View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
Элска!!Фото просто ВАУ!!
Так. Ушла. Не факт что, вернусь. Будущее Каламиеса под вопросом. :coctail:
А В Крыму солнце и теплынь.
KALAMIES
17-01-2014, 11:29
Молодец! Инициативу одобряю, будешь моей правой рукой. :agadou02:
Мои услуги недёшевы... за идею не работаю.
Молодец! Инициативу одобряю, будешь моей правой рукой. :agadou02:
А я как левша, левой?
У меня и прорубь в 100м от дома, присылайте тазочников.. :vamp:
Персонажи должы угадать кто есть кто.. Играющий должен это скрывать как можно дольше.
Аааа, так это мафия называется, когда на лбу листок приклеивают с названием или чи шо?
KALAMIES
17-01-2014, 11:31
Будущее Каламиеса под вопросом. :coctail:
Чё это вдрух? :spy:
Канарейка
17-01-2014, 11:33
Мои услуги недёшевы... за идею не работаю.
Спокуха, я тебе отплачу достойной монетой. :D
Муся - молодец! Пусть Каламиес знает, что мешок цемента это ещё не все в этой жизни.
Согласная - уберем моих конкурентов. Вообще, я - как крестная мать - хотела бы с БК начать ибо он не хочет мне крестных детей делать. :bastard:
Я б на твоем месте Веку :/ мы жешь уже подарки приготовили ,( а я ящик шампанского) , хотели пить петь и веселится, а он помотросил и смылся..
Ну по попе не хлопнул для придачи ускорения...
Канарейка
17-01-2014, 11:38
Я б на твоем месте Веку :/ мы жешь уже подарки приготовили ,( а я ящик шампанского) , хотели пить петь и веселится, а он помотросил и смылся..
Я над этим тоже работаю, просто не в моих привычках распыляться - устраняю по мере наглости оппонентов - БК меня дольше игнорирует. :abrogien:
Я над этим тоже работаю, просто не в моих привычках распыляться - устраняю по мере наглости оппонентов - БК меня дольше игнорирует. :abrogien:
Если что , у меня для БК , булыжники есть, он ими зараза кидается , но я сохранила, все .. Могу отдать, даром!!!
Канарейка
17-01-2014, 11:50
Если что , у меня для БК , булыжники есть, он ими зараза кидается , но я сохранила, все .. Могу отдать, даром!!!
Ценю твою запасливость! Будешь арсеналом заведовать. :rulez:
@@@NANA@@@
17-01-2014, 12:00
[QUOTE=Elska]Не могу не поделиться.
Видели такую красотищу?
Какая всё же затейница эта природа-мать!!!
Такие цветы по озеру наваяла!
Ельска..,классно!
@@@NANA@@@
17-01-2014, 12:06
Нет ничего стабильнее Мусиного кукареканья сранья:
"Вставай! Вставай!
Штанишки одевай!"
и Канарейкиного отчета об утренней прогулке с бультерьерами. Это признак стабильности, а стабильность нынче в почете.
Поэтому я решила продолжить линию непредсказуемости и поменять планы. Не буду больше нейтрализовывать Канарейку, пусть чирикает до хрипоты и флиртует с кем угодно. Кроме Мг, Брата, Лейкина и меня. (Должны же у тебя быть какие-то ограничения, иначе власть тебя погубит!)
Так выпьем же за стабильность...друзья!!!!!!!!!!!!!!!
(ноуноуноу,я за всё хорошее ..всеми своими конечностятями...пыла,пыю и буду пыть!)
Про драстути я не забыла чуть..,ПРИВЕТ,дружыщы!
Канарейка
17-01-2014, 12:38
Ну, почему не флудите со мной? Мне ж фильтровать, пардон, флиртовать ужэ дажэ можно. :kotedance:
Ну, почему не флудите со мной? Мне ж фильтровать, пардон, флиртовать ужэ дажэ можно. :kotedance:
............ :spy: ..............
:hrum:
Канарейка
17-01-2014, 12:55
Фу какие вы!
Пойду я от вас Рождение Средневековья слушать. :ass:
Я беседовала с твоим земляком , не могу я быстро , кратко и по существу .. мне еще нужно всякую фигню обсудить с человеком . :D
Был риск, что "нескем" будет бокальчик поднять в будущем, тут же все трезвенники.
Ма морозилку ведь уходила спрортом заниматься. Но как видим, вернулась.
:hodun:
Эхх, так игристого хочется холодненького...
Ну по попе не хлопнул для придачи ускорения...
ОтЭтА Муся...нету у меня уже таких мест. Один Мышц упругий. И не вдохновляй людей на лишние телодвижения.
Ты билеты купил в Испанию?
заглянула в соседную тему, мать божья, опять страшные картинки.
:eek:
не, ну Канарейка похожа себя, да.
@@@NANA@@@
17-01-2014, 14:14
Был риск, что "нескем" будет бокальчик поднять в будущем, тут же все трезвенники.
Ма морозилку ведь уходила спрортом заниматься. Но как видим, вернулась.
:hodun:
Эхх, так игристого хочется холодненького...
Загляни к Онно в тему(портреты...).
Мне идея понравилась.......
Там уже ты,Канарейка,Муся...
Короче..интересно...
@@@NANA@@@
17-01-2014, 14:15
заглянула в соседную тему, мать божья, опять страшные картинки.
:eek:
Ты про портреты?
Не вредничай...
Идея имеет место быть.....
:nakaz: (с большим любовь к тебе....)
Ты про портреты?
Не вредничай...
Идея имеет место быть.....
:nakaz: (с большим любовь к тебе....)
не , а чо меня все хотят побить?
Канарейка моя крыша , если че.
@@@NANA@@@
17-01-2014, 14:24
Ну ,прости,Сиберюшкина...
Побоялась прижать тебя к своей мочной хруди.....(вдруга раздавила бы такое Хрупкое Создание.....).......
А так...,да я не сильно же,не обжайся....
Загляни к Онно в тему(портреты...).
Мне идея понравилась.......
Там уже ты,Канарейка,Муся...
Короче..интересно...
А помоложе портрета не могла найти?
Я что, самый старый здесь? :crying:
Тем-более у меня ни усов, ни очков...
@@@NANA@@@
17-01-2014, 14:44
Я что, самый старый здесь? :crying:
________ :) _________
Муся,ну прикольно же.....
(заметь...второй портрэт...будет уже не то,а именно первое впечатление.....)
Не старый....
Успокойся......
Ни фиКа себе стааарый он.......20 лет всего лишь.......
эт потому что ты самая маленькая , все хотят повоспитывать.:D
leijona3
17-01-2014, 14:52
Не могу не поделиться.
Видели такую красотищу?
Какая всё же затейница эта природа-мать!!!
Такие цветы по озеру наваяла!
http://static.iltalehti.fi/uutiset/jaakukkia_IK1601_503_uu.jpg
Ничего себе!
Сколько живу -никогда такого не видела...
не побить, а отшёпать, как плохую девчёнку. Извращенцы они тут все.
@@@NANA@@@
17-01-2014, 15:02
эт потому что ты самая маленькая , все хотят повоспитывать.:D
заместува мамы ...(инетной)......
:)
Ну..,надеюсь все же адекватность рулит.....здесь...
@@@NANA@@@
17-01-2014, 15:05
не побить, а отшёпать, как плохую девчёнку. Извращенцы они тут все.
Ненене,это ты играй с ней в плохишки...
никаковых изврасчений.....
:nee: (чесчесчес...)
Ма морозилку ведь уходила спрортом заниматься. Но как видим, вернулась.Ничего не отморозила?
Я щёки малость поморозила.
На обратном пути растирать пришлось.
Хотя всего-то -12.
Ветра нет, так просто класс!!!
Мороз даже не чувствовался.
Прям, как Сергеич писал:
"Мороз и солнце; день чудесный!" :sneg4:
Ничего не отморозила?
Я щёки малость поморозила.
На обратном пути растирать пришлось.
Хотя всего-то -12.
Ветра нет, так просто класс!!!
Мороз даже не чувствовался.
Прям, как Сергеич писал:
"Мороз и солнце; день чудесный!" :sneg4:
По парку бежала голова в шарфе под шапкой на ножках.
Мне стало дуть в уши под шапку и я сделала трюк " Немецкие солдаты в Москве 1812 года".
