PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Haha
27-08-2013, 22:20
...
злюсь, выпускаю зубы когда моделей обсуждают ибо нельзя этого делать. никогда, но жаль, что даже дамы, считающие себя образованными, таких элементарных вещей не знают, не говоря о мужчинах со спермотоксикозом
Но ведь "модель обсуждают" именно потому, что фотоХУДОЖНИК нелепо эту модель разместил... в нелепой позе... в нелепом месте...

И самое интересное: что у меня стойкое дежавю - по поводу этих поз и постановочных взглядов мы с вами уже дискутировали... Пожалуй, не будем входить в эту воду второй раз!
:)

Marmir
27-08-2013, 22:22
Что интересно, на фотографии которые хвалили (в том числе и я) никакой реакции, а стоило покритиковать.... Я так понимаю - раз выставляешь фотографии в галерее, значит хочешь узнать реакцию народа. Если хочешь только восторги, то "предупреждать надо", а то тут люди простые, открытые.
ты неправильно понимаешь. и знаешь ведь, как Кри болезненно реагирует на критику. а уж фотографии эти (о чем хоть речь? одна я похоже ничего не видела..) для нее очень важны.

mg-34
27-08-2013, 22:23
и мне не верится... неужели Кри гопника завела? предыдущий же у нее вроде нормальный был.
У ней кагбе вроде муж

Olka
27-08-2013, 22:24
ты неправильно понимаешь. и знаешь ведь, как Кри болезненно реагирует на критику. а уж фотографии эти (о чем хоть речь? одна я похоже ничего не видела..) для нее очень важны.

Ты намекаешь что надо только хвалить или молчать? Да я ж не против, но предупреждать надо.

Marmir
27-08-2013, 22:25
Ты намекаешь что надо только хвалить или молчать? Да я ж не против, но предупреждать надо.
ну ты ж это и сама знаешь. не первый год ты знаешь Кри. да и многих тут. неужели не помнишь у кого, где болит?

mg-34
27-08-2013, 22:27
Горизонт никому неинтересен. Все смотрят на сиски и прикидывают
- вдул или невдул
- болше или менше чем у себя
его женские сиськи не превлекают, он вдувать гражданкам считает пошлым занятием.

onno
27-08-2013, 22:27
Я тоже тяжело переношу критику своего творчества, поэтому читаю психологию, как себя от этой напасти лечить или обезопасить. Иногда получается сохранять баланс внутри, хотя всё начинает закипать)) И работать потом не могу...

Kri
27-08-2013, 22:28
Но ведь "модель обсуждают" именно потому, что фотоХУДОЖНИК нелепо эту модель разместил... в нелепой позе... в нелепом месте...

И самое интересное: что у меня стойкое дежавю - по поводу этих поз и постановочных взглядов мы с вами уже дискутировали... Пожалуй, не будем входить в эту воду второй раз!

"нелепоя поза" "нелепое место", согласитесь, не то же, что "зомби в трусцах"

mg-34
27-08-2013, 22:29
этот бред должнен меня или её задеть?
Успокойтесь, барышня, никто на Кри не на езжает, на вас тем более

Haha
27-08-2013, 22:29
"нелепоя поза" "нелепое место", согласитесь, не то же, что "зомби в трусцах"
Ну так и мы не на курсе по эстетике фото... можно предвидеть...

Olka
27-08-2013, 22:30
ну ты ж это и сама знаешь. не первый год ты знаешь Кри. да и многих тут. неужели не помнишь у кого, где болит?

Каюсь, с Кри мы никогда близко не общались и я как-то не уделила достаточного внимания её слабым местам, отвлекалась на других юзеров.

Marmir
Ну так и мы не на курсе по эстетике фото... можно предвидеть...
и ты туда же...

Kri
нормально я критику переношу, если она не напичкана сарказмом и пошлостью как тут на форуме.
а перед такими фотографиями я вообще понимаю. что я - пыль:)
http://cs5248.vk.me/u3543707/114544958/y_9ca78d2d.jpg

Marmir
27-08-2013, 22:32
Каюсь, с Кри мы никогда близко не общались и я как-то не уделила достаточного внимания её слабым местам, отвлекалась на других юзеров.
ааа, ну если не знаешь ее тогда понятно.

Olka
27-08-2013, 22:32
Да, чудесная фотография, чья? Только наверное надо размер уменьшить.

mg-34
27-08-2013, 22:33
с такими?

нееет, с такими я даже в метро рядом не сажусь, так и вижу, что это Родригес какой нибудь
http://lurkmore.so/images/a/a5/Gop_vrubel.jpg
Похож на моего друга детства, веселый паренек был, Царствие ему Небесное.

Kri
27-08-2013, 22:36
Да, чудесная фотография, чья? Только наверное надо размер уменьшить.
на фото подписано, чья
по поводу размера. я просто скопировала урл

Haha
27-08-2013, 22:37
и ты туда же...
Ну я типа попыталась виртуально погладить по головке.. типа "не ходи гулять в этот двор, там плохие мальчишки"...

Marmir
27-08-2013, 22:39
Ну я типа попыталась виртуально погладить по головке.. типа "не ходи гулять в этот двор, там плохие мальчишки"...
не там акцент. лучше говорить "вот какая ты хорошая".

mg-34
27-08-2013, 22:45
Эт все предрассудки, я вон был плохим мальчиком, но потом немного исправился.

Olka
27-08-2013, 22:50
на фото подписано, чья
по поводу размера. я просто скопировала урл

Теперь разглядела. Мнение дилетанта - я бы букет у девушки убрала из рук. Гораздо естественнее и "живее" она бы смотрелась с обеими руками в карманах, как может идти человек против ветра.

Wowa Mu
27-08-2013, 22:54
Реал суровее виртуала.
Там видно соотношение физического и энергетичского характера, а тут только то, за что желаешь себя выдать.

Если бы это было так,то все бы крутые парни и сидeли в виртуале.
Но они всё же выясняют кто из них круче там, в реале.
Здесь в виртуале поднимают самооценку начинaющие пацаны,подростки или инфанты.

Musja
27-08-2013, 22:56
Фух, только закончил грибы чистить, доварю и спатки.... :drug:

JamesB
27-08-2013, 23:04
Если бы это было так,то все бы крутые парни и сидели в виртуале.
Но они всё же выясняют кто из них круче там, в реале.
Здесь в виртуале поднимают самооценку начинающие пацаны,подростки или инфанты.
У крутых парней самооценка на пять заложена уже в утробе матери.
Крутые парни живуть элитной жинью, где самооценка по факту и упоминать не нужно.
это у тебя фантазии.

Musja
27-08-2013, 23:11
да что же это такое)
всегда спасибкаю, если понравилось фото
молчу, когда фото просто не нравится
злюсь, выпускаю зубы когда моделей обсуждают ибо нельзя этого делать. никогда, но жаль, что даже дамы, считающие себя образованными, таких элементарных вещей не знают, не говоря о мужчинах со спермотоксикозом

Ну вот, опять скатилась на желчь и огрызание...

Кста, а в каких это правилах есть, что моделей нельзя обсуждать?
Тем-более в таких секси фото?

amarello
27-08-2013, 23:11
Теперь разглядела. Мнение дилетанта - я бы букет у девушки убрала из рук. Гораздо естественнее и "живее" она бы смотрелась с обеими руками в карманах, как может идти человек против ветра.
я как дилетант дилетанту скажу -что букет оставить, все к месту, букет создает фантазию для разрисовки фото.

mg-34
27-08-2013, 23:21
Крутые парни живуть элитной жинью, где самооценка по факту и упоминать не нужно.
это у тебя фантазии.
Сломай себе моск
http://www.youtube.com/watch?v=Fzdf3XAtMRk

Musja
27-08-2013, 23:38
я как дилетант дилетанту скажу -что букет оставить, все к месту, букет создает фантазию для разрисовки фото.

Кто-то уже разрисовал фоту до нас.:)

Я тоже за оставить...

XIII
28-08-2013, 03:11
Не, Кристина, ты какой была, такой и осталась.
И все, что тебе написали сегодня - это следствие твоего поведения. ))

Она пока еще не научилась быть свободной от мнения посторонних людей.
И как любому человеку с творческой жилкой ей будет это очень сложно сделать.
И именно поэтому и выставления фото для оценки, и жесткая реакция на критику.
Но как только она поймёт, что это всё - чужие люди; они не являются частью твоей жизни и потому тебе должно быть совершенно всё равно, что происходит с ними; кто у них родился или умер; какое у них настроение, что они считают и что о тебе думают.
Вот когда научишься этому черствому наплевательству, ты только тогда осознаешь всю прелесть свободы. Только тогда, слушая собственные желания, становятся очевидными истинные цели! Те, к которым тянет тебя самого, а не те, к которым ты идешь, чтобы показать чего-то кому-то.
Кстати, и собственное творчество от этого, обычно, становится значительно более качественным.

XIII
28-08-2013, 03:25
Зайти на форум за улыбкой - чем не повод? Видимо где-то её не хватает, раз она ищется здесь....
Конечно здесь.
Тем более, если повод для улыбки - ты сам.

У юзеров с богатой форумской историей этих поводов здесь в разы больше. Оценивая ситуацию сейчас, читая все эти разборки, ты анализируешь себя самого 7 лет назад и не просто улыбаешься, а смеешься.
Смеешься, понимая степень собственного кретинизма.

Но опять же должен оговорить относительно характеристики "болото"
Странно, что Кри осудили тут за то, что она огрызается на критику ее творчества и в то же время слышу ровно такие же "огрызки", когда говоришь, что не очень высокого мнения о местной публике и ее умственно-аналитических способностях.
Получается, если расплылся бы сейчас в реверансах, был бы бестовым амиго. А как против шерсти, так прямо целая колонна пользователей встала на защиту любимой Инет-площадки, пытаясь доказать совершенно левому человеку, что мы лучше-круче-интересней.
Получается, то, что осуждаем, сами же и подтверждаем, стоило лишь только изменить угол приложения силы.

