View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
Шаман, какой же ты чудак.
Шаман, какой же ты чудак.
Чего это? В смысле тупой мудак? :) (да, не раз это тут слышал...)
Шаман, а не надо было вестись на прихоти женщин и ходить с ними в гей-клабы;)
Ну и вот. А для меня абсолютно не нормально.
Да мало ли такого ненормального вокруг.
Почему тот, за кем ты стоишь в банкомат, всегда оказывается тупым?
Почему люди по часу в день заботятся как у них лежат волосы на голове, и не находят ни минуту свободного времени, чтобы задуматься, что в ней.
Смайл.
Мало ли...
Мир несовершенен.
Но я позволяю ему быть таким.
Другого варианта просто нет.
Иначе можно совсем двинуться.
Шаман, а не надо было вестись на прихоти женщин и ходить с ними в гей-клабы;)
Хе, при чём тут гей-клабы? Тебя тоже куда-то не туда понесло... Грустно.
Хе, при чём тут гей-клабы? Тебя тоже куда-то не туда понесло... Грустно.
ну сори, хотела помочь найти причину)
13-ый. Тебе вопрос. А что скажешь на то, что особи мужского пола наехали на меня несколько раз по жизни. Наехали в плане сексуальных домогательств. Первые два раза в отрочестве и юношестве. (оттолкнул, но ударить не посмел...) Как думаешь, это повлияло на моё отношение к голубым? Позже, несколько раз было в Финляндии. В первый раз я был в шоке. Второй раз просто улыбнулся... В третий пришлось дать по рукам и мордасам. Товарищь интересующийся тематикой перешёл все допустимые границы... Это нормально?
Вопрос не ко мне, но всё-таки. А зачем ты об этом вспоминаешь (уже не первый раз)? Ты же сам знаешь ответы на эти вопросы. Это было. Неприятно. Но было. Неприятности лучше забывать поскорее, а то жизнь мрачной становится. :)
Мими, ты фея-миротворица:)
Да, сложный вопрос. Но, стоп. Спорт - это одно, а светские рауты-другое. Разве Елена выходила на рауты с вырезом на спине по самые ягодицы? Если так- факты в студию.
Ты собрался Птыц переспорить?
Напрасно...
Она щас злая на Незайку, поэтому и на нас до кучи..
Аргументов никаких не приводит, но только она права во всех темах, ну кроме что о финском акценте...:)
Да мало ли такого ненормального вокруг.
Почему тот, за кем ты стоишь в банкомат, всегда оказывается тупым?
Почему люди по часу в день заботятся как у них лежат волосы на голове, и не находят ни минуту свободного времени, чтобы задуматься, что в ней.
Смайл.
Мало ли...
Мир несовершенен.
Но я позволяю ему быть таким.
Другого варианта просто нет.
Иначе можно совсем двинуться.
Не, ну не согласен. Это разные вещи- кто там где и кто какой. Но, если чел домагивается, то это не нормально. Он нарушает пространство неприкосновенности.
Да, мир двинутый. И уродства слишком много. Но давайте всёже, блин, соблюдать регламент и правила чисто человеческого поведения. Разве это сложно?
Без смайла.
Чего это? В смысле тупой мудак? :) (да, не раз это тут слышал...)
Ну это тебя ещё любя, мне тут мадамы каких только эпитетов не понавешали, пока ты в реале был...
Не, ну не согласен. Это разные вещи- кто там где и кто какой. Но, если чел домагивается, то это не нормально. Он нарушает пространство неприкосновенности.
Если бы это была толстая, пьяная, непотребно-порочная баба, которая предлагала бы тебе пройти в туалетную кабинку, чтобы она быстро сделала бы миньет, это как бы то ни было изменило бы ситуацию?
Но давайте всёже, блин...
Если я отвечу "Давайте!" это как-то изменит мир?
Канарейка
05-09-2013, 20:48
Ты собрался Птыц переспорить?
Напрасно...
Она щас злая на Незайку, поэтому и на нас до кучи..
Аргументов никаких не приводит, но только она права во всех темах, ну кроме что о финском акценте...:)
Я на Незайку? Она одна из двух, кто меня реально поддерживает, я на неё не злюсь, ей очень благодарна. :)
Я вообще не злюсь, я за миру мир, потому и остальных буду принуждать к этому. :bratok:
Аргументы я уже привела, и Исимбаеву с голой спиной (2 раза), а слова её ты сам привел - мне то зачем повторятся? А аргументы насчет детей, которые учатся на примере родителей - это уж такой боян, что совестно мне как-то ещё раз всю эту фигню постить.
Вопрос не ко мне, но всё-таки. А зачем ты об этом вспоминаешь (уже не первый раз)? Ты же сам знаешь ответы на эти вопросы. Это было. Неприятно. Но было. Неприятности лучше забывать поскорее, а то жизнь мрачной становится. :)
Мими, а почему тебе неприятны эти мои признания? Ты думала, что такой гадости в жизни не бывает? Ты думала, что все люди ангелы? :)
Почему вспоминаю? Не знаю. Видимо потому, что такое преступление не забыть. Хоть я и почти простил этих людей... Да и просто разговоры эти будоражат память. Ты считаешь, что надо просто забыть? Но это невозможно. Это всё в памяти и в подсознании... ;)
Канарейка
05-09-2013, 20:53
Мими, а почему тебе неприятны эти мои признания? Ты думала, что такой гадости в жизни не бывает? Ты думала, что все люди ангелы? :)
Потому что у каждой женщины таких воспоминаний с несколько десятков.
Серж, а ты найди плюсы, значит хорош собой, значит цепляешь) что касается нарушения границ, то по моему их часто нарушают наши же близкие люди..
Если бы это была толстая, пьяная, непотребно-порочная баба, которая предлагала бы тебе пройти в туалетную кабинку, чтобы она быстро сделала бы миньет, это как бы то ни было изменило бы ситуацию?
Если я отвечу "Давайте!" это как-то изменит мир?
Да, изменило бы. Пьяной, толстой бабе, предлагающей мне минет я бы просто мило улыбнулся. И послал её гулять. Как впрочем и милой стройной даме. Нагло давящей. :) А голубому нагло навязывающему минет - дал бы в табло. Всё просто. :)
Да, "Давайте!" может мир и не изменит. А может чуточку. Но на виртуальный разговор повлиять может...
Смайл. :)
Потому что у каждой женщины таких воспоминаний с несколько десятков.
Кенарик, милая, но мы говорим сейчас про мужчин...и про мужской мир... ;)
Всё просто. :)
Тогда не парь мозги остальным, не задавай этих вопросов и ищи ответы в себе.
Канарейка
05-09-2013, 21:05
Кенарик, милая, но мы говорим сейчас про мужчин...и про мужской мир... ;)
То есть ты хочешь сказать, что вот ежели мужчина к мужчине то это фу и фе, а если мужчина к женщине - то это прекрасно? По-моему все одинаково гадко и случаи домогательства отличаются только нюансами.
Ха, ловкий ответ. И неожиданно вялый...
Кому я парил мозги? И какие ответы я должен ещё поискать?
:)
Питер FM
05-09-2013, 21:17
УРА!Как же я рада ,что меня разбанили и как же я рада,что я на целый месяц в Питере!!!!!
Поддерживаю
То есть ты хочешь сказать, что вот ежели мужчина к мужчине то это фу и фе, а если мужчина к женщине - то это прекрасно? По-моему все одинаково гадко и случаи домогательства отличаются только нюансами.
Нет, не так. Я хочу сказать, что это разные ситуации и понятия. Домогательства не приемлемы ни в коем разе. Почему я кому-то должен доказывать, что гомосексуальные домогательства особенно плохи? Да мне доказывать это не надо. Просто я мужчина. Который любит женщин, а не мужиков. И если кто-то нарушает границу- я сильно злюсь. Вот и всё.
Насилие над женщинами тем более не приемлю.
Канарейка
05-09-2013, 21:23
Почему я кому-то должен доказывать, что гомосексуальные домогательства особенно плохи?
Почему они особенно плохи? Почему именно эти домогательства тобой воспринимаются острее, чем домогательства к женщинам? Может быть потому что они коснулись тебя? ;)
Поддерживаю
В чём? Расшифруй. А то молчишь там, фигню всякую думаешь.
Почему они особенно плохи? Почему именно эти домогательства тобой воспринимаются острее, чем домогательства к женщинам? Может быть потому что они коснулись тебя? ;)
Осподи. Да потомушто это женщинам не понять... :)
В чём? Расшифруй. А то молчишь там, фигню всякую думаешь.
Ну потому что ты эту тему уже в 10-тый раз поднимаешь. Как-будто тебе больше поговорить не о чем. Надо как-то, взрослеть, что-ли
Мими, ты фея-миротворица:)
Ой! Так меня ещё никогда не называли. :coquet:
:golova:
Ну потому что ты эту тему уже в 10-тый раз поднимаешь. Как-будто тебе больше поговорить не о чем. Надо как-то, взрослеть, что-ли
Ай хорошо стеганула. А что если эта тема мне жить не даёт? А что если мне от этой темы суицид хочется сделать?
