View Full Version : Флуд. Великий и Ужасный!
federajj
19-01-2014, 11:25
У Феди второй ряд зубов ещё не вылез а она ужэ всем грубит. :гы:
Кто? Я? Танивжысть!
*бубнит
... и зачем оно мне, у меня и топор острый, и кирпич всегда под рукой...
federajj
19-01-2014, 11:26
Ха, тоже мне проблема - Федины зубы! :викинг:
Отставить мочить капитана! (с.)
federajj
19-01-2014, 11:28
У меня дома лазарет. И малый и большой мучаются от Норовируса. Я пока держусь, но мытье унитаза каждый раз и эти звуки, и то, что они бедные даже выпить ничего не могут, сразу же все назад рвется, через верх... Сейчас поеду за Яффой, может хоть это их желудки примут
У нас на пр. неделе деть со школы такое принесла. И сверху, и снизу соседи всю ночь бегали в туалет, веселуха. Благо всего сутки эта зараза обычно длится.
У меня дома лазарет. И малый и большой мучаются от Норовируса. Я пока держусь, но мытье унитаза каждый раз и эти звуки, и то, что они бедные даже выпить ничего не могут, сразу же все назад рвется, через верх... Сейчас поеду за Яффой, может хоть это их желудки примут
Раздави чеснок и под кровати обоим .. Меняй часа через три . Ты помещение проветриваешь?
Канарейка
19-01-2014, 11:35
Отставить мочить капитана! (с.)
Ну вот, весь праздничный досуг испортила! :eviltongu
federajj
19-01-2014, 11:37
Раздави чеснок и под кровати обоим .. Меняй часа через три .
А зачем?
_________
federajj
19-01-2014, 11:39
Ну вот, весь праздничный досуг испортила! :евилтонгу
Так, вот купила я тО тесто, которое ты говорила, сметаны у меня нет, но есть всякие ягоды, полбанки варёной сгущёнки и грамм 250 крем-фрэша. Из этого можно тортик сделать или таки валить в магаз?
1901, поздравляю!
http://s007.radikal.ru/i301/1102/ae/92b877c04703.jpg
Так, вот купила я тО тесто, которое ты говорила, сметаны у меня нет, но есть всякие ягоды, полбанки варёной сгущёнки и грамм 250 крем-фрэша. Из этого можно тортик сделать или таки валить в магаз?
Такой будешь делать?
http://s003.radikal.ru/i201/1401/06/908bd6d9360a.jpg (http://radikal.ru/fp/5f8010a7c8b34d39900a5b63f064364b)
А зачем?
_________
Будут вдыхать пары , хотя бы..
Только не говори что безполезно :)..
Кстати почему у вас такой вирус? У нас его почти не бывает, хотя рядом же..
Раздави чеснок и под кровати обоимПочему под кровать?
Средство знакомое.
Но я просто в маленькие плошки во все комнаты ставила.
federajj
19-01-2014, 11:44
Такой будешь делать?
..]
Ага, именно такой буду, а уж какой получится - делое пятое.
Почему под кровать?
Средство знакомое.
Но я просто в маленькие плошки во все комнаты ставила.
Что-то мне кажется что из под кровати фитонцидам будет труднее распространяться. :)
Они там лежат и пары должны идти снизу вверх.
federajj
19-01-2014, 11:50
Будут вдыхать пары , хотя бы..
Только не говори что безполезно :)..
Кстати почему у вас такой вирус? У нас его почти не бывает, хотя рядом же..
И зачем их вдыхать, когда тебя тошнит постоянно? Тут бы воду в организме удержать, а ещё и чеснок))
Понятия не имею почему он тут есть, я до переезда сюда о нём и не слышала, а сейчас и тАм дома есть, да и у вас тоже, знакомая девочка даже с ребёнком в инфекционку залетела, мало того - аж два раз, т.к болезнь протекала с осложнениями.
Они там лежат и пары должны идти снизу вверх.Да фитонциды и так по всему пространству распространятся.
Если только для зарядки Люсе. :)
Канарейка
19-01-2014, 11:50
Ну... Э... Можно сделать типсметанный крем, но я никогда со слоеным тестом такого не проделывала. Можно тесто на квадратики разрезать и варения в центр, звездочкой сложить не торт, но вкусно. Можно тесто - варенье - закрыть тестом - ну и зелепить хорошенько так - будет закрытый пирожок. А можно и несладкую начинку: шпинат с сыром, например, или рыбу какую. А ещё можно тесто очень тоненько раскатать, посыпать тертым сыром, накрыть таким же слоем теста, разрезать на полоски ок 2 см шириной, скрутить спиральки не тугие - буквально три-четыре оборота и запечь - отличная закусь под пиво. :rolleyes:
Да фитонциды и так по всему пространству распространятся.
Если только для зарядки Люсе. :)
Так они попадают быстрее в организм , а не под потолок улетучиваются , вместе с теплым воздухом. :)
federajj
19-01-2014, 11:55
Ну... Э... Можно сделать типсметанный крем, но я никогда со слоеным тестом такого не проделывала. Можно тесто на квадратики разрезать и варения в центр, звездочкой сложить не торт, но вкусно. Можно тесто - варенье - закрыть тестом - ну и зелепить хорошенько так - будет закрытый пирожок. А можно и несладкую начинку: шпинат с сыром, например, или рыбу какую. А ещё можно тесто очень тоненько раскатать, посыпать тертым сыром, накрыть таким же слоем теста, разрезать на полоски ок 2 см шириной, скрутить спиральки не тугие - буквально три-четыре оборота и запечь - отличная закусь под пиво. :роллеыес:
Звёздочки сегодня доедим, вот я и озаботилась. Не хочу я к пиву ничего, хочу тортик!
Как вариант можно быстро зафигачить бисквит и промазать чем-угодно, но это ж надо достать миксер, плошки, масло, жужжать отэта... слишком много манипуляций для воскресенья :D
И зачем их вдыхать, когда тебя тошнит постоянно? Тут бы воду в организме удержать, а ещё и чеснок))Больным, конечно, это уже вряд ли поможет, но тут надо Люсю на ногах удержать, т.е. чтобы микробы убивались, и она сама не заразилась.
Так они попадают быстрее в организм , а не под потолок улетучиваются , вместе с теплым воздухом. :)Ну так из под кровати они тоже двумя перпендикулярными потоками по краям будут вверх подниматься.
И зачем их вдыхать, когда тебя тошнит постоянно? Тут бы воду в организме удержать, а ещё и чеснок))
Понятия не имею почему он тут есть, я до переезда сюда о нём и не слышала, а сейчас и тАм дома есть, да и у вас тоже, знакомая девочка даже с ребёнком в инфекционку залетела, мало того - аж два раз, т.к болезнь протекала с осложнениями.
Я вообще про такое ток у вас читаю, у нас обычно грипп валит с ног , мяу не сказать.
У детки тренера , особенно с центра , где детки живут , с утра дают им по дольке чеснока каждый день.. ТТТ они простудными вообще не болеют.
Ну так из под кровати они тоже двумя перпендикулярными потоками по краям будут вверх подниматься.
Я уже все объяснила ж .. Какой толк если он далеко от кровати? Только если запах распространить .
federajj
19-01-2014, 12:04
Больным, конечно, это уже вряд ли поможет, но тут надо Люсю на ногах удержать, т.е. чтобы микробы убивались, и она сама не заразилась.
Ох, не знаю я прям, если только для душевного спокойствия разложить чеснок по хате :)
Хотя мне б этот запах бесил ещё больше))
Норовирус передаётся воздушно-кап. путём и через физ.контакт в основном, через пищу и воду, кажется, не Люсин случай. Потому мытьё рук и прочая гигиена - единственный выход, не?
Я уже все объяснила ж .. Какой толк если он далеко от кровати? Только если запах распространить .ОК.
У нас с тобой снова разногласия по вопросу.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3198166&postcount=6269
Расходимся по-мирному. ;)
Ох, не знаю я прям, если только для душевного спокойствия разложить чеснок по хате :)А душевное спокойствие - это тебе мало что ли?
Все болезни - от нервов.
federajj
19-01-2014, 12:11
Я вообще про такое ток у вас читаю, у нас обычно грипп валит с ног , мяу не сказать.
У детки тренера , особенно с центра , где детки живут , с утра дают им по дольке чеснока каждый день.. ТТТ они простудными вообще не болеют.
