View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
так о чем поговорить хотели?
о еде?
ой, ну хоть кто-то клюёт))
о чём хотите, можно и о еде.
кто дома тунеядничает, к тем тем более дело
Ну? :kos:
Ну? :kos:
явилась-не запылилась куряка
явилась-не запылилась куряка
Я в отпуске, имею право! Налево :kotedance:
а давайте умничать! кто умеет?
Я в отпуске, имею право! Налево :kotedance:
так я ничо. В отпуске всё можно. Даже с утра этим делом заняцца
а давайте умничать! кто умеет?
Ну, это ж повседневное занятие у нас тут, особенно в темах "Что бы такого сьесть чтобы похудеть".
Чаво спросить то хотела или поумничать не с кем?
так я ничо. В отпуске всё можно. Даже с утра этим делом заняцца
В такую погоду.... Эх, стоило в отпуск выйти и сразу бодренькие +11 с дождём, мячта )))
Ну, это ж повседневное занятие у нас тут, особенно в темах "Что бы такого сьесть чтобы похудеть".
Чаво спросить то хотела или поумничать не с кем?
я два дня работала, сегодня чего-то настроение потрындеть.
у нас тоже пасмурно
В такую погоду.... Эх, стоило в отпуск выйти и сразу бодренькие +11 с дождём, мячта )))
ну вот, поэтому ты можешь смело :kos:
amarello
17-07-2013, 10:50
и что бы такого поесть?
и что бы такого поесть?
у меня диетический лоунас: ватрушки эти с корицей и маустаматон йогуртти
а у вас?
amarello
17-07-2013, 11:02
у меня диетический лоунас: ватрушки эти с корицей и маустаматон йогуртти
а у вас?
pirtelö ..........
pirtelö ..........
тоже диетуете значит
amarello
17-07-2013, 11:06
тоже диетуете значит
ну ваши ватрушки с ёгурти на диету не похоже. :rolleyes:
ну ваши ватрушки с ёгурти на диету не похоже. :rolleyes:
мне их просто выкидывать жалко)
Меня угостили в воскресенье домашними ватрушками, принесла их на работу, потому что дома почему-то такое не хочется. На работе тоже пятью ватрушками всех не угостишь, положила в холодильник и сегодня решила ими покушать.
*по-честному, мне в лом было утром дома человеческую еду в контейнер заливать.
amarello
17-07-2013, 12:22
а как узнать , нравишся ты мужчине или нет? без лишних вопросов?
нуничёсебе вопросы во флуде)
думаю во внимании к тебе лично. Знаки внимания. А как ещё без вопросов..
а без кому лишних вопросов? чтоб тут лишних вопросов Вам не задавали, или что мужчине напрямую не задавать?
amarello
17-07-2013, 12:33
нуничёсебе вопросы во флуде)
думаю во внимании к тебе лично. Знаки внимания. А как ещё без вопросов..
а без кому лишних вопросов? чтоб тут лишних вопросов Вам не задавали, или что мужчине напрямую не задавать?
без вопросов к нему.
а какое это внимание должно быть?
без вопросов к нему.
а какое это внимание должно быть?
вообще-то в таких делах я не последняя инстанция, поэтому со своей колокольни могу лишь только предположить, что повышенное внимание к своей персоне, если есть с кем сравнивать, имею в виду если находитесь в одном коллективе. Если нет, то тогда уже явные признаки его внимания, если таковые имеются.
wowa forever
17-07-2013, 13:08
Если глазки у мужчины горят,значит ты ему нравишся.
Говорят,что у женшин интуиция очень развита,слушай её.
Если мужчина хочет с тобой разговариваеть,осматривает твою фигуру(кубики,попку,ножки):D
Стреляет глазами.
Всё это знаки,что ты ему интeреснa.
А дальше не потуши эту искру.
Ну там,не ляпни прямо,мол ,,хочу с тобой трахатся,прямо сейчас,, :D
ну а чо не тушить таким-то? из-за этого же и искры сыпятся из глаз
wowa forever
17-07-2013, 13:19
ну а чо не тушить таким-то? из-за этого же и искры сыпятся из глаз
Так это про сузанку,что бы она так быстро к делу не переходила.
Можно отпугнуть птичку.
Мы не любим,когда нас быстро зовут в краватку,главное игра перед этим.
Чем сложней уломать,тям ярче удовольствия. :D
Канарейка
17-07-2013, 13:21
:eek:
А когда это мужчин такие фразу отпугивать начали? :gy:
Мы не любим,когда нас быстро зовут в краватку,главное игра перед этим.
Чем сложней уломать,тям ярче удовольствия. :D
другие мужчины, присоединяйтесь активней, девушке помощь нужна, как вас лучше узнать.
*вова молодец, открывает нам глазы :eek:
А когда это мужчин такие фразу отпугивать начали? :gy:
Всегда отпугивали.
Излишняя откровенность женщин в этих вопросах никогда не была в списке достоинств.
Хотя есть небольшая категория мужчин с выраженной природной порочностью(смайл), которым это наоборот нравится.
Всегда отпугивали.
Излишняя откровенность женщин в этих вопросах никогда не была в списке достоинств.
Хотя есть небольшая категория мужчин с выраженной природной порочностью(смайл), которым это наоборот нравится.
Вы ещё объясните девушке какие ваши мужские знаки внимания принимать за знаки внимания?
*амарелло наверняка знает, что нехорошо на мужиков набрасываться. Думаю она больше не будет так делать)
Но она хочет распознавать посылы ваши, кроме искр из глаз, как у вовочки.
Канарейка
17-07-2013, 13:49
Всегда отпугивали.
Ой, какой ты непорочный. :gy:
Я то?
Я то - да-а-а. Всё в прошлом.
о! вот оно как с нашими форумскими мужчинами.
Теперь быть тебе, Канарейка, в списке порочных. Вот увидишь, по старой доброй традиции тебе ещё тыкнут этим твоим беспутством)
*простименягосподи
Вы ещё объясните девушке какие ваши мужские знаки внимания принимать за знаки внимания?
Это всё равно, что дистанционно учить плавать.
Канарейка
17-07-2013, 14:02
Я то?
Хочешь, я тебя опорочу? :kotedance:
Я то?
в прошлом что? пороки или непороки?
Канарейка
17-07-2013, 14:04
о! вот оно как с нашими форумскими мужчинами.
Теперь быть тебе, Канарейка, в списке порочных. Вот увидишь, по старой доброй традиции тебе ещё тыкнут этим твоим беспутством)
*простименягосподи
Ой, ну пусть тыкают, чоужтам, не напугали. :D
Ой, ну пусть тыкают, чоужтам, не напугали. :D
:hlop: :hlop:
Канарейка
17-07-2013, 14:07
:hlop: :hlop:
как говаривал один мудрец: что бы ты не выбрал все равно пожалеешь, так пусть хотя бы выбор будет приятным. :kotedance:
amarello
17-07-2013, 15:32
Всегда отпугивали.
