View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
Канарейка
30-01-2014, 11:09
Это смотря где , я на одном форуме бываю , так там сразу любой троллинг , зависть и хамство пресекают , причем с особо рьянными не церемонятся и банят на веки. О чем предупреждают всех и сразу.. Да , деспотично , зато все на вы и уважительно друг к другу.
Есть форумы, где модерируют на платной основе, а есть, где добровольно. Разница, сама понимаешь, огромна, как между профессиональной полицией и дружинниками-добровольцами.
Пардон, девы, но модераторы по ночам спят - есть у них такая особенность организма, потому пресечь во-время далеко не всегда получается. С другой стороны, раз это произошло, то реакция Хелвы - психану через неделю - меня удивила, да.
Я больше не буду это обсуждать, потому как к модераторам какие-то нереальные требования. Я не могу в головы лазить и предупреждать подобные ситуации и торчать круглосуточно на форуме в ожидании кто на кого сорвется, чаще всего мы можем действовать постфактум, а тут уж пресекать и не допускать никак не получается, пардон.
Q3ekDKtvDW4
Девчёнки,вы действително верите,что юзер (хелва)святая дева Мария и её демон Мафа распяла на кресте?
Конечно Мафа не совершенная ,да и мы все.
Но ведь очень много зависит от самого себя.
Она могла сама перевести всё в юмор,даже если её начали ,,чморить,,как здесь выразились.
Кто может например меня ,,чморить,,если я не дам на это добро.
Кто мне в магазине может всучить товар,если я не захочю его купить?
А если её тексты хорошо проанализировать,то можно сдеалкть вывод,что она сама уже с первого поста шла к своему финалу.
Умная Мафа это сразу поняла и ей можно было просто наблюдать этот цирк.
Но Мафа санитар леса и не может молчать ,когда льву не додают мяса.
Не делайте из мухи быка(слона) :D
Канарейка
30-01-2014, 11:11
Q3ekDKtvDW4
Кой-кого узнала: Анк, ты... А я - Пяточок чтоля? :spy:
Кой-кого узнала: Анк, ты... А я - Пяточок чтоля? :spy:
Да любого выбирай, мне не жалко :D
marinalya
30-01-2014, 11:19
Лично я тебя ни в коем случае не хочу обидеть и не упрекаю.
Просто показалось странным утверждение, типа ушла, "так ей и надо", исправит ошибки и вернётся. А раз фотку выставила - то мол сама виновата, что дискуссии пошли.
А мне кажется , что в этом суждении и сформулированы этические нормы работы форума . И если " сливки таковы"......Короче, пенять надо только на себя...
Я считаю, что у каждого нового юзера, приходяшего на форум, есть (ну или по крайней мере должно быть) право если не на доброжелательное, то хотя бы толерантное отношение. Ну конечно, если это не тролль, который 151-й раз регистрируетса, чтобы устроить очердной срач.
Канарейка
30-01-2014, 11:29
Да любого выбирай, мне не жалко :D
Тебя сливкой обозвали. :sla:
Тебя сливкой обозвали. :sla:
А это производное от какого слова?
Я считаю, что у каждого нового юзера, приходяшего на форум, есть (ну или по крайней мере должно быть) право если не на доброжелательное, то хотя бы толерантное отношение. Ну конечно, если это не тролль, который 151-й раз регистрируетса, чтобы устроить очердной срач.
Да! И то, что он работает на хорошей работе, не повод его ненавидеть. Лузеры, держите себя в руках.
Канарейка
30-01-2014, 11:31
А это производное от какого слова?
наверно до сливы ты не дорос. :p
Вы как первый день в интернете :). Если человек выставил свои фото, он ОБЯЗАН быть готов к смакованию, поливанию, размазыванию и прочему.
человек должен быть всегда готов, как пионэр, вон Вова может подтвердить.
человек должен быть всегда готов, как пионэр, вон Вова может подтвердить.
Да ну, я ночью сплю и есно не готов...
Да ну, я ночью сплю и есно не готов...
вот и зря, я как раз ночью больше всего готов.
Записываем, Лирию в модераторы низзя...
Морально не устойчива. :gy:
НичёпадобовА , как грит мой деть , строгая , но справедливая.. :bratok:
Уж кто кто , а я самая приморальная :rolleyes: :coquet:
Канарейка
30-01-2014, 11:44
Уж кто кто , а я самая приморальная :rolleyes: :coquet:
Подтверждаю, но после меня, конечно. :sla:
Подтверждаю, но после меня, конечно. :сла:
вообще модератором надо сделать меня, совершу я для вас маленькую революцию, майдан.фи. Обещаю веселье, аморальное поведение ну и танцы.
Хосспидя, как все серьезно в этой жизни.
Я вот вам бОльше скажу, я сначала почему-то подумала, что ОООчень уж мысли сходятся у Хелвы и 13,
потом подумала, что при чем тут По-душка, потом надоело мне думать и стала слушать музыку.
Вот что значит вести трезвый образ жизни весь январь.
Гораздо веселее ассоциировать музыкальное лицо юзеров :agadou02:
Канареечка умница! Я ко всем её постам по теме + ставлю
Мне взгляд на ситуацию Ольки кажется излишне категоричным.
Жалко когда юзеры уходят, но не оплакивать же теперь их решение и форум не площадка, где соломка везде подстелена, чтобы не упал и нос не разбил.
Гуляя по разным форумам, могу сказать, что Суоми достаточно толерантная площадка для общения, просто вы "оторвались" в реале от хамства на улицах, на работе, многие живут теплично в достатке и не ожидаете, выходя в виртуал "ведра холодного воды на голову"
Если мы на улице следим за движением транспорта, то на форумской площадке тем более. Тут легко можно попасть под колёса "самосвала" или самому раздавить "бабочку"
Понравилась фраза из сообщения на удаление профиля:
"Бы совершенно уверены в том, что хотите удалить свой профайл из системы Russian.fi? Администрация портала не восстанавливает удаленные аккаунты. Стоит задумаьтся, решает ли удаление профайла саму причину, по которой профайл удаляется..."
Зы, не мешало-бы и орфографию подправить.. :smoke:
В моей витуальной жизни были баны, удаление с форума, конфликт с Админом, где в отдельной теме моё поведение и стиль общение "помойкой" называли. Были бессонные ночи от обиды не понимания, когда открытое хамство, преследование по темам, групповые атаки, личные предупреждения и угрозы.
При этом, не считаю себя пострадавшей, я только отражала поведение других людей, была "зеркалом" моё зеркало оказалось кривым для кого-то...значит, я отражала не так и человек увидел нет то или не всё во мне :)
Мусь, это завуалированная форма фразы"подумай еще" :D
пока вникает. мож передумает чел))
Добрый день, форумчане!
С солнышком всех!
marinalya
30-01-2014, 12:18
А они что дети малые? Когда из интернета фото использую всякие мошенники, то интернет виноват? Или когда я рассказываю каждому встречному о своем геморрое, то вполне логично, что через какое-то время вся деревня будет мои болячки обсуждать. Это ведь даже не форумские правила, а правила жизни: при знакомстве с кем бы то ни было я должна учитывать тот факт, что он может затем обсуждать с другими мои кривые ноги или оттопыренные уши. Трудно ожидать, что люди на форуме сильно отличаются от людей в повседневной жизни. Се ля ви.
Так это понятно..."На каждый роток "и т. д Отличие только в том,что в жизни каждый играет по своим правилам, но тут-то форум = витруальное жизненное пространство, в котором уже есть правила . Только они должны соблюдаться всеми, без разницы -новичок ты или старичок.И наказываться. Есть правило , -нарушил - наказание. А рассуждения типа "сам подставился" ... ну несерьёзно как-то. Сразу оговорюсь, я не Вас конкретно упрекаю,и не имею никакого камня за душой на Вас лично, я вообще "не против кого и не за кого", а за четкие правила, их соблюдение, и неотвратимость наказания для всех. Мне кажется, это как-то бы упорядочило форумское общение, в смысле , сделало бы его более порядочным и НЕКТО может быть и убоялся в след.раз устроить "прописку".(извините за жаргонизмы)
Мусь, это завуалированная форма фразы"подумай еще" :D
пока вникает. мож передумает чел))
Вот и я о том, не надо торопиться!