А причём тут "грипп"? Ты ж понимаешь, что "желудочный" грипп это - условное название?
Ох, не знаю я прям, если только для душевного спокойствия разложить чеснок по хате :)
Хотя мне б этот запах бесил ещё больше))
Норовирус передаётся воздушно-кап. путём и через физ.контакт в основном, через пищу и воду, кажется, не Люсин случай. Потому мытьё рук и прочая гигиена - единственный выход, не?
Я ж плохого не советую..
Каждый в праве решать , как жить и какие опыты брать себе на заметку..
federajj
19-01-2014, 12:14
А душевное спокойствие - это тебе мало что ли?
Все болезни - от нервов.
Люся для спокойствия поехала за яффой!
А причём тут "грипп"? Ты ж понимаешь, что "желудочный" грипп это - условное название?
И гриппами тоже не болеют.. Никакими вирусными и ОРЗ .
federajj
19-01-2014, 12:15
Я ж плохого не советую..
Каждый в праве решать , как жить и какие опыты брать себе на заметку..
Такого какого фига мы тут сидим и мнениями обмениваемся? Нетужке, давайте умничать дальше!
federajj
19-01-2014, 12:17
И гриппами тоже не болеют.. Никакими вирусными и ОРЗ .
Я не знаю зачем я продолжаю это дело, но меня, чот, уже не остановить :D
Так может не болеют не из-за чеснока, а потому, что регулярно физ.занимаются и прочий свежий воздух с режимами, а?
Привет всем, и быстрого выздоровления от поноса, гриппа, триппера и прочих недугов!
Что тут у вас? Кроме поноса и.т.д.
ОК.
У нас с тобой снова разногласия по вопросу.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3198166&postcount=6269
Расходимся по-мирному. ;)
А я не спорю. :) .
Про остальные методы я молчу , потому что с этим вирусом не сталкивалась. Обычные вирусы истребляю в три дня , из организмов своих мужчин.
Такого какого фига мы тут сидим и мнениями обмениваемся? Нетужке, давайте умничать дальше!
О! Вот некоторые советуют горячие ванночки с содой, сода обязательна , потому что ее очень не любят вирусы и грибки..
Так может не болеют не из-за чеснока, а потому, что регулярно физ.занимаются и прочий свежий воздух с режимами, а?Так ясен пень, конечно же, не из-за чеснока, а потому, что у нас у всех разный иммунитет.
О! Вот некоторые советуют горячие ванночки с содой, сода обязательна , потому что ее очень не любят вирусы и грибки..На какое место?
Так может не болеют не из-за чеснока, а потому, что регулярно физ.занимаются и прочий свежий воздух с режимами, а?
Не не не тренеры им пихают этот чеснок именно , чтоб организм вирусы не подхватил ..
federajj
19-01-2014, 12:29
Привет всем, и быстрого выздоровления от поноса, гриппа, триппера и прочих недугов!
Что тут у вас? Кроме поноса и.т.д.
Ещё очень хочется тортика, некоторым холодно, темно и страшно. А у тебя чочо?
federajj
19-01-2014, 12:30
О! Вот некоторые советуют горячие ванночки с содой, сода обязательна , потому что ее очень не любят вирусы и грибки..
А ещё уринотерапия, да!
На какое место?
На ноги.. :)
А ещё некоторые советуют, ну если непереносимость чеснока, да и вообще - вонять же будет коли с людями общаешься.
Тогда делаете так.
Берёте шерстяную ниточку длиной, чтобы на шею можно было повесить, как крестик.
Нанизываете на неё зубчик чеснока.
Одеваете этот кулончик на шею, и в течении дня изредка зубчик туда-сюда по ниточке проводите, чтобы он тёрся об ниточку, оставляя на ней эти самые финоциды.
Как вам такой вариант защиты от гриппа(вампиров)?
На ноги.. :)А с сухой горчицей - не то? :)
А ещё уринотерапия, да!
Фуфуфууууу...Федя ! Я тебя любить перестану, если будешь эту гадость пить.. :D
Ещё очень хочется тортика, некоторым холодно, темно и страшно. А у тебя чочо?
У меня жопа мёрзнет. А тортика всегда хочется. А ещё у меня на работе реорганизация, и начальства развелось как собак нерезаных. Сижу и думаю кого из четырёх начальников для себя выбрать.
На рождество поехала в Бостон погреть задницу, а там навалило жуткое количество снега. Надо было в Гонконг ехать.
А ещё я глубоко задумалась что надо бы прибрать дома. Так два года уже об этом думаю.
federajj
19-01-2014, 12:36
Так ясен пень, конечно же, не из-за чеснока, а потому, что у нас у всех разный иммунитет.
Родители отца делали какую-то адскую смесь, особенно вид был отталкивающий, а уж запах...ууу... вместо нашатыря можно использовать. Вощим - мёд, грецкие орехи, лимоны и цедра, чеснок, мать-и-мачеха и ещё какая-то трава, при этом регулярно продолжали лечиться. Кажется, от всего сразу, чисто на всяк.случай))
Сам же отец лечит всё спиртосодержащими напитками, чаще всего - принимая их унутрь, с салом и селёдкой. Ваще, гад, ничем не болеет и почки 3.
Вот еще советуют семена льна, на ночь залить холодной водой , а утром все это съесть .
Чем помогают нэзнаю , но организму становится лучше.
А с сухой горчицей - не то? :)
Ну почему , тож польза.:)с
federajj
19-01-2014, 12:40
У меня жопа мёрзнет. А тортика всегда хочется. А ещё у меня на работе реорганизация, и начальства развелось как собак нерезаных. Сижу и думаю кого из четырёх начальников для себя выбрать.
На рождество поехала в Бостон погреть задницу, а там навалило жуткое количество снега. Надо было в Гонконг ехать.
А ещё я глубоко задумалась что надо бы прибрать дома. Так два года уже об этом думаю.
Выбирай того, который виски на работу носит :D
Да, я рыготала, когда ты в Бостоне была, думаю, что тебе пришлось наслушаться каментов о том, чья эта вина и "доки вас не було, ничого не воняло" )))
Уборка дома тоже стоит во главе моего списка, думаю совместить её с разморозкой морозилки, но я дама задумчивая, а там, гляди, и Юханнус подтянeтся.
federajj
19-01-2014, 12:41
Фуфуфууууу...Федя ! Я тебя любить перестану, если будешь эту гадость пить.. :Д
"Друзей" помнишь? А вот, если тебя медуза в каком океане ужалит, чего будешь делать?
Зови друзей , устрой воскресник , они тебе чистоту наводят, а с тебя пиво и закуска!
Канарейка
19-01-2014, 12:43
Фуфуфууууу...Федя ! Я тебя любить перестану, если будешь эту гадость пить.. :D
А чо ты давишь не Федю? :spy:
Пей, Федя, пей! мы хоть поржем. :canabis:
"Друзей" помнишь? А вот, если тебя медуза в каком океане ужалит, чего будешь делать?
Я еще "Нашу Рашу" вспомнила.. Михалыч меня змея укусила.
Канарейка
19-01-2014, 12:47
совместить её с разморозкой морозилки,.
Фу! Федя меня стыдить и совестить задумала! :rolleyes:
federajj
19-01-2014, 12:47
А чо ты давишь не Федю? :спы:
Пей, Федя, пей! мы хоть поржем. :цанабис:
Я пиво пью, такшта станете меня обижать, могу даже, как говорится, налить!
Выбирай того, который виски на работу носит :D
Да, я рыготала, когда ты в Бостоне была, думаю, что тебе пришлось наслушаться каментов о том, чья эта вина и "доки вас не було, ничого не воняло" )))
Уборка дома тоже стоит во главе моего списка, думаю совместить её с разморозкой морозилки, но я дама задумчивая, а там, гляди, и Юханнус подтянeтся.
Который виски на работу носит не в моей команде. Мои только лакают. А ещё они носят на работу шампанское, но по этому признаку выбрать нельзя, так как они все это делают. :)
Да, в Бостоне в выпадении снега обвинили меня. И когда он растаял и все промокло, тоже.
А ещё в Бостоне вырос новый мост. Шла-шла, вдруг мост стоит. Никогда его раньше там не видела, а все теперь говорят что ему больше 100 лет. Издеваются, наверно.
federajj
19-01-2014, 12:48
Я еще "Нашу Рашу" вспомнила.. Михалыч меня змея укусила.
