PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37

1901
19-09-2013, 18:49
Кенарчик,у тебя ооч классные ребятки-зверятки...

Вот своим не похвастить мне.Фото не загрузится.

Че, такие длинные?

@@@NANA@@@
19-09-2013, 18:50
В прошлом году в зоомагазине в Испании
сидит такая с кулачек на витрине,
а на ценнике написано:

MACHO :D

Они террористы, да...

Нет,культурные ковбоЁйцы!!!!!!!!
:lol:

1901
19-09-2013, 18:50
У меня малая вчера залезла в_контакт мой и нафигачила лайков под фотками собачек. :crazy:

Я уже 4 раза посмотрела)))
халесий

Канарейка
19-09-2013, 18:56
Завидуешь?
Тоже свитерочки вязать хошь?
Да он жыницца на мне хотела, а я отказала - у него кошка! :xdisgust:

Люся
19-09-2013, 18:57
Канарейка, а почему у тебя сегодня последний свободный вечер, а завтра ты где и куда? Встреча ж не завтра, а на следующей неделе

Канарейка
19-09-2013, 18:58
Кенарчик,у тебя ооч классные ребятки-зверятки...

Вот своим не похвастить мне.Фото не загрузится.
Спасибо! Эт мой первый собачий опыт - всю жизнь коты были, но коты не очень любт путешествовать, а бобики - хоть на край света, только чтоб вместе. :)

А у тебя кто?

Канарейка
19-09-2013, 18:59
Канарейка, а почему у тебя сегодня последний свободный вечер, а завтра ты где и куда? Встреча ж не завтра, а на следующей неделе
Завтра ко мне мамо приедет. Сурово, да. :rolleyes:

Люся
19-09-2013, 19:00
Завтра ко мне мамо приедет. Сурово, да. :rolleyes:
АА, Ну... удачи))

Канарейка
19-09-2013, 19:01
АА, Ну... удачи))
Спасибо, Люсенька, ты меня понимаешь. :)

@@@NANA@@@
19-09-2013, 19:03
Че, такие длинные?

размер большой для загрузки,а не уменьшается.

Люся
19-09-2013, 19:03
Спасибо, Люсенька, ты меня понимаешь. :)
Всё будет хорошо)

nezaika
19-09-2013, 19:04
У Канарика такая мерзкая на вид собачонка и вредная наверняка. :D
Говорят собачки похожи на своих хозяев. Ну или наоборот - неважно. Так вот, рыжая собачонка - вылитая Канарейка.

Канарейка
19-09-2013, 19:07
Всё будет хорошо)
Да ибо у меня всегда есть вариант к Незайке срочно в гости рвануть. :kotedance:
Не, мама обещала пальцем по шкафам не водить в поисках пыли, с тряпкой половой целый день немым укором не маячить и посуду не переставлять в шкафах, я ей шопинг обещала за примерное поведение. :rolleyes:

@@@NANA@@@
19-09-2013, 19:07
Спасибо! Эт мой первый собачий опыт - всю жизнь коты были, но коты не очень любт путешествовать, а бобики - хоть на край света, только чтоб вместе. :)

А у тебя кто?

Как попала в сельскую местность,так то собаку,то кота брала.Пришлось еще раз привыкать к тому,что кт-то пропадет,помрет...

У меня немецкая овчарка.

Жаль,что не показать...

Куплю дом на полянке.Мой Бони будет стражу нести....

Канарейка
19-09-2013, 19:08
Так вот, рыжая собачонка - вылитая Канарейка.
Да, умная, красивая, обаятельная и веселая. :xaplodit:

Канарейка
19-09-2013, 19:11
У меня немецкая овчарка.

О, серьезная заявка. :) А я побояялась большую брать. решила, что такой дурик мелкий даже если будет невоспитанный, то хоть ущерба большого не принесет. :rolleyes:

nezaika
19-09-2013, 19:12
Да, умная, красивая, обаятельная и веселая. :xaplodit:
И так же звонко лаешь на прохожих :lol:

Канарейка
19-09-2013, 19:16
Не было такого, на пешеходов я люблю, а вот на водителей могу и тявкнуть - все равно не догонят. :kotedance:

@@@NANA@@@
19-09-2013, 19:25
О, серьезная заявка. :) А я побояялась большую брать. решила, что такой дурик мелкий даже если будет невоспитанный, то хоть ущерба большого не принесет. :rolleyes:

Да хлопот никаких(для нас по крайней мере).Морально подготовились и...ком цу мир нах хаузз койра.

JamesB
19-09-2013, 19:53
Говорят собачки похожи на своих хозяев. Ну или наоборот - неважно. Так вот, рыжая собачонка - вылитая Канарейка.

У меня и моей собаки сходства ноль.
Облом.

JamesB
19-09-2013, 19:57
Не-а))
А у тебя чихуашки?

У моих соседей чихуашка-мальчик.
Я его просто обожаю.
Он как меня увидит, подбегает, я беру его мордочку в об'ятия, а он урчит, бурчит, рассказывает мне всякое собачье.
Прям поклонник.
У меня самой девченка-собака, так она ласковая, но мальчик-собачка вообще другое дело.
Хочу мальчика теперь.

Канарейка
19-09-2013, 20:01
Хочу мальчика теперь.
А я девочку хочу теперь ибо мой двухкилограммовый альфа-самец во время "приспичило" метит все, что видит. :crazy: Оно, к счастью, не часто, зато чувствительно. :rolleyes:

Sergio
19-09-2013, 20:01
Я тоже раньше как-то не особо питал симпатии к мелким тяфкающим собачкам... Но. После того как дочка отдала нам на время мелкого злодейчика терри-ерчика, всё изменилось. Похойтали мы его и остался он у нас... Любовь огромная... и взаимная... :rolleyes: :D

Вот он, Ники Чан, удивлён... :

Ой, энто не он... Это апчхихуа... :D

Люся
19-09-2013, 20:03
Девки, а как вы выдерживаете их писи каки, шерсть и грязные лапки на вашей подушке? Или на белом ковре?

Канарейка
19-09-2013, 20:07
Девки, а как вы выдерживаете их писи каки, шерсть и грязные лапки на вашей подушке? Или на белом ковре?
Дык на улицу ходим по нужде, а ковров белых я никогда не держала - чо я жлобина чтоль какая? :D

Серж, классный бобочка! :) Мелкие очень игривые и веселые, перпетум мобиле в действии. :lol:

Sergio
19-09-2013, 20:11
Вот он, наш Ники Чан... :

Люся
19-09-2013, 20:12
Дык на улицу ходим по нужде, а ковров белых я никогда не держала - чо я жлобина чтоль какая? :D

Серж, классный бобочка! :) Мелкие очень игривые и веселые, перпетум мобиле в действии. :lol:
Это я перестраховываюсь. Все равно, животинке - быть, но я из последних сил сопротивляюсь

Канарейка
19-09-2013, 20:16
Вот он, наш Ники Чан... :,
Йорк. :) Мне моя сестра когда-то предложила щенка от мезальянса - породистая супер мама и папа так себе, но тоже йорк. Мои детишки настроились уже, но пока мы в РБ приехали - щенка уже пристроили. ну а детишки то несогласные были, пошли искать другого щенка, подвернулся тойчик-полукровка, но дети то йорка хотели. Я нашла выход, теперь у меня тойчик по кличке Йорик - в лучших традициях шекспировского Глобуса. :)

Канарейка
19-09-2013, 20:17
Это я перестраховываюсь. Все равно, животинке - быть, но я из последних сил сопротивляюсь
котик? песик? мыша? или тараканы? :spy:

JamesB
19-09-2013, 20:20

Есть поговорка: живешь с собакой, живешь как собака.

Я не стрессую, шерсти много, везде, убираю молча.
Лапки на подушке не нервируют тоже, даже классно.

JamesB
19-09-2013, 20:21
забавный какой.
озорник?