Канарейка
30-01-2014, 12:24
Так это понятно..."На каждый роток "и т. д Отличие только в том,что в жизни каждый играет по своим правилам, но тут-то форум = витруальное жизненное пространство, в котором уже есть правила . Только они должны соблюдаться всеми, без разницы -новичок ты или старичок.И наказываться. Есть правило , -нарушил - наказание. А рассуждения типа "сам подставился" ... ну несерьёзно как-то. Сразу оговорюсь, я не Вас конкретно упрекаю,и не имею никакого камня за душой на Вас лично, я вообще "не против кого и не за кого", а за четкие правила, их соблюдение, и неотвратимость наказания для всех. Мне кажется, это как-то бы упорядочило форумское общение, в смысле , сделало бы его более порядочным и НЕКТО может быть и убоялся в след.раз устроить "прописку".(извините за жаргонизмы)
Я ещё раз напишу: Хелву ВСЕ мои действия устраивали в субботу, в воскресение, в понедельник и даже во вторник до вечера. Понимаете? Я сделала все, что от меня в субботу требовалось, но во вторник вечером этого стало мало. Но я не могу применять санкции к тем, к кому они уже были приняты ранее по одному и тому же поводу.
Если бы никто ничего не сделал - Вы были бы правы, а так - права я.
Добрый день, форумчане!
С солнышком всех!
Привет-привет!
Как говорит Канарейка "Имеешь право не согласиться" :)
Не боисся что тебя начнут троллить и разносить по лоскуткам из-за выставленной фотографии? :spy:
:agree:
............
Канарейка
30-01-2014, 12:33
Как говорит Канарейка "Имеешь право не согласиться" :)
Не боисся что тебя начнут троллить и разносить по лоскуткам из-за выставленной фотографии? :spy:
Оль, не передергивай. Никто троллинг не поощряет, но наказывать дважды по одному и тому же поводу не считаю возможным.
я вообще "не против кого и не за кого", а за четкие правила, их соблюдение, и неотвратимость наказания для всех. Мне кажется, это как-то бы упорядочило форумское общение, в смысле
marinalya, скажите, а Вы сами правило форума прочли? Знаете их? Представляете бесплатною работу модератора?
Это я к тому, что разговоров о правилах и модерации тысячи и все они в стиле " как хорошо было бы всем жить по общим правилам" Эта иллюзия - общего в правилах: дискуссии, споре, стиле и наказании останется иллюзией.
Нет здесь единого общего знаменателя, всегда будет работать человеческий фактор со всеми вытекающими реакциями и эмоциями. Лучше вовремя избавляться от иллюзий, чтобы они в случае падения не сильно нам повредили %:))
Оль, не передергивай. Никто троллинг не поощряет, но наказывать дважды по одному и тому же поводу не считаю возможным.
Да я и не передёргиваю. Вы же сами писали, что выставил фотографию - будь готов к троллингу, вот я и спрашиваю, знает ли Онно об этом "правиле".
Я о наказаниях никого не просила, это твоё толкование моих слов ;)
К
Нет. Я даю рекламу о себе, мой телефон и скайп указан на форумах, на странице, в блоге. В инете много моих фото.
Жалко когда юзеры уходят, но не оплакивать же теперь их решение и форум не площадка, где соломка везде подстелена, чтобы не упал и нос не разбил.
Гуляя по разным форумам, могу сказать, что Суоми достаточно толерантная площадка для общения, просто вы "оторвались" в реале от хамства на улицах, на работе, многие живут теплично в достатке и не ожидаете, выходя в виртуал "ведра холодного воды на голову"
Если мы на улице следим за движением транспорта, то на форумской площадке тем более. Тут легко можно попасть под колёса "самосвала" или самому раздавить "бабочку"
Если за мной в реале, кто то будет ходить по пятам и доставать , то я приму меры , возможно и не традиционные.. смотря кто и как будет доставать и к кому обращюсь за помощью!
А вообще есть законы морали , хотя некоторые пытаются их игнорировать , но мы то знаем , что от того ,что ты их игнорируешь , они не перестают ими оставаться.
Да я и не передёргиваю. Вы же сами писали, что выставил фотографию - будь готов к троллингу, вот я и спрашиваю, знает ли Онно об этом "правиле".
Я о наказаниях никого не просила, это твоё толкование моих слов ;)
Шота у Ольки талия сегодня пухлая и шире бедер :D
Brat-Kvadrat
30-01-2014, 12:42
Так ведь все так и было. Тема была вычищена и всякие новые попытки "поговорить об этом" пресекались. В субботу утром Хелву все устраивало. И даже во вторник в полдень. А вечером вторника вдруг не устроило, к среде не устраивало до такой степени, что она самоудалилась. Что я должна делать в такой ситуации? Ведь на тот момент уже ничего не было, кроме осадочка.
Блин, от вас, дамы, я не ожидала таких упреков, тем паче, что я неоднократно предупреждала, что НЕ МОДЕРИРУЮ больше, а тут решила сделать добро, так меня нынче в мое же добро носом тычут. Вы даже понять не хотите, что с вашей стороны ситуации видится именно так, как Я её отмодерировала, и коль вы видите Хелву пострадавшей, то честь мне и хвала ибо я правильно расставила акценты.
Посмотрел, почитал, подумал и выношу свое решение.
Модераторы все сделали правильно. Хелва в итоге оказалась слабачкой, хоть хвасталась что наедет не спустит. :gy:
Тут на форумском базаре, не на банкетах и фуршетах пальцы гнуть. :D
А Хелва пусть тренируется, вдруг, ее конкуренты так же в жизни подергают немного, а она и сдастся. ))
"Каждый будет публичным человеком на 15 минут"(А.Wаrhol)
Мы все тут селебрити, во как! :kotedance:
Канарейка
30-01-2014, 12:43
Да, будь готов к троллингу. Любая публичность подразумевает некие последствия. Спроси любую звезду, что есть публичность. Звезды форума ничуть не отличаются от звезд кинематографа, допустим, только масштабом. И обсуждение целлюлита Памелы Андерсон по сути тот же троллинг.
То, что произошло с Хелва имеет даже название - эффект Барбары Страйзанд.
Канарейка
30-01-2014, 12:44
Модераторы все сделали правильно. Хелва в итоге оказалась слабачкой, хоть хвасталась что наедет не спустит. :gy:
А Хелва пусть тренируется, вдруг, ее конкуренты так же в жизни подергают немного, а она и сдастся. ))
Приезжай ко мне вместе суперить будем. :coquet: Я тебя плохому научу. :stid:
Канарейкин!! :lol: :lol: :jiihaa: :jiihaa: :agree:
Brat-Kvadrat
30-01-2014, 12:45
Приезжай ко мне вместе суперить будем. :цоqует:
Не приеду, ты на меня начихаешь вирусов.
Приезжай ко мне вместе суперить будем. :coquet: Я тебя плохому научу. :stid:
Будете делить имущество вектора северного с моей подачи
То, что произошло с Хелва имеет даже название - эффект Барбары Страйзанд.
А что это за эффект? Барбру за одну единственную песню люблю до гроба.
Канарейка
30-01-2014, 12:47
Не приеду, ты на меня начихаешь вирусов.
Ну что ты! Мне на тебя начхать?! Это ж как ты меня достать должен... :D
Ну я как бы её понимаю , иногда заходишь не в тот бар.
Её задело , что Мафа считает себя безнаказанной и дальше её подкалывала.. ну и нафиг ей это нада?
Скороговорочка... :gy:
На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильшик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.
Технология шишкосушения:
После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки, пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушительных шишкоотростков. Шишки, прошедшие шишкошлифование, попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.
Канарейка
30-01-2014, 12:50
А что это за эффект? Барбру за одну единственную песню люблю до гроба.
