View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
Канарейка
09-09-2013, 15:16
Будешь säveltäjä ili sanoittaja или чему там учат?
Композитор - эт ты хватанула, но да, будут учить музыку сочинять., а потом Малекса сестричке продавать по спекулятивной цене. :kotedance:
Канарейка
09-09-2013, 15:19
Ногтями закручиваешь? :D
Благо, у меня такие ногти, что запросто могу закручивать, но не, таки отверткой предпочитаю. Просто боялась, что лак пообдирается ибо там не удобно, за все ногти цепляются. Но лак таки выдержал - сюрпрайз! :D
ЁПРСТ.... Шаман реинкарнировался.....
ЗдарОва, камрад. :agree:
Привет! :agree:
Реинкарнировался, да. Но чего-то мне тут мало кто рад... видимо я стал ещё более колючим... :lamo: Ничего, надеюсь это временно. Привыкнут и потеплееют... ;)
~aurinko~
09-09-2013, 16:25
Композитор - эт ты хватанула, но да, будут учить музыку сочинять., а потом Малекса сестричке продавать по спекулятивной цене. :котеданце:
Так ты сама написала песнописание. Думаешь я знаю что это слово значит?:)))
Так ты сама написала песнописание. Думаешь я знаю что это слово значит?:)))
Да фуги она сочинять собралась, но боялась что мы не поймём и написала как попроще.
Реинкарнировался, да. Но чего-то мне тут мало кто рад...Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Здесь тебя успели позабыть.
Им теперь по нраву Лейкин-Белкин.
Старперам здесь не жить...(или трудновато будет...но надеюсь, что мы выдержим...) :D
Вот на этот мотивчик
E59sW5ejnBU
Выдрано в инете
Из сочинения школьника второго класса:
"Самое полезное животное это свинья. От нее можно использовать все -
мясо от переда до зада, шкуру на кожу, щетину на щетки, а название для
оскорблений."
Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Здесь тебя успели позабыть.
Им теперь по нраву Лейкин-Белкин.
Старперам здесь не жить...(или трудновато будет...но надеюсь, что мы выдержим...) :D
Вот на этот мотивчик
E59sW5ejnBU
Вау, да, классно. :) И таки да - задыхаюсь как Ихтиандр...
*В бой идут одни старпёры... ;)
Вау, да, классно. :) И таки да - задыхаюсь как Ихтиандр... Ничё...трудно только первые 10 лет...опосля 60-ти отпустит... :D
А мы может ещё вот так могём: http://www.youtube.com/watch?v=LUID0jSh2Ic
И так: http://www.youtube.com/watch?v=3VKK2mskvtg
:)
А мы может ещё вот так могём::)И так.
WpmILPAcRQo
Elska, да, тоже классный фильм и танец... супер заводной...
Канарейка
09-09-2013, 17:09
Да фуги она сочинять собралась, но боялась что мы не поймём и написала как попроще.
Нет, именно песни, решила Дробышу конкуренцию составить, а сочинять фуги я в теории и так умею. :D
@@@NANA@@@
09-09-2013, 17:10
Выдрано в инете
оскорблений."
ну,да тчк :устами младенца тчк тчк тчк тчк!!!!!!!!!!
Канарейка
09-09-2013, 17:11
E59sW5ejnBU
Как я люблю это песню. :kotedance:
@@@NANA@@@
09-09-2013, 17:14
Нет, именно песни, решила Дробышу конкуренцию составить, а сочинять фуги я в теории и так умею. :D
желаю тчк вдохновенийя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:xduba:
Канарейка
09-09-2013, 17:16
желаю тчк вдохновенийя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:xduba:
Вот спасибо! Мне б к вдохновению ещё б таланта немного. :crazy:
Дробыш может для кого-то хороший, но меня он бесит... противный он... По лицу ведь видно что нехороший он человек... (странно что Боженька дал ему талант музыкальный...)
~aurinko~
09-09-2013, 17:28
Где-то слышала такую фамилию но не больше.
Кто-нибудь записывал разговор Räikkönen или продают ли где-нибудь его комментарии? Вот я бы спала хорошо его слушая. Я серьёзно.
Где-то слышала такую фамилию но не больше.
Кто-нибудь записывал разговор Räikkönen или продают ли где-нибудь его комментарии? Вот я бы спала хорошо его слушая. Я серьёзно.
Засыпать под скрипучий голос Ряйкконена? Это же невозможно... :D
Ауринко, тясся се он: http://www.youtube.com/watch?v=1lj_nB-TSY4
Виеля паремпи тямя: http://www.youtube.com/watch?v=n8iFWGTaOss
~aurinko~
09-09-2013, 17:49
Засыпать под скрипучий голос Ряйкконена? Это же невозможно... :Д
Скрипучий? Я формулу за один звук от машин уже не люблю. Я хоккей люблю, там видно кто где и где шайба. А эта формула, бррррр. Насколько я помню он говорит всё на одной ноте и мне например надо напрягаться чтобы слова разобрать. Если не напрягаться то слышу бу-бу-бу и спать хочется:))))
Едет ли он на варикко. Как быстро шины поменяют. Ой как йäнниттäвä :nini:
~aurinko~
09-09-2013, 17:58
Ауринко, тясся се он: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=1лй_нБ-ТСЫ4
Виеля паремпи тямя: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=н8иФЩГТаОсс
Спасибо. И вправду не приятный голос, но он всегда так тихо говорит что и не слышно о чём он говорит, а тут я звук погромче включила:)))))
Вот спасибо! Мне б к вдохновению ещё б таланта немного. :цразы:
А как же переспать с продюссером?
Канарейка
09-09-2013, 18:07
А как же переспать с продюссером?
Да я ж ток за, эт продюссер чо-та кочевряжецца, грит, у пенсионеров мы и так песни принимаем. :gy:
@@@NANA@@@
09-09-2013, 18:32
Да я ж ток за, эт продюссер чо-та кочевряжецца, грит, у пенсионеров мы и так песни принимаем. :gy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я в Тампере была три дня) Мне очень понравился город.
Следующим летом в арборетум сходите - шикарное место! )
Я купила штангу, теперь я очень секси. :kotedance:
Мимишенька! Хоть я уже и приобрела то, что хотела, но все равно тебе большущее спасибо за твое искреннее желание помочь. :hb: :lips9:
А какже я? Не быть мне теперь на встрече эротичной.... :drug:
Но за мои любимые цветы - спасибо. )
Сезон засолки капусты и огурцов начался? :D
Компотов и варений тоже. :lady:
оскорблений."
:lol: :lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Следующим летом в арборетум сходите - шикарное место! )
l:
Ага. Обязательно сходим. Я и так в восторге. Как-будто за границей побывала.
Ага. Обязательно сходим. Я и так в восторге. Как-будто за границей побывала.
Согласна - очень люблю этот город! ))
А мы может ещё вот так могём: http://www.youtube.com/watch?v=LUID0jSh2Ic
И так: http://www.youtube.com/watch?v=3VKK2mskvtg
Это тебе нечем крыть
http://www.youtube.com/watch?v=hAr2N5PeOHU
А мне сегодня 40 лет стукнуло.
А меня сегодня 40 лет стукнула.
Ну, тогда поздравлю и здесь. :)
Поздравляю! )) :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
*стукни её обратно и вам веселее будет ))*
Ну, тогда поздравлю и здесь. :)
Поздравляю! )) :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
Спасибисимо! Вот уже вечер наступил. А я так и не поняла, жизнь-то началась уже, или еще нет? В 40 лет жизнь только начинается, вроде. Наврали что ли?
О да ты еще не старая клюшка, поздравляю!
@@@NANA@@@
09-09-2013, 21:20
И не могла с утра сказать тчк
Мы бы уже к вечеру тебе тут концерт по очереди запевали тчк
Ну ,я тож тебя поздравляю .Присоединяюсь к обнимашкам,целовашкам ,букетяшкам тчк
:rose: :tort: :roza: :roza:
:happybd:
О да ты еще не старая клюшка, поздравляю!