Помрёшь ты, Вася (с.)))
Зови друзей , устрой воскресник , они тебе чистоту наводят, а с тебя пиво и закуска!
Нет, я не люблю когда у меня другие убирают.
Лучше я их позову и велю им всем что-нибуть спечь.
http://www.youtube.com/watch?v=MbmiDjgxgkY
Федя, гля, девчушка за 5мин. Наполеон сбацала.
fFdYZuYHPyM
federajj
19-01-2014, 13:07
Который виски на работу носит не в моей команде. Мои только лакают. А ещё они носят на работу шампанское, но по этому признаку выбрать нельзя, так как они все это делают. :)
Да, в Бостоне в выпадении снега обвинили меня. И когда он растаял и все промокло, тоже.
А ещё в Бостоне вырос новый мост. Шла-шла, вдруг мост стоит. Никогда его раньше там не видела, а все теперь говорят что ему больше 100 лет. Издеваются, наверно.
Все? Вам там новые калеки не нужны? А то могу присоединиться к лакающими. Разделить вашу участь!
Когда ездила туда домой, тоже получила обвинений в том, что жарко, дескать специально для меня устроили демо-версию ада, т.к "у вас в Финляндии холодно", потом в том, что вода в море холодная именно потому, что у нас в Финляндии холодно, решила, что больше не поеду, а то вдруг у них снег в мае пойдёт, ведь у нас в Финляндии холодно.
federajj
19-01-2014, 13:08
Фу! Федя меня стыдить и совестить задумала! :роллеыес:
Ой, да ладно тебе, тоже себе составь такой список, делов то, составлять же никто не запрещает.
Канарейка
19-01-2014, 13:09
Ой, да ладно тебе, тоже себе составь такой список, делов то, составлять же никто не запрещает.
Ага, я знаю про такой список У меня малая такой составила - ту ду лист - ну я ж тебе рассказывала.
federajj
19-01-2014, 13:11
Федя, гля, девчушка за 5мин. Наполеон сбацала.
Очучаю свою кондитерскую несостоятельность :crazy:
federajj
19-01-2014, 13:11
Ага, я знаю про такой список У меня малая такой составил - ну я ж тебе рассказывала.
Моя ваще ничо делать не хочет, даже списки составлять, так что тебе ещё повезло.
Я тут в полглаза смотрю про помешанных на чистоте по TLC, тут вы про уборку тоже трындите..
Это знак! :gy:
Быро всем за швабры и тряпки ! Арбайтен! Нечего тут бездельничать.. :gy:
С Феди тортик и ничёнезнаю..
Канарейка
19-01-2014, 13:16
Очучаю свою кондитерскую несостоятельность :crazy:
Не несостоятельность, а индивидуальность. Налепи абы чего и скажи я художник, я так вижу. :sla:
federajj
19-01-2014, 13:19
Я тут в полглаза смотрю про помешанных на чистоте по ТЛЦ, тут вы про уборку тоже трындите..
Это знак! :гы:
Быро всем за швабры и тряпки ! Арбайтен! Нечего тут бездельничать.. :гы:
С Феди тортик и ничёнезнаю..
Давно не забавлялась истинно женским способом - перестановкой мебели. Планы тортиковские, тоись наполеоновские, тока ж лень и ваще надо работать. Волшебный пендель не предлагать!
federajj
19-01-2014, 13:21
Не несостоятельность, а индивидуальность. Налепи абы чего и скажи я художник, я так вижу. :сла:
Дык, я ж именно так обычно и делаю! Не "воу, чойта?", а "оппаньки, как занятно получилось"
Давно не забавлялась истинно женским способом - перестановкой мебели. Планы тортиковские, тоись наполеоновские, тока ж лень и ваще надо работать. Волшебный пендель не предлагать!
Если б был , я его себе бы оставила .. :rolleyes: мне нужнее! Мне всё надоело...
federajj
19-01-2014, 13:25
Если б был , я его себе бы оставила .. :роллеыес: мне нужнее! Мне всё надоело...
Говорят, прорубь бодрит. Ты не хочешь попробовать, тем паче и повод подходящий :crazy:
Говорят, прорубь бодрит. Ты не хочешь попробовать, тем паче и повод подходящий :crazy:
Я лето хочуууу , а не холодрыгу..
Уже третье пляжное платье купила за эту неделю , вчера купальники разглядывала ..
Да и процесс загородный уже заколебэ.. Зима зараза всё мне портит!
federajj
19-01-2014, 13:37
Я лето хочуууу , а не холодрыгу..
Уже третье пляжное платье купила за эту неделю , вчера купальники разглядывала ..
Да и процесс загородный уже заколебэ.. Зима зараза всё мне портит!
О, вы ещё всё да? Когда обещается окончание процесса то?
Всё я решила!!! И не отговаривайте!
Осенью переезжаю в деревню и буду бездельничать. Зоведу себе котегов и птис.
Дык, я ж именно так обычно и делаю! Не "воу, чойта?", а "оппаньки, как занятно получилось"..и в ведро...
Канарейка
19-01-2014, 13:39
Зоведу себе котегов и птис.
О! Ты меня в гости приглашаешь? :kotedance:
О, вы ещё всё да? Когда обещается окончание процесса то?
Я уже не загадываю.. то это 3 месяца , то ,то 4 жди. То мой чего нибудь придумает ещё , вдруг.. рррр.
В очередной раз поразилась "неизученным и уникальным" свойствам Яффы)) Значит, молоко(ну, это понятно) не пошло, морс, чай с медом и лимоном не пошло, малина не пошла, просто вода не пошла. А яффа пошла...
О! Ты меня в гости приглашаешь? :kotedance:
Это пожалуйста , ток чур не жаловатся на спартанские условия!
Ну у меня есть варианты если чё.
В очередной раз поразилась "неизученным и уникальным" свойствам Яффы)) Значит, молоко(ну, это понятно) не пошло, морс, чай с медом и лимоном не пошло, малина не пошла, просто вода не пошла. А яффа пошла...Я помню, что как только переехали, дитё заболело, врач рекомендовал эту самую Яффу, я просто обалдела.
И, честно говоря, и не послушалась.
Подумала, что он того... :cranky:
В очередной раз поразилась "неизученным и уникальным" свойствам Яффы)) Значит, молоко(ну, это понятно) не пошло, морс, чай с медом и лимоном не пошло, малина не пошла, просто вода не пошла. А яффа пошла...
Скинь ссылку на неё , хочу поизучать..
Я помню, что как только переехали, дитё заболело, врач рекомендовал эту самую Яффу, я просто обалдела.
И, честно говоря, и не послушалась.
Подумала, что он того... :cranky:
Я тоже так думала и жутко высмеивала, пока однажды сама не убедилась
federajj
19-01-2014, 13:51
..и в ведро...
И так бывает, ага :D
Вот сегодня буду медальоны из лохов нажаривать да картофан запекать (надо ж мне куда-нить этот долбанный крем-фреш приспособить), надеюсь до ведра дело не додйёт)))
Скинь ссылку на неё , хочу поизучать..
http://www.jaffa.fi/tuotteet/juomat/appelsiini
federajj
19-01-2014, 13:53
Я уже не загадываю.. то это 3 месяца , то ,то 4 жди. То мой чего нибудь придумает ещё , вдруг.. рррр.
Ты не задумывалась - может ему в принципе нравится сам процЭсс?
Я тоже так думала и жутко высмеивала, пока однажды сама не убедиласьВо, Люсь, это как раз из серии "очевидное-невероятное", во что я тоже свято верю.
Хотя научного подтверждения не нашла.
http://www.kysy.fi/kysymys/mista-peraisin-ajatus-etta-jaffa-auttaisi-vatsataudissa-koska-eihan-siina
federajj
19-01-2014, 13:55
[url].яффа.фи]
Лирии сразу стало всё понятно.
И так бывает, ага :D
Вот сегодня буду медальоны из лохов нажаривать да картофан запекать (надо ж мне куда-нить этот долбанный крем-фреш приспособить), надеюсь до ведра дело не додйёт)))Федя, я верю в тебя!
Лоха с картошкой испортить - ну это оччччень надо постараться.
federajj
19-01-2014, 13:58
Федя, я верю в тебя!
Лоха с картошкой испортить - ну это оччччень надо постараться.
Та ладно тебе, вот вдруг мне Псиса позвонит, мы ж с ней ведём такие задушевные беседы, что я про всех лохов на свете мигом забываю!