Случайно для какого-то журнала сфотографировали её особняк, фото никто кроме самой Барбары не заметил, но она подняла через суды такую шумиху, что фотография облетела все таблойды. Так и Хелва: об инциденты вплоть до вторника никто и не вспоминал, кроме немногочисленных ночных свидетелей, пока Хелва сама не подняла шумиху в Вопросах.
Шота у Ольки талия сегодня пухлая и шире бедер :D
Незнакомая мне аллегория. Вообще-то тут не одна я такого мнения, если ты не заметила. Но так уж и быть - принимаю троллинг 1901 на себя! :hid:
А кто был наказан?
В "Лента" об этом ни слова..
Случайно для какого-то журнала сфотографировали её особняк, фото никто кроме самой Барбары не заметил, но она подняла через суды такую шумиху, что фотография облетела все таблойды. Так и Хелва: об инциденты вплоть до вторника никто и не вспоминал, кроме немногочисленных ночных свидетелей, пока Хелва сама не подняла шумиху в Вопросах.
wWhtcU4-xAM
Submariner
30-01-2014, 12:55
Пришла,подняла самооценку и сказала ,,фиииииииииииииииии!,,
Ну и а всем будет говорит мол,какое там будло пасётся на суоми.фи
Форум,как зеркало,в котором она и отразилась.
Себя увидела,хотя и не поняла пока.
Верно ВоваМу меркует. Дамочка уж больно с претензиями была. Фильдеперсовая такая.
У меня сложилось впечатление, что ХелВа вскипела из-за того, что мафа всё никак не могла угомониться. И, кстати, модераторы мафу даже не предупреждали, что троллить чревато. Или я ошибаюсь и предупреждения были?
Меня удивляет одно - тут обсуждается какая ХелВа "слабачка", не выдержала натиска, но все молчат о том, как мафа ей покоя не давала неделю. Или это в порядке вещей?
Канарейка
30-01-2014, 12:56
Будете делить имущество вектора северного с моей подачи
а уж как Века будет рад!
Brat-Kvadrat
30-01-2014, 12:57
Я смелый. :bratok:
Верно ВоваМу меркует. Дамочка уж больно с претензиями была. Фильдеперсовая такая.
Ну и пусть , нам таких здесь , как раз не хватает , для общей картинки.. :rolleyes:
Её задело , что Мафа считает себя безнаказанной и дальше её подкалывала.. ну и нафиг ей это нада?
Лирия, в таком случае можно задавать длинный список вопросов: почему кто- то играет роли в витуале или ведёт себя странно? И ты знаешь ответы на них? Я нет.
На одном форуме есть прелестная девушка Мария очень романтичная и добрая, которая меня не любит, не нравится ей мой стиль общения, она резко и довольно обидно комментирует мои посты, я мягко отвечаю, уходя от конфликта.
И что мне теперь, спрашивать: "Зачем тебе это надо?" И без этого вопроса ясно, что есть люди которые тебе симпатичны, а есть другое отношение.
Со временем всё может изменится, но не будешь "милым насильно", а Мафа не станет милой специально в угоду кого-то, пока она бескомпромиссна, я тоже такой была)))
Тааак, кто нового клона разоблачать будет?
KALAMIES
30-01-2014, 13:01
Подстригсо, наконец-то. Ну и правильно.
Незнакомая мне аллегория. Вообще-то тут не одна я такого мнения, если ты не заметила. Но так уж и быть - принимаю троллинг 1901 на себя! :hid:
Сегодня все серьезно, хоть бы не оступиться.
Оль, это шутка была, если че.
Päiväkevennys.
marinalya
30-01-2014, 13:05
marinalya, скажите, а Вы сами правило форума прочли? Знаете их? Представляете бесплатною работу модератора?
Это я к тому, что разговоров о правилах и модерации тысячи и все они в стиле " как хорошо было бы всем жить по общим правилам" Эта иллюзия - общего в правилах: дискуссии, споре, стиле и наказании останется иллюзией.
Нет здесь единого общего знаменателя, всегда будет работать человеческий фактор со всеми вытекающими реакциями и эмоциями. Лучше вовремя избавляться от иллюзий, чтобы они в случае падения не сильно нам повредили %:))
Onno, вот именно я поэтому и говорю, о том , что, если нет возможности 100% модерирования( я не представляю работу модератора! - это ад кромешный!они,модераторы, сосбственно, и есть залог нормального существования любого форумного пространства ), так вот если нет такой возможности, может, надо вновь прибывших честно предупредуждать - не подставляйтесь .. и т.д. я об этом выше писала.Писала в несколько шутливой форме, но я серьёзно "это думаю". Вот вы все уже очень давно на форуме, и нельзя исключать того, что у вас просто , как говорится," глаз замылился", ну и потом вы все друг друга уже давно знаете, знаете чего и от кого ждать, известны "модели поведения" и вы уже избавились в своё время от иллюзий, но вот новичкам-то зачем снова и снова в одно и то же вступать. Наверное, я плохо доношу свои мысли. :(
Щас проверим на какой линкедин выведет.
Мож это Конен уходящий директор, Канарейка не зря учуяла.
Я тоже одобряю!
Как-то ты помолодел. Питаешься наверно правильно.
Onno, вот именно я поэтому и говорю, о том , что, если нет возможности 100% модерирования( я не представляю работу модератора! - это ад кромешный!они,модераторы, сосбственно, и есть залог нормального существования любого форумного пространства ), так вот если нет такой возможности, может, надо вновь прибывших честно предупредуждать - не подставляйтесь .. и т.д. я об этом выше писала.Писала в несколько шутливой форме, но я серьёзно "это думаю". Вот вы все уже очень давно на форуме, и нельзя исключать того, что у вас просто , как говорится," глаз замылился", ну и потом вы все друг друга уже давно знаете, знаете чего и от кого ждать, известны "модели поведения" и вы уже избавились в своё время от иллюзий, но вот новичкам-то зачем снова и снова в одно и то же вступать. Наверное, я плохо доношу свои мысли. :(
Да нет, нормально доносишь. Я тоже так считаю.
Сегодня все серьезно, хоть бы не оступиться.
Оль, это шутка была, если че.
Пäивäкевенныс.
Да понятно что шутка, но её "соль" для меня непонятной осталась :)
Без аналогий, просто история. Моя подруга работала одним из корректоров несколько лет в журнале star hit . Журнал - обычное д.....про звёзд, знаменитостей. И вот однажды они пропустили ошибку. Писали про Жижикина, он в Индиане Джонсе последнем ублюдка сыграл. Прям голливудская звезда. И они назвали его не Игорем в одном местечке, а другим именем , допустим Сергеем, я уж не помню. Этот жижикин позвонил редактору. Малахов собрал весь коллектив и размазал по стенам, орал, что они хотят его с первого канала убрать и пр...
А вы говорите.....
Лирия, в таком случае можно задавать длинный список вопросов почему кто- то играет роли в витуале или ведёт себя странно? И ты знаешь ответы на них? Я нет.
На одном форуме есть прелестная девушка Мария очень романтичная и добрая, которая меня не любит, не нравится ей мой стиль общения, она резко и довольно обидно комментирует мои посты, я мягко отвечаю, уходя от конфликта.
И что мне теперь, спрашивать: "Зачем тебе это надо?" И без этого вопроса ясно, что есть люди которые тебе симпатичны, а есть другое. Со временем всё может изменится, но не будешь "милым насильно", а Мафа не станет милой специально в угоду кого-то, пока она бескомпромиссна, я тоже такой была)))
Невозможно всем нравится это безусловно , но умение принять свои ошибки и перестать дальше быть обличителем, дорогого стоит. Мы это ценим и уважаем в других людях. Хорошо бы и к себе применять..
Или человек слишком погрузился в виртуальный мир или она просто жестокая.
Вот если бы она была выше всех этих дрязг , а просто бескомпромиссная , я бы её очень уважала.
И я тоже, и почему меня за это ругают непонятно.
Канарейка , смотри , это он с тобой заигрывает стопроцентов! :D
Kulkumulku
30-01-2014, 13:11
Да , деспотично , зато все на вы и уважительно друг к другу.
Ты на ночь его читаешь, в качестве снотворного?
