PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

KALAMIES
23-06-2013, 17:25
Ну как дела у вас, люди?
что делаете в сей день солнечный?
какие сны вам сняцца?
Были на пляжУ пару часиков. Я искупалсо пару раз. Отлично.
Сны не снятся уже много лет. Просто отключают рубильник... и темнота в мозгах до утра.
Завтра один день рабочий, потом отпуск две недели. Потом неделю работаю, затем ещё отпуск две недели. Короче, всё в ажуре. :D

KALAMIES
23-06-2013, 17:32
....Если ты ей не порезал курицу... В лучшем случае будет сварин рис и Кура будет сырой Валяться на столе....:)
Я всегда подозревал, что кубинцы ленивые. Не лень только петь, танцевать крутя жопой и трахаться. Деньги же даст турист или муж. Или братья Кастро, но совсем немножко - чтобы с голода не помереть... И все счастливы..

Микка К.
23-06-2013, 17:53
Были на пляжУ пару часиков.

А я даже в магаз не поехал.Чего зря тратиться,если морозильник забит под завязку всякой всячиной? ))
А завтра на обед вместо банана съем два яблока ))

Вот жалею лишь,что бассейна под окнами нет,а то тоже желание занырнуть,а потом на балкончике с коктейльчиком полистать финскую рекламу на след.неделю ))

len4ik
23-06-2013, 17:54
Я думал,что у тебя тут знакомые кубинцы :)

А я бы с удовольствие пожил на Кубе,хотя бы пару лет...
И тут и в Швеции , а что с укранскими женами нельзя жить в другом месте, кроме Украины ?
Наши девки быстро их перекрыли :).....(по молодости)

KALAMIES
23-06-2013, 18:10
Вот жалею лишь,что бассейна под окнами нет,а то тоже желание занырнуть,а потом на балкончике с коктейльчиком полистать финскую рекламу на след.неделю ))
Купи и поставь себе персональный, надувной. )))))))))))
Прикинь - возвращаешься с работы, а там безработные соседи сидят, пиво пьют и балдеют.

Люся
23-06-2013, 18:14
Я тебя умоляю, меня - подождет. :D

у меня интернет ТВ, могу пересматривать все, что захочу за последние несколько недель. :)
О, крутая, у меня всё по старинке. Включаю телеевизор и жду сюрпризов

Микка К.
23-06-2013, 18:21
О, крутая, у меня всё по старинке. Включаю телеевизор и жду сюрпризов

Люсьен,у меня тоже Картина.ТВ дома :) 200 каналов и тоже всякие возможности,типа повтора/пересмотра/архива...

Так что,с ответом не затягивай и хотелось бы как минимум за месяц-полтора знать,что бы своё барахло эвакуировать ))

Люся
23-06-2013, 18:24
Люсьен,у меня тоже Картина.ТВ дома :) 200 каналов и тоже всякие возможности,типа повтора/пересмотра/архива...

Так что,с ответом не затягивай и хотелось бы как минимум за месяц-полтора знать,что бы своё барахло эвакуировать ))
7-го всё будем знать. Но нам на 5 лет надо

KALAMIES
23-06-2013, 18:29
Фффух.... хоть цветы ненужно поливать мне будет приезжать. )))))

Микка К.
23-06-2013, 18:29

Не,ну ,ты,в натуре,смешная :)
Я-то без проблем могу на 5 лет сдать :) а где гарантия,что твоя дочь не передумает тут учиться/вуз-город поменяет/замуж выйдет/детишек рожать начнёт,а?

Люся
23-06-2013, 18:31
Погодите, гражданка, целоваться)

Микка К.
23-06-2013, 18:31

Я если жильца не найду,так все горшки к тебе привезу...так что давай уже заранее подготоавливай супружницу и место ))

Люся
23-06-2013, 18:33
Не,ну ,ты,в натуре,смешная :)
Я-то без проблем могу на 5 лет сдать :) а где гарантия,что твоя дочь не передумает тут учиться/вуз-город поменяет/замуж выйдет/детишек рожать начнёт,а?
Обычно, люди поступают, чтобы учиться, а так-то, да, гарантии никаких

Микка К.
23-06-2013, 18:43
Обычно, люди поступают, чтобы учиться, а так-то, да, гарантии никаких

Вот,сама говоришь.Так что моё положение тут очень шаткое...ты на год снимешь,я на Кубу улечу,а через месяц доца твоя скажет,мол,влюбилась и переезжает в Букингемский дворец к молчелу...интернета на Кубе нет...я возвращаюсь,а на мне долги по вастике и Люся в отказ,типа ничего не должна ))

Люся
23-06-2013, 18:50
Вот,сама говоришь.Так что моё положение тут очень шаткое...ты на год снимешь,я на Кубу улечу,а через месяц доца твоя скажет,мол,влюбилась и переезжает в Букингемский дворец к молчелу...интернета на Кубе нет...я возвращаюсь,а на мне долги по вастике и Люся в отказ,типа ничего не должна ))
Не выдумывай глупости. Люся, во-первых, отвечает за свои базары, а во-вторых, есть же контракты.Но погоди, пока, погоди, мы еще не поступили

KALAMIES
23-06-2013, 18:52
...я возвращаюсь,а на мне долги по вастике и Люся в отказ,типа ничего не должна ))
Люсю мы в г.Л.. тогда не с магнитиком кубинским, а с паяльником и утюгом навестим.

