View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
Ты и так худая
ну дайте пококетничать на новенького,ещё аноретики любят таки,или красотка будет жаловаться про уродство,это видимо нужда по похвале,ласкайте больше ухи
поддонки, а я сяду на диету и все буду такаяя вся такая, а вы жрите уток , и яйца баранов.
жаренные очень даже,пока ты не знаешь что это ))))
жаренные очень даже,пока ты не знаешь что это ))))
смотря как жарить, были случаи когда жарили несколько лет, а так и осталась девственницей, оказывается не так жарили.
смотря как жарить, были случаи когда жарили несколько лет, а так и осталась девственницей, оказывается не так жарили.
А может у ней парень в армии был и она хранила ему верность?
Нужно не переорщить и правильно нанизывать
Ты и так худая
Вы только Сузи не говорите, я щас оладушки с вишнёвым вареньем искушал, ням..
Да и Мафалде тоже.. :smoke:
А может у ней парень в армии был и она хранила ему верность?
Нужно не переорщить и правильно нанизывать
Сканьке нужна ласка,а вы вилы :
Сканьке нужна ласка,а вы вилы :
Похоже тебе ещё больше..
Вы только Сузи не говорите, я щас оладушки с вишнёвым вареньем искушал, ням..
Да и Мафалде тоже.. :smoke:
Вам уже поздно худеть,а вы кушайте,что надо ещё для счастливой старости
Похоже тебе ещё больше..
Муся вам, что ли голоса слышаться?
вот поэтому я и не заморачиваюсь
http://cs311829.vk.me/v311829266/402b/GJbdViFSrdg.jpg
А ы меня тыквенный пирог, красота.
Канарейкин+Жамсик,
я купила новые наушники. Начинается музыкальный сезон!
Канарейкин+Жамсик,
я купила новые наушники. Начинается музыкальный сезон!
Отлична, буде чесать репу чегоб тебе хорошего подарить
А ы меня тыквенный пирог, красота.
ах вот ты чем там занимаешься , хозяюшка..
небось уже и ешь? вкусный? ( я чет проголодалась)
блин , всё , никаких сосисек!!! мне такое есть нельзя , кожа протестует , тело тоже.. (((
@@@NANA@@@
13-12-2013, 00:19
..................... тело тоже.. (((
Учёные утверждают,что человеческий организм растет до 25 лет,но об этом ,Вероятно ,не знают ни живот ,ни *опа... :)
Учёные утверждают,что человеческий организм растет до 25 лет,но об этом ,Вероятно ,не знают ни живот ,ни *опа... :)
дадада , вот и пресс не знает , что его качают! :D
Ну и ураган, сдувает нафиг..
Утра селянки!
Ну и ураган, сдувает нафиг..
Утра селянки!
охренеть дует, у нас тут помойный баки летают как самолёты, баскетбольное кольцо ночью свалило.
охренеть дует, у нас тут помойный баки летают как самолёты, баскетбольное кольцо ночью свалило.
Да какой-то непонятный ветер, с 0:00 каждый час направление менял и с такой силой в окно спальни бил, что думал стёкла выбьет, тейппи аж верещали...
Ну есно не сон был, а сплошной кошмар..
К работе подходил, всё-таки кепку сдуло с головы, метров 100 бежал догонял..
Канарейка
13-12-2013, 08:17
У нас ночью дуло немного, заборы валяюцца, как положено, но мы с бобиками гуляли без эксцессов.
Вопросы накалякали столько, что даже читать не стану. :rolleyes:
~aurinko~
13-12-2013, 08:20
Утра ветрянного:)
Что то я хотела на форуме насчёт русского языка вчера спросить. Но не помню.
Кто-нибудь тут есть по деревьям? Зачем специально сажают большие деревья близко к окнам и балконам домов? Я за ету зиму второй раз уже на балконе боюсь.
~aurinko~
13-12-2013, 08:21
Тейппи на окнах, зачем? И какие тейппи?
~aurinko~
13-12-2013, 08:23
У нас ночью дуло немного, заборы валяюцца, как положено, но мы с бобиками гуляли без эксцессов.
Вопросы накалякали столько, что даже читать не стану. :роллеыес:
Это у меня ощущение такое или же каждый год перед праздниками, а особенно перед Рождеством и Новым годом, в теме о вопросах о работе форума бунт?
Тейппи на окнах, зачем? И какие тейппи?
Одно из двух: или она окна заклеивает, чтобы не дуло :), или у нее как в войну крест-накрест лента, чтобы осколки не разлетелись, когда окно ветром выбьет :).
Канарейка
13-12-2013, 08:26
Это у меня ощущение такое или же каждый год перед праздниками, а особенно перед Рождеством и Новым годом, в теме о вопросах о работе форума бунт?
Межсезонье порождает обострение. :D
Утра... кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_58/584505/2076105-R3L8T8D-650-368038.jpg
Канарейка
13-12-2013, 08:37
Утра... кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_58/584505/2076105-R3L8T8D-650-368038.jpg
Малонка волосы сушит, а мы с Незайкой порхаем вокруг.
Малонка волосы сушит, а мы с Незайкой порхаем вокруг.
Все как обычно :D
С днем святой Лючии вас, сосайтники! Особенно, если она принесет свет в потемневшие от отключения электричества жилища. Я очнулась в 4 утра от завывания ветра и заметила, что дома полностью темно. Доча тоже очнулась, я услышала ее скулеж и пошла спасать и вынимать запасы свечек, попутно думая а будет ли горячая вода, чтобы волосы с утреца вымыть. Через полчаса свет включился и я почесала сайгаком в душ, пока опять все не отключилось.
Когда пришла на автобусную остановку, тут же отключился свет уличных фонарей. Я стала разглядывать звезды на небе и заметила, что стою прямо под ковшом большой медведицы. Балдела пару минут, потом свет включился и испортил мне всю романтику.
Канареешная мельница еще на месте?
Канарейка
13-12-2013, 08:44
Да, можешь приехать проверить. :sla:
~aurinko~
13-12-2013, 08:46
С днем святой Лючии вас, сосайтники! Особенно, если она принесет свет в потемневшие от отключения электричества жилища. Я очнулась в 4 утра от завывания ветра и заметила, что дома полностью темно. Доча тоже очнулась, я услышала ее скулеж и пошла спасать и вынимать запасы свечек, попутно думая а будет ли горячая вода, чтобы волосы с утреца вымыть. Через полчаса свет включился и я почесала сайгаком в душ, пока опять все не отключилось.
Когда пришла на автобусную остановку, тут же отключился свет уличных фонарей. Я стала разглядывать звезды на небе и заметила, что стою прямо под ковшом большой медведицы. Балдела пару минут, потом свет включился и испортил мне всю романтику.
У нас как-то районное отключение было и не из за ветра. Поздно вечером. Так я на балкон пошла на звёзды смотреть а потом свет включили и так же как и ты подумала:)))
Да, можешь приехать проверить. :sla:
Во-первых, у нас с тобой война. Во-вторых, верю.
(Если бы ее унесло, то я бы об этом в сми потом почитала).
Канарейка
13-12-2013, 08:48
Во-первых, у нас с тобой война..
