View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
Это Испания, недалеко от Малаги и Торремолинос.
Нормальная цена 2275е, 2-3 спальни и гостиная, машина на всю неделю входит в цену, НООО, до моря 1км, хотя с машиной и не проблема может, только парковку найти-бы там..
По приезду ещё бутылка Кава и коробка конфет.. :gy:
П.с. самолёт сами, всё сами...
1 км с машиной... :crying: Нувыблиндаёте.
Нуачо, я привыкший, что отель всегда на берегу...
К хорошему быстро привыкаешь.. :smoke:
Это Испания, недалеко от Малаги и Торремолинос.
Нормальная цена 2275е, 2-3 спальни и гостиная, машина на всю неделю входит в цену, НООО, до моря 1км, хотя с машиной и не проблема может, только парковку найти-бы там..
По приезду ещё бутылка Кава и коробка конфет.. :gy:
П.с. самолёт сами, всё сами...
Тогда вообще прелесть , очень заманчиво , а тогда чего такая скидка? В чём подвох?
По снежку идёшь-хрум,хрум,морозец за щёки щипет.Мусор вынес и снова в тёплоё гнёздышко прыг! :)
А у нас тихий час. Детки спят, а я колыбельные слушаю. Скоро разморюсь совсем. :)
Это семь - восемь минут пешком... :D ну для особо медленных 12..
1 км - это прогулочным шагом 10-12 минут. Ты машину будешь искать где поставить минут 20, в итоге поставишь в 2-3 км от пляжа, да еще и заплатишь за стоянку. Буржуй! :gy:
federajj
16-01-2014, 12:57
_____ :spy: ______
*пинает Канарейку
Эт смотря какая территория , как раз в Турциях 1 км от отеля до пляжа норм , пока обойдёшь все эти басейны , спорт.площадки , зверинцы и горки.. иногда и шатлы ж есть.
*пинает Канарейку
О! Поздравь от нашего имени Моню с днем совершеннолетия.
Потом продолжишь пинать.
Никто не хочет в таком номере свит пожить неделю за 796е на четверых, машина в придачу из аэропорта?
https://savalanche.s3.amazonaws.com/products/11163/large/suites.jpg?1346855053
http://kauppa.top10matkatarjoukset.com/store/product/16734/7+y%25C3%25B6t%25C3%25A4+upeassa+sviitiss%25C3%25A4+nelj%25C3%25A4lle+Aurinkorannikolla_+Vuokra-auto+sis%25C3%25A4ltyy+hintaan_/?locale=fi&shop_id=1094
за 700 можно виллу взять с бассейном и видом на море.
Микка К.
16-01-2014, 13:01
Сегодня в столовке взял солянку,бефстроганофф с гречей,салатик капустный,сырники и два компота.250 рубликофф.
Красота-вкуснота :)
*пинает Канарейку
зашибёшь жешь , она ж как я , маленькая... да её тут уже полчаса нет , не понятно где ток бегает??? :rolleyes:
1 км - это прогулочным шагом 10-12 минут. Ты машину будешь искать где поставить минут 20, в итоге поставишь в 2-3 км от пляжа, да еще и заплатишь за стоянку. Буржуй! :гы:
там в принципе не надо искать, где останвился там и парковка:)
за 700 можно виллу взять с бассейном и видом на море.
+ отеля , что всегда чисто , завтрак готовить не надо..и басейн тоже есть , ну и машина ж . я б взяла , ток мне одной стока ненадо.
Микка К.
16-01-2014, 13:04
1 км - это прогулочным шагом 10-12 минут. Ты машину будешь искать где поставить минут 20, в итоге поставишь в 2-3 км от пляжа, да еще и заплатишь за стоянку. Буржуй! :gy:
А ещё и колесо проколят бизнесмены с соседней шиномонтажки ))
Канарейка
16-01-2014, 13:04
*пинает Канарейку
я между прочим на работе и работаю. Ещё и народа набежало, грецца чтоль они ко мне приперлися? :abrogien:
там в принципе не надо искать, где останвился там и парковка:)
Хочу на юга. Еще больше 3-х месяцев ждать. А там я прогулочным шагом по 3-4 км с горы, потом куда ветром понесет, ближе к вечеру все те же 3-4 км, но уже в гору.
+ отеля , что всегда чисто , завтрак готовить не надо..и басейн тоже есть , ну и машина ж . я б взяла , ток мне одной стока ненадо.
я лично не люблю публичные места, народу много, а готовить я сам люблю.
federajj
16-01-2014, 13:06
О! Поздравь от нашего имени Моню с днем совершеннолетия.
Потом продолжишь пинать.
Сделано!
*продолжает
зашибёшь жешь , она ж как я , маленькая... да её тут уже полчаса нет , не понятно где ток бегает???
Вот именно поэтому и пинаю длительно, фиг попадёшь жеж! Фьють-фьють!
Хочу на юга. Еще больше 3-х месяцев ждать. А там я прогулочным шагом по 3-4 км с горы, потом куда ветром понесет, ближе к вечеру все те же 3-4 км, но уже в гору.
да красота, я тоже жду весны и лета.
federajj
16-01-2014, 13:07
я между прочим на работе и работаю. Ещё и народа набежало, грецца чтоль они ко мне приперлися? :аброгиен:
Это когда это пендель работе мешал?
я лично не люблю публичные места, народу много, а готовить я сам люблю.
И посуду , с полами мыть ? Данунафиг , вот ещё глупостями такими в отпуске заниматься. Там и в ресторанах всё очень вкусное + сама атмосфэра. я люблю отели , там все такие любезные...
И посуду , с полами мыть ? Данунафиг , вот ещё глупостями такими в отпуске заниматься. Там и в ресторанах всё очень вкусное + сама атмосфэра. я люблю отели , там все такие любезные...
ну у нас например раз в неделю убираются и бельё меняют:) да и готовить сам люблю из того что сам покупаю, не люблю отелей.
Я тоже хочу , мне б для начала , хотя бы дней на пять в Барсу.. потом в Милан и во Фларенцию .. Ну и на последок в жару, в спа отель, ток в красивый.
да красота, я тоже жду весны и лета.
Ага. Маки, оливковые деревья, хотя еще без оливок, виноградные лозы, хотя еще без винограда, морские гады в тарелке и кофе нормальный. Вид на водоем, вид на горы, вид на замученных велосипедистов, с которыми Лирия близко знакома, вид на суетливых и горластых аборигенов за работой. А главное никаких забот вокруг! Мне во всяком случае.
Тогда вообще прелесть , очень заманчиво , а тогда чего такая скидка? В чём подвох?
Не знаю, но в силе до 21 июня, 50 штук осталось, 8 дней для покупки.
На 4 ночи 495е...
Я тоже хочу , мне б для начала , хотя бы дней на пять в Барсу.. потом в Милан и во Фларенцию .. Ну и на последок в жару, в спа отель, ток в красивый.
Приезжай с Малонкой в Милан, я вас там в один ресторанчик заведу вкуснятину есть. Я правда там была несколько лет назад, как раз надо зайти проверить не изменили ли они рецептуру.
Канарейка
16-01-2014, 13:16
Одна я хочу в баварскую деревню, а не на гишпанский пляж? :spy:
federajj
16-01-2014, 13:17
Одна я хочу в баварскую деревню, а не на гишпанский пляж? :спы:
Чойта? Незаиц к макаронникам хочет вона.
А я в Исландию или НЗ.
ну у нас например раз в неделю убираются и бельё меняют:) да и готовить сам люблю из того что сам покупаю, не люблю отелей.
