View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
[QUOTE=gorodok] язык небольшой сожрал полностью, второй весь обкусал, но не в силах был в себя затолкать.
Хохол, однако :kotedance:
Городок,у тя не кот,а ...Джеймс Бонд какойто.....
Скоро спать,а ты нас смешишь действительно ...на ночь глядя.....
:) :) :)
Да ладна, моя зверюга пару дурных синичек прям с форточки достала, растерзала по всей квартире, у ребёнка истерика была...
Форточки здесь на 2 метра высотой...
Ты в Риге училась?
Сестра... :sun:
Давай щас еще ГВФ вспомним...
Да и не говори Муся.
Ну так я же их ВЫ-КИ-НУ-ЛА.
А вообще-то это- протеины. :D
О, свой человек, студент!
Студент не свинья, всё сожрёт!© :smoke:
ща разбавлю флудоспок, как спою,для МГ бальзам :D
Переведи!..........
Пипец
http://www.youtube.com/watch?v=xbtw0R_6X-M
Россия переполнена идиотами
Давай щас еще ГВФ вспомним...
Не, РКГИА...
http://www.youtube.com/watch?v=IwKMiNS0pM8
watch?v=-kfMfLLBVb8
Не, РКГИА...
Имени Ленина?Факультет? Механик что ли? А год выпуска какой?
А ФБ у тебя почему Петрозаводск?
@@@NANA@@@
16-12-2013, 22:53
Да ладна, моя зверюга пару дурных синичек прям с форточки достала, растерзала по всей квартире, у ребёнка истерика была...
Форточки здесь на 2 метра высотой...
И твой спец -огуретц..верю
Я вообче животных любляю....
:)
Мне кажется что Вовчик му такой
http://www.youtube.com/watch?v=Tv5Q94tRjss
Утречка вам от Bob Carey.
Пусть ваши мужья всегда вас поддержат и расмешат в трудную минуту.
http://static.iltalehti.fi/nainen/tutu_juttu1612in_503_na.jpg
Утречка вам от Bob Carey.
Пусть ваши мужья всегда вас поддержат и расмешат в трудную минуту.
Утра!
Я конечно люблю приколоться, но не до такой степени...
Утра!
Я конечно люблю приколоться, но не до такой степени...Ну да, Муся, это не всем дано.
Bob Carey auttaa vaimoaan ja muita syöpäpotilaita selviytymään - pukeutumalla vaaleanpunaiseen ballerinahameeseen. (http://www.iltalehti.fi/nainen/2013121617841312_na.shtml)
Я вот тоже могу над собой посмеяться, но нос клоуна или даже шапочку гномика, не могу на себя одеть...
Хотя вот как в ситуации Боба может и смогла бы...не знаю...лучше, чтобы и не было такой ситуации.
Как там у вас с погодой?
У нас - жуть!!!
Поливает на гололёд...
Отменила заказ на лыжные ботинки...
Чтой-то сомневаюсь что понадобятся...
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Тв5Q94тРйсс
Вот такой.
https://www.youtube.com/watch?v=BhkytVmUr84
Канарейка
17-12-2013, 08:03
Спать хочу. :rolleyes: Взбодрите меня, ток не матерно. :D
Спать хочу. :rolleyes: Взбодрите меня, ток не матерно. :D
http://www.precisionnutrition.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/01/w-Giant-Coffee-Cup75917.jpg
Канарейка
17-12-2013, 08:07
[...]
О, коньячок! :kotedance:
Канарейка
17-12-2013, 08:17
Спасибо, Эльска, бодрее ужэ. А ведь и с собаками погуляла по этой сырости, промерзла местами где-то, а все равно в сон клонит - вот что значит чистая совесть. :D
federajj
17-12-2013, 08:47
Спасибо, Эльска, бодрее ужэ. А ведь и с собаками погуляла по этой сырости, промерзла местами где-то, а все равно в сон клонит - вот что значит чистая совесть. :Д
Хорошее ведро, ага. Мне чот кофе не помогает. Трасьте.
Впервые за 10 зим на улице такОе. Ну что за нафиг - +4 и дождь за неделю до Рождества в Финляндии???
Или вот, один против хулиганов за женщин заступится:
RiDVWm1SHsk
Хорошее ведро, ага. Мне чот кофе не помогает. Трасьте.
Впервые за 10 зим на улице такОе. Ну что за нафиг - +4 и дождь за неделю до Рождества в Финляндии???
Ты забыла просто, было у нас уже чёрное рождество лет 5 назад :)
federajj
17-12-2013, 08:53
Ты забыла просто, было у нас уже чёрное рождество лет 5 назад :)
5-6, ага, было. Но тогда хоть мороз был, а не дождь.
Я уже думаю на программу " с великолепным гидом" побольше автобус поискать, а то ж чего людЯм то делать в такую погоду? Тьфублин.
5-6, ага, было. Но тогда хоть мороз был, а не дождь.
.
Черное рождество - не такое редкое я вление, правда. А сколько было лет, что до последнего дня снега не было. а потом бах - и нападал? и чем дальше, тем чаще будет так...
federajj
17-12-2013, 08:59
Черное рождество - не такое редкое я вление, правда. А сколько было лет, что до последнего дня снега не было. а потом бах - и нападал? и чем дальше, тем чаще будет так...
Вот за 10 лет - 1 раз в нашем регионе наблюдалось. Надеюсь на "бах!", мне ж работать надо, наживаться на туристах, а как я буду наживаться, если зимы нет? Мне эта небесная канцелярия весь бузинесс портит!
У нас +6, на улицу выходить опасно. Но детей на перемене всё равно туда выгоняют...
federajj
17-12-2013, 09:06
У нас +6, на улицу выходить опасно. Но детей на перемене всё равно туда выгоняют...
И ураганы да ветры ещё, вот!
Кстати да, ураганов с каждым годом становится всё больше, к чему идём, товарищи? У нас озеро до сих пор без льда стоит, а уже рождество на носу.
federajj
17-12-2013, 09:22
Кстати да, ураганов с каждым годом становится всё больше, к чему идём, товарищи? У нас озеро до сих пор без льда стоит, а уже рождество на носу.
Насколько мои минимальные знания географии позволяют думать, по крайней мере здесь не должно быть сильных землетрусов, такшта вполне возможно, что скоро станем банановой республикой без кАвычек.
Насколько мои минимальные знания географии позволяют думать, по крайней мере здесь не должно быть сильных землетрусов, такшта вполне возможно, что скоро станем банановой республикой без кАвычек.
Это да, и цунами можно не бояться :)
Утра? :D
http://files.adme.ru/files/news/part_60/600705/2618405-R3L8T8D-650-New-York-Marry-Christmas.jpg
federajj
17-12-2013, 10:07
Это да, и цунами можно не бояться :)
Вот бы ещё солнце стали включать.
http://cs311130.vk.me/v311130123/6abd/IVx4qjL647A.jpg
Малона, фотка классная!
Муся! А ГВФ и назывался РКИИГА.Не ленина, А ленинскага комсомола .