Люди поглядывали, но мы же дома, у нас можно. В России наврядли решилась бы на такое.
:D Пришлость трусить до самого дома, обычно я последний круг пешком иду. Холодно и мокрая насквозь была от бега :jiihaa: Вчера от сидения в помещении симптомы начались, на молчеле сказываться начали :bratok:
Хааааааа!Дррожите!! У меня машина техосмотр прошла :kotedance:
По парку бежала голова в шарфе под шапкой на ножках.
Мне стало дуть в уши под шапку и я сделала трюк " Немецкие солдаты в Москве 1812 года".
Люди поглядывали, но мы же дома, у нас можно. В России наврядли решилась бы на такое.
:D Пришлость трусить до самого дома, обычно я последний круг пешком иду. Холодно и мокрая насквозь была от бега :jiihaa: Вчера от сидения в помещении симптомы начались, на молчеле сказываться начали :bratok:
Я ни на что не претендую, но то вроде, французские были))
Я ни на что не претендую, но то вроде, французские были))
А ты уверена, что там не было немцев?:bratok:
ПеребЕгала, короче
:D
Позор на мою крашеную голову.
(Люся to 1901:садись, ДВА) :bastard:
А ты уверена, что там не было немцев?:bratok:
ПеребЕгала, короче
Позор на мою крашеную голову.
(Люся to 1901:садись, ДВА) :bastard:
Ну там, шаромыжники и шантрапа, это всё их родственники)
KALAMIES
17-01-2014, 16:47
Ик!!! Помешивая в бокале веточкой базилика...
*И мяяяясо на подходе. Хрюша отбитая тщательно, под сыром и луком.
sX83AlxXtsA
Канарейка
17-01-2014, 17:12
Мясо с луком?! :eek: :xobmorok: :xdisgust:
KALAMIES
17-01-2014, 17:14
1901
"Да рассосётся влага святая по периферии телесной!" .... и выпил. :p
KALAMIES
17-01-2014, 17:17
Мясо с луком?! :eek: :xobmorok: :xdisgust:
Не завидуй, да?
*Пирог из слоёного теста с творогом сладким, орешкамэ и персикамэ на подходе.
Ик!!!
Канарейка
17-01-2014, 17:21
Не завидуй, да?
лук - моветон!
Когда я к тебе приеду, шоб без лука готовил, а то и не поеду даже. :sla:
Канарейка
17-01-2014, 17:23
Подтверждаю: Сьюску не трогать! Это моя прерогатива. :bratok:
KALAMIES
17-01-2014, 17:25
лук - моветон!
Когда я к тебе приеду, шоб без лука готовил, а то и не поеду даже. :sla:
А я и не готовил. Я - только ем! )))))
*луком ничего не испортишь, из мясного. Траст ми, бейби.
1901
"Да рассосётся влага святая по периферии телесной!" .... и выпил. :p
Так, ну-ка иди отсюда.
Сирдалуда щас подсыплю и рассосется по ВСЕЙ периферии, больше рюмку не поднимешь.
Канарейка
17-01-2014, 17:26
А я и не готовил. Я - только ем! )))))
*луком ничего не испортишь, из мясного. Траст ми, бейби.
Лук испортит любое блюда, и даже компот! :bastard:
Вечер... пятница..
http://younapitki.ru/wp-content/uploads/2012/12/14-11-300x190.jpg
Вечер... пятница..
Нет ты посмотри на них!
Пойду в Алко посмотрю, мож что-то АЛЕ-50% выкинули
:canabis:
Канарейка
17-01-2014, 17:37
Вечер... пятница..
А где Йегермейстер? :spy:
А где Йегермейстер? :spy:
Затерялся, на данный момент меня интересует Абсент :lopuh:
Нет ты посмотри на них!
Пойду в Алко посмотрю, мож что-то АЛЕ-50% выкинули
:canabis:
А что на них смотреть. Как говорится, наливай и пей! :alco:
Канарейка
17-01-2014, 17:42
Затерялся, на данный момент меня интересует Абсент :lopuh:
Не, ну мне завтра на работу, а то бы я ух!.. Потому Йегерместер.
Со мной-то все понятно, ко мне очередной женатик прицепился, хоть ты комнату им отдельную заводи, а то в гараж ужэ не втиснуть. :rolleyes: А чо у тебя случилось то? :spy:
А у меня стейк рибай в брюшке , манты ( не хотела , но они сами по себе как то съелись ) и графские развалины.. правда муж мне тож помогал , чтоб мне меньше досталось :).
Завтра буду голодать и спортом заниматься.
Сегодня мне лень... :hid: :innocent:
Н А чо у тебя случилось то? :spy:
А у меня все прекрасно! :D
Канарейка
17-01-2014, 17:48
А у меня все прекрасно! :D
cHni4gaxZxU
KALAMIES
17-01-2014, 17:48
Вечер... пятница..
....Микка, подняв воротник коротенькой куртки и, прищурив от холодного ветра глаза, идёт в валшепный ларёк, что недалече от дома. -17 и вьюжит. Мороз щиплет за щёки и нос, одинокий тусклый фонарь на перекрёстке, качаясь отбрасывает кривые мечущиеся тени на снегу нечищенной дороги... Вот и ступеньки. Два шага по скрипящим и щёлкающим от мороза доскам крыльца. Брехливый звон колокольчика распахнутой настежь двери... Клуб пара вырывается из тепла наружу. Внутри пахнет одновременно печеньем, табаком и духами... Приглушённо бубнит "Радио Маяк", передавая сводку погоды на предстоящие сутки....
:D :D :D
Канарейка
17-01-2014, 17:54
....Микка, подняв воротник коротенькой куртки и, прищурив от холодного ветра глаза, идёт в валшепный ларёк, что недалече от дома.
Не завидуй, у Микки ларек-то круглосуточный в отличии от твоего алко. :D
....Микка, подняв воротник коротенькой куртки и, прищурив от холодного ветра глаза, идёт в валшепный ларёк, что недалече от дома. -17 и вьюжит. Мороз щиплет за щёки и нос, одинокий тусклый фонарь на перекрёстке, качаясь отбрасывает кривые мечущиеся тени на снегу нечищенной дороги... Вот и ступеньки. Два шага по скрипящим и щёлкающим от мороза доскам крыльца. Брехливый звон колокольчика распахнутой настежь двери... Клуб пара вырывается из тепла наружу. Внутри пахнет одновременно печеньем, табаком и духами... Приглушённо бубнит "Радио Маяк", передавая сводку погоды на предстоящие сутки....
... Нинка, как это повелось в пятничный вечер, околачивалась в местном лабазе, в надежде, ну хоть на какой- то просвет в этой дыре. Просветом, Нинка в своих мечтах, временно одинокой девахи, называла заезжего гастролера мужского происхождения.
Позевывая, Нинка косилась на дверь.. И вдруг.. Раскрасневшийся на морозе, с блестящими щеками на пороге появился, он..
Везёт ,а у нас ток с 11 нульнуль и до 22..
Заходит народ в магазин , а там ленточка преграждающая вход в алко, постоят посмотрят , вздохнут и идут в овощной отдел. Кто не успел , тот опоздал .. :alik:
KALAMIES
17-01-2014, 18:12
... Нинка, как это повелось в пятничный вечер, околачивалась в местном лабазе, в надежде, ну хоть на какой- то просвет в этой дыре. Просветом, Нинка в своих мечтах, временно одинокой девахи, называла заезжего гастролера мужского происхождения.
Позевывая, Нинка косилась на дверь.. И вдруг.. Раскрасневшийся на морозе, с блестящими щеками на пороге появился, он..
Микка, топнув пару раз ногами, чтобы сбить налипший на огромные валенки :D снег, ввалился в тёплое помещение магазинчика. Оценивая обстановку, повёл глазами по полкам и шмыгнул носом. Увидев закутанную в искусственную шубу и пуховый платок тётку, Микка улыбнулся и... громко чихнул.
Спешиал фор: Вот мне вчера не хотелось опускаться до уровня беседы, которую вы мне с Хаха, хотели навязать. Это пошлость, это моветон, это баян, прозвучавший на форуме уже полмиллиона раз. Пошлость это уровня набила мне стойкую оскомину, я такие беседы даже не читаю, а вы мне предлагаете в ней поучавствовать. По идее, я должна задать вам встречный, весьма оригинальный вопрос, о том, почему руссофил во времена открытых границ, живет в иммиграции, в ненавистной стране. Но я не стану это спрашивать, поскольку, ответ на этот вопрос я знаю.