Канарейка
19-09-2013, 20:23
Лапки на подушке не нервируют тоже, даже классно.
А зимой финской долгой наоборот классно, когда кто-то постельку греет. :kotedance:

Musja
19-09-2013, 20:40
Ну и чо? будем последний мой свободный вечер в молчанку играть? :spy:

Вот из вредности буду молчать, а то днём вас никого не дозовёшься... :bratok:

mg-34
19-09-2013, 20:42
Стоит мне спеть тебе балладу, как она рвет и мечет

chiko1
19-09-2013, 20:42
Я вчера спать пошел. Чем там у Люси кончилось? Нашелся кандидат для похода в среднюю комнату? ;)

1901
19-09-2013, 20:45
А зимой финской долгой наоборот классно, когда кто-то постельку греет. :kotedance:

А жёлтенький у тебя фин или русский?
Сэржэв пёсик очч прикольный, но шерсти небось...
Вчера с болонкой познакомилась,
а у нее на попе како висело....
Мне сразу расхотелось длинношерстных.
Но я твердо держу решение пока не заводить...

Канарейка
19-09-2013, 20:46
А жёлтенький у тебя фин или русский?
Ни то, ни другое - беларус. :D

Люся
19-09-2013, 20:46
Я вчера спать пошел. Чем там у Люси кончилось? Нашелся кандидат для похода в среднюю комнату? ;)
Ничем не закончилось. Никого вы мне не нашли, а сегодня все делают вид, что и не обещали ничего

Канарейка
19-09-2013, 20:49
Ничем не закончилось. Никого вы мне не нашли, а сегодня все делают вид, что и не обещали ничего
Да Суб обещал бояр подогнать знатных, в итоге ни Суба, ни бояр. Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!. :sla:

JamesB

может Мигушку на это выдвинуть?
вроде мужчина позитивный, с заработком.

1901
Ни то, ни другое - беларус. :D
Ахахаххааа!
Бульбаш и картоху небось наминает
:D

Sergio
19-09-2013, 20:50
,
Йорк. :) Мне моя сестра когда-то предложила щенка от мезальянса - породистая супер мама и папа так себе, но тоже йорк. Мои детишки настроились уже, но пока мы в РБ приехали - щенка уже пристроили. ну а детишки то несогласные были, пошли искать другого щенка, подвернулся тойчик-полукровка, но дети то йорка хотели Я нашла выход, теперь у меня тойчик по кличке Йорик в лучших традициях шекспировского Глобуса. :)

Класс. Улыбнуло... :)

Канарейка
19-09-2013, 20:52
Ахахаххааа!
Бульбаш и картоху небось наминает
Вот не поверишь: салат, помидорки, огурчики, виноград, персики, яблоки, а авокадо - то аж пищит! Я их кормом кормлю, а эт тип лакомства. :)

Musja
19-09-2013, 20:52

Все претензии к Канарейке!

Она обещала всех проверять, но видно себе и зажилила..
Тебе ничего не досталось.

Люся
19-09-2013, 20:53
может Мигушку на это выдвинуть?
вроде мужчина позитивный, с заработком.
Ну я могу, в принципе, подумать об этом. Но у меня жOсткий отбор)

Sergio
19-09-2013, 20:56
забавный какой.
озорник?

Ну это не совсем наш, фотка с календаря. Наш более стриженый. Озорник ещё тот. И любвеобильный до ужаса. Вечно целоваться лезет... :D Но я ему этого не дозволяю. Посему отрывается по полной на особях женского пола... а они и рады... :D Не, серъёзно, очень он человеков любит. И чуйствует кто хороший, а кто ещё лучше... ;)
Одна беда- катаракта на него напала. Почти слепой он... Но жизни очень радуется... 7 лет ему.

chiko1
19-09-2013, 20:56
Ну я могу, в принципе, подумать об этом. Но у меня жOсткий отбор)
Можно ознакомиться с критериями? :D

@@@NANA@@@
19-09-2013, 20:57

Вот я из принципа не беру другое фото.
Подскажите..как уменьшать фото....???И тоды я смогу и своего красавца показать....

Канарейка
19-09-2013, 20:57
Все претензии к Канарейке!

Она обещала всех проверять, но видно себе и зажилила..

А если и так? Что я не человек чоле? :bratok:

Люся
19-09-2013, 21:01
Чико, ты меня волнуешь. Ты что, развелся и теперь по мне сохнешь? Или у тебя брат есть ничейный?

~aurinko~
19-09-2013, 21:02
Я думала что у Канарейки две большие собаки. Куда то на поле ходит с ними гулять. А оказывается маленькие:) Светленькая маленькая, а темненькая тоже маленькая, я правильно поняла?

И если уж у Сергио собака то тоже думала что большая, авчарка например. Сергио, это мальчик? Тогда имхо надо синюю заколочку:)

~aurinko~
19-09-2013, 21:03
А я девочку хочу теперь ибо мой двухкилограммовый альфа-самец во время "приспичило" метит все, что видит. :цразы: Оно, к счастью, не часто, зато чувствительно. :роллеыес:
У мея кошка больше весит:)

Канарейка
19-09-2013, 21:04
Я думала что у Канарейки две большие собаки. Куда то на поле ходит с ними гулять. А оказывается маленькие:) Светленькая маленькая, а темненькая тоже маленькая, я правильно поняла?

правильно поняла, два махоньких питомца: Йорик - 2.5 кг, а Нюша - 5.5кг. :)

~aurinko~
19-09-2013, 21:05
У меня из собак и кошек больше девочек чем мальчиков. Один мальчик только был. Я к девочкам привыкла:)

Канарейка
19-09-2013, 21:05
У мея кошка больше весит:)
У меня собак ток в паре за кошками гоняются, один на один - боязно. :lol:

~aurinko~
19-09-2013, 21:06
правильно поняла, два махоньких питомца: Йорик - 2.5 кг, а Нюша - 5.5кг. :)
Моя девочка кошка потяжелей твоего мальчика собаки:))))))

JamesB
19-09-2013, 21:09
Чико, ты меня волнуешь. Ты что, развелся и теперь по мне сохнешь? Или у тебя брат есть ничейный?

О, ты так умело Чико к стенке.
Ждем ответа.

~aurinko~
19-09-2013, 21:10
У меня собак ток в паре за кошками гоняются, один на один - боязно. :лол:
Да это понятно:))))

Помню у бабушки была кошка. Девочка, по размеру не большая и по весу тоже. Но девочка с характером, очень. Так как частный дом то гуляла сама по себе, на ночь домой приходила, и когда захочет тоже дома. Привезли к бабушке на время щенка овчарки, он щенок но по размеру уже не маленький. Кошка хозяйка, села на стул и лапами щенка по морде била:))))) Овчарка кошку боялась:))))))

chiko1
19-09-2013, 21:13

Пиня: Скажите, пожалуйста, сколько, приблизительно, конечно, может стоить такой пароход?
Человек в кепке: Не знаю. Вы что, хотите купить?
Пиня: Нет, так, просто… интересно
( "Искатели счастья"; Белгоскино; 1935 год)

1901
19-09-2013, 21:13
Кошки-пофигистки...
Любви от них мало,
а все ведь ради Любви делается...

~aurinko~
19-09-2013, 21:15
Кошки-пофигистки...
Любви от них мало,
Не пофигистки, а делают так как сами хотя а не так как другие хотят. Кому как но я не смогла взять щенка после собаки. Я бы обязательно сравнивала его с предыдущей собакой, а это не честно. Животное берётся не для того чтобы оно любило, это тоже не честно. Не должно быть такого что я тебя взяла а ты меня люби несмотря не на что. Никто не заставлял брать животное, люди для себя это делают.

JamesB
19-09-2013, 21:16
Пиня: Скажите, пожалуйста, сколько, приблизительно, конечно, может стоить такой пароход?
Человек в кепке: Не знаю. Вы что, хотите купить?
Пиня: Нет, так, просто… интересно
( "Искатели счастья"; Белгоскино; 1935 год)
достойно выкрутился )))

Sergio
19-09-2013, 21:19
Вот я из принципа не беру другое фото.
Подскажите..как уменьшать фото....???И тоды я смогу и своего красавца показать....

На компе в программе Paint можно уменьшить фотку. Фотку открываешь в том формате и там её морщишь... :) Местные спецы могут наверняка научить подробнее... ;)

Люся
19-09-2013, 21:23
достойно выкрутился )))
А я решила на всякий случай обидеться и иду спать с любимым Акуниным

@@@NANA@@@
19-09-2013, 21:23
всегда прикольно смотреть на наряды.....

