PDA

View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Канарейка
15-12-2013, 16:58
Ни на че. Это я тебя поддерживаю
Я знала, что ты меня любишь. :sla:

avanta
15-12-2013, 16:59
Почём хурма у вас?
вчера-сегодня в нашем деревенском магазине кг/0,99 евро. Сладкая. Сейчас вторую партию смолотили. :)

Лейкин
15-12-2013, 17:00
Ага, щаз! Сам чисти, ручной труд - благородное и почётное занятие жеж.
капец.........

Лейкин
15-12-2013, 17:00
Ты их рассасываешь, что-ли?
вообще капец.....

Лейкин
15-12-2013, 17:05
Там так отдуют с моими деревенским мнениями, что год на форумскую задницу будет не сесть.
Не, я лучше в диетических потусуюсь.
Для успеха там важно не содержание постов, а их количество.... Так что можно смело действовать... а, и ещё важная составляющая успеха: не читай ни в коем случае что пишут другие...

Мими
15-12-2013, 18:31
Спасибо и Мимишке...заранее...
И не здря. :)

http://carnavalexpress.ru/images/watermarked/1/thumbnails/2/280/b5116749-832f-11e1-8803-001a92ca8330_61dd9d17-9bc1-11e2-afa3-0014851f3381.jpg

Мими
15-12-2013, 18:44
А мы едим винегред. И форель в слифках. А сама кроме хлеба больше ничего в рот не клала? Незаиц решила превратиться в Канарейку? :spy:

Канарейка
15-12-2013, 18:50
Незаиц решила превратиться в Канарейку? :spy:
Эт хде она под меня косит? :spy: Стопудово БК хочет отбить. :bastard:

nezaika
15-12-2013, 18:52
А мы едим винегред. И форель в слифках. А сама кроме хлеба больше ничего в рот не клала? Незаиц решила превратиться в Канарейку? :spy:
Упаси боже, и потом - это чревато репрессиями! :nee:
Форель в сливках тоже хочу, но форелью не разжилась, поэтому отделалась скромно щами и тушеной картохой с мясом. Это из того, что я помню, а было еще там что-то по мелочи.
Теперь я захотела ленивых вареников, если завтра успею, то наверчу :kotedance:

Канарейка
15-12-2013, 18:54
Хде творог взяла? :spy:

У меня завтра тож вареники ленивые и сырники трудолюбивые.

nezaika
15-12-2013, 18:55
Эт хде она под меня косит? :spy: Стопудово БК хочет отбить. :bastard:
Чтоб его увлечь, надо превратиться в сушеную тетку с мышцами и горящим взором, направленным в сторону беговой дорожки. Я для этого очень ленивая. :gy:

nezaika
15-12-2013, 18:56
Хде творог взяла? :spy:

Их кефира нагрела. Вот жэшь проперло меня на кулинарные подвиги.

Канарейка
15-12-2013, 18:59
Чтоб его увлечь, надо превратиться в сушеную тетку с мышцами и горящим взором, направленным в сторону беговой дорожки. Я для этого очень ленивая. :gy:
Правильно, и ток я и мое обаяние способно ослепить его настолько, что БКашкин будет меня по беговой дорожке на руках носить. :sla:

Канарейка
15-12-2013, 19:00
Их кефира нагрела. Вот жэшь проперло меня на кулинарные подвиги.
А я купила по случаю. :kotedance:
Но домашний творог - вкуснотищща. :p

Мими
15-12-2013, 19:10
Упаси боже, и потом - это чревато репрессиями! :nee:
Форель в сливках тоже хочу, но форелью не разжилась, поэтому отделалась скромно щами и тушеной картохой с мясом. Это из того, что я помню, а было еще там что-то по мелочи.
А у меня сыначка приехал. Потому из закромов достала. )) Фкусно получилось. :p

А ленивые варенники это как? Тесто отдельно и творог отдельно? Или как? :spy:

nezaika
15-12-2013, 19:20
А у меня сыначка приехал. Потому из закромов достала. )) Фкусно получилось. :p

А ленивые варенники это как? Тесто отдельно и творог отдельно? Или как? :spy:
С точность наоборот - творог смешан с тестом и массу порционными култышками в кипяток.

Ты дочку хотела... хочешь меня удочерить? Я к тебе сразу приеду, закрома проверить :rolleyes:

Olka
15-12-2013, 19:23
Строгаю куросалат, им и буду питаться.
Кстати, кажется Плечо рекламировала хлеб "Реиссумиес Тоси Тумма", который с солодом - вкусный.
хттп://цдн.фазер.цом/цдн-1цеба7бее7а8202/Глобал/Брандс/Оулулаинен/Тиедоттеет/Оулулаинен_Реиссумиес_Тоси_Тумма_неттиин.йпг

Он ещё и со смаком! Я тоже кусочек навернула под селёдку в шубе :)

Olka
15-12-2013, 19:26
Ну и как там?
А то вот думаю серая я, такое место еще не посетила.

Приедешь в гости, сьездим, у Яде экскурсию закажем, попросим показать все элитные западные места...

mg-34
15-12-2013, 19:27
А я вот лечу нервы кефиром. Хорошо что Амореллу откачали. Я очень рад и успокоился. У меня к ней самые нежныя чувства - сколько ночей на ней я провел....

@@@NANA@@@
15-12-2013, 19:32
..... :lol: .....

@@@NANA@@@
15-12-2013, 19:36
Приедешь в гости, сьездим, у Яде экскурсию закажем, попросим показать все элитные западные места...

Париж отдыхать будет...Пока вас Яде по Ёйёнсе водит....так и хочется добавить по...элитныментзлачным местам ...

nezaika
15-12-2013, 20:03
А я вот лечу нервы кефиром. Хорошо что Амореллу откачали. Я очень рад и успокоился. У меня к ней самые нежныя чувства - сколько ночей на ней я провел....
Не вижу повода для печалей по прошлому. Я тебя усыновлю, Мими меня удочерит, будем к ней ездить проведывать. Докучать не будем, проверим закрома и назад.
Ты форель в сливках уважаешь?

Musja
15-12-2013, 20:19
Здрасти!

Я обедать, потом купать лялю в ванночке и спатки...

Спасибо за внимание!;)

Liria
15-12-2013, 20:22
Здрасти!

Я обедать, потом купать лялю в ванночке и спатки...

Спасибо за внимание!;)

Поздновато обедать то , и спать рановато.
( откуда взял ляльку?)

Olka
15-12-2013, 20:22
Я всё-таки не могу успокоиться по поводу Фрекен Бок!
Раз Канарейка отказалась мне помочь, то я заглянула в словарь и нашла что форель по-шведски "lax", а никакой не Бок. Так почему финны её Форелью обозвали, для меня так и осталось загадкой :zum:

KALAMIES
15-12-2013, 20:26
...Так почему финны её Форелью обозвали, для меня так и осталось загадкой :zum:
Лососем/Сёмгой точнее.

Olka
15-12-2013, 20:29
Лососем/Сёмгой точнее.

Ну пусть будет Мадам Лосось, но почему?? :)

mafalda
15-12-2013, 20:32
какая безнадёжная дура и врунья :gy: видимо старческий маразм :lol:

mg-34
15-12-2013, 20:45
Не вижу повода для печалей по прошлому. Я тебя усыновлю, Мими меня удочерит, будем к ней ездить проведывать. Докучать не будем, проверим закрома и назад.
Ты форель в сливках уважаешь?
Я форель уважаю в прпинципе

Мими
15-12-2013, 21:16
.....Ты дочку хотела... хочешь меня удочерить? Я к тебе сразу приеду, закрома проверить :rolleyes:
:lol: :lol: :lol: ......

Ничего против такой дочки не имею. А вот детей своих дома остафь - сыновей мне своих хватает. :) :) :)

Лейкин
15-12-2013, 21:37
Я всё-таки не могу успокоиться по поводу Фрекен Бок!
Раз Канарейка отказалась мне помочь, то я заглянула в словарь и нашла что форель по-шведски "lax", а никакой не Бок. Так почему финны её Форелью обозвали, для меня так и осталось загадкой :zum:
вообще - Bock это козёл, а Вok - книга. читается бокк и буук соответственно. При этом почему Форель - действительно не понятно...
форель собственно будет forell

JamesB
15-12-2013, 22:12

Во, бум потом западная элита, клянятесь нам во флуде.

1901
15-12-2013, 23:06
Слушайте,Элита, хде тут у нас вторая часть классической музыки, что-то я заблцдилась и не найду.
щас (сэкс)бомбочку кину туда.

Musja
15-12-2013, 23:12
Утром выпал снег, сейчас дождина поливает, завтра обещают до плюс 5, декабрь етить...

1901
15-12-2013, 23:18
Утром выпал снег, сейчас дождина поливает, завтра обещают до плюс 5, декабрь етить...

Муся, народ проголосовал за + тем-ру)))
не надо снега и красот бэлых

Musja
15-12-2013, 23:31
Муся, народ проголосовал за + тем-ру)))
не надо снега и красот бэлых

Кто голосил?
Где тема? :spy:

Musja
16-12-2013, 07:00
И снова я, здрасти!

@@@NANA@@@
16-12-2013, 07:47
Драсти,драсти,всем!

Ждем от Малонушки каво ну и ...путешествия в прекрасное....

а я вас с утречка :kiss: :kiss: :kiss:

Муся...привет!(кто рано встает...)

Malona
16-12-2013, 08:05
Утра.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_56/562255/1515955-R3L8T8D-650-33372_original.jpg

Musja
16-12-2013, 08:08
Утра.. кофе..

Ты собачку завела? :spy:

Канарейка
16-12-2013, 08:14
Утра.. кофе..

http://files.adme.ru/files/news/part_56/562255/1515955-R3L8T8D-650-33372_original.jpg
Эт не я. :nee:
А, Родя! :gy:

Malona
16-12-2013, 08:19
Ты собачку завела? :spy:

Все, нетУ собачки :D

Malona
16-12-2013, 08:20
Эт не я. :nee:
А, Родя! :gy:

Конечно не ты, мАя радость.... счаз какую нить музычку еще закину..

Канарейка
16-12-2013, 08:21
Все, нетУ собачки :D
Зато есть кинку к Рождеству. :sla:

Malona
16-12-2013, 08:43
oqGnsP4wOf0

KiDr
16-12-2013, 09:30
oqGnsP4wOf0
IddDWBpkzYg

Musja
16-12-2013, 09:33
Зато есть кинку к Рождеству. :sla:

Ну ты и садистка.. :gy:

Musja
16-12-2013, 09:51
Слышали, что местные цыгане в субботу устроили между собой разборки со стрельбой, пятеро ранено, их даже полиция в больнице охраняла...