Ток чейто ты одну букву попустил. Какого ты года выпуска? Там название менялось....
federajj
17-12-2013, 11:09
*напевает "jingle bells" и поднимает. Боевой дух, есличо
http://files.gamebanana.com/img/ico/sprays/52a64a0aeaf34.gif
federajj
17-12-2013, 11:29
А почему в теме про "всутпление в ЕС" народ не разделяет ЕС, еврозону и шенген? :spy:
ЗЫ. а ничо, что я тут сама с собой, да?
Буду думать, что у меня тут твиттер.
А почему в теме про "всутпление в ЕС" народ не разделяет ЕС, еврозону и шенген? :спы:
Для начала народу надо разницу разьяснить.
А то у большинства ето неразделимое понятие. :gy:
Я вот полчаса поработал пожарником и задубел нафиг на таком ветругане...
federajj
17-12-2013, 11:56
Для начала народу надо разницу разьяснить.
А то у большинства ето неразделимое понятие. :гы:
Действительно, чо мелочиться то.
federajj
17-12-2013, 11:58
Я вот полчаса поработал пожарником и задубел нафиг на таком ветругане...
У меня дружбан заканчивает обучение на этого.. как оно по-русски то, работника "скорой помощи", у них на пр. неделе были занятие по оказанию первой помощи на воде, я даже от фоток инеем покрылась!
У меня дружбан заканчивает обучение на этого.. как оно по-русски то, работника "скорой помощи", у них на пр. неделе были занятие по оказанию первой помощи на воде, я даже от фоток инеем покрылась!
А я каждый год тётку оживляю, но через год снова не дышит... :gy:
Зато сегодня выдали новые погоны, в виде лифчика лимонно-оранжевого.. :smoke:
Буду в случае пожара всех выпинывать..
leijona3
17-12-2013, 12:41
Буду в случае пожара всех выпинывать..
Откуда,из самолёта ? :spy:
Канарейка
17-12-2013, 13:07
Орнитологи-любители! Вы не в курсе, Канарейки на зиму в спячку впадают? :spy:
Канарейка
17-12-2013, 13:08
Musja, да ты никак на меня впечатление хочешь произвести, зная мою одну большую любовь к спасателям? :rolleyes:
federajj
17-12-2013, 13:10
Орнитологи-любители! Вы не в курсе, Канарейки на зиму в спячку впадают? :спы:
Шиш тебе!
Ну, если ты тока не какой гибрид, например, с рептилией или земноводным. Жаба у тебя есть, змеюка?
Орнитологи-любители! Вы не в курсе, Канарейки на зиму в спячку впадают? :spy:
Ну да, висят кверх ногами на жердочке как летучие мыши.
До 1 апреля.
federajj
17-12-2013, 13:51
Эй, Жаба! Тьфуты... Псиса!
Тебе в Оулу срочно надо, так и знай, у них там со священниками не очень, не Рим всё таки, но пожарники гля какие:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/299148_278744975493417_694031728_n.jpg
Откуда,из самолёта ? :spy:
Неа, из вертолёта... :bratok:
Musja, да ты никак на меня впечатление хочешь произвести, зная мою одну большую любовь к спасателям? :rolleyes:
Больно надо, не лю ветреных... :nee:
~aurinko~
17-12-2013, 14:17
Есть тут кто из Америки или Канады или с их ИП?
Что там показывают?
http://www.cbs.com/shows/amazing_race/news/1001655/
~aurinko~
17-12-2013, 14:19
Намекают что по третему разу народ там учавствовать будет. Не интересно это. А что у них на саите мне не посмотреть, интернет же даёт такие возможности, можешь смотреть то что в твоей стране показывают.
Канарейка
17-12-2013, 14:21
Эй, Жаба! Тьфуты... Псиса!
Тебе в Оулу срочно надо, так и знай, у них там со священниками не очень, не Рим всё таки, но пожарники гля какие:
Всех завернице. :kotedance:
Кроме Муси. :D
~aurinko~
17-12-2013, 14:23
Канареика, ИП не умеешь на американский менять?
Там всего 30 секунд то посмотреть, а не дают. Гады.
А Муся не колется по поводу института нашего...прям КЭГЭБЭ
Канарейка
17-12-2013, 14:41
Канареика, ИП не умеешь на американский менять?
Там всего 30 секунд то посмотреть, а не дают. Гады.
Неа, не умею. Через прокси когда-то меняла, но это было так давно, что уже и не правда. :rolleyes:
А Муся не колется по поводу института нашего...прям КЭГЭБЭ
Я на курсах был занят.
Неа, я не закончил, бросил, а был на фак-те электроники.
Что-то расхотелось стать лысым и импотентом молодым, сидя в локаторе... :gy:
Я на курсах был занят.
Неа, я не закончил, бросил, а был на фак-те электроники.
Что-то расхотелось стать лысым и импотентом молодым, сидя в локаторе... :gy:
Ой, ну хоть после как бросил, того, с потенцией все ок?
Ну ты даешь...Ха, я с максимализмом тож хотела бросить, но было родителям стыдно сказать и веселились мы классно.
Не могла бросить тусовку.
:D
"Пришлось" до диплома дойти. Ты Коробкина застал?
Ты Коробкина застал?
Это который начертательную геометрию?
Дык я постарше буду, есно застал мудака.. :smoke:
Канарейка
17-12-2013, 15:43
Всех целую, всех обнимаю! Кроме Муси. :canabis:
У нас завтра празднег, а у меня нет нового платья. Чо делать теперь? Прально, надо срочно купить сапоги. :lady:
Да и не очень-то хотелось, я с Незайкой буду...
А тебя из банды исключим и можешь даже в Гаагский суд обращаться, не поможет. :bratok:
Канарейка
17-12-2013, 16:02
Да и не очень-то хотелось, я с Незайкой буду...
А тебя из банды исключим и можешь даже в Гаагский суд обращаться, не поможет. :bratok:
Гогого (гомерический хохот). :lol:
Я струны тайные душевные Незайкины знаю, потому она меня не бросит. А ещё знаю где она живет и прочий компромат. :rolleyes:
Это который начертательную геометрию?
Дык я постарше буду, есно застал мудака.. :smoke:
Ну, прикольно.
Мой знакомый механик в банке компгением работает)))
не, вот иногда посмотриш на флуд, и так слова лишь -"не , ну че за придурки , какие то" *obzor*
Канарейка
17-12-2013, 16:16
Ну что, товарищи придурки! Сканька нас раскусила. :gy:
Ну что, товарищи придурки! Сканька нас раскусила. :gy:
Зато Сканька в отличии от нас вумная...
Нам, придуркам, без поллитра и не понять.. :gy:
Канарейка
17-12-2013, 16:27
Зато Сканька в отличии от нас вумная...
ну что есть, то есть. :p
У нас завтра празднег, а у меня нет нового платья. Чо делать теперь? Прально, надо срочно купить сапоги. :lady:И нифига и не правильно...
Иди штору снова снимай, которую доче на шаль давала...