Sergio
19-09-2013, 21:26
Кошки-пофигистки...
Любви от них мало,

У нас котик/кот был. Дак тоже оч человеколюбивый... правда юным был капризен, на руки не давался и гордо гулял сам по себе. На закате лет, а прожил он с нами 17 лет, он изменился...приближался и ласки хотел, хотел человеческого тепла... в ногах спал ночью и залезал на грудь когда я на диване лежал глядя в чиливизор...

JamesB
19-09-2013, 21:27
А я решила на всякий случай обидеться и иду спать с любимым Акуниным
Приятных снов.
Я обычно с собакой сплю, греет как печка.

~aurinko~
19-09-2013, 21:32
У нас котик/кот был. Дак тоже оч человеколюбивый... правда юным был капризен, на руки не давался и гордо гулял сам по себе. На закате лет, а прожил он с нами 17 лет, он изменился...приближался и ласки хотел, хотел человеческого тепла... в ногах спал ночью и залезал на грудь когда я на диване лежал глядя в чиливизор...
Моя тоже как ляжет на меня:)))) А ноги, она любит голые ноги и пальцы на ногах, так что надо держать под одеялом:)))))

А вообще я всегда в царапинах. Моя любит до того как ляжет на колени, когда я сижу, потоптаться:))))

Лейкин
19-09-2013, 21:37
Да Суб обещал бояр подогнать знатных, в итоге ни Суба, ни бояр. Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!. :sla:
Канарейка, зачем тебе бояре, вот скажи? Они все реакционеры и тоталитаристы. Студенты-разночинцы гораздо лучше.

Submariner
19-09-2013, 21:39
Канарейка, зачем тебе бояре, вот скажи? Они все реакционеры и тоталитаристы. Студенты-разночинцы гораздо лучше.

Вотьименно, вотьименно © ни бояре, ни Суб Канарейке точняком не нужны. Студенты - дело другое.

Лейкин
19-09-2013, 21:40
Приятных снов.
Я обычно с собакой сплю, греет как печка.
Кстати, насчёт снов... мне приснилось что я у тебя мёд покупал... целый сон был про это...

~aurinko~
19-09-2013, 21:40
Когда я свою только взяла (купила вообще-то) как она всего боялась. Это что то было. Малышка ходила по квартире пригнувшись. Ела как птичка, я уже думала её к ветеренару вести. Боялась всего. Топталась перед миской с едой, всегда сомной была, всегда рядом, так ей всё новое страшо было:)))))

Один раз я её на улице искала, она уже не котёнком была. Дай ей волю она на лестницу выбижит смотреть что там и как. Один раз вышла на улицу а кошка дома была, пришла а её нет. Всех соседей обзвонила, искала кошку на улице, соседка сомной стала кошку искать. А моя хулиганка оказывается не заметно для меня залезла в шкаф когда я его откыла и осталась там спать:))))) Первый раз того она в шкаф залезла но далеко не последний:))))

Sergio
19-09-2013, 21:44
Закон подлости в действии. Или что это? Воля случая? Звонок на мобильник: "Вы сможет научить наших актёров произносить некотрые реплики на русском, с акцентом?" А я в метро еду. И отвечаю:"Ээ, где, когда и какие реплики?" Она: "Как можно скорее." Короче-ответил, что сейчас неудобно говорить, в транспорте я и отвечу позже по мэйлу. Через пару часов ответ: "К сожалению наш график не терпит. Но спасибо за внимание. Ассистент режиссёра, киностудии "ХХХ" " Во дела. Облом. Видимо нашли другого переводчика/учителя... А поклёвка хорошая была... Нешто неправильно подсёк?

Sergio
19-09-2013, 21:45
всегда прикольно смотреть на наряды.....

Это твой хфранцуз? ;)

JamesB
19-09-2013, 21:47
Кстати, насчёт снов... мне приснилось что я у тебя мёд покупал... целый сон был про это...
Ну и почем я тебе мед продала?
Надеюсь не обжулила, а то знай наших.

~aurinko~
19-09-2013, 21:47
Закон подлости в действии. Или что это? Воля случая? Звонок на мобильник: "Вы сможет научить наших актёров произносить некотрые реплики на русском, с акцентом?" А я в метро еду. И отвечаю:"Ээ, где, когда и какие реплики?" Она: "Как можно скорее." Короче-ответил, что сейчас неудобно говорить, в транспорте я и отвечу позже по мэйлу. Через пару часов ответ: "К сожалению наш график не терпит. Но спасибо за внимание. Ассистент режиссёра, киностудии "ХХХ" " Во дела. Облом. Видимо нашли другого переводчика/учителя... А поклёвка хорошая была... Нешто неправильно подсёк?
Не думай, уже ничего не сделать.
Если финская киностудия то секрет кто это?

@@@NANA@@@
19-09-2013, 21:51
Пока вы беседовали,я по подсказке Сергио колдовала.

Урааа!получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот мой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergio
19-09-2013, 21:54
Вотьименно, вотьименно © ни бояре, ни Суб Канарейке точняком не нужны. Студенты - дело другое.

Студентов имеет белая и пушистая... ну та, у которой кактусы... ;) :D

@@@NANA@@@
19-09-2013, 21:54
[QUOTE=Sergio]

Я ХОРОШАЯ ученица!:) :) :) :) :) :) :)

Sergio
19-09-2013, 21:57

Урааа!получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот мой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получилось. Но слишком мелко и перевернуть бы пёсика надо... :) Овчаркин? Уважительный пёс... :)

Лейкин
19-09-2013, 21:59
Ну и почем я тебе мед продала?
Надеюсь не обжулила, а то знай наших.
Почём - не помню... Долго к тебе ехал, потом зашёл в дом - такая у тебя здоровенная изба, светлая, чистая. И местами по комнатам ползают пчёлы размером ну с огурец. И несут тебе мёд... Ну вот, ты говоришь: вот очень хороший мёд, бери, стоит столько-то долларов. Я говорю: ладно, полез за деньгами, смотрю - а у меня почему-то одни рубли... Думаю блин, чего делать-то?, и проснулся.

~aurinko~
Хех. Смотрю темы на форуме, в финскоязычной Сергио спрашивал тоже самое что и тут, но написал что вся критика приветствуется итд. И то что мы ему тут говорили сказала и Подушка. Теперь оценил:)))))

ПС. хех и смайлики означают улыбку:))))

@@@NANA@@@
Получилось. Но слишком мелко и перевернуть бы пёсика надо... :) Овчаркин? Уважительный пёс... :)

Серж,я уже и так ,и так кручу.Мне открывается нормально.Куда вертеть?Попробую исправить!

JamesB
19-09-2013, 22:05
Почём - не помню... Долго к тебе ехал, потом зашёл в дом - такая у тебя здоровенная изба, светлая, чистая. И местами по комнатам ползают пчёлы размером ну с огурец. И несут тебе мёд... Ну вот, ты говоришь: вот очень хороший мёд, бери, стоит столько-то долларов. Я говорю: ладно, полез за деньгами, смотрю - а у меня почему-то одни рубли... Думаю блин, чего делать-то?, и проснулся.

Это тебя так мой автопортрет на аватаре вдохновил.
Изба здоровенная, пчелы с огурец.
Классный сон.
Я бы тебе и за рубли продала, вдруг понадобятся.
Я бы их в кубышку и в сундук.

Musja
19-09-2013, 22:21

Тебе лучше не знать, комплексы будут...
Оно тебе надо?;)

Sergio
19-09-2013, 22:22
Хех. Смотрю темы на форуме, в финскоязычной Сергио спрашивал тоже самое что и тут, но написал что вся критика приветствуется итд. И то что мы ему тут говорили сказала и Подушка. Теперь оценил:)))))

ПС. хех и смайлики означают улыбку:))))

Дак всё оценил. И тут и там... и на ус намотал... ;)

Musja
19-09-2013, 22:26
Не пофигистки, а делают так как сами хотя а не так как другие хотят. Кому как но я не смогла взять щенка после собаки. Я бы обязательно сравнивала его с предыдущей собакой, а это не честно. Животное берётся не для того чтобы оно любило, это тоже не честно. Не должно быть такого что я тебя взяла а ты меня люби несмотря не на что. Никто не заставлял брать животное, люди для себя это делают.

