PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Питер FM
26-07-2013, 00:57
Недайбоже, быть твоим первым...

Твои сказки про мужей, Ёлка отдыхает... :gy:
Угу,тебе и никто даж не предлагает.Уж точно-не дай Боже.Д и я писала уже-не в моем вкусе-не оболщайся.Меня не интер мужчины пожрать-поспать-посрать-кончить.мда...Что пристал-не вразумлю.АХ да,я кажись теб не просила верить насчет моих мужей,тока тут сказочник ты-расскажи кому другому,что налево ты НИ-НИ,КАнечно нет,ктож тут сомневается.

Musja
26-07-2013, 01:17
Угу,тебе и никто даж не предлагает.Уж точно-не дай Боже.Д и я писала уже-не в моем вкусе-не оболщайся.Меня не интер мужчины пожрать-поспать-посрать-кончить.мда...Что пристал-не вразумлю.АХ да,я кажись теб не просила верить насчет моих мужей,тока тут сказочник ты-расскажи кому другому,что налево ты НИ-НИ,КАнечно нет,ктож тут сомневается.

Уймись старушка!
Ты слишком стара, чтоб внимание обращать..Отстань, утомила своими капризами.
Развлекайся на пятом!

Питер FM
26-07-2013, 01:47
Уймись старушка!
Ты слишком стара, чтоб внимание обращать..Отстань, утомила своими капризами.
Развлекайся на пятом!
ФУ-ниж плинтуса себя опускаешь.Ну,да таким ничего страшного.НУ крут,конечно.АХ...

Микка К.
26-07-2013, 13:47
А вот сегодя можно и виски с колой замутить...перед набегом в ночной город ))

wowa forever
26-07-2013, 13:50
Ты хоть не озвучивай ,сколько за раз оприходуешь.
А то некоторые от зависти слюной захленбутся.

KiDr
26-07-2013, 16:08
Так я видела, что все на месте, лучше скажи , что же купила?
а кто скажет , где продаются иголки в магазине и по чем? в обычном есть, у меня дома ниодной иголки, т.е. была одна, да уже нет.
Вот не хозяйственная ты, а кто мужу носки штопать будет? Ты наверное даже на лампочке не штопала?

Микка К.
26-07-2013, 17:13
Ты хоть не озвучивай ,сколько за раз оприходуешь.
А то некоторые от зависти слюной захленбутся.

Первый пошёл! :)

ML7RR
26-07-2013, 17:40
Что-то не могу камеру на кауппатори найти, под флагштоком или зрение не то?

KALAMIES
26-07-2013, 17:41
АААаа!!! Последние дни перед выходом на работу - отпуск заканчивается. Третий день на пляже, до упора. Погода балует. :sun:

avanta
26-07-2013, 18:23
Завтра утром стартуем в аэпорорт Вантаа и - в Каталунию на оставшиеся 2 недели отпуска. Как быстро лето проходит...однако.

Angry Bird
26-07-2013, 18:26
где вмятина??!! :rupor:

Микка К.
26-07-2013, 18:30
Завтра утром стартуем в аэпорорт Вантаа и - в Каталунию на оставшиеся 2 недели отпуска. Как быстро лето проходит...однако.

Мягкой посадки,хорошего отпуска,тёплого моря и заряда энергии до следущего года

:hej:

wowa forever
26-07-2013, 18:48
Первый пошёл! :)

Когда Муся придёт с огорода,литра 3 будет уже.

Микка К.
26-07-2013, 18:53
Когда Муся придёт с огорода,литра 3 будет уже.

Сейчас очень хорошие погоды.Думаю,что Мусьен там и ночует,на огороде...сторрожит урожай от проходимцев ))

А у меня уже второй бокал пуст.Жду мясо-овощное рагу из духовки,что бы продолжить ))

Виски у меня норма-350-400 грамм,не больше....ну,что бы утром голова не болела и за руль можно было бы сесть ))

Musja
26-07-2013, 18:54
АААаа!!! Последние дни перед выходом на работу - отпуск заканчивается. Третий день на пляже, до упора. Погода балует. :sun:

А у нас грозы ходят кругами, духота, не позагорать...

Впереди ещё неделя и усё, арбайтен до следующего лета...

Musja
26-07-2013, 18:58
Сейчас очень хорошие погоды.Думаю,что Мусьен там и ночует,на огороде...сторрожит урожай от проходимцев ))
)

Ну я не настолько дурной, чтоб там сутками потеть..

А проходимец Вовчик всё-равно не знает где закусон растёт... :huck:

wowa forever
26-07-2013, 19:00

А у меня уже второй бокал пуст.Жду мясо-овощное рагу из духовки,что бы продолжить ))

Виски у меня норма-350-400 грамм,не больше....ну,что бы утром голова не болела и за руль можно было бы сесть ))

Муся комфорт любит,поесть от пуза,да к жёне под бок лечь.
Как кот базилио.
Он нам здесь просто сказки рассказывает,сколько он соток прополол.
Пашет молодя жена,а Муся руководит.

wowa forever
26-07-2013, 19:03
Ну я не настолько дурной, чтоб там сутками потеть..

А проходимец Вовчик всё-равно не знает где закусон растёт... :хуцк:

Уже знаю ,где твой огород.
Фотку скоро сброшу твоего участка.
Ведь их там не так и много.
Сниму тебя на камеру,как ты якобы работаешь там.

avanta
26-07-2013, 19:17
Мягкой посадки,хорошего отпуска,тёплого моря и заряда энергии до следущего года

:hej:
Спасибо! Будем стремиться к этому :)

Musja
26-07-2013, 19:41
Уже знаю ,где твой огород.
Фотку скоро сброшу твоего участка.
Ведь их там не так и много.
Сниму тебя на камеру,как ты якобы работаешь там.

Вовчик, ты видно от жены такой буйной фантазией заразился... :bastard:

Ну и пиво меньше пей, а то пузо лопнет! :beer:

nezaika
26-07-2013, 19:59
Придет Канарейка и че напишет про меня - не верьте. Злопихать намеревалась.

Люся
26-07-2013, 20:01
Спасибо! Будем стремиться к этому :)
Завидую)) Там сейчас наверное неплохо, ах)

Питер FM
26-07-2013, 20:07
Муся комфорт любит,поесть от пуза,да к жёне под бок лечь.
Как кот базилио.
Он нам здесь просто сказки рассказывает,сколько он соток прополол.
Пашет молодя жена,а Муся руководит.
Бедная жена,жалко ее!

KALAMIES
26-07-2013, 20:14
Бедная жена,жалко ее!
Мне Мусю жальче)))))) дитё выгуляй и семью накорми, огород прополи, а тут - бац!!!! ещё и эээ....ночная смена. :gy:

Питер FM
26-07-2013, 20:30
Мне Мусю жальче)))))) дитё выгуляй и семью накорми, огород прополи, а тут - бац!!!! ещё и эээ....ночная смена. :gy:
Тогда на хрена этот огород!Не зн,на хрена его пропалывать-посадить надо просто грамотно,чтоб сорняки не росли.Вообще нич не пропалываю,как посадила,тока поливала в жару иногда.

