PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37

avanta
14-09-2013, 11:37
Люсь, а ты в профсоюзе состоишь? Может, как-то через них попробовать защитить себя?
У нас в школе убирает какая-то фирма. Я уже писла, что комья пыли под столами катаются в течение года и про прочие прелести. Но у нас никто пикнуть не смеет, так как пару лет назад представитель их профсоюза чётко "вбил" в голову нашему руководству о правах своих работниц. И наши молчат, и сами выносят мусорки, убирают пыль под столами и т.д.

Brat-Kvadrat
14-09-2013, 11:47
Антоныч, но не может быть, чтоб асиакаспалвелу было так однобоко. Неужели нет никаких мягких способов присадить слегка клиента? Я уже думала, может идти и их вышестоящему начальству.

Очень мягкий способ. ))

EVuqZ9pdwg0

Lisandra
14-09-2013, 11:54
народ, а где можно совсем занедорого ( макс. 50 е ) свадебное платишко купить?

Люся
14-09-2013, 11:57
Люсь, а ты в профсоюзе состоишь? Может, как-то через них попробовать защитить себя?
У нас в школе убирает какая-то фирма. Я уже писла, что комья пыли под столами катаются в течение года и про прочие прелести. Но у нас никто пикнуть не смеет, так как пару лет назад представитель их профсоюза чётко "вбил" в голову нашему руководству о правах своих работниц. И наши молчат, и сами выносят мусорки, убирают пыль под столами и т.д.
Ого, ну это конечно, перебор. Нет, в том-то и дело, что никаких комьев пыли и близко нет. Мы с моей компаньенкой убираем очень старательно, вылизываем просто. Из профсоюза я вышла, но значит есть, есть рычаг давления. Буду искать. После отпуска вернусь, и если еще раз выкинут крендель, наеду танком.
Вот вам пример их жалобы: В туалете на стене висит маленький ящик для мыла. Это простое разливное мыло, по их мнению, слишком просто пахнет, они хотели пахучее и купили себе сами в магазине чего-то там. Потом, это покупное мыло закончилось, но ящищек, который я залила мылом доверху, еще полон. И вот представьте. Понедельник 9 утра. У меня большой кахвитус, я бегаю туда сюда с термосами, чашками, подносами. У человека которому они жалуются-палавери. Они звонят ему: У нас мыло закончилось, твоя уборщица не поднесла нам мыла. Человек выходит из помещения, отвлекается от совещания, звонит мне. Я, третьей рукой, потому что первые две заняты, отвечаю на звонок. МЫЛО!!! Звоню дочери: Сходи, долей им мыла. Дочь отпрашивается с урока, бежит туда...Через полчаса звонок: Это у них их собственное мыло закончилось. Я звоню начальнице: Наше мыло на месте.
И вот, представьте, им не лень и у них есть время звонить в понедельник в 9 утра, когда у всех запарка, у все дела. Им не стыдно создавать длинную цепь звонков. Я им сколько раз говорила. Звоните сразу мне, не создавайте цепь. Пофиг.

Канарейка
14-09-2013, 11:59
Ладно, три ямы у меня на огороде найдется, где вырыть
Зачем утруждать себя? Одной достаточно будет. :sla:

antoschka
14-09-2013, 12:02
Зачем утруждать себя? Одной достаточно будет. :сла:
вот и специалисты.....

Люся
14-09-2013, 12:06
О, Брат супер!!! Если достанут окончательно, накреативлю им

mafalda
14-09-2013, 12:08
народ, а где можно совсем занедорого ( макс. 50 е ) свадебное платишко купить?

в хууто http://www.huuto.net/osasto/vaatetus/mekot/756

http://www.jjshouse.com/fi/Morsiuspuvut-c2/top-sellers/Price41-83_p1530i1532/

Канарейка
14-09-2013, 12:10
вот и специалисты.....
А то ж! Ожидание ямки страшнее самой ямки. :D

antoschka
14-09-2013, 12:13
А то ж! Ожидание ямки страшнее самой ямки. :Д
верно, а если вдруг?

Lasu2008
14-09-2013, 12:18
Ого, ну это конечно, перебор. Нет, в том-то и дело, что никаких комьев пыли и близко нет. Мы с моей компаньенкой убираем очень старательно, вылизываем просто. Из профсоюза я вышла, но значит есть, есть рычаг давления. Буду искать. После отпуска вернусь, и если еще раз выкинут крендель, наеду танком.
Вот вам пример их жалобы: В туалете на стене висит маленький ящик для мыла. Это простое разливное мыло, по их мнению, слишком просто пахнет, они хотели пахучее и купили себе сами в магазине чего-то там. Потом, это покупное мыло закончилось, но ящищек, который я залила мылом доверху, еще полон. И вот представьте. Понедельник 9 утра. У меня большой кахвитус, я бегаю туда сюда с термосами, чашками, подносами. У человека которому они жалуются-палавери. Они звонят ему: У нас мыло закончилось, твоя уборщица не поднесла нам мыла. Человек выходит из помещения, отвлекается от совещания, звонит мне. Я, третьей рукой, потому что первые две заняты, отвечаю на звонок. МЫЛО!!! Звоню дочери: Сходи, долей им мыла. Дочь отпрашивается с урока, бежит туда...Через полчаса звонок: Это у них их собственное мыло закончилось. Я звоню начальнице: Наше мыло на месте.
И вот, представьте, им не лень и у них есть время звонить в понедельник в 9 утра, когда у всех запарка, у все дела. Им не стыдно создавать длинную цепь звонков. Я им сколько раз говорила. Звоните сразу мне, не создавайте цепь. Пофиг.

Похоже на издевательство или личную неприязнь. А что они ответили после того, как им сказали, что кончилось их мыло?

Люся
14-09-2013, 12:24
Похоже на издевательство или личную неприязнь. А что они ответили после того, как им сказали, что кончилось их мыло?
А я уже не стала выяснять, не до них было. Зато в следующий раз, звонит в очередной раз начальница: у них там туалетная бумага закончилась. А я ей: Совсем? Она: не знаю. Я: Ниче перебьются, мне послать туда некого сейчас, сама я окна мою, не хочу с ритма сбиваться, опять же поди, даром паникуют. Ну похихикали и на том и порешили, не ходить, не проверять. Вечером прихожу туда. Точно, закончилась, весь день без бумаги просидели, на кусочки порезали кухонные салфетки.
Так, так, думаю, так вам и надо) Будете знать, как по пустякам беспокоить.

Lasu2008
14-09-2013, 12:39
А я уже не стала выяснять, не до них было. Зато в следующий раз, звонит в очередной раз начальник: у них там туалетная бумага закончилась. А я ему: Совсем? Он: не знаю. Я: Ниче перебьются, мне послать туда некого сейчас, сама я окна мою, не хочу с ритма сбиваться, опять же поди, даром паникуют. Ну похихикали и на том и порешили, не ходить, не проверять. Вечером прихожу туда. Точно, закончилась, весь день без бумаги просидели, на кусочки порезали кухонные салфетки.

Постарайтесь затушить огонь войны, который тлеет, но пока не разгорается. Не нужно раскачивать этот маятник, на минимум свести обсуждение поступающих звонков и жалоб с "начальником" . Например, он звонит и говорит " жалуются на что то" Вы отвечаете, перенаправляйте ко мне эти звонки, так как это моя работа и я смогу быстрее решить все их вопросы. Подробностей всех ваших субординаций не знаю, но похоже, что весь смысл вредительских действий в звонках начальнику, а не Вам. Представьте, что эта ситуация касается не Вас, а Вы снимаетесь в фильме и играете роль. Это поможет выключить эмоции и смотреть со стороны. Без подпитки Ваших эмоций все сойдет на нет.
Я не поняла, а эти люди Вас видят на рабочем месте? Ведь обычно убираются, когда никого нет

~aurinko~
14-09-2013, 12:48
Ща в глаз дам больно! :викинг:

Я вот думаю, коль уж я все равно тотально не высыпаюсь, может ещё парочку родить. :роллеыес:
Я через ночь сплю. Ужасы дикие. Ничего не соображаю тогда когда не спавши, а когда посплю ночь за две ночи дикая усталось. Вот ету ночь спала, а до этого не спала. Должно через недельку полегчать;)

Люся
14-09-2013, 12:58
Постарайтесь затушить огонь войны, который тлеет, но пока не разгорается. Не нужно раскачивать этот маятник, на минимум свести обсуждение поступающих звонков и жалоб с "начальником" . Например, он звонит и говорит " жалуются на что то" Вы отвечаете, перенаправляйте ко мне эти звонки, так как это моя работа и я смогу быстрее решить все их вопросы. Подробностей всех ваших субординаций не знаю, но похоже, что весь смысл вредительских действий в звонках начальнику, а не Вам. Представьте, что эта ситуация касается не Вас, а Вы снимаетесь в фильме и играете роль. Это поможет выключить эмоции и смотреть со стороны. Без подпитки Ваших эмоций все сойдет на нет.
Я не поняла, а эти люди Вас видят на рабочем месте? Ведь обычно убираются, когда никого нет
Обычно не видят, но знают, кто убирается. Потому что, мой клиент это большое учебное заведение, во много корпусов, раскиданных по городу, половину корпусов убирает своя уборочная бригада, во главе с тем начальником, кому они звонят, второю половину- моя фирма. И вот эти капризули, видимо, хотят под крыло к бригаде. Дурочки, не понимают, что никакой наемный работник не выдаст такого результата, как предприниматель. Да и начальнице этой, эти маленькие филиалы брать под бригаду- хлопотно, потому что наемных работниц трудно упросить бегать по городу. Ладно. Выговорилась тут у вас, легче стало)

Lasu2008
14-09-2013, 13:05
Обычно не видят, но знают, кто убирается. Потому что, мой клиент это большое учебное заведение, во много корпусов, раскиданных по городу, половину корпусов убирает своя уборочная бригада, во главе с тем начальником, кому они звонят, второю половину- моя фирма. И вот эти капризули, видимо, хотят под крыло к бригаде. Дурочки, не понимают, что никакой наемный работник не выдаст такого результата, как предприниматель. Да и начальнице этой, эти маленькие филиалы брать под бригаду- хлопотно, потому что наемных работниц трудно упросить бегать по городу. Ладно. Выговорилась тут у вас, легче стало)

У них много свободного времени, видимо)))) А возможно, чтобы начальница эта им объяснила, что звонить и просить туалетную бумагу нужно Вам , а не ей. А лучше вообще смс слать

Knop-Ka
14-09-2013, 13:21

а нельзя им предложить обращаться к твоему начальству через ИХ начальство,как положено?(ну,если платят не они,не им и разбираться типа?)