Во какая у нас жизнь интересная, не то что в устье... :gy:

federajj
16-12-2013, 10:08
А кто нибудь может объяснить в чём пойнт "Mobiilivarmenne", а?
Банковские коды всё равно нужны, так нафига оно надо то?

Musja
16-12-2013, 10:26
Банковские коды всё равно нужны, так нафига оно надо то?

Я так понял, что при определённых операциях, типа доказать что это ты, можно им пользоваться, не тратя банковские коды, но деньги платить, есно только по банковскому.

Пока решил не пользоваться, без надобности.

federajj
16-12-2013, 10:42
Я так понял, что при определённых операциях, типа доказать что это ты, можно им пользоваться, не тратя банковские коды, но деньги платить, есно только по банковскому.

Пока решил не пользоваться, без надобности.

1. Haluat käyttää palvelua, joka edellyttää tunnistautumista. Kirjaudu sisään omalla kännykkänumerollasi tai käyttäjätunnuksellasi.
2. Tämän jälkeen saat varmistusviestin puhelimeesi, jonka kuittaat näppäilemällä oman tunnuslukusi.
3. Kännykkä lähettää tiedon tunnistautumisesta verkkosivuille ja palvelu aukeaa.

Mobiilivarmenteen käyttö on toistaiseksi maksutonta. Mobiilivarmenteen käyttämisestä ulkomailla peritään ulkomaanhinnaston mukainen tekstiviestimaksu.

Тоись - нужны коды таки, а в роуминге ещё и смс оплатишь. Не проще ли дармовым вай-фаем пользоваться?

Musja
16-12-2013, 10:46
Тоись - нужны коды таки, а в роуминге ещё и смс оплатишь. Не проще ли дармовым вай-фаем пользоваться?

И я о том...
Просто код каждый раз посылают новый через телефона.

federajj
16-12-2013, 11:03
И я о том...
Просто код каждый раз посылают новый через телефона.

Фигня какая-то... Не могу понять надо ли оно мне и зачем.
Вот эта фигня, которая МобайлПэй - тоже мне не ясна. Но в ней есть хотя бы видимый бонус - один раз зарегился и потом перемещаешь деньги, не нуждаясь в инет-доступе.

federajj
16-12-2013, 11:16
Оказывается Peter O'Toole умер.

~aurinko~
16-12-2013, 13:21
Дня. Что у вас тут сегодня?

Все читали какой налог на пользование машиной хотят ввести? Интересно есть ли ещё вторая такая страна где так налоги придумывают и главное ещё и не просто в законах написано но и собирают их.

federajj
16-12-2013, 13:23
Дня. Что у вас тут сегодня?

Все читали какой налог на пользование машиной хотят ввести? Интересно есть ли ещё вторая такая страна где так налоги придумывают и главное ещё и не просто в законах написано но и собирают их.

Читали, ага. Кажется есть где-то какая-то страна с таким налогом, но я не знаю наверняка. Вооообще сегодня какой-то понедельниковый понедельник, блин.

~aurinko~
16-12-2013, 13:30
Читали, ага. Кажется есть где-то какая-то страна с таким налогом, но я не знаю наверняка. Вооообще сегодня какой-то понедельниковый понедельник, блин.
Я о странах где бы так много интересных налогов было как в Фи. Иногда ощущение что скоро на улицу не выдти будет не заплатив налог. Я о всех наших интересных налогах:)

Лампочка которая энергиясберегательная якобы на три года не на три года. Обманули гады:))))

federajj
16-12-2013, 13:35
Я о странах где бы так много интересных налогов было как в Фи. Иногда ощущение что скоро на улицу не выдти будет не заплатив налог. Я о всех наших интересных налогах:)

Лампочка которая энергиясберегательная якобы на три года не на три года. Обманули гады:))))

Есть их по всему миру этих странных налогов)))
http://weird-jobs.blogspot.fi/2013/10/20-weird-taxes-around-world.html

Мало того, что с лямпочками дурят, так ещё и аномалия какая-то - у нас во всех квартирах, что мы тут жили, постоянно перегорают лампочки в зале. Постоянно! Уже и люстру меняли, и адреса - горят и всё. Я виню во всём Чернобыль))))

~aurinko~
16-12-2013, 13:41
Есть их по всему миру этих странных налогов)))
хттп://щеирд-ёбс.блогспот.фи/2013/10/20-щеирд-тахес-ароунд-щорлд.хтмл

Мало того, что с лямпочками дурят, так ещё и аномалия какая-то - у нас во всех квартирах, что мы тут жили, постоянно перегорают лампочки в зале. Постоянно! Уже и люстру меняли, и адреса - горят и всё. Я виню во всём Чернобыль))))
Ой Федь. У меня в спальне из лампы лампочки перегорая вылетали. Вот это ужас был. Стеклянная часть вылетала, внутри красненькое что-то. Запах горелого. Звук при вылете дикий. Давно было. Помню подруге рассказала, она спросила там 5 лампочек. У меня как раз пять лампочек в лампе было. Сказала что полёты лампочек бывают у таких ламп.

Перегорали часто когда я свет включала в комнате. Так я сама стояла за стеной, рука только протянута в комнату и зажигаю свет. Это что-то.

А в гостинной нынешней одна лампа мигает, плюс мигает когда стиральная машина работает. Лампы разные были, дело явно не в них:))))

Веню проводку:)))))

1901
16-12-2013, 13:43
Оказывается Peter O'Toole умер.

Один из моих ну очень любимых лордов....
Грустно...
Остаются только писсиксет и пупсики...эхххх
Снимаю шляпу
:rose: :rose: :rose:

federajj
16-12-2013, 13:45
Ой Федь. У меня в спальне из лампы лампочки перегорая вылетали. Вот это ужас был. Стеклянная часть вылетала, внутри красненькое что-то. Запах горелого. Звук при вылете дикий. Давно было. Помню подруге рассказала, она спросила там 5 лампочек. У меня как раз пять лампочек в лампе было. Сказала что полёты лампочек бывают у таких ламп.

Перегорали часто когда я свет включала в комнату. Так я сама стояла за стеной, рука только протянута в комнату и зажигаю свет. Это что-то.

А в гостинной нынешней всегда одна лампа мигает, плюс мигает когда стиральная машина работает. Лампы разные были, дело явно не в них:))))

Ужас какой, я и так ликтричества боюсь, а тут ещё и бдыщь!)))

ЗЫ. не вЕню, а вИню. Проверочное слово, к примеру - "повинный" :)

federajj
16-12-2013, 13:48
Один из моих ну очень любимых лордов....
Грустно...
Остаются только писсиксет и пупсики...эхххх
Снимаю шляпу
:rose: :rose: :rose:

Да, великий актёр. Ему, конечно, был уже 82ой год, но всё равно...

~aurinko~
16-12-2013, 13:50
Ужас какой, я и так ликтричества боюсь, а тут ещё и бдыщь!)))

ЗЫ. не вЕню, а вИню. Проверочное слово, к примеру - "повинный" :)
Аха, хорошо кровать не по середине комнаты стояла. Лампочки до неё долетали, но только до края. Там же красненькая фигня в них какая то была. Товарищ электрик знаешь что сказал? Сказал что лампочки в лампу надо покупать в определённых магазинах. Тоесть такую же лампочку но в другом магазине где она стоит дороже. :)))) Но я саму лампу, она вообще-то люстра, поменяла так как дело то в ней было.

Спасибо. Я всё на бумажки записываю. Мне надо всё в тетрадь большую записать, а то как всегда потеряю бумажки.

1901
16-12-2013, 13:51
Да, великий актёр. Ему, конечно, был уже 82ой год, но всё равно...

Ну да, но он до самой последней роли был ну очень -очень...
Ох, остаются хобиты одни, влюбиться не в кого...

federajj
16-12-2013, 13:53
Аха, хорошо кровать не по середине комнаты стояла. Лампочки до неё долетали, но только до края. Там же красненькая фигня в них какая то была. Товарищ электрик знаешь что сказал? Сказал что лампочки в лампу надо покупать в определённых магазинах. Тоесть такую же лампочку но в другом магазине где она стоит дороже. :)))) Но я саму лампу, она вообще-то люстра, поменяла так как дело то в ней было.

Спасибо. Я всё на бумажки записываю. Мне надо всё в тетрадь большую записать, а то как всегда потеряю бумажки.

Занятная логика :D

Мне не помогла замена светильника. Вот и сейчас горит всего одна из 4ёх лампочек, хотя сменила все 4 два месяца назад. Мистика)))

Я, когда языки учу, то и читаю, и прописываю, и проговариваю много раз, иначе не запоминаю, а то ж в голове стока лишних дырок :crazy:

federajj
16-12-2013, 13:55
Ну да, но он до самой последней роли был ну очень -очень...
Ох, остаются хобиты одни, влюбиться не в кого...

Вот да. Что-то молодое поколение "не вставляет", хотя ж должно быть наоборот - чем старше мы становимся, тем моложе мальчики должны нравиться, ан нет.

1901
16-12-2013, 14:03
Вот да. Что-то молодое поколение "не вставляет", хотя ж должно быть наоборот - чем старше мы становимся, тем моложе мальчики должны нравиться, ан нет.

И у мальчишек и у девченок на мой вкус класса нет, не cool они и не очаровательны, хоть и моси могут быть смазливы.
Нет шарма и и взрослого обаяния...дети какие-то, вроде в постель лезут в фильмах, а поведение-нос вытирай им потом...
ТО поколение было шатмантным и в 25 лет...

Ты, кстати, смотрела Борис аГодунова у нас в опере?

~aurinko~
16-12-2013, 14:07
Занятная логика :Д

Мне не помогла замена светильника. Вот и сейчас горит всего одна из 4ёх лампочек, хотя сменила все 4 два месяца назад. Мистика)))

Я, когда языки учу, то и читаю, и прописываю, и проговариваю много раз, иначе не запоминаю, а то ж в голове стока лишних дырок :цразы:
Да:))) Вот в гостинной лампочки в одной из люстр мигают, особенно когда стиральная машина работает, вызвать электрика бы надо, но хм. с их знаниями только зря потраченое время получится.