И не надо звиздеть что в 10-ый раз. Осмелился выйти из этого шкафа в третий раз. И опять пиздюлей. Давайте. Стерплю. :)
Взрослеть говоришь? Пожалуй да. Лет через 20-30. Может быть... :)
Ой! Так меня ещё никогда не называли. :coquet:
:golova:
а мне не свойственно эпититами хвалебными разбрасываться, так что истину глаголю:)
Ай хорошо стеганула. А что если эта тема мне жить не даёт? А что если мне от этой темы суицид хочется сделать?
И не надо звиздеть что в 10-ый раз. Осмелился выйти из этого шкафа в третий раз. И опять пиздюлей. Давайте. Стерплю. :)
Взрослеть говоришь? Пожалуй да. Лет через 20-30. Может быть... :)
Что-то не так в твоем мире, если всякая фигня так активно тебя занимает.
Что-то не так в твоем мире, если всякая фигня так активно тебя занимает.
Да нормальный мир у него,просто очень хочет понять,чем он так нравится мужикам.
Но это знает только он сам.
Почему вспоминаю? Не знаю. Видимо потому, что такое преступление не забыть. Хоть я и почти простил этих людей... Да и просто разговоры эти будоражат память. Ты считаешь, что надо просто забыть? Но это невозможно. Это всё в памяти и в подсознании... ;)
Я не говорила, что мне они неприятны (хотя приятными их тоже не назовёшь). Просто зачем?
А ты думал я гадости в своей жизни не видала?
Мы женщины, видим и испытываем её может больше вашего. По той самой причине, что мы слабже физически. К вам-то не все и не всегда пристать осмелются.
Но тебе девочки уже всё по полочкам разложили. )
Забыть? Многое не возможно, но отвлечь мысли от этого - вполне. Поверь. ))
Да нормальный мир у него,просто очень хочет понять,чем он так нравится мужикам.
Но это знает только он сам.
А зачем это понимать? Сам он нормальный, умный, адекватный. Реакция у него тоже нормальная. "Объяснил" и дальше пошёл. На всякое г... если так реагировать (в смысле и так долго тоже) - рехнуться ж можно, а надо жить. Значит - выкинь из головы и не думай об этом! Не позволяй мыслям гнобить себя! Вот.
Ха. Такие взрослые собрались. Прикольно... :) А в общем конечно да. Вы взрослые. У вас опыт жизни. Кучи решённых проблем. И осталась одна не решённая. Как заставить молчать Шамана / Sergio о том, что с ним в его жизни произошло. И как заставить его молчать о том что в жизни происходит? Ха. Да вы просто льстите. :)
а мне не свойственно эпититами хвалебными разбрасываться, так что истину глаголю:)
*теперь я вся красная* :)
Спасибо. )
Ха. Такие взрослые собрались. Прикольно... :) А в общем конечно да. Вы взрослые. У вас опыт жизни. Кучи решённых проблем. И осталась одна не решённая. Как заставить молчать Шамана / Sergio о том, что с ним в его жизни произошло. И как заставить его молчать о том что в жизни происходит? Ха. Да вы просто льстите. :)
Шаманчик, миленький, опыт здесь у каждого есть. Свой. И у каждого свои реки из глаз текут. Не битых тут нет. )) Мы не заставляем тебя молчать - услышь правильно - помогаем отвлечься от грустности. :)
А зачем это понимать? Сам он нормальный, умный, адекватный. Реакция у него тоже нормальная. "Объяснил" и дальше пошёл. На всякое г... если так реагировать (в смысле и так долго тоже) - рехнуться ж можно, а надо жить. Значит - выкинь из головы и не думай об этом! Не позволяй мыслям гнобить себя! Вот.
Это очень сложно сделать,что вы описали.
На это способны единицы в мире людей.
Среди женщин ешё меньше.
Но проговаривать вслух это лучше ,чем вообще ничего не делать в этих ситуациях.
Становится легче конечно,в какой то мере.
Ха. Такие взрослые собрались. Прикольно... :) А в общем конечно да. Вы взрослые. У вас опыт жизни. Кучи решённых проблем. И осталась одна не решённая. Как заставить молчать Шамана / Сергио о том, что с ним в его жизни произошло. И как заставить его молчать о том что в жизни происходит? Ха. Да вы просто льстите. :)
Да выговаривайся,если есть потребность.
Мы тебя ,как психотерапевты примем бесплатно.
Шаманчик, миленький, опыт здесь у каждого есть. Свой. И у каждого свои реки из глаз текут. Не битых тут нет. )) Мы не заставляем тебя молчать - услышь правильно - помогаем отвлечься от грустности. :)
Да ладно. Просто многие не слышат. И не хотят услышать. У каждого свой мир в этой жизни. И в этом интересность, странность, боль и удивительность жизни...
Да выговаривайся,если есть потребность.
Мы тебя ,как психотерапевты примем бесплатно.
А ты чьих клон будешь? Поржать надо мной хочешь? :) Ну чтож, давай... :) Между прочим, я и сам психолог и психотэрапэут... так шта... ;)
Нифигасибе! как вы подняли меня в моих же глазах! ... :еек:
Блин, ну и денёк сегодня - столько комплиментов. )
Так, нимб, пошёл прочь, чтоб потом не больно падать было. ))))
А может вы просто зарываете в песок голову,як страусиха? :D
Да ладно. Просто многие не слышат. И не хотят услышать. У каждого свой мир в этой жизни. И в этом интересность, странность, боль и удивительность жизни...
"Без боли счастья не узнать" - банально, но правда. )
А может вы просто зарываете в песок голову,як страусиха? :D
Я сейчас зарылась, причём вся. :D
Потребность... фу... выговорись/протяфкайся... Ну прям Шарикова из меня сделали... :D
А ты чьих клон будешь? Поржать надо мной хочешь? :) Ну чтож, давай... :) Между прочим, я и сам психолог и психотэрапэут... так шта... ;)
Я не клон брат,а юзер Вова.
Муся даже знает,когда и сколько пива я выпиваю за день.
Я знаю твою проблему,она у всех одна ,когда стукнет 50.
Это состояние скоро изменится и всё будет хорошо.
KvPY_cwcsSw :)
И какие ответы я должен ещё поискать?
Потому что ответы находятся здесь только в плоскости собственных убеждений.
И ты уже имеешь эти ответы. Чётко сформулированные: Женщина - ОК. Мужчина - в морду.
Но зачем-то задаешь вопросы еще и еще. Совершенно посторонним людям. Ожидая при этом, что их ответы совпадут с твоими.
Я понимаю, когда человек хочет сам разобраться в себе, пытается сам ответить на вопросы; имеет размытую картинку и просто хочет, выслушав мнение других, навести резкость.
У тебя же всё предельно понятно.
Не понятно только , зачем ты задал этот вопрос мне.
Я сейчас зарылась, причём вся. :Д
А вы в песке всегда и находились,хотя в воображениях было и не так.
Потому что ответы находятся здесь только в плоскости собственных убеждений.
И ты уже имеешь эти ответы. Чётко сформулированные: Женщина - ОК. Мужчина - в морду.
Но зачем-то задаешь вопросы еще и еще. Совершенно посторонним людям. Ожидая при этом, что их ответы совпадут с твоими.
Я понимаю, когда человек хочет сам разобраться в себе, пытается сам ответить на вопросы; имеет размытую картинку и просто хочет, выслушав мнение других, навести резкость.
У тебя же всё предельно понятно.
Не понятно только , зачем ты задал этот вопрос мне.
Не правда. Передёргиваешь. Мужчины мне тоже нравятся. Я даже почти люблю некоторых. Друзей. Которые не переходят границ. Мы даже можем обниматься.
Так что не надо. Ты всё прекрасно понимаешь. В морду- только обнаглевшим и нарушившим грани допустимого.
Не правда.
...
В морду- только обнаглевшим и нарушившим грани допустимого.
Так у тебя уже есть все ответы.
Вопрос то зачем задан был?
Передёргиваешь
Вообще-то, говоря "мужчина-женщина" я имел ввиду разнополые домогательства.
Это было очевидно в контексте нашей беседы, поэтому не посчитал нужным расшифровывать.
А вы в песке всегда и находились,хотя в воображениях было и не так.
:) ..............................
Так у тебя уже есть все ответы.
Вопрос то зачем задан был?
Вообще-то, говоря "мужчина-женщина" я имел ввиду разнополые домогательства.
Это было очевидно в контексте нашей беседы, поэтому не посчитал нужным расшифровывать.
Ускользаешь. Ты сказал, что совершенно нормальна ситуация в которой мужчина (о, смотри, называю иначе) нагло домагивается мужчины. Повторюсь. Для меня это не нормально. И разве не разные вещи - задать вопрос или нагло заявить что поимею и изнасилую? Разве не разные уровни?
Для меня это не нормально.
И?
Я пока не понимаю, от меня то что требуется?
И?
Я пока не понимаю, от меня то что требуется?