LBcGrYIPnXA
Мдя, посмотрел прогноз на 10 суток, всё рождество сыро, темно и вообще паска...
Похоже НГ будет тоже без снега.. :ass:
Канарейка
17-12-2013, 17:46
И нифига и не правильно...
Иди штору снова снимай, которую доче на шаль давала...
прикольно, ток все ошалеют, ежели я в таком платье приду, скажут, что вырядилась так, что елку затмеваю. :gy:
Так что одену старое платье, тем паче я его вообще всего раз одевала - может никто не вспомнит. :rolleyes:
Мдя, посмотрел прогноз на 10 суток, всё рождество сыро, темно и вообще паска...
Похоже НГ будет тоже без снега.. :ass:
Пора грилить начинать :D
federajj
17-12-2013, 17:52
Так что одену старое платье, тем паче я его вообще всего раз одевала - может никто не вспомнит. :роллеыес:
Не "старое", а "винтажное"!
Канарейка
17-12-2013, 17:54
Не "старое", а "винтажное"!
А шо, шесть месяцев ужэ винтаж ? :spy:
federajj
17-12-2013, 17:56
А шо, шесть месяцев ужэ винтаж ? :спы:
В Птичьих годах? Та ваще ископаемое!
Канарейка
17-12-2013, 18:00
В Птичьих годах? Та ваще ископаемое!
Сама ты, Федя, ископаемоэ! :bastard:
federajj
17-12-2013, 18:01
Сама ты, Федя, ископаемоэ! :бастард:
Фигвам! Я незакапамываёе и везде_просачиваемое!
ЗЫ. ты в Оулу уже едешь?
Канарейка
17-12-2013, 18:02
ЗЫ. ты в Оулу уже едешь?
А должна? :spy:
Пора грилить начинать :D
А мы не против нисколько. :) + может теперь Амреа найдут уже мой зонтик? В этом году он очень даже к стати даже зимой. :rolleyes:
~aurinko~
17-12-2013, 18:58
Чего американцы боятся? Объясните, а то я не поняла:)))
Yhdysvaltain ulkoministeriön alainen diplomaattisen turvallisuuden virasto julkaisi keväällä turvallisuusohjeet Sotshin olympialaisiin aikoville amerikkalaisille.
Virasto opasti lähtijöitä muun muassa näin:
- Ota mukaan vain ne elektroniset laitteet, joita tarvitset. Poista laitteista kaikki henkilökohtaiset tunnistetiedot sekä arkaluontoiset tai luottamukselliset tiedot.
- Älä yhdistä laitetta missään vaiheessa langattomaan verkkoon esimerkiksi hotellissa tai kahvilassa. Vaihda laitteiden salasanat ennen matkaa ja sen jälkeen.
- Irrota älypuhelimesi akku, kun et käytä puhelinta. Puhelimen sijaintia voidaan seurata ja sen mikrofoni aktivoida käyttäjän huomaamatta.
- Harkitse kännykän ja prepaid-liittymän ostamista paikan päältä. Hävitä puhelin ja sim- kortti matkan lopuksi. :lamo:
http://www.iltalehti.fi/urheilu/2013121717847888_ur.shtml
Всех, кроме Муси - значит и меня... Это хороший поступок/поступки....
Канарейка
17-12-2013, 19:24
Всех, кроме Муси - значит и меня... Это хороший поступок/поступки....
Тех, кто в галстуке, а два раза целую и обнимаю. Я люблю целоваться с мужчинами в галстуке. :shuffle:
прикольно, ток все ошалеют, ежели я в таком платье приду, скажут, что вырядилась так, что елку затмеваю. :gy:
Так что одену старое платье, тем паче я его вообще всего раз одевала - может никто не вспомнит. :rolleyes:
Главно дело чтоб там декольтищще было... и разрезы всякие....
Тех, кто в галстуке, а два раза целую и обнимаю. Я люблю целоваться с мужчинами в галстуке. :shuffle:
Вот не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.... куплю, пожалуй ещё шляпу....
А мы не против нисколько. :) + может теперь Амреа найдут уже мой зонтик? В этом году он очень даже к стати даже зимой. :rolleyes:
A, что? Были прецеденты? :D.. Спрошу..
Канарейка
17-12-2013, 19:39
Пришла доча и попросила, таки потребовала заполнить девчавчью анкету с кучей вопросов: твоя мечта? ты целовалась с парнем? а влюблялась? Сижу вспоминаю... :crazy:
Кто помнит навскидку, сколько нынче стоит переставить визу в новый паспорт?
Что-то я на полииси сайте не нашёл.
Канарейка
17-12-2013, 19:48
сча карточку делают, вроде 72 евро было - если не напутала. :p
Но я ветреная, ты меня не слушай. :bratok:
Пришла доча и попросила, таки потребовала заполнить девчавчью анкету с кучей вопросов: твоя мечта? ты целовалась с парнем? а влюблялась? Сижу вспоминаю... :crazy:
Я даж, тебя представила за воспоминаниями :D
http://files.adme.ru/files/news/part_58/588855/2214805-R3L8T8D-550-red_flower.jpeg
Канарейка
17-12-2013, 19:53
Я даж, тебя представила за воспоминаниями :D
ты чо?! Это фотошоп! Не такая я и седая! :abrogien:
семьдесят с еврокопейками..
Не переклеивать, а карточку делать.. 78е.. Там пальчики снимают)
семьдесят с еврокопейками..
Не переклеивать, а карточку делать.. 78е.. Там пальчики снимают)
T.e. pysyvä это нынче вот так называется "Oleskelulupakortin uudistaminen" за 76е?
Мдя, дорожает жизня в Фи, зато паспорт с нового года будет дешевле... :kotedance:
Новый сервис «РосБорщ» — на трёхмерной интерактивной карте видно, где и кто наварил борща столько, что одному явно не съесть. :gy:
Сезон "Не трогай, это на Новый год" объявляется открытым. (c)
http://www.migri.fi/asiointi/kasittelymaksut
вас в гугле забанили? :D
Сезон "Не трогай, это на Новый год" объявляется открытым. (ц)
Кого не трогаем до нового года?
Кого не трогаем до нового года?
Вот мне кто-то может разъяснить,что это за стихи есёпкина,слова которых нет в словаре и зачем они нужны такие слова?
Вот мне кто-то может разъяснить,что это за стихи есёпкина,слова которых нет в словаре и зачем они нужны такие слова?
А чего есепкинскую тему убрали?
А чего есепкинскую тему убрали?
"больных" потёрли здорового оставили,неее я не против,если мне помогут необразованной понять, нафига вот это?кому это надо?в каких словарях?
"больных" потёрли здорового оставили,неее я не против,если мне помогут необразованной понять, нафига вот это?кому это надо?в каких словарях?
Чеого за слова то? Может помнишь? Можна вместе пошаркать значение. Тут, во флуде, умных ога сколько.
Тут, во флуде, умных ога сколько.
Прямо усе.
Жамсик, что там у вас с погодой?