+1

Я вот до сих пор не могу никого взять, слишком сложно..

Мими
19-09-2013, 22:27
Кхем. Я кровать заправляю, шоб не лазила. Да и ночью (она уже знает) можно только в ногах. А шерсти не так уж и много. Против писанья надеваю ей трусики - она сердится, что на работу ухожу и писала только в моё отсутствие. Теперь порядок. :D

Sergio
19-09-2013, 22:27
Серж,я уже и так ,и так кручу.Мне открывается нормально.Куда вертеть?Попробую исправить!

Эээ, я тоже любитель в этих делах... Есть тут профи и надеюсь подскажут как правильно грузить фотки... ;)

@@@NANA@@@
19-09-2013, 22:30
Эээ, я тоже любитель в этих делах... Есть тут профи и надеюсь подскажут как правильно грузить фотки... ;)

вроде попробовала исправить.Мне открывается нормально.Посмотри.Я отредактировала тот пост.
(если опять не так,то строго не судите уже...)

Мими
19-09-2013, 22:33
Ну это не совсем наш, фотка с календаря. Наш более стриженый. Озорник ещё тот. И любвеобильный до ужаса. Вечно целоваться лезет... :D Но я ему этого не дозволяю. Посему отрывается по полной на особях женского пола... а они и рады... :D Не, серъёзно, очень он человеков любит. И чуйствует кто хороший, а кто ещё лучше... ;)
Одна беда- катаракта на него напала. Почти слепой он... Но жизни очень радуется... 7 лет ему.
Та же проблема. Замучала она ужо меня, а всё одно лезет. :(

Musja
19-09-2013, 22:35

Мелко и размыто, но для первого раза с пивом потянет...

Я потом тебе разжую, как надо делать, сейчас у меня пад клава, много писать трудно, да и голова забита, что завтра одеть/обуть для ретки при такой погоде..

Musja
19-09-2013, 22:38
Та же проблема. Замучала она ужо меня, а всё одно лезет. :(

Да радуйтесь!

Моя кошка в жисть не подходила сама поласкаться, на руки не возмешь, сразу лапы в грудь и норовила спрыгнуть, есно поцарапав до крови...

Мими
19-09-2013, 22:38

Я потом тебе разжую, как надо делать, сейчас у меня пад клава, много писать трудно, да и голова забита, что завтра одеть/обуть для ретки при такой погоде..
И мне, пожалуйста, разжуй. :rolleyes:

Мими
19-09-2013, 22:40
Да радуйтесь!

Моя кошка в жисть не подходила сама поласкаться, на руки не возмешь, сразу лапы в грудь и норовила спрыгнуть, есно поцарапав до крови...
Не бублю, када меня в лиццо лижут. :xdisgust:

Musja
19-09-2013, 22:40

Надо было в обменник бежать! Вот-же растяпа.. :bastard:

~aurinko~
19-09-2013, 22:41

Забежала и обратно убегаю. Но и мне нужно разживать. Очень нужно:)

@@@NANA@@@
19-09-2013, 22:42

Спасибо,Мусичкин.(чмок,чмок)
сначала я сделала 100 на 75 пикселей-получилось мелко ,но четко.
потом 300 на сколько то-покрупнее и сам видишь,не четко.
И плюс:на компе нормально стоит фото,а при загрузке,сама переворачивается.
Но сам похвалил(душу согрело),что для первого раза не плохо.

Теперь можно и байки топать.
Меня в нужное русло направить....я еще и пригождусь на что-нить..........возвышенное.. :) :) :)

~aurinko~
19-09-2013, 22:42
Утренние придут а тут все просят разжевать:)))))

@@@NANA@@@
19-09-2013, 22:43
Забежала и обратно убегаю. Но и мне нужно разживать. Очень нужно:)

Солнышко ,Сержио,Муся,Канарейка,Лейкин,Мими,James,короче со всеми,с кем так хорошо беседовали(кого забыла,простите, и вам тоже) спокойной ночки!

Sergio
19-09-2013, 22:47
Вот, Муся обещал девчатам разжевать как грамотно фотки грузить... ;)

Naali
19-09-2013, 22:54
Студентов имеет белая и пушистая... ну та, у которой кактусы... ;) :D

Ну не всех же!

Musja
19-09-2013, 22:54

Да-да, всем пошамкаю..:gy:

Но потом..

@@@NANA@@@
19-09-2013, 22:55

у тебя тоже получилось объяснить.
С твоей подачи познавать будем.
Короче,и ты,и Муся из нас сделают спецоЁв.........

Sergio
19-09-2013, 22:58
Утренние придут а тут все просят разжевать:)))))

Утренние придут, а тут все те же сидят... :D

Sergio
19-09-2013, 23:00
Ну не всех же!

Дык про всех нихто и не говорил... :)

1901
19-09-2013, 23:25
Про зверей обчее:
зверей нельзя очеловечивать.
Это не люди и не члены семьи.

Они требуют к себе любви, но не как бабушки к внучкам, шо потом управы нет,
а дрессировки.
Ибо братья меньшие и порядок любят.
Аминь.

Только моего жёлтенького я зацелую :D :kotedance:

Мими
19-09-2013, 23:34
Всё будет хорошо)
http://demotivation.me/images/20091105/vryjaa53g1ak.jpg

:hsh:

1901
19-09-2013, 23:38
Салат из макарон.
Ням.

nezaika
20-09-2013, 05:56
Стоит мне спеть тебе балладу, как она рвет и мечет
Грустно-романтическоэ
http://www.youtube.com/watch?v=MVCsYzhM8ro&feature=youtube_gdata_player

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 06:22
Незайка отдана в рабство.
Это надо же, каждый день вставать 4 утра.
Свободный человек на такое не способен. ))

Wowa Mu
20-09-2013, 07:59
А чё Муся не кукарекает то? :)
Вообше стыд потерял.

Незайцеву посадили в белечjё колесо, C'est la vie :)
И она сразу забыла себя.

Musja
20-09-2013, 08:00
Ну и хде зайцы?

С тяпницой!:)

Канарейка
20-09-2013, 08:01
--- :spy: ---

Я тоже буду фігню всякую думать. :hmm:

Канарейка
20-09-2013, 08:05
Ну и хде зайцы?

Зайцы? Ух я зла на последнего встретившегося мне зайца - я ж в темноте ток номер кривой разглядела, а этот коневидный заяц разнес мне решетку в пух и прах. Ух! :viking:

песня, грустная...

Nk_OXU7bvVo

nezaika
20-09-2013, 08:09
Незайка отдана в рабство.
Это надо же, каждый день вставать 4 утра.
Свободный человек на такое не способен. ))
Не в 4, а в 5. Иногда в 5:30. Зато с утреца я свободна как гондурас - хочу кофе пью, хочу журнал читаю, хочу форумские сплетни проверяю. Потом вперед на трудовую повинность.
Зато я первей Канарейки к тебе в понедельник гнусно пристану. А она будет кусать локти. :D

Musja
20-09-2013, 08:12
Зайцы? Ух я зла на последнего встретившегося мне зайца - я ж в темноте ток номер кривой разглядела, а этот коневидный заяц разнес мне решетку в пух и прах. Ух! :viking:

песня, грустная...

[TUBE]Nk_OXU7bvVE]

Ну и как вы теперь в нумера без решётки поедете? :spy:

Канарейка
20-09-2013, 08:13
Не в 4, а в 5. Иногда в 5:30. Зато с утреца я свободна как гондурас - хочу кофе пью, хочу журнал читаю, хочу форумские сплетни проверяю. Потом вперед на трудовую повинность.
Зато я первей Канарейки к тебе в понедельник гнусно пристану. А она будет кусать локти. :D
чо та мне локти кусать? я спать буду, а ежели я чего не видела, то этава и не было, или я видела и делала, но нихто не видел - то тож ничо не было. :rolleyes:

Канарейка
20-09-2013, 08:15
Ну и как вы теперь в нумера без решётки поедете? :spy:
Так вот и я аб чом! Засмеют жэ! :cry:

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 08:39
У меня нет другого выхода, как с воскресения уйти в монастырь. Навсегда.