Не не не , посуда +стирка + готовка ( ты ж не три раза в день сам готовишь, а жона) ... это уже не отпуск , так , выходные на даче.
А как жешь массажики?
Всё равно там веселее , к тому же вечерами все такие нарядные , празднично одетые . Всегда что то интересное происходит.
Чойта? Незаиц к макаронникам хочет вона.
А я в Исландию или НЗ.
Не то, чтобы я туда хОчу, еду куда везут. А ваще надо и в Баварию, и в Прагу, и во Францию хочу, далее везде.
Приезжай с Малонкой в Милан, я вас там в один ресторанчик заведу вкуснятину есть. Я правда там была несколько лет назад, как раз надо зайти проверить не изменили ли они рецептуру.
Ой да , говори когда будешь там , вдруг и я смогу в это же время .. дня на три я б смылась.
Не не не , посуда +стирка + готовка ( ты ж не три раза в день сам готовишь, а жона) ... это уже не отпуск , так , выходные на даче.
А как жешь массажики?
Всё равно там веселее , к тому же вечерами все такие нарядные , празднично одетые . Всегда что то интересное происходит.
мы за месяц ни разу не стирали, одежды достаточно, посуду моет посудамойка, а готовлю почти всё время я. Тут же кому что, а я брезгую отелями.
federajj
16-01-2014, 13:25
Не то, чтобы я туда хОчу, еду куда везут. А ваще надо и в Баварию, и в Прагу, и во Францию хочу, далее везде.
Сломай изъвозчику клюшку и скажи, что точно такую, тока с перламутровыми пуговицами ты наблюдала в Баварии, потом в Праге, потом во Франции и везде.
Привет, ну, куда собираетесь?)))
По снежку идёшь-хрум,хрум,морозец за щёки щипет.Мусор вынес и снова в тёплоё гнёздышко прыг! :)
О,небо, ты что там, в газетном баке живешь?
А ну марш в Таиланд! Или работать останешься?
Сломай изъвозчику клюшку и скажи, что точно такую, тока с перламутровыми пуговицами ты наблюдала в Баварии, потом в Праге, потом во Франции и везде.
Он сам не решает, его тоже куда повезут, туда он и рад. Главно чтоб с клюшками. Хотя он сам последнее время то в Португалию взор направлял, то во Францию, то еще куда-то там. По ящику красиво о португалиях рассказывали, вот и задумался. А капитану их клуба помойму ваще запарило искать новые варианты, потому что со всех сторон дергают "а давайте туда", "а давайте сюда", "а почему вот не туда", поэтому ему для кучи еще нашего мнения не хватало. Плюс им важно, чтобы перелет либо без пересадок был, либо одной авиакомпанией, чтобы клюшки по дороге не порастерять, ну и чтоб итоговая цена не зашкаливала.
Лирия, в Милане я могу появиться где-то между 27 апреля и 2 мая. Но только на несколько часов за раз.
Канарейка
16-01-2014, 13:39
Это когда это пендель работе мешал?
Именно! Я и так как дура придурошная по работе ношусь вся в делах, а ты ещё и ускорение мне придаешь! :skalka:
пожалела бы меня, старушку. :hid:
federajj
16-01-2014, 13:41
Он сам не решает, его тоже куда повезут, туда он и рад. Главно чтоб с клюшками. Хотя он сам последнее время то в Португалию взор направлял, то во Францию, то еще куда-то там. По ящику красиво о португалиях рассказывали, вот и задумался. А капитану их клуба помойму ваще запарило искать новые варианты, потому что со всех сторон дергают "а давайте туда", "а давайте сюда", "а почему вот не туда", поэтому ему для кучи еще нашего мнения не хватало. Плюс им важно, чтобы перелет либо без пересадок был, либо одной авиакомпанией, чтобы клюшки по дороге не порастерять, ну и чтоб итоговая цена не зашкаливала.
.
А ты и капитану сломай, делов то!
federajj
16-01-2014, 13:44
Именно! Я и так как дура придурошная по работе ношусь вся в делах, а ты ещё и ускорение мне придаешь! :скалка:
пожалела бы меня, старушку. :хид:
Это попутный ветер, ничо ты не понимаешь в аэродинамике и её пенделях.
а это уже будет групповушка, а она не такая!
federajj
16-01-2014, 13:49
а это уже будет групповушка, а она не такая!
Тебе точно нужно в отпуск, опосля тепла ты как-то удовлетворённеЕе, Кидруль.
Нее, он нас любит. Мы кагбэ одни из самых непритязательных во всей этой компании. А вообще там шуты попадались - нахрюкаются и давай ржать за спиной над другими, совершенно не втыкая почему другие с ними несогласные. Или нытики один раз были, все им было не так - потом когда они вдруг второй раз нарисовались, то начальство сделало вид, что мест больше нет. Еще один товарищ, веселый в общем-то, не поедет. В прошлом году он стал скандалы закатывать, не нам, но персоналу вокруг, но утомил и нас. Позже он стал плохо справляться и с работой в клубе, его пришлось оттуда совсем уйти.
А так нас именно на Гарде почему-то аборигены полюбили. С первого раза нашу веселую компашку заприметили, что в деревне, что в отеле. В отеле одна официанка потом сказала, что она не знала, что финны такие спокойные и лапочки. Наверно решила себе какого-нибудь финника из нашей компании себе забрать, а может самой забраться. *Поняла, Кенарь? Везде конкурентки у тебя, со всех сторон обступают!
Тебе точно нужно в отпуск, опосля тепла ты как-то удовлетворённеЕе, Кидруль.
я на морозе ваще как студент-девственник в женской душевой.
Муся, отельчик с ТОЙ СТОРОНЫ Малаги. Там дешевле и несколько лет назад было не так развито как с ЭТОЙ СТОРОНЫ. Ну ниче так, очч даже классно.
Лирия, а я тож люблю когда обслуживают. И убирают, и постель заправляют и подносят. Что-то в этом есть, да девочки? :kotedance:
Ток меня мой молчел затащил в прош год на квартиру и жизнь поломал. :D
:kotedance:
Лирия, в Милане я могу появиться где-то между 27 апреля и 2 мая. Но только на несколько часов за раз.
Ну это то понятно , ты ж с самоваром .. :).
Нее, он нас любит. Мы кагбэ одни из самых непритязательных во всей этой компании. А вообще там шуты попадались - нахрюкаются и давай ржать за спиной над другими, совершенно не втыкая почему другие с ними несогласные. Или нытики один раз были, все им было не так - потом когда они вдруг второй раз нарисовались, то начальство сделало вид, что мест больше нет. Еще один товарищ, веселый в общем-то, не поедет. В прошлом году он стал скандалы закатывать, не нам, но персоналу вокруг, но утомил и нас. Позже он стал плохо справляться и с работой в клубе, его пришлось оттуда совсем уйти.
А так нас именно на Гарде почему-то аборигены полюбили. С первого раза нашу веселую компашку заприметили, что в деревне, что в отеле. В отеле одна официанка потом сказала, что она не знала, что финны такие спокойные и лапочки. Наверно решила себе какого-нибудь финника из нашей компании себе забрать, а может самой забраться. *Поняла, Кенарь? Везде конкурентки у тебя, со всех сторон обступают!
Итальянки не какие не конкурентки , особенно блондинкам..
Кенарик спокуха , зато итальянцы и гиспанцы , точно твои. Поехали с Незайкой.. проверим.
federajj
16-01-2014, 14:24
Нормальная компания, чоты, именно такая и должна быть, а то ж как это в Тулу и без своего самовара припереться :D
*спокойные финны О _о
federajj
16-01-2014, 14:25
я на морозе ваще как студент-девственник в женской душевой.
