PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Канарейка
02-09-2013, 13:33
а пока у меня карантин, я могу уехать? и вообще могу ли я жить в другом месте? как часто они обычно хотят с тобой встречаться?
Ты знаешь, как в голову им стрельнет: найдут курсы, вполне могут потребовать встречи, но обычно шлют письма: ты им, они - тебе. А вообще раз в два-три месяца.

Люся
02-09-2013, 13:33
именно, что обещали ученичество, а навязывают практику, но это совсем другие деньги и мне ради 9 евро в день на два года в кабалу влазить не очень хочется. И это просто жесть будет: 20 часов учебы, 25 часов практика плюс ещё веду курсы дляя дошкольников - у меня рабочая неделя растягивается просто до невообразимых размеров. А на детей своих что ль совсем забить или как?
Так, а какую именно практику они обещают, если практиковать можно только полгода. Нее, неее они что-то мутят там. Я работаю в подобном заведении, и я ни разу не слышала, чтобы практика työelämänvalmennus проходила вместе с учебой
Кроме того, какое отношение имеет oppisopimus к työelämävalmennus. Почему они вообще о этом с тобой говорят.

Marmir
02-09-2013, 13:34
Ты знаешь, как в голову им стрельнет: найдут курсы, вполне могут потребовать встречи, но обычно шлют письма: ты им, они - тебе. А вообще раз в два-три месяца.
как это прекрасно... спасибо.

Канарейка
02-09-2013, 13:42
Так, а какую именно практику они обещают если практиковать можно только только полгода. Нее, неее они что-то мутят там. Я работаю в подобном заведении, и я ни разу не слышала чтобы практика työelämänvalmennus проходила вместе с учебой
Это обычная практика, а тут тип учебной - фиг его знает как оно называется.
Я им говорю, что не настолько хорошо знаю шведский, потому учится мне будет изначально сложнее, чем остальным, а они мне: да, что ты! пойдешь на эту практику и учеба как по маслу пойдет. Эт как? времени больше появится у меня? Или работы сами писаться будут?
Самое обидное, что учебу оплачиваю я сама, затраты на учебу тоже сама - биржа непосредственно на обучение ни копейки не выделяет, зато на практику какую-то левую подписывает, в которой я совсем не нуждаюсь, место для учебной практики у меня уже есть - мои курсы для детишек идут в зачет. Оставили б они меня в покое, а то достали своими "улучшениями".

Люся
02-09-2013, 13:45
Это обычная практика, а тут тип учебной - фиг его знает как оно называется.
Я им говорю, что не настолько хорошо знаю шведский, потому учится мне будет изначально сложнее, чем остальным, а они мне: да, что ты! пойдешь на эту практику и учеба как по маслу пойдет. Эт как? времени больше появится у меня? Или работы сами писаться будут?
Самое обидное, что учебу оплачиваю я сама, затраты на учебу тоже сама - биржа непосредственно на обучение ни копейки не выделяет, зато на практику какую-то левую подписывает, в которой я совсем не нуждаюсь, место для учебной практики у меня уже есть - мои курсы для детишек идут в зачет. Оставили б они меня в покое, а то достали своими "улучшениями".
Не понимаю, что они там мутят. Если ты нашла себе место учебы и место практики по этой учебе, то как бы дело в шляпе и больше и не надо ничего.

Канарейка
02-09-2013, 13:51
Не понимаю, что они там мутят. Если ты нашла себе место учебы и место практики по этой учебе, то как бы дело в шляпе и больше и не надо ничего.
вот и я так думала, а оказывается, что нет. Вот думаю, если на бирже сказать, что я передумала учиться ибо дорого для меня - что будет? На практику без этих курсов они уже не могут меня отправить ибо я там свое отпрактиковала уже. Нехай они меня дальше адаптируют - учеба у меня, благо, вечерняя все больше и дистанционно - вполне могу с утра на языковые курсы какие ходить, в них хоть толк какой-никакой. :rolleyes:

Люся
02-09-2013, 13:54
вот и я так думала, а оказывается, что нет. Вот думаю, если на бирже сказать, что я передумала учиться ибо дорого для меня - что будет? На практику без этих курсов они уже не могут меня отправить ибо я там свое отпрактиковала уже. Нехай они меня дальше адаптируют - учеба у меня, благо, вечерняя все больше и дистанционно - вполне могу с утра на языковые курсы какие ходить, в них хоть толк какой-никакой. :rolleyes:
Ой, я поняла почему они мутят, Канарейка. Когда ты пойдешь на практику по oppisopimus , биржа должна платить твоему работодателю.

Канарейка
02-09-2013, 13:57
Ой, я поняла почему они мутят, Канарейка. Когда ты пойдешь на практику по oppisopimus , биржа должна платить твоему работодателю.
Почему они мутят мне как-то понятно - у них работа такая денег не давать, мне интересно как от их заботы отмахаццо.

Люся
02-09-2013, 14:42
как это прекрасно... спасибо.
Мне, кстати, такая благодать не светит абсолютно. Потому что, я смогла бы посидеть на бирже, ну максимум три дня, ну неделю, не больше. А всё потому что, у меня такой потрясающий диплом есть. Уборщицы. А у них всегда на уборщиц недобор, нехватка и куча вакантных мест.. Финский закон суров, но справедлив, блин.
Кто-то сидит на социалке всю жизнь, почитывая историйку про Карлов и Жанн и разводя сабачек, а кто-то не может даже три месяца отдохнуть
Пс: Все совпадения абсолютно случайны и носят характер авторского замысла

Канарейка
02-09-2013, 15:00
Кто-то сидит на социалке всю жизнь, почитывая историйку про Карлов и Жанн и разводя сабачек, а кто-то не может даже три месяца отдохнуть

Хорошо, что это не в мой огород камень. :D Стало быть у меня нет ни единого повода обидеться и не учить тебя плохому: приходишь на биржу и говоришь - аллергия, не могу больше. Оне тебе дают направление к врачу (или не дают, верят на слово - тогда вообще никаких проблем), но тесты делать дорого на все хим реактивы, потому врач дает тебе такое заключение (у меня такое, ток аллергия была реальная): имеет место быть экзема на коже, возможно, от работы (от неё даже кони дохнут, потому экзема проскакивает только в путь). И все, никто на бирже не имеет право отправить тебя работать, даже если у тебя три диплома уборщицы. :rolleyes:

Микка К.
02-09-2013, 15:02
Ещё и 2,5 рабочих дня и в отпуск :)

Musja
02-09-2013, 15:05
Ещё и 2,5 рабочих дня и в отпуск :)

А мы уже отгуляли...В самую жару..

Marmir
02-09-2013, 15:08
Мне, кстати, такая благодать не светит абсолютно. Потому что, я смогла бы посидеть на бирже, ну максимум три дня, ну неделю, не больше. А всё потому что, у меня такой потрясающий диплом есть. Уборщицы. А у них всегда на уборщиц недобор, нехватка и куча вакантных мест.. Финский закон суров, но справедлив, блин.
Пс: Все совпадения абсолютно случайны и носят характер авторского замысла
интересно, скока можно ломацца? ну типа мне эта работа не подходит! а учицца я не могу! ну и все такое...

Микка К.
02-09-2013, 15:18
интересно, скока можно ломацца? ну типа мне эта работа не подходит! а учицца я не могу! ну и все такое...

А ты в профсоюзе?

Marmir
02-09-2013, 15:21
А ты в профсоюзе?
неа. а он как-то помогает?

Микка К.
02-09-2013, 15:23
неа. а он как-то помогает?

Он платит 70% от твоей з/п 2 года и два месяца,пока ты "ломаешься" ))

А биржа тупо платит по 400 е/месяц

Marmir
02-09-2013, 15:26
Он платит 70% от твоей з/п 2 года и два месяца,пока ты "ломаешься" ))

А биржа тупо платит по 400 е/месяц
не, у нас как-то не так. т.е. профсоюз платит даже 80%, но тока полгода и только если работу потерял, а не сам уволился. а касса платит - 1,5К. немного, зато работать не надо.

Люся
02-09-2013, 15:28
Нам ломацца вообще нельзя. Я ж почему фирму открыла, бо они меня на четвертый день погнали подьезды мыть, причем за 50 км от дома в Киркконумми. А когда я заикнулась, не хочу, мол, подъезды, вы чего, не видите, я ж вылитая принцесса, мне надо что-то красивое, рядом с домом, не пыльное. Они мне сразу про каренсию стали рассказывать. Мы тебя, говорят, на государственные деньги на уборщицу выучили, вот и иди отрабатывай, а красивое принцессино место работы можешь искать в свободное от работы время самостоятельно

Marmir
02-09-2013, 15:30
Нам ломацца вообще нельзя. Я ж почему фирму открыла, бо они меня на четвертый день погнали подьезды мыть, причем за 50 км от дома в Киркконумми. А когда я заикнулась, не хочу, мол, подъезды, вы чего, не видите, я ж вылитая принцесса, мне надо что-то красивое, рядом с домом, не пыльное. Они мне сразу про каренсию стали рассказывать. Мы тебя, говорят, на государственные деньги на уборщицу выучили, вот и иди отрабатывай, а красивое принцессино место работы можешь искать в свободное от работы время самостоятельно
многие знания - многие печали.

Микка К.
02-09-2013, 15:30
не, у нас как-то не так. т.е. профсоюз платит даже 80%, но тока полгода и только если работу потерял, а не сам уволился. а касса платит - 1,5К. немного, зато работать не надо.