Люся
23-06-2013, 18:55
Люсю мы в г.Л.. тогда не с магнитиком кубинским, а с паяльником и утюгом навестим.
Не ждите печальных событий, приезжайте уже сейчас. И паяльнику и утюгу найдется дело

KALAMIES
23-06-2013, 18:58
Не ждите печальных событий, приезжайте уже сейчас. И паяльнику и утюгу найдется дело
На неделю смогу.

Микка К.
23-06-2013, 18:58

О,нет,не такой кровожадный....может натурой отдадут? ))

Микка К.
23-06-2013, 19:05
Народ,а что у нас со скидками юхановскими?Они уже были или ещё будут?
Мне фотоаппарат нужен...

python
23-06-2013, 19:14
О,нет,не такой кровожадный....может натурой отдадут? ))

Береги силы перед Кубой.., а после Кубы и смотреть не захоца... ;)

python
23-06-2013, 19:21
Народ,а что у нас со скидками юхановскими?Они уже были или ещё будут?
Мне фотоаппарат нужен...

Юхановские? Это как? Первый раз слышу, разве что продукты перед длинными выходными. А летние, вроде как, с июля начинаются... Хотя скидки они местами регулярно случаются, повыбирай здесь: http://www.pixmania.fi/fifi/kamera/1--cat.html, или здесь: http://cdon.fi/kodin_elektroniikka/kamerat/, ну или здесь http://www.netanttila.com/shop/fi/netanttila/elektroniikka-ja-viihde/digikamerat .

Люся
23-06-2013, 19:42
Да, не выпьет Питер- на форуме скукота

Микка К.
23-06-2013, 19:51
А летние, вроде как, с июля начинаются... Хотя скидки они местами регулярно случаются

Значит успею до отпуска купить...для фотоотчётов любимым сосайтникам ))

python
23-06-2013, 20:08
Значит успею до отпуска купить...для фотоотчётов любимым сосайтникам ))

За сосайников ответишь! :bratok: "Сам ты Наташа!" © :p

Выбирай не торопясь, к осени, к концу летних отпусков ещё подешевеет...

mafalda
23-06-2013, 20:09
Для того и год отпуска беру,что по миру поездить и звезду свою найти ))
Вот силы коплю,чтоб на всех хватило ))

Микка зачем вам невеста вы же на форуме женаты :D

Микка К.
23-06-2013, 20:10
За сосайников ответишь! :bratok: "Сам ты Наташа!" © :p

Ещё подешевеет?Тогда два возьму-один себе,а второй для Наташи ))

Микка К.
23-06-2013, 20:15
Микка зачем вам невеста вы же на форуме женаты :D

Форум-это моя любовница,а женат я на работе ))

mafalda
23-06-2013, 20:17

кто ж так выбирает)))над сначала знать минимальную стоимость,посмотреть рейтинговый ценник,всякие бонусы,ну и сидеть в засаде за скидками в инете,Микка ленивый ему на печи да калачи

mafalda
23-06-2013, 20:19

а вам Люся всё бы трагедию ))))щя про себя как расскажу Уух

Микка К.
23-06-2013, 20:21
Микка ленивый ему на печи да калачи

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3070956&postcount=476

Liria
23-06-2013, 21:10
Вабчета,детишек в отпуске я точно делать не буду ))

И в то,что вернусь,тоже не обещаю ))

мы к тебе на Кубу вообще то собрались.

Канарейка
23-06-2013, 21:29
через месяц доца твоя скажет,мол,влюбилась и переезжает в Букингемский дворец к молчелу...
да ну, мы с Люсей против этава рыжава Гарри, мы нашу красотку в ту испорченную деньгами и властью семейку не отдадим! :bratok:

Микка К.
23-06-2013, 21:33
мы к тебе на Кубу вообще то собрались.

Молодцы!
Будете мне гостинцы привозить по заказу ))

len4ik
23-06-2013, 21:57
Молодцы!
Будете мне гостинцы привозить по заказу ))
Тынь- дынь,
Тынь -дынь
Мама звонит
Ты что не слышишь? Тынь дынь, Тынь дынь....