у меня даже есть версии, почему это пугает мужчин :)
Микка К.
17-07-2013, 15:47
А за какой срок до родов в Финляндии выходят в декретный отпуск?
(очень надо) :)
amarello
17-07-2013, 15:56
А за какой срок до родов в Финляндии выходят в декретный отпуск?
(очень надо) :)
из другой темы : за 30 дней говорят.
Микка К.
17-07-2013, 16:09
из другой темы : за 30 дней говорят.
И сколько он длится?
версия может быть только одна, они еще не достаточно пьяные. Вот ты меня напоишь и я тебе всё про всех расскажу.
Angry Bird
17-07-2013, 18:43
Оооооо...,опять держишь в напряжении,керро,мун пикку мурмели :kostyl: :stid: .
Микка К.
17-07-2013, 20:11
И сколько он длится?
Честно,не ожидал,что мой вопрос окажется настолько трудным для любимых форумчан :)
И сколько он длится?
Декретный до возраста ребёнка 10 месяцев, по уходу до 3 лет. Вроде как так, но на сайте Кела наверное есть точнее информация.
И сколько он длится?
Если иметь в виду выплату äitiysraha, то на все-про все 105 arkipäivää eli noin 4 kuukautta (http://www.kela.fi/raskaus_aitiysraha)
Но я это чисто гипотетически
:)
И сколько он длится?
Это не предсказуемо....
Ребенок может родится и через два дня, после выхода в декрет, а может и 35 дней.....
Ктож знает?!
Микка, вот обо всём подробно и по-русски: http://www.kela.fi/documents/10180/578772/Koti_ja_perhe_venaja.pdf/a84e53f9-dbdd-426a-a11d-66e32ae8e3be
Микка, а шо уже все....
Готовишься стать отцом ?!
Микка К.
17-07-2013, 20:27
Спасибо,красавицы :)
А то меня тут спрашивают,а я бы и рад дальше хвалить Финляндию,а знаниями не владею :)
Спасибо,красавицы :)
А то меня тут спрашивают,а я бы и рад дальше хвалить Финляндию,а знаниями не владею :)
Тут брошюры на русском и о других пособиях, будешь хвалить теперь Финляндию со знанием дела и невест заманивать :)
http://www.kela.fi/russki
Микка К.
17-07-2013, 20:39
Тут брошюры на русском и о других пособиях, будешь хвалить теперь Финляндию со знанием дела и невест заманивать :)
http://www.kela.fi/russki
Оль,мне хватило ваших которких ответов,без брошюрных подробных отчётов :)
Ну,а жениться мне уже поздно...
Жениться это одно
Детей рожать другое ...
Не путай
Микка К.
17-07-2013, 20:43
Жениться это одно
Детей рожать другое ...
Не путай
Не гоже когда внуки старше детей ))
wowa forever
17-07-2013, 20:48
Не гоже когда внуки старше детей ))
Найдётся та,от которой глазки заблестят и слюна потечёт,забудешь о своих принципах и начнёшь делать детишек,которые будут младше внуков твоих.
Всё не в твоих руках.
Не буду приводить пример,но ты знаешь о ком я. :)
Как там у вас дары природы в этом году.
Есть ли грибы,ягодки(ну где твоё тело сейчас)? :)
Микка К.
17-07-2013, 20:55
Есть ли грибы,ягодки(ну где твоё тело сейчас)? :)
Лето тут выдалось жарким и скудным на осадки.В лесу был три раза и "в улове" только лисички :)
Хороша земляника и малина.Много черники,но не так сладка,как хотелось бы :)
Чон Сон Ы
17-07-2013, 21:56
Кто смотрит Kuninkaaliset häät по Liv TV и как вы относитесь к подобного рода мероприятиям в Финляндии? Положительно или как?
Кто смотрит Кунинкаалисет хääт по Лив ТВ и как вы относитесь к подобного рода мероприятиям в Финляндии? Положительно или как?
Не смотрю, но реклама вроде мелькала, а в чём там фишка?
Чон Сон Ы
17-07-2013, 22:30
Не смотрю, но реклама вроде мелькала, а в чём там фишка?
Фишка в том, чтобы скопировать свадебную церемонию с королевской. А не деле получается чистой воды клоунада. Понятно, что короли сами все клоуны на фоне простых людей, а тут типа пародии на клоунов.
Кто смотрит Kuninkaaliset häät по Liv TV и как вы относитесь к подобного рода мероприятиям в Финляндии? Положительно или как?
Мы сегодня смотрим сьёмки Mustaleski, киношники наш прогулочный маршрут перекрыли заразы, обходите их за квартал видите-ли...
Ждали-ждали когда каскадёр с пятого этажа спрыгнет, только увидели как ящик для испытания надувной подушки сбросили, плюнули, пошли за мороженным лучше..
Чон Сон Ы
17-07-2013, 22:42
Мы сегодня смотрим сьёмки Mustaleski, киношники наш прогулочный маршрут перекрыли заразы, обходите их за квартал видите-ли...
Ждали-ждали когда каскадёр с пятого этажа спрыгнет, только увидели как ящик для испытания надувной подушки сбросили, плюнули, пошли за мороженным лучше..
Хорошо вам Муся, вы гуляете отдыхаете. Приехали из отпуска уже?
Хорошо вам Муся, вы гуляете отдыхаете. Приехали из отпуска уже?
А ты работаешь что-ли?:eek:
Я давно приехал, аж все из флуда разбежались...
Чон Сон Ы
17-07-2013, 22:49
А ты работаешь что-ли?:eek:
Я давно приехал, аж все из флуда разбежались...
Нее, я то в бане была целый месяц, вот только сейчас выпустили часа полтора назад. :D
Чего там у вас там, в родных пенатах нового? Или ты куда летал далеко?
Буахаха .. Микка не смеши.
Буахаха .. Микка не смеши.
Угу, надо в аналы форума занести... :gy:
Джеймсик , дорогая с ДР тебя..
(если вдруг будешь мимо пробегать и заглянешь)
:soska: :agadou02: :xbirthday :xbirthday :xbirthday :coctail: :xdaisy: :xdrinkers :gif: :girla2: :happybd: :lips9: :lips9: :lips9: :xpresent: :rrose: :rose3:
Чон Сон Ы
18-07-2013, 08:59
С Днём Рождения Джеймсик! Правда я без подарков и поэтической высокопарнарсти.
Возьми себе в нете, все что хочешь - это и будет от меня.
:D
Канарейка
18-07-2013, 10:04
Делать глупости никогда не поздно. :sla:
Канарейка
18-07-2013, 10:06
Джеймсик , дорогая с ДР тебя..