Во, Люсь, это как раз из серии "очевидное-невероятное", во что я тоже свято верю.
Хотя научного подтверждения не нашла.
http://www.kysy.fi/kysymys/mista-peraisin-ajatus-etta-jaffa-auttaisi-vatsataudissa-koska-eihan-siina
Я думаю, может если выжать апельсин и смешать с минералкой, будет тот же эффект? Может дело в витамине Ц, или чем там еще богат апельсин, и плюс, может углекислый газ или какой там газ в минералке, помогает жидкости быстрее всосаться в стенки кишечника?
Та ладно тебе, вот вдруг мне Псиса позвонит, мы ж с ней ведём такие задушевные беседы, что я про всех лохов на свете мигом забываю!Ну так и болтай, не отходя от мартена...
Ладно, пойду палки выгуляю, пока мороз только -10, и солнышко светит.
federajj
19-01-2014, 14:07
Ну так и болтай, не отходя от мартена...
Ладно, пойду палки выгуляю, пока мороз только -10, и солнышко светит.
Так я ж жестикулирую даже, если по телефону говорю, будут не только летающие тарелки, но и сковородки))
Удачного выгула!
Канарейка
19-01-2014, 14:09
Нормально Федя готовит и торты, и даже мясо с салом. Эт она туточки выеживаецца шоб меня не затмевать. :D
federajj
19-01-2014, 14:12
Нормально Федя готовит и торты, и даже мясо с салом. Эт она туточки выеживаецца шоб меня не затмевать. :Д
Тихо - ша! Ты ещё мужу моему это скажи! Ну, всему надо учить, блин... сказала "не умею" и всего делов, и никаких претензий!
ЗЫ. А если требуют "учиться", то можно для наглядности спалить суп, прогладить 2 стрелки на брюках, на каждой брючине, если что, постирать пиджак, в машинке ессессна, желательно градусов эдак на 90.
Села завтракать, а там волосaтая задница в галерее мелькает всё время.
Ты ещь не отходя от компа? Скоро и в твоей клавиатуре!
KZEmbshj4NQ
federajj
19-01-2014, 14:49
Села завтракать, а там волосатая задница в галерее мелькает всё время.
У меня сие сменилось огромной банкой пива, жди и тебе будет счастье.
Все? Вам там новые калеки не нужны? А то могу присоединиться к лакающими. Разделить вашу участь!
Когда ездила туда домой, тоже получила обвинений в том, что жарко, дескать специально для меня устроили демо-версию ада, т.к "у вас в Финляндии холодно", потом в том, что вода в море холодная именно потому, что у нас в Финляндии холодно, решила, что больше не поеду, а то вдруг у них снег в мае пойдёт, ведь у нас в Финляндии холодно.
А ты программировать умеешь? :)
Меня обычно только за холодную погоду ругают.
Задницу ощипать!
Ты не задумывалась - может ему в принципе нравится сам процЭсс?
Это да , но онжешь близнец.. Это почти что жить на вулкане. :rolleyes:
Он еще мне хочет праздника подкинуть, чтоб не скучала. :confused: :uzhas:
А ещё некоторые советуют, ну если непереносимость чеснока, да и вообще - вонять же будет коли с людями общаешься.
Тогда делаете так.
Берёте шерстяную ниточку длиной, чтобы на шею можно было повесить, как крестик.
Нанизываете на неё зубчик чеснока.
Одеваете этот кулончик на шею, и в течении дня изредка зубчик туда-сюда по ниточке проводите, чтобы он тёрся об ниточку, оставляя на ней эти самые финоциды.
Как вам такой вариант защиты от гриппа(вампиров)?
У нас соседка в России с таким ожерельем ходила всю зиму. Воняло на всю лестничную клетку.
Я тоже так думала и жутко высмеивала, пока однажды сама не убедилась
+1, я свекровь высмеивала, когда она эту волшебную Яффу рекомендовала, а потом смотрю и врачи туда же. И помогает ведь! Хоть верь хоть не верь.
federajj
19-01-2014, 15:22
А ты программировать умеешь? :)
.
Нет, но зато я тАААк умею лакать! А уж налакаться могу точно лучше всех! :gy:
federajj
19-01-2014, 15:24
Это да , но онжешь близнец.. Это почти что жить на вулкане. :роллеыес:
Он еще мне хочет праздника подкинуть, чтоб не скучала. :цонфусед: :ужас:
И ничо и не на вулкане. Вона, у нас в доме аж 2 близнецовых дамы, мужчина нашего семейства ни на что не жалуется, сбёг себе на работу и в субботу, и в воскресенье и всего делов.
federajj
19-01-2014, 15:27
Красотища какая! Но как у них ситуация с комарами? :spy:
http://www.voice.fi/matkailu/hollannin-omassa-venetsiassa-talosta-toiseen-kuljetaan-veneella-katso-ihanat-kuvat/33/57642
Привет дорогая ...
Мне нужна твоя помощь !
Воттокщас принесли мне с амозона липчик спортивный .... ОН НОШЕННЫЙ И ГРЯЗНЫЙ!
Плиз накидай мне матерный текст ! Такой чтоб УХ!
Фуууу , какая гадость , ну ни сволочи а?
Привет дорогая ...
Мне нужна твоя помощь !
ОК, кину попозже в фейсе. Такого еще не видела. Кто продавец? Да, ты точно новый покупала, там же есть опция для новый и б/у.
Может по ошибке не туда кликнула, тогда взятки гладки.
1901 с Днём варенья!
Всего и много! :bd:
ОК, кину попозже в фейсе. Такого еще не видела. Кто продавец? Да, ты точно новый покупала, там же есть опция для новый и б/у.
Как это бэу? Пипец .. я с таким не сталкивалась ещё ..
Вот у этого покупала ..http://www.amazon.com/gp/product/B000994G3Y/ref=oh_details_o03_s02_i03?ie=UTF8&psc=1
Покажи мне это кнопку , где бэушная ? чтоб знала. :(
У нас на пр. неделе деть со школы такое принесла. И сверху, и снизу соседи всю ночь бегали в туалет, веселуха. Благо всего сутки эта зараза обычно длится.
Зато полезность есть, я сразу на 5 кг похудел, никакой диете такое не под силу... :gy:
Сутки длится, но трое суток только водичка лезет..
Бяк..
federajj
19-01-2014, 16:05
Зато полезность есть, я сразу на 5 кг похудел, никакой диете такое не под силу... :гы:
Сутки длится, но трое суток только водичка лезет..
Бяк..
Бяк, ага. Зато у нас дома потребление кефира резко вырастает, чаю тоже, а то ж ни в кого не запихаешь)))
Канарейка
19-01-2014, 16:26
Привет дорогая ...
Мне нужна твоя помощь !
Ого! :eek: Вот это сервис! :xobmorok:
Красотища какая! Но как у них ситуация с комарами? :spy:Точно! Красотень!
А с комарами так же как и у нас, наверное.
Спокойно-умеренно.
Им же стоячая вода нужна...ну типа питерских подвалов...вот там меня сожрали комары как-то ...
Да, мы тоже слышали о необычном эффекте яффы, но когда весной прошлой все болели, не знали ещё..
Не заразись сама, дезинфицируй ручки и прочее.
Ого! :eek: Вот это сервис! :xobmorok:
Да ну , всё настроение испортили.. ((( . Впервые такое.
federajj
19-01-2014, 16:36
Точно! Красотень!
А с комарами так же как и у нас, наверное.
Спокойно-умеренно.
Им же стоячая вода нужна...ну типа питерских подвалов...вот там меня сожрали комары как-то ...
У нас у друзей прям возле дома ручеёк какой-то бежит, в какое-то условно-засушливое лето, будучи у них в гостях, была чуть-ли не до костей обглодана. Хотя вроде таки бежит тот ручеёк, бррр...
federajj
19-01-2014, 16:37
Да ну , всё настроение испортили.. ((( . Впервые такое.
Накатай отзыв, всё вернут, ну, кроме настроения(
У нас у друзей прям возле дома ручеёк какой-то бежит, в какое-то условно-засушливое лето, будучи у них в гостях, была чуть-ли не до костей обглодана. Хотя вроде таки бежит тот ручеёк, бррр...А может где-то в низинах стоячая вода была?
federajj
19-01-2014, 16:42
А может где-то в низинах стоячая вода была?