ЗЫ. Только не нужно думать, что я это с каким-то негативом пишу.
Просто интересно даже в качестве эксперимента было. Лабораторная работа "Критика и баррикады". По какую сторону баррикад лучше оказаться? Захлебнуться либо дерьмом, которое в тебя летит, либо собственным ядом"
Зеленый смайл.

len4ik
28-08-2013, 05:13
Кто-то уже разрисовал фоту до нас.:)

Я тоже за оставить...
Фото хорошее
Но ,что у девушки с рукой? Что так изогнуто не красиво? Или это естественное заболевание? Тогда сори

Kri
28-08-2013, 07:40
XIII, отращивание безразличия к мнению чужих людей, для меня, прерывается ровно тогда, когда начинают демонстрировать ханжество, плебейство да и просто невоспитанность. Да и комментарии то тут, если почитаешь, носят цель унизить личность, с подковыркой - ты тут никто. Но интересные подробности выяснились в переписке про некоторых, например Микка не смотрит фото с голыми женщинами, считая их психически нездоровыми, а если смотрит , то при таком отношении к ню он просто лицемер. И без смайла, печально.

Wowa Mu
28-08-2013, 07:52
это у тебя фантазии.

Но самооценку надо всё время поддерживать,что бы она работала на себя.
Поэтому и крутые парни тоже поднимают и поддерживают её.
На работе ,в горах,на море в яхтах,в джунглях Амазонки с крокодилами(далее сама пофантазируй)
Так ,что все люди этим занимаются,если внимательно присмотрется.
Вся жизнь людей токо из этого и состоит.
Укрепляются даже за счёт детей и партнёров.

belaja
28-08-2013, 07:53
XIII, отращивание безразличия к мнению чужих людей, для меня, прерывается ровно тогда, когда начинают демонстрировать ханжество, плебейство да и просто невоспитанность. Да и комментарии то тут, если почитаешь, носят цель унизить личность, с подковыркой - ты тут никто. Но интересные подробности выяснились в переписке про некоторых, например Микка не смотрит фото с голыми женщинами, считая их психически нездоровыми, а если смотрит , то при таком отношении к ню он просто лицемер. И без смайла, печально.

нет Кри, ты зависима от мнения тех самых плебеев
это психологический мазохизм...увы, с тобой всегда рядом будут те, кто способен подавить, даже под вывеской "саморазвития и самосовершенствования"

сейчас ты фотограф, завтра - дизайнер, послезавтра появиться музыкант и ты начнешь искать прекрасное в муз. произведениях от очередной абрамович

от этого не уйти. так что не плюй в болото, оно тебе еще пригодится не раз.

Musja
28-08-2013, 07:55

Ты прям сранья продолжаешь обличать моховиков?
Ты-же обещала сменить на другую тему...

Утро-то посмотри какое солнечное и тихое!

Wowa Mu
28-08-2013, 08:01
Ты прям сранья продолжаешь обличать моховиков?
Ты-же обещала сменить на другую тему...

Утро-то посмотри какое солнечное и тихое!

Солдат,Я чё то команды не слушал утренней?
Старееш Мусь,забыл поди.

Kri
28-08-2013, 08:03
Белая, даже если и зависима, то меня эти мнения все равно не остановят. Как фотографировала так и буду пока не надоест. С голой попой с одетой, как вижу. А вас к себе не умоляю на фотосет и не упрашиваю, но за наезды личностного характера имею моральное право плюнуть в болото :)

Wowa Mu
28-08-2013, 08:03
нет Кри, ты зависима от мнения тех самых плебеев
это психологический мазохизм...увы, с тобой всегда рядом будут те, кто способен подавить, даже под вывеской "саморазвития и самосовершенствования"

сейчас ты фотограф, завтра - дизайнер, послезавтра появиться музыкант и ты начнешь искать прекрасное в муз. произведениях от очередной абрамович

от этого не уйти. так что не плюй в болото, оно тебе еще пригодится не раз.

А с тобой другие ,что ли?
Так научи Кри,как выбирать себе друзей по жизни. :)

belaja
28-08-2013, 08:10
Белая, даже если и зависима, то меня эти мнения все равно не остановят. Как фотографировала так и буду пока не надоест. С голой попой с одетой, как вижу. А вас к себе не умоляю на фотосет и не упрашиваю, но за наезды личностного характера имею моральное право плюнуть в болото :)

имеешь полное право и плюешь.

не думаю, что наезды "личностного характера" ты поняла правильно, просто ты все воспринимаешь именно через призму унижения

про ленивые задницы - не о тебе
никто не говорит, что ты плохой фотографы, скорее, что не все твои творения понимаются и вызывают полож. эммоции, но тебе это нравится - лучше такая реакция, чем никакая

даже защитник пришел, но ничего кроме откровенного хамства и вполне четкого наезда "личностного характера" выдавить из себя не смог, что опять же было вполне ожидаемо, с ним и говорить то неинтересно - потому что реально человекобог в своем микроскопическом мирке ... с паствой в кол-ве одного человека)

так что расслабься, злодеев здесь нет, как и друзей, когда прижмет в очередной раз - пожалеет ктонить, поддержит, поэтому плевки строго дозируй, глядишь не в того засветишь))))

да, я жалеть не стану так что можешь плеваться в мою сторону.

belaja
28-08-2013, 08:11
А с тобой другие ,что ли?
Так научи Кри,как выбирать себе друзей по жизни. :)

ктоб меня научил

как ни странно друзья по жизни - это те, кто не мимикрирует каждый раз всвязи со сменой партнеров и жизненных обстоятельств

таких мало, ведь проще выработать гибкость хребта и послушание

Kri
28-08-2013, 08:18
Ты прям как будто уговариваешь меня тут остаться и жаловаться. Маразматично, Белая, такое даже предполагать.

belaja
28-08-2013, 08:20
Ты прям как будто уговариваешь меня тут остаться и жаловаться. Маразматично, Белая, такое даже предполагать.

да что ты, я тебя уговариваю и дальше творить, как бы маразматично тебе это не казалось))))

Kri
28-08-2013, 08:25
Не буду публику больше отвлекать от насущных тем про жрачку, выпивку и грибочки. Чао:)

Канарейка
28-08-2013, 08:26
Белая! Дмитрия Дашкевича сегодня выпустили. Ты должна его помнить. :)

Wowa Mu
28-08-2013, 08:29
ктоб меня научил

как ни странно друзья по жизни - это те, кто не мимикрирует каждый раз всвязи со сменой партнеров и жизненных обстоятельств

таких мало, ведь проще выработать гибкость хребта и послушание

Но таких мало,как ты сказала.
А сама ты не ,,мимикрируеш,,?:)

П.С. Кри снова пиарится,для очередной сессии.
Игра такая у эстетов. :)

belaja
28-08-2013, 08:30
Белая! Дмитрия Дашкевича сегодня выпустили. Ты должна его помнить. :)

конечно помню )

я рада, надеюсь что все будет хорошо, он слишком молодой для всего этого. мои дети запланировали поездку в Радзивиловский замок :)))) кот. был изображен на открытке и Дима вкратце написал о его истории

так что Беларусь - жди нас, мы едем : )

belaja
28-08-2013, 08:32
Но таких мало,как ты сказала.
А сама ты не ,,мимикрируеш,,?:)

не, я просто тихо и медлено шуршу и маразматирую)))))))

Канарейка
28-08-2013, 08:34
конечно помню )

я рада, надеюсь что все будет хорошо, он слишком молодой для всего этого. мои дети запланировали поездку в Радзивиловский замок :)))) кот. был изображен на открытке и Дима вкратце написал о его истории

так что Беларусь - жди нас, мы едем : )
о, поедите - спросите меня, я вам такой план составлю, что ахните. :)
А я вот Диму к себе в гости зазываю, обещал быть, как надзор снимут. Глядишь и к вам заедем, вы нам турковские достопримечательности покажите.

belaja
28-08-2013, 08:35
А я вот Диму к себе в гости зазываю, обещал быть, как надзор снимут. Глядишь и к вам заедем, вы нам турковские достопримечательности покажите.

покажем) пусть только приедет!

а насчет плана ловлю на слове, хочу со своими отправиться на машине через Беларусь в Украину на сл. лето...пиши план)

Канарейка
28-08-2013, 08:38
покажем) пусть только приедет!

а насчет плана ловлю на слове, хочу со своими отправиться на машине через Беларусь в Украину на сл. лето...пиши план)
О, на машине! Какая прелесть! План напишу, только свистните и дайте элементарные вводные данные. :)

mg-34
28-08-2013, 08:45
А шо делать? Такова селяви как говорят у них.
Лучше ей не выставлять здесь свои работы и местные лягухи не узнают о ее творческих начинаниях и продолжениях

Микка К.
28-08-2013, 08:45
... например Микка не смотрит фото с голыми женщинами, считая их психически нездоровыми....

:lol: :lol: :lol:

Если ты хотела меня обидеть, то у тебя получилось

amarello
28-08-2013, 08:50
А шо делать?
:grob: http://www.youtube.com/watch?v=LbEOW-LnuHQ

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1175281_599014056787875_2018843491_n.jpg

Wowa Mu
28-08-2013, 09:05
Лучше ей не выставлять здесь свои работы и местные лягухи не узнают о ее творческих начинаниях и продолжениях

А што мы можем сделать то?
Вона Брат -квадратный сказал своё крепкое слово:не изменилась она.
Он ждал,что она из лягушки в царевну превратиться,любит наверное.
:D

Люся
28-08-2013, 09:10
У каждого человека свои плюсы и минусы. И кроме того, у каждого человека свое понимание того, что есть плюс, а что минус. Всё это делает практически невозможным нравиться всем. Но это еще на самое ужасное. Самое ужасное понимать, что тебе самому никто не нравится. Можно отнестись к этому с юмором и пересмотреть свою систему координат. А можно встать в позу номер 13.

mg-34
28-08-2013, 09:10
А што мы можем сделать то?
Вона Брат -квадратный сказал своё крепкое слово:не изменилась она.
Он ждал,что она из лягушки в царевну превратиться,любит наверное.