Канарейка
26-07-2013, 20:31
Придет Канарейка и че напишет про меня - не верьте. Злопихать намеревалась.
и ничо я пихать зло не намерена. Я добрая и уставшая и у меня сумка в магазин ходить модная. :sla:

Olka
26-07-2013, 20:48
Я добрая и уставшая и у меня сумка в магазин ходить модная. :sla:

Marimekko? :spy:

Канарейка
26-07-2013, 20:49
Marimekko? :spy:
Нет, мне специально с Вильнюса одна моя милая и добрая подруга везла, да. Незайка её не знает. :D

KALAMIES
26-07-2013, 20:50
... Я добрая и уставшая и у меня сумка в магазин ходить модная. :sla:
У мну четыре аграмадных сумки Призма. Я гламурнее в сто крат. :D

KALAMIES
26-07-2013, 20:53
Нет, мне специально с Вильнюса одна моя милая и добрая подруга везла, да. Незайка её не знает. :D
Видел открытку с Вильнюса, не у Микки совсем. Я её небрежно с пола поднял, думал рекламный спам, чуть не выкинул. ))))))

Канарейка
26-07-2013, 20:55
У мну четыре аграмадных сумки Призма. Я гламурнее в сто крат. :D
А, а Каламиес дразницца! :cry:

А я сегодня бабочки в животе у ребетенка прелестного видела. :gi:

Musja
26-07-2013, 21:08

Да, один ты меня понимаешь... :smoke:

Пошёл выгуливать дитю, вишню-амородину пособираем, ну может и жену заодно... :gy:

KALAMIES
26-07-2013, 21:12
А я сегодня бабочки в животе у ребетенка прелестного видела. :gi:
........
*Изо всех сил бью себя по губам. Стыдно, да.

len4ik
26-07-2013, 21:16
Да ладна он чтоб получить ночные, рад и два огорода вспахать.....
:)

ML7RR
26-07-2013, 22:26
А яблоко не сорвать!

Что можно написать, что бы..обидно, что-бы не было кому?

Musja
26-07-2013, 23:30
Сходили, погуляли называется...

Нарвались на нашу то-ли больную на голову, Кащенка отдыхает, то-ли пьянуя в усмерть или наркоманка..
Ребёнок начал кормить уточек, тётка со скамеечки резво вскочила, типа передай юене что "у нас" запрещено птиц кормить, на что я ответил по-фински, что только чаек...
И тут открылся поток сознания, маты-перематы, понаехали тут, всё загадили, поломали, мафия...
Стала звонить в полицию, что я ей сказал заткнуться и не при ребёнке матом ругаться, видите-ли её иностранцы обижают, но как назло в телефона батарейка села, вот-же как абидна...
Потом вначале у жены стала требовать фамилию, адрес и ченкилётуннус, типа она из полиции, на секретном задании.
Мы пошли дальше гулять, так эта паскуда шла за нами и на весь район орала "понаехали тут, пи-пи-пи" в три этажа.
В общем пришлось разделиться, чтоб ребёнок этих истерик не слышал, а я с ней "гулял" почти до дома, но тут я зашёл неожиданно в парккихалли, она с криками ура "теперь я знаю твой адрес" вышел через другой выход.. :gy:

В общем дурдом солнышко, тётка изливала всю злость, накопленную годами на нас.

О себе узнал много нового, что я мафиози, потом что ребёнок не мой, я татарин, гомик и впридачу не стоит и сперма плохая...Ну это малая часть...

Вот думаю, выставить видео с этой мадам в ютубе или нехай живёт?

wowa forever
26-07-2013, 23:39
Да,вляпался ты по самые нехачю.
Но ты хоть и татарин,но хороший пацан.
И я тебя перед сном так и быть ,успокою.
Она тебя знать не может .
Лучше всех нас и той тётки,знаешь себя токо ты.
Ну по крайней мере должен знать,хотя по твоей реакции на внешнии задражители,у мня всё же сомнения.

P.S.Кстате,хорошая сперма от коленки доползёт до цели.
Поставь эксперимент.

По-душка
27-07-2013, 00:20

Нарвались на нашу то-ли больную на голову, Кащенка отдыхает, то-ли пьянуя в усмерть или наркоманка..
Ребёнок начал кормить уточек, тётка со скамеечки резво вскочила, типа передай юене что "у нас" запрещено птиц кормить, на что я ответил по-фински, что только чаек...
И тут открылся поток сознания, маты-перематы, понаехали тут, всё загадили, поломали, мафия...
Стала звонить в полицию, что я ей сказал заткнуться и не при ребёнке матом ругаться, видите-ли её иностранцы обижают, но как назло в телефона батарейка села, вот-же как абидна...
Потом вначале у жены стала требовать фамилию, адрес и ченкилётуннус, типа она из полиции, на секретном задании.
Мы пошли дальше гулять, так эта паскуда шла за нами и на весь район орала "понаехали тут, пи-пи-пи" в три этажа.
В общем пришлось разделиться, чтоб ребёнок этих истерик не слышал, а я с ней "гулял" почти до дома, но тут я зашёл неожиданно в парккихалли, она с криками ура "теперь я знаю твой адрес" вышел через другой выход.. :gy:

О себе узнал много нового, что я мафиози, потом что ребёнок не мой, я татарин, гомик и впридачу не стоит и сперма плохая...Ну это малая часть...

Да, мадам всю прогулку вам испортила. Представляю ваши чувства.
Пожалеть ее надо, этого секретного агента полиции.
А сперма у тебя отличная, Муся. Да ты и сам знаешь. :)

nezaika
27-07-2013, 00:25
Да это Вовчик был, в тетку переоделся и Мусю задергал в реале. Тут Муся на вовчиковы провокации резко реагирует, вот Вовчик и решил проверить, будет ли то же самое и наяву.

nezaika
27-07-2013, 00:30
и ничо я пихать зло не намерена. Я добрая и уставшая и у меня сумка в магазин ходить модная. :sla:
Во мне бродит твой дурацкий кофе. Выношу тебе порицание.

nezaika
27-07-2013, 00:32
Привет!
Вы не против, если я верну Вам Ваше?
Против. Хотя бы потому, что мы с вами незнакомы.

ML7RR
27-07-2013, 00:43
Против. Хотя бы потому, что мы с вами незнакомы.

Хорошо!

Я пропущу: "И даже желания нет и т.д.",,много не хороших букв в прошлом..!

Спасибо за печеньки и солнце, бархатное сердце!

nezaika
27-07-2013, 00:54
Хорошо!

Я пропущу: "И даже желания нет и т.д.",,много не хороших букв в прошлом..!

Спасибо за печеньки и солнце, бархатное сердце!
Литер, опять народ троллишь?

ML7RR
27-07-2013, 01:02
Литер, опять народ троллишь?

Это те, кто на нервы действует?

nezaika
27-07-2013, 01:10
Это те, кто на нервы действует?
Ну в общем да. Народ в основном со слабенькими нервами, реагирует всяко, ну как Муся на Вовчика.
Ты че не спишь?

Питер FM
27-07-2013, 01:16

Подозреваю,дальше хлеще будет,я ведь предупреждала,нельзя людей обижать с размаху...Бог шельму мечет...

ML7RR
27-07-2013, 01:17
Через чур обширный ответ)))

Не хочу спать пока. Можно на ты?
А Вы что? Насколько Я помню, вас редко в это время можно увидеть.
Стрелка вверх)))

Питер FM
27-07-2013, 01:27
Через чур обширный ответ)))

Не хочу спать пока. Можно на ты?
А Вы что? Насколько Я помню, вас редко в это время можно увидеть.
Стрелка вверх)))
Говори,я не против-тож не спится,тока я насчет Муси не готова продолжать-мне не интересен он,сам прицепился ко мне и оскорблял-вот и буд расхлебывать-плохо говорить за глаза,но закон бумеранга никто не отменял.Как-то так.

ML7RR
27-07-2013, 01:32
Говори,я не против-тож не спится,тока я насчет Муси не готова продолжать-мне не интересен он,сам прицепился ко мне и оскорблял-вот и буд расхлебывать-плохо говорить за глаза,но закон бумеранга никто не отменял.Как-то так.

Что говорить?

Могу спросить. Кого Вы представляете богом?

ML7RR
27-07-2013, 01:48
Подозреваю,дальше хлеще будет,я ведь предупреждала,нельзя людей обижать с размаху...Бог шельму мечет...

Извиняюсь, если логика вам чужда, что или кто, из Вами, вышеперечисленного, мечет шельму?

ML7RR
27-07-2013, 02:07
Логика не чужда,прост какой вопрос поставили,так и ответила."Бог шельму метит"-это не мое высказывание,оно было задолго до моего рождения.Ни что не мечит,если человек-есть Бог,следовательно-у него божественное начало,и все то,что плох он делает в адрес других-есть зло,кот противоречи добру, его ангелам,кот его оберегают,они уходят от него и соответственно в жизни начинается бардак,попросту-черная полоса.