Я сказала о своей нелюбви к России за всю историю форума раза три-четыре, потому увольте меня от вашей любимой свальни.
Я вообще-то спросила, зачем вы смотрите Малахова... Всего лишь... "Познать Россию и жизнь там"? Ну это все равно, что учить историю по Пикулю, а жизнь в Англии по Шоу Бени Хилла...
Что еще? Не могу придумать...
Но точно знаю, что просмотр подобных программ опасен для мыслительных способностей... И это особенно удивляет в отношении тех, кто любит при случае и без него ввернуть про "зомбированность россиян телеящиком", а сам, как выясняется, живя причем в другой стране, только и делает, что смотрит всю эту муть... Прямо какой-то теле-садомазохизм...
Извините за флуд, а теперь по теме.
На улице холодно, съела пиццу, завтра не работаю, ледяные цветы на озере красивые, что еще за портреты?, всё...
Этот?
http://www.youtube.com/watch?v=bBU4G4oQgPg
Микка, топнув пару раз ногами, чтобы сбить налипший на огромные валенки :D снег, ввалился в тёплое помещение магазинчика. Оценивая обстановку, повёл глазами по полкам и шмыгнул носом. Увидев закутанную в искусственную шубу и пуховый платок тётку, Микка улыбнулся и... громко чихнул.
Вы меня простите , но нынче носят ток натуральные меха , пусть и бразильского тушкана , но натур продукт!!! :bratok:
Нинка, с присущим взглядом женщины "в затяжном поиске", быстро оценила свои перспективы на вечер. И говорили они о том, что надо реагировать на такого рода знак внимания. Лучезарно улыбнувшись, на сколько можно было назвать улыбкой, сельский смайл, поторопилась с ответом.
- Мужчина, будьте здоровы! В такую-то погодку, нам оно очень понадобится или вы за лекарством забежали?
Канарейка
17-01-2014, 18:30
Пойду, сделаю собак счастливыми.
http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/07/374.jpg
@@@NANA@@@
17-01-2014, 18:30
Подтверждаю: Сьюску не трогать! Это моя прерогатива. :bratok:
Да и трогай на здоровье...,тро----га---й.....(хихихи)
@@@NANA@@@
17-01-2014, 18:33
Вечер... пятница..
как раз к картошечке....
KALAMIES
17-01-2014, 18:33
Вы меня простите , но нынче носят ток натуральные меха , пусть и бразильского тушкана , но натур продукт!!! :bratok:
Нинка была большой оригиналкой - она не ела мяса и не носила натуральных мехов. На подготовительных курсах института её как-то раз крепко напоили и вовлекли против её воли в партию Зелёных. Партбилет ей был выколот в общаге, на пояснице. С тех пор Нинка изрядно раздалась в объёме, татушка расползлась от одного бока до другого, стала абсолютно нечитабельной и партбилет стал больше походить на стобаксовую банкноту. :D
Бррр, сходили на лядяную горку, папа задубел на ветру, а ребёнку всё мало, обратно в слезах шли...
Прямо из под ног выскочил русакко, на удивление побелел, первый раз видел почти белого..
Не завидуй, да?
*Пирог из слоёного теста с творогом сладким, орешкамэ и персикамэ на подходе.
Ик!!!
У нас "шарлотка", с песочным тестом.
А лук хаять мы Птичко не дадим! :bratok:
Бррр, сходили на лядяную горку, папа задубел на ветру, а ребёнку всё мало, обратно в слезах шли...
Прямо из под ног выскочил русакко, на удивление побелел, первый раз видел почти белого..
И чё , теперь точно надо менять колеса на шипы? Блин , я надеялась что обойдусь , чего тут осталось то.. пять - шесть недель.
KALAMIES
17-01-2014, 18:51
Нинка, с присущим взглядом женщины "в затяжном поиске", быстро оценила свои перспективы на вечер. И говорили они о том, что надо реагировать на такого рода знак внимания. Лучезарно улыбнувшись, на сколько можно было назвать улыбкой, сельский смайл, поторопилась с ответом.
- Мужчина, будьте здоровы! В такую-то погодку, нам оно очень понадобится или вы за лекарством забежали?
Тщательно высморкавшись, Микка ещё раз улыбнулся.
-Спасибо! Да я вот решил газетку "Вечерняя Луга" глянуть, сегодня розыгрыш лотерейный был. А у меня билетик Спортлото есть, мне его на сдачу впарили, в овощном.
Из подсобки выпорхнула миловидная продавщица и звякнула открывающейся кассой. Подняла глаза на Микку и смущённо улыбнулась.
- Добрый вечер, вам как всегда два шампанского, полусладкого и шоколадку?
- Привет! Да, как всегда. И вечорку -газету, сегодняшнюю.
@@@NANA@@@
17-01-2014, 18:53
-25..,однако.....
Поздно спохватилась.....(магазин закрыт..),поэтому на Малонину фотку смотрю с вожедлением...
-Спасибо! Да я вот решил газетку "Вечерняя Луга" глянуть, сегодня розыгрыш лотерейный был. А у меня билетик Спортлото есть, мне его на сдачу впарили, в овощном.
Из подсобки выпорхнула миловидная продавщица и звякнула открывающейся кассой. Подняла глаза на Микку и смущённо улыбнулась.
- Добрый вечер, вам как всегда два шампанского, полусладкого и шоколадку?
- Привет! Да, как всегда. И вечорку -газету, сегодняшнюю.
Светка, от зараза! Разулыбалась шалава! - Нинка мысленно выругалась, но вслух миленько кинула пару зефирных.
-Светочка, а что, Алефтина сегодня не в вечер? Кстати, фельдшер сегодня ко мне в библиотеку заходил, спрашивал о тебе.
О! Извечная бабская возня за территорию.
И чё , теперь точно надо менять колеса на шипы? Блин , я надеялась что обойдусь , чего тут осталось то.. пять - шесть недель.
Ну ты мать даёшь, у вас что, гололёда нет?
.
Джеймс Бонд, однако (не форумский) в бЭлом кожухе с гвоздикой в петлице.
С тех пор Нинка изрядно раздалась в объёме, татушка расползлась от одного бока до другого, стала абсолютно нечитабельной и партбилет стал больше походить на стобаксовую банкноту. :D
Стобаксовую банкноту, только что вышедшую листом из печати и еще не разрезанную на размер портмоне.
(Аффтор, Вы не стесняйте, продолжайте, мы все слушаем :D )
KALAMIES
17-01-2014, 19:44
Светка, от зараза! Разулыбалась шалава! - Нинка мысленно выругалась, но вслух миленько кинула пару зефирных.
-Светочка, а что, Алефтина сегодня не в вечер? Кстати, фельдшер сегодня ко мне в библиотеку заходил, спрашивал о тебе.
О! Извечная бабская возня за территорию.
Не обращая внимания на диалог местных красавиц, Микка расплатился и нетерпеливо развернул газету. Внизу четвёртой страницы он обнаружил колонку с результатами розыгрыша лотереи и достал из бумажника свой билет...
Проведя взглядом по колонке цифр, Микка часто заморгал и приложил под ряд цифр свой вариант билета.
Коротко подстриженный затылок и шея Микки внезапно покраснели. Микка поднял глаза и огляделся. Аккуратно убрав билет в кошелёк и сложив газету, он коротко попрощался и вышел из дверей, в темноту улицы.
На прилавке остались стоять забытые две бутылки шампанского и плитка шоколада....
На прилавке остались стоять забытые две бутылки шампанского и плитка шоколада....
Но выйдя на мороз и охладившись, Микка бегом вернулся в лавку и схватив бутылки воскликнул:"Девчонки, закрывайте лавку, пошли ко мне веселиться и ламбаду танцевать. Ящика шампусика нам хватит?"
Но выйдя на мороз и охладившись, Микка бегом вернулся в лавку и схватив бутылки воскликнул:"Девчонки, закрывайте лавку, пошли ко мне веселиться и ламбаду танцевать. Ящика шампусика нам хватит?"