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 08:41
...а ежели я чего ... делала, но нихто не видел - то тож ничо не было. :rolleyes:
Ой, какой хороший принцип. ))

Olka
20-09-2013, 08:43
Ну вот, ты говоришь: вот очень хороший мёд, бери, стоит столько-то долларов. Я говорю: ладно, полез за деньгами, смотрю - а у меня почему-то одни рубли... Думаю блин, чего делать-то?, и проснулся.

Надо было в следующую светёлку заглянуть, у меня там обменный пункт.

Канарейка
20-09-2013, 08:46
Ой, какой хороший принцип. ))
Да, я вся такая хорошая. :xaplodit:
Ты эт, када в монастырь? У меня тут келья как раз освободилась... :xau:

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 08:48
Да, я вся такая хорошая. :xaplodit:
Ты эт, када в монастырь? У меня тут келья как раз освободилась... :xau:
Келья? Фотки в студию. :spy:
Как у вас там в келье с питанием обстоит дело?

Канарейка
20-09-2013, 08:51
Келья? Фотки в студию. :spy:
Как у вас там в келье с питанием обстоит дело?
Нормальная такая келья как келья, розовая, какие ещё фотки? :spy:
И с питанием все как надо: завтрак - в холодильнике, обед на плите, ужин что Бог подаст. :lady:

nezaika
20-09-2013, 08:52
У меня нет другого выхода, как с воскресения уйти в монастырь. Навсегда.
Как, опять???
Тогда придется орать в пустоту.

Канарейка
20-09-2013, 08:55
Как, опять???

Нормальное такое мужское желание - общацца с монашками. :sla:

А ты чо тут делаешь? І че ты не там? :spy:

nezaika
20-09-2013, 08:58
Нормальное такое мужское желание - общацца с монашками. :сла:

А ты чо тут делаешь? І че ты не там? :спы:
С монашками общаться - это ж мазохизм какойта.
Я там, чейта.

Канарейка
20-09-2013, 09:00
Я там, чейта.
О, а тебе там можно тут быть? :spy:
А я в начельнеги скоро пойду, важной стану. :gy:

Канарейка
20-09-2013, 09:02

Эт у нас игрища такие, ролевые... :stid:
Не отвлекай нас. :bratok:

Чон Сон Ы
20-09-2013, 09:05
Я там, чейта.
А ты не завидуй. Мы с Братом с утра да обеда на саблях рубиться будем, а на закате солнца духовно просветляться. :D

nezaika
20-09-2013, 09:10
О, а тебе там можно тут быть? :спы:
А я в начельнеги скоро пойду, важной стану. :гы:
Пятница, охота пофилонить.
Тем более Брат вдруг вылез, надо пользоваться моментом и зажимать его в угол. :crazy:

nezaika
20-09-2013, 09:14
а че ты там в углу с ним делать будешь? :лол:
Рассказывать сказки.

Musja
20-09-2013, 09:14
Prrrrkele, как я зол!!

Долбаное метро именно сегодня сломалось, опоздал на электричку, а следующий автобус только через два часа.. :fire:

Канарейка
20-09-2013, 09:16
Рассказывать сказки.
Аморелкина забыла что с мужчинами в углах темных делают. :p
что, что, грабят! :bratok:

Канарейка
20-09-2013, 09:19
Все, спугнули БК! Ух, поналетело тут вас! :viking:

Думайте тепереча, как меня от уборки отвлекать. :p

Люся
20-09-2013, 09:21
Всё, сегодня последний рабочий день и отпуск. ИГОГО

Olka
20-09-2013, 09:29

Хорошего тебе отпуска, Люсенька!
Вовремя улетаешь, сейчас как раз противная пора осени начинается.

nezaika
20-09-2013, 09:37
а че он у тебя такой пугливый?

Он не пугливый, он затаился и ждет чего еще набредят. Потом выдвинет аргумент и все лягут.

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 09:48
Он не пугливый, он затаился и ждет чего еще набредят...
Верно! :zum:

Люся
20-09-2013, 09:48
Хорошего тебе отпуска, Люсенька!
Вовремя улетаешь, сейчас как раз противная пора осени начинается.
Спасибо Олка, спасибо) Хотя я такую погоду очень люблю на самом деле. Я уже про это писала тут как-то. Это моя самая любимая погода, когда дождь, когда лист течет. Я обожаю. Солнышко обязывает. Радоваться жизни, бежать куда-то, веселиться. А дождик спокойно убаюкивает и разрешает порефлексировать и помеланхолить

Микка К.
20-09-2013, 09:50

Отпуск это здорово,а вот это ИГОГО как-то уж слишком по лошадиному и тебе не идёт ))

Канарейка
20-09-2013, 09:52
Верно! :zum:
:xobmorok:

*лигла, да.

Люся
20-09-2013, 10:01
Отпуск это здорово,а вот это ИГОГО как-то уж слишком по лошадиному и тебе не идёт ))
Не по лошадиному, а по лошадушкиному. Настроение у меня вот такое:
PA4bUKz_W6k

Канарейка
20-09-2013, 11:30
Что? опять тишина?

Люсенька, с наступающим! Потом отчитаешься, с фотографиями, комментариями, температурными графиками и диаграммами выпадения осадков. :gy:

Люся
20-09-2013, 11:32
Что? опять тишина?

Люсенька, с наступающим! Потом отчитаешься, с фотографиями, комментариями, температурными графиками и диаграммами выпадения осадков. :gy:
Привет никому не надо передать?

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 11:32
Мечтать не вредно. :DТебе 43-50, ты добрый и интеллигентный, лёгкий на подъём, любишь путешествовать и узнавать новое, увлекаешься иностранными языками, ты терпим и способен замечать прекрасное в повседневном.

Тебе не бывает скучно, с тобой не бывает скучно. Наступившая симпатичная осень вызывает у тебя лёгкую эйфорию и намекает, что впереди ждёт что-то очень приятное.

Институт брака считаешь себя изжившим, но веришь, что очень скоро встретишь своего человека: доброго и интеллигентного, с которым легко и весело, который может тебя рассмешить, с которым можно поговорить обо всём, с которым приятно помолчать, который полюбит тебя таким, какой ты есть и не примется перекраивать под свои нужды. Так бывает :)

**Стрекоза**

Канарейка
20-09-2013, 11:34
Привет никому не надо передать?
Надо! самому красивому местному богу. :xdetka:

Белая молодец! Супер просто! :)

Канарейка
20-09-2013, 11:36
Мечтать не вредно. :D
А её поддерживаю! Просить надо максимум, чтоб получить хоть что-нибудь. :rolleyes:

Люся
20-09-2013, 11:36
Надо! самому красивому местному богу. :xdetka:

Белая молодец! Супер просто! :)
ОК, Криштиану передам, Но учти, он не свободен.

