View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
Когда начинается утро?
ну поскольку, что Лидл, что Стокманн открываются в 9, то полагаю, что там утро начинается, когда у Микки уже обед...
:)
~aurinko~
16-09-2013, 18:43
Ой, я на такую тему не умею...
ТВ у меня ограничено только программы по дизайну и Войсы всякие.
А сериалы не смотрю.
Никакие.
Ерунда. Давай на такую на которую умеешь. Я сама смотрю по тв двд. Вот для чего тв у меня:)))) Програмку тв смотрю каждый день, но ничего там хорошего не нахожу:))) Уже сколько лет так.
~aurinko~
16-09-2013, 18:45
Кто-нибудь видел в продаже огромную пластмассовую коробку с крышкой? Огромную.
Канарейка
16-09-2013, 18:46
Кто-нибудь видел в продаже огромную пластмассовую коробку с крышкой? Огромную.
Jysk? Ikea? На сколько огромную?
~aurinko~
16-09-2013, 18:46
Я так тоже скоро открою тему о нужен совет и поддержка. Только фиг поддержут:))))
Канарейка
16-09-2013, 18:47
ну поскольку, что Лидл, что Стокманн открываются в 9, то полагаю, что там утро начинается, когда у Микки уже обед...
Лидл открывается как попало - у нас в 8, а где-то даже в 7. Сама в шоке! (http://www.lidl.fi/cps/rde/xchg/lidl_fi/hs.xsl/4222.htm) :D
~aurinko~
16-09-2013, 18:47
Йыск? Икеа? На сколько огромную?
Хороший вопрос:))) Надо померить. Мне вёравно где. Я тут в рекламе уже роска фигню смотрела. Та которая у частных домов. Она и на колёсеках, но она высокая и я не знаю сколько кг выдержит.
Канарейка
16-09-2013, 18:50
Хороший вопрос:))) Надо померить. Мне вёравно где. Я тут в рекламе уже роска фигню смотрела. Та которая у частных домов. Она и на колёсеках, но она высокая и я не знаю сколько кг выдержит.
Я в юске покупала для сыночкиного лего - были большие и на колесиках даже, я нашла такой, чтоб под кровать ногой запихивать при экстренной уборке было удобно. :rolleyes:
~aurinko~
16-09-2013, 18:51
Канарейка, никогда не травила плохих букашек? Как делать если на всякий случай хочется шкафы попшикать. Понятно что всё убрать надо, но потом одежду, продукты туда можно положить?
Не пишут ничего на пшикалке. Вот не пишут и всё тут.
~aurinko~
16-09-2013, 18:52
Я в юске покупала для сыночкиного лего - были большие и на колесиках даже, я нашла такой, чтоб под кровать ногой запихивать при экстренной уборке было удобно. :роллеыес:
Нет. Мне огромную, не под кровать не под диван, только если под кухонный стол такую запихать можно:))))
~aurinko~
16-09-2013, 18:53
Вот какой новый участник на форуме: Поздравляем нового участника, Mr. Blonde
Канарейка
16-09-2013, 18:55
Канарейка, никогда не травила плохих букашек? Как делать если на всякий случай хочется шкафы попшикать. Понятно что всё убрать надо, но потом одежду, продукты туда можно положить?
Не пишут ничего на пшикалке. Вот не пишут и всё тут.
В шкафу? Не, не травила, ток бобиков обрабатываю. Но предположу, что можно через какое-то время - а зачем иначе обрабатывать, ведь не выкидывать же шкаф потом.
Канарейка
16-09-2013, 19:00
Нет. Мне огромную, не под кровать не под диван, только если под кухонный стол такую запихать можно:))))
Ну вот например:
http://jysk.fi/sailytys/korit-jne/muovi-sailytys/sailytyslaatikko-smartstore-l40xp72xk39
Alepa ближайшая в 7 открывается,
но не в том дело.
Просто уже не надо так вставать рано.
:) И это радует и даж не стыдно совсем.
~aurinko~
16-09-2013, 19:02
В шкафу? Не, не травила, ток бобиков обрабатываю. Но предположу, что можно через какое-то время - а зачем иначе обрабатывать, ведь не выкидывать же шкаф потом.
Да я тоже предпологают что можно когда то, но когда и чем мыть. У меня же кошка. И плюс я с аллергией.
Устала я. Мне бы в лото миллионы выиграть:)))
~aurinko~
16-09-2013, 19:04
Ну вот например:
хттп://йыск.фи/саилытыс/корит-йне/муови-саилытыс/саилытыслаатикко-смартсторе-л40хп72хк39
Что то я думаю таких больших как мне надо и нет. Надо померить ту штуковину которую в коробку запихать надо.
Канарейка
16-09-2013, 20:14
Я поняла: Незайка вас всех просто разлюбила и бросила. :p
Хоть выяснили кто тут главный богатей?
Канарейка
16-09-2013, 20:17
да ты что! Человек человеку жук - никто не признается. :D
Я поняла: Незайка вас всех просто разлюбила и бросила. :п
Тебя то ладно :D
А вот Мигушку неужели тоже?
Я поняла: Незайка вас всех просто разлюбила и бросила. :p
у неё поди кризис какой... а может изменяет нам с телевизором... а может и с мужем...
Канарейка
16-09-2013, 20:27
Тебя то ладно :D
наоборот, мне она свидание назначила, а вот МэГэ реально таво, ага.
3v5IIA5XS10
Канарейка
16-09-2013, 20:28
у неё поди кризис какой... а может изменяет нам с телевизором... а может и с мужем...
Я все знаю, но не скажу ибо я кремень, опять. :D
Я все знаю, но не скажу ибо я кремень, опять. :D
вредина........
пойду нырять в ванную..... бултых.....
вредина........
Отпишись попозже что ты ок.
А то мало- ли чего с твоим бултых.
Канарейка
16-09-2013, 20:41
вредина........
Я тож хочу в ванну, а не в этот поднос, что у меня. :rolleyes:
Я тож хочу в ванну, а не в этот поднос, что у меня. :роллеыес:
Чего у тебя за поднос?
Приезжай, у меня есть.
Канарейка
16-09-2013, 20:46
Чего у тебя за поднос?
Приезжай, у меня есть.
Да кабинка душевая у меня и всегда мечтаю о ванной, пене и валянии во всем этом. :D
Помечтайте.
Канарейка
16-09-2013, 20:55
Я знатный провокатор. :kotedance:
Я знатный провокатор. :котеданце:
Ага, классно, Незаиц тут как тут :D
leijona3
16-09-2013, 20:57
И куда тебе она нужна,для чего? :spy:
Канарейка
16-09-2013, 20:58
Ага, классно, Незаиц тут как тут :D
дык кто на что учился. А по провокациям у меня даже красный диплом есть - сама разукрашивала. :cool:
дык кто на что учился. А по провокациям у меня даже красный диплом есть - сама разукрашивала. :цоол:
У Мигушки так не получилось бы.
Да не успела одним глазом поинтересоваться о чем вечерний звон, а тут опять незайцев вспоминают!
Канарейка
16-09-2013, 20:59
У Мигушки так не получилось бы.
Ха, мальчишка! :gy:
Да не успела одним глазом поинтересоваться о чем вечерний звон, а тут опять незайцев вспоминают!
Ну так ты человек здесь известный и популярный, вот и вспоминают.
Канарейка
16-09-2013, 21:01
Да целыми днями, поди, в форум пялисся в поисках поводов пообщаться с нами. :rolleyes:
Как мор ду? :spy:
Да целыми днями, поди, в форум пялисся в поисках поводов пообщаться с нами. :rolleyes:
y:
Самое противное, непонятно, какие хадости про нас думает...
Я-бы на твоем месте развелся.. :bratok:
Как кто?
Микка!
Вот у кого есть денех на полгода отпуска?
Submariner
16-09-2013, 22:03
Вот у кого есть денех на полгода отпуска?
У многих есть.
Уже в 8.
Когда-то было как у Микки,
но хватило ума и смелости изменить жизнь.
Первые 12 лет так работала,
что чуть-чуть не загнулась.
Поставила точку.
Боялась, но справилась.
Во даёт! Стало быть, мы, которые в 7 утра уже на работе - дураки и трУсы? Однако... :bebe:
Как мор ду? :spy:
Пялилась пару раз. Яг мор бра, только ничего не успеваю. Мне бы часов 30 в сутки.
У многих есть.
Огласите пежалуйста полный список!(с)
Ну кроме менеджеров высшего звена и супер-пупер спецов и желательно без семьи...
Отпишись попозже что ты ок.
А то мало- ли чего с твоим бултых.