А кто знает, может и была. Главна ж никого, кроме, меня так не грызли, я уже и вином поливалась (вовнутрь), не помогло, кажется даже хуже стало - они стали на опохмел слетаться.
Ходили опять на горку, пришли две тётки мусульманки в платках с детьми, думал турки, а оказалось наши, в смысле русскоговорящие, правда с примесью своих слов, как услышали как мы по-русски говорим, так сразу на свой перешли, прикольно...
Накатай отзыв, всё вернут, ну, кроме настроения(
Жду матерных слов от Джеймсика .. ток отсылать отсель товар , это совсем не тоже самое, что на местности (((.
Ходили опять на горку, пришли две тётки мусульманки в платках с детьми, думал турки, а оказалось наши, в смысле русскоговорящие, правда с примесью своих слов, как услышали как мы по-русски говорим, так сразу на свой перешли, прикольно...
Чеченки наверное .. больше никто так ходить не будет.
Я на днях видела тетку в черном мешке (даже без дырок для глаз) и вместе с ней другую, с дырками для глаз. Говорили на финском как на родном. Мне вспомнилось что один мой друг рассказывал что у него двоюродная сестра так ходит, и захотелось ей сказать "привет, Зайнабу!" и посмотреть она или не она. :)
Канарейка
19-01-2014, 17:12
Чеченки наверное .. больше никто так ходить не будет.
Ингушки, осетинки, дагестанки.
Вы спрашивайте, я много о беженцах знаю. :)
А мне они кажутся все одинаковыми у них и язык похож..
Кроме осетинок. Эти больше мне армянок напоминают.
Канарейка
19-01-2014, 17:49
А мне они кажутся все одинаковыми у них и язык похож..
Кроме осетинок. Эти больше мне армянок напоминают.
Пока я не связалась с Красным Крестом - мне они тож все похожи были. Вообще и языки у низ очень разные, как говорят специалисты, вроде даже к разным группам принадлежат - но это одна_баба_сказала. :p
Пока я не связалась с Красным Крестом - мне они тож все похожи были. Вообще и языки у низ очень разные, как говорят специалисты, вроде даже к разным группам принадлежат - но это одна_баба_сказала. :p
Честно , я в них ничего не понимаю.. Я никогда не различу хуизху , если мне в ряд поставят чеченца, ингуша и дагестанца :confused:
И чо ты можешь нам нового рассказать?
Канарейка
19-01-2014, 17:56
И чо ты можешь нам нового рассказать?
А должна? :spy:
Микка К.
19-01-2014, 18:19
Глаз слезится,чихаю,кашляю,сопли текут...такие вот последствия зимней рыбалки...и это из-за десятка окуней.
А из лекарств дома только градусник,активированный уголь и грамм 200 виски.Пока пью чай горячий
Глаз слезится,чихаю,кашляю,сопли текут...такие вот последствия зимней рыбалки...и это из-за десятка окуней.
А из лекарств дома только градусник,активированный уголь и грамм 200 виски.Пока пью чай горячий
Срочно вызови Виолетту из магазина Каламиеса, для сугрева.. :smoke:
А из лекарств дома только градусник,активированный уголь и грамм 200 виски.Пока пью чай горячийВот жеж злыдни!
Накаркали!
...Микка улыбнулся и... громко чихнул.Тщательно высморкавшись, Микка ещё раз улыбнулся.
Микуль, ты в чаёк-то горячий вискаря налей, али водочки.
Вологодщина вся так лечится!
До костей прогреет!
federajj
19-01-2014, 18:40
http://cs614917.vk.me/v614917566/58ae/UVXyv6qhLV4.jpg
Ну так что там с лохами, картошкой и тортом?
federajj
19-01-2014, 18:44
Ну так что там с лохами, картошкой и тортом?
ДожОвываю вот, правда - без торта.
http://cs540109.vk.me/c614724/v614724733/42ce/v__rpb65-D0.jpg
ДожОвываю вот, правда - без торта.Вкуснота!
Всё в духовке запекаешь, или лоха жаришь всё же?
federajj
19-01-2014, 18:48
Вкуснота!
Всё в духовке запекаешь, или лоха жаришь всё же?
Ага, щаз лопну, но оставить не могу, бо вкусна)
Лох жаретый, картофан - печёный с беконной крошкой, овощи накромсатые, крем-фреш с синими сыром и укропом.
... какой мне торт ещё?))
Микка К.
19-01-2014, 18:51
Микуль, ты в чаёк-то горячий вискаря налей, али водочки.
Вологодщина вся так лечится!
До костей прогреет!
У меня есть пельмени.Вчера свареные.Сейчас их на сковородке пожарю до корочки золотистой,да под вискарик и солёный огурчик приговорю...глядишь,и на поправку пойду
Лох жаретый, картофан - печёный с беконной крошкой, овощи накромсатые, крем-фреш с синими сыром и укропом.
Слушай, а ты не пробовала лоха жарить без масла?
Вроде в лохи много жира, подгорать не будет?
Микка К.
19-01-2014, 18:55
Чё-та, на картинке порция децкая,какая-то ))
Или добавки можно попросить апосля?
federajj
19-01-2014, 18:55
У меня есть пельмени.Вчера свареные.Сейчас их на сковородке пожарю до корочки золотистой,да под вискарик и солёный огурчик приговорю...глядишь,и на поправку пойду
В баню-сауну, не?
Поправляйся! :)
Канарейка
19-01-2014, 18:56
http://cs614917.vk.me/v614917566/58ae/UVXyv6qhLV4.jpg
Я так понимаю, ты меня так видишь? Ну что скажу: молодец, точный образ. :D
federajj
19-01-2014, 18:56
Слушай, а ты не пробовала лоха жарить без масла?
Вроде в лохи много жира, подгорать не будет?
Я и так жарю с чайной ложкой масла, и то больше из страха, что подгорить, чем из-за самого подгорания :)
Микка К.
19-01-2014, 18:57
Срочно вызови Виолетту из магазина Каламиеса, для сугрева.. :smoke:
А зачем я ей больной нужен? ))
federajj
19-01-2014, 18:58
Чё-та, на картинке порция децкая,какая-то ))
Или добавки можно попросить апосля?
180 гр. рыбы, полторы картохи, полтора помидора + салат и соус, фигассе детская!
Но для таких, как ты и прочих мужей, которые когда-нибудь припруцца с работы, таки есть чего добавить)))
federajj
19-01-2014, 18:59
Я так понимаю, ты меня так видишь? Ну что скажу: молодец, точный образ. :Д
Я так на работу хожу, думаю, мноооогие тАк на работу ходят :crazy:
А зачем я ей больной нужен? ))
Пусть лечит жарким телом, и тебе полезно и ей приятно...
Главное, пропотеть.. :gy:
Канарейка
19-01-2014, 19:02
Я так на работу хожу, думаю, мноооогие тАк на работу ходят :crazy:
Я и с работы так хожу. Я вообще ток так и хожу. :gy:
federajj
19-01-2014, 19:03
Я и с работы так хожу. Я вообще ток так и хожу. :гы:
Неее... с работы я обычно быстро-быстро ползу.
Я думаю, может если выжать апельсин и смешать с минералкой, будет тот же эффект? Может дело в витамине Ц, или чем там еще богат апельсин, и плюс, может углекислый газ или какой там газ в минералке, помогает жидкости быстрее всосаться в стенки кишечника?
Люська, дерёвня!
Яффа энта не то, эффект слабый. Кока-кола наше фсе! Там кислот ядреных всяких, похоже убивает все.
И от колы крик из глубины души не так отвратительный как от Яффы и похож на рык медведа.
Я пользуюсь энтим средством строго как лекарством, только когда нет другого выхода.
Микка К.
19-01-2014, 19:05
Пусть лечит жарким телом, и тебе полезно и ей приятно...
Главное, пропотеть.. :gy:
Не,Мусь,я женщин не обманываю ))
Канарейка
19-01-2014, 19:28
Микка, ну-ка быстренько выздоравливай! Я настаиваю! :bratok:
Не,Мусь,я женщин не обманываю ))
Тогда беги в Пятёрочку пока не закрылась за поллитром!
Ноги растери, остатки внутрь и под пуховое одеяло...
Микка К.
19-01-2014, 20:31
Тогда беги в Пятёрочку пока не закрылась за поллитром!
Ноги растери, остатки внутрь и под пуховое одеяло...