на меня недавно офисная тётка наехала по нескольким пунктам,и даже стала вопросы задавать(нахалка!). а я ей и говорю механическим голосом - иф ю хев ремаркс енд квейшшшнс,информ май босс,плиииз. тётка процедила - обизззательно(а ещё говорят,что финнам сарказм недоступен. ещё как!))) и....увяла)) ибо выход на моего босса-через еённого,ыыы. так и не было вестей))

@@@NANA@@@
14-09-2013, 13:22
Я через ночь сплю. Ужасы дикие. Ничего не соображаю тогда когда не спавши, а когда посплю ночь за две ночи дикая усталось. Вот ету ночь спала, а до этого не спала. Должно через недельку полегчать;)

Ауринкин,у тебя что,детишки спать не дают.Или другая причина?(без обид)

Хотца как то найти "родственную душу",а то мне кажется иногда,что я сумасшедшая...и добровольно в "дурдомчик" ушла....

Кстати ,ты разобралась вчера с картой?Нашла,что искала....

Knop-Ka
14-09-2013, 13:23
а ещё-таким тёткам просто надоедает,если жертва не нервничает и не наказана)) скучно.

Люся
14-09-2013, 13:27
У них много свободного времени, видимо)))) А возможно, чтобы начальница эта им объяснила, что звонить и просить туалетную бумагу нужно Вам , а не ей. А лучше вообще смс слать
Много раз просили, и я лично и начальница. Им видимо нравится эта игра... Нам с начальницей не очень нравится. Мы всегда заняты, у нас всегда срочность, а тут эти со своими звонками. Я уже такие фразы умные придумывала, как я им однажды приду и скажу. Про непрофессионализм, про не понимание места уборщиц в жизни коллектива и в той общей целе, которую мы вместе делаем, а именно в обучении студентов, в том числе и на уборщиц. Но пока молчу)

~aurinko~
14-09-2013, 13:29
Ауринкин,у тебя что,детишки спать не дают.Или другая причина?(без обид)

Хотца как то найти "родственную душу",а то мне кажется иногда,что я сумасшедшая...и добровольно в "дурдомчик" ушла....

Кстати ,ты разобралась вчера с картой?Нашла,что искала....
С картой. Да это я смотрю квартиры и где там север, юг. Вроде как разобралась:)

Angry Bird
14-09-2013, 13:36
а ещё-таким тёткам просто надоедает,если жертва не нервничает и не наказана)) скучно.
Люсе тоже скучно станет,в мире так много одиноких людей,которых даже на работе никто не ждет. :hid:

Люся
14-09-2013, 13:40
А вообще, я очень люблю своего клиента. Эти здания, этот коллектив, этот спектр услуг, которые я им предоставляю, там ведь уборка- это только третья часть от всего. Там каждый день что-то новое. Там весело, интересно. Если моя фирма однажды прикажет долго жить, меня туда просто на работу возьмут. Короче люди, я счастливая уборщица)

Knop-Ka
14-09-2013, 13:40
Люсе тоже скучно станет,в мире так много одиноких людей,которых даже на работе никто не ждет. :hid:

ты падажжи,я вон там интригу предлагаю! гадить им весело,а сфокусировать на себе глаз начальства не каждый готов. даже тётка ради любимого дела)))

Lasu2008
14-09-2013, 13:45
Много раз просили, и я лично и начальница. Им видимо нравится эта игра... Нам с начальницей не очень нравится. Мы всегда заняты, у нас всегда срочность, а тут эти со своими звонками. Я уже такие фразы умные придумывала, как я им однажды приду и скажу. Про непрофессионализм, про не понимание места уборщиц в жизни коллектива и в той общей целе, которую мы вместе делаем, а именно в обучении студентов, в том числе и на уборщиц. Но пока молчу)

Может и нужно сказать свое мнение, не переходя на личности. Напиши себе речь на бумажке, потренируйся.
И , кто знает, может ты сорвешь аплодисменты аудитории. Про бумажку я без сарказма говорю, очень помогает выделить нужные слова и убрать эмоции. Не исключаю, что когда спич для них будет отработан и ты будешь морально готова к выступлению, проблема рассосется сама собой.

Люся
14-09-2013, 13:46
ты падажжи,я вон там интригу предлагаю! гадить им весело,а сфокусировать на себе глаз начальства не каждый готов. даже тётка ради любимого дела)))
Дело в том, что та женщина, кому они звонят, начальник уборочной бригады, она очень мягкая и добрая. Она не может твердо отрезать. Я ей уже говорила: Когда позвонят в след. раз, скажи, я ваш участок не облуживаю. Ничем не могу помочь.
Вот я и думаю, надо будет как-то зайти к их начальнику и поговорить

mafalda
14-09-2013, 13:54
А я уже не стала выяснять, не до них было. Зато в следующий раз, звонит в очередной раз начальница: у них там туалетная бумага закончилась. А я ей: Совсем? Она: не знаю. Я: Ниче перебьются, мне послать туда некого сейчас, сама я окна мою, не хочу с ритма сбиваться, опять же поди, даром паникуют. Ну похихикали и на том и порешили, не ходить, не проверять. Вечером прихожу туда. Точно, закончилась, весь день без бумаги просидели, на кусочки порезали кухонные салфетки.

украли что л или понос у всех случился на почве вонючего мыла?Люся ты почему бумагу не докладываешь?)))) :D

Knop-Ka
14-09-2013, 13:55
Дело в том, что та женщина, кому они звонят, начальник уборочной бригады, она очень мягкая и добрая. Она не может твердо отрезать. Я ей уже говорила: Когда позвонят в след. раз, скажи, я ваш участок не облуживаю. Ничем не могу помочь.
Вот я и думаю, надо будет как-то зайти к их начальнику и поговорить

надо,надо. если подняли волну - пусть идёт во ВСЕ стороны.будет не так интересно)

Angry Bird
14-09-2013, 14:17
надо,надо. если подняли волну - пусть идёт во ВСЕ стороны.будет не так интересно)
Да-да,прям зафтра.
после очередной жалобы,чулавек бросает,все и лично прибывает на место,с дикими воплями,типа,мисся тямя хуора он и миня няютян силле,быстра прадвигаеца к месту дислакации.желателно,чтоб виск пакрышек был слышан еще с паркофки.ну и так далее,пытайтес шакирават жертву, внешним видам паказывайте-нют хермот мени!
вот,как ришают такие конфликты,а не перезваниванием.

leijona3
14-09-2013, 14:29
*В отрочестве случай несчастный случился Чайник с кипятком нечайно опрокинул на себя. На ногу правую вся кипящая вода вылилась. Боль была ужасная. Ожог ужасной степени. Ничего. Нога на месте. И кожа тоже. Осталось только ощущение ошпаривающего кипятка. Сильное ощущение...
О,друзья по несчастью.
Со мной в молодости в командировке то же самое случилось-10 % ожога,кожа слезла.
Врач уже дома сказал,что ожог выглядит как будто ведро кипятка на себя вылила...Месяц на больничном и два года кожа ноги сильно чесалась...

Angry Bird
14-09-2013, 14:36
О,друзья по несчастью.
Со мной в молодости в командировке то же самое случилось-10 % ожога,кожа слезла.
Врач уже дома сказал,что ожог выглядит как будто ведро кипятка на себя вылила...Месяц на больничном и два года кожа ноги сильно чесалась...
Дааа,что только не случалос с нами по пиани!Давайте вспоминат!

leijona3
14-09-2013, 14:37
*В отрочестве случай несчастный случился Чайник с кипятком нечайно опрокинул на себя. На ногу правую вся кипящая вода вылилась. Боль была ужасная. Ожог ужасной степени. Ничего. Нога на месте. И кожа тоже. Осталось только ощущение ошпаривающего кипятка. Сильное ощущение...
О,друзья по несчастью.

avanta
14-09-2013, 14:39
В том, что у тебя нет комьев пыли и ты не заставляешь замудоханных училок бегать ежедневно с мусорками во двор, я уверена!...

А эти твои тётки-клиентки просто стервозные с..и! Точно завидуют твоей красоте и умению достойно выжить в любых условиях.
Тебе надо как-то суметь пару раз показать их "начальнику"/твоему контактному лицу, что их претензии - это их капризы и ненавязчиво дать понять, что с их стороны это настоящий kiusaaminen. Только вот как это сделать, не знаю :(

*1*
14-09-2013, 14:41
О,друзья по несчастью.

У меня в руках в детстве взорвалось 1 кг дымного охотничьего пороха. Вот так примерно. Тут тоже 1 кг взрывается

aRnPk2uGArg

Brat-Kvadrat
14-09-2013, 14:43
*В отрочестве случай несчастный случился. Чайник с кипятком нечайно опрокинул на себя. На ногу правую вся кипящая вода вылилась. Боль была ужасная. Ожог ужасной степени. Ничего. Нога на месте. И кожа тоже. Осталось только ощущение ошпаривающего кипятка. Сильное ощущение...
Меня тоже угораздило ошпариться на работе. ))
Залечил усилием мысли без больничного. ))

Angry Bird
14-09-2013, 14:43
О,друзья по несчастью.
Можна и два раза послушат,интересна.А романы?Романы были,в командировках?А саши?

leijona3
14-09-2013, 14:46
Можна и два раза послушат,интересна.А романы?Романы были,в командировках?А саши?
Ооо,это наблюдала не единожды.
Сама романы без любви не крутила. Хотя были поползновения от муЩин...
Впрочем ,через работу один раз и влюбилась ,но ...не будем распространяться...