Да понятно что шутка, но её "соль" для меня непонятной осталась :)
Сказали, что если чел выставит свою реальную фоту как аву, то рискует подвергаться критике и издевательствам.
"У тебя же реальная фота явно, поэтому критикнула."
Это шутка была, забей.
Если че, на моей аве я лично.
http://uploads.ru/WqYMG.jpg
+1......................................
Вот вы все уже очень давно на форуме, и нельзя исключать того, что у вас просто , как говорится," глаз замылился", ну и потом вы все друг друга уже давно знаете, знаете чего и от кого ждать, известны "модели поведения" и вы уже избавились в своё время от иллюзий, но вот новичкам-то зачем снова и снова в одно и то же вступать. Наверное, я плохо доношу свои мысли. :(
Вы хорошо доносите свою мысль :)
Глаз и чувства, действительно, имеют способность уставать.
Я Вам рассказываю для сравнения свою ситуацию. На форуме психологическом, куда я впервые зашла мат был не запрещён и переход на личность считался разбором личности. Вступившись за оскорблённую даму я в личку поучила " сама дура" Был лёгкий шок)) Но не менять же мне там правила, решила последить за ситуацией и поняла ху из ху и про нервного юзера забыла, там были люди другие достойные моего внимания, сейчас мы с ними дружим и готовлюсь к интересной встрече в реале.
Спешить не надо. Те кто хлопает дверью, как 13, а потом заглядывают в скважину, выглядят жалко.
Сказали, что если чел выставит свою реальную фоту как аву, то рискует подвергаться критике и издевательствам.
"У тебя же реальная фота явно, поэтому критикнула."
Это шутка была, забей.
Если че, на моей аве я лично.
http://uploads.ru/WqYMG.jpg
Ааа, теперь дошло только :)
Ты на ночь его читаешь, в качестве снотворного?
Нет , мне там кое что бывает нужно , чисто потребительское отношение к форуму , правила принимаю , в чужой монастырь со своими траканами не лезу.
всё очень просто , если не нравится , не ходи.
marinalya
30-01-2014, 13:19
У меня сложилось впечатление, что ХелВа вскипела из-за того, что мафа всё никак не могла угомониться. И, кстати, модераторы мафу даже не предупреждали, что троллить чревато. Или я ошибаюсь и предупреждения были?
Меня удивляет одно - тут обсуждается какая ХелВа "слабачка", не выдержала натиска, но все молчат о том, как мафа ей покоя не давала неделю. Или это в порядке вещей?
Совершенно верно. И на следующий день М. замечаний не было. "Просто" потерли и сказали X, а что вам ещё надо?
И я всё не могу никак свою мысль донести, - ПОЧЕМУ ФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕМ БИТВЫ?
ПОЧЕМУ ЮЗЕР ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН НЕ СЛАБАК? " У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"?
Вот если бы она была выше всех этих дрязг , а просто бескомпромиссная , я бы её очень уважала.
Лирия, вот я не поверю. что тебе в жизни удаётся быть выше "всех дрязг", начиная бытом и заканчивая политикой.
Есть, конечно, люди Ангелы ( но вот меня такой ангел не полюбил)), значит все подвержены порокам осуждения.
Для меня Мафа необычный человек, а уважение - это скорее к стоящему не пьедестале можно применить.
Совершенно верно. И на следующий день М. замечаний не было. "Просто" потерли и сказали X, а что вам ещё надо?
И я всё не могу никак свою мысль донести, - ПОЧЕМУ ФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕМ БИТВЫ?
ПОЧЕМУ ЮЗЕР ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН НЕ СЛАБАК? " У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"?
Ну, возможно, потому, что все в той или иной степени через это прошли. И им обидно, если кто-то избежит "прописки". При этом обязательным атрибутом будет фраза типа "Ты на форуме всего неделю, а уже..."
marinalya
30-01-2014, 13:24
... а Мафа не станет милой специально в угоду кого-то, пока она бескомпромиссна, я тоже такой была)))
Нет, Onno,, позвольте с Вами не согласиться, - я верю, что Вы были бескомпромиссны, но никогда не поверю, что Вы были злобненькой завистливой хамкой .
Ну, возможно, потому, что все в той или иной степени через это прошли. И им обидно, если кто-то избежит "прописки".
Форумская дедовщина?
ПОЧЕМУ ФОРУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛЕМ БИТВЫ?
ПОЧЕМУ ЮЗЕР ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН НЕ СЛАБАК?
пойдём от противного))
Почему форум ДОЛЖЕН кому -то быть?
Есть форумы на которых сидят "кусачки" и почему вы думаете, что с вашим приходом они Должны перестать кусаться?
Да, от модернизации во многом зависит атмосфера. Но повторюсь ещё раз, на суоми модераторы внимательные и довольно жёсткие по пресечению хамства.
Форумская дедовщина?
Ну типа того. Просто те, кто тут давно уже не обрашают на это внимания. Ну и эффект курятника тоже.
А вот Представь, если бы ХелВа оказалась бы не слабачкой!
Думаешь Мафа отступила бы?
Была бы еще одна замечательная пара для скандальных тем.
Питер- Мафа
ХелВа - Мафа
Форум еще пару месяцев лихорадило бы
Считаю на форуме надо вывеску- предупреждение сделать" осторожно на форуме водятся вурдалаки"
Зря ушла ХелВа .
Без аналогий, просто история. Моя подруга работала одним из корректоров несколько лет в журнале star hit . Журнал - обычное д.....про звёзд, знаменитостей. И вот однажды они пропустили ошибку. Писали про Жижикина, он в Индиане Джонсе последнем ублюдка сыграл. Прям голливудская звезда. И они назвали его не Игорем в одном местечке, а другим именем , допустим Сергеем, я уж не помню. Этот жижикин позвонил редактору. Малахов собрал весь коллектив и размазал по стенам, орал, что они хотят его с первого канала убрать и пр...
А вы говорите.....
Прикольно...паранойя рулит и чувство собственной неповторимости тоже.ахахаххахаа
А вот Представь, если бы ХелВа оказалась бы не слабачкой!
Думаешь Мафа отступила бы?
Была бы еще одна замечательная пара для скандальных тем.
Питер- Мафа
ХелВа - Мафа
Форум еще пару месяцев лихорадило бы
Считаю на форуме надо вывеску- предупреждение сделать" осторожно на форуме водятся вурдалаки"
Зря ушла ХелВа .
Согласна... Мне тоже жаль что она ушла :(
Мафальдец самоназначилась санитаром леса, до сих пор не поняв, что ее услуги в этом качестве по большему счету не нужны. Только карму себе портит.
А Вам наверно легко "лепить"мне должности,искажая никнейм :confused: ща открою тему,притащу группу поддержки из "новеньких" и буду громко рыдать
Kulkumulku
30-01-2014, 13:45
Нет , мне там кое что бывает нужно , чисто потребительское отношение к форуму , правила принимаю , в чужой монастырь со своими траканами не лезу.
всё очень просто , если не нравится , не ходи.
Всё верно.
Просто мне показалось, что ты его в пример привела.
пойдём от противного))
Но повторюсь ещё раз, на суоми модераторы внимательные и довольно жёсткие по пресечению хамства.
Сильно сказано
НО ,если присутствует мат то жестко. А если травля без мата , то это нормальное общение.
marinalya
30-01-2014, 13:49
Ну типа того. Просто те, кто тут давно уже не обрашают на это внимания. Ну и эффект курятника тоже.
Вот и я про это ! Я не демонизирую М. и не идеализирую Х., высказываю свое мнение с точки зрения новичка, который более года здесь, принял негласные "pelisäännöt", и поэтому не общаюсь здесь часто.
Лирия, вот я не поверю. что тебе в жизни удаётся быть выше "всех дрязг", начиная бытом и заканчивая политикой.
Есть, конечно, люди Ангелы ( но вот меня такой ангел не полюбил)), значит все подвержены порокам осуждения.
Для меня Мафа необычный человек, а уважение - это скорее к стоящему не пьедестале можно применить.