Брат усушит себя от горя

Musja
28-08-2013, 09:32
Не буду публику больше отвлекать от насущных тем про жрачку, выпивку и грибочки. Чао:)

Чё, больше рекламы твоих страничек не будет? :drug:

lubopytno
28-08-2013, 09:45
Когда в телеинтервью или статье нЕкто изрекает: "В своем творчестве я....", мне всегда хочется ему сказать - притормози, скажи "в своих работах", пусть восторженные критики напишут "в творчестве мастера" и т.д. Все-таки время и люди определяют - творчество или ремесло (пример - Нико Пиросмани, расписывал клеенки для духанов, а теперь - в гениальных числится).

Musja
28-08-2013, 09:46
Мдя, без поллитра не поймёшь чё поляк хочет...

"Xочу познакомиться с женщиной которая живет в Карелии.
Я поляк, мне 34 лет, разведен.Cкоро я начинаю работать в Финляндии.
Oчень хочу жить в России,хочу настоящую семью. "

Люся
28-08-2013, 09:52
Когда в телеинтервью или статье нЕкто изрекает: "В своем творчестве я....", мне всегда хочется ему сказать - притормози, скажи "в своих работах", пусть восторженные критики напишут "в творчестве мастера" и т.д. Все-таки время и люди определяют - творчество или ремесло (пример - Нико Пиросмани, расписывал клеенки для духанов, а теперь - в гениальных числится).
Очень соглашусь. Талант скромен. И чем меньше автопортретов, тем приятнее зрителю

KiDr
28-08-2013, 09:53
а вот зря сиськи тоже входят в формат нашей дискуссии.

Musja
28-08-2013, 10:00

А попки, попки забыл? :smoke:

amarello
28-08-2013, 10:06
А попки, попки забыл? :smoke:
Попы наше все) :sla:

XIII
28-08-2013, 10:11
Талант скромен.
Ага. Особенно Микеланджело Буонаротти согласился бы с Вами.
Смайл.

Люся
28-08-2013, 10:13
Смайл.
И тем не менее, пока от зрителя признания нет, стоит скромно помалкивать

Канарейка
28-08-2013, 10:15
Смайл.
КстатЕ, да. Историки утверждают, что многие таланты Возрождения знали себе цену и очень ревностно относились (эт я так мягенько выразилась), ежели хвалили кого-то другого.

KiDr
28-08-2013, 10:19
Попы наше все) :сла:
попки это да, это красиво, вон на Кришной фотке, отличная попка в поле, меж колосьев, все аж раззавидовались, видеш ли эстетики им мало.

Musja
28-08-2013, 10:24
КстатЕ, да. Историки утверждают, что многие таланты Возрождения знали себе цену и очень ревностно относились (эт я так мягенько выразилась), ежели хвалили кого-то другого.

У них ещё галереи на форуме и инета не было, а то ваще-бы... :gy:

XIII
28-08-2013, 10:24
И тем не менее, пока от зрителя признания нет, стоит скромно помалкивать
Тоже не соглашусь.
В своё время "творчество" группы "Руки вверх" пользовалось оглушительным успехом. Было всё: и признание, и фурор, и слава. Однако, назвать это всё шедеврами, как-то язык не поворачивается.
Ну или Никас Сафронов. Шума много, а вот картины - так себе.

XIII
28-08-2013, 10:25
А ты думаешь Микеланджело просто так всю жизнь ходил со сломанным носом?
Смайл.

Канарейка
28-08-2013, 10:29
А ты думаешь Микеланджело просто так всю жизнь ходил со сломанным носом?
Смайл.
Да кабы он один. ))) Говорят сам Леонардо не чурался пакостить соперникам. :rolleyes:

Канарейка
28-08-2013, 10:30
У них на римских форумах площадки были, на флорентийских, на миланских. :)

Marmir
28-08-2013, 10:46
У каждого человека свои плюсы и минусы. И кроме того, у каждого человека свое понимание того, что есть плюс, а что минус. Всё это делает практически невозможным нравиться всем. Но это еще на самое ужасное. Самое ужасное понимать, что тебе самому никто не нравится. Можно отнестись к этому с юмором и пересмотреть свою систему координат. А можно встать в позу номер 13.
я лично уже выбрала тех, кто мне нравится. иногда они мне меньше нравятся, но это сути дела не меняет.

XIII
28-08-2013, 10:50
Да кабы он один. ))) Говорят сам Леонардо не чурался пакостить соперникам. :rolleyes:
Время было такое, когда к таланту, нужны были еще и локти с зубами.
Ведь они творили не ради абстрактной творческой реализации. Писали не для того, чтобы вывесить вКонтакте свои фотки. Ценители одновременно были и заказчиками. А там, где появляются деньги, люди способны на многое.
Да и сам временной отрезок - конец 15-го, начало 16-го - когда одномоментно вспыхнуло такое количество мега-звезд, предполагал конкурентную борьбу по всем правилам этого жанра. С пакостями, черным PR-ом и т.д.

avanta
28-08-2013, 10:50
Такого же мнения!!! В какой-то форумской теме я уже писала о том, что какая-нибудь сикалка споёт немудрёную песенку и потом вещает с важным видом в тиливизире про своё "творчество".

XIII
28-08-2013, 10:54
Такого же мнения!!! В какой-то форумской теме я уже писала о том, что какая-нибудь писюлька споёт немудрёную песенку и потом вещает с важным видом в тиливизире про своё "творчество".
Каков зритель, такое и творчество.

Когда в зрительном зале большинство составляют люди с ремаркой "Я бы вдул", было бы странно видеть на сцене Елену Образцову или Галину Вишневскую.

Канарейка
28-08-2013, 10:58
Ведь они творили не ради абстрактной творческой реализации. Писали не для того, чтобы вывесить вКонтакте свои фотки. Ценители одновременно были и заказчиками. А там, где появляются деньги, люди способны на многое.
Да и сам временной отрезок - конец 15-го, начало 16-го - когда одномоментно вспыхнуло такое количество мега-звезд, предполагал конкурентную борьбу по всем правилам этого жанра. С пакостями, черным PR-ом и т.д.
Приблизительно такая же вспышка случилось в России в 19-м веке и имя сей вспышке - образование. :) В Европе в конце Средневековья образование хоть и было ещё в монастырях, но уже стало много доступнее, чем пару веков ранее. Мы когда-то уже беседовали на эту тему.
Итить, вспомнила, что я своего Карла забросила и так выводов своих и не написала. :stid:

Marmir
28-08-2013, 10:59
Да и сам временной отрезок - конец 15-го, начало 16-го - когда одномоментно вспыхнуло такое количество мега-звезд, предполагал конкурентную борьбу по всем правилам этого жанра. С пакостями, черным ПР-ом и т.д.
ну так щас тоже самое - грызня за бабло. ну в тех отраслях и на тех уровнях, где оно есть. или крохоборская грызня там, где до бабла еще не добрались. в этом нет странного - людей, желающих занимацца творчеством куда как больше остальных. а уж есть ли у них талант или просто хотя бы способности - совершенно неважно для успеха здесь и сейчас.

onno
28-08-2013, 11:00
Белая, какой чёткий у тебя психологический портрет получился в конце всей темы, а ты тоже художник. ))) Уважаю краткость - сестру таланта.

XIII
28-08-2013, 11:01
даже защитник пришел, но ничего кроме откровенного хамства и вполне четкого наезда "личностного характера" выдавить из себя не смог

Это ты про меня, насколько я понимаю.
Только отнюдь я не защитник.
Даже наоборот.
Я тоже вчера прошелся по представленным фото и, быть может, даже более жестче, чем все остальные. Прошелся, но вовремя стер свой комментарий. Просто понимая, что оно мне не надо.

Получается ты ошибочно восприняла здесь мою роль. Целью была не защита, а исключительно отсебятина.

Канарейка
28-08-2013, 11:02
ну так щас тоже самое - грызня за бабло. ну в тех отраслях и на тех уровнях, где оно есть. или крохоборская грызня там, где до бабла еще не добрались. в этом нет странного - людей, желающих занимацца творчеством куда как больше остальных. а уж есть ли у них талант или просто хотя бы способности - совершенно неважно для успеха здесь и сейчас.
Согласна, время всегда одинаково и люди не меняются, меняются только декорации. :)

XIII
28-08-2013, 11:03
Итить, вспомнила, что я своего Карла забросила и так выводов своих и не написала. :stid:
Карлу привет!
Карл у Клары украл кораллы...

Канарейка
28-08-2013, 11:04
Это ты про меня, насколько я понимаю.

Хм, размечтался! :sla: Нет, она не про тебя, был тут другой защитник. :)

XIII
28-08-2013, 11:06
ну так щас тоже самое - грызня за бабло.
Грызня осталась, а гении ушли.
То, что прощалось им и воспринималось как часть "Битвы гигантов", сейчас приобрело сатирические формы.
Это как немецкое порно переснятое китайцами.

Канарейка
Карл у Клары украл кораллы...
Это очень распространенное заблуждение, на самом деле Карл у Жанны украл жизнь, славу и веру. :)

vikta
...
Кстати, мы вчера всё-таки доехали до Мирского замка. Спасибо за хинт :)

XIII
28-08-2013, 11:07
Хм, размечтался! :sla: Нет, она не про тебя, был тут другой защитник. :)
Защитников развелось...
Сомкнем наши ряды.

Канарейка
28-08-2013, 11:08
Кстати, мы вчера всё-таки доехали до Мирского замка. Спасибо за хинт :)
И как? В башню заходили? А в подвал? Кандалы примеряли? :spy:

amarello
28-08-2013, 11:09
Каков зритель, такое и творчество.

Когда в зрительном зале большинство составляют люди с ремаркой "Я бы вдул", было бы странно видеть на сцене Елену Образцову или Галину Вишневскую.
В порыве страсти Он не заметил, как сам попался на улов...