Если бога и ангелов нет, то что тогда?
Пока получается, что человек сам себе делает плохо.
Вам кто то делал плохо?

Musja
27-07-2013, 02:15

Перкеле, даже дома то-ли на Питер FM, то-ли на яде нарвался., замашки такие-же...

Понаехали тут понимаешь... :bratok:

Меня больше прикололи наезды, что мы финны, с финским гражданством это про нас с женой и ребёнком я говорю, понаехали, а тётка считает, как и яде это своей страной., которую совки мафиози засрали..

Кста, она прокололась, что не просто из полииси, а из СУПО даже...Правда через пять минут забыла и оказалась уборщицей...
За это им по башке не дают? :eek:

Не, я серьёзно, вот что делать, если за тобой ходит человек в двух метрах сзади, периодически кричащий на всю улицу по-русски матами, явно привлекая внимание всех прохожих?
Дать в репу, себе хуже будет, а выглядит со стороны, что мужик свою бабу обидел, вот она и кричит.
Писец!!

Ааа, она всё ещё на вены мои смотрела, наркомана высматривала.. :gy:

Питер FM
27-07-2013, 02:30
Перкеле, даже дома то-ли на Питер FM, то-ли на яде нарвался., замашки такие-же...

Понаехали тут понимаешь... :bratok:

Меня больше прикололи наезды, что мы финны, с финским гражданством это про нас с женой и ребёнком я говорю, понаехали, а тётка считает, как и яде это своей страной., которую совки мафиози засрали..

Кста, она прокололась, что не просто из полииси, а из СУПО даже...Правда через пять минут забыла и оказалась уборщицей...
За это им по башке не дают? :eek:

Не, я серьёзно, вот что делать, если за тобой ходит человек в двух метрах сзади, периодически кричащий на всю улицу по-русски матами, явно привлекая внимание всех прохожих?
Дать в репу, себе хуже будет, а выглядит со стороны, что мужик свою бабу обидел, вот она и кричит.
Писец!!

Ааа, она всё ещё на вены мои смотрела, наркомана высматривала.. :gy:
Дак перкеле,ты завтра-послезавтра ваще тут взвоешь,не хрена было меня обижать,хрена мне-то счас жалуешься.Поди писят выпей и спи,я разочарую-дальше буд хуже,отдохни.

ML7RR
27-07-2013, 02:38
Есть кАнечно,тока Бог-это не дядя добрый нат облаке,а ангелы-не те,кот представляют с крылышками.Вы задаете вопр,которые нельзя записать типа таблицы Менделеева,вы либо знаете,что так есть,потому,как вы ощущаете реальность,либо не ощущаешь.А объяснить,так с зарождения челов еще никому не удавалось.Нужно просто принять,если ты светлый и помыслы светлые,то все вокруг будет светло и наоборот.Аплохо-это тож опыт,становишся сильнее.Главное-знать,что если будешь жить по ее,жизни законам,то ангелы-хранители не бросят и не предадут,тока в суете мирской все-либо это не знают,либо знать не хотят.

Нет, конечно или они на столько хитрые, что убедили, что их нет.
Странно, что камни до сих пор не летают и животные не живут по законам, придумаными ими же, как заповедям...

Дак вот, если вам сделали плохо, вы виноваты в этом?

ML7RR
27-07-2013, 03:04
Плохо наблюдаешь,зверюшки оч даж по законам живут.ДА,никто тебя ни в чем не переубеждал,если сам забыл,что ты чувствовал в 5-7 лет,никто в этом не виноват,а чувствовал и именно знал тогда-я те секрет открою бАльшой-то ты был всегда и жил всегда-именно так,но тока до 7лет-все,все это забыли-а у меня оч сложная конфигурация звезд,нав не у меня одной-я помню.Если мне сделали плохо,то да-я сама виновата,и потом пойму почему,но шрамы останутся.Авот плохо-это понятие растяжимое,но,я думаю,что это ПЛОХО я достойно прошла,вплоть до клинической смерти в минуту с хвостиком.Зато я терь знаю,что там по ту сторону.

Что я забыл?

Скажите пожалуйста, что по ту сторону Вы увидели?

ML7RR
27-07-2013, 03:19
Кто-то сказал,не помню кто,что сон-это репетиция смерти,там все ярче и бестелесно,тела нет,но все остро и здорово,но я не зн,так ли будет,мож это была просто память мозга,когда он умирал.Не знаю,но после эт стала остро видеть людей,как рентгеном

А губка Боб, в Вашем восприятие, это что?

Питер FM
27-07-2013, 03:25
А губка Боб, в Вашем восприятие, это что?
Мультик,но я не смотрела.
будь умницей-давай удалим этот диалог!

ML7RR
27-07-2013, 03:30
Мультик,но я не смотрела.

Летать во сне, всё-таки здорово!)))
Вас что то смущает?

avanta
27-07-2013, 06:25
Пошто Мусю обижаете?...наезжаете на него? Муся добрый. Хозяйственный и трудолюбивый.

А баба та просто дура несчастная...

Всем пока! Вернусь через две недели.

Таймер
27-07-2013, 08:24
Даа, виртуал у вас зашкаливает . Реальности перемешиваются.
Видал я одного такого страшненького лысенького и тупенького , все крепкого орешка в аватарки ставил . Теперь завяз под свои вялые орешки. А то пыжился жил в двух реальностях.
Друзья , виртуал это не реал. Надо как, то по соторожней!
А то я смотрю питер фм уже мусину куклу делает и иголки точит, чтоб ему в кукольную репку навтыкать.

wowa forever
27-07-2013, 08:29
Да это Вовчик был, в тетку переоделся и Мусю задергал в реале. Тут Муся на вовчиковы провокации резко реагирует, вот Вовчик и решил проверить, будет ли то же самое и наяву.

Я скоро к тебя приeду проверить,ты только жди заяц. :D
Видал я одного такого страшненького лысенького и тупенького , все крепкого орешка в аватарки ставил . Теперь завяз под свои вялые орешки. А то пыжился жил в двух реальностях.
А то я смотрю питер фм уже мусину куклу делает и иголки точит, чтоб ему в кукольную репку навтыкать.

Ну так можно ведь помнить о том,что это интернет,а там за окном ,на улице реальный мир.
Только вот не понял,а вы за окном реальность видите?
Расскажите нам ,какая она -реальность.

Таймер
27-07-2013, 09:03
Я скоро к тебя приeду проверить,ты только жди заяц. :D

Ну так можно ведь помнить о том,что это интернет,а там за окном ,на улице реальный мир.
Только вот не понял,а вы за окном реальность видите?
Расскажите нам ,какая она -реальность.
Реальный мир он не только на улице, он и дома , виртуал он в определенной части мозга , а эта его часть бывает настолько активна , что перекрывает ту часть которая отвечает за реальность. Грубо примерно так.)
А да ! Реальность вижу отчетливо.

wowa forever
27-07-2013, 09:12
Реальный мир он не только на улице, он и дома , виртуал он в определенной части мозга , а эта его часть бывает настолько активна , что перекрывает ту часть которая отвечает за реальность. Грубо примерно так.)
А да ! Реальность вижу отчетливо.

Ну это понятно,здесь все умеют читать умные книжки,даже Муся.:D
А как вы определяетe ,что это и есть реальность?
А это нереальность,например. :)

Таймер
27-07-2013, 09:29
Ну это понятно,здесь все умеют читать умные книжки,даже Муся.:D
А как вы определяетe ,что это и есть реальность?
А это нереальность,например. :)
Хорошо не переходя на личности.
Классический вопрос доктора. Вы шизофреник?
И от ответа будет зависеть исследовать вас дальше или нет)

Angry Bird
27-07-2013, 10:40
Интересна.Што значит в вашем панимании "изследовать"?Наверна палкой,сначала тыкать,а потом бить по голаве :xpain: .