Даже во время войны возможны переговоры - не вижу противоречий. :p
У нас как-то районное отключение было и не из за ветра. Поздно вечером. Так я на балкон пошла на звёзды смотреть а потом свет включили и так же как и ты подумала:)))
Отключили не на всех улицах, так что может че и тестировали. У нас недавно вырубон был вечером, но то, всезнающие соседи сказали, было от дерева, которое упало на провода и его туда-сюда мотало на ветру. А упало не от ветра, а от лесорубов, оне там для инфраструктуры расчищали. Так вот, тогда-то я и озаботилась свечками. Фонарики нашла сразу, а свечки не очень сразу, т.к. по причине давности использования подзабыла куда я их припрятала. Сейчас все четко помню, таки нарабатываю опыт выживания в сложнейших ситуациях.
Кенарь, Незаище, девочки, идите ко мне, я вас обниму и вместе мы поцелуемся :D
В смысле, давно не виделись))))... кста, у нас все еще завывает...
Даже во время войны возможны переговоры - не вижу противоречий. :p
Не знаю, я как-то так сразу и не готова.
Очень все сложно, очень.
Я с тетками не целуюсь. Буээ :nee:
Канарейка
13-12-2013, 08:53
О, цыловацца! Давай! :kotedance: И пусть мальчеги терзаются вопросом "куда". :D
Канарейка
13-12-2013, 08:53
Я с тетками не целуюсь. Буээ :nee:
Я с тетками тож, но мы жэ деффачки. :sla:
Канарейка
13-12-2013, 08:54
Не знаю, я как-то так сразу и не готова.
Очень все сложно, очень.
ты меня разлюбила? :spy:
ДефАчки, вот за что я ваз люблю, так это за наш контраст, вА всем! :wub:
Я с тетками тож, но мы жэ деффачки. :sla:
Деффачки, гы. Слегка "кому за". :lol:
ты меня разлюбила? :spy:
Тут я не буду повторятся, а то некоторые загордятся.
П.С. Чета я вредная сегодня. :rolleyes:
~aurinko~
13-12-2013, 08:58
Отключили не на всех улицах, так что может че и тестировали. У нас недавно вырубон был вечером, но то, всезнающие соседи сказали, было от дерева, которое упало на провода и его туда-сюда мотало на ветру. А упало не от ветра, а от лесорубов, оне там для инфраструктуры расчищали. Так вот, тогда-то я и озаботилась свечками. Фонарики нашла сразу, а свечки не очень сразу, т.к. по причине давности использования подзабыла куда я их припрятала. Сейчас все четко помню, таки нарабатываю опыт выживания в сложнейших ситуациях.
:) У нас раз свет оключился когда у меня тв включен был, свет в комнате и на кухне. Отключилось так отключилось. А когда включилось обратно то такой дикий звук был. Громкий и как свист, я думала что всю систму электроэнергии придётся в квартире менять. Теперь знаю что если свет отключится то все включатели выключить, тв из разетки выключить так как сам звук по себе просто ужасный. Когда в следующий раз свет отключился сразу всё нафиг проверила и выключила.
Канарейка
13-12-2013, 09:00
Чета я вредная сегодня. :rolleyes:
Сегодня? :spy:
Ток наше с Малонкой терпение способно растопить тебя, снежную королевишну, ток мы своей любовью и добротой способны отогреть твое сердечко с кусочком волшебного зеркала. :sla:
Свершилось!
Огромная ветка от дерева отломалась . Теперь ,летом, буду за соседями наблюдать .
Ну вот оно мне надо?!
Что за погода.... С?
~aurinko~
13-12-2013, 09:02
Свершилось!
Огромная ветка от дерева отломалась . Теперь ,летом, буду за соседями наблюдать .
Ну вот оно мне надо?!
Что за погода.... С?
А я боюсь что деревья упадут на мой балкон. Приезжай, забирай:)))
Сегодня? :спы:
Ток наше с Малонкой терпение способно растопить тебя, снежную королевишну, ток мы своей любовью и добротой способны отогреть твое сердечко с кусочком волшебного зеркала. :сла:
Не надо меня топить.
Канарейка
13-12-2013, 09:04
Не надо меня топить.
В общем-то тебя никто не спрашивал, мы ужэ все решили. Ты смирись.
Деффачки, гы.
:
Ну не мальчики же!
ДефАчки, вот за что я ваз люблю, так это за наш контраст, вА всем! :wub:
Да ладна, мальчуков ты ещё больше лю, при первой возможности обнимаешься... :smoke:
Одно из двух: или она окна заклеивает, чтобы не дуло :), .
Садись, пять! :gy:
С днем святой Лючии вас, сосайтники!
Мы чо, слепые? :spy:
Это покровительница слепых, святая Лучиа...
Мы чо, слепые? :spy:
Это покровительница слепых, святая Лучиа...
Мусь, ты дремуч как прям не знаю кто. Воспринимаешь все буквально или не те страницы википедии читаешь.
Щетай слепоту символом блуждания под мрачными сводами тяжелой реальности. Блуждаешь ты такой с толпой таких же слепцов, вокруг темно, холодно, влажно и мухи кусают. И тут - тыдымсь! Канарейка с фонариком летит, освещает путь к концу тунеля, а свет от фонарика, кстати, не какой-нибудь там современно-галогенный, а от лампы накаливания. То есть помимо света он еще и греет и отсвечивает мягко и естесственно, попутно осушая все влажное вокруг. Короче, Канарейка как тот комарик ("и в руке его горит маленький фонарик"), летит на помощь, попискивает на лету. Ты и толпа упали ниц и воздали по заслугам спасительнице.
Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец. Видал сколько положительных изменений несут всякие лючии со своими лампочками накаливания? И это я еще не всё перечислила.
П.С. Чета я вредная сегодня. :rolleyes:
Промолчу, по первому, а то сейчас в подробности еще вдаришься :D
А по второму, раздвинь брови и не вредничай ;)
Да ладна, мальчуков ты ещё больше лю, при первой возможности обнимаешься... :smoke:
Мусь, заметь, у меня сегодня хорошее настроение... вывод сделаешь сам..
Мусь, ты дремуч как прям не знаю кто. Воспринимаешь все буквально или не те страницы википедии читаешь.
Щетай слепоту символом блуждания под мрачными сводами тяжелой реальности. Блуждаешь ты такой с толпой таких же слепцов, вокруг темно, холодно, влажно и мухи кусают. И тут - тыдымсь! Канарейка с фонариком летит, освещает путь к концу тунеля, а свет от фонарика, кстати, не какой-нибудь там современно-галогенный, а от лампы накаливания. То есть помимо света он еще и греет и отсвечивает мягко и естесственно, попутно осушая все влажное вокруг. Короче, Канарейка как тот комарик ("и в руке его горит маленький фонарик"), летит себе на помощь, попискивает на лету. Ты и толпа упали ниц и воздали по заслугам спасительнице.
Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец. Видал сколько положительных изменений несут всякие лючии со своими лампочками накаливания? И это я еще не всё перечислила.