*1*
14-09-2013, 14:48
Меня тоже угораздило ошпариться на работе. ))
Залечил усилием мысли без больничного. ))

О у меня после взрыва пороха такой же шрам на ноге. Правда немного побольше т.к. мне операцию делали, заживать не хотел.

Вообще ожоги это одни из самых страшных ран. Кожа не растет а оооочень медленно нарастает по краям ожогов и все начинает гнить и отравлять организм.

Я слава богу взорвался в военном городке, где врачи себе уже руку набили на военных ожогах. Так что вылечили, используя военную медицину. Вместо кожи наложили маску типа быстрозасыхающей глины на всю голову которая меня по моему как минимум месяц закрывала.

Канарейка
14-09-2013, 15:23
Я помницца пятерней на конфорку свой плиты раскаленной шлепнулась, болело жутко, хотела даже завещание в пользу форума писать, да рука была правая, а на утро проснулась как огурец - ни красноты, ни боли, ни отека - аж обидно было: такой упустила повод пофилонить, поваляццо, постонать и покапризничать. :gy:

Olka
14-09-2013, 15:27
Ну раз уж посли воспоминания об ожогах... Меня 10 лет назад в сауне случайно кипятком ошпарили. Кожа слезла с груди и плеча, вместо неё такое странное желе было. Хорошо у нас больница на ожогах (в том числе) специализируется. Врач предлагал пересадку кожи делать, я всё думала откуда брать будут? Отовсюду жалко! Решила что с задницы так и быть дам кусочек.
До пересадки дело не дошло, нo преступницей мне теперь не стать.

Люся
14-09-2013, 15:46
Ну раз уж посли воспоминания об ожогах... Меня 10 лет назад в сауне случайно кипятком ошпарили. Кожа слезла с груди и плеча, вместо неё такое странное желе было. Хорошо у нас больница на ожогах (в том числе) специализируется. Врач предлагал пересадку кожи делать, я всё думала откуда брать будут? Отовсюду жалко! Решила что с задницы так и быть дам кусочек.
До пересадки дело не дошло, нo преступницей мне теперь не стать.
А преступницей почему не стать? Я б попробовала на твоем месте)

Olka
14-09-2013, 15:50
А преступницей почему не стать? Я б попробовала на твоем месте)

Ну куда ж с такими приметами :)

Канарейка
14-09-2013, 15:52
Не, у баГатых свои причуды, но на преступление в глубоком дэкольтэ?.. :rolleyes:

Люся
14-09-2013, 15:58
Не, у баГатых свои причуды, но на преступление в глубоком дэкольтэ?.. :rolleyes:
Скажи))) Вот костюмчик хороший
http://www.samiduodji.com/files/samiduodji.kotisivukone.com/kuvat/pukukuvat/sodankyla_vuotso/kuva5.jpg

Канарейка
14-09-2013, 16:43
Скажи))) Вот костюмчик хороший
http://www.samiduodji.com/files/samiduodji.kotisivukone.com/kuvat/pukukuvat/sodankyla_vuotso/kuva5.jpg
Кстате, да: особенности фигуры скрывает, оваМягкая ел лица неясный, длина волос и цвет скрыты, а обувь? Бесшумная п оступь обеспечена. Одобряю. :kruto:

Канарейка
14-09-2013, 16:48
Неделю убираю в доме, а чище не становится. Что я не так делаю? :spy:

*1*
14-09-2013, 16:50
Неделю убираю в доме, а чище не становится. Что я не так делаю? :spy:

Выкинь компутер с балкона?

Канарейка
14-09-2013, 16:53
Выкинь компутер с балкона?
НастояЩЩему профессионалу компьютер не помеха. :D
Не, я просто сдуру залезла в такие дебри, где до меня не бывала тряпка домохозяйки, вот жэ: от недостатка ума - избыток работы. :crazy:

peer
14-09-2013, 16:56

Не обязательно ж банки с ювелирными брать... а экономичекий аспект? Налогов стране, например, на лимон не доплатить?

@@@NANA@@@
14-09-2013, 17:04
Не, я просто сдуру залезла в такие дебри, где до меня не бывала тряпка домохозяйки, вот жэ: от недостатка ума - избыток работы. :crazy:

Канареечкин!В дебри ,увы,надо делать отдельный десант.
Когда то,где-то умный совет услышала:убирать квартиру по частям.Особенно,если места...предостаточно.
Ну и меньше запариваться по этому поводу.

Канарейка
14-09-2013, 17:08
Канареечкин!В дебри ,увы,надо делать отдельный десант.
Когда то,где-то умный совет услышала:убирать квартиру по частям.Особенно,если места...предостаточно.
Ну и меньше запариваться по этому поводу.
Я и не запаривалась целый год, я ж понимаю, что ежели шкафы выше росту человеческого, то пыли на них не видно ибо умна, да! Но тут обещала мамО приехать, а у ней в чемодане стопудово будет лупа и стремянка. :p

@@@NANA@@@
14-09-2013, 17:15
Я и не запаривалась целый год, я ж понимаю, что ежели шкафы выше росту человеческого, то пыли на них не видно ибо умна, да! Но тут обещала мамО приехать, а у ней в чемодане стопудово будет лупа и стремянка. :p

На шкафу...это святое.Особенно ,если отыщется то.чего тебе тааак не хватало все это время!
Иногда приятно,что что-то ещЁ живо...или денюшку ,завалявшуюся без дела.

Приезд мамО ,серьезный повод к уборочным подвигам!
Ну тогыды ,счастливо убраться!

Канарейка
14-09-2013, 17:28
На шкафу...это святое.Особенно ,если отыщется то.чего тебе тааак не хватало все это время!

Приезд мамО ,серьезный повод к уборочным подвигам!
Ну тогыды ,счастливо убраться!
В связи с низостью своей до шкафов я не достаю даже в прыжке, потому обнаружить там что-то весьма затруднительно и, как следствие, никакого удовольствие шкафолазанье мне не доставляет.

Но я уже убрала, в принципе, осталось ток в мамин приезд ещё раз все отполировать, но эт минутное дело. Одно радует в моей маме - близорука она, вполне можно её очков лишить. :rolleyes:

Angry Bird
14-09-2013, 18:28
Сейчас,стопочку выпью и начну,начну интегрироваться в ваше общество.

Angry Bird
14-09-2013, 18:32
Кто тут хочет познакомиться?Кто?
Кто с Лахти?

leijona3
14-09-2013, 18:43

Надысь только вчера на шкафах убилась-кроме пыли там ничего не завалялось...

leijona3
14-09-2013, 18:44
Но я уже убрала, в принципе, осталось ток в мамин приезд ещё раз все отполировать, но эт минутное дело. Одно радует в моей маме - близорука она, вполне можно её очков лишить. :rolleyes:
У тебя мама,случайно,в Армии сержантом не служила? :spy:

leijona3
14-09-2013, 18:45
Кто тут хочет познакомиться?Кто?
Кто с Лахти?
Надо было ДО рюмочки спросить...

~aurinko~
14-09-2013, 18:55
А я лучше мамы убираюсь:))) Мне насчёт уборки никогда ничего не говорили. Но и повода нет. Помню мы переехали из одной квартиры в другую. Все ушли куда-то а меня оставили всю квартиру намывать. Злая была:))))

Канарейка
14-09-2013, 18:59
У тебя мама,случайно,в Армии сержантом не служила? :spy:
Хуже, она у меня старшая медсестра. :crazy:
Мне кажется, что все мамы такие, им очень надо быт нужными, я своей холодильник специально не мыла: будет мыть и причитать, что мы без неё совсем пропадаем. :xbrsh:

Канарейка
14-09-2013, 19:01
А я лучше мамы убираюсь:))) Мне насчёт уборки никогда ничего не говорили. Но и повода нет. Помню мы переехали из одной квартиры в другую. Все ушли куда-то а меня оставили всю квартиру намывать. Злая была:))))
Самое смешное, что я тоже много лучше убираю, чем маман моя, но она настолько привыкла там своими естричками командовать и муштровать их, что по привычке и меня пытается. :)

antoschka
14-09-2013, 19:03
Неделю убираю в доме, а чище не становится. Что я не так делаю? :спы:
забеременей.....

Канарейка
14-09-2013, 19:05
забеременей.....
А подсобишь? :spy:

~aurinko~
14-09-2013, 19:11
Самое смешное, что я тоже много лучше убираю, чем маман моя, но она настолько привыкла там своими естричками командовать и муштровать их, что по привычке и меня пытается. :)
Мне ещё в детстве бубушка сказала что я командам не подчиняюсь:)))))

Angry Bird
14-09-2013, 20:04
Надо было ДО рюмочки спросить...
Дак,я и спросил :xpain: .
Замечал,что в объявлениях пишут "не пью,не курю",видимо это основные достоинства,которые нужно абизательно подчеркнуть!
Хммм...,чем бы мне тоже выделица? :nonark:

@@@NANA@@@
14-09-2013, 20:15
Я можа немного тОгОоо?
Как у нормальных людей...,у меня бывает..не часто...
В связи с четким пониманием того,что две хозяйки в доме....это полный (многоточие),ни я у мамы не убираюсь,ни она у меня.
Я бы :hang:

завидую тем,у кого по другому.

Olka
14-09-2013, 20:24
Неделю убираю в доме, а чище не становится. Что я не так делаю? :спы:

Не тот дом?

Ой девоньки, идеальный преступный костюмчик выбрали! Буду как Наска в молодости, из книги "Лес повешенных лисиц" :gy:

Olka
14-09-2013, 20:25
Не обязательно ж банки с ювелирными брать... а экономичекий аспект? Налогов стране, например, на лимон не доплатить?

Это ж скока надо наворовать штобы стока не доплатить?

avanta
14-09-2013, 20:30
....

Буду как Наска в молодости, из книги "Лес повешенных лисиц" :gy:
Тоже вспомнила её, увидев костюмчик:)))....

Микка К.
14-09-2013, 20:32
Ой, меня и другой человек уже в ваши края звал, может судьба? Вишнёвый компот брать? Тока што сварила.
Микусь, значит ты уже определился со своим полугодием - точно Куба?