Прикинь,тут и бегать не надо :)
Звонишь в такси и заказывешь.Через 15-20 минут доставка на дом.50 рублей цена вопроса. :)
Прикинь,тут и бегать не надо :)
Звонишь в такси и заказывешь.Через 15-20 минут доставка на дом.50 рублей цена вопроса. :)
Фигассе сервис, не то что тут в загнивающем...
ДожОвываю вот, правда - без торта.
http://cs540109.vk.me/c614724/v614724733/42ce/v__rpb65-D0.jpg
а че так мало? типа этим можно наестся? :spy:
а че так мало? типа этим можно наестся? :spy:
Тебе этого мало? :eek:
Даже мне на ужин хватит...
Тебе этого мало? :еек:
Даже мне на ужин хватит...
издеваешся? я реално говорю, это мало для меня.
Фигассе сервис, не то что тут в загнивающем...
Я тоже питьевое и едальное на дом заказываю , в удобное мне время. Привыкла , в магазине ток мелочь докупаю..
Я тоже питьевое и едальное на дом заказываю , в удобное мне время. Привыкла , в магазине ток мелочь докупаю..
У нас тоже есть немного, но в небольших фирмах и только на неделе, за доставку 10е примерно.
Ты обжоора?!??? :eek: :eek: :eek:
Убиланафик *упава в обмарак*
У нас тоже есть немного, но в небольших фирмах и только на неделе, за доставку 10е примерно.
В смысле только на неделе? Ты имеешь ввиду только в рабочие дни?
В смысле только на неделе? Ты имеешь ввиду только в рабочие дни?
Ну да, и в рабочее время, т.е. вечером фиг.
Ну про спиртное вообще молчу...
@@@NANA@@@
19-01-2014, 21:57
Надеюся,что усе уже здоровы,яки.....
Микка,этак ты и разленишься....
А ты на рыбалку пешком ххаживал али на таХи ездивал?
фу... давно не ел такого отвратительного изюма.... производство иран...
Ну да, и в рабочее время, т.е. вечером фиг.
Ну про спиртное вообще молчу...
Да это европейская фишка , так везде ,выходные святое и деньги не важны.
Иранские продукты раз на раз вообще не приходятся. Я иногда шарюсь в иранском продуктовом. Люблю борани там разное и тыр пыр. Многое там не купила бы.
У нас сейчас полно фиников иранских, раньше не было, но я теперь не ем из, слишком приторно..
Ты обжоора?!??? :еек: :еек: :еек:
Убиланафик *упава в обмарак*
ну мне на тарелку нужна рыба в 400гр по крайней мере, а не вот это малюсенький кусок, я не наемся. :nee:
Фигасе ты уплетаешь
Иранские продукты раз на раз вообще не приходятся. Я иногда шарюсь в иранском продуктовом. Люблю борани там разное и тыр пыр. Многое там не купила бы.
Борани это чего?
Борани это чего?
Вот это. http://persiankitchen.wordpress.com/2009/01/13/borani-esfanaj-yogurt-with-spinach/
Продают наразвес в дели отделе. Всё покрывают таким обжаренным луком. Вксуснота. Но зараза, не пишут составляющие. Обычно по закону должны вроде. Так всегда сомнения чего они там наклали. Еще оливье у них вкусное, koobideh и т.д.. Рестроан хороший наверху, только я там сидеть не могу, у меня от их музончика через 3 минуты ногу сводит.
Фигасе ты уплетаешь
Я-б по простому сказал, ну и жрать... :gy:
Да не верю я ей, небось только вилкой ковыряется и калории считает...
Микка К.
20-01-2014, 00:23
Не стал мутить с пельменями,а нажарил салаки целую сковородку,в молоке,с луком :)
@@@NANA@@@
20-01-2014, 00:32
Не стал мутить с пельменями,а нажарил салаки целую сковородку,в молоке,с луком :)
верю....нямнямнямням......
:)
Ой, ну как салаку на ночь и в молоке с луком...
Ты там приболел?
И вообще что ты там сидишь?
WOW!!! WOW!!!
Всем-всем-всем, которые раскусили "загадку" ника 1901,
большое спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Очень приятно, спасибо!
Скажу сразу и прямо: праздновать вобщем-то нечего, тк цифра...ну так себе.
Но я уже на цифры забила.
А ВОТ ЭТА МОРОЗЯКА!
Ни разу не было дня, чтобы хоть по ошибке тепло было.
Спасибо всем и ждем весны!
Вот вам тортик! :bd::canabis: (как-то жмот я, тк каринки не понмаю как вставлять)
Что поделаешь,возраст
:sun: :xdetka: :xdetka: :xdetka: :xdetka: :xdiabloti
:xdisco: :xdisco: :xdisco: :xdisco: :xdisco: :xdisco:
@@@NANA@@@
20-01-2014, 07:23
С Добрым Утром,земляне!
Тридцатник.....бррррр
(греемся... :xdrinkers :slonik: ....кто как могЁт.....усе ср-ва хороши...)
............... :spy: .............
Канарейка
20-01-2014, 08:04
Нервный народ у нас. Эт я насчет вопросов и глупых обидок на чьи-то картинки. ну убрали картинки - что поменялось? все вдруг стали думать, что я прынцесса? Лучше бы над имиджем работали. Детсад.:D
Нервный народ у нас. Эт я насчет вопросов и глупых обидок на чьи-то картинки. ну убрали картинки - что поменялось? все вдруг стали думать, что я прынцесса? Лучше бы над имиджем работали. Детсад.:Д
По-моему, тут единственный , кто думает , что он Принцесса -это БК, его светлость. :sla:
@@@NANA@@@
20-01-2014, 09:38
Нервный народ у нас......Детсад.:D
вово......
Канарейка
20-01-2014, 09:44
вово......
Меня там тоже язвой прободной изобразили, дык я проигнорировала и тема развития не получила.
Получила сегодня обалденную открытку со своими любимыми тюльпанами. Спасибо, Джеймсик!!! :kiss:
Ну чо, все проснулись?
Или гаркнуть?
Суска, я тебе два стиха нашла. Прочувствуй, какгрицца, глубину мысли!
1.
Мужчины различные в жизни встречаются
Вот только писать о них не получается.
Все же попробуем, может получится
Вам рассказать о немногих лишь случаях...
Мужчины бывают - пусики, котики,
И казановы и желторотики,
Со взглядом колючим мужчины-штыки
Но все они просто, увы, мужики!
Можно уснуть с мужиком-одеялом
Можно бояться мужчину-амбала
Мужчине-как-пуфик - на шею садиться
И на мужчину-диван положиться
Мужчина-огонь разорвет нам одежды,
Потом мужик-сволочь - обманет надежды
Мужчина-жуан принесет нам цветы,
Мужчина-развод возведет к нам мосты.
И как ни крути на помине легки
Еще и такие у нас мужики:
Мужчина-козел - с идиотской бородкой,
Мужчина-романтик - с бутылкою водки.
Мужчина-тюфяк и мужик-"твою мать"
Мужик-дымоход и мужик-"дай пожрать"
Но рано еще подводить нам итог
Ведь в жизни бывает мужчина-как-бог!
В нем все идеально, но как ни крути
Где же такого мужчину найти?
2.
Мужчина - это где-то, а не рядом,
Мужчина - это деньги по уму.
Мужчина - безусловно, то, что надо,
Хотя неясно до сих пор - кому.
Мужчина - это трезво, а не пьяно,
Мужчина - это рыцарство живьем.
Мужчина - это верность без обмана
Одной и двум, а иногда и трем.
Мужчина - это брюки, а не юбка,
Мужчина - это внешность, а не вес,
Мужчина - это суп, картошка с луком,
Котлеты и салат в один присест.
Мужчина - это Коля, а не Оля,
Мужчина - это пекло, а не зной,
Мужчина - это сидя, а не стоя
Добраться на автобусе домой.
Мужчина - это лежа на диване,
А не на кухне стоя у плиты,
Мужчина - это вечер в ресторане,
А не в плену домашней суеты.
Мужчине по плечу любое чудо,
Со всяким делом справится один.
И в том, что столько женщин ходит всюду
Заслуга исключительно мужчин!
:canabis:
Ну чо, все проснулись?
Или гаркнуть?
Ха! проснулись!!!
Я уже 2 урока провела. От так-то...
