View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
Канарейка
01-02-2014, 14:28
Без спирта - пустое занятие.
*Канарейка, скажи ей...
Ясный пень, без полной дезинфекции никак не обойтись. :nee:
@@@NANA@@@
01-02-2014, 15:05
Правильно, девочки, поддержите меня в лежании, а то тоскливо как-то. )
Поддерживаю.....
:) :) :hali: :hali:
Выздоравливай...Мими!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие!!! Вам всем - :kiss: :kiss: :kiss:
Канарейка, нальёшь своего гоорячительного напитка? Мне ведь, как пострадавшей, можно вне очереди? :coquet:
Канарейка
01-02-2014, 15:15
Канарейка, нальёшь своего гоорячительного напитка? Мне ведь, как пострадавшей, можно вне очереди? :coquet:
Данивапрос! Протрем все внутри, шоб ни одного микроба не осталось. :beer:
Данивапрос! Протрем все внутри, шоб ни одного микроба не осталось. :beer:
Иштб я без вас делала? :D
Канарейка
01-02-2014, 15:44
Иштб я без вас делала? :D
ну мы должны поддерживать друг дружку, а то хто ж, если не мы? Вона БК мне даже стакан воды не принес, когда я болела. :hid: Так что ток на нас у нас надежда. :)
Канарейка
01-02-2014, 15:54
Нда, проект сомнительный в КВ, столько фанэры даже на эстраде нет. Комната напомнила советский ясчег для посылок, ток сургуча не хватало. :gy:
Нда, проект сомнительный в КВ, столько фанэры даже на эстраде нет. Комната напомнила советский ясчег для посылок, ток сургуча не хватало. :gy:
Да уж. И места стало гораздо меньше. Фи-фи-фи!
ну мы должны поддерживать друг дружку, а то хто ж, если не мы? Вона БК мне даже стакан воды не принес, когда я болела. :hid: Так что ток на нас у нас надежда. :)
БК в угол!
Тетки и Муся :D
Та как всегда, отдуваюсь за всех... :bratok:
Ясный пень, без полной дезинфекции никак не обойтись. :nee:
Да, и грелка на всё тело...
Канарейка
01-02-2014, 16:34
Да уж. И места стало гораздо меньше. Фи-фи-фи!
Организация пространства мне как раз понравилась, врать не стану, материал не очэнь. :nee:
Канарейка
01-02-2014, 16:35
грелки нынче пошли робкие все больше. :p
грелки нынче пошли робкие все больше. :p
Не надо ждать милостей у природы!©
Брать надо самим...
Канарейка
01-02-2014, 16:40
Не надо ждать милостей у природы!©
Брать надо самим...
Да ну, возьмешь, а потом оно тебе: ты в ответе за тех, кого приручил. :xdisgust:
Без спирта - пустое занятие.
*Канарейка, скажи ей...
Авторитетно заявляю, от спирта только вред один!
Мими, пей чай с лимоном и мёдом, отдыхай и поправляйся.
Тетки и Муся :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Правильно, девочки, поддержите меня в лежании, а то тоскливо как-то. )
Таки начался гриппный сезон, что ли????
Выздоравливайте!
:)
Выздоравливайте!
Не только гриппный, но и всякие вирусы и проблемы с животом у многих, типа нора-вируса.
~aurinko~
01-02-2014, 17:39
Не только гриппный, но и всякие вирусы и проблемы с животом у многих, типа нора-вируса.
От нора ватсафлунсса или что?
От нора ватсафлунсса или что?
Ну да, они же подобные. А сейчас у некоторых всё в кучу - и обычный грипп и ватсафлунсса, вот это ужас.
~aurinko~
01-02-2014, 17:44
Я его очень крепким заварила. Но может и вирус (на работе 1/3 детей и педагогов уже дома на горшках сидят). Но другие ещё и "Васю вызывают", извиняюсь, а меня нет. Мутит, слабость сильная и ... горшок.
Выздоравливай поскорей :hej:
Да, рабочее место у тебя такое, легко заболеть. Я давно раньше с детишкам нянчилась, подрабатывала так, и один раз ватсафлуснна от них подцепила. Все свалились:)
Тебя поддерживала. Ушла я утром всётаки полежать и вот недавно встала:)
Ауринко, ты не помнишь во сколько по воскресеньям Путоус повторяют, а то я сегодня не смогу посмотреть?
~aurinko~
01-02-2014, 17:48
Ну да, они же подобные. А сейчас у некоторых всё в кучу - и обычный грипп и ватсафлунсса, вот это ужас.
Родственники как то ватсафлунсса дико долго болели. Вот действительно ужас был. В семье 5 человек и они болели не вместе а друг за другом. Представь сколько времени прошло пока все выздоровели.
Слушай, это только у нас и в 90-х говорили что надо пить именно жёлтую яффа когда вантсафлунсса? Я пила. Только понять не могу как лимонад может помочь в таком деле:)))))
Слушай, это только у нас и в 90-х говорили что надо пить именно жёлтую яффа когда вантсафлунсса? Я пила. Только понять не могу как лимонад может помочь в таком деле:)))))
Это и до сих пор советуют, многим действительно помогает. Она бодрит и не выливается сразу назад, как остальная жидкость.
~aurinko~
01-02-2014, 17:50
Ауринко, ты не помнишь во сколько по воскресеньям Путоус повторяют, а то я сегодня не смогу посмотреть?
Нет, посмотри програмку, я сама програмку только вечернюю смотрю. А записать не можешь? Рекламы можно перематывать:) Да, на сайте майккари можно тоже посмотреть.
~aurinko~
01-02-2014, 17:53
Это и до сих пор советуют, многим действительно помогает. Она бодрит и не выливается сразу назад, как остальная жидкость.
Я как то о жёлтой яффе говорила знакомым приезжавшим из России. Они на меня тааак смотрели. Потом раскритиковали, как это лимонад может помочь. А я знаю. Сказали пить я и пила, да и хуже то от лимонада не будет:)))))
Нет, посмотри програмку, я сама програмку только вечернюю смотрю. А записать не можешь? Рекламы можно перематывать:) Да, на сайте майккари можно тоже посмотреть.
Ок, посмотрю на сайте. Спасибо. У меня нет записывающего дигибокса.
~aurinko~
01-02-2014, 17:58
Ок, посмотрю на сайте. Спасибо. У меня нет записывающего дигибокса.
Купи внешний жёсткий диск (это мы в теме про компьютеры выяснили как эта штуковина называется). Не к компьютеру купи а к тв, и записывай себе сколько хочешь и чего хочешь, а потом стирай.
Я просто в теме о компьютерах и о тв спрашиваю.
Купи внешний жёсткий диск (это мы в теме про компьютеры выяснили как эта штуковина называется). Не к компьютеру купи а к тв, и записывай себе сколько хочешь и чего хочешь, а потом стирай.
Я просто в теме о компьютерах и о тв спрашиваю.
Да ну, я как-то не увлекаюсь этим. Тем более всё можно в интернете посмотреть
Канарейка
01-02-2014, 18:12
... :spy: ...
Канарейка
01-02-2014, 18:14
У меня куча дел, но лезть в эту кучу после трудового дня, вообще не охота, потому буду делать вид, что это не моя куча. Чья куча, спрашиваю?
А у меня матрас с подогревом. :xbrsh:
Организация пространства мне как раз понравилась, врать не стану, материал не очэнь. :nee:
Там комната стала совсем маленькой - мне это не очень. А про материал вообще молчу.
Авторитетно заявляю, от спирта только вред один!
Мими, пей чай с лимоном и мёдом, отдыхай и поправляйся.
Стараюсь пить сколько получится. Спасибо! :)
Выздоравливайте!
У нас ватсатаути. Спасибо. :)
Выздоравливай поскорей :hej:
Да, рабочее место у тебя такое, легко заболеть. Я давно раньше с детишкам нянчилась, подрабатывала так, и один раз ватсафлуснна от них подцепила. Все свалились:)
Тебя поддерживала. Ушла я утром всётаки полежать и вот недавно встала:)
Спасибо, Солнышко! :)
За поддержку спасибо, стало полегче? ))
У меня куча дел, но лезть в эту кучу после трудового дня, вообще не охота, потому буду делать вид, что это не моя куча. Чья куча, спрашиваю?