И компот бери тоже ))
Не,я ещё ничего не решил.Сейчас отпуска ещё неделю отгуляю,потом месяц отработаю ,квартиру сдам и улечу туда-куда-нибудь :)

Канарейка
14-09-2013, 20:37
И компот бери тоже ))

Микка, если ты обещаешь, что когда я свалюсь после первой рюмки под стол, ты мне самую мягкую подушку кинешь тудысь, то я беру спирт и прямо щаз выезжаю. :kotedance: Тем более Олка с компотом - и хде тока вишню берет! :rolleyes:

Angry Bird
14-09-2013, 20:39
mitä muuujiat,mikä boooogie,hyvältää näytäää,nii kuu kuulukiii...

Olka
14-09-2013, 20:43
Микка, если ты обещаешь, что когда я свалюсь после первой рюмки под стол, ты мне самую мягкую подушку кинешь тудысь, то я беру спирт и прямо щаз выезжаю. :котеданце: Тем более Олка с компотом - и хде тока вишню берет! :роллеыес:

Гулять так гулять! Из вишни ещё и пирог сварганила, остывает. Хватит ещё на вымоченную в коньяке, у кого рецепт есть?
Канарик, я её в оптовом магазине купила, пакетик 2,5 кг, в обычных магазинах такую не видела. И именно вишню, а не черешню.

Olka
14-09-2013, 20:44
митä муууйиат,микä боооогие,хывäлтää нäытäää,нии куу куулукиии...

Видать немаленькая была рюмка...

Angry Bird
14-09-2013, 20:47
Видать немаленькая была рюмка...
vasta aloitannut

Канарейка
14-09-2013, 20:51
Гулять так гулять! Из вишни ещё и пирог сварганила, остывает. Хватит ещё на вымоченную в коньяке, у кого рецепт есть?
Канарик, я её в оптовом магазине купила, пакетик 2,5 кг, в обычных магазинах такую не видела. И именно вишню, а не черешню.
Есче и пирог! :xobmorok:

Это замороженная вишня, как я поняла? Надо поискать у себя, может найду чего: не вишню, так приключения. :kotedance:

Olka
14-09-2013, 21:10
Есче и пирог! :хобморок:

Это замороженная вишня, как я поняла? Надо поискать у себя, может найду чего: не вишню, так приключения. :котеданце:

Да, замороженная. Если у тебя есть право на покупки в оптовике, то найдёшь. Там и ежевика была и огромные креветки и много всякого.

Канарейка
14-09-2013, 21:14
Да, замороженная. Если у тебя есть право на покупки в оптовике, то найдёшь. Там и ежевика была и огромные креветки и много всякого.
Прав в этой стране у меня минимум, ток на красоту неземную и умище недюжий, но вот этот умище подсказывает, что ежели оптовики закупают, то хде-то ж они и реализовывают. Вот эту вторую точку и буду искать. :)

Микка К.
14-09-2013, 21:16
Микка, если ты обещаешь, что когда я свалюсь после первой рюмки под стол, ты мне самую мягкую подушку кинешь тудысь, то я беру спирт и прямо щаз выезжаю. :kotedance: Тем более Олка с компотом - и хде тока вишню берет! :rolleyes:

Погоди,не торопись,я не дома ))
Будем тренироваться под Тампере,на дачах ))

Olka
14-09-2013, 21:16
Прав в этой стране у меня минимум, ток на красоту неземную и умище недюжий, но вот этот умище подсказывает, что ежели оптовики закупают, то хде-то ж они и реализовывают. Вот эту вторую точку и буду искать. :)

Реализовывают конечно, в кафе и ресторанах по спекулятивной цене.

antoschka
14-09-2013, 21:17
А подсобишь? :спы:
да........................................

Канарейка
14-09-2013, 21:19
да........................................
А чо думал так долго? Хаця, я люблю взвешенный подход. :D

Канарейка
14-09-2013, 21:20
Реализовывают конечно, в кафе и ресторанах по спекулятивной цене.
Вот жэ черци! Нет в мире справедливости! :bratok:

antoschka
14-09-2013, 21:20
А чо думал так долго? Хаця, я люблю взвешенный подход. :Д
футбол смотрел....

Канарейка
14-09-2013, 21:22
футбол смотрел....
Не, ну соврал бы чтоль! :bastard:

antoschka
14-09-2013, 21:25
Не, ну соврал бы чтоль! :бастард:
ну а как жизнь новую начинать со вранья?

Канарейка
14-09-2013, 21:28
ну а как жизнь новую начинать со вранья?
Хм, резонно, принимаецца.

Наши хоть победили? :spy:

Musja
14-09-2013, 22:54
Вы чего, уже спать завалились?

А поговорить?:)

Musja
15-09-2013, 00:27
Не, ну соврал бы чтоль! :bastard:

Ну может в душе был, подмывался т.с.....:)

Sergio
15-09-2013, 03:03
сказал АААААААААА говори и БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

ждем продолжения!

Беееэээ... :)

Да там ничего особенного и не было. Сижу вечерком, как обычно, в тырнете, в Мордокниге (Фэйсбук по англицки), хотя не знаю чего там сидеть и об чём там писать. Но то отдельная песня. (там народ пишет, например: проснулся, выпил кофе, сходил в магазин, скучно, чего бы поделать... ну и т.д.) Ну и вот. И вдруг звонок на мобильник. Финн сосед с верхних этажей звонит и спашивает:

- Привет. Не помешал? Ты дома? Дело есть.
- Привет, дома я. В тырнете сидю. Какое дело?
- Да там, это, на нашей спортивной площадке нарисовалась какая-то толпа русскоязычной молодёжи. И они ходят справлять малую нужду в кустики вашей терассы.
- Чего? Они сдурели? (мы живём на первом этаже и дворик наш, и кустики тоже...ухаживаем и лелеем кустики мы...)
- Видимо да...
- Спасибо за сигнал.

Я кинулся к окну, прислушался и пригляделся. Точно, русскоязычные. 5-6-7 хлопцев лет 18-20. И не наши местные. Залётные гастролёры. Матом хорошо владеющие. Русским, трёхэтажным. Ужос. Быстренько закрыл жалюзи и задвинул занавески. И под одеяло ватное залёг. Кабы чо не вышло...

Для кого-то это может вообще ерунда, а для меня и соседей событие... :)

*Позже мне финны сообщили, что какие-то русскоязычные ребята, часом позже, пытались втюхивать в районе наркоту жёсткую. Очевидно именно эта молодёжная команда. Ну тут конечно я вставил беруши и сделал вид, что ничего не слышал и слышать не хочу. Кабы чо не вышло...

Ashley
15-09-2013, 03:21
Новое на russian. fi

Думала привидилось :lol: :lol: :lol:

» Объявления на Doska.fi
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о

купите уже классику чью-то что ли :lol: :lol: :lol:

Sergio
15-09-2013, 03:39
Новое на russian. fi

Думала привидилось :lol: :lol: :lol:

» Объявления на Doska.fi
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о
Брюки мужские классика о

купите уже классику чью-то что ли :lol: :lol: :lol:

Чё за брюки? Брюки-Клёшь от Морфлота? Если да - то это круто...
:D

@@@NANA@@@
15-09-2013, 08:40

Да там ничего особенного и не было. Сижу вечерком, как обычно, в тырнете, в Мордокниге (Фэйсбук по англицки), хотя не знаю чего там сидеть и об чём там писать. Но то отдельная песня. (там народ пишет, например: проснулся, выпил кофе, сходил в магазин, скучно, чего бы поделать... ну и т.д.) Ну и вот. И вдруг звонок на мобильник. Финн сосед с верхних этажей звонит и спашивает:

- Привет. Не помешал? Ты дома? Дело есть.
- Привет, дома я. В тырнете сидю. Какое дело?
- Да там, это, на нашей спортивной площадке нарисовалась какая-то толпа русскоязычной молодёжи. И они ходят справлять малую нужду в кустики вашей терассы.
- Чего? Они сдурели? (мы живём на первом этаже и дворик наш, и кустики тоже...ухаживаем и лелеем кустики мы...)
- Видимо да...
- Спасибо за сигнал.

Я кинулся к окну, прислушался и пригляделся. Точно, русскоязычные. 5-6-7 хлопцев лет 18-20. И не наши местные. Залётные гастролёры. Матом хорошо владеющие. Русским, трёхэтажным. Ужос. Быстренько закрыл жалюзи и задвинул занавески. И под одеяло ватное залёг. Кабы чо не вышло...

Для кого-то это может вообще ерунда, а для меня и соседей событие... :)

*Позже мне финны сообщили, что какие-то русскоязычные ребята, часом позже, пытались втюхивать в районе наркоту жёсткую. Очевидно именно эта молодёжная команда. Ну тут конечно я вставил беруши и сделал вид, что ничего не слышал и слышать не хочу. Кабы чо не вышло...

Даа,именно за таких и стыдно.
Было б еще лучше,если их полииси забрала...

Haha
15-09-2013, 11:31
...5-6-7 хлопцев лет 18-20. И не наши местные. Залётные гастролёры. Матом хорошо владеющие. Русским, трёхэтажным. Ужос. Быстренько закрыл жалюзи и задвинул занавески. И под одеяло ватное залёг. Кабы чо не вышло...
...

Не верю! (К.С.Станиславский)

:)

Brat-Kvadrat
15-09-2013, 11:33

Ага, русские и продажа тяжелых наркотиков - это перебор.

Я так же не понял, в кустах кто писал, дилеры или покупатели? :D

avanta
15-09-2013, 11:44

Приветствую! рада видеть:)
Я правильно поняла, что ты не веришь про залезание Шамана под одеяло?

@@@NANA@@@
15-09-2013, 11:49

Я так же не понял, в кустах кто писал, дилеры или покупатели? :D

я подумала,что Сергио в любом случае не дал бы свой участок в обиду.
Если культурно,то полисию надо было б вызвать.
А ,если по другому,то .....там по ходу дела..... :xboxx:

Канарейка
15-09-2013, 12:15
Дай я тебя поцелую! Просто так ибо скучала. :)

Haha
15-09-2013, 12:45

Хм... вообще-то Станиславский не поверил тому, что Ша.. Сергио повернулся на другой бок и сладко засопел...