Ох, хорошо хоть не, как африканец в проруби, да.
Муся, отельчик с ТОЙ СТОРОНЫ Малаги. Там дешевле и несколько лет назад было не так развито как с ЭТОЙ СТОРОНЫ. Ну ниче так, очч даже классно.
Лирия, а я тож люблю когда обслуживают. И убирают, и постель заправляют и подносят. Что-то в этом есть, да девочки? :kotedance:
Ток меня мой молчел затащил в прош год на квартиру и жизнь поломал. :D
:kotedance:
Не , я вредина , упрусь всеми ножками и не пойду ни за что.. отпуск чтоб отдыхать , мне и дома этой прелести хватает.
federajj
16-01-2014, 14:30
.
Аборигены на брунэдак очень падкие, такшта нихай Кенарик не расслабляется и таки уже спалит сарай.
Я вот туда хочу...
http://www.riu.com/en/Paises/dominican-republic/punta-cana/index.jsp
Канарейка
16-01-2014, 14:39
Кенарик спокуха , зато итальянцы и гиспанцы , точно твои. Поехали с Незайкой.. проверим.
Да Незаиц все по себе меряет, думает, что ежели ей конкурентки, то и мне. :gy:
.
Дык в Испании на берегу туева куча гольф-отелей..
Им клюшки, тебе море и шопинг..
Именно! Я и так как дура придурошная по работе ношусь вся в делах, а ты ещё и ускорение мне придаешь! :skalka:
пожалела бы меня, старушку. :hid:
Так тебе и надо, неча было меню вчера пинать... :crazy:
*спокойные финны О _о
Пока трезвые? :spy:
Аборигены на брунэдак очень падкие, такшта нихай Кенарик не расслабляется и таки уже спалит сарай.
Ну... поехали все! я правда уже чернявка совсем , но перекрашусь , делов то.. :D
Бум зажигать..
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Я вот туда хочу...
http://www.riu.com/en/Paises/dominican-republic/punta-cana/index.jsp
Я недалеко был в Пуэрто-Плата, сказка и полный релакс... :rolleyes:
federajj
16-01-2014, 15:17
Пока трезвые? :спы:
В наших болотах и трезвых перебить невозможно, а уж, если выпьют, то говорят все и сразу, прям, как дома)))
federajj
16-01-2014, 15:18
Ну... поехали все! я правда уже чернявка совсем , но перекрашусь , делов то.. :Д
Бум зажигать..
:котеданце: :котеданце: :котеданце:
Так приезжай жеж, у Псисы пожарники есть, я тоже чо-недь подыщу...
Ну, за понимание!
Канарейка
16-01-2014, 15:27
Так приезжай жеж, у Псисы пожарники есть, я тоже чо-недь подыщу...
Ну, за понимание!
Какие пожарники? Я ужэ забыла как нормальные мужчины выглядят, одни женатики цепляюцца. :crying:
Вона и Муся туда же. :rolleyes:
Вона и Муся туда же. :rolleyes:
Чо-чо? :bratok:
Поклёп! :bastard:
federajj
16-01-2014, 15:36
Какие пожарники? Я ужэ забыла как нормальные мужчины выглядят, одни женатики цепляюцца. :црыинг:
:
Я тебе больше скажу - нормальных мужиков в принципе не бывает. И славтехоспади! :D
Канарейка
16-01-2014, 15:41
Я тебе больше скажу - нормальных мужиков в принципе не бывает. И славтехоспади! :D
Ты ещё скажи, что БК не идеален?! :xobmorok:
federajj
16-01-2014, 15:41
Не пойму - почему из размороженной курятины на бульоне стока шума, хотя эта же самая курятина дО заморозки выдаёт праксиськи чистый продукт?
Чот я, кажись, этот урок гастро-химии прогуляла.
Канарейка
16-01-2014, 15:44
Не пойму - почему из размороженной курятины на бульоне стока шума, хотя эта же самая курятина дО заморозки выдаёт праксиськи чистый продукт?
Чот я, кажись, этот урок гастро-химии прогуляла.
Потому как после разморозки структура белка меняеццо, наверноэ. :sla:
federajj
16-01-2014, 15:44
Ты ещё скажи, что БК не идеален?! :хобморок:
Идеальный и нормальный таки две большие разницы!
Канарейка
16-01-2014, 15:46
Идеальный и нормальный таки две большие разницы!
фух, отлегло. Тоесть у меня есть ещё шанс найти свой идеал. :kotedance:
Не пойму - почему из размороженной курятины на бульоне стока шума, хотя эта же самая курятина дО заморозки выдаёт праксиськи чистый продукт? Только раза с 5-ого догадалась о чём это...
Так вот от какого слова шумовка!
А то никак понять не могла, как же это курица шумит? :D
federajj
16-01-2014, 15:47
Потому как после разморозки структура белка меняеццо, наверноэ. :сла:
Тоись это коллаген финты ушами выдаёт, да? :lamo:
federajj
16-01-2014, 15:50
Только раза с 5-ого догадалась о чём это...
Так вот от какого слова шумовка!
А то никак понять не могла, как же это курица шумит? :Д
А, да? :D
Корова и свинья тоже шумят, и даже рыба!))
federajj
16-01-2014, 15:55
фух, отлегло. Тоесть у меня есть ещё шанс найти свой идеал. :котеданце:
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет 20(30 -тоже сойдёт)ти.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
(ц.)
Вечер... чай..
http://files.adme.ru/files/news/part_56/565805/1598755-R3L8T8D-600-7.jpg
ООООЙЙЙ! Malona, малтшики обрадуются такой..."мороженке", ее Ж облизать можно
Ты ещё скажи, что БК не идеален?! :xobmorok:
Сузик им чёта вон не давольна , зачем грит он тебе с Векой.. твои мысли по этому поводу? :rolleyes:
federajj
16-01-2014, 16:56
По мотивам форума - а зачем ехать в Прибалтику, чтоб учиться там на русском языке? В чём пойнт то?
По мотивам форума - а зачем ехать в Прибалтику, чтоб учиться там на русском языке? В чём пойнт то?
Ну если поехать учиться в Росиию, то врят-ли Финская социалка это одобрит. :gy: :gy:
А так - возможны варианты...
А кто хочет и зачем ему язык?
federajj
16-01-2014, 17:07
Ну если поехать учиться в Росиию, то врят-ли Финская социалка это одобрит. :гы: :гы:
А так - возможны варианты...
Не, ну, если у человека нет достаточного уровня языка для получения образования в стране проживания, зачем человеку ещё и диплом мало того, что другой страны, фиг с ним, плюём на нормативы и законы, но и полное отсутствие спец.словаря? :spy:
Не проще ли пойти на курсы от родного те-тоймисто, благо там всяких курсов работников соц.сферы, как г...кхем... грибов, подтянуть язык и поступить в нормальное учеб.заведение в своей стране, не?
Быстренька объясните мне пойнт, иначе ж не усну!)))
federajj
16-01-2014, 17:09
А кто хочет и зачем ему язык?
Да, в соседней теме интересуются, а я хочу понять "на кой" оно человеку надо)
Миха, зацени... :gy:
http://cs606331.vk.me/v606331148/c39/qAJmNU227Cw.jpg
Не, ну, если у человека нет достаточного уровня языка для получения образования в стране проживания, зачем человеку ещё и диплом мало того, что другой страны, фиг с ним, плюём на нормативы и законы, но и полное отсутствие спец.словаря? :spy:
Не проще ли пойти на курсы от родного те-тоймисто, благо там всяких курсов работников соц.сферы, как г...кхем... грибов, подтянуть язык и поступить в нормальное учеб.заведение в своей стране, не?