Канарейка
28-08-2013, 11:09
Защитников развелось...
Сомкнем наши ряды.
А, конкуренцию почуял? А ты его пиаром черным, пиаром! :viking:

vikta
28-08-2013, 11:31
И как? В башню заходили? А в подвал? Кандалы примеряли? :spy:
нам не повезло, сначала там был санитарны день до 2 дня, а потом Беларусьфильм там стал снимать кино. Так что ограничились беглым осмотром, тк к 4-м надо было возвращаться к доктору :crazy:

Канарейка
28-08-2013, 12:15
нам не повезло, сначала там был санитарны день до 2 дня, а потом Беларусьфильм там стал снимать кино. Так что ограничились беглым осмотром, тк к 4-м надо было возвращаться к доктору :crazy:
Кино и немцы - любимая тема Беларусьфильма. :)
Теперь в цирк попробуйте, может там кинА не будет. :gy:
А ты часом не в Салодкам фальварке пирожки покупаешь? :spy:

vikta
28-08-2013, 12:25
Кино и немцы - любимая тема Беларусьфильма. :)
Теперь в цирк попробуйте, может там кинА не будет. :gy:
А ты часом не в Салодкам фальварке пирожки покупаешь? :spy:
Цирк я не люблю, особенно если там дикие животные дрессированные((
А пирожки знатные в STOLLE покупаю, у мну тут они за углом ))

Kri
28-08-2013, 12:28

вы все видели? видели? вот на кого нападать надо, а не на меня. он плохой, он вас не любит

XIII
28-08-2013, 12:31
Я тоже.
Полунин возглавил Петербургский госцирк и как раз взял курс на отказ от использования в шоу диких животных. Цирк по его мнению должен быть похож на знаменитые постановки "Цирк дю солей" - яркие музыкальные костюмные спектакли с участием только людей.

Канарейка
28-08-2013, 12:35

Не, с животными там как раз напряг, я туда на акробатов хожу глядеть. Вот уж праздник тела! В такие моменты моя большая и светлая любовь к пожарным как-то меркнет и закрадывается сомнение не обанываю ли я себя и не к акробатам ли и гимнастам это большое чуффство. :crazy:

Musja
28-08-2013, 12:39

Аналогично...
Издеваются над животными.

А пирожки знатные в STOLLE покупаю, у мну тут они за углом ))

Прощай фигура? :smoke:

Добрый кактус
28-08-2013, 12:39
Тут твои любимые RSки завезли, уже можешь протестировать.

vikta
28-08-2013, 12:41
Я тоже.
Полунин возглавил Петербургский госцирк и как раз взял курс на отказ от использования в шоу диких животных. Цирк по его мнению должен быть похож на знаменитые постановки "Цирк дю солей" - яркие музыкальные костюмные спектакли с участием только людей.
Отличные новости! :) На мой взгляд, именно такой цирк и должен быть.

vikta
28-08-2013, 12:43
Прощай фигура? :smoke:Я из тех счастливчиков, в которых "не в коня корм".
Никогда себя ни в чём не ограничивала, при этом вес последние 25 лет плюс-минус 2 кг :)

Лейкин
28-08-2013, 12:51
Тусанём в рабочий полдень..

Канарейка
28-08-2013, 12:59
Ха, наконец-то мой работодатель объявился, таки да, таки не передумал. :kotedance:
И таки ввязла я по самое не могу со своим авантюризмом, зато в старости будет что вспомнить. :crazy:

Лейкин
28-08-2013, 13:01
Она пока еще не научилась быть свободной от мнения посторонних людей.
И как любому человеку с творческой жилкой ей будет это очень сложно сделать.
И именно поэтому и выставления фото для оценки, и жесткая реакция на критику.
Но как только она поймёт, что это всё - чужие люди; они не являются частью твоей жизни и потому тебе должно быть совершенно всё равно, что происходит с ними; кто у них родился или умер; какое у них настроение, что они считают и что о тебе думают.
Вот когда научишься этому черствому наплевательству, ты только тогда осознаешь всю прелесть свободы. Только тогда, слушая собственные желания, становятся очевидными истинные цели! Те, к которым тянет тебя самого, а не те, к которым ты идешь, чтобы показать чего-то кому-то.
Кстати, и собственное творчество от этого, обычно, становится значительно более качественным.
Эта мысль кажется правильной и очень привлекательной... но только на первый взгляд. Художнику конечно можно быть свободным от мнения посторонних людей... если он Айвазовский или Куинджи... ну или если у него дома сундук с золотом стоит... большой...

Kri
28-08-2013, 13:01
Канарейка, ваш тойчик меня покусал во сне, посмотрела на свою голову фотографии вконтакте))

vikta
28-08-2013, 13:03
Молодая ты ишшо! :) Я тоже была в одном весе с 9-го класса до 45 лет...ела всё подряд и в тех количествах, которые вмещались в меня:))) А теперь и от воздуха прибавка веса идёт. Приходится строго ограничивать себя :(((
Конечно, с возрастом и падением нагрузок надо будет начинать следить за весом пристальнее - всё-таки законы старения никто не отменял, и скорость метаболизма снижается, ничего тут не поделаешь.
Хотя моя бабушка по папе (а я однозначно в их, гончую, породу :gy: ) до последних дней своих была быстрая и стройная, как лань.

nezaika
28-08-2013, 13:04
Тусанём в рабочий полдень..
Тусанем!

http://fs103.jpe.ru/c386/2350730_5d970693.jpg

Питер FM
28-08-2013, 13:09
Слушай,глянь в рукоделие,может жена сможет попробовать мне петушка сплести?

mg-34
28-08-2013, 13:10
вы все видели? видели? вот на кого нападать надо, а не на меня. он плохой, он вас не любит
Я кагбе никогда не скрывал что я плохой, в отличие от некоторых. Ну а о лягухах от тебя пришла идея - в болоте на мхах сидят себе лягушки и хаят произведения других

Лейкин
28-08-2013, 13:17
Конечно здесь.
Тем более, если повод для улыбки - ты сам.

У юзеров с богатой форумской историей этих поводов здесь в разы больше. Оценивая ситуацию сейчас, читая все эти разборки, ты анализируешь себя самого 7 лет назад и не просто улыбаешься, а смеешься.
Смеешься, понимая степень собственного кретинизма.

Но опять же должен оговорить относительно характеристики "болото"
Странно, что Кри осудили тут за то, что она огрызается на критику ее творчества и в то же время слышу ровно такие же "огрызки", когда говоришь, что не очень высокого мнения о местной публике и ее умственно-аналитических способностях.
Получается, если расплылся бы сейчас в реверансах, был бы бестовым амиго. А как против шерсти, так прямо целая колонна пользователей встала на защиту любимой Инет-площадки, пытаясь доказать совершенно левому человеку, что мы лучше-круче-интересней.
Получается, то, что осуждаем, сами же и подтверждаем, стоило лишь только изменить угол приложения силы.

ЗЫ. Только не нужно думать, что я это с каким-то негативом пишу.
Просто интересно даже в качестве эксперимента было. Лабораторная работа "Критика и баррикады". По какую сторону баррикад лучше оказаться? Захлебнуться либо дерьмом, которое в тебя летит, либо собственным ядом"
Зеленый смайл.
У меня нет богатой форумской истории. Я пишу в реальном времени. На мой взгляд, форум интересен тем, что сюда приходят обычные люди. Они конечно разные, и чаще всего несовершенные... но я не вижу в этом повода для каких-либо баррикад.
А уж для художника - тем более... зритель высказывает своё мнение. Что может быть важнее? Причём не критик, а зритель. Остаётся только читать, мотать на ус и складывать в житницы... Причём здесь баррикады?
Это вот если просто читать по тексту. А если между строк, то на мой взгляд этот пост - возможно отголосок каких-то давно отгремевших интернет-баталий.
Может быть попытка завершить когда-то проигранный спор.

Marmir
28-08-2013, 13:22
Эта мысль кажется правильной и очень привлекательной... но только на первый взгляд. Художнику конечно можно быть свободным от мнения посторонних людей... если он Айвазовский или Куинджи... ну или если у него дома сундук с золотом стоит... большой...
да ладно. ни один Айвазовский не имеет гарантий, что он огого себе какой Айвазовский. поэтому художник без сундука либо творит на авось (ну мало ли, вдруг и впрямь Айвазовский), либо творит в свободное от основной работы время.

Kri
28-08-2013, 13:23
Лейкин, ты тут самый небеспристрастный зритель:)
Меня по настоящему интересуют мнения о моём , подчеркиваю, единственном творческом проекте - зодиакальном. Однако гляди, ссылку дала, людей пригласила поучавствовать. Нет, никому не интересно, все увлечены задом в поле:)

Канарейка
28-08-2013, 13:24
Канарейка, ваш тойчик меня покусал во сне, посмотрела на свою голову фотографии вконтакте))
Мой? Тойчик? покусал? Я и сама его боюсь, не бужу лихо пока спит тихо на моей ноге.

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21561&stc=1

Marmir
28-08-2013, 13:24
Меня по настоящему интересуют мнения о моём , подчеркиваю, единственном творческом проекте - зодиакальном. Однако гляди, ссылку дала, людей пригласила поучавствовать. Нет, никому не интересно, все увлечены задом в поле:)
вычеркни меня пожалуйста. мне и зад в поле неинтересен.

Лейкин
28-08-2013, 13:25
Тусанем!

http://fs103.jpe.ru/c386/2350730_5d970693.jpg
О, Незайка! А чего тебя нету нигде? А мы тут про творчество умничаем....

XIII
28-08-2013, 13:25
Когда раньше, в большей своей массе, творчество было ремеслом - да.
Сейчас, в основном, творчество превратилось в хобби, в увлечение и не приносит автору дохода. Только лишь он изливает в нем порывы своей рвущейся наружу души.
Поэтому, "освобождение" необходимо для чистоты творческого процесса.
То есть, если я увлекаюсь холостяцкой кулинарией и прекрасно делаю яичницу, мне должно быть глубоко до лампочки, что моё блюдо даже отдаленно не напоминает ресторанные варианты, вывалено куском на тарелку и не оформлено зеленью. Я ее готовлю для себя и она пребывает в том виде, который нравится именно мне.