Мне надо было менять. На самом деле это страшно, я боялась что лампочка разобьётся. У меня тогда собака была. Не хватало ещё осколков на полу от лампочки. Одна вылетит, потом знаешь какая следующяя вылетит, они по кругу вылетали. Не приятное это дело было. Сидишь себе спокойно, книжку читаешь и дикий звук, вылет лампочки, запах горелого. Неее, не люблю я такое. У меня и так долго эта люстра была, всё выясняли в чём дело.

Я Федь не учу серьёзно. Я просто на форум пишу и тут спрашиваю иногда, плюс попросила исправлять и переводить те слова которые пишу на финском. А так чтобы сесть и учить, такого нет.

~aurinko~
16-12-2013, 14:10
И у мальчишек и у девченок на мой вкус класса нет, не цоол они и не очаровательны, хоть и моси могут быть смазливы.
Нет шарма и и взрослого обаяния...дети какие-то, вроде в постель лезут в фильмах, а поведение-нос вытирай им потом...
ТО поколение было шатмантным и в 25 лет...

Старые фильмы посмотришь и без разницы финский или ещё какой, мужчины такие раньше были. И женщины кстати тоже. А сейчас. Я тоже смазливых не люблю. Нет у них шарма, нет пилке силмäкулмасса. Они просто как из рекламы чего-нибудь.

federajj
16-12-2013, 14:11
.

Я уже больше года ни на чём крупном не была :(

И у мальчишек и у девченок на мой вкус класса нет, не цоол они и не очаровательны, хоть и моси могут быть смазливы.
ТО поколение было шатмантным и в 25 лет..

Немного не так я вижу, мне кажется, что в них глубины, что-ли, нет.

~aurinko~
16-12-2013, 14:15

Сейчас кто-нибудь скажет что старушки собрались и обсуждают как раньше лучше было. А делают ли фильмы в которых глубина нужна?

federajj
16-12-2013, 14:21
Сейчас кто-нибудь скажет что старушки собрались и обсуждают как раньше лучше было.

А мы и на них набухтим! :bratok:

А делают ли фильмы в которых глубина нужна?

Делают и ещё как! Просто в них "старая гвардия" снимается :) Хотя вот был Heath Ledger , его Джокер - ну очень глубокий характер, отлично сыграно, пусть и в блокбастере, но он тоже от нас ушёл (((

1901
16-12-2013, 14:22
Старые фильмы посмотришь и без разницы финский или ещё какой, мужчины такие раньше были. И женщины кстати тоже. А сейчас. Я тоже смазливых не люблю. Нет у них шарма, нет пилке силмäкулмасса. Они просто как из рекламы чего-нибудь.

Мож жизненный опыт наш давит
:kotedance:
Но Роджер Мур был мур-мур и в молодости :D
Да, согласна , что они блестят и пустуют...и муж и жен..

Кагбе не за идею, а за чек может?

Годунова видела нес-ко лет назад, влюбилась в музыку Мусоргского...гениально...хоть и умер от алкоголя...
Там Салминен был хоррррош!
А Отрепьев-сердцеед, прикол:
выходит такой дядька,типо главный ловер-налетчик, килограмм на 200 , в бэлом и ножки иксиком...
Короче, прям он рарывался в арии, а мы от смеха...(Мика Похьойнен)

http://www.ooppera.fi/ohjelmisto/boris_godunov/805

Musja
16-12-2013, 14:23

Перегорали часто когда я свет включала в комнате. Так я сама стояла за стеной, рука только протянута в комнату и зажигаю свет. Это что-то.

А в гостинной нынешней одна лампа мигает, плюс мигает когда стиральная машина работает. Лампы разные были, дело явно не в них:))))

Заворачивать покрепче не пробовала?

Если контакт плохой и искрит, лампочки быстро перегорают..

1901
16-12-2013, 14:25
Сейчас кто-нибудь скажет что старушки собрались и обсуждают как раньше лучше было. А делают ли фильмы в которых глубина нужна?

Европейские делают

federajj
16-12-2013, 14:30
Мож жизненный опыт наш давит
:котеданце:
Но Роджер Мур был мур-мур и в молодости :Д
Да, согласна , что они блестят и пустуют...и муж и жен..

Кагбе не за идею, а за чек может?

Годунова видела нес-ко лет назад, влюбилась в музыку Мусоргского...гениально...хоть и умер от алкоголя...
Там Салминен был хоррррош!
А Отрепьев-сердцеед, прикол:
выходит такой дядька,типо главный ловер-налетчик, килограмм на 200 , в бэлом и ножки иксиком...
Короче, прям он рарывался в арии, а мы от смеха...(Мика Похьойнен)

]

О!А! Этот, как его... муж Пенелопы Круз... Хавьер Бардем, вот он - сильный актёр, тока ж, блин, ему за 40, не подросток, кагбэ. Портман - хороша, но она мэтр даже в таком "юном" возрасте, Эмма Стоун - интересная, кто там ещё есть?

Эх, завидую тебе, так и знай! :)))

@@@NANA@@@
16-12-2013, 14:31
Утра.. кофе..

Я думала,ты ..правый глаз нарисуешь...
А она ...бац.....натевам....
получайте еротику....

:)
(только с города приехала...соседи любезно прокатили....тудымисюдым)

~aurinko~
16-12-2013, 14:33
А мы и на них набухтим! :браток:

Делают и ещё как! Просто в них "старая гвардия" снимается :) Хотя вот был Хеатх Ледгер , его Джокер - ну очень глубокий характер, отлично сыграно, пусть и в блокбастере, но он тоже от нас ушёл (((

Так может и есть глубина и в молодёже, да только требуют от них красоту а не глубину.

federajj
16-12-2013, 14:33

Так может и есть глубина и в молодёже, да только требуют от них красоту а не глубину.

Тоже вариант :)

~aurinko~
16-12-2013, 14:36
Заворачивать покрепче не пробовала?

Если контакт плохой и искрит, лампочки быстро перегорают..
В гостинной две люстры, вот надо было придумать что в комнате такого размера надо по бокам две лампы вместо одной посередине. Закручиваю все во всей квартире одинакого. Из двух люстр в гостинной мигает одна, куплены они вместе из одного магазина. До этого другие были люстры, тоже одна только мигала.

~aurinko~
16-12-2013, 14:38
Европейские делают
Я мало фильмов смотрю. И там у молодёжи тоже глубины нет?

Musja
16-12-2013, 14:47
В гостинной две люстры, вот надо было придумать что в комнате такого размера надо по бокам две лампы вместо одной посередине. Закручиваю все во всей квартире одинакого. Из двух люстр в гостинной мигает одна, куплены они вместе из одного магазина. До этого другие были люстры, тоже одна только мигала.

Мужика вызывай, но не електрика из конторы... :cool:

~aurinko~
16-12-2013, 14:52
Мужика вызывай, но не електрика из конторы... :цоол:
Мужчин знаю но они наверное в лампочках не разбираются, плюс ничего самим делать нельзя как только посмотреть. Проводку то трогать нельзя. Мужиков не знаю:))))

Канарейка
16-12-2013, 14:55
Всем спать! :bratok:

1901
16-12-2013, 14:57
О!А! Этот, как его... муж Пенелопы Круз... Хавьер Бардем, вот он - сильный актёр, тока ж, блин, ему за 40, не подросток, кагбэ. Портман - хороша, но она мэтр даже в таком "юном" возрасте, Эмма Стоун - интересная, кто там ещё есть?

Эх, завидую тебе, так и знай! :)))
Ну,да, Бардем очччень...ну и дядька, ессно
Но я с ним не того, чё завидовать-то))

У меня на женщинах остановилось на Портман-Шарлиз,
а мурчины да...Бардем, наверное..
А круза-просто тошнотворина...

federajj
16-12-2013, 14:57
Всем спать! :браток:

Начирикай колыбельную.

1901
16-12-2013, 14:58

Ещё светло))))
С кем?Из селебрети?Муся вот не озвучил любовь свою.
Француженка небось?

1901
16-12-2013, 14:59
Канареечка, или тебе там на клетку тряпочку накинули? :kotedance:

Канарейка
16-12-2013, 15:00
Начирикай колыбельную.

39afvZk19Us

Канарейка
16-12-2013, 15:01
Канареечка, или тебе там на клетку тряпочку накинули? :kotedance:
У меня выходной. потому все отдыхают. Мне так желательно. :sla:

Да, диктатура и тирания. :D

federajj
16-12-2013, 15:02
Ну,да, Бардем очччень...ну и дядька, ессно
Но я с ним не того, чё завидовать-то))

У меня на женщинах остановилось на Портман-Шарлиз,
а мурчины да...Бардем, наверное..
А круза-просто тошнотворина...

Шарлиз в "монстре" - просто убийственная, ага. Ну, и лицо у неё до неприличия красивое.
Уинслетт - интересная, но тоже, какгрицца, "не девочка" ужо.
Хлое Моретц - красивая из молодых, но чот роли ей интересные пока не дают, мож потому, что ей 17ти ещё нет :)

1901
16-12-2013, 15:09
Шарлиз в "монстре" - просто убийственная, ага. Ну, и лицо у неё до неприличия красивое.
Уинслетт - интересная, но тоже, какгрицца, "не девочка" ужо.
Хлое Моретц - красивая из молодых, но чот роли ей интересные пока не дают, мож потому, что ей 17ти ещё нет :)

Хлое ...как-то со всеми старлетками похожа..

federajj
16-12-2013, 15:15
Хлое ...как-то со всеми старлетками похожа..

Не согласна. Они с Дакотой Феннинг - выгодно отличаются, но из Дакоты секс-символа не выйдет, равно, как из этой... как её..,ну она ребёнком была в "интервью с вампиром", а потом в спайдер-мэне множественно. Ну, как жеж её!?! Тьфублин, точно старческий склероз.
А так то да, старлетки а ля Пэрис Хилтон - абсолютно неразличаемые.)))

federajj
16-12-2013, 15:18
Кенарь! А-ну, щажжа лети сюда!
Где торт, где Хахушечкин торт, я тебя спрашиваю?!

Канарейка
16-12-2013, 15:19
Кенарь! А-ну, щажжа лети сюда!
Где торт, где Хахушечкин торт, я тебя спрашиваю?!
Так ток хотели дать, а далее желания не пошло. :hid:

1901
16-12-2013, 15:22
От ты какие кино знаеШ, вампиры, спайдермэны...