Миикка почти так и сделал, если бы не опыт Финляндии.
Matala profiili-этам мысль жгла болгаркой голову и раздирала мозг. Миикка потел в бэлом кожухе нипадеццки(с).
Муся, ты прямо как в американском кино хеппи энд, Ратсягивать удовольствие надо :D
@@@NANA@@@
17-01-2014, 20:35
"Баллада о скромном мальце Микке"
"Баллада о скромном мальце Микке"
Before and after
Микка К.
17-01-2014, 20:43
Складно :)
Лотто вычёркиваем , добавляем училку Галину Львовну,работницу Сбербанка Иришку и незнакомку из бара,что была в прошлую субботу в компании геодезистов ))
Спасает лишь то,что на заливе лёд встал в прибрежке-прячусь от невест на рыбалке ))
@@@NANA@@@
17-01-2014, 20:45
Before and after
Я как понимаю,что посягнула на оригинал...(в смысле названия)..
Простцице меня грешнуююю........
@@@NANA@@@
17-01-2014, 20:47
Складно :)
Лотто вычёркиваем , добавляем училку Галину Львовну,работницу Сбербанка Иришку и незнакомку из бара,что была в прошлую субботу в компании геодезистов ))
Спасает лишь то,что на заливе лёд встал в прибрежке-прячусь от невест на рыбалке ))
Я всё ждала кода ты оценишь.....( и конечно же без Г.Л. ,Иришки,.....никудым....)
Муся, ты прямо как в американском кино хеппи энд, Ратсягивать удовольствие надо :D
Подожди, ещё продавщицы не согласились, а ведь они хищницы...
Подождём ход Рыбака.
прячусь от невест на рыбалке ))
Тааак, мы не понЯли, тебе жена вроде нужна была?
Зафига от невест бегать?
Драйв-тест и массаж никому не помешает... :smoke:
KALAMIES
17-01-2014, 21:21
..На прилавке остались стоять забытые две бутылки шампанского и плитка шоколада....
Микка очнулся от лёгкого прикосновения изящной руки с аккуратным маникюром. Ещё до того, как он открыл глаза, его окутал еле уловимый аромат духов.
"Мистер, через полчаса мы приземлимся в аэропорту Кеннеди. Поднимите спинку вашего кресла, please. Вам принести чего-нибудь ещё?
Микка открыл глаза и глянул в иллюминатор. Из под облаков где-то далеко внизу виднелся океан. Микка обернулся к склонившейся над ним стюардессе.
- Виски с колой и много льда. Спасибо.
Приподнявшись вместе со спинкой кресла, Микка хлопнул себя по карману джинсов. Портмоне был на своём месте. Вытащив его, Микка раскрыл новенький бумажник и вытащил банковскую карту. Немного ею полюбовавшись, Микка спрятал кошелёк обратно в карман.
-Ваш виски, мистер.
Микка аккуратно принял бокал из руки стюардессы и поблагодарил. Сделав щедрый глоток из бокала, он зажмурился и улыбнулся. Жизнь не так уж и плоха, чёрт возьми. Особенно когда тебе однажды крупно повезло в лотерею.
Титры...
The End
Ну ты мать даёшь, у вас что, гололёда нет?
Позавчера еще не было , вообще все три месяца , как люди колеса поменяли , я тихонька хихикала, знала что пока рано.. И почем зря шипы не стираю..
Я четыре года , назад вообще не стала менять.. И не зря.
Микка очнулся от лёгкого прикосновения изящной руки с аккуратным маникюром. Ещё до того, как он открыл глаза, его окутал еле уловимый аромат духов.
"Мистер, через полчаса мы приземлимся в аэропорту Кеннеди. Поднимите спинку вашего кресла, плеасе. Вам принести чего-нибудь ещё?
Микка открыл глаза и глянул в иллюминатор. Из под облаков где-то далеко внизу виднелся океан. Микка обернулся к склонившейся над ним стюардессе.
- Виски с колой и много льда. Спасибо.
Приподнявшись вместе со спинкой кресла, Микка хлопнул себя по карману джинсов. Портмоне был на своём месте. Вытащив его, Микка раскрыл новенький бумажник и вытащил банковскую карту. Немного ею полюбовавшись, Микка спрятал кошелёк обратно в карман.
-Ваш виски, мистер.
Микка аккуратно принял бокал из руки стюардессы и поблагодарил. Сделав щедрый глоток из бокала, он зажмурился и улыбнулся. Жизнь не так уж и плоха, чёрт возьми. Особенно когда тебе однажды крупно повезло в лотерею.
Титры...
Тхе Енд
Какой там конец.
Томно обнимая пальму, суомирушная форумчанка пялилась на свой телефон.
В голове крутилась заезженная класскика " Позвони мне позвони". Форумчанка уже сделала все мысленные и немысленные калькуляции того, куда можно потратить выигрыш почти родного виртуального друга. "Дело в шляпе" подумала она и усердно продолжала ждать смски о приземлении. "Сладкая жизнь" была уже практически рядом, всего в 5 часах перелета на другое поберьжье. Крепко зажмурив глаза, она уже мысленно щупала долчегабаны и каталась на личной яхте.
Микка очнулся от лёгкого прикосновения изящной руки с аккуратным (френч: почти натуральный, но с бЭлыми ногтиками, цена 35 долларов)маникюром. Ещё до того, как он открыл глаза, его окутал еле уловимый аромат духов Black Orchid от Тоm Ford)jnly 125 USD special offer in tax free today.
"Мистер, через полчаса мы приземлимся в аэропорту Кеннеди. Поднимите спинку вашего кресла, please(будьте перпендикулярны)(электоронный гугл-перевод). Вам принести чего-нибудь ещё?
Микка открыл глаза и глянул в иллюминатор.(Zemla v illuminatore) Гугл-перевод Из под облаков где-то далеко внизу виднелся океан. Микка обернулся к склонившейся над ним стюардессе.
- Виски с колой и много льда. Спасибо.(Мерсикаю)Гугл перевод
Приподнявшись вместе со спинкой кресла, Микка хлопнул себя по карману джинсов. Портмоне был на своём месте. Вытащив его, Микка раскрыл новенький бумажник и вытащил банковскую карту. Немного ею полюбовавшись(Голд-статус,ё-маё)(Гугл-перевод), Микка спрятал кошелёк обратно в карман.
-Ваш виски, мистер.
Микка аккуратно принял ( пластиковый фейк-)бокал из руки стюардессы и поблагодарил(а вот тут...темнеет). Сделав щедрый глоток из бокала, он зажмурился и улыбнулся. Жизнь не так уж и плоха, чёрт возьми. Особенно когда тебе однажды крупно повезло в лотерею(переехал в Финляндию-т.е 4 из 6) (Гугл-перевод).
Титры...(Офигенный саунд-трек, который Миикка написал и ума хватило зарегить в Ю-тубе на свое имя. С этого и идут мульены)
The End(Продолжение следует)(Гугл -перевод)
:D :D :alco: эх, мой январь без алкоголя что-то закончился, короче февраля оказался. :agadou02:
Какой там конец.
В голове крутилась заезженная класскика " Позвони мне позвони". Форумчанка уже сделала все мысленные и немысленные калькуляции того, куда можно потратить выигрыш почти родного виртуального друга. "Дело в шляпе" подумала она и усердно продолжала ждать смски о приземлении. "Сладкая жизнь" была уже практически рядом, всего в 5 часах перелета на другое поберьжье. Крепко зажмурив глаза, она уже мысленно щупала долчегабаны и каталась на личной яхте.
Бизнес ор плежер?-Спросили удивленные брови в стеклянной будке Аэропорта Кеннеди.
KALAMIES
17-01-2014, 22:31
:D :D :alco: эх, мой январь без алкоголя что-то закончился, короче февраля оказался. :agadou02:
Не нарушай авторский текст. А то отшлёпаю по мягкому месту. :bebe:
Какой там конец.
Вот и хищницы подтягиваются... :gy:
Не нарушай авторский текст. А то отшлёпаю по мягкому месту. :bebe:
Вааа-первых:руки коротки.
2. Мягкое место бегает и из булки превращается в элегантные шортики.
3. Я выпила вина и теперь мне море по колено
:bratok:
Вот и хищницы подтягиваются... :gy:
С друзьями и собутыльниками.
