View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
есть, хоть и в гостях...
выдадут за милую душу
Эх, Антоха!
От тебя не ждал подвоха....
antoschka
05-07-2013, 22:51
Эх, Антоха!
От тебя не ждал подвоха....
за Зенит не пишешь....
А ну-ка попроси еще чего нибудь. Попроси для Люси богатого мужа
Люсь, а может тебе за Микку замуж выйти? И работящий, и душевный, и свой в доску...
Люсь, а может тебе за Микку замуж выйти? И работящий, и душевный, и свой в доску...
А иичко снесёт в 32 миллиона, то и богатый будет!
Не, Люсю не отдам в рабство к домостроевцу! :D
Дорогой Дедушка Мороз! Так задолбала эта жара. Приходи уже скорей. Можешь даже и без подарка.
Совсем что ли? только человеком себя почувствовали…..
Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда будет Лето!
antoschka
06-07-2013, 02:20
Совсем что ли? только человеком себя почувствовали…..
Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда будет Лето!
у нас на даче , у стенки... +44, да розовое...
и Ножкин,про берёзовый сок
vMMi_0nTMXw
Сижу я сейчас дома в одиночестве, вдруг слышу какие-то звуки, вроде как с террасы. Ну, думаю, фигня, чем-то там соседи громыхают. Тут, ни с того ни с сего, какой-то шорох прямо рядом с диваном. Я вскочила. Аааа, шнур от телефона упал, висел висел и упал. Как-то стремно стало, я внимательно посмотрела на то место, откуда он упал... Вроде ничего подозрительного. Успокоилась, уселась, через какое-то время что-то пощекотало мне ногу. Я снова вскочила уже увереная на 100 % что, видимо соседская кошка забралась через террасу. Осмотрела все подддиванное пространство. Нет, нету никого. Снова уселась через какое -то время. Сижу сижу, читаю вас...И тут сначал шорох, в прихожей, вслед за ним грохот. Я уже с воплями выбежала в прихожую Шош такое? Оказывается, упала подвесная полочка. Тут я уже не выдержала, встала в центре дома и восклицаю: Алло, призрак, чего тебе надо? Я не догоняю твой месседж. Что ты хочешь?
Потом пошла выпила вина белого, может канал откроется, приму сообщение. Сейчас сижу ни в тему в четверг пьяная, ничего не догоняю, шорох стоит по всему дому. Ничего не понимаю. Пока не понимаю, чего они от меня хотят)
обычно они хотят перекусить. Оставь что-нибудь открытым на кухне. :D
а может и вмазать хотят. Проверь. :D :D :D
.
у нас на даче , у стенки... +44, да розовое...
и Ножкин,про берёзовый сок
vMMi_0nTMXw
А я сейчас опять в городе ,почему то за городом гораздо жарче.
Ночером в городе класс…
Канарейка
06-07-2013, 10:24
и? :spy:
чо? :spy:
Нее, такой как Микка у меня уже есть, тока финский. А я хочу богатого, чтоб мне на работу не ходить, чтоб можно было недвижимость покупать за наличные. Такого нету?
Канарейка
06-07-2013, 10:39
Нее, такой как Микка у меня уже есть, тока финский. А я хочу богатого, чтоб мне на работу не ходить, чтоб можно было недвижимость покупать за наличные. Такого нету?
Так можешь уже покапать недвижимость за наличные, я разрешаю. :sla:
Так можешь уже покапать недвижимость за наличные, я разрешаю. :sla:
Угу. Надо бы еще тебе как-то обязать владельцев продавать мне нeдвижимость, за те наличные, что и меня есть))
Канарейка
06-07-2013, 10:52
Угу. Надо бы еще тебе как-то обязать владельцев продавать мне нeдвижимость, за те наличные, что и меня есть))
Я уже договорилась: в Зимбабве готовы тебе даже президентский дворец продать. :agadou02:
Всегда пожалуйста, не стоит благодарности. :xaplodit:
Я уже договорилась: в Зимбабве готовы тебе даже президентский дворец продать. :agadou02:
Всегда пожалуйста, не стоит благодарности. :xaplodit:
Твое мутение воды шито красными нитками. Я понимаю, что ты этого богатого мужа себе хочешь забрать.
Канарейка
06-07-2013, 11:14
Твое мутение воды шито красными нитками. Я понимаю, что ты этого богатого мужа себе хочешь забрать.
Я? Хочу? :lol:
Все, Люсенька, я его уже заграбастала. :gy:
Я? Хочу? :lol:
Все, Люсенька, я его уже заграбастала. :gy:
Хм, Лейкин что-то не то попросил, видимо) Ну ладно, пусть пока у тебя побудет
Канарейка
06-07-2013, 11:20
Хм, Лейкин что-то не то попросил, видимо) Ну ладно, пусть пока у тебя побудет
Все пральна Лейкин попросил: денех себе, а пред тем я самого Лейкина себе заграбастала. :girlasmil
Нету дружбы на белом свете, нету. Все всё под себя гребут, ничего людям
Канарейка
06-07-2013, 12:10
Люди! Подарите мне молоток, сколько ж я могу гвозди ножом забивать?! :lol:
Люди! Подарите мне молоток, сколько ж я могу гвозди ножом забивать?! :lol:
Только молот. Молоток не докину.
* а с мужем ты что сделала ? и каким инструментом ?
Angry Bird
06-07-2013, 12:38
Давайте вместе попробуем разобраться в истинных причинах вашего желания.
Канарейка
06-07-2013, 12:40
Только молот. Молоток не докину.
* а с мужем ты что сделала ? и каким инструментом ?
Ничо с мужем, муж с молотком себе, а я вот совсем одинокая и без молотка. Затянула жалобно так: аадиинока ветка сирениии.... :cry:
Angry Bird
06-07-2013, 12:48
Нету дружбы на белом свете, нету. Все всё под себя гребут, ничего людям
Попытайтесь вспомнить и описать,со всеми подробностями,когда это произошло в первый раз.
Ничо с мужем, муж с молотком себе, а я вот совсем одинокая и без молотка. Затянула жалобно так: аадиинока ветка сирениии.... :cry:
Кенарь, тиха. Мы никогда не плачемся, мы приходим и берем что надо
Канарейка
06-07-2013, 12:52
Кенарь, тиха. Мы никогда не плачемся, мы приходим и берем что надо
У меня своя тактіка: кошу под беззащитную, мужчины тут жа прибигают, защищают, оберегают, и я их тепленькими хвать и беру. :kotedance:
Не плакай. Уверяю тебя - без мужа спокойней - хочешь халву ешь, хочешь пряники. Нервы крепче. :D
У меня своя тактіка: кошу под беззащитную, мужчины тут жа прибигают, защищают, оберегают, и я их тепленькими хвать и беру. :kotedance:
А шо Гузеева говорит, забыла? Mужик не ищет ляльку, он ищет товарища и компаньона
Канарейка
06-07-2013, 12:56
Не плакай. Уверяю тебя - без мужа спокойней - хочешь халву ешь, хочешь пряники. Нервы крепче. :D
Да я от щастья свалившегося с меня плачу. :kotedance:
А шо Гузеева говорит, забыла? Mужик не ищет ляльку, он ищет товарища и компаньона
и собутыльника тоже ищет.
Канарейка
06-07-2013, 12:58
Я тебя уверяю, если мужика связать, то он согласицца и на ляльку, и на компаньона - главное не развязывать. :p
Канарейка
06-07-2013, 13:00
и собутыльника тоже ищет.
О, я - идеальный собутыльник: пью мало, в драку не лезу, головой в нужных местах киваю. Ну ты ж в курсе. :D
Не, я разве против, если кто ищет себе ляльку, то вона она я. Ленивая, инфантильная, с кретинизьмами всякими.
Кенарь, ты там в физкультурной теме спорила, что мышцы у парней на груди тока от анаболиков, если будешь продолжать упорствовать, я тебе покажу фото простого украинского парня, отслужившего aрмию и имеющего тело как на той фотке, что Амарелло выложила
Канарейка
06-07-2013, 13:07
Кенарь, ты там в физкультурной теме спорила, что мышцы у парней на груди тока от анаболиков, если будешь продолжать упорствовать, я тебе покажу фото простого украинского парня, отслужившего aрмию и имеющего тело как на той фотке, что Амарелло выложила
Я такого не писала. :) Я писала шо Сканькин парень отфотошоплен.
Я такого не писала. :) Я писала шо Сканькин парень отфотошоплен.
Смотри у меня)
Канарейка
06-07-2013, 13:12
Смотри у меня)
Эт БКашкин все! Эт не я!