Канарейка
27-07-2013, 12:11
Незайцу - выговор, она мне вчера ногу сломала, ну может не сломала, но повредила.

НС интересуется, понравилась ли АТ передачка от АЮ? :spy:

wowa forever
27-07-2013, 12:24

Вы так и не ответили на симппели вопрос.
Как вы определяетe,что это реальность,а это нереальность?
Вы же решили нам прочитать лекцию о вреде интерента.
Так обьясните нам вашу концепцию реальности.
А потом я вам отвечу на все ваши вопрoсы.
Но вечерком,ибо погода сегодня шикарная и надо отдыхать на море или на Мусином огороде.
Как вы говорите,надо идти в реальный мир. :)

Микка К.
27-07-2013, 14:01
...погода сегодня шикарная ...

http://rghost.net/47703544/image.png

nezaika
27-07-2013, 14:34
Незайцу - выговор, она мне вчера ногу сломала, ну может не сломала, но повредила.

НС интересуется, понравилась ли АТ передачка от АЮ? :spy:
Да щас сломала, кто-то под ноги смотреть забывает, а низайцам выговоры остаются.
Понравилась, она и мне понравилась. Особенно черненькая секси бэйби, я б и сама такую поносила :rolleyes: :xbanan:

Микка К.
27-07-2013, 14:53
Конспираторщицы ))

Микка К.
27-07-2013, 16:48
Суббота.Дело к вечеру.Где-то вдали громыхает гром.За окном льёт тёплый,грибной дождик.Греем ужин и наливаем первый бокальчик кубалибре :)

Питер FM
27-07-2013, 17:19
Да ты что,за кого ты меня считаешь...если меня разозлили- я злюсь,но не долго,у меня даже мыслях не было желать ему зла,не то,что куклы с иголками...Не сходимся с ним во мнениях-для меня это не повод считать Мусю врагом своим.

Musja
27-07-2013, 18:11
Да ты что,за кого ты меня считаешь...если меня разозлили- я злюсь,но не долго,у меня даже мыслях не было желать ему зла,не то,что куклы с иголками...Не сходимся с ним во мнениях-для меня это не повод считать Мусю врагом своим.

Фух, отлегло, бить не будут... :gy:

Жона вчера потом сказала, и ты ещё говоришь, что я ругаюсь? Смотри как надо ругаться!
Это про ту из Кащенко сбежавшей... :lol:

А Вовчик, был убедителен в той роли... :gy:

Питер FM
27-07-2013, 19:55

Жона вчера потом сказала, и ты ещё говоришь, что я ругаюсь? Смотри как надо ругаться!

Я про то,что есл чел зол на всех,обижает других безпричинно,то он сам и притягивает к себе чертовщину всякую.

Микка К.
27-07-2013, 20:18

Так ты фотку этого агента сделал и как?

Давай сюда выкладывай

Musja
27-07-2013, 22:05
Так ты фотку этого агента сделал и как?

Давай сюда выкладывай

У меня только видео, вот всё думаю, стоит-ли?
Но если чё повторится, тогда точно выложу и вызову mielenterveysambulanssi...

Питер FM
27-07-2013, 22:16
У меня только видео, вот всё думаю, стоит-ли?
Но если чё повторится, тогда точно выложу и вызову mielenterveysambulanssi...
Выкладывай!Посмотрим,что за чертовщина поХесу у вас там без смирительной рубашки гуляет!

Olka
27-07-2013, 22:47
Какие погоды стоят а? Сплошная экономия на загран.отпусках. Вода тёплая в озере, наверное пол-часа там кувыркалась :)

Musja
27-07-2013, 23:37
Выкладывай!Посмотрим,что за чертовщина поХесу у вас там без смирительной рубашки гуляет!

Здесь точно нет!
Легко вычислить меня здесь...
Пусть живёт пока без рекламы.

wowa forever
28-07-2013, 12:15
Здесь точно нет!
Легко вычислить меня здесь...
Пусть живёт пока без рекламы.

Согласен с тобой Мусь,ьтебя точно вычеслят и даже заразят твой комп трояном.
Надо нам с тобой лучше общаться в морде или однокласниках.
Там будем встречаться в виртуале с тобой.
Здесь стало опасно нормальным пацанам находиться.
Так ,что Мыся я ухожу отесель и встречамся в более нормальном месте.
Жду тебя ,мой друг! :D

Микка К.
28-07-2013, 16:28
Какие погоды стоят а? Сплошная экономия на загран.отпусках. Вода тёплая в озере, наверное пол-часа там кувыркалась :)

Да,лето в этом году,в Финляндии просто шикарное :)
Вот бы ещё и август с сентябрём не подвели

Pro_fi
28-07-2013, 16:39
Да,лето в этом году,в Финляндии просто шикарное :)
Вот бы ещё и август с сентябрём не подвели
В прогнозе в новостях казали што 3 дня лета осталос. Так што закупаем путевки на моря

Микка К.
28-07-2013, 18:39
В прогнозе в новостях казали што 3 дня лета осталос. Так што закупаем путевки на моря

Ну,значит ещё три дня будем пить лёгкое вино :)
А как похолодает,то водку и виски ))

Микка К.
28-07-2013, 18:42
Уж очень картинка Низайтса напомнила :)

http://rghost.net/47731200/image.png

KALAMIES
28-07-2013, 18:45
А что, Низайц тоже частенько мимо лотка ходит? :D

nezaika
28-07-2013, 18:47

Брэхня. Это Канарейка.

Микка К.
28-07-2013, 19:01
Брэхня. Это Канарейка.

А я говорю Низайка ))

nezaika
28-07-2013, 19:06
А я говорю Низайка ))
Она именно так над очками взирает, да и газету читает шведскую, как я ей велела. Все сходится

Микка К.
28-07-2013, 19:11
Он именно так над очками взирает, да и газету читает шведскую, как я ей велела. Все сходится

Кстати,мы в авгусе будем на мёкки собираться?
Вроде как Викуся возвращается в августе
Будем её уговаривать собрать нас снова всех в кучу
Хочется тусовки и радости,хочется мяса на гриле,рыбы копчёной,купания в озере и прочие приятности :)

nezaika
28-07-2013, 19:21
Кстати,мы в авгусе будем на мёкки собираться?
Вроде как Викуся возвращается в августе
Будем её уговаривать собрать нас снова всех в кучу
Хочется тусовки и радости,хочется мяса на гриле,рыбы копчёной,купания в озере и прочие приятности :)
Тока если вы в Кристиинанкаупунки приедете. Карусель была согласная.
Кстате, почему она с контакта свалила?

Микка К.
28-07-2013, 19:32
Тока если вы в Кристиинанкаупунки приедете. Карусель была согласная.
Кстате, почему она с контакта свалила?

Она похоже отовсюду свалила...мы её в лотошной теме уже давно высвистываем...мол,как там наши денежки сыграли?а в ответ тишина ))

amarello
28-07-2013, 20:09
Ну,значит ещё три дня будем пить лёгкое вино :)
А как похолодает,то водку и виски ))
вот и я дуумаю кофе сварить или коктейль замутить или не сопьюсь ли я уже?! :8:

Микка К.
28-07-2013, 20:14
вот и я дуумаю кофе сварить или коктейль замутить или не сопьюсь ли я уже?! :8:

Нечего думать,пей коктейль,будешь румяная и смелая.
А от кофе кожа лица хреновая и гастрит лишь ))

Musja
28-07-2013, 20:18

И в чём прикол?
:spy:

amarello
28-07-2013, 20:32
Нечего думать,пей коктейль,будешь румяная и смелая.
А от кофе кожа лица хреновая и гастрит лишь ))
как все сложно... :spy:

Микка К.
28-07-2013, 20:46
как все сложно... :spy:

Что именно тебя напрягает в этом выборе?