АААААААААААААА!!!Щас!!!
Вспомнила:Colin Firth
Как же я так :Д

хттп://щщщ.кинопоиск.ру/наме/16464/

Ralf Fiennes

Канарейкин, вот тебе кроме Муси из селебрити кто в сэрцэ птичье запал?

federajj
16-12-2013, 15:25
Так ток хотели дать, а далее желания не пошло. :хид:

Точно? А то я помню хваставство о приросте внизу спину, у меня все ходы прописаны! Мабуть то наш торт? :spy:

Канарейка
16-12-2013, 15:26
БК, ток БК. :hid:

Канарейка
16-12-2013, 15:27
Точно? А то я помню хваставство о приросте внизу спину, у меня все ходы прописаны! Мабуть то наш торт? :spy:
А ты тут при чем? Тортом ток меня благодарили, а ты иди гуляй давай. :bratok:

И в спине у меня уже поуменьшилось до нормальной нормы - 34 размер. :rolleyes:

federajj
16-12-2013, 15:27
От ты какие кино знаеШ, вампиры, спайдермэны...

АААААААААААААА!!!Щас!!!
Вспомнила:Цолин Фиртх
Как же я так :Д

Так ему ж за 50 уже, это, кнешна, вторая молодость и всё такое, но мне казалось о первой свежести тут, тьфу... молодости.

Malona
16-12-2013, 15:29
http://cs7010.vk.me/c7006/v7006818/18317/S_GgiAtuFbI.jpg

federajj
16-12-2013, 15:31
А ты тут при чем? Тортом ток меня благодарили, а ты иди гуляй давай. :браток:

И в спине у меня уже поуменьшилось до нормальной нормы - 34 размер. :роллеыес:

Ах так? Ах вот так?!
http://www.bankoboev.ru/avatars/NTM0OQ==/Bankoboev.Ru_v_botinok_nassu.jpg

1901
16-12-2013, 15:31
Так ему ж за 50 уже, это, кнешна, вторая молодость и всё такое, но мне казалось о первой свежести тут, тьфу... молодости.

Точно...
у меня фсе мистер Дарси в голове, а уже прошло 100 лет.

Канарейка
16-12-2013, 15:33
Ах так? Ах вот так?!
http://www.bankoboev.ru/avatars/NTM0OQ==/Bankoboev.Ru_v_botinok_nassu.jpg
Ха, напугала! У меня ужэ везде нассано. :gy:

federajj
16-12-2013, 15:40
Ха, напугала! У меня ужэ везде нассано. :гы:

Оспыдя :ha: Ну, точно дурочкапридурошная :crazy:

Olka
16-12-2013, 15:42
Сыкушками не интересуюсь, а торт с чем? :spy:

federajj
16-12-2013, 15:44
Сыкушками не интересуюсь, а торт с чем? :спы:

Кажется, с маком или ещё какими опиатами.

Musja
16-12-2013, 15:47

Уррра, Птичко за меня поработает, а то я сегодня в понедельник-то упарился разгребать.. :kostyl: :trud:

Musja
16-12-2013, 15:51

:hsh: Ты мою морду в мордокниге сегодня видела?

Какой из меня целебрити? :crazy:

Канарейка
16-12-2013, 15:54
Оспыдя :ha: Ну, точно дурочкапридурошная :crazy:
Ты чо?! Эт не я! :nee: Эт бобики мои и твои предшественники. :rolleyes:

1901
16-12-2013, 15:58
:hsh: Ты мою морду в мордокниге сегодня видела?

Какой из меня целебрити? :crazy:

А это ты там ? Я так и подумала)))

Морда лица одно, а мужественность-другое.

Хлавное, чтоб не церебрально.
----------
Дани Де Вито тоже целебрити

federajj
16-12-2013, 16:04
Ты чо?! Эт не я! :нее: Эт бобики мои и твои предшественники. :роллеыес:

Мои кто? Как посмели? Это право исключительно моё!

1901
16-12-2013, 16:07
А ты,Федя, тож там?

federajj
16-12-2013, 16:10
А ты,Федя, тож там?

Где "там"? Я везде, есличо.

Musja
16-12-2013, 16:13
и твои предшественники. :rolleyes:

На Незайкина намёкиваешь? :smoke:

federajj
16-12-2013, 16:15
O!
Research found people who drank heavily had a lower mortality rate than those who did not drink any alcohol at all

http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/people-who-drink-alcohol-outlive-those-who-abstain-study-shows-8995879.html

Amen!

Канарейка
16-12-2013, 16:16
Мои кто? Как посмели? Это право исключительно моё!
Вот оне. Банда. :rolleyes:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21311

federajj
16-12-2013, 16:18
Вот оне. Банда. :роллеыес:
]

Это они грехи так замаливают?

1901
16-12-2013, 16:25
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21311

Мало того, что Канарейка под тряпкой сидит, ещё и убить решила меня своими селебрити.
Ну нимагупупсики...

Канарейка
16-12-2013, 16:26
Это они грехи так замаливают?
это они спят так на моем диванчике, а я на кухне на стульчике обитать вынуждена была. :abrogien:

@@@NANA@@@
16-12-2013, 16:26
Начирикай колыбельную.

НАЧИРИКАЛААААААА............тебе ....Федя...с удовольствием.

Musja
16-12-2013, 16:32

Надо воспитывать вот так...

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1468785_654402617936534_1395139830_n.jpg

@@@NANA@@@
16-12-2013, 16:33
Канарейка..,ну Бобики твои ...конечно прелесть.... :)

federajj
16-12-2013, 16:36
это они спят так на моем диванчике, а я на кухне на стульчике обитать вынуждена была. :аброгиен:

Купи им люльку, у тебя ж низ спины не тока сдуется, но и сотрётся.

federajj
16-12-2013, 16:37
НАЧИРИКАЛААААААА............тебе ....Федя...с удовольствием.

Гы. От спaсибо! Теперь я могу спать спокойно, у меня и справка есть)))

@@@NANA@@@
16-12-2013, 16:38
[QUOTE=Musja]Надо воспитывать вот так...
.............................

Муся,а енто твой пёса?

1901
16-12-2013, 16:39
это они спят так на моем диванчике, а я на кухне на стульчике обитать вынуждена была. :abrogien:

Под носовым платочком

@@@NANA@@@
16-12-2013, 16:39
Гы. От спaсибо! Теперь я могу спать спокойно, у меня и справка есть)))

ЕсличЁ обрасчайся....
паспорт,доки.......

Musja
16-12-2013, 16:56
Муся,а енто твой пёса?

Неа, но у меня почившая кошка ходила в раковину, только что не смывала сама... :gy:

federajj
16-12-2013, 16:58
Соседка сверху разъехалась с мужем и завела, как я уже говорила - сначала ребёнку трубу, а теперь ещё и собаку. Если учесть, что у неё две дочери, у одной труба, у другой танцы, а теперь ещё и собака, то, думаю, что валерьянку таки бесполезно покупать, требуется тяжёлая артиллерия.

Elska
16-12-2013, 17:31
Соседка сверху разъехалась с мужем и завела, как я уже говорила - сначала ребёнку трубу, а теперь ещё и собаку. Если учесть, что у неё две дочери, у одной труба, у другой танцы, а теперь ещё и собака, то, думаю, что валерьянку таки бесполезно покупать, требуется тяжёлая артиллерия.Испеки "Наполеон" :D
Федь, а ты ТАКОЙ (http://www.povarenok.ru/recipes/show/52345/) ещё не испытывала?
Хочу на Новый Год испытать....

federajj
16-12-2013, 17:39
Испеки "Наполеон" :Д
Федь, а ты............. ещё не испытывала?
Хочу на Новый Год испытать....

Садюга!
Неа, такой нет. А почему с маргарином то?

Elska
16-12-2013, 17:42
Банковские коды всё равно нужны, так нафига оно надо то?У тебя такое часто?
У меня где-то пару-тройку месяцев назад такое было, когда я квартплату пыталась заплатить.
Я просто обалдела: "Это что? Каждый раз теперь так мудохаться?!!!!" :bastard:
Но, как ни странно, больше этого не повторялось...

Elska
16-12-2013, 17:45
А почему с маргарином то?Наверное потому, что с маслом коржи будут очень крошиться.
А на пасху пекла корзиночки.
Ну и заменила маргарин на масло.
Так они у меня просто "высыпались" из формочек.
Очень рассыпчатое тесто получается.
А с маргарином переделала, всё ОК.

federajj
16-12-2013, 17:49
У тебя такое часто?
У меня где-то пару-тройку месяцев назад такое было, когда я квартплату пыталась заплатить.
Я просто обалдела: "Это что? Каждый раз теперь так мудохаться?!!!!" :бастард:
Но, как ни странно, больше этого не повторялось...

Я не перешла на эту услугу, просто потому, что не понимаю зачем она мне :)
На тему мобайлпэй - думаю, правда у нас с мужем разные банки, но сама идея мне нравится.

federajj
16-12-2013, 17:52
Наверное потому, что с маслом коржи будут очень крошиться.
А на пасху пекла корзиночки.
Ну и заменила маргарин на масло.
Так они у меня просто "высыпались" из формочек.
Очень рассыпчатое тесто получается.
А с маргарином переделала, всё ОК.

Хм, хмхмхмхм... Мне самая маргарино-идея не нравится, но может потому у меня и не получался "наполеон", что всегда на масле делала. У нас там дома масло ещё хоть как-то можно было есть, а маргарином тока подшиБники да двери смазывать, запах аккурат, как у машинного был, бррррр.

Вот, ещё не ясно как эту бандуру да вместе с гнётом в холодильник запихать?

Elska
16-12-2013, 17:58
Хм, хмхмхмхм... Мне самая маргарино-идея не нравится, но может потому у меня и не получался "наполеон", что всегда на масле делала. У нас там дома масло ещё хоть как-то можно было есть, а маргарином тока подшиБники да двери смазывать, запах аккурат, как у машинного был, бррррр.

Вот, ещё не ясно как эту бандуру да вместе с гнётом в холодильник запихать?Да лааадно...здесь-то маргарин не такой ядрёный.
Ну я, как правило, для гнёта не кастрюлю беру , а какую-нибудь коробку пластиковую, в которую пару пакетов песку (сахарного есличо) кладу.

Канарейка
16-12-2013, 18:00
Купи им люльку, у тебя ж низ спины не тока сдуется, но и сотрётся.
Да есть у них люлька, я там сплю... :rolleyes:

Haha
16-12-2013, 18:00
Хм, хмхмхмхм... Мне самая маргарино-идея не нравится, но может потому у меня и не получался "наполеон", что всегда на масле делала.