Я про девочек писала, что подобное упортво может привести ко вторичной аменореи, остеопорозу и прочим непритностям, потому девочкам не стоит гнацца за рельефом. :)
Angry Bird
06-07-2013, 13:13
Ну чтож вы так робко,может у вас и видео есть.
Кстати,а куда делась дама с дрессироваными котиками?
Эт БКашкин все! Эт не я!
Я про девочек писала, что подобное упортво может привести ко вторичной аменореи, остеопорозу и прочим непритностям, потому девочкам не стоит гнацца за рельефом. :)
Ладно ладно, не бойся, я не обиделась)
Кстати,а куда делась дама с дрессироваными котиками?
Она самозабанилась на месяц, чтобы уделить всё время изучению китайского. Скоро уже должна быть
Знаю такого, но он прижимистый до умопомрачения...Все девки/тётки от него сбегают через малое время...Ты ж, наверно, не такого ищёшь?
Знаю такого, но он прижимистый до умопомрачения...Все девки/тётки от него сбегают через малое время...Ты ж, наверно, не такого ищёшь?
Не...такого, конечно, не надо. Мне надо такого, как тут одна знакомая мне рассказала. Жена живет в доме мужа, который муж полностью сам содержит и оплачивает, а сам при этом живет в домике для гостей в саду. Жена на работу ходит, у нее своя фирмочка, но зарплату она себе в последний раз начисляла 2 года назад. Такого нету?
О, я - идеальный собутыльник: пью мало, в драку не лезу, головой в нужных местах киваю. Ну ты ж в курсе. :D
Да. Вот бы тебя сегодня к нам заманить на вакханлию, часиков в 6 планировали, "у хрюшек".
Я бы и молоток туда принес.
~aurinko~
06-07-2013, 15:02
А мне:))) Мне пораконе нужна, серьезно.
Серьезно, скажите какая хорошая и что к ней прикупить чтобы можно было сверлить и стены, и вäлисеинä и бетонные, и вообще сверлить:))))
~aurinko~
06-07-2013, 15:04
Да. Вот бы тебя сегодня к нам заманить на вакханлию, часиков в 6 планировали, "у хрюшек".
И можите русскому языку поучить. Выделенное не понимаю, переведите:))))
~aurinko~
06-07-2013, 15:05
Ой, у нас гроза дикая намечается. Град немного совсем шёл, дождик тоже немного, теперь гремит. Что выключать из разетки надо или может не надо?
Я с вчерашнего вечера не спала. Ужасы, устала дико, но дома жара и не заснуть:(
Не...такого, конечно, не надо. Мне надо такого, как тут одна знакомая мне рассказала. Жена живет в доме мужа, который муж полностью сам содержит и оплачивает, а сам при этом живет в домике для гостей в саду. Жена на работу ходит, у нее своя фирмочка, но зарплату она себе в последний раз начисляла 2 года назад. Такого нету?
Есть, но он прочно женат и живёт в Израиле. Он вообще мечта любой женщины! Крупный специалист в одной важной отрасли, в быту наискромнейший и незаменимый человек, таких людей в мире наперечёт. Муж моей одноклассницы и подруги. И кстати,....внимание!....был вывезен ребёнком в Израиль из Молдавии. Во как бывает, Люся!
KALAMIES
06-07-2013, 15:28
А мне:))) Мне пораконе нужна, серьезно.
Серьезно, скажите какая хорошая и что к ней прикупить чтобы можно было сверлить и стены, и вäлисеинä и бетонные, и вообще сверлить:))))
Для тебя подойдёт недорогая Metabo, Makita, DeWalt. Главное - хорошие свёрла. У продавца спроси, на 6 и 8 мм. Два для дерева и два для бетона. Бывает, что сверло хорошее стОит как набор из 10 шт. плохих. Бери дорогие.
KALAMIES
06-07-2013, 15:31
Есть, но он прочно женат и живёт в Израиле. Он вообще мечта любой женщины! Крупный специалист в одной важной отрасли, в быту наискромнейший и незаменимый человек, таких людей в мире наперечёт. Муж моей одноклассницы и подруги. И кстати,....внимание!....был вывезен ребёнком в Израиль из Молдавии. Во как бывает, Люся!
Его с рождения пасла "Моссад". Они любят умных детей, даже из Молдавии.
Из моего святого города?))) Eвреев у нас было очень много. И че ж его в Финляндию не вывезли, был бы шанс)
Канарейка
06-07-2013, 17:43
Заманивай, можно даже без молотка - все равно я уже все приколотила, что телепалось. :D
lubopytno
06-07-2013, 17:45
И можите русскому языку поучить. Выделенное не понимаю, переведите:))))
Какие сегодня флудеры неотзывчивые))) - нет чтоб девушке разъяснить))).
Солнышко, Вакх - бог виноделия у древних; вакханалия, грубо говоря, веселая пьянка.
Хрюшки = свинки))) :hej:
KALAMIES
06-07-2013, 18:01
Какие сегодня флудеры неотзывчивые))) - нет чтоб девушке разъяснить))).
Этой девушке )))) уже тыщу раз про всякоразное объясняли, лет 10 длится. Но вопросы всё ... эээ. интереснее и ответов со "спасибо" нет ниразу. Думаю, что это просто спросить чтобы спросить. )))))))))))
Здрасти!
Наконец появилось время немного почитать флуд...
Кто женился, кто поругался, кого забанили?? :smoke:
Я тебя уверяю, если мужика связать, то он согласицца и на ляльку, и на компаньона - главное не развязывать. :p
Ясно, феминизм и сексизм без меня тут цветёт махровым цветом...
Вот удочку ребёнку отремонтирую, на рыбалку схожу и выдам всем по первое число, благо после дороги выспался... :gy:
KALAMIES
06-07-2013, 18:44
Муся
Вова постил фотки с твоего огорода.. Всё сожрал, хад. ))))
Муся
Вова постил фотки с твоего огорода.. Всё сожрал, хад. ))))
Брешет как всегда...
Он ещё мою не знает, будет ходить бедный и на лекарство пенсию тратить..
Меня пока не было, мои девочки каждый день рыбачили у дома, вот уж не думал, что у нас такая крупная плотва водится, вчера одна была 25см, если получится выложу фотку..
Здрасти!
Наконец появилось время немного почитать флуд...
Кто женился, кто поругался, кого забанили?? :smoke:
Всё вялотекуще...Тебя вспоминали не раз!
Как там в родном городе? Порядок навёл?
Angry Bird
06-07-2013, 20:31
Люся,а вам больше котики нравятся или драконы?
KALAMIES
06-07-2013, 20:41
В одной из тем увидел загадочное сокращение ХГЧ. Это то же, что ХЗЧ или другое?
Angry Bird
06-07-2013, 20:52
В одной из тем увидел загадочное сокращение ХГЧ. Это то же, что ХЗЧ или другое?
Это когда боржоми уже поздно пить,и так все ясно.
Всё вялотекуще...
Как там в родном городе? Порядок навёл?
Зато там бурно...
Народ стал житъ бохаче, что радует..Но не все.
KALAMIES
06-07-2013, 21:30
Это когда боржоми уже поздно пить,и так все ясно.
Отвал печени так не сокращаеццо. Не кизди. :D
~aurinko~
07-07-2013, 07:12
Фотка:
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2013/07/1777931/rattijuoppo-ajoi-sisaan-rappukaytavaan
Только не написано он там живёт или парадной обознался.
Добрый кактус
07-07-2013, 16:50
типун тебе на язык, я еще собираюсь и в "финке" пожариться:)
Тут намедни в нашей деревне такой хороший ливень был, все затопило на время так сейчас грибы пошли. Я тут в Нокиа два дня ездил на велике, грибов много видел.
Открытки купила. Дальше глухо.
amarello
07-07-2013, 19:23
Как "жрать"(есть) то хочется!
Канарейка
07-07-2013, 19:43
так иди поешь, чо теряешься? :spy:
Angry Bird
07-07-2013, 19:44
Как я тебя понимаю!У меня таже проблема-то ли мороженое откушать,то ли пива холодного?Ой,ну низнаю я,низнаю... :hid:
Канарейка
07-07-2013, 19:45
три раза уже к ящику спустилася - ничо нету. :rolleyes:
мне с голыми женщинами купила?
мне с голыми женщинами купила?
Могу поискать с голыми мужчинами.
А тебе вообще зачем? Неужели бикиниевых мало?
Angry Bird
07-07-2013, 20:11
Давай эта,квазар будем делать...
Могу поискать с голыми мужчинами.
А тебе вообще зачем? Неужели бикиниевых мало?