Онно , поведение человека зависит от уровня воспитания и его моральных принципов. Одно дело эмоции ,они присущи всем , другое дело хамство и дебош. Мне всегда неприятно это наблюдать реально и виртуально.
Конечно мы не ангелы , всякое бывает ,порой сложно сдержать эмоции , но нужно держать себя в рамках допустимого.
Вообщем кто как воспитан , тот так себя и ведёт.
Плевать на образование и должность , стержень важнее и умение признавать собственные ошибки- бесценно. Мафе стоило бы быть чуточку сдержанее, но почему то ей это сложно.
Канарейка
30-01-2014, 13:49
БК, плохо выглядишь. Ехай срочно на курорт: есть в Финляндии городок cittaslow, тебе туда надо срочно! :lady:
В смысле курятник?
Много курочек и один петушок
Или два петуха место себе отвоевывают ? :)
А Вам наверно легко "лепить"мне должности,искажая никнейм :confused: ща открою тему,притащу группу поддержки из "новеньких" и буду громко рыдать
Могу прилепить должность вахтера консульства РФ. И иди в своей новой теме доказывай, что ты эту должность не занимаешь.
А по поводу никнейма -> ты мой никнейм так же легко искажаешь, подхватив вариации от других пользователей или придумывая свое. Я на эту тему как-то не выступаю, хотя, сюрпрайз-сюрпрайз! это мне может и не нравится.
Я тоже посидела почитала, подумала и скажу. Мафу надо было банить в понедельник вечером или отчитать как нашкодившего котенка публично так, как в итоге, отчитала всех Вео в вопросах. Ничего этого не произошло, зато во вторник Мафа опять как ни в чем не бывало стала снова "метить".
И втрое. Право выдавать прописку, не имеет никто. Это бесспорно. И тем более, это не имеет право делать Мафа. которая сама привидение. Кто это? Почему она может критиковать, метить, прописывать, может она сама инвалид 3 степени и сидит в инвалидном кресле. Хочешь метить, сначала представь обществу себя. Кто ты, сколько весишь, адрес фамилию и всё такое прочее. После этого, если кишка не тонка- меть. Но зато, обиженные люди будут знать куда ехать. А вот такая анонимная бескомпромиссность, это фигня. Это плевок из окна скорого поезда.
Мафе стоило бы быть чуточку сдержанее, но почему то ей это сложно.
И я об этом уже который месяц твержу.....
Канарейка
30-01-2014, 13:53
Счаз закрою тему к чертям, если не переключитесь все быстренько на красоту мою! :bratok:
БК, плохо выглядишь. Ехай срочно на курорт: есть в Финляндии городок cittaslow, тебе туда надо срочно! :lady:
Да точно , БК бледноват , плохо его кормят что ли... срочно нужна блинная диета! :D
Kulkumulku
30-01-2014, 13:55
Счаз закрою тему к чертям, если не переключитесь все быстренько на красоту мою! :bratok:
Твоя красота - проходяща, а музыка вечна.
ЗЫ. Да, моя красота - вечна тоже.
Ну , если всё так плохо с этическим климатом на форуме, может быть стоит предупреждать вновь прибывших юзеров большой объявой и записать в правила - 1. во избежание последствий не размещайте свои фото, не сообщайте свои данные, не рассказывайте о себе 2. не открывайте лицо, стоя спиной , низко не наклоняйтесь 3. будьте готовы к тому , что Некто начнёт копаться в вашей личной жизни -" Ваши секреты станут нашими!" 4. Если вы не готовы к такому развитию событий , то "вааще на фик вы сюда пришли , и есличё - то мы низачё не отвечаем".
А ещё напомнить,что придёт истинный портрет своего лица и тогда отвечать придётся уже не на форуме
Ненене , мы с Федей против!!! Вот спроси ,спроси , спроси , она подтвердит.. :girl: ( куда она делась?)
Канарейка
30-01-2014, 13:57
А я запою и будет моя красота вечной. :sla:
Я тоже посидела почитала, подумала и скажу. Мафу набо было банить в понедельник вечером или отчитать как нашкодившего котенка публично так, как в итоге, отчитала всех Вео в вопросах. Ничего этого не произошло, зато во вторник Мафа опять как ни в чем не бывало стала снова "метить".
И втрое. Право выдавать прописку, не имеет никто. Это бесспорно. И тем более, это не имеет право делать Мафа. которая сама привидение. Кто это? Почему она может критиковать, метить, прописывать, может она сама инвалид 3 степени и сидит в инвалидном кресле. Хочешь метить, сначала представь обществу себя. Кто ты, сколько весишь, адрес фамилию и всё такое прочее. После этого, если кишка не тонка- меть. Но зато, обиженные люди будут знать куда ехать. А вот такая анонимная бескомпромиссность, это фигня. Это плевок из окна скорого поезда.
Люся! В этом вопросе я согласна с тобой на все100%.
Как не пытались перевести все это в шутку( повеселись и будет) НО
Самоутверждение за счет других....
И говорить , что Мафа полезная для форума,( кидает ссылки) а остальные, так непотребный
Материал, неправильно.
Создавай свой сайт и пусть к тебе за консультацией ходят.
kati2512
30-01-2014, 13:59
Да точно , БК бледноват , плохо его кормят что ли... срочно нужна блинная диета! :Д
точно...
греет еду в микроволновке...
Kulkumulku
30-01-2014, 14:00
А я запою и будет моя красота вечной. :sla:
В запое да, красота перманентна.
Шапку переодень!
А то твои твои честные глазки не видно.. Чч
точно...
греет еду в микроволновке...
Пойти что ли кофею испить с пирожочком :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:koffe: :koffe: :koffe:
Мафа и новичок))
http://cs540103.vk.me/v540103033/233b3/HRH9wXNOcbs.jpg
Некоторые шансы лучше упускать. Для того, чтобы не лишиться всех остальных.
Макс Фрай
Канарейка
30-01-2014, 14:07
Кулку бан за непочитание красоты модераторской. :viking:
Канарейка
30-01-2014, 14:07
Шапку переодень!
А то твои твои честные глазки не видно.. Чч
Это не шапка, это очки. :p
Kulkumulku
30-01-2014, 14:09
Кулку бан за непочитание красоты модераторской. :viking:
Я человек практический, мне красота без надобностев. Ты красотой перед БК и Кидром хвались. А ко мне просто приезжай. С бутылкой.
marinalya
30-01-2014, 14:10
Я тоже посидела почитала, подумала и скажу. Мафу надо было банить в понедельник вечером или отчитать как нашкодившего котенка публично так, как в итоге, отчитала всех Вео в вопросах. Ничего этого не произошло, зато во вторник Мафа опять как ни в чем не бывало стала снова "метить".
Люся, Вы думаете мои мысли! Слово в слово!Только я бы не решилась их высказать,боясь, что мне мне сразу же скажут та-а-аких слов! И Вплоть до прадедушки вынут могильную земельку.
Это не шапка, это очки. :p
Тогда солнцезащитные одень
Вона. На улице жарит... ☀😝
В смысле курятник?
Много курочек и один петушок
Или два петуха место себе отвоевывают ? :)
Говорят, что куры в курятнике сидят на жердочках и следят, чтобы никто не взлетел. И если кто-нибудь пытаетса замахать крыльями, куры набрасываются и заклевывают. Типа мы, куры, не летаем!
Могу прилепить должность вахтера консульства РФ. И иди в своей новой теме доказывай, что ты эту должность не занимаешь.
А по поводу никнейма -> ты мой никнейм так же легко искажаешь, подхватив вариации от других пользователей или придумывая свое. Я на эту тему как-то не выступаю, хотя, сюрпрайз-сюрпрайз! это мне может и не нравится.
Я никогда не искажаю ваш никнейм,вот и вы можете прилепить,но Колизей потом развалила Я :(
Канарейка
30-01-2014, 14:14
Я человек практический, мне красота без надобностев. Ты красотой перед БК и Кидром хвались. А ко мне просто приезжай. С бутылкой.