Мдя, тлетворное влияние МГ-34 даёт о себе знать... :canabis:
А у меня ЛЕД фонарик есть, светит на 100м, я вас всех высвечу! :bratok:
Канарейка
13-12-2013, 09:43
Щетай слепоту символом блуждания под мрачными сводами тяжелой реальности. Блуждаешь ты такой с толпой таких же слепцов, вокруг темно, холодно, влажно и мухи кусают. И тут - тыдымсь! Канарейка с фонариком летит, освещает путь к концу тунеля, а свет от фонарика, кстати, не какой-нибудь там современно-галогенный, а от лампы накаливания. То есть помимо света он еще и греет и отсвечивает мягко и естесственно, попутно осушая все влажное вокруг. Короче, Канарейка как тот комарик ("и в руке его горит маленький фонарик"), летит себе на помощь, попискивает на лету. Ты и толпа упали ниц и воздали по заслугам спасительнице.
:xaplodit:
Да, я такая, но моя природная скромность не позволяла мне применить сию аллегорию.
Мусь, заметь, у меня сегодня хорошее настроение... вывод сделаешь сам..
Я не начальство, пусть оно выводы делает, я только анализирую...
И вообще, пятница 13-е..
@@@NANA@@@
13-12-2013, 09:55
Утра доброго,софлудники!
Снегу навалилооо,ойойой...
Мало того,что я всю ночь бодрявствовала..
Так еще и подвиг трудовой вместо зарядки совершила...вычистила почти весь двор....
Снег мокрый...,сантиметров 30 точно есть....
Канарейка
13-12-2013, 10:39
Спите что ль?
Малонка, я тебя целую три раза, и всех целую по разу, а Незайке крепкое рукопожатие.
federajj
13-12-2013, 10:44
Спите что ль?
Малонка, я тебя целую три раза, и всех целую по разу, а Незайке крепкое рукопожатие.
Отлично, а со мной чего делать будете?
И что значит "цЕлую по разу"?
Канарейка
13-12-2013, 10:47
Отлично, а со мной чего делать будете?
И что значит "цЕлую по разу"?
Предпочитаешь половину по разу? :spy:
Предпочитаешь половину по разу? :спы:
Хорошо не по глазу... :repa:
federajj
13-12-2013, 11:33
Предпочитаешь половину по разу? :spy:
VJ1MNmF8n3k
Я с тетками не целуюсь. Буээ :нее:
Сам погибаю а Незайку выручаю, ладно придецо мне с этой Малоной целоватсо
Но с Канарейкой не дуду - она над Родей насильничала.
Сам погибаю а Незайку выручаю, ладно придецо мне с этой Малоной целоватсо
Но с Канарейкой не дуду - она над Родей насильничала.
Была б я противоположного полу, женилась бы на Малоне не глядя, не то чтоб целовалась. Но это до того, как она в тощую превратилась. Пока не отрастит все или хотя бы половину назад, целоваться не буду и тебе не советую.
А с Кенарем у нас теперь война жестокая. И я как печенкой чуяла и не повела ее в салухаллен. Она себя плохо вела. И что? Как в воду глядела!
Была б я противоположного полу, женилась бы на Малоне не глядя, не то чтоб целовалась. Но это до того, как она в тощую превратилась. Пока не отрастит все или хотя бы половину назад, целоваться не буду и тебе не советую.
А с Кенарем у нас теперь война жестокая. И я как печенкой чуяла и не повела ее в салухаллен. Она себя плохо вела. И что? Как в воду глядела!
Не надо Малоне ничего наращивать..
Да хороша краля, женись на ней, а я вас к себе жить возьму, с жeной договоримся.
Да хороша краля, женись на ней, а я вас к себе жить возьму, с жeной договоримся.
Сначала просторное бунгало в хиспанщине купи, потом нас к себе забирай. Околостоличными хуторами нас не завлечешь.
Канарейка
13-12-2013, 12:10
Надо мне ваш салОхаллен, у меня свой халли есть. :gi:
Сначала просторное бунгало в хиспанщине купи, потом нас к себе забирай. Околостоличными хуторами нас не завлечешь.
вот ты материалистка, всё тебе выгоды получить надо. А как же душа? Я вам буду по вечерам стихи читать, литературный клуб устроим, жена у меня музицирует
federajj
13-12-2013, 12:10
Мне иногда кажется, что с Низайцынова аккаунта пишет кто-то другой.
Или мне не кажется? :spy:
Канарейка
13-12-2013, 12:11
Мне иногда кажется, что с Низайцынова аккаунта пишет кто-то другой.
Или мне не кажется? :spy:
Нет, она такая и есть двуличная, прасцице, многогранная. :rolleyes:
federajj
13-12-2013, 12:14
Нет, она такая и есть двуличная, прасцице, многогранная. :роллеыес:
Тоже мне, кубик-рубик, блин.
вот ты материалистка, всё тебе выгоды получить надо. А как же душа? Я вам буду по вечерам стихи читать, литературный клуб устроим, жена у меня музицирует
Это называется реализЪм. Когда пишут "просторное", вовсе не имеют в виду "дорогое" и по-другому всякое материалистичное, а всего лишь "вместительное". Чтобы наши души там в просторе были, а не сталкивались постоянно в МОПах. Три гарные дивчины на одном пятачке - это, знаешь ли, чревато бытовыми конфликтами, а оно тебе надо??? Я за простор и превентивность по отношению к возможным конфликтам.
А форумским кошелкам пора носки к рождеству вязать.
Кстати, приму в дар ваши носки, если больше некому подарить.
Это называется реализЪм. Когда пишут "просторное", вовсе не имеют в виду "дорогое" и по-другому всякое материалистичное, а всего лишь "вместительное". Чтобы наши души там в просторе были, а не сталкивались постоянно в МОПах. Три гарные дивчины на одном пятачке - это, знаешь ли, чревато бытовыми конфликтами, а оно тебе надо??? Я за простор и превентивность по отношению к возможным конфликтам.
Не бойся будем жить в спокойствие и душевном единении. Ты будешь у нас за кухню ответственная, конечно после соответственных курсов. Малона за полит информацию будет ответственна ну и огород содержать будет. А вечером все вместе будем в холле возле музыкального инструмента собираться, романтически песни петь.
Тоже мне, кубик-рубик, блин.
Слишь как она нас всех назвала ! Еще и носки вязать заставляет.. Ты умеешь носки вязать? Я нет..
Нада Незаяза наказать , подарить ей туфли на. 11 см каблуе..
federajj
13-12-2013, 12:35
Слишь как она нас всех назвала ! Еще и носки вязать заставляет.. Ты умеешь носки вязать? Я нет..
Нада Незаяза наказать , подарить ей туфли на. 11 см каблуе..
Та то она от холоду, верняк, без носков то точно холодно, ага. Кидр, вона, на хиспанщину её не берёт, а тут не Май совсем!
Та то она от холоду, верняк, без носков то точно холодно, ага. Кидр, вона, на хиспанщину её не берёт, а тут не Май совсем!
это из за её природной наглости, я уже давно предлагаю её перевоспитать, можно даже выпороть.
federajj
13-12-2013, 12:44
это из за её природной наглости, я уже давно предлагаю её перевоспитать, можно даже выпороть.
Перевоспитаешь eё, как же! Её даже мужик в презер...тьфу.. в противогазе боится!
Пусть живёт такая, живёт и терзается!
Так и меня никто не зовет.. Вместе все тут мерзнем!!!
federajj
13-12-2013, 12:48
Так и меня никто не зовет.. Вместе все тут мерзнем!!!
