View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
Канарейка
04-01-2014, 15:34
Прям нет слов...
Ужос, даже не подготовился к поздравлению. Думаешь, что всё с рук сойдет? :spy:
Ужос, даже не подготовился к поздравлению. Думаешь, что всё с рук сойдет? :spy:
Думаешь всё празднует???
Ставим Мг - 2 ... мог бы подготовить получше , да..
Надеюсь подарок перекроет его косяк.. :rolleyes:
:spy: :spy: :spy:
А куда все люди делись???
Канарейка
04-01-2014, 16:51
Всех люблю :xplur:
Я всегда знала. что ты меня любишь. :sla:
Ах Незайка, я от души тебя поздравляю тебя! Прям нет слов...
А Кенарю за намек на 80лет я хотел было оторвать крылья, но потом представил твой укоризненный взгляд и решил простить ей эту глупую выходку.
Подуй на нее страшно. Она все не может мне простить мое 22-летие. Если сложить ее и Аришку, то как раз и будет 80. А если учесть, что Аришка в четвертом классе, то сам считай сколько этой Наташке лет.
Канарейка
04-01-2014, 16:54
Подуй на нее страшно. Она все не может мне простить мое 22-летие. Если сложить ее и Аришку, то как раз и будет 80. А если учесть, что Аришка в четвертом классе, то сам считай сколько этой Наташке лет.
Шышнаццаць, эт очевидно.
:D
Всех люблю :хплур:
Незаичка, с днюхой тебя. Хорошего настроения и будь всегда любима! :rose: :rose: :rose: :rose:
Микка К.
04-01-2014, 17:44
Незаичка, с днюхой тебя. Хорошего настроения и будь всегда любима! :rose: :rose: :rose: :rose:
+ 1 какгрится ))
Мы тебя тоже!
Варенья тебе и побольше! :bd:
Я всегда знала. что ты меня любишь. :sla:
Не примазывайся, нас больше... :bratok:
Канарейка
04-01-2014, 18:11
Не примазывайся, нас больше... :bratok:
Ничо не знаю, меня она даже целует иногда. :gi:
Мою карту ПСнетворк не принял из за индекса , не знаю чем не нравится.Видимо при регистрации , ноль не добрала. А деткину принял...
Правда теперь оказывается я ему должна.. :D
с днем рождения, с совершеннолетием! Ну наконец то ты можешь позволить себе заниматься легально сексом и пить водку. Счастья тебе.
Ничо не знаю, меня она даже целует иногда. :gi:
Ты так уверена, что в другое более свободное время она не целует других?
Наивная чукотская девочка... :gy:
НезаиЦ! Поздравляю! Всего и побольше! :D :gif: :rrose:
@@@NANA@@@
04-01-2014, 19:55
Взаимно!
Чесо,чесо....
Конечно с Днюшечкой тебя!
Будь умницей,паинькой.....(и с большой скромностью цалую в обе счетчки....) :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
@@@NANA@@@
04-01-2014, 19:56
А мне так и не пришло ничего .. не почта , а черти что. (((
на все што соглашна...
мне тожа :(
Незайка, праздравляю с возрастом Ягодки! Пора становиться почтенной дамой, без хихонек там всяких! :kotedance:
:bd: :rose: :bd: :rose: :bd: :rose: :bd: :rose: :bd:
Микка К.
04-01-2014, 20:24
Незайка, праздравляю с возрастом Ягодки! Пора становиться почтенной дамой, без хихонек там всяких! :kotedance:
:bd: :rose: :bd: :rose: :bd: :rose: :bd: :rose: :bd:
Если Низаиньке 45,то мне 60 )))
А она у нас ранняя ягодка, пока неспелая :D
Алё, че за дела? Три года назад мне было 19. Олка по математике в школе двойшницей была, верняк! :sla:
Алё, че за дела? Три года назад мне было 19. Олка по математике в школе двойшницей была, верняк! :сла:
Так ты чёрная смородина, но пока белая, потому-что зелёная.
Ну плохо давалась мне математика, а чё сразу обзываться! На пересчёт сдачи хватает.
Да я лучшу арифметику забуду, чем буду считать сколько мне стукнуло.. :bratok:
Мафа, там на доске симпатичный молодой человек из Турку появился, срочно замуж!
Мдя, я конечно лет дцать Дюма старшего читал всего, но я не помню такие моменты в новой версии Жигунова "Три мушкетёра"...
Правда, по сравнению с американской версией и т.д. версиями современными, просто близок к тексту... :gy:
Мафа, там на доске симпатичный молодой человек из Турку появился, срочно замуж!
Мне из Дурку не надо и замуж хочет не я
Мдя, я конечно лет дцать Дюма старшего читал всего, но я не помню такие моменты в новой версии Жигунова "Три мушкетёра"...
Правда, по сравнению с американской версией и т.д. версиями современными, просто близок к тексту... :gy:
Король хорошо играет, стиль Янковских проглядывает,а кардинал не кардинал мимо,потрясающий насяльника мушкетёров, эффектов маловато,а трюки на лошадке цирковые классно вписались,дамы на балу англицком с осанкой свинарок,а так забавно
Микка К.
05-01-2014, 00:23
До Нового Года осталось 360 дней )))
Король хорошо играет, стиль Янковских проглядывает,а кардинал не кардинал мимо,потрясающий насяльника мушкетёров, эффектов маловато,а трюки на лошадке цирковые классно вписались,дамы на балу англицком с осанкой свинарок,а так забавно
Мдя, Мафалда, давай вместе смотреть и курить?
Заборно у тебя...
Мафе и кому не спится!
X5Ka1uOP0Pg
До Нового Года осталось 360 дней )))
Эт ты к чему сейчас??? :spy: Чего то удумал на следующий год?
Микка К.
05-01-2014, 01:00
Эт ты к чему сейчас??? :spy: Чего то удумал на следующий год?
Ничего особенного ))
Ничего особенного ))
Да ты помолодел после Кубы... :gy:
Молодой обеспеченный мужчина 35 лет, спортивный с чувством юмора познакомится с девушкой или женщиной 25 - 36 лет. Интересы: Туризм, природа, спорт, книги, музыка.
С уважением.
http://www.doska.fi/post/201371
Ничего особенного ))
Ну так не интересно.. я думала у тебя грандиозное будет что то. :rolleyes:
Микка К.
05-01-2014, 01:12
Ну так не интересно.. я думала у тебя грандиозное будет что то. :rolleyes:
На Луну бы слетал,да рейсов пока регулярных нет-у ))
На Луну бы слетал,да рейсов пока регулярных нет-у ))
Мих, а ты хоть помнишь эту красотку, роко начальницу с 73-го року?
XBdhV-CB4CE
Микка К.
05-01-2014, 01:36
Мих, а ты хоть помнишь эту красотку, роко начальницу с 73-го року?
А то! Сюзи Кватро-Квин Секс ))
Зачётный был Пупсик ))
@@@NANA@@@
05-01-2014, 09:29
Драсте,всем!
Канарейка
05-01-2014, 10:04
Утро-то доброе! Надеюсь, что у Незайки после вчерашнего тоже. :)
Утро-то доброе! Надеюсь, что у Незайки после вчерашнего тоже. :)
А что вчера было-то? :rolleyes:
А что вчера было-то? :роллеыес:
Про подарки расскажи!
Про подарки расскажи!
Да я не отмечала. Свекровь подарила банку кокосового масла, а я не знаю что с ним делать. Она еще раньше пыталась меня им накормить, а я кокос вообще не люблю. Канарейке надо отдать, пусть ченить придумает. :D
Да я не отмечала. Свекровь подарила банку кокосового масла, а я не знаю что с ним делать. Она еще раньше пыталась меня им накормить, а я кокос вообще не люблю. Канарейке надо отдать, пусть ченить придумает. :Д
Оригинально ))) Может маски с ним можно делать или пятки мазать?
Канарейка
05-01-2014, 10:34
Про подарки расскажи!
Это невыполнимая задача - она ж ничо не помнит, апяць амнезия. :xobmorok:
Это невыполнимая задача - она ж ничо не помнит, апяць амнезия. :хобморок:
Наверное не в курсе, что новый год уже 5-й день как...
Оригинально ))) Может маски с ним можно делать или пятки мазать?
Ага, там написано подходит для тела.
Канарейка
05-01-2014, 10:50
Канарейке надо отдать, пусть ченить придумает.
Да ты никак извести меня хочешь? :spy:
@@@NANA@@@
05-01-2014, 11:00
Да ты никак извести меня хочешь? :spy:
нее.Незайкина хотит ,шоб ты омолодилась...
Зато ты масло на сюбю извидёшь,а мы потом поглазеем с завистью.......