ЗЫ.Но вот если автору уже хочется признания, тут да, начинается уже совсем другая песня.

Kri
28-08-2013, 13:27
Мой? Тойчик? покусал? Я и сама его боюсь, не бужу лихо пока спит тихо на моей ноге.

в моём сне был белый и кроха совсем, он защелкнул челюсти на моих пальцах, а я терпела боль и пыталась разжать хватку, понимая, что это большее на что он способен и хуже уже не будет))

Микка К.
28-08-2013, 13:28

Ты его ,походу,придушила

mg-34
28-08-2013, 13:29
У меня нет богатой форумской истории. Я пишу в реальном времени. На мой взгляд, форум интересен тем, что сюда приходят обычные люди. Они конечно разные, и чаще всего несовершенные... но я не вижу в этом повода для каких-либо баррикад.
А уж для художника - тем более... зритель высказывает своё мнение. Что может быть важнее? Причём не критик, а зритель. Остаётся только читать, мотать на ус и складывать в житницы... Причём здесь баррикады?
Это вот если просто читать по тексту. А если между строк, то на мой взгляд этот пост - возможно отголосок каких-то давно отгремевших интернет-баталий.
Может быть попытка завершить когда-то проигранный спор.
Тренадцатый как предстовитель интилигенции всегда ищет черную кошку в черной комнате именно в те моменты когда ее там нет.

Kri
28-08-2013, 13:30
вычеркни меня пожалуйста. мне и зад в поле неинтересен.
я про тебя и не подумала. для меня ты вообще вне общего полёта

Канарейка
28-08-2013, 13:31
в моём сне был белый и кроха совсем, он защелкнул челюсти на моих пальцах, а я терпела боль и пыталась разжать хватку, понимая, что это большее на что он способен и хуже уже не будет))
Мой и на это не способен. :) Ток тявкать и может, но зато громко. :p

XIII
28-08-2013, 13:31
... зритель высказывает своё мнение. Что может быть важнее? Причём не критик, а зритель. Остаётся только читать, мотать на ус и складывать в житницы...
Так и я об этом.
Только получается критика критике рознь. То, что Кри предлагается мотать на ус, сами же юзеры отвергают, если критика направлена на них самих.
Как зритель говорю: "Суоми.ру - многолетняя человеческая помойка и самое что ни на есть топкое болото".
Намотали? Нет конечно.
Начали отстаивать обратное и огрызаться.
Реакция ожидаемая и объяснимая.
Так если мы сами такие, в чем же тут Кри то оказалась чуть более хуже и несовершенней нас самих?

Канарейка
28-08-2013, 13:32
Ты его ,походу,придушила
Ночью, когда эти два кило по мне ползают в поисках тепленького местечка, я понимаю, что если кто кого и придушит, то это он меня. :rolleyes:

amarello
28-08-2013, 13:36
Ночью, когда эти два кило по мне ползают в поисках тепленького местечка, я понимаю, что если кто кого и придушит, то это он меня. :роллеыес:
не заводи пожарника.
они не два кило лишь.... :8:

XIII
28-08-2013, 13:36
Тренадцатый как предстовитель интилигенции всегда ищет черную кошку в черной комнате именно в те моменты когда ее там нет.
И что интересно, нахожу.
Кошку, 13 медведей, енота и вислобрюхую свинью.
Смайл.

nezaika
28-08-2013, 13:37
О, Незайка! А чего тебя нету нигде? А мы тут про творчество умничаем....
Когда начинаются групповые склоки, мне редко хочется влиться, даже так - чаще всего хочется слиться. И уж тем более умно рассуждать о помойках, болотах и т.п. А до творчества я далека, как до Парижу, могу только оценить в двоичной системе "нравится-не нравится", я ж академиев не кончала :)

Канарейка
28-08-2013, 13:37
не заводи пожарника.
они не два кило лишь.... :8:
но оне ж с другими целями заводяцца, мусор там вынести или колеса поменять. :kotedance:

Kri
28-08-2013, 13:38
Так если мы сами такие, в чем же тут Кри то оказалась чуть более хуже и несовершенней нас самих?

а можно было вообще без оценочного суждения обойтись? как думаешь?
а то начали еще мне прошлые разборки, которые происходили меж прочем не здесь. припоминать, ища поддержки друг у друга. иными словами спелись, Белая, Онно...боже мой, ну не сошлись мировоззрением еще год назад, зачем мне снова и снова об этом напоминать. я стараюсь идти дальше, отсекая "неудобных людей"

mg-34
28-08-2013, 13:40
Тебе нужно взглянуть правде в глаза. На самом делеве увлечение и возмущение вызывает именно зад. И не фотография, и не поле, и не твоя семейная жизнь, а именно зад. Все мужики, кроме 13го и еще пары оригиналов, не против бы вдуть, только подвернись такой зад под боком. Гражданки же более возмущаются - у некоторых нет и никогда не будет такой попы, у других есть и может даже лучше, но они боятся конкуренции. это кратко, я лично приемлю нетолстые женские попы. Если нужно детальная обратись к КиДру женские попы это его конек, он может о них читать лекции.
Я больше по сиськам специалист. Но с критегами кое в чем согласен - полностю обнаженная попа или сиська делает ню скучной и банальной. Должен быть намек и вектор направляющий зрителям по рельсам фантазии. Кароче у тебя поле для деятельности ого-го какое

Микка К.
28-08-2013, 13:41
Когда начинаются групповые склоки, мне редко хочется влиться, даже так - чаще всего хочется слиться. И уж тем более умно рассуждать о помойках, болотах и т.п. А до творчества я далека, как до Парижу, могу только оценить в двоичной системе "нравится-не нравится", я ж академиев не кончала :)

И что самое обидное завалятся без спросу в безобидный флуд расфуфыренные умные богемные и начинают обижать нас убогих своими идеалами

Канарейка
28-08-2013, 13:42
А до творчества я далека, как до Парижу, могу только оценить в двоичной системе "нравится-не нравится", я ж академиев не кончала :)
Да ладно, я ж тебе рассказывала, напевала и нарисовывала. :D

Marmir
28-08-2013, 13:43
Так и я об этом.
Только получается критика критике рознь. То, что Кри предлагается мотать на ус, сами же юзеры отвергают, если критика направлена на них самих.
Как зритель говорю: "Суоми.ру - многолетняя человеческая помойка и самое что ни на есть топкое болото".Намотали? Нет конечно.
а что в этом нового? и что из этого можно куда-то намотать? просто факт.

amarello
28-08-2013, 13:44
И что самое обидное завалятся без спросу в безобидный флуд расфуфыренные умные богемные и начинают обижать нас убогих своими идеалами
я бы тебя на своей груди пригрела, да нет таковой....

lubopytno
28-08-2013, 13:44

И не говори! Приходят, морщат нос "Как тут у вас смердит!" и усаживаются в самом центре помойки поудобнее))).

mg-34
28-08-2013, 13:45
И что интересно, нахожу.
Кошку, 13 медведей, енота и вислобрюхую свинью.
Смайл.
Ты призываешь на помощь теонанакатл?

XIII
28-08-2013, 13:46
я стараюсь идти дальше, отсекая "неудобных людей"
Нужно более избирательно относиться к тем, кто становится частью твоего мира.
Не бежать по дороге, а идти, стараясь не вступить в лепёхи.
Это не в упрек говорю.
Но лепёх много. И от них не так легко отмыться. Даже когда ты и дорогу сменила, и боты вымыла, а запах всё равно остаётся.
Вот именно то, что ты сейчас наблюдаешь.

Очень часто, лучше включить телек, поставить фильм, взять книгу.
Провести время с собой, чем заполнять свободное пространство ненужными, случайными и посторонними людьми. Чувство пустоты от такого суррогатного общения всё равно остается.

mg-34
28-08-2013, 13:47
Мож ты неправильно питаешься?

Микка К.
28-08-2013, 13:48
Как зритель говорю: "Суоми.ру - многолетняя человеческая помойка и самое что ни на есть топкое болото".

А сам-то что здесь делаешь?

Очень паскудное заявление,учитывая сколько здесь людей очень достойных и уважаемых другими людьми

amarello
28-08-2013, 13:50

Очень паскудное заявление,учитывая сколько здесь людей очень достойных и уважаемых другими людьми
"Ненавижу людей, которые не понимают с первого раза, что с ними не хотят иметь дело. Ненавижу себя." Себастьян Жапризо

XIII
28-08-2013, 13:51
а что в этом нового? и что из этого можно куда-то намотать? просто факт.
Не все имеют за спиной в добавок к колючкам, еще объективность и мудрость.
Поэтому, Ёж, у тебя полный боекомплект.

Канарейка
28-08-2013, 13:51
Мож ты неправильно питаешься?
Опа! А расскажи мне, может и правда я не то в рот кладу? :rolleyes:

XIII
28-08-2013, 13:53
Ты призываешь на помощь теонанакатл?
А то!
Вон тема "Грибной сезон" помогает.

Marmir
28-08-2013, 13:53
Опа! А расскажи мне, может и правда я не то в рот кладу? :роллеыес:
у тя что ли тож груди нет?

Olka
28-08-2013, 13:54

Как что? Приходит сказать про болото и помойку, наверное чтобы убедить себя как он сам далёк от такого мерзкого места, хотя и сидит здесь который год :)

XIII интересный типаж, неглупый, претенциозный, но такой наивный до сих пор, умиляет по-хорошему, особенно его заявления что ему плевать на жизнь других, незнакомых людей. Повторяется это так часто и с таким упорством, что волей-неволей начинаешь сомневаться :)

Зато с ним не соскучишься )))

Канарейка
28-08-2013, 13:54
у тя что ли тож груди нет?
Ну не так что совсем, но искать надо... :rolleyes:

Люся
28-08-2013, 13:55

Микка, согласна.