Спасибо за беспокойство...:) вынырнул, всё чудесно. Некоторые после ванны занимаются сексом... я пока ограничился тем, что съел персик... тоже неплохо...
Ямаб, вот ты скажи - ты действительно съедаешь 1,2-1,5 кг мёда в год?
Спасибо за беспокойство...:) вынырнул, всё чудесно. Некоторые после ванны занимаются сексом... я пока ограничился тем, что съел персик... тоже неплохо...
У тебя сексуальная революция.
Молодец.
Про мед, чего за цифры?
Я вообще стараюсь сладкое избегать теперь, возраст не позволяет, пенсия сладкоежек не любит.
У тебя сексуальная революция.
Молодец.
Про мед, чего за цифры?
Я вообще стараюсь сладкое избегать теперь, возраст не позволяет, пенсия сладкоежек не любит.
Среднее потребление меда на душу населения в США. Ага, возраст... кофе дулить по нескольку чашек в день позволяет, а мёд не позволяет? Чем мёд плох, расскажи.
Да кабинка душевая у меня и всегда мечтаю о ванной, пене и валянии во всем этом. :D
Там тоже можно здорово тусануть...
Привет всем! Ну что тут у вас? Все про завтраки?
Все надоело, в отпуск хочу. А то начальство думает что я Золушка и папа Карло в одном лице. И компьютер мне подложили с извращенной русской раскладкой.
Среднее потребление меда на душу населения в США. Ага, возраст... кофе дулить по нескольку чашек в день позволяет, а мёд не позволяет? Чем мёд плох, расскажи.
Ничем не плох, ложечку можно качественного новозеландского манука.
Не кг же лопать.
Сам знаешь про статистику, 30% плод фантазии.
Вот ты сам сколько меда лопаешь?
Во даёт! Стало быть, мы, которые в 7 утра уже на работе - дураки и трУсы? Однако... :bebe:
Во блин,
ты как финское поколение бабуль ущемленное:
скажешь им "спасибо, не буду булку",
они обижаются, что мол "ты сказала, что
я булки печь не умею".
Я не про то, каждый все же решает индивидуально что он с собой делает.
Я рискнула взять в долг в свое время.
И давать не хотели, я смогла договориться в банке. Все.
leijona3
16-09-2013, 23:12
. кофе дулить по нескольку чашек в день позволяет, а мёд не позволяет? Чем мёд плох, расскажи.
В мёде калорий в 110 раз больше ,чем в кофе.
Разница есть?
Ничем не плох, ложечку можно качественного новозеландского манука.
Не кг же лопать.
Сам знаешь про статистику, 30% плод фантазии.
Вот ты сам сколько меда лопаешь?
А я тут чего-то подсел на мёд. Протоптал дорожку на пасеку и ем каждый день почти... Банку наверное грамм 300 в месяц съедаю. Вот мне и интересно где как... Финский мёд кстати говорят очень крутой. И дорогой. Хочу попробовать... А чего это за манук?
Джеймс, что у вас там с новыми идоло-программами?
Начался сезон уже?
Кто судьи?
В мёде калорий в 110 раз больше ,чем в кофе.
Разница есть?
А калории это в смысле попа толстой будет? Это мне не страшно....
А я тут чего-то подсел на мёд. Протоптал дорожку на пасеку и ем каждый день почти... Банку наверное грамм 300 в месяц съедаю. Вот мне и интересно где как... Финский мёд кстати говорят очень крутой. И дорогой. Хочу попробовать... А чего это за манук?
Про манука мед ссылка
http://www.webmd.com/a-to-z-guides/manuka-honey-medicinal-uses
Какой мед лопаешь?
Джеймс, что у вас там с новыми идоло-программами?
Начался сезон уже?
Кто судьи?
Я телек не смотрю если честно.
Судя по газетам начались первые отпивушки.
http://www.bostonglobe.com/lifestyle/names/2013/09/04/american-idol-judges-run-auditions-boston/gZNTCTTBemNJtKkm1fOK4J/story.html
Про манука мед ссылка
http://www.webmd.com/a-to-z-guides/manuka-honey-medicinal-uses
Какой мед лопаешь?
Ууу интересная манука... Теперь хочу её куснуть... дорогой небось? Я то обычный мёд ем, разнотравный...
Микка К.
16-09-2013, 23:54
... Финский мёд кстати говорят очень крутой. И дорогой. ...
Ха!Мёд!? В финляндии всё самоё крутоё и лучшее в мире-пиво/Нокия/сперма/умные школьники/сису/социалка/вуороттелувапаа ))
На самом деле список можно продлить ещё пунктов на 50...или 1000 по српавнению с Россией...
Сегодня час ИКС!
СемАчки хоть остались?
Мы с нетерпением ждем твой коверчик НАХ ХауЗ!
Теперь ты просто обязана сфоткать и показать ...,за что мы переживали вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!
Обнимай и целуй его от меня!
:gy:
елки закрутилась и забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
добавлю. фотать сюда не буду, а в гостях можете увидеть если захотите. Напишите в ПС :D
С возвращением. Я так и не поняла за что карающий меч был занесен. Но..как показывает практика, удивляться ничему не нужно. :)
Ууу интересная манука... Теперь хочу её куснуть... дорогой небось? Я то обычный мёд ем, разнотравный...
горьковат,вкусный тропический диких пчёл,обычный эт ленивые пчёлы на сахаре
Не опасно? Ведь дикие, тропики и все такое....
.
Может австралийский манука на вкус такой, но уж точно не новозеландский.
Angry Bird
17-09-2013, 06:05
чего только не приснитса,ужас.
Солдат Муся,ну как быстро подскочил и на зарядку с голым торсом по магадишиавеню. :)
Ешё спит наверное суслик. :)
P.S.Манука мёд хорош,но дорог.
Манука +25 почти антибиотик прирoдный.
Не буду вас будить, спите, а то Вован на зарядку выгонит..
Фигассе как завлекают нынче...
"Aurinkorannikko, 4-7 vrk majoitus luksushuoneistossa neljälle alk. 343€ (norm.685€) Vuokra-auto sisältyy hintaan."
~aurinko~
17-09-2013, 10:55
Утра
О рекламах. Мне только кажется или многое (я даже не о путёвках) продают довольно дёшого когда со скидками? Толи не там покупала раньше толи ещё что, но то что покупала несколько лет назад сейчас стоит дешевле. И разговор не о том что связано с модой и не модно уже.
Фигассе как завлекают нынче...
"Aurinkorannikko, 4-7 vrk majoitus luksushuoneistossa neljälle alk. 343€ (norm.685€) Vuokra-auto sisältyy hintaan."
Ну и что? Это совершенно не дешево. за 4 ночи 343 евро
Ну и что? Это совершенно не дешево. за 4 ночи 343 евро
Подруга на прошлой неделе в Алании отдохнула за 135 евро/неделя, вот это я понимаю, дёшево :) К тому же перелёт из родного города.
Подруга на прошлой неделе в Алании отдохнула за 135 евро/неделя, вот это я понимаю, дёшево :) К тому же перелёт из родного города.
НУ. И тем более, там написано alk. А это так расплывчато.Ого-го На деле может получиться, что столько еще доплатить придется
Канарейка
17-09-2013, 11:24
У меня малые так в Турцию слетали что-то около 250 евро на двоих, но вылет был чуть ли не на след.день, зато с Ваасы.
У меня малые так в Турцию слетали что-то около 250 евро на двоих, но вылет был чуть ли не на след.день, зато с Ваасы.
Канарейка, а как это? Без тебя? Без взрослого?
Когда едешь отдыхать то критерии не только дешево,
или как?
Канарейка
17-09-2013, 11:27
Канарейка, а как это? Без тебя? Без взрослого?
А папа на что? :spy:
Я себе дома устроил фигурное валяние на диване перед телеком - лучше всяких Турций, особенно, ели учесть, что я от пляжного отдыха ничего кроме дикого раздражения не получаю. :)
я от пляжного отдыха ничего кроме дикого раздражения не получаю. :)
Прям даж завидно.
А тут сплю и вижу пляжи ....ммм...
Я себе дома устроил фигурное валяние на диване перед телеком - лучше всяких Турций, особенно, ели учесть, что я от пляжного отдыха ничего кроме дикого раздражения не получаю. :)
Это хорошая новость
Прям даж завидно.
То же самое. Уже прямо с ума схожу, как подумаю, что вот вот скоро скоро... Не знаю чем бы я подпитывалась, если б не полеты. Кушать много нельзя.
Канарейка
17-09-2013, 11:33
Прям даж завидно.