Она случайная. :rolleyes:
кто тебе там наделал кучу, воняет?
а че весь бомонд форумский отключили?
че за дуры в соседних темах?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Будете ржать, уйду в другие темы, благо маразматичных сегодня куча...
Варитесь в тёткином флуде.. :crazy:
Мими, ты меня заразила! Воспалился межрёберный сустав и пришлось от прогулки отказаться. Буду героически пить вино и смотреть Putous.
Канарейка
01-02-2014, 19:15
кто тебе там наделал кучу, воняет?
Ха, желающих тут кучу мне подвалить - тьма ибо засранцы! :viking:
Зато я просекла, где мои чайные ложечки от меня прячутся. :p
Ха, желающих тут кучу мне подвалить - тьма ибо засранцы! :викинг:
Зато я просекла, где мои чайные ложечки от меня прячутся. :п
слушай , а от твоих бобиков аллергия бывает? они кучи дома не делают, а воняют, ну все равно спец, запах опт них есть? у кого нет животных те чувствуют ведь всеравно, хотя все говорят , типа наши животные не воняют, но воняют , еше как.
вот думаю , может мне такого бобика тоже взять себе, если он не будет пахнуть и.
~aurinko~
01-02-2014, 19:33
слушай , а от твоих бобиков аллергия бывает? они кучи дома не делают, а воняют, ну все равно спец, запах опт них есть? у кого нет животных те чувствуют ведь всеравно, хотя все говорят , типа наши животные не воняют, но воняют , еше как.
вот думаю , может мне такого бобика тоже взять себе, если он не будет пахнуть и.
Аллергия на хилсе, так что даже если кто и без шерсти (кошки есть такие) то не значит что аллергии не будет. Хилсе на коже.
Все пахнут. И люди, и животные и даже ткани, мебель итд:))))
Вонять и пахнуть это разное имхо:)
~aurinko~
01-02-2014, 19:34
Стараюсь пить сколько получится. Спасибо! :)
У нас ватсатаути. Спасибо. :)
Спасибо, Солнышко! :)
За поддержку спасибо, стало полегче? ))
Нет, наоборот сонная, усталая. Но я скоро лягу спать.
Канарейка
01-02-2014, 19:35
Мои бобики приучены, ежели дома, то на пеленку ходить, но они ток приучены - все равно терпят до последнего, потому как на улице им чо-та больше нравится. Но у мальчега моего иногда мальчуковый инстинкт просыпается и он пытается переметить свои территории - вот это да, это весело. Благо, дома и без того уже все его и пробивает на такие инстинкты его достаточно редко, зато в гости с ним я не рискую ходить.
Сами же собаки воняют, как ни странно, когда они мокрые - буэ просто, псиной несет даже от моих пары килграмм как от медведя. Но я вышла из ситуации купив им дождевики, ну а мыть их и не стоит часто.
Еще есть проблема с собаками - линяют. У меня короткошерстные оба, но в сезон линьки могу носки на продажу вязать, потому резюмирую:
если хочешь взять бобика то лучше маленькую короткошерстную девочку.
~aurinko~
01-02-2014, 19:35
Мими, ты меня заразила! Воспалился межрёберный сустав и пришлось от прогулки отказаться. Буду героически пить вино и смотреть Путоус.
Я Путоус посмотрю чуть позже, на ночь глядя:))) Так что меня в этой теме не будет. Я буду в кровате его смотреть и без компа:)
Детский смех обычно у соседей когда Путоус идёт. Яба явно ещё не появился, так как тихо у соседей подомной:)))
Микка К.
01-02-2014, 19:39
Мои бобики приучены....
Кстати,я открытку тоже ещё не получил.Будем вместе ждать ))
Если не ошибаюсь,то отправил я их где-то 10-ого декабря
Канарейка
01-02-2014, 19:43
Кстати,я открытку тоже ещё не получил.Будем вместе ждать ))
Если не ошибаюсь,то отправил я их где-то 10-ого декабря
Ждем-с. :hid:
Говорят, ты округлілся, уж не зебеременел ли ты там? :spy:
Микка К.
01-02-2014, 19:45
Ждем-с. :hid:
Говорят, ты округлілся, уж не зебеременел ли ты там? :spy:
Да,похудеть не получилось ))
Канарейка
01-02-2014, 19:48
Да,похудеть не получилось ))
Я ж пириживаю, что Виолетта Францевна тебя там обрюхатила, шоб потом тип из благородства за тебя замуж выйти, на самом деле паравозом к нам сюда во флуд переехать. :rolleyes: Ты если чо - не дрефь! всем форумом воспитаем. :kotedance:
Мими, ты меня заразила! Воспалился межрёберный сустав и пришлось от прогулки отказаться. Буду героически пить вино и смотреть Putous.
А ты выдумала идти на прогулку, когда я тут в лёжку лежу!!!! Нечего! :skalka: (скалкой мне Канарейка разрешила пользовацца).
Наливай и мне бокальчик (Каламиес прописал) и будем поправляться вместе. :D
Канарейка
01-02-2014, 20:15
скалкой мне Канарейка разрешила пользовацца
пральна, строй тут всех.
Ой чую, что мояяяяяя....... :(
Микка К.
01-02-2014, 20:23
Я ж пириживаю, что Виолетта Францевна тебя там обрюхатила, шоб потом тип из благородства за тебя замуж выйти, на самом деле паравозом к нам сюда во флуд переехать. :rolleyes: Ты если чо - не дрефь! всем форумом воспитаем. :kotedance:
Не переживай-ничего серьёзного-баловство лишь ))
Канарейка
01-02-2014, 20:23
Ой чую, что мояяяяяя....... :(
Я зашла к малому в комнату, а там 8 пустых баночек из-под йогурта и столько же ложечек - вот это куча! Повезло кому-то, что его ужэ и след простыл, а потом я остыну и забуду. Наверное. :rolleyes:
Канарейка
01-02-2014, 20:24
Не переживай-ничего серьёзного-баловство лишь ))
Ну ты эта, блюди себя, ага. :rolleyes:
Микка К.
01-02-2014, 20:30
Ну ты эта, блюди себя, ага. :rolleyes:
Скажи,в библиотеках сейчас есть принтеры? Надо распечатать пару писем.
Канарейка
01-02-2014, 20:31
В нашей точно есть, так что ежели чего - дуй ко мне. :D
А кудаж они пропадут ? Ты приехал уже или там ещё? )
Микка К.
01-02-2014, 20:35
А кудаж они пропадут ? Ты приехал уже или там ещё? )
А в какой точно есть? Адрес.Сколько стоит?
Да,я в Турку
Канарейка
01-02-2014, 20:42
20 копеек лист - дуй ко мне, говорю. :gy:
Микка К.
01-02-2014, 20:47
20 копеек лист - дуй ко мне, говорю. :gy:
хаю дую ду ))
Тётки и Микка©Незайка
:lol: :lol:
А в какой точно есть? Адрес.Сколько стоит?
Да,я в Турку
Добро пожаловать обратно! )
Turun pääkirjasto
Osoite: Linnankatu 2, 20100 Turku
Puhelin:02 330000
Aukioloajat:maanantai 9.00–20.00
tiistai 9.00–20.00
keskiviikko 9.00–20.00
torstai 9.00–20.00
perjantai 9.00–20.00
lauantai 10.00–16.00
sunnuntai 12.00–18.00
А ты выдумала идти на прогулку, когда я тут в лёжку лежу!!!! Нечего! :скалка: (скалкой мне Канарейка разрешила пользовацца).
Наливай и мне бокальчик (Каламиес прописал) и будем поправляться вместе. :Д
Фуф, выпивка-таки помогла :) Как ты там?
@@@NANA@@@
01-02-2014, 21:41
какой -то крутой чувак в теме про... Не нормально ....объявился.....
(первый раз вижу...и испытала шок ...культурный...от ника...)