Мне тоже маргарина 400г не нравятсяч, хотя я Наполеон в последний раз в прошлом веке делала...
Хотя... чем мне из того прошлого какой-то маргарин "Соня" вспоминается... Иож, и правда, с ним?

Гражданки кулинарки! А проверенный рецепт Наполеона у вас есть?

Канарейка
16-12-2013, 18:03
А проверенный рецепт Наполеона у вас есть?

Теста? Крема? Я когда-то писал где-то, но сейчас благополчно все на глаз делаю, а с тестом не кошкаюсь - покупаю готовое слоеное и всего делов. Ибо если делать все по правилам, то это день кухня в муке. :rolleyes:

federajj
16-12-2013, 18:03
Да лааадно...здесь-то маргарин не такой ядрёный.
Ну я, как правило, для гнёта не кастрюлю беру , а какую-нибудь коробку пластиковую, в которую пару пакетов песку (сахарного есличо) кладу.

Местный маргарин для выпечки, сопссна, пахнет маслом.
*пытаюсь вспомнить чего я пекла то с ним :lamo:
это мысль! можно ж и рис так приспособить, и горох/чечевицу, да! Ты - моЦк!

Кстати, мне Псиса говорила, что у неё всё даже и из готового теста получается, она даже говорила из какого, тока я не моЦк и забыла :crazy:

Haha
16-12-2013, 18:05
Вот, ещё не ясно как эту бандуру да вместе с гнётом в холодильник запихать?
Там в коментарии написано "оставляю на ночь на столе при комнатной температуре, а потом уже снимаю гнет и убираю в холодильник."

И еще в комментах кто-то делал с маслом - пишет, что получилось... (не шиш с маслом получился, в смысле)

federajj
16-12-2013, 18:06
Мне тоже маргарина 400г не нравятсяч, хотя я Наполеон в последний раз в прошлом веке делала...
Хотя... чем мне из того прошлого какой-то маргарин "Соня" вспоминается... Иож, и правда, с ним?

Гражданки кулинарки! А проверенный рецепт Наполеона у вас есть?

У меня есть отменный рецепт - проковыряться цельный день на кухне, обгавкать семейство, послать к растакой матери всех кондитеров. Всех! И вывалить продукт в мусорный бак.
Но, я думаю, ты такое и сама умеешь готовить :D

Haha
16-12-2013, 18:06
Теста? Крема? Я когда-то писал где-то, но сейчас благополчно все на глаз делаю, а с тестом не кошкаюсь - покупаю готовое слоеное и всего делов. Ибо если делать все по правилам, то это день кухня в муке. :rolleyes:
Не хочу из покупного, хочу из самодельного!
*да фиг соберусь, чую...
*всего пирога рецепт проверенный. Чтобы коржи были тонкие, а не пышками.

Haha
16-12-2013, 18:07
У меня есть отменный рецепт - 1) проковыряться цельный день на кухне, 2)обгавкать семейство, 3)послать к растакой матери всех кондитеров. Всех! 4) И вывалить продукт в мусорный бак.
Ой, у меня особенно хорошо получаются 2 и 3 стадии...

Elska
16-12-2013, 18:09
И еще в комментах кто-то делал с маслом - пишет, что получилось... (не шиш с маслом получился, в смысле)
:)Во, точно!
Федя, глянь комменты от 13 декабря.
Приготовила сегодня Ваш "Наполеон".(на масле-не приемлю маргарин) Еще не пробовола все вместе,но по отдельности и коржи и крем-просто чудо! Я в восхищении! Ваш рецепт божественный!!! Спасибо огромное!!!

federajj
16-12-2013, 18:09
Там в коментарии написано "оставляю на ночь на столе при комнатной температуре, а потом уже снимаю гнет и убираю в холодильник."

На столе? 400 грамм маргарина (масла) и заварной/сметанный крем? У нас жеж не отключают отопление)))

federajj
16-12-2013, 18:10
Ой, у меня особенно хорошо получаются 2 и 3 стадии...

Ты на пол-пути к успеху! :D

Haha
16-12-2013, 18:11
На столе? 400 грамм маргарина (масла) и заварной/сметанный крем? У нас жеж не отключают отопление)))
Так а что с ним будет? Пропитается и все. Ну не на ночь, а часа на 4... Если сразу в холодильник засунуть, то крем замерзнет и коржи не пропитает.
Я ж говорю - я в теории-то огого как сильна!

1901
16-12-2013, 18:11
Мама говорила, что маргарин дает криспи тесту...

Elska
16-12-2013, 18:13
Теста? Крема? Я когда-то писал где-то, но сейчас благополчно все на глаз делаю, а с тестом не кошкаюсь - покупаю готовое слоеное и всего делов. Ибо если делать все по правилам, то это день кухня в муке. :rolleyes:Во. У меня подруга давно уже так делает.
А вместо крема вообще взбитые сливки, говорит, использует.
Но опосля того, как я ей ссылочку дала, она задумалась... :)
Давайте, давайте, решайтесь....
Чо? Снова мне одной толстеть? :D

1901
А у вас не бывает чувства, что в наполеоне не хватает вкуса, специи какой-то...чего-то?
мне оно пресное каое-то

Канарейка
Не хочу из покупного, хочу из самодельного!
*да фиг соберусь, чую...
*всего пирога рецепт проверенный. Чтобы коржи были тонкие, а не пышками.
Тогда не дам ибо не помню. :rolleyes:
Наполеон пышный только первые час-два, пока кремом не пропитается. У меня так по крайней мере. Но я не говорю, что мой - идеальный, тот, что Эльска привела в пример я б даже делать не стала бы ибо тесто должно быть слоеным, я так щетаю! :bratok:

Elska
16-12-2013, 18:14
А у вас не бывает чувства, что в наполеоне не хватает вкуса, специи какой-то...чего-то?
мне оно пресное каое-тоДа, есть такое.
Многие его через слой с каким-нибудь кисловатым вареньем чередуют.

Канарейка
16-12-2013, 18:15
Так а что с ним будет? Пропитается и все. Ну не на ночь, а часа на 4... Если сразу в холодильник засунуть, то крем замерзнет и коржи не пропитает.
Пропитывается и в холодильнике, усе мной праверана. :D

Канарейка
16-12-2013, 18:16
А вместо крема вообще взбитые сливки, говорит, использует.
:D
Нет, я опять категорична: крем должен быть заварной. :D

gorodok
16-12-2013, 18:22
я не поняла, почему вы про торты сразу в двух темах беседуете? у меня уже голова закружилась тудысюды ходить.

@@@NANA@@@
16-12-2013, 18:23
У меня есть отменный рецепт - проковыряться цельный день на кухне, обгавкать семейство, послать к растакой матери всех кондитеров. Всех! И вывалить продукт в мусорный бак.

....... :lol:........
Любимый рецептик!!!!!!!!!!!!!

Haha
16-12-2013, 18:23
..., тот, что Эльска привела в пример я б даже делать не стала бы ибо тесто должно быть слоеным, я так щетаю! :bratok:
Слуууушай.... а ведь точно! Что-то там было, в прошлом веке: промазываешь, каким-то конвертом складываешь...

Haha
16-12-2013, 18:25
я не поняла, почему вы про торты сразу в двух темах беседуете? у меня уже голова закружилась тудысюды ходить.
Если есть рецепт Наполеона - пиши(те) здесь. Там Медовик царствует...

@@@NANA@@@
16-12-2013, 18:26
Неа, но у меня почившая кошка ходила в раковину, только что не смывала сама... :gy:

Ой...,лучше не говори о почивших...
Я до сих пор на фото своей кошки спокойно не могу смотреть(брали вместе с псом.и родились рядышком...)
А сынуля до сих пор кота ждет(год назад пропал.....).. думали с собой заберем......
:(

federajj
16-12-2013, 18:27
Во, точно!
Федя, глянь комменты от 13 декабря.
Приготовила сегодня Ваш "Наполеон".(на масле-не приемлю маргарин) Еще не пробовола все вместе,но по отдельности и коржи и крем-просто чудо! Я в восхищении! Ваш рецепт божественный!!! Спасибо огромное!!!

Не буду я его готовить, я в нём разочаровалась!

@@@NANA@@@
16-12-2013, 18:29
Чо? Снова мне одной толстеть? :D

Дорогая моя,а як жежь.....нет жешь...
Будем прыхать и скакатт....жир сгонять.........апослЯ....

avanta
16-12-2013, 18:31
Ну во-о-о-от, завели тему! Хоть разорвись...между наполеоном и медовиком!
Боюсь, как бы не пришлось оба делать...Я обычно таким способом решаю проблему выбора:)

@@@NANA@@@

ну хихихи....
там торт простой,а здееесь с прибаутками...Бедный дядька Боннапартос!

Выбирай лучший рецептос....

federajj

За пару часов - ничего не будет, эт да. Но инет-хузяюшки ко всему подходят с т.с фанатизмом, однажды даже наблюдала пасту болоньезЭ из позавчерашних котлет, потому опасаюсь :)

Слуууушай.... а ведь точно! Что-то там было, в прошлом веке: промазываешь, каким-то конвертом складываешь...

Во, именно так я и готовила. Раскатай, намасли, замотай взад, морозилка, раскатай, замотай, бррр...
Нет, медовик на бане - нашефсё.

Elska
16-12-2013, 18:35
Во, именно так я и готовила. Раскатай, намасли, замотай взад, морозилка, раскатай, замотай, бррр...
Нет, медовик на бане - нашефсё.Ну глянь какие...
И тесто конвертом складывают и медовик в бане делают.
Поди и с маслом ещё? :spy:
У меня и без бани, и без масла... :p

Haha
Нет, медовик на бане - нашефсё.
Не, я что-то прямо так вот основательно захотела Императорского...
*шепотом* правда, меня-то на Рождество тут вообще не будет...

federajj

Чойта " в двух"? Как минимум - в трёх, ещё "вопросы по работе форума" оккупировали.

Elska
16-12-2013, 18:38
Ну во-о-о-от, завели тему! Хоть разорвись...между наполеоном и медовиком!
Боюсь, как бы не пришлось оба делать...Я обычно таким способом решаю проблему выбора:)А как же иначе?
Праздника-то два: Рождество и Новый Год!
Значит и торта - два.
:bd: :bd:

avanta
16-12-2013, 18:40
А как же и наче?
Праздника-то два: Рождество и Новый Год!
Значит и торта - два.
:bd: :bd:
Я-то надеялась на Рождество отделаться лишь рожественскими звёздами, но вы тут развели канитель с рецептами и картинками, слюноотделение стало активным.