А вы не знаете, как раньше звали Чико1? Не БК, нет?

Haha
15-09-2013, 12:48
Дай я тебя поцелую! Просто так ибо скучала. :)
Приветствую! рада видеть:)
Я правильно поняла, что ты не веришь про залезание Шамана под одеяло?

Самой стало интересно, сколько "якорей" у меня на этом форуме? "Якорей", который перевешивают.... много чего перевешивают.
Спасибо!

~aurinko~
15-09-2013, 13:28

:) Выпустили, точнее впустили обратно. Ура:) А мы скучали и удивлялись что тебя забанили.

~aurinko~
15-09-2013, 13:39

.......
Вот я это не понимаю. Якобы все сейчас должны сидеть в этом фэйсбуке. Это ладно. Но я не понимаю почему я должна сообщать всем что я делаю если я и раньше не сообщала. Но теперь прямо надо. В новостях как напишут что Брейвик не был в фейсбуке, что подобные не были в фэйсбуке. Что если всё ок то нужно быть в фэйсбуке. Прямо и не знаю с какой такой стати рассказывать когда поел, попил всем это ок, а не рассказывать это не ок.

~aurinko~
15-09-2013, 14:47
В тему о Нокиа не хочу писать, сотрут. Помните телефоы в которых было мало места для смс? Хотелось некоторые смс:ки сохранить а места мало, смотришь какие можно выкинуть чтобы те которые хочешь сохранить остались:)))

И ещё, кому-нибудь нравится что мода 90-х опять пришла. По моему ужас. Вспоминать что носила в 90-х весело. Но снова тоже самое не хочется:))))

Мими
15-09-2013, 21:40
А где его можно найти? ))

Musja
15-09-2013, 23:05

Фирму свою открой и все...

Naali
15-09-2013, 23:27
Вот я это не понимаю. Якобы все сейчас должны сидеть в этом фэйсбуке. Это ладно. Но я не понимаю почему я должна сообщать всем что я делаю если я и раньше не сообщала. Но теперь прямо надо. В новостях как напишут что Брейвик не был в фейсбуке, что подобные не были в фэйсбуке. Что если всё ок то нужно быть в фэйсбуке. Прямо и не знаю с какой такой стати рассказывать когда поел, попил всем это ок, а не рассказывать это не ок.

Совершенно необязательно рассказывать что делаешь, можно рассказывать что хочешь.

Ashley
16-09-2013, 02:14
Черт меня сегодня дернул зайти в Калинку и купить наши семечки.. -ни сама не могу оторваться теперь, ни четвероногий... :D
2 ночи................

.

Musja
16-09-2013, 07:47
Guten tag, alle Genossen!

А петушок-то пропел...;)

Канарейка
16-09-2013, 07:48
Платье производства Париж никому не надо? :spy:

Musja
16-09-2013, 08:01

А купальник Moschino ,size M-L, золотого цвета,новый,изг.в Италии?http://www.doska.fi/post/186801

Бери по дешёвке.. :smoke:

Лейкин
16-09-2013, 08:04
Смотря что внутри....

Лейкин
16-09-2013, 08:05
А купальник Moschino ,size M-L, золотого цвета,новый,изг.в Италии?http://www.doska.fi/post/186801

Бери по дешёвке.. :smoke:
не, размерчик не мой.....

Olka
16-09-2013, 08:09

Так они в любом городе есть и по нескольку, tukku называются по-фински.

@@@NANA@@@
16-09-2013, 08:12
Päivää hyvää!!!

Увы,...кроме хорошего настроения ...,ничего не предлагаю!!!!!!!!!

ЗА БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!! :) :hej: :xdaisy: :hej: :)

@@@NANA@@@
16-09-2013, 08:18
Черт меня сегодня дернул зайти в Калинку и купить наши семечки.. -ни сама не могу оторваться теперь, ни четвероногий... :D
2 ночи................

.

Сегодня час ИКС!
СемАчки хоть остались?
Мы с нетерпением ждем твой коверчик НАХ ХауЗ!
Теперь ты просто обязана сфоткать и показать ...,за что мы переживали вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!
Обнимай и целуй его от меня!
:gy:

Vechernjaja
16-09-2013, 08:23
[QUOTE=~aurinko~

И ещё, кому-нибудь нравится что мода 90-х опять пришла. По моему ужас. Вспоминать что носила в 90-х весело. Но снова тоже самое не хочется:))))[/QUOTE]
Посмотрела в магазинах нового сезона одежду. Ужос-ужос! В етом году ничего себе покупать нового не буду. А цвета -кошмар кошмарный!!!

Musja
16-09-2013, 08:26
не, размерчик не мой.....

У тебя XS или XXL?

Ушить или растянуть можно...

В золотом ты будешь восхитителен..

1901
16-09-2013, 10:39
ты будешь восхитителен..

Особенно ягодицы.

Добрый кактус
16-09-2013, 11:15
Тайцы молодцы! Исправляют положение всех вербованных, ибо охре.... тут совсем.
Пысы. Сам никогда не был тут на плантациях но видел эти работы, такие как мансика и прочая садово огородная .рень.

KALAMIES
16-09-2013, 11:19
Каким образом исправляют?
Меняют пол вербованных, насильно? :)))))

Добрый кактус
16-09-2013, 11:23
Каким образом исправляют?
Меняют пол вербованных, насильно? :)))))
Привет затворник.
Нет, противостоят устоявшемуся мнению наемников и работодателей а так же отношением к этому властей.

Лейкин
16-09-2013, 11:23
У тебя XS или XXL?

Ушить или растянуть можно...

В золотом ты будешь восхитителен..
Вещь то хорошая, спору нет... но мне такая линия бикини не очень... да и ширинки нет... не, Мусь, я не беру...
Может Кирюха возьмёт. Он любит на пляжах валяться отдыхать...

Musja
16-09-2013, 11:40
Вещь то хорошая, спору нет... но мне такая линия бикини не очень... да и ширинки нет... не, Мусь, я не беру...
Может Кирюха возьмёт. Он любит на пляжах валяться отдыхать...

Ну как хочешь, смотри как-бы не пожалеть, вещь нужная и не дорого...

Труселей с начёсом и зеппером, нынче предложений нет..

~aurinko~
16-09-2013, 11:55
Что тут у вас?:)

~aurinko~
16-09-2013, 11:57
Ой ужас, в теме перевода с финского на русский и наоборот обьяснют правила образования слов. И чего только не узнаешь на форуме:)))) Хорошо что мне это всё по книжке не пришлось учить.

Канарейка
16-09-2013, 12:26
Пысы. Сам никогда не был тут на плантациях но видел эти работы, такие как мансика и прочая садово огородная .рень.
У нас очень много тут в теплицах работает (я не совсем уверена, что они именно тайцы, а не вьетнамцы или бирманцы), правда, зарплату им через раз платят и то каким-то извращенным способом. :p

mg-34
16-09-2013, 13:38
У нас очень много тут в теплицах работает (я не совсем уверена, что они именно тайцы, а не вьетнамцы или бирманцы), правда, зарплату им через раз платят и то каким-то извращенным способом. :п
С другой стороны если платить будут по всем правилам, варенье из ягод будет доступно только очень богатым гражданам.

Канарейка
16-09-2013, 13:41
С другой стороны если платить будут по всем правилам, варенье из ягод будет доступно только очень богатым гражданам.
Это нормально, когда все имеет свою цену. Помидоры за 8-10 евро зимой только в путь берут финны, брали бы и варенье. А вот рабство вне закона при любом раскладе. Я б ещё с практикой разобралась. :bratok:

1901
16-09-2013, 13:45
От похода в К-кауппа я вообще решила, что в след год расширю газон под огород.
Оказывается оч много вырастает там для собст нужд.

amarello
16-09-2013, 13:58
Это нормально, когда все имеет свою цену. Помидоры за 8-10 евро зимой только в путь берут финны, брали бы и варенье. А вот рабство вне закона при любом раскладе. Я б ещё с практикой разобралась. :браток:
Ну понизят зарплаты, или же не будут выращивать, или в черную эстонцев.

а куда идти выдавать всех кто в черную работает?

KiDr
16-09-2013, 14:05

ты хочеш кого то заложить:)? я бы вот тоже в чёрную работал если б дали.

amarello
16-09-2013, 14:21
Всехххххх :xaplodit:

Musja
16-09-2013, 14:22
Что тут у вас?:)

Это поэтому север искала? :smoke:

"Писатель Чарльз Диккенс всегда спал лицом на север, он полагал, что это поможет ему усовершенствовать свой писательский талант."

Канарейка
16-09-2013, 14:23

Ну так давайте все теперь пусть по-черному работают, да пофиг на налоги. Суть в том, что само государство создает искаженную экономическую картину благополучия., что в корне неверно. Нерентабельные производства должны закрываться, а не существовать за счет бесправных рабочих, практикантов и дотаций со стороны келы. Это противоречит всем законам экономики.

KiDr
16-09-2013, 14:24
Это поэтому север искала? :смоке:

"Писатель Чарльз Диккенс всегда спал лицом на север, он полагал, что это поможет ему усовершенствовать свой писательский талант."
она явно для чего то другого север искала:)

Musja
16-09-2013, 14:24

Я-б тебя заложил, а сам-бы работал...
Или ещё проще, шантажировал тебя, за мзду.. :gy:

Канарейка
16-09-2013, 14:25
Я б тоже, потому как никакого стимула работать и платить налоги, когда все кругом только и делают, что пользуются благами налогооблагаемых дуриков.

KiDr
16-09-2013, 14:26
Всехххххх :хаплодит:
это от неудовлетворённости :siski:

KiDr
16-09-2013, 14:27
Я б тоже, потому как никакого стимула работать и платить налоги, когда все кругом только и делают, что пользуются благами налогооблагаемых дуриков.
стумула работать вообще нету:) Я бы лично наворовал бы бабла и на пенсию, на острова.

amarello
16-09-2013, 14:33
Ну так давайте все теперь пусть по-черному работают, да пофиг на налоги. Суть в том, что само государство создает искаженную экономическую картину благополучия., что в корне неверно. Нерентабельные производства должны закрываться, а не существовать за счет бесправных рабочих, практикантов и дотаций со стороны келы. Это противоречит всем законам экономики.
я против черноты.
http://cs614823.vk.me/v614823522/1c5/64Y08Mxwr1U.jpg

Marmir
16-09-2013, 14:36
стумула работать вообще нету:) Я бы лично наворовал бы бабла и на пенсию, на острова.
работать - это ваще неестественное состояние организма. так что стимулу неоткуда взяцца.