какой -то крутой чувак в теме про... Не нормально ....объявился.....
(первый раз вижу...и испытала шок ...культурный...от ника...)
Обострения бывают не только весной и осенью, к сожалению...
Мои бобики приучены, ежели дома, то на пеленку ходить, но они ток приучены - все равно терпят до последнего, потому как на улице им чо-та больше нравится. Но у мальчега моего иногда мальчуковый инстинкт просыпается и он пытается переметить свои территории - вот это да, это весело. Благо, дома и без того уже все его и пробивает на такие инстинкты его достаточно редко, зато в гости с ним я не рискую ходить.
Сами же собаки воняют, как ни странно, когда они мокрые - буэ просто, псиной несет даже от моих пары килграмм как от медведя. Но я вышла из ситуации купив им дождевики, ну а мыть их и не стоит часто.
Еще есть проблема с собаками - линяют. У меня короткошерстные оба, но в сезон линьки могу носки на продажу вязать, потому резюмирую:
если хочешь взять бобика то лучше маленькую короткошерстную девочку.
Ой , как хорошо жить без животинок , ни вони , ни шерсти , ни ответсвености выгула .. Красотааа.
Как вспомню , эти прелести выгулышерстипогонизакошками, так вздрогну..
Сюзик , не заводи собак , лучше котика.. :rolleyes:
@@@NANA@@@
01-02-2014, 21:48
[QUOTE=Liria................
Сюзик , не заводи собак , лучше котика.. :rolleyes:[/QUOTE]
Лири,и желательно двуногого..редкостной породы.Таааакого претакого....пародизтого....
:) :) :)
Канарейка
01-02-2014, 21:49
Ой , как хорошо жить без животинок , ни вони , ни шерсти , ни ответсвености выгула .. Красотааа.
Как вспомню , эти прелести выгулышерстипогонизакошками, так вздрогну..
Сюзик , не заводи собак , лучше котика.. :rolleyes:
А шо от котиков меньше шерсти и вони? :spy:
Только, что выгуливать не надо, но это не факт, что плюс - волей-неволей вылезешь из-под одеяла и на свежий воздух. :)
А шо от котиков меньше шерсти и вони? :спы:
Только, что выгуливать не надо, но это не факт, что плюс - волей-неволей вылезешь из-под одеяла и на свежий воздух. :)
Канарик, домашние кастрированные кошки не пахнут. Шерсть конечно есть.
А шо от котиков меньше шерсти и вони? :spy:
Ну смотря какой котик , они ж тоже разные бывают ... Лучше конечно самой котика выдрессировать , чтоб не гадил где попало.. И не шлялся :D :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Канарейка
01-02-2014, 21:54
Да ну, любая шерсть пахнет. :xdisgust:
Если имеется ввиду запах... мочи, то у меня начинает вонять ток ежели у самца моего клин зашел, но, к счастью, эт редко. С девочками-собачками тоже нет никаких проблем, равно как и с мальчиками СВОЕВРЕМЕННО кастрированными.
Говорят бенгалы не линяют .
Они говорливые , любят воду , а самая красота в том , что они голубоглазки...
Да ну, любая шерсть пахнет. :хдисгуст:
Если имеется ввиду запах... мочи, то у меня начинает вонять ток ежели у самца моего клин зашел, но, к счастью, эт редко. С девочками-собачками тоже нет никаких проблем, равно как и с мальчиками СВОЕВРЕМЕННО кастрированными.
Я имела в виду именно шерсть. Запах от мочи-то у всех есть.
Канарейка
01-02-2014, 21:57
Говорят бенгалы не линяют .
Они говорливые , любят воду , а самая красота в том , что они голубоглазки...
Хотите голубоглазую не линяющую кошку? :spy: укошерите меня! :xaplodit:
Да ну, любая шерсть пахнет. :xdisgust:
Кошки не воняют , они уськи вкуснючие . Шерстки у них мягонькие и вообще пусюсечки .
Канарейка
01-02-2014, 22:00
Кошки не воняют , они уськи вкуснючие . Шерстки у них мягонькие и вообще пусюсечки .
Мои усечки тоже вкуснюченькие с мягонькой шерсточкой! :bastard:
Хотите голубоглазую не линяющую кошку? :spy: укошерите меня! :xaplodit:
Я хочу , а муж резко против , у него аллергия. :(
Канарейка
01-02-2014, 22:03
Я хочу , а муж резко против , у него аллергия. :(
На меня? Аллергия? :eek: Он даже меня не нюхал! :hmm:
Мои усечки тоже вкуснюченькие с мягонькой шерсточкой! :bastard:
Они у тебя хоть есть , а у меня нет никого... :( :nee: ибо живу с двумя аллергиками.
Помню пошли в цирк , взяла билеты поближе к сцене , так у моих такая жуткая аллергия на тигров началась , пришлось в антракте уйти ...
Канарейка
01-02-2014, 22:05
Они у тебя хоть есть , а у меня нет никого... :( :nee: ибо живу с двумя аллергиками.
Помню пошли в цирк , взяла билеты поближе к сцене , так у моих такая жуткая аллергия на тигров началась , пришлось в антракте уйти ...
Надо было антигистаминными прошлого поколения их накормить - пусть бы спали все представление. :rolleyes:
На меня? Аллергия? :eek: Он даже меня не нюхал! :hmm:
Да он у меня такой ,так шта радуйся ! :D зачихает всю с ног до головы! :eek:
Belkin777
01-02-2014, 22:13
Форумчане, не стала создавать тему, решила задать вопрос тут))) Думаем, куда поехать на зимние лома в Финляндии, где интересно?)) Может какие-то развлекательные кескусы,например : В Турку, Тампере? :( а то дома сидеть скучно.. с ребёнком хотим.Может кто знает?
Канарейка
01-02-2014, 22:14
Так, Лирочку вычеркиваем.
Кому-нибудь нужна красивая голубоглазая кошечка? :spy:
Ну смотря какой котик , они ж тоже разные бывают ... Лучше конечно самой котика выдрессировать , чтоб не гадил где попало.. И не шлялся :D :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Да не пахнут кошки, если только у них шиза не случится, как у одного кота у нас, когда после пожара у соседей на НГ он после этого шизнулся и стал гадить везде.
А вот последняя кошка была умничка, ходила писать в раковину, только смыть оставалось..
2Птичко, не пахнут кошки вообще.
Brat-Kvadrat
01-02-2014, 22:20
Учти, они еще мебель жрут, дорогие зимние сапоги и все что на полу плохо лежит. Маленькие писают где попало огромны елужи.
Канарейка
01-02-2014, 22:21
2Птичко, не пахнут кошки вообще.
Если учесть, что кошачий опыт у меня больше, чем мне лет, то я тебе почти поверила. :)
Фуф, выпивка-таки помогла :) Как ты там?
Везёт. У меня голова разболелась. Спаать...
Так, Лирочку вычеркиваем.
Кому-нибудь нужна красивая голубоглазая кошечка? :spy:
У БК есть, у меня даже две...
Спроси Веку..
Канарейка
01-02-2014, 22:25
Учти, они еще мебель жрут, дорогие зимние сапоги и все что на полу плохо лежит. Маленькие писают где попало огромны елужи.
Клевета это! Наглая! :skalka:
Я своему дурику крокс старый дала, он его выгрыз до основания, а затем взялся за тряпичную косточку, потом я ему дала мячик, сча очередную косточку грызет. Ну а насчет мебели, бобочки не испортили ничегошеньки в моем доме, а вот котяры в свое время все косяки и диваны-кресла пообдирали.
Если учесть, что кошачий опыт у меня больше, чем мне лет, то я тебе почти поверила. :)
Очень странно что у твоих кошек пахла шерсть. Может они гулящие были?
У меня тоже большой опыт с кошками + у многих друзей кошки. Так вот домашние не пахнут вообще.
А обоняние у меня очень хорошее, если что :)
Утро вечера мудренее. Хороших снов.
Канарейка
01-02-2014, 22:27
У БК есть, у меня даже две...
Спроси Веку..