Можно ещё пойти пообниматься/понежиться,тогда не нужен коктейль и кофе....ну,мороженку можно съесть будет после этого,или шакалатку ))

amarello
28-07-2013, 20:48
Что именно тебя напрягает в этом выборе?

Можно ещё пойти пообниматься/понежиться,тогда не нужен коктейль и кофе....ну,мороженку можно съесть будет после этого,или шакалатку ))
Лед бы надо сделать.
Значит ограничемся кофием насегодня. :abrogien:

Микка К.
28-07-2013, 20:52

И пару бутербродиков ))

Submariner
28-07-2013, 21:10

Если мужчина приглашает женщину на кофе, значит она и без водки красивая :)

KiDr
28-07-2013, 21:13
Лед бы надо сделать.
а ты совмести, свари кофу и нахренач туда коньячку побольше.

Musja
28-07-2013, 21:24
а ты совмести, свари кофу и нахренач туда коньячку побольше.

Осталось найти коньяк...

amarello
29-07-2013, 17:31
Если мужчина приглашает женщину на кофе, значит она и без водки красивая :)
Да неотразима в чашке горячего шоколада.)

Есть кто? Никого и нет, я есть. :8:

Angry Bird
29-07-2013, 18:39

А кто нада? :hid:

Микка К.
29-07-2013, 19:55
Вроде и день лёгкий был,а вот две небольшие халтурки сверху и совсем разбит... :(
Тарелка пельменей под свежим луком с чесночком,пару стопок Смирнофф и уже в сон клонит....

Мими
29-07-2013, 20:05
Вроде и день лёгкий был,а вот две небольшие халтурки сверху и совсем разбит... :(
Тарелка пельменей под свежим луком с чесночком,пару стопок Смирнофф и уже в сон клонит....
Хм... пельмени... спасибо. :) Давненько их не ела. Завтра куплю. И взамен смирноффа лучше сметанкой их залью. Да.

Submariner
29-07-2013, 20:08

Сюзи, крошка... нас вообще никого нет - это всё Матрица :)

Микка К.
29-07-2013, 20:25
Хм... пельмени... спасибо. :) Давненько их не ела. Завтра куплю. И взамен смирноффа лучше сметанкой их залью. Да.

У меня от сметаны эрекция наступает,так что я пельмешки под майонезом употребляю ))

Питер FM
29-07-2013, 20:32
У меня от сметаны эрекция наступает,так что я пельмешки под майонезом употребляю ))
А напиши плиз,какие тут самые вкусные пельмени и где искать=Призма или Сити,тож соскучилась!

Микка К.
29-07-2013, 20:36
А напиши плиз,какие тут самые вкусные пельмени и где искать=Призма или Сити,тож соскучилась!

Я не гурман.Меня вполне устраивают пельмени из эстонского магазина :)

Мими
29-07-2013, 20:49
Ятте давно говорила - заведи домработницу, и жуй сметану сколько хош. :gy:

Submariner
29-07-2013, 20:57
У меня от сметаны эрекция наступает

Жжошь!!!!!!!

Submariner
29-07-2013, 20:58

Там, кстати, бывают офигенные пельмени с копчёной свининой! А если их ещё на сковородочке поджарить - ооОООО!!! :)

Питер FM
29-07-2013, 21:00
Ясно!У меня тут эстонского нет,видела в СИТИ 3вида,не зн какие купить просто.

KALAMIES
29-07-2013, 21:00
Жжошь!!!!!!!
А почему сразу "Жжош"?- Ну любит сметану Микка. Очень. :D

Submariner
29-07-2013, 21:07
А почему сразу "Жжош"?

Патамушта я выпил и не выбираю выражений :)

amarello
29-07-2013, 21:10
Патамушта я выпил и не выбираю выражений :)
да, мы там все уже выпили... :8:

Submariner
29-07-2013, 21:12

Я в тебе никогда не сомневался :)

Мими
29-07-2013, 21:14
Там, кстати, бывают офигенные пельмени с копчёной свининой! А если их ещё на сковородочке поджарить - ооОООО!!! :)
Блииин! Я ж теперь за ними вприпрыжку побегу. ))))

Мими
29-07-2013, 21:16
Чёт я оцтаю. Непорядок.

amarello
29-07-2013, 21:18
Чёт я оцтаю. Непорядок.
У меня такое чувство , что я мужчин уже перегнала. :coquet:

Submariner
29-07-2013, 21:33

You wish :)

amarello
29-07-2013, 21:39
Я в тебе никогда не сомневался :)
к такой компании грех не присоеденится ;)

Мими
29-07-2013, 21:40
Утёрла им нос? ;)

Микка К.
29-07-2013, 21:41

Обязательно спрошу в следующий раз :)
А их как жарить?Прям из пакета на сковороду или уже отварные?

Микка К.
29-07-2013, 21:42
Ятте давно говорила - заведи домработницу, и жуй сметану сколько хош. :gy:

И почём нынче домработницы? ))

Люся
29-07-2013, 21:49
Да недорого. Полный пансион с обеспечением, ей и детЯм ейным, ну и путешествия раза два в год.

KiDr
29-07-2013, 21:50
Обязательно спрошу в следующий раз :)
всё уломали, пойду бутерброд себе сделаю с салом:)

Submariner
29-07-2013, 21:52

Я уже отварные обжариваю. Вкууууусноооо! :)

Микка К.
29-07-2013, 21:56
Я уже отварные обжариваю. Вкууууусноооо! :)

И ведь,навверное,дозолотистой корочки хрустящей обжариваешь ))

Submariner
29-07-2013, 21:59

Обязательно!!! А как же ж?!

Мими
29-07-2013, 22:00
Ну дак тогда ж самое вкусное!!! УУухх! )))

Submariner
29-07-2013, 22:00

Если не прослабеешь, то ещё и в плюсе останешься :)

Мими
29-07-2013, 22:06
Да недорого. Полный пансион с обеспечением, ей и детЯм ейным, ну и путешествия раза два в год.
Если брать помоложе, то можно и без детёф найти. :xbrsh:

Микка К.
29-07-2013, 22:11

Мда....на такую ораву точно понадобится домбработница )))

Микка К.
29-07-2013, 22:15

Пойду-ка я спать...а то что-то сметанки захотелось ))

Мими
29-07-2013, 22:24
Пойду-ка я спать...а то что-то сметанки захотелось ))
Сладких сноффф! ))

Микка К.
29-07-2013, 22:39
Сладких сноффф! ))

HF7WbLe3zpA

Микка К.
29-07-2013, 22:45
Пубзя,я успел прочитать твои стихи и обязательно передам ЭмГэше,что ты скучаешь ))

Добрый кактус
29-07-2013, 22:59
Мдя, олинклюзив заканчивается, пойду ка и я Тунельчика открою. :beer:

Мими
29-07-2013, 23:16
HF7WbLe3zpA
Не, так слишком мрачно. Тогда действительно получится так :gy: :
UGekfykoHQk

Musja
30-07-2013, 00:26
Утра!
Вечора!
Ночи!

Раннего рабочего утра!
Ну это на всякий случай.. :gy:

Musja
30-07-2013, 00:29

В этих нету хороших, и дорого, так-что до Выборга сгоняй...

Musja
30-07-2013, 00:37

Ну после 40 навряд-ли

Вы даёте нереальные планы!©Микке :gy:

Добрый кактус
30-07-2013, 00:56
Утра!
Вечора!
Ночи!

Раннего рабочего утра!
Ну это на всякий случай.. :gy:
Вечера подходит, мы только с вечернего променада пришли.

Musja
30-07-2013, 01:03
Вечера подходит, мы только с вечернего променада пришли.

Поздновато вы проминаетесь...

Мы постепенно переходим на более рабочий режим спатки ложится, а то дитя через неделю вообще в садик не разбудить будет...
Мне-то не привыкать.