У тебя то хоть носки есть? А то, мне кажется, в наше время это самое главное, прям, как полотенце в "hitchhiker's guide to the galaxy".
Это как то радикально, лучше мы ее вязать научим .
У тебя то хоть носки есть? А то, мне кажется, в наше время это самое главное, прям, как полотенце в "hitchhiker's guide to the galaxy".
Нету у меня вязанных носков .. Вообще , безносковая я.. :( . А у тебя есть?
Перевоспитаешь её, как же! Её даже мужик в презер...тьфу.. в противогазе боится!
Пусть живёт такая, живёт и терзается!
это потому что её никто пороть не пробовал! Тут детей пороть нельзя, а незайку всегда можно было.
federajj
13-12-2013, 12:51
Нету у меня вязанных носков .. Вообще , безносковая я.. :( . А у тебя есть?
У меня нет, но я знаю где взять!
federajj
13-12-2013, 12:52
это потому что её никто пороть не пробовал! Тут детей пороть нельзя, а незайку всегда можно было.
вот ещё. А вдруг это ей понравится?
вот ещё. А вдруг это ей понравится?
поэтому пороть буду я, вдруг нам двоим понравится.
federajj
13-12-2013, 12:55
А какой мне с этого прок? Где мой гешефт?
Никому не говори , ток мне .. А то все захотят , будем потом в одинаковых носках разгуливать..
Вот вот. И станет потом еще наглее. И че потом делать?
federajj
13-12-2013, 12:59
Никому не говори , ток мне .. А то все захотят , будем потом в одинаковых носках разгуливать..
А вдруг мы - банда? Пущай бояцца, муахаха!
А какой мне с этого прок? Где мой гешефт?
если нам понравится мы тебя в двоем пороть будем.
federajj
13-12-2013, 13:02
если нам понравится мы тебя в двоем пороть будем.
Не надо торопиться!
Я ещё не определилась - нравитесь ли вы мне, извращенцы.
У меня как минимум 20 пар неношенных вязанных носков :) На работе ещё одну пару подарили.
Я их очень люблю и уважаю ручной труд, но я же не сороконожка! До пенсии хватит :)
@@@NANA@@@
13-12-2013, 13:14
Спите что ль?
Ты что?Всевидящая...
Я спала ....
:kiss: :kiss: :kiss: :)
federajj
13-12-2013, 13:17
У меня как минимум 20 пар неношенных вязанных носков :) На работе ещё одну пару подарили.
Я их очень люблю и уважаю ручной труд, но я же не сороконожка! До пенсии хватит :)
Оспыдя! :D
А вязать то их умеешь? А то Низайца всех носко-вязов диагнасторивала, ага. Говорит - кошёлки.
Оспыдя! :Д
А вязать то их умеешь? А то Низайца всех носко-вязов диагнасторивала, ага. Говорит - кошёлки.
Не умею :) Лет 10 назад обмолвилась сдуру что вручную связанные носки - самый душевный подарок, теперь мне все их и дарят :D
federajj
13-12-2013, 13:26
Не умею :) Лет 10 назад обмолвилась сдуру что вручную связанные носки - самый душевный подарок, теперь мне все их и дарят :Д
Эт ты зряяяя, это, как в предверьи 23го февраля мужик ляпнет, что ему хотелось бы новую бритву, или галстук, или парфюм :gy:
Канарейка
13-12-2013, 13:41
Незая, гля как клюшки-то всполошились. :sla:
Незая, гля как клюшки-то всполошились. :сла:
Олка - кошелка, которая не умеет вязать!
А ты умеешь, кошелка?
federajj
13-12-2013, 13:45
Незая, гля как клюшки-то всполошились. :сла:
Иди носки вяжи, кошёлка!
А ты умеешь, кошелка?
помолчала бы бестыжая, мне тебя ещё пироги печь учить, а тепереча ещё похоже и пороть придётся. Вон даже Федя приедет смотреть, сказал, что извращенцев любит.
Канарейка
13-12-2013, 13:46
А ты умеешь, кошелка?
Моя мама уже поехала домой, но я передам ей твой вопрос. :D
Неправильная рифма! Может я перепёлка или кофемолка...
Но вязать очень хочу научиться :(
federajj
13-12-2013, 13:52
Неправильная рифма! Может я перепёлка или кофемолка...
:(
... балаболка :D
Но вязать очень хочу научиться
Чегойта народ сегодня на бдсм потянуло, то пороть, то вязать. Видать пятница таки 13ое.
Я явно что то пропустила :D
@@@NANA@@@
13-12-2013, 13:56
Рабы не мы
Мы не рабы...
Согласны..на кошелкИ
federajj
13-12-2013, 13:56
Я явно что то пропустила :Д
А ты ваще эксгибиционистка! Картинками всякими прям с утра заваливаешь!
@@@NANA@@@
13-12-2013, 13:58
Я явно что то пропустила :D
Вчерася нас тутава обозвали......
Сегодняся.....
Пропустила и здоровее будешь...
:)
:D :D :D
Это плохо?))
Значит те моя корова с выменем не понраву пришлась? :D
@@@NANA@@@
13-12-2013, 14:03
Картинками всякими прям с утра заваливаешь!
неее,ну сегодня Телка была чЁ надо.....
Вполне еротичная мадама....
federajj
13-12-2013, 14:04
Значит те моя корова с выменем не понраву пришлась? :Д
Кто сказал?
Я просто констатирую факът!
@@@NANA@@@
13-12-2013, 14:04
Значит те моя корова с выменем не понраву пришлась? :D
Одним словом Телка......
:) :) :)
federajj
13-12-2013, 14:05
неее,ну сегодня Телка была чЁ надо.....
Вполне еротичная мадама....
Я с перепугу подумала, что то зеркало, ага.
Одним словом Телка......
Ну ясен пень, а кто это еще может быть :D
@@@NANA@@@
13-12-2013, 14:13
Я с перепугу подумала, что то зеркало, ага.
хихи...
Малона полный адекват,так чт.....могло бы быть и зиркала
federajj
13-12-2013, 14:17
хихи...
Малона полный адекват,так чт.....могло бы быть и зиркала
Если б не фен в руке у тёлки, могла б даже попытаться её накрасить. А то я ж без фена сидела, это меня и спасло от размалёвывания монитора.
federajj
13-12-2013, 14:22
Ёшкинкот, вот это объявление в верхнем правом углу :
Prodaju raznuju rezinu.
уже как тока не читала. И ржавая резина, и рваная... ну точно болезная :crazy:
@@@NANA@@@
13-12-2013, 14:26
Если б не фен в руке у тёлки, могла б даже попытаться её накрасить. А то я ж без фена сидела, это меня и спасло от размалёвывания монитора.
@@@NANA@@@
13-12-2013, 14:43
Малона,ты гдеееее?
Канарейка
13-12-2013, 15:01
Получила порцию комплеманов. :kotedance:
Мне нравится моя работа! :agadou02:
federajj
13-12-2013, 15:02
Получила порцию комплеманов. :котеданце:
Мне нравится моя работа! :агадоу02:
А денег то дают хоть?
federajj
13-12-2013, 15:03
Нана, в НГ-теме котлетки такие стрёмные, тебе не кажется?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22115
Канарейка
13-12-2013, 15:04
А денег то дают хоть?