Гля, какой наглый! У самого две, а БК тип пусть одной обходицца, как голодранец последний? :bastard:
Канарейка
01-02-2014, 22:28
Очень странно что у твоих кошек пахла шерсть. Может они гулящие были?
У меня тоже большой опыт с кошками + у многих друзей кошки. Так вот домашние не пахнут вообще.
А обоняние у меня очень хорошее, если что :)
Что значит гулящие? :bratok:
Мокрая шерсть воняет - я писала. А когда мои сухие, запаха собачьего совсем нет - они ж мелкие.
Что значит гулящие? :браток:
Мокрая шерсть воняет - я писала. А когда мои сухие, запаха собачьего совсем нет - они ж мелкие.
Домашние кошки мокрыми и не бывают, только разве выльешь на них кастрюлю. Так что твои жалкие оправдания не прокатят :sla:
Канарейка
01-02-2014, 22:32
Домашние кошки мокрыми и не бывают, только разве выльешь на них кастрюлю. Так что твои жалкие оправдания не прокатят :sla:
А домашние собаки бывают? :spy:
Выдумали чо-та и клевещут тут всем форумом. :bratok:
А домашние собаки бывают? :спы:
Выдумали чо-та клевещут тут всем форумом. :браток:
Карманные бывают. В общем пёсики воняют и не отмазывайся :D
leijona3
01-02-2014, 22:35
Но может и вирус (на работе 1/3 детей и педагогов уже дома на горшках сидят). Но другие ещё и "Васю вызывают", извиняюсь, а меня нет. Мутит, слабость сильная и ... горшок.
Он самый-врачи подтверждают.
Младший деть вечером в четверг блевал,сегодня- среднего очередь подошла ,старший что-то уже предчувствует...
Канарейка
01-02-2014, 22:35
Карманные бывают. В общем пёсики воняют и не отмазывайся :D
А чо они мокрые в кармане делают?
Врешь ты все! :hmm:
Канарейка
01-02-2014, 22:41
Так, спать все идите. Ходят тут, тупотят супостаты, спать не дают. :kostyl:
@@@NANA@@@
01-02-2014, 22:41
Давай,давай иди баиньки.....
Фладючих сновов тебе,Мимиша....
leijona3
01-02-2014, 22:42
Кошки по природе не должны пахнуть-они же в засаде свою жертау поджидают и запах не должен их выдавать.
Собаки-другое дело ...
@@@NANA@@@
01-02-2014, 22:42
Так, спать все идите. Ходят тут, тупотят супостаты, спать не дают. :kostyl:
хихихихи...
Канарейка
01-02-2014, 22:44
Кошки по природе не должны пахнуть-они же в засаде свою жертау поджидают и запах не должен их выдавать.
Собаки-другое дело ...
Кошки сидят в засаде с подветренной стороны. То есть таки они очень пахнут и используют эту особенность в охоте.
Так, спать все идите. Ходят тут, тупотят супостаты, спать не дают. :костыл:
А давайте Канарейку мочить! :kotedance:
Кошки сидят в засаде с подветренной стороны. То есть таки они очень пахнут и используют эту особенность в охоте.
Парализуют жертву запахом? :) Ой анекдот неприличный вспомнил :cool:
Канарейка
01-02-2014, 22:51
Ах, моська, знать, она сильна. :shum_lol:
От Финляндии в Евровидении выступит мальчуковая группа Softengine...
@@@NANA@@@
01-02-2014, 22:53
Олка.ты чего
Белянов объелася ...............
Чего у тя вдруг рука зачесаласся.....
Олка.ты чего
Белянов объелася ...............
Чего у тя вдруг рука зачесаласся.....
Ты про что? Уж и намочить нельзя, она ж не верит что кошки не пахнут :rolleyes:
А домашние собаки бывают? :spy:
Выдумали чо-та и клевещут тут всем форумом. :bratok:
А не спорь со старшими! :bastard:
Вот у меня сейчас кошки нет, прихожу в гости к родителям, ну не пахнет кошкой, хоть ты исспорся..
А нюх у меня как у беременной... :gy:
@@@NANA@@@
01-02-2014, 23:10
Ты про что? Уж и намочить нельзя, она ж не верит что кошки не пахнут :rolleyes:
Ааа,ну я так и подумала,что будем её ..дружной толпой мыть....
Давай мочить.....
Шампунь on,милё on,чамалку пожеще или помягчее возьмем... :)
Канарейка сказала усим байбайбай топатэтэ,та кнадо се=начала ванну принять...точняк...
Вот с неё и начнемз......
~aurinko~
01-02-2014, 23:12
Пахнут, не пахнут.
У нас бури какие- нибудь магнитные? Да? Скажите что да, а то я плохо спала а сейчас опять не уснуть:(
А что на форуме было? Кто-то что то неприличное писал? О ком?
@@@NANA@@@
01-02-2014, 23:16
Пахнут, не пахнут.
У нас бури какие- нибудь магнитные? Да? Скажите что да, а то я плохо спала а сейчас опять не уснуть:(
А что на форуме было? Кто-то что то неприличное писал? О ком?
Какой -то чел,под пикантными никами...ринулся на баррикады...и даавай ...в темпе вальса...заводиться....
(я так поняла....Думаем токо о прекрасном...)
leijona3
01-02-2014, 23:26
Даже дети об этом знают...
http://allforchildren.ru/starikovich/cat5.php
"Всем известно, что собака пахнет псиной. Собаке, конечно, на это наплевать. А вот кошке ни в коем случае нельзя было приобретать персональный аромат. Ведь она подкрадывается к добыче, а не изматывает ее долгой беготней, как собака. Для этого мало мягкой кошачьей походки — уж коли подкрадываешься, тебя могут обнаружить и по запаху. Вот природа и устроила так, что на ее теле нет жировых и потовых желез. Поэтому она ничем и не пахнет."
Пахнут, не пахнут.
Погода резко меняется на потепление, вот и у меня начало ногу с переломами старыми крутить..
~aurinko~
01-02-2014, 23:34
Какой -то чел,под пикантными никами...ринулся на баррикады...и даавай ...в темпе вальса...заводиться....
(я так поняла....Думаем токо о прекрасном...)
Ясно, правда не совсем. Ну да ладно. Тут всякое бывает:)
~aurinko~
01-02-2014, 23:37
Погода резко меняется на потепление, вот и у меня начало ногу с переломами старыми крутить..
Моя бабушка всегда говорила что перемена погоды на неё влияет. Похоже и мне передалось. Ой, а у меня вчера рука болела на которую я раньше упала и много месяцев она выздоравливала (один врач сказал что есть перелом, а другой сказал что нет, так что не знаю был или не был)
Старость не радость.
Канарейка, привяжите меня наручниками к флуду.
Канарейка
02-02-2014, 09:31
Канарейка, привяжите меня наручниками к флуду.
Да ну, я жэ не живодерина какая. А вообше: тут сидеть! :bratok:
Канарейка
02-02-2014, 10:07
У меня очень долго были котики. Одна моя девочка - Тория - была вообще моей тенью, но только после того, как я заслужила это право - иметь свою тень. Заслужила доверие я тогда, когда мы вдвоем с ней впервые котят рожали. Роды тогда прошли у нас благополучно, родили мы шесть котят. После этого моя девочка всегда рядом со мной была. Я на кресле - она на подлокотнике, я на стула - она под стулом, я за роялем - она на рояле. Котов я люблю и умею с ними ладить. Но у котов есть один небольшой нюанс, они животные места - переезды они не любят, привыкаю долго и то не всегда. Потому нынче я взяла собачек - эти с тобой на край света, главное - с тобой. У меня тоже были опасения, что будут псиной вонять - но реальный запах только от больших собак, уверена, будь домашние коты такого же размера от них бы тоже за версту несло - понюхайте как воняют тигры-пумы-львы. Все мои опасения насчет собак оказались ложными - выгуливать их не так и страшно, утром весьма бодрит даже, не хуже зарядки, а вечером с собачками гораздо веселее прогуливаться, нежели одной. Линяют, конечно, как и все животные, но это терпимо. Зато играют с тобой и позволяют себя тискать тогда, когда ты хочешь, а не когда они. :)
Резюмирую: и те, и другие замечательны. Кого бы вы не взяли, если будете любить кроху - не пожалеете. :)
Natali__
02-02-2014, 10:11
Хотела сначала это в спортивную тему закинуть, всё-таки спорт... Но потом решила, что сюда побольше народу заглядывает. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=RXqEd6sNzmY
RXqEd6sNzmY
Доброе утро!