Представь ,як твои летательно-соблазнительные способности увяличются..... :)
@@@NANA@@@
05-01-2014, 11:12
мммммммм,как я зла.....
никак не могу достирать(а собралась заводить машинку 3 раза).......
напряжение в сети....скачет...от 220 до 180...Хорошо,что стабилизатор стоит...(он то и отключается...тудым,а я его сюдыма,а он опять......)
хааады....
мммммммм,как я зла.....
никак не могу достирать(а собралась заводить машинку 3 раза).......
напряжение в сети....скачет...от 220 до 180...Хорошо,что стабилизатор стоит...(он то и отключается...тудым,а я его сюдыма,а он опять......)
хааады....
эта патаму шта в воскресенье стирать низяяяя!!!!
Lasu2008
05-01-2014, 12:18
Что значит объявление на доске " отдам в управление 2 коттеджа" Это тот, кто коттеджами будет управлять должен хозяину 2500 евро заносить в месяц? Или товарищи готовы платить 2500 е тому, кто следить будет
Канарейка 3тий день молчунья какая та...
:rolleyes:
Да я не отмечала. Свекровь подарила банку кокосового масла, а я не знаю что с ним делать. Она еще раньше пыталась меня им накормить, а я кокос вообще не люблю. Канарейке надо отдать, пусть ченить придумает. :D
Я покупала себе кокосовое масло, его и есть можно , но я не ела... Я его использовала, как маску для волос.. Можно и на пяточки .. Ток носки потом одень.
Канарейка
05-01-2014, 12:43
Канарейка 3тий день молчунья какая та...
:rolleyes:
Я в пичали... Мне все надоело, я хочу в декретный отпуск. :cry:
Канарейка
05-01-2014, 12:46
нее.Незайкина хотит ,шоб ты омолодилась...
Зато ты масло на сюбю извидёшь,а мы потом поглазеем с завистью.......
Представь ,як твои летательно-соблазнительные способности увяличются..... :)
Говорят жэ, что гуси жиром обазываюцца каким-то, шоб поговорку "как с гуся вода" оправдать. Незая, давай свое масло, будем новые поговорки рождать: как с Кенаря вода. :kotedance:
Незаю - с ДР! :rrose:
А вот скажите-ка мне, пожалуйста, когда в ваших городах последний день ёлку выкидывать?
Я долго искусственную ставила.
В этом году захотелось ёлочного запаха.
Благо и погода благоприятствовала.
В том плане, что дома все батареи отключены.
Помню, что 13 января был крайний срок.
Вчера стала смотреть.
Мама родная!
Завтра уже должна быть выкинута!
Совсем сдурели!
Стала другие города шарить.
Вот Куопио повезло, им 12 можно выкинуть.
Хельсинки не нашла.
*а я сижу и думаю: нарушить правила и понаслаждаться ещё ёлочкой или же... :(
@@@NANA@@@
05-01-2014, 13:11
Незая, давай свое масло, будем новые поговорки рождать: как с Кенаря вода. :kotedance:
от я про то же...
Будешь здоровой и красивой...пяро к пярю....
Никакой зараз ...,токо не зараз не пройдет мимо....
:)
Лиря вишь гутарит,..что мона и на лапки....когти будут як у ..орлитцы!
Я покупала себе кокосовое масло, его и есть можно , но я не ела... Я его использовала, как маску для волос.. Можно и на пяточки .. Ток носки потом одень.
Я бы сказала не есть т.к. пронесёт и вырвет,а пробовать,жиросжигатель
@@@NANA@@@
05-01-2014, 13:37
[QUOTE=Elska
у нас есть одна мадам(мягко сказать....)
так она ёлку аж до апреля держала.не знаю как в этом году,так как к радости всех жителей живет на окраине....
Я бы сказала не есть т.к. пронесёт и вырвет,а пробовать,жиросжигатель
Я потом дам ссылку какой покупала . С айпада не могу..
Я в пичали... Мне все надоело, я хочу в декретный отпуск. :cry:
Я б тебя бы давно отправила , но БКашка больно упрямый..
Канарейка
05-01-2014, 13:43
Я б тебя бы давно отправила , но БКашка больно упрямый..
Нет у меня надежды на БК, он известный жмот. И вообще на мужчин надежды нет, боятся они ответственности, всякой. :hsh:
Канарейка
05-01-2014, 13:46
так она ёлку аж до апреля держала.не знаю как в этом году,так как к радости всех жителей живет на окраине....
Ой, у меня тож когда-то долго стояла - пустила побеги и у меня не поднялась рука выкинуть елочку, правда, в конце-концов она загинула, бедняжка, но я с тех пор не наряжаю живых елочек ибо жалко. :)
Нет у меня надежды на БК, он известный жмот. И вообще на мужчин надежды нет, боятся они ответственности, всякой. :hsh:
Да кто ж их спрашивает то , этих мужчин .. Ты ему вообще ничего не говори , а потом ставь перед фактом!
Канарейка
05-01-2014, 13:56
Да кто ж их спрашивает то , этих мужчин .. Ты ему вообще ничего не говори , а потом ставь перед фактом!
Ага, а потом по форуму пойдут сплетни: обманула! ограбила! :gy:
так она ёлку аж до апреля держала.не знаю как в этом году,так как к радости всех жителей живет на окраине....Да я б тоже подержала, пока не осыпется.
В общаге, помню, так было.
Стояла, стояла, а потом только - СТУК ею об пол, и - ни одной иголочки! :D
Красота! Никакого мусора при выносе "тела".
Иголочки смёл в совочек и всё.
Нанаш, так дело в том, что у нас тут строго.
Если до положенного срока не вынесем, то потом нашему ЖЭКу придётся доплачивать за просроченный вынос, что в итоге ведёт к повышению квартплат в след. году.
А у женщин прям задача какая то , повесить на мужиков как можно больше ответственности и с высоко поднятой головой тащить её !
Ага, а потом по форуму пойдут сплетни: обманула! ограбила! :gy:
Пффф мы ж прикроем, скажем что нефиг орать после пожара!
А вообще давай еще кого нибудь искать, а то БКшка больно скользкий , как рыба..
А у женщин прям задача какая то , повесить на мужиков как можно больше ответственности и с высоко поднятой головой тащить её !
Дети это ж цветы , чего вы их так боитесь то?
Канарейка
05-01-2014, 14:03
Глупости пишешь. У женщин обычная задача - быть счастливой и делать семью счастливой, только счастье это труд и ответственность, жизнь вообще сплошная ответственность, а тем более чужая. Можно подумать, что женщина только развлекается с ребетенком, а мужчина - "несет ответственность".
Пардон, за тавтологию, зато про войну.
я с тех пор не наряжаю живых елочек ибо жалко. :)А я вот решила в этом году себя пожалеть.
Искусственную мне кот за ночь разряжал.
Правда, тогда и проблем с "выносом" не было.
Он меня быстро умотал.
Еле-еле нового года дождалась.
А то каждое утро"день сурка" с ёлконаряжанием...
В этом году - красота!
Он только под ней молча сидит (хотя не знаю, что он там про меня думает... ) :D
Если до положенного срока не вынесем, то потом нашему ЖЭКу придётся доплачивать за просроченный вынос, что в итоге ведёт к повышению квартплат в след. году.
Правельно , все ёлки собираются обычно около мусорки и в определённый день приезжает машина и увозит безплатно а если потом надо приезжать и забирать опоздавшие ёлки то за определённую плату , так везде .
Канарейка
05-01-2014, 14:06
Пффф мы ж прикроем, скажем что нефиг орать после пожара!
А вообще давай еще кого нибудь искать, а то БКшка больно скользкий , как рыба..
Да, я уже ищу кого-то другого, вот дня три и ищу ужэ.
Я б Лейкина нашла, но чо-та он так далеко и в Ваасу я его никак не уговорю приехать, он все на Куопио взор бросает.
Может Веку поискать? :spy:
Правельно , все ёлки собираются обычно около мусорки и в определённый день приезжает машина и увозит безплатно а если потом надо приезжать и забирать опоздавшие ёлки то за определённую плату , так везде .Ты лучше скажи когда у вас "вынос"?
Чтоб не так обидно было, что только у нас 6-ого... :(
Дети это ж цветы , чего вы их так боитесь то?
Цветы надо одевать , обувать , кормить обучать и всё не за даром а они в ответ кричат и гадят а когда вырастают посылаю и говорят что они взрослые и сами всё знают . А ты вместо того чтобы наслаждатся жизнью , пахал на жратву и кружки и одёжки . Итог здоровья нету дети разъехались и ты в доме престарелых . Красота !!!
Ты лучше скажи когда у вас "вынос"?