Да, я решила, что в этот святой день, я могу тебя, так и быть, простить и снизойти. Но смотри, больше не балуйся. И не смей мне сейчас возражать, нельзя, до завтра дотерпи.
@@@NANA@@@
09-09-2013, 21:24
:lol: :lol: :lol:
тчк
:rose: :tort: :roza: :roza:
:happybd:
Спасибо))........
Рада ,что родилась?
Ну прими поздравления тогда,дева/бик. :rose:
В компании Бык – не харизматический лидер, зовущий к неведомым горизонтам, а человек, чье слово имеет большой вес и чей авторитет не вызывает сомнения.
Люсечка, поздравляю тебя!!! Традиционно щастья-здоровья-и-всего-всего-наилучшего!!!
Мои поздравления Люсе!!! Оставайся такой же, какая ты есть!:roz:
Это тебе нечем крыть
http://www.youtube.com/watch?v=hAr2N5PeOHU
Да уж... круто...
Люсю с Днем Рождения! :happybd: :inloveone :xondrink: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd:
МэГэ, смотри как надо. Крою: http://www.youtube.com/watch?v=s1jayqwbxbQ
;)
Вот так надо.
http://www.youtube.com/watch?v=ehCRjK9-mkQ
Вот так надо.
http://www.youtube.com/watch?v=ehCRjK9-mkQ
Это да. Зачотно.
Представляете? :eek: Вот где кладезь мозгов - пошла я на вечерний выгул собачёнки. Хорошо так погуляли. Подхожу к дому .... а ключей нет. Дома оставила. Времени 22.00 и живём на 4-ом этаже. Сын, естесственно, у окошка не сидит. :lopuh: Пришлось к соседям ломиться и напугать старушку. :hang:
~aurinko~
09-09-2013, 22:25
Я сегодня злая и повод есть. Не спала ночью. Кто-нибудь скажите моей соседке что так нельзя. Она курит, у её сына астма. Дым идёт на верх, тоесть комне. У меня вся квартира спасибо ей и вытяжки с запахом табака. И мало этого так еще её мать часто у неё и она тоже курит. И мало этого соседям нужно тусоваться именно у её пиха и все конечно курят. Ааааааааааа.
Я сегодня злая и повод есть. Не спала ночью. Кто-нибудь скажите моей соседке что так нельзя. Она курит, у её сына астма. Дым идёт на верх, тоесть комне. У меня вся квартира спасибо ей и вытяжки с запахом табака. И мало этого так еще её мать часто у неё и она тоже курит. И мало этого соседям нужно тусоваться именно у её пиха и все конечно курят. Ааааааааааа.
Да это крендец какой-то... Погрози ей пальчиком. :huck:
~aurinko~
09-09-2013, 22:33
Представляете? :еек: Вот где кладезь мозгов - пошла я на вечерний выгул собачёнки. Хорошо так погуляли. Подхожу к дому .... а ключей нет. Дома оставила. Времени 22.00 и живём на 4-ом этаже. Сын, естесственно, у окошка не сидит. :лопух: Пришлось к соседям ломиться и напугать старушку. :ханг:
:) О, один из случаев моих забываний ключей. Один раз в пятницу 13 и полной луне. Причём я сама и не подумала бы ничего но у подруги дома была, а там страшылки рассказывали. Я потом домой шла через парк, от каждого куста шарахалась:))) Дошла до дома, вздохнула легко, а ключ то забыла. В те времена кäннюккä не было, подруга не так далеко живёт, денег с собой нет. В парадную к ней (обратно пошла) меня не пустили. Я камушки в окно пыталась докинуть а попадала в другую квартиру. От туда из окна высунулась женщина в бигудях я ей пыталась обяснить что я к подруге но она как высунулась и со словами: " Так ты тут не живёшь?" засунулась обратно. Я потом к подруге то попала, но не сразу:))))
Представляете? :eek: Вот где кладезь мозгов - пошла я на вечерний выгул собачёнки. Хорошо так погуляли. Подхожу к дому .... а ключей нет. Дома оставила. Времени 22.00 и живём на 4-ом этаже. Сын, естесственно, у окошка не сидит. :lopuh: Пришлось к соседям ломиться и напугать старушку. :hang:
Это что. У меня была ситуация похлеще. Выскочил и ключи забыл. А в квартере собачка осталась... И много часов переживал пёсик. Я к соседу напросился и оттуда вызвонил помощь. Помощь в виде дежурного открывателя дверей ехала долго и медленно...
*Но. Хорошо когда есть добрые соседи. Как и в твоём случае... :)
~aurinko~
09-09-2013, 22:42
Я у всех бывших соседей дома сидела и ждала когда приедут дверь открывать:)))) У меня был такой периуд, забывала я ключи вечно. И когда соседи видели меня в парадной стоящей/сидящей на корточках у двери в квартиру то приветлего так: "Опять ключи забыла?". Но и у меня соседи сидели, и от меня тоже звонили когда сами ключи забывали. Самое не приятное когда идёшь помойку всеголишь выкинуть а ключь забудешь:( И без телефона так как помойку только выкинуть.
Да, а в Союзе таких проблем с забыванием ключей не было. Помните почему? Двери другие были. И их надо было запирать выходя из квартиры. И желательно на два замка...
~aurinko~
09-09-2013, 23:00
А я совсем как маленькая когда усталая. Да. И вообще всегда всё самой да самой, никто не побубнит чтобы мне заснуть:)))) Не накормит вкусненьким. Ничего не остаётся как включить тв чтобы бубнил и засыпать:)))) И не надо о замужестве говорить, мои плечи такого не выдержат:))))))
Спокойной ночи.
Да, а в Союзе таких проблем с забыванием ключей не было. Помните почему? Двери другие были. И их надо было запирать выходя из квартиры. И желательно на два замка...
Да уж. ) И сегодня мне повезло, но стыдно было.
А я совсем как маленькая когда усталая. Да. И вообще всегда всё самой да самой, никто не побубнит чтобы мне заснуть:)))) Не накормит вкусненьким. Ничего не остаётся как включить тв чтобы бубнил и засыпать:)))) И не надо о замужестве говорить, мои плечи такого не выдержат:))))))
Спокойной ночи.
Сладких снов, солнышко! Наслаждайся, пока одна. Потом будешь с упованием вспоминать это время. ;)
~aurinko~
09-09-2013, 23:04
Да уж. ) И сегодня мне повезло, но стыдно было.
Да все когда-нибудь ключи забывают. Что тут стыдного. Я всегда везде с соседями общалась, кто что поможет, кому муку/сулаккеет одолжу, у кого сама что одолжу, с кем пол часа на улице у парадной проболтаю:))))) Дайте только возможность:))))
~aurinko~
09-09-2013, 23:07
Сладких снов, солнышко! Наслаждайся, пока одна. Потом будешь с упованием вспоминать это время. ;)
Спокойной ночи. Я уже давно решила что так лучше. Когда не одна была меня вкусненько не кормили и на ночь не бубнили:))))
Я от недосыпа как пьяная.
Недосып - это ужасно. Помню в армии был вечный недосып.
Недосып - это ужасно. Помню в армии был вечный недосып.
У меня и сейчас вечный недосып, снится всякая фигня..
Вообще-то уже утро..
Моргон Незайцы!
@@@NANA@@@
10-09-2013, 07:31
Доброе утро, Земляне !!!!!!!
(про ключи ..так не взначай тоже вспомню,раз вчера пропустила:помню ,мама пошла на улицу,что-то с нами там набедокурилось.Так она как вспомнила ,что двери захлопнулись и на плите газовой включен суп,ой,ой,ой,ой,ой!!!Мы на четвертом этаже жили.Помню как мы снизу в верх смотрели,как д.Ваня перелезал через балконную перегородку(с выходом за её пределы естественно),кошмар многоточие
Божее,я за 25 лет отвыкла от высоты.Сейчас боююююсь даже на балкон у мамы выйти.Мне кажется,что я с ума сойду ,когда посмотрю вниз.Вот до чего одеревенелась.Ближе к земле как -то спокойнее.