Нервный народ у нас. Эт я насчет вопросов и глупых обидок на чьи-то картинки. ну убрали картинки - что поменялось? все вдруг стали думать, что я прынцесса? Лучше бы над имиджем работали. Детсад.:D
Что-ж… подобное уже имело место в истории. В Русском музее есть большая картина. Название я не помню – «Парад какой-то…» Написана она малоизвестным художником Чернецовым по заказу Николая 1. Идея картины была в следующем: изобразить на параде знаменитых людей России того времени. Причём там была и свита – всякие князья да бароны, сам царь - понятное дело, и люди искусства, купцы, чиновники и даже простолюдины. Ну и молоденькие фрейлины, как без них… Список утверждал сам царь.
Там есть Пушкин, Крылов, Жуковский, Брюллов. Картина писалась несколько лет. И постоянно её приходилось переделывать, т.к. было очень много недовольных – они устраивали скандалы художнику и грозились кто чем мог. Одному не нравилась его поза, другому – выражение лица, третьему, что он якобы смотрит прямо лошади в зад. А там куча народу – наверное человек 200-300. И не просто форумчане, а всякие князья…
Вот так. И художник перерисовывал, перерисовывал, перерисовывал… В итоге картина царю не понравилась, и он вроде как продинамил художника с деньгами.
Видел я её не так давно. Мне понравилось….
Что-ж… подобное уже имело место в истории. В русском музее есть большая картина. Название я не помню – «Парад какой-то…» Написана она малоизвестным художником Чернецовым по заказу Николая 1. Идея картины была в следующем: изобразить на параде знаменитых людей России того времени. Причём там была и свита – всякие князья да бароны, сам царь - понятное дело, и люди искусства, купцы, чиновники и даже простолюдины. Ну и молоденькие фрейлины, как без них… Список утверждал сам царь.
Там есть Пушкин, Крылов, Жуковский, Брюллов. Картина писалась несколько лет. И постоянно её приходилось переделывать, т.к. было очень много недовольных – они устраивали скандалы художнику и грозились кто чем мог. Одному не нравилась его поза, другому – выражение лица, третьему, что он якобы смотрит прямо лошади в зад. А там куча народу – наверное человек 200-300. И не просто форумчане, а всякие князья…
Вот так. И художник перерисовывал, перерисовывал, перерисовывал… В итоге картина царю не понравилась, и он вроде как продинамил художника с деньгами.
Видел я её не так давно. Мне понравилось….
Представляешь, лет через 100-200 какой-нибудь археолог-айтишник отыщет вдруг этот портал! Форумчан-первопроходцев будут представлять по этим картинкам...Легенды станут создавать о нас, учебники истории/психологии/философии писать начнут :)
Представляешь, лет через 100-200 какой-нибудь археолог-айтишник отыщет вдруг этот портал! Форумчан-первопроходцев будут представлять по этим картинкам...Легенды станут создавать о нас, учебники истории/психологии/философии писать начнут :)
Да... много почерпнут будущие поколения из этой эпохальной галереи... Они наверняка подумают, что самым древним землянином был Муся... а мы все его потомки....
@@@NANA@@@
20-01-2014, 10:41
я знала,что земля от морозов трескается...
но вот так,чтобы дом сотрогнулооо....ёйёй.... :lamo:
KALAMIES
20-01-2014, 10:44
Утречка ффсем!
открываю новости в инете, а там - у Жанны Фриске рак мозга. :( О как...
Это что за пирожки женские?
Зы, ага испугались, вылезли, только стоило припугнуть, что гаркну... :gy:
Ха! проснулись!!!
Я уже 2 урока провела. От так-то...
Ну положим в 8 часов я тоже уже на работе был, с учётом того, что на дорогу час уходит, не то что у вас всё рядом.. :smoke:
Да... много почерпнут будущие поколения из этой эпохальной галереи... Они наверняка подумают, что самым древним землянином был Муся... а мы все его потомки....
Так что дети мои, ША! :gy:
Ёжик_в_тумане
20-01-2014, 10:59
а я только что проснулась,глотнула кофейку.. у меня вых, сегодня вых и завтра вых, вых как жизнь прекрасна!
А у нас по этажу теперь ходят 2 какие-то восточные принцессы... Предлагают пирожки-салатики.... Ну пирожки у них покупать я не рискую, но сами хороши.... прям Шехерезады... и Шехереталии...
Ну положим в 8 часов я тоже уже на работе был, с учётом того, что на дорогу час уходит, не то что у вас всё рядом.. :smoke:
Я тоже час до работы добираюсь. А с учётом того, что нужно утром себя ещё и в порядок привести и завтрак приготовить, то встаю в 5 утра ежедневно :(
А у нас по этажу теперь ходят 2 какие-то восточные принцессы... Предлагают пирожки-салатики.... Ну пирожки у них покупать я не рискую, но сами хороши.... прям Шехерезады... и Шехереталии...
Ну, хоть посмотри на них!...тоже какая-никакая польза :)
Сильно не возбуждайся, а то ещё и арбайтен надо...
По-моему, тут единственный , кто думает , что он Принцесса -это БК, его светлость. :sla:
Думать и быть ,не одно и тоже ,пусть себе думает ,мы то ,так точно не думаем. :xobliv: :sla:
:цанабис:
так ,
где надо догнаться?
Думать и быть ,не одно и тоже ,пусть себе думает ,мы то ,так точно не думаем. :xobliv: :sla:
Это почему это? Я думаю
так ,
где надо догнаться?
вот мое видение
Я ...............
И с тобой предаваться разврату.
Не жалей меня никогда,
Сочинила тебя сама, и сама во всём виновата.
Я хочу не прощаться с рассветом,
И в дождях не искать твою тень.
Мне б без повода вновь возвращаться,
И без просу в твою постель.
ты хочешь в Незайкину постель без спросу возвращаться? Вот это да, вот это уже интересно.
так ,
где надо догнаться?
вот мое видение
Я ...............
И с тобой предаваться разврату.
Не жалей меня никогда,
Сочинила тебя сама, и сама во всём виновата.
Я хочу не прощаться с рассветом,
И в дождях не искать твою тень.
Мне б без повода вновь возвращаться,
И без просу в твою постель.
Та... вспомнила твои причитания, когда на эти шедевры наткнулась. (А что, если я тебе подскажу, ты будешь думать по-моему?) хихихи
Но можешь догнаться последней фразой:
"И в том, что столько женщин ходит всюду
Заслуга исключительно мужчин!"
-> Муся точно возражать не будет. Лейкин подумает много, но напишет лишь небольшой абзац, никого не обидив. А твой принцесса БК вообще ничего не напишет. И правильно.
П.С. Кому ты там себя лупить предлагаешь? Кстате, это не тот, диванные подушки которого ты мутузила и обливала евоное тело водой из бутылки? А потом по которому постила картинку "Перезвонил после первого секса!"? :spy:
ты хочешь в Незайкину постель без спросу возвращаться? Вот это да, вот это уже интересно.
Она там благоразумно поставила многоточие вместо того, к кому в постель захотела возвращаться. Интриганка!
Она там благоразумно поставила многоточие вместо того, к кому в постель захотела возвращаться. Интриганка!
ну может она просто в постель хочет возвращаться. Я вот например каждый вечер люблю в постель возвращаться.
Та... вспомнила твои причитания, когда на эти шедевры наткнулась.
П.С. Кому ты там себя лупить предлагаешь? Кстате, это не тот, диванные подушки которого ты мутузила и обливала евоное тело водой из бутылки? А потом по которому постила картинку "Перезвонил после первого секса!"? :спы:
да я вооще не причитаю.))
везде закономерность есть , я вычислила.
диванные подушки, это не было , водой тоже никого не обливала, священной?
либо это все 3 разных персонажа, но их нет, есть новый обьэкт!(на данный момент самый любимый ) :rolleyes:
..есть новый обьэкт!(на данный момент самый любимый ) :rolleyes:
Кошку завела? :rolleyes:
Кошку завела? :rolleyes:
Бедная кошка, тоже калории будет считать...
Это почему это? Я думаю
какой он принц??? принцы совсем не такие!
Привет!Ой, ну что мы делали до компов?
1901, С днём рождения, красавица! :) Ты меня своими аватарками всё время смущаешь, я сначала думала, что ты мужчина или трансвестит какой или подросток игривый. А оказывается - ты хулиганка, умница, красавица!
Будь счастлива сегодня и завтра как сегодня, а не как вчера будь счастлива! :roza:
Привет!Ой, ну что мы делали до компов?