а надо было денех просить? :spy:
federajj
13-12-2013, 15:06
а надо было денех просить? :спы:
Я прошу, чот не идейная ни разу. Но не всегда дают, вот это проблемка :D
Канарейка
13-12-2013, 15:09
Я прошу, чот не идейная ни разу. Но не всегда дают, вот это проблемка :D
Да? Вот жэ.. А я ж думала я тут за комплименты работаю, так сказать сотрудничество. :rolleyes:
federajj
13-12-2013, 15:11
Да? Вот жэ.. А я ж думала я тут за комплименты работаю, так сказать сотрудничество. :роллеыес:
Мож терапийка? Соседка и почти любимая женщина называет нежно "кошёлкой" и впрягает в носковое рабство, как тут не согласиться, да.
Но деньги вперёд! (с.)
Канарейка
13-12-2013, 15:14
Мож терапийка? Соседка и почти любимая женщина называет нежно "кошёлкой" и впрягает в носковое рабство, как тут не согласиться, да.
Но деньги вперёд! (с.)
Думаешь, она кошелками нас обозвала для поднятия нашей самооценки? :spy:
federajj
13-12-2013, 15:18
Думаешь, она кошелками нас обозвала для поднятия нашей самооценки? :спы:
Нудажы, т.с от противного. Вот она обзывается всяко-разно, а мы бдыщь! такие и давай доказывать свою восхитительность!
Канарейка
13-12-2013, 15:19
Тонкая игра на наших внутренних противоречиях, чоуж... :p
federajj
13-12-2013, 15:23
Тонкая игра на наших внутренних противоречиях, чоуж... :п
А она ж у нас этот... доморощенный псих. С олухом который, ага.
Канарейка
13-12-2013, 15:24
А она ж у нас этот... доморощенный псих. С олухом который, ага.
А я тожэ могу психом быть и стукнуть, для науки таксказать. :D
federajj
13-12-2013, 15:29
А я тожэ могу психом быть и стукнуть, для науки таксказать. :Д
Тут тебе и рефлексы по Павлову, и даже "фиолетовых в крапинку" возможность наблюдать.
Канарейка
13-12-2013, 15:33
Тут тебе и рефлексы по Павлову, и даже "фиолетовых в крапинку" возможность наблюдать.
Во, малайца! На лету схватываешь научную сторону эксперимента. :gy:
Кидр-то в тяпницу разухарился я посмотрю, гарем из замужних собирает...
Видно все девственницы кончились..
Думаешь, она кошелками нас обозвала для поднятия нашей самооценки? :spy:
Воо, бу знать, что жона не кошёлка!
Щас дитю второй носок довяжет, начнёт мне...
Как думаете кошёлки, какого цвета пряжу выбрать? :smoke:
federajj
13-12-2013, 16:38
Во, малайца! На лету схватываешь научную сторону эксперимента. :gy:
Я очень даже за прогресс! Особливо, если можно кого стукнуть :D
@@@NANA@@@
13-12-2013, 16:47
Нана, в НГ-теме котлетки такие стрёмные, тебе не кажется?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=22115
Слушаай,Феедя....
Я токо рецепт новогодний так стараласьтакстаралась.Вогнала ты меня в краску посамыенехочуинебуду......
Короче..я уже наелась ,киитошшшш.
А вообще то...голодному...усЁ вкусно.
А на закусочку....после первой же...слопается на вура!
Обозвали сие творение..."Ёлочкой..." значит я так и вижу....(на голодный жалудок...)..
@@@NANA@@@
13-12-2013, 17:09
Привет кошелкам.
Привет,Джамулка.
Вово,кашЁлки мы такиесякие....
Привет,Джамулка.
Вово,кашЁлки мы такиесякие....
Привеитк.
Смотрю Кидр тут разьерепенился, не весна еще как бы.
Он гарем нахапал уже.
Незайка уже уехала к нему? Я попращаться не успела :D
Я очень даже за прогресс! Особливо, если можно кого стукнуть :D
Руки коротки.. :bratok:
Привет кошелкам.
Молоденьким. Миниклатчикам.
Ой, а Жамсик приоделся.
Бсе-таки брежневка тебе к лицу больше, чем девченка в легкомысленном пляттячке :lopuh:
---------------
Слуште, обалдеть, видела только что как огромное дерево упало за третьим кольцом в лесочке у дороги.
Впечатляет...
federajj
13-12-2013, 17:45
Руки коротки.. :bratok:
Да да, утешай себя!
@@@NANA@@@
13-12-2013, 18:01
Привеитк.
Смотрю Кидр тут разьерепенился, не весна еще как бы.
Он гарем нахапал уже.
Незайка уже уехала к нему? Я попращаться не успела :D
ой,вот и не знаю...
но в егхо гарем мне не удалось попасть....
не вышла....ни в прафайл ни в анвас....
....все сторонкой дабочкомбочком....
:masya:
@@@NANA@@@
13-12-2013, 18:08
Ой, а Жамсик приоделся.
Бсе-таки брежневка тебе к лицу больше, чем девченка в легкомысленном пляттячке :lopuh:
---------------
Слуште, обалдеть, видела только что как огромное дерево упало за третьим кольцом в лесочке у дороги.
Впечатляет...
Мне тожа эта ава больше нравится.
Надеемся,что ничтоникто не пострадал?...
У нас три года назад ,летом(три дерева растут вдоль дороги,метров 15 от дома) от одного дерева отвалилась часть (как бы из одного места росли три ствола,как то так).Хорошо,что упало вдоль дороги.....
Канарейка
13-12-2013, 18:09
Рассказываю.
Приперся сегодня мой кавалер женатый, да как-то неожиданно совсем, перед самым закрытием. Ну я с перепугу давай быстренько фото друзей наших накаченных искать - я ж домой собираюсь вся, интернет там отключаю, то да се. Нашла с горем пополам спортивно-хвастливую нашу тему, успела таки, пока кавалер мой до меня доходил и так страдаю старательно, почти навзрыд, говорю, бой-френд мой не совсем понял че ты звонишь беспрестанно, он, говорю, так-то не ревнивый, но зарежет и поминай как звали, да, говорю, и твоя жена вроде как жэнщина вполне темпераментная и сковородка у ней есть. Надобно ль нам такие неприятности? :spy:
Обещал не тревожить, ну если совсем крайний случай. Подождем вечера. :hid:
Рассказываю.
Приперся сегодня мой кавалер женатый, да как-то неожиданно совсем, перед самым закрытием. Ну я с перепугу давай быстренько фото друзей наших накаченных искать - я ж домой собираюсь вся, интернет там отключаю, то да се. Нашла с горем пополам спортивно-хвастливую нашу тему, успела таки, пока кавалер мой до меня доходил и так страдаю старательно, почти навзрыд, говорю, бой-френд мой не совсем понял че ты звонишь беспрестанно, он, говорю, так-то не ревнивый, но зарежет и поминай как звали, да, говорю, и твоя жена вроде как жэнщина вполне темпераментная и сковородка у ней есть. Надобно ль нам такие неприятности? :спы:
Обещал не тревожить, ну если совсем крайний случай. Подождем вечера. :хид:
Ржака. Опиши хоть кавалера, чего представлять будем?
Молоденьким. Миниклатчикам.