А я вот не умею валяццо на пляжу - 10-15 минут и все, меня крутит, ломает и пропеллер во всех местах козычит. :D Мне интереснее по достопримечательностям, музеям, выставкам, да так, чтоб домой в ночь ползком возвращаться - тогда отдых удался, тогда я щаслива. :kotedance:
Я и то и то люлюлю.
Днем на пляже, а вечером по городу чтоб.
И платья проветривать и какая поездочка на денек.
ААА!
Сплю и вижу!
Так, давайте мечтать.
Куда?
А я вот не умею валяццо на пляжу - 10-15 минут и все, меня крутит, ломает и пропеллер во всех местах козычит. :Д Мне интереснее по достопримечательностям, музеям, выставкам, да так, чтоб домой в ночь ползком возвращаться - тогда отдых удался, тогда я щаслива. :котеданце:
я тебя могу научить, что делать: начинай бухать прям с обеда. повеселись как следует. наутро мечта одна - лечь и спать, а если это еще на свежем воздухе, у воды, то так можно и до следующего обеда.
Кто был в Мексике?
Троцкий, например.
Я...
Так, давайте мечтать.
Куда?
У меня уже всё нафантазировано по лето 15 года. И список визуализации висит на холодильнике. Мексики в нем нет. Но есть Ямайка, Австралия, ну там Мальдивы всякие
Прям даж завидно.
Я не на пляж хочу(от солнца я красный как индеец Джо:)), мне море тёплое с рыбками на рифах нужно..
В Мексике Микка был.
У меня уже всё нафантазировано по лето 15 года. И список визуализации висит на холодильнике. Мексики в нем нет. Но есть Ямайка, Австралия, ну там Мальдивы всякие
Хороший список, я бы начала с Японии и Флориды, потом на Барбадос можно.
у меня еще Сейшелы в списке. но куда их приткнуть в реалиях рабочих будней ваще неясно...
Хороший список, я бы начала с Японии и Флориды, потом на Барбадос можно.
Нуу, летом 15-го жизнь-то не заканчивается)
Ой!...тоже хочу фигурно поваляться на диване перед теликом! Но что-то аж с самого лета не получаеццо! :( только вальнусь, обязательно какое-нибудь дело неотложное найдётся или кто-нибудь придёт/приедет.
На пляже тоже не могу лежать. Искупаться полчаса-час и куда-то в тень минут на 15-20...это за один раз, потом уже надоедает на пляже быть.
Сейчас не мечтается о пляже, а вот прогуляться где-нибудь по Парижу было бы здорово!
Канарейка
17-09-2013, 11:50
я тебя могу научить, что делать: начинай бухать прям с обеда. повеселись как следует. наутро мечта одна - лечь и спать, а если это еще на свежем воздухе, у воды, то так можно и до следующего обеда.
С обеда - эт часа в два? ну тогда к трем я буду уже спать. :D
Гля, нард ужэ и списки понасоставлял экзотические. Одна я не вписываюсь в список сей ни справа, ни слева. :rolleyes:
Гля, нард ужэ и списки понасоставлял экзотические. Одна я не вписываюсь в список сей ни справа, ни слева. :rolleyes:
А нафига слюни пускать, если финансы не позволяют? :spy:
А еще, девчонки, в моем списке есть Шпицберген) Погуглите, если кто не в курсе
У меня уже всё нафантазировано по лето 15 года. ..
у меня тока на год вперед пока напланировано.
хохо! у меня он тоже есть. правда не на этот год. я его Сва́льбардом называю. туда надо в марте ломицца. на восход глядеть.
Канарейка
17-09-2013, 11:58
А нафига слюни пускать, если финансы не позволяют? :spy:
Денех нет, не спорю, но вот дажэ в мечтах туда не хочу.
А ты куда хочешь? :spy:
Вот, вспомнила! Есть у меня мечта с Аванточкой и Хахашечкой в швейцарских кантонах Я свободен перед камином разучивать.
хохо! у меня он тоже есть. правда не на этот год. я его Сва́льбардом называю. туда надо в марте ломицца. на восход глядеть.
Скажи, занятное местечко))) Там есть университет) И там учат отбиваться от белых медведей. Я планирую отправиться туда на поиски следов погибшей цивилизации Гиперборея
Скажи, занятное местечко))) Там есть университет) И там учат отбиваться от белых медведей. Я планирую отправиться туда на поиски следов погибшей цивилизации Гиперборея
Ну держитесь теперь белые медведи :)
~aurinko~
17-09-2013, 12:04
На пляжи не хочу, даже за бесплатно. А вот страны посмотреть хочется.
Денех нет, не спорю, но вот дажэ в мечтах туда не хочу.
А ты куда хочешь? :spy:
На Бора-бора... :gy:
На крайняк Мальдивы... :smoke:
~aurinko~
17-09-2013, 12:05
На Бора-бора... :гы:
На крайняк Мальдивы... :смоке:
Не плохо:))))
ну а я просто поглазеть хочу. долго там полюбэ жить не получицца - больно дорого дерут. у мну одна коллега с мужиком часто ездиют, из экономии снимают домик без сортира. но ходить по ночам в поисках горшка повышает шансы попрактиковацца в отбивании от медведей до неприемлимого уровня.
Канарейка
17-09-2013, 12:06
На Бора-бора... :gy:
На крайняк Мальдивы... :smoke:
Ничо оригинального, если коротко. :gy:
Канарейка
17-09-2013, 12:07
Ну в общем-то вполне логично: в таком холоде любая цивилизация загнеццо. :D
ну а я просто поглазеть хочу. долго там полюбэ жить не получицца - больно дорого дерут. у мну одна коллега с мужиком часто ездиют, из экономии снимают домик без сортира. но ходить по ночам в поисках горшка повышает шансы попрактиковацца в отбивании от медведей до неприемлимого уровня.
Да, я наслышана, что там отчего-то, все очень дорого. Не понимаю смысла. Наоборот же надо завлекать туристов.
Канарейка
17-09-2013, 12:10
Да, я наслышана, что там отчего-то, все очень дорого. Не понимаю смысла. Наоборот же надо завлекать туристов.
Наверное, потому что там зона рискового земледелия из-за того, что лето очень короткое - два-три часа. :sla:
Ну в общем-то вполне логично: в таком холоде любая цивилизация загнеццо. :D
Мы тут на одной вечеринке вывели версию, что они там сами чего-то намутили, и климат взял, да и шибко изменился. Ну не зря ж там угля навалом, стало быть, были когда-то леса. ВО
ну я так думаю, это по принципу Исландии, где ничего своего нету кроме селедки, потому все остальное привозное и за бешеные деньги. Исландия кстати тоже в списке у мну.
ну я так думаю, это по принципу Исландии, где ничего своего нету кроме селедки, потому все остальное привозное и за бешеные деньги. Исландия кстати тоже в списке у мну.
Ну да, Исландия тоже интересное место.
~aurinko~
17-09-2013, 12:13
Если честно мне так не хватает вокруг архитектуры, музеев. Не туристом где-то быть а жить там где всё это есть. Я конечно плохая что так говорю, Финляндия это же всё, но это правда. Видеть в детстве такую красоту вокруг, очень не хватает мне всего этого теперь.
привет
котоводики есть?
тут такое дело, имеется готовая на всё молодая самочка кошка и 5летний кот девственник с тупкой. как бы помочь (я другого слова не нашла) вязке?))
в общем, кот обнюхал кошку, но дальше не поймёт, что делать, а она в стойке ждет..
привет
котоводики есть?
тут такое дело, имеется готовая на всё молодая самочка кошка и 5летний кот девственник с тупкой. как бы помочь (я другого слова не нашла) вязке?))
в общем, кот обнюхал кошку, но дальше не поймёт, что делать, а она в стойке ждет..
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma7l37acFb1r8xzdwo2_500.jpg
привет
котоводики есть?
Может показать ему эротическое кино про любовь кошечки и котика?
Шучу. Жаль. Надеюсь, что все разрешится, мы с сыном ждем ваших котят
Может показать ему эротическое кино про любовь кошечки и котика?
Шучу. Жаль. Надеюсь, что все разрешится, мы с сыном ждем ваших котят
ух ты , правда ждете?
здорово!
я думаю всё получится, они только второй день вместе
Ничо оригинального, если коротко. :gy:
Тады Венесуэла, на острове... :rolleyes:
Канарейка
17-09-2013, 12:35
может котик ужэ просто не может больше? :spy: Два дня пахать с непривычки-то!.. :gy:
Канарейка
17-09-2013, 12:35
Тады Венесуэла, на острове... :rolleyes:
Бушь диктатуру кормить? :bratok:
ух ты , правда ждете?
здорово!
Правда ждем. Я где-то уже читала, видимо в контакте, что твоя половозрелая кошка мечтает выйти замуж, и сразу сказала Пату, что вот, будет тебе котенок.