Мож мы все бросим и к вас? Я сегодня 8 км прочесала...
Чеого за слова то? Может помнишь? Можна вместе пошаркать значение. Тут, во флуде, умных ога сколько.
меццониты :D
Моргон селянки!
С кем обнимашки будем?
Канарейка
18-12-2013, 08:03
С кем обнимашки будем?
Я - со всеми, я это дело люблю, потискацца с утра пораньше. :kotedance:
Могу и с тобой. если заберешь свои слова взад, что я ветреная. Я не ветреная, я легкая и меня ветер носит. :D
Канарейка
18-12-2013, 08:04
меццониты :D
Это драгоценный камень найденный меценатом. - все так очевидно! :p
@@@NANA@@@
18-12-2013, 08:33
Доброе утро,...земляне!
:hali:
У мня обнимашек на всех флудякеров хватит.....так чт....держите...
Наедайтесь шоколадом загодя, предупреждают сми. В следующем году ожидают повышения цен из-за хорошего такого спроса на какао. Главными пожирателями называют китайцев, индийцев и уважаемых россиян. Ну а что, уровень жизни там растет, а переплачивать за шоколадки придется нам.
Да, кстати, ДжейБи с Лирией нам цены на кофе тоже подтянули. Давайте их за это ругать и упрекать всячески.
А Микка совсем кубанулся и даже отчеты не пишет? Имею рассказать вам три объяснения - ему там не до нас, это раз. Его похитили инопланетяне для опытов, это два. Ему перекрыли интернет, это три. Последнее объяснение видится мне более правдоподобным. Ваши предположения?
Канарейка
18-12-2013, 08:46
А Микка совсем кубанулся и даже отчеты не пишет? Имею рассказать вам три объяснения - ему там не до нас, это раз. Его похитили инопланетяне для опытов, это два. Ему перекрыли интернет, это три. Последнее объяснение видится мне более правдоподобным. Ваши предположения?
Он нас разлюбил. :cry:
Пришла доча и попросила, таки потребовала заполнить девчавчью анкету с кучей вопросов: твоя мечта? ты целовалась с парнем? а влюблялась? Сижу вспоминаю... :цразы:
События прошлого века :gy:
Канарейка
18-12-2013, 08:51
События прошлого века :gy:
Успокаиваю себя тем, что не позапрошлого. :crying:
Но вообще прикольно вспомнить: я ведь когда-то тож такой ерундой увлекалась. :crazy:
Успокаиваю себя тем, что не позапрошлого. :црыинг:
Но вообще прикольно вспомнить: я ведь когда-то тож такой ерундой увлекалась. :цразы:
У меня до сих пор хранится и книга друзей и песенник, ну там "Белые розы", "Братец Луи, не нужны мне твои поцелуи".... :rolleyes:
Наедайтесь шоколадом загодя, предупреждают сми. В следующем году ожидают повышения цен из-за хорошего такого спроса на какао. Главными пожирателями называют китайцев, индийцев и уважаемых россиян. Ну а что, уровень жизни там растет, а переплачивать за шоколадки придется нам.
Да, кстати, ДжейБи с Лирией нам цены на кофе тоже подтянули. Давайте их за это ругать и упрекать всячески.
А мне пофиг, я ни кофе не пью, ни шоколад не ем... :bebe:
Микка-же писал, что у него комп накрылся, поэтому не пишет.
А ты инопланетяне, инопланетяне...
Мулатки там! :kotedance:
~aurinko~
18-12-2013, 09:38
У меня до сих пор хранится и книга друзей и песенник, ну там "Белые розы", "Братец Луи, не нужны мне твои поцелуи".... :роллеыес:
Надо в келлери порыться. Может быть и у меня остались. Я так много всего выкинула. Интересные всякие выкинула ещё при переезде из Ру в Фи. Пожалела потом:))))
Песенников у меня не было. Я и так помню:)
Белые розы, белые розы, беззащитны шипы :gy:
Ну наконец-то от фирмы полезный подарок на ёулу, сковородки и кастрюлька хакманн.
Как всегда, поддержим отечественного производителя!
~aurinko~
18-12-2013, 09:44
Ну вот, теперь песня "Белые розы" заела:))))
federajj
18-12-2013, 11:20
http://cs313429.vk.me/v313429002/7ddb/LPhYDt905AU.jpg
Канарейка
18-12-2013, 12:53
Все, милые мои, ежегодное шоу поздравь ближнего своего началось: открыток наделали огромную кучу, конвертов-марок закупили на весь форум, потому, самые смелые, кто таки доверил мне свои адреса - ждите весточку от нас. Кто адреса не доверил - вполне может ещё сделать это в ПС, а с нас радостное поздравление и открытка, можем поздравить не персонально вас, а ребетенка вашего. :)
@@@NANA@@@
18-12-2013, 13:06
Все, милые мои, ежегодное шоу поздравь ближнего своего началось: открыток наделали огромную кучу, конвертов-марок закупили на весь форум, потому, самые смелые, кто таки доверил мне свои адреса - ждите весточку от нас. Кто адреса не доверил - вполне может ещё сделать это в ПС, а с нас радостное поздравление и открытка, можем поздравить не персонально вас, а ребетенка вашего. :)
Дорогая,тебе почтовый адрес можо написать...
Я тожа хочууу...от Вас мадам Канарюшка слов хороших получить...,можно и тележку....и вагон поздравлений....в нарисованном поезде....
;)
Канарейка
18-12-2013, 13:08
Дорогая,тебе почтовый адрес можо написать...
Я тожа хочууу...от Вас мадам Канарюшка слов хороших получить...,можно и тележку....и вагон поздравлений....в нарисованном поезде....
;)
Ага, обычный такой адрес, с улицей и домом - открытка ведь всамделешная. Давай в ПС - пришлю открыточку. :)
Все, кто желает слов лаковых - кидайте адреса в ПС. :coquet:
Давай адрес в ПС - пришлю открыточку. :)
Все, кто желает слов лаковых - кидайте адреса в ПС. :цоqует:
Разоришься ведь! :)
Канарейка
18-12-2013, 13:11
Разоришься ведь! :)
Так все ж вернется. :)
а я хочу вашу фотографию 9 на 12. :hmm:
Канарейка
18-12-2013, 13:28
а я хочу вашу фотографию 9 на 12. :hmm:
Порчу наводить будешь, чтоб конкурентку убрать? :spy:
Порчу наводить будешь, чтоб конкурентку убрать? :спы:
конкурентку? да нет, хотя Мужчины живут по соседству)
хочу его в тренера, но переезжать не буду.
@@@NANA@@@
18-12-2013, 13:36
Так все ж вернется. :)
Верю
Любовью и лаской!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
а я хочу вашу фотографию 9 на 12. :хмм:
Уууу dirty....
Наедайтесь шоколадом загодя, предупреждают сми. Нам не страшно, у нас Панда под боком, там некуондицию поломанную мешками продают. :p Микка-же писал, что у него комп накрылся, поэтому не пишет.Муся, вот я только хотела ответить то же самое, но сначала до конца ветку прочитала и заметила, что ты ответил.