ну просто если мне посылать, то только с голыми, другие это трата денег.
три раза уже к ящику спустилася - ничо нету. :rolleyes:
У нас есть центр беларуской культуры под названием Крок. Убеди меня, что моя ассоциация с вороной не имеет под собой основания.
Канарейка
07-07-2013, 20:23
У нас есть центр беларуской культуры под названием Крок. Убеди меня, что моя ассоциация с вороной не имеет под собой основания.
Крок - шаг. А кто там крочыць - ворона или не вороны - я ж не знаю.
NL8f7YjBHF4
хотя, че я тужусь? у тебя все равно таблетка бракованная - музыку не показывает. :rolleyes:
Крок - шаг. А кто там крочыць - ворона или не вороны - я ж не знаю.
NL8f7YjBHF4
хотя, че я тужусь? у тебя все равно таблетка бракованная - музыку не показывает. :rolleyes:
а какая у тебя таблетка Незайка? Галакси таб 2? У меня все видео играют. Кстати вышла новая прошивка уже.
я не могу больше пить красное вино, меня от него уже реально тошнит, всё равно буду пить.
Канарейка
07-07-2013, 21:11
я не могу больше пить красное вино, меня от него уже реально тошнит, всё равно буду пить.
Пей белое!
Вот жэ люди не догадливые, чесслово! :gy:
Пей белое!
Вот жэ люди не догадливые, чесслово! :gy:
белое я уже давно пить не могу я им рот полощу после еды.
wowa forever
07-07-2013, 21:26
Ты давай ,это того,возвращайся к нам,будешь ,,lapin kulta,,рот полoскать.
Мы все ждём твоё возвращение на родину.
Канарейка
07-07-2013, 21:27
Пей пиво! :beer:
Пей пиво! :beer:
ну пиво это святое, пиво как красотка с красивой попой, много не бывает.
Ты давай ,это того,возвращайся к нам,будешь ,,lapin kulta,,рот полoскать.
Мы все ждём твоё возвращение на родину.
родился я Владимир в больнице номер один, нагатенского затона.
wowa forever
07-07-2013, 21:39
Ну значит когда то помрёшь,раз родился.
Вот если бы ты не родился,значит не помрёшь никогда.
Ну значит когда то помрёшь,раз родился.
Вот если бы ты не родился,значит не помрёшь никогда.
вот Володя э, мил человек, открыл мне глаза. А я то гадал помру али нет. Хотя можа и нет у нас в нагатино другой договор подписан.
amarello
07-07-2013, 21:55
Хотя можа и нет у нас в нагатино другой договор подписан.
в АД?
Кидра че у вас поесть есть? :spy:
в АД?
Кидра че у вас поесть есть? :spy:
в ад меня не возьмут. Слушай у нас жрать и бухать так много что уже живот болит и голова не просыхает.
а какая у тебя таблетка Незайка? Галакси таб 2? У меня все видео играют. Кстати вышла новая прошивка уже.
Ты б меня еще про синхрофазотрон спросил, ага.
Я подсела на айран. Забубенское пойло!
Ты б меня еще про синхрофазотрон спросил, ага.
Я подсела на айран. Забубенское пойло!
сдоунлодь себе MX player и все кодеки которые там найдешь и усе будет играть.
wowa forever
07-07-2013, 22:37
вот Володя э, мил человек, открыл мне глаза. А я то гадал помру али нет. Хотя можа и нет у нас в нагатино другой договор подписан.
Я тебе Киря отрыл глаза на то,что можно с таким же успехом полоскать рот ,,Lapin Kulta,,,
В остальное ты всё равно не поверил.
сдоунлодь себе MX player и все кодеки которые там найдешь и усе будет играть.
Да нафиг мне все это! У меня туточки каких-то 2 апдейта предлагаются, а я и знать не знаю что за программы. Я б вообще больше половины программ удалила за ненадобностью, ну чтоб место освободить, но опыт показывает, что я вечно удаляю что-то нужное для других программ. С последствиями, разумеется. Ващеее! :)
Я тебе Киря отрыл глаза на то,что можно с таким же успехом полоскать рот ,,Lapin Kulta,,,
Вова, попей айран, сразу поймешь, что твоя проповедническая деятельность на форуме бесполезна, все равно Канарейка блистательнее, а Сканька с обшивкой лучше твоей.
Вова очень все это примитивно чтобы глаза открыть, скорее зевать хочется.
Да нафиг мне все это! У меня туточки каких-то 2 апдейта предлагаются, а я и знать не знаю что за программы. Я б вообще больше половины программ удалила за ненадобностью, ну чтоб место освободить, но опыт показывает, что я вечно удаляю что-то нужное для других программ. С последствиями, разумеется. Ващеее! :)
да просто иди в play store и напиши там MX player и сталь и всяки разные кодеки тоже и будет реально счастье, Вовка подтвердит. А новая прошивка реально хорошая, мне очень нравится.
wowa forever
07-07-2013, 22:50
Вова, попей айран, сразу поймешь, что твоя проповедническая деятельность на форуме бесполезна, все равно Канарейка блистательнее, а Сканька с обшивкой лучше твоей.
Да wowa уже сварачивает ,,проповедь,,.:D
Научная работа завершенна,как бы.
Так ,что не переживай по этому поводу,ибо всё это учитывалось,ещё в начале проповеди. :D
Да wowa уже сварачивает ,,проповедь,,.:D
Научная работа завершенна,как бы.
Так ,что не переживай по этому поводу,ибо всё это учитывалось,ещё в начале проповеди. :D
ой ты только не переусердствуй, ведь такая наушная работа проделана.
Ты из Нагатино???!!! Я в этом нагатинском затоне купалась не одно лето, приезжая к родственникам на каникулы...Как тесен мир!
Ты из Нагатино???!!! Я в этом нагатинском затоне купалась не одно лето, приезжая к родственникам на каникулы...Как тесен мир!
ну да из тех краёв.
в ад меня не возьмут. Слушай у нас жрать и бухать так много что уже живот болит и голова не просыхает.
И какой ты пример дитям показываешь? :bastard:
Мы вот тол;ко с рыбалки вернулись...
Жона конкретна обидела, всю крупную рыбу выловила, а нам с дитём только мелкую кильку и ту без томата оставила.. :vamp:
На безветрии появились жирные комары, прям как с фермы откормленные.. :fire:
В субботу была на концерте Бони Тайлер и Хаддавей.
Бони просто потрясла! Вот это "рок-бабуля" ё-моё :) При этом куртка с цепями, как ни странно может смотреться довольно органично даже на даме за 60.
А голос всё тот же, в общем впечатлила мадам. Представила публике своего мужа, с которым будут отмечать 40-летний юбилей свадьбы на днях.
Хаддавей тоже скачет как молодой, очень симпатичный и мускулистый мужчина с юмором на грани фола :) Голос тоже звучит как в 90-х, молодец!
ну да из тех краёв.
Станция метро "Пролетарская"?
Бони просто потрясла! Вот это "рок-бабуля" ё-моё :) При этом куртка с цепями, как ни странно может смотреться довольно органично даже на даме за 60.
А голос всё тот же, в общем впечатлила мадам. Представила публике своего мужа, с которым будут отмечать 40-летний юбилей свадьбы на днях.
Хаддавей тоже скачет как молодой, очень симпатичный и мускулистый мужчина с юмором на грани фола :) Голос тоже звучит как в 90-х, молодец!
Класс!!! А где концерт был: в Куопио или в Хельсинки ездила?
Станция метро "Пролетарская"?
не, коломенская.
Канарейка
08-07-2013, 10:30
В Куопио, эт Олка передо мной хвастаецца, что у них там жизнь кипит. Но Вааса все равно круче! :gy:
В Куопио, на винном фестивале. Жду с нетерпением кого же они в следующем году пригласят.
Но Вааса все равно круче! :гы:
Да уже никто не сомневается, что Вааса круче варёного яйца и самого крутого обрыва :gy:
Вник, вы на оперу едете этим летом? Если да, то на что?
Канарейка
08-07-2013, 12:18
Да уже никто не сомневается, что Вааса круче варёного яйца и самого крутого обрыва :gy:
да, и даже круче поросячего хвостика на полоборота. :gi:
не, коломенская.
Точно, "Коломенская", от метро на трамвае/автобусе/пешком до улицы Речников (где моя родня живёт), а оттуда дворами до затона.