Ой, а у моей знакомой с кошкой такая история приключилась, ужас. Она гуляла на улице и вернулась домой без хвоста. Какое-то животное оторвало ей хвост, остался только маленький огрызок костяной. Подруга повезла ее в больницу, и ей сказали, что либо операция за 400 евро, либо осыплять. Подруга в шоке. Позвонила мужу, он психанул и приехал в больницу, силой вытребовал кошку и увез домой. Так что тут началось. Им звонила полиция, их дело стали расследовать. Вот как детей отбирают у плохих родителей, так у них стали отбирать кошку чтобы ее усыпить. Подруга уже плакала и говорила что согласна на операцию, согласна отдать 400 евро. Короче, только благодаря муху, кошку удалось отбить от добрых чиновников) Отнесли кошку к другому врачу, где ей обработали конец хвоста, забинтовали и прописали курс антибиотиков.
И смех и грех. Шо попало
Правда ждем. Я где-то уже читала, видимо в контакте, что твоя половозрелая кошка мечтает выйти замуж, и сразу сказала Пату, что вот, будет тебе котенок.
Ой, а у моей знакомой с кошкой такая история приключилась, ужас. Она гуляла на улице и вернулась домой без хвоста. Какое-то животное оторвало ей хвост, остался только маленький огрызок костяной. Подруга повезла ее в больницу, и ей сказали, что либо операция за 400 евро, либо осыплять. Подруга в шоке. Позвонила мужу, он психанул и приехал в больницу, силой вытребовал кошку и увез домой. Так что тут началось. Им звонила полиция, их дело стали расследовать. Вот как детей отбирают у плохих родителей, так у них стали отбирать кошку чтобы ее усыпить. Подруга уже плакала и говорила что согласна на операцию, согласна отдать 400 евро. Короче, только благодаря муху, кошку удалось отбить от добрых чиновников) Отнесли кошку к другому врачу, где ей обработали конец хвоста, забинтовали и прописали курс антибиотиков.
И смех и грех. Шо попало
История трагикомическая очень)) Правда я бы была взбешена таким маразмом.
может котик ужэ просто не может больше? :spy: Два дня пахать с непривычки-то!.. :gy:
если бы, они первый день только шипели друг на друга)
а вообще посмотрела, как это делают другие кошки, порой приходилось краснеть прям))http://www.youtube.com/watch?v=hc7GWxK5nSo
Тут знакомая позвонила и сказала, что ее имя можно назвать. Это ж Стелуца моя, сердобольная святая душа. Говорит, что сидит ее Матильда рядом, тоже читает форум) Безхвостенко такое( Подарками ее завалили
Тут знакомая позвонила и сказала, что ее имя можно назвать. Это ж Стелуца моя, сердобольная святая душа. Говорит, что сидит ее Матильда рядом, тоже читает форум) Безхвостенко такое( Подарками ее завалили
Бедная кошечка, теперь её можно выдавать за бобтейла.
А я однажды кошку с 3 хвостами видела, у кого пусто, а у кого густо...
ух ты , правда ждете?
здорово!
Подожди, цветочно-шоколадный период ещё не закончился... :gy:
Бушь диктатуру кормить? :bratok:
А сама?
Ездишь к батьке,
деньги тратишь... :bastard:
А я люблю отпуск с физическим трудом. Иначе скукота. Поэтому летом езжу в трудовые лагеря в Карелии :)
Канарейка
17-09-2013, 13:12
А сама?
Ездишь к батьке,
деньги тратишь... :bastard:
Нет, я туда с гуманитарными функциями ездию, а так жэ с дискриминационными и дезинформационными, то есть вся моя работа на подрыв диктатуры. :kotedance:
Канарейка, ты поедешь со мной на Шпицберген? А то, я самa слегка медведей побаиваюсь, а у тебя ж вона какой опыт общения с животными
Канарейка
17-09-2013, 13:18
Канарейка, ты поедешь со мной на Шпицберген? А то, я самa слегка медведей побаиваюсь, а у тебя ж вона какой опыт общения с животными
Да лихко, возьму своих волкодавов и нам ни один медведь не страшен. :D
Или ты работу модератором на этом форуме подразумевала, когда писал об опыте и жывотных? :spy:
Или ты работу модератором на этом форуме подразумевала, когда писал об опыте и жывотных? :spy:
pqTgPKOuTpg
Нет, я туда с гуманитарными функциями ездию, а так жэ с дискриминационными и дезинформационными, то есть вся моя работа на подрыв диктатуры. :kotedance:
И не кушаешь ничего?
Или всё с собой берёшь?
Кстати, Чавес умер... :smoke:
Спасибо любимые) на этой радостной ноте иду на работу
Канарейка
17-09-2013, 13:35
И не кушаешь ничего?
Или всё с собой берёшь?
Кстати, Чавес умер... :smoke:
Конечно, я ж как настоящщий подрывник диктатуры ток дарами лесов питаюсь, да.
Чавес умер, но диктатура-то осталась. ;)
Канарейка
17-09-2013, 13:37
pqTgPKOuTpg
А вот не надо мне рот затыкать, а то дискриминация по должностному признаку: юзерам можно правду матку, а модераторам - неа? :bratok:
x9l3TTPgZ1E
~aurinko~
17-09-2013, 13:52
Юмористы:) Сегодня вечером какой нибудь советский фильм чтоли посмотреть. Только они на меня все сильно действуют, слезу пускаю.
~aurinko~
17-09-2013, 14:26
Мде. Сегодня с общением тут напряжонка:)))
10+ !!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Мде. Сегодня с общением тут напряжонка:)))
И не говори, игнор полнейший...
Болтают в каких-то темах гнилых...
Наберутся всякой хадости от неадекватных политиков или ещё хуже худеющих..
Так, давайте мечтать.
Куда?
Во Флориду.
Потом в Бостон.
Потом в Лондон.
Потом опять в Бостон (давно не была, соскучилась).
Потом на машине по Франции: Лион, Авиньон, Бордо и.т.д.
Потом в Израиль или в Норвегию.
И в Японию хочется, и в Гонконг...
Люся! Я буду плакать если тебя полярный медведь сожрет!
Brat-Kvadrat
17-09-2013, 22:10
Во Флориду.
Потом в Бостон.
Потом в Лондон.
Сколько у вас перелетов была за всю жизнь? 100 наберется?
Сколько у вас перелетов была за всю жизнь? 100 наберется?
За всю жизнь? Я за этот год насчитала 23.
Brat-Kvadrat
17-09-2013, 22:15
За всю жизнь? Я за этот год насчитала 23.
Это сколько ж раз шлепнуться можно. :D Гипотетически.
Это сколько ж раз шлепнуться можно. :D Гипотетически.
А я стараюсь летать осторожно. :D
Зато на машине не ездишь..;)
Brat-Kvadrat
17-09-2013, 22:22
Ага, главное не гнать. :D
Глянул статистику. :eek: Безопаснее нет вида передвижения.
Зато на машине не ездишь..;)
Иногда езжу, у меня есть задница от автомобиля. :)
Обычно ездить на ней некуда, разве что в Икею иногда.
Канарейка
17-09-2013, 22:47
Зайчега только что сбила, завтра буду звездочку рисовать на ласточке. :rolleyes:
Brat-Kvadrat
17-09-2013, 22:50
Зайчега только что сбила, завтра буду звездочку рисовать на ласточке. :роллеыес:
На лисапеде?
@@@NANA@@@
17-09-2013, 22:50
Зайчега только что сбила, завтра буду звездочку рисовать на ласточке. :rolleyes:
......:cry:......
Канарейка
17-09-2013, 22:53
На лисапеде?
На машине, аж номер отлетел: приезжаю домой, гляжу на машинку, а номер на одном болтУ болтаеццо. :p
Канарейка
17-09-2013, 22:54
......:cry:......
сама в шоке, животина то живая жэ... :(
Brat-Kvadrat
17-09-2013, 22:57
На машине, аж номер отлетел: приезжаю домой, гляжу на машинку, а номер на одном болтУ болтаеццо. :п
Заяц хотел украсть твой номер! :xobmorok:
Канарейка
17-09-2013, 22:59
Заяц хотел украсть твой номер! :xobmorok:
Ещё бы! Номер-то у меня красивый: трибуковки-100.
Ещё бы! Номер-то у меня красивый: трибуковки-100.
Я уж боюсь спросить какие три буковки...
Канарейка
17-09-2013, 23:09
Я уж боюсь спросить какие три буковки...