Вот,вишь,у всех по-разному,но очевидно же,что в профсоюзе вкуснее ))

В нашем профсоюзе можно и самому уволиться,но тогда он не будет платить 3-6 месяцев,в зависимости от причины увольнения.Но потом всё равно начинает платить и платит 500 раб.дней (2 года 2 месяца)

Люся
02-09-2013, 15:31
Хорошо, что это не в мой огород камень. :D Стало быть у меня нет ни единого повода обидеться и не учить тебя плохому: приходишь на биржу и говоришь - аллергия, не могу больше. Оне тебе дают направление к врачу (или не дают, верят на слово - тогда вообще никаких проблем), но тесты делать дорого на все хим реактивы, потому врач дает тебе такое заключение (у меня такое, ток аллергия была реальная): имеет место быть экзема на коже, возможно, от работы (от неё даже кони дохнут, потому экзема проскакивает только в путь). И все, никто на бирже не имеет право отправить тебя работать, даже если у тебя три диплома уборщицы. :rolleyes:
У меня всё здоровое, я рождена быть уборщицей. Интересно, а по блату или за деньги, я могу справку от врача раздобыть?

Marmir
02-09-2013, 15:32
Вот,вишь,у всех по-разному,но очевидно же,что в профсоюзе вкуснее ))

В нашем профсоюзе можно и самому уволиться,но тогда он не будет платить 3-6 месяцев,в зависимости от причины увольнения.Но потом всё равно начинает платить и платит 500 раб.дней (2 года 2 месяца)
хороший у вас профсоюз. он для всех или специализированный?

Микка К.
02-09-2013, 15:33
хороший у вас профсоюз. он для всех или специализированный?

Мой для электриков...

Канарейка
02-09-2013, 15:35
У меня всё здоровое, я рождена быть уборщицей. Интересно, а по блату или за деньги, я могу справку от врача раздобыть?
Хочешь сказать, что ни разу ни чихнула от своих препаратов? Ни разу прыщ никакой не выскочил? Мне кажется, что уборщицы - самые аллергенные работники и всем (врачам тоже) это известно.
Другое дело у тебя ЧП, я б на твоем месте, наверное, тоже не сильно дергалась бы.

Olka
02-09-2013, 15:36
Другое дело у тебя ЧП, я б на твоем месте, наверное, тоже не сильно дергалась бы.

Я уже переживать начала за Люсю, но потом дошло, что ты наверное про Частное Предприятие пишешь :)

Marmir
02-09-2013, 15:37
Мой для электриков...
боюсь, меня в него не возьмут. ибо про электричество тока знаю, что оно живет в дырке на стене.

Канарейка
02-09-2013, 15:39
Я уже переживать начала за Люсю :)
да, это не то, ха что переживать надо. :D

Люся
02-09-2013, 15:56
Я уже переживать начала за Люсю, но потом дошло, что ты наверное про Частное Предприятие пишешь :)
а ты подумала поди, что у меня черный пояс))

Микка К.
02-09-2013, 16:15

Так зачем тебе здоровой нужна справка о болезнях?

Musja
02-09-2013, 16:31

Титиевский в помощь... :smoke:

Микка К.
02-09-2013, 16:44
Титиевский в помощь... :smoke:

Руки прочь от Люсиных титек!

Канарейка
02-09-2013, 18:08
Однако, как народ меняет взгляды: все, кто пять лет назад приводил кучу аргументов, почему Грузии надо было тумаков надавать, нынче и пацифисты, и альтруисты, и гуманисты. :rolleyes:

Мими
02-09-2013, 18:23
Я - за!!! Неплохо было бы начинать уч.год с 1 сентября.
Чем думают здешние законодатели?...северная страна, короткое лето и ещё такие короткие летние каникулы!
Вобще, разговоры подобные идут, но не для того, чтоб деткам погулять подольше(это им побочный плюс), а из-за кризиса. Чтоб зарплату не платить(это минус). Ведь в некоторых регионах в этом году многие учителя всё лето были в вынужденном отпуске.

Мими
02-09-2013, 18:35
У д.садовских уборщиц часто руки болят у запястия... (так, если чё). :rolleyes:
Говорят - это профессиональное, когда шваброй машешь постоянно. ))

Добрый кактус
02-09-2013, 20:04
Что то девоньки устали работать. Амарелло тоже устала от клиентов. Один Микка тут пашет и радуется.
А по теме, за деньги не надо а надо правильно закосить.

Мими
02-09-2013, 20:07
Что то девоньки устали работать. Амарелло тоже устала от клиентов. Один Микка тут пашет и радуется.
...
А он вроде как и не девонька...

Добрый кактус
02-09-2013, 20:10
А он вроде как и не девонька...
Я вроде и не говорил, да и кто бы усомнился. Микка публичный персонаж.

Musja
02-09-2013, 20:35
. Микка публичный персонаж.

Чо и папарацци за ним бегают? :eek:

Musja
02-09-2013, 20:39
Руки прочь от Люсиных титек!

Да она ему по свойски, по казацки всю попу защипает...:)

Люся
02-09-2013, 20:43
Так зачем тебе здоровой нужна справка о болезнях?
Мне пока вроде и не нужна. Это я так, гипотетически, завидую Канарейке и Мармир

Микка К.
02-09-2013, 20:44
А по теме, за деньги не надо а надо правильно закосить.

Кстати,в точку ))
Сегодня ржали всем коллективом.
Обед.Все жуют свою руокку и смотрят телек.Заходит босс и говорит,мол,пойят,надо бы сегодня задержаться на пару часов после работы и обеспечить маляров электричеством и освещением.
Я тоже жую и машинально говорю,типа,готов остаться и хойта се асиа.Какое-то мгновение мёртвая тишина,я поднимаю глаза от своей коробочки и вижу что все смотрят на меня,потом все разом заржали ))
Я им-но,митя нют,саатана?А они ещё больше ржать ))

Всё логично,за последние года 4 я не разу не сказал,что не могу остаться...куда мне торопиться?у меня ни жены,ни детей,ни животных,ни телевизора )))

Вот и сегодняшние "задержаться на пару часов" превратились в 5 часов юлитюё ))

Микка К.
02-09-2013, 21:16
Мне пока вроде и не нужна. Это я так, гипотетически, завидую Канарейке и Мармир

Так тебе бумажка нужна,что бы не работать? Хочешь устроить себе маленькие каникулы?
Вроде у тебя ж хорошие доходы (по твоим словам).В чём проблемы?Взяла недельку и укатила к солнцу и тёплому морю.Развеялась,пробзделась и снова в бой ))
На себе грех экономить :)

Brat-Kvadrat
02-09-2013, 21:22
Однако, как народ меняет взгляды: все, кто пять лет назад приводил кучу аргументов, почему Грузии надо было тумаков надавать, нынче и пацифисты, и альтруисты, и гуманисты. :rolleyes:
Не говори, лишь бы против Америки.
Если американцы примут закон не жрать дерьмо, то антиамериканисты бросятся это дерьмо поедать тоннами.

Люся
02-09-2013, 22:00
Так тебе бумажка нужна,что бы не работать? Хочешь устроить себе маленькие каникулы?
Вроде у тебя ж хорошие доходы (по твоим словам).В чём проблемы?Взяла недельку и укатила к солнцу и тёплому морю.Развеялась,пробзделась и снова в бой ))
На себе грех экономить :)
От ты, дурындушка, я через три недели беру три недельки и совсем на себе не экономя, лечу кое-куда) Я ж тебе говорю, гипотетически завидую. Потому что, даже захоти я осесть на социалке, мне не дадут. Понимаешь, ты? Не дадут.

Kri
02-09-2013, 22:32
поделюсь с вами зрелищами
возвращалась домой, простояли в поезде из-за этой дуры на предыдущей станции
лежит, истерит, вставать уходить не хочет. паренёк охранник вежлив и неопытен

http://cs305201.vk.me/v305201816/51fd/fRf-ajIu_Q0.jpg

~aurinko~
02-09-2013, 23:21
Если сам не мог то что и полицию не мог позвать чтобы её увели? Что он там стоит ждёт?

Sergio
03-09-2013, 00:59
Мими, конечно я пошутил. Про дряхлого старика возрастом 54 года... ;)

1901
03-09-2013, 01:13
Что делать? Или ничего не делать? Ситуация. Совсем рядом с нашими домами есть спортивная площадка и уютная беседка/курилка при ней. И случилось так, что беседку эту оккупировала молодёжная группировка.
Им лет по 16-17-скоро18. Всё бы ничего. Но в июне, мы, старики и жильцы домов (и культурные пользователи беседки) заметили, что молодёжь не соблюдает абсолютно никаких правил приличия. То есть: они, сидя в беседке, плюют на пол, мусор раскидывают тут же (мусорник рядом в 2 метрах, зелёненький, на столбике), бьют бутылки в мелкие осколки, плюс к тому-исписали беседку всякими мутными надписями.
В начале лета провели с ними культурно-воспитательные беседы. Они прислушались и вроде послушались.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сорри за много букв. Но накипело. Мы с ними по дружески, а они к нам по-свински. Я понимаю, что молодёжь. Мы тоже молодые были. Но не до такого-же свинства. Кстати, в группировке есть и русскоязычные ребята. И они ко мне уважительно обращаются на Вы. Попытаться ещё повлиять на всю группу через них? Или пора выходить на родителей?

Договоритесь с соседями насчет терпения и сделайте вот что:
Как только они там появятся-включайте симфоническую музыку так,
чтобы туда было слышно, если это технически возможно.
Уметутся за пару сеансов музтерапии.
И беседы не нужны будут, тем более они глухи к вам.