Elska
16-12-2013, 18:41
:)Ну а к Новому Году вернёшься?
Вот чисто новогодний он - императорский-то.
А потому давайте сообща найдём идеальный рецептик.

avanta
16-12-2013, 18:42
А куда это ты намылилась?!

Haha
16-12-2013, 18:42
Ну а к Новому Году вернёшься?
Вот чисто новогодний он - императорский-то.
А потому давайте сообща найдём идеальный рецептик.
К Новому-то да... Так вот ищу на просторах интернета... Пока нашла лишь какое-то извращение: http://www.gastronom.ru/recipe/17135/napoleon-s-zelenyu

Haha
16-12-2013, 18:43
А куда это ты намылилась?!
В филармонию поеду... Уже и туфли купила...

federajj
16-12-2013, 18:43
Ну глянь какие...
И тесто конвертом складывают и медовик в бане делают.
Поди и с маслом ещё? :спы:
У меня и без бани, и без масла... :п

Для теста:
-125 г масла
-1 стакан сахара
-2-3 ложки мёда (столовых) мёда
-1 ч. л. соды (не гасить)
-2 яйца
- 3,5-4 стакана муки (скока возьмёт)
- 1 ч.ложка водки/коьняка/бренди (повод купить/вскрыть бутылку!)

И сметанный крем, всё.
На бане растопила жир, добавила сахар и мёд, размешала до однородной массы, добавить соду, масса станет бульбашицца и подниматься в 2 раза, снять с бани, остудить, добавить муку, перемесить, разделить на 7-8 коржей. Раскать, подырявить вилкой и в духовке коржи на 200 градусов, каждый корж где-то 3-5 минут занимает по времени.
Напекла, обрезки покрошила, кремом смазала, добавила орехов/кураги/чо есть (по желанию) - съедобен.

Elska
16-12-2013, 18:44
Я-то надеялась на Рождество отделаться лишь рожественскими звёздами, но вы тут развели канитель с рецептами и картинками, слюноотделение стало активным.Не, ну ты даёшь...пиппарит и рождественские звёзды - это просто как атрибутика украшения дома в течение ВСЕГО месяца...
А десерт опосля рождественского ужина - это же совсем другое дело.

federajj
16-12-2013, 18:45

Императорский - сам по себе повод! А Рождество чего? Всего то раз в году :)

Haha
16-12-2013, 18:46
Не, ну ты даёшь...пиппарит и рождественские звёзды - это просто как атрибутика украшения дома в течение ВСЕГО месяца....

Неужто пекла уже???

avanta
16-12-2013, 18:47
А-а-а...ну тогда да, это серьёзный повод - туфли выгулять.

federajj
16-12-2013, 18:48
А-а-а...ну тогда да, это серьёзный повод - туфли выгулять.

Присоединяюсь! Ещё Хахуля и головные уборы умеет носить.
Мне лично к лицу тока какой-нить хиджаб. :D

Elska
16-12-2013, 18:51
Неужто пекла уже???:)А то!
Я даже тесто сама делаю.
Мне подружка рецептик дала, ещё её бабушки, там приправ дофига.
Аромаааат!!!

Haha
16-12-2013, 18:57
А то!
Я даже тесто сама делаю.
Мне подружка рецептик дала, ещё её бабушки, там приправ дофига.
Аромаааат!!!
Живут же люди... в смысле, едят же...

gorodok
16-12-2013, 18:58
К Новому-то да... Так вот ищу на просторах интернета... Пока нашла лишь какое-то извращение: http://www.gastronom.ru/recipe/17135/napoleon-s-zelenyu

:D :D :D :D однако-жжжж, интересно, зачем его наполеоном обозвали? И что есть черемша? :)

Elska
16-12-2013, 18:58
... ибо тесто должно быть слоеным, я так щетаю! :bratok:
Нет, я опять категорична: крем должен быть заварной. :DНу вот что ты делаешь?
Меня так легко заставить засомневаться...
Ушла в разбитых чувствах... :hodun:

Haha
16-12-2013, 18:59
И что есть черемша? :)
это вроде как какой-то дикий лук... Помню, его на рынке продавали в отделе кавказских специй (а чет вроде как на Алтае черемша растет???) в общем, какие-то у меня обрывочные сведения, но помню, что остренькое и вкусное было...

federajj
16-12-2013, 19:03
:Д :Д :Д :Д однако-жжжж, интересно, зачем его наполеоном обозвали? И что есть черемша? :)

Ой. :gogo: Трава такая, чесноком воняет.

А там весь сайт такой, вот пример из раздела Низкокалорийные торты, пирожные, печенья, конфеты, запеканки
Торт из сливочного сыра
http://www.gastronom.ru/recipe/4582/tort-iz-slivochnogo-syra
Шоколадное пирожное с черносливом
http://www.gastronom.ru/recipe/5231/shokoladnoe-pirozhnoe-s-chernoslivom

Что ж тогда калорийное :spy:

gorodok
16-12-2013, 19:07
это вроде как какой-то дикий лук... Помню, его на рынке продавали в отделе кавказских специй (а чет вроде как на Алтае черемша растет???) в общем, какие-то у меня обрывочные сведения, но помню, что остренькое и вкусное было...
я всегда считала, что это ядовитое растение)), но, признаюсь, ботаника был самый мой нелюбимый предмет в институте.
А по поводу наполеона, помню, я пытала когда-то Канарейку, она , кажется, даже свой рецепт писала, но я все забыла уже :)
а я на Рождество делаю вот такой торт, моим мужчинам нравится. Но они у меня благодарные, им все практически нравится, что я выпекаю.
http://www.pirkka.fi/ruoka/reseptit/25428-luumu-suklaakakku ( http://www.pirkka.fi/ruoka/reseptit/25428-luumu-suklaakakku)

federajj
16-12-2013, 19:07

Лук медвежий распространён в Центральной Европе (Австрия, Бельгия, Чехия, Словакия, Германия, Венгрия, Нидерланды, Польша, Швейцария), Северной Европе (Дания, Финляндия, Ирландия, Норвегия, Швеция, Великобритания), Южной Европе (Румыния, Болгария, Югославия, Греция, Италия (включая Сицилию), Франция (включая Корсику), Испания), на Украине, в Белоруссии, на Кавказе (Армения, Азербайджан, Грузия, Предкавказье) и в Турции.
В диком виде может расти вплоть до тундровой зоны

http://www.kotikokki.net/reseptit/nayta/67198/Karhunlaukka/

gorodok
16-12-2013, 19:12
Ой. :gogo: Трава такая, чесноком воняет.

А там весь сайт такой, вот пример из раздела Низкокалорийные торты, пирожные, печенья, конфеты, запеканки
Торт из сливочного сыра
http://www.gastronom.ru/recipe/4582/tort-iz-slivochnogo-syra
Шоколадное пирожное с черносливом
http://www.gastronom.ru/recipe/5231/shokoladnoe-pirozhnoe-s-chernoslivom

Что ж тогда калорийное :spy:
в нашем городке она не произрастала, не пробЫвала такой)))
посмеялась на низкокалорийными тортиками.)))

federajj
16-12-2013, 19:12
я всегда считала, что это ядовитое растение)), но, признаюсь, ботаника был самый мой нелюбимый предмет в институте.
А по поводу наполеона, помню, я пытала когда-то Канарейку, она , кажется, даже свой рецепт писала, но я все забыла уже :)
а я на Рождество делаю вот такой торт, моим мужчинам нравится. Но они у меня благодарные, им все практически нравится, что я выпекаю.
]

Ох, должно быть вкусно. Можно побыть немножечко "твоим мужчиной", ну чисто понарошку? ))))

federajj
16-12-2013, 19:15
в нашем городке она не произрастала, не пробЫвала такой)))
посмеялась на низкокалорийными тортиками.)))

У нас там пирожки да салаты с ним делают. Пирожки, те, которые с яйцом и луком, тока с черемшой. Правда я не фанат, да и кучу силоса, типа крапивы и одуванчиков - не ем.

А чо? Удобно жеж, заточила такой диетического тортика и ходишь себе, худеешь))))

Канарейка
16-12-2013, 19:19
А чо? Удобно жеж, заточила такой диетического тортика и ходишь себе, худеешь))))
А ещё майонез лайт съел с салями лайт и можно даже не ходить, лежа худеть. :kotedance:

Olka
16-12-2013, 19:20

С маргарином - это не Наполеон, а какой-то ефрейтор, я считаю. Делала с маслом два раза - первый и последний :) Вкусно получилось, но весь день прошёл на кухне.

federajj
16-12-2013, 19:22
А ещё майонез лайт съел с салями лайт и можно даже не ходить, лежа худеть. :котеданце:

Или даже перекатываться, худея, ага)))

Olka
16-12-2013, 19:23
Но инет-хузяюшки ко всему подходят с т.с фанатизмом, однажды даже наблюдала пасту болоньезЭ из позавчерашних котлет, потому опасаюсь :)

:xobmorok: :lol: :lol: :lol:

Olka
16-12-2013, 19:25

На те, из Стокманна решилась?

gorodok
16-12-2013, 19:27
Ох, должно быть вкусно. Можно побыть немножечко "твоим мужчиной", ну чисто понарошку? ))))
:gy: я помню, когда к нам первый раз пришла на рождество финская девочка нашего мальчика, я так волновалась, так волновалась, но у меня все получилось хорошо, и торт, и нога, и коробки с брюквами-морковями, и даже сама сделала пипарит.))) и вот такой салат еще нравится всем, кроме детей моих.
http://www.yhteishyva.fi/ruoka-ja-reseptit/reseptit/hedelmainen-joulusalaatti/011484 ( http://www.yhteishyva.fi/ruoka-ja-reseptit/reseptit/hedelmainen-joulusalaatti/011484)

gorodok
16-12-2013, 19:31
А ещё майонез лайт съел с салями лайт и можно даже не ходить, лежа худеть. :kotedance:
я читала, что лежебоки затрачивают много калорий, потому-что они не просто лежат, а двигаются постоянно, то руку вытянут, то ногу, то с боку на бок переворачиваются, то потягиваются. так что все правильно, лайт+лайт+на диван= -2 кг. :gy:

federajj
16-12-2013, 19:32
:xobmorok: :lol: :lol: :lol:

Вот ты ржёшь, а там даже запеканка из вчерашнего супа была - суп, мука, лук, яйцо с молоком, сыр, духовка. Я долго икала в монитор.

http://foodclub-ru.livejournal.com/879822.html#comments
Хозяин рецепта - повар!