Вчера со мной произошёл неприятный случай. Возвращались около 11 вечера на такси, шофер - молодой сомалиец. Пришла пора платить, 25 евро с копейками на счетчике. Карточка якобы не прошла. Наличкой у меня только 50- говорю, давай сдачу или попробуем другую карточку. Он говорит - карт.уже низзя, чек пробил. Даёт мне 15, типа больше нет. Я вижу у него ещё деньги в бумажнике, говорю - давайте попробуем по- другому сложить. Достаёт 20, говорит, что 10 у него нет, только 20. Я говорю - у меня есть центы, я дам, давайте мне 25. Он - не могу. Только 15. Не буду описывать сколько я пыталась получить свою сдачу. На пальцах объясняла, что 50-25=25. Спросила, закончил ли он школу. И тут понеслось...он стал орать, что я его смертельно оскорбила, обращаться к мужу. В итоге я спросила его имя, сказала, что запишу номер машины и немедленно позвоню его боссу. Тут же нашлись деньги, извинения и пр. Говорили мы по- английски, муж был немного пьян ( мы отмечали событие у друзей), говорил с ним по- фински всю дорогу, доброжелательно. Я говорила абсолютно спокойно, была совершенно трезвая,т.к. не пила совсем. Извините за подробности, но мне важно знать - это какой- то развод ( видя, что человек пьяный) или действительно мальчик просто не умеет считать? Я первый раз с таким столкнулась, может у кого- то были подобные случаи?
Канарейка
02-02-2014, 11:12
lemila, может тормознул пацан? Я иногда тож не могу элементарных математических действий произвести, хотя склад ума скорее математический (эт комплимент самой себе, просто я точно не гуманитарий). :)
lemila, может тормознул пацан? Я иногда тож не могу элементарных математических действий произвести, хотя склад ума скорее математический (эт комплимент самой себе, просто я точно не гуманитарий). :)
Канареечка, я тоже склоняюсь к этой мысли. Как- то не верится, что может быть иначе. Это муж меня с утра накрутил, сказал, что похоже на специальный трюк. Он- то не участвовал, только слушал вчера, т.к. я по трезвости взяла все в свои руки. Муж теперь говорит, что это так называемое " black taxi", т.е. нет учёта денег.
Канарейка
02-02-2014, 11:26
Канареечка, я тоже склоняюсь к этой мысли. Как- то не верится, что может быть иначе. Это муж меня с утра накрутил, сказал, что похоже на специальный трюк. Он- то не участвовал, только слушал вчера, т.к. я по трезвости взяла все в свои руки. Муж теперь говорит, что это так называемое " black taxi", т.е. нет учёта денег.
Ну ежели счетчик работал, то как жэ без учета-то? Я как кое-где бухгалтер склоняюсь к мысли, что счетчик это как бэ как касса - то есть приспособление именно для учета, а не сокрытия. Да и зачем недодавать сдачу, если деньги и так в карман?
Карочи, забудь, обошлось и ладно, не порти себе день. :)
Ну ежели счетчик работал, то как жэ без учета-то? Я как кое-где бухгалтер склоняюсь к мысли, что счетчик это как бэ как касса - то есть приспособление именно для учета, а не сокрытия. Да и зачем недодавать сдачу, если деньги и так в карман?
Карочи, забудь, обошлось и ладно, не порти себе день. :)
Спасибки!
А день какой славный сегодня! И солнышко и не очень холодно ..И весна все ближе, и светлее с каждым днём!
Канарейка
02-02-2014, 11:31
А день какой славный сегодня! И солнышко и не очень холодно ..И весна все ближе, и светлее с каждым днём!
Ага, я тоже обратила внимание, что заметно посветлело, когда бобочек выгуливала. :) Правда, я и проснулась сегодня много позже, чем обычно, но зато много раньше, чем две недели назад в воскресение. :D
У нас солнышка нет, но день все равно чудесный! Солнышком сегодня буду я! :sun:
Ага, я тоже обратила внимание, что заметно посветлело, когда бобочек выгуливала. :) Правда, я и проснулась сегодня много позже, но много раньше, чем две недели назад в воскресение. :D
У нас солнышка нет, но день все равно чудесный! Солнышком сегодня буду я! :sun:
А меня свербит похвастаться зато. Мы сегодня на " Deep Purple" идём вечером. Ни разу не была, фся в волнениях.. Готовлю уши.
Канарейка
02-02-2014, 11:37
А меня свербит похвастаться зато. Мы сегодня на " Deep Purple" идём вечером. Ни разу не была, фся в волнениях.. Готовлю уши.
У! Мои вам завидки! Потом расскажешь что да как.
У! Мои вам завидки! Потом расскажешь что да как.
С отчетом - во флуд! Если жива останусь. В позапрошлом году ездили в Хамину на " Uriah Heep" , я протолкалась во второй ряд. Помню, как джинсы ходуном ходили от басов. Так там почти открытое пространство было. А тут - в помещении...беруши в помощь :D :agadou02:
leijona3
02-02-2014, 12:06
Да дурачком прикинулся...
Даёт мне 15, типа больше нет. Я вижу у него ещё деньги в бумажнике,
не, ну почему слово тетки это плохое у некоторых?
по мне , это когда тетки, незнакомые знакомые. женщины -вот это слово я не могу употреблять, его нет в моем лексиконе, женщины , они такие как женщины, не всех теток можно назвать женщинами, т.е. это просто в рамки как бы не укладываются.
я могу говорить наинен, наисет, но это как женский пол, т.е. там все.
пс: ххх, чето я похожа на ауринко, чур меня чур. :bastard:
Да дурачком прикинулся...
ну когда говорит -нет, то может и да , прикинулся, но иногда бывает циклит, вижу 6 банок, а вот сосчитать их не могу, да, хоть и профи в считалках.
Канарейка
02-02-2014, 12:16
leijona3, не путайте кассу и личный бумажник, от этого случатся самые большие финансовые неприятности. ;) Из собственного бумажника вам могут предложить только разменять купюру, но никак не дать сдачу. Но лично я бы никогда не стала разменивать крупную купюру из своих средств незнакомому человеку.
по мне , это когда тетки, незнакомые знакомые. женщины -вот это слово я не могу употреблять, его нет в моем лексиконе, женщины , они такие как женщины, не всех теток можно назвать женщинами, т.е. это просто в рамки как бы не укладываются.
я могу говорить наинен, наисет, но это как женский пол, т.е. там все.
пс: ххх, чето я похожа на ауринко, чур меня чур. :bastard:
Ой, да все вы тут тетки, одна я звизда необыкновенная, но Кенарь на это полюбэ возразит :lady:
Канарейка
02-02-2014, 12:24
Ой, да все вы тут тетки, одна я звизда необыкновенная, но Кенарь на это полюбэ возразит :lady:
Тебе возразит сама жизнь. :sla:
Конкретно развод на чаевые...
Можешь в теме Такси продублировать, авось Шаман или кто ещё из таксистов обьявится.
Ладно, мы кататься на санках пошли, пока светло...
leijona3, не путайте кассу и личный бумажник, от этого случатся самые большие финансовые неприятности. ;) Из собственного бумажника вам могут предложить только разменять купюру, но никак не дать сдачу. Но лично я бы никогда не стала разменивать крупную купюру из своих средств незнакомому человеку.
Ммм.. Интересно, ведь не все платят карточками, т.е. у таксиста должны быть деньги не из " собственного бумажника". Карточка не прошла, у нас были ещё как минимум 2 -3, я ему свою предложила. Но он предпочел наличными принять.
Я его сейчас не обвиняю, просто надо как- то защищаться в таких ситуациях. Скорее всего, он действительно затормозил, а тут ещё я потеряла терпение и про школу брякнула. Короче, сама виновата. Никогда нельзя даже намеком обижать человека, это мне урок.