Не знаю, купаются ли там сейчас, в годы моего детства мы там все дни пропадали летом :)
~aurinko~
08-07-2013, 13:51
:) А у меня самые лучшие воспоминания о 90 связаны с одной группой, но они уже не выступают и с одним местом, но там уже не то что раньше было. Но и с его песнями тоже есть хорошие воспоминания. Эх:))))
~aurinko~
08-07-2013, 13:54
да, и даже круче поросячего хвостика на полоборота. :ги:
Ваасаландиа, ваасаландиа. Дальше не знаю, я рекламы перематываю. Не была в Вааса, ассоциаций нет:))))
:) А у меня самые лучшие воспоминания о 90 связаны с одной группой, но они уже не выступают и с одним местом, но там уже не то что раньше было. Но и с его песнями тоже есть хорошие воспоминания. Эх:))))
С какой группой? Вот и у меня были воспоминания о школьных дискотеках с ним связаны :) А Бони мне всегда нравилась за свой голос.
~aurinko~
08-07-2013, 14:16
С какой группой? Вот и у меня были воспоминания о школьных дискотеках с ним связаны :) А Бони мне всегда нравилась за свой голос.
С группой разобрались. У нас школьные дискотеки никакие были. Там у нас только на новый год устраивали и то с учителями, а парни стестнялись. Тут тоже ерунда. Так что дискотеки были никакие, но мы по школе и на улице гуляли во время дискотек:)))))
Воспонимания с 90 (я о музыке тоже) у меня с лагерей, разных поездок, посиделок, праздников. Можно и продолжить, но не буду:))))
~aurinko~
08-07-2013, 14:26
Я сейчас сама не понимаю как я тогда умудрилась приехав не зная финского искать лагеря. Тогда ничего в интернете не было, я писала, получала еситтеет. Сообщала родителям что вот такой то лагерь, там то, столько то стоит, могу ли поехать. Сама разбиралась со всем этим. У меня еще и от Крастного креста были закананы еситтеет о вапаехтоистыö. Как я умудрилась всё это делать сама сейчас не понимаю:) Сейчас в интернете то не всегда нахожу что надо.
Точно, "Коломенская", от метро на трамвае/автобусе/пешком до улицы Речников (где моя родня живёт), а оттуда дворами до затона.
Не знаю, купаются ли там сейчас, в годы моего детства мы там все дни пропадали летом :)
А я когда родился жил на судостроительной у бабушки, а потом мы переехали на ул коломенская, речников как раз в нее упирается. Мы тоже все детство в москвареке купались. Там есть шлюз и остров, там у деда огород был, все время туда плавали.
Канарейка
08-07-2013, 16:08
Ваасаландиа, ваасаландиа. Дальше не знаю, я рекламы перематываю. Не была в Вааса, ассоциаций нет:))))
У меня массовый исход в Ваасаландию на 17 намечен: я одна против четверых детишек. :crazy:
~aurinko~
08-07-2013, 16:23
У меня массовый исход в Ваасаландию на 17 намечен: я одна против четверых детишек. :цразы:
Все твои? Или твоих двое? Сил тебе:)))))
А у меня на выходных средненкий гостил... У нас тут рок фестиваль идёт, вот мы его и слушали кажный вечер. )))
Исхудал мальчёнка чтойто, я всё пыталась его откормить и остатки пирогов (чтоб не растолстел тот, кому не надо) с собой запихала. Улыбнуло, когда 19-тилетний детко мороженку попросил. :D Да развеж мне жалко? Но прикольно выглядело. :D
А у меня на выходных средненкий гостил... У нас тут рок фестиваль идёт, вот мы его и слушали кажный вечер. )))
Исхудал мальчёнка чтойто, я всё пыталась его откормить и остатки пирогов (чтоб не растолстел тот, кому не надо) с собой запихала. Улыбнуло, когда 19-тилетний детко мороженку попросил. :D Да развеж мне жалко? Но прикольно выглядело. :D
У меня тоже вчера деть с лагеря приезжал , попросил перед прибвтием , к приезду наготовить еды.
Мороженку тож ел , купила его любимое.. с карамелью.
Чо там в лагерях, не кормят что-ли..?:)
У меня тоже вчера деть с лагеря приезжал , попросил перед прибвтием , к приезду наготовить еды.
Мороженку тож ел , купила его любимое.. с карамелью.
Да, мои вроде готовить умеют хорошо, а мамино, оно есть мамино (по себе знаю )) )
При встрече в первые минуты сидю и любуюсь только, а он смущается, улыбается. Как же я их люблю!!!! ))))
.............................................................
... а мамино, оно есть мамино ... ))))
Кормят , но я то лучше готовлю.
Кормят , но я то лучше готовлю.
А можно хоть иногда не лучше,но немножко по-другому..?:)
Курицы-наседки..:)
У тебя можно подумать , другие чувства к детю…
все мы такие.
А можно хоть иногда не лучше,но немножко по-другому..?:)
Да ради бога , доставка с ресторана в течения часа :gy:
Да ради бога , доставка с ресторана в течения часа :gy:
Почти как к М.Ходорковскому:))
Почти как к М.Ходорковскому:))
Иногда можно и отдохнуть… :)
Иногда можно и отдохнуть… :)
Да ладно,и так валяетесь там в перинах..:)
Да ладно,и так валяетесь там в перинах..:)
Ну жаловаться грех , конечно . :sun:
Но про перины ты загнул!
Ну жаловаться грех , конечно . :sun:
Но про перины ты загнул!
А странно всё это.?) Почему здесь,в этом бомжатнике..?:)))
А странно всё это.?) Почему здесь,в этом бомжатнике..?:)))
Эт мой тайный порок , я ж не пью , не курю…и т.д.
Эт мой тайный порок , я ж не пью , не курю…и т.д.
И дальше список:..не любовница А. Контандора:)
Куда пропала Питер ФМ ,хоть с ней поддержать разговор:)
И дальше список:..не любовница А. Контандора:)
Да … зато мозг можно разгрузить , смена реальности.
Куда пропала Питер ФМ ,хоть с ней поддержать разговор:)
Обиделась она на тебя , приходишь сюда редко , раз в год.
Обиделась она на тебя , приходишь сюда редко , раз в год.
Ну а чаще балаболить не получается:)) Ну раз в год,это да..:) А ты скучаешь что-ли?:)
Ну а чаще балаболить не получается:)) Ну раз в год,это да..:) А ты скучаешь что-ли?:)
Конечно скучаю , не заметно? :sun:
Конечно скучаю , не заметно? :sun:
И я скучаю,так просто потрендеть,постебаться,без обязательств..:))
И я скучаю,так просто потрендеть,постебаться,без обязательств..:))
Так форум , ни к чему не обзывает , было бы иначе , давно адъю…
Так форум , ни к чему не обзывает , было бы иначе , давно адъю…
Форум обяжет в оплате рекламы:) А так адью,если гол,как сокол:)
Канарейка
09-07-2013, 09:30
Задам вопрос здесь:
Народ, кто чем стирает (порошки-гели-подушечки-таблетки)? И как результат? довольны? Мне пришлось сменить средство для стирки и я не довольна результатом вообще - ни трава, ни затоптанные носки не отстирываются толком. Посоветуйте мне чего.
От меня спасибо и даже поцелую, не взасос. :kiss:
Задам вопрос здесь:
Народ, кто чем стирает (порошки-гели-подушечки-таблетки)? И как результат? довольны? Мне пришлось сменить средство для стирки и я не довольна результатом вообще - ни трава, ни затоптанные носки не отстирываются толком. Посоветуйте мне чего.
Стираю порошком без циолита, который посоветовал специалист по ремонту стиральных машин. Могу дома посмотреть название, он продаётся в больших коробках в спец. магазинах для фирм по уборке.
Отстирывает отлично по сравнению с магазинными порошками и гелями, даже при 40 градусах.
Канарейка
09-07-2013, 09:55
Олечка, посмотри, пожалуйста, ибо я вообще вся в растерянности - носки грязные, штаны в пятнах. Я уже и отвыкла от такого. :(
Олечка, посмотри, пожалуйста, ибо я вообще вся в растерянности - носки грязные, штаны в пятнах. Я уже и отвыкла от такого. :(
Конечно посмотрю. И в денежном плане выгоднее получается, там коробка 3 кг. Если пятна совсем "сложные" и засохшие, то я их обрызгиваю ещё Ванишем перед стиркой для подстраховки. Спрей в розовой бутылке продаётся в супермаркетах, хорошая штука даже от старых пятен от травы, черники и прочей флоры.
Канарейка
09-07-2013, 10:01
Конечно посмотрю. И в денежном плане выгоднее получается, там коробка 3 кг. Если пятна совсем "сложные" и засохшие, то я их обрызгиваю ещё Ванишем перед стиркой для подстраховки. Спрей в розовой бутылке продаётся в супермаркетах, хорошая штука даже от старых пятен от травы, черники и прочей флоры.