Ой, а Жамсик приоделся.
Бсе-таки брежневка тебе к лицу больше, чем девченка в легкомысленном пляттячке :лопух:
---------------
Впечатляет...
Ну дык, в любой гарем возьмут самой первой.
Взгляд - огонь.
Ну дык, в любой гарем возьмут самой первой.
Взгляд - огонь.
Мать - героиня, завзалом в гареме.
---------
Псичко, ты там женихов как-то упорядочь, а?
А то Жамсик тебе урок преподаст...
:D
Так, мы от графика отстали, хде рыбак?
:coctail: :coctail: :coctail:
@@@NANA@@@
13-12-2013, 19:03
Ну вот...
дочка разбила утром градусник....и ничего не сказала....
Вот теперь где,что искать...
Они же затихарят,а потом начинаешь спрашивать...,так легче поверить ,что полтергейс гуляет.....по хате...
Канарейка
13-12-2013, 19:04
Ржака. Опиши хоть кавалера, чего представлять будем?
Митхуна Чакраборти знаешь? Так вот мой совсем не похож. :nee: Его жена - женщина хозяйственная, а тут я - просто празднег какойта, вот человек и растерялся. Я его где-то даже понимаю. Да вот беда, когда кавалеры мои замахиваются на такой фейерверк, они серьезно рассчитывают его приручить? :spy: Уж сколько их упало в эту бездну, прасцице, попалось в эти сети: бегают вокруг меня, а потом не довольны, что справится с огнем не могут, ревнуют к каждому столбу и чадру на башку норовят одеть. Ну полюбил пламя, так поддерживай огонь, а не туши его.
Злая чо-та я, на кавалеров своих. :huck:
Канарейка
13-12-2013, 19:05
Псичко, ты там женихов как-то упорядочь, а?
А то Жамсик тебе урок преподаст...
Да я все её в гости зазываю на обмен опытом, таксказать. Очень нужно! :D
Митхуна Чакраборти знаешь? Так вот мой совсем не похож. :нее: Его жена - женщина хозяйственная, а тут я - просто празднег какойта, вот человек и растерялся. Я его где-то даже понимаю. Да вот беда, когда кавалеры мои замахиваются на такой фейерверк, они серьезно рассчитывают его приручить? :спы: Уж сколько их упало в эту бездну, прасцице, попалось в эти сети: бегают вокруг меня, а потом не довольны, что справится с огнем не могут, ревнуют к каждому столбу и чадру на башку норовят одеть. Ну полюбил пламя, так поддерживай огонь, а не туши его.
Злая чо-та я, на кавалеров своих. :хуцк:
Пральна, я бы тоже такого кавалера дубиной гоняла.
Посмотрела в гугле картинках.
KALAMIES
13-12-2013, 19:14
Гутен абенд, сосайтнеГи. Нам дали липездричество в районе. С ночи был полный гитлеркапут. С работы приехали, зажгли свечи... накапал вискарика и молился))) . = помогло. Теперь ффсё пучком. ТВ бубнит, свет горит. Тепло.
:D
Так, мы от графика отстали, хде рыбак?
:coctail: :coctail: :coctail:
Тепло.
И море по колено.
------------
Нана, о пострадал не знаю...там за шумовой стеной не было видно.
KALAMIES
13-12-2013, 19:27
И море по колено..
Шоб ты понимала - у нас электроотопление. Чуешь, почему я рад что тепло?
Гутен абенд, сосайтнеГи. Нам дали липездричество в районе. С ночи был полный гитлеркапут. С работы приехали, зажгли свечи... накапал вискарика и молился))) . = помогло. Теперь ффсё пучком. ТВ бубнит, свет горит. Тепло.
Сразу оценил прелести цивилизации? Но перед этим всё равно напился!
KALAMIES
13-12-2013, 19:32
Сегодня рано утром ехали в машине на работу как ежики в тумане - из-за отключения электричества весь район был в кромешной темноте... До гаража шёл, включив в телефоне фонарик... Кругом ветки валяются... Едем... раз - дерево лежит почти поперёк дороги в свете фар... бамс - ещё одно... Мрачно.
KALAMIES
13-12-2013, 19:34
Сразу оценил прелести цивилизации? Но перед этим всё равно напился!
Да как ты определила? В клаву не попадаю?
Да как ты определила? В клаву не попадаю?
О! Точно алкаш, уже не помнит как написал "накапал вискарика" 5 минут назад. :gy: :alik:
KALAMIES
13-12-2013, 19:42
О! Точно алкаш, уже не помнит как написал "накапал вискарика" 5 минут назад. :gy: :alik:
Но ведь это не = напился.
KALAMIES
13-12-2013, 19:48
Ушёл смотреть... нет, слушать ТВ- шоу "Голос".
*Вернусь...
Канарейка
13-12-2013, 19:59
Ушёл смотреть... нет, слушать ТВ- шоу "Голос".
*Вернусь...
Тож в записи смотришь? :spy:
Прямые эфиры не очень интересны ибо я чо-та с мнением большинства редко соглашаюсь. Все дураки, видать. :D
@@@NANA@@@
13-12-2013, 20:14
Слушаюсмотрюпечкитоплю....
Голоссс
Но ведь это не = напился.
А я быстренько построила логическую цепочку. Ладно уж, в пятницу 13-го и в день Люсии можно ;)
Рассказываю.
Приперся сегодня мой кавалер женатый, да как-то неожиданно совсем, перед самым закрытием. Ну я с перепугу давай быстренько фото друзей наших накаченных искать - я ж домой собираюсь вся, интернет там отключаю, то да се. Нашла с горем пополам спортивно-хвастливую нашу тему, успела таки, пока кавалер мой до меня доходил и так страдаю старательно, почти навзрыд, говорю, бой-френд мой не совсем понял че ты звонишь беспрестанно, он, говорю, так-то не ревнивый, но зарежет и поминай как звали, да, говорю, и твоя жена вроде как жэнщина вполне темпераментная и сковородка у ней есть. Надобно ль нам такие неприятности? :spy:
Обещал не тревожить, ну если совсем крайний случай. Подождем вечера. :hid:
У тебя хоть кавалер. А у меня тут странности на работе. Мне друзья недавно телефон новый подарили, так коллега на той же неделе ни с того ни с сего такой же купила. А теперь и причёску такую же сделала... Меня что-то это напрягает. Вот к чему это? :spy:
У тебя хоть кавалер. А у меня тут странности на работе. Мне друзья недавно телефон новый подарили, так коллега на той же неделе ни с того ни с сего такой же купила. А теперь и причёску такую же сделала... Меня что-то это напрягает. Вот к чему это? :спы:
У тебя появилась поклонница :D
У тебя хоть кавалер. А у меня тут странности на работе. Мне друзья недавно телефон новый подарили, так коллега на той же неделе ни с того ни с сего такой же купила. А теперь и причёску такую же сделала... Меня что-то это напрягает. Вот к чему это? :спы:
Подражает тебе, значит нравится всё твоё.