Чтоб не так обидно было, что только у нас 6-ого... :(
И у нас 6-го , окончание всех праздников что обидного ?!
Глупости пишешь. У женщин обычная задача - быть счастливой и делать семью счастливой, только счастье это труд и ответственность, жизнь вообще сплошная ответственность, а тем более чужая. Можно подумать, что женщина только развлекается с ребетенком, а мужчина - "несет ответственность".
Пардон, за тавтологию, зато про войну.
Это не глупость , это реали современной жизни . Ответственность увеличилась в геометрической прогрессии . Если раньше женщина стояла у печки и коров доила , то теперь ей подавай и то и сё и чтоб не хуже как у подружек а то засмеют за спеной .
leijona3
05-01-2014, 14:16
Используй для ухода за лицом.
http://viktoryia.ru/kokosovoe-maslo-effektivnoe-sredstvo-ot-pryshhej.html
"Кокосовое масло содержится во многих продуктах красоты и даже в некоторых косметических средствах."
Канарейка
05-01-2014, 14:16
Цветы надо одевать , обувать , кормить обучать и всё не за даром а они в ответ кричат и гадят а когда вырастают посылаю и говорят что они взрослые и сами всё знают . А ты вместо того чтобы наслаждатся жизнью , пахал на жратву и кружки и одёжки . Итог здоровья нету дети разъехались и ты в доме престарелых . Красота !!!
ну что вложишь, то и получишь. Nil de nihilo fit.
ну что вложишь, то и получишь. Nil de nihilo fit.
В одной некогда мужской компании все, кроме одного друга, женились и стали уговаривать его, соответственно, тоже. Он отмазывался долго, но его сразили одним доводом. Вот, говорят, будешь умирать, некому будет воды подать. Пораскинул друг серым веществом и решился. Женился, завел детей... В общем прошла жизнь, умирает он, вокруг семья, дети. Просит он позвать тех старых друзей. Друзья собираются у смертного одра, а он им говорит: "Знаете, мужики, а пить ведь совсем не хочется..."
Канарейка
05-01-2014, 14:21
Это не глупость , это реали современной жизни . Ответственность увеличилась в геометрической прогрессии . Если раньше женщина стояла у печки и коров доила , то теперь ей подавай и то и сё и чтоб не хуже как у подружек а то засмеют за спеной .
Я переформулирую вопрос: женщина в воспитании не участвует и ответственности за ребенка не несет?
О печке вообще что-то непонятное, сейчас не работающая женщина скорее исключение, нежели правило, Вы предлагаете после 8 часов женщине ещё и коров доить? :eek:
Канарейка
05-01-2014, 14:23
В одной некогда мужской компании все, кроме одного друга, женились и стали уговаривать его, соответственно, тоже. Он отмазывался долго, но его сразили одним доводом. Вот, говорят, будешь умирать, некому будет воды подать. Пораскинул друг серым веществом и решился. Женился, завел детей... В общем прошла жизнь, умирает он, вокруг семья, дети. Просит он позвать тех старых друзей. Друзья собираются у смертного одра, а он им говорит: "Знаете, мужики, а пить ведь совсем не хочется..."
У этой байки борода длиннее, чем на аватаре у Деда Мороза.
Если жизнь не приносит удовольствия, надо менять не жизнь, а взгляд на неё и произвести переоценку ценностей. ;)
В одной некогда мужской компании все, кроме одного друга, женились и стали уговаривать его, соответственно, тоже. Он отмазывался долго, но его сразили одним доводом. Вот, говорят, будешь умирать, некому будет воды подать. Пораскинул друг серым веществом и решился. Женился, завел детей... В общем прошла жизнь, умирает он, вокруг семья, дети. Просит он позвать тех старых друзей. Друзья собираются у смертного одра, а он им говорит: "Знаете, мужики, а пить ведь совсем не хочется..."Хорошая притча.
Я тоже когда-то так рассуждала.
Но поскольку года идут, а с ними и я: иду, расту, меняюсь.
То я тебе так скажу.
Мне кажется, что мужчинам вообще нечего бояться одним остаться.
Всё ж статистика - вещь неумолимая, и она говорит, что они раньше уходят.
А потому у них меньше риск остаться одним.
Бабушкам - страшнее.
Но. Опять-таки от самой бабушки и зависит.
Есть такие, за которых дети борятся, с кем она жить будет.
О других ничего не знаю.
Так вот, возвращаясь к притче, и изменению её восприятия.
С возрастом не ждёшь, чтобы тебе подали "стакан", а хочется самому этот "стакан" хоть кому-то подать.
*надеюсь понятно, что "стакан" - это аллегория :)
Я переформулирую вопрос: женщина в воспитании не участвует и ответственности за ребенка не несет?
О печке вообще что-то непонятное, сейчас не работающая женщина скорее исключение, нежели правило, Вы предлагаете после 8 часов женщине ещё и коров доить? :eek:
А как мужчине после рабочего дня в офисе встречь и конференций , нервомотаний с клиентами придти домой а там бедлам с укорома и упрёками . Ведь надо ещё и себя потдерживать в форме зал , бассеин , игровые мероприятия . Вечером самообразование (чтение книг и журналов ) и естественно сон не мение 8-ми часов . Вопрос а дети в каком промежутке ?!
У этой байки борода длиннее, чем на аватаре у Деда Мороза.
Если жизнь не приносит удовольствия, надо менять не жизнь, а взгляд на неё и произвести переоценку ценностей. ;)
Вот именно , если тебя в жизни что то напрягает , старайся держатся от этого подальше .
Канарейка
05-01-2014, 14:48
С возрастом не ждёшь, чтобы тебе подали "стакан", а хочется самому этот "стакан" хоть кому-то подать.
Согласная я. :)
Самое смешное, что с моей стороны было обычное подтрунивание, которыми просто кишит эта тема, а Топик тут все свои комплексы вдруг обнажил. Жаль, что некоторые мужчины воспринимают женщин как потенциальных паразитов, но тут уж что ищешь, то и найдешь. :)
Самое смешное, что с моей стороны было обычное подтрунивание, которыми просто кишит эта тема, а Топик тут все свои комплексы вдруг обнажил. Жаль, что некоторые мужчины воспринимают женщин как потенциальных паразитов, но тут уж что ищешь, то и найдешь. :)
Да нету у меня комплексов ( ну почти нету ) и не воспринимаю женщин как паразитов , женщины это как данность от которой не уйти . Просто некоторые женщины выдвигают правили игры и право мужчины согласится или нет .
@@@NANA@@@
05-01-2014, 14:54
Ельскуша,..я не люблю живые:жалко,да и я б наверно один раз нарядила и ..навсегда....(чисто с практической стороны..) :)
Я очень рада ,что во дворе ёлочка прижилась...
Надеюсь и в Суоми чего-нибудь в этом плане придумаю....Да ,хотя бы ...в поле зрения ёлочку нарядить.... :)
Канарейка
05-01-2014, 14:55
А как мужчине после рабочего дня в офисе встречь и конференций , нервомотаний с клиентами придти домой а там бедлам с укорома и упрёками . Ведь надо ещё и себя потдерживать в форме зал , бассеин , игровые мероприятия . Вечером самообразование (чтение книг и журналов ) и естественно сон не мение 8-ми часов . Вопрос а дети в каком промежутке ?!
Но ведь женщина тоже туда же возвращается и к ней претензий у мужчины ни чуть не меньше, и сон ей тож восьмичасовой не помешал бы. :) У тебя пока получается, что ни у кого проблем нет, только у мужчин и поэтому они не желают лишней ответственности. А бабы - дуры, им все пофиг, они нифига не понимают и ток умеют, что рожать. Нет, конечно, есть и такие, но в подавляющем большинстве женщины таки осознанно рожают и в принципе на мужчин рассчитывают, но постольку поскольку.
Самое смешное, что с моей стороны было обычное подтрунивание, которыми просто кишит эта тема, а Топик тут все свои комплексы вдруг обнажил. Жаль, что некоторые мужчины воспринимают женщин как потенциальных паразитов, но тут уж что ищешь, то и найдешь. :)Не согласная я.
Потому как сама видела таких жёнушек, у которых всё на оре, крике и истериках.
Мне жалко мужчин, чесслово.
Мне кажется, что мы, женщины, более смелые в последнее время того, что касается "развод и девичью фамилию".
Мы не будем терпеть.
Мужчины же терпят.
Я не берусь расуждать почему, не знаю.
Я бы и дня таких жёнушек не вытерпела.
Канарейка
05-01-2014, 14:59
Да нету у меня комплексов ( ну почти нету ) и не воспринимаю женщин как паразитов , женщины это как данность от которой не уйти . Просто некоторые женщины выдвигают правили игры и право мужчины согласится или нет .