Канарейка
16-09-2013, 14:37
я против черноты.

И я против, правда, не так буквально как ты. :p

Суть в другом: такая система сама по себе подстегивает к тому, чтоб работать по-черному иначе, заплатив с трех копеек налоги, жить вроде и не за что, вот и напрашивается само собой решение - работать по-черному.

KiDr
16-09-2013, 14:38
работать - это ваще неестественное состояние организма. так что стимулу неоткуда взяцца.
уже пол жизни угробил на эту заразу.

Marmir
16-09-2013, 14:39
уже пол жизни угробил на эту заразу.
да ладно полжизни. это если сильно повезет, то пол. ведь никада не знаешь.

KiDr
16-09-2013, 14:40
это да, но я оптимист.

Marmir
16-09-2013, 14:42
это да, но я оптимист.
это тебе тоже не поможет. ежели оптимистично надеяцца, что еще такая же половина светит, потому еще чутка можно и поработать, то жуть как обидно будет, когда внезапно все кончится.

Микка К.
16-09-2013, 14:44
Надо чаще отдыхать,что б сил хватало на работу .
Я вот вторую неделю в отпуске и очень доволен :)
Вчера вот окушков наловил,сегодня ушицу сварил,а работа...она где-то там,далеко и мне тоже на неё не хочется ))

KiDr
16-09-2013, 14:44
это тебе тоже не поможет. ежели оптимистично надеяцца, что еще такая же половина светит, потому еще чутка можно и поработать, то жуть как обидно будет, когда внезапно все кончится.
ну когда внезапно, то не обидно, впринципе уже даже сейчас обидно, что столько времени на херню потрачено.

KiDr
16-09-2013, 14:45
Вчера вот окушков наловил,сегодня ушицу сварил,а работа...она где-то там,далеко и мне тоже на неё не хочется ))
молодца! это тй уже на пол года в отпуск вышел?

Marmir
16-09-2013, 14:45
да сил-то как раз не жалко. но вот ментальная составляющая уже как-то слишком ослабла...

Marmir
16-09-2013, 14:47
ну когда внезапно, то не обидно, впринципе уже даже сейчас обидно, что столько времени на херню потрачено.
внезапно оно всегда и происходит. ибо всегда мог-мог, а потом рас - и уже никак. а ты еще, дурак, "моря не видел". все пахал от зари до зари.

Микка К.
16-09-2013, 14:48

Правильно мыслишь тётя Ёж.Главное теперь выводы сделать соответствующие.
Я вот не собираюсь до пенсии вкалывать.Нужно сейчас откладывать денежку,что б свалить из каторги раньше и жить до пенсии на свои :)
Я вот думаю,что до 55-ти максимум работать нужно...

KiDr
16-09-2013, 14:50
внезапно оно всегда и происходит. ибо всегда мог-мог, а потом рас - и уже никак. а ты еще, дурак, "моря не видел". все пахал от зари до зари.
ну если раз, да еще и внезапно, то ладно, батц и отмучался.

KiDr
16-09-2013, 14:51
Я вот не собираюсь до пенсии вкалывать.Нужно сейчас откладывать денежку,что б свалить из каторги раньше и жить до пенсии на свои :)
но с другой стороны лучше всего и сейчас жить, а то вот как Йожик сказала откладываешь, пашеш, жнешь, а потом батс и пахалка сломалась.

Marmir
16-09-2013, 14:53
т.е. планируешь на 10 лет раньше выкупиться? это хорошо. оне тока это... возраст могут повысить. нехорошо получицца...
а какой годовой бюджет себе положил? где проживать планируешь? меня в этом плане медицина беспокоит...

*1*
16-09-2013, 14:53

Кидр, а что , если бы дали второй шанс по другому бы жил ? :)

Микка К.
16-09-2013, 14:54
молодца! это тй уже на пол года в отпуск вышел?

Не,полугодой отпуск через месяц только

KiDr
так как повезло бы, повезло бы наворовал бы сразу и жил спокойно.

Канарейка
Дык в чем проблема, дарлинги? Все в ваших руках, заработайте к 55 годам пару миллионов и к звездам! :gy:

*1*
16-09-2013, 14:55
Дык в чем проблема, дарлинги? Все в ваших руках, заработайте к 55 годам пару миллионов и к звездам. :гы:

Я уже 2 раза в лотто играл. И до сих пор не выиграл. Руки опускаются.

KiDr
16-09-2013, 14:56
супер! у меня вот две недели осталось только. Чета как то грустно стало, пойду ка я домой.

KiDr
16-09-2013, 14:56
Дык в чем проблема, дарлинги? Все в ваших руках, заработайте к 55 годам пару миллионов и к звездам! :гы:
так ты подскажи как, ну или фортуну направь в нашу сторону.

Marmir
16-09-2013, 14:57
Дык в чем проблема, дарлинги? Все в ваших руках, заработайте к 55 годам пару миллионов и к звездам! :гы:
есле бы я знала как, то с радосью обошлась бы одним, но к сорокету.

Канарейка
16-09-2013, 14:57
Я уже 2 раза в лотто играл. И до сих пор не выиграл. Руки опускаются.
Ну да. жизнь полна разочарований. :abrogien:

*1*
16-09-2013, 14:58
супер! у меня вот две недели осталось только. Чета как то грустно стало, пойду ка я домой.

Чего тебе 2ве недели осталось?

Канарейка
так ты подскажи как, ну или фортуну направь в нашу сторону.
Вышлите мне по 100 евро и я вам все сИкретики расскажу. :kotedance:

Marmir
я бы точняк по другому жил.

KiDr
16-09-2013, 14:59
Чего тебе 2ве недели осталось?
у меня две недели отпуска осталось:)

*1*
16-09-2013, 14:59

Пол бы сменила?

KiDr
16-09-2013, 15:00
Вышлите мне по 100 евро и я вам все сИкретики расскажу. :котеданце:
ну таких как ты много, тоже хотят мульён насобирать.

KiDr
16-09-2013, 15:01
Пол бы сменила?
не акций яблока и микрософта накупила бы, шас бы уже сидела бамбук курила.

Marmir
16-09-2013, 15:02
Пол бы сменила?
даже с моим полом можно жить. если по второму разу.

1901
16-09-2013, 15:02
Уже есть планы хде он пройдет?
На юга, небось?
Тут у нас люди географически подкованные,
покажут куда ехать)))))

KiDr
16-09-2013, 15:03
даже с моим полом можно жить. если по второму разу.
да и при том пол у тебя отличный.

Канарейка
16-09-2013, 15:03
ну таких как ты много, тоже хотят мульён насобирать.
Я тебе конкретный научно обоснованный метод даю: если где-то прибыло, стало быть где-то убыло. В просторечии: шоб появилось у тебя - надо у кого-то отобрать. :D

Микка К.
16-09-2013, 15:06
т.е. планируешь на 10 лет раньше выкупиться? это хорошо. оне тока это... возраст могут повысить. нехорошо получицца...
а какой годовой бюджет себе положил? где проживать планируешь? меня в этом плане медицина беспокоит...

Да,жизнь и законы постоянно меняются,тут никаких гарантий.
Пока никаких планов,кроме главного желания работать как можно меньше.
А что с медициной?Все болезни из-за работы.А если живёшь для себя и бережёшься,то всё не так страшно.Да и гос-во вроде как гарантирует гражданам мед.помощь...

Marmir
16-09-2013, 15:08
да и при том пол у тебя отличный.
тут одна дама рассказала о своих дальних родственниках... они еле жили, дрянь ели, барахло носили, всю жизнь работали, детей не имели. и что ты думаешь - посмертно у них на щету нашли 300К или что-то вроде того. вот дальним родственникам пораздaвали.

это ж надо... жизнь просрать за 300К...

Marmir
16-09-2013, 15:10
Да,жизнь и законы постоянно меняются,тут никаких гарантий.
Пока никаких планов,кроме главного желания работать как можно меньше.
А что с медициной?Все болезни из-за работы.А если живёшь для себя и бережёшься,то всё не так страшно.Да и гос-во вроде как гарантирует гражданам мед.помощь...
так в наших государствах на накопленное особо не разживешься. надо когти рвать в гуманный мир тепла и витаминов. а там медицина совсем не такая радостная... а со временем сам знаешь: глаза станут слепнуть, кости ломацца, а зубы выкрашивацца.

KiDr
16-09-2013, 15:11
Я тебе конкретный научно обоснованный метод даю: если где-то прибыло, стало быть где-то убыло. В просторечии: шоб появилось у тебя - надо у кого-то отобрать. :Д
вот вот, и я говорю надо украсть, самый верный способ, а то вокруг воруют, мне завидно.

Микка К.
16-09-2013, 15:13
Дык в чем проблема, дарлинги? Все в ваших руках, заработайте к 55 годам пару миллионов и к звездам! :gy:

Жадность порождает бедность ;)

Какие мсиллионы,нафиГ? )) 100 штук вполне хватит,что бы достойно дожить до пенсии :)

KiDr
16-09-2013, 15:14

Какие мсиллионы,нафиГ? )) 100 штук вполне хватит,что бы достойно дожить до пенсии :)
ну это тебе, мне пока этого маловато.

Musja
16-09-2013, 15:16

Если один, то в теории можно со скромными запросами...

Marmir
16-09-2013, 15:16

100 штук по моим скромным подщетам хватит лет на 5.
соответственно, штоп добрацца до пенсии мне надо 500.
и еще хорошо бы на пенсионный период что-то оставить.

Микка К.
16-09-2013, 15:17
так в наших государствах на накопленное особо не разживешься. надо когти рвать в гуманный мир тепла и витаминов. а там медицина совсем не такая радостная... а со временем сам знаешь: глаза станут слепнуть, кости ломацца, а зубы выкрашивацца.