Да ничего не требуется. Разве я кидал лично тебе какие-то предъявы?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3110864&postcount=5747
~aurinko~
05-09-2013, 23:36
Сова я, сова. И всегда ей была. Проснулась к ночи:)
Муся. Вот это я сразу быстро и несколько раз не могла культурно и правильно выговорить а не фразу на финском:)))
Еду я по выбоинам, от выбоины до выбоины - из выбоины не выеду я!
Солнце, лучше спать ложись... у нас тут страшные разговоры... :D
Разве я кидал лично тебе какие-то предъвы?
Вот как раз в процитированном сообщении я предельно ясно ответил:
На мой взгляд, любые сексуальные домогательства, если они неадекватны и навязчивы, неприятны. Все зависимости от пола и ориентации.
И если внимательно прочесть эту фразу, то с самого начала моя позиция в этом вопросе станет предельно ясна. И не нужно было бы размазывать эту кашу на целый вечер. И давно уже можно было бы поговорить о чем-то другом.
~aurinko~
05-09-2013, 23:50
Солнце, лучше спать ложись... у нас тут страшные разговоры... :Д
Спать надо бы, но я весь день сонная была, только сейчас полностью проснулась.
Разговоры нормальные. Любые домогательства которые против воли особенно плохи. Домогательства против воли которые не остановить еще хуже.
Не мне тебя учить. Но имхо никто не обязан культурно себя вести когда кто-то другой делает то что не приятно. Игнор, посыл, если не понимает применение силы. Лучше имхо заплатить штраф чем мучиться. Ты сильный и поэтому бояться не должен. И не обязан культурно вести себя с теми кто себя так не ведёт. Самому только хуже будет.
Я бы ссылку на фотку где такого зверюшку спасли дала, но ты такое не любишь:)
Потребность... фу... выговорись/протяфкайся... Ну прям Шарикова из меня сделали... :D
Тут бабье царство, засилие феминизма. Канарейка на меня давит за мое расположение к Незайке, а Люська вообще угрожала, дескать если со мной встретится то пипец...
Короче не парся, ты прав.
Вот как раз в процитированном сообщении я предельно ясно ответил:
И если внимательно прочесть эту фразу, то с самого начала моя позиция в этом вопросе станет предельно ясна. И не нужно было бы размазывать эту кашу на целый вечер. И давно уже можно было бы поговорить о чем-то другом.
Да ладно. Всё не так было в разговоре. Не буду цепляться, не Люся.
О чём поговорим? О погоде? О моде? О жратве? О делах постельных? О кино?
*Не, ну вы просто порадовали с Люсей. Она считает, что мне пора повзрослеть, и ты считаешь, что я тут размазывал кашу... Мими тоже плачет... Остальные просто ржут... Картина маслом...
О чём поговорим? О погоде? О моде? О жратве? О делах постельных? О кино?
Я вот неожиданно открыл для себя одну песню на стихи Риммы Казаковой.
Слушаю уже седьмой или восьмой круг.
Удивляюсь сам себе.
Она считает, что мне пора повзрослеть, и ты считаешь, что я тут размазывал кашу... Мими тоже плачет... Остальные просто ржут... Картина маслом...
Мой посыл в том, что надо научиться оставаться глухим к тому кто и что хочет, кто и что считает. Мне вот совершенно всё равно что обо мне думают, как меня называют, чего там и как критикуют и возражают.
Есть несколько человек, с которыми мне здесь интересно и приятно словоблудить.
Остальных просто не замечаю. И без усилий. Их просто нет. Наборы букв.
Тут бабье царство, засилие феминизма. Канарейка на меня давит за мое расположение к Незайке, а Люська вообще угрожала, дескать если со мной встретится то пипец...
Короче не парся, ты прав.
Ну это да. Тоже понял, что с ними тремя разве только разговоры разговаривать... и то неправ будешь... :D
Спать надо бы, но я весь день сонная была, только сейчас полностью проснулась.
Разговоры нормальные. Любые домогательства которые против воли особенно плохи. Домогательства против воли которые не остановить еще хуже.
Не мне тебя учить. Но имхо никто не обязан культурно себя вести когда кто-то другой делает то что не приятно. Игнор, посыл, если не понимает применение силы. Лучше имхо заплатить штраф чем мучиться. Ты сильный и поэтому бояться не должен. И не обязан культурно вести себя с теми кто себя так не ведёт. Самому только хуже будет.
Я бы ссылку на фотку где такого зверюшку спасли дала, но ты такое не любишь:)
Да ладно. Зверюшек люблю. Больше чем людей...злых... ;)
А вот. Мне нравится Анна Герман. И эта передача. http://www.youtube.com/watch?v=anY5ItaCcTk
Утром первым проснулся Муся... и сказал:
Опа! Придется сегодня Мусе потесниться и дать слово начальнику транспортного цеха.
С добрым теплым утром, страна!
Утром первым проснулся Муся... и сказал:
ничего он еще не проснулся
спокойной ночи
Опа! Придется сегодня Мусе потесниться и дать слово начальнику транспортного цеха.
Ну наконец-то!
Моргон!
Спук-нок!
Это я Джеймсику:)
Страна (широко зевая):
- Ну, и чё там у тебя с транспортом?
Страна (широко зевая):
- Ну, и чё там у тебя с транспортом?
Похоже глаза разбежались...
Зы, прикольная фраза вообще-то:)
Канарейка
06-09-2013, 08:06
Осподи. Да потомушто это женщинам не понять... :)
отчего же? Я очень даже хорошо поняла, что самые мерзкие приставания к тебе. У остальных только цветочки.
Канарейка
06-09-2013, 08:07
И чем жэ оно доброе? :spy: Аргументируй. :bratok:
Кенарик, а мне посылка из Белоруссии пришла.. :sla:
Оказывается у вас там нефть есть, раз от Беларуснефт.. :cranky:
Лехко..............
Я вообще не злюсь, я за миру мир, потому и остальных буду принуждать к этому. :bratok: .
Канарейка
06-09-2013, 08:14
Кенарик, а мне посылка из Белоруссии пришла.. :sla:
Оказывается у вас там нефть есть, раз от Беларуснефт.. :cranky:
Во-первых, да, нефть есть, в Мозыре, но она глубоко и добывать её сейчас весьма накладно. Во-вторых, Беларуснефть - компания в большей степени по переработке и реализации нефти. :)
А чо в посылке? :spy:
Канарейка
06-09-2013, 08:16
Лехко..............
Нет, это но у меня доброе по этой причине, мне интересно чем оно доброе для Незайки. :sla:
А чо в посылке? :spy:
Да наши железки...На исследование.
Если-бы Незайка заимела новые колёса, то ты-бы первая знала, значит что-то ещё..
amarello
06-09-2013, 08:28
...
Есть несколько человек, с которыми мне здесь интересно и приятно словоблудить.
Остальных просто не замечаю. И без усилий. Их просто нет. Наборы букв.
Ты так часто это повторяешь.
Складывается впечатление, либо ты хочешь привлечь этим их внимание, либо самого в этом убедить.
amarello
06-09-2013, 08:30
Нет, это но у меня доброе по этой причине, мне интересно чем оно доброе для Незайки. :sla:
http://cs418427.vk.me/v418427825/7b4d/cee4dHVaGt8.jpg
Канарейка
06-09-2013, 08:32
Да наши железки...На исследование.
Моя посылочка приятнее. :)
Если-бы Незайка заимела новые колёса, то ты-бы первая знала, значит что-то ещё..
Вот, патаму и спрашиваю: чо такова случилось шоб об этом на всю страну сообщать да ещё в шесть утра? Может она клад нашла? Или денех миллион выиграла? так надо её помочь, сама она растеряеццо, опешит и ток я спасу её от опешивания. :kotedance:
http://cs418427.vk.me/v418427825/7b4d/cee4dHVaGt8.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol:
Может это просто предмет для гордости? Типа к вам мужики не пристают, а ко мне уже скока раз! Напишу-ка ещё, вдруг кто-то ещё не читал.
Может это просто предмет для гордости? Типа к вам мужики не пристают, а ко мне уже скока раз! Напишу-ка ещё, вдруг кто-то ещё не читал.
Может он действительно хочет понять мужчин?
Мне вот тоже не ясен пока один феномен в поведении женщин.
Оденут штанишки обтягивающие ,а смотреть на попу не дают.
И для кого они тогда их одевают и зачем?
Так и он,хочет ясно понять,почему к нему пристают,а к тебе и Мусе нет. :D
Может он действительно хочет понять мужчин?
Мне вот тоже не ясен пока один феномен в поведении женщин.
Оденут штанишки обтягивающие ,а смотреть на попу не дают.
Так и он,хочет ясно понять,почему к нему пристают,а к тебе и Мусе нет. :D
Дорогой мой, хотела бы я посмотреть на женщину к которой не приставали и деньги не предлагали :)
Но не вспомню ни одной, которая бы бравировала этим и рассказывала на форумах.
Смотреть-то на попу можно, но трогать не смей.
Или ты считаешь, что хорошо или сексуально одетая женщина - это приглашение к домагательству?
Ограниченно мыслите, товарищ.
Канарейка
06-09-2013, 08:53
Для себя, женщинам нравится быть красивыми. Ну ещё немного для подруг, шоб те позавидовали. :gy:
Неужели ты всерьез думаешь, что все, что женщины делают они делают ради мужчин?