Быстренька объясните мне пойнт, иначе ж не усну!)))
Дык, все как два пальца... :gy:
Человек искренне считает, что если у него появится "европейский" диплом, то он прямтутже, будет востребованным специалистом и работодатели в шеренгу встанут, тока бы он к ним... :gy:
federajj
16-01-2014, 17:12
Дык, все как два пальца... :гы:
Человек искренне считает, что если у него появится "европейский" диплом, то он прямтутже, будет востребованным специалистом и работодатели в шеренгу встанут, тока бы он к ним... :гы:
Аааа... Семён Семёныч! (с.)
Микка К.
16-01-2014, 17:17
Миха, зацени... :gy:
Я на таком свои права тракториста получил,в 16 лет ))
federajj
16-01-2014, 17:19
А кто хочет и зачем ....?
Кстати, я знаю чтО такое "родовой канал", но это из гинекологии и прочего деторождения. Это считается?
federajj
16-01-2014, 17:19
На розавенъкам? А стразики были?)))
У моего тож есть права на трактор, когда спросила , на кой? Грит пусть будет , я теперь если, что и на снегоходе смогу ездить.. :D
Кстати, я знаю чтО такое "родовой канал", но это из гинекологии и прочего деторождения. Это считается?
:lol: :lol: :lol: :lol: Ахахахааа...
federajj
16-01-2014, 17:25
:лол: :лол: :лол: :лол: Ахахахааа...
Ржёт она, а я ж даже пруф-слайдов не напостила!
Микка К.
16-01-2014, 17:29
А ну марш в Таиланд!
Я уже почти собрался,купил презервативы и крем после загара ))
Ещё бы ещё билеты найти дешевле,чем 900 евро
KALAMIES
16-01-2014, 17:30
Да????!!!! :eek: :strah:
federajj
16-01-2014, 17:31
Да????!!!! :еек: :страх:
Поал, да? Вона в Микачке какие скрытые этисамые!
Микка К.
16-01-2014, 17:32
На розавенъкам? А стразики были?)))
Лепёхи коровьи на траках вместо стразикофф ))
KALAMIES
16-01-2014, 17:33
Поал, да? Вона в Микачке какие скрытые этисамые!
Я боюсь отправлять его в Тай. Лучше бы на Кубе оставалсо, подольше. :xdisco:
Сыночки , дарите мамам иногда цветочки , это очень приятно и намного приятнее и круче всех подаренных другими , цветов. Даже мужем..
Хвастаюсь..да. :xaplodit:
federajj
16-01-2014, 17:33
Ничотак, гламурненько и экологичненько!
federajj
16-01-2014, 17:34
Я боюсь отправлять его в Тай. Лучше бы на Кубе оставалсо, подольше. :хдисцо:
Думаешь, выйдет на новый т.с уровень?
Розовом? :lol:
federajj
16-01-2014, 17:35
http://cs540109.vk.me/c7006/v7006818/1b717/rLS39FdEXmg.jpg
Я уже почти собрался,купил презервативы и крем после загара ))
Говорят полупустые самолеты летают туда , но цены на билеты ,гады не снижают..
KALAMIES
16-01-2014, 17:37
Сыночки , дарите мамам иногда цветочки , это очень приятно и намного приятнее и круче всех подаренных другими , цветов. Даже мужем..
Мужчина. Молодца он! Скока ему? Моему 22.
KALAMIES
16-01-2014, 17:38
Не... он кремень.
*но волнуюсь нипадеццки.
Микка К.
16-01-2014, 17:41
Я боюсь отправлять его в Тай. Лучше бы на Кубе оставалсо, подольше. :xdisco:
Кстати,а я рассматриваю вариант,а не рвануть ли мне ешё раз на Кубу сейчас,на пару недель.Это гораздо дешевле,чем в Тай ))
Мужчина. Молодца он! Скока ему? Моему 22.
Мой уже тоже большой , фыфнатцать.
KALAMIES
16-01-2014, 17:44
Кстати,а я рассматриваю вариант,а не рвануть ли мне ешё раз на Кубу сейчас,на пару недель.Это гораздо дешевле,чем в Тай ))
А мож на Шри Ланку? Помоешь сапоги в Индийском океане.
KALAMIES
16-01-2014, 17:45
Мой уже тоже большой , фыфнатцать.
О... так ты сама ещё феффачка.
Недайбоже , ципун тебе на язык..:bastard: Мы этого не переживем.... :nee:
Не, ну, если у человека нет достаточного уровня языка для получения образования в стране проживания, зачем человеку ещё и диплом мало того, что другой страны, фиг с ним, плюём на нормативы и законы, но и полное отсутствие спец.словаря? :spy:)))
Слушай сюда, как я это дело поняла: человек живет в Финляндии с советским дипломом (например, экономиста или медсестры/воспитательницы детсада), подтверждать образование здесь - долго и муторно. Он, человек этот, решил, что по-быстрому обновит диплом на эстонский - там-то по знакомым схемам учат (ну он верит, да я думаю, что во многом так и есть), а тут с этим уже ес-овским дипломом можно будет сразу той же медсестрой... Че там термины-то занть.. все латынь подскажет! Да и финский человек худо-бедно знает, а на эстонском учиться не сможет, поэтому надо русский...
Вот.
:)
federajj
16-01-2014, 17:49
Слушай сюда, как я это дело поняла: человек живет в Финляндии с советским дипломом (например, экономиста или медсестры/воспитательницы детсада), подтверждать образование здесь - долго и муторно. Он, человек этот, решил, что по-быстрому обновит диплом на эстонский - там-то по знакомым схемам учат (ну он верит, да я думаю, что во многом так и есть), а тут с этим уже ес-овским дипломом можно будет сразу той же медсестрой... Че там термины-то занть.. все латынь подскажет! Да и финский человек худо-бедно знает, а на эстонском учиться не сможет, поэтому надо русский...
Вот.
Тогда зачем такая сложная схема то?)
Подтверждать - да, сложно и муторно, учиться - быстро и денюх дадут.
KALAMIES
16-01-2014, 17:49
..., ципун тебе на язык..
Типун. Руссиш культуриш. :bebe:
*Ааа... ты ж пришепётываешь. :p :gy:
ЗЫ. Шутко.
О... так ты сама ещё феффачка.
Почти..:D в душе, но могут вмиг сделать бабушкой. ( чет я не то несу) :D
federajj
16-01-2014, 17:50
Недайбоже , ципун тебе на язык..:бастард: Мы этого не переживем.... :нее:
Чойта вы это Mикачке в возможном счастье отказываете, а?! Вдруг он найдёт полный дзЭн и себя?!
Типун. Руссиш культуриш. :bebe:
*Ааа... ты ж пришепётываешь. :p :gy:
ЗЫ. Шутко.
Ну да типун , ага .. :gy:
Чойта вы это Mикачке в возможном счастье отказываете, а?! Вдруг он найдёт полный дзЭн и себя?!
и так много этих дзенов , хватит ужо.. Миккачка у нас один жених на целый флуд..он нам самим нужен. :gy:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
На розовом фоне как раз ваставяри :shum_lol:
Микка К.
16-01-2014, 17:58
Алё,мать,давай-ка завязывай с инсинуациями :bratok:
Ничотак, гламурненько и экологичненько!