Sergio
03-09-2013, 01:24
Завхоз Микка лежал на рабочем месте. И как всегда слушал радио и смотрел челевизор... По радио говорили: "Те форумчане, которые не вступили в профсоюз - они страдают." "И праильно...- пущай страдают. 500 дней им в подмышку..." - Прокомментировал Микка.
Челевизор показал и говорил: "Тот кто не работает, тот не ест и сосёт соску." "Именно так, сосут слабаки...- сказал Микка. - А мы, работяги, будем пить ром... В отпуске... "
Вдруг раздался грохот, ликистричество отключилось и настала полная темнота на лайнере...
"Ну вот, опять меня оставили на юлитёют сверхурочные...злодеи..."- подумал и почти в слух сказал Микка.
:)

Sergio
03-09-2013, 01:43
Договоритесь с соседями насчет терпения и сделайте вот что:
Как только они там появятся-включайте симфоническую музыку так,
чтобы туда было слышно, если это технически возможно.
Уметутся за пару сеансов музтерапии.
И беседы не нужны будут, тем более они глухи к вам.

Вы видимо не читали этот пост: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3108415&postcount=5428

Музыка - не вариант. Тем более симфоническая... ;)

Sergio
03-09-2013, 01:54
Понимаю усталость Люси. Соседка наша, финка, тоже ту тему крутила 7 лет. Устала. Устала крутить свою фирму. По уборке. И ушла теперь в работницы... Пока радуется... Наконец-то отпуск будет...летний и зимний... и даже больничный можно будет взять... и пожить по человечески... и 500 дней накопятся...

Musja
03-09-2013, 06:53
Morgon!

Бррр, бабы, ну и хде ваше лето?;)

Микка К.
03-09-2013, 07:17
Завхоз Микка лежал на рабочем месте. И как всегда слушал радио и смотрел челевизор... По радио говорили: "Те форумчане, которые не вступили в профсоюз - они страдают." "И праильно...- пущай страдают. 500 дней им в подмышку..." - Прокомментировал Микка.
Челевизор показал и говорил: "Тот кто не работает, тот не ест и сосёт соску." "Именно так, сосут слабаки...- сказал Микка. - А мы, работяги, будем пить ром... В отпуске... "
Вдруг раздался грохот, ликистричество отключилось и настала полная темнота на лайнере...
"Ну вот, опять меня оставили на юлитёют сверхурочные...злодеи..."- подумал и почти в слух сказал Микка.

:lol: :lol:

Musja
03-09-2013, 07:46
:lol: :lol:

А мне не смешно, мне завхоза жалко... :smoke:

Канарейка
03-09-2013, 08:37
поделюсь с вами зрелищами
возвращалась домой, простояли в поезде из-за этой дуры на предыдущей станции
лежит, истерит, вставать уходить не хочет. паренёк охранник вежлив и неопытен
А я рада, что у этой "дуры" на пути встретился вот этот вежливый терпеливый паренек. Крышу у всех сносит.

Kri
03-09-2013, 08:51
А я рада, что у этой "дуры" на пути встретился вот этот вежливый терпеливый паренек. Крышу у всех сносит.
пока он с ней деликатничал, её могло током долбануть, кстати..а так, у меня особо негативное отношение к людям, потерявшим человеческий облик в виду пагубной зависимости

Люся
03-09-2013, 08:52
Канарейка, вообще-то, шоп ты знала, никто так легко на больничный не отпускает. Вона сколько на форуме плакали женщины, что спины болят, что ноги болят, а их гонят на работу, больничный не дают, всем выписывают бурану, и вперед на работу. А ты говоришь, один раз чихнула

Канарейка
03-09-2013, 09:00
Канарейка, вообще-то, шоп ты знала, никто так легко на больничный не отпускает. Вона сколько на форуме плакали женщины, что спины болят, что ноги болят, а их гонят на работу, больничный не дают, всем выписывают бурану, и вперед на работу. А ты говоришь, один раз чихнула
А я и не писала на больничный уходить - фиксировать у врача эти чихи и чесоточные высыпания. А потом в нужный момент достать как джокер из кармана - вот-де, не вчера случилось, столько лет маюсь, а нынче сил моих больше нет, потому и работать не могу по этой специальности.

Канарейка
03-09-2013, 09:02
пока он с ней деликатничал, её могло током долбануть, кстати..а так, у меня особо негативное отношение к людям, потерявшим человеческий облик в виду пагубной зависимости
Я не буду говорить банальностей ибо все это скатиться до каждый имеет право на ошибку, у каждого может быть черная полоса и пр.

Люся
03-09-2013, 09:17
А я и не писала на больничный уходить - фиксировать у врача эти чихи и чесоточные высыпания. А потом в нужный момент достать как джокер из кармана - вот-де, не вчера случилось, столько лет маюсь, а нынче сил моих больше нет, потому и работать не могу по этой специальности.
Мне это видится наивной надеждой в милосердность тетенек с биржи)

Канарейка
03-09-2013, 09:21
Мне это видится наивной надеждой в милосердность тетенек с биржи)
У них тож есть бумажки, которым оне подчиняются и они не имеют право отправлять на работу, на которую у тебя аллергия со справкой. Я сама все это прошла, у меня даже бумажка есть: здорова как корова, ток чешецца. Все, поставили галочку где надо и забыли о целой отрасли. :)

Люся
03-09-2013, 09:23
А у меня тоже нет жалости к опустившимся. Тем более, опустившимся в благополучной среде. Сразу хочется воскликнуть: поезжайте-ка, поживите в нечерноземной полосе России, поэтично выражаясь: Видишь там на горе возвышается крест, повиси-ка на нем.
Да, да у каждого может случиться черная полоса, но обычно по людям видно, стиль ли это всей его никчемной жизни, или полоса черная.

Канарейка
03-09-2013, 09:27
Да, да у каждого может случиться черная полоса, но обычно по людям видно, стиль ли это всей его никчемной жизни, или полоса черная.
Я не на полосы смотрю, а на то, что это чей-то ребенок. Мне этого достаточно, чтобы стать чуть более терпимее к ним.

Люся
03-09-2013, 09:31
Я не на полосы смотрю, а на то, что это чей-то ребенок. Мне этого достаточно, чтобы стать чуть более терпимее к ним.
Я не доросла еще до такого уровня милосердия.
Я б их всех под душ Шарко, потом лопаты в руки и по 10 часов принудительного труда. Потом принудительное чтение. По воскресеньям в хоспис, памперсы и простыни менять.

Канарейка
03-09-2013, 09:33
Я не доросла еще до такого уровня милосердия.
Я тоже, но уже доросла до того, чтоб не психовать и не злиться от того, что кто-то дорос. :)

amarello
03-09-2013, 10:01
Незайка

а где Незайка? Снова очищает свою душу от форумских помыслов? снова сидит внизу и читает ПС.

Канарейка
03-09-2013, 10:44
У меня дома такой беспорядок, а убирать нетЪ никакого стимула. :rolleyes: Может в гости кого пригласить? :D

Канарейка
03-09-2013, 10:46
Незайка

а где Незайка? Снова очищает свою душу от форумских помыслов? снова сидит внизу и читает ПС.
Я очень надеюсь, что она активно ищет себе машину в виде автомобиля. :sla:

Musja
03-09-2013, 11:10
Я очень надеюсь, что она активно ищет себе машину в виде автомобиля. :sla:

Так долго даже мужики не выбирают... :gy:

Микка К.
03-09-2013, 11:11
От ты, дурындушка, я через три недели беру три недельки и совсем на себе не экономя, лечу кое-куда) Я ж тебе говорю, гипотетически завидую. Потому что, даже захоти я осесть на социалке, мне не дадут. Понимаешь, ты? Не дадут.

В Таиланд,наверное...

Канарейка
03-09-2013, 11:11
Так долго даже мужики не выбирают... :gy:
А ты думаешь она реально выбирает? Она нагло отлынивает, я щетаю! :bratok:

Musja
03-09-2013, 11:17
А ты думаешь она реально выбирает? Она нагло отлынивает, я щетаю! :bratok:

Призвать к ответу за саботаж по всей строгости..

Канарейка
03-09-2013, 11:20
Призвать к ответу за саботаж по всей строгости..
Дык она любое давление диктаторством и сатрапством называет. :p

Musja
03-09-2013, 11:26
Дык она любое давление диктаторством и сатрапством называет. :p

Ну мало-ли что она называет, а ты в ответ "сама такая!"... :bebe:

mg-34
03-09-2013, 11:51
Дык она любое давление диктаторством и сатрапством называет. :п
Ты просто извела ее бедняжку своим давлением, вот она и говорит тебе правду

Канарейка
03-09-2013, 11:53
Ты просто извела ее бедняжку своим давлением, вот она и говорит тебе правду
Мне от правды ни холодно, ни жарко, мне куда важнее, чтоб она машину купила для тайных встреч со мной. :kotedance:

avanta
03-09-2013, 11:56
А это же все на школьной программе закручено, на объеме учебных часов, не? Удлиннив каникулы, вероятно, придется удлиннять учебный день у дитёв? Можа, тут какое-то законное преткновение?
Согласно финскому закону об образовании в учебном году должно быть 192 уч. дня.
Сущий формализм, как и многое другое в этой стране. Например, частенько, чтобы соблюсти эти 192 уч. дня, рождественский праздник устраивают в 22.00 и заканчивают в 00.05 следующего дня. И феерично, и рабочий день (хоть он и длился 5 минут) формально соблюдён. :) И не только с рожд. праздником так поступают хитроумные педагоги.