Какие-то страхи у тебя смешные :)
Тепло и витамины это уже 80% радости и здоровья.
А уж проблем с очками/гипсованием и вставными челюстями уже давным-давно нет нигде.,да и не дорого это

Marmir
16-09-2013, 15:19
Какие-то страхи у тебя смешные :)
...
да они у меня среднестатистические. ибо большинство боицца нового, неизвестного и помереть.

Marmir
16-09-2013, 15:21
ну это тебе, мне пока этого маловато.
ну вот я щитаю двадцатку на год в одно жало. чтобы скромно и со вкусом. а у тебя какой бюджет?

1901
16-09-2013, 15:21
Если один, то в теории можно со скромными запросами...

Не ну сильно зажиматься не интересно,
хоть и без обязанностей.

Спорт, ресторан, путешествия минимум 4 звезды,
в приличном климате и бумер.
(Ну, парусничик небольшой)
А так все, больше ничего вопчем.

1901
16-09-2013, 15:23
ну вот я щитаю двадцатку на год в одно жало. чтобы скромно и со вкусом.

В каких краях?

Musja
16-09-2013, 15:23
Не ну сильно зажиматься не интересно,
хоть и без обязанностей.

Спорт, ресторан, путешествия минимум 4 звезды,
в приличном климате и бумер.
(Ну, парусничик небольшой)
А так все, больше ничего вопчем.

Ну да, скромно и со вкусом...

Правда детей надо куда-то спихнуть, детдом скажем..

Микка К.
16-09-2013, 15:24
100 штук по моим скромным подщетам хватит лет на 5.
соответственно, штоп добрацца до пенсии мне надо 500.
и еще хорошо бы на пенсионный период что-то оставить.

Я грубо посчитал штуку налом на месяц,при условии,что жильё своё и машину поменять на пешие прогулки/велосипед :)
Вощим,если с работы не уволят,то может лет через 6-7 и соберу денешкофф ))

Marmir
16-09-2013, 15:25
В каких краях?
безотносительно краев. просто человеку Земли.

KiDr
16-09-2013, 15:26
ну вот я щитаю двадцатку на год в одно жало. чтобы скромно и со вкусом. а у тебя какой бюджет?
у меня чуток всё сложнее, мне сначало надо детей на ноги поставить, а уж потом посмотрим, но вот сейчас бы я сразу с работы ушёл бы еслиб 1.5м упало с неба.

Люся
16-09-2013, 15:27
Это вы все с жиру беситесь. Всех на Колыму.

1901
16-09-2013, 15:29
безотносительно краев. просто человеку Земли.

Человеку финземли ну никак не уложиться,(имхо)
завтрак сегодня стоил 20 эур.
Завтра будет 10,
но ваще как-то впроголодь...
А вот в други-и-и-и-и-х странах можно дешевле и вкуснее.
И вастикета нет по 400 эур кажд месяц.
Свекровь на хлеб с маслом перешла, почти тыщу чистыми имеет после выплат...

1901
16-09-2013, 15:30
Это вы все с жиру беситесь. Всех на Колыму.

Там помидоры знеашь как дорого?
не.

Marmir
16-09-2013, 15:33
Я грубо посчитал штуку налом на месяц,при условии,что жильё своё и машину поменять на пешие прогулки/велосипед :)
Вощим,если с работы не уволят,то может лет через 6-7 и соберу денешкофф ))
ну да. я думаю, что это примерно верный подщет. но т.к. у меня хаты нету, то накидываю еще чутка на жилье.

amarello
ой ответьте плииз..
при покупке через нет можно выбрать evredayверккомаксу, можно доверять этой системе ?

Микка К.
у меня чуток всё сложнее, мне сначало надо детей на ноги поставить, а уж потом посмотрим, но вот сейчас бы я сразу с работы ушёл бы еслиб 1.5м упало с неба.
Вот,чесслово,не понимаю тех,кто про мильёны мечтает/говорит :)
Я вот считаю так,что мне бы хватило (сразу если уйти с работы) ровно столько,сколько я смог бы заработать.И ни копейки больше не надо :)

Хотя,может ты и правда так много получаешь за работу :)

Marmir
16-09-2013, 15:34
как ты на 1,5М вчетвером бы прожил до пенсии?

Микка К.
16-09-2013, 15:38
Человеку финземли ну никак не уложиться,(имхо)
завтрак сегодня стоил 20 эур.
Завтра будет 10,
...

Это шутка такая или издевательство?
Если завтракать за двадцатку,то в месяц 600 набегает....мне этих денег хватает на питаЦЦа 2 месяца 4 раза в день+вискарей пару бутылок каупанпялле ))

KiDr
16-09-2013, 15:39
Вот,чесслово,не понимаю тех,кто про мильёны мечтает/говорит :)
Я вот считаю так,что мне бы хватило (сразу если уйти с работы) ровно столько,сколько я смог бы заработать.И ни копейки больше не надо :)

Хотя,может ты и правда так много получаешь за работу :)
мне до пенсии ещё больше 30, от звонка до звонка:) может я 1.5 и заработаю:)

*1*
16-09-2013, 15:41
Если завтракать за двадцатку,то в месяц 600 набегает....мне этих денег хватает на питаЦЦа 2 месяца 4 раза в день+вискарей пару бутылок каупанпялле ))

А может 1901 толстая/толстый и 3 хесбургера на завтрак сьеадет?

Marmir
16-09-2013, 15:42
не волнуйся, не будет этого. у тебя двое детей, это ж как надо упахаться, чтобы еще при этом по 50К в год откладывать? или акцию волшебную знаешь?

Микка К.
16-09-2013, 15:43

Да,живут же люди ))
1,5 ляма наликом,это ж почти 3 брутто...делим на 30 лет,потом на 12 месяцев...ой-ой-ой...даже озвучивать неприлично ))
Хорошо,что мне чувство зависти неизвестно ))

KiDr
16-09-2013, 15:44
не волнуйся, не будет этого. у тебя двое детей, это ж как надо упахаться, чтобы еще при этом по 50К в год откладывать? или акцию волшебную знаешь?
так это в сумме, естественно от них нефина не останется.:)

1901
16-09-2013, 15:46

Так:
кофЭ-4 (экономкласс, гимно в результате, злая не себя)
хлеб-2(тоже экономкласс)
ветчина 4 (экономкласс с прилавка, 19 эур кило)
молоков кофЭ 2 (лактозное)
огурец, помидор-3
йогурт 1 эур
сыр 4 эур
(сладкую булку не купила)

Завтра объедки от сегодня.
А рыбки хочется+булка.
Вот и будет 10.
И хлеб свежий хочу, не в целлофановом мешке.
Делись секретом как удется разнообразить хлебное меню?

1901
16-09-2013, 15:48
А может 1901 толстая/толстый и 3 хесбургера на завтрак сьеадет?

Я в хесбургере съела рыбный булка на прош неделе.
Все, бойкот лафке.
Просто селедка.Воняло-ужас.
Покушала тервеллисести называется.

Marmir
16-09-2013, 15:51
так это в сумме, естественно от них нефина не останется.:)
ааа. я-то думала ты накопышы щитаешь. порадовацца уже хотела, што хоть ты успеешь щастье испытать.
вощем, для одиноких или бездетных пар расклад такой - 20-30К в год и живешь в тепле. скромно, но без работы и обязательств.

Микка К.
16-09-2013, 15:51
Так:
кофЭ-4 (экономкласс, гимно в результате, злая не себя)
хлеб-2(тоже экономкласс)
молоков кофЭ 2 (лактозное)
огурец, помидор-3
йогурт 1 эур
сыр 4 эур
(сладкую булку не купила)

Завтра объедки от сегодня.
А рыбки хочется+булка.
Вот и будет 10.
И хлеб свежий хочу, не в целлофановом мешке.
Делись секретом как удется разнообразить хлебное меню?

Я б после такого завтрака работать точно не смог,а попросил бы часик-другой полежать/отдохнуть ))

Ценники для меня и вовсе космические...я пачку кофе покупаю за 2 евро и мне её на два месяца хватает,а тут 4 за чашку (?) это вне моего понимания :)

Marmir
16-09-2013, 15:54
...
Ценники для меня и вовсе космические...я пачку кофе покупаю за 2 евро и мне её на два месяца хватает,а тут 4 за чашку (?) это вне моего понимания :)
+1. вот мы с Миккой умеем экономно жить. так что у нас есть все шансы.

1901
16-09-2013, 15:56
Я б после такого завтрака работать точно не смог,а попросил бы часик-другой полежать/отдохнуть ))

Не, это в К-кауппа.
Пачку купила, я кофе обычно и почти все в Лидле покупаю как и все,
но закончился кофе утром.
На завтра останется, ессно,объедки от сегодня
но 2-3 бутера и яйцо +2-3 чашки кофе это много?
Мне нет.
И тут на 2 чела было.
А питательные фрукты и витаминные соки?
Я их не принимала еще :)

Микка К.
16-09-2013, 15:57

Шансы создать пару? ))

1901
16-09-2013, 15:58

Да, придется помереть в ускоренном графике.
С голоду.
Меня просто бесят финцены.
А не есть не научилась ещё.

1901
16-09-2013, 15:59
Шансы создать пару? ))

Позовите на праздник,
хоть покушаю у вас там.

Marmir
16-09-2013, 16:00
Шансы создать пару? ))
шансы выжить на накопленное. вишь, оказываецца не все могут.

*1*
16-09-2013, 16:01
С голоду.

Сегодня чашка растворимого кофе и половина лидловской пиtцы. Наверное 2 евро на все про все.
На обед ведро салата с рыбой на 5.5 евро

Вот, я уже позавтракал и пообедал и до сих пор потратил меньше чем 1901 :)

Marmir
16-09-2013, 16:01
С голоду.
а ты дома не ешь? ну типа утром кофе сварила, бутерброд сделала или омлет.

1901
16-09-2013, 16:04
Так я утом сходила в магаз, сварила-приготовила на двоих,
позавтракали дома. Дома я и завтракаю.

Микка К.
16-09-2013, 16:06
шансы выжить на накопленное. вишь, оказываецца не все могут.