Ympäristöystävällinen hiilijalanjälki
:D
federajj
16-01-2014, 18:00
Алё,мать,давай-ка завязывай с инсинуациями :браток:
Цыц мне тута! Может это я дам так взбудораживаю! Ща, как узнают, что ты ещё не повредился, каааак ломанутся, уууу!
Миикка, ты уже все билеты прошерстил? Я щас тебе искать буду, тк себе не могу, хоть помечтать людЯми...
Не... он кремень.
*но волнуюсь нипадеццки.
Он уже давно вышел на тот уровень, ток тебе не сказал :p :D
Им презервативы в шклое раздают :kotedance:
federajj
16-01-2014, 18:02
и так много этих дзенов , хватит ужо.. Миккачка у нас один жених на целый флуд..он нам самим нужен. :гы:
Вот я чота не пойму... Это ты так Микачку "похвалила" или всех остальных в дзэне обвинила? :lamo:
federajj
16-01-2014, 18:03
Ымпäристöыстäвäллинен хиилияланйäлки
:Д
Водятель обязан носить боа, как считаешь?
Миикка, я тебя на месяц отправила в Пхукет с 23 числа, билет из хки 823 эур
момондо.фи
Водятель обязан носить боа, как считаешь?
Розово-зелено-буромалиновый, шоб в тон. И беруши в тон.
Микка К.
16-01-2014, 18:12
момондо.фи
2 пересадки и сутки лететь в одну сторону? ))
KALAMIES
16-01-2014, 18:12
Это хороший вариант. Мено-палуу?
2 пересадки и сутки лететь в одну сторону? ))
Дык на месяц жеж, отдохнешь с дороги. Я забила вылет 23янв прилет 27 февр.(я бы вообще там сидела до лета)
ну 2 пересадки, пофик, прогуляешься по метрополиям мировым, почувствуешь дыхание мира.
Ща тебе из мадрида посмотрю, там вообще дешевле всегда
из москвы вот 719. но это уже бэз меня)))
http://www.rumbo.es/vuelos/spider.do
На 2 недели из Барселоны с готелем, 818, вылетать уже завтра. Полетишь, бронировать? :D
Тогда зачем такая сложная схема то?)
.... учиться - быстро и денюх дадут.
Быстро??? Тут знаю народ с российским медсестринским дипломом и соответственно с опытом работы операционной сестрой три (!) года учится на "ляхихойтая"...
А так за полгода заочно в каком-нибудь Нарвинском медучилище (что, не такого? Ну что-нибудь да есть) - и вуаля - "вас ждут в Финляндии, медработники Эстонии!"
Это хороший вариант. Мено-палуу?
Да, там только полет 30 часов, что в принципе мож о хорошо, далеко ведь..
KALAMIES
16-01-2014, 18:34
Да, там только полет 30 часов, что в принципе мож о хорошо, далеко ведь..
30 часов!!! Микка должен будет свою печень на багажной тележке везти.
Вот я чота не пойму... Это ты так Микачку "похвалила" или всех остальных в дзэне обвинила? :lamo:
А чет в скобочках .. я его без этих самых , запятых хвалю. Остальные не дзены , но глубоко женатые .. :girl:
Тюю-ю,
мы ему там новую купим.
Микка К.
16-01-2014, 18:45
Схожу в ларёк сейчас,куплю шампусика и продолжим обсуждение ))
Dinozavr
16-01-2014, 18:54
Из Питера не годится?
Правда тоже с пересадками, но можно ночь в Дубае покуралесить :)
Eboookers (http://www.ebookers.fi/shop/home?ar.rt.carriers%5B1%5D=&type=air&ar.rt.returnSlice.time=Anytime&ar.rt.numAdult=1&ar.rt.numChild=0&_ar.rt.narrowSel=0&search=Etsi%20lentoja&ar.rt.child%5B4%5D=&ar.rt.child%5B2%5D=&ar.rt.leaveSlice.orig.key=Pietari%2C%20Ven%C3%A4j%C3%A4%20-%20Pietari%20lentokentt%C3%A4%20(LED)&strm=true&ar.rt.child%5B0%5D=&ar.rt.leaveSlice.time=Anytime&ar.rt.child%5B6%5D=&ar.rt.carriers%5B0%5D=&ar.rt.returnSlice.date=12.02.14&ar.rt.narrow=airlines&ar.rt.carriers%5B2%5D=&ar.rt.leaveSlice.dest.key=Phuket%2C%20Thaimaa%20-%20Phuket%20International%20Airport%20(HKT)&ar.rt.leaveSlice.date=26.01.14&ar.rt.cabin=C&_ar.rt.flexAirSearch=0&_ar.rt.nonStop=0&ar.type=roundTrip&ar.rt.child%5B3%5D=&ar.rt.child%5B5%5D=&ar.rt.child%5B7%5D=&ar.rt.child%5B1%5D=)
Не знаю откроется ли, поэтому вот:
@@@NANA@@@
16-01-2014, 19:06
Почти..:D в душе, но могут вмиг сделать бабушкой. ( чет я не то несу) :D
Меня таГ уже заколебали:ты еще не бабушка?
(моим 20 и 19 ,погодкы...)
Динозавр, этот вариант даж лучше, из Дубая там очч классные компании летят, понравится.
Это не Финнейр с пенсионэрками. Ток о наливайко неизвестно, в Дубае не разгонишься.
Миикка, ты вооще совесть имей, тут люди не пьют в январе, а ты шампусиком. :crying: :crying:
Меня таГ уже заколебали:ты еще не бабушка?
(моим 20 и 19 ,погодкы...)
Ух ты , ты ж тогда почти герой! У меня подружки погодки , бедная их мама.. :D
KALAMIES
16-01-2014, 19:24
Тёрлей венгерское бери. Полусухое. Три. Не... лучше сразу четыре, чтобы не бегать.
@@@NANA@@@
16-01-2014, 19:24
Ух ты , ты ж тогда почти герой! У меня подружки погодки , бедная их мама.. :D
Ну да...,сейчас бы я отдыхала бы .....
но....покой мне токо снидца.... :) :)
Finnair нынче предлагает в Бангкок за 649€ до 21.1...
Бери пока дают.. :smoke:
@@@NANA@@@
16-01-2014, 19:26
Тёрлей венгерское бери. Полусухое.
Каламиес,ты думаешь Микка найдет в лорЪке то,что ты посоветовал....
Микка К.
16-01-2014, 19:27
Из Питера не годится?
Правда тоже с пересадками, но можно ночь в Дубае покуралесить :)
Мне "+" "-" 50 евро погоды не делает :)
Я хотел бы за 500/600 туда-обратно ))
KALAMIES
16-01-2014, 19:28
Каламиес,ты думаешь Микка найдет в лорЪке то,что ты посоветовал....
У них в Усть-Луге Ленобласти ларёк валшепный.
Дзен у всех есть, кроме Микки?
Я искал, но нигде нет..
Микка К.
16-01-2014, 19:30
Миикка, ты вооще совесть имей, тут люди не пьют в январе, а ты шампусиком. :crying: :crying:
Где,в Финляндии не пьют? Да,ладно! ))
А шампусик тут по 3 еврика за совецкое полусладкое....вот и не могу себе отказать ))
KALAMIES
16-01-2014, 19:32
Дзен у всех есть, кроме Микки?
Я искал, но нигде нет..
У тебя дзинь. Колокольчики в штанах морозным утром. Или втянулись так что не найти?