Какие бы веские аргументы ни приводились в пользу начала уч.года, как он есть здесь, мне всё равно жаль, что прекрасные - как правило - августовские денёчки приходится ребят держать в душных классах. Я по мере сил стараюсь какие-то уроки превратить в экскурсии, "вылазки" в ближайший парк (с заданием по языку и пр.), но всё же за 3 последние недели лета радужные впечатления о летних каникулах/отпусках тают, как снежок на горячей плите. А был ли отпуск и вся радость, с ним связанная?!

BiBi
03-09-2013, 12:08
...за 3 последние недели лета радужные впечатления о летних каникулах/отпусках тают, как снежок на горячей плите. А был ли отпуск и вся радость, с ним связанная?!

"Учебный год- как беременность: длится девять месяцев, а тошнит уже после трёх недель..." :D

Wowa Mu
03-09-2013, 12:12
А у меня тоже нет жалости к опустившимся. Тем более, опустившимся в благополучной среде. Сразу хочется воскликнуть: поезжайте-ка, поживите в нечерноземной полосе России, поэтично выражаясь: Видишь там на горе возвышается крест, повиси-ка на нем.

Каждому ,,свой крест,,
У них такой сценарий жизни и им надо получить именно такой опыт.
ТЫ ж со своего смотришь вися на нём. :D
Относительно своей высоты ,на которой стоит крест.
Ты ж тоже когда то висела на кресте,который стоял на том же холме. :D

avanta
03-09-2013, 12:15
"Учебный год- как беременность: длится девять месяцев, а тошнит уже после трёх недель..." :D
Экий ты кладоискатель афоризмов! :)

BiBi
03-09-2013, 12:17
Экий ты кладоискатель афоризмов! :)
Эт со мной знакомая училка поделилась своим наблюдением. А чо? По-моему, в самую точку. :)

Marmir
03-09-2013, 12:21
"Учебный год- как беременность: длится девять месяцев, а тошнит уже после трёх недель..." :Д
вот это очень верно. меня, правда, начинает тошнить уже после двух дней на работе - но я страшно чувствительна к токсикозам.

Malona
03-09-2013, 12:31
У меня дома такой беспорядок, а убирать нетЪ никакого стимула. :rolleyes: Может в гости кого пригласить? :D

Что/то как то похожая ситуевина :D

Musja
03-09-2013, 12:32
Что/то как то похожая ситуевина :D

Пирожки будут?
Зови!

Malona
03-09-2013, 12:34
Пирожки будут?
Зови!

Мож со своими, у тебя жона больно вкусно готовит? А я остальное)))

Musja
03-09-2013, 12:36
Мож со своими, у тебя жона больно вкусно готовит? А я остальное)))

Ну кто-же со своим самоваром?

Да и пирожки она не умеет..Вернее не хочет.. :smoke:

Malona
03-09-2013, 12:37
Ну кто-же со своим самоваром?

Да и пирожки она не умеет..Вернее не хочет.. :smoke:

Надо как то разрулить ситуацию :rolleyes:

Микка К.
03-09-2013, 13:18
И лето было хорошим , и осень хороша :)

Musja
03-09-2013, 13:30
Офигеть, ристейлю на Европе в Таллин всего за 10е каюта (В2 и С4) на следующей неделе..
http://www.matkapojat.fi/varaamo/vaihe2

Lisandra
03-09-2013, 13:35
И лето было хорошим , и осень хороша :)
ой не говори! красота красотная! :)

Канарейка
03-09-2013, 15:06
У меня реально руки чешутся забанить Экстримкота навечно - вот уж как с помойки после его постов. Хорошо, что я не всегда иду на поводу своих эмоций. :sla:

XIII
03-09-2013, 15:16
... как с помойки после его постов.

И так всегда было.
Первые ряды спорщиков в политических темах не меняются из года в год.
И все приёмы известны.
И все темы уже перетерли.
А им всё еще интересно сливать друг на друга ведра помоев и пытаться доказать что бы то ни было.
Хотя любому нормальному человеку понятно, что никто сюда не приходит с желанием быть переубежденным.

Канарейка
03-09-2013, 15:22
И так всегда было.
Первые ряды спорщиков в политических темах не меняются из года в год.
И все приёмы известны.
И все темы уже перетерли.
А им всё еще интересно сливать друг на друга ведра помоев и пытаться доказать что бы то ни было.
Хотя любому нормальному человеку понятно, что никто сюда не приходит с желанием быть переубежденным.
Не, так всегда пожалуйста, садо-мазо и все такое - я не против, у каждого свои интересы. Меня последующие просьбы наказать "обидчика" умиляют и поиски, кто первый начал. :p

Marmir
03-09-2013, 15:23
...Меня последующие просьбы наказать "обидчика" умиляют и поиски, кто первый начал. :п
все мы родом из советского детского сада.

XIII
03-09-2013, 15:26
Не, так всегда пожалуйста, садо-мазо и все такое - я не против, у каждого свои интересы. Меня последующие просьбы наказать "обидчика" умиляют и поиски, кто первый начал. :p
И при этом, взрослые же дядьки.

Канарейка
03-09-2013, 15:26
все мы родом из советского детского сада.
ну не знаю, мы из старшей группы тогда. :D

Marmir
03-09-2013, 15:29
ну не знаю, мы из старшей группы тогда. :Д

я никогда не хожу в политические темы. ибо грязища там и вонища. но кому-то мнение свое высказать - самое необходимое в жизни дело.

Канарейка
03-09-2013, 15:30
И при этом, взрослые же дядьки.
Ну не знаю, Ежик вон говорит, что детсад - мне её гипотеза больше нравится. :gy:

Канарейка
03-09-2013, 15:31
я никогда не хожу в политические темы. ибо грязища там и вонища. но кому-то мнение свое высказать - самое необходимое в жизни дело.
ну а я вот по привычке туды заглядываю и потом неделю отмываюсь. Тоже БДСМ, но уже мое, родное. :kotedance:

XIII
03-09-2013, 15:33
Ну не знаю, Ежик вон говорит, что детсад - мне её гипотеза больше нравится. :gy:
А я склоняюсь к гипотезе о больничке.
Есть психиатрическое отделение.
Есть гинекология.
А Вы на регистратуре в приёмном покое... Но иногда и судно просят вынести.
Смайл.

Marmir
03-09-2013, 15:33
ну а я вот по привычке туды заглядываю и потом неделю отмываюсь. Тоже БДСМ, но уже мое, родное. :котеданце:
ты может модератор? тебе тогда и по должности положено.
ваще странно, конечно, что не все люди умеют вести беседу в приемлемых рамках. вроде бы само самой разумеющееся. ан нет!

Musja
03-09-2013, 15:34

Лучше как в футбол играть обсуждали-бы.. :gy:

Зато их ни секис, ни жрачка не интересуют.. :smoke:

Канарейка
03-09-2013, 15:35
А я склоняюсь к гипотезе о больничке.
Есть психиатрическое отделение.
Есть гинекология.
А Вы на регистратуре в приёмном покое... Но иногда и судно просят вынести.
Смайл.
Ну счаз, я с регистратуры судно понесу. :bratok:

Marmir
03-09-2013, 15:36
...Зато их ни секис, ни жрачка не интересуют.. :смоке:
это скорее всего - часть первопричины.

Kri
03-09-2013, 15:53
по поводу больнички, народ, кто узнает себя или своих знакомых?))
http://vk.com/sci_psy?w=wall-30525261_6494

Канарейка
03-09-2013, 16:08
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/AEE7072D0D06CE4144257BDA00444438

В последнее время участились случаи задержаний российских граждан в различных странах мира по запросам американских правоохранительных органов с целью их экстрадиции и судебного преследования в США. Среди последних случаев - аресты Дмитрия Устинова в Литве, Дмитрия Белороссова в Испании, Максима Чухарева в Коста-Рике, Александра Панина в Доминиканской Республике.

Практика показывает, что судебные процессы над теми, кто был фактически похищен и вывезен в США, носят предвзятый характер, основываясь на шаткой доказательной базе и имея ярко выраженный обвинительный уклон. Как правило, они заканчиваются вынесением неправомерных приговоров с длительными сроками заключения, что, в частности, случилось с В.А.Бутом и К.В.Ярошенко, осужденными, соответственно, на 25 и 20 лет тюрьмы.

Российские посольства и генеральные консульства, разумеется, оказывают консульскую и правовую помощь попавшим в беду россиянам, однако рассчитывать на успешный исход такого рода дел не приходится.

В этих условиях МИД России рекомендует российским гражданам воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, если есть обоснованные подозрения в том, что американские правоохранительные органы имеют к ним какие-либо претензии.

:xobmorok:

Musja
03-09-2013, 16:12
http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/AEE7072D0D06CE4144257BDA00444438

:xobmorok:

В Белоруссию ещё опасней ездить, вон Керимова уже интерпол разыскивает... :smoke:

Канарейка
03-09-2013, 16:14
В Белоруссию ещё опасней ездить, вон Керимова уже интерпол разыскивает... :smoke:
Так это после ареста Баумгертнера и объявления в розыск Керимова и разместили на сайте МИДа РФ. :gy:

Странно, что на форуме вообще эти события проигнорировали наши политиканы. :rolleyes:

nezaika
03-09-2013, 17:46
Я занялась дауншифтингом, как Вовка, и вместо машины купила билет на автобус.