Канарейка
06-09-2013, 08:56
Дорогой мой, хотела бы я посмотреть на женщину к которой не приставали и деньги не предлагали :)
Я тоже несколько озадачена была вчерашней беседой. Но мне сказали, что
нельзя даже сравнивать по мерзости приставания мужчин к женщинам и мужчин к мужчинам. Наверное потому что в пером случае мужчины чувствуют себя охотниками, а во втором - потенциальной жертвой, потому второе для мужчин особенно мерзко. А по мене так все едино.
Для себя, женщинам нравится быть красивыми. Ну ещё немного для подруг, шоб те позавидовали. :гы:
Конечно ради мужчины. Или ты возле мельницы охотишся ради какой то пожарницы?
Смотреть-то на попу можно, но трогать не смей.
Или ты считаешь, что хорошо или сексуально одетая женщина - это приглашение к домагательству?
Ограниченно мыслите, товарищ.
Она смотреть не даёт,убегает быстрей моего взгляда,который только собрался оценить,восхититься красотой такой.
И оглядываюся,с шальными глазами.
И мне в этот момент хочется спросить их,а зачем же красавицы так одеваетесь тогда,для кого?
И сразу приходить ответ,не для меня.
И появляется комплекс неполноценности.
Это я о финский женщинах.
Наши наоборот замедляют ход и дают полностю насладится прекрасным творением.
Для себя, женщинам нравится быть красивыми. Ну ещё немного для подруг, шоб те позавидовали. :гы:
50 на 50.
Для себя конечно и заманивают так нас.
Канарейка
06-09-2013, 09:01
Конечно ради мужчины. Или ты возле мельницы охотишся ради какой то пожарницы?
Я на мельницу ради регулярности стула у своих бобиков хожу, если уж совсем откровенно. Но ежели слегка абстрагироваться, то могла бы я так же туда ходить ради своей жизни половой, но никак не ради мужского полового инстинкта. ;)
А по мене так все едино.
Конечно едино, это примерно как рассуждать что противнее - когда тебя треснет по темечку доской алкаш из подворотни или красивый мужик в пальто.
судя по отголоскам вчерашним, кое кто чуть не стал жертвой сексуального насилия и рабства))
Я тоже несколько озадачена была вчерашней беседой. Но мне сказали, что
нельзя даже сравнивать по мерзости приставания мужчин к женщинам и мужчин к мужчинам. Наверное потому что в пером случае мужчины чувствуют себя охотниками, а во втором - потенциальной жертвой, потому второе для мужчин особенно мерзко. А по мене так все едино.
А теперь представь, что к тебе пристаёт красивая, трезвая женщина..
Твоя реакция? :coquet:
Конечно едино, это примерно как рассуждать что противнее - когда тебя треснет по темечку доской алкаш из подворотни или красивый мужик в пальто.
Да, да...
У меня недавно тоже неприятное ощущение было от предложения мазохиста. Не ожидала от человека такой болезни, знала, что бабник, но не настолько извращённый.
Весь день об этом думала, хотела удалить человека из друзей, а потом прочла о мазохизме и поняла какие это несчастные люди. Не гнать их нужно, а посочувствовать.
Мы остались друзьями.
Всё нетрадиционное и отклонения вызывают первую реакцию "дать в морду", но на самом деле они во многом не виноваты в том что с ними произошло. Это "наркотическая" зависимость, которая кулаком не лечится.
Предлагают они себя всем, кто согласиться и моя внешность или Шаман не играет роли.
Канарейка
06-09-2013, 09:46
А теперь представь, что к тебе пристаёт красивая, трезвая женщина..
Твоя реакция? :coquet:
Такая же как и на мужчину - мне неприятен сам факт домогательства. Можно подумать есть какая-то разница, кто тебя оскорбляет и унижает.
Такая же как и на мужчину - мне неприятен сам факт домогательства. Можно подумать есть какая-то разница, кто тебя оскорбляет и унижает.
Шаман хотел о себе поговорить, о своей внешности. Чтобы мы в ней какой изъян нашли для голубого симпатичный)) А Люся сразу обрезала все попытки построить трибуну))
Да, нет. Он просто был пьян и домахивался до 13-го. Искал скандала.
Ну не знаю, если-б меня домогалась красивая женщина, то я-бы ни разу не был оскорблён, вопрос в том могу ли я отдаться ей в конкретный момент и хочу ли...
А если мужчинко, то сразу в репу.
Канарейка
06-09-2013, 09:59
Ну не знаю, если-б меня домогалась красивая женщина, то я-бы ни разу не был оскорблён, вопрос в том могу ли я отдаться ей в конкретный момент и хочу ли...
А если мужчинко, то сразу в репу.
А если некрасивая? Ты ей отшиваешь, а она все равно к тебе в ширинку лезет?
Когда ко мне пристают люди которые мне приятны, я тоже не сильно брезгливая, но домогательства потому и домогательства, что домогаюццо тебя против твоей воли.
Вот, патаму и спрашиваю: чо такова случилось шоб об этом на всю страну сообщать да ещё в шесть утра? Может она клад нашла? Или денех миллион выиграла? так надо её помочь, сама она растеряеццо, опешит и ток я спасу её от опешивания. :kotedance:
Прошло уже 4 часа, всё держит паузу...
Я думаю будет розовая машинка...
Я тут подумала, и решила, что я тоже не была б оскорблена, если б меня домогалась красивая женщина. Я, наоборот, была б сильна польщена.
А если б вяленький мужчинко после 40-ка, то сразу в репу.
Канарейка
06-09-2013, 10:03
Я думаю будет розовая машинка...
:xobmorok:
Тогда мне нужна будет помощь экстренная, дыхание искусственное рот в рот, расшнуровка корсета, пардон снятие лифчега для облегчения дыхания и все такое, а то опешу. Пошла под пожарку ответа Незайцевого дожидаццо.
А если некрасивая? Ты ей отшиваешь, а она все равно к тебе в ширинку лезет?
.
Мягко отшиваю, исчезаю, но никак не агрессивно.
Но вот разве можно такой отказать? :gy:
https://pp.vk.me/c540105/v540105861/16c33/QSxIdwn3iVo.jpg
Я тут подумала, и решила, что я тоже не была б оскорблена, если б меня домогалась красивая женщина. Я, наоборот, была б сильна польщена.
видать по опыту глаголешь)
Канарейка
06-09-2013, 10:14
Не, не в моем вкусе. :sla: Из жэнщин я ток себя люблю, и ток свои приставания могу терпеть бесконечно. :D
Не, не в моем вкусе. :sla: Из жэнщин я ток себя люблю, и ток свои приставания могу терпеть бесконечно. :D
.......
:lol: :lol: :lol:
По-душка
06-09-2013, 10:27
https://pp.vk.me/c540105/v540105861/16c33/QSxIdwn3iVo.jpg
Почти невозможно. Глядя на такую красоту, у меня возникает дикое желание обцеловать ее сочные груди, прильнуть к ее нежной шее, вдохнуть аромат ее потрясающих волос.
Меня только однажды женщина "домогалась", но это даже домогательством назвать было бы странно, настолько всё умело и искусно было обставлено ))) Скорее можно воспринять за комплимент, это точно :)
Почти невозможно. Глядя на такую красоту, у меня возникает дикое желание обцеловать ее сочные груди, прильнуть к ее нежной шее, вдохнуть аромат ее потрясающих волос.
Это муж По-душки пишет с её компа? :eek:
Шо характерно. Эта прекрасное благоухающее юное существо отчего-то собралось пристать к Мусе. Видимо, девочка умственно отсталая
Шо характерно. Эта прекрасное благоухающее юное существо отчего-то собралось пристать к Мусе. Видимо, девочка умственно отсталая
Люся, я сейчас промолчу, но при случае напомню.. :bratok:
Канарейка
06-09-2013, 10:40
И только меня пьяные мужланы домогалися!.. :cry:
ушла комплексовать :kostyl:
Lisandra
06-09-2013, 10:43
а меню кто только не догомаицо..и тётьки и дядьки :(
И только меня пьяные мужланы домогалися!.. :cry:
ушла комплексовать :kostyl:
Да всех домогались, просто об этом даже вспоминать не хочется, другое дело - приставания эффектных женщин :)
Канарейка
06-09-2013, 10:46
Да всех домогались, просто об этом даже вспоминать не хочется, другое дело - приставания эффектных женщин :)
А вот ко мне эффектные жэнщины, равно как и мужчины не приставали, неа. :nee: мы сними мило флиртовали. :rolleyes:
Меня тоже домогалась один раз. Я конечно, настолько заскорузла в своем отрицании эротики, что никогда б не пошла у нее на поводу. Но сам факт был приятен
Какая ты продвинутая! В моей жизни тоже было такое и не побоюсь сказать - даже не раз:)...Один случай запомнился особо: мне тогда было около 30, а даме - 45. Она была красивая, умная, успешная, блистательная. Но мне было неприятно, я включила дурочку и хитростью вывернулась из ситуации.