Канарейка
20-09-2013, 11:38
ОК, Криштиану передам, Но учти, он не свободен.
Не, свободного давай! чо я разлучница какая?! :nee:

Люся
20-09-2013, 11:40
Да, Белая- молодец)
http://cs7003.vk.me/c402222/v402222239/6dd9/PrcwZR1v8eM.jpg

Люся
20-09-2013, 11:42
А её поддерживаю! Просить надо максимум, чтоб получить хоть что-нибудь. :роллеыес:
Что характерно, с ней свяжется мужчин 20, разной степени мужчинистости, и каждый будет уверен, что он-то как раз, самое то

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 11:43
А её поддерживаю! Просить надо максимум, чтоб получить хоть что-нибудь. :rolleyes:
Да, но на форуме только я один такой. Ей на сайт знакомств надо. ))

Канарейка
20-09-2013, 11:45
каждый будет уверен, что он-то как раз, самое то
И не просто само то, но и даже ещё пара приятных сюрпризов типа ждет эту стрекозу - вот такое щастье блин в её судьбе. :D

Канарейка
20-09-2013, 11:46
Да, но на форуме только я один такой. Ей на сайт знакомств надо. ))
Да, и не всем так везет как нам с тобой - два идеала, два божества. :sla:

Канарейка
20-09-2013, 11:51
Наконец-то мне те-бюро учебу оформила тип так и надо, а то ж месяц карантином пугали. Хорошо, что я без башки и поперла на танк с вилами. :gy:

nezaika
20-09-2013, 11:53
Хорошо, что я без башки и поперла на танк с вилами. :гы:
Ой, да эту методику ты у меня стибрила. Мои отношения со страховыми не оставили тебя равнодушной. :sla:

Канарейка
20-09-2013, 11:56
Ой, да эту методику ты у меня стибрила. Мои отношения со страховыми не оставили тебя равнодушной. :sla:
Ничопадобнава! эт ты у меня! Я первая на биржу поперла! :bratok:

Хотя тоже не все так гладко, написали, что я тип в Нерписе учусь, хотя гоняю то аж в Васу. Но эт уж кураторша когда припреццо, буду решать.

Канарейка
20-09-2013, 11:57
А страховщики оставили тебя в покое или исчо чего хотят?

nezaika
20-09-2013, 11:58
Ничопадобнава! эт ты у меня! Я первая на биржу поперла! :браток:

Хотя тоже не все так гладко, написали, что я тип в Нерписе учусь, хотя гоняю то аж в Васу. Но эт уж кураторша когда припреццо, буду решать.
Пусть припишут "в ваасовском отделении нярпеса" и будет тебе счастье и на будущее послабление в налогах и чево там.

nezaika
20-09-2013, 11:59
А страховщики оставили тебя в покое или исчо чего хотят?
А они меня и не доставали, это я их доставала и чето еще хотела. :D

Канарейка
20-09-2013, 12:02
Пусть припишут "в ваасовском отделении нярпеса" и будет тебе счастье и на будущее послабление в налогах и чево там.
Дело в том, что официально оне хотели в Нерписе делать, а потому решили, что дешевше в Ваасе - оно и понятно, прислали мне смс-ку, тип тепереча ток фигзнаетхде, вот ток смс-ку в келу не припрешь и платить то мне никто не хочет, тип фигня какая 100 км на учебу. :bastard:

Канарейка
20-09-2013, 12:07
А они меня и не доставали, это я их доставала и чето еще хотела. :D
Вот же приставучая какая ты, оказываеццо! :p

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 12:14
Да, и не всем так везет как нам с тобой - два идеала, два божества. :sla:
Ой, даже не знаю, я еще одну богиню нашел. В лисьей шкуре. ))
http://www.doska.fi/post/187223

Канарейка
20-09-2013, 12:17
Ой, даже не знаю, я еще одну богиню нашел. В лисьей шкуре. ))

Ой, забирай, потешишься и через час ко мне вернешься. :sla:

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 12:19
Ой, забирай, потешишься и через час ко мне вернешься. :sla:
Час, ага. Час это мало, богиням с вечера до утра мало. ))

Канарейка
20-09-2013, 12:23
Час, ага. Час это мало, богиням с вечера до утра мало. ))
А сам-то смогешь круглосуточно? :spy: Без обеда сытного? без штанги тяжелой? :spy: Тотожэ! :bastard:

Канарейка
20-09-2013, 12:53
Гля как одно божество другое озадачило. Считает, поди, сколько килокалорий надо шоб с лисицей до утра дотянуть. :rolleyes:

Што-та у меня нервы, совсем нервы. Не играется не поется, не вяжется и даже не ругаеццо. :insane:

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 13:07
Гля как одно божество другое озадачило. Считает, поди, сколько килокалорий надо шоб с лисицей до утра дотянуть. :роллеыес:

Што-та у меня нервы, совсем нервы. Не играется не поется, не вяжется и даже не ругаеццо. :инсане:
Не озадачило. )) Лисица не пускает.

Канарейка
20-09-2013, 13:21
Не озадачило. )) Лисица не пускает.
тебя? :eek:

Теряешь квалификацию. :D

пришла Аришина подруга и втюхала мне шампунь (два) за 15 евро. Иу! Я такая умная! Теперь нихто не подумает, что я голодранка. :rulez:

A7OyrBBLDss

1901
20-09-2013, 14:27
Ой, какие девушки!
Я вот и не ведала, что такая красота есть.
И речь классная.

Brat-Kvadrat
20-09-2013, 14:28
Ой, какие девушки!
Я вот и не ведала, что такая красота есть.
И речь классная.
Это Канарейка и Незнайка.

1901
20-09-2013, 14:33

ААААА,
не, никогда нельзя физию открывать, раз
такие двушки тут... надутые...:D
я в сравнии с ними-изюм.

А жёлтенькага моего, значиТЬ дома бросили.

avanta
20-09-2013, 14:34
Наконец-то мне те-бюро учебу оформила тип так и надо, а то ж месяц карантином пугали. Хорошо, что я без башки и поперла на танк с вилами. :gy:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тоже хочу научиться пользоваться вилами...правда, для начала надо вилы приобрести или хотя самой соорудить. А то пока я интеллихентно (или псевдоинтеллихентно) пытаюсь кому-то что-то доказать....все поезда уходят.

Канарейка, не преподашь ли мне (может, ещё желающие будут) курсы по пользованию вилами против танокв?

Канарейка
20-09-2013, 14:39
У меня нет таких форм шикарных. :hid:

Лейкин
20-09-2013, 14:43
A7OyrBBLDss
А вот кстати... это характерный образчик современного российского юмора... бывают лучше, бывают хуже... это так скажем средний. Канарейка, ты вот скажи:
1. Тебе смешно?
2. Если смешно, то что именно? Краткий анализ.
3. Будет ли над этим смеяться финн?

Brat-Kvadrat
У меня нет таких форм шикарных. :hid:
Верно, поэтому силиконы, ботокс и подкладные подушечки. ))

Канарейка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо! :)

Канарейка, не преподашь ли мне (может, ещё желающие будут) курсы по пользованию вилами против танокв?
А у тебя мозги есть? Если есть, то не получится. :D

Канарейка
20-09-2013, 14:46
А вот кстати... это характерный образчик современного российского юмора... бывают лучше, бывают хуже... это так скажем средний. Канарейка, ты вот скажи:
1. Тебе смешно?
2. Если смешно, то что именно? Краткий анализ.
3. Будет ли над этим смеяться финн?

1-2. мне смешна сама ситуация ибо я сама в неё периодически попадаю - самоирония тс. :)

3. Не знаю.

Канарейка
20-09-2013, 14:47
Верно, поэтому силиконы, ботокс и подкладные подушечки. ))
Да? Эх, не туда я 15 евро вложила. :cry:

Лейкин
20-09-2013, 14:52
1-2. мне смешна сама ситуация ибо я сама в неё периодически попадаю - самоирония тс. :)

Ты платишь по счетам больше, чем в них указано?:)........... чудны дела твои, Господи....

Лейкин
20-09-2013, 14:54
Это ты будешь теперь учиться или учить?

Канарейка
20-09-2013, 14:56
Я, Лейкин, хочу поянить ситуацию. У вас там такого вроде нет, а тут школьники ходят и для разных нужд всякую ерунду продают: значки, календари. конфеты, печеньки и пр. Естественно, по сверхспекулятивным ценам. И все равно я каждый раз покупаю, хотя конфеты не ем, печеньки раздариваю, туалетной бумагой весь дом завален. Ну вот дура жэ!

Канарейка
20-09-2013, 14:57
Это ты будешь теперь учиться или учить?
и учится, и учить. :)

~aurinko~
20-09-2013, 15:03
Здрасте. Канарейка научи и меня вилами на танки. У тебя не сегодня мама должна приехать?