Канарейка
03-09-2013, 17:55
Дожили! Незаиц не зайцем ездиет! :eek:

Микка К.
03-09-2013, 17:55

Дауншифтингом я займусь на Кубе,а с твоей стороны это просто пижонство ))

Люся
03-09-2013, 18:40
Злодеев нет вовсе на свете.
Мы все простодушны, как дети.
Задиры и врушки,
Мы всё делим игрушки.
А нам пока стелют кроватки.
Akunin

El Бородей
03-09-2013, 19:22
Я занялась дауншифтингом, как Вовка, и вместо машины купила билет на автобус.Я хожу обычно пешком.Как сделать по-умному дауншифтинг?Что посоветуете?

El Бородей
03-09-2013, 19:24
Какие темы во флуде обсуждаются?

Канарейка
03-09-2013, 19:36
Какие темы во флуде обсуждаются?
Все, главное без оскорблений и мата. :)

Канарейка
03-09-2013, 20:17
и чо? нихто не флудит акромя меня? :spy:

Я сегодня такое письмо получила, бумажное, с буквами от руки. В беде я поддерживала, а в счастье и меня не забыли. :)

Микка К.
03-09-2013, 20:20
и чо? нихто не флудит акромя меня? :spy:

Я спать уже собираюсь...вот ещё полчасика в знакомствах посижу и пойду )))))

Канарейка
03-09-2013, 20:22
Я спать уже собираюсь...вот ещё полчасика в знакомствах посижу и пойду )))))
и что там сидеть без толку? надо к себе невест зазывать - не поженитесь, то хоть согреетесь. :stid:

Люся
03-09-2013, 20:22
Ну я туточки, и чего?

Канарейка
03-09-2013, 20:24
Ну я туточки, и чего?
ну, рассказывай. :cool:

Люся
03-09-2013, 20:29
Ходила сегодня вызволяла сынулю из плена. Позвонили мне из детского сада: Придите, заберите вашего дитятку. Он у меня второклассник. Но шел он домой с продленки и решил залезть на территорию детского сада. Просто, посмотреть, на качеле покататься. А вечерняя группа была начеку) Воспетки его поймали и оставили у себя, рядом с 2-х и 3-х летками. Ну и звонят мне, придите, мол, заберите. Мы его похойтали немного. Думаем, он многое понял)

1901
03-09-2013, 20:30
Канарейка, мне интересно было бы с тобой обсудить О Mi Babbino Caro
в теме о музыке,
ну и кому интересно, ессно.
Когда будет настой.

Канарейка
03-09-2013, 20:31
Злые воспиталки взяли в плен ребенка и нянчили, нянчили, нянчили. :gy:

Канарейка
03-09-2013, 20:36
Канарейка, мне интересно было бы с тобой обсудить I Mi Babbino Caro
в теме о музыке,
ну и кому интересно, ессно.
Когда будет настой.
Ария? В конкретном исполнении? Я оперу как жанр недолюбливаю, если честно - самый обиженный мной жанр, но слушаю, конечно, просто не знаток, потому вряд ли выдам компетентное мнение по этому поводу. :)

Люся
03-09-2013, 20:41
Злые воспиталки взяли в плен ребенка и нянчили, нянчили, нянчили. :gy:
Да и не говори. Я так хохотала)) А говорят, финны не способны на креатив и свободу от параграфов

Микка К.
03-09-2013, 20:44
и что там сидеть без толку? надо к себе невест зазывать - не поженитесь, то хоть согреетесь. :stid:

Почему без толку?Тоже флудим,по-маленьку )))

1901
03-09-2013, 20:44
Ария? В конкретном исполнении? просто не знаток

Ничего, опера была поп -музыкой в свое время,
на уровне нра-не нра.
Мне просто интересно сравнить вкусы...
Ты слушала разные версии?
Если нет-то больше не пристаю и буду сопеть в2 дырочки)))))))

Канарейка
03-09-2013, 20:47
Почему без толку?Тоже флудим,по-маленьку )))
Шоб просто пофлудить сайты знакомств не нужны. Они для другого. Микка, действуй! :bratok:

Канарейка
03-09-2013, 20:52
Ничего, опера была поп -музыкой в свое время,
на уровне нра-не нра.
Мне просто интересно сравнить вкусы...
Ты слушала разные версии?
Если нет-то больше не пристаю и буду сопеть в2 дырочки)))))))
Ну не могу сказать, что я слушала многие разные версии - какие-то слушала. Почему-то запомнилась одна запись с Монсеррат Кабалье, точнее я помню почему: аккомпонировал не симфонический оркестр как обычно, а только Мансеррат и рояль. Найду - выложу.

А больше я как-то не помню кто и как исполнял. Кидай свои версии - послушаю с удовольствием. Я люблю разные варианты одного и того же произведения слушать, чем несказанно раздражаю домочадцев. :D

1901
03-09-2013, 21:00
Я тебе там в классич теме написала просьбу)))))
Слетаешь?

JamesB
03-09-2013, 21:02
Политические темы лучше не читать.
Всё как всегда. А мир всё так же катится по наклонной.

Мими
03-09-2013, 21:16
Давно пора. Там один лай... Нафига себе нервы портить? ))))
Привет! :D

~aurinko~
03-09-2013, 21:31
Согласно финскому закону об образовании в учебном году должно быть 192 уч. дня.
Сущий формализм, как и многое другое в этой стране. Например, частенько, чтобы соблюсти эти 192 уч. дня, рождественский праздник устраивают в 22.00 и заканчивают в 00.05 следующего дня. И феерично, и рабочий день (хоть он и длился 5 минут) формально соблюдён. :) И не только с рожд. праздником так поступают хитроумные педагоги.

Какие бы веские аргументы ни приводились в пользу начала уч.года, как он есть здесь, мне всё равно жаль, что прекрасные - как правило - августовские денёчки приходится ребят держать в душных классах. Я по мере сил стараюсь какие-то уроки превратить в экскурсии, "вылазки" в ближайший парк (с заданием по языку и пр.), но всё же за 3 последние недели лета радужные впечатления о летних каникулах/отпусках тают, как снежок на горячей плите. А был ли отпуск и вся радость, с ним связанная?!
Меня учёба в августе не напрягала а вот весной так на улицу хотелось. Я осенью и зимой специально побольше курсов брала чтобы весной на учёбе весь день не сидеть. Осенью да зимой темно круглые сутки на улице, в помещение хоть светло.

~aurinko~
03-09-2013, 21:39
"Учебный год- как беременность: длится девять месяцев, а тошнит уже после трёх недель..." :Д
:) Я помню в первый класс с радостью шла. Праздник был. Я уже не маленькая, я уже школьница. И каждый день в школу и из школы я шла мимо своего бывшего садика. В школу, из школы, поесть, в музыкальную школу, уроки, обязательно играть на пианино каждый день несколько часов. Я если не в первом классе то после оценила всё прекрасное что осталось в садике и насколько рабочий день у меня с 1 класса начался и так каждый день. Плюс еще кружки разные:) Учиться всегда нравилось, но и беззаботность садика оценила:)

1901
03-09-2013, 21:44
беззаботность садика оценила:)

Ой, верните меня во времена когда помыть посуду было самым главным в жизни(дне)
А потом-гуляяяяй!
А я и тогда стресс наводила-в последний момент перед маминым приходом)))

1901
03-09-2013, 21:46

Так мне нра твой кустюмчик осенний,
это там у вас так модно?

~aurinko~
03-09-2013, 22:05
Ой, верните меня во времена когда помыть посуду было самым главным в жизни(дне)
А потом-гуляяяяй!
А я и тогда стресс наводила-в последний момент перед маминым приходом)))
:) Беззаботность именно в моральном смысле. Не то чтобы делать что то было трудно, а то что беззаботности уже такой не было и не могло быть.

Musja
03-09-2013, 22:12
Хорошо порыбачили, под конец даже пару лещей небольших клюнуло..
Завтра коклетки будут..

~aurinko~
03-09-2013, 22:12
Кто то о Сердючке сообщения в теме о Нокиа стёр. Сердючку хочу:))))

1901
03-09-2013, 22:23
Кто то о Сердючке сообщения в теме о Нокиа стёр. Сердючку хочу:))))

Я что-то ...ммм.. стрессую по поводу грядущ холодов.
Вот в наушниках сегодня гремело ("лечилась")
какой он классный!

Солнышко, для тебя)))
(Ник у тебя тож пральный.)
У Сердючки тексты-особенно что касается до и после песен...

:kotedance:

че ты смотришь, ГНОМ!!

JRJj-11X2yQ

Wowa Mu
03-09-2013, 22:30

Ты должна внутренне быть ,,дауншифтером,даже когда едишь в мерине или ферраре. :D
Внешнее не должно влиять на твоего ,,дауншифтера,,никоем образом.
Хотя оно и так не влияет на него,не сможет.
Так ,что всё же купи себе машину,если она тебе нужна(может ты в лесу живёшь) :D
И вообще ,что приходит к тебе без особо сильных услилий,может тобой использоваться для получения удовольствия в жизни. :D
Хотя ,,дауншифтеру,,всё равно ,он и так находится постоянно в радости и удовольствие,но он иногда играет в спектакле под названием жизнь.

1901
03-09-2013, 22:31
Хорошо порыбачили, под конец даже пару лещей небольших клюнуло..
Завтра коклетки будут..

КОКЛЕТКИ КОЛЛЕКТИВУ.
И ..мож по бокальчику нальешь?
За 3 сентября...

Musja
03-09-2013, 22:40
КОКЛЕТКИ КОЛЛЕКТИВУ.
И ..мож по бокальчику нальешь?
За 3 сентября...