Так, а ты что подумала? :spy:
Так, а ты что подумала? :spy:
А мне все время неприличности в голову приходят. :)
Канарейка
17-09-2013, 23:12
А мне все время неприличности в голову приходят. :)
Вот с буквами мне не повезло, ничего сексуально привлекательного. :p
Работы, деньги, отпускные, отпуска... Как хорошо у вас всё в жизни... :) Вы счастливы. И правильно. Так быть должно. :) Так быть должно у всех всегда...? Да нет конечно... Судьба или умение рулить по жизни?
А давайте поиграем? Поезд Москва - Владивосток. (Уж ежели кто хочет - то Пекин... :) ) Кто с кем хотел-бы и смог-бы преодолеть этот путь? Купэ, в составе том, как известно, 2 или 4 местные. Вот и выбирайте. :)
И даже сам не знаю... 2 местное купе бы выбрал или на 4 персоны... А вдруг храпеть кто будет? :)
Во Флориду.
Потом в Бостон.
Потом в Лондон.
Да ребяты... эк вас пучит то вовсюда... МАнаны, Бананы...удивительное дело.. на мой взгляд лучше Финляндии может быть только Швеция... Ну и зафиг из неё куда-то уезжать... да ещё и за свои деньги... честно - не понимаю....
В купэ-бы выбрал кто кого? ( возможно никто и не захотел-бы находиться в одном отсеке, но это так- гипотетически...) И какое купе?
А давайте поиграем? Поезд Москва - Владивосток. (Уж ежели кто хочет - то Пекин... :) ) Кто с кем хотел-бы и смог-бы преодолеть этот путь? Купэ, в составе том, как известно, 2 или 4 местные. Вот и выбирайте. :)
И даже сам не знаю... 2 местное купе бы выбрал или на 4 персоны... А вдруг храпеть кто будет? :)
Хочешь верь- хочешь нет - я вот только что из поезда... Не Москва-Пекин, но всё-же. Настоящий поезд, кондовый. эээ надо иметь очень сильную мотивацию , чтобы там кататься....
Хочешь верь- хочешь нет - я вот только что из поезда... Не Москва-Пекин, но всё-же. Настоящий поезд, кондовый. эээ надо иметь очень сильную мотивацию , чтобы там кататься....
Товарняк аль теплушка? :)
Товарняк аль теплушка? :)
Нет пассажирский поезд, обычный плацкарт...
С Наали, Братом и Канарейкой точно не поеду в одном купэ... Уж извините... :)
Почему? Наали слишком много знает и слишком сильно любит кактусы. Брат не пьёт и терпеть не может пьющих. Канарейка слишком много знает, не пьёт, терпеть не может пьющих и много / и слишком мало знающих... :)
Добилась наконец-то нужного вкуса кваса, как когда-то в России..
Охлажденный... Вкусный реально.....
Да лето кончилось. :D
.
Эшли едет в экслюзивном вагоне. В своём любимом... :)
В поезде выбрал бы 2 местное купе. И в попутчики Подводника. Да...
В поезде выбрал бы 2 местное купе. И в попутчики Подводника. Да...
хорошая компания.
я хочу ехать с Олкой, Лейкиным и Канарейкой.
сообразим на четверых.
Мне купе для одиночек. Во-первых, не надо спорить и договариваться какой цвет занавесочек будет в этом купе, во-вторых, вдруг ко мне гость придет и нам надо будет уединиться для личных эээ... разговоров. :rolleyes:
Фигассе, щас была огромная радуга, при том что дождя не было и ясно..
Моргон незайцы!
Мне купе для одиночек.
Будешь платить в двойном размере...
@@@NANA@@@
18-09-2013, 08:20
сама в шоке, животина то живая жэ... :(
Приветики всем!
Как раз позавчера увидели ......МЫШКУ-норушку,аккурат через дорогу перебегала перед нами.Думали задавили.Ан нет ,сумела не сбиться со своего пути(или я ...така хорошая,умеючи рулила???) и не испугаться железяки на колесах.Смотрим ,бежит дальше ...ФУУУ,слава Богу ,греха на моей душе нет...
Конечно всякое бувает...по нашему и без и дорожью.
@@@NANA@@@
18-09-2013, 08:27
Я поеду...с тем ,кто примет меня ...Не даст помереть в одиночестве от..скуки.
Согреет,спать уложит,песенку споет.
О себе:не кусаюсь.
Канарейка
18-09-2013, 08:36
Мне купе для одиночек. Во-первых, не надо спорить и договариваться какой цвет занавесочек будет в этом купе. :rolleyes:
Зачем договариватся? Какой повешу такой и будет. :D
Канарейка
18-09-2013, 08:37
Будешь платить в двойном размере...
ой, Мусечка! Как здорово ты придумал! :kotedance:
Незайкина и за меня заплатит стало быть. :D
Канарейка
18-09-2013, 08:38
Взрослая жэнщина жэ! Бери, кто попадется и сама ужэ согрей, спать уложи и песенку спой. Я всегда так делаю. :gy:
А я бы поехала с Мусей в двухместном купе.
Во-первых, с Мусей голодным никогда не останешься; во-вторых, есть о чём поговорить, ибо жизненного и семейного опыта предостаточно; в-третьих, Муся добрый, по моему твёрдому убеждению, то бишь не обидит. В-четвёртых, если Мусе захочется сексу, он деликатно уйдёт в другое купе, а я в это время почитаю книжку или кого в гости приму. А насчёт храпеть по ночам, так у меня ого-го какой опыт и закалка в этом отношении, точнее, иммунитет.
@@@NANA@@@
18-09-2013, 09:12
Взрослая жэнщина жэ! Бери, кто попадется и сама ужэ согрей, спать уложи и песенку спой. Я всегда так делаю. :gy:
Канарейка,ну прекрати...(хоть с утра пофантюзюрую немногочко)
Дай почувствовать себя слабой,беззащитноооой,очень нуждающейся в тепле и обогреве девицей-красавицей.
Сколько ж можно отдавать?Быть жэндщиной?
Можно и взять ,я не гордая.
Приму с удовольствием:любовь,нежность ...покушать...
:coquet:
amarello
18-09-2013, 09:16
А сколько получают безработные сейчас? и сколько чистыми остается после оплаты квартиры с доплатами на руки?
А работу находит Те-тоимисто или как?
хорошая компания.
я хочу ехать с Олкой, Лейкиным и Канарейкой.
сообразим на четверых.
Я согласная вся. Если Лейкин испугается, предлагаю затащить к нам Хаху.
Канарейка
18-09-2013, 09:22
А сколько получают безработные сейчас? и сколько чистыми остается после оплаты квартиры с доплатами на руки?
Мало пособие. У меня с двумя детьми ок.650 было. Работу ищешь сама, хотя иногда и Те-бюро что-то предлагает
Я согласная вся. Если Лейкин испугается, предлагаю затащить к нам Хаху.
Канарейка с нами ехать не хочет, меняем её на Хаху.
Лейкин смелый, гарантирую :D
Канарейка
18-09-2013, 09:28
Канарейка с нами ехать не хочет, меняем её на Хаху.
Лейкин смелый, гарантирую :D
Чо та я не хочу? Поклеп! :bratok:
amarello
18-09-2013, 09:30
Мало пособие. У меня с двумя детьми ок.650 было. Работу ищешь сама, хотя иногда и Те-бюро что-то предлагает
спасибо.
пс: заинтерессовали поездки через каждые 3 месяца на канары)))
Так и до секиса недалеко... :gy:
amarello
18-09-2013, 09:32
Так и до секиса недалеко... :гы:
так до секиса очень далеко.
к секису тропинка совершенно другая. :sla:
Чо та я не хочу? Поклеп! :браток:
Ладна, тебя менять не будем, Хахе всегда место и так найдется.
Вот Мусю не возмем, он опять о сексе балякает, а нам это не интересно совсем.
А я бы поехала с Мусей в двухместном купе.
Во-первых, с Мусей голодным никогда не останешься; во-вторых, есть о чём поговорить, ибо жизненного и семейного опыта предостаточно; в-третьих, Муся добрый, по моему твёрдому убеждению, то бишь не обидит. В-четвёртых, если Мусе захочется сексу, он деликатно уйдёт в другое купе, а я в это время почитаю книжку или кого в гости приму. А насчёт храпеть по ночам, так у меня ого-го какой опыт и закалка в этом отношении, точнее, иммунитет.
Спасибо за доверие.. :smoke:
Угу, храплю
Когда выпью
если много в карты проиграю... :gy:
а нам это не интересно совсем.