А ведь в детстве сама лично через балкон однажды перелезла,так мне хотелось на соседском балконе ночевать с подругой.)
У меня и сейчас вечный недосып, снится всякая фигня..
Вообще-то уже утро..
Моргон Незайцы!
Huomenta ,Herr Муся!
Ты чё так рано встаёшь то,ведь белый воротничёк,как никак?
Может ты много ешь перед сном?
Добрый кактус
10-09-2013, 09:10
Я помню в юности тоже забывал ключи так приходилось на балкон и в форточку залазить что бы двери не ломать, благо второй этаж был.
amarello
10-09-2013, 09:14
http://cs9469.vk.me/v9469626/23e8/7_ZJ2pDO1Gw.jpg
Рада ,что родилась?
Ну прими поздравления тогда,дева/бик. :росе:
Да, Вова. У меня тауста, мама не горюй. Мало того, что дева, так еще и бык. Так еще и Людмила. А люди от меня нежности и покладистости просят. Да откуда ж. Когда одно другого тверже.
Девочки, Спасибо.
Да, Вова. У меня тауста, мама не горюй. Мало того, что дева, так еще и бык. Так еще и Людмила. А люди от меня нежности и покладистости просят. Да откуда ж. Когда одно другого тверже.
Девочки, Спасибо.
Не придумывай ничего,у тебя нормальная жизнь человека,с хорошей кармой.
А то,что ты перечислила-есть характер и другие его проявления.
Не придумывай ничего,у тебя нормальная жизнь человека,с хорошей кармой.
А то,что ты перечислила-есть характер и другие его проявления.
Вовочка. Я собой горда как никогда в этот миг)
Я помню в юности тоже забывал ключи так приходилось на балкон и в форточку залазить что бы двери не ломать, благо второй этаж был.
Какие-то вы все забывчивые..
Видно высоко всегда жил, так-что не расслабляло.
Специально для забывашек на входную дверь.
http://www.netanttila.com/images/catalog/large/2574887_malli.jpg
KALAMIES
10-09-2013, 10:11
Люсю - поздравляю!
Есть желающие отправить со мной ребёнка в возрасте от 10 до 19 лет в Международный экологический оздоровительный лагерь для русскоязычных детей и студентов на острове Кулебра c 21 декабря 2013 по 3 января 2014 (Пуэрто-Рико)?
Стоимость 800 долларов плюс транспортные расходы. Негражданину ЕС нужна виза.
Желающие пишите в ПС. Осталось 3 места.
А мне можно? :coquet:
Люсю с Днем Рождения! :happybd: :inloveone :xondrink: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd:
:rose: :bd: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :gif: :xolut: :xpresent: :roz: :rose3: :rrose: :urabd:
А давай! Только не забудь про оплату :)
А давай! Только незабудь про оплату :)
Меня в старшую группу, плз.. :smoke:
Ехь, жаль у старшего паспорт ещё не готов будет...
Меня в старшую группу, плз.. :smoke:
Ехь, жаль у старшего паспорт ещё не готов будет...
Записала. Готовься!
Девушки, хотите хорошего папу для детей, меряйте яички.. :gy:
"Группа американских антропологов из университета Эмори установила, что мужчины с меньшими яичками могут обладать лучшими родительскими качествами."
Сопоставление экспериментальных данных показало, что отцы, показавшие лучшую заботу о потомстве (как по опросникам, так и по словам матерей) и высокую активность мозга при взгляде на детские фотоснимки, имели в среднем более низкий уровень тестостерона и меньший размер яичек. Как поясняют авторы исследования в своей работе, это именно то, чего следовало ожидать на основе теории эволюции, точнее одной из эволюционных моделей. Они также подчеркивают, что тестостерон не обязательно влияет на размер яичек напрямую, хотя и синтезируется именно в этих органах. Из представленных данных следует то, что большие яички производят больше гормона, но это верно далеко не всегда.
http://lenta.ru/news/2013/09/10/smallerisbetter/
@@@NANA@@@
10-09-2013, 13:18
Девушки, хотите хорошего папу для детей, меряйте яички.. :gy:
"Группа американских антропологов из университета Эмори установила, что мужчины с меньшими яичками могут обладать лучшими родительскими качествами."
http://lenta.ru/news/2013/09/10/smallerisbetter/
ну,да,естественно
Чем меньше яйца,тем они дороже
У нас то грудь ... сразу видно КАКАЙТО это красотища!!!!!!!!!!!
А у вас госпяяядя,як жеж мы увидим каков размерчик то....,все время прячете.
Даже не справедливо как -то
Хотцатца сразу разглядеть,шоб бац бац ииииииии в точку!
Папа не тот ,кто...,а у того ,у которого......
:lol: :lol: :lol:
мне уж как то и поздновато мерятьть :lady:
А вот люди. Обратите внимание на аватар Сергио) Вот скажите, вы видите там пирата, или дурика из страны чудес? Я вижу дурика. Стабильно, дурика, с какой-то легкой помехой сбоку. Это ж о чем-то говорит? Что скажут специалисты? Означает ли это, что у меня какое-то полушарие, видимо левое, развито сильнее? Или мы всегда видим картинку приоритетно на правую часть? И людей видим так же? Может достаточно макиаж только на один глаз наводить? Если все равно впечатление от одной стороны складывается?
amarello
10-09-2013, 14:28
А вот люди. .. Если все равно впечатление от одной стороны складывается?
можно я скажу свое мнение
не думаю , что твое видение его сейчас обусловленно лишь аватором. Ты его слишком хорошо знаешь глубже, чтоб сказать слишком поверхностно.
можно я скажу свое мнение
не думаю , что твое видение его сейчас обусловленно лишь аватором. Ты его слишком хорошо знаешь глубже, чтоб сказать слишком поверхностно.
Амарелло. Я говорю именно о картинке. Это может быть чей угодно аватар
Наверное "виной" и работа полушарий и индивидуальное видение. Я вижу обе половинки примерно одинаково.
Наверное "виной" и работа полушарий и индивидуальное видение. Я вижу обе половинки примерно одинаково.
Да ты что? Правда? Надо же, как странно.
Я переместила картинку в правую сторону и посмотрела на нее так, когда она справа. Тогда я стала немного замечать и пирата. Но он все равно не доминировал.
amarello
10-09-2013, 14:35
тогда я вижу маску всего лишь, это означает , что я ничего не вижу?
счас Матвей малахов все обьяснит.
пс:меня запутали твои слова про дурика, т.к. ты его так уже называла)
Да я не вспомню что-то, как того персонажа зовут из Алисы в стране чудес
....
Я переместила картинку в правую сторону и посмотрела на нее так, когда она справа. ...
такой есть термин - blindsight.
некоторое нарушение восприятия зрительной информации. из определенных зон картинка не транслируется. но если тебе выдали права, то такова у тебя нету.
~aurinko~
10-09-2013, 19:01
Точно. Я и там один раз умудрилась ключ забыть. Перелезала через балкон соседей на свой:)))))
~aurinko~
10-09-2013, 19:09
Доброе утро, Земляне !!!!!!!
(про ключи ..так не взначай тоже вспомню,раз вчера пропустила:помню ,мама пошла на улицу,что-то с нами там набедокурилось.Так она как вспомнила ,что двери захлопнулись и на плите газовой включен суп,ой,ой,ой,ой,ой!!!Мы на четвертом этаже жили.Помню как мы снизу в верх смотрели,как д.Ваня перелезал через балконную перегородку(с выходом за её пределы естественно),кошмар многоточие
Божее,я за 25 лет отвыкла от высоты.Сейчас боююююсь даже на балкон у мамы выйти.Мне кажется,что я с ума сойду ,когда посмотрю вниз.Вот до чего одеревенелась.Ближе к земле как -то спокойнее.
А ведь в детстве сама лично через балкон однажды перелезла,так мне хотелось на соседском балконе ночевать с подругой.)