Добрый кактус
30-07-2013, 03:01

Мы постепенно переходим на более рабочий режим спатки ложится, а то дитя через неделю вообще в садик не разбудить будет...
Мне-то не привыкать.
Так в отпуске же. Здесь весь народ проминается

mg-34
30-07-2013, 08:18
Давайте бездетных

Канарейка
30-07-2013, 08:52
Давайте бездетных
Что ты! Сча столько разных развелось, впадают в транс и свистят, а дети хоть какая-то страховка, что это жэнщина. :D

И почему наши мужчины детей неадекватно воспринимаю? Бояццо? :spy:

Submariner
30-07-2013, 08:54
И почему наши мужчины детей неадекватно воспринимаю? Бояццо? :spy:

Потому что выбираете неправильных мужчин?

KiDr
30-07-2013, 09:00
Что ты! Сча столько разных развелось, впадают в транс и свистят, а дети хоть какая-то страховка, что это жэнщина. :Д

И почему наши мужчины детей неадекватно воспринимаю? Бояццо? :спы:
У вас просто странные мужчины.

mg-34
30-07-2013, 09:03
Что ты! Сча столько разных развелось, впадают в транс и свистят, а дети хоть какая-то страховка, что это жэнщина. :Д

И почему наши мужчины детей неадекватно воспринимаю? Бояццо? :спы:
При современнном положении дел, дети больше не страховка что это женщина :) Вон всяким разрешено усыновлять.
Кто ваших мужчин знает...

Канарейка
30-07-2013, 09:10
Потому что выбираете неправильных мужчин?
Ты вот по что МэГэ сча неправильным обозвал? :eek:

Submariner
30-07-2013, 09:21
Ты вот по что МэГэ сча неправильным обозвал? :eek:

Я и не знал, что вы его выбрали... МГ - избранный?! :)

KiDr
30-07-2013, 09:29
Да ктожь МГ то не любит? женщины любят, мужчины завидуют.

mg-34
30-07-2013, 09:41
Да, Незайка выбрала меня в качестве своего любимого менестреля, я выбрал ее как даму сердца. А Канарейкина строит нам козни.

Submariner
30-07-2013, 09:44
Да, Незайка выбрала меня в качестве своего любимого менестреля, я выбрал ее как даму сердца. А Канарейкина строит нам козни.

Ох уж это Птицо...

Канарейка
30-07-2013, 09:57
Теперь, когда у меня телефоне полно компромата на Незайку - я её менестрельша. :sla:

KiDr
30-07-2013, 10:00
Теперь, когда у меня телефоне полно компромата на Незайку - я её менестрельша. :сла:
а можно хоть одним глазком?

B B Rodriguez
30-07-2013, 10:01
Пацаны расказывали ты на форумской встрече смитанки рубанул нихило.

B B Rodriguez
30-07-2013, 10:02
а можно хоть одним глазком?
шокаладаным

KiDr
30-07-2013, 10:08
шокаладаным
ты думаешь и такие фоты есть? Незайка не такая, у нее даже пижамка с рисунком кошечек и тапочки с пумпончиками.

B B Rodriguez
30-07-2013, 10:11
ты думаешь и такие фоты есть? Незайка не такая, у нее даже пижамка с рисунком кошечек и тапочки с пумпончиками.
домашняя и нежная
http://magicwish.ru/_fr/1/6462279.jpg

amarello
30-07-2013, 10:17
П...Напомнил, надо на зиму взять пижаму, шорты с майкой, и тапочки махровые с ушами)

B B Rodriguez
30-07-2013, 10:25
П...Напомнил, надо на зиму взять пижаму, шорты с майкой, и тапочки махровые с ушами)
Купи такие тапки сушами сибе и кулкумулку http://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i3/54790063/T2HhTDXe0XXXXXXXXX_!!54790063.jpg

amarello
30-07-2013, 10:27
Купи такие тапки сушами сибе и кулкумулку
Так это тем, у кого своих нет, или же где то в заброшенном виде.
а у нас все свое натуральное.

KiDr
30-07-2013, 10:27
Тебе обязательно надо коротенькие шортики и майка чтоб пузико было видно. Потом обвязать ленточкой, розовой, преципить бантик, и прям подарок получится.

B B Rodriguez
30-07-2013, 10:30
Так это тем, у кого своих нет, или же где то в заброшенном виде.
а у нас все свое натуральное.
Яж говорю те что с сисками для Кулку а с ушами для тебя. Или у тибя свои уши такие есть?

B B Rodriguez
30-07-2013, 10:32
Тебе обязательно надо коротенькие шортики и майка чтоб пузико было видно. Потом обвязать ленточкой, розовой, преципить бантик, и прям подарок получится.
Правилно. Чтобы пузико класно смотрелся надо еше как мика каждый ден перед сном пачку пильменей лопнуть с маянезиком.

А со смитанкой аморалке нильзя а то ерекция будет

amarello
30-07-2013, 10:34
мда..... я же потом этот подарочек для себя зажму, никому не дам. :xdetka:

KiDr
30-07-2013, 10:35
Правилно. Чтобы пузико класно смотрелся надо еше как мика каждый ден перед сном пачку пильменей лопнуть с маянезиком.

А со смитанкой аморалке нильзя а то ерекция будет
а может у нее от сметанки соски набухают, как почки весной, тогда пусть есть сметану!

KiDr
30-07-2013, 10:37
мда..... я же потом этот подарочек для себя зажму, никому не дам. :хдетка:
да уж, ну а потрогать то хоть можно будет?

B B Rodriguez
30-07-2013, 10:39
а может у нее от сметанки соски набухают, как почки весной, тогда пусть есть сметану!
Почки хорошо набухают когда по ним в минтовке сапогами постучат.

amarello
30-07-2013, 10:43
да уж, ну а потрогать то хоть можно будет?
засмущали, покраснела и .. :xbye2:

KiDr
30-07-2013, 11:01
засмущали, покраснела и .. :хбые2:
Ну вот родригес спугнул, ты его не бойся он хороший и милашка, прям как вот этот котик.
http://www.youtube.com/watch?v=28MEqNDhyd4

28MEqNDhyd4

B B Rodriguez
30-07-2013, 11:01
засмущали, покраснела и .. :xbye2:
Cкоро вернется кулкумулку он понастояшему засмушает

B B Rodriguez
30-07-2013, 11:06
Ну вот родригес спугнул, ты его не бойся он хороший и милашка, прям как вот этот котик.
http://www.youtube.com/watch?v=28MEqNDhyd4

28MEqNDhyd4
Етоже Стелуса танцует У нее кот кастрированый он неправилно в трусы лезет.

Родригес любит когда сисками болтают
tpS6fcksuJQ

Микка К.
30-07-2013, 11:17
Ай,да финны!Ай,да молодцы!Сегодня с утра пришла смс-ка,мол паспорт готов и будьте любезны заберите в Р-Киоске.А ведь документы приняли всего неделю назад,в прошлый вторник после обеда

B B Rodriguez
30-07-2013, 11:20
Ай,да финны!Ай,да молодцы!Сегодня с утра пришла смс-ка,мол паспорт готов и будьте любезны заберите в Р-Киоске.А ведь документы приняли всего неделю назад,в прошлый вторник после обеда
Типерь порубай смитанки и в Таиланд.

B B Rodriguez
30-07-2013, 13:58
Поутихли чево.

Расказывайте кто кому уже вдул ато лето скоро продет.

В августе самый класный вдув

B B Rodriguez
30-07-2013, 14:05
На Виагру патент кончился сечас заменители разрешили.

Вы уже пробовали?

mg-34
30-07-2013, 14:47
Поутихли чево.

Расказывайте кто кому уже вдул ато лето скоро продет.