Olka
16-12-2013, 19:35
Вот ты ржёшь, а там даже запеканка из вчерашнего супа была - суп, мука, лук, яйцо с молоком, сыр, духовка. Я долго икала в монитор.

Ой мамочки.... Голь на выдумку хитра :) Так и мы в студенческую пору из одного окорочка по 3 блюда делали: лапшу, курицу с картошкой и плов :D

1901
16-12-2013, 19:35

В студенческие годы одна девица делела кисель из вчерашнего кофе.

1901
16-12-2013, 19:38

Хозяин рецепта - повар!

Вот все, в ресторан не пойду хде запеканки...ящик из сисконмаккаракейтто.
Ням.

Вчера вечером ем пиццу.
Mies: Oletko painonvartiosa?

federajj
16-12-2013, 19:40
:гы: я помню, когда к нам первый раз пришла на рождество финская девочка нашего мальчика, я так волновалась, так волновалась, но у меня все получилось хорошо, и торт, и нога, и коробки с брюквами-морковями, и даже сама сделала пипарит.))) и вот такой салат еще нравится всем, кроме детей моих.
,....Л]

Ох, нам до такого ещё далеко, надеюсь, а то я тоже буду волноваться)))

Хм, интересный салат, надо будет попробовать, тока б я соус - отдельно подавала, очень списсыфический, не?

Olka
16-12-2013, 19:41
В студенческие годы одна девица делела кисель из вчерашнего кофе.

Час от часу не легче!

federajj
16-12-2013, 19:42
Ой мамочки.... Голь на выдумку хитра :) Так и мы в студенческую пору из одного окорочка по 3 блюда делали: лапшу, курицу с картошкой и плов :Д

А из плова ещё и тефтели :D

gorodok
16-12-2013, 19:42

Хозяин рецепта - повар!
мне понравилось заключение -
Совет: если собираетесь использовать сразу - оставьте жидким. Если предполагается хранить - пусть лишняя влага выкипит.
т.е. перемолотил "завалявшиеся котлеты" в " соус Bolognese" и можешь дальше хранить, как соус заваляется, можно использовать для приготовления "прочих паст" и так до бесконечности. )))))

federajj
16-12-2013, 19:45
Вчера вечером ем пиццу.
Миес: Олетко паинонвартиоса?

Ага, охраняю, шоп не сбежал! :D

Вот все, в ресторан не пойду хде запеканки...ящик из сисконмаккаракейтто.
Ням.
Тока тссс... а я никогда не пробовала этот суп, у мужа травма ещё со времён школьной столовой и он не поддаётся на мои уговоры накормить меня отравой)))

Olka
16-12-2013, 19:47
Тока тссс... а я никогда не пробовала этот суп, у мужа травма ещё со времён школьной столовой и он не поддаётся на мои уговоры накормить меня отравой)))

А мне он очень нравится! По-моему вкусно :)

federajj
16-12-2013, 19:47
Совет: если собираетесь использовать сразу - оставьте жидким. Если предполагается хранить - пусть лишняя влага выкипит.
т.е. перемолотил "завалявшиеся котлеты" в " соус Бологнесе" и можешь дальше хранить, как соус заваляется, можно использовать для приготовления "прочих паст" и так до бесконечности. )))))

Главное кипяточку с кетчупом добавлять и всего делов.

federajj
16-12-2013, 19:48
А мне он очень нравится! По-моему вкусно :)

Ну, ни в какую. Нет у всё, хуже, чем поездка в лидл, блин)))

gorodok
16-12-2013, 19:51
Ох, нам до такого ещё далеко, надеюсь, а то я тоже буду волноваться)))

Хм, интересный салат, надо будет попробовать, тока б я соус - отдельно подавала, очень списсыфический, не?
нет, надо именно все перемешивать. Прочитав состав этого салатега, я долго думала, как же все это может сочетаться и какой будет вкус, на удивление, мне поравился салат, муж готов его был один съесть, и гости смели в один присест.

Olka
16-12-2013, 19:54

Теперь я знакома уже с двумя его тараканами :D

Так и у меня приятель не пьёт/ест кисель - детская травма, как в гости придут у меня дежурная шутка - а на десерт у нас кисель! Обожаю смотреть как его передёргивает :gy:

federajj
16-12-2013, 19:57
нет, надо именно все перемешивать. Прочитав состав этого салатега, я долго думала, как же все это может сочетаться и какой будет вкус, на удивление, мне поравился салат, муж готов его был один съесть, и гости смели в один присест.

Меня манго-пюре с маё смущает :)
А так - ничего необычного, с этим набором можно и птицу кушать, и рыбу-креветки.

federajj
16-12-2013, 20:01
Теперь я знакома уже с двумя его тараканами :Д

Так и у меня приятель не пьёт/ест кисель - детская травма, как в гости придут у меня дежурная шутка - а на десерт у нас кисель! Обожаю смотреть как его передёргивает :гы:

Лидл я победила, там мороженое! Либо дай мне мороженое, либо поберегись! :gy:

Творожная запеканка с манкой, мамачъке, от одного воспоминания покрываюсь гусинной кожей и трепещу, просто предобморочное состояние. А вот хлеблеты - не бесят, почему так? :lamo:

gorodok
16-12-2013, 20:07
Меня манго-пюре с маё смущает :)
А так - ничего необычного, с этим набором можно и птицу кушать, и рыбу-креветки.
вот ты прям как мой старшенький, его тоже манго смутило, вернее его все смутило, сочетание сладкого и соленого, запах карри, вкус руколы... да нормально там все было, народ вообще понять не смог состава соуса.:) нашей девочке понравилось.))) Я теперь больше для неё стараюсь, выпендриваюсь, чтобы создать видимость хорошей хозяйки. :)

Olka
16-12-2013, 20:09
вот ты прям как мой старшенький, его тоже манго смутило, вернее его все смутило, сочетание сладкого и соленого, запах карри, вкус руколы... да нормально там все было, народ вообще понять не смог состава соуса.:) нашей девочке понравилось.))) Я теперь больше для неё стараюсь, выпендриваюсь, чтобы создать видимость хорошей хозяйки. :)

Обязательно сделаю такой салат, обожаю и манго и руколу :) Спасибо!

federajj
16-12-2013, 20:10

Тогда - где мой тортик?! :D

gorodok
16-12-2013, 20:11
Тогда - где мой тортик?! :D
24.12. будет готов. надеюсь. :)

1901
16-12-2013, 20:14

В Лидле все крутится и не такое дохлое как в маркетах.
Я сырые вещи там уважаю.

А сискот не в запеканке, а как задумано иногда очень даж классно.Детство напоминает

@@@NANA@@@
16-12-2013, 20:15

Манго,авокадо...мне нравиться...,пока коговото из них не переем....
Потом какое то время ...отдыхаю....от них....

ой,моим я тожа не угожду....Для них эта кзотика....темный лес....
Макароны с подливой понимает....,а этих "иносрантциёв" им не понятны....

federajj
16-12-2013, 20:19
24.12. будет готов. надеюсь. :)

Тэкс, надо будет записать скока тортиков я сегодня наклянчила)))

1901
16-12-2013, 20:20
т.е. перемолотил "завалявшиеся котлеты" в " соус Bolognese" и можешь дальше хранить, как соус заваляется, можно использовать для приготовления "прочих паст" и так до бесконечности. )))))

Главное-проварить хорошенько часиков 5.
-----------
В Риге когда училась, наблюдала засаду:
На зиму девченки в общаге повесили за окно курицу "на мороз", типо холодильник. Привезена была в зимние каникулы.
Ели к весне ближе, оно там раз 10 растаяло-замерзло.
Вонь на общей кухне-не рассказать, Ämmässuo -духи по сравнению.
Но срубили девченки в 80-х курочку.

gorodok
16-12-2013, 20:20
Манго,авокадо...мне нравиться...,пока что-то и них не переем....
Потом какое то время ...отдыхаю....от них....

ой,моим я тожа не угожду....Для них эта кзотика....темный лес....
Макароны с подливой понимает....,а этих "иносрантциёв" им не понятны....
макароны-это дааа, сыновья почему-то так их любят, в разных вариациях могут каждый день ими питаться.

federajj
16-12-2013, 20:23
В Лидле все крутится и не такое дохлое как в маркетах.
Я сырые вещи там уважаю.

Не аргумент)

А сискот не в запеканке, а как задумано иногда очень даж классно.Детство напоминает

По виду напоминают мини-ливерную колбасу, а как они по вкусу?

federajj
16-12-2013, 20:25
макароны-это дааа, сыновья почему-то так их любят, в разных вариациях могут каждый день ими питаться.

Дочери тоже мастаки. Спагетти, ящег этот макаронный, с курятиной и лохятиной.))

1901
16-12-2013, 20:30
По виду напоминают мини-ливерную колбасу, а как они по вкусу?

Хрюкадельки.
У них вкус лучше чем вид.
А че не аргумент по Лидлу. Что тебе там не але?

Haha
16-12-2013, 20:31
)))))

А комментарии - это ж песня!
"ээээ и как на вкус)"
"И как давно котлеты "привычно лежат"? "
"и еще один вопрос: это правда кто-то ест?"
"подскажите пожалуйста, вчерашние котлеты правда входят в технологию приготовления Bolognese?"....
"надо показать эту идею итальянцам)"

federajj
16-12-2013, 20:39
Хрюкадельки.
У них вкус лучше чем вид.
А че не аргумент по Лидлу. Что тебе там не але?

Э, это не я, это МЕНЯ туда не возят )))
А на автобусе или пешкарусе я туда не попрусь :)

@@@NANA@@@
16-12-2013, 20:41
Дочери тоже мастаки. Спагетти, ящег этот макаронный, с курятиной и лохятиной.))

Федюша,я всегда на мужа ворчала:типа брать на смену ...пельмени иногда 2-3 раза подряд...для него УЖЕ стыдно перед мужаками..,
а таскать КАЖДУЮ смену макароны (в любой вариации,хоть просто с яйцом) яму видтели стыдобы никакоюшки.
Извращенец какойто или я не понимаю .в колбасных грызюльках нихрента....