Тётка: ...
Пренебр.
Обо всякой взрослой женщине. Жирная, громкоголосая т. Какая-то т. подошла и давай орать! http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%E5%F2%EA%E0&all=x
Тетки , тетки , слово то какое противное ...
Канарейка
02-02-2014, 12:45
Ммм.. Интересно, ведь не все платят карточками, т.е. у таксиста должны быть деньги не из " собственного бумажника". Карточка не прошла, у нас были ещё как минимум 2 -3, я ему свою предложила. Но он предпочел наличными принять.
Я его сейчас не обвиняю, просто надо как- то защищаться в таких ситуациях. Скорее всего, он действительно затормозил, а тут ещё я потеряла терпение и про школу брякнула. Короче, сама виновата. Никогда нельзя даже намеком обижать человека, это мне урок.
Нет, есть касса, есть собственный бумажник. Касса периодически сдается в банк и подотчетна, бумажник такими свойствами не всегда обладает, потому смешивание этих двух финансовых источников ведет к неминуемым проблемам.
Если он пробил чек, то действительно, безналичный расчет может привети к путанице - из кассы надо минусовать, потому как сумма налом уже пробита, потом лучше где-то пометить почему было вычтена эта сумма из кассы - ну что мол не в карман себе, что не дважды одного человека рассчитал и тыды. Если человек с кассой на Вы. то для него это могут быт серьезные трудности.
Ну там полно нюансов, эт я так примитивненько и общенько рассказала. :)
Канарейка
02-02-2014, 13:44
Заберите у меня сухофрукты с орехами! ну-ка быстро отбирайте! :bratok: У меня ужэ челюсти болят... :crying:
leijona3
02-02-2014, 13:47
Конкретно развод на чаевые...
.
Я тоже так подумала.
Дамы, я заметила, что на льду очень хорошо знакомиться, особенно когда падаешь.
Можно дать мужчине почувствовать себя рыцарем и сразу понятно - кто джентльмен, а кто не очень.
Можно дать мужчине почувствовать себя рыцарем и сразу понятно - кто джентльмен, а кто не очень.
да, это правда. тока вот задницу жалко.
Таааак.. Надо напопником и наколенниками обзавестить и вперёд! - на поиски лыцарей . А то вдруг ни одного, понапрасну попу синяками украшать..
Канарейка
02-02-2014, 13:55
тока вот задницу жалко.
Эт как раз тот случай, когда основная масса приключений приходится именно на задницу. :p
Хотела сначала это в спортивную тему закинуть, всё-таки спорт... Но потом решила, что сюда побольше народу заглядывает. ;)
Интересно, а почему запретили к показу? Добротное латино, девушка отлично двигается.
Канарейка
02-02-2014, 13:56
Интересно, а почему запретили к показу? Добротное латино, девушка отлично двигается.
Я думаю эт пиар-ход.
Видео классное. :)
А меня свербит похвастаться зато. Мы сегодня на " Дееп Пурпле" идём вечером. Ни разу не была, фся в волнениях.. Готовлю уши.
Я была на их концерте лет 6 назад, полный восторг! Надеюсь дядьки ещё так же сильны как и тогда :)
да, это правда. тока вот задницу жалко.
Я упала на бок, правда не очень изящно и ноготь сломала.
Таааак.. Надо напопником и наколенниками обзавестить и вперёд! - на поиски лыцарей . А то вдруг ни одного, понапрасну попу синяками украшать..
У меня зато был шлем! :D
ну вот! чистые убытки.
Микка К.
02-02-2014, 14:09
Это потому,что у тебя не было лыжных палок
И слава Богу что не было, а то я бы её точно в глаз воткнула для полного счастья )))
точно! а так ведь можно было бы еще и лыжную палку сломать.
Микка К.
02-02-2014, 14:13
И слава Богу что не было, а то я бы её точно в глаз воткнула для полного счастья )))
Жынтыльмену? ))
Жынтыльмену? ))
Себе )))) Когда жынтельмен подьехал, я уже разнузданно валялась посреди озера :D
У меня зато был шлем! :D
Сразу виден подход разумной девушки. Бережет самое главное - голову. А мы тут раскудахтались - попа, попа, синяки.. :D
Микка К.
02-02-2014, 14:14
точно! а так ведь можно было бы еще и лыжную палку сломать.
Я так понимаю,что коготь дороже палки...да,Олька? ))
смотря как она его использует.
А ты сомневался штоль? Кооооготь, вот не жентельмен ты Микка, надо говорить "ноготок".
Себе )))) Когда жынтельмен подьехал, я уже разнузданно валялась посреди озера :D
Фу, как неприлично современные девушки знакомиться начали!
Фу, как неприлично современные девушки знакомиться начали!
Это был исключительно экспромт! На этих коньках шиш сама поднимешься, опоры то никакой. Пришлось томно полёживать и ждать спасителя. :rolleyes:
Тетки , тетки , слово то какое противное ...
А про некоторых никак по другому и не скажешь...
Но девушек во флуде это не касается. :smoke:
Это был исключительно экспромт! На этих коньках шиш сама поднимешься, опоры то никакой. Пришлось томно полёживать и ждать спасителя. :rolleyes:
Кстати, надо Канарейке перенять полезный и главно работающий опыт. Пойти на каток и там разнузданно валяться в ожидании спасителя.
Микка К.
02-02-2014, 14:21
На этих коньках шиш сама поднимешься, опоры то никакой.
А коленно-локтевую позу не пробовала?
Спаситель подоспел или нет? Акт бетмен на крыльях. Мы волнуемся, не томи :D
Канарейка
02-02-2014, 14:24
Кстати, надо Канарейке перенять полезный и главно работающий опыт. Пойти на каток и там разнузданно валяться в ожидании спасителя.
Ага, и кавалеры на меня разнузданно уваляцца, а там каток! там дети! :bastard:
Нет, я устала от кавалеров, сегодня-завтра они мне не интересны. :xdisgust:
Сразу виден подход разумной девушки. Бережет самое главное - голову. А мы тут раскудахтались - попа, попа, синяки.. :D
Для этого тоже есть защита... :smoke:
http://www.topsnow.ru/uploaded/image/protection_1.jpg
[QUOTE=Musja]Для этого тоже есть защита... :smoke:
А покрасивше напопников не производится? А то и кавалеры соответствующие подкатят.
:vamp:
[QUOTE=Musja]Для этого тоже есть защита... :smoke:
А покрасивше напопников не производится? А то и кавалеры соответствующие подкатят.
:vamp:
Чёрное с красным? Пжста..
http://www.usa-for-me.ru/img/sky/5.jpg
Вообще-то это под штаны одевается..
Чёрное с красным? Пжста..
Ааа.. Понятно. Хорошая вещь. И греет и защищает. На крайняк как пояс верности сойдёт.
:girl:
Канарейка
02-02-2014, 14:42
И чо? Если под штаны. так можно абы чо пялить? :spy:
Да-да, пусть у себя там валяется, мне конкурентки не нужны. На катке особо не поваляешься, надо именно ледовые трассы выбирать.
Спаситель подоспел или нет? Акт бетмен на крыльях. Мы волнуемся, не томи :Д
Подоспел, эдак резко затормозил, осыпал меня брызгами льда, протянул мускулистую руку и говорит: - Сударыня, не сопроводить ли вас в номера... То есть до ближайшей скамеечки, вы там отдохнёте, а я принесу вам кружечку горячей какавы...
Пришлось томно согласиться, в качестве компенсации за сломанный ноготь.
На следующих выходных опять поеду падать :kotedance:
Канарейка
02-02-2014, 14:55
и ни буду я нихде валяцца, не дождетесь! Завязала я с кавалерами - их много, а я одна. Пусть вона Олка валяецца, у ней кавалеродихфицит. :p
Никто кексы Рунеберга печь не собирается в дань уважения финским традициям?
Я было собралась, но в магазинах смели весь миндальный порошок! Хорошо дома пакетик завалялся.