Учитывая, что мы с тобой тута самые взрослые, а потому более подвержены склерозам, ты мне скажи:"Чем у девочек голова забита?" :lady: :girl: :coquet: :girla: :lopuh:
Белые розы, белые розы, беззащитны шипы :gy:А чего хихикать-то?
Хороший мальчик был.
Да просто лапочка!
Я вам больше скажу.
Я вот никогда не покупала целого лоха, хоть они и дешевле.
Только филе.
Ну не умею я рыбу разделывать и филевать.
А тут как-то наткнулась на интервью с Юрочкой, глянула как он этих самых лохов запросто готовит, и подумала:"Ну если даже Юра умеет, то я-то запросто смогу". :D
*да, что касается лоха, он просто-напросто поперёк его кусками см 3-4 нарезал и запёк...и почему мне раньше такой рецепт не попадался?
Ну наконец-то от фирмы полезный подарок на ёулу, сковородки и кастрюлька хакманн.Круто!
И главное в хозяйстве полезно! :thumbup:
Сезон "Не трогай, это на Новый год" объявляется открытым. (c)Не. Я добрая. Я так не могу.
Тесто для пиппарит сделала, ему пару дней настояться надо.
Сынуля вчера заехал, попросил теста с собой положить в коробочку, он его так, тестом, любит кушать.
ты мне скажи:"Чем у девочек голова забита?" :lady: :girl: :coquet: :girla: :lopuh:
Деревня!
-Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков
И звоночков,
Из тетрадок
И переглядок
Сделаны наши девчонки!
Сделаны наши девчонки?
Из платочков
И клубочков,
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девчонки!(С)
@@@NANA@@@
18-12-2013, 16:17
Деревня!
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков
И звоночков,
Из тетрадок
И переглядок
Сделаны наши девчонки!
Сделаны наши девчонки?
Из платочков
И клубочков,
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девчонки!(С)
Мусе наше :hlop:
(короче:из чУго папало...Как грится...голь на выдумку схитрила....)
Давайте , я тока за..
Подсчитала сколько трачу в месяц на кофе, 4 -5 упаковок по 250 гр. стоимость 259р , это только дома! , без покупок в кафешках и т. п.
Микку похитила кубинка и увезла в джунгли , где слыхом не слыхивали про тырнеты , мучает его там всячески...
Мне , мне тоже открыточку не забудь.. :D :rolleyes: :kiss:
Микку похитила кубинка и увезла в джунгли , где слыхом не слыхивали про тырнеты , мучает его там всячески...
Не думаю, что он сильно сопротивляется.. :gy:
Особенно под мохито.. :abrogien:
Канарейка
18-12-2013, 16:36
Мне , мне тоже открыточку не забудь.. :D :rolleyes: :kiss:
Твой адресок у меня уже давно в запасниках, так что шансов отвертеться у тебя не было изначально. :gy:
Подумаешь, опоздала :D
http://files.adme.ru/files/news/part_56/561105/1477355-R3L8T8D-600-1325524566_1323771802_19.jpg
@@@NANA@@@
18-12-2013, 16:49
[QUOTE=Malona]Подумаешь, опоздала :D
Опаздуне......привет!
:) :) :)
Канарейка
18-12-2013, 16:53
Подумаешь, опоздала :D
Не, без претензий, все ж понимаем! Паликмакер - уважительная причина. :girl:
Не, без претензий, все ж понимаем! Паликмакер - уважительная причина. :girl:
А я не понимаю, как можно целый день у цирюльника сидеть... :spy:
Канарейка
18-12-2013, 17:06
А я не понимаю, как можно целый день у цирюльника сидеть... :spy:
ну ясный-красный! Вам проще: лысину протер и вперед. :gy:
ну ясный-красный! Вам проще: лысину протер и вперед. :gy:
Какая лысина, каждый день укладку надо делать... :bratok:
Ругайте нас, ругайте, нам только на пользу.
Ругайте нас, ругайте, нам только на пользу.
Экзамен сдаешь?
Экзамен сдаешь?
Сегодня нет. Но как в воду смотришь.
Подробностей хотим, хотим подробностей!
~aurinko~
18-12-2013, 19:05
Джеймсик тут? Нужна мне на 30 секунд:)))
~aurinko~
18-12-2013, 19:14
Если заидёшь, будь другом, посмотри что тут показывают (30 секунд) и напиши о чём там.
http://www.cbs.com/shows/amazing_race/news/1001655/
Меня туда не пускают:(
Если заидёшь, будь другом, посмотри что тут показывают (30 секунд) и напиши о чём там.
хттп://щщщ.цбс.цом/шощс/амазинг_раце/нещс/1001655/
Меня туда не пускают:(
Чего посмотреть, промо что ли?
Там о том что программа начинется снова в феврале 2014, какие команды будут принимать участие выяснится тогда же.
Пока ждите :D
:spy: ......................
Ну ты мигни , когда материть.. И кулачки держать.
Ну ты мигни , когда материть.. И кулачки держать.
Будете матом ругаться, забанят... :smoke:
~aurinko~
19-12-2013, 01:54
Чего посмотреть, промо что ли?
Там о том что программа начинется снова в феврале 2014, какие команды будут принимать участие выяснится тогда же.
Пока ждите :Д
Да, его. Спасибо. Вот ведь, значит и там спекуляция. Я читала в интернете что не известно кто будет. Обычно по разу в передаче принимают участвие. По два раза те кому дают второй шанс и это только в All-Stars. А теперь в интернете слухи ходят что по третему разу народ будет в следующем сезоне (All-Stars). Не хочу по третему разу смотреть на одних и тех же, уже две попытки у них было. Эх, если это промо когда нибудь у нас будет видно посчитаю сколько там пар, так как в программе определённое количество пар, хоть буду знать на сколько больше пар в промо.
Да, его. Спасибо. Вот ведь, значит и там спекуляция. Я читала в интернете что не известно кто будет. Обычно по разу в передаче принимают участвие. По два раза те кому дают второй шанс и это только в Алл-Старс. А теперь в интернете слухи ходят что по третему разу народ будет в следующем сезоне (Алл-Старс). Не хочу по третему разу смотреть на одних и тех же, уже две попытки у них было. Эх, если это промо когда нибудь у нас будет видно посчитаю сколько там пар, так как в программе определённое количество пар, хоть буду знать на сколько больше пар в промо.
Слушай, я это шоу не смотрю, так что понятниja не имею сколько там пар обычно.
Чтоб тебя не мучить посчтиала сколько пар мелькало в промо, 7 пар крутилось в самом начале, потом мелькать стало, так что фиг знает, если программу смотришь, тебе будет ясно. Ага, они all-stars , по какому кругу не вкурсе.
послание 1 человеку -
кхе кхе я там ответила на поезд посадила и уползаю спаааать
усе до связи
.
.
Послание всем!
Рооотаа паааадьём!
Канарейка
19-12-2013, 08:06
Вчера блистала на балах допоздна, не смогла Незайке ничо сказать. Такшта сегодня скажу: буу!