Сейчас поди ..вспоминает мою стряпню.."фирмянную"......
Он финна(напарника) супом кормит..,тот вААще не знает нормальной писчи(тем более и готовить не умеет самостоятельно.Мужику 50 лет):в микруху маккара запихает и хавает.....
Так еще и мужа хвалит:мол как вкусноооо....
Дурудом...
А я сёдня....заразов картофельных сделала.Первый раз...ужизни...Вроде не отравились....Понятно шЁ вкусно...
(еще бы :дочке наказала картофана чистить...Я с ними так и поступаю:хотите -так чистите картоху).
Не особо я енто дело любоваю.И мужа частенько чистил....ежели хотел супа дождаться...
Но иногда вдохновение всеж ко мне присылаетца....

Musja
16-12-2013, 20:44
Хе-хе, звонит щас бывшая, первый раз за 15 лет, срочно нужно свидетельство о разводе, прям завтра...

Ну щас!

Поиздевалась надо мной в своё время, походила с моей фамилией 15 лет, а теперь приспичило поменять...

Да, я злопятный.. :bratok:

@@@NANA@@@
16-12-2013, 20:54
Хе-хе, звонит щас бывшая, первый раз за 15 лет, срочно нужно свидетельство о разводе, прям завтра...

Ну щас!

Поиздевалась надо мной в своё время, походила с моей фамилией 15 лет, а теперь приспичило поменять...

Да, я злопятный.. :bratok:

Наконец -то объявился....
Это она из Рассеи не запылилася позвонить?
Даа,припрет..и сама явится....
Ну ,да,женщянам лекче.....Токо фэмили сменить....У мню уже....четвертая,и не зарекаюсь.....
(суски мы крашаны.... ;) )

Musja
16-12-2013, 20:55

Воот в чём отличие мужиков и женщин, мужик даже если накосячил, всё равно скушает, не будет продукт в ведро помойное, которое ему выносить, выбрасывать...

gorodok
16-12-2013, 20:57
Главное-проварить хорошенько часиков 5.
-----------
На зиму девченки в общаге повесили за окно курицу "на мороз", типо холодильник. Привезена была в зимние каникулы.
Ели к весне ближе, оно там раз 10 растаяло-замерзло.
Вонь на общей кухне-не рассказать, Ämmässuo -духи по сравнению.
Но срубили девченки в 80-х курочку.
чета курица за окном навеяла воспоминания. еще в России жили, брат притащил огромный кусок мяса , который никуда не умещался, и я его выставила на балкон, на мороз, в полиэтиленовом мешке и сетке и забыла. а у нас был кот, очень домашний кот, и вот он внезапно полюбил сидеть на балконе в мороз, просится и просится наружу, жалобно так мяукает, страдальчески. я понять не могла, что с ним приключилось, пока случайно не обнаружили, что он сточил уже четверть этого мороженного куска мяса. А один раз свекровь передала язык не помню чей и сказала стразу сварить его. я сварила, вытащила, почистила, оставила на столе на тарелке, второй прикрыла, и чтобы от кота защитить, я ж умная, поставила на вершину этой пирамиды сахарницу полную. ушла на работу, я за дверь, кот на стол, разгромил все это сооружение, сахар по все квартире, язык небольшой сожрал полностью, второй весь обкусал, но не в силах был в себя затолкать. Муж с работы пришел и потрял дар речи, псреди сахарного безобразия кот вяло по полу гоняет остатки мяса. потом котейка напрягся, доел, раздулся как мяч просто и сутки отсыпался.

Haha
16-12-2013, 20:59

Да, я злопятный..
Удиви общество, побудь джентельменом.

KALAMIES
16-12-2013, 21:01
чета курица за окном навеяла воспоминания. еще в России жили, брат притащил огромный кусок мяса , который никуда не умещался, и я его выставила на балкон, на мороз, в полиэтиленовом мешке и сетке и забыла. а у нас был кот, очень домашний кот, и вот он внезапно полюбил сидеть на балконе в мороз, просится и просится наружу, жалобно так мяукает, страдальчески. я понять не могла, что с ним приключилось, пока случайно не обнаружили, что он сточил уже четверть этого мороженного куска мяса. А один раз свекровь передала язык не помню чей и сказала стразу сварить его. я сварила, вытащила, почистила, оставила на столе на тарелке, второй прикрыла, и чтобы от кота защитить, я ж умная, поставила на вершину этой пирамиды сахарницу полную. ушла на работу, я за дверь, кот на стол, разгромил все это сооружение, сахар по все квартире, язык небольшой сожрал полностью, второй весь обкусал, но не в силах был в себя затолкать. Муж с работы пришел и потрял дар речи, псреди сахарного безобразия кот вяло по полу гоняет остатки мяса. потом котейка напрягся, доел, раздулся как мяч просто и сутки отсыпался.
Вечерний пазитиффф. :lol: :lol: :lol:
Спасибо.

Musja
16-12-2013, 21:07
Я-то надеялась на Рождество отделаться лишь рожественскими звёздами, но вы тут развели канитель с рецептами и картинками, слюноотделение стало активным.

И не говори, я полторы тарелки ухи слямзил, впридачу два блина, а кушать всё-равно хочется...

Elska
16-12-2013, 21:09
потом котейка напрягся, доел, раздулся как мяч просто и сутки отсыпался.Да шо ж ты делаешь?
Ржунемогу, а у меня и так голова трещит...
:D :D :D :D

@@@NANA@@@
16-12-2013, 21:23
:lol: :lol: :lol:

gorodok
16-12-2013, 21:29
Да шо ж ты делаешь?
Ржунемогу, а у меня и так голова трещит...
:D :D :D :D
не, я серьезно испугалась тогда, когда домой вернулась, а кот спит, не встречает меня и никак не реагирует. Я просто воскликнула, ой, что с Пушком, заболел что ли? ну муж тут и пояснил, ага, заболел, и рассказал мне всю эпопею с языком. А таких животов у котов я больше никогда не видела, я думала, он не выживет.))) Эх, такой котейка интересный был, красавец, поесть любил. Когда я делала фарш на электрической мясорубке, то одной ногой я упиралась в закрытую дверь кухни, для кота звук мясорубки был сигналом, что там мясооо, и он ломился так, что двери не выдерживали его натиска, а если он прорывался, то выхвативал фарш прямо с решетки мясорубки. А еще он летом лежал на балконе на солнышке и прикидывался дохлым, птицы теряли бдительность и садились на перила, а он за ними охотился и один раз поймал голубя и ринулся с добычей в комнату, я в визг, кот утробно завывает, перья летят, с голубя кровь капает, )) а когда голубя отобрали (муж, конечно, я в истерике пребывала), кот еще некоторое время дрожал всем телом и громко клацал зубами, это был ужас. ))

@@@NANA@@@
16-12-2013, 21:33
не, я серьезно испугалась тогда, когда домой вернулась, а кот спит, не встречает меня и никак не реагирует. Я просто воскликнула, ой, что с Пушком, заболел что ли? ну муж тут и пояснил, ага, заболел, и рассказал мне всю эпопею с языком. А таких животов у котов я больше никогда не видела, я думала, он не выживет.))) Эх, такой котейка интересный был, красавец, поесть любил. Когда я делала фарш на электрической мясорубке, то одной ногой я упиралась в закрытую дверь кухни, для кота звук мясорубки был сигналом, что там мясооо, и он ломился так, что двери не выдерживали его натиска, а если он прорывался, то выхвативал фарш прямо с решетки мясорубки. А еще он летом лежал на балконе на солнышке и прикидывался дохлым, птицы теряли бдительность и садились на перила, а он за ними охотился и один раз поймал голубя и ринулся с добычей в комнату, я в визг, кот утробно завывает, перья летят, с голубя кровь капает, )) а когда голубя отобрали (муж, конечно, я в истерике пребывала), кот еще некоторое время дрожал всем телом и громко клацал зубами, это был ужас. ))

Городок,у тя не кот,а ...Джеймс Бонд какойто.....
Скоро спать,а ты нас смешишь действительно ...на ночь глядя.....

:) :) :)

Musja
16-12-2013, 21:35
Вот ты ржёшь, а там даже запеканка из вчерашнего супа была!

А что реально, сварить суп на раз? :spy:

Вот сегодня уха, старший поставил в игнор, осталось есно...

Борщ или солянка ну никак меньше 5 литров не получается... :gy:

Чо, сразу обожраться или выкинуть остатки?

Olka
16-12-2013, 21:42

Напрасные надежды....

Musja
16-12-2013, 21:48
Ага, охраняю, шоп не сбежал! :D

Мдя, щас у детей спросил, старший обожает сисконмаккаракейтто, мелочь призналась, что наккикейтто, особенно нра варёная морковка, вяк...

Elska
16-12-2013, 21:49
А что реально, сварить суп на раз? :spy:
Вот сегодня уха, старший поставил в игнор, осталось есно...
Борщ или солянка ну никак меньше 5 литров не получается... :gy:
Чо, сразу обожраться или выкинуть остатки?Да и не говори Муся.
Щи только на завтра и вкуснее становятся.
А то подумаешь...вчерашние котлеты им уже не котлеты... :bratok:
Я вот вам случАй расскажу, как мы в общаге готовили.
Пришла моя очередь кашеварить.
Дело враз перед стипендией, т.е. полки с продуктами у нас пустые, только макароны остались.
Такие ещё с дырочками которые.
Я их варить стала, а там уже и мучные черви всплыли.
Ну и что?
Я их шумовочкой сняла и выкинула.
Мне бы ещё и промолчать, но я ж - болтушка.
Когда уже съели, тогда и рассказала.
И ничего, никого не стошнило.
На меня правда идивлялись.
Типа они-то не знали, а как я сама, зная, могла есть?
Ну так я же их ВЫ-КИ-НУ-ЛА.
А вообще-то это- протеины. :D

mafalda
16-12-2013, 21:50
ща разбавлю флудоспок, как спою,для МГ бальзам :D
qQmP5mFHi8I

Musja
16-12-2013, 21:54
-----------
.

Ты в Риге училась?

Сестра... :sun:

Лейкин
16-12-2013, 21:55
http://www.youtube.com/watch?v=IwKMiNS0pM8

mafalda
16-12-2013, 21:59
http://www.youtube.com/watch?v=IwKMiNS0pM8

IwKMiNS0pM8

Musja
16-12-2013, 22:19

Зачем?
Кому?

Кто мне изменял?

Мне гавно, а я такой белый и пушистый, должен простить?
Да щас! :bratok:

Вы сами с Олкой в такой ситуации были?