Как то быстро развязали сюжетик :D
Vechernjaja
18-01-2014, 00:16
Я что, самый старый здесь? :црыинг:
Тебе аватарка все подпортила . Давно пора поменять:)
Vechernjaja
18-01-2014, 00:32
Меняй меняй,теперь зима до конца мая будет.:))
Утро... кофе..
Припорошило..
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lytml9DVke1qafc06o1_500.jpg
Сканя, бедняга.. угощайся..
И пусть сегодня будет хорошо!
e9GtPX6c_kg&feature=player_embedded#at=65
Меняй меняй,теперь зима до конца мая будет.:))
Подожду конца крещенской недели , потом решу чего делать.. В феврале морозы не более 10-14 дней.
Канарейка
18-01-2014, 10:53
Спать хочу, есть хочу, скучно и холодно. Поработать что ль для сугрева? :rolleyes:
Спать хочу, есть хочу, скучно и холодно. Поработать что ль для сугрева? :rolleyes:
Пришла, разнуделась..
Канарейка
18-01-2014, 11:38
Пришла, разнуделась..
Патамушта все дома сидят, а я работаю, аки птичка. Ещё и сомалийца в телохранители неделю назад обещали, а все нет как и не было - тело некому доверить! :abrogien:
Патамушта все дома сидят, а я работаю, аки птичка. Ещё и сомалийца в телохранители неделю назад обещали, а все нет как и не было - тело некому доверить! :abrogien:
Это мы пока дома, а скоро выгон тел на улицу... бр..
Канарейка
18-01-2014, 11:41
Это мы пока дома, а скоро выгон тел на улицу... бр..
Во, выйдешь на улицу - тож нудеть будешь. :D
Во, выйдешь на улицу - тож нудеть будешь. :D
Пару раз громогласно понужу и надеюсь не заглохну :D
А сейчас я ностальгирую
gyNL6k4m4es
@@@NANA@@@
18-01-2014, 12:41
Привет,приветики,приветы!
Малона,спасибо за кофэ.
Сегодня и не может быть по другому,как только хо-ро-шо!
Канарейка,охранник будет,верь....(взойдет звизда пленительного счастья...)
Сиберия....скажи ,что тебя гложет,и мы будем знать как тебе помочь.....(вместе весело шагать.......)
:) :) :)
(на термометр не смотрела,но...вроде тепло,хоть и морозец есть.Даже солнце не поленилось светить сёдня...)
@@@NANA@@@
18-01-2014, 12:43
[QUOTE=Malona]Пару раз громогласно понужу и надеюсь не заглохну :D
и я с тобой...,ежели возьмешь....
(правда заглохнуть будет ..действительно проблематично потом...)
@@@NANA@@@
18-01-2014, 15:13
Канареечка,наконец-то я получила твою открыточку......
Тронута до глубин..своей простой души......
Спасибо за такие нужные и такие тёпленькие пожелания...... :kiss: :hali: :kiss:
Канарейка
18-01-2014, 15:22
Канареечка,наконец-то я получила твою открыточку......
Тронута до глубин..своей простой души......
Спасибо за такие нужные и такие тёпленькие пожелания...... :kiss: :hali: :kiss:
Ну наконец-то! Я уж было хотела новую слать. :)
Канарейка
18-01-2014, 16:18
Лирочка, а ты мою открыточку получила? :spy:
Где там Кидр? У меня чилийско-испанский вечер - пью гато негро, на закусь сперматозоидная колбаска фуэт. :)
Срочно-хэлп!!
В Барселону на Райнэйре кто летал? Аэропорт Жирона - это у черта на рогах, или нормально так?
*кстати, поиск по форуму - что-то мне недоступное...
Срочно-хэлп!!
В Барселону на Райнэйре кто летал? Аэропорт Жирона - это у черта на рогах, или нормально так?
*кстати, поиск по форуму - что-то мне недоступное...
Нормально! Жирона, кстати, сам по себе красивый и интересный город, есть что посмотреть!
Нормально! Жирона, кстати, сам по себе красивый и интересный город, сть что посмотреть!
Спасибо!
Вопрос снимается...
Что-то всего неделя морозов, а мне уже надоело..
На горку ходили, так даже в зимних ботинках пальцы замёрзли, да и на руках...
Канарейка
18-01-2014, 17:48
Ко мне поступил гневный ПС с требованием выучить русский язык ибо "щастье" не так пишется. :crazy:
Ко мне поступил гневный ПС с требованием выучить русский язык ибо "щастье" не так пишется. :цразы:
Замучили тебя поклонники.
Канарейка
18-01-2014, 18:05
Замучили тебя поклонники.
да ааще, ни охнуть ни вздохнуть!
ZgB47qE_Ly0
да ааще, ни охнуть ни вздохнуть!
Заводи клона себе и отдыхай на форуме.
KALAMIES
18-01-2014, 18:51
"Чёрный вооООрон...
Что ж ты въёёёёшься
над моеееею головооооой..."
*грустно так пою.
Даж не знаю почему. :(
"Чёрный вооООрон...
Что ж ты въёёёёшься
*грустно так пою.
Не знаю,поможет или нет, но тож что- то взгрустнулось. Потребляю коньяк в данный момент.
Степь да степь кругоооом
Пуууть далеееек лежиииииииииииииит..
В тооой степиии глухооооооой
Зааааамерзал ..ик! Ямщииииииииик
Канарейка
18-01-2014, 19:06
"Чёрный вооООрон...
Что ж ты въёёёёшься
*грустно так пою.
Давай о чем-то теплом и хорошем помечтаем. Дамы приглашают кавалеров на помечтать. :)
mV5xJT7BnzE
- Привет, зачем в друзья ко мне добавляешься?
- Не твое дело! (ц) :sla:
Давай о чем-то теплом и хорошем помечтаем. Дамы приглашают кавалеров на]
Дамы задают тему для помечтать .
"Чёрный вооООрон...
Воронок ждёшь попутный? :spy:
Тебе аватарка все подпортила . Давно пора поменять:)
Аватары для прикола у большинства, а не для отражения внутренного Я.
Какое Я можно увидеть, для примера, на аватарах Феди?
Я свой менять не буду, ведь не узнает никто и будут требовать, верни взад...
Канарейка
18-01-2014, 20:37
Мусь, брюзжишь ты много, потому и видят тебя далеко не гибким подвижным юнцом, а закостенелым консерватором.
Ко мне поступил гневный ПС с требованием выучить русский язык ибо "щастье" не так пишется. :crazy:
Ответь *акстисъ*... :gy:
Давай ник, мы будем проверять правописание у особо *дибилявых*.. :crazy:
Канарейка
18-01-2014, 20:40
Ответь *акстисъ*... :gy:
Давай ник, мы будем проверять правописание у особо *дибилявых*.. :crazy:
да ну, время на неё тратить. Я просто ПС отключила - нехай терзаецца от недосказанности. :D
Мусь, брюзжишь ты много, потому и видят тебя далеко не гибким подвижным юнцом, а закостенелым консерватором.
И в каком я месте брюзжу?
Ну и под юнца я не кошу, не надо.
Можно примеры,а то я может не замечаю?
Зы, тогда скоко финнику или Сударю?
Канарейка
18-01-2014, 20:53
И в каком я месте брюзжу?
Ну и под юнца я не кошу, не надо.
Можно примеры,а то я может не замечаю?
ну с этими же образами - больше всех ты не доволен. Но сча уже много лучше, на мой взгляд, совсем редко. но ведь в виртуальном возрасте есть и другая сторона - мудрость и опыт.
Зы, тогда скоко финнику или Сударю?
не будем о грустном. :rolleyes:
- Привет, зачем в друзья ко мне добавляешься?
- Не твое дело! (ц) :sla:
Кароче, снится мне седня сон, шо дескать Джамаба с тобой ресторан одесской национальной кухни решили открыть и меня агитируете у вас таломиесом на пол-ставки подвизаццо. Я все спорил че нет такой кухни национальной и что вам надо котимайнен руока, а то никто не пойдет. Дивная хрень.
Лирочка, а ты мою открыточку получила? :spy:
Нет:(. Эти гадкие почтальены ее куда то заныкали..
Канарейка
18-01-2014, 21:20
Нет:(. Эти гадкие почтальены ее куда то заныкали..