Как можно?
Завтра рано на работу.. :bastard:

1901
03-09-2013, 22:45
Как можно?
Завтра рано на работу.. :bastard:

30 грамм на ночной чепчик

parolg
03-09-2013, 23:07
30 грамм на ночной чепчик
Вы где один ноль потеряли?

amarello
03-09-2013, 23:24
какой он классный!

тогда вот это

http://www.youtube.com/watch?v=9CqCeEqAcr0

1901
03-09-2013, 23:32
Вы где один ноль потеряли?

Я его уже проглотила)))))))))

1901
03-09-2013, 23:34
тогда вот это

http://www.youtube.com/watch?v=9CqCeEqAcr0

Я думала ты спать ушла)))
Вот тебе:
:p

http://www.youtube.com/watch?v=gbIfIJo7LYk&list=TLgK0osUKnrtI

http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0

http://www.youtube.com/watch?v=n4dUfsWBJY4&list=TLgK0osUKnrtI

мерсикаю за предыдущее,
я люблю эту песню...
и лягухи прикольные там.

JamesB
03-09-2013, 23:38
Так мне нра твой кустюмчик осенний,
это там у вас так модно?
пока нет, я одна в таком эксклюзиве
королева моды
скоро и массы подтянутся, красиво одеватсо заразно

1901
03-09-2013, 23:47
пока нет, я одна в таком эксклюзиве
королева моды
скоро и массы подтянутся, красиво одеватсо заразно

Да, и брови классно выщипаны))))))

JamesB
03-09-2013, 23:54
Да, и брови классно выщипаны))))))
мен тоже нравитсо
королева одним словом

1901
04-09-2013, 00:33
мен тоже нравитсо
королева одним словом

а с работой подкатило втаком прикиде,
ну там лоббировать тебя, ессно по-другому начали...
все-таки внешность видная,
по одежке такскать..

~aurinko~
04-09-2013, 00:52
какой он классный!

Солнышко, для тебя)))
(Ник у тебя тож пральный.)
У Сердючки тексты-особенно что касается до и после песен...

:котеданце:

че ты смотришь, ГНОМ!!

Спасибо. Надо в суосикит занести:))))

~aurinko~
04-09-2013, 00:58
По твоей же ссылке рекоментовали:))))
efQK8v5vvyY

Ааааа, как мы мелкими были а считали себя большими уже. Смеялись над тем как бубульки ужасались ламбаде. И еще из текста песни интересные слова находили:))))

Весёлой ночи:))))

~aurinko~
04-09-2013, 01:01
Только что финские слова в Ламбаде нашла: Voi ei

1901
04-09-2013, 01:18
Ой, завтра крсавцы наши прибегут, попки как увидят...
шо буде!!!

JamesB
04-09-2013, 01:49
а с работой подкатило втаком прикиде,
ну там лоббировать тебя, ессно по-другому начали...
все-таки внешность видная,
по одежке такскать..
таки да
такая видная внешность как козырь, но не в кармане, а на виду
я еще и калинку-малинку умею, прикинь

Musja
04-09-2013, 07:09
Ой, завтра крсавцы наши прибегут, попки как увидят...
шо буде!!!

А до буде?

А ничего! Будем сидеть на попе и арбайтен...

Утра, кстати!

mg-34
04-09-2013, 08:28
Злые воспиталки взяли в плен ребенка и нянчили, нянчили, нянчили. :гы:
Ребята, на его месте должен был быть я (с)

Микка К.
04-09-2013, 08:43
Ребята, на его месте должен был быть я (с)
А сколько воспиталок ты ойкеасти хотел бы кералла?

Musja
04-09-2013, 09:40

Вейкаан три, не меньше.. :smoke:

Канарейка
04-09-2013, 10:24
Люсенька! Ты мне нужна, вопросами мучить тебя буду и секретики твои выпытывать. :bratok:
Расскажи мне, как бороться с пылью в доме. :spy: У меня такое ощущение, что в доме где-то спрятан пылегенератор - буквально через час-два после уборки все начинает довольно быстренько обрастать слоем пыли, особенно в ванной. Не, я не очень ленивая, но это сизифов труд какой-то. :trud:

Malona
04-09-2013, 10:39
Люсенька! Ты мне нужна, вопросами мучить тебя буду и секретики твои выпытывать. :bratok:
Расскажи мне, как бороться с пылью в доме. :spy: У меня такое ощущение, что в доме где-то спрятан пылегенератор - буквально через час-два после уборки все начинает довольно быстренько обрастать слоем пыли, особенно в ванной. Не, я не очень ленивая, но это сизифов труд какой-то. :trud:

СухА... влажности не хватает :D

Канарейка
04-09-2013, 10:43
СухА... влажности не хватает :D
В ванной? :spy:
Не, другая причина должна быть ибо душ мои очень любят, там влажность постоянно высокая, ну и пыль оседает толстенным слоем после не все поверхности.

Malona
04-09-2013, 10:47
В ванной? :spy:
Не, другая причина должна быть ибо душ мои очень любят, там влажность постоянно высокая, ну и пыль оседает толстенным слоем после не все поверхности.

Так ты акценты не пра расставила... начала бы с ванной сразу :D

Как это у тебя пыль постоянно в ванной..

А я на пыль не смотрю, я знаю что она есть и на выходных ее не будет :D

По-душка
04-09-2013, 10:49
А пылесос у тебя какой? С одноразовыми сменными мешками?

Канарейка
04-09-2013, 10:55
А пылесос у тебя какой? С одноразовыми сменными мешками?
У меня вообще без мешков пылесос. На него я грешу, но все равно ж влажную уборку тоже регулярно делаю - а пыль как прежде нарастает толстым слоем...
В прежней квартире такой проблемы не было, был телевизор-накопитель пыли, но это такие мелочи! :)

~aurinko~
04-09-2013, 10:56
В ванной? :спы:
От полотенцев летит. Полотенец, ну как пишется правильно?

Канарейка
04-09-2013, 10:57
А я на пыль не смотрю, я знаю что она есть и на выходных ее не будет :D
Да я тоже глаза закатываю и делаю вид что все в порядке иногда, но на белом кафеле она так заметна, особенно после душа, когда вместе с паром оседает на все вокруг. :rolleyes:

vappu
04-09-2013, 10:57

Полотенца меньше пылят, если их гладить или хотя бы через гладильную машину проворачивать.

По-душка
04-09-2013, 11:01
У меня вообще без мешков пылесос. На него я грешу, но все равно ж влажную уборку тоже регулярно делаю - а пыль как прежде нарастает толстым слоем...
В прежней квартире такой проблемы не было, был телевизор-накопитель пыли, но это такие мелочи! :)
А вентиляция у вас какая?

Musja
04-09-2013, 11:01

А полы случайно не ламинат?

Канарейка
04-09-2013, 11:03
Да вроде у меня полотенец в килограммах меньше, чем пыли от них. :rolleyes:

Канарейка
04-09-2013, 11:03
А полы случайно не ламинат?
ну откуда ламинат в ванной?

Канарейка
04-09-2013, 11:05
А вентиляция у вас какая?
а какая бывает? У нас дырка в стене, которую я тоже регулярно чищу, то бишь не забита.

~aurinko~
04-09-2013, 11:06
Да я тоже глаза закатываю и делаю вид что все в порядке иногда, но на белом кафеле она так заметна, особенно после душа, когда вместе с паром оседает на все вокруг. :роллеыес:
Странные дела.
Я тоже насчёт вытяжки хотела спросить. А то они такие, пыль гоняют. Ты уверенна что это пыль? Собак как часто моешь?

Микка К.
04-09-2013, 11:08
В сериале "Emmerdale" одна из актрис вылитый наш Пубзег

~aurinko~
04-09-2013, 11:09
а какая бывает? У нас дырка в стене, которую я тоже регулярно чищу, то бишь не забита.
В ванной вытяжка в виде дырки в стене?

Malona
04-09-2013, 11:12
Да я тоже глаза закатываю и делаю вид что все в порядке иногда, но на белом кафеле она так заметна, особенно после душа, когда вместе с паром оседает на все вокруг. :rolleyes:

Как я тебя понимаю и наверно не одна))))... моя проблема решилась неожиданно и кардинально... в ванной комнате сделали ремонт и снесли нахвсечтотамбыло... теперь у меня серокоричневый кафель на полу :lady:

Musja
04-09-2013, 11:15
ну откуда ламинат в ванной?

А в ванную сквозняком не может из комнат нанести пыль?

И вообще, в последнее время заметил, что постельное бельё нынче очень хреновое, даже сатиновое и не самое дешёвое, пыль и окатыши так и лезут с них, в спальне очень хорошо видно пыль когда солнце светит, а ведь пылесосим маленьким почти каждый день.

Про носки теннисные в которых дома хожу, вообче слов нет, идёшь, а за мной следы из окатышей, бамбук что-ли, т.к. окатыши твёрдые как дерево..

По-душка
04-09-2013, 11:21
вентиляция бывает естественная и механическая. У вас какая?

Канарейка
04-09-2013, 11:24
Странные дела.
Я тоже насчёт вытяжки хотела спросить. А то они такие, пыль гоняют. Ты уверенна что это пыль? Собак как часто моешь?
не, эт не от собак, они туда добровольно ни за что не зайдут, да и мою я их крайне редко - лапы влажной тряпкой протираю, а более они не согласные. :)

Вряд ли, ванная внутри квартиры и вне воздушных потоков - сквозняк маловероятен.