Вчера блистала на балах допоздна, не смогла Незайке ничо сказать. Такшта сегодня скажу: буу!
есть за что сегодня стыдно? :spy:
Канарейка
19-12-2013, 08:17
GK9iLempCl0
есть за что сегодня стыдно? :спы:
Не удивлюсь, если она не помнит перед кем.
Канарейка
19-12-2013, 08:20
Девочки, не завидуйте. :sla:
Не удивлюсь, если она не помнит перед кем.
считаю самый верный знак, что вечер удался, когда на след. день стыдно вспомнить , что было вчера. :sla:
Канарейка
19-12-2013, 08:32
считаю самый верный знак, что вечер удался, когда на след. день стыдно вспомнить , что было вчера. :sla:
А чо стыдится? Стыдно было первый раз, а сча все привыкли, и даже я. :D
мне лично всё время стыдно, за себя, за тебя, но особенно за незайку:(
А чо стыдится? Стыдно было первый раз, а сча все привыкли, и даже я. :Д
аааа, ну если все привыкли, то да. я за новое начало.
я понимаю за Незайку, в тихом омуте, иногда проявляются личности.
Последний раз мне за себя стыдно было в глубоком детстве, а чичас нет. То есть за то свинство до сих пор стыдно, но вам каяться не буду :D
Последний раз мне за себя стыдно было в глубоком детстве, а чичас нет. То есть за то свинство до сих пор стыдно, но вам каяться не буду :Д
Да вы с Канарейкой вообще без стыда и совести.
Канарейка
19-12-2013, 08:55
Да вы с Канарейкой вообще без стыда и совести.
Чо та так? У меня лічно есть і стыд, и совесть, но они в шкафчике на антресольках, шоб не замарались. :p
Чо та так? У меня лічно есть і стыд, и совесть, но они в шкафчике на антресольках, шоб не замарались. :п
с тобой в дискуссию вступать вообще не буду, боюсь что нахамишь и обидишь, а я потом месяц плакать по вечерам буду, ранимый я.
А чо стыдится? Стыдно было первый раз, а сча все привыкли, и даже я. :D
Ну так не интересно, снова матёрные частушки небось горланила...
Кароч, хвастаться нечем, буу..
Во, надо взять на заметку. :gy:
http://cs7010.vk.me/c540102/v540102915/103c9/LeAvu85Elmo.jpg
Последний раз мне за себя стыдно было в глубоком детстве, а чичас нет. То есть за то свинство до сих пор стыдно, но вам каяться не буду :D
Шо, даже за свои танцы не стыдно на следующий день? У меня бывает.
Будете матом ругаться, забанят... :smoke:
Мы не громко , шёпотом ... :coquet:
ой , тогда у меня все вечера гулянок удаются! :gy: :lady:
@@@NANA@@@
19-12-2013, 12:03
Здрассе,всем.
Я с удовольствием присоединяюсь к вамС. :hej:
@@@NANA@@@
19-12-2013, 12:04
Муся..,прикольно.....
Канарейка
19-12-2013, 12:14
... :spy: ...
Канарейка
19-12-2013, 12:27
А я кексик кушаю, девочки мои подопечные угостили. :kotedance:
federajj
19-12-2013, 12:27
... :spy: ...
У тебя настроение праздничное есть? Отсыпь.
Канарейка
19-12-2013, 12:28
У тебя настроение праздничное есть? Отсыпь.
Я работаю, откуда настроение? :rolleyes:
federajj
19-12-2013, 12:32
Я работаю, откуда настроение? :роллеыес:
Такая ж фигня, как-то неожиданно в этом году Рождество припёрлось.
Канарейка
19-12-2013, 12:34
Ужэ?! А я не накрашенная! :eek:
federajj
19-12-2013, 12:36
Ужэ?! А я не накрашенная! :еек:
Не то, чтоб прям ужЭ, но вот-вот. Такшта давай наводи марафет, меееедленно и печально.
Шо, даже за свои танцы не стыдно на следующий день? У меня бывает.
Я столько не танцую :rolleyes:
Канарейка
19-12-2013, 12:41
меееедленно и печально.
Радостно и феерично, праздег жэ! :kotedance:
federajj
19-12-2013, 12:43
Радостно и феерично, праздег жэ! :котеданце:
"день рожденья, бырымтырым, грустный празднег, баламтадам", чот там ещё про не децца от него никуда было.
Такая ж фигня, как-то неожиданно в этом году Рождество припёрлось.Расслабились, не забываем, что до Рождества как раз почти впритык 2 выходных.
Вот на них и готовим основное.
d-diB65scQU
А я кексик кушаю, девочки мои подопечные угостили. :kotedance:
Воо, пойду-ка я глёги с пипарками кусну (фирма угощает), а то с вами прогульщицами совсем чуть не заснул...
И как всегда не вовремя! стока дел , стока дел...
Ужэ?! А я не накрашенная! :eek:
Как Ты Могла!!! ( хоть кто нибудь кроме тебя заметил???) :spy:
federajj
19-12-2013, 12:57
Расслабились, не забываем, что до Рождества как раз почти впритык 2 выходных.
Вот на них и готовим основное.
Я не о готовке, я об очучениях праздничных :)
Сначала дЫр перестал радовать, потом НГ, теперь ещё и Рождество нечаянно нагрянуло.
federajj
19-12-2013, 13:00
Та нэ кажы, кума! )))
На маник-педик не успела, придётся самой делать, патлы чот отрасли, хотя вот тока покрасилась, но снова не успеваю никуда, с Плечом в шаббат устраиваем маленькое деловое бордельеро, потом ёлку установить надо, а куда её устанавливать, если у меня там белье-сушка стоит, торт печь надо, подарки упаковывать, гирлянды развешивать и самое противное - по магазам надо, тьфублин)))
Сначала дЫр перестал радовать, потом НГ, теперь ещё и Рождество нечаянно нагрянуло.
Ага , ага .. неужто это и есть взрослость???
я как вспомню чего готовить , сразу хочется сказать . Хватит Жрать!!!
Сначала дЫр перестал радовать, потом НГ, теперь ещё и Рождество нечаянно нагрянуло.Феденька, милая моя, а ты оставь всего ОДИН праздник - Рождество! :npodarki: :sneg4:
Сразу легче будет и радостней.
*во-во.... ДР и НГ - вот радость-то великая - годы прибавляются...давно уже вычеркнуты, как праздники... :bastard:
federajj
19-12-2013, 13:03
Ага , ага .. неужто это и есть взрослость???
я как вспомню чего готовить , сразу хочется сказать . Хватит Жрать!!!
Если б не потомка, я б жрала тока то, чем можно закусить, да.
Вообще-то если вы не в курсе, до НГ полторы недели осталось.. :smoke:
Пипец!