Как? Уже? :eek:
А как-же Лейкин? :rolleyes:
Канарейка
18-09-2013, 09:42
А вот думаю: я в вагоне-ресторане жить буду, да. Песни громко буду типапеть, посуду железную бить буду, пляски там всякие устраивать половецкие и неполовецкие. Короче: заменю цыганский табор. :kotedance:
@@@NANA@@@
18-09-2013, 09:53
Так и до секиса недалеко... :gy:
А чё?я ещё ничего себе сохранилась
:karmen:
Тебя Аванта отправит,вдруг ко мне забредешься...
Там ..пока суть да дела,пока греемся и хюрюпеть начнем...в сладких объятушках.
А на утро нет не стыдливо в глазЁнки друг другу смотирети и вспоминать..Як жежь от нас теплом перло......
Можа на вагон и маленькую тележку хвалило? : :flirt:
А вот думаю: я в вагоне-ресторане жить буду, да. Песни громко буду типапеть, посуду железную бить буду, пляски там всякие устраивать половецкие и неполовецкие. Короче: заменю цыганский табор. :kotedance:
Как директор вагона-ресторана, ссажу на первой станции за дебош, даже занавесочки не брошу вслед, да.. :hej:
А чё?я ещё ничего себе сохранилась
:karmen:
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.(С)
Народ. Вот отрывок из статьи Полины Копыловой. Вот скажите, вас тут ничего не смущает?
То затухая, то разгораясь, в обществе параллельно идут несколько непростых дискуссий — о чрезмерном употреблении алкоголя, о насилии и травле одноклассников в школах, о противоречиях в системе защиты прав ребенка, наконец, о расизме.
Начались они не вчера. Разномасштабных решений предложено было достаточно.И автор этих строк тоже выражал как-то финском журналисту свое недоумение: почему все вечно сетуют на безразличие свидетелей расистского выпада, на то, что окружающие не одергивают расиста, ожидая разрешения ситуации? Почему никто не заикается о том, что у жертвы тоже есть право отреагировать на оскорбление? Потом этот вопрос сократился до одного короткого детского «почему?». Собственно, вот. Почему люди, вполне благополучные, столько пьют? Почему дети этих благопо-лучных людей травят… детей из таких же семей? Почему социальный работник начинает с лупой выискивать в благополучной, опять же, семье скрытые проблемы? И почему у вполне благополучных людей
возникает эта самая неприязнь к человеку с иным цветом кожи, акцентом, иначе звучащим именем — даже если он вовсем прочем точно такой же благополучный?
Хотя, конечно, благополучные люди не будут обзываться в трамвае. Они, например, откажут иммигранту в рабочем месте. Пришлют приглашение на муниципальные курсы подготовки к обучению профессии уборщика. Или доверительно признаются в том, что они, вообще-то, не любят сомалийцев, или финских шведов, или левых, или гомосексуалистов, или… Как говорится, дополните предложение по собственному выбору
Добрый кактус
18-09-2013, 10:12
Говорят сейчас соска лучше чем ТЕ . Они сейчас и за практику не платят и не ищут.
Канарейка
18-09-2013, 10:20
Говорят сейчас соска лучше чем ТЕ . Они сейчас и за практику не платят и не ищут.
Как это не платят за практику? Платят, не ищут, возможно, но ежели сам найдешь - всегда пожалуйста.
С другой стороны социал содержать не будет, если от келы пособия платят и выплаты соответствуют прожиточному минимуму.
Добрый кактус
18-09-2013, 10:20
Народ. Вот отрывок из статьи Полины Копыловой. Вот скажите, вас тут ничего не смущает?
То затухая, то разгораясь, в обществе параллельно идут несколько непростых дискуссий — о чрезмерном употреблении алкоголя, о насилии и травле одноклассников в школах, о противоречиях в системе защиты прав ребенка, наконец, о расизме.
Начались они не вчера. Разномасштабных решений предложено было достаточно.И автор этих строк тоже выражал как-то финском журналисту свое недоумение: почему все вечно сетуют на безразличие свидетелей расистского выпада, на то, что окружающие не одергивают расиста, ожидая разрешения ситуации? Почему никто не заикается о том, что у жертвы тоже есть право отреагировать на оскорбление? Потом этот вопрос сократился до одного короткого детского «почему?». Собственно, вот. Почему люди, вполне благополучные, столько пьют? Почему дети этих благопо-лучных людей травят… детей из таких же семей? Почему социальный работник начинает с лупой выискивать в благополучной, опять же, семье скрытые проблемы? И почему у вполне благополучных людей
возникает эта самая неприязнь к человеку с иным цветом кожи, акцентом, иначе звучащим именем — даже если он вовсем прочем точно такой же благополучный?
Хотя, конечно, благополучные люди не будут обзываться в трамвае. Они, например, откажут иммигранту в рабочем месте. Пришлют приглашение на муниципальные курсы подготовки к обучению профессии уборщика. Или доверительно признаются в том, что они, вообще-то, не любят сомалийцев, или финских шведов, или левых, или гомосексуалистов, или… Как говорится, дополните предложение по собственному выбору
По моему это молчаливая и отчасти нелюдимая нация. Могут все сказать когда залудят порядком а так, хювяя илма , не более.
Сейчас в России тоже закон о гастербайтерах мусолят, такие же расистские высказывания в основном.
Канарейка
18-09-2013, 10:22
Вот скажите, вас тут ничего не смущает?
Смущает, все смущает. Больше всего смущают комплексы автора.
Канарейка
18-09-2013, 10:24
Как директор вагона-ресторана, ссажу на первой станции за дебош, даже занавесочки не брошу вслед, да.. :hej:
Вот нет в тебе жилки предпринимательской, нет. Ну высадишь ту меня, а кто выручку ресторану делать будет? :spy:
Для Полины признаком дискриминации является отправление безработного, я так понимаю, русского иммигранта, я так понимаю, с высшим образованием, обучаться на уборщика. Это унизительно, это оскорбление. А знает ли Полина, что на таких курсах на две русские, три эстонки, остальные - финны. А задумывалась ли когда- нибудь Полина о том, кто ж таки, все-таки убирает страну Финляндию. Я так понимаю, что для Полины, которая так негодует по поводу всяческих дискриминаций, люди -уборщики это не совсем люди, раз уж ей так унизительна попытка причисления её к ним. На лицо такой же " расизм", отягощенный комплексом того, что " господа" в свой круг не впускают. Явно, из-за непривычно звучащего имени.
Ох уж эти "русские интеллигенты", как бы они развернулись, дай им волю.
Еще хочу отметить, что ни работающий русский доктор, ни работающий русский учитель, дизайнер, программист, проэктировщик, не получает такие приглашения на учебу уборщиком. Получает такое только безработный. Да пусть ты, по собственному мнению, хоть двести раз звезда, но если сидишь на заднице без работы, и не можешь найти себе применения по своей первой профессии, то задуматься о том, чтобы переучиться хоть и на уборщика- не унизительно, а нормально.
Смущает, все смущает. Больше всего смущают комплексы автора.
ВОТ. И уже не в первый раз я спотыкаюсь в ее мыслях о любимые комплексы всех иммигранских лузеров. Печально, что такой человек, типа, "представляет нашу диаспору"
Добрый кактус
18-09-2013, 10:29
Как это не платят за практику? Платят, не ищут, возможно, но ежели сам найдешь - всегда пожалуйста.
С другой стороны социал содержать не будет, если от келы пособия платят и выплаты соответствуют прожиточному минимуму.
Если Кела платит то по другому. Еще недавно за практику не платили, наверно опять поменялось что то.
Знакомая студентка(учится здесь) нашла практику , была два месяца , дали только справку а про деньги сразу сказали что неэт.
@@@NANA@@@
18-09-2013, 10:30
Вот я как то поскромничала..(зацени мою застенчивость....кстати).
То что будет в ентом вагоне-уресторанэ происходить на свет....мне даже оооочень по душе.
Только не говори ,что там мне места не хватит.Я второй так и быть прицеплю...(наглост ..счастье,у кого-то и единственное)
Только давай решим:кому вершки ,а кому корешки(то бишь Начало и Конец составчика).
Клиентуру поровну поделим али как...
:xdrinkers
Канарейка
18-09-2013, 10:31
Если Кела платит то по другому. Еще недавно за практику не платили, наверно опять поменялось что то.
Знакомая студентка(учится здесь) нашла практику , была два месяца , дали только справку а про деньги сразу сказали что неэт.
Ничего не менялось, просто студент и безработный - разные статусы, и что положено безработном не положено студенту.