Dinozavr
16-01-2014, 19:33
Мне "+" "-" 50 евро погоды не делает :)
Я хотел бы за 500/600 туда-обратно ))
Пожалуйста . :)
Тогда только примерно так (http://www.tjareborg.fi/lmshotellist?BookingQuery=-1%3a6493%3ad2014012612728%3a12536%3a15%3an0%3a1_42%3a-1%3a0%3a0%3a&LmsTypeId=1&QueryAges=42%2c42&NoOfPax=2&QueryDepDate=26.1.2014&QueryDepID=12728&QueryDestID=12536&QueryCtryID=6493&QueryResID=-1&QueryDur=15&SelectedDepDate=26.1.2014&SelectedDepCd=HEL&SelectedDestCd=HKT&SelectedDur=15&PaxPrice=575&SelectedHotelDestCd=HKT&SelectedHotCd=FLYA&RoomCd=F11&SelectedSerNo=71&SelectedClassCd=S&SelectedMUCD=TF&QueryUnits=0)
Микка К.
16-01-2014, 19:37
Пожалуйста .
Тогда только примерно так (http://www.tjareborg.fi/lmshotellist?BookingQuery=-1%3a6493%3ad2014012612728%3a12536%3a15%3an0%3a1_42%3a-1%3a0%3a0%3a&LmsTypeId=1&QueryAges=42%2c42&NoOfPax=2&QueryDepDate=26.1.2014&QueryDepID=12728&QueryDestID=12536&QueryCtryID=6493&QueryResID=-1&QueryDur=15&SelectedDepDate=26.1.2014&SelectedDepCd=HEL&SelectedDestCd=HKT&SelectedDur=15&PaxPrice=575&SelectedHotelDestCd=HKT&SelectedHotCd=FLYA&RoomCd=F11&SelectedSerNo=71&SelectedClassCd=S&SelectedMUCD=TF&QueryUnits=0)
Хорошая цена,но я ищу на 3 недели :)
А шампусик тут по 3 еврика за совецкое полусладкое....вот и не могу себе отказать ))
Я ничего не пила после НГ, а тут лоханулась и выдула всё оставшеешя шампаснкое позвчера.
Бее
Микка К.
16-01-2014, 19:44
Я ничего не пила после НГ, а тут лоханулась и выдула всё оставшеешя шампаснкое позвчера.
Бее
Почему бее?
Ты газики предварительно выпустила? ))
А ну кена(рь) отсюда и бутылками не греми!
Я полусладкое ваще не пью, а в январе вообще ничего не пью. И печень менять не собираюсь как некоторые. Хоть даж за 3.50 эур
:D :p
А что у тебя 3.5 недели, ты что, бызнесмен, что график установил?Иль уже там на работу устроился?
БееЭхх, слабак, на меня смахиваешь :D :p
Почему бее?
Та я от шампаня дурею мозгами сильно.
Вот тебе и бее, не А же с плюсом.
Эхх, слабак, на меня смахиваешь :Д :п
И не говори, одно красное вино иногда с обедом/ужином.
И то не в январе этого года)))
KALAMIES
16-01-2014, 19:49
Та я от шампаня дурею мозгами сильно.
Вот тебе и бее, не А же с плюсом.
Теряешь контроль над собой? :spy:
*пометил в зап.книжечку. :gy:
Слушайте, валяюсь от смеха, залезла в трипэдвайзер, Доминикана, наш чел написал отзыв:
"Это действительно круто! Впечатления об отеле только положительные! Номер - это просто сказка! Регулярно пополняемый мини-бар, четыре литра крепких напитков (виски, водка, джин, ром). В мини-баре помимо прохладительных напитков, пиво. Есть ведерко для льда, на этаже генератор льда. Можно прям в номере делать коктейли со льдом. ))) Питание в отеле - это что то невероятное! Когда первый раз пришел на завтрак и увидел сыр Дор Блю, хамон, красную рыбу, свежевыжатые соки, шампанское и т.д. - понял, что заехал я удачно!!!))) Было все, мясо, рыба, морепродукты....
Уборка в номерах два раза в день, крутят лебедей из полотенец, украшают их цветами. Если попросить, наполнят джакузи (которое прям в номере рядом с кроватью) и так же украсят цветами.
Пляж наш был самый живописный, красивый и удобный. Проверял, гулял по берегу океана.
Есть несколько ресторанов а-ля карт. Посещать можно все неограниченное количество раз. Я сходил в два и понял, что основной ресторан ни в чем им не уступает, а может даже и превосходит. В лобби делают великолепный каппучино, молочные коктейли. Никаких очередей, прекрасно работают официанты.
Stayed July 2012, traveled solo"
:lol: :lol: :lol: :lol:
У тебя дзинь. Колокольчики в штанах морозным утром. Или втянулись так что не найти?
У меня ничего не звенит, не знаю как у вас там на работе.. :bastard:
Теряешь контроль над собой? :spy:
*пометил в зап.книжечку. :gy:
Ой, презервативы купил так теперь пометки делает
:Д
Ах вот оно как
Слушайте, валяюсь от смеха, залезла в трипэдвайзер, Доминикана, наш чел написал отзыв:
Ну дорвался чел после Турции, есть с чем сравнивать...
@@@NANA@@@
16-01-2014, 19:58
У них в Усть-Луге Ленобласти ларёк валшепный.
Ах,да.... :coquet:
Канарейка
16-01-2014, 20:03
Федя, допинай меня до кровати. :crazy:
Тьфу,Это Миикка купил протекшен, не Каламиес, я перепутала)))
Каламиес тока планирует :D
Каламиес, сорри, ты видишь как опасен трезвый образ жизни, тут помню-тут не помню(ц) :kotedance:
Почему бее?
Фу, мало того, что бухают весь вечер опять... так ещё и газы пускают.... жесть.
http://www.youtube.com/watch?v=jbArkrFZHwg&list=RDr1kf-z8kc1w
Муся, станцуем по-бразильски?
Микка К.
16-01-2014, 20:14
Фу, мало того, что бухают весь вечер опять... так ещё и газы пускают.... жесть.
Лучше по-геройски пёрнуть,чем по-предательски бзднуть ))
ПС.Кстати,всегда хотел знать,как это будет по-финнски ...
"Это действительно круто! Впечатления об отеле только положительные! Номер - это просто сказка! Регулярно пополняемый мини-бар, четыре литра крепких напитков (виски, водка, джин, ром). В мини-баре помимо прохладительных напитков, пиво. Есть ведерко для льда, на этаже генератор льда. Можно прям в номере делать коктейли со льдом. ))) Питание в отеле - это что то невероятное! Когда первый раз пришел на завтрак и увидел сыр Дор Блю, хамон, красную рыбу, свежевыжатые соки, шампанское и т.д. - понял, что заехал я удачно!!!))) Было все, мясо, рыба, морепродукты....
Уборка в номерах два раза в день, крутят лебедей из полотенец, украшают их цветами. Если попросить, наполнят джакузи (которое прям в номере рядом с кроватью) и так же украсят цветами.
Пляж наш был самый живописный, красивый и удобный. Проверял, гулял по берегу океана.
Есть несколько ресторанов а-ля карт. Посещать можно все неограниченное количество раз. Я сходил в два и понял, что основной ресторан ни в чем им не уступает, а может даже и превосходит. В лобби делают великолепный каппучино, молочные коктейли. Никаких очередей, прекрасно работают официанты.
Stayed July 2012, traveled solo"
смех без причины...
И после этого ты еще морализируешь Мику?
Канарейка
16-01-2014, 20:19
Так, меня нагло обманули, обещали сомалийца, а получилась фигвам! Стопудово, это из-за того, что МэГэ мне Бибера наколдовал и вот сплошные биберы ко мне и ходют - обнять и плакать. :crying:
@@@NANA@@@
16-01-2014, 20:20
Федя, допинай меня до кровати. :crazy:
Абижаешь...,мы тожа могём......