(если вдруг будешь мимо пробегать и заглянешь)
:soska: :agadou02: :xbirthday :xbirthday :xbirthday :coctail: :xdaisy: :xdrinkers :gif: :girla2: :happybd: :lips9: :lips9: :lips9: :xpresent: :rrose: :rose3:
О, да, да! С Днем рождения! Всего-всего! Сегодня налью спирт в празднечные бокалы и подниму за твое здороввье! и Лирочкино! И ааще сегодня на пьюсь за здоровье флудящих. :)
О, да, да! С Днем рождения! Всего-всего! Сегодня налью спирт в празднечные бокалы и подниму за твое здороввье! и Лирочкино! И ааще сегодня на пьюсь за здоровье флудящих. :)
Мне пожалуйста спирта в хрустальный фужер, Канарейка. А что, прям с утра начнёшь бухарить штоле
wowa forever
18-07-2013, 10:24
Хотите в козочек превратиться? :)
Валяте!
...................................................................................................................................
Чернушку с Днём Варенья и постоянной радости,независимо от всего! :rose:
Хотите в козочек превратиться? :)
Валяте!
...................................................................................................................................
Чернушку с Днём Варенья и постоянной радости,независимо от всего! :rose:
В козлих. С утра по-раньше. Присоединяйтесь, вова!
Канарейка
18-07-2013, 10:40
что, прям с утра начнёшь бухарить штоле
Ну а чо тянуть-то? Хороший день должен начинаться хорошим утром, ага. :agadou02:
Вова, не завидуй. :girlasmil
Чон Сон Ы
18-07-2013, 10:40
В козлих. С утра по-раньше. Присоединяйтесь, вова!
Вова не пьёть, форумский трезвенник (или притворяется под пъяную лавочку) :D
Чон Сон Ы
18-07-2013, 10:42
Хорошо то как, когда муж в отъезде. Грудью свободно вздохнула, душа поёт! :D
Хороший день должен начинаться хорошим утром, ага.
Везуха кому-то))
А кому-то с работы на форум в трезвом виде
:xbangdesk
*там не только Вова завидует
Хорошо то как, когда муж в отъезде. Грудью свободно вздохнула, душа поёт! :D
И долго Ваша грудь будет свободно вздыматься без мужа?
Чон Сон Ы
18-07-2013, 10:58
И долго Ваша грудь будет свободно вздыматься без мужа?
Почти целую неделю. А вот Вы расскажите куфаня дорогая, как Вам удается справляться с должностными обязанностями и одновременно поддерживать общение на форуме?
Расскжите, какая у Вас работа?
Почти целую неделю. А вот Вы расскажите куфаня дорогая, как Вам удается справляться с должностными обязанностями и одновременно поддерживать общение на форуме?
Steluca, честно скажу, я вообще оборзела за эти две последние недели. У меня работа за компом, вот и открыт форум с утра по-раньше. Со следующего понедельника две коллеги уходят в отпуск, и моя лафа закончится сразу же. А пока в поте лица тружусь вот)) Разрываюсь между работой и форумом. А вы где сейчас со своей грудью? Отпуск или тоже халявничаете, как *нельзя тыкать в себя пальцем
Нее, только не подумайте, что я работаю только когда коллеги в отпуск уходят)) У меня своей работы хватает, но сейчас июль, многие клиенты и партнёры в отпусках, заказов не так много, вот и мне передышка. У нас всегда так, июль самый такой спокойный месяц, свистопляска уже на подходе, как я написала ранее.
Чон Сон Ы
18-07-2013, 11:16
Нее, только не подумайте, что я работаю только когда коллеги в отпуск уходят)) У меня своей работы хватает, но сейчас июль, многие клиенты и партнёры в отпусках, заказов не так много, вот и мне передышка. У нас всегда так, июль самый такой спокойный месяц, свистопляска уже на подходе, как я написала ранее.
Ну тогда ладно. Мне просто по личным соображениям любопытно стало.
Меня ведь саму то с компьтерной работы то выгнали за то, что целый день отвлекалась на русские сайты. Вернее я сама отсих ушла, когда невмоготу стало: программы переключаю, а голова не успевает переключиться. Так намучилась, что теперь к компу доступа вооюще не имею, как только по выходным и по праздникам. :D
Ну тогда ладно. Мне просто по личным соображениям любопытно стало.
Меня ведь саму то с компьтерной работы то выгнали за то, что целый день отвлекалась на русские сайты. Вернее я сама отсих ушла, когда невмоготу стало: программы переключаю, а голова не успевает переключиться. Так намучилась, что теперь к компу доступа вооюще не имею, как только по выходным и по праздникам. :D
Я поэтому на божийсвет этого форума вылезла сейчас, в июле.
Чон Сон Ы
18-07-2013, 11:28
Я поэтому на божийсвет этого форума вылезла сейчас, в июле.
Вроде как расслабиться себе позволила?
Вот сейчас подумаю зачем я сюда вышла..
Пойду чай сделаю пока
Думаю да, просто расслабиться. Лето классное в этом году, июнь сдала на отлично, ничего на второе полугодие не оставила, мои скоро вернутся домой, вот всё это вкупе какое-то настроение игривое создали, ну написала здесь в теме, которая на тот момент заставила задуматься о вещах, о которых, в принципе, думаешь ведь каждый день.. Вот как-то такой у меня ответ зачем я сюда пришла. Точнее - почему
Чон Сон Ы
18-07-2013, 11:43
Вот сейчас подумаю зачем я сюда вышла..
Пойду чай сделаю пока
Я то сюда иду, чтобы мозги проветрить, снять напряжение. Я ведь сейчас китайским языком занимаюсь, так ощущение, что отупела напрочь, психически тяжело. Кажется, что даже мировоззрение изменяется, китайцы кажутся более родными, чем близкие друзья. :D
Чон Сон Ы
18-07-2013, 11:45
Думаю да, просто расслабиться. Лето классное в этом году, июнь сдала на отлично, ничего на второе полугодие не оставила, мои скоро вернутся домой, вот всё это вкупе какое-то настроение игривое создали, ну написала здесь в теме, которая на тот момент заставила задуматься о вещах, о которых, в принципе, думаешь ведь каждый день.. Вот как-то такой у меня ответ зачем я сюда пришла. Точнее - почему
Спасибо, успехов тебе, приятного продолжения лета.
А мне пора на отбывание трудовой повинности. :D
Канареечка глянь ,какойто вумник тут появился. Наглец :lol: :spy:
От правильная мысль , давно пора.. главное есть повод!
Спасибо, успехов тебе, приятного продолжения лета.
А мне пора на отбывание трудовой повинности. :D
Аха, спасибо, и Вам того же)
KALAMIES
18-07-2013, 15:22
..... :spy: ......
*Тока вернулси из отпуска в Таллинне......
Где были там?
Чем занимались?
Сколько дней отдыхали?
KALAMIES
18-07-2013, 15:40
Где были там?
Чем занимались?
Сколько дней отдыхали?
Привет. :) Ездил в краткосрочный отпуск, один. Тусовка на Чудском озере три дня, с друзьями/катерами/собаками и три дня в Таллинне, заодно и дела кое-какие порешал.