Вчера отпинали Шамана, а сами до сих пор успокоится не могут, ударились в воспоминания :lol:
А вот ко мне эффектные жэнщины, равно как и мужчины не приставали, неа. :nee: мы сними мило флиртовали. :rolleyes:
Ты просто нетерпеливая. Надо было ресницами похлопать, глядишь флирт и перешёл бы в стадию приставаний, а ты небось смывалась раньше времени.
Ежели кто начнёт тут бдеть про рабочее время, то сообщаю: у меня обеденная перемена. Три урока я уже провела, ещё 3 осталось.
Вчера отпинали Шамана, а сами до сих пор успокоится не могут, ударились в воспоминания :lol:
Ой, так уж и отпинали ))) Шаман-то дублирует одни и те же истории сколько раз, а у нас свежатинка, разницу чувствуешь?
Ой, так уж и отпинали ))) Шаман-то дублирует одни и те же истории сколько раз, а у нас свежатинка, разницу чувствуешь?
Да была эта тема и в нашем пережёвывании уже...не помню только, когда.
А Шамана, хоть и подвыпившего, мне жаль. Дамы наши жестокосердны. Кроме Мимишечки.
Канарейка
06-09-2013, 10:54
Ты просто нетерпеливая. Надо было ресницами похлопать, глядишь флирт и перешёл бы в стадию приставаний, а ты небось смывалась раньше времени.
Я о разности восприятия писала. Если человек приятный ниже пояса руку кладет, то это флирт, а вот ели неприятный тебе человек просто за локоть возьмет - эт как минимум сексуальные домогательства. :)
Да была эта тема и в нашем пережёвывании уже...не помню только, когда.
А Шамана, хоть и подвыпившего, мне жаль. Дамы наши жестокосердны. Кроме Мимишечки.
Постараемся исправиться и в следующий раз жалеть, сочувствовать и измываться над приставучими геями :)
lubopytno
06-09-2013, 11:04
Постараемся исправиться и в следующий раз жалеть, сочувствовать и измываться над приставучими геями :)
С таким авиком, как у Ш., человек просто обязан быть бисексуалом). Может, чуют на подсознательном уровне, потому и пристают? (Я , есличо, не гомофоб, просто объяснение ищу, чем это Ш. их притягивает))).
Но грубо домогаться, конечно же, никого нельзя. :)
Да да, надо быть ласковее. Мы ж умнее.
Канарейка
06-09-2013, 11:19
У ребенка сломалась приставка игровая - хороша новость, правда? :D Но я не об этом. Сломалась на гарантии, ну и я милому написала записку с четкими инструкциями: завези в эксперт, чек внутри. Но забыла рассказать о характере поломки. Написала смс-ку, шоб позвонил, когда будет приставку отдавать - расскажу, есчо. В ответ смс-ка: хорошо, позвоню из гигантти. :crazy:
Я думаю мужчинко с вяленьким не пристает, ему не надо
а меню кто только не догомаицо..и тётьки и дядьки :(
А ко мне не пристают, у меня лицо недоброе, ухмылка злая.
amarello
06-09-2013, 11:39
У ребенка сломалась приставка игровая - хороша новость, правда? :D Но я не об этом. Сломалась на гарантии, ну и я милому написала записку с четкими инструкциями: завези в эксперт, чек внутри. Но забыла рассказать о характере поломки. Написала смс-ку, шоб позвонил, когда будет приставку отдавать - расскажу, есчо. В ответ смс-ка: хорошо, позвоню из гигантти. :crazy:
я надеюсь , ты смолчала, как умная женщина?! :8:
Канарейка
06-09-2013, 11:46
я надеюсь , ты смолчала, как умная женщина?! :8:
Шо я дура штоле? :eek:
Он приедет в гигантти с требованием поменять приставку или ещё с чем - я ж потом всю оставшуюся жизнь виноватая буду, что он читал по диагонали. :gy:
И тётки? :eek: .....
Навеяло вашими приставаниями..
-Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:"Чего девушка хочет?)))" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини, мужика хорошего и машину классную, но пришла она за хлебушком.."
По-душка
06-09-2013, 12:37
-Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:"Чего девушка хочет?)))" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини, мужика хорошего и машину классную, но пришла она за хлебушком.."
Муся, это ж про меня!
Муся, это ж про меня!
Вот теперь верю, что не муж.. :smoke:
@@@NANA@@@
06-09-2013, 13:26
:uh:
Или наоборот:
пришла Дэвушка в магазин.......и купила не хлебушка......,а того чего хотела:МУЖИКА,МАРТИНИ,МАШИНУ любимого цвета........в горошек!!!!!
(заметь.Продавщица не задаст ни одного вопроса .уже не сможет :lamo: )
Да, весёлый вечерок получился... Но всё лучше чем жратву и погоду мусолить... :)
*От сосайтниц таких наездов не ожидал конечно... :lamo:
Намотаем на ус и пойдём дальше... :kostyl:
:D
Не понял. Олка, тебе-то я чем насолил? Прям ненавидеть меня стала. Судя по постам. Не первый раз замечаю.
И скатилась до сильного оскорбления. В этом посте. Не стыдно? Может извинишься?
И тётки? :еек: .....
Финки пристают но когда выпют, по трезвому похоже боятся. А другие по настроению.
Не понял. Олка, тебе-то я чем насолил? Прям ненавидеть меня стала. Судя по постам. Не первый раз замечаю.
Тут некоторая часть граждан становится нетерпимыми когда узнают что ты плохо относишся к гомосэксам.
Я опускаю руки ))) Оскорбления? Насолил? А тем более ненависть? Шаманчик, ну смешно же, взрослый мужчина, а такой мнительный :)
Никаких таких чувств, просто постебалась над твоим желанием всё снова и снова поднимать личные обиды и воспоминания странного свойства. За это извиниться или за что?
Тут некоторая часть граждан становится нетерпимыми когда узнают что ты плохо относишся к гомосэксам.
Серьёзно? Лично для меня главное, что ты к гомо и сэксам хорошо относишься :D
Я опускаю руки ))) Оскорбления? Насолил? А тем более ненависть? Шаманчик, ну смешно же, взрослый мужчина, а такой мнительный :)
Никаких таких чувств, просто постебалась над твоим желанием всё снова и снова поднимать личные обиды и воспоминания странного свойства. За это извиниться или за что?
Нда. Ты сильно изменилась... Была вся такая добрая раньше. Аль притворялась?
В принципе, конечно, догадываюсь откуда ветер дует... Ну да ладно. Все мы разные. И меняемся.
Серьёзно? Лично для меня главное, что ты к гомо и сэксам хорошо относишься :Д
Я к ним не отношусь, ненависти нет, только брезгливость. Надеюсь это не испортит тебе аппетит :)
Я к ним не отношусь, ненависти нет, только брезгливость. Надеюсь это не испортит тебе аппетит :)
Не испортит, я брезгливых не ем.
Да уж... Такая бурная реакция меня сильно удивила... И ведь как ловко всё перевернули... Типа: "До нас тоже домагивались грязные мужланы. И ты терпи." :D
Канарейка
06-09-2013, 14:23
Да уж... Такая бурная реакция меня сильно удивила... И ведь как ловко всё перевернули... Типа: "До нас тоже домагивались грязные мужланы. И ты терпи." :D
И кто ту больше передергивает ты или тебя? :spy:
Нда. Ты сильно изменилась... Была вся такая добрая раньше. Аль притворялась?
В принципе, конечно, догадываюсь откуда ветер дует... Ну да ладно. Все мы разные. И меняемся.
Зачем притворяться? Я сейчас добрая, но не ко всем и не всегда.
У нас сегодня безветрено :)
Шаманчик, когда ты, к примеру, написал после совершенно безобидного и сердечного сообщения Лейкина что он "сопли размазывает", то это было наверное нормально по-твоему? А когда тут постебались над твоим очередным сериалом "гомики пристают!", то это воспринимается тобой как ненависть и оскорбления.
Несостыковочка, не замечаешь? :)
Зачем притворяться? Я сейчас добрая, но не ко всем и не всегда.
У нас сегодня безветрено :)
Шаманчик, когда ты, к примеру, написал после совершенно безобидного и сердечного сообщения Лейкина что он "сопли размазывает", то это было наверное нормально по-твоему? А когда тут постебались над твоим очередным сериалом "гомики пристают!", то это воспринимается тобой как ненависть и оскорбления.
Несостыковочка, не замечаешь? :)
О, вспомнила. Дело оказывается в Лейкине. :D Да, помню как яростно ты и тогда накинулась... А по моему я просто безобидно прокомментировал его пост.
И опять оскорбляешь и унижаешь. Нет никакого моего очередного сериала "гомики пристают!"
Гомики, которые приставали, получили в табло и успокоились. :)
Ну и злюка ты стала. Просто ужас. Угомонись уже.
И кто ту больше передергивает ты или тебя? :spy:
Да ладно... Кенарик тоже взъерепенилась... :D
Я понял что гомики для вас больная и острая тема... :D Понимаю и то, что для вас они лучшие друзья и этакие безобидные существа. А я злодей... :D
О, вспомнила. Дело оказывается в Лейкине. :D Да, помню как яростно ты и тогда накинулась... А по моему я просто безобидно прокомментировал его пост.