:xpoletel:
Ты меня ангажируешь?
Чо куришь? :canabis:
И после этого ты еще морализируешь Мику?
Ты перепутал, землянин. Я морализировал Мику до этого... Ты держишь книгу вверх ногами....
KALAMIES
16-01-2014, 20:24
Каламиес, сорри, ты видишь как опасен трезвый образ жизни, тут помню-тут не помню(ц) :kotedance:
Смотри, отшлёпаю по попе. Если чо. :D
Ты меня ангажируешь?
Чо куришь? :canabis:
Муся, ты в плену у стереотипов.... не ангажирую, а предлагаю сплясать дуэтом чечёточников старый матроский танец.... курить я бросил давно... теперь курю только гаванские сигары.
Смотри, отшлёпаю по попе. Если чо. :Д
Еще не весна, а ты уже по попе шлепать.
А чо весной будет? Страшное дело.
Так, меня нагло обманули, обещали сомалийца, а получилась фигвам! Стопудово, это из-за того, что МэГэ мне Бибера наколдовал и вот сплошные биберы ко мне и ходют - обнять и плакать. :crying:
Ладно, Бибера уберу, оставлю тебе в списке только БК да Мусю. А че те Бибер не понравился нипанятно, спраси вона у Джамабы, че она думает.
KALAMIES
16-01-2014, 20:40
Я постараюсь держать себя в руках. Но трудно это.
Ладно, Бибера уберу, оставлю тебе в списке только БК да Мусю. А че те Бибер не понравился нипанятно, спраси вона у Джамабы, че она думает.
Чо я то сразу. Ваще бибера люблю, прям зоблачно люблю. Хорошо что он Кенарю не нужен, выдохнула даже.
Канарейка
16-01-2014, 20:42
А че те Бибер не понравился нипанятно.
Ну не канифоль это, когда мама доче конкуренцию составляет. :D
А чо, segondja женихи снились что ли? Задумалась на своим сном, даааааа :kotedance:
Я постараюсь держать себя в руках. Но трудно это.
Все, переставай там наливать))И руки за спину :377:
Как же хочется на солнышкоооо...
Жамсику не хочется, она на нем и есть...
:sun: :sun:
А Миикка с бутылками уже обнимается)))
KALAMIES
16-01-2014, 21:01
Все, переставай там наливать))И руки за спину :377:
Не пью до пятницы. Руки могу тебе и за спину. ))))))))))
Ну да...,сейчас бы я отдыхала бы .....
но....покой мне токо снидца.... :) :)
Как я тебя понимаю. :xau:
Не пью до пятницы. Руки могу тебе и за спину. ))))))))))
Не ты посмотри.
Ну начинааааается :p
KALAMIES
16-01-2014, 21:17
Не ты посмотри.
Ну начинааааается :p
Бебебе... :p
Да он дразнит только. Спициально. Штоб другие слюной давилис.
Эх, Микка, "нехорошо смеяться над больными людьми" (с)
@@@NANA@@@
16-01-2014, 21:21
Как я тебя понимаю. :xau:
Мимиша,боевые мы с тобой медалистки-героистки.....Медаль не обесчаю,но... :kiss: с удовольствием....
............ :gogo: ...................
Секс-террорист нарисовался прям.. :gy:
Ещё и руки распускает, Канарейки на него нет... :repa:
Не надо ей БК и Мусю , ты ей мачо нашамань , ток не Бандераса , он уже стар для неё.
Мимиша,боевые мы с тобой медалистки-героистки.....Медаль не обесчаю,но... :kiss: с удовольствием....
Да уж. Факт. (ну, я от скромности-то не умру :D )
Я тя тож с удовольствием :kiss: :kiss: :kiss:
И медаль нарисовать могу. :D
А чо, segondja женихи снились что ли? Задумалась на своим сном, даааааа :kotedance:
Мне снился , хожу сегодня целый день , задумчивая , к чему бы это ??? :xduba:
@@@NANA@@@
16-01-2014, 21:31
Канарейка без ногов и руков от усталости...уже....убаюкалася...
KALAMIES
16-01-2014, 21:31
Завидуй, но молча. И не впутывай сюда Канарейко, не до меня ей сейчас.
Мне снился , хожу сегодня целый день , задумчивая , к чему бы это ??? :xduba:
То-то думаю, чо ты сегодня в лидеры выбилась... :gy:
@@@NANA@@@
16-01-2014, 21:35
Да уж. Факт. (ну, я от скромности-то не умру :D )
Я тя тож с удовольствием :kiss: :kiss: :kiss:
И медаль нарисовать могу. :D
===== :) ======
А чо мне завидовать, мне МГ вон сразу сколько нашаманил...
То-то думаю, чо ты сегодня в лидеры выбилась... :gy:
нифигасе я болтушка :eek: со мной такое было только раз.
а на Канарейку полнолуние плохо влияет , заметил? :D
нифигасе я болтушка :eek: со мной такое было только раз.
а на Канарейку полнолуние плохо влияет , заметил? :D
И не говори...
На Каламиеса вообще возбуждающе... :gy:
А мне только спать хочется..
KALAMIES
16-01-2014, 21:49
И не говори...
На Каламиеса вообще возбуждающе... :gy:
А мне только спать хочется..
Я выспался на больничном. Ещё неделю буду в инете шариться, ну как ты прямо.
а в россиии еще есть такие ларьки , что на улице стоят ?
а в россиии еще есть такие ларьки , что на улице стоят ?
Там,где он сейчас водку пьёт,нет ларьков с алкоголем.
Пойдёт в ,,магнит,,там выбор большой и закусь сразу можно купить.
Вован, опять глупости говоришь..
Ты лет 30 назад в России был наверно?
Не надо ей БК и Мусю , ты ей мачо нашамань , ток не Бандераса , он уже стар для неё.
Ну не знаю, мож лучше ей спокойного бугалтера, простого и доброго?
А то мачи ветренныя
http://www.youtube.com/watch?v=-a23BPTi7Ew
Вован, опять глупости говоришь..
Ты лет 30 назад в России был наверно?
Бери уж сразу 50 лет,чё уж там мелочиться то.
Шведских карелов когда пустили за бугор?
Правильно в 1991 году.
Вот и считай инжинер финский.
В России запретили продавать алкоголь в ларьках,да и нет в том городе ,где Мишань себе жену ишет ларьков с алкоголем.
Знаю я тот маленький городок ,где он мнёт местных девчёнок,проезжал . :)
KALAMIES
16-01-2014, 23:59
В России запретили продавать алкоголь в ларьках,
а пыГо? Мож на той точке и шампусик и винцо с джинтоником можно, а крепкое - нини.
а пыГо? Мож на той точке и шампусик и винцо с джинтоником можно, а крепкое - нини.
Не ну ясное дело, мииккапосле ларька уже и не обозначался тут больше, так что шампусик был шампунем...
-I4NpUsedPQ
Миикка на седьмой минуте шедеврального кино:
AUtpnjIcwO8
(With love from Finland)
Микка К.
17-01-2014, 02:12
В России запретили продавать алкоголь в ларьках,да и нет в том городе ,где Мишань себе жену ишет ларьков с алкоголем.
Знаю я тот маленький городок ,где он мнёт местных девчёнок,проезжал . :)
Нет у нас "Магнита".Пока только планируют строить.А вот "Пятёрочка" прям за углом.
С 9 утра до 23 вечера,без перерывов и выходных ))
Тяпница цуцики!