Я так понимаю,что мне по-возрасту первому начинать это выживание.
Я сейчас отпуск отгуляю.Потом ещё 5 лет отработаю ударно и снрова в годовой уйду...тогда и буду решать,основываясь на реальности ...то бишь в 2020 всё ясно будет (глянь,какая и цифра симпатичная-двадцатьдвадцать)

Olka
16-09-2013, 16:07
Сегодня чашка растворимого кофе и половина лидловской пиtцы. Наверное 2 евро на все про все.

Я за неделю ни цента на еду не потратила, не считая похода в ресторан :)
Дома лопаю овощи с дачи и подъедаю запасы из морозильника, сплошная экономия!

1901
16-09-2013, 16:08

Растворимый-не могу.
Пол-пиццы нельзя каджый день.Как пол-пиццы на завтрак?
Не, пицца на завтрак это зверство.

Салат одобрям.
На ужин у меня салат булет самодельный.
Но если вы на 20 эур умеетет скупиться, то я вам завидую.
Я не умею.
Или вы и хлеб сами печете к утру?

Marmir
16-09-2013, 16:09
Так я утом сходила в магаз, сварила-приготовила на двоих,
позавтракали дома. Дома я и завтракаю.
я, если честно, ничего не поняла. ты каждое утро ходишь за едой? или вообще перед каждым приемом пищи?
и что ты готовила на завтрак, если у тебя хлеб и сыр с ветчиной в меню?

1901
16-09-2013, 16:10
Я за неделю ни цента на еду не потратила, не считая похода в ресторан :)
Дома лопаю овощи с дачи и подъедаю запасы из морозильника, сплошная экономия!

А мясы и рыбы,
потом если на неделе не купила, то все равно надо будет поход покрупнее когда-то делать.

Микка К.
16-09-2013, 16:10
Позовите на праздник,
хоть покушаю у вас там.

Как видишь,я и сам на том празднике максимум лишь гостем могу быть ))

*1*
16-09-2013, 16:12
Растворимый-не могу.
Н

Полпицы это 400 килокалорий. Терпимо. Потом в течении дня я не ем карбогидратов болше. Да и пицу утром только если мяса с вечера не осталось в запасе.

У нас пицца всегда как НЗ лежит в холодильнике, когда мы состоим в Лиге Лени.

Olka
16-09-2013, 16:14
А мясы и рыбы,
потом если на неделе не купила, то все равно надо будет поход покрупнее когда-то делать.

А что-то не тянет на животную пищу, старость наверное.
Ну конечно когда-то надо идти в магазин ))

Musja
16-09-2013, 16:15

Да вы батенька жируете, по 19е кинкку покупать, когда можно и по 7-10 найти... :smoke:

Зы, это нам завтрак свойл начертала или утренний поход в магазин? :spy:

1901
16-09-2013, 16:18
я, если честно, ничего не поняла. ты каждое утро ходишь за едой? или вообще перед каждым приемом пищи?
и что ты готовила на завтрак, если у тебя хлеб и сыр с ветчиной в меню?

Когда я в городе, то за хлебом каждое утро хожу.
Я не могу вчерашний есть.
Поэтому покупаю батон горячий или свежие булки 2-3 шт.
Ветчину покупаю на 1-2 дня или пачку или наразвес.

Обычно на завтрак каша и бутер или просто бутер, яйцо.
Ну, йогурт. Ну апельсин какой. Сок.
А что, вы не так завтракаете?
(я люблю процесс с косыми глазами себя на улицу выпихнуть,
пока сплю еще, на улице просыпаешься сразу)

Сегодня получилось после выходных было пусто в холодильнике.
Муж любит свежую сладкую булку на завтрак.
Я таке не пропихну с утра.

А печь булки-нас двое...не...толстеть начну...
иногда пеку, но не каждень.

1901
16-09-2013, 16:22
Да вы батенька жируете, по 19е кинкку покупать, когда можно и по 7-10 найти... :smoke:

Зы, это нам завтрак свойл начертала или утренний поход в магазин? :spy:

Поход в магазин К кауппа.
А что за ветчина по 7 эур, там хляки?
19-это самое дешевое, что было.
Я ж не кило беру, 200 грамм.
И невозможно при всей экономии только из Лидла есть всю жизнь.
Авантюры нет
Приедается все, однако.

~aurinko~
16-09-2013, 16:23
Так шанс жить по второму разу зная всё что сейчас знаешь или нет?

~aurinko~
16-09-2013, 16:24
Я один раз в лото играла, не выиграла:(

Marmir
16-09-2013, 16:25
...Обычно на завтрак каша и бутер или просто бутер, яйцо.
...
есть готовые булки, которые продаются большими мешками. их надо только засунуть в духовку и через 10 минут получишь запах, хруст и тепло. есть сладкие, несладкие, белые, черные и все такое.

я завтракаю всяко разно. не люблю одно и то же лопать часто.

Marmir
16-09-2013, 16:26
Так шанс жить по второму разу зная всё что сейчас знаешь или нет?
ну да. типа твое нынешнее сознание и новое молодое тело.

~aurinko~
16-09-2013, 16:27
Тогда хотела бы.

Микка К.
16-09-2013, 16:27
Поэтому покупаю батон горячий или свежие булки 2-3 шт.
Ветчину покупаю на 1-2 дня или пачку или наразвес.

Обычно на завтрак каша и бутер или просто бутер, яйцо.
.

Мой завтрак в 5:50-6:00 утра...в быстром темпе-стакан сока и творог или бутер и чай..и бегом-бегом на работу,ибо 40 минут рулить до неё....

Musja
16-09-2013, 16:29
Или вы и хлеб сами печете к утру?

Армия спасения выдаст...;)

Musja
16-09-2013, 16:35
Поход в магазин К кауппа.
А что за ветчина по 7 эур, там хляки?
19-это самое дешевое, что было.
Я ж не кило беру, 200 грамм.
И невозможно при всей экономии только из Лидла есть всю жизнь.
Авантюры нет
Приедается все, однако.

В Лидле kokolihalleikke вроде называется, мне нра...

Мы вообще в последнее время больше в лидле покупаем, финские магазины надоели-приелись, а там булочки-калитки свежие и вкусные, а йогурты намного вкуснее, особенно вишнёвый...

Wowa Mu
16-09-2013, 16:41

Поди хотела выразиться-нынешная персона-личность,но свежее,молодое,здоровое тело.
Т.е. прежний водила,но машина типа феррари.
Твоему сознанию ,,побарабану,чё с ним будет,когда тело превратитя в землю.
Оно найдёт новую машину и будет ездить снова,а личность будет снова писать на форумах(интересно будут ли в будущем форумы)что неплохо бы вот прямо сейчась поменять старую машину на новую.
А потом ,когда будешь рассекать на новом феррари,то даже и не вспомнишь,что когда то ездила на развaлюхе.

1901
16-09-2013, 16:42
есть готовые булки, которые продаются большими мешками. их надо только засунуть в духовку и через 10 минут получишь запах, хруст и тепло. есть сладкие, несладкие, белые, черные и все такое.

я завтракаю всяко разно. не люблю одно и то же лопать часто.

Дык уже все переедено.
Я тоже люблю резкие перемены в питании)))

1901
16-09-2013, 16:46
В Лидле kokolihalleikke вроде называется, мне нра...

Мы вообще в последнее время больше в лидле покупаем, финские магазины надоели-приелись, а там булочки-калитки свежие и вкусные, а йогурты намного вкуснее, особенно вишнёвый...

Вот именно. Мне тож финмагазы уже по горло.
Приходится
Я обычно в Лидле много сумок сразу, но не всегда получается.
В центре, кстати, выпечки нет и магаз там противный слегка.

leijona3
16-09-2013, 17:40
Не, пицца на завтрак это зверство.

А чем полпицы отличается от двух бутеров? Та же сямпюля,сыр и ветчина...

1901
16-09-2013, 17:48
А чем полпицы отличается от двух бутеров? Та же сямпюля,сыр и ветчина...

Ну если только с чесноком.

Не могу. Психологически.

Ни жареные картошки, ни макароны.
Обед и есть обед, а завтрак есть завтрак.

0-X0
16-09-2013, 18:09
"(я люблю процесс с косыми глазами себя на улицу выпихнуть,
пока сплю еще, на улице просыпаешься сразу)"

Когда начинается утро? *obzor*

0-X0
16-09-2013, 18:09
ПА что за ветчина по 7 эур, там хляки?

Что такое "хляки"? Не хочу с хляками никакими....

~aurinko~
16-09-2013, 18:27
Давайте поговорим. Надо отвлечся. Что такое хляки не знаю.

1901
16-09-2013, 18:29
Когда начинается утро? *obzor*

Уже в 8.
Когда-то было как у Микки,
но хватило ума и смелости изменить жизнь.
Первые 12 лет так работала,
что чуть-чуть не загнулась.
Поставила точку.
Боялась, но справилась.

1901
16-09-2013, 18:31
Давайте поговорим. Надо отвлечся. Что такое хляки не знаю.

Ну типо ухи-фосты-жилы и бяка всякая.
Которая нежуецца.

~aurinko~
16-09-2013, 18:32
Уже в 8.
Когда-то было как у Микки,
но хватило ума и смелости изменить жизнь.
Первые 12 лет так работала,
что чуть-чуть не загнулась.
Поставила точку.
Боялась, но справилась.
Расскажы, ты не читалась в газетах о том что скоро все сериалы из тв уйдут? Я только загововок видела. Куда они денутся?

И когда-нибудь будет что-нибудь по тв?

~aurinko~
16-09-2013, 18:33
Ну типо ухи-фосты-жилы и бяка всякая.
Которая нежуецца.
И вправду бяка. Давай о чём нибудь другом:))))

1901
16-09-2013, 18:37
Расскажы, ты не читалась в газетах о том что скоро все сериалы из тв уйдут? Я только загововок видела. Куда они денутся?

И когда-нибудь будет что-нибудь по тв?

Ой, я на такую тему не умею...
ТВ у меня ограничено только программы по дизайну и Войсы всякие.
А сериалы не смотрю.
Никакие.