Дело говоришь! У меня бутылка спирту простаивает. :nonark: Олку дожидаться, что БК приглашать. :shuffle:
Люся, Вы думаете мои мысли! Слово в слово!Только я бы не решилась их высказать,боясь, что мне мне сразу же скажут та-а-аких слов! И Вплоть до прадедушки вынут могильную земельку.
Заморяься вынимать.. С
Надеюсь с форума не уйдешь!👯
Люся вы разглашаете мою личную жизнь,мои личные данные
Я никогда не искажаю ваш никнейм,вот и вы можете прилепить,но Колизей потом развалила Я :(
Колизей оставим в покое, пусть его восстановлением Кенарь займется.
Докажи лучше, что нога на твоем аватаре твоя. А то я волнуюсь за репутацию ее истинной владелицы.
Kulkumulku
30-01-2014, 14:16
Дело говоришь! У меня бутылка спирту простаивает. :nonark:
Я всегда дело говорю.
У меня есть вода. Приезжай, сделаем коктейль.
Говорят, что куры в курятнике сидят на жердочках и следят, чтобы никто не взлетел. И если кто-нибудь пытаетса замахать крыльями, куры набрасываются и заклевывают. Типа мы, куры, не летаем!
Ааааа
Вот почему их держут по отдельности, в тесных клетушках
Дочирикались... Ч🐦🐔🐤🐧лебеди
~aurinko~
30-01-2014, 14:24
Народ, зачем в этой теме то разборки? Эх, флуд был единственной темой где всего этого не было. Чтобы в политике и в других темах не происходило, флуда это не касалось. А теперь :( :( :( :( :( :( :(
Ну и на кого она бобиков оставит , невыездная ж , придется тебе самому ехать ...
Кстати! :bratok:
Предлагаю судить Олку каким-нибудь народным судом - образ на ее аватаре небось защищен какими-нибудь патентом или прочим олл райтс резервд. Кенаря будем судить за то, что она сперла картинку в моем альбоме, меня не спросив. И прочих всех засудим, у кого сомнительные физиономии на аватарах и персонажи фильмов и мультфильмов.
Меня судить может только Мг - я его аватар сперла для личных нужд, а вот он где его спер - сами ищите.
Kulkumulku
30-01-2014, 14:27
Ну и на кого она бобиков оставит...
Может с бобиками ехать, у меня на них свой найдется.
Предлагаю судить Олку каким-нибудь народным судом - образ на ее аватаре небось защищен какими-нибудь патентом или прочим олл райтс резервд. Кенаря будем судить за то, что она сперла картинку в моем альбоме, меня не спросив. И прочих всех засудим, у кого сомнительные физиономии на аватарах и персонажи фильмов и мультфильмов.
Меня судить может только Мг - я его аватар сперла для личных нужд, а вот он где его спер - сами ищите.
Тебя надо засудить , за издевательства над животными, маленьким
Довела кота до умопомрачения и запечатлела все это
Меня судить нельзя .. я самая настоящая на аватарке , зуб даю ..мудрости! ( мне всё равно рвать , не жалко) :D
Народ, зачем в этой теме то разборки? Эх, флуд был единственной темой где всего этого не было. Чтобы в политике и в других темах не происходило, флуда это не касалось. А теперь :( :( :( :( :( :( :(
Мило общаемся....
Нас тут не достанут
Меня судить нельзя .. я самая настоящая на аватарке , зуб даю ..мудрости! ( мне всё равно рвать , не жалко) :D
Хорошее питание имеешь, однако
Тебя надо засудить , за издевательства над животными, маленьким
Довела кота до умопомрачения и запечатлела все это
Фигню говоришь, этот котяра сам кого хочешь до умопомрачения доведет. :sla:
Только что услышала о психолога.
вопрос: "Почему молодые женщины бывают очень вредными?"
ответ: "Часто вредность -не враждебная функция, а защитная"
Меня судить нельзя .. я самая настоящая на аватарке , зуб даю ..мудрости! ( мне всё равно рвать , не жалко) :Д
У тебя вообще там порнографическая картинка, ишш развалилась.
Да ладна, вот Нана пришла и никто ей ничего не пинял, просто "влилась в коллектив"...
Всё зависит от новичка и как он реагирует на некоторых "дедов"..
Хорошее питание имеешь, однако
Да , тиграм мясо додают , с избытком! Пора на диету...
Дело говоришь! У меня бутылка спирту простаивает. :nonark: Олку дожидаться, что БК приглашать. :shuffle:
Бутылка МОЯЯЯ! :bratok:
Канарейка
30-01-2014, 14:36
гогого, Незайец - бан пеперминтный за дерзость и наглость. Избежать поможет тебе только подкуп меня. :D
Вперёд, флаг в руки, барабан на шею... :agadou02:
Предлагаю судить Олку каким-нибудь народным судом - образ на ее аватаре небось защищен какими-нибудь патентом или прочим олл райтс резервд.
Мне за него ещё и приплачивают :sla:
А спирт не будешь, значит?
Фигню говоришь, этот котяра сам кого хочешь до умопомрачения доведет. :sla:
Самозащита сработала....
гогого, Незайец - бан пеперминтный за дерзость и наглость. Избежать поможет тебе только подкуп меня. :D
Я тебе тогда тяжко отомщу - за БК замуж выйду! :huck:
У тебя вообще там порнографическая картинка, ишш развалилась.
НичёпадобновА , просто мне плохо от переедания .. нет чтоб посочувствовать! :cry: :crazy:
Люся, Ленчик и другие знающие, скажите - счёт за уборку в 100 евро/раз в помещении 60 кв.м. - это нормально??? :eek: Речь об офисе.
Мусю тоже под суд, у него там животное непонятноЭ
Kulkumulku
30-01-2014, 14:39
Так и быть, бутылку вернем тебе.
Мафальду уже давно пора отшлёпать по попке, поучительно и очень полезно, да и нам какая радость. Думаю в скором времени учёные докажут пользу шлепка женской попке, и его значение в эволюции человечества.
http://static.videocore.tv/images/previews/KqVWaq3PISDywMd0N1beuVlsBPmdVJvw.jpg
Выходи, я в у него в это время уже в любовницах буду :whistling
Да ладна, вот Нана пришла и никто ей ничего не пинял, просто "влилась в коллектив"...
Всё зависит от новичка и как он реагирует на некоторых "дедов"..
У Наны своеобразная манера написания текста. Очень точки любит. Ее нельзя заподозрил в плогиате. Точки ее собственность🙌
А спирт не будешь, значит?
Спирт - неотъемлимая часть бутылки
Kulkumulku
30-01-2014, 14:41
... за БК замуж выйду! :huck:
Он аж перекрестился.
Правильно , а Канарейка за МГ , будете в гости друг к другу ходить.. :gy: :agadou02: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Kulkumulku
30-01-2014, 14:42
Спирт - неотъемлимая часть бутылки
Кто тебе сказал. Я его оттуда легко отъемливаю. Точнее откушиваю.
Он аж перекрестился.
Ничего - тяжело в учении, легко в бою. Потренируется на мне жениться, потом вдвойне перекрестится от всяких наглых птичег щастья.
Люся вы разглашаете мою личную жизнь,мои личные данные
Докажи теперь, что это не твои! :bratok:
Слабенько удар держишь...
Кулку и Кидр-самые красивые,
я чуть не перепутала их..
Меня тут реально плющит от смеха, ну вас.
Пойду делом займусь.
Люся, Ленчик и другие знающие, скажите - счёт за уборку в 100 евро/раз в помещении 60 кв.м. - это нормально??? :eek: Речь об офисе.
По мне: если это было perussiivous ?( и он тоже бывает разного объема), то нормально, если обычная то многовато( но опять же смотря что было заказано)
Может у Люси другие расценки ?
Kulkumulku
30-01-2014, 14:44
http://static.videocore.tv/images/previews/KqVWaq3PISDywMd0N1beuVlsBPmdVJvw.jpg
Интересно, ху из ху тут из наших красавиц? Ты - узнаваем сразу.
Kulkumulku
30-01-2014, 14:45
Я - тот что шире в плечах.
А меня Онно за трансвестита приняла, поээтому меня тоже нельзя судить (как потерпевшую).