И опять оскорбляешь и унижаешь. Нет никакого моего очередного сериала "гомики пристают!"
Гомики, которые приставали, получили в табло и успокоились. :)
Ну и злюка ты стала. Просто ужас. Угомонись уже.
М-да .... :)
"Накинулась... унижаешь..." Расслабься, выпей пивка с мужиками в беседке, пятница как-никак :)
Я понял что гомики для вас больная и острая тема...
Неправильно понял, для нас нытики острая тема :girla2:
М-да .... :)
"Накинулась... унижаешь..." Расслабься, выпей пивка с мужиками в беседке, пятница как-никак :)
вот я щитаю ты не права. сама ж не любишь, когда теме кто-то говорит, что делать. ну т.е. рекомендации дает в императиве. а сама вот так делашь. inconsistency!
Неправильно понял, для нас нытики острая тема :гирла2:
а вот тут, я щитаю, ты права. нытье жуть как не люблю. сама стока ною, что от чужого сразу аллергия.
Канарейка
06-09-2013, 15:02
Да ладно... Кенарик тоже взъерепенилась... :D
Я понял что гомики для вас больная и острая тема... :D Понимаю и то, что для вас они лучшие друзья и этакие безобидные существа. А я злодей... :D
Я взъерепенилась от того, что меня перевирают. Я не выбираю друзей исходя из их сексуальных предпочтений. И безобидность людей тоже не по этим предпочтениям определяю. Люди есть люди - они разные. Есть хорошие люди, а есть подонки, и тех и других хватает как в гетеро, так и в гомо среде. Это я и пыталась тебе вчера донести, но ты все перевернул с ног на голову в угоду своим тараканам.
Это ещё цветочки..
Отстал ты флуда, уже нынче не тот, злой временами...
Я взъерепенилась от того, что меня перевирают. Я не выбираю друзей исходя из их сексуальных предпочтений. И безобидность людей тоже не по этим предпочтениям определяю. Люди есть люди - они разные. Есть хорошие люди, а есть подонки, и тех и других хватает как в гетеро, так и в гомо среде. Это я и пыталась тебе вчера донести, но ты все перевернул с ног на голову в угоду своим тараканам.
Неа, ты первая перевернула, не нада..
А всё потому, что к тебе тётки не приставали.. :gy:
вот я щитаю ты не права. сама ж не любишь, когда теме кто-то говорит, что делать. ну т.е. рекомендации дает в императиве. а сама вот так делашь. inconsistency!
Всё правильно. Отставить беседку с пивом!
Всё правильно. Отставить беседку с пивом!
в беседку, да еще и с пивом давай лучше сами сходим. пятница же ведь.
Канарейка
06-09-2013, 15:13
Неа, ты первая перевернула, не нада..
А всё потому, что к тебе тётки не приставали.. :gy:
Ничего я не переворачивала. Более того, поначалу я даже поддерживала Шамана, пока не поняла, что его цель - конфликт.
А кто ко мне приставал и как часто я точно на форуме не стану обсуждать.
...А кто ко мне приставал и как часто я точно на форуме не стану обсуждать.
у вас там ваще тяжело жить. все время кто-то пристает, из машин машут, гудят-кричат, за руки хватают, дорогу тока самый ленивый не спрашивает.
в беседку, да еще и с пивом давай лучше сами сходим. пятница же ведь.
Да уже пойду скоро, печень уговариваю не сдаваться без боя.
А давайте не будем меня никуда посылать? А? :)
*Ха, теперь ещё и нытиком обозвали. Ну крутые тёлки... :D
Да уже пойду скоро, печень уговариваю не сдаваться без боя.
свою или гусью?
Ничего я не переворачивала. Более того, поначалу я даже поддерживала Шамана, пока не поняла, что его цель - конфликт.
Ты прям как не родная, все обсуждают, делятся переживаниями, а она вишь - не буду :spy:
свою или гусью?
Да где откуда ж ей гусьей взяться. Знакомая устроилась на работу в компанию "Синебрюхофф", надо бы ей рассказать историю про Петра Первого и купца Краснопузова.
А ты как, вышла из сухостоя?
amarello
06-09-2013, 15:21
А давайте не будем меня никуда посылать? А? :)
*Ха, теперь ещё и нытиком обозвали. Ну крутые тёлки... :Д
Чую Осень на дворе...:sla:
и все влюбленны. :lu:
Канарейка
06-09-2013, 15:22
у вас там ваще тяжело жить. все время кто-то пристает, из машин машут, гудят-кричат, за руки хватают, дорогу тока самый ленивый не спрашивает.
Эт хде так?:eek: Куда мне сходить, чтоб острую приставучую недостаточность покрыть? :spy:
Глупости. Был я в добром и хорошем настроении вчера. И уж никак не настроен на конфликт. А некоторые, не будем называть ники, довели меня до белого каления своими постами... ;)
Канарейка
06-09-2013, 15:24
Ты прям как не родная, все обсуждают, делятся переживаниями, а она вишь - не буду :spy:
Ага, рассказывай я вам хоть половину из того, то у меня тут происходит - абзавидуетесь. :gy:
Да где откуда ж ей гусьей взяться. Знакомая устроилась на работу в компанию "Синебрюхофф", надо бы ей рассказать историю про Петра Первого и купца Краснопузова.
А ты как, вышла из сухостоя?
у меня на выхах конференция, ....
нас загонят в отель под очень подходящим названием Башня что-то там и не выпустят до вечера понедельника.
надеюсь разговеться уже сегодня, но обычно мой работодатель нещедр на напитки. и еще мне не очень понятно - вечерние обеды до 2-3 ночи, а завтрак в 6.30. как вот они щитают, разве спать - это лишнее?
Да, беседка это хорошо конечно... Но вчера молодёжная группировка снова всё обсвинячила... Так что их обещание и уборка та были демонстративной показухой. Вчера вечером они вообще озверели. Стали дико бить бутылки об стойки беседки и орать как дикари. (пиво в бутылках чтоль прикупили? не знаю) Никто из жильцов наших домов не среагировал. Как среагировал я - лучше промолчу. А то опять накинетесь и порвёте в клочья обвинив во всех смертных грехах...
Теперь это так называется?
Не забудь потом отчитаться сколько приставали и что пили.
Сочувствую!
Канарейка
06-09-2013, 15:40
разве спать - это лишнее?
на работе отоспишься. :sla:
Где найти такую работу чтоб спать на ней и чтоб деньги платили... :D
Ты так часто это повторяешь.
Складывается впечатление, либо ты хочешь привлечь этим их внимание, либо самого в этом убедить.
Ты не поверишь, что мне даже всё равно какое там у кого впечатление складывается.
Вот так.
Смайл.
О, рабочий день закончился и флудильщики отправились по домам...
Повторюсь опять. И где вы только такие рабочие места находите? На которых можно висеть на форуме целый день и болтать ерундой... ;)
Ах да. Эта тема тоже запретная и её трогать не следует... :)
нас загонят в отель под очень подходящим названием Башня что-то там и не выпустят до вечера понедельника.
надеюсь разговеться уже сегодня, но обычно мой работодатель нещедр на напитки. и еще мне не очень понятно - вечерние обеды до 2-3 ночи, а завтрак в 6.30. как вот они щитают, разве спать - это лишнее?
Это у нас Торни?
Ко мне тоже не пристают, оскал еще тот.
Это у нас Торни?
А что, Ёж переехала в Финланд? Или я что-то путаю? :lamo:
О, рабочий день закончился и флудильщики отправились по домам...
Повторюсь опять. И где вы только такие рабочие места находите? На которых можно висеть на форуме целый день и болтать ерундой... ;)
Аха, так мы тебе рыбные места выдадим.. :smoke:
Под пиво в беседке может...
Опять Шаман в качестве мальчика для битья. Дубль дцатый, те же.
Ну, зато Муся отдохнет. :lol:
А когда за него возьмутся, отдохнешь ты.
Тем, что теплое, не? Ну и пятница как бы, это всегда радует.
Финки пристают но когда выпют, по трезвому похоже боятся. А другие по настроению.
Давай я к тебе как раз пристану, я может быть прям сейчас в настроении.
Канарейка
06-09-2013, 17:27
Здрасте! Явилась на ночь глядя! :D
Давай я к тебе как раз пристану, я может быть прям сейчас в настроении.
Ну всё вам разнообразие. А то закисли тут в болотце... :D
Виртуальные приставания не щетаюца... :D
Здрасте! Явилась на ночь глядя! :D
Завтра в 6 утра писать не буду. Честно-честно!
Виртуальные приставания не щетаюца... :D
У меня щетаюца.
У меня щетаюца.
И шо, пристают в ПыСы? Ужос... :D
И шо, пристают в ПыСы? Ужос... :Д
я вона Незайке каждый день пишу туда
И шо, пристают в ПыСы? Ужос... :D
Не, в ПС все чинно-благородно, с реверансами и отступлениями. В ПС общение более человечнее что ли.
Нарисовал петицию в мордокниге. Адресована друзьям/приятелям/соседям финнам. Посмотрим что скажут. Про сделают я уж молчу...