Пятновыводитель хорош, когда одно-два пятна. А так все носки детские как и не стираные ни разу. Не могу ж я все обрабатывать. :crazy:
Самое интересное, что не такие детишки у меня и грязнулькины, чтоб уж совсем хрюкали - нет, я б даже сказала что вполне себе ничего детишки, а проблема со стиркой - есть.
Вот бы мне ещё и магазин найти этот специальный. :lamer:
Задам вопрос здесь:
http://www.sostav.ru/columns/mmfr20/nominantCard.php?IDNominant=430
Пятновыводитель хорош, когда одно-два пятна. А так все носки детские как и не стираные ни разу. Не могу ж я все обрабатывать. :crazy:
Вдобавок к порошку/гелю добавлять порошковый Ваниш.
По крайней мере, с воротничками и манжетами сорочек - очень непокорными и проблемными местами - эта гремучая смесь справляется безо всяких усилий.
Канарейка
09-07-2013, 11:09
Вдобавок к порошку/гелю добавлять порошковый Ваниш.
По крайней мере, с воротничками и манжетами сорочек - очень непокорными и проблемными местами - эта гремучая смесь справляется безо всяких усилий.
Воротнички! тоже мне проблема! Что ж тогда белый носки после "босиком по асфальту"? :gy:
Не, ваниш порошковый - выброшенные деньги для моих пятен. :)
Канарейка
09-07-2013, 11:12
Iceman, белое отстирать не проблема, хлорки уфигачил замест порошка и будет. :gy:
Воротнички! тоже мне проблема! Что ж тогда белый носки после "босиком по асфальту"? :gy:
Не, ваниш порошковый - выброшенные деньги для моих пятен. :)
Тогда нужно растворять пятна в Царской водке.
Правда вместе с носками.
Девушки, вот смотрите, какая судьба. Она счастливая или нет? Одна девочка, 24 года тому назад, долго не могла выйти замуж. В 27 лет, ее, уже окостяневшую в своих комплексах и отчаянии, выдали замуж за слабоумного. Возле которого она бесилась и бесновалась от горя. Не спрашивайте как выдали, ну не совсем насильно, но сосватали, и она уцепилась. А парень тот, слабоумным оказался не от рождения, а от падения в детстве на чугунную кочергу затылком. Девушка родила от него двух сыновей одного за другим, с разницей в 11 месяцев. Причем общественность не одобряла, зачем мол плодить слабоумных, всем же не пойдешь рассказывать, что не от рождения, то да се. Вот прошло 20 лет... Ее сыновья выросли не просто хорошими сыновьями. Как-будто, судьба ей в награду за несчастливую молодость наградила такими сыновьями, что ах. Оба Аполлоны, спортивные, красивые, красивые такие, что дух захватывает. Оба закончили университет на юриста, оба отслужили в армии. Маму боготворят и носят на руках. Оба добрые, людянные, как у нас говорят. Вот скажите. Чтоб вы выбрали, если б пришлось выбирать. Счастливую первую половину жизни. Или вторую?
Люсь, по-моему невозможно ответить на твой вопрос. Не может же жизнь быть вообще во всём несчастливой и во всём счастливой, да и как эти половины отмерять?
Канарейка
09-07-2013, 11:29
Люсенька, по-моем женского счастья как не было, так и нет, просто появилось материнское счастье.
Iceman, белое отстирать не проблема, хлорки уфигачил замест порошка и будет. :gy:
А ваниш ты не пробовала? Или он слишком аллергичен?
Белое замачиваю в нем. Причем в горячей воде , и полоскаю
2 раза
Люсенька, по-моем женского счастья как не было, так и нет, просто появилось материнское счастье.
Я это и имею в виду. Если б пришлось выбирать между тем и этим. Да да, я слышала, что случаются такие люди, у которых судьба легкая от рождения до старости, но я такой случай не рассматриваю. Ведь у каждого свой крест. Я б материнское выбрала. Потому что, болеть самому, это одно, но видеть как болеет твой ребенок- в два раза больней. Видеть своих неудачных детей в конце жизни, мне кажется, ужаснее кары и придумать нельзя.
Канарейка
09-07-2013, 11:41
А ваниш ты не пробовала? Или он слишком аллергичен?
Белое замачиваю в нем. Причем в горячей воде , и полоскаю
2 раза
У меня с белым проблем нет, проблема с цветным бельем. И тут ваниш мне не понравился.
Канарейка
09-07-2013, 11:43
Я это и имею в виду. Если б пришлось выбирать между тем и этим. Да да, я слышала, что случаются такие люди, у которых судьба легкая от рождения до старости, но я такой случай не рассматриваю. Ведь у каждого свой крест. Я б материнское выбрала. Потому что, болеть самому, это одно, но видеть как болеет твой ребенок- в два раза больней. Видеть своих неудачных детей в конце жизни, мне кажется, ужаснее кары и придумать нельзя.
Я б не выбирала, я б и то и другое хватала. :D
Мне очень тесно в одной роли, потому не получается мне быть абсолютно счастливой получая удовлетворение только на одном поприще. :)
Согласна , болезнь детей самое страшное
Тема плавно перетекае , нужно ли делать аборт если знаешь что твой ребенок будет инвалидом....
Я думаю нужно. Не понимаю женщин, которые зная о болезни ребенка рожают
У меня с белым проблем нет, проблема с цветным бельем. И тут ваниш мне не понравился.
Я цветное замачиваю в фари и опять же , полоскаю два раза
Хорошо, перефразирую вопрос. Может ли женщина почувствовать такое великое счастье, любуясь на своих удачных детей, что она даже простит своей судьбе первую хреновую половину. Вздохнет и скажет: пусть, пусть меня обделили в молодости, зато какая радость в старости. Но с вами, девки еще рано об этом говорить, у вас дети еще маленькие, вы не понимаете)
Хорошо, перефразирую вопрос. Может ли женщина почувствовать такое великое счастье, любуясь на своих удачных детей, что она даже простит своей судьбе первую хреновую половину. Вздохнет и скажет: пусть, пусть меня обделили в молодости, зато какая радость в старости. Но с вами, девки еще рано об этом говорить, у вас дети еще маленькие, вы не понимаете)
+стопятьсот, Люся.
Мой муж говорит, когда я сетую, что не повезло в жизни сразу с удачным браком: "С ума сошла? Тогда бы мы и не встретились, скорее всего...."
Конечно - неудачи заставляют умнеть и учат отделять зёрна от плевел.
А детей мы, мамы, любим любыми. И сильными и слабыми. :)
Но с вами, девки еще рано об этом говорить, у вас дети еще маленькие, вы не понимаете)
Возрастной расизм? :spy:
А Люсенька вычищает или кто другой?
Однако..:)
Канарейка
09-07-2013, 12:35
+стопятьсот, Люся.
Мой муж говорит, когда я сетую, что не повезло в жизни сразу с удачным браком: "С ума сошла? Тогда бы мы и не встретились, скорее всего...."
Вы о разных вещах. Я тое не жалею о том, что было в моей жизни, потому что это мой опыт и мое теперешнее я. Но я не готова намеренно отказываться от одной грани счастья, ради другой. Рыдать о том, чего не было, я не стану, но это не значит, что мне бы этого не хотелось и желание быть любимой мужчиной меня покинет, потому как меня дети любят.
Канарейка
09-07-2013, 12:36
А Люсенька вычищает или кто другой?
Однако..:)
Кто другой.
+стопятьсот, Люся.
Любим, любим, но когда у них не всё хорошо, мы ж видим. И от этого больно. Даже больнее, чем за свои собственные неудачи. Вот я чего и спрашиваю. Может ли мама быть счастлива отраженным счастием так сильно, что это залечит ей ее собственные раны. Собствено вопрос риторический, потому как я считаю- может
Возрастной расизм? :spy:
Вам еще не довелось почувствовать отраженного счастья) Аванта придет, расскажет)
Кто другой.
Ну вот чего-то кажется,что Люськины беседы всегда проходят под её дудку,если чё не так,как было задумано по её сценарию,то начинаются репрессии:))
Или это я гружусь беспричинно..:)
Канарейка
09-07-2013, 12:47
Любим, любим, но когда у них не всё хорошо, мы ж видим. И от этого больно. Даже больнее, чем за свои собственные неудачи. Вот я чего и спрашиваю. Может ли мама быть счастлива отраженным счастием так сильно, что это залечит ей ее собственные раны. Собствено вопрос риторический, потому как я считаю- может
То, что мама может залечить свои раны при помощи детишек - никто не спорит, более того, она может даже заполнить тот вакуум, который образовался от недолюбленности прежней, но ведь это не значит, что нынче ей уже и ничего не надо, кроме детей.