В августе самый класный вдув
Лета я правел ярка и впечатлительна ибо жил 3 нидели у адной знакомой чики на даче.
Чика внечне ничо, но по бокам было немого сала, а так все преятно на ощупь.
Я занимался стратегическеми и архиважными делами - вдувал, ходил в сауну, занимался спортом, ловил рыбу, рубил дрова, забирал львиную долю жратвы себе и направлял ее на трудовые подвиги. Она была ответственной за мелочи - давать вдувать, готовить мне жратву, ездить в магаз за ништяками, убирать, полоть укроп и петрушку, красить забор, косить траву и быть всегда полуголодной. Питался я исклучительно свениной, салатами, иногда щуками. Короче проявлял недюжуюю смекалку и исключительное самодурство, но необходилось и без ласки - я ее звал mun paksu tyhmä lehmä. В результате она сбросила 6кг, научилась нормально готовить жрать, попробовала первый раз в жизни шашлык и перестала пить пиво. Она обрадовалась и пообещала больше не набирать вес патамучто хочет быть pikku kissa,а не paksu lehmä . Я сбросил всего 2кг ибо страдал за други своя, обьедая бессеребренницу. Идилию разрушила злободневная реальность - ее бойфренд вернулся из отпуска.

Главное помогать людям и они к тебе потянутся

Питер FM
30-07-2013, 15:10
В этих нету хороших, и дорого, так-что до Выборга сгоняй...
Сгонять до Выборга за пельменями 230км туда и 230обратно-это перебор! Налеплю сама в выходные.Добрый млин.

B B Rodriguez
30-07-2013, 16:26
Лета я правел ярка и впечатлительна ибо жил 3 нидели у адной знакомой чики на даче.
Я занимался стратегическеми и архиважными делами - вдувал, ходил в сауну, занимался спортом, ловил рыбу, рубил дрова, забирал львиную долю жратвы себе и направлял ее на трудовые подвиги. Она была ответственной за мелочи - давать вдувать, готовить мне жратву, ездить в магаз за ништяками, убирать, полоть укроп и петрушку, красить забор, косить траву и быть всегда полуголодной. Питался я исклучительно свениной, салатами, иногда щуками. Короче проявлял недюжуюю смекалку и исключительное самодурство, но необходилось и без ласки - я ее звал mun paksu tyhmä lehmä. В результате она сбросила 6кг, научилась нормально готовить жрать, попробовала первый раз в жизни шашлык и перестала пить пиво. Она обрадовалась и пообещала больше не набирать вес патамучто хочет быть pikku kissa,а не paksu lehmä . Я сбросил всего 2кг ибо страдал за други своя, обьедая бессеребренницу. Идилию разрушила злободневная реальность - ее бойфренд вернулся из отпуска.

3 нидели на даче ето дофига. Правильно адской чике надо вдувать не реже трех раз каждый ден и хлопать по жопе каждый раз когда она рядом без етого за три недели фигеют.

B B Rodriguez
30-07-2013, 16:27
Сгонять до Выборга за пельменями 230км туда и 230обратно-это перебор! Налеплю сама в выходные.Добрый млин.
Мика каждый раз пачку пильмешек сжырает с маянезиком. Лепить неналепишся.

Musja
30-07-2013, 17:02

Какой бесстыжий вдуватель-тренер... :gy:

banchic
30-07-2013, 18:32
Какой бесстыжий вдуватель-тренер... :gy:

Интересно как часто он триппер лечит)))

Ёжик_в_тумане
30-07-2013, 19:36
на работу не ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!! :(((

Musja
30-07-2013, 21:28
на работу не ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!! :(((

Ты видела кого-то кто хочет?

mg-34
31-07-2013, 08:09
Интересно как часто он триппер лечит)))
Интересуешься чужими концами?

Микка К.
31-07-2013, 11:22
Идилию разрушила злободневная реальность - ее бойфренд вернулся из отпуска.

Это здесь или в России?

B B Rodriguez
31-07-2013, 11:42
Интересуешься чужими концами?
Ну и че? Муся тоже интересовался.

Ты какойто гомофоб.

B B Rodriguez
31-07-2013, 11:43
Это здесь или в России?
Ты так нисможеш.

Я понял ты типа меня тебе надо чикс часто менять.

mg-34
31-07-2013, 11:51
Это здесь или в России?
это здесь. Я уже был прошлым летом у нее.

mg-34
31-07-2013, 11:52
Ты так нисможеш.

Я понял ты типа меня тебе надо чикс часто менять.
А ты сметану употребляш?

B B Rodriguez
31-07-2013, 12:04
А ты сметану употребляш?
Да. Мне жрат всегда после секса хочется.

Для четкой ерекции я виагру

Musja
31-07-2013, 13:55
А ты сметану употребляш?

У нас вся семья сметану употребляет, особливо с блинами, и чо? :bratok:

А вот виагра не трэба...

Добрый кактус
31-07-2013, 14:32

Мне-то не привыкать.
Так в отпуске же. Здесь весь народ проминается

B B Rodriguez
31-07-2013, 15:43
У нас вся семья сметану употребляет, особливо с блинами, и чо? :bratok:

А вот виагра не трэба...

Один раз полувялым значит

amarello
31-07-2013, 15:50
Да. Мне жрат всегда после секса хочется.

я тут поняла в который раз, что лучше выпить, чем наестся. А то колобок такой с утра просыпается.

Микка К.
31-07-2013, 17:02
Получил новый паспорт в Р-Киоске :)
Прикольный такой.На каждой страничке изображение зверушки-на нечётных везде лось,а на чётных страницах разные :)
Задняя обложка паспорта теснёная снежинками
Молодцы финны,что даже к паспорту и его оформлению отнеслись творчески и с душой :)

Musja
31-07-2013, 17:38
Один раз полувялым значит

Ну это твои проблемы... :gy:

Меньше пиво пей!

Яоз
31-07-2013, 17:52
Подскажите пожалуйста,на каком сайте можно купить авиабилеты?

Haha
31-07-2013, 17:53
Подскажите пожалуйста,на каком сайте можно купить авиабилеты?
Куда?
:)...

Яоз
31-07-2013, 18:09
Из Йоэнсуу в Париж

Haha
31-07-2013, 18:12
Из Йоэнсуу в Париж
ну начните отсюда, что ли...

http://www.vertaa.fi/lentoliput?gclid=COStzreC2rgCFah8cAodti8AZw

Яоз
31-07-2013, 18:44

http://www.vertaa.fi/lentoliput?gclid=COStzreC2rgCFah8cAodti8AZw

Спасибо)))

Musja
31-07-2013, 19:21

хттп://щщщ.вертаа.фи/лентолипут?гцлид=ЦОСтзреЦ2ргЦФах8цАодти8АЗщ

Кхватит дразниться! :bratok:

Angry Bird
31-07-2013, 20:04
я тут поняла в который раз, что лучше выпить, чем наестся. А то колобок такой с утра просыпается.
Выпил-закуси!Хватит уже сибя мучить.
Обрати вниманее,насколько утром после плотнава ужина какаица лекче.

Люся
31-07-2013, 20:08
Прикольный такой.На каждой страничке изображение зверушки-на нечётных везде лось,а на чётных страницах разные :)
Молодцы финны,что даже к паспорту и его оформлению отнеслись творчески и с душой :)
Лось, с тому же, мультиком идет, полистай.
PS: Надо ж, как ты к финнам проникся, ближе к отьезду)

Микка К.
31-07-2013, 21:04
Лось, с тому же, мультиком идет, полистай.
PS: Надо ж, как ты к финнам проникся, ближе к отьезду)

Действительно,сохатый копытами передвигает ))

А я никогда и не принижал заслуг финнов в благополучии Финляндии ;)

Olka
31-07-2013, 22:56
Надо ж, как ты к финнам проникся, ближе к отьезду)

И приснилось мне, как идём мы с тобой такие в пареро по песчаному берегу к Миккиному бунгало... Аж просыпаться не хотелось :)

Liria
01-08-2013, 10:12

Это ты про какой паспорт вещаешь? Про загран или внутренний?

куфаня
01-08-2013, 10:49
Сообщение от Микка К.
Получил новый паспорт в Р-Киоске

В пятницу в 15.00 сдала хакемус на новый паспорт, процедура длилась минуты 3-4. Через четыре дня во вторник в 11.00 получила смску, что паспорт готов и могу забрать.