Канарейка
18-09-2013, 10:33
ВОТ. И уже не в первый раз я спотыкаюсь в ее мыслях о любимые комплексы всех иммигранских лузеров. Печально, что такой человек, типа, "представляет нашу диаспору"
Ничо не знаю, я её не делегировала. :nee:
@@@NANA@@@
18-09-2013, 10:35
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.(С)
Мусяя,а можно ,если вдруг идти устану,.....доползти?????(вдруг по пути ...чайу хряпну или мир спасать устану)
Примешь..... :kiss:
А знает ли Полина, что на таких курсах на две русские, три эстонки, остальные - финны.
А знаешь-ли ты, что в фирме которая нас убирает нет ни одного финна?
Эстонки и азиаты только.
П.с. в мужском туалете уже третий день полотенца рулла и бумажка сраная не добавляются, народ сам из их кладовки берёт...
Добрый кактус
18-09-2013, 10:40
Ничего не менялось, просто студент и безработный - разные статусы, и что положено безработном не положено студенту.
Тебе безработному студенту виднее а я даже не знаю кто такая Копылова.
Не имеют права!
За практику всегда платили.
Жена недавно на практике была, так-что сведения точные.
А студентам если практика по учёбе, то есно не платят, это как-бы продолжение учёбы. Они ведь не безработные изначальна.
Канарейка
18-09-2013, 10:43
Я тож не знаю, но зато охотно комментирую. :gy:
Мне кела все варианты пути до карантина рассказала, пока я на учебу оформлялась. :)
А знаешь-ли ты, что в фирме которая нас убирает нет ни одного финна?
Эстонки и азиаты только.
П.с. в мужском туалете уже третий день полотенца рулла и бумажка сраная не добавляются, народ сам из их кладовки берёт...
Я так же знаю, что они там все без диплома. Потому и грязно, что берете фирму, которая набирает иностранцев, которым нужна ОЛ. Она им платит гроши, а они вам отвечают любовью, всё справедливо. Но это, к тому о чем я сейчас говорю, не имеет отношения. Эстонки и азиаты-тоже люди, такие же как и Полина. И если уж радеть о свободном от дискриминаций обществе, то иметь в виду не только свою родную униженную задницу
Мусяя,а можно ,если вдруг идти устану,.....доползти?????(вдруг по пути ...чайу хряпну или мир спасать устану)
Примешь..... :kiss:
Да без проблем, я подожду с бутылочкой.. :allcoholi :gy:
Канарейка
18-09-2013, 10:48
Я так же знаю, что они там все без диплома. Потому и грязно, что берете фирму, которая набирает иностранцев, которым нужна ОЛ. Она им платит гроши, а они вам отвечают любовью, всё справедливо. Но это, к тому о чем я сейчас говорю, не имеет отношения. Эстонки и азиаты-тоже люди, такие же как и Полина. И если уж радеть о свободном от дискриминаций обществе, то иметь в виду не только свою родную униженную задницу
Эт в Хельсинки иностранцев выше крыши и брать на работу местную уборщицу не всегда имеет смысл. Зато у нас уборщицы - сплошь и рядом местное население. В школах, в садах, в офисах.
С другой стороны нигде иностранцы в силу объективных причин в среднем не достигают социального статуса выше или наравне с местным населением.
Эт в Хельсинки иностранцев выше крыши и брать на работу местную уборщицу не всегда имеет смысл. Зато у нас уборщицы - сплошь и рядом местное население. В школах, в садах, в офисах.
С другой стороны нигде иностранцы в силу объективных причин в среднем не достигают социального статуса выше или наравне с местным населением.
Ну, как и в Америке, например. Как и в Израиле. Нет, я ничего не имею против того, что у кого-то до сих пор болит, что он не равноценен местному населению. Надо быть великим талантом, чтоб переехав сюда в 20 в плюсом, успеть влиться в жизнь за пару лет. Меня возмутило, что в признаки дискриминации, причислено приглашение на курсы уборщиков.
@@@NANA@@@
18-09-2013, 11:17
Да без проблем, я подожду с бутылочкой.. :allcoholi :gy:
На том и порешим(всех и вся)...жди. :agree: :girla3:
Для Полины признаком дискриминации является отправление безработного, я так понимаю, русского иммигранта, я так понимаю, с высшим образованием, обучаться на уборщика. Это унизительно, это оскорбление. А знает ли Полина, что на таких курсах на две русские, три эстонки, остальные - финны. А задумывалась ли когда- нибудь Полина о том, кто ж таки, все-таки убирает страну Финляндию. Я так понимаю, что для Полины, которая так негодует по поводу всяческих дискриминаций, люди -уборщики это не совсем люди, раз уж ей так унизительна попытка причисления её к ним. На лицо такой же " расизм", отягощенный комплексом того, что " господа" в свой круг не впускают. Явно, из-за непривычно звучащего имени.
Еще хочу отметить, что ни работающий русский доктор, ни работающий русский учитель, дизайнер, программист, проэктировщик, не получает такие приглашения на учебу уборщиком. Получает такое только безработный. Да пусть ты, по собственному мнению, хоть двести раз звезда, но если сидишь на заднице без работы, и не можешь найти себе применения по своей первой профессии, то задуматься о том, чтобы переучиться хоть и на уборщика- не унизительно, а нормально.
Меня кстате уборщицы любят, ну ессесно кроме одной воображули с нашего форума. Потому что несмотря что у меня высшее образование, большой опыт в своей сфере и толстый член, я отношусь ко всем работягам уважительно.
Как всё просто... :gy:
http://cs7010.vk.me/c540105/v540105861/19bd2/cB-h-qXbGqc.jpg
Питер FM
18-09-2013, 12:44
В принципе переучиться нормально,если бывшая профессия в ФИ не катит,но ведь что вы всё про уборку,переучиться ведь можно не только на уборку,мне например не подходит ввиду многих причин,переучиться можно и на другое,выбор огромен-продавец,водитель автобуса,сварщик итд,ну на все те профессии кот в РФ нынче выполняют гостарбайтеры,в ФИ это ОК и нормально,вот думается,что Полина сделала конечно акцент на уборщиков,но подразумевались и др виды работ не требующие высшего образования.А вообще,считаю,что,к примеру, доктор с росдипломом,он если действит хочет раб по профессии и любит её,пойдёт и поучится в ФИ тоже на доктора,чтоб получить ФИ корочку,а не будет сидеть на пособии и ныть.Ну,я так вижу пока,но конечно же,с высоты св полёта,зато свежий взгляд тк в Суоми недавно,поэтому сори,если ошиббаюсь.
Меня кстате уборщицы любят, ну ессесно кроме одной воображули с нашего форума. Потому что несмотря что у меня высшее образование, большой опыт в своей сфере и толстый член, я отношусь ко всем работягам уважительно.
Это-то понятно. А вот как ты относишься к "вдовствующим королевам"?
Питер FM
18-09-2013, 12:46
Вот я как то поскромничала..(зацени мою застенчивость....кстати).
То что будет в ентом вагоне-уресторанэ происходить на свет....мне даже оооочень по душе.
Только не говори ,что там мне места не хватит.Я второй так и быть прицеплю...(наглост ..счастье,у кого-то и единственное)
Только давай решим:кому вершки ,а кому корешки(то бишь Начало и Конец составчика).
Клиентуру поровну поделим али как...
:xdrinkers
Эт здорово,тока непонятно,куда все собираются ехать,кака конечная станция,может мне тоже надо,я бы с Хахой увлекательно поспорила от души.
Полина Копылова пишет статейки в Спектре. В давние времена была весьма активной юзершой этого форума. ;)
В принципе переучиться нормально,если бывшая профессия в ФИ не катит,но ведь что вы всё про уборку,переучиться ведь можно не только на уборку,мне например не подходит ввиду многих причин,переучиться можно и на другое,выбор огромен-продавец,водитель автобуса,сварщик итд,ну на все те профессии кот в РФ нынче выполняют гостарбайтеры,в ФИ это ОК и нормально,вот думается,что Полина сделала конечно акцент на уборщиков,но подразумевались и др виды работ не требующие высшего образования.А вообще,считаю,что,к примеру, доктор с росдипломом,он если действит хочет раб по профессии и любит её,пойдёт и поучится в ФИ тоже на доктора,чтоб получить ФИ корочку,а не будет сидеть на пособии и ныть.Ну,я так вижу пока,но конечно же,с высоты св полёта,зато свежий взгляд тк в Суоми недавно,поэтому сори,если ошиббаюсь.
Я про уборку, оттого что в тексте Полины было про уборку, если б она написала, что ее унизило предложение пойти поучиться на продавца, я б возмущалась на тему продавца. Как вообще, предложение пойти поучиться можно расценивать как дискриминацию?