Канарейка
09-07-2013, 12:49
Ну вот чего-то кажется,что Люськины беседы всегда проходят под её дудку,если чё не так,как было задумано по её сценарию,то начинаются репрессии:))
Или это я гружусь беспричинно..:)
Грузишься беспричинно, я вона Люську тож слегка репрессирую.
Вот я чего и спрашиваю. Может ли мама быть счастлива отраженным счастием так сильно, что это залечит ей ее собственные раны. Собствено вопрос риторический, потому как я считаю- может
Мне кажется, есть женщины более ориентированные на мужчину, т.е. на "женское счастье" и более ориентированные на материнское счастье.
Видимо у тебя сильнее материнское, а у нас с Кенариком вероятно 50/50 :)
Я вот не хочу разделять эти виды счастья, хочется как-то всего и побольше ))) а уж как получится - другой вопрос.
Грузишься беспричинно, я вона Люську тож слегка репрессирую.
Ну и славненько:) Умеешь найти подход к мужскому эго:))
А Люська, надеюсь,тоже не шибко обижается:)
Канарейка
09-07-2013, 12:58
Мне кажется, есть женщины более ориентированные на мужчину, т.е. на "женское счастье" и более ориентированные на материнское счастье.
Видимо у тебя сильнее материнское, а у нас с Кенариком вероятно 50/50 :)
Я вот не хочу разделять эти виды счастья, хочется как-то всего и побольше ))) а уж как получится - другой вопрос.
Нифига, у меня 25/25/25/25, и даже этого будет мало - я хочу разностороннего счастья. :kotedance:
Нифига, у меня 25/25/25/25, и даже этого будет мало - я хочу разностороннего счастья. :kotedance:
Типа как женщина, мать, товарищ и партнёр? :D
Канарейка
09-07-2013, 13:10
Ну и славненько:) Умеешь найти подход к мужскому эго:))
Не, я просто репрессировать страсть как люблю. :gy:
не ругайтесь, не кормите моих демонов. :)
Канарейка
09-07-2013, 13:12
Типа как женщина, мать, товарищ и партнёр? :D
чо-та товарищ и партнер я не учла... Тада ещё дробнее расклад получится. :lol:
ВЦИОМ: Мать и жена должны быть заботливыми, а любовница — красивой
ВЦИОМ: Мать и жена должны быть заботливыми, а любовница — красивой
Образ женщины в глазах россиян чрезвычайно многообразен. Так большинство россиян считают, что идеальная мать, в первую очередь, должна быть заботливой, а любовница должна обладать хорошей внешностью и сексапильностью, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Согласно данным ВЦИОМ, хорошая мать должна быть, в первую очередь, заботливой хозяйственной (66%), умной (37%), уметь сопротивляться невзгодам (39%) и сопереживать (35%), жена — хозяйственной (61%), верной и умной (по 47%). Хорошей внешностью, по мнению россиян, должна обладать любовница, быть сексапильной (по 49%) и темпераментной (30%). Женщине-другу, с точки зрения наших сограждан, необходимы такие качества, как способность сопереживать (49%), порядочность (42%) и ум (35%). Главное для женщины-руководителя и коллеги по работе – ум, считают 60 и 46% опрошенных, а также организованность (47 и 46% соответственно). При этом для женщины-руководителя стремление к успеху важнее порядочности (41 и 31% соответственно, а для коллеги — наоборот (31 и 44% соответственно). Для мужчин внешность женщин особенно важна, зато они меньше женщин ценят в матерях заботливость (62 и 71% соответственно), умение сопротивляться невзгодам (36 и 42% соответственно) и заработать (8 и 13% соответственно) и, напротив, придают большее значение хорошей внешности (13 и 9% соответственно). Привлекательность жены мужчинам также кажется более значимой, нежели самим женщинам (36 и 28% соответственно), аналогично — и в отношении любовницы (53 и 45% соответственно), и коллеги по работе (20 и 14% соответственно). Зато женщины придают большее значение, нежели мужчины, порядочности и способности сопереживать — как у женщины-друга (37 и 47% соответственно, 41 и 54% соответственно), так и у коллеги (37 и 49% соответственно, 11 и 19% соответственно), сообщает ВЦИОМ.
Нормальненько так,мать,жена и любовница,всё в одном флаконе:)
Пора обратно в СССР:)
Пятна убираю порошковым ванишем , развожу 1/ 1 и на пятно минут на 10-15 у меня все пятна уходят ,от травы , черники , черешни и гранат.. научила уборщица соседки по парадной.
Канарейка
09-07-2013, 13:21
сообщает ВЦИОМ.
Кинь ссылку, хочу ещё чего ихнего почитать. :)
Канарейка
09-07-2013, 13:26
Пятна убираю порошковым ванишем , развожу 1/ 1 и на пятно минут на 10-15 у меня все пятна уходят ,от травы , черники , черешни и гранат.. научила уборщица соседки по парадной.
Если честно, я раньше тоже так делала, но вот с гелем у меня нужда в этом пропала, максимум это самого геля линуть слегка на совсем очевидное пятно и тут же закинуть в машинку, посему тепереча, разбалованной мне, не хочется заморачиваться с предварительными замочками и прочем. Может кто-то порошок волшебный знает какой. :rolleyes:
Кинь ссылку, хочу ещё чего ихнего почитать. :)
А я что, их промоутер?:)
Лучше сюда.
http://www.hotlips.fi/
Не возникнет ли ревность и причитания , я их рОстила , а они своих жен больше меня любят. Насколько женщина вменяема в вопросе материнской ревности?
Какая она , в своей любви к сыновьям?
Не возникнет ли ревность и причитания , я их рОстила , а они своих жен больше меня любят. Насколько женщина вменяема в вопросе материнской ревности?
Какая она , в своей любви к сыновьям?
Дети-это не собственность,даже родительская.
Родители опекают своих чад до поры до времени,а дальше баста,свободный полёт.
Каждый родитель определяет сам границы попечительства.
Если честно, я раньше тоже так делала, но вот с гелем у меня нужда в этом пропала, максимум это самого геля линуть слегка на совсем очевидное пятно и тут же закинуть в машинку, посему тепереча, разбалованной мне, не хочется заморачиваться с предварительными замочками и прочем. Может кто-то порошок волшебный знает какой. :rolleyes:
У меня с носками та же проблема, даже круче. Детка каждый день на тренировке в белых носках , вообще иногда фиг отстираешь , особенно после лагерных полов. А про траву и прочие радости , ваще молчу.
Канарейка
09-07-2013, 13:44
Ты рассказываешь как надо, а Лирия - как есть. Некоторые родители до такой степени любят свози чад, что любовь чад к кому-то ещё расценивают чуть ли не как предательство.
Дети-это не собственность,даже родительская.
Каждый родитель определяет сам границы попечительства.
Вот именно. Должна быть некая дистанция и разумность. Это в лучшем случае. Некоторым оторвать свои пуповины -тяжело.
Ты рассказываешь как надо, а Лирия - как есть. Некоторые родители до такой степени любят свози чад, что любовь чад к кому-то ещё расценивают чуть ли не как предательство.
У Лирии комплексы,надеюсь просто,как пример.Она не такая,она разумная мама:)
Нужно обладать очень больным воображением,чтобы запретить любовь повзрослевшего человека:)
О да , надеюсь нам с тобой Бог даст разума и сил , не превратиться в злобных свекрух , я этого очень не хочу.
Канарейка
09-07-2013, 13:57
Нужно обладать очень больным воображением,чтобы запретить любовь повзрослевшего человека:)
Мне воображение не надо для этого, я это своими глазами наблюдала и даже участвовала невольно. :gy:
Прикинь, свекровь 40 лет называет невестку не иначе как "эта" или "кривоногая", в крайней степени раздражения "эта кривоногая". а ты говоришь запретить, там войны идут!
Канарейка
09-07-2013, 13:59
О да , надеюсь нам с тобой Бог даст разума и сил , не превратиться в злобных свекрух , я этого очень не хочу.
надеюсь ибо я на собственной шкуре прочувствовала "эту любовь". :D
Мне воображение не надо для этого, я это своими глазами наблюдала и даже участвовала невольно. :gy:
Прикинь, свекровь 40 лет называет невестку не иначе как "эта" или "кривоногая", в крайней степени раздражения "эта кривоногая". а ты говоришь запретить, там войны идут!