Привет. :) Ездил в краткосрочный отпуск, один. Тусовка на Чудском озере три дня, с друзьями/катерами/собаками и три дня в Таллинне, заодно и дела кое-какие порешал.
Класс!
А мы через неделю улетаем в Барселону. Пока копим силы для каталонского зноя....Хочу в мо-о-о-о-ре!
Я почему то так и думала.. А как же Миккины цветочки? :confused: :)
KALAMIES
18-07-2013, 16:07
Я почему то так и думала.. А как же Миккины цветочки? :confused: :)
Привет! ЦветочеГи ОК, сегодня съездил, полил. )))))))
Я ж переживала! Теперь порядок, Микка то наш в загуле , у него страсти- мордасти , не до..
Angry Bird
18-07-2013, 17:00
Ну не томи! :kostyl:
~aurinko~
18-07-2013, 17:15
Так кто беременная то?:)))) И где бестрашная Канарейка?:))))
Канареечка сегодня , гуляет…
Кто нибудь , как мне удалить сообщения которых нет , удаливших свой ник юзеров????
Добрый кактус
18-07-2013, 17:39
Так что, отпуск закончился?
У меня начался. В нашу деревню не собираешься?
Сама с собой? :eek:
Фигассе... :bratok:
Кста, здрасти отпускники и работнеги!
Добрый кактус
18-07-2013, 17:49
Фигассе... :bratok:
Кста, здрасти отпускники и работнеги!
Привет. Так ты вроде тоже в отпуск собирался.
~aurinko~
18-07-2013, 18:03
Кто нибудь , как мне удалить сообщения которых нет , удаливших свой ник юзеров????
Ясно:)
Открой Персональные сообщение. Поставь галочки напротив тех сообщений которые надо удалить. Выбери внизу Удалить и какая там еще кнопка после этого.
Если откроешь сообщение от того кто удалил свой ник, то потом получишь глюк в виде якобы новый сообщений в большом количестве. Так что не открывай сами сообщения. Если уже открыла, то удали самым последним сообщение от того кто ник не удалил и глюк уйдёт:))))
~aurinko~
18-07-2013, 18:07
В космос людей посылают, а тут глюки в пс. Далеко техника зашла:)))
Ясно:)
Открой Персональные сообщение. Поставь галочки напротив тех сообщений которые надо удалить. Выбери внизу Удалить и какая там еще кнопка после этого.
Если откроешь сообщение от того кто удалил свой ник, то потом получишь глюк в виде якобы новый сообщений в большом количестве. Так что не открывай сами сообщения. Если уже открыла, то удали самым последним сообщение от того кто ник не удалил и глюк уйдёт:))))
Спасибо Солнышко. :)
Микка К.
18-07-2013, 19:09
Спасибо,амиго :)
Кстати,я вроде как уехал и забыл на кухонном столе коробку винограда и пачку масла...они там не завонялись ? ))
Канарейка
18-07-2013, 19:43
Стасик, солнце мое, именно потому, что это флудильня я ещё не залезла в модераторскую панель и не забанила тебя навечно за спам. Прекращай по-хорошему.
Канарейка
18-07-2013, 19:45
а чо такова? Я вообще люблю общацца с умными, добрыми. понимающими людьми. :p
Привет. Так ты вроде тоже в отпуск собирался.
Чёй это собирался, я уже тут третью неделю...
а чо такова? Я вообще люблю общацца с умными, добрыми. понимающими людьми. :p
Ну да, я тебя понимаю, лучшего собеседника не найдёшь...
Чон Сон Ы
18-07-2013, 21:49
Чёй это собирался, я уже тут третью неделю...
Где же это ты Муся, третью неделю? Хоть бы мне рассказал, со вчерашнего жду.
Где же это ты Муся, третью неделю? Хоть бы мне рассказал, со вчерашнего жду.
В отпуске, в отпуске! :bastard: :bebe:
Сходили навестили наше вишнёвое дерево, всё ягодками усыпано, но ещё не все дозрелые, собрали самые спелые с полкило, ням-ням...
Чон Сон Ы
19-07-2013, 00:59
В отпуске, в отпуске! :bastard: :bebe:
Сходили навестили наше вишнёвое дерево, всё ягодками усыпано, но ещё не все дозрелые, собрали самые спелые с полкило, ням-ням...
Какой же ты счастливый Муся, счасливый и веселый, оттого то меня к тебе и тянет. :D
Канарейка
19-07-2013, 09:33
Низаиц вылазь давай, а то уйду я от вас скоро, да.
Чон Сон Ы
19-07-2013, 09:58
Да погоди ты, вот Муся из отпуска вернётся, начнёт вас тут в кучки организовывать.
Тамаду вам надо хорошего. Я бы пошла, но нервы стали слабые. :D
Куда это ты намылилась?
Чон Сон Ы
19-07-2013, 10:43
А вот и незаец из Бобруйских лесов показался.
Все еще злой на меня, нет?
Канарейка
19-07-2013, 10:48
Куда это ты намылилась?
Катацца на машинке - право имею, да! :D
Submariner
19-07-2013, 10:52
Чё-то у вас тут скучновато стало :-/ Низаиц молчаливый какой-то и строгий, Псица тоже строгая, но крикливая, старик Илоныч больше не заходит и не отжигает, а Мика про кубинок фотки не постит... Пичаль!
Чон Сон Ы
19-07-2013, 11:07
Чё-то у вас тут скучновато стало :-/ Низаиц молчаливый какой-то и строгий, Псица тоже строгая, но крикливая, старик Илоныч больше не заходит и не отжигает, а Мика про кубинок фотки не постит... Пичаль!
Тебя тоже не видно не слышно. А я ведь, как мимо вашей деревни еду, про Субмаринера каждый раз вспоминаю, по сторонам смотрю.
В прошлую среду, правдв поехала по трассе номер 1, опасаясь пробок. У вас ремонт трассы закончили? :D
Submariner
19-07-2013, 11:17
Тебя тоже не видно не слышно. А я ведь, как мимо вашей деревни еду, про Субмаринера каждый раз вспоминаю, по сторонам смотрю.
В прошлую среду, правдв поехала по трассе номер 1, опасаясь пробок. У вас ремонт трассы закончили? :D
Как вспоминаешь-то? Тихим недобрым словом? :)
Я по 110 дороге никогда не езжу, в основном - по трассе нумеро 1. Ремонт там закончили, да.
Чон Сон Ы
19-07-2013, 11:22
Как вспоминаешь-то? Тихим недобрым словом? :)
Я по 110 дороге никогда не езжу, в основном - по трассе нумеро 1. Ремонт там закончили, да.
Жалею я тебя, что одичал наверно, форум почти не посещаешь.
А про дорогу спасибо, вот мы с Люсей в Исо Омена поедем, так может и тебя навестим? Можно?
Submariner
19-07-2013, 12:28
А про дорогу спасибо, вот мы с Люсей в Исо Омена поедем, так может и тебя навестим? Можно?