Во дворе играли в войнушку, классики, прятки и т.д. :smoke:
Взрослые читали книги..
1901, С днём рождения, красавица! :) Ты меня своими аватарками всё время смущаешь, я сначала думала, что ты мужчина или трансвестит какой или подросток игривый. А оказывается - ты хулиганка, умница, красавица!
Будь счастлива сегодня и завтра как сегодня, а не как вчера будь счастлива! :roza:
ТА НЕ
:D
Я трансвестит, Dont tell Mama :p :kotedance:
Дякую за поздравления! Я сейчас в аве Энди Ворхола, он таким МJ видит. :xdisco:
Счастливо-это когда УУУУХХ! Чтоб душа развернулась :xdevil: :xdiabloti
Что бы летать.
Этого никогда не бывает слишком много, прадва?
Во дворе играли в войнушку, классики, прятки и т.д. :smoke:
Взрослые читали книги..
Пошла играть в классики.
Канарейка
20-01-2014, 13:46
Незайкина! Вылезай из подполья!
Твои образы в галерею кидать или сама с усами? ... пока я добрая...
Незайкина! Вылезай из подполья!
Твои образы в галерею кидать или сама с усами? ... пока я добрая...
Нет. А то все скатится к плюсАм-минусАм, чего я в принципе не понимаю в этой теме. Показывают кто кого массово лучше угадал или кто кого как воспринимает индивидуально, причем без погрешностей на факты из реала? От то-то же. :hmm:
Канарейка
20-01-2014, 13:58
Нет. А то все скатится к плюсАм-минусАм, чего я в принципе не понимаю в этой теме. Показывают кто кого массово лучше угадал или кто кого как воспринимает индивидуально, причем без погрешностей на факты из реала? От то-то же. :hmm:
Можно жэ поставить опцию БЕЗ голосования.
Канарейка
20-01-2014, 13:59
Но мне работы меньше, и так попец ужэ онемел сидячи... :rolleyes:
Хихи , Незайка в своём репертуаре ...
Опять плохо о нас думает..:D
Да мне ваще принцип непонятен - нафига МНЕ чьи-то согласия или несогласия как Я вижу того или иного юзера? :)
Канарейка
20-01-2014, 14:05
Хихи , Незайка в своём репертуаре ...
Опять плохо о нас думает..:D
да ну её, у ней комплекс отличницы. :sla:
Канарейка
20-01-2014, 14:07
Да мне ваще принцип непонятен - нафига МНЕ чьи-то согласия или несогласия как Я вижу того или иного юзера? :)
Причем тут ты? Мне над чтоб мой красивый образ был всем виден. :gy:
Ойнеттакнет, чиста спрасила. :rolleyes:
Причем тут ты? Мне над чтоб мой красивый образ был всем виден. :гы:
Ойнеттакнет, чиста спрасила. :роллеыес:
я вот всё сдерживаюсь чтоб образов не запостить, за психику вашу беспокоюсь, а МГ, чувствую с нетерпением ждёт когда меня прорвёт.
я вот всё сдерживаюсь чтоб образов не запостить, за психику вашу беспокоюсь, а МГ, чувствую с нетерпением ждёт когда меня прорвёт.
:rules: Да, я тебе тоже посоветую сдержаться.
Да, Насчет Жанны Фриски.... Как оно бывает трагично, ребенка родила, ему мама нужна...мда, нет слов. Не в первый раз уже слышу, что беременность может провоцировать дремавшую тяжелую болезнь. Не знаю, что сказать
Забанят .. придёца тебе терпеть. :p
там совсем неприличное? :spy:
Да, Насчет Жанны Фриски.... Как оно бывает трагично, ребенка родила, ему мама нужна...мда, нет слов. Не в первый раз уже слышу, что беременность может провоцировать дремавшую тяжелую болезнь. Не знаю, что сказать
Может обойдется , пока ж только предполагают.
И не только МГ. До весны, однако, 40 дней.
:D
Я АЖ боюсь думать чего там у Кидра в мыслях (на общую тему) :p
:lol: :lol: :lol: :lol:
Забанят .. придёца тебе терпеть. :п
там совсем неприличное? :спы:
Моя незайка сказала терпеть, значит терпеть. Скажите ей спасибо.
Может обойдется , пока ж только предполагают.
Уже официально подтвердили. Ну не знаю, по ОРТ в новостях
Уже официально подтвердили. Ну не знаю, по ОРТ в новостях
Страница ее перегружена, у меня не открылась. Там заголовок был вроде как официально...
Фиготень. Зависит где, но 50-50 может быть. Роксэт тетя тож болела. Но есть и кто не правился молодой.
Ну у меня тоже мышка чешется некоторых секси засветить...
Вот отсюда (http://exeypanteleev.com/) к примеру... :gy:
Страница ее перегружена, у меня не открылась. Там заголовок был вроде как официально...
Фиготень. Зависит где, но 50-50 может быть. Роксэт тетя тож болела. Но есть и кто не правился молодой.
зависит от расположения, формы и степени.
Ну у меня тоже мышка чешется некоторых секси засветить...
Вот отсюда (http://exeypanteleev.com/) к примеру... :gy:
Муся держи себя в руках! Чешется у него....
Не хочу в галерею , хочу сюда ..
http://i023.radikal.ru/1401/50/092c6085d1e4.jpg (http://radikal.ru/fp/e4d80c9adb87433cbdce966039b99df0)
Муся держи себя в руках! Чешется у него....
Это мышка чешется, а Кидр виноват...
Да и ты подлила масла в огонь своей группой в полосатых, тьфу, белых купальниках... :gy:
Кого она мне напоминает?
Кста, Январиком зовут..
http://cs7009.vk.me/c424919/v424919208/8767/X1gbs024pkw.jpg
Это мышка чешется, а Кидр виноват...
Да и ты подлила масла в огонь своей группой в полосатых, тьфу, белых купальниках... :gy:
Правда все красивые.. :D на групповой?
Наслаждайтесь!!!
Ооо, Канарейке нашёл...
Будет тут тозе галерея...
http://cs605320.vk.me/v605320148/e4c/LEhT-_GxvzM.jpg
Канарейка
20-01-2014, 15:04
Ооо, Канарейке нашёл...
Точно мой! :)
:kotedance:
Правда все красивые.. :D на групповой?
Наслаждайтесь!!!
А не захлебнёмся? :gy:
"Каждый день мы вырабатываем около 1,7 литров слюны. Количество слюны регулируется автономной нервной системой, что означает, что процесс происходит автоматически. Вот почему у нас слюна вырабатывается при одном лишь виде, запахе или мысли о еде."+ девушки в и без...
Кого она мне напоминает?
Кста, Январиком зовут..
Отэта серый Асел чи бегемот у синем? Мууми?Мусь, ты прелесть-то тети выбритые кучей, то мягкие игрухи.
Мусчина-загадка :kotedance:
Отэта серый Асел чи бегемот у синем? Мууми?Мусь, ты прелесть-то тети выбритые кучей, то мягкие игрухи.
Мусчина-загадка :kotedance:
Это лошадка! :bratok:
Ручная работа..
http://s017.radikal.ru/i434/1401/5e/8a6a149a805b.jpg (http://radikal.ru/fp/1730472421b941da90ad5283d8db4858)
http://i054.radikal.ru/1401/4a/d7f1318c2032.jpg (http://radikal.ru/fp/4be3f75412b6456fa39db6bc263858e1)
@@@NANA@@@
20-01-2014, 15:41
Без слов...жалко любого человека...
А у нас наоборот....женщине ставили рак груди...Она родила...и вроде...нормально всё..дочке уже 6ой год....
Канарейка
20-01-2014, 15:44
Это лошадка! :bratok:
Все, я влюбилась в её хвостик! :xobmorok:
@@@NANA@@@
20-01-2014, 15:48
Муся,лошадка прелесть и цвет......
Жена делала?Она она......
Молодец.....
У кого на что терпения хватает:я пока не пробовала такие игрушки шить...,зато в другом...Умнитца(а чЁ,...сама себя ..не похвалишь...) :)
Мусь. Ну вот ты умеешь сюрпризы делать :gy:
Сам вязал костюмчик?
Канарейка
20-01-2014, 15:52
зато в другом...Умнитца(а чЁ,...сама себя ..не похвалишь...) :)
Я видела: умница! :)
Я видела: умница! :)
А ты где видела? :eek:
[russian.fi, 2002-2014]