Зато я быстрее до него доберусь. Тем более Канарейка слёзно меня просила его забрать, а я вот ломаюсь пока.
Канарейка
30-01-2014, 14:45
Не можышь, ты замужем.:gi:
Kulkumulku
30-01-2014, 14:46
Потренируется на мне жениться...
Я могу провести мастер-класс. Недорого.
Не можышь, ты замужем.:gy:
А мы понарошку.
Да ,как два брата акробата , мальчишки занимаются экстримом .Поеданием жидкостей из стекла.
По мне: если это было perussiivous ?( и он тоже бывает разного объема), то нормально, если обычная то многовато
Может у Люси другие расценки ?
Вытирание пыли, вынос мусора, пылесос + пол протереть. Это перуссийвоус или что?
Интересно, ху из ху тут из наших красавиц? Ты - узнаваем сразу.
это конфиденциальная информация, не могу разгласить.
Ну усё, развод и девичья фамилия...
Как страшно жить..(С)
Kulkumulku
30-01-2014, 14:47
... я вот ломаюсь пока.
Пока ты ломаешься Птыца летит ко мне во все крылья.
Я могу провести мастер-класс. Недорого.
это очень дорого, лучше просто любить.
Kulkumulku
30-01-2014, 14:50
это очень дорого, лучше просто любить.
Для любить у меня Канарейка есть. Даже со своим спиртом.
Странный ты какой...
Я отпиваю или отбулькиваю, можно без воды..
Пока ты ломаешься Птыца летит ко мне во все крылья.
Штота сильно я сумлеваюсь :rolleyes:
Вытирание пыли, вынос мусора, пылесос + пол протереть. Это перуссийвоус или что?
Нет , это обычная уборка
Если это постоянный клиент то дороговато , а если одноразовый то можно и содрать 👍🌸
Канарейка, кажется жизнь налаживается!
Лучше прочти , что на нем написано.....
Все станет ясно
Какое животное, окстись?
Дедушка трезвостью мучается, поэтому ужасен...
Эти с фингалами хулиганы лучше что-ли? :bratok:
Kulkumulku
30-01-2014, 14:57
Со мной не может быть иначе.
Нет , это обычная уборка
Если это постоянный клиент то дороговато , а если одноразовый то можно и содрать
На постоянной основе, раз в неделю. Значит дорого да?
Ну так она себе цену уже неделю набивает, распыляет свои ферменты, вот мужики и не удержались, один я кремень.
Kulkumulku
30-01-2014, 15:01
Ну так она себе цену уже неделю набивает, распыляет свои ферменты, вот мужики и не удержались, один я кремень.
У нее от ферментов - только перья и очки. Вот спирт - другое дело.
У нее от ферментов - только перья и очки. Вот спирт - другое дело.
да согласен, алкоголь неоспоримый аргумент, но спирт как то грубо.
Kulkumulku
30-01-2014, 15:05
Во-во, акромя грубостей ничего от нее и не дождешься.
Ну я помню , кто то просил чтоб его ломали... :coquet:
то одно им подавай , то другое...
<iframe src="http://coub.com/embed/rnla9?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="320" height="240"></iframe>
Вот как такое тут вставлять???
<iframe src="http://coub.com/embed/rnla9?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="320" height="240"></iframe>
Вот как такое тут вставлять???
Это что, картинка, линк?
Это что, картинка, линк?
Это вот это http://coub.com/view/rnla9
Это вот это http://coub.com/view/rnla9
А никак, только вот этим линком..
Нарвалась на развлекат.русскую программу в тубе...
Цискаридзе запел..
Все, это уже...
"Ой, понапивались так, шо потанцевать забыли."(ц)
Нарвалась на развлекат.русскую программу в тубе...
Цискаридзе запел..
Все, это уже...
"Ой, понапивались так, шо потанцевать забыли."(ц)
О как.. А поет- то хорошо? Подожди, он ещё в цирке с дрессированными бегемотами выступит и на необитаемом острове выживет. Ещё есть возможность открыть собственное шоу, кулинарное как вариант. Или секс с кулинарами.
А никак, только вот этим линком..
Жаль , тогда ладно , буду так вставлять .. :kotik:
То-то Анка никогда не видно... :gy:
http://cs311624.vk.me/v311624148/778a/8hI3PI8dlwI.jpg
А мы понарошку.
Это ты за каким мужем будешь понарошку? :rolleyes:
Канарейка
30-01-2014, 16:51
Это ты за каким мужем будешь понарошку? :rolleyes:
Ой, понарошку она может даже не ограничивать себя в фантазиях. :sla:
О как.. А поет- то хорошо? Подожди, он ещё в цирке с дрессированными бегемотами выступит и на необитаемом острове выживет. Ещё есть возможность открыть собственное шоу, кулинарное как вариант. Или секс с кулинарами.
Ну, я как Рабинович, перепевать не буду, вот примерчик:на 15 минуте.
( а вообще это только мне весь этот фарс кажется порно или есть еще люди.Кривляние всех просто...не найду слов)
f5qvD043QHU
Это ты за каким мужем будешь понарошку? :роллеыес:
Дайте мне 3 мужей, за всем буду понарошку.
Дайте мне 3 мужей, за всем буду понарошку.
Что значит "дайте"? Прийди да возьми :rolleyes:
KALAMIES
30-01-2014, 17:43
ДжБи
Чо там за катаклизЬма погодная у вас? Ужосы по новостям показывают, всё в снегу на юге вашем, люди по 48 час. в пробках на дорогах сидят в машинах.
ДжБи
Чо там за катаклизЬма погодная у вас? Ужосы по новостям показывают, всё в снегу на юге вашем, люди по 48 час. в пробках на дорогах сидят в машинах.
Я не знаю. Смотрю новости так же как и ты. Другой информации нет. Личных знакомых там нема, чтоб из первых уст правду-матку ))))
Что значит "дайте"? Прийди да возьми :роллеыес:
Еслиб знала где взять, взяла бы.
А так "дайте" :lady: :lady: :lady:
Канарейка
30-01-2014, 18:33
Еслиб знала где взять, взяла бы.
ты не переживай, Незая тож не знает где взять. Знаю только я, но я вам не скажу. :nee:
ты не переживай, Незая тож не знает где взять. Знаю только я, но я вам не скажу. :нее:
Придется принять радикальные меры, приехать и вышибить информацию методом тряски.
Как Буратино.
Очки привяжи на веревочку перед моим приездом, не хочу чтоб они пострадали :D
[QUOTE=1901]Ну, я как Рабинович, перепевать не буду, вот примерчик:на 15 минуте.
( а вообще это только мне весь этот фарс кажется порно или есть еще люди.Кривляние всех просто...не найду слов)
Присоединяюсь. Противно. Синтетическая веселуха, пластиковые лица..я в этой тусовке половину не знаю и не жалею об этом.
[QUOTE=1901]Ну, я как Рабинович, перепевать не буду, вот примерчик:на 15 минуте.
Присоединяюсь. Противно. Синтетическая веселуха, пластиковые лица..я в этой тусовке половину не знаю и не жалею об этом.
У Кобзона причесочка промелькнула(шапочка каракулевая)
http://www.startrek.com/database_article/spockhttp://www.startrek.com/legacy_media/images/200307/spock01/320x240.jpg
Могу прилепить должность вахтера консульства РФ.
спасибо за "майора",но я пока рядовой вдоль заборчика :)
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/v/t34/1620155_727268273963594_1702186472_n.jpg?oh=5a7846cd9f9e858a90e0c2dc338b71a0&oe=52ECAA26&__gda__=1391237901_7ef5dc377c14ffd33323a6bfe395b0d9
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/v/t34/1620155_727268273963594_1702186472_n.jpg?oh=5a7846cd9f9e858a90e0c2dc338b71a0&oe=52ECAA26&__gda__=1391237901_7ef5dc377c14ffd33323a6bfe395b0d9
:D давайте айпишками померимся :377:
ДжБи
Ага, а в Ростове люди на трассе без бензина стоят, это так, погулять вышли?
Пиндосов жалко, а наши привычные?