Вот я за твою открыточку больше всего волновалась, потому как без фамилии послала. Вот почтольены и забрали твою красотень под таким типауважительным предлогом. :(
Вот я за твою открыточку больше всего волновалась, потому как без фамилии послала. Вот почтольены и забрали твою красотень под таким типауважительным предлогом. :(
Я тебе в Фейсе потом ее напишу..
Ишь взяли моду ныкать мои открытки.. :bratok:
Канарейка
18-01-2014, 21:24
Я тебе в Фейсе потом ее напишу..
Ишь взяли моду ныкать мои открытки.. :bratok:
Я найду повод и пошлю тебе другую, краше прежней. :)
ну с этими же образами - больше всех ты не доволен. Но сча уже много лучше, на мой взгляд, совсем редко. но ведь в виртуальном возрасте есть и другая сторона - мудрость и опыт.
не будем о грустном. :rolleyes:
.......хорошо, когда Канарейка на посту.
Канарейка
18-01-2014, 21:36
.......хорошо, когда Канарейка на посту.
Лейкин! Я тебе говорила, что люблю тебя? Так вот: люблю-люблю! :kiss:
Brat-Kvadrat
18-01-2014, 21:37
От, стоит заглянуть на минутку. :gy:
А здесь , как всегда разврат и любовь .
Канарейка
18-01-2014, 21:41
Ой, да рассказывай, ага. День меня пасешь. :D
Я и тебя, БКашечкин, люблю-люблю. :kiss: Зря ты меня бросил. :)
Не, ну ясный пень... стоит только начаться чему-то хорошему, как всем подряд надо заглянуть на минутку....
Лейкин! Я тебе говорила, что люблю тебя? Так вот: люблю-люблю! :kiss:
Нет. Вот это пост дня!
Канарейка
18-01-2014, 21:52
Нет. Вот это пост дня!
Че, правда, не говорила? Вот же упущение какое с моей стороны! :stid:
Сегодня пришла ко мне мама двух девочек - вообще мама пяти деток чудесных, но речь именно об этих девочках. Так вот, мама хорошая, мы с ней разговорились и она мне призналась, что её девчушки меня за глаза прозвали "красоточка наша". Льстят, а приятно. Детишки ведь не вруны какие-то, правду скажут, не станут слишком лукавить. :)
Какое Я можно увидеть, для примера, на аватарах Феди?
Я свой менять не буду, ведь не узнает никто и будут требовать, верни взад...
Мусенька, ну не мучайся ты так. Ну конечно, ты не выглядишь старым стариком, если б ты выглядел так, все, ну, по-крайней мере, Онно, обходила б это, тактично, стороной. Там в картинке был, естественно, утрированный намек, на то, что человек считает себя молодым, юнцом безусым и даже не замечает как проходят годы. А лицо-то у старика там, доброе, не злое, не желчное. Все у тебя в порядке и ты молодец, расти ребенка, люби жену и знай, что мы тоже тебя, в принципе, любим))
А че ты хочешь? Наврал ей с три короба и в кусты, а она все ждет что ты с серьезными намерениями.
так Лейкин у тебя и уведет невесту.
Brat-Kvadrat
18-01-2014, 22:12
А че ты хочешь? Наврал ей с три короба и в кусты, а она все ждет что ты с серьезными намерениями.
Я наврал? :eek: Да, меня уже 5 лет как закрыли в монастыре, 5 минут в день дают выйти в интернет, почитать малявы с воли. :turma:
Я наврал, ага. :gy: А вот она!!! :wisdom:
Канарейка
18-01-2014, 22:13
Правильно, МэГэшечка, будь до конца верен Незайке, сделай ей одолжение - сбагри меня в Порво. :D
Канарейка
18-01-2014, 22:16
Я наврал? :eek: Да, меня уже 5 лет как закрыли в монастыре, 5 минут в день дают выйти в интернет, почитать малявы с воли. :turma:
Так что ж ты раньше не сказал! Еду, освобождаю! :voina:
или ты просто женился? :spy:
Мусенька, ну не мучайся ты так. Ну конечно, ты не выглядишь старым стариком, если б ты так выглядел так, все б, ну по крайней мере, Онно, обходила б это тактично стороной. Там в картинке был, естественно утрированный намек, на то, что человек считает себя молодым, юнцом безусым и даже не замечает как проходят годы. А лицо-то у старика там, доброе, не злое, не желчное. Все у тебя в порядке и ты молодец, расти ребенка, люби жену и знай, что мы тоже тебя, в принципе, любим))
Спасибо, Люсенька, всё правда!)
Че, правда, не говорила? Вот же упущение какое с моей стороны! :stid:
Сегодня пришла ко мне мама двух девочек - вообще мама пяти деток чудесных, но речь именно об этих девочках. Так вот, мама хорошая, мы с ней разговорились и она мне призналась, что её девчушки меня за глаза прозвали "красоточка наша". Льстят, а приятно. Детишки ведь не вруны какие-то, правду скажут, не станут слишком лукавить. :)
Конечно приятно. Вообще, я удивляюсь, как ты с советским воспитанием умудряешься с финскими детьми работать... ну или со шведскими. Я бы умер там на месте... от незнания. Ну или линейку бы устроил им на худой конец....
Так ты обьясни ей все как есть, если она верная и любящая то поймет и поможет найти решение как вам обьеденится в любовном союзе.
Михалыча сейчас послала в тему, тока там его порта нет. Не придумалось, не нашлось такого моряка))
Канарейка
18-01-2014, 22:21
Конечно приятно. Вообще, я удивляюсь, как ты с советским воспитанием умудряешься с финскими детьми работать... ну или со шведскими. Я бы умер там на месте... от незнания. Ну или линейку бы устроил им на худой конец....
Нормально я с детками, мне нравиться безумно, они такие классные!
Ток работаю я не с детьми вовсе, работу я нашла вообще не в педагогическом ракурсе, хотя мне тоже нравится. :)
Михалыча сейчас послала в тему, тока там его порта нет. Не придумалось, не нашлось такого моряка))
Михалыч - тот случай, когда портрет не нужен. Он сам себе портрет. Всё остальное его только испортит. То же самое касается и тебя. Мне все твои портреты не нравятся. Хотя вся остальная тема - отличная. ну почти вся....
А че, че, Канарейка, я не с первого раза поняла, кто-то решил тебе напомнить, как нада писать слово щастье? ООО, ну наконец-то хоть кто-то занялся твоим воспитанием))
Михалыч - тот случай, когда портрет не нужен. Он сам себе портрет. Всё остальное его только испортит. То же самое касается и тебя. Мне все твои портреты не нравятся. Хотя вся остальная тема - отличная. ну почти вся....
Думаю, если человек многообразен, многогранен, не прост, то единый потрет создать нельзя, в каждом будет лишь часть. Даже интересно увидеть какую твою часть человек воспринимает ярче.
предложи свой вариант?
Канарейка
18-01-2014, 22:30
А че, че, Канарейка, я не с первого раза поняла, кто-то решил тебе напомнить, как нада писать слово щастье? ООО, ну наконец-то хоть кто-то занялся твоим воспитанием))
Ну да, плотненько так насели на меня, грят щастье по-другому пишецца - врут жэ! :bratok:
KALAMIES
18-01-2014, 22:39
Забавно... писал во флуде длиииинный пост... Про ощущения от природы зимней и т.д. А комп глюкнул и ффсё пропало. :( Пичаль. Отрублю-ка я себе пальцы, нафик. Голову пока не буду, я в неё ем.
Джеймсичка , просвети , а то запуталась. Ты была тоже Орхидеей???
А то я помню другую.. Правда ее уже давно тут не было.. Ее Сузик загнобила :D .
Забавно... писал во флуде длиииинный пост... Про ощущения от природы зимней и т.д. А комп глюкнул и ффсё пропало. :( Пичаль. Отрублю-ка я себе пальцы, нафик. Голову пока не буду, я в неё ем.
Попробуй нажать *Назад*...
Мы сегодня когда у моря с малой гуляли видели в 2 метрах большого красноголового дятла, сидел клевал кормушку...
Первый раз так близко видел, собака вспугнула, отлетел на иву и начал стучать, ребёнок в восторге был...
Джеймсичка , просвети , а то запуталась. Ты была тоже Орхидеей???