Лейкин
Я, Лейкин, хочу поянить ситуацию. У вас там такого вроде нет, а тут школьники ходят и для разных нужд всякую ерунду продают: значки, календари. конфеты, печеньки и пр. Естественно, по сверхспекулятивным ценам. И все равно я каждый раз покупаю, хотя конфеты не ем, печеньки раздариваю, туалетной бумагой весь дом завален. Ну вот дура жэ!
Ааа... да, у нас такого нет... тогда понятно... Школьники-продавцы это наверное хороший ход. А они от каких-то фирм ходят? или сами по себе - где-то оптом закупают, потом ходят-втюхивают?
Почему сразу дура? Просто запасливая. А запас туалетной бумаги всегда иметь неплохо. Придаёт уверенности... мало-ли что....

Olka

Ясчитаю, что это совершенно дурацкая традиция. Наш новый классный, к счастью, сказал что мы этим заниматься не будем, родители на собрание одобрительно взвыли :)
Лично мне гораздо проще перевести деньги на счёт класса, чем шастать с этими печеньями или носками.

~aurinko~
20-09-2013, 15:04
Лейкин, ты в России живёшь?

Лейкин
и учится, и учить. :)
Ну давай, расскажи чего учить будешь, чего учиться...?

Olka
Ааа... да, у нас такого нет... тогда понятно... Школьники-продавцы это наверное хороший ход. А они от каких-то фирм ходят? или сами по себе - где-то оптом закупают, потом ходят-втюхивают?
Почему сразу дура? Просто запасливая. А запас туалетной бумаги всегда иметь неплохо. Придаёт уверенности... мало-ли что....

Школьники таким образом зарабатывают на нужды класса, например на весеннюю поездку всем классом куда-то.

Лейкин
20-09-2013, 15:05
Лейкин, ты в России живёшь?
Да...................

Канарейка
20-09-2013, 15:05
Родительский комитет где-то оптом закупает че-нить, а детишки потом продают и таким образом зарабатывают себе денежки на поездки и прочие нужды. Вот сегодня подруга дочина шампунь мне втюхала на "купальники" для выступлений - гимнастка она, да. Ну вот как детишкам не помочь?

~aurinko~
20-09-2013, 15:06
Да...................
*смотрит подозрительно* А как родной:))))

Канарейка
20-09-2013, 15:07
Ясчитаю, что это совершенно дурацкая традиция. Наш новый классный, к счастью, сказал что мы этим заниматься не будем, родители на собрание одобрительно взвыли :)
Лично мне гораздо проще перевести деньги на счёт класса, чем шастать с этими печеньями или носками.
Я тоже так думала поначалу, но все-таки пришла к выводу, что дети хоть как-то, но все-таки САМИ денежки зарабатывают, а не тупо у мам-пап выдуривают. Я смирилась.

~aurinko~
20-09-2013, 15:07
Я могу о печенюшках рассказать, научите вилами на танки.

avanta
20-09-2013, 15:08
Спасибо! :)

А у тебя мозги есть? Если есть, то не получится. :D
Всё чаще замечаю, что нет...

~aurinko~
20-09-2013, 15:09
Вот, уже двое просят в одно время.

Канарейка
20-09-2013, 15:10
У тебя не сегодня мама должна приехать?
Да, через час поеду встречать. :) Но я такая злая на Финэйр - когда билеты заказывали не было никаких вопросов, а уж как вылетать, оказывается, что при пересадке в Хельсинки самому надо за багажом бегать. Жэсть. А там час времени и моя мама - миссия невыполнима. :ass:

Лейкин
20-09-2013, 15:10
Школьники таким образом зарабатывают на нужды класса, например на весеннюю поездку всем классом куда-то.
Аааа, вот оно что... понятно... Конечно у нас такого нет. У нас всё проще - родителей за хобот, на собрание и быстренько все сдали деньги на нужды классаа. Добровольно. Кто не сдал - расстрелять. Ну или позор на всю жизнь...

Канарейка
20-09-2013, 15:12
Дамы, отключаете мозги, покупаете вилы и вперед на танк. Поначалу можно кефирчика для храбрости хряпнуть. :)

Лейкин
20-09-2013, 15:12
Родительский комитет где-то оптом закупает че-нить, а детишки потом продают и таким образом зарабатывают себе денежки на поездки и прочие нужды. Вот сегодня подруга дочина шампунь мне втюхала на "купальники" для выступлений - гимнастка она, да. Ну вот как детишкам не помочь?
А вообще-то, если подумать, то суть то одна и та же. Деньги платят родители и в том и в другом случае.....

Канарейка
20-09-2013, 15:13
Ну давай, расскажи чего учить будешь, чего учиться...?
Русския язык деткам преподавать и учится на "дошкольное воспитание".

~aurinko~
20-09-2013, 15:14
Дамы, отключаете мозги, покупаете вилы и вперед на танк. Поначалу можно кефирчика для храбрости хряпнуть. :)
Ну вот. А я думала жизнь легче станет, а ты секреты не рассказываешь :cry:

Канарейка
20-09-2013, 15:14
А вообще-то, если подумать, то суть то одна и та же. Деньги платят родители и в том и в другом случае.....
Да, но не совсем. Я ж шампунь купила у почти посторонней девочки. :)

~aurinko~
20-09-2013, 15:15
Зависит от родителей. К нам приходили дети которые тут даже не живут.

Olka
20-09-2013, 15:15
Я тоже так думала поначалу, но все-таки пришла к выводу, что дети хоть как-то, но все-таки САМИ денежки зарабатывают, а не тупо у мам-пап выдуривают. Я смирилась.

Может у вас и сами, но у нас они чаще всего отдают коробки мамам для реализации у мам на работе и среди подруг-родственников :)
Сами зарабатывают они на школьных праздниках: пекут кексы, тортики и продают с кофе. Вот это я одобряю. А то приходят такие девчушки домой, с коробками печенья, а тебе оно не нужно сто лет, но не купить тоже нельзя. Мне это не нравится. Можно найти другие способы. Например устраивать блошиные рынки, мини-кафе, где дети продают свою выпечку и прочее.

Лейкин
20-09-2013, 15:17
*смотрит подозрительно* А как родной:))))
Согласен, подозрительный. Я сам на себя подозрительно смотрю.... Сама посуди: умный, добрый, честный, практически
непьющий - это я. Какая-то тут химия... Где-то должен быть подвох....

Olka
20-09-2013, 15:18
Аааа, вот оно что... понятно... Конечно у нас такого нет. У нас всё проще - родителей за хобот, на собрание и быстренько все сдали деньги на нужды классаа. Добровольно. Кто не сдал - расстрелять. Ну или позор на всю жизнь...

Ну да, принудительно-добровольно. Разница только в том, что в России эти поборы почти на всё - от ремонта класса до школьной формы, а в Финляндии только на детские развлекухи, не входящие в учебную программу.

Канарейка
20-09-2013, 15:18
наши детишки всяк зарабатывают. И на маркнадах выпечку свою продают, и рождественские распродажи подделок трудовых (что на трудах делали) устраивают, и по домам ходят. :)

~aurinko~
20-09-2013, 15:21
Согласен, подозрительный. Я сам на себя подозрительно смотрю.... Сама посуди: умный, добрый, честный, практически
непьющий - это я. Какая-то тут химия... Где-то должен быть подвох....
Такие уже давно вымерли, вот где подвох:))))

1901
20-09-2013, 15:22
(Кого не видела-всем здрассте)

А вот интересно...
в России ужезавелись блошиные рынки?
Или стыдно пользованное покупать и продавать?

~aurinko~
20-09-2013, 15:23
Опять ночь не спала. Не могу я так.

~aurinko~
20-09-2013, 15:24

А вот интересно...
В СССР были не помню как называются но по моему там старые вещи продавали. Просто мимо всегда проходила одного такого. А в России они пропали?

1901
20-09-2013, 15:24
Опять ночь не спала. Не могу я так.

Опять Мусъя?

~aurinko~
20-09-2013, 15:26
Опять Мусъя?
Ась? Не понимаю я когда не выспавшись ничего. Ты о Мусе? А он тут причём и почему опять?:)))))

@@@NANA@@@
20-09-2013, 15:29
Солнышкооооо!
Чтоб завтра с утра на улицуууу,а то без тебя так холодно... :) :sun:

Лейкин
20-09-2013, 15:34

А вот интересно...
Насколько я знаю, они всегда были. И сейчас есть. Одежду чаще продают в магазинах "секонд хенд" или в комиссионках. Цены там копеечные.