Вечера:) Я тут в Фи отвыкла от высоты. Плюс с возрастом страх появляется. А лет в 12 наверное сама перелезала через соседский балкон на свой. Но перегородки не было и между балконами не большое пространство было. Но я там в СССР и на крышах высоких домов была. И смотрели мы вниз с крыши. Никакой боязни высоты. А теперь так не привыкла к высоте. Лифты стеклянные это что-то. Всёже видно, видно как я высоко:))))
А ты чё видишь?
http://psychology.biznet.ru/images/pictures/thumbs/f846a.jpg
http://www.alfa-trening.ru/img/corf.gif
~aurinko~
10-09-2013, 21:23
На первой вижу женщину, на второй подсвечник или для фруктов не знаю как по русски называется.
А что надо видеть?:))))
А ты чё видишь?
[f.gif[/IMG]
На втором два лица , В профиль
А за что Ha-hA замуровали на 5 дней, демоны...
Что видeть должны?
Всё должны и то и другое,если гармония присутствует в вас.
@@@NANA@@@
10-09-2013, 23:12
А ты чё видишь?
http://psychology.biznet.ru/images/pictures/thumbs/f846a.jpg
http://www.alfa-trening.ru/img/corf.gif
на первом вижу женщину.
на втором и два лица(первое что бросается в глаза),потом только вазу.....И в то же время одновременно сразу два в одном вижу.
@@@NANA@@@
10-09-2013, 23:19
Вечера:) Я тут в Фи отвыкла от высоты. Плюс с возрастом страх появляется. А лет в 12 наверное сама перелезала через соседский балкон на свой. Но перегородки не было и между балконами не большое пространство было. Но я там в СССР и на крышах высоких домов была. И смотрели мы вниз с крыши. Никакой боязни высоты. А теперь так не привыкла к высоте. Лифты стеклянные это что-то. Всёже видно, видно как я высоко:))))
конечно же добре вечер!
дааа,тянет к земле чёйто больше ....
Ага,мама моя еще и подначивает:ничего страшного,пусть внучек на балкончике постоит(несмотря на все мои возражения) и при этом рассказывает,что в городе у них уже 5 случаев было .....,когда дети падали с балкона....
Хаху забанили,
я в шоке.
первый раз такое наблюдаю за долгие форумские годы.
А вот люди. Обратите внимание на аватар Сергио) Вот скажите, вы видите там пирата, или дурика из страны чудес? Я вижу дурика. Стабильно, дурика, с какой-то легкой помехой сбоку. Это ж о чем-то говорит? Что скажут специалисты? Означает ли это, что у меня какое-то полушарие, видимо левое, развито сильнее? Или мы всегда видим картинку приоритетно на правую часть? И людей видим так же? Может достаточно макиаж только на один глаз наводить? Если все равно впечатление от одной стороны складывается?
Круто наехато. Любимая Люсенька. Видимо зацепил чем-то конкретно... Грустно конечно. Но больше интересно.
*На аватар наезжать легко. И сложно.
Дурик говоришь? С помехой? Интересный взгляд...
Что-то я не понял. Сильные девчата обозлились и решили меня уничтожить. За что? В чём причина? Хотя понял конечно... Сильно неудобен и бешу... А что, лизать всегда надо? Всегда поддакивать? Самим-то не противно? Да Вы просто офигели. Товарищи приятные женщины.
*Может успокоимся? Может давайте дружить в игноре?
Что-то я не понял. Сильные девчата обозлились и решили меня уничтожить. За что? В чём причина? Хотя понял конечно... Сильно неудобен и бешу... А что, лизать всегда надо? Всегда поддакивать? Самим-то не противно? Да Вы просто офигели. Товарищи приятные женщины.
Понятно, что не ко мне, но мне расцветочка очч даже нра.
Особенно в цветах грядущей осени.
Понятно, что не ко мне, но мне расцветочка очч даже нра.
Особенно в цветах грядущей осени.
Угу. Осеннее обострение. :) Хоть авик летом был выбран. Чудесным летом.
@@@NANA@@@
11-09-2013, 00:30
но я Слава Богу недавно здесь(многоточие)
Поэтому моя политика Мира и Любви относится ко всем одинаково
Спорить можно,но любя.
@@@NANA@@@
11-09-2013, 00:35
Угу. Осеннее обострение. :) Хоть авик летом был выбран. Чудесным летом.
Чудесным ,сочным,ярким летом.
И где ж такое красивое лето было?
Спорить можно,но любя.
Ой, какая шляпка!!!
Прикольно!
Спорить можно,но любя.
Дак это понятно конечно... Непонимание и противоречия в другом. Народ тут давно общается и все много лет виртуально знакомы. Одни приятны друг другу, другие не приятны или не очень приятны. Иногда даже до сильной неприязни доходит... ;) Плюс к тому- всё меняется. Жизнь меняется, люди меняются и форум этот тоже. И вот, девчата, которым я нравился лет 7-8 тому назад, сильно меня невзлюбили... Почему? Пусть они ответят сами... Да они уже отвечают. Своими постами...
А и чего? Умеет тут кто стынцавать танго-амапа?
@@@NANA@@@
11-09-2013, 00:49
Ой, какая шляпка!!!
Прикольно!
вот вот.Мне тожа приглянулась.
Видите ли ...я вся такая ВУМЕН стала....ой,ой,ой.
Стала сегодня темы смотреть,по аватаркам судить,так я везде писала сегодня.
Думаю,надо что-то делать срочно.Быстренько напилась элексирчика волшебного и (многоточие) возмужалааа,окреплааа,заматереееела!Ядрена дивчина стала!!!!!
Чудесным ,сочным,ярким летом.
И где ж такое красивое лето было?
Чудесное тёплое лето 2013. На юге Финляндии...
Да... побывал я тут сейчас в одном месте - там интернент есть только, если залезть на дерево и повернуться лицом и ноутбуком на север примерно... И то мне не удалось толком отправить ни одного сообщения... Так там тоже кипят страсти, люди влюбляются даже...
Да... побывал я тут сейчас в одном месте - там интернент есть только, если залезть на дерево и повернуться лицом и ноутбуком на север примерно... И то мне не удалось толком отправить ни одного сообщения... Так там тоже кипят страсти, люди влюбляются даже...
Везёт тебе. Мелки те неурядицы. Тут меня за тебя отметелила одна юзерша. Виртуально. Как думаешь- я очень плохой или ты очень хороший? ;)
@@@NANA@@@
11-09-2013, 01:04
Чудесное тёплое лето 2013. На юге Финляндии...
эхххх,ох,ах.
Кода-нить и я туда забурюсь!
@@@NANA@@@
11-09-2013, 01:07
Ладно,други мои,спокойной ночки вам всем!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сынулю обниму и хрям,хрям,хрям.
До завтра.
Везёт тебе. Мелки те неурядицы. Тут меня за тебя отметелила одна юзерша. Виртуально. Как думаешь- я очень плохой или ты очень хороший? ;)
За меня отметелила? Вряд ли... ты наверное меня путаешь с кем-то. меня тут дней десять как не было... Да и потом.. чего я такого мог тут сделать, что тебя за это отметелили?
*про тебя я не знаю ничего, скажу про себя - я не очень хороший.... так себе чувак...
Ладно,други мои,спокойной ночки вам всем!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сынулю обниму и хрям,хрям,хрям.
До завтра.
Чтож, пусть вам приснится что-нибудь стоящее... пицца например...
За меня отметелила? Вряд ли... ты наверное меня путаешь с кем-то. меня тут дней десять как не было... Да и потом.. чего я такого мог тут сделать, что тебя за это отметелили?
*про тебя я не знаю ничего, скажу про себя - я не очень хороший.... так себе чувак...
Не, ты ничего плохого не сделал. Плохое сделал я. Прокомментировал твой пост... И за это меня заругали... ;)
Сильно. А прямо сказать слабо? Эх, не ожидал, что придётся отвечать виртуально некоторым представителям слабого пола. Стыдно за себя и за вас.
Сильно. А прямо сказать слабо? Эх, не ожидал, что придётся отвечать виртуально некоторым представителям слабого пола. Стыдно за себя и за вас.
Странное дело.