так откуда столько негатива вдруг и обобщений?
Я очень рада, что во дворе ёлочка прижилась...
Надеюсь и в Суоми чего-нибудь в этом плане придумаю....Да ,хотя бы ...в поле зрения ёлочку нарядить.... :)Живая ёлка во дворе - это здорово!
:ngelka:
*и никаких ежегодных хлопот с поиском ёлки
@@@NANA@@@
05-01-2014, 15:01
И некоторые мужчины выдвигают....мы соглашаемся ..или нет.
Ежели хотите собою заниматься,не сможете совмещать дела с женщиной...,значитца оно вам так и надоть....
Конечно есть разнитца:один в качалке или
с женой и реюенком,который лезет кудым не поподя.......
( и не почитаешь,и не полежишь и не поспишь....вообще спокойно...с жаной и дитём.....)
Канарейка
05-01-2014, 15:02
Не согласная я.
Мне кажется, что мы, женщины, более смелые в последнее время того, что касается "развод и девичью фамилию".
Мы не будем терпеть.
Мужчины же терпят.
Да уж, конечно! Никто не будет терпеть, если его ситуация не устраивает, если же ситуация в принципе утраивает, то есть вещи, которые можно игнорировать. алгоритм приблизительно такой: она орет и истерит, зато готовит, стирает, убирает и на любовниц смотри сквозь пальцы. то же самое и у женщин: он изменяет и бьет, зато обеспечивает социальный и экономический статус. Все. Обычная сделка.
Да уж, конечно! Никто не будет терпеть, если его ситуация не устраивает, если же ситуация в принципе утраивает, то есть вещи, которые можно игнорировать. алгоритм приблизительно такой: она орет и истерит, зато готовит, стирает, убирает и на любовниц смотри сквозь пальцы. то же самое и у женщин: он изменяет и бьет, зато обеспечивает социальный и экономический статус. Все. Обычная сделка.Ну по выделенному, они, мужчины то есть, говорят, что и сами хорошо справляются с этим.
Я не уверена, что та, что орёт, на любовниц смотрит сквозь пальцы.
Для этого мне кажется спокойствие нужно, как и при всякой сделке.
(Это я вчера смотрела "Фанни и Александр" :) )
Мне кажется, что мужчины это терпят из-за детей и в силу своей ответственности перед ними и женой.
Что касается женщин, которые живут с мужчиной деспотом, то тут оба немного ненормальные.
Об этом не говорим, это случай для психолога.
Мы ж вроде как о нормальных людях рассуждаем.
Но ведь женщина тоже туда же возвращается и к ней претензий у мужчины ни чуть не меньше, и сон ей тож восьмичасовой не помешал бы. :) У тебя пока получается, что ни у кого проблем нет, только у мужчин и поэтому они не желают лишней ответственности. А бабы - дуры, им все пофиг, они нифига не понимают и ток умеют, что рожать. Нет, конечно, есть и такие, но в подавляющем большинстве женщины таки осознанно рожают и в принципе на мужчин рассчитывают, но постольку поскольку.
Мой спорт клуб после 6-ти забит девушками после 30-ти , они особенно не спешат домой к семье все подтянутые ухоженные . А пару месяцев назад забирал знакомого с ребёнком с их хобби , зашёл посмотрел там сидело несколько мамаш ждущие своих итпрысков и общавшихся исключительно на великом и могучем . У всех формы скажем так заплывшие и разговор только у кого что болит и как это кто лечит . Как говорится есть с чем сравнивать и куда стремится .
Да уж, конечно! Никто не будет терпеть, если его ситуация не устраивает, если же ситуация в принципе утраивает, то есть вещи, которые можно игнорировать. алгоритм приблизительно такой: она орет и истерит, зато готовит, стирает, убирает и на любовниц смотри сквозь пальцы. то же самое и у женщин: он изменяет и бьет, зато обеспечивает социальный и экономический статус. Все. Обычная сделка.
Вот именно , сделка . Если условия сделки не приемлемы одной или другой стороне сделка расторгается или не заключается . А то мужчины боятся отвеиственности , просто условия предлогаемой сделки не приемлимы .
Канарейка
05-01-2014, 15:20
Ну по выделенному, они, мужчины то есть, говорят, что и сами хорошо справляются с этим.
Я не уверена, что та, что орёт, на любовниц смотрит сквозь пальцы.
Для этого мне кажется спокойствие нужно, как и при всякой сделке.
(Это я вчера смотрела "Фанни и Александр" :) )
Мне кажется, что мужчины это терпят из-за детей и в силу своей ответственности перед ними и женой.
Что касается женщин, которые живут с мужчиной деспотом, то тут оба немного ненормальные.
Об этом не говорим, это случай для психолога.
Мы ж вроде как о нормальных людях рассуждаем.
Это всего лишь пример, но в любом случае: терпит, значит ему (ей) это по каким-то причинам надо. Женщины тоже со многим справляются, но это не значит, что всем девушкам нравится менять колеса. Ни одна семья на ответственности не сохранится, обычно, такими высокопарными словами оправдывают свою нерешительность, нежелание, лень и прочее - нужное подчеркнуть.
Канарейка
05-01-2014, 15:24
Мой спорт клуб после 6-ти забит девушками после 30-ти , они особенно не спешат домой к семье все подтянутые ухоженные . А пару месяцев назад забирал знакомого с ребёнком с их хобби , зашёл посмотрел там сидело несколько мамаш ждущие своих итпрысков и общавшихся исключительно на великом и могучем . У всех формы скажем так заплывшие и разговор только у кого что болит и как это кто лечит . Как говорится есть с чем сравнивать и куда стремится .
Это ты сейчас о чем? Я тоже ежедневно вижу не очень спортивных мужчин и какие выводы я должна сделать? По-моему ты сейчас во власти стереотипов.
Вот именно , сделка . Если условия сделки не приемлемы одной или другой стороне сделка расторгается или не заключается . А то мужчины боятся отвеиственности , просто условия предлогаемой сделки не приемлимы .
Конечно, я это и не отрицала. Я просто спросила почему мужчины боятся ответственности, с каких пор мужчины стали так робки? :spy:
Ни одна семья на ответственности не сохранится, обычно, такими высокопарными словами оправдывают свою нерешительность, нежелание, лень и прочее - нужное подчеркнуть.Согласна...
Это ты сейчас о чем? Я тоже ежедневно вижу не очень спортивных мужчин и какие выводы я должна сделать? По-моему ты сейчас во власти стереотипов.
Может быть не спорю , это сугубо моё мнение . Я не оправдываю людей но и не жалею их . Если человек изнашивает свой организм таская шматки сала на себе , это его дела но общество не должно делать поблажки для таких .
Конечно, я это и не отрицала. Я просто спросила почему мужчины боятся ответственности, с каких пор мужчины стали так робки? :spy:
С тех пор как ритм жизни вырос в разы и условия сделки стали более обременительны .
Канарейка
05-01-2014, 15:34
С тех пор как ритм жизни вырос в разы и условия сделки стали более обременительны .
Удивительно, но для женщин за последние сто лет произошли куда более разительные изменения, но женщины не такие пугливые оказались. :)
Удивительно, но для женщин за последние сто лет произошли куда более разительные изменения, но женщины не такие пугливые оказались. :)
Ну жизнь такая .
http://flirtloves.ru/sovremennaya-degradaciya-muzhchin-v-chem-prichina.html
Удивительно, но для женщин за последние сто лет произошли куда более разительные изменения, но женщины не такие пугливые оказались. :)Помнишь "ничто в природе не терпит пустоты?"
Так вот насколько мужчины стали инфатильнее, настолько же и женщины стали более смелее, требовательнее и решительнее.
Ритм жизни, прогресс диктуют эти изменения.
kati2512
05-01-2014, 15:47
[QUOTE=Topik]А как мужчине после рабочего дня в офисе встречь и конференций , нервомотаний с клиентами придти домой а там бедлам с укорома и упрёками . Ведь надо ещё и себя потдерживать в форме зал , бассеин , игровые мероприятия . Вечером самообразование (чтение книг и журналов ) и естественно сон не мение 8-ми часов . Вопрос а дети в каком промежутке ?![/QУОТЕ]
ето-браво...
давно не слышала ничего столь смешного от мужчины...
[QUOTE=Topik]А как мужчине после рабочего дня в офисе встречь и конференций , нервомотаний с клиентами придти домой а там бедлам с укорома и упрёками . Ведь надо ещё и себя потдерживать в форме зал , бассеин , игровые мероприятия . Вечером самообразование (чтение книг и журналов ) и естественно сон не мение 8-ми часов . Вопрос а дети в каком промежутке ?![/QУОТЕ]
ето-браво...