Жизнь бьёт ключом, не до форума сейчас! Вот на работе сегодня передышка, тогда только и вылез сюда.
Заезжайте, конечно - если дома меня застанете :) Ухожу рано, возвращаюсь поздно...
Здрасти!
А салют в 21 и парусники сегодня смотреть будете?
Ухожу рано, возвращаюсь поздно...
Доброе такое приглашение...:gy:
А какая запарка может быть в июле? :eek:
На всех фирмах обычно самый мёртвый сезон...
Submariner
19-07-2013, 15:28
А какая запарка может быть в июле? :eek:
На всех фирмах обычно самый мёртвый сезон...
На фирме никаких запарок нет, а вот жизнь вне работы у меня сейчас весьма насыщенная :)
На фирме никаких запарок нет, а вот жизнь вне работы у меня сейчас весьма насыщенная :)
Аааа, ну тогда успехов в личной жизни, какгрят... :smoke:
У меня тоже насыщенная, флудить некогда...
KALAMIES
19-07-2013, 15:36
Слышь, насыщенный ты наш. )))) Вот у меня следующая неделя последняя отпускная. Есть маза встретиться в Сиунтио, на озере. Смогёшь? :spy:
Канарейка
19-07-2013, 17:04
Слышь, насыщенный ты наш. )))) Вот у меня следующая неделя последняя отпускная. Есть маза встретиться в Сиунтио, на озере. Смогёшь? :spy:
По мелочи пить, поди, будете: пиво там, водку. То ли дело мы с девочками серьезные вечеринки мутим: с абсентом на запивон. :girlasmil
Чёрная смородина в этом году уродилась крупнющая...как мелкий виноград!
Что из неё сделать, кроме варенья и протёртой с сахаром?
Через соковарку пропустить, добавить сахара один к одному и сделать желе, закатав в банки.
А ещё можно к ягодам опять же добавить сахара и залить водкой. Недели через 3 можно употреблять. А если туда ещё малины немножко добавить!!!
Ещё можно щербет сделать из ягод, замороженный.
Или просто ягоды заморозить, а потом их на бисквитные коржи выкладывать и заливать взбитыми сливками.
dj tune up
19-07-2013, 19:37
У нас в лесу малина крупная и чистая.
~aurinko~
19-07-2013, 19:44
У нас в лесу малина крупная и чистая.
У нас всё строят, делают что-то. Раньше идёшь гуляешь, в лесочке малину поешь и дальше идёшь. Теперь всё вырубили.
Чон Сон Ы
19-07-2013, 21:03
Здрасти!
А салют в 21 и парусники сегодня смотреть будете?
Муся, картину смотрел "Бурлаки на Волге"? Вот так и я работаю. Уж не до парусников, не до салютов. Только что до койки доползла.
Чон Сон Ы
19-07-2013, 21:07
Жизнь бьёт ключом, не до форума сейчас! Вот на работе сегодня передышка, тогда только и вылез сюда.
Заезжайте, конечно - если дома меня застанете :) Ухожу рано, возвращаюсь поздно...
Мы если поедем, то позвоним заранее.
заморозить, а потом в кисели, выпечку, или прямо из морозилки зорошо удобрив горяис карамельным соусом)
Салют был прикольный, но короткий.
На Мир строгий мальчик матрос нас не пустил, видите-ли опоздали...
То ли дело мы с девочками серьезные вечеринки мутим: с абсентом на запивон. :girlasmil
Врёшь ты всё и не подмигиваешь...
Выпьете по бокалу шампуня и по пожарникам приставать.. :gy:
amarello
19-07-2013, 23:25
Выпьете по бокалу шампуня и по пожарникам приставать.. :gy:
-"Я вот лично давно поняла: если нервы разыгрались или сексуальность подступила к горлу, лучше всего полы помыть или постирать. Очень помогает." (c) :sla:
Чон Сон Ы
19-07-2013, 23:29
-"Я вот лично давно поняла: если нервы разыгрались или сексуальность подступила к горлу, лучше всего полы помыть или постирать. Очень помогает." (c) :sla:
Мужчину тебе надо, нормального. Например, такого как мой муж. :)
Тебе надо или на бемари погонять либо в зале кого-нибудь поколбасить, не так-ли?
Мужчину тебе надо, нормального. Например, такого как мой муж. :)
Сплавить хочешь? :spy:
Чон Сон Ы
19-07-2013, 23:58
Сплавить хочешь? :spy:
Господь с тобой Муся, как пример привожу. Он меня от нервного расстройства спасает.
wowa forever
20-07-2013, 00:01
-"Я вот лично давно поняла: если нервы разыгрались или сексуальность подступила к горлу, лучше всего полы помыть или постирать. Очень помогает." (ц) :сла:
Можно просто отжаться от пoла ,на раз-два.
И сексуальность сразу oтойдёт в небытие.
Господь с тобой Муся, как пример привожу. Он меня от нервного расстройства спасает.
А поделиться с товарисчами? :smoke:
Чон Сон Ы
20-07-2013, 00:17
А поделиться с товарисчами? :smoke:
Хоть ты Мусик мне и товарисч, но к мужу тебя не подпусчю. Даже не просись. :D
Чон Сон Ы
20-07-2013, 00:25
http://youtu.be/axVzzixeOYg
Мусь, ты посмотри какой козлёнок, сейчас нашла! Супер! Я прям загорелась, вот бы и мне такого! Ох, как бы я его и кормила и ухаживала за ним, лишь бы мне иметь такого козленка. :D
Хоть ты Мусик мне и товарисч, но к мужу тебя не подпусчю. Даже не просись. :D
И не буду, я нормальной ориентации, девачек лю... :smoke:
А вот цирк ненавижу, там над этими бедными животными издеваются. :fire:
Если людей не кормить и бить, они по этому канату снизу пройдут...
Бяк, больше не показывай такое.
http://youtu.be/axVzzixeOYg
Мусь, ты посмотри какой козлёнок, сейчас нашла! Супер! Я прям загорелась, вот бы и мне такого! Ох, как бы я его и кормила и ухаживала за ним, лишь бы мне иметь такого козленка. :D
Блин , издеваются над животиной.
Чон Сон Ы
20-07-2013, 08:50
Блин , издеваются над животиной.
Я сама не люблю, когда животных мучают. Какое там издевательство? Козлик в цирке работает, разве офицальные власти не могут проверить, в каких условиях козлика держат?
amarello
20-07-2013, 09:36
Можно просто отжаться от пола ,на раз-два.
И сексуальность сразу отойдёт в небытие.
После того как я отожмусь, смотрю мужики штабелями рядом кладутся.:sla:
так что не подходит.
Чон Сон Ы
20-07-2013, 09:43
http://youtu.be/k9tWVJCxy5M
Моя кися чуть сума не сошла, услышав эту песню. Бегала по всем углам, искала откуда звуки. :D
wowa forever
20-07-2013, 09:49
После того как я отожмусь, смотрю мужики штабелями рядом кладутся.:сла:
так что не подходит.