Я никаких подколов твоей личности не заметила в данном посте, а ты обидился.
Виртуал однако.
Странное дело.
Я никаких подколов твоей личности не заметила в данном посте, а ты обидился.
Виртуал однако.
Дак чегож незаметно? Обе сказали прямым текстом, вернее хитрым намёком, что полушария мои не работают. И я должен это проглотить? :)
Шаман, тебе по ночам спать надо, а не видеть то, чего Олка не имела в виду.
Бери пример с меня - я проснутая пораньше, уже умылась и почти оделась, мышление ясное, взгляд критический. Тут же нашла твои печали необоснованными. А у тебя от ночных бдений глаз замылился.
@@@NANA@@@
11-09-2013, 06:54
Чтож, пусть вам приснится что-нибудь стоящее... пицца например...
Конечно,птицца дело нужное,вкусное...
Увы,как легла,так и ушла в сонное забытийёйё. Даже там :ничего не вижу,ничего не слышу.Мой димедрольчик трехлетней выдержки действует на меня добротно!
Всем прекраснейшего настроения и любови!(Кто какую Любовь закажет,такая и явится).Желаю всем исполнения желаний!
Ну,а что?А вдруг?
А может хито и выловит фаину рибку ту!
:fish:
Бери пример с меня - я проснутая пораньше, уже умылась и почти оделась, мышление ясное, взгляд критический. .
Как ты посмела?
Раньше меня...
А прокукарекать вначале?
Потом уж отчитывать дедушку..
Дак чегож незаметно? Обе сказали прямым текстом, вернее хитрым намёком, что полушария мои не работают. И я должен это проглотить? :)
Шаман, по-моему, наши девы имели в виду свои полушария. Каким они воспринимают....Нет?
Шаман, по-моему, наши девы имели в виду свои полушария. Каким они воспринимают....Нет?
С намёком на Сержины...
Я тоже так намёки понял.
Хаху забанили,
я в шоке.
Ничего себе!! Правда что ли?
Я думала, что выражение "сама придумала - сама обиделась" о женщинах, а оказывается про тебя.
Серджио, ты несколько преувеличиваешь роль cвоей личности в наших разговорах. Не придумывай то, чего нет, take it easy.
Хаху забанили,
я в шоке.
А че она натворила?
Шаман, тебе по ночам спать надо, а не видеть то, чего Олка не имела в виду.
Хороший совет :)
Я думала, что выражение "сама придумала - сама обиделась" о женщинах, а оказывается про тебя.
Серджио, ты несколько преувеличиваешь роль цвоей личности в наших разговорах. Не придумывай то, чего нет, таке ит еасы.
А ты вредная. Нет чтоб после Люськи виртуально обласкать парня, накормить и обогреть, ты ему напрямик рубишь.
Боишся мсти от Люськи?
А ты вредная.
Я справедливая! :sla:
~aurinko~
11-09-2013, 08:42
Что там в правилах написано, за что Хаха забанили?
Maitovalas, Haha 5 дней (п.п. 2.25, 2.26 Правил форума)
~aurinko~
11-09-2013, 08:44
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Ничего себе!! Правда что ли?
Да нееее,полуправда скорее.
Модеры ведь тоже видят по своему,как Шаман Петрович.
Одна незаяц видит ясно и чётко,когда сделaет зарядку в трусиках и кофе выпьет.:lol:
P.S. Как то забанили мня за флуд.
Сразу после меня пришла ты и задала точно такой же вопрос.
Ты и по сей день не забаненна,а я отсидел в местной кутузке 5 дней.
Так и Ха-ха может попала под раздачю.
Какой-то период массовых репрессий начался: на форуме, на работе...
Про бан ХаХа, конечно, смешно! один модератор пытается изображать из себя строгого, но справедливого.
Надо, чтобы все ходили по струнке, одинаково рассуждали, одинаково выглядели, чтобы все говорила на "стандартном книжном языке"...тоска смертная!
А може для профилактики забанили,шоб после отсидки писала ешё критичней и острей?
Что за переполох с утра? Когда банят почетных асов форума, у меня даже просыпается к ним больше человеческого интереса и уважухи- значит проявили себя, были открыты, не побоялись своего отношения показать. Правда не знаю, что за причины, не читала, не была тут, но Хаху....!:)
Да нееее,полуправда скорее.
Модеры ведь тоже видят по своему,как Шаман Петрович.
Одна незаяц видит ясно и чётко,когда кофе выпьет.
Как то забанили мня за флуд.
Сразу после меня пришла ты и задала точно такой же вопрос.
Ты и по сей день не забаненна,а я отсидел в местной кутузке 5 дней.
Так и Ха-ха может попала под раздачю.
А что за вопрос то? Если тебе обидно, могу попросить чтоб и меня забанили, из солидарности.
А Незаяц да - наш прожектор правды в мире тьмы.
Канарейка
11-09-2013, 09:01
Уж как мне пофиг, но, блин, Чико с банелкой заигрался. :rolleyes:
А что за вопрос то? Если тебе обидно, могу попросить чтоб и меня забанили, из солидарности.
А Незаяц да - наш прожектор правды в мире тьмы.
Я же нe к тому,а к этому ,что все люди иногда видят то,что хотят и верят в это.
А незайцева то даааааа,светит,как земляки её.
5Z4iOS5X7Ko :D :D :D
Канарейка
11-09-2013, 09:21
А незайцева то даааааа,светит,как земляки её.
ну, эт потому что у НезаЙкноЙ был (есть) хороший учитель в моем лице. :sla:
Какой-то период массовых репрессий начался: на форуме, на работе...
Про бан ХаХа, конечно, смешно! один модератор пытается изображать из себя строгого, но справедливого.
Надо, чтобы все ходили по струнке, одинаково рассуждали, одинаково выглядели, чтобы все говорила на "стандартном книжном языке"...тоска смертная!
А ты как думала?;)
Если вы все такие умные, то почему строем не ходите?(С)неизвестный прапорщик
ну, эт потому что у НезаЙкноЙ был (есть) хороший учитель в моем лице. :sla:
Скромность, твоя сильная сторона... :gy:
А ты вредная. Нет чтоб после Люськи виртуально обласкать парня, накормить и обогреть, ты ему напрямик рубишь.
Боишся мсти от Люськи?
А ты Люськи совсем не боишься?
А ты Люськи совсем не боишься?
Неа. Разве если бы мы встретились в узком проходе, но и тогда я бы
боялся только себя, в смысле не заню смог бы я посмотреть тебе в глаза.
В глаза точно не смог бы))
А кого ещё боишься? :spy:
Роста он маленького?
Вот именно, есть более приоритетные части от которых взгляд не отвести
Вот именно, есть более приоритетные части от которых взгляд не отвести
Есть, есть, причем, я разрешаю самым послушным, по старшесестрински, потрогать.
Роста он маленького?
Не знаю. Но он сильно провинился передо мной. И когда я до него таки доберусь, первые три часа он будет краснеть и отворачиваться)
Роста он маленького?
Ничо, подпрыгнет...
Есть, есть, причем, я разрешаю самым послушным, по старшесестрински, потрогать.
Вcxлипнуть и утонуть между грудями :D
Вcxлипнуть и утонуть между грудями :D
Виш, как я удачно миф о себе поддерживаю и расширяю)) По правде сказать, моя гордость не спереди)
По правде сказать, моя гордость не спереди)
Я знаю где. Но не скажу... По старой студенческой привычке - рыбные и грибные места не выдавать...
Ничо, подпрыгнет...
В прыжке взгляд не получится выразительным....
KALAMIES
11-09-2013, 13:27
Здрррррасте всем.
Мне сегодня снился Лейкин и кажись Канарейка.
Не спрашивайте чем они занимались, я до сих пор отхожу от увиденного. :stid:
А хде у Лейкина был галстух?
Да я как-то не уверена, что он вообще был... там, где надо галстукам быть...
Канарейка
11-09-2013, 14:25
А я в очках была? :spy:
А вообще да, последние дни именно это со мной и делают, причем все кому не лень и все больше без спроса. :crazy:
В прыжке взгляд не получится выразительным....