Ну это наверно из СССР-вских времён,там все как бы должны участвовать в общем "колхозе",чуть ли не начиная с брачной ночи:)))
Какая-то anita вывесила объявление: требуется няня для двух детей. Сидеть с детьми по 9-10 часов в день, готовить кушать, гулять, с пожеланиями говорить с детьми на английском или латинском, а было бы ещё неплохо заниматься музыкой с детьми. Нужны опыт (согласна), гигиенический паспорт, рекомендации. За всё готовы платить официально 830 евро! Какие огромные деньги однако за такую простую работу!
У Лирии комплексы,надеюсь просто,как пример.Она не такая,она разумная мама:)
Не запретить , а просто ревновать, что рядом есть еще кто то. Кто бы не был , все плохие.
Куку людей-полно.
Канарейка
09-07-2013, 14:06
Какая-то anita вывесила объявление: требуется няня для двух детей. Сидеть с детьми по 9-10 часов в день, готовить кушать, гулять, с пожеланиями говорить с детьми на английском или латинском, а было бы ещё неплохо заниматься музыкой с детьми. Нужны опыт (согласна), гигиенический паспорт, рекомендации. За всё готовы платить официально 830 евро! Какие огромные деньги однако за такую простую работу!
Предположу, что там дальше кела будет доплачивать.
Но вообще такие объявления умиляют, такое ощущение, что люди в космосе живут - если где-то и есть такая Мери Поппинс, то она уже даааавно у Абрамовича работает с другой тарифной ставкой. :D
Канарейка
09-07-2013, 14:07
Ну это наверно из СССР-вских времён,там все как бы должны участвовать в общем "колхозе",чуть ли не начиная с брачной ночи:)))
И сейчас участливых мамаш (папаш) тоже выше крыши.
Даже залезла посмотреть кому там нужна няня с латинским языком, оказалось с латышским :) Да ещё и пожилая требуется, какая ж пожилая выдержит такую нагрузку интересно... А обещание постоянной работы тоже порадовало: то ли детей надо будет нянчить до гимназии, то ли рожать постоянно собираются.
Предположу, что там дальше кела будет доплачивать.
Ясно, я и не знала, что такое тоже возможно.
Ну лана, может и на их кастрюлю найдётся крышка...
надеюсь ибо я на собственной шкуре прочувствовала "эту любовь". :D
У моей сестры была самая лучшая свекровь в мире , она приезжала раз в три месяца , на пару часов , привозила вкусняшек разных , пила кофе , делала кучу комплиментов , говорила как она счастлива ,что сын выбрал именно ее , махала ручкой и пропадала опять на три месяца. Мы её все любили .. :D
Даже залезла посмотреть кому там нужна няня с латинским языком, оказалось с латышским :) Да ещё и пожилая требуется, какая ж пожилая выдержит такую нагрузку интересно... А обещание постоянной работы тоже порадовало: то ли детей надо будет нянчить до гимназии, то ли рожать постоянно собираются.
Ой, ну да, оклеветала незаслуженно, правда латышский))
Оне наверно рожать будут постоянно.
*Привет)) Я тут на работе чё-та заскучала сегодня, даже пришлось работать))
Не запретить , а просто ревновать, что рядом есть еще кто то. Кто бы не был , все плохие.
Куку людей-полно.
Только не ревновать,не на подиуме,а понять и поддержать.:))
Канарейка
09-07-2013, 14:13
Ясно, я и не знала, что такое тоже возможно.
Ну лана, может и на их кастрюлю найдётся крышка...
Я не знаю, если честно, возможно ли такое. Просто знаю, что если не полный рабочий день или неделя, то кела доплачивает там что-то до чего-то - уже забыла как они там рассчитывают, но будут ли так же доплачивать при полной занятости - не знаю, ток предполагаю. Но в при любом раскладе чистыми больше 1200-1300 вряд ли получиться.
Канарейка
09-07-2013, 14:17
У моей сестры была самая лучшая свекровь в мире , она приезжала раз в три месяца , на пару часов , привозила вкусняшек разных , пила кофе , делала кучу комплиментов , говорила как она счастлива ,что сын выбрал именно ее , махала ручкой и пропадала опять на три месяца. Мы её все любили .. :D
Обзавидовалась даже. Вот у меня был пример перед глазами, когда свекровь ещё реже приезжала, но всем бочкам была заочная затычка и даже тыщщи километров ей не были преградой, если надо было доказать невестке что она ничего не умеет делать и не достойна она такого замечательного умного доброго (...) мальчика. :D
Только не ревновать,не на подиуме,а понять и поддержать.:))
Тебе нужно почитать свекруху. ру. , насколько там правдиво , я конечно не знаю , но читать весело было.
У моей сестры была самая лучшая свекровь в мире
Можно я к вам тоже влезу про свекровей)) У моей снохи своя мама живёт в пяти минутах ходьбы, а моя мама живёт через весь город. Что вы думаете? Ей не хватает выходных, так она ещё и среди недели может приехать пару-тройку вечеров, когда братишка мой в командировке, с детьми в дом к моим родителям. Нее, я совсем не ревную. Я тока радуюсь.
Но если ещё любовь была бы с моей мамой, нет же, периодически бывают заходы)) Но, славабогу, проходят быстро. Вот так и живём))
У меня ещё лучше. Она жила в соседней квартире и при этом я всё равно считала её лучшей на свете. Она никогда не лезла в нашу семью и крайне редко приходила не предупредив, зато всегда предлагала плюшки и ужины и вязала мне носки :)
даже пришлось работать))
Кошмар какой, вот ведь эксплуататоры!
Я не знаю, если честно, возможно ли такое. Просто знаю, что если не полный рабочий день или неделя, то кела доплачивает там что-то до чего-то - уже забыла как они там рассчитывают, но будут ли так же доплачивать при полной занятости - не знаю, ток предполагаю. Но в при любом раскладе чистыми больше 1200-1300 вряд ли получиться.
Нифасебе! Это вы про "неполный рабочий день", а там желают по 9-10 часов в день. Там минимум з/п должна быть, как у инжинера маленького.
Канарейка
09-07-2013, 14:22
У меня ещё лучше. Она жила в соседней квартире и при этом я всё равно считала её лучшей на свете. Она никогда не лезла в нашу семью и крайне редко приходила не предупредив, зато всегда предлагала плюшки и ужины и вязала мне носки :)
Ничо-ничо, перевернется и на мое улице грузовик с пряниками. :p
Канарейка
09-07-2013, 14:23
Нифасебе! Это вы про "неполный рабочий день", а там желают по 9-10 часов в день. Там минимум з/п должна быть, как у инжинера маленького.
ну это ж через келу оформляется, так что вполне возможно, что будет частична компенсация.
Обзавидовалась даже. Вот у меня был пример перед глазами, когда свекровь ещё реже приезжала, но всем бочкам была заочная затычка и даже тыщщи километров ей не были преградой, если надо было доказать невестке что она ничего не умеет делать и не достойна она такого замечательного умного доброго (...) мальчика. :D
Ну это ж классика в чистом виде…:D
Вот представь , когда невестка всё делает лучше. Это ж буря и шквал эмоций для свекрови.
Вспомнилась соседка , её бесило , когда муж и сын хвалили будущую невестку.. её просто выворачивало , вот гадюка , втерлась в доверие-разводящая!
Кошмар какой, вот ведь эксплуататоры!
хех) я уже даже сама чувствую что наглею прям по минутам, почти стыдно
Канарейка
09-07-2013, 14:28
Сели на своего конька...
Ибо за больное-то задело! :bratok:
Ибо за больное-то задело! :bratok:
Да ладно! Самим гулять наверно ох как хочется,быстрей бы своих отпрысков выпихать:)))
Канарейка
09-07-2013, 14:34
Да ладно! Самим гулять наверно ох как хочется,быстрей бы своих отпрысков выпихать:)))
а как отпрыски "гулять" могут помешать? :spy:
Ничо-ничо, перевернется и на мое улице грузовик с пряниками. :p
Надо чтоб у свекрови появился новый муж! :D
Канарейка
09-07-2013, 14:37
Надо чтоб у свекрови появился новый муж! :D
а лучше - новая свекровь. :kotedance:
Сели на своего конька...
Ну ты можешь нам про своего рассказать… тещи , они ж те же свекрови только хуже. :D
а лучше - новая свекровь. :kotedance:
Да , новая свекровь с новым мужем... :gy:
Пысы … с её новым мужем.
Канарейка
09-07-2013, 14:41
Пысы … с её новым мужем.