В Суоми длительное время безработные утрачивают навыки полученного высшего образования и "корочка" превращается в направление на курсы уборщиков
В Суоми длительное время безработные утрачивают навыки полученного высшего образования и "корочка" превращается в направление на курсы уборщиков
Корочка-то превращается, а вот спесь и гордыня никуда не деваются. И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта
Ещё чуть-чуть, или даже сильно много, побьюсь о бетонную стену и если не прошибу её, не прорвусь на достойный уровень в работе которая мне очень нравится и которую умею делать очень хорошо, то в уборщики пойду. Или всёже в такси? Нет, от такси сильно устал... Лучше в уборщики. И ничего постыдного в этом нет. В городе часто вижу мужиков старшего среднего возраста убирающих свои участки. (по некоторым лицам видно, что русскоязычные) И они явно не стыдятся своей работы...
Ещё чуть-чуть, или даже сильно много, побьюсь о бетонную стену и если не прошибу её, не прорвусь на достойный уровень в работе которая мне очень нравится и которую умею делать очень хорошо, то в уборщики пойду. Или всёже в такси? Нет, от такси сильно устал... Лучше в уборщики. И ничего постыдного в этом нет. В городе часто вижу мужиков старшего среднего возраста убирающих свои участки. (по некоторым лицам видно, что русскоязычные) И они явно не стыдятся своей работы...
Мой кузнец, уже давно сказал, что когда сильно надоест за 300 верст ездить на работу, он пойдет ко мне на обьекты. Только я не уверена, что захочу его взять. Разве что, отобью у ИСС пару заводов специально для него. А чистенькие конторки вылизать он все равно не сумеет. Не даст качества.
Эшли едет в экслюзивном вагоне. В своём любимом... :)
Извини- не было времени "въезжать" о чем Вы тут щебечете.. Но вагон мой (если Вы настаиваете-таки на моей поездке -довольно-таки мирный.... ))))))))))))))
Корочка-то превращается, а вот спесь и гордыня никуда не деваются. И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта
видимо Полина живёт в мусоре и грязи,все мы уборщики по жизни
@@@NANA@@@
18-09-2013, 13:09
Эт здорово,тока непонятно,куда все собираются ехать,кака конечная станция,может мне тоже надо,я бы с Хахой увлекательно поспорила от души.
Сергио куда-то всех пригласил(как я поняла).
Я тожа согласилась.
Надеюсь ..скоро в путь тронемся...пЧух пчух пчух поедем.
Я уже чувствую,что весело будет.
Уверена на все 100:если до Муси не доползу,то ты примешь муню и с сучками и с задоринками.....
Наверно Сергио компанию подберет потщательней и ...отправит всех.....,главное ,чтоб там было всем комфортно..... :hali: :hali: :hali:
Корочка "превращается" в ту или иную сторону всегда по желанию ее обладателя. Эт только если у обладателя она не куплена и он совершенно не в теме своей профессии. А так в Финляндии открыты все дороги для карьеры, благо столько возможностей - крайний случай, тем кто отчаялся, свое ТМi.
.
Сергио куда-то всех пригласил(как я поняла).
Я тожа согласилась.
Надеюсь ..скоро в путь тронемся...пЧух пчух пчух поедем.
Я уже чувствую,что весело будет.
Уверена на все 100:если до Муси не доползу,то ты примешь муню и с сучками и с задоринками.....
Наверно Сергио компанию подберет потщательней и ...отправит всех.....,главное ,чтоб там было всем комфортно..... :hali: :hali: :hali:
Было такое дело в стародавние времена... На поездах тут катались... ;) Было весело. Каждый дополнял и придумывал сюжет на ходу... Местами было даже сильно ржачно... :D
Вот, в подвалах форума обнаружил один из последних сюжетов. Но поез тот чёта састрял где-то в сугробах... :
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62983
Питер FM
18-09-2013, 13:42
Я про уборку, оттого что в тексте Полины было про уборку, если б она написала, что ее унизило предложение пойти поучиться на продавца, я б возмущалась на тему продавца. Как вообще, предложение пойти поучиться можно расценивать как дискриминацию?
Ну,я не знаю,яж не Полина.Считаю абсолютно нормальным переучиться на др профессию тк моя тут, увы, не годна.
Было такое дело в стародавние времена... На поездах тут катались... ;) Было весело. Каждый дополнял и придумывал сюжет на ходу... Местами было даже сильно ржачно... :D
Вот, в подвалах форума обнаружил один из последних сюжетов. Но поез тот чёта састрял где-то в сугробах... :
Шаман! Давно не видела твоей темы о такси. Надеюсь, ты не перестал собирать истории из реала? :)
.
Мой кузнец, уже давно сказал, что когда сильно надоест за 300 верст ездить на работу, он пойдет ко мне на обьекты. Только я не уверена, что захочу его взять. Разве что, отобью у ИСС пару заводов специально для него. А чистенькие конторки вылизать он все равно не сумеет. Не даст качества.
Ну дак, конторы - это действительно не для мужчин... Правда в слесарные мастерские и на мясокомбинат я бы тоже не пошёл. Ну разве что принудительно, в виде наказания. (в давние времена одна знакомая занималась уборкой в автосервисе. ужасы рассказывала... позже перешла в оффис солидной фирмы. Дак этож день и ночь...)
Вот метро - дело мужское. Или поезда прибирать на вокзале. Нравятся мне чтой-то поезда. Их там бригады в красивых костюмах прибирают. В основном иностранцы конечно.
Шаман! Давно не видела твоей темы о такси. Надеюсь, ты не перестал собирать истории из реала? :)
.
Перестал. Давно не работаю в такси. Посему и матерьяла нет...
@@@NANA@@@
18-09-2013, 14:10
идея мне понравилась...
Думаю,что не все еще в сборе,да и не напялися ,шоб байки гнуть.
Скажем так. В этом мире каждому свое. И это истина. И мы все дискриминируем кого-то, кто нам неприятен или противен. Полине вот противны уборщики и к ним в ряды она не хочет. Мне противны..хм.. промолчу, но я совсем не толерантна, ну абсолютна. И с позиции именно своей нетолерантности я принимаю и факт того, что я сама могу у кого-то вызывать, такие же чувства, ибо ступени вверх бесконечны и именно поэтому я не вопрошаю как ребенок: Почему?, как это делает Полина. Почему, почему, по кочану. Всегда было в мире неравенство и всегда будет. Ты сама такая же. И хватит лицемерить.
...Всегда было в мире неравенство и всегда будет. Ты сама такая же. И хватит лицемерить.
я бы слово неравенство заменила. просто разные группы людей. и каждая из этих групп считает себя самой прекрасной, а остальных - так себе народцем.
Товарищи, зацените мою страничку. Версия сырая и в доработке. Конструктивная критика принимается. Может что-то убрать? Или что-то добавить? В гугле и яндексе страничка пока не видна. Роботы её нащупают и будет видна через 1-2 недели.
http://www.tulkkifinlander.fi/
я только зарегистрировалась) всем привет)
Чон Сон Ы
18-09-2013, 14:26
Для меня любой человек, который паразитирует за счет других, есть быдло. Вне зависимости от чувств и обстоятельств которые он испытывает. То есть, все безработные, алкаши спившиеся до состояния потери здоровья, цыгане, спекулянты, весь состав менеджмента, неработающая богема с аристократией и прочая прочая "шушера" моим уважением не пользуется. Вот так.
Товарищи, зацените мою страничку. Версия сырая и в доработке. Конструктивная критика принимается. Может что-то убрать? Или что-то добавить? В гугле и яндексе страничка пока не видна. Роботы её нащупают и будет видна через 1-2 недели.
Ты официально как переводчик зарегистрирован?...я имею в виду, есть ли у тебя печать переводчика? Если да, то добавь это на свою страничку.
Делаешь ли ты художественные переводы, переводишь ли документы и "нотариально" заверяешь и пр.? Может, это поподробнее расписать?
По-моему отличная страничка у тебя.
Для меня любой человек, который паразитирует за счет других, есть быдло. Вне зависимости от чувств и обстоятельств которые он испытывает. То есть, все безработные, алкаши спившиеся до состояния потери здоровья, цыгане, спекулянты, весь состав менеджмента, неработающая богема с аристократией и прочая прочая "шушера" моим уважением не пользуется. Вот так.
Во советскую закалку сразу видать... Ты небось в первом классе училась по книжке на которой было написано:
БУК
букварь
ВАРЬ?
Пользуются ли твоим уважением беспомощные инвалиды, малоимущие пенсионеры, неимущие в силу не зависимых от них причин люди?
Микка К.
18-09-2013, 14:40
В русско-язычной версии убрал бы второе предложение второго абзаца и первое предложение третьего абзаца.
Так же там отсутствует и прайс-лист.
Фотографию можно добавить...улыбающегося человека :)
[russian.fi, 2002-2014]