Микка К.
01-08-2013, 11:05
Это ты про какой паспорт вещаешь? Про загран или внутренний?

Про заграничный.В Финляндии нет внутренних паспортов

B B Rodriguez
01-08-2013, 13:34
Ну это твои проблемы... :gy:

Меньше пиво пей!

Один раз и вялым ето не моя проблема и даже не твоя. Жена ведь у тебя страдает а ты жадный егоист. На таблеткиденги жалееш.

Менше пива пит ето сколко? В июле я пиво не пил всовсем. Менше ето как?

Liria
01-08-2013, 14:13
Про заграничный.В Финляндии нет внутренних паспортов

А покажи , плиииз , как выглядит лось.. интересно же .
:) :rolleyes:

Liria
01-08-2013, 14:18
Сообщение от Микка К.
Получил новый паспорт в Р-Киоске

В пятницу в 15.00 сдала хакемус на новый паспорт, процедура длилась минуты 3-4. Через четыре дня во вторник в 11.00 получила смску, что паспорт готов и могу забрать.

у вас народу в сто раз меньше … неудивительно.
а мне загран тоже делали за пять дней.. и звонили что паспорт готов ,правда забирать его нужно было там же , в едином центре. пришла и за пять минут его забрала.

куфаня
01-08-2013, 14:21
а мне загран тоже делали за пять дней.. и звонили что паспорт готов ,правда забирать его нужно было там же , в едином центре. пришла и за пять минут его забрала.
Я не то, чтоб поспорить, я к Микка добавила, что очень быстро делают здесь.
Кстати, не знаю, где Вы живёте, я про Хельсинки написала.

Liria
01-08-2013, 14:53
Я не то, чтоб поспорить, я к Микка добавила, что очень быстро делают здесь.
Кстати, не знаю, где Вы живёте, я про Хельсинки написала.

В профайле написано где.

Musja
01-08-2013, 15:33

Зато у нас загранпаспорт русский делают не меньше 3 месяцев в консульстве...
На днях заказывали паспорт, так ближайшее время приёма только на конец октября было..

Кста, привет!

ML7RR
01-08-2013, 16:43
Привет Всем!

Прошу помощи:

Подскажите пожалуйста, какой ник мне создать следующим!?

Liria
01-08-2013, 17:11
Зато у нас загранпаспорт русский делают не меньше 3 месяцев в консульстве...
На днях заказывали паспорт, так ближайшее время приёма только на конец октября было..

Кста, привет!

Привет Мусичка.
Долго ага…в Москву отправляют???
У нас когда через Москву делали , то срок был 2 -3 недели… явно вам всем мстят , за что то..

Микка К.
01-08-2013, 17:27

Не в сто :) А в 26 раз всего ))

Питер FM
01-08-2013, 17:28
Привет Всем!

Прошу помощи:

Смотря какой был предыдущий!УГУ.

Liria
01-08-2013, 17:31
Не в сто :) А в 26 раз всего ))

Ты посчитай еще тех , кто имеет двойное гражданство , им же тоже загран паспорта делают.

Angry Bird
01-08-2013, 18:55
Привет Всем!

Прошу помощи:

Эээ... чтота блогароднае да?ористакратичесое...хмм..."напысченый" звучит неплоха.

Musja
01-08-2013, 20:36
Ну у нас и гроза-ливень была...
Только вышел из магазина, как кап-кап а потом полило как из ведра, полчаса ждал пока потоп закончиться.

Жона решила удивить, лепит вареники с вишней первый раз...Главное, чтоб не потекли..

Malona
01-08-2013, 20:44
Я почти вернулась:D

KiDr
01-08-2013, 20:45
Я почти вернулась:Д
надеюсь не из запоя?

Malona
01-08-2013, 20:47
надеюсь не из запоя?
Это у меня еще впереди))

Liria
01-08-2013, 20:54
Я почти вернулась:D

Тебя тут все потеряли!
Особенно Микка :gy:

KiDr
01-08-2013, 21:03
Тебя тут все потеряли!
Особенно Микка :гы:
так и я скучал, смотри какой глаз классный!

Musja
01-08-2013, 22:03
Мнямммм...

Главное правильное тесто!

В общем вареники удались! :hrum:

Мими
01-08-2013, 22:20
Мнямммм...

Главное правильное тесто!

В общем вареники удались! :hrum:
Приятного аппетита, Мусьен! )))

Добрый кактус
01-08-2013, 23:31
С новым паспортомсохатого тебя! А я пару недель финов не видел и не слышал, ляпота.
Пы Сы. Значит будет тебе Амиго подарочек получше того мохито. Как приедешь в нашу деревню заберешь.

Musja
02-08-2013, 00:52
Приятного аппетита, Мусьен! )))

Спасибо!

Сбегали на ночь глядя обобрать последнюю вишню, а то конкуренты набежали, но собрали ещё 1,5 кг, видно последние...

Добрый кактус
02-08-2013, 11:37
С праздником десантура!
http://m.youtube.com/watch?v=aXRGv8F589o&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DaXRGv8F589o

B B Rodriguez
02-08-2013, 12:23
так и я скучал, смотри какой глаз классный!

Знаем мы какой тебе глаз нравится

B B Rodriguez
02-08-2013, 12:24
Привет Всем!

Прошу помощи:

Шалава четкий ник

Микка К.
02-08-2013, 12:55
Пы Сы. Значит будет тебе Амиго подарочек получше того мохито. Как приедешь в нашу деревню заберешь.
Сало брать? ))

Добрый кактус
02-08-2013, 13:07
Сало брать? ))
Хорошо бы на неделе с рыбалкой на даче.

Микка К.
02-08-2013, 21:36
И рад бы ещё пофлудить,но завтра к 5:00 на работу...

Musja
03-08-2013, 00:45
И рад бы ещё пофлудить,но завтра к 5:00 на работу...

За хрена тебе невесты, если в выходные измотаешься, не до секиса точно...
При таком режиме, любовник будет точно заведётся под кроватью, как пыль... :gy:

Канарейка
03-08-2013, 09:42
При таком режиме, любовник будет точно заведётся под кроватью, как пыль... :gy:
Ну тут выбор не велик: либо пыль под кроватью, любо любовник. :rolleyes:

Люся
03-08-2013, 10:34
Господа взрослые, кто из вас решается кататься в Линнаммаки на тех 5-ти самых ужасных? Я на один вчера под давлением детей залезла, так меня из него выносить пришлось и час после этого подвига в тенечке водой отпаивать. Я вот думаю, а как люди в космонавты готовятся на тех центрифугах и в барокамерах. Ох(( даже представить тошно. Это я такая слабонервная или все? Kто-то на них катается?

Olka
03-08-2013, 10:36
Это я такая слабонервная или все? Кто-то на них катается?

Не все, но многие. Меня даже в Аллегро укачивает, какие к чёрту центрифуги ))

Люся
03-08-2013, 10:49
Не все, но многие. Меня даже в Аллегро укачивает, какие к чёрту центрифуги ))
А в молодости не лезла на них?

Olka
03-08-2013, 11:02
А в молодости не лезла на них?

Лезла, попробовать-то хотелось. Умирала каждый раз.

Haha
03-08-2013, 11:07
Kто-то на них катается?

Я - нет.
Во времена моей молодости самым страшным было колесо обозрения.
На нем каталась. Один раз.

Микка К.
03-08-2013, 13:11
За хрена тебе невесты, если в выходные измотаешься, не до секиса точно...

А поговорить? ))
Когда живёшь один,то уж лучше на работе (за деньги) пропадать,чем в квартире куковать ))

С утра подорвался на работу и забыл пакет с едой в холодильнике.Сейчас поеду в магаз,куплю какой-нить готовой паскаруокка ))
Если сегодня всё пойдёт по плану,то в 21:00 уже дома буду...а завтра опять на работу,но договорились,что к 7-ми ))