А чо та все ей? Требую поровну! Ей - новую свекровь, мне - мужа. :D
а как отпрыски "гулять" могут помешать? :spy:
Очень просто,ты же не хочешь давать своей дочери пример "гулящей "мамы?:)
Папа не хочет давать пример алкаша своему сыну,если будет пить каждый день.
Ну и так дальше..хотя я фаталист:)
Ага , сказка, а не свекровь .
Канарейка
09-07-2013, 14:45
Очень просто,ты же не хочешь давать своей дочери пример "гулящей "мамы?:)
Папа не хочет давать пример алкаша своему сыну,если будет пить каждый день.
Ну и так дальше..хотя я фаталист:)
Смешной ты! Гульнуть - эт полчаса-час от силы. Детей в садик-школу, а сама гулять в соседнюю песочницу. :gy:
Смешной ты! Гульнуть - эт полчаса-час от силы. Детей в садик-школу, а сама гулять в соседнюю песочницу. :gy:
Ааа,ну если про супружеский долг,то тогда конечно:)))
Канарейка
09-07-2013, 14:54
Ааа,ну если про супружеский долг,то тогда конечно:)))
а если в ресторан с подругами сходить или в бар - вообще проблемы не вижу - как дети могут тут помешать? мама приползает домой глубоко заполночь, когда детишки уже спят, и уже трезвая утром.
а если в ресторан с подругами сходить или в бар - вообще проблемы не вижу - как дети могут тут помешать? мама приползает домой глубоко заполночь, когда детишки уже спят, и уже трезвая утром.
Если дети под присмотром,то нет проблем:)
Главное,чтобы всё-таки домой приползала,под бочок..:)
Да,и не забывать про супружеский долг:)
Канарейка
09-07-2013, 15:01
Если дети под присмотром,то нет проблем:)
Главное,чтобы всё-таки домой приползала,под бочок..:)
Ну естественно, под присмотром иначе эт уже не мать, а ехидна.
Просто материнство не перечеркивает все остальные радости жизни. :)
Зы. а если есть к кому возвращацца под бочек, то это и есть счастье. :kotedance:
Ну естественно, под присмотром иначе эт уже не мать, а ехидна.
Просто материнство не перечеркивает все остальные радости жизни. :)
Зы. а если есть к кому возвращацца под бочек, то это и есть счастье. :kotedance:
Мать и присмотр=это аксиома:)
А "бочок" решаемая проблема,заполняется очень быстро..:) Закон Архимеда:)
Ну что, Канарейга опять делает вам день?
А я закон гравитации на себе испытала, инвалидизировалась слегка.
Канарейка
09-07-2013, 16:41
А чо делать? Тут без меня даже нафлудить нормально не могут.
Ты своей инвалидизированностью планы мне не переломала? :spy: Тебе ещё со мной шопицца, васаландицца и за кофий мой раплачивацца.
Канарейка
09-07-2013, 16:47
Низаиц! А ты в курсе, что ты - кошка драная? Не? так вот я тебе сообщаю. А я - подруга твоя любезнейшая - курица обсчипанная. В общем, жизнь нас потрепала, да. :gy:
Чо-та тут гонют на нас и нашу дружбу почти даже некорыстную последнее время, завидуют чтоль? Твои версии? :spy:
Низаиц! А ты в курсе, что ты - кошка драная? Не? так вот я тебе сообщаю. А я - подруга твоя любезнейшая - курица обсчипанная. В общем, жизнь нас потрепала, да. :gy:
Чо-та тут гонют на нас и нашу дружбу почти даже некорыстную последнее время, завидуют чтоль? Твои версии? :spy:
Ты ж 17-го васаландицца собиралась, а я 17-го еще недоступная. Но я ходячая, спасибо за сочувствие твое неэгоистческое, я всего лишь грохнулась в обморок и в полете задела угол тумбочки. Теперь у меня будет красивый шрам над бровью :) Но это шопингу не помеха, я прям щас собираюсь идти, если совсем не обленюсь, с лейкопластырем на лобешнике. Гламур!
Кто тебе про нас такое напел? Недруги?
Канарейка
09-07-2013, 16:56
Ты ж 17-го васаландицца собиралась, а я 17-го еще недоступная.
Эт я выгул делаю массовый, на тебя я и не рассчитывала в ту трудную для меня годину. Более того, я специально, чтоб нам с тобой проще было.
грохнулась в обморок
:spy:
тебе больше не наливать чтоль?
Кто тебе про нас такое напел? Недруги?
Ага, злопыхатели, но я им не поверила - ничуть не абсчипана и ты не очень драная, ну разве что сейчас чутка.
Теперь у меня будет красивый шрам над бровью :)
Эт я выгул делаю массовый, на тебя я и не рассчитывала в ту трудную для меня годину. Более того, я специально, чтоб нам с тобой проще было.
:spy:
тебе больше не наливать чтоль?
Ага, злопыхатели, но я им не поверила - ничуть не абсчипана и ты не очень драная, ну разве что сейчас чутка.
Отравилась я, сама ты алкашка.
Злопихателей в сад, они мне безразличны, ну примерно как моськи слонам.
Канарейка
09-07-2013, 17:00
ты чо? я другое подумала. :rolleyes: у меня самая прилична мысль за день проскочила, а ты обзывацца сразу. :p
Хочет под бочок,но наверно кандидатов нету:)
Канарейка
09-07-2013, 19:22
Хочет под бочок,но наверно кандидатов нету:)
Не, ну, нахал! :bratok: Хочешь дискредитировать меня в моих жэ глазах, чтоб я на тебя, как на последнюю надежду, набросилась? :spy:
Не, ну, нахал! :bratok: Хочешь дискредитировать меня в моих жэ глазах, чтоб я на тебя, как на последнюю надежду, набросилась? :spy:
А я чё,я ничё:) Ну нравятся инициативные девушки,вот и всё:)
Светит незнакомая звезда,снова мы оторваны от дома
Снова между нами города,взлетные огни аэродрома
Здесь у нас туманы и дожди,здесь у нас холодные рассветы
Здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты
Припев:
Надежда - мой компас земной,а удача - награда за смелость
А песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось
Ты поверь,что здесь издалека многое теряется из виду
Тают грозовые облака,кажутся нелепыми обиды
Надо только выучиться ждать,надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы
Припев:
И забыть по-прежнему нельзя всё,что мы когда-то не допели
Милые усталые глаза,синие московские метели
Снова между нами города,жизнь нас разлучает как и прежде
В небе незнакомая звезда светит словно памятник надежде
Припев:
Анна Герман
Канарейка
09-07-2013, 19:46
Iceman, а не боязно? Во мне ж столько инициативы, что дух с непривычки захватывает. Даже у меня. :D
А Аннушка бесподобна!
ZdUtTDWwjd4
Птичка:) Не на тендере,бояться и просить не надо:))
Всё будет хорошо:))
:lol: :lol: :lol: :lol:
Эт кто вас так приласкал?
Вы у меня вот с этими ассоциируетесь
http://s019.radikal.ru/i604/1307/7a/731d99d5ab43.jpg
Злопихателей в сад, они мне безразличны, ну примерно как моськи слонам.
Ниче себе , так же и убиЦа можно .
Канарейка
09-07-2013, 20:32
:lol: :lol: :lol: :lol:
Эт кто вас так приласкал?
Вы у меня вот с этими ассоциируетесь
http://s019.radikal.ru/i604/1307/7a/731d99d5ab43.jpg
Я чур в очках! :bratok:
Эт Илонка нас так, я ж её любила, а она меня в ощип! :crying:
Песня о такой жэ неразделенной любви, да.
FFpZQWj6Sqc
Канарейка
09-07-2013, 20:35
Всё будет хорошо:))
Карочи, если чо не так пойдешь - бушь виноватым ибо обещал. :rolleyes:
Илонка ? Когда успела то , я ее уже сто лет тут не видела..
Она тебе дружбу с Федей простить не может… наверное.
Канарейка
09-07-2013, 20:38
Илонка ? Когда успела то , я ее уже сто лет тут не видела..
Она тебе дружбу с Федей простить не может… наверное.
Да меня б на всех хватило б, я ж буйная, в смысле активная. :kotedance:
сегодня ночью дело было, пока я спала. :rolleyes:
Какая прелесть , меня приглашают на фуршеты… в Италию и Испанию. Издеваются гады.
Карочи, если чо не так пойдешь - бушь виноватым ибо обещал. :rolleyes:
Зуб даю:) Но вину не признаю,потому что нет такой:) У меня все ходы записаны:))
[russian.fi, 2002-2014]