Придется принять радикальные меры, приехать и вышибить информацию методом тряски.
Как Буратино.
Очки привяжи на веревочку перед моим приездом, не хочу чтоб они пострадали :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
У меня 0,01
Спорим, у меня больше номер?
Прояви чудеса, вычисли мой?
Слабо?
Спорим, у меня больше номер?
Прояви чудеса, вычисли мой?
Слабо?
У меня круче,я моложе и мобильнее,не пью,не курю,матом не ругаюсь
Канарейка
30-01-2014, 20:57
Зато я самая красивая. :sla: С этим уже все согласились даже самые зрячие. :gy:
Ну патамушта Стиви сразу сказал ДА
Ты красивей всех на свете, мы об этом знаем, тетя Канарейка :D
Как самочувствие?
Ну, что, ты все ж таки не решаешься приехать?
да уж айпишка моя к тебе вижу тыриться :D
KALAMIES
30-01-2014, 21:07
Ага, а в Ростове люди на трассе без бензина стоят, это так, погулять вышли?
Пиндосов жалко, а наши привычные?
Как-то странно мне спрашивать про ситуацию в РнД у ДжБи. Не находишь? :)
Мне РнД ближе, чем тебе. Там близкие люди есть. Не гунди не в кассу.
Не-а. :p :p :p
Потерялась, а что, Микуша свалил? Все, бросил нас? :rolleyes:
Чет напоминает 13го. Придет хваст по павлиньи распустит, потом закричит что все працивные быдланы и бежит с форума.
В этом всем значительная доля вины самой Канарейки. И первый косяк она нарезала еще несколько месяцев назад. С этого все и началось.
KALAMIES
30-01-2014, 21:12
Потерялась, а что, Микуша свалил? Все, бросил нас? :rolleyes:
Ну ты успакоооойся(с) :)
Микка застрял в снегах Ленобласти с умершим лаптопом. Объявится на днях. ;)
Чет напоминает 13го. Придет хваст по павлиньи распустит, потом закричит что все працивные быдланы и бежит с форума.
Хосспидя, как все серьезно в этой жизни.
Я вот вам бОльше скажу, я сначала почему-то подумала, что ОООчень уж мысли сходятся у Хелвы и 13,
:lol: :lol: :lol:
Мои утренние мысли :lol:
Засосало болото... знаем мы эти трясины :D
Юр, ты тоже в этот раз на встречу не приедешь? :coquet:
Прям телепатия, только хотела спросить куда это Миикачка уехал?
Ленобласть, эта хорошо, даже завидно.
KALAMIES
30-01-2014, 21:14
Не-а. :p :p :p
а ты не ехидничай зелёными рожами. Завтра тебя раскодирую. :alik:
В этом всем значительная доля вины самой Канарейки. И первый косяк она нарезала еще несколько месяцев назад. С этого все и началось.
сами тут клонов на кусочки себе растащили.Канарейка растерялась ху из ху
Канарейка
30-01-2014, 21:17
Ты красивей всех на свете, мы об этом знаем, тетя Канарейка :D
Как самочувствие?
Ну, что, ты все ж таки не решаешься приехать?
Нет, не поеду, раз БК не едет, то и мне делать там нечего. :rolleyes:
Состояние нестояния, зато я так бодро валяюсь! :kotedance:
а ты не ехидничай зелёными рожами. Завтра тебя раскодирую. :алик:
На клоне каком поймаешь? Будем 1901 на клоновом костре жечь! Ура, праздник! :devil: :kotedance:
Аааапчхиии... ой, сорри...
Это потому что ты не измучен нарзаном как Кенарь
KALAMIES
30-01-2014, 21:22
Засосало болото... знаем мы эти трясины :D
Да.. там "трясины" эээ..засасывают ...... ))))))))))
Юр, ты тоже в этот раз на встречу не приедешь? :coquet:
Неа. :( Нет физических возможностей, так скажем. Летом возможно... если будет кворум.
Канарейка
30-01-2014, 21:25
Ага, точно, только началось все с землетрясения в Сан-Франциско. :rolleyes:
NY2IpSCV-Nk
KALAMIES
30-01-2014, 21:27
Аааапчхиии... ой, сорри...
Будь здоров. Завязывай жечь ладони -у меня уже тоже в носу щекочет.
Да, судить я тебя буду. Жоско, а возможно даже сурово. Возможно даже не однократно. Тебе не отвертется, я дуду неумолим. Но в силу моего особенного к тебе отношения даю тебе отсрочку, на 25лет. А там посмотрим.
У меня круче,я моложе и мобильнее,не пью,не курю,матом не ругаюсь
Моложе?
Не факт!
Покажи паспорт!
Остальное тоже под сомнением...
Я ведь тоже не пью, не куру, по девочкам не гуляю..
Есть возражения?
Слово не Канарейка, вылетело, а дальше ты сама понимаешь.
Кирдык Незайке :kotedance:
Канарейка
30-01-2014, 21:34
А я тебе всегда говорила, что Незайка та ещё вертихвостка, просто на моем фоне она теряется. :sla:
Канарейка
30-01-2014, 21:36
Кирдык Незайке :kotedance:
Ага, нам повезло, мы прісутсвуем прі семейном скандале. :p
Мне РнД ближе, чем тебе. Там близкие люди есть. Не гунди не в кассу.
Ну я как-то и не там и не там, но телик смотрю, что и ты можешь делать, так что не наезжай не по делу..
Где служба спасения в Юса и хде в Ру, помнишь?
Американцам не сочувствую, чего мы всю жизнь должны страдать от морозов, снегов и медведей?
Пусть на балалайке играют и уотку пиют!:)
Ага, нам повезло, мы прісутсвуем прі семейном скандале. :п
Будет как в боливудском слизняке, Мигушка бросает красавицу Незайку в костер, чтоб ни себе, ни БК
:fire:
Канарейка
30-01-2014, 21:44
Будет как в боливудском слизняке, Мигушка бросает красавицу Незайку в костер, чтоб ни себе, ни БК
:fire:
Ну БКашке она ни в костре, ни без не нужна, у него есть я. :xaplodit:
Ну БКашке она ни в костре, ни без не нужна, у него есть я. :хаплодит:
Не, щас проигрывается лювовный треугольник, Мигушка, Незайка и БК.
Четвертый, ты, лишний :D
Будь здоров. Завязывай жечь ладони -у меня уже тоже в носу щекочет.
Понял. Завязал. Пора открыть окна и проветрить... :)
Канарейка
30-01-2014, 21:49
Не, щас проигрывается лювовный треугольник, Мигушка, Незайка и БК.
Четвертый, ты, лишний :D
я тебя умоляю! Эт Незайец и МэГэ думают, что там треугольник, а на самом деле эт они двое лишние между нами с БКашкой. Да и он сам мне слово дал на пенсии ток рядом со мной свои костыли ставить. :kotedance:
я тебя умоляю! Эт Незайец и МэГэ думают, что там треугольник, а на самом деле эт они двое лишние между нами с БКашкой. Да и он сам мне слово дал на пенсии ток рядом со мной свои костыли ставить. :котеданце:
Всё четка по полочкам, даже согласна.
Незайка и Мигушка решили разнообразить семейную жизнь фантазиями о третьем в лице БК.
Свингеры, тьфу.
Ага, точно, только началось все с землетрясения в Сан-Франциско. :rolleyes:
NY2IpSCV-Nk
Нет, все началось с того что ты в угоду своему само-ству, упрятала Родригеса.
А ведь только Родригес мог справится с Мафальдой, да и она ему симпатизировала.
Канарейка
30-01-2014, 21:53
Свингеры, тьфу.
А на вид вполне приличные! :xobmorok:
Хорошо что мы с тобой - чэсть и совесть форума - не дремлем. :bratok:
Канарейка
30-01-2014, 21:54
Нет, все началось с того что ты в угоду своему само-ству, упрятала Родригеса.
А ведь только Родригес мог справится с Мафальдой, да и она ему симпатизировала.
Я Родю не прятала, я сама без ниво страдаю... иногда. :rolleyes:
И ты Брут?:)....
[russian.fi, 2002-2014]