"No niin. Ilmeisesti tänään se tapahtuu. Ratkaiseva taistelu huvimajasta/pömpelistä. Nuorisojengi kerää voimia ja keräntyy sinne. Ja ilmeisesti tänään illalla ne yrittää mukiloida ja paloitella minut. Heidän pahan vihollisen. Entisen mukavan vanhan ja ystävällisen sedän. Ja rakkaat naapurit, ystävät/kaverit seuraavat tilannetta verhojen takaa tai parvekkeilta. Mutta miksi näin? Miksi menisin sinne? Eihän se pömpeli/huvimaja kuulu minulle. Se kuuluu, näköjään, nuorisojengillle. Ja ne raiskaa sen miten haluu. Eikö niin, rakkaat ystävät?"
я вона Незайке каждый день пишу туда
Ну это-то всем известно... об чём вы там шепчетесь... :D
Не, в ПС все чинно-благородно, с реверансами и отступлениями. В ПС общение более человечнее что ли.
Ооо, у тебя там благородные общения... :)
*А кстати, да. Почему в ПС юзеры не такие как на форуме? Почему более человечные?
Ооо, у тебя там благородные общения... :)
*А кстати, да. Почему в ПС юзеры не такие как на форуме? Почему более человечные?
Ну там как бы "один на один", а перед публикой - с придурью. По-моему, так же и в реальной жизни.
~aurinko~
06-09-2013, 17:56
Вечера. О чём разговор?
Канарейка
06-09-2013, 17:57
Нет уж, раз начала - продолжай, не останавливайся, а то увиливать сразу.
Нарисовал петицию в мордокниге.
Кажется, что у тебя довольно мощная внутренняя агрессия, которую ты не заешь куда направить. Именно поэтому все эти бодания с молодежью, в табло гомикам и матерные стычки на форуме.
Быть может, как-то найти способ выплескивать ее и перенаправлять?
Просто звоночки то не самые хорошие...
Вечера. О чём разговор?
О человечных домогательствах в ПС.
Нет уж, раз начала - продолжай, не останавливайся, а то увиливать сразу.
А спать мне когда тогда???
Канарейка
06-09-2013, 18:04
Какой спать? Богини не спят! :sla:
Какой спать? Богини не спят...
...и какают бабочками.
Канарейка
06-09-2013, 18:06
...и какают бабочками.
Ну не знаю, я - фиалками. :D
Ну не знаю, я - фиалками. :D
И че ты с ними потом делаешь? Варенье? :lol:
Мои то хоть улетают, об утилизации думать не приходится.
Канарейка
06-09-2013, 18:15
И че ты с ними потом делаешь? Варенье? :lol:
Мои то хоть улетают, об утилизации думать не приходится.
Продаю, 3 евро горшочек фиалок. Какая-никакая копейка в семейный бюджет. :rolleyes:
Кажется, что у тебя довольно мощная внутренняя агрессия, которую ты не заешь куда направить. Именно поэтому все эти бодания с молодежью, в табло гомикам и матерные стычки на форуме.
Быть может, как-то найти способ выплескивать ее и перенаправлять?
Просто звоночки то не самые хорошие...
Ой, ну опять 25. Объясню по пунктам.
1. Бодания с молодёжью по поводу беседки не только у меня. Все соседи/приятели тоже участники. Но они почему-то опасаются идти на беседы и договоры с молодёжной группировкой. И понятно почему. Страшно и себе дороже...
2. Гомику в табло дал только один раз. Наглому и нюх потерявшему. Он превысил пределы допустимого. И было это довольно давно. (но видимо мне ещё не раз это припомнят на этом форуме) И прав я был тогда на все 100%.
3. Да, вчера был выпимши. И поэтому, под эмоциями, скатился до мата. Матерно ругаться на форуме обычно себе не позволяю. Разве не так?
4. ---------------------------------------------------------------------------.
5. Да, звочки очень нехорошие. Ещё вопросы будут?
Ещё вопросы будут?
Так у меня и до того их не было.
Так у меня и до того их не было.
И всёже я ответил.
~aurinko~
06-09-2013, 18:47
О человечных домогательствах в ПС.
Ну вот до чего дошли.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_H-duft9fyE
~aurinko~
06-09-2013, 18:52
Канареечка. У меня два вопроса. Скажи пожалуйста вот от сюда (сейчас везде фотки в таком виде) можно фотку прямо в сообщение прикрепить?
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288594521080.html?ref=rss
И второй. У кого с кем договор? Почему вот это видео в сообщение не работает а в youtube.com работает?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_H-duft9fyE
_H-duft9fyE
Канарейка
06-09-2013, 19:17
Канареечка. У меня два вопроса. Скажи пожалуйста вот от сюда (сейчас везде фотки в таком виде) можно фотку прямо в сообщение прикрепить?
http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288594521080.html?ref=rss
Можно, жмешь на фото право правой кнопкой мыши, выбираешь опцию открыть в отдельном окне, копируешь адрес фото и вставляешь здесь:
http://is12.snstatic.fi/img/658/1288594525864.jpg
И второй. У кого с кем договор? Почему вот это видео в сообщение не работает а в youtube.com работает?
Видимо имеется ввиду договор между странами и трубой, не все видео не во всех регионах доступны. В любом случае проблема не в форуме.
Тяпница однако. Флудить об чём сегодня бум?
Тяпница однако. Флудить об чём сегодня бум?
Все пьют пиво и наслаждаются этой самой тяпницей. :)
Чего отстаёшь - наливай! )))
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2Jw39RNjrZQriMzbnh_ONu3Ay4Ri4_8zWXLdDUbNeHGnceSmC
Ну там как бы "один на один", а перед публикой - с придурью. По-моему, так же и в реальной жизни.
Эт точно. Но странный это эффект. Почему человек не может быть самим собой всегда?
Глупый вопрос конечно...
Ответ у меня есть, но лучше промолчу. А то опять запинают толпой. А пинание толпы действует довольно отрезвляюще... :D
Все пьют пиво и наслаждаются этой самой тяпницей. :)
Чего отстаёшь - наливай! )))
Мими, с пивом всё понятно. :) :beer: Но чего это ребетёнок-то на фотке? :eek: :D
Мими, с пивом всё понятно. :) :beer: Но чего это ребетёнок-то на фотке? :eek: :D
В душЕ все мы немного дети. :D Т.ч. не смущайся. )))
В душЕ все мы немного дети. :D Т.ч. не смущайся. )))
Это да... особенно я... меня тут даже всем коллективом хотят насильно "повзрослеть"...
Пойду пёсика выгуляю. И себя тоже. После этого может к сотоварищам финнам примкну, пивкнуть и послушать свежие сплетни... Позже может молодёжь повоспитываю в беседке...
Эт точно. Но странный это эффект. Почему человек не может быть самим собой всегда?
Глупый вопрос конечно...
Ответ у меня есть, но лучше промолчу. А то опять запинают толпой. А пинание толпы действует довольно отрезвляюще... :Д
А что есть "быть самим собой"? Такого состояния вообще не существует, во всяком случае при контакте с другими.
Даже с самим собой - подробности у Вовчика и психоаналитиков.
Пинает толпа того, кто ставит себя в пинательное положение. Например, определенной реакцией на подколки.
lubopytno
06-09-2013, 20:40
Это да... особенно я... меня тут даже всем коллективом хотят насильно "повзрослеть"...
Пойду пёсика выгуляю. И себя тоже. После этого может к сотоварищам финнам примкну, пивкнуть и послушать свежие сплетни... Позже может молодёжь повоспитываю в беседке...
Вот неправильная тут последовательность: пивкнуть, потом молодежь повоспитывать - они ж в случае возникновения конфликта с чистой совестью объяснят родителям и, недайбоже, полиции, что пьяный дядька "наезжал". (Если я помню правильно, и про судимость речь шла недавно - и это "лыко в строку").
...Пинает толпа того, кто ставит себя в пинательное положение. Например, определенной реакцией на подколки.
Тебе Незаяц повезло - всегда сможешь вовремя ответить как надо, но это далеко не у всех получается. )
"будь собой" на самом деле такой клишейный девиз и абсурдный: Кристина, будь Кристиной. Что за чушь? Всё, что мы транслируем, то и есть мы.
Дальше , если рассуждать, то выходит такая логика - как я могу быть тем, кем я не являюсь?? оооо, шизааааа....
А что есть "быть самим собой"? Такого состояния вообще не существует, во всяком случае при контакте с другими.
Пинает толпа того, кто ставит себя в пинательное положение. Например, определенной реакцией на подколки.
Вот сама и узнай,что значит ,,быть собой,,
Психоаналитики не знают этого.
Angry Bird
06-09-2013, 21:12
Чую Осень на дворе...:sla:
и все влюбленны. :lu:
tulet sä mulle,katsomaan mun papugaja?
Микка К.
06-09-2013, 21:19
В магазине взял 0,7 литра водки,триста грамм сала,буханку хлеба,пару луковиц...огурцов и помидор дала соседка.Один из корешков накоптил окуней и лещей,другой отвечал за шашлыки и прочие колбаски.