Kri
28-08-2013, 13:55
Опа! А расскажи мне, может и правда я не то в рот кладу? :rolleyes:
говорят капусты надо много есть)

Микка К.
28-08-2013, 13:56

Меня греть опасно...

Marmir
28-08-2013, 13:56
Ну не так что совсем, но искать надо... :роллеыес:
я вчера кино смотрела - там злые врачи в подпольной клинике вставляли бракованные импланты и в итоге все умерли.

Olka
28-08-2013, 13:57
Микка, согласна.

Я тоже. Это же мини-слепок любого общества, где одни дружат, другие ненавидят, третьи равнодушны или ироничны.

Канарейка
28-08-2013, 13:57
говорят капусты надо много есть)
Брешут! Не помогает! :nee: Хочу так как у Семенович: бах! и выросли. :kotedance:

XIII
28-08-2013, 13:58
Препарирую

Очень достойных людей никто не отменял.
И у меня есть свой список. Те, кого я здесь уважаю, с удовольствием читаю их комментарии, да и просто использую как повод для положительных эмоций.
Но это не отменяет главный кулинарно-физический закон: Если смешать два килограмма варенья и килограмм говна, то получится… три килограмма говна

Люся
28-08-2013, 13:58
Как что? Приходит сказать про болото и помойку, наверное чтобы убедить себя как он сам далёк от такого мерзкого места, хотя и сидит здесь который год :)

XIII интересный типаж, неглупый, претенциозный, но такой наивный до сих пор, умиляет по-хорошему, особенно его заявления что ему плевать на жизнь других, незнакомых людей. Повторяется это так часто и с таким упорством, что волей-неволей начинаешь сомневаться :)

Зато с ним не соскучишься )))
А не оттого ли, что пытался эту помойку подмять под себя и потерпел неудачу. Создал свою, в надежде там быть самым главным, но собственная помойка оказалась неконкурентноспособной, то есть опять потерпел неудачу? И как маленький инфантильный ребенок давай обижаться на помоечников, которые никак не хотят признать в нем своего бога)

amarello
28-08-2013, 13:59
я вчера кино смотрела - там злые врачи в подпольной клинике вставляли бракованные импланты и в итоге все умерли.
вывод.....лучше жить без, чем умереть с красивым

Канарейка
28-08-2013, 13:59
Вот, потому я и хочу диетой скорректировать, МэГэ вона секрет знает. :p

belaja
28-08-2013, 14:01
А не оттого ли, что пытался эту помойку подмять под себя и потерпел неудачу. Создал свою, в надежде там быть самым главным, но собственная помойка оказалась неконкурентноспособной, то есть опять потерпел неудачу? И как маленький инфантильный ребенок давай обижаться.

я чет опять не в теме
ты ща про кого?

Marmir
28-08-2013, 14:01
вывод.....лучше жить без, чем умереть с красивым
ваще с возрастом начинаешь ценить маленькие сиськи. вот наш розовый кроль пока единственная у кого сиськи не отвисли.

Marmir
28-08-2013, 14:02
Вот, потому я и хочу диетой скорректировать, МэГэ вона секрет знает. :п
а сиськи-то его ты видала? подойдут тебе такие?

Olka
28-08-2013, 14:02
А не оттого ли, что пытался эту помойку подмять под себя и потерпел неудачу. Создал свою, в надежде там быть самым главным, но собственная помойка оказалась неконкурентноспособной, то есть опять потерпел неудачу? И как маленький инфантильный ребенок давай обижаться на помоечников, которые никак не хотят признать в нем своего бога)

А ведь хороший форум был у XIII поначалу, очень мне там нравилось, до сих пор жаль, что всё скатилось там к оскорблениям и ссорам.
А вот "болото" наше всё живёт, с выносливыми квакушками :)

Люся
28-08-2013, 14:03
А ведь хороший форум был у XIII поначалу, очень мне там нравилось, до сих пор жаль, что всё скатилось там к оскорблениям и ссорам.
А вот "болото" наше всё живёт, с выносливыми квакушками :)
Ну да, помойку ничем не исправить. Ни даже самым мудрым руководством)

Olka
28-08-2013, 14:03
ваще с возрастом начинаешь ценить маленькие сиськи. вот наш розовый кроль пока единственная у кого сиськи не отвисли.

Точно, остальные рулончиками скатывают.

Канарейка
28-08-2013, 14:04
а сиськи-то его ты видала? подойдут тебе такие?
вот, кстате, да, я наивная, меня развести как у ребенка конфетку отобрать: пусть МэГэ сиське покажет, может мои круче. :bratok:

belaja
28-08-2013, 14:06
Точно, остальные рулончиками скатывают.

можно силикона закачать, тогда скатывать не прийдется

мои подруженции с шикарными формами конешн берегли эти формы, детой не кормили и пр., но все равно ...время берет свое и все через хирурга пластика сиськи восстанавливают

Лейкин
28-08-2013, 14:07
Намотали? Нет конечно.
Это очень слабая позиция. Критика, поданная в таком виде неконструктивна. Кому предназначена эта критика? Людям, которые приходят на форум? По большому счёту она им совершенно не важна. С таким же успехом можно заявлять: люди, вы все каннибаллы-извращенцы. Такая критика скорее говорит, что её автор не нашёл пока гармонии в своей жизни...

Olka
28-08-2013, 14:09
Это очень слабая позиция. Критика, поданная в таком виде неконструктивна. Кому предназначена эта критика? Людям, которые приходят на форум? По большому счёту она им совершенно не важна. С таким же успехом можно заявлять: люди, вы все каннибаллы-извращенцы. Такая критика скорее говорит, что её автор не нашёл пока гармонии в своей жизни...

Лейкин, я тебе уже говорила что ты умный мужчина?

Канарейка
28-08-2013, 14:12
Э, я первая заметила! :bratok:

nezaika
28-08-2013, 14:15
Спокойно, девочки, Лейкин женат.

XIII
28-08-2013, 14:15
Это очень слабая позиция. Критика, поданная в таком виде неконструктивна.
Лейкин, а о чем мы говорим вот уже второй день, обсуждая фотографии?
Как раз о неконструктивной критике, которую отгреб автор.
Или я что-то уже потерял нить разговора.

Marmir
28-08-2013, 14:16
Э, я первая заметила! :браток:
я пока даже не уверена, что Лейкин - мужчина.

Канарейка
28-08-2013, 14:17
Ну а помечтать? :spy:

Kri
28-08-2013, 14:18
Олка, странно всё это читать, учитывая какие ты раньше дифирамбы 13 пела и даже, если я правильно помню, встречалась с ним в целях покупки кофейной машины, а потом еще хвалила...

onno
28-08-2013, 14:18

Я фотки видела- мужчина, но очень слабо...характерный)))

nezaika
28-08-2013, 14:19
Ну а помечтать? :spy:
Тебе мечтать не разрешаю. Тебе надо мечты преобразовывать в цели и шагать в направлении их осуществления семимильными шагами. А просто мечты оставим романтикам, бездельникам и пустозвонам!

XIII
28-08-2013, 14:21
А не оттого ли, что пытался эту помойку подмять под себя и потерпел неудачу. Создал свою, в надежде там быть самым главным, но собственная помойка оказалась неконкурентноспособной, то есть опять потерпел неудачу?
Люсьен, если я правильно понимаю о чем речь, то либо ты сама недальновидна, либо местные сплетюги не всё тебе рассказали.
Смайл.
Всё закончилось очень удачно.
Покупатель остался доволен приобретением, а автор - суммой сделки.
Этот разговор прямо в кассу - когда творчество начинает приносить реальный доход.

Канарейка
28-08-2013, 14:21
Тебе мечтать не разрешаю. Тебе надо мечты преобразовывать в цели и шагать в направлении их осуществления семимильными шагами. А просто мечты оставим романтикам, бездельникам и пустозвонам!
ну и хто из нас диктатор? :spy:

nezaika
28-08-2013, 14:24
ну и хто из нас диктатор? :спы:
Я???

Я!! :xaplodit:

Канарейка
28-08-2013, 14:25
Я???

Я!! :xaplodit:
Гля, ужэ зазналась!

Лейкин
28-08-2013, 14:26
Да обычный я зритель. Я просто действительно понимаю, как трудно создать что-либо стоящее. Также я считаю, что не смотря ни на что, - лучше всё-таки сделать , пусть неудачно, чем не сделать никак. Мне интересны подобные попытки что-то создать, я желаю тебе быть успешной. Но смотри - любые отзывы для тебя важны. Надо учиться на них. Начни с положительного - понравились ли какие-нибудь твои работы людям? Отлично! Какие? Что их объединяет? Можно ли развить успех?
Жопа в поле - тоже очень важно. Она вызвала наибольший отклик? Отлично. Не надо на людей наезжать. Попробуй написать им в ПС, спросить, что именно по их мнению не так, напиши, что тебе важно знать их мнение. В пс люди вероятно будут добрее и конструктивнее.
По поводу зодиакального проекта могу сказать банальность - если он не пошёл, значит что-то не так, людям не интересно... Не знаю что тебе ответить, надо разбираться, пробовать. Это всё труд конечно.

Лейкин
28-08-2013, 14:30
Никогда!!!

Olka
28-08-2013, 14:31
Олка, странно всё это читать, учитывая какие ты раньше дифирамбы 13 пела и даже, если я правильно помню, встречалась с ним в целях покупки кофейной машины, а потом еще хвалила...

Дорогая Кри, "пение диферамбов" по-моему достаточно сильное выражение ))) Я и сейчас очень хорошо отношусь к XIII, доверяю его мнению в определённых вопросах и уважаю его мнение в определённых темах. Ты думаешь мне это мешает высказать мнение о его рассуждениях? Отнюдь. Если один раз сказала "ты молодец, разбираешься!", то это не значит что я буду того же мнения о любом слове этого человека.
Если я к кому то хорошо отношусь, то не буду осыпать его только комплиментами, будет повод для критики - покритикую, за мной не заржавеет ))) но это не значит, что я к самому человеку хуже стала относиться.
Ты неправильно помнишь насчёт встречи :)

Olka
28-08-2013, 14:32
Никогда!!!