Так ты чулки то в клеточку снимай перед отжиманием.
Чон Сон Ы
20-07-2013, 09:54
После того как я отожмусь, смотрю мужики штабелями рядом кладутся.:sla:
так что не подходит.
Не кладутся, русски лучше сказать подкладываются. :D
wowa forever
20-07-2013, 09:58
Не кладутся, русски лучше сказать подкладываются. :Д
,,Ложатся штабелями,, более литературно.
Чон Сон Ы
20-07-2013, 10:00
,,Ложатся штабелями,, более литературно.
Ну если только штабелями. :D
А что такое штабель?
wowa forever
20-07-2013, 10:09
Ну если только штабелями. :Д
А что такое штабель?
Как то так наверное.
http://secondrussia.ru/files/u47452/s22_0.jpg
amarello
20-07-2013, 10:35
что это? я в пуховик оденусь, паранжу на голову, лишь бы вот этого не было.
Чон Сон Ы
20-07-2013, 10:40
что это? я в пуховик оденусь, паранжу на голову, лишь бы вот этого не было.
Достаточно, когда видишь, что мужчина на тебя пялится, отвернуться и не встречаться с ним глазами. Тогда у него не будет зацепки начать разговор.
А то, что они там все штабелями валяются, об этом можно и не знать.
Вот и весь секрет самозащиты женщины от излишней мужской назойливости. Я всегда так поступаю. :D
amarello
20-07-2013, 10:41
плааааааа, я уже соскучилась...
Чон Сон Ы
20-07-2013, 10:48
плааааааа, я уже соскучилась...
Найди себе дело серьезное и долгосрочное. И такое, чтобы от него была реальная польза для твоей жизни, тогда увидишь, насколько интересно и увлекательно жить.
Канарейка
20-07-2013, 14:20
Низаиц, ходь сюда! Сплетничать будем. :kotedance:
Низаиц, ходь сюда! Сплетничать будем. :kotedance:
Кто герой на этот раз?
Канарейка
20-07-2013, 15:00
Кто герой на этот раз?
А кого хошь?
Хошь ноги тощие БКашки обсудим и осудим, хошь - тебя, хошь ещё кого. :kotedance:
Где была, чо видела? :spy:
Через соковарку пропустить, добавить сахара один к одному и сделать желе, закатав в банки.
А ещё можно к ягодам опять же добавить сахара и залить водкой. Недели через 3 можно употреблять. А если туда ещё малины немножко добавить!!!
Ещё можно щербет сделать из ягод, замороженный.
Или просто ягоды заморозить, а потом их на бисквитные коржи выкладывать и заливать взбитыми сливками.
Желе я делаю из красной смородины. Попробую теперь и из чёрной. Спасибо за совет!
С водкой это уже получается настойка или наливка, то есть домашнее вино?
А кого хошь?
Хошь ноги тощие БКашки обсудим и осудим, хошь - тебя, хошь ещё кого. :kotedance:
Где была, чо видела? :spy:
В призме была, еду покупала. Ниче особенного не видела, все такое же, сонно-отпускное.
Я тебе на днях позвоню, когда найду свободных часа три-четыре или даже пять.
Канарейка
20-07-2013, 15:08
С водкой это уже получается настойка или наливка, то есть домашнее вино?
Не, наливка или ликер - смотря сколько сахара - вино эт когда оно само перебродило. :)
заморозить, а потом в кисели, выпечку, или прямо из морозилки зорошо удобрив горяис карамельным соусом)
Мы обычно замораживаем на зиму. Но что-то не очень мне нравится замороженная, хотя активно использую в выпечке, киселях, компотах.
А вот с горячим карамельным соусом стоит попробовать! :)
Канарейка
20-07-2013, 15:11
Я тебе на днях позвоню, когда найду свободных часа три-четыре или даже пять.
ты эта... Может где в Васаландии встретились бы? А то у нас последний раз очень неудачная поездка туда была - ветер, холод, замерзли как бобики и ещё любимая каруселька на ремонте была. :D
А так да - ищи, звони - люблю, жду, Псиса. :kotedance:
Не, наливка или ликер - смотря сколько сахара - вино эт когда оно само перебродило. :)
Тогда что это? Смородина с сахаром, водкой и чудок малины?
Канарейка
20-07-2013, 15:17
Тогда что это? Смородина с сахаром, водкой и чудок малины?
Наливка или ликер - смотря сколько сахара. Ликер - эт очень сладко, а наливка - чутка сладковато, да.
ЗЫ. Наврала, все одно сладко и то и другое, просто от вида и сорта ликера зависит. Да, я вруля... :stid:
Блин у нас не погода , а мерзость какая та наступила.
Канарейка
20-07-2013, 15:51
Блин у нас не погода , а мерзость какая та наступила.
Лирочка, ты НезаЙец, но после спа-салона, да.
Лирочка, ты НезаЙец, но после спа-салона, да.
Эт я показываю своё состояние здесь и сейчас , потом на тупли и сумочку поменяю , да.. :D
Канарейка
20-07-2013, 15:57
Эт я показываю своё состояние здесь и сейчас , потом на тупли и сумочку поменяю , да.. :D
Что ты, что ты! Эт я хвалю тебя, таксказать в пример некоторым нечесаным ставлю. :D
Что ты, что ты! Эт я хвалю тебя, таксказать в пример некоторым нечесаным ставлю. :D
Да я и ничего плохого и не подумала …это я , вот метаюсь имиджево , не определюсь никак.
Канарейка
20-07-2013, 16:04
Да я и ничего плохого и не подумала …это я , вот метаюсь имиджево , не определюсь никак.
Не мечись, будь такой - немым укором некоторым из лесу и примером для подражания.
Не мечись, будь такой - немым укором некоторым из лесу и примером для подражания.
Бэсполезно , я ей уже предлагала … но она как стойкий оловянный солдатик , мгешечке не изменяет! :D
Lisandra
20-07-2013, 16:13
а воть две форумчанки ко мне мчацо..
везут много алкагаля
я завтра умру ?:)
Канарейка
20-07-2013, 16:14
мгешечке не изменяет! :D
ага, как жэ. :lol: А чо со мной тогда цылуеццца не понарошку? :spy:
а воть две форумчанки ко мне мчацо..
везут много алкагаля
Тут такое дело, если будешь придерживаться одного вида напитка , то будет не так фигово , если нет , то таки да …
Канарейка
20-07-2013, 16:18
Все зависит от того, кто эти форумчанки. Если кто приличный - то ток напьешься, если не приличный, типменя, то потом ещё месяц-другой приключения вспоминать бушь. :rolleyes:
ага, как жэ. :lol: А чо со мной тогда цылуеццца не понарошку? :spy:
Хихи , это как? По настоящему? по взрослому?