Чо, пробовал?
Не спрашивайте чем они занимались, я до сих пор отхожу от увиденного. :стид:
Ты як жирный котяра здесь,смотришь сны,а другие свободно летают над тобой.
wirOt3QwKlk
А я в очках была? :спы:
А вообще да, последние дни именно это со мной и делают, причем все кому не лень и все больше без спроса. :цразы:
Ты какие-то несущественные подробности спрашиваешь. И не знаааю, не знаааю кто там к кому без спроса лез.
Вовко, я картинки с этого компа не вижу (блокируют чоле спецслужбы?)
Ты какие-то несущественные подробности спрашиваешь. И не знаааю, не знаааю кто там к кому без спроса лез.
Вовко, я картинки с этого компа не вижу (блокируют чоле спецслужбы?)
Поставь Adobe flash player
Или ты с айфона нам пишеш?
Поставь Адобе флаш плаыер
Или ты с айфона нам пишеш?
С компа на работе. Низзя даунлодить непотребности всякие. Ладно, дома позырю, не пищи.
Да я как-то не уверена, что он вообще был... там, где надо галстукам быть...
Не, у Лейкина он в определенном месте..
Так что мож это и не Лейкин совсем...
Во сне,знаешь...
Не, у Лейкина он в определенном месте..
Так что мож это и не Лейкин совсем...
Во сне,знаешь...
Хммм... это вызов Канарейке. Пусть теперь она сама думает кто ж там был.
А где Кидр? Как ушел к физиотерапевту, так его с тех пор и нет. Зафизиотерапевтили бедолагу.
Канарейка
11-09-2013, 15:08
Лейкин то был! Ибо я так хочу. Возражения? :bratok:
~aurinko~
11-09-2013, 15:24
Любовь, морковь. Можите на немного оторваться от снов?
Расскажите мне о мебели из ИКЕА. Никогда там ничего не покупала. Разваливается как быстро? Муся тут говорил что пахнула у него тумбочка и запах не проходил. Сильно пахнет? Чем?
Расскажите мне о мебели из ИКЕА. Никогда там ничего не покупала. Разваливается как быстро? Муся тут говорил что пахнула у него тумбочка и запах не проходил. Сильно пахнет? Чем?
у меня из Икеи есть матрас, диван и прикроватный столик.
ничего не пахнет, за 6 лет не развалилось. но я тока по назначению использую!
Канарейка
11-09-2013, 15:32
У меня практически вся мебель из икеа - меня вполне устраивает. А вот диван покупала в каком-то местном магазине по цене трех иекеевских диванов, так и года не прошло, как потребовался ремонт. В общем - все равно не угадаешь. :)
За что люблю икею, так за то, что ежели не понравилось (надоело) выбросил и не жалко. :) а ещё я очень люблю собирать мебель - покруче любого конструктора. :kotedance:
~aurinko~
11-09-2013, 15:35
Спасибо. Я вот тоже думаю что если что то не жалко так как дорого не стоит. НО, я в эти взрослые конструкторы не люблю играть. Раз уж собиру то год хоть продержаться должно:)
~aurinko~
11-09-2013, 15:36
Откуда тогда разговоры что там качество плохое?
И у Муси пахнуло.
Что больше не у кого не пахнуло? Я с аллергией, чем пахнет то?
а ещё я очень люблю собирать мебель - покруче любого конструктора. :kotedance:
Ну надо же! А меня именно этим Икея пугает :) Я вообще инструкций боюсь. В общем, если куплю чего оттуда - приедешь собирать, и тебе приятственно и мне польза.
~aurinko~
11-09-2013, 15:37
У меня практически вся мебель из икеа - меня вполне устраивает. А вот диван покупала в каком-то местном магазине по цене трех иекеевских диванов, так и года не прошло, как потребовался ремонт. В общем - все равно не угадаешь. :)
За что люблю икею, так за то, что ежели не понравилось (надоело) выбросил и не жалко. :) а ещё я очень люблю собирать мебель - покруче любого конструктора. :котеданце:
Ааааа, не говори такого. Я не люблю, особенно когда всё на китайском каком то. Иди пойми что куда прикрепляется.
И у Муси пахнуло.
теоретически, может пахнуть клеем или краской.
но это гарантийный случай и факт вони станет очевидным, как только откроешь коробку.
И у Муси пахнуло.
Качество там в основном не очень, но сейчас и в других мебельных, что подороже, много товаров из прессованных опилок и прочего барахла, так что разница невелика.
Тут уж как повезёт - у друзей диван из Икеи развалился меньше чем за год, а другие покупали мебель и довольны.
Ну надо же! А меня именно этим Икея пугает :) Я вообще инструкций боюсь. В общем, если куплю чего оттуда - приедешь собирать, и тебе приятственно и мне польза.
а я много что начинала собирать... главное в етом деле - вино.
~aurinko~
11-09-2013, 15:39
О, друг. Я инструкций не боюсь но я в них ничего не понимаю. Смотрю в книгу, вижу фигу. Удивительно но я спокойно закон читаю без негативных чувств а инструкцию не могу. От одной мысли уже неприятно:)))
Канарейка
11-09-2013, 15:40
И у Муси пахнуло.
Пахнуть, конечно, будет. Но другое дело чем? например ДСП плита не может не пахнуть первое время потому как спилы и срезы свежие, а древесина таки пахнет. Мой тебе совет, походи по магазину - там все есть, все собрано стоит и ждет пока ты понюхаешь его. Если оно в зале не пахнет, то и дома запах даже если будет то быстро выветрится.
~aurinko~
11-09-2013, 15:40
теоретически, может пахнуть клеем или краской.
но это гарантийный случай и факт вони станет очевидным, как только откроешь коробку.
Переведи :)
Переведи :)
а, ну если твоя покупка воняет, то ты можешь сдать ее обратно.
Мой тебе совет, походи по магазину - там все есть, все собрано стоит и ждет пока ты понюхаешь его.
Увидите в Икее ползающую девушку, нюхающую ножки у кроватей и шкафов, так сразу поймёте - наши люди!
О, друг. Я инструкций не боюсь но я в них ничего не понимаю. Смотрю в книгу, вижу фигу. Удивительно но я спокойно закон читаю без негативных чувств а инструкцию не могу. От одной мысли уже неприятно:)))
инструкции из Икеи хороши тем, что там нет слов. картинки тока. ну типа комиксы рассматриваешь.
Канарейка
11-09-2013, 15:45
А меня аж прет от таких головоломок. Могу днми напролет собирать без перерывов на обед и ужин. Но тут главное, чтоб одинаковые вещи не собирать ибо второй раз уже решенную задачу решать уже не интересно. :)
~aurinko~
11-09-2013, 15:45
Качество там в основном не очень, но сейчас и в других мебельных, что подороже, много товаров из прессованных опилок и прочего барахла, так что разница невелика.
Тут уж как повезёт - у друзей диван из Икеи развалился меньше чем за год, а другие покупали мебель и довольны.
Эх. Я прямо не знаю.
Я как раз была в Икее в прошлую субботу и много чего купила, и много чего осталась хотеть. Ближе в Рождеству, наверное, куплю)
У меня диван из Икеи и ему 12 лет. Мог бы уже и развалиться, потому что я хочу новый эргономичный.
Канарейка
11-09-2013, 15:46
Увидите в Икее ползающую девушку, нюхающую ножки у кроватей и шкафов, так сразу поймёте - наши люди!
Я тебя умоляю! Если следовать этому описанию, то там ток наши отовариваются. :D
Я как раз была в Икее в прошлую субботу и много чего купила, и много чего осталась хотеть. Ближе в Рождеству, наверное, куплю)
У меня диван из Икеи и ему 12 лет. Мог бы уже и развалиться, потому что я хочу новый эргономичный.
это чё такое?