~aurinko~
13-12-2013, 20:48
Принцесса Эстелле делает пипарит и изображает как хрюшки хрюкают:)
http://vimeo.com/81750146
@@@NANA@@@
13-12-2013, 20:50
У тебя хоть кавалер. А у меня тут странности на работе. Мне друзья недавно телефон новый подарили, так коллега на той же неделе ни с того ни с сего такой же купила. А теперь и причёску такую же сделала... Меня что-то это напрягает. Вот к чему это? :spy:
ВОво,главное ,чтоб ента....коллэга..,тебе в любови не призналась.....
:kiss:
@@@NANA@@@
13-12-2013, 20:51
Подражает тебе, значит нравится всё твоё.
Лишь бы дорогу домой не перепутала.....и не завалилась вместо Мимишки.......
Первый раз за 20 с лишним лет был на выходе Лючии девушки на Сенатской площади...
Ребёнку понравилось, особенно дети в коронах со свечками.
Народищу было немярянно, потом вся Алексантеринкату была забита, даж транваии не ходили.
Вообще красиво было.
И пусть Финник подавится слюной, что с ним его проблемы мусора не обсуждают, а просто общаемся о том, о сём...
Зы, трамвай, это спецом для мадам.. :gy:
У тебя появилась поклонница :D
Я девчат, всё понимаю, но не закончилось бы это плачевно. Не дай Бог!
Я девчат, всё понимаю, но не закончилось бы это плачевно. Не дай Бог!
Не обращай внимания, т.к.если спросишь у неё, то проблем не оберёшься. Кто ж добровольно признается что подражает :) Мимиш, а она таво... не лесби случаем?
Не обращай внимания, т.к.если спросишь у неё, то проблем не оберёшься. Кто ж добровольно признается что подражает :) Мимиш, а она таво... не лесби случаем?
Да вроде с мужчиной живёт. :spy:
@@@NANA@@@
13-12-2013, 21:26
Да вроде с мужчиной живёт. :spy:
Русская или финка....
KALAMIES
13-12-2013, 21:59
Ааааа!!! После "Голос" в голове без конца поёт Боб Марли "No, woman, no cry..." :rap: :smoka: :canabis:
KALAMIES
13-12-2013, 22:01
Тож в записи смотришь? :spy:
Прямые эфиры не очень интересны ибо я чо-та с мнением большинства редко соглашаюсь. Все дураки, видать. :D
Смарю онлайн, у нас Триколор тарелька. Чего и вам желаю.
Так, всем Джынь, я пошла, но ещё буду!
Каламиес, я прониклась, что вам тепло, жесть на самом деле элктрообогрев...
За это надо :jiihaa: :alco:
@@@NANA@@@
13-12-2013, 22:11
Ааааа!!! После "Голос" в голове без конца поёт Боб Марли "No, woman, no cry..." :rap: :smoka: :canabis:
Мне понравилась Билановская тройка...
Каак эта мадама вытанцовывала...(которая первая пела)....И мужики понравились...
У Градского ..тожа ничего.....
@@@NANA@@@
13-12-2013, 22:13
Спасибо...,уже on...Триколорчик....
Кстати :тарелку ведь можно туда привезти?...
KALAMIES
13-12-2013, 22:17
Спасибо...,уже on...Триколорчик....
Кстати :тарелку ведь можно туда привезти?...
Канешн можно и нужно.
А мы в третий раза ребенкина и папы любимый "Кто украл кролика Роджера" ...
Русская или финка....
Среди взрослых русских я такого не замечала... :nee:
А мы вапче без телевизора. :) Точнее он есть, но не подключен. ))
leijona3
13-12-2013, 23:20
Ну вот...
дочка разбила утром градусник....и ничего не сказала....
Вот теперь где,что искать...
Они же затихарят,а потом начинаешь спрашивать...,так легче поверить ,что полтергейс гуляет.....по хате...
Ртутный? :eek:
@@@NANA@@@
13-12-2013, 23:32
Ртутный? :eek:
Да...И ведь пытаю,где?разбила...Как будто со стенкой говорю.........Или у них напрочь память отшибает тут же......
У современных детей по моему..это смело диагноз можно выносить...-хроническая и окончательная потеря памяти....
@@@NANA@@@
13-12-2013, 23:34
Среди взрослых русских я такого не замечала... :nee:
то есть я поняла,что финка.....
Ну наверно ты для неё эталон женшыны...
В пределах разумного...то можно....Лишь бы да,она в конец не тютюкнулась.
Да...И ведь пытаю,где?разбила...Как будто со стенкой говорю.........Или у них напрочь память отшибает тут же......
У современных детей по моему..это смело диагноз можно выносить...-хроническая и окончательная потеря памяти....
Это проблема... :(
Канарейка
14-12-2013, 08:20
Я ж говорю - все дураки, понавыбирали в Голосе вчера. :rolleyes:
Я ж говорю - все дураки, понавыбирали в Голосе вчера. :rolleyes:
Не переживай!
Кого не выбрали пошлют на секретные задания зарабатывать
ДенЮшку.......👯😜
~aurinko~
14-12-2013, 09:57
Почему у тебя до сих пор ртутный градусник? Сейчас же есть стеклянные но внутри не ртуть.
@@@NANA@@@
14-12-2013, 10:08
Всем ,привет!
@@@NANA@@@
14-12-2013, 10:09
Почему у тебя до сих пор ртутный градусник? Сейчас же есть стеклянные но внутри не ртуть.
Солнышко,дорогая,у меня есть и электрический.Но ему особо не доверяю....
Простым было привычнее....
А у сынули ночью видать ..подскочила хорошо....весь горел....
Дала парацетамол.....
~aurinko~
14-12-2013, 10:09
Всем ,привет!
Привет.....................
~aurinko~
14-12-2013, 10:10
Солнышко,дорогая,у меня есть и электрический.Но ему особо не доверяю....
Простым было привычнее....
Вот я и говорю, есть простые но там не ртуть и доверять можно:)
@@@NANA@@@
14-12-2013, 10:12
Вот я и говорю, есть простые но там не ртуть и доверять можно:)
Обязательно посмотрю в аптеке и купить придется....
Этому градуснику в принципе не мало лет было(при бережном то отношении).....У людей наверно раритеты еще те...можно найти...
Да даже в медучреждениях пользуются старыми...
Или они тоже скорее намного отстали от жизни.....
Утра?.. тогда кофе..
http://files.adme.ru/files/news/part_56/568705/1670405-R3L8T8D-650-6191912822_83e4553ed6_b.jpg
KALAMIES
14-12-2013, 10:57
Утра?.. тогда кофе..
Взаимно. :koffe:
*У нас новая эспрессо-машина. :p С хорошей скидкой взяли итальяшку в Гигантти. Но, собака бешеная, кофебобы мелет аццки. Шумит как самолёт на взлёте.
@@@NANA@@@
14-12-2013, 11:05
[QUOTE=Malona]Утра?.. тогда кофе..
тоды вокруг Ёлки и танцы...Привет!
Взаимно. :koffe:
*У нас новая эспрессо-машина. :p С хорошей скидкой взяли итальяшку в Гигантти. Но, собака бешеная, кофебобы мелет аццки. Шумит как самолёт на взлёте.
Аще плесни мне своего ацкого эспрессо :) , а то глаза даж после душа, меня сегодня как то подводят :D
[QUOTE=Malona]Утра?.. тогда кофе..
тоды вокруг Ёлки и танцы...Привет!