Вощим,хорошо посидели :)
Отпуск это хорошо.Отпуск на Родине,среди друзей детства и там где ты сам свой от ногтей,это круто вдвойне! :)
Водка под сало,да на Родине-это гуут.
Но это был не ты. :D
Я за Шамана, я за правду
Angry Bird
06-09-2013, 21:33
В магазине взял 0,7 литра водки,триста грамм сала,буханку хлеба,пару луковиц...огурцов и помидор дала соседка.Один из корешков накоптил окуней и лещей,другой отвечал за шашлыки и прочие колбаски.
Вощим,хорошо посидели :)
Отпуск это хорошо.Отпуск на Родине,среди друзей детства и там где ты сам свой от ногтей,это круто вдвойне! :)
вотки хачуу! :kostyl: :kuolaa:
"будь собой" на самом деле такой клишейный девиз и абсурдный: Кристина, будь Кристиной. Что за чушь? Всё, что мы транслируем, то и есть мы.
Дальше , если рассуждать, то выходит такая логика - как я могу быть тем, кем я не являюсь?? оооо, шизааааа....
Кристина-это твоё имя,но ни как не ты.
Тебе Незаяц повезло - всегда сможешь вовремя ответить как надо, но это далеко не у всех получается. )
Просто я не считаю нужным оправдываться и что-то доказывать. Не на экзамене по математике все ж. Это момент номер один.
Момент номер два - обычно я встреваю и умничаю все-таки кое-что соображая в предмете разговора. Это не значит, что я резервирую за собой право на абсолютную истину, скорее наоборот - ищу с кем бы поинтересней попрепираться. Не все на такое морально готовы, только Канарейка (ну она ваще без башки, какой с нее спрос). Остальные наверно боятся, что я их сожру :lol:
Я за Шамана, я за правду
А, явилси. В кабак небось собираешься?
~aurinko~
06-09-2013, 21:40
Можно, жмешь на фото право правой кнопкой мыши, выбираешь опцию открыть в отдельном окне, копируешь адрес фото и вставляешь здесь:
хттп://ис12.снстатиц.фи/имг/658/1288594525864.йпг
Видимо имеется ввиду договор между странами и трубой, не все видео не во всех регионах доступны. В любом случае проблема не в форуме.
Спасибо Канареечка:) А я нажимала на сайте на фотографию левой кнопкой, тогда фотография больше по размеру, а потом понять всё не могла как же её прикрепить:)))
Ну всё, теперь я как наткнусь на фотки животных так замучаю тут всех:))))
Angry Bird
06-09-2013, 21:43
эта называеца "многа гранност" :hid:
эта называеца "многа гранност" :хид:
А лампочку то она забыла,которая эти грани высвечивает.
Без неё и граней не будет видно,даже если налить туда водки и закусить салом.
Кристина-это твоё имя,но ни как не ты.
но и не ты.
если ты назовешь себя Кристиной, то ты всё равно останешься Вованом)
Angry Bird
06-09-2013, 21:55
А лампочку то она забыла,которая эти грани высвечивает.
Без неё и граней не будет видно,даже если налить туда водки и закусить салом.
Вова,вы заметили,что мы беседуем,если я выпимши?
эта теория струн.
А, явилси. В кабак небось собираешься?
нет, сегодня я весь в соплях.
Ну чего, кто на нас с Сержио? :bratok:
Офф, Амарелло, у тебя теперь бордовый Пеугоут?;)
но и не ты.
если ты назовешь себя Кристиной, то ты всё равно останешься Вованом)
Ты похоже уже успокоилась, добро пожаловать обратно :)
Кстате, а какое имя у колосковой киски?
.
Понял Серж, я им надоел, теперь ты "мальчик для битья", но как сдохнешь(типа шарика Пуха), опять за меня возмутся..
Недаром ты некоторых девочек злюк не узнал..
Ну только Незайка верна себе!:)
"Все дураки!" наше все!
.
Да и не нада, я и в 12 исчо спать буду ....
Ты правильно подметила, как всегда, толпа девушек почему-то ополчилась на нас с Шаманом, потому-что мы просто говорим лю-не лю, что по мнению Оль не должно быть, ибо всех должны лю..
Но почему-то они оставляют за собой право насмехаться над нами и всячески оскорблять, зная прекрасно, что мы не унизимся ответить тем же...
Девушки, вы правда стали злые, только из-за защиты гомиков!
Вам не обидно, что они ваши конкуренты? :nee:
Да ладно. Замнём острые углы... Но всёже, от темы про ""быть самим собой" узкользаете...
Вот Незайка сказала, что в ПС люди человечнее, а публично придуриваются. Почему? Страшно откровенничать. Страшно душу открыть. Страшно говорить правду. Почему страшно? Да потому, что душу твою хрупкую могут оплевать, прополоскать, растоптать и уничтожить... Это может сделать толпа или даже один юзер. Разве нет?
Имхо моё такое.
Ты правильно подметила, как всегда, толпа девушек почему-то ополчилась на нас с Шаманом, потому-что мы просто говорим лю-не лю, что по мнению Оль не должно быть, ибо всех должны лю..
Но почему-то они оставляют за собой право насмехаться над нами и всячески оскорблять, зная прекрасно, что мы не унизимся ответить тем же...
Вам не обидно, что они ваши конкуренты? :nee:
Не горюй, Муся. Еще есть порох в пороховницах
http://www.inosmi.ru/world/20130905/212646936.html
Про беседку. Вам конечно наплевать и не интересно, но всёже расскажу. Не пошёл я в беседку. Молодёжная группировка там собралась и веселилась. Но в рамках приличий. А мы, я и друг финн, костёр запалили. В грилле. Недалече, на этой нашей спортивной площадке. И подошли ещё друзья/приятели/соседи финны. И грилловали мы колбаски с сосисками. И провожали лето хорошее. Молодёжь в беседке вела себя странно тихо. Некоторые проходили мимо нас туда и от туда, и здоровались. Русскоязычные на Вы, финны на ты. Чудеса. Ну и хорошо. Видимо вчерашний разговор повлиял...
А вы говорите... И щетаете меня ужасным злодеем...
Не горюй, Муся. Еще есть порох в пороховницах
http://www.inosmi.ru/world/20130905/212646936.html
Это он правильно сказал.
"Ну да, это противоестественно, простите, но это так. Нужно любить женщин, ухаживать за женщинами... а не волочиться за мужиками и не позволять мужикам волочиться за собой», — заявил Ален Делон"
*Именно это я вчера пытался сказать. Но у меня это плохо получилось...
Правильно идет Путин. Сегодня его поблагодарил сирийский народ. Если бы не его жесткое "нет", то может давно бы уже разбомбили. Демагогом и незнающем скажу - ну не первый год там проблемы. Там не живут аборигены. У всех есть интернет и ноутбуки. Много получали вышку за границей и народ не глупый. Не глупые люди. И их разбомбить? Надо ли это? Утюжить мирных не собираются. Как в Ираке. Я бы поспорил.
Фильм с Дикаприо, на реальных событиях, Дж. Эдгар.. Основатель ФБР.. Картина рассказывает скорее не о событичх тех лет, а о настоящей, почетной, если так можно назвать, любви двух мужчин того времени..
4 градуса тепла!!!! Ь
Доброго утра всем!
Канарейка
07-09-2013, 08:25
Момент номер два - обычно я встреваю и умничаю все-таки кое-что соображая в предмете разговора. Это не значит, что я резервирую за собой право на абсолютную истину, скорее наоборот - ищу с кем бы поинтересней попрепираться.
Поискать истину в спорах - это ж прям древнегречиский форум, средневековые дебаты - круть, кароче!
только Канарейка (ну она ваще без башки, какой с нее спрос).
не, она есть где-то, я её ток на выход одеваю... :rolleyes:
Канарейка
07-09-2013, 08:26
4 градуса тепла!!!! Ь
Доброго утра всем!
16, тепло, безветренно, солнечно. :)
А мне ещё сосиски продавать ссегодня. :p
16, тепло, безветренно, солнечно. :)
А мне ещё сосиски продавать ссегодня. :p
Это у тебя чОль такое счастье?... я про градусы :D
Канарейка
07-09-2013, 08:36
Это у тебя чОль такое счастье?... я про градусы :D
16 градусов счастья? Не, для счастья у меня спирт, он мне душу греет. :D
Вам не обидно, что они ваши конкуренты? :нее:
Послушай Эдичка, когда ты перестанешь быть таким трусишкой и перестанешь прятаться за фразы-намёки? Хочешь высказаться мне или про меня - так и обращайся ко мне.
Какое там "не унизимся", у тебя просто мыслишек не хватит ответить, кроме как "бяк" и картинкy с пистолетами ты ж выжать из себя ничего не можешь и все это на форуме знают, вот и прикалываются над тобой, и я в том числе. А ты ничего, проглатываешь, значит всё тебя устраивает.
Так что, вместо того чтобы хлюпать носом какой ты обиженный, имей смелость написать напрямую, а не поскуливать за спиной у других.
У нас вообще +22, красота и теплота. Ночью было +15.
Необычайно тёплое начало осени.
[russian.fi, 2002-2014]