Я вот думаю, если купить очиститель воздуха - он поможет или просто выбросить денежу?

Канарейка
04-09-2013, 11:25
вентиляция бывает естественная и механическая. У вас какая?
а вот и не знаю, наверное естественная ибо ни шуму, ни гаму, ни вообще ни какого воздухоколебания от неё нет.

XIII
04-09-2013, 11:27
Быть может вентиляционные шахты в доме запущены оттуда пыль то и валит.(если речь о многоквартирном доме)
Обычно у нас раз в год чистили.

~aurinko~
04-09-2013, 11:32
И я хотела это предположить. У нас приезжал мужчина в скафандре как у косманавта из СССР и прочищал на крыше что-то. Но что там еще кроме вытяжки может быть. И тем более пыль огромыми кусками вылетала и летала тут у нас:(

Вытяжка в виде дырки в стене в ванной? Это нормально? Разве она не на потолке должна быть?

По-душка
04-09-2013, 11:34
а вот и не знаю, наверное естественная ибо ни шуму, ни гаму, ни вообще ни какого воздухоколебания от неё нет.
В каком году ваш дом построен? Если старый, то может действительно все дело в грязных вентиляционных шахтах.

~aurinko~
04-09-2013, 11:35
Поднеси к ней бумажку и посмотри присосётся или нет. У меня одни которые воздух в квартиру загоняют, а другие которые воздух из квартиры выгодняют. К последней бумажку подноси.

Канарейка
04-09-2013, 11:41
Быть может вентиляционные шахты в доме запущены оттуда пыль то и валит.(если речь о многоквартирном доме)
Обычно у нас раз в год чистили.
Дом старый, но лет пять назад был капитальный ремонт. А может с первого этажа ко мне пыль лететь? У нас на первом этаже детский сад - дети эту пыль с улицы, поди, тазиками носют... :rolleyes:

1901
04-09-2013, 11:47

И вообще, в последнее время заметил, что постельное бельё нынче очень хреновое, даже сатиновое и не самое дешёвое, пыль и окатыши так и лезут с них, в спальне очень хорошо видно пыль когда солнце светит, а ведь пылесосим маленьким почти каждый день.

Про носки теннисные в которых дома хожу, вообче слов нет, идёшь, а за мной следы из окатышей, бамбук что-ли, т.к. окатыши твёрдые как дерево..

Это не оттуда сыплется)))))))))
Не втирай себе очки)))

1901
04-09-2013, 11:50
не, эт не от собак, они туда добровольно ни за что не зайдут, да и мою я их крайне редко - лапы влажной тряпкой протираю, а более они не согласные. :)

Я вот думаю, если купить очиститель воздуха - он поможет или просто выбросить денежу?

У меня в ваатехуоне стоит.
Очч классно, нет запаха у одежды,
пыли там почти нет (хоть и текстили кругом)
и вообще хочу в каждую комнату.
После покупки сразу заметила изменения.
И фильтр мыть можно нескко раз.

Батареи надо перед отопитсезоном почитсить...

avanta
04-09-2013, 12:02
Канарейка, прочитай моё сообщение в контакте!

mg-34
04-09-2013, 12:05
минимум 1, максимум 2

KALAMIES
04-09-2013, 12:33
................ :spy: .............

Musja
04-09-2013, 12:51

Явился, не запылился..

А хде Тере? :spy:

Канарейка
04-09-2013, 14:59
ой, напугал! Я тоже так умею. :sla:

Микка К.
04-09-2013, 15:24
Раб.день закончен.Отпуск начался :)

Канарейка
04-09-2013, 15:44
Раб.день закончен.
У тебя ошибка судя по всему:

Раб, день закончен. :rolleyes:

Какие планы на отпуск?

Musja
04-09-2013, 16:35
Раб.день закончен.Отпуск начался :)

Куда намылился?

На Кубу рановато, ураганы исчо..

El Бородей
04-09-2013, 18:54
Всё как всегда. А мир всё так же катится по наклонной.В политических темах есть шанс остановить скатывание мира по наклонной.

JamesB
04-09-2013, 23:43
В политических темах есть шанс остановить скатывание мира по наклонной.
Шанс есть в виртуале, а с реалом как?

Musja
05-09-2013, 07:02
Спокойной ночи малыши, баю-бай...

~aurinko~
05-09-2013, 07:23
Какое баю-бай. Солнышко не улице светит:))))

Musja
05-09-2013, 07:32
Какое баю-бай. Солнышко не улице светит:))))

Тиха ты, народ ещё баю..:)

Wowa Mu
05-09-2013, 07:41
Ну ка скажи как нам Муся доброе утро с немецким акцентом.
На карельском диалекте.
Мы оценим. :D :D

~aurinko~
05-09-2013, 07:53
Тиха ты, народ ещё баю..:)
Я и не кричала. А вот сейчас могу и покричать. ПОДьЁМ!!!!!!

Где твёрдый знак на форумском транслите?

Malona
05-09-2013, 08:11
Ну ка скажи как нам Муся доброе утро с немецким акцентом.
На карельском диалекте.
Мы оценим. :D :D

А Вова у нас с каким акцентом по клавишам стучит? :D

Утра...

Wowa Mu
05-09-2013, 08:14
А Вова у нас с каким акцентом по клавишам стучит? :Д

Утра...

Фины сразу не определют и я им просто вру,что родилйса в Японии,был завербован гпу агентами и отправлен в Суоми. :D

Malona
05-09-2013, 08:20
Фины сразу не определют и я им просто вру,что родилйса в Японии,был завербован гпу агентами и отправлен в Суоми. :D

Ну, после таких признаний в их адрес, они горды должны быть, заинтересованностью к их многонациональной стране :gy:

Wowa Mu
05-09-2013, 08:32
Ну, после таких признаний в их адрес, они горды должны быть, заинтересованностью к их многонациональной стране :гы:

Я им мозги запыляю,что бы они меньше думали,по этому вопросу.
Надо делом заниматся,а не акцентириват внимание на произношениях,национальностях.
Иногда пою им ,,интернационал,,обняв их.:D
Или наигрываю на рояли это:
yRhq-yO1KN8 :D

amarello
05-09-2013, 09:24
Я им мозги запыляю,что бы они меньше думали,по этому вопросу.

запылитель.

ps: кошмар, мне лень даже не соглашаться.

Musja
05-09-2013, 09:27
был завербован гпу агентами и отправлен в Суоми. :D

Это что за контора?
От слова "глупый"? :spy:

~aurinko~
05-09-2013, 10:40
Вот теперь и я спать хочу. Спааать. К 12 проснусь окончательно.

Musja
05-09-2013, 13:09
Хорошо тут студенты учатся, не успел учебный год начаться, а они уже второй день на работе (это у меня два студента подрабатывают почасовики)...

~aurinko~
05-09-2013, 14:20
Муся, что за пиво на сланге которое я не пью и которое к сковоговоркам относится? Я сегодня сонная, и уже буду сонной до вечера. Даже пробовать вникнуть не могу.

Musja
05-09-2013, 16:49
Круто, за то что поддерживаешь решения высших органов своей страны, можешь получить по шапке от "добрых" европейцев...

"Международный олимпийский комитет (МОК) рассмотрит вопрос о возможном лишении россиянки Елены Исинбаевой звания посла юношеских Олимпийских игр. Об этом заявил президент МОК Жак Рогге, отвечая на вопрос о том, нужно ли лишить спортсменку этого статуса после ее высказываний в поддержку закона о запрете гей-пропаганды в России, сообщает Reuters."
http://lenta.ru/news/2013/09/05/isinbayeva/

Канарейка
05-09-2013, 16:53
Круто, за то что поддерживаешь решения высших органов своей страны, можешь получить по шапке от "добрых" европейцев...

Не за поддержку, а дискриминацию.

Sergio
05-09-2013, 16:56
Одни спят ночью, другие днём... :) Некоторые спят дома, другие в гостях, третьи на работе... :) Полуночер добрый. :)

XIII
05-09-2013, 17:09
Обожаю Исинбаеву.
Спортивная богиня, которых мало. Наряду с Кабаевой и Хоркиной.
Но всё равно в этой ситуации я на стороне МОК.
Посол Международного Олимпийского движения не может одобрительно отзываться ни о каком виде дискриминации, просто по той причине, что для борьба с этой самой дискриминацией и есть его цель.

Sergio
05-09-2013, 17:17
Обожаю Исинбаеву.
Спортивная богиня, которых мало. Наряду с Кабаевой и Хоркиной.
Но всё равно в этой ситуации я на стороне МОК.
Посол Международного Олимпийского движения не может одобрительно отзываться ни о каком виде дискриминации, просто по той причине, что для борьба с этой самой дискриминацией и есть его цель.

Тоже прекрасно отношусь к Елене Исинбаевой. Как к сильной спортсменке и человеку.
И ты тоже наверняка в курсе кто она по национальности...

Musja
05-09-2013, 17:22

А чём дискриминация в том законе?

Канарейка
05-09-2013, 17:24
А чём дискриминация в том законе?
А почему геям в кучки собираться нельзя? Хотя в России вообще нельзя больше трех на улицу выходить. :rolleyes:

nezaika
05-09-2013, 17:29
Съела курица и думаю кого б еще съесть.

Канарейка
05-09-2013, 17:30
Съела курица и думаю кого б еще съесть.
Это пыльные бумажки тебя так будоражат? :spy:

XIII
05-09-2013, 17:30
И ты тоже наверняка в курсе кто она по национальности...
А что с национальностью?

nezaika
05-09-2013, 17:33
Это пыльные бумажки тебя так будоражат? :спы:
Неа, доступ к питанию не такой гибкий, как хочется, приходится постраиваться. Тьфу!