~aurinko~
11-09-2013, 15:48
Я тебя умоляю! Если следовать этому описанию, то там ток наши отовариваются. :Д
Определитесь. Мармир говорит что если пахнет то можно сдать. А ты говоришь что пахнет-это нормально. Из других магазинов не пахнет:))))
Канарейка
11-09-2013, 15:48
инструкции из Икеи хороши тем, что там нет слов. картинки тока. ну типа комиксы рассматриваешь.
Очень классные инструкции, так скорее сложность в физических возможностях, нежели в умственных :)
а мне вот единственное, что надо для дома - держалку для велосипедов.
~aurinko~
11-09-2013, 15:49
А там всё всё надо собирать? Тоесть это просто "деревяжки" и винтики, шпунтики, да?:))))
Канарейка
11-09-2013, 15:50
Определитесь. Мармир говорит что если пахнет то можно сдать. А ты говоришь что пахнет-это нормально. Из других магазинов не пахнет:))))
Я ж ей не противоречу, просто говорю, что в зале будет ясно воняет товар в принципе или нет, потому как два-три дня вещь скорее всего будет иметь некий запах.
не, если воняет, то можно. а пахнет оно всегда. новое пахнет по-другому, чем свое родное. а родным станет оно через пару недель полюбому. ты чего купить-то хочешь? покажи картинку, мы сходим понюхаем.
это чё такое?
Удобный. Чтобы было куда ноги закинуть и под поясницу подложить.
Очень классные инструкции, так скорее сложность в физических возможностях, нежели в умственных :)
я как-то собирала какие-то полочки. и на первой же странице мои умственные способности были смущены. картинка состояла из двух частей: слева перечеркнутая девочка, а справа - пара из двух девочек.
А там всё всё надо собирать? Тоесть это просто "деревяжки" и винтики, шпунтики, да?:))))
если большое, то ты можешь заказать доставку и сборку.
Я тебя умоляю! Если следовать этому описанию, то там ток наши отовариваются. :D
Ну не знаю, в нашенской Икее народ интеллихентный, только тайком и сверху нюхают. :hmm:
Удобный. Чтобы было куда ноги закинуть и под поясницу подложить.
имеешь ли картинку?
а мне вот единственное, что надо для дома - держалку для велосипедов.
А у вас нет хранилища для великов?
А у вас нет хранилища для великов?
нету:( и это боль моего сердца и страданье души.
нету:( и это боль моего сердца и страданье души.
А для лыж? Или колясочная? Совсем ничего?
А для лыж? Или колясочная? Совсем ничего?
колясочная есть. но там места тока для колясок. да и то, судя потому что в коридорах делается - на всех не хватает.
~aurinko~
11-09-2013, 16:06
не, если воняет, то можно. а пахнет оно всегда. новое пахнет по-другому, чем свое родное. а родным станет оно через пару недель полюбому. ты чего купить-то хочешь? покажи картинку, мы сходим понюхаем.
Мне стол нужен такой который повыше обычных. Который можно поднять и опустить. Нашла только в ИКЕА и в Маску. В Маску 600€ за опилки. В других магазинах столы огромные. Так что в ИКЕА куплю. Я подумала что раз стол в гостинную то почему бы и всё остальное (не диван) такое же не купить. Темболее я собиралась мебель покупать. Но вот не знаю. Куплю сначала стол и посмотрю пахнет не пахнет, развалится не зарвалится:))) Диван тоже надо, но что то я из ИКЕА диваны даже не решаюсь в интернете посмотреть:)))
Но у них там в ИКЕА хитро, у них мебель и таких цветов которых в других магазинах нет:))))
~aurinko~
11-09-2013, 16:08
колясочная есть. но там места тока для колясок. да и то, судя потому что в коридорах делается - на всех не хватает.
Мармир, ты в какой стране обитаешь сейчас?:)
Мне стол нужен такой который повыше обычных. Который можно поднять и опустить. Нашла только в ИКЕА и в Маску. В Маску 600€ за опилки. В других магазинах столы огромные. Так что в ИКЕА куплю. Я подумала что раз стол в гостинную то почему бы и всё остальное (не диван) такое же не купить. Темболее я собиралась мебель покупать. Но вот не знаю. Куплю сначала стол и посмотрю пахнет не пахнет, развалится не зарвалится:))) Диван тоже надо, но что то я из ИКЕА диваны даже не решаюсь в интернете посмотреть:)))
ну так если у тебя будет стол и диван, то надо заказывать сборку, конечно.
поднимающийся стол - это типа офисных, чтоб работать за компом стоя?
видала я как такие собирали, специальные столосборщики со всякими огроменными закручивалками - такие здоровенные перцы, покрытые мышцами и татуировками... ой, чего это я...
Канарейка
11-09-2013, 16:11
я как-то собирала какие-то полочки. и на первой же странице мои умственные способности были смущены. картинка состояла из двух частей: слева перечеркнутая девочка, а справа - пара из двух девочек.
о, прям дискриминация по гетеропризнаку. :eek:
Мармир, ты в какой стране обитаешь сейчас?:)
да я все там же, так что Икею рекламирую из чувства патриотизма.
о, прям дискриминация по гетеропризнаку. :еек:
да не говори! уж скока времени прошло, а ощущенья - как вчера.
но следует заметить, они правду нарисовали - одной девочки оказалось явно недостаточно.
~aurinko~
11-09-2013, 16:18
ну так если у тебя будет стол и диван, то надо заказывать сборку, конечно.
поднимающийся стол - это типа офисных, чтоб работать за компом стоя?
видала я как такие собирали, специальные столосборщики со всякими огроменными закручивалками - такие здоровенные перцы, покрытые мышцами и татуировками... ой, чего это я...
Диван я не решусь там покупать. На картинке стол не такой уж и мудрёный:)))) Да мне стол для компа, шитья, и всяких кäситюö. Я всёвремя не удобно сижу, надо мне такой чтобы повыше.
Самый маленький вот этот.
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/S69862765
Канарейка
11-09-2013, 16:19
да не говори! уж скока времени прошло, а ощущенья - как вчера.
Да оно понятно, такая травма! :crying:
Канарейка
11-09-2013, 16:20
Диван я не решусь там покупать. На картинке стол не такой уж и мудрёный:)))) Да мне стол для компа, шитья, и всяких кäситюö. Я всёвремя не удобно сижу, надо мне такой чтобы повыше.
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/S69862765
Этот легко собирается: столешница цельная, рама - четыре планки вместе скрутить и ножки прикрутить. :)
Кстати, там в подробностях есть ссылка на инструкцию, которая будет внутри - посмотри, уж думаю сама разберешься понятна она или нет для тебя. :)
~aurinko~
11-09-2013, 16:25
Этот легко собирается: столешница цельная, рама - четыре планки вместе скрутить и ножки прикрутить. :)
Кстати, там в подробностях есть ссылка на инструкцию, которая будет внутри - посмотри, уж думаю сама разберешься понятна она или нет для тебя. :)
Стол должна собрать, и раньше собирала но не из ИКЕА. Я вот думала если мебель ещё купить вот это я даже не знаю. Как сейчас называются всё это где тв стоит и остальные полки?:))))
хттп://щщщ.икеа.цом/фи/фи/цаталог/продуцтс/С69862765
там написано:Tuote on koottava.
и ниже инструкция по сборке. прям как я рассказывала - надо пару искать для сборки, одной никак.
~aurinko~
11-09-2013, 16:28
там написано:Туоте он кооттава.
и ниже инструкция по сборке. прям как я рассказывала - надо пару искать для сборки, одной никак.
И вправду. Только я не подхожу, двух мужчин надо:))))
Хехехе, и вправду как комиксы:))))
Канарейка
11-09-2013, 16:29
надо пару искать для сборки, одной никак.
При определенной ловкости - легко. :kotedance:
Я сча вспомнила, что меня тож во всех инструкциях призывали к групповушке, но я - натура эгоистичная, посему никого не по допустила к своей прелести. :p
там, между прочим, на 40 страниц инструкция...
и помимо отвертки требуется лысый мужик.