и ни буду я нихде валяцца, не дождетесь!
Слабачка! :xbe:
и ни буду я нихде валяцца, не дождетесь! Завязала я с кавалерами - их много, а я одна. Пусть вона Олка валяецца, у ней кавалеродихфицит. :p
Мне-бы ваши проблемы... :rolleyes:
Канарейка
02-02-2014, 15:03
Слабачка! :xbe:
Мне задницей крутить нет надобности никакой, я глазками стреляю. :uzi:
Учись, девчонка! :D
6S0PIstEhTo
Подоспел, эдак резко затормозил, осыпал меня брызгами льда, протянул мускулистую руку и говорит: - Сударыня, не сопроводить ли вас в номера... То есть до ближайшей скамеечки, вы там отдохнёте, а я принесу вам кружечку горячей какавы...
Пришлось томно согласиться, в качестве компенсации за сломанный ноготь.
На следующих выходных опять поеду падать :kotedance:
Ах! Как в кине ...А у нас на катке близлежащем все больше детки да подростки.. Не видать мускулистых спайдерменов. :)
Ах! Как в кине ...А у нас на катке близлежащем все больше детки да подростки.. Не видать мускулистых спайдерменов. :)
Я ж говорю, такие на катки не размениваются, там не разогнаться, удаль молодецкую не показать. Клёв есть только на ледовых трассах, там все мускулы и рассекают ( всему вас учить надо...)
@@@NANA@@@
02-02-2014, 15:15
[QUOTE=Natali__]Хотела сначала это в спортивную тему закинуть, всё-таки спорт... Но потом решила, что сюда побольше народу заглядывает. ;)
Здрастуте,мои Дорогие!
Таак,я или чего -то не заметила...или ясче чего не поняла...
Собственно вопрос...:А чего запретили -то?
Мне понравилось(или я так поздно да еще не с той ножищи встала...?....)
ОООчень красиво,эротично...
@@@NANA@@@
02-02-2014, 15:40
Муся,это ты как джетельмен, напопник...в реальную величину...на миниатюрных?
Можа и на мой размерчик,у меня ехран позволяет ;)
Муся,это ты как джетельмен, напопник...в реальную величину...на миниатюрных?
Можа и на мой размерчик,у меня ехран позволяет ;)
Ну какая картинка изначальна была, такую и вставил.
Захотелось лета, после холодрыги на улице, решил грибной супчик сварить, аромат пошёл, аж ребёнок прибежал, чем так пахнет.. ;)
Канарейка
02-02-2014, 17:56
Посмотрела Парфенова о Гоголе, теперь крутит, выворачивает ибо вареников охота. :cry:
Олка сегодня падала где-то
Канарейка
02-02-2014, 17:57
Олка сегодня падала где-то
Да, Олка пала сегодня. :sla:
Да, Олка пала сегодня. :сла:
А ты падала? Негоже день без рыцарев проводить.
Я бы тоже где в лужу грохнулась полежать, да дождя давно не было.
Канарейка
02-02-2014, 18:00
А ты падала? Негоже день без рыцарев проводить.
Я бы тоже где в лужу грохнулась полежать, да дождя давно не было.
Не до падений мне сегодня, занятая я. И вообще я завязала с кавалерами, тьфу на них. :xdisgust:
Не до падений мне сегодня, занятая я. И вообще я завязала с кавалерами, тьфу на них. :хдисгуст:
Ваще пральна, кавалеры нафиг. Поддерживаю твою жесткую партийную линию.
Заводи подруг теперь :D
Канарейка
02-02-2014, 18:09
Ваще пральна, кавалеры нафиг. Поддерживаю твою жесткую партийную линию.
Заводи подруг теперь :D
Давай с тобой шуры-муры крутить? :kotedance:
Давай с тобой шуры-муры крутить? :котеданце:
Давай. Я согласна :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Канарейка
02-02-2014, 18:13
Давай. Я согласна :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
И замуж за меня пойдешь? :spy:
Будем вдвоем в сторону Незайки дульки показывать. :kotedance:
И замуж за меня пойдешь? :спы:
Будем вдвоем в сторону Незайки дульки показывать. :котеданце:
Ясное дело, пойду даже глазом не моргнув.
Я же не БК, который до пенсии будет ломатсо.
Канарейка
02-02-2014, 18:24
Ясное дело, пойду даже глазом не моргнув.
Я же не БК, который до пенсии будет ломатсо.
Я БК больше не люблю - он испугался красоты моей, не то, что ты! ты смелая, красоты моей не пугаешься, от ума не шарахаешься ибо сама умная, знаешь, что ежели я замуж за тебя пойду, то уж все отдам и даже велосипед - купила на прошлой неделе.
Давай ходить теперь по форуму счастливые, на зависть всем. :kotedance:
И замуж за меня пойдешь? :spy:
Будем вдвоем в сторону Незайки дульки показывать. :kotedance:
Радость то какая приключилась! :D Теперь я свободна и руки у меня развязаны - буду посылать открытки БК когда вздумается и ни с кем не советуясь. :sla:
@@@NANA@@@
02-02-2014, 18:27
Девочки....ну и ну....
Я вас тоже :kiss: :kiss: :kiss:
Канарейка
02-02-2014, 18:27
Радость то какая приключилась! :D Теперь я свободна и руки у меня развязаны - буду посылать открытки БК когда вздумается и ни с кем не советуясь. :sla:
Шли, пусть он теперь тебя динамит и кошками шугает. :gy:
Я БК больше не люблю - он испугался красоты моей, не то, что ты! ты смелая, красоты моей не пугаешься, от ума не шарахаешься ибо сама умная, знаешь, что ежели я замуж за тебя пойду, то уж все отдам и даже велосипед - купила на прошлой неделе.
Давай ходить теперь по форуму счастливые, на зависть всем. :котеданце:
Нада хоть кольца аватарные пришпандорить, а то народ буде не в курсе что мы женаты.
Канарейка
02-02-2014, 18:30
Нада хоть кольца аватарные пришпандорить, а то народ буде не в курсе что мы женаты.
Давай, куда шпандорить будем? :spy:
Радость то какая приключилась! :Д Теперь я свободна и руки у меня развязаны - буду посылать открытки БК когда вздумается и ни с кем не советуясь. :сла:
А он их получать не будет. Знаем мы его, личность темная, такие от открыток прячутся.
А раньше советовалась?
Может ещё и разрешения просила? :spy:
Давай, куда шпандорить будем? :спы:
Незайке на аватар? Она лучшая реклама.
Канарейка
02-02-2014, 18:31
А он их получать не будет. Знаем мы его, личность темная, такие от открыток прячутся.
Да не обращай внимания на неё, ревнует, ага. :sla: Да ладно бы просто ревновала, разлучить ведь нас хочет! :skalka:
Канарейка
02-02-2014, 18:33
А раньше советовалась?
Может ещё и разрешения просила? :spy:
конечно, любым поводом пользовалась, чтоб мне позвонить, кикнуть или пээснуть. на все шла, чтоб ток я внимание на неё обратила. :rolleyes:
Да не обращай внимания на неё, ревнует, ага. :сла: Да ладно бы просто ревновала, разлучить ведь нас хочет! :скалка:
Давай ей "дело клона" пришьем и с форума забаним?
Канарейка
02-02-2014, 18:34
Незайке на аватар? Она лучшая реклама.
Не, она будет всех в заблуждение вводить, мол, эт она замуж вышла. :p
Канарейка
02-02-2014, 18:35
Давай ей "дело клона" пришьем и с форума забаним?
Да, а ещё оскорбление модераторского достоинства - ну шоб наверняка. :kotedance:
Да, а ещё оскорбление модераторского достоинства - ну шоб наверняка. :kotedance:
А вот это нечестно, пользоваться служебным положением...
Ну что-ж, будем жаловаться администрации.. :rolleyes:
Канарейка
02-02-2014, 18:56
Ну что-ж, будем жаловаться администрации.. :rolleyes:
Ну давай, жалуйся. Я слушаю. :sla:
Канарейка
02-02-2014, 19:29
Ну и хде все жалобщики? :spy:
Микка К.