Канарейка
20-07-2013, 16:19
Хихи , это как? По настоящему? по взрослому?
Да, почти как Брежнев. :rolleyes:
Все зависит от того, кто эти форумчанки. Если кто приличный - то ток напьешься, если не приличный, типменя, то потом ещё месяц-другой приключения вспоминать бушь. :rolleyes:
Ой , ну дома то летом сложно удержатся, время пока детское то сё, слегка выпьют , а потом точно рванут.. я б рванула , чё дома то сидеть , когда можно не сидеть?
Канарейка
20-07-2013, 16:23
Ой , ну дома то летом сложно удержатся, время пока детское то сё, слегка выпьют , а потом точно рванут.. я б рванула , чё дома то сидеть , когда можно не сидеть?
Ну да, надо гулять: от стыда ещё никто не умирал. :rolleyes:
Lisandra
20-07-2013, 16:24
ох..я с берсеркер всегда напиваюсь почему то ))) хотя вообще то не пью
Канарейка
20-07-2013, 16:26
О, вот оно кто там... моя конкурентка, у ней, поди, тож спирт есть. Как после этого не упицца?
Ну да, надо гулять: от стыда ещё никто не умирал. :rolleyes:
Ну да , хотя бы помечтать.. а то я ж скованная цепью , у меня даже визы пока нет и в отпуске я ещё не была. … :mad:
ой и мы тоже ж почти не пьём!
как у вас нынче с погодой?
Канарейка
20-07-2013, 16:29
Ну да , хотя бы помечтать.. а то я ж скованная цепью , у меня даже визы пока нет и в отпуске я ещё не была. … :mad:
О, стало быть у тебя есть шанс провести отпуск на финском курорте не далеко от Незайки!
Lisandra
20-07-2013, 16:30
О, вот оно кто там... моя конкурентка, у ней, поди, тож спирт есть. Как после этого не упицца?
ддык )) спирт не везут. чису везёт мартини бианки и айсти. а я же их люблю...
Lisandra
20-07-2013, 16:31
ой и мы тоже ж почти не пьём!
как у вас нынче с погодой?
погода хороша.. тепло но ветерог. солнечно)
та какая разница какая погода если через 4 дня я уже буду на синих морях :) ?
Канарейка
20-07-2013, 16:31
мартини бианки и айсти.
Ну эт запивать, а пить-то что будете? :spy:
О, стало быть у тебя есть шанс провести отпуск на финском курорте не далеко от Незайки!
Надо вас с Незайкой в Хесу вытянуть… здесь тоже почти курорт :D.
А вообще , хочу туда где жара , море , песок и спа, всё , мне больше ничего и не нада.
Lisandra
20-07-2013, 16:35
Ну эт запивать, а пить-то что будете? :spy:
мне даже этого много ))
Канарейка
20-07-2013, 16:36
Надо вас с Незайкой в Хесу вытянуть… здесь тоже почти курорт :D.
А вообще , хочу туда где жара , море , песок и спа, всё , мне больше ничего и не нада.
Дык, ежели тепло любишь, тем более к нам - пока визу сделаешь у нас аккурат отопительный сезон начнецца. :p
погода хороша.. тепло но ветерог. солнечно)
та какая разница какая погода если через 4 дня я уже буду на синих морях :) ?
ну когда дождина , то гулять противнее..
Куда едешь? в Испанию?
Lisandra
20-07-2013, 16:38
ну когда дождина , то гулять противнее..
Куда едешь? в Испанию?
ннет )) в грецию ))
А я, как раз, с финского курорта. Всё хорошо, но купаться невозможно
Уходим во внутренний дворик в беседку на шашлыки-машлыки. Стол ломится от салатов и прочей снеди, шашлыки вот-вот будут готовы. Сегодня общий сбор, ДР сестры. Собралось нас 13 человек. На десертном столе стоят 4 торта: наполеон, со взбитыми сливками и малиной, со взбитыми сливками и вишней, и один "глутенитоновый" (именниница кели-акикко). Выпивка разнообразная.
Абажрацца!
Мясо для шашлыков мариновалось в гранатовом соке.
А вот ещё подвезли торт с чёрной смородиной!
Ты специально дразнишься, Аванта?
Еще непонятно что у тебя там под шапкой.
А еще очки нацепила! (С)
Уходим во внутренний дворик в беседку на шашлыки-машлыки. Стол ломится от салатов и прочей снеди, шашлыки вот-вот будут готовы. Сегодня общий сбор, ДР сестры. Собралось нас 13 человек. На десертном столе стоят 4 торта: наполеон, со взбитыми сливками и малиной, со взбитыми сливками и вишней, и один "глутенитоновый" (именниница кели-акикко). Выпивка разнообразная.
Абажрацца!
ДР сестры отмечают у вас или вы в гостях у сестры?
Милые девчачьи посидушечки.
Канарейка
20-07-2013, 17:32
Еще непонятно что у тебя там под шапкой.
Что непонятного? Лысина. :rulez:
А еще очки нацепила! (С)
Не завидуйте. :sla:
Что непонятного? Лысина. :rulez:
Не завидуйте. :sla:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Милые девчачьи посидушечки.
Как отпуск то проходит ? Ты щас где?
Как отпуск то проходит ? Ты щас где?
Я не в отпуске и щас дома:)
Я не в отпуске и щас дома:)
Ясно , ты же вроде куда то ездил ?
Ясно , ты же вроде куда то ездил ?
Ну когда это было-то...:) Я уже всё,что оттуда привёз, успел съесть и выпить:))
ДР сестры отмечают у вас или вы в гостях у сестры?
У нас в дворе :)...но мы живём по соседству.
KALAMIES
20-07-2013, 18:20
Абажрацца!
Ccc ....ki ))))))))))
Отмечать свой ДР в гостях тоже вариант.:))
KALAMIES
20-07-2013, 18:24
А я, как раз, с финского курорта. Всё хорошо, но купаться невозможно
+18.... OK. ;)
+18.... OK. ;)
Ужас, ужас. Эти ваши балтийские курорты... конеечно, комары во всём виноваты. Хорошо, там Алко было правильное)
KALAMIES
20-07-2013, 19:24
Ужас, ужас. Эти ваши балтийские курорты... конеечно, комары во всём виноваты. Хорошо, там Алко было правильное)
Где была? Пори или Наантали? :)
Где была? Пори или Наантали? :)
Ханко) Самый, елы палы, солнечный город Балтики) Нее... солнечно было, факт. Но водица....
KALAMIES
20-07-2013, 19:35
Ханко) Самый, елы палы, солнечный город Балтики) Нее... солнечно было, факт. Но водица....