давно не слышала ничего столь смешного от мужчины...
А что вас так смешит , или вы думаете все по фабрикам и заводам днями ?!
Ну кто чего посеял .. как грится.
Эт мы чтоль только своим старикам все прелести жизни устраиваем???... курорты и прочие прелести в виде театров и тыпы.
Не всеж сволочами то становятся..(
Ну кто чего посеял .. как грится.
Эт мы чтоль только своим старикам все прелести жизни устраиваем???... курорты и прочие прелести в виде театров и тыпы.
Не всеж сволочами то становятся..(
Согласен не все , но жизнь становится такой быстрой что тащить на себе своих стариков помимо семьи , становится просто невозможным .
А кто не может бежать вместе с локомотивом под названием жизнь , остаётся на обочине .
kati2512
05-01-2014, 16:05
А что вас так смешит , или вы думаете все по фабрикам и заводам днями ?!
да-да, и кроме офисов-фабрик-заводов больше ничего нет, как и 3-ех сменного графика дежурст и много чего другого...
да, и в таких семьях детеи тоже нет....
Согласна картинка ужасна и сюрриальна...
живя в других измерениях и мирах , мы как то успеваем всё.
а вообще , я вот не понимаю с какого перепуга ,человек в адеквате, вдруг ни с того ни с сего ,начнет укорять и упрекать другого. просто от скуки?
Согласна картинка ужасна и сюрриальна...
живя в других измерениях и мирах , мы как то успеваем всё.
а вообще , я вот не понимаю с какого перепуга ,человек в адеквате, вдруг ни с того ни с сего ,начнет укорять и упрекать другого. просто от скуки?
Ну да успевать то успеваем но к 60-ти просто дряхлые и изношенные .
Не согласная я.
Мы не будем терпеть.
Мужчины же терпят.
Ненормальных людей хватает и с той и с другой стороны..
А уж кто чего терпит , это дело личное.. Кто чего достоин, тот то и имеет.
Канарейка
05-01-2014, 16:13
Согласен не все , но жизнь становится такой быстрой что тащить на себе своих стариков помимо семьи , становится просто невозможным .
А кто не может бежать вместе с локомотивом под названием жизнь , остаётся на обочине .
Знаешь, Топик, мне жаль тех людей, перед которым встает такой выбор, потому как для меня этого выбора нет - только семья. И лучше остаться с семьей на обочине, чем бежать в одиночку впереди паровоза. Все в этой жизни проходит, но семья - навсегда.
да-да, и кроме офисов-фабрик-заводов больше ничего нет, как и 3-ех сменного графика дежурст и много чего другого...
да, и в таких семьях детеи тоже нет....
Согласен , каждый выбирает свой путь в жизни сам . Главное в конце жизненного пути не переживать за песцельно прожитые годы . У одних цель дети а у других самообразование и самосовершенствование .
Ну да успевать то успеваем но к 60-ти просто дряхлые и изношенные .
Дряхлые и изношенные , от амортизации и неправильной эксплуатации тела. Опять таки всё зависит от культуры жизни и бытия..
Знаешь, Топик, мне жаль тех людей, перед которым встает такой выбор, потому как для меня этого выбора нет - только семья. И лучше остаться с семьей на обочине, чем бежать в одиночку впереди паровоза. Все в этой жизни проходит, но семья - навсегда.
А мне жаль тех людей которые всю жизнь положили на семью а она в конце концов распалась или дети взяли внуков и упархнули в другую страну .
Канарейка
05-01-2014, 16:15
У одних цель дети а у других самообразование и самосовершенствование .
Как будто возможно либо то, либо другое. :)
Канарейка
05-01-2014, 16:19
А мне жаль тех людей которые всю жизнь положили на семью а она в конце концов распалась или дети взяли внуков и упархнули в другую страну .
Значит сей вечное, разумное, чтоб в твое гнездо всегда хотелось вернуться. С другой стороны карьера в старости тоже не согреет и постоянное совершенствование не спасет от старческого слабоумия.
Да и писала ниже: вполне можно заниматься и собой, и семьей.
Ну если бы все так рассуждали , то семей в принципе с детьми не наблюдалась ..
тут скорее проблема в воспитании и ноги растут из детства, эгоизм возведенный в энную степень.
kati2512
05-01-2014, 16:20
Согласен , каждый выбирает свой путь в жизни сам . Главное в конце жизненного пути не переживать за песцельно прожитые годы . У одних цель дети а у других самообразование и самосовершенствование .
осталось каждому суб'ективно определиться с понятием "...песцельно прожитые годы..."(C) ...
п.с. длинна жизненного пути может не совпадать с запланированным...
может даже времени не хватить "...переживать за песцельно прожитые годы..."(C)...
осталось каждому суб'ективно определиться с понятием "...песцельно прожитые годы..."(C) ...
п.с. длинна жизненного пути может не совпадать с запланированным...
может даже времени не хватить "...переживать за песцельно прожитые годы..."(C)...
писец подкрадывается неожиданно и человек в расцвете сил ,остается один на один с вдруг обрушившемся на него писцом .. без семьи и друзей , в гордом одиночестве.
сколько таких уже было. мы ж знаем что жизнь , учит..
Значит сей вечное, разумное, чтоб в твое гнездо всегда хотелось вернуться. С другой стороны карьера в старости тоже не согреет и постоянное совершенствование не спасет от старческого слабоумия.
Да и писала ниже: вполне можно заниматься и собой, и семьей.
Ему хочется не этого.. Зачем? Телочки и карьера , всё.
Ему хочется не этого.. Зачем? Телочки и карьера , всё.
А что плохого , если за 50-ят ты успешен и выглядишь на 30-ать проблем с временем и деньгами не испытываешь кругом обажаем 20-25ти летними тёлочками . Путешествуешь и наслаждаешся жизнью ?!
Ага, а потом по форуму пойдут сплетни: обманула! ограбила! :гы:
Как кофе налью, тут цирк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ооо , какая тема на повестке дня, хочу высказать мнение свое.
А что плохого , если за 50-ят ты успешен и выглядишь на 30-ать проблем с временем и деньгами не испытываешь кругом обажаем 20-25ти летними тёлочками . Путешествуешь и наслаждаешся жизнью ?!
Ничего..Иллюзии только убрать, про обожание 20-25 летними и что в 50 выглядишь, как в 30 -всё . ... а так ,каждый выбирает свой путь.
Привет ! :hej: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
kati2512
05-01-2014, 16:58
звучит как в мыслях у подростка в период муркку, цифры только поменять...
хаха
:lol: :lol:
Ничего..Иллюзии только убрать, про обожание 20-25 летними и что в 50 выглядишь, как в 30 -всё . ... а так ,каждый выбирает свой путь.
Вы не поверите но деньги делают чудеса , вот именно свой путь .
Канарейка
05-01-2014, 17:03
А имея семью нельзя хорошо выглядеть и наслаждаться жизнью? :spy:
Канарейка
05-01-2014, 17:04
...:kiss: ...
А имея семью нельзя хорошо выглядеть и наслаждаться жизнью? :spy:
Наверно можно , но почему то очень редко встречаются такие примеры . Да у семейных наслаждение немного другие , чисто моё мнение со стороны наблюдателя .
Канарейка
05-01-2014, 17:06
Деньги - ничего не делают, деньги - всего лишь инструмент. И для достижения гармонии есть множество других инструментов, которые вместе работают лучше, чем каждый из них по отдельности.
Я подобный тип мужчин наблюдаю лет с 15.. Повидала как многие не проходили медные трубы и чего с ними было.
Более успешные мужчины , как правило имеют всё и их семья никогда не напрягала , наоборот.. это их тыл.
Канарейка
05-01-2014, 17:10
Наверно можно , но почему то очень редко встречаются та кие примеры . Да у семейных наслаждение немного другие , чисто моё мнение со стороны наблюдателя .
Главная ошибка в том, что одно противопоставляют другому, тогда как все вместе работает намного эффективнее, хотя и труднее управлять таким большим и сложным механизмом.
Деньги - ничего не делают, деньги - всего лишь инструмент. И для достижения гармонии есть множество других инструментов, которые вместе работают лучше, чем каждый из них по отдельности.
Согласен , но в последнее время я стал замечать что идут серьёзные разлады в довольно крепких семьях какраз из-за отсутствия или катастрофической нехватки как раз этого инструмента .
kati2512
05-01-2014, 17:11
Наверно можно , но почему то очень редко встречаются такие примеры . Да у семейных наслаждение немного другие , чисто моё мнение со стороны наблюдателя .
стоит тогда задуматься почему такие примеры вам встречаются очень редко...
мнение со стороны наблюдателя может быть обманчиво...