Ну вот, считай за аванс тогда, запоздалый :)
А Канарейке не верь, щебечет себе там чего-то.

Лейкин
28-08-2013, 14:33
Где это написано? В википедии небось?

onno
28-08-2013, 14:33
Зодиакальный проект для меня неприятен постановкой к стенке.
Я понимаю. что автор пошёл по пути наименьших для себя трудностей, но личности там не раскрываются ИМХО К этой чёрной стене я не хочу вставать)))

nezaika
28-08-2013, 14:35
Здрасти, в википедии... В форумских архивах. Ты ж так и остался с кофейником в руках, никто тебя с тех пор не разводил.

Люся
28-08-2013, 14:37
Люсьен, если я правильно понимаю о чем речь, то либо ты сама недальновидна, либо местные сплетюги не всё тебе рассказали.
Смайл.
Всё закончилось очень удачно.
Покупатель остался доволен приобретением, а автор - суммой сделки.
Этот разговор прямо в кассу - когда творчество начинает приносить реальный доход.
Да? Отчего-то по твоему поведению этого не скажешь.Ну чего тогда тебя колбасит? Помойка, болото. Ты ж зависим от этой помойки, не меньше Кри. Ищешь от нее признания, уважания. Обиды помнишь монументально. Пытаешься вырваться и все равно возвращаешься. Нужна тебе эта помойка. Смирись) И кстати, был бы ты чуть людимее, тебя б тут задушили в овациях.

Лейкин
28-08-2013, 14:43
Это кстати разумное замечание. Если посмотреть статистику, то я вероятнее всего женщина. Доказательств у меня никаких конечно нет. Встречаться со мной вряд ли ты захочешь...

Olka
28-08-2013, 14:44

Бери выше, в "ЖЗЛ", Незайка её явно читала.

Marmir
28-08-2013, 14:45
Это кстати разумное замечание. Если посмотреть статистику, то я вероятнее всего женщина. Доказательств у меня никаких конечно нет. Встречаться со мной вряд ли ты захочешь...
ну то, что ты не пытаешься свой пол всеми правдами и неправдами доказать, уже говорит в твою пользу.

Olka
28-08-2013, 14:46
Если посмотреть статистику, то я вероятнее всего женщина. Доказательств у меня никаких конечно нет.

Как? Совсем-пресовсем никаких? :spy:

Лейкин
28-08-2013, 14:47
Я фотки видела- мужчина, но очень слабо...характерный)))
"Точно, слабохарактерный! Стырил общественные деньги, а на таксиста и свалил!"
А фотки что... давно уж это было.... жизнь-то она ведь меняется!

Лейкин
28-08-2013, 14:49
Ну вот, считай за аванс тогда, запоздалый :)
А Канарейке не верь, щебечет себе там чего-то.
Ух! Мне аванс! здорово!

XIII
28-08-2013, 14:51
Да? Отчего-то по твоему поведению этого не скажешь.
А как себя надо было вести?
Придти и сказать: "Ну что, лохи? Я вас сделал!"
Если бы хотел кому-то что-то доказать, наверное, оно так бы и было.

Нет. Тихо-мирно иду своей дорогой. Имею мнение и по этому форуму, и еще по сотне тем, с чем соприкасалась моя жизнь. То есть в этой ситуации и в поведении нет ничего особенного и крамольного.
И кстати, был бы ты чуть людимее, тебя б тут задушили в овациях.
Вот как раз противоречие.
Если бы нужно было это признание и эти овации, конечно же пошел бы на это.

Лейкин
28-08-2013, 14:59
Здрасти, в википедии... В форумских архивах. Ты ж так и остался с кофейником в руках, никто тебя с тех пор не разводил.
А, точно! Было дело... с кофейником... Дааа .. в силу скромности характера я это не афишировал. Но кофейник у меня как и прежде - всегда наготове.

По-душка
28-08-2013, 15:11
Люся, ты открыла мне глаза! Оказывается XIII - это Бельский. А я-то думаю, кого он мне напоминает: умный и высокомерный. Считает себя всегда правым и не может не сказать последнего слова. Ум и начитанность не отнимешь, остальное очень хотелось бы отнять.

onno
28-08-2013, 15:15
Люся- она такая прозорливая:)

Kri
28-08-2013, 15:16
Лейкин, а по моему ты поразительно терпеливый человек. Тебя практически обвинили в том, что ты не мужик, а ты находишь в себе силы переваривать этот наглый наезд. Легче ж отшутиться чем идти на конфронтацию. понимаю. Путь наименьшего сопротивления.

Olka
28-08-2013, 15:18
Люся- она такая прозорливая:)

Это уже давно секрет Полишенеля :)

Kri
28-08-2013, 15:18
[QUOTE=XIII]А как себя надо было вести?

надо было придти, покаяться и сказать, что ты лох

Olka
28-08-2013, 15:19
Лейкин, а по моему ты поразительно терпеливый человек. Тебя практически обвинили в том, что ты не мужик, а ты находишь в себе силы переваривать этот наглый наезд. Легче ж отшутиться чем идти на конфронтацию. понимаю. Путь наименьшего сопротивления.

В нём просто нет лишней мнительности ;), зато есть ум и чувство юмора.

XIII
28-08-2013, 15:20
Легче ж отшутиться чем идти на конфронтацию. понимаю. Путь наименьшего сопротивления.
Да даже шутить не надо.
Кри, что и пытаюсь тебе донести.
Ну вот обзови меня, хоть "уродом в желтых кедах", будет по барабану.

Kri
28-08-2013, 15:21
я тоже раньше считала, что чувство юмора рулит, но теперь прекрасно вижу, как можно под шутку завуалировать всё что угодно. побег от серьёзности? зачем?

KiDr
28-08-2013, 15:22
Лейкин ваще отличный, мне всегда нравилось как спокойно он на всё реагирует. И если у него это без лёгких наркотиков ещё получается, я прям ваще шляпу снимаю.

Olka
28-08-2013, 15:23
я тоже раньше считала, что чувство юмора рулит, но теперь прекрасно вижу, как можно под шутку завуалировать всё что угодно. побег от серьёзности? зачем?

Почему завуалировать? Шутка она шутка и есть, правда не все её схватывают.
А серьёзности и в жизни хватает. Меня вот всегда удивляло серьёзное отношение некоторых людей к форуму и трёпу на нём )))

Kri
28-08-2013, 15:23
Да даже шутить не надо.
это слишком поверхностный наезд, а вот если я напишу " видела твоё фото, мало что от мужика, размазня какая то" то ожидаю получить в рог))

KiDr
28-08-2013, 15:24
Да даже шутить не надо.
Кри обзови его обязательно уродом, но в розовых кроссовках, это прям в сердце будет. Я вот чувствую есть у него такие.

Olka
Лейкин ваще отличный, мне всегда нравилось как спокойно он на всё реагирует. И если у него это без лёгких наркотиков ещё получается, я прям ваще шляпу снимаю.

Это точно, второй такой Малекс, остальные - как мы с тобой порывистые и нервные.

onno

Кри, мне кажется ты упускаешь важное слово "интеллигент", а вот мужик или не мужик звучит у тебя чаще...

Люся
28-08-2013, 15:25
А как себя надо было вести?

Нет. Тихо-мирно иду своей дорогой. Имею мнение и по этому форуму, и еще по сотне тем, с чем соприкасалась моя жизнь. То есть в этой ситуации и в поведении нет ничего особенного и крамольного.

Вот как раз противоречие.
Если бы нужно было это признание и эти овации, конечно же пошел бы на это.
Ну да. Если б это было так легко. Натура всегда сильнее понимания того, как нужно себя вести. Ты умный, образованный, обаятельный, в тебе есть достоинство, тебя приятно читать, ты был неплохим богом в своей империи, пока засланные лягушки не сьели его))) Так что не парься, расслабься, и учи нас поучай. А овации тебе нужны, как любому из живых людей.

KiDr
28-08-2013, 15:25
Это точно, второй такой Малекс, остальные - как мы с тобой порывистые и нервные.
да я ваще псих.

Olka
28-08-2013, 15:27
да я ваще псих.

Да ну, я психичнее, спорим?

XIII
28-08-2013, 15:28
это слишком поверхностный наезд, а вот если я напишу " видела твоё фото, мало что от мужика, размазня какая то" то ожидаю получить в рог))
Согласен, что красиво оскорбить - тоже искусство.
Смайл.

KiDr
28-08-2013, 15:28
вот смотрите всего-то фотка попки и сисек, а какие дискуссии на разные темы уже второй день. Я всегда говорил, в сиськах и попках сила.

KiDr
28-08-2013, 15:29
Да ну, я психичнее, спорим?
не выводи меня! у меня уже глаз дёргается.

XIII
28-08-2013, 15:34
Так что не парься, расслабься, и учи нас поучай.
Спасибо за пожелания. /искренне/
Но вот и с миссией моей тоже определились.
Смайл.

А овации тебе нужны, как любому из живых людей.
Естественно.
Но вопрос только где и от кого их получать.
Овации посторонних людей идут по 2 рубля за ведро.
А вот похвала, ровно как и критика друзей, дорогого стоит.

Канарейка
28-08-2013, 15:35
Легче ж отшутиться чем идти на конфронтацию. понимаю. Путь наименьшего сопротивления.
Как раз конфликтовать много проще, чем жить в мире со всеми.

Лейкин
28-08-2013, 15:36
Кри.... скажи мне, пожалуйста, а что значит "обвинили" в том, что ты не мужик:))))
По поводу "наглого наезда"... :) во-первых я точно знаю, кто я. И подобные заявления никак не изменят ни мой пол, ни мой характер:)
Во-вторых, я знаю Ежа. И она мне очень нравится. Ёж - умница. Ну сказала.. ну и что? делов то....

Olka
28-08-2013, 15:37

Золотые слова! Чтобы жить со всеми в мире, нужно уметь промолчать, мне этому уже наверное не научиться, а иногда так хочется :)

Лейкин
28-08-2013, 15:42
Бинго! Вторая медаль мне на шею.... ой как работать то идти не охота!