Та нэ кажы, кума! )))
На маник-педик не успела, придётся самой делать, патлы чот отрасли, хотя вот тока покрасилась, но снова не успеваю никуда, с Плечом в шаббат устраиваем маленькое деловое бордельеро, потом ёлку установить надо, а куда её устанавливать, если у меня там белье-сушка стоит, торт печь надо, подарки упаковывать, гирлянды развешивать и самое противное - по магазам надо, тьфублин)))
а я то какую ошибку совершила... ((( купила ж в поездке всякое и сразу вручила , ток через десять минут допёрла , что я наделала.. ггг. бздительность утеряла напрочь.
federajj
19-12-2013, 13:05
Феденька, милая моя, а ты оставь всего ОДИН праздник - Рождество! :нподарки: :снег4:
Сразу легче будет и радостней.
*во-во.... ДР и НГ - вот радость-то великая - годы прибавляются...давно уже вычеркнуты, как праздники... :бастард:
Так мне и не тяжко, мне непонятно, а я не люблю, когда мне непонятны свои очучения, я тогда терзаться начинаю и думать всякую фигню, что, по понятным причинам и ваще "конец месяца" - ничем хорошим не заканчивается :D
Мои родители ваще всё празднуют, я им удивляюсь, чесслово)))
Если б не потомка, я б жрала тока то, чем можно закусить, да.
ага , если б не мои , я б вообще бы без кухни б жила.
federajj
19-12-2013, 13:07
а я то какую ошибку совершила... ((( купила ж в поездке всякое и сразу вручила , ток через десять минут допёрла , что я наделала.. ггг. бздительность утеряла напрочь.
Отэта ты явно лоханулась)))
Вообще-то если вы не в курсе, до НГ полторы недели осталось.. :smoke:
Пипец!
вобще ужас , да.. вот как всё успеть???
*во-во.... ДР и НГ - вот радость-то великая - годы прибавляются...давно уже вычеркнуты, как праздники... :bastard:
Ээээ, а подарки в конвертике?
Не тронь святое! :bratok:
А вот как раз рождество, только чтоб выспаться..
federajj
19-12-2013, 13:11
ага , если б не мои , я б вообще бы без кухни б жила.
Гык, недавно с товарищем вспоминали бездетно-супружное время, у меня в холодильнике был тока кусок сыра, всё. И то, чаще всего, несъедобный :D
Канарейка
19-12-2013, 13:13
Я вас обманула, я сижу на работе все красивая в платейке в олени и в сапогах на каблуках в 8 см, тоисть готова к праздникам. :kotedance: И очень вовремя праздинки ибо я спать хочу, а тут такой повод. :D
Отэта ты явно лоханулась)))
да..
вообще нет никакого желания шляться по магазинам , даж с заманухами скидочными.
Я вас обманула, я сижу на работе все красивая в платейке в олени и в сапогах на каблуках в 8 см, тоисть готова к праздникам. :kotedance: И очень вовремя праздинки ибо я спать хочу, а тут такой повод. :D
Чёчёчё .. :spy: в платейке с оленями???
Канарейка
19-12-2013, 13:17
В общем отчитываюсь: все открыточки, как обещала, подписала и отправила. Все делали сами, потому сплошной эксклюзив и у каждого будет что-то свое.
Если есть еще желающие - пишите в ПС, сделаю, слов ласковых понаписываю и отправлю всенепременно. :)
Ха, Лирочке без фамилии отправила ибо забыла напрочь... :rolleyes:
Канарейка
19-12-2013, 13:18
Чёчёчё .. :spy: в платейке с оленями???
Ну да, такое тематическое платейко со стилизованными оленями. Скажи прикольно? :D
Гык, недавно с товарищем вспоминали бездетно-супружное время, у меня в холодильнике был тока кусок сыра, всё. И то, чаще всего, несъедобный :D
Ну дык , потому и были 46 кг. в дикой молодости своей.
Ну да, такое тематическое платейко со стилизованными оленями. Скажи прикольно? :D
Покажи , я ж не видела такие.. а то вижу в воображении якутскую девушку в черевичках. :D :ngolen: :ngolen2: ну или снегурочку..
Канарейка
19-12-2013, 13:26
Покажи , я ж не видела такие.. а то вижу в воображении якутскую девушку в черевичках. :D :ngolen: :ngolen2: ну или снегурочку..
Э, я как бэ на работе, но если получиццо - сфоткнусь. :)
Но воображение тебя не сильно подводит. :D
Э, я как бэ на работе, но если получиццо - сфоткнусь. :)
Но воображение тебя не сильно подводит. :D
Да ты картинку на платье похожее кинь , мы и так полюбуемся!!!
А вот и я... Простыла я там основательно. Сижу вся, в соплях слезах и ухо заложено) А так, в принципе, очень довольна, поездка удалась
Канарейка
19-12-2013, 13:40
Да ты картинку на платье похожее кинь , мы и так полюбуемся!!!
Ну вот тип такого, ток у меня ещё красный добавлен в расцветке и рукава длинные.
http://cs1.livemaster.ru/foto/400/0c94139722-odezhda-vyazanoe-sherstyanoe-plate-s-n6220.jpg
Прелесть! Особенно с гетрами под стать, я бы взяла, правда без ушанки :D
А вот и я... Простыла я там основательно. Сижу вся, в соплях слезах и ухо заложено) А так, в принципе, очень довольна, поездка удалась
С приездом! Это вы на экскурсиях там намерзлись?
Пошопить успели?
Ну вот тип такого, ток у меня ещё красный добавлен в расцветке и рукава длинные.
http://cs1.livemaster.ru/foto/400/0c94139722-odezhda-vyazanoe-sherstyanoe-plate-s-n6220.jpg
Очень миленько.. мне нравится. :)
С приездом! Это вы на экскурсиях там намерзлись?
Пошопить успели?
ОЙ, успели)))) Еле-еле сумки застегнулись) Да, на экскурсиях. Там же в этих замках, холодно как в холодильнике.
Люся, привет, выздоравливай. ты нам отчет напишешь, куда ходила, что видела? И фотографии канешна. :)
@@@NANA@@@
19-12-2013, 14:09
[QUOTE=Канарейка]Ну вот тип такого, ток у меня ещё красный добавлен в расцветке и рукава длинные.
Оч даже....
Люся, привет, выздоравливай. ты нам отчет напишешь, куда ходила, что видела? И фотографии канешна. :)
А с фотографиями в этот раз, небольшая накладка вышла. Какие-то все неудачные. Ну, я посмотрю, может у дочери на мобилке что-то удалось. Зимой, когда нет снега, на фото всё выглядит серым блеклым, солнечного освещения нет. О лицах, я вообще, молчу. Задубевшие, с красными носами))) Хотя, у меня есть хорошее фото двух наших форумчанок)
Напомните мне потом, чтоб я вам рассказала о обмене валюты, и двух моих культурных шока от туалетов)
ОЙ, успели)))) Еле-еле сумки застегнулись) Да, на экскурсиях. Там же в этих замках, холодно как в холодильнике.
Здорово! Ну программу максимум выполнили.. теперь лечись! Тебе надо что то для имунки попить, ты ж до этого уже болела..