Канарейка
05-01-2014, 17:11
Более успешные мужчины , как правило имеют всё и их семья никогда не напрягала , наоборот.. это их тыл.
Абсолютно верно. :)
Я подобный тип мужчин наблюдаю лет с 15.. Повидала как многие не проходили медные трубы и чего с ними было.
Большая редкость встретить понимаюшего человека в наше время .
Канарейка
05-01-2014, 17:13
Согласен , но в последнее время я стал замечать что идут серьёзные разлады в довольно крепких семьях какраз из-за отсутствия или катастрофической нехватки как раз этого инструмента .
Деньги в данном случае предлог, а не причина. Разлад много глубже. ;)
стоит тогда задуматься почему такие примеры вам встречаются очень редко...
мнение со стороны наблюдателя может быть обманчиво...
Может просто большая часть скрыта , обманчиво может быть даже отражение .
Деньги в данном случае предлог, а не причина. Разлад много глубже. ;)
Когда идёт раскол на копание в глубинах посто можежет не хватиь времени .
Канарейка
05-01-2014, 17:16
хочу высказать мнение свое.
И молчит...
Ну? :spy:
Канарейка
05-01-2014, 17:17
Когда идёт раскол на копание в глубинах посто можежет не хватиь времени .
Это смотря как расставить приоритеты. Если во главе угла - деньги, то копать бесполезно, денег всегда не хватает. :rolleyes:
И молчит...
Ну? :спы:
не поняла о чем спор))
вообще я вижу две стороны мужчина(муж) с одной стороны, а с другой стороны женщины семейные(побывавшие замужем) в возрасте, этот спор будет длиться т.к. нет общей кулмы видения.
Большая редкость встретить понимаюшего человека в наше время .
Ну это да , тут кому как повезет. Найти своего человека это великое счастье..
Это смотря как расставить приоритеты. Если во главе угла - деньги, то копать бесполезно, денег всегда не хватает. :rolleyes:
Денег хватит если ими правельно пользоватся , конечно с зарплатой в 2000-ве тысячи захотеть дом за 3-ро миллиона +машину за 100-то тысячь + отдых на мальдивах 10-ять да ещё всё в кредит то да мечтать не вредно .
Ну это да , тут кому как повезет. Найти своего человека это великое счастье..
Вот именно , поняти счастье у каждого своё .
Канарейка
05-01-2014, 17:26
Денег хватит если ими правельно пользоватся , конечно с зарплатой в 2000-ве тысячи захотеть дом за 3-ро миллиона +машину за 100-то тысячь + отдых на мальдивах 10-ять да ещё всё в кредит то да мечтать не вредно .
Дело не в умении жить по средствам, а в том, что чем больше денег, тем выше запросы. И доходы всегда растут медленнее, чем желания.
Ты прав. Мы и правда, взвалим на мужика всю ответственность, а потом мужика себе же на плечи и с высоко поднятой головой тащим его)
не поняла о чем спор))
вообще я вижу две стороны мужчина(муж) с одной стороны, а с другой стороны женщины семейные(побывавшие замужем) в возрасте, этот спор будет длиться т.к. нет общей кулмы видения.
У нас опыта поболее , потому и поучаем... :skalka: :wisdom: :D
Дело не в умении жить по средствам, а в том, что чем больше денег, тем выше запросы. И доходы всегда растут медленнее, чем желания.
Несоглашусь , самоконтроль важен себя и своих желаний .
Ты прав. Мы и правда, взвалим на мужика всю ответственность, а потом мужика себе же на плечи и с высоко поднятой головой тащим его)
а что в этом хорошего? смех сквозь слезы.
Это наверно природой заложенно , как говорится C'est la vie (се ля ви — такова жизнь)
а что в этом хорошего? смех сквозь слезы.
НО мужик-то не в курсе, что его самого тащат) Он думает, что он сидя на конференции после спортзала с мыслями о телочках,он как минимум, спасает мир своей деятельностью.
Канарейка
05-01-2014, 17:32
Несоглашусь , самоконтроль важен себя и своих желаний .
Причем тут самоконтроль? Сколько ты себя не контролируй, но хотеться от этого меньше не будет. Тем более от постоянного ограничения точно счастья не получается.
Не знаю , не знаю ... денег много никогда не бывает.
По мере поступления и запросы увеличиваются. И ещё... я думаю если нет возможностей , купить того чего хочется , то и не нужно.. сложно конечно, но нужно жить по средствам.
Это наверно природой заложенно , как говорится Цьест ла вие (се ля ви — такова жизнь)
Не знаю у кого там Се, и чего Ляви, но предложение ты составил прям по Фрейду
Ладненько надо на прогулку ( охоту ) на улицы Хельсинки , там сегодня фестиваль света и много туристов со свободными ушами и наивным мышлением .
http://yle.fi/uutiset/segodnya_nachinaetsya_festival_sveta_lux_helsinki/7012396
Да-да, погода хорошая, тепло, безветренно, просто весна... :smoke:
Гы, только русские туристы в Итисе хапают магазинные тележки, даже из Алко и шляются по торговому центру с ними, нагрузив туда свои шубы и куртки.. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Канарейка
05-01-2014, 17:44
Джеймсик, успокой меня, скажи, что в ваших широтах без шарфа никак-никак? А то моя крошечка загрызет меня... :p
Да ладна, мы после старого НГ всегда выносили...
А иголки ещё полгода находили..
А в этом году первый раз у нас искусственная..
Да-да, погода хорошая, тепло, безветренно, просто весна... :smoke:
Гы, только русские туристы в Итисе хапают магазинные тележки, даже из Алко и шляются по торговому центру с ними, нагрузив туда свои шубы и куртки.. :lol:
Муся в Суоми прикультурился никаких вам Птз :D а туристы о да ржака,чудные такие в тулупчиках и шапках мохнатых тётки
Не согласная я.
Мы не будем терпеть.
Мужчины же терпят.
Ну прям и добавить нечего... :agree:
Муся в Суоми прикультурился никаких вам Птз :D
Мафа, не понЯл снова твои наезды. :bastard:
Я в Фи подольше тебя живу...
Так-что снова мимо кассы..
Джеймсик, успокой меня, скажи, что в ваших широтах без шарфа никак-никак? А то моя крошечка загрызет меня... :п
Конечно никак. Без шарфа нельзя, холодно. Самое то, так и передай.
Кстати твоя в инстаграме? Моя зафрендиться хочет.
kati2512
05-01-2014, 18:16
не поняла о чем спор))
прозьба без обобщения в видении...
Канарейка
05-01-2014, 18:17
Конечно никак. Без шарфа нельзя, холодно. Самое то, так и передай.
Кстати твоя в инстаграме? Моя зафрендиться хочет.
Не, моя ещё нигде не зарегилась. :)
Я еле отговорила мелочь носки шерстяные и варежки с оленями послать. :crazy:
Слишком примитивно..
А как-же осясяй? :smoke:
а я сегодня утром увидела Аватар.
Только не синего. Красного.
В зеркале :D
а я сегодня утром увидела Аватар.
Только не синего. Красного.
В зеркале :D
Чо-ж блондинка себя кремами не бережёт?
А у нас тучки, не сгоришь точно... :smoke:
А что плохого , если за 50-ят ты успешен и выглядишь на 30-ать проблем с временем и деньгами не испытываешь кругом обажаем 20-25ти летними тёлочками .
О! Вот это мне понравилось. Особенно в сочетании с последующим уточнением про чудеса с помощью денег.
О! Вот это мне понравилось. Особенно в сочетании с последующим уточнением про чудеса с помощью денег.
Деньга красит еще как, молодит и делает из любого пожилого "мужчину в сексуальном расцвете лет".
если за 50-ят ты успешен и выглядишь на 30-ать проблем с временем и деньгами не испытываешь кругом обажаем 20-25ти летними тёлочками . Путешествуешь и наслаждаешся жизнью ?!
Посмешил... :lol:
Хоть одного видел в жизни такого?
Ну обложки глянцевых журналов не считаем...
Мафа, ты ведь и Топика видела и знаешь кто он, обьясни на сколько он выглядит? :gy:
Канарейка
05-01-2014, 18:48
Слишком примитивно..
А как-же осясяй? :smoke:
А что с любовью? Все точно так же: я её люблю, хочу, чтоб он была моей, потому готов терпеть то и это.
С другой стороны любовь - всего лишь повод спариться (не в смысле соития, в смысле образовать пару), дальше труд и компромиссы, компромиссы и уступки, уступки и сделки, сделки и соглашения, притирания и налаживание системы под названием семья, когда в конце концов приходишь к тому, что все механизмы до такой степени отлажено работают, что можешь абсолютно доверять второй половине, как самому себе.