Olka
28-08-2013, 15:44
Бинго! Вторая медаль мне на шею.... ой как работать то идти не охота!

Ладно уж, сейчас какую-нибудь гадость скажу для тонуса и зарождения желания работать.

Marmir
28-08-2013, 15:44
Кри.... скажи мне, пожалуйста, а что значит "обвинили" в том, что ты не мужик:))))
По поводу "наглого наезда"... :) во-первых я точно знаю, кто я. И подобные заявления никак не изменят ни мой пол, ни мой характер:)
Во-вторых, я знаю Ежа. И она мне очень нравится. Ёж - умница. Ну сказала.. ну и что? делов то....
мама дарагая... это про меня что ли???

Olka
28-08-2013, 15:45

А ты что хотела, повальное чувство юмора для всех? Проснись, сестра!

mg-34
28-08-2013, 15:47
Ога, а на нас с Незайкой буром идешь, разлучить хочешь, диктаторша

mg-34
28-08-2013, 15:48
Мы с Родригесом пришли к выводу что ты четкая чикса

Kri
28-08-2013, 15:50
Лейкин, комент Онно ужасен. В целом я понимаю местную мужскую аудиторию- купаетесь в женском внимании, за это можно всё простить;)

Канарейка
28-08-2013, 15:50
Ога, а на нас с Незайкой буром идешь, разлучить хочешь, диктаторша
ничопадобнава! Мы уже выянили, что Незайко и есть диктаторша, а я так, ток учусь... :hid:

Marmir
28-08-2013, 15:51
А ты что хотела, повальное чувство юмора для всех? Проснись, сестра!
нене, ну што ты. довольствуюсь лишь адекватностью у некоторых.

Musja
28-08-2013, 15:54

Привыкай, форум знает всё и даже лучше тебя самого...

Brat-Kvadrat
28-08-2013, 16:07
Создал свою, в надежде там быть самым главным, но собственная помойка оказалась неконкурентноспособной, то есть опять потерпел неудачу?
Тут ты, мать, не права. Проект удался, на сколько я могу судить. Просто стал не нужен или не интересен.
Продержался бы дольше, был бы достойный конкурент.

По-душка
28-08-2013, 16:26
А как это жить в мире со всеми? У кого-то это получается? Не поцапаться на разу? Не иметь совсем врагов, недоброжелателей и завистников?

Канарейка
28-08-2013, 16:32
А как это жить в мире со всеми? У кого-то это получается? Не поцапаться на разу? Не иметь совсем врагов, недоброжелателей и завистников?
не писала я такого. :) Царапаться, естественно, все будут, а вот уметь жить дальше с этим рамами не зацикливаясь на них - трудно.
И да, не иметь явных врагов - искусство.

Добавлю: жить в мире и не иметь врагов не одно и то же, потому как можно жить и с врагами в мире, худом, но мире.

Kri
28-08-2013, 16:39
Если конфликт это защита собственных интересов, то это сложнее чем мир, потому что энергозатратно.

Канарейка
28-08-2013, 16:49
Если конфликт это защита собственных интересов, то это сложнее чем мир, потому что энергозатратно.
Кри, какие интересы ты вчера защищала, они стоили твоих затрат?
И всегда ли защита интересов равна конфликту?

Kri
28-08-2013, 18:37
Кри, какие интересы ты вчера защищала, они стоили твоих затрат?
И всегда ли защита интересов равна конфликту?
Я, как и ты в общем и целом имею в виду. Конкретно вчера, я защищала своё право постить в своё портфолио то, что считаю нужным без того, чтоб ооправдываться

Канарейка
28-08-2013, 18:45
Я, как и ты в общем и целом имею в виду. Конкретно вчера, я защищала своё право постить в своё портфолио то, что считаю нужным без того, чтоб ооправдываться
Достаточно было воспользоваться правом не оправдываться, а не защищать его. :)

Kri
28-08-2013, 19:09
Достаточно было воспользоваться правом не оправдываться, а не защищать его. :)
я девушка темпераментная, на слова "ленивая задница" реагирую моментально. но буду работать, отращивать дзен)

Микка К.
28-08-2013, 19:17
До чего же хорошо,когда после длинного трудового дня можно зайти на форум :)
Пусть для кого-то это помойка,для кого-то болото,а мне здесь нравится :)

Если в жизни наступит такой момент,что мне не будет хватать времени на форум и если вдруг случится чудо,что я забуду про его существование по причине обрушившегося на меня счастья,то я всё равно НИКОГДА не приду сюда со словами пренебрежения и оскорблениями :)

Канарейка
28-08-2013, 19:17
я девушка темпераментная, на слова "ленивая задница" реагирую моментально. но буду работать, отращивать дзен)
на слова, которые и не тебе были адресованы, между прочим.

Kri
28-08-2013, 19:26
на слова, которые и не тебе были адресованы, между прочим.
это как бы уточнили уже потом, кое кто так и рад был эти слова приписать мне, не буду указывать пальцем.
следить за собой надо, не только что говоришь. но и как пишешь)

Kri
28-08-2013, 19:29
интересующимся красотой, нарощенной, хочется рассказать о своём опыте про реснички. так вот, первый раз я сделала в дорогом салоне в центре: 20 минут , дорого, не впечатляюще, сегодня сходила к одной эстонке на дом: полтора часа, дёшево, качественно!
Довольна прям не нарадуюсь, у меня даже в с-маркете документы спросили, когда сидр покупала

Kri
28-08-2013, 19:40
шедевр от финского профи
пусть тема сисек рулит и дальше
мои работы перед таким вот замолкают
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1150312_10200922479317943_556818569_n.jpg

belaja
28-08-2013, 19:40
...
следить за собой надо, не только что говоришь. но и как пишешь)

ну да - ну да))))

твои же слова, добрые и ни разу не касающиеся личностной оценки))))
Kri: да, Октавушка, пока не покажешь свою. буду считать, что у тебя заплывшая и обвисшая)

Kri
28-08-2013, 19:41
ну да - ну да))))

твои же слова, добрые и ни разу не касающиеся личностной оценки))))
Kri: да, Октавушка, пока не покажешь свою. буду считать, что у тебя заплывшая и обвисшая)
я долго думала, но смотрю не угомонятся никак, а потом знаешь, человек столько на форуме тусит, а мне даже непонятно кто это - женщина, мужчина, зверёк ли какой))

belaja
28-08-2013, 19:44
я долго думала, но смотрю не угомонятся никак, а потом знаешь, человек столько на форуме тусит, а мне даже непонятно кто это - женщина, мужчина, зверёк ли какой))

эт ты таким способом пол устанавливаешь)))))

Kri
28-08-2013, 19:50
эт ты таким способом пол устанавливаешь)))))
конечно мне хочется знать, кто столько своей интеллектуальной энергии, аж до поэзии, и внимания моим фотографиям посвящает)

onno
28-08-2013, 19:52
С Октавой я знакома в личной переписке - очень приятная барышня.

XIII
28-08-2013, 19:56
шедевр от финского профи
Финское искусство из серии "Пусть все сдохнут"
Хотя сама идея понятна: среди серого бетона, среди грязи и пыли... живой ангел со скрипкой.
Чуть не дотянул идею. Такую колоритную особу нужно сажать в центр симфонического оркестра. Вот это был бы кадр!
Все вокруг в скучных фраках и с напыщенными лицами и вот среди этой массы... прекрасный цветок.
Смайл.

Но многим художникам просто не фортит с натурой. С натурой в Финляндии сложно.
Либо лес. Либо скалы. И мало солнца.
Вот даже у тебя здесь проскользнул кадр с девушкой в красно-бурой юбке со шлейфом, где она по пояс обнажена. Вот ее же, но в сочные, яркие, бескрайние поля Тосканы. вот было бы да!
А то эти гранитные утесы. Это свинцовое финское небо.
Но я понимаю, что "декорации" от художника мало зависят. Но нужно стремиться.

Haha
28-08-2013, 20:10
шедевр от финского профи

99% "современного искусства" - из серии "жуть какая..."

Но все верят, что они попадают в тот самый заветный 1....

Мое сугубо личное дилетантское и частное мнение.

*и да, этот 1% действительно существует... я видела.

XIII
28-08-2013, 20:16
Какие-то конкретные авторы? Если в памяти имена остались, было бы здорово поделиться.

ЗЫ. Но сам думаю, что чуть больше, нежели 1%. Процентов пять, шесть, семь.
Мало, конечно же! Но с одним процентом, как-то совсем грустно становится.

Marmir
28-08-2013, 20:20
...
Если в жизни наступит такой момент,что мне не будет хватать времени на форум и если вдруг случится чудо,что я забуду про его существование по причине обрушившегося на меня счастья,то я всё равно НИКОГДА не приду сюда со словами пренебрежения и оскорблениями :)
слова пренебрежения или оскорбления, Микка, как правило очень мало связаны с обьектом пренебрежения или оскорбления. грубо говоря, если у меня неодолимая потребность сказать кому-то, что он дурак, то проблема как раз у меня.

Wowa Mu
28-08-2013, 20:21
конечно мне хочется знать, кто столько своей интеллектуальной энергии, аж до поэзии, и внимания моим фотографиям посвящает)

Послушай,у тебя есть талант(может ещё не раскрывшийся)но есть.
Следуй своему интересу,реализовывай себя,не слушай никого.
Здесь мы можем посмеятся ,постебаться,но не воспринимай это серьёзно.
Слушай себя и иди.
И научись не реагировать на мысли людей.
В тебе внутри есть главный судья,который знает лучше всех других.
Вот Его и слушай.
А здесь флуди и улыбайся.

Marmir
28-08-2013, 20:22
99% "современного искусства" - из серии "жуть какая..."

Но все верят, что они попадают в тот самый заветный 1....

Мое сугубо личное дилетантское и частное мнение.

я ваще щитаю, что тот самый один процент - это я. просто пока не разобралась в каком искусстве.