А то я помню другую.. Правда ее уже давно тут не было.. Ее Сузик загнобила :Д .
Привет дорогая. Нет, не была Орхидеей, это сейчас для прикола так назвалась.
Сузику меня не загнобить ))))
Мой мне сегодня тож стихи про зиму читал , когда за город поехали.. Спрашивает, правда как в сказке?
Нууууу...Красиво , да.
Только я другие сказки люблю, теплые солнечные и с пальмами.. :rolleyes:
Привет дорогая. Нет, не была Орхидеей, это сейчас для прикола так назвалась.
Сузику меня не загнобить ))))
Да ты тогда была Ямабой, а та Орхидея, учавствовала в фотосесиях у Кри, она их показывала здесь. Очень симпатичная девочка , блондинка с длинными волосами. Помнишь ее?
А здесь , как всегда разврат и любовь .
Завидуй молча... :smoke:
Да ты тогда была Ямабой, а та Орхидея, учавствовала в фотосесиях у Кри, она их показывала здесь. Очень симпатичная девочка , блондинка с длинными волосами. Помнишь ее?
Не, не помню, а каким обрзом её Суска загнобила?
Гадости писала что ли?
Не, не помню, а каким обрзом её Суска загнобила?
Гадости писала что ли?
Ну чего то вдруг накинулась, да..
Не понравились ей , стиль и как одевается..
Почуяла тогда конкурентку :D
Там в картинке был, естественно, утрированный намек, на то, что человек считает себя молодым, юнцом безусым и даже не замечает как проходят годы. А лицо-то у старика там, доброе, не злое, не желчное.
Угу, а сбоку руки старческие из могилы тянутся, пошли с нами, пошли...
Вот такие у меня ассоциации...
Почуяла тогда конкурентку :Д
хватит врать то? может быть?
если про ту, то я спросила про машину, ей не понравилось, и все, причем тут одежда?
конкурентка? форум ваше пространство,я на него не претендую.
пс: ушла из вашего пространства)
Почуяла тогда конкурентку :D
Ё, вспомнил, было дело.
А девочка татарка очень фотогеничная, и не блондинка, а рыжая..
если про ту, то я спросила про машину, ей не понравилось, и все, причем тут одежда?
Да ладно! Ты беднягу загнобила буквально съела.. Я еще удивилась , чой то с тобой.
Ой Сузик , Сузик .
KALAMIES
18-01-2014, 23:06
Многоликий пупсик опять здриснул... а я таакой постер нарыл в честь её. Удалил жаль.
Ё, вспомнил, было дело.
А девочка татарка очень фотогеничная, и не блондинка, а рыжая..
Вот , вот!! Сюзичка и ничего я не вру.
И машина ее тебе не понравилась , да!
Обидела ее , а она на всех нас подумала , что тут злыдни водятся, а мы не такие!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот , вот!! Сюзичка и ничего я не вру.
И машина ее тебе не понравилась , да!
Обидела ее , а она на всех нас подумала , что тут злыдни водятся, а мы не такие!
:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
Ну ваще пупсику выговор за такое поведение.
Многоликий пупсик опять здриснул... а я таакой постер нарыл в честь её. Удалил жаль.
видела твой постер ))
я не люблю сплетни, терпеть не могу , когда тетки сплетничают.
Ну ваще пупсику выговор за такое поведение.
Да бесполезно , ее в угол поставишь , а она все равно язык показывает и хулиганит.
видела твой постер ))
я не люблю сплетни, терпеть не могу , когда тетки сплетничают.
А ты не шали и меньше следов своих в пространстве оставляй .
Да бесполезно , ее в угол поставишь , а она все равно язык показывает и хулиганит.
Ладна, давой о прекрасном. Кофе например. Правда тебе сейчас поздно :D
KALAMIES
18-01-2014, 23:25
видела твой постер ))
У тебя попа толще, раз не понравилось?
Да я его уже попила , зачем то .. С холода очень вкусно. Теперь наверное не усну :)..
У нас наступили крещенские морозы.
Сегодня ночью народ пойдет нырять в прорубь .. Герои :).
KALAMIES
18-01-2014, 23:28
Я согласен с тобой и кофейку. Чётта не могу в астрал впасть. И коГнак не помог. :(
@@@NANA@@@
18-01-2014, 23:30
Да я его уже попила , зачем то .. С холода очень вкусно. Теперь наверное не усну :)..
у нас -25....бырбырбрррр
Я согласен с тобой и кофейку. Чётта не могу в астрал впасть. И коГнак не помог. :(
Давай тяпнем, Лирии нальем водички, она уже перепила.
Каламиес, а тебе кто-нибудь говорил, что ты на Юшкевича похож или это только у меня такие ассоциации? :spy:
Давай, у мня мартини - мой любимый. :) :beer:
Не я водичку пить тоже не хочу , на ночь вредно :p .
Я лучше мелаксена и спать.
Давай, у мня мартини - мой любимый. :) :беер:
Давай!
Лирия спать как только пить начали.
Давай!
Она трусихо! )))
У нас настолько замёрзло море, что наши моржи с соседних домов остались без купания...
Народ сегодня днём на лыжах катались по морю, рыбаки на лунках сидели..
Не я водичку пить тоже не хочу , на ночь вредно :p .
Я лучше мелаксена и спать.
А вот лекарства ещё вреднее, привыкание возникает..
Мож молока тёплого?
Давай!
Тык в перепитии ж .. :D зато могу потрындеть , пока Морфея рядом нет :rolleyes:
KALAMIES
18-01-2014, 23:49
Каламиес, а тебе кто-нибудь говорил, что ты на Юшкевича похож или это только у меня такие ассоциации? :spy:
Юшкевич... это хто? Ветеран белорусского партизанского движения? Пардон, если чё.
В прошлой жЫзни у меня было два двойника реальных. В МАскве раз братва обнималась )))) потом ещё раз, в поезде под Днепропетровском, в Украине. )))) Тоже рожи были колоритные. До сих пор вспоминаю, не зная печалиться или смеяться.
Она трусихо! )))
Она Морфея пожидает. Он такой, придет и кирдык Лирии эротический.
:kotedance:
А вот лекарства ещё вреднее, привыкание возникает..
Мож молока тёплого?
Беееее , неа ..
Разве от мелаксена есть вред?
Она трусихо! )))
И ниче я не такая .. :( :nee:
KALAMIES
18-01-2014, 23:53
...........
*Бьёт себя по рукам, чтобы лишку не начепятать.
... Пусть кирдык , я тока за! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :D
... Пусть кирдык , я тока за! :котеданце: :котеданце: :котеданце: :Д
Знаем мы теперь куда ходит Морфей.
Еще может к тебе и Купидон заглядывает? :D
...........
*Бьёт себя по рукам, чтобы лишку не начепятать.
Карябай, тут все свои.
Если ток дверью нечаянно ошибется. :D
Она не такая, на молоденьких не заглядывается...
Да, Лирия?
Если ток дверью нечаянно ошибется. :Д
Ты табличку какую повесь на дверь типа " Внимание Купидон, здесь живет Лирия"
Она не такая, на молоденьких не заглядывается...
Да, Лирия?
Да! Чего мне с ними делать? :rolleyes:
Карябай, тут все свои.
Ток если напишет глупости ...
Напущу чуфыр пуфыр ... :rolleyes:
KALAMIES
19-01-2014, 00:07
Карябай, тут все свои.
Не... уйду я. Пойду покурю на террасу, на мороз. Посмотрю на звёзды... послушаю тишину... Вдалеке будут гудеть моторами еле слышно редкие машины... Буду стоять и думать.. чётта грустно мне...
Всем вам - привет...
*и выключил прямой эфир.
Не... уйду я. Пойду покурю на террасу, на мороз. Посмотрю на звёзды... послушаю тишину... Вдалеке будут гудеть моторами еле слышно редкие машины... Буду стоять и думать.. чётта грустно мне...
Всем вам - привет...
*и выключил прямой эфир.
Вот! Умничка , спокойной тебе ночи , пусть приснятся приятные сны , пройдет грусть тоска..
Чмокни свою благоверную от нас.. Мы ее тоже уже заочно любим , за то что кормит тебя вкусностями , холит и лелеит..
Да! Чего мне с ними делать? :rolleyes:
Ну все, я спокоен, пойду баю... :rolleyes:
Юшкевич... это хто? Ветеран белорусского партизанского движения? Пардон, если чё.