Канарейка
05-09-2013, 17:36
Неа, доступ к питанию не такой гибкий, как хочется, приходится постраиваться. Тьфу!
Машину нашла? :spy:
А искала? :spy:

Musja
05-09-2013, 17:36
А почему геям в кучки собираться нельзя? Хотя в России вообще нельзя больше трех на улицу выходить. :rolleyes:

А цитатой из закона можно ткнуть где это прописано?

Sergio
05-09-2013, 17:40
А что с национальностью?

С национальностью всё хорошо. :) Просто в Той культуре полностью отрицаются любые отношения выходящие за рамки традиционных. (эк толерантно сказал)

Канарейка
05-09-2013, 17:40
А цитатой из закона можно ткнуть где это прописано?
Муся, ты что всерьез думаешь, что я тебя ради сейчас ринусь российские законы лопатить? Мне достаточно того, что она сказала об этом.

nezaika
05-09-2013, 17:42
Машину нашла? :spy:
А искала? :spy:
Ниче не искала, зато автобус нашла. Дешево и сердито!
Я уже все приблизительно распланировала - что, каким образом и когда - а тебе остается с этим только согласиться. Позвоню какнить согласовать детали.

Настроение такое - то ли поесть хочется, то ли поспать, то ли лечь в гамак и смотреть на облака. А может звезды считать, тут надо выбрать нужное время суток.
Короче, давайте танцевать, как Микка.

Слева направо: я, Микка, Кенарейко.

http://l-userpic.livejournal.com/116823240/29170809 http://l-userpic.livejournal.com/116823240/29170809 http://l-userpic.livejournal.com/116823240/29170809

XIII
05-09-2013, 17:44
С национальностью всё хорошо. :) Просто в Той культуре полностью отрицаются любые отношения выходящие за рамки традиционных. (эк толерантно сказал)
Ну я не думаю, что в "той культуре" позволительно бегать в трусиках и маечке в присутствии 100 тысяч человек и выходить на светские рауты в роскошных нарядах с вырезом на спине по самые ягодицы.
Поэтому, назвался груздем... Сам знаешь, что нужно делать.

В том и дело, что посол МОК должен быть НАД национальностью, политикой и государством. Мир и спорт - вот всё, что он может нести за собой.

Sergio
05-09-2013, 17:51
Незайка искала швейную машинку, но так и не нашла. Зато ей понравился проездной на автобусы Вольво, Сканиа и Зингер...

Канарейка успокаивала Незайку... И почти соглашалась с валянием в гамаке и смотрением на облака...

Муся волновался по поводу прыжков в высоту...

13 -ый поддерживал МОК, и Кабаеву с Хоркиной тоже...

Канарейка
05-09-2013, 17:54
Ниче не искала, зато автобус нашла. Дешево и сердито!
Я уже все приблизительно распланировала - что, каким образом и когда - а тебе остается с этим только согласиться. Позвоню какнить согласовать детали.

вот не факт, у меня нарастает волна протестов. Я вся такая несогласная с политикой партии и особенно рулевого (не тебя). :uzi:

Слева направо: я, Микка, Кенарейко.

http://l-userpic.livejournal.com/116823240/29170809 http://l-userpic.livejournal.com/116823240/29170809 http://l-userpic.livejournal.com/116823240/29170809
Я самая красивая, должна заметить. :sla:

nezaika
05-09-2013, 17:55
Ну я не думаю, что в "той культуре" позволительно бегать в трусиках и маечке в присутствии 100 тысяч человек и выходить на светские рауты в роскошных нарядах с вырезом на спине по самые ягодицы.

В том и дело, что посол МОК должен быть НАД национальностью, политикой и государством. Мир и спорт - вот всё, что он может нести за собой.
Что не позволено быку, то позволено юпитеру. Вот в этой культуре отдельно взятой страны женщинам и волосы-то показывать нельзя, однако отдельным принцессам иногда можно. По случаю, так сказать.
http://www.karateworld.ru/index1.php?id=2216

nezaika
05-09-2013, 17:57
Все видели?? Она не согласная.
Все, никуда не еду!

Sergio
05-09-2013, 17:58

Да, сложный вопрос. Но, стоп. Спорт - это одно, а светские рауты-другое. Разве Елена выходила на рауты с вырезом на спине по самые ягодицы? Если так- факты в студию.

Канарейка
05-09-2013, 17:59
Все видели?? Она не согласная.
Все, никуда не еду!
ой, баба с возу моей ласточке легче. :sla:

Канарейка
05-09-2013, 18:01
Да, сложный вопрос. Но, стоп. Спорт - это одно, а светские рауты-другое. Разве Елена выходила на рауты с вырезом на спине по самые ягодицы? Если так- факты в студию.
http://www.kp.ru/f/4/image/24/53/485324.jpg

http://www.sovsport.ru/s/blog/f/24403.jpg?t=1373338282

XIII
05-09-2013, 18:02
Что не позволено быку, то позволено юпитеру. Вот в этой культуре отдельно взятой страны женщинам и волосы-то показывать нельзя, однако отдельным принцессам иногда можно. По случаю, так сказать.
http://www.karateworld.ru/index1.php?id=2216
У меня друг в ОАЭ работает, поэтому из первых уст знаю, что там творится после заката. Даже е буду начинать перечислять все эти прелести.
После заката можно. Ведь Аллах же не видит.

Sergio
05-09-2013, 18:06
Кенарик опередила. Ну чтож- молчу. Грустно. Кругом лицемерие получается? Даже на высшем Олимпийском уровне?

XIII
05-09-2013, 18:08
Спорт - это одно, а светские рауты-другое.
Поэтому либо ты занимаешься только спортом (вы вот что-то слышали, скажем, о Борзаковском?), либо становишься и публичной фигурой тоже.
Елена выбрала второе.
И я бы не осмелился сказать, что ей эта роль не нравится. Просто спортсменам в какие-то моменты лучше молчать... Улыбаемся и машем(с)

XIII
05-09-2013, 18:17
Кстати, только сегодня ночью расклеили плакаты.
Автор инициативы - "Национальный фронт", который поддерживает анти-гейские инициативы ВэВэ

http://3.citynews-romatoday.stgy.it/~media/originale/63180989199590/iostoconputin-2.jpg

Перевод подписи: "Я с Путиным"

Sergio
05-09-2013, 18:42
Поэтому либо ты занимаешься только спортом (вы вот что-то слышали, скажем, о Борзаковском?), либо становишься и публичной фигурой тоже.
Елена выбрала второе.
И я бы не осмелился сказать, что ей эта роль не нравится. Просто спортсменам в какие-то моменты лучше молчать... Улыбаемся и машем(с)

Вот умыл опять... :) Не знаю кто такой Борзаковский. И в Вики не полезу. И пусть мне будет стыдно. :)

Sergio
05-09-2013, 19:01
13-ый. Тебе вопрос. А что скажешь на то, что особи мужского пола наехали на меня несколько раз по жизни. Наехали в плане сексуальных домогательств. Первые два раза в отрочестве и юношестве. (оттолкнул, но ударить не посмел...) Как думаешь, это повлияло на моё отношение к голубым? Позже, несколько раз было в Финляндии. В первый раз я был в шоке. Второй раз просто улыбнулся... В третий пришлось дать по рукам и мордасам. Товарищь интересующийся тематикой перешёл все допустимые границы... Это нормально?

XIII
05-09-2013, 19:02
Вот умыл опять... :) Не знаю кто такой Борзаковский. И в Вики не полезу. И пусть мне будет стыдно. :)
Не, не хочу никого умывать.
Я здесь не за тем, чтобы кому-то что-то доказывать.
Мы же просто разговариваем.
Мне такой формат более симпатичен.

Канарейка
05-09-2013, 19:05
Это нормально?
Нет, это не нормально. Но таких полно и среди традиционной ориентации, тому свидетель моя задница. :rolleyes:

XIII
05-09-2013, 19:06
Это нормально?
Абсолютно нормально.
Ощутил на себе то, что ощущает любая симпатичная девушка сто миллионов раз за свою жизнь.
На мой взгляд, любые сексуальные домогательства, если они неадекватны и навязчивы, неприятны. Все зависимости от пола и ориентации.

Sergio
05-09-2013, 19:15
Абсолютно нормально.
Ощутил на себе то, что ощущает любая симпатичная девушка сто миллионов раз за свою жизнь.
На мой взгляд, любые сексуальные домогательства, если они неадекватны и навязчивы, неприятны. Все зависимости от пола и ориентации.

Ну и вот. А для меня абсолютно не нормально. Если особь (язык не поворачивается назвать его мужиком) мужского пола нагло домагивается к мужчине.

Эт ты меня сравнил с симпатичной девушкой? Ну это ваще наглость и беспредел... :D

Sergio
05-09-2013, 19:27
Не, не хочу никого умывать.
Я здесь не за тем, чтобы кому-то что-то доказывать.
Мы же просто разговариваем.
Мне такой формат более симпатичен.

Да, разговариваем. Доказывать не надо. Говорим и аргументируем. И иногда даже шутим и юморим...

Sergio
05-09-2013, 19:32
Тырнет страничку мне почти построили. Но она не работает. Друзья-товарищи, как сделать так, чтоб страничка работала? Есть кто умелец? Понимаю, что это платно и стоит денег. Сколько? Есть умельцы-профи?