02-02-2014, 19:38
Я не стукач,но тут...сижу пью виски/кола и в интернете шарюсь,невест высматриваю ))
Канарейка
02-02-2014, 19:42
Я не стукач,но тут...сижу пью виски/кола и в интернете шарюсь,невест высматриваю ))
И чо невесты? Нравятся? :spy:
Я заметила, что у нас на форуме у многих форумчан есть свои амплуа, вот Микка хронический жених, МэГэ - менестрель-недоучка, Родригес - ценитель женской красоты в виде выпуклостей. И одна я разносторонняя и многогранная. :gy:
Микка К.
02-02-2014, 19:53
Я заметила, что у нас на форуме у многих форумчан есть свои амплуа, вот Микка хронический жених, МэГэ - менестрель-недоучка, Родригес - ценитель женской красоты в виде выпуклостей. И одна я разносторонняя и многогранная. :gy:
Видит глаз,да зуб не ймёт ))
И как с этим боротца? Мне тут предлогали гостевой брак...сомневаюсь,я,однако ))
Канарейка
02-02-2014, 19:58
Видит глаз,да зуб не ймёт ))
И как с этим боротца? Мне тут предлогали гостевой брак...сомневаюсь,я,однако ))
Так, Микка, учу: не ошибается тот, кто ничего не делает. Но ничего не делая ничего и не добьешься. Дерзай и рискуй. Потому давай, не робей. Ну что случится если вдруг не получится? Я вот пострадала, повздыхала, по БК, по Веке, по Лейкину, и ничо. вот замуж за Джеймсика собралась.
Микка К.
02-02-2014, 20:03
Так, Микка, учу: не ошибается тот, кто ничего не делает. Но ничего не делая ничего и не добьешься. Дерзай и рискуй. Потому давай, не робей. Ну что случится если вдруг не получится? Я вот пострадала, повздыхала, по БК, по Веке, по Лейкину, и ничо. вот замуж за Джеймсика собралась.
Не,я по-другому устроен.Однолюб.Если прикипел,то навсегда ))
Если у меня снова не получится,то от моего сердца и вовсе ничего не останетсо...и как жыть без сердца,а?
Канарейка
02-02-2014, 20:06
Не,я по-другому устроен.Однолюб.Если прикипел,то навсегда ))
Если у меня снова не получится,то от моего сердца и вовсе ничего не останетсо...и как жыть без сердца,а?
А если не пытаться, то точно ничего не получится. :)
Да и кто тебе сказал, что ты уж и прикипишь? Может турнешь всех своих невест через месяц да и все.
Я решил в начале в душ сходить... :xbrsh:
Канарейка
02-02-2014, 20:09
Я решил в начале в душ сходить... :xbrsh:
Наоборот: нажаловался и пошел потом смыл с себя... груз ответственности. :rolleyes:
Невеста-недоучка-ценитель в одном флаконе? :eek:
Фигассе..
Канарейка
02-02-2014, 20:13
Невеста-недоучка-ценитель в одном флаконе? :eek:
Фигассе..
да, я такая! :xaplodit:
Микка К.
02-02-2014, 20:22
Да и кто тебе сказал, что ты уж и прикипишь? Может турнешь всех своих невест через месяц да и все.
Вот и этого тоже боюсь...что не досмотрел,винить себя буду...да и если турну,то за дело ))
Как ни крути,опять лёгкий шок и на новые отношения меня ещё пару лет не затащить будет ))
Вощим,одни беды от,вас,баб )))
да, я такая! :xaplodit:
Венец не натирает? :smoke:
Канарейка
02-02-2014, 20:25
От нас, баб, одни приятности, а беды эт от вашей дури и робости. :eviltongu
Вот и этого тоже боюсь...что не досмотрел,винить себя буду...да и если турну,то за дело ))
Как ни крути,опять лёгкий шок и на новые отношения меня ещё пару лет не затащить будет ))
Ну и чем тебя гостевой не устраивает?
Канарейка
02-02-2014, 20:26
Венец не натирает? :smoke:
А чаго яму церці? Я его мехами обила. :kotedance:
Канарейка
02-02-2014, 20:28
Робеет. :rolleyes:
Микка К.
02-02-2014, 20:29
Так я ещё не пробовал ))
Просто мне сейчас некогда,я ж в отпуске ))
А вот в мае,как на работу пойду,то рассмотрю предложения ))
Вот взяла-бы Микку силой и пригрела, многосторонняя ты наша... ;)
Микка К.
02-02-2014, 20:30
А штоже люди разводятся,коль одни приятности?Дураки штоле?
Так я ещё не пробовал ))
Просто мне сейчас некогда,я ж в отпуске ))
А вот в мае,как на работу пойду,то рассмотрю предложения ))
Кароч резину тянешь, так до пенсии протянешь...
Канарейка
02-02-2014, 20:33
Вот взяла-бы Микку силой и пригрела, многосторонняя ты наша... ;)
Мне имидж не позволяет - какая я тогда невеста-недоучка буду? :p
ну и Микка моих крошечек спиногрызами называет, куда ему такие с грыжей-то?.. :rolleyes:
Канарейка
02-02-2014, 20:35
А штоже люди разводятся,коль одни приятности?Дураки штоле?
Ну почему жэ дураки? Они просто свадьбы любят. :kotedance:
Давай. Я согласна :кисс: :кисс: :кисс: :кисс:
Вы гляньте! Не успела я выйти на коньках покататься, а эта уже другой отдалась!!!
Микка К.
02-02-2014, 20:55
ну и Микка моих крошечек спиногрызами называет, куда ему такие с грыжей-то?.. :rolleyes:
Не понял...у кого грыжа и где? ))
Канарейка
02-02-2014, 20:57
Не понял...у кого грыжа и где? ))
Грыжа у тебя, а спиногрызы у меня, потому нам никак нельзя - ради форума - моих спиногрызов к твой спинной грыже допускать. :nee:
аааааа, я поняла, что мы с форумом как то по разному мыслим. упакуйте меня во флуде.
но сопоставить свой ответ на один из двух вопросов я уже не в силах.
Микка К.
02-02-2014, 21:13
Грыжа у тебя, а спиногрызы у меня, потому нам никак нельзя - ради форума - моих спиногрызов к твой спинной грыже допускать. :nee:
Нет у меня в спине грыж и не было ))
В шее были,но я думаю,что рассосались уже ))
Канарейка
02-02-2014, 21:15
Нет у меня в спине грыж и не было ))
В шее были,но я думаю,что рассосались уже ))
А чо тогда моих крошечек спиногрызами обзывал? :bratok:
А чо тогда моих крошечек спиногрызами обзывал? :браток:
на сколько жрут?
Канарейка
02-02-2014, 21:17
на сколько жрут?
Ты счаз о чем? Замуж меня зовешь? :spy:
Ты счаз о чем? Замуж меня зовешь? :spy:
если она на тебе жениться, я вас приглашу на групповой секс, ОК?
Канарейка
02-02-2014, 21:21
если она на тебе жениться, я вас приглашу на групповой секс, ОК?
Вот ещё! Мы со Сюской себе молодого и красивого найдем для этих целей. :kotedance:
Микка К.
02-02-2014, 21:22
А чо тогда моих крошечек спиногрызами обзывал? :bratok:
Почему именно твоих?
Все они спиногрызы родительские )) И я им был,когда ребёнком был ))
Канарейка
02-02-2014, 21:25
Почему именно твоих?
Все они спиногрызы родительские )) И я им был,когда ребёнком был ))
Дык остальные - понятно, но моих-то за что?! :bratok:
Вот ещё! Мы со Сюской себе молодого и красивого найдем для этих целей. :kotedance:
обидела:( а я вообще то как хорошее вино с каждым годом только лучше становлюсь.
Канарейка
02-02-2014, 21:28
обидела:( а я вообще то как хорошее вино с каждым годом только лучше становлюсь.
да я вижу: один глаз, бледен и лохмат. :str:
да я вижу: один глаз, бледен и лохмат. :str:
зато душа расцвела!
[russian.fi, 2002-2014]