Так вот хде Кри пропадала... :gy:
Обратите внимание на девушку в красном топике...
GdJ1QhJoqxA
Чо-ж блондинка себя кремами не бережёт?
А у нас тучки, не сгоришь точно... :smoke:
так они, собака, на нырялках смываются.
а между ними не всегда есть возможность намазаться.
В общем, всё равно, сама лохушка. Надо шляпу с завязками купить))
А что с любовью? Все точно так же: я её люблю, хочу, чтоб он была моей, потому готов терпеть то и это.
С другой стороны любовь - всего лишь повод спариться (не в смысле соития, в смысле образовать пару), дальше труд и компромиссы, компромиссы и уступки, уступки и сделки, сделки и соглашения, притирания и налаживание системы под названием семья, когда в конце концов приходишь к тому, что все механизмы до такой степени отлажено работают, что можешь абсолютно доверять второй половине, как самому себе.
Скучна обьясняешь... :confused:
А на луну когда полюбоваться? :rolleyes:
т
Надо было Микке заказать сомбреро с Кубы и побооооольше.. :smoke:
Сметана-то хоть там есть? :confused:
прозьба без обобщения в видении...
так вы только в возрасте?))шутка..
ой я вас не знаю, я имела ввиду тех , ну тех других. :rolleyes: :xbum:
Канарейка
05-01-2014, 19:05
Скучна обьясняешь... :confused:
А на луну когда полюбоваться? :rolleyes:
Я, Мусь, тебе про Фому, ты мне - про Ерему.
Канарейка
05-01-2014, 19:07
так вы только в возрасте?))шутка..
ой я вас не знаю, я имела ввиду тех , ну тех других. :rolleyes: :xbum:
как бы ты себя от тех, других, не отгораживала, ты такая же. ;)
как бы ты себя от тех, других, не отгораживала, ты такая же. ;)
ой такая же, говорю не нужны мне мужчины, а вчера прям была рада им.ужас, ужас.
только я не спорю больше об ответственности мужчин, мотивации для этого нет.
Надо было Микке заказать сомбреро с Кубы и побооооольше.. :smoke:
Сметана-то хоть там есть? :confused:
Не-а, нет тут сметаны)))
Но мне пришлось применять артиллерию потяжелее - дело дошло до отека Квинке :eek:
Я, Мусь, тебе про Фому, ты мне - про Ерему.
А мне сёня любви хочется, а ещё не вечер... :bebe:
Дитя подпевает, не поверите под кого... :gy:
Под Шатунова Белые Розы и И снова седая ночь... :lol: :lol:
И очень понравились шведы Army of lovers.. :canabis:
П.с. это сейчас Легенды РетроФМ идёт..
Привет ! :хей: :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
КУКУ :kiss: :rose: :koffe: :rose: :koffe:
так они, собака, на нырялках смываются.
а между ними не всегда есть возможность намазаться.
Давай я тебе сошью? Могу с цветочками. :D
Канарейка
05-01-2014, 20:12
А мне сёня любви хочется, а ещё не вечер... :bebe:
да я тож за любовь и романтику, ток жизнь сложнее. :hid:
Армию люблю ужэ давно и каждый день. :D
Не-а, нет тут сметаны)))
Но мне пришлось применять артиллерию потяжелее - дело дошло до отека Квинке :еек:
Осторожнее там. У тебя кожа белая, риск обгореть всегда очень большой.
Выздоравливай.
Канарейко, скажи пожалуйста, вот есть такая фраза: Kan jag få ta den på öppet köp? Мне думается, что здесь опечатка. Что-то здесь лишнее: или få или ta. Так ведь? Или это какое-то устойчивое выражение?
да я тож за любовь и романтику, ток жизнь сложнее. :hid:
Это ты мне рассказываешь? :spy:
Давай я тебе сошью? Могу с цветочками. :D
давай. только с рыбками или лучше с осьминожками))
Канарейка
05-01-2014, 20:35
Канарейко, скажи пожалуйста, вот есть такая фраза: Kan jag få ta den på öppet köp? Мне думается, что здесь опечатка. Что-то здесь лишнее: или få или ta. Так ведь? Или это какое-то устойчивое выражение?
Лейкин, не спрашивай. У меня со шведским такие проблемы, что ах. У меня абсолютно никакой школы и я ужасно от этого страдаю нынче. Прям даже стрессую. :crying:
Лейкин, не спрашивай. У меня со шведским такие проблемы, что ах. У меня абсолютно никакой школы и я ужасно от этого страдаю нынче. Прям даже стрессую. :crying:
А ты ведь учишься на шведском? А разговариваешь на каком?
Канарейка
05-01-2014, 20:48
на шведском учусь, как собака - все понимаю, а написать ни слова не могу. И че-та я так зациклилась, так закомплексовала, что просто в ступор себя вогнала и уже имя свое написать без ошибки не могу. :hang:
Но эт лирика, давай лучше о прекрасном: как праздники? удались?
Конорейко учит язык на слух, то есть запоминает то, что слышит. А слышит она не такие нагроможденные фразы. Нормальный, не обремененный академическими знаниями, швед сказал бы без ta. Без изысков стало быть. А где такая фраза написана?
на шведском учусь, как собака - все понимаю, а написать ни слова не могу. И че-та я так зациклилась, так закомплексовала, что просто в ступор себя вогнала и уже имя свое написать без ошибки не могу. :hang:
Но эт лирика, давай лучше о прекрасном: как праздники? удались?
У меня праздники ещё в самом разгаре... Но вообще-то удались. Я хотел их тихие и спокойные. Такие и удались. Съездил на шашлык на Ладогу перед самым НГ, это была светлая мысль. Народу никого - все либо за подарками гонялись, либо на корпоративах бухали. Всё побережье принадлежало нам... Сходил в Эрмитаж, там правда народу было много. Зато в Летнем саду и в Михайловском никого 5 человек и 10 уток. Очень душевно. А, ещё в исторической пышечной был, у ДЛТ. Там ажиотаж... Очередь стоит с улицы. Любит народ пышки... при этом рядом куча бутиков - почему-то пустые стоят... В Петропавловке был. А остальное время - с гостями... Ну и на диване - тоже очень хорошо...
Конорейко учит язык на слух, то есть запоминает то, что слышит. А слышит она не такие нагроможденные фразы. Нормальный, не обремененный академическими знаниями, швед сказал бы без ta. Без изысков стало быть. А где такая фраза написана?
В моём учебнике... там русский учебник - полно опечаток... Гугл-переводчик тоже выдаёт жесткую жесть... он шведский вообще не переводит...
У меня праздники ещё в самом разгаре... Но вообще-то удались. Я хотел их тихие и спокойные. Такие и удались. Съездил на шашлык на Ладогу перед самым НГ, это была светлая мысль. Народу никого - все либо за подарками гонялись, либо на корпоративах бухали. Всё побережье принадлежало нам... Сходил в Эрмитаж, там правда народу было много. Зато в Летнем саду и в Михайловском никого 5 человек и 10 уток. Очень душевно. А, ещё в исторической пышечной был, у ДЛТ. Там ажиотаж... Очередь стоит с улицы. Любит народ пышки... при этом рядом куча бутиков - почему-то пустые стоят... В Петропавловке был. А остальное время - с гостями... Ну и на диване - тоже очень хорошо...
Лейкин, пренадлежало нам, это кому вам?
Канарейка
05-01-2014, 21:25
Я тож вся изревновалась. :abrogien:
Ему и пышкам, прям по Мопассану
Я тож вся изревновалась. :аброгиен:
Да такай романтика, я уж представила всё в красках, Лейкин на шашлыке одинок и горд как Ленин в шалше.
А тут облом "нам".
Лейкин и пассия не вписывается в картину
:skalka: :skalka: :skalka: :skalka:
давай. только с рыбками или лучше с осьминожками))
Только ты перед заплывом её не забывай всёж-таки снимать, а то вдруг акула чё-нить напутает/перепутает. Всеж шишки потом на меня свалят. :insane:
Да такай романтика, я уж представила всё в красках, Лейкин на шашлыке одинок и горд как Ленин в шалше.
А тут облом "нам".
Лейкин и пассия не вписывается в картину
:skalka: :skalka: :skalka: :skalka:
хехе.. Да какие пассии... маленькая компания старых знакомых... Одному на шашлык ездить - это даже для меня перебор...
хехе.. Да какие пассии... маленькая компания старых знакомых... Одному на шашлык ездить - это даже для меня перебор...
Умничка успокоил всех сосайтниц. Ты ж наш любимка , а значит должен быть ничейный и только наш :rolleyes: :D
Так, эта, зачет. А то мы тебя приревновали к твоим пейзажным пассиям :bratok:
Класс!