В прошлой жЫзни у меня было два двойника реальных. В МАскве раз братва обнималась )))) потом ещё раз, в поезде под Днепропетровском, в Украине. )))) Тоже рожи были колоритные. До сих пор вспоминаю, не зная печалиться или смеяться.
Артыст. Юшкевич Сергей. Вот как увидю его ф кине, так чёт тебя вспоминаю. :D
http://st.baskino.com/uploads/images/2012/694/yqsz174.jpg
И ниче я не такая .. :( :nee:
Значит, не уважаешь чтоле? :spy:
Значит, не уважаешь чтоле? :спы:
Видать не уважают, спать ушли. Все.
Видать не уважают, спать ушли. Все.
Аболтусы! :cool:
Правильно, МэГэшечка, будь до конца верен Незайке, сделай ей одолжение - сбагри меня в Порво. :D
Я вас там двоих в Порвоо прям визуализирую
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/5/1265557.jpg
Канарейка
19-01-2014, 08:56
Я вас там двоих в Порвоо прям визуализирую
О, хорошо, тож значит работаешь над этим. Причем, как гляну, с утра воскресного и начала работу.
А я сегодня шапочку сниму, вот поздравлю 1901 с Новым годом и сниму, вечером, наверное.
с Новым годом, Девятнадцатая! С персональным! :)
federajj
19-01-2014, 09:25
с Новым годом, Девятнадцатая! С персональным! :)
Присоединяюсь! :)
http://www.jellymuffin.com/images/happy_birthday/images/005.gif
@@@NANA@@@
19-01-2014, 10:26
Привет ,всем!
А можно?
Я только за все хорошее,поэтому тоже присоединюсь...... :)
1901,с Новым Годом!Персональным.....
:) :) :)
Угу, а сбоку руки старческие из могилы тянутся, пошли с нами, пошли...
Вот такие у меня ассоциации...
Нет, Муся, ты еще нас всех переживешь) Я тебе честно скажу, я тоже думала, что мои глаза всё-таки не такие рыбьи))) Но, то такое) Ты не злой, не завистливый, ты не нервный, ты сам себя не сьешь, так что, будешь ты еще правнуков няньчить от младшенькой
Привет, православные! Ну, кунался кто-нибудь прошедшей ночью в прорубь, смывая грехи и болезни/напасти?
Нет, Муся, ты еще нас всех переживешь) Я тебе честно скажу, я тоже думала, что мои глаза всё-таки не такие рыбьи))) Но, то такое) Ты не злой, не завистливый, ты не нервный, ты сам себя не сьешь, так что, будешь ты еще правнуков няньчить от младшенькой
Да действительно, Мусь, забей ты на это дело. Мне вон Мафальда какую рожу нарисовала - портрет наркомана, написанный наркоманом, - а я ничего, бодр и весел. Это тема такая с портретами, сложная на самом деле. В ней важно не сбиться на личные пристрастия и мстюльки. Всегда будут недовольные.
Канарейка
19-01-2014, 11:00
Сижу в жэжэ, обсуждаю с приятелем проблемы воспитания и способы их устранения. Приходит псих - то ли -иатр, то ли -отерапевт и тут же категорично заявляет, что я - дура, потому как в педы идут те, кого более никуда не берут. Ну вот жэ и не возразишь. :crazy:
У 1901 День варенья?
Мои морозные поздравления!
:tort: :jiihaa: :tort: :jiihaa: :tort: :jiihaa: :tort:
Канарейка
19-01-2014, 11:01
Привет, православные! Ну, кунался кто-нибудь прошедшей ночью в прорубь, смывая грехи и болезни/напасти?
В прорубь? В такой морозища? :eek:
:nee:
federajj
19-01-2014, 11:01
Сижу в жэжэ, обсуждаю с приятелем проблемы воспитания и способы их устранения. Приходит псих - то ли -иатр, то ли -отерапевт и тут же категорично заявляет, что я - дура, потому как в педы идут те, кого более никуда не берут. Ну вот жэ и не возразишь. :цразы:
А в архивариусы тогда кто идёт? :spy:
Канарейка
19-01-2014, 11:02
А в архивариусы тогда кто идёт? :spy:
А давай спросим архивариусов? :gy:
federajj
19-01-2014, 11:03
Я успела первой в семье зубы почистить, жду улучшений, мождаже, как у акулы станут расти.
federajj
19-01-2014, 11:07
А давай спросим архивариусов? :гы:
Для этого надо ийтить в библиотеку, а там холодно и воскресенье. Сёдня ж воскресенье, да?
Я успела первой в семье зубы почистить, жду улучшений, мождаже, как у акулы станут расти.
В два ряда? Оченьдаже можетбыть :D
Слабаки!
После баньки самое то , у меня деть и тот окунался.. :rolleyes:
federajj
19-01-2014, 11:08
В два ряда? Оченьдаже можетбыть :Д
Нудажэ! Прям уже мечтаю вся, прикинь сколько семечек можно за раз смолотить!
Канарейка
19-01-2014, 11:08
Для этого надо ийтить в библиотеку, а там холодно и воскресенье. Сёдня ж воскресенье, да?
Разве? Я знаю одного архивариуса, который в библиотеку даже не ходит - не уверена, что и со словом таким знаком ибо у этого архивариуса в голове библиотека из серии "Знание - сила". :D
Нудажэ! Прям уже мечтаю вся, прикинь сколько семечек можно за раз смолотить!
Это да! Можно простые, подсолнечные. А можно тыквенные, от глистов :D
Мороз какой, е-мое! А мне ребенка на теннис везти, а лень...
federajj
19-01-2014, 11:11
Разве? Я знаю одного архивариуса, который в библиотеку даже не ходит - не уверена, что и со словом таким знаком ибо у этого архивариуса в голове библиотека из серии "Знание - сила". :Д
Ну давай позовём эту личность и спросим: " в чём сила, брат?!". Тока, думаю, нам начнут за джоули втирать, ога.
Канарейка
19-01-2014, 11:11
Слабаки!
После баньки самое то , у меня деть и тот окунался.. :rolleyes:
Нет у меня ни баньки, ни проруби. Ацтаньце!
federajj
19-01-2014, 11:13
Это да! Можно простые, подсолнечные. А можно тыквенные, от глистов :Д
Мороз какой, е-мое! А мне ребенка на теннис везти, а лень...
Та ну чего все заладили "ох, мороз-мороз", можно подумать зима в Финляндии така редкость :D
Ну давай позовём эту личность и спросим: " в чём сила, брат?!". Тока, думаю, нам начнут за джоули втирать, ога.
В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше! ;)
Та ну чего все заладили "ох, мороз-мороз", можно подумать зима в Финляндии така редкость :D
Все равно холодно! А вечером будет еще темно и страшно!!!
federajj
19-01-2014, 11:15
В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше! ;)
Деньги - пуф! Не было и неча привыкать!
А ты как думала!?...что грехи просто так под душем отпустятся?
Канарейка
19-01-2014, 11:16
Все равно холодно! А вечером будет еще темно и страшно!!! :ogo:
У Феди второй ряд зубов ещё не вылез а она ужэ всем грубит. :gy:
У Феди второй ряд зубов ещё не вылез а она ужэ всем грубит. :gy:
А когда вылезет прикинь что будет! :bratok:
Канарейка
19-01-2014, 11:17
А ты как думала!?...что грехи просто так под душем отпустятся?
Я столько не грешила, шоб вот в такой мороз нырять. :rolleyes:
Канарейка
19-01-2014, 11:18
А когда вылезет прикинь что будет! :bratok:
Ха, тоже мне проблема - Федины зубы! :viking:
federajj
19-01-2014, 11:19
Все равно холодно! А вечером будет еще темно и страшно!!!
И мёртвые с косами, ага.
Ха, тоже мне проблема - Федины зубы! :viking:
Думаешь надо будет удалять? :gy:
У меня дома лазарет. И малый и большой мучаются от Норовируса. Я пока держусь, но мытье унитаза каждый раз и эти звуки, и то, что они бедные даже выпить ничего не могут, сразу же все назад рвется, через верх... Сейчас поеду за Яффой, может хоть это их желудки примут
[russian.fi, 2002-2014]