Канарейка
11-09-2013, 16:31
Для Солнышкиного стола достаточно две страницы прочесть, остальные на другие вариации столов этой же серии. :)
~aurinko~
11-09-2013, 16:32
Разве не два? Что то у меня плохое понимание картинок последнее время:))))) Стол оказывается надо на ковре собирать. Предыдущие на полу собирала, не развалились.
Канарейка
11-09-2013, 16:34
Стол оказывается надо на ковре собирать.
Чтоб глянцевая поверхность не поцарапалась. можно просто что-нибудь постелить, одеяло какое-нибудь или покрывало. :)
Разве не два? Что то у меня плохое понимание картинок последнее время:))))) Стол оказывается надо на ковре собирать. Предыдущие на полу собирала, не развалились.
два мужика почти всегда лучше одного. а для сборки стола особенно!
ковер - это скорее скрытая реклама в надежде, что к столу ты купишь еще и ковер, чтобы этот стол собрать.
~aurinko~
11-09-2013, 16:49
:) Спасибо.
Никто не помнит что за тема была где Хну рассказывала что она в ИКЕА покупала? Искала, искала и не нашла:)
Микка К.
11-09-2013, 17:22
Моро,флудики! :)
Как вы там/тут?
Что новенького?
Может Шаман черканёт кратенький обзор событий?
~aurinko~
11-09-2013, 18:08
Корреспондентка и фотограф из газеты илталехти поехали из Фи в Россию. Дальше они едут вдоль границы от Выборга до Мурманска, обратно по финской стороне до юга Финляндии. Зачем поехали не знаю. Коротенькие рассказы и немного фотографий и видео с их поездки можно посмотреть вот ту:
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2013090817423412_uu.shtml
Если кому интересно то рассказ начинается с низу страницы, на верху последнее сообщение.
И у Муси пахнуло.
У меня стол для компа из икеи - не пахнет. Месяц назад приобрела шкаф в коридор - пахнет деревом, как любая новая бэмэль (читать - мебель). :D
Ага, а меня уже так замучили вопросами о замужестве, что сегодня ночью я таки вышла. :eek: После этава ко мне в гости пришли Викта с Квинкиной и я думала чем их угощчать. Почему-то я была в чёрных высоких сапогах на высоком каблуке. :insane:
Ааааа, не говори такого. Я не люблю, особенно когда всё на китайском каком то. Иди пойми что куда прикрепляется.
Там всё очень понятно в картинках, т.ч. и деть разберёт. ))
~aurinko~
11-09-2013, 18:35
У меня стол для компа из икеи - не пахнет. Месяц назад приобрела шкаф в коридор - пахнет деревом, как любая новая бэмэль (читать - мебель). :Д
Шкаф сама собирала? Легко?
...Мой тебе совет, походи по магазину - там все есть, все собрано стоит и ждет пока ты понюхаешь его..
:lol: :lol: :lol: :lol: Ну, я обхохоталась с вами, девушки!!! ))
Шкаф сама собирала? Легко?
Самааа! :kotedance: :lady:
Канарейка
11-09-2013, 20:55
Самааа! :kotedance: :lady:
Тоже любишь конструкторы для взрослых девочек? :kotedance:
Submariner
11-09-2013, 20:57
Тем, кто периодически постит на форуме творения Якова Есепкина, надо гвоздь в голову забить. Так же, как и тому, кто их творит.
@@@NANA@@@
11-09-2013, 21:01
Корреспондентка и фотограф из газеты илталехти поехали из Фи в Россию. Дальше они едут вдоль границы от Выборга до Мурманска, обратно по финской стороне до юга Финляндии. Зачем поехали не знаю. Коротенькие рассказы и немного фотографий и видео с их поездки можно посмотреть вот ту:
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2013090817423412_uu.shtml
Если кому интересно то рассказ начинается с низу страницы, на верху последнее сообщение.
Всем добротного такого...вечерочка!
Солнышко,прикольно...Интересно было посмотреть.
Как я поняла,они должны и у нас здесь быть.
Надо конечно их встретить по людски.С хлебом и солью........
Канарейка
11-09-2013, 21:17
Доча принесла две медали домой - спринт и прыжки в длину. Мамина доча. :)
Сына показал наконец-то новую классную, но директор мне больше понравился, вот мучаюсь вопросом - женат не женат?. :gy:
Тоже любишь конструкторы для взрослых девочек? :kotedance:
Признаюсь честно, сначала было страшно и потому стол сын собирал, а я подглядывала. :) После подглядок даже шкаф не показался жудким. + и правда было интересно.
"Я мастер, да я мастер на все рууки!" (с) Ха-хаа! :kotedance:
Доча принесла две медали домой - спринт и прыжки в длину. Мамина доча. :)
Сына показал наконец-то новую классную, но директор мне больше понравился, вот мучаюсь вопросом - женат не женат?. :gy:
У нас тоже директор оччень ничего. :rolleyes:
Канарейка
11-09-2013, 21:21
Признаюсь честно, сначала было страшно и потому стол сын собирал, а я подглядывала. :)
Не, я сыну такое не доверю - мне самой мало. :) Но инструкции там зачОтные, там любой соберет.
Канарейка
11-09-2013, 21:24
У нас тоже директор оччень ничего. :rolleyes:
У нас раньше была жаночина - я с ней была даже знакома, а в этом году мужчино пришел - и все, мое мировоззрение перевернулась и пожарников я больше не люблю, я люблю директоров - оне при галстуке. :kotedance:
Канарейка
11-09-2013, 21:28
Мимишкин! А какая у тебя собачка? Большая? Кусучая? Крикливая? Я думаю, что моя мелкая могла бы поразвлекать бобика на дачах. :)
Тем, кто периодически постит на форуме творения Якова Есепкина, надо гвоздь в голову забить. Так же, как и тому, кто их творит.
кто это и о чем?
Я заметил, ты на на пирожки подсел...:)
Пушкин нынче не в почете..
Мимишкин! А какая у тебя собачка? Большая? Кусучая? Крикливая? Я думаю, что моя мелкая могла бы поразвлекать бобика на дачах. :)
В таком виде её напугалась Викуля. :)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/225977_101611623261695_2105440_n.jpg
Сейчас она где-то в 1,5-2 раза больше. Волкодав - короче. :D
Не, не кусается, но так сильно всегда рвётся к общению, что некоторые пугаются. :rolleyes:
Шоб не орала в пустую (когда меня нет) у неё есть цитрусовый ошейник.
У нас раньше была жаночина - я с ней была даже знакома, а в этом году мужчино пришел - и все, мое мировоззрение перевернулась и пожарников я больше не люблю, я люблю директоров - оне при галстуке. :kotedance:
И интеллихентные до немохИ. )))
Ага, а меня уже так замучили вопросами о замужестве, что сегодня ночью я таки вышла. :eek: После этава ко мне в гости пришли Викта с Квинкиной и я думала чем их угощчать. Почему-то я была в чёрных высоких сапогах на высоком каблуке. :insane:
Блин, везет девушкам, какие сексуальные фантазии снятся, а мне всякая фигня...
Поэтому видно плохо спю...
кто это и о чем?
Яков Есепкин очень творческий чел. Стихи пишет. Но не все их понимают.
Submariner
11-09-2013, 22:09
кто это и о чем?
Вот об этом: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69767
Angry Bird
11-09-2013, 22:13
Сезон охоты открыли.На дич.
Чо-та Финника не видно
Аццвелии уждавноо харизотеме фсодууу...
Бери пример с меня - я проснутая пораньше, уже умылась и почти оделась, мышление ясное, взгляд критический. Тут же нашла твои печали необоснованными. А у тебя от ночных бдений глаз замылился.
Вот! Пример настоящей форумчанки... без страха можно сказать и упрека! Только проснулась, 6-50 утра, - и сразу на форум писать. Даже ещё и не вполне одетая... вот так надо..........! и наоборот....
Во чего творится то...! увиденное бывает двух видов: "Ё-моё!" и "Вот ведь блин!" Даже не знаю какое это было увиденное...
*а звуки там были? Или только изображение?
Angry Bird
11-09-2013, 22:23
кто это и о чем?
О любви.В твоем вкусе.
[russian.fi, 2002-2014]