Не путай с Наантали. Но нам от этого не жарче )))))
Про Алко поподробней. Чё и с чем/с кем? )))))
Не путай с Наантали. Но нам от этого не жарче )))))
Про Алко поподробней. Чё и с чем/с кем? )))))
Белое сухое с мокрой сауной по вечерам)
KALAMIES
20-07-2013, 19:49
Белое сухое с мокрой сауной по вечерам)
Мокрая сауна ..... ээээ... я правильно понял, да? :xplayboy:
Мокрая сауна ..... ээээ... я правильно понял, да? :xplayboy:
Сижу вся в таинственном образе) Думайте, как хотите, ах
KALAMIES
20-07-2013, 19:54
Сижу вся в таинственном образе) Думайте, как хотите, ах
Было хорошо, я это так растолковал.
Было хорошо, я это так растолковал.
влажно и жарко)
А помните в какой-то теме про отбирание детей писала некая мама тройни, которую донимали социальщики с предложениями о помощи, а она окромя тройни ремонтировала ферму и все такое? Так вот, сейчас о ней прочитала в журнале "Домашний очаг". Только там не про муки с социальщиками, а немного другое.
KALAMIES
20-07-2013, 20:01
влажно и жарко)
Прекращай хвастаться.))))
*Я курить бросил. Поддержи меня. Мне ты нужна. ))))
Прекращай хвастаться.))))
*Я курить бросил. Поддержи меня. Мне ты нужна. ))))
Молодец. Курить нехорошо. Я, правда, покуривала вона. Но, спасибо государству или кому-то там, подумали обо мне и моем здоровье. Запретили продажу тонких сигарет. А толстые я не могу курить. Толстые...короткие...бе
KALAMIES
20-07-2013, 20:20
Молодец. Курить нехорошо. Я, правда, покуривала вона. Но, спасибо государству или кому-то там, подумали обо мне и моем здоровье. Запретили продажу тонких сигарет. А толстые я не могу курить. Толстые...короткие...бе
Мож на трубки перейдём, а? Тебе тонкую, длинную....
Чёй-то смотрю, девушки во флуде спиваться стали, к чему-бы это?
Берите пример с Рыбака, он даже курить бросил... :gy:
Тебе тонкую, длинную....
Странное ты предлагаешь...
Толстое надо предлагать, а то никакого кайфа... :smoke:
Канарейка
20-07-2013, 20:31
А помните в какой-то теме про отбирание детей писала некая мама тройни, которую донимали социальщики с предложениями о помощи, а она окромя тройни ремонтировала ферму и все такое? Так вот, сейчас о ней прочитала в журнале "Домашний очаг". Только там не про муки с социальщиками, а немного другое.
Дашь почитать? :spy:
Дашь почитать? :спы:
Дам. Чета в электронной версии статью не нашла.
Она сама журналистка и от своего лица пишет, имя, фамилия даны, в нете найти ее можно, только вот непонятно, можно ли ее данные на форуме писать. То есть я не собираюсь писать данные, но просто интересно. :lamo:
Дашь почитать? :spy:
Ты и читать умеешь? :canabis:
Всё, ушли спекулировать кабачками, с начала сезона уже 38 штук собрали, в среднем 0,5кг штук, нам столько не сьесть вдвоём...
Канарейка
20-07-2013, 20:52
Ты и читать умеешь? :canabis:
не пали! :bratok:
аащета я попросила почитать в надежде, что Неазайчег зажмет журнальчег, а статейку тезисно процитирует мне по телефону. :lady:
Чон Сон Ы
20-07-2013, 21:00
Ой Люсьюшка, а я то как соскучилась..... исстрадалась я, Люсьюшка. Сны мне про тебя снятся художественно-документальные. Когда к тебе в гости то можно? :D
Ой Люсьюшка, а я то как соскучилась..... исстрадалась я, Люсьюшка. Сны мне про тебя снятся художественно-документальные. Когда к тебе в гости то можно? :D
Приехай завтра, мне тебя как раз побить нада, за моральное твое разложение
Чон Сон Ы
20-07-2013, 21:06
Приехай завтра, мне тебя как раз побить нада, за моральное твое разложение
Тогда завтра к вечеру объявлюсь. Я же теперь женщина свободная, гуляю где хочу и с кем хочу. :D Тебя тоже не боюсь.
wowa forever
20-07-2013, 21:08
не пали! :браток:
аащета я попросила почитать в надежде, что Неазайчег зажмет журнальчег, а статейку тезисно процитирует мне по телефону. :лады:
Всё равно ,дай ей себя кем то почувствовать,какой нибудь атаманшей с бобруйских лесов.
Сделай ей приятное,а мы подыграем.
Это тебе, Вова. Я тебя узнала в одном из них.
http://cs421729.vk.me/v421729372/7f3c/PXgIKemYxgk.jpg
wowa forever
20-07-2013, 21:22
Это тебе, Вова. Я тебя узнала в одном из них.
Ты опять ошиблась.
Вова похож на вот этого.
http://funnycats.ucoz.net/_ph/4/693206831.jpg
Ты опять ошиблась.
Вова похож на вот этого.
Дзен-котэ.
А где ошиблась до этого?
Мы обычно замораживаем на зиму. Но что-то не очень мне нравится замороженная, хотя активно использую в выпечке, киселях, компотах.
А вот с горячим карамельным соусом стоит попробовать! :)
вкусно)
вот основные рецепты
http://www.dansukker.fi/fi/resepteja/kinuski.aspx
Чёй-то смотрю, девушки во флуде спиваться стали, к чему-бы это?
Берите пример с Рыбака, он даже курить бросил... :gy:
А я тож не курю … одно , другому не помеха.
wowa forever
20-07-2013, 21:36
Дзен-котэ.
А где ошиблась до этого?
Ну Вова бы сразу дал ссылку на ту даму,которую пасла ЛС.
Ему это не прибавить и не убавить,то ,что он уже есть.
Т.е. Вова не любит почисти и ордена.
Он более скромный. :D
Ну Вова бы сразу дал ссылку на ту даму,которую пасла ЛС.
Ему это не прибавить и не убавить,то ,что он уже есть.
Если человек заслужил , то чего стеснятЦа то?
Написал в теме про бокс,вспомнил Шамана и решил зайти в местный шалман,скоротать время и заодно до бокса пропустить пару кружек пенногоЗа вход сразу взяли 2.50,как я не пытался проскользнуть,типа на полчасика.
Что за разводки,не ожидал,что и в шалман так просто не зайти.
Зато кругом столько "красавиц".
А про ордена ничего и не говорилось... может ты в заднем ряду стоишь - вон тот кривоногенький.... ?
amarello
20-07-2013, 22:05
А про ордена ничего и не говорилось... может ты в заднем ряду стоишь - вон тот кривоногенький.... ?
Не обижать Вована. :bratok:
wowa forever
20-07-2013, 22:13
Это по любому не я.
Вам же Сканька сделала предупреждение. :D
Не обижать Вована. :bratok:
Дуель? На чём? Предлагаю на асфальтоукладчиках.... Ну или на "Корзинах грибных больших".... Вообще предупреждаю сразу - у меня черный пояс по Рен-дзю....
[russian.fi, 2002-2014]