Я тоже так хочу!
Особенно пончики...
Так, эта, зачет. А то мы тебя приревновали к твоим пейзажным пассиям :bratok:
Один я не ревную... :gy:
Так, эта, зачет. А то мы тебя приревновали к твоим пейзажным пассиям :браток:
Ага, а может у него "компания старых знакомых" - молодые да незамужние девицы, пытающиеся шашлыком заманить и в лес уволочь???
Рано расслабились, товарищи сосайтницы!
Все, мои сомнения рассеялись, еду!! :D
Класс!
Я тоже так хочу!
Особенно пончики...
Ой у нас сейчас вообще благодать.. Все поуезжали , народу мало и никаких пробок. Красота.. И погода радует. :)
Джеймсик ты тут?
Как тебе J.Crew ??? Это какой сегмент считается?
Все, мои сомнения рассеялись, еду!! :D
Прально, тебя давно откормить надо, все уже заметили.. :smoke:
А то силикон дорого нынче... :gy:
Но меня не зови, мне ещё пару кило надо сбросить и проколоть тогда дырочку в ремне.. :rolleyes:
Вектор Северный
05-01-2014, 23:49
Да, я уже ищу кого-то другого, вот дня три и ищу ужэ.
Я б Лейкина нашла, но чо-та он так далеко и в Ваасу я его никак не уговорю приехать, он все на Куопио взор бросает.
Может Веку поискать? :spy:
хочешь что-б я тебе бейбика заделал? Да без проблем.Сам жутко не люблю предохранятся.А так совсем по кайфу,пока у тебя животик не очень большой станет )))
Слуште, а в каком разделе руссотуристо, что там понаписали? Не найду что-то...
Слуште, а в каком разделе руссотуристо, что там понаписали? Не найду что-то...
Хе-хе на почту пришла напоминаловка, что ты тоже оказывается Козерог... :smoke:
И Микка тоже..
хочешь что-б я тебе бейбика заделал? Да без проблем.Сам жутко не люблю предохранятся.А так совсем по кайфу,пока у тебя животик не очень большой станет )))
У тебя зарплаты кхватит на алименты, матрос? :gy:
Пральна, а то Кеанарь пока за БКашкиным гоняется - все годы лучшие уйдут.
Очнется в таком возрасте как я, поезд уже ушел, куку.
Вектор Северный
06-01-2014, 00:15
У тебя зарплаты кхватит на алименты, матрос? :gy:
а я женюсь,как честный мужчина
Вектор Северный
06-01-2014, 00:17
Пральна, а то Кеанарь пока за БКашкиным гоняется - все годы лучшие уйдут.
Очнется в таком возрасте как я, поезд уже ушел, куку.
скажи что у тебя уже климакс,ага,ага )))
скажи что у тебя уже климакс,ага,ага )))
тяпун тебе на язык .
тут знаешь какие страсти про климакс писали, страшный зверь.
Вектор Северный
06-01-2014, 00:26
тяпун тебе на язык .
тут знаешь какие страсти про климакс писали, страшный зверь.
он мне не страшен,у меня его никогда не будет )) а женщины говорят - это вторая молодость и даже лучше ))
он мне не страшен,у меня его никогда не будет )) а женщины говорят - это вторая молодость и даже лучше ))
тут была тема о климаксе. говорят, некоторые даже работать не могут от климакса.
жуть и старсть.
у мужчин он тоже есть вроде как, так чта :D
Вектор Северный
06-01-2014, 00:43
тут была тема о климаксе. говорят, некоторые даже работать не могут от климакса.
жуть и старсть.
у мужчин он тоже есть вроде как, так чта :D
какая работа если всё время как молодость.Тут ходить-бы ровно))
у мужчин это называется импотенция,я им сочувствую
какая работа если всё время как молодость.Тут ходить-бы ровно))
у мужчин это называется импотенция,я им сочувствую
Такая молодость только с молодым партнером, если ровестник, так и сам в климксе :lol: :lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
06-01-2014, 00:56
Такая молодость только с молодым партнером, если ровестник, так и сам в климксе :lol: :lol: :lol: :lol:
ну так.Ходишь на следущий день на работе странно и постанываешь,присесть не можешь.Весь женский коллектив,у кого мужья в климаксе,в чёрной зависти и интриги плетут ))
ну так.Ходишь на следущий день на работе странно и постанываешь,присесть не можешь.Весь женский коллектив,у кого мужья в климаксе,в чёрной зависти и интриги плетут ))
Ну а чего, хороший сценарий. Главное денег побольше к пенсии чтоб молодых любовников покупать :D
Вектор Северный
06-01-2014, 01:02
Ну а чего, хороший сценарий. Главное денег побольше к пенсии чтоб молодых любовников покупать :D
ну так не страшный зверь,всё-таки этот климакс? ))
Хе-хе на почту пришла напоминаловка, что ты тоже оказывается Козерог... :smoke:
И Микка тоже..
Да, Козерог...Поэтому в 1901 морозяка будет страшный...
Плюс на беруши надо денег заработать, шоб тока по делу
:kotedance:
Вектор Северный
06-01-2014, 01:05
Да, Козерог...Поэтому в 1901 морозяка будет страшный...
здаётся мне,что однако был
ну так не страшный зверь,всё-таки этот климакс? ))
Видишь ли, при деньжищах не сташный, вот если бабка со скромными шишами, то страшный.
Деньги всему голова. это только старые наивные дядьки думают что их за красоту и обаяние молодежь будет любить и трахать :D
здаётся мне,что однако был
Это как, что-то мне не здается
Видишь ли, при деньжищах не сташный, вот если бабка со скромными шишами, то страшный.
Деньги всему голова. это только старые наивные дядьки думают что их за красоту и обаяние молодежь будет любить и трахать :D
Особенно полулысые дядьки с причей ленин
Джеймсик, я закачала радио испанское, сегодня там вылезла версия stand by me, пошла рыть))
Особенно полулысые дядьки с причей ленин
Ага :lol: :lol: :lol: :lol:
Вектор Северный
06-01-2014, 01:15
я даже таких старых и наивных дядек и представить не могу.Однако,на всякий случай, коплю бабки, что-бы меня молодёж трахала,когда у меня появится наивность ))
Вектор Северный
06-01-2014, 01:18
Это как, что-то мне не здается
мне трудно даже подсчитать сколько лет назад был 1901 год
я даже таких старых и наивных дядек и представить не могу.Однако,на всякий случай, коплю бабки, что-бы меня молодёж трахала,когда у меня появится наивность ))
Вот ты реалист, а то бывает:" у меня красивые глаза и длинный шланг"
Вектор Северный
06-01-2014, 01:24
Вот ты реалист, а то бывает:" у меня красивые глаза и длинный шланг"
я об этом неприменно намекну даме у которой климакс,я думаю мы поймём друг-друга ))
я об этом неприменно намекну даме у которой климакс,я думаю мы поймём друг-друга ))
Видишь какая польза от форума )))
Вектор Северный
06-01-2014, 01:30
Видишь какая польза от форума )))
если он к тому времени будет ещё жив ))
мне трудно даже подсчитать сколько лет назад был 1901 год
Муся написал "Козерог", я пишу 1901, год, конечно, страшный был, много лет назад..
Вектор Северный
06-01-2014, 01:44
у тебя вообще всё кучеряво и намечается бюджетный вариант: всегда будут латиносы и чёрные, с ослинными размерами и желанием трахать хоть днём хоть ночью,как только узнают о твоём месте проживания )))
Мамма мия, вот привлекательный вроде мужик лежит на белых простынях, но тексты...
Вектор, я ничего плохого и без намеков, ты хоть это в реале не озвучиваешь?
С такими текстами ...трудно влюбиться в мужика. Но это имхо и я не имею ввиду ничего...
у тебя вообще всё кучеряво и намечается бюджетный вариант: всегда будут латиносы и чёрные, с ослинными размерами и желанием трахать хоть днём хоть ночью,как только узнают о твоём месте проживания )))
Чойта мне и сразу бьюдежетный.
Мине шампаснкое с креветками подавайте.
Вектор Северный
06-01-2014, 02:01
Мамма мия, вот привлекательный вроде мужик лежит на белых простынях, но тексты...
Вектор, я ничего плохого и без намеков, ты хоть это в реале не озвучиваешь?
С такими текстами ...трудно влюбиться в мужика. Но это имхо и я не имею ввиду ничего...
ты же не столь наивна и не вчера пришла на форум,само собой я в реале совершенно другой,а тексты выдаю скабрезные специально,что-бы никто не влюблялся,не приведи господь ттт 3 раза )))
[russian.fi, 2002-2014]