~aurinko~
20-09-2013, 15:35
Солнышкооооо!
Чтоб завтра с утра на улицуууу,а то без тебя так холодно... :) :сун:
Я и сегодня там была :)

Лейкин
20-09-2013, 15:40
Русския язык деткам преподавать и учится на "дошкольное воспитание".
Уф... ну, терпения тебе....:)

Мими
20-09-2013, 15:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тоже хочу научиться пользоваться вилами...правда, для начала надо вилы приобрести или хотя самой соорудить. А то пока я интеллихентно (или псевдоинтеллихентно) пытаюсь кому-то что-то доказать....все поезда уходят.

Я однажды попросила подруг (они очень хорошие, белые и пушистые, но своё отстаивать умеют) - научите меня стать стервой - ОЧЕНЬ надо и чем быстрей, тем лучше. Они переглянулись и смущённо сказали: даже браться не будем - бесполезно. Ну да, скромная я такая. :stid:
Это я не к тому, что Канарейка стерва - ни в коем случае! Но она боевая. :)
Тебе, Аванта, такое не грозит. Ты ... мм ... помягче, чтоль. Во всяком случае со стороны глядя. )

Канарейка
20-09-2013, 15:48

Не. я боевая, когда других надо защитить, а себя - стесняюсь тяжелой артиллерией пользовацца. Просто здесь мне не оставили выбора либо карантин, либо бери учебу, практику и работу. Ну то есть либо голодная смерть, либо смерть от недосыпания. Вот я и вспылила, чо-та... :shuffle:

Лейкин, спасибо!!!

1901
20-09-2013, 16:02
Насколько я знаю, они всегда были. И сейчас есть. Одежду чаще продают в магазинах "секонд хенд" или в комиссионках. Цены там копеечные.

Я имела в виду такие как в Фи-
все люди по выходным приходят со своим, арендуют стол или место
и там тусуются с излишками имущества, а вечером-домой.
На площадях,парковках и в Ледяном,напр, дворце...

Лейкин
20-09-2013, 16:06
Я имела в виду такие как в Фи-
все люди по выходным приходят со своим, арендуют стол или место
и там тусуются с излишками имущества, а вечером-домой.
На площадях,парковках и в Ледяном,напр, дворце...
На "Юноне" такая площадка есть. Довольно большая.

Haha
20-09-2013, 17:43
А мне бы вот научиться, чтобы сначала чем-то в голове пораскинуть, а потом уже радостно мчаться с "Да конечно! Без проблем!"....

:)

JamesB
20-09-2013, 18:30
Не. я боевая, когда других надо защитить, а себя - стесняюсь тяжелой артиллерией пользовацца. Просто здесь мне не оставили выбора либо карантин, либо бери учебу, практику и работу. Ну то есть либо голодная смерть, либо смерть от недосыпания. Вот я и вспылила, чо-та... :шуффле:

Лейкин, спасибо!!!

Хорошо что всё устроилось.
Молодчина! Знойная женщина, скоро станешь момим кумиром.

1901
20-09-2013, 18:56
О, гуд морнинг, Америка.
Кофэ, на пахвимуки старбакс какой :-)

JamesB
20-09-2013, 19:06
О, гуд морнинг, Америка.
Кофэ, на пахвимуки старбакс какой :-)

iltatervehdys, неа, из своей чашки, фарфоровой, самозаваренной.

1901
20-09-2013, 19:09
В Америке на самом деле то болото просто убило...
Которое кофе называлось. Но это давно было.
Зато в Вегасе были очч вкусные обеды...для судентов особенно.

@@@NANA@@@
20-09-2013, 19:14
Я и сегодня там была :)

Жаль....
До меня не дошла...
Приходи ,в любой момент,ждуууу!!!!!!!!!!!!! :)

JamesB
20-09-2013, 19:31
В Америке на самом деле то болото просто убило...
Которое кофе называлось. Но это давно было.
Зато в Вегасе были очч вкусные обеды...для судентов особенно.

Нормальное кофе есть.
Вот ты бы в Уругвае попробовала, это да.
Ближайшая достойная чашка в Буенос Айресе.

antoschka
20-09-2013, 19:38
Нормальное кофе есть.
Нормальное в Италии, у вас там, ненормальное

1901
20-09-2013, 19:40
Нормальное кофе есть.

Оце да!!(Сюржик)
А я думала, что во всем Латино кофе вкуснятина.
Ну вот, есть пробельчики.
А что там ещё в Уругвае?
Рассказать не хочешь?
(Кинь в Латино, если ты в настрое, интересно)
Тока подлиннееее :D

EXPAT
20-09-2013, 19:40
Нормальное в Италии, у вас там, ненормальное

Сам бывал в сша?

antoschka
20-09-2013, 19:43
Сам бывал в сша?
Ты шпион что ли, плохой...
Уже третий раз спрашиваешь.
Бывал.

EXPAT
20-09-2013, 19:46
Ты шпион что ли, плохой...
Уже третий раз спрашиваешь.
Бывал.

Тогда извини:))) если спрашивал...
Что ж ты там кофе хорошего не смог найти? Туда же все самые хитрые итальяшки свалили...:)))

JamesB
20-09-2013, 19:48
Что ж ты там кофе хорошего не смог найти? Туда же все самые хитрые итальяшки свалили...:)))

Тьфу ты, тягаться о кофе совсем уж лень.
Я нормальное нахожу, нет проблем.

antoschka
20-09-2013, 19:48
Так я не кофе искать ездил

avanta
20-09-2013, 20:04
А мне бы вот научиться, чтобы сначала чем-то в голове пораскинуть, а потом уже радостно мчаться с "Да конечно! Без проблем!"....

:)
О, это мой любимый ответ на всё!...особенно на работе...поэтому и загружают меня сверх меры всякой работой :(
Тоже бы научиться говорить жОстко "нет!"

avanta
20-09-2013, 20:07
Я однажды попросила подруг (они очень хорошие, белые и пушистые, но своё отстаивать умеют) - научите меня стать стервой - ОЧЕНЬ надо и чем быстрей, тем лучше. Они переглянулись и смущённо сказали: даже браться не будем - бесполезно. Ну да, скромная я такая. :stid:
Тебе, Аванта, такое не грозит. Ты ... мм ... помягче, чтоль. Во всяком случае со стороны глядя. )
Да, Мимишечка, я такая...большая и мямлистая. Где бы её, жесткости то бишь, набраться!

Sergio
20-09-2013, 20:10
Ночер бодрый... А товарищь Тыщадевятьсотпервая раньше у нас под каким ником ходила? :lamo: :D

avanta
20-09-2013, 20:17
Что-то Лирии давно не видно. Куда запропастилась?

Sergio
20-09-2013, 20:19
Что-то Лирии давно не видно. Куда запропастилась?

Была замечена в фейсбуке... ;)

avanta
20-09-2013, 20:38
Была замечена в фейсбуке... ;)
А там она тоже Лирия?

1901
20-09-2013, 20:59
Ночер бодрый... А товарищь Тыщадевятьсотпервая раньше у нас под каким ником ходила? :lamo: :D

Так и ходила.
Мне лень сильно менять все в компе.
Самой собой быть легче, запутаться меньше шансоу.
Это 19 января, я просто забываю коды и не помнню куда дела.
Да и в форуме я тут холодильник отдавала пару лет назад...
зависла вот

1901
20-09-2013, 21:00
По родному стёбу иногда скучам.

Люся
20-09-2013, 21:16
Лейкин, юмор подобного рода есть и у финов, вот. Она там говорит: Ну неужто цена никогда не вырастет до приличных размеров?
1eElm4xdPIc
Нолики должны быть сзади, а не спереди),
AzNzcqJH1Q0

Люся
20-09-2013, 21:19
А вот еще, якобы ейный папа)
6Dg7uIqlbTI

Микка К.
20-09-2013, 21:24
...
Это 19 января, я просто забываю коды и не помнню куда дела.
...

Тоже Козерог?

1901
20-09-2013, 21:26
Тоже Козерог?
Si.
Это козерожсвто покоя не дает.