Здорово! Ну программу максимум выполнили.. теперь лечись! Тебе надо что то для имунки попить, ты ж до этого уже болела..
ой, да... что-то я в этом году болею уже 4-ю неделю, оздоравливалась на Мадейре под солнышком, оздоравливалась, да так и не оздоровилась
А с фотографиями в этот раз, небольшая накладка вышла. Какие-то все неудачные. Ну, я посмотрю, может у дочери на мобилке что-то удалось. Зимой, когда нет снега, на фото всё выглядит серым блеклым, солнечного освещения нет. О лицах, я вообще, молчу. Задубевшие, с красными носами))) Хотя, у меня есть хорошее фото двух наших форумчанок)
Ой , те пусть нам на память остануться..;) , ок?
( кстати как приехала , с глазами всё у меня нормализовалось ) дурацкий отель , у меня такое впервые.
не живите в Марриоте!!!
ой, да... что-то я в этом году болею уже 4-ю неделю, оздоравливалась на Мадейре под солнышком, оздоравливалась, да так и не оздоровилась
у меня так было год назад , приехала 30 , а с 9 сентября по конец ноября болела, еле ползала. энергии было ноль.
Шо-то одни больные тут собрались, а ведь молодые все.. :spy:
Ну и Tervetuloa значит!
Привет всем.
Болеть в путешествии-это лажа. Вот веселое Рождество идет, как раз отлежишься))
В общем отчитываюсь: все открыточки, как обещала, подписала и отправила. Все делали сами, потому сплошной эксклюзив и у каждого будет что-то свое.
Если есть еще желающие - пишите в ПС, сделаю, слов ласковых понаписываю и отправлю всенепременно. :)
Ха, Лирочке без фамилии отправила ибо забыла напрочь... :rolleyes:
Ой,Канарейкин, ну какой ты псичко хороший!
Просто вот жить хочется от таких людй!
Там же в этих замках, холодно как в холодильнике.
Будь они неладны
Канарейка
19-12-2013, 15:15
Ой,Канарейкин, ну какой ты псичко хороший!
Просто вот жить хочется от таких людй!
Адрес давай, я тебе тож чего напишу. :)
И Люся пусть тоже дает, а то я где-то посеяла её адресок... :rolleyes:
Будь они неладны
Решили с дочерью, не ходить замуж за графьев, слишком неудобное у них жилье
@@@NANA@@@
19-12-2013, 17:26
И точно,нефиК им наших красав в замки точить......гденить так....на Мальдивых стравахО....
Хотя...Люся с твоей энергией...замок будет обогред в лушем видоне.......
А мы к тебе в гости будем ездить(ну ежели и меня пустишь...,то уже начну собиратися....)
Шо-то одни больные тут собрались, а ведь молодые все.. :spy:
ТТТ , до этого было ок и после , ни разу.. то было что то ненормальное.
За тех точно не нада , есть и другие.. (нафиг вам чехи , они и некрасивые) в теплых странах.
За тех точно не нада , есть и другие.. (нафиг вам чехи , они и некрасивые) в теплых странах.
Мурская красота в другом.
Думал, я думал и решил что не прощу Канарейке измывательств над Родригесом, а Малоне Каруселишной
худобу.
Думал, я думал и решил что не прощу Канарейке измывательств над Родригесом, а Малоне Каруселишной
худобу.
да ты что Малона расцвела как конопляный куст в сентябре, вскружила, с дурманила голову форумчанам слабовольным.
а вот канарейка да, тут нада наказать и взыскать.
да ты что Малона расцвела как конопляный куст в сентябре, вскружила, с дурманила голову форумчанам слабовольным.
а вот канарейка да, тут нада наказать и взыскать.
как будем Казать?
поговорите со мной поговорите, а то я пойду достану, кого нельзя доставать
За кого решили ходить тогда? Есть собирательный портрет?
KALAMIES
19-12-2013, 19:30
Напомните мне потом, чтоб я вам рассказала о обмене валюты, и двух моих культурных шока от туалетов)
НАПОМИНАЮ. :D
как будем Казать?
розгами, розгами. Положим Канарейку, Незайку и тебя и легонько розгами. Вы были очень плохими девочками.
KALAMIES
19-12-2013, 19:33
как будем Казать?
Сайбирия это та деффачка, которая меняет никнеймы в зависимости от настроения и времени года?
:spy: :D
KALAMIES
19-12-2013, 19:36
розгами, розгами. Положим Канарейку, Незайку и тебя и легонько розгами. Вы были очень плохими девочками.
Где ты розги в Сиунтио нашёл? У вас там лошади кругом, плётки и хлысты в каждом магазине)))))
Как думаешь их положить? Психологическим давлением или используя превосходство в физической силе?
Где ты розги в Сиунтио нашёл? У вас там лошади кругом, плётки и хлысты в каждом магазине)))))
Хоть плётками, хоть розгами, разницы нет - одинакого больно. Злые вы, дядьки, какие-то. (
Как думаешь их положить? Психологическим давлением или используя превосходство в физической силе?
:lol: :lol:
тантрическим сексом может быть?
хлороформом можно
НАПОМИНАЮ. :D
Ага. Первый культурный шок от туалета, со мной случился в зАмке 14-го века, в городке Кутная Гора. Во внутреннем дворе средневекового замка в углу, образованным двумя стенами, была приделана на втором этаже комнатка. Которая, оказалась тогдашним туалетом, с которой, через дырочку совершенно естественным путем стекало всё, капало прямо на камни двора, там стекало в желобок и по нему через весь двор на улицу. Вооот. Ну собственно, нет, я конечно, знала, что в те времена люди насчет этого совсем не заморачивались, что в Версале во всех углах были кучи и лужи. Но просто, фантазия ж у меня хорошая, я сразу представила, как оно и правдо оттуда стекает, а если там трубадур стоит? А если какой заезжий гость, со свитой? Не ну главное, стены расписаны, прям страх, птицы там всякие, итальянский стиль какой-то, портреты, а в центре двора желобок с этими делами и под окном эпицентр падения))))) Во дают) Так почему б, эту самую комнатку хотя б на земле не поставить? Зачем подвешивать?
А второй культурный шок случился в Дрездене) Обычный платный современный туалет в обычном суперпаркете. Ну, во первых, билетик. Красивый, словно банкнота, со штрих кодом, с переливающейся полосой от подделки. Далее, сам туалет. Значит, когда нажимаешь на спуск, мало того, что вода начинает стекать,( это мы уже видели))))) но еще, выдвигается из бачка агрегат, и начинает протирать сидушку унитаза, которая при этом начинает вращаться, ну чтоб её со всех сторон помыли.
Ну а про обмен валюты надо отдельно рассказать
Я думаю нужно методом кнута и пряника. Незайку мне, Родригесу Малону. А остальные пусть будут наказаны тобой
- выпорешь их розгами. Это будет двойной удар.
Ну чего, бузите здесь снова?
Я так понимаю попала под раздачу... никто даж не поинтересовался, чего я хочу :D
[russian.fi, 2002-2014]