Встаём и на утреннюю пробежку!
Раз, два...:)
Канарейка
17-01-2014, 07:59
Ну не знаю, мож лучше ей спокойного бугалтера, простого и доброго?
А то мачи ветренныя
http://www.youtube.com/watch?v=-a23BPTi7Ew
Ток не бухгалтера! Ток не бухгалтера! Я на те же грабли не хочу наступать! :nee:
Канарейка
17-01-2014, 08:01
Эт кога это мне не до мужчин было? :spy: Что за наветы! :skalka:
Канарейка
17-01-2014, 08:03
Тяпница цуцики!
Встаём и на утреннюю пробежку!
Раз, два...:)
Совсем тю-тю? :bastard: В такую холодрыгу даже мои цуценятки отказались на пробежку выходить. :nee:
Нет ничего стабильнее Мусиного кукареканья сранья:
"Вставай! Вставай!
Штанишки одевай!"
и Канарейкиного отчета об утренней прогулке с бультерьерами. Это признак стабильности, а стабильность нынче в почете.
Поэтому я решила продолжить линию непредсказуемости и поменять планы. Не буду больше нейтрализовывать Канарейку, пусть чирикает до хрипоты и флиртует с кем угодно. Кроме Мг, Брата, Лейкина и меня. (Должны же у тебя быть какие-то ограничения, иначе власть тебя погубит!)
Канарейка
17-01-2014, 08:21
Канарейку, пусть чирикает до хрипоты и флиртует с кем угодно.
Кроме Мг, Брата, Лейкина и меня. (Должны же у тебя быть какие-то ограничения, иначе власть тебя погубит!)
Так, мне первый вариант больше нравицца, потому выбираю его. МэГэ, Брат, Лейкин! Я ваша на веки! :kotedance:
KALAMIES
17-01-2014, 08:32
Нет ничего стабильнее Мусиного кукареканья сранья...
От его кукарекания даж я проснулся. Кофе нальешь или мне самому идти?
federajj
17-01-2014, 08:43
Какая луна уже которую ночь и раннее утро, мимими!
Хайло, кофеманы.
KALAMIES
17-01-2014, 08:49
Какая луна уже которую ночь и раннее утро, мимими!
Хайло, кофеманы.
Надеюсь, ты не воешь на неё. ))))
Чё сразу хайло-то.
federajj
17-01-2014, 09:03
Надеюсь, ты не воешь на неё. ))))
Чё сразу хайло-то.
Мне таки приходится себя пересиливать, да)))
Чо-чо, пятница же!
От его кукарекания даж я проснулся. Кофе нальешь или мне самому идти?
Да спи уж старикашка... :bratok:
Канарейка
17-01-2014, 09:06
Да спи уж старикашка... :bratok:
Вы забыли друг дуга с Новым годом поздравить. :rolleyes:
Хайло, кофеманы.
А если не кофеман, то в хайло?
Вот и буди вас после этого, никакой благодарности... :drug:
Вы забыли друг дуга с Новым годом поздравить. :rolleyes:
Так ещё не скоро, 31-го только...
Мне таки приходится себя пересиливать, да)))
Чо-чо, пятница же!
Ты как там, вернулась в жизненную колею? :)
federajj
17-01-2014, 09:11
Почти) И снова окунулась в работу, расскажу при случае :)
Канарейка
17-01-2014, 09:11
Колея теперь через Федю проходит... :rolleyes:
Нет ничего стабильнее Мусиного кукареканья сранья:
"Вставай! Вставай!
Штанишки одевай!"
и Канарейкиного отчета об утренней прогулке с бультерьерами. Это признак стабильности, а стабильность нынче в почете.
Поэтому я решила продолжить линию непредсказуемости и поменять планы.
Я тоже решил быть непредсказуемым и по утрам вас не будить, только ворчите, да ещё и петухом обзываетесь! :huck:
federajj
17-01-2014, 09:15
А если не кофеман, то в хайло?
Вот и буди вас после этого, никакой благодарности... :друг:
Ничо вы не понимаете в военно-морском юморе! (с.)
federajj
17-01-2014, 09:16
Колея теперь через Федю проходит... :роллеыес:
И ничо и не колея, а очень даже рельса. Через мозг, маскЫруется под извилину.
Чо американцы такие пугливые, даже мужики?
Только один дворник не испугался..
PUKMUZ4tlJg
Послушайте народ, а почему мы не играем в Мафию до сих пор?
Чет то ты поздно спохватилась, в нее отыгрались года три четыре назад..
В Финляндии? На форуме?
KALAMIES
17-01-2014, 10:11
А ноги жертвам бум цементировать в бочках и топить? Если да, то я - за. Хоть какая-то движуха.
*У меня и цемента мешог есть, лишний.
А ноги жертвам бум цементировать в бочках и топить? Если да, то я - за. Хоть какая-то движуха.
Ну, я б предпочла играть онлайн. Я до выездов очень ленива)
Канарейка
17-01-2014, 10:46
Какая шикарная идея! У меня цемента нет лишнего, но готова купить для общих нужд! :kotedance:
В Финляндии? На форуме?
Зачем на форуме и прости как? Я думала ты хочешь оффлайн играть..
У нас в одно время журнал The Chif, устраивал игру , присылал пригласительные , платные .. Кто хотел и кому не жалко было 4000 рублей или 7000 уже забыла.. Приходил ..в эту сумму входила еда , напитки и алкоголь ..
Они это устраивали для того , чтобы в непринужденной обстановке , люди налаживали новые знакомства и связи.. Было интересно , пока туда не повалила толпа, , лебедей..
Зачем на форуме и прости как? Я думала ты хочешь оффлайн играть..
..
А не знаю как, в интернете пишут, вроде сейчас придумали как играть по интернету)
На пробежку. За окном -11С. В стенах сидеть невозможно, обморожение-риск.
А мы не играли..
В чём смысл, кратенько?
А мы не играли..
В чём смысл, кратенько?
http://www.youtube.com/watch?v=FbGYqL-0Ztk
На пробежку. За окном -11С. В стенах сидеть невозможно, обморожение-риск.
Угу, наивная, флаг в руки..
"Ощущается как: -21°"
http://www.foreca.ru/Finland/Helsinki
Я пердупедил, если чо..
Канарейка
17-01-2014, 11:07
А мы не играли..
В чём смысл, кратенько?
Каламиес доступно описал суть игры. :sla:
Не могу не поделиться.
Видели такую красотищу?
Какая всё же затейница эта природа-мать!!!
Такие цветы по озеру наваяла!
http://static.iltalehti.fi/uutiset/jaakukat_IK1601_503_uu.jpg
http://static.iltalehti.fi/uutiset/jaakukkia_IK1601_503_uu.jpg
С него цемент, с меня тазики..
Начнём с модераторов? :smoke:
KALAMIES
17-01-2014, 11:18
Я уже прикидываю, где прорубь делать. Мы ж не на Сицилии.
Канарейка
17-01-2014, 11:21
Начнём с модераторов? :smoke:
Согласная - уберем моих конкурентов. Вообще, я - как крестная мать - хотела бы с БК начать ибо он не хочет мне крестных детей делать. :bastard:
Канарейка
17-01-2014, 11:23
Я уже прикидываю, где прорубь делать. Мы ж не на Сицилии.
Молодец! Инициативу одобряю, будешь моей правой рукой. :agadou02:
А мы не играли..
В чём смысл, кратенько?
Персонажи должы угадать кто есть кто.. Играющий должен это скрывать как можно дольше.
[russian.fi, 2002-2014]