Да это легко, жаль только музыку сейчас громко нельзя сделать, сынуля после ночной отсыпается :rolleyes:
@@@NANA@@@
14-12-2013, 11:09
Шумит как самолёт на взлёте.
Каламиес,привет!
Это ,шоб ты ещо больше насслаждения от каво получил....
Сел,расслабуху начинал чувствововать в тишине и покое..... Послевзлётный релакс так сказать..
KALAMIES
14-12-2013, 11:10
Аще плесни мне своего ацкого эспрессо :) , а то глаза даж после душа, меня сегодня как то подводят :D
Сварил. Нате вам. :D :koffe:
Каламиес,привет!
Это ,шоб ты ещо больше насслаждения от каво получил....
Сел,расслабуху начинал чувствововать в тишине и покое..... Послевзлётный релакс так сказать..
Расслабуху надо получать от приготовления самому, а эти агрегаты как раз таки для вынеса мозга :D
@@@NANA@@@
14-12-2013, 11:13
а это тебе
Спасибо, дАрагой :kiss:
Зацеловали Юрку с утра!!!!))))))
Надеюсь ему приятнА :D
@@@NANA@@@
14-12-2013, 11:14
Расслабуху надо получать от приготовления самому, а эти агрегаты как раз таки для вынеса мозга :D
Малончик..,я после элмясорубки ...чувствую разницу и тишина в радость...
Согласна с тобой.Но тишина потом еще ценнее....
@@@NANA@@@
14-12-2013, 11:16
Но мы с тобой с песнями да ласками с утра....
Попал ...Юра хорошо....
А кто не успел,тот опАздавал...
Но мы с тобой с песнями да ласками с утра....
Попал ...Юра хорошо....
А кто не успел,тот опоздавал...
А кто не успел, тот спит :gy:
KALAMIES
14-12-2013, 11:18
Спасибо, дАрагой :kiss:
а это тебе
Сижу такой, весь нацелованный. :xplur: А рядом притаилась жена... :skalka:
KALAMIES
14-12-2013, 11:23
Я ж не деревянный. Таю как воск. :D
....
Эхх... а Микка+1 сейчас отжигают под кубинскими пальмами....
@@@NANA@@@
14-12-2013, 11:25
А кто не успел, тот спит :gy:
Вот и нехай спают.....
А мы в третий раза ребенкина и папы любимый "Кто украл кролика Роджера" ...
Хороший фильм , нравится, особенно когда жена Роджера на сцене выступает.когда сын впервые увидел эту сцену , он ухнул.
Ртутный точнее показывает. )
@@@NANA@@@
14-12-2013, 14:30
[QUOTE=Malona]
Посмеялась,спасибо!
Даже сынуля пришел(оторвался от своих Зумизуми) и говорит:Хрюшкам нельзя печеньки....
Здрасти!
В хоп-лопе детишек немерянно, я уже оглох....
KALAMIES
14-12-2013, 16:10
Здрасти!
В хоп-лопе детишек немерянно, я уже оглох....
Беруши тебе в помощь или затычки плейера/телефона. Прям как маленький.))))))))
А вот Аморелла на мели, это ж надо так.
lubopytno
14-12-2013, 16:45
Как бы Микку с Кубы не отозвали... :spy:
KALAMIES
14-12-2013, 17:02
Как бы Микку с Кубы не отозвали... :spy:
Он в годовом отпуске, за него другой чел шарашится.
MaschineGewehr 34
Скинь сцыклю про Сканьку на мели :D
lubopytno
14-12-2013, 17:19
Он в годовом отпуске, за него другой чел шарашится.
MaschineGewehr 34
Скинь сцыклю про Сканьку на мели :D
http://yle.fi/uutiset/lainer_viking_amorella_sel_na_mel/6985130?origin=rss - закоротило там у них, и потеряли управление :eek:
привет
контрольная вылазка
как вы тут?
неужто загубили тему сексуального счастья, не вижу в топах?))
KALAMIES
14-12-2013, 17:25
неужто загубили тему сексуального счастья, не вижу в топах?))
Автор темы её решила. Всё и успокоилось само собой.))))))))))
Деньги все видать профурлила.. на чипсы да на мальчиков.... говорил я ей - учись готовить.... видать бестолку...
Скиньтесь ей всем форумом кто сколько может....
Канарейка
14-12-2013, 17:52
Вот, не зря я эти лайнеры всегда не любила и до Стокгольма, сколько не круизировала, глаз ни разу не сомкнула - я знала!
Автор темы её решила. Всё и успокоилось само собой.))))))))))
ну и правильно, а то позиция была "учительница и первоклашки" ))
KALAMIES
14-12-2013, 18:23
ну и правильно, а то позиция была "учительница и первоклашки" ))
Вот про эээ... позиции автора ничего сказать не могу - это её личное дело))))))
О... Канареевишна вылетела из своего швеццкого гнезда. )))))))))
Канарейка
14-12-2013, 18:30
О... Канареевишна вылетела из своего швеццкого гнезда. )))))))))
Вот швецкое гнездо - эт ты на что намекаешь? На шведский стол или шведскую стенку? :spy:
KALAMIES
14-12-2013, 18:31
Вот швецкое гнездо - эт ты на что намекаешь? На шведский стол или шведскую стенку? :spy:
Главное - не на швеццкую семью))))
На шведскую семью? :spy:
УПС! :) .........................................
KALAMIES
14-12-2013, 18:34
На шведскую семью? :spy:
Чё за домыслы? Или это пожелание счастья? Полного?
Ну, может для кого-то это и счастье.
KALAMIES
14-12-2013, 18:35
УПС! :) .........................................
У шведов вместо "ахтунг")))) - OBS! (если ничё не путаю)
У шведов вместо "ахтунг")))) - OBS! (если ничё не путаю)
Я по-шведски знаю только: аллт бра. (если правильно помню). )
Канарейка
14-12-2013, 18:40
О! пасибищще! За счастье, за полное. :kotedance:
KALAMIES
14-12-2013, 18:40
Сегодня зырил в галерее фоты из Саппее, обновлённые. Зачётно. Локти теперь покусанные напрочь. :D
Сегодня зырил в галерее фоты из Саппее, обновлённые. Зачётно. Локти теперь покусанные напрочь. :Д
Теперь кусай ногти, на руках и ногах.
KALAMIES
14-12-2013, 18:42
Я по-шведски знаю только: аллт бра. (если правильно помню). )
А я Канареевне с Низайцем могу брякнуть: Год афтон. Или как-то так. Но поймут и оценят. ))))))))))
Сегодня зырил в галерее фоты из Саппее, обновлённые. Зачётно. Локти теперь покусанные напрочь. :D
Теперь точняком знаешь, что пропускать встречи никак нельзя! ;)
KALAMIES
14-12-2013, 18:44
Теперь кусай ногти, на руках и ногах.
Не могу. Я их напильником до мяса сточил. К Рождеству тюнинг.
KALAMIES
14-12-2013, 18:45
Теперь точняком знаешь, что пропускать встречи никак нельзя! ;)
Ты длинноногая изменщица. Я ревновал аццки.
А я Канареевне с Низайцем могу брякнуть: Год афтон. Или как-то так. Но поймут и оценят. ))))))))))
Можешь. Я всёодно не пойму. :hid:
[russian.fi, 2002-2014]