Liria
23-06-2013, 22:12

Она ж тебя предупреждала.
Подождем , вдруг вернется. И как я ее раньше, когда была Лепанен , не замечала?

len4ik
23-06-2013, 22:25
Она ж тебя предупреждала.
Подождем , вдруг вернется. И как я ее раньше, когда была Лепанен , не замечала?
Отож. Довели человека до нервного срыва. Не все могут противостоять этому монстру.
Тут надо быть в крокодильей шкуре и черемуховым панцирем на голове

onno
24-06-2013, 00:30
Уф! отыграли премьеру Чайки. Я решила поцелуй сделать настоящим- получилось )) режиссёр в первом ряду заметила, что настоящий))

mg-34
24-06-2013, 08:58
Мне показалось что я видел на выходных Низайца в Канарейске. Но потом подошел поближе и понял что эта абман зрения. Ну в обещем проскочил тот хутор без последствий - Канарская слава Богу меня не вичеслила. А то кто знает что она в приступе ревности могла сотворить?

mg-34
24-06-2013, 08:58
Уф! отыграли премьеру Чайки. Я решила поцелуй сделать настоящим- получилось )) режиссёр в первом ряду заметила, что настоящий))
Мужчинко опешил?

Olka
24-06-2013, 09:21
Микка не верь коварным змиям, скидки начались сразу после Юханнуса, я вот уже вчера первый пробег сделала :)

Канарейка
24-06-2013, 09:24
Канарская слава Богу меня не вичеслила. А то кто знает что она в приступе ревности могла сотворить?
Ага, не вычислила... Горлопанил под моим окном свои менестрельские серенады и думает, его не вычислили? :bastard:

Я не ревнивая ибо от меня по доброй воле ток глупец откажеццо, а глупцы мне не нужды. :nee:

onno
24-06-2013, 09:26
Мужчинко опешил?

Его трясло даже без поцелуя от страха первого выступления, руки дрожали. Думаю, он мог предположить, что я на такой способна))

Olka
24-06-2013, 09:34
Его трясло даже без поцелуя от страха первого выступления, руки дрожали. Думаю, он мог предположить, что я на такой способна))

Какой поцелуй хоть был - скромное прикасание к устам, али чего пофранцузее? ;)

Канарейка
24-06-2013, 09:43
Ужас! Столько эротики с утра! :crazy:

onno
24-06-2013, 09:45

Сцены поцелуев на репетиции были одними из самых сложных, а казалось бы - ничего сложного))
Был у нас один 36летний мужчина, который обнять не мог убедительно, не то что поцеловать. Я на репетиции целовала театральным чмоком в уголок губ, а на спектакле решила для убедительности сделать продолжительный, но не увлекаться, в зале сидел ревнивый зритель:)

nezaika
24-06-2013, 09:47
Мне показалось что я видел на выходных Низайца в Канарейске. Но потом подошел поближе и понял что эта абман зрения. Ну в обещем проскочил тот хутор без последствий - Канарская слава Богу меня не вичеслила. А то кто знает что она в приступе ревности могла сотворить?
А ты там что делал? :spy:

Канарейка
24-06-2013, 10:02
А ты там что делал? :spy:
Да говорю ж - около моего дома ошивался песни матерные горлопанил, выдавал блатной шансон за средневековые серенады.

А ты чо? ревнуешь? :spy:

nezaika
24-06-2013, 10:11
Да говорю ж - около моего дома ошивался песни матерные горлопанил, выдавал блатной шансон за средневековые серенады.

А ты чо? ревнуешь? :spy:
Он ж ко мне ближе подходил, а не к тебе, сама к себе не ревную. Где твоя логика? Всю на экономическую теорию истратила? :D

Канарейка
24-06-2013, 10:19
Он ж ко мне ближе подходил, а не к тебе, сама к себе не ревную. Где твоя логика? Всю на экономическую теорию истратила? :D
к тебе подходил, а песняки то мне распевал ночь под окнами. :sla:

А экономическая теория успешно без моей логики обходицца - там до меня все по полочкам разлОжили, я ток нагло пользуюсь чужими трудами. :gy:

Лейкин
24-06-2013, 11:36
Ешьте больше лесной земляники, пока она есть....

Микка К.
24-06-2013, 11:37
Ну,что,с похмелья мучаетесь? :fish:

Лейкин
24-06-2013, 11:39
Чего нам мучатся то... мы не пьём... я не пьём в смысле....

Микка К.
24-06-2013, 11:45
Чего нам мучатся то... мы не пьём... я не пьём в смысле....

Язвенник,штоле?

Лейкин
24-06-2013, 11:49
Язвенник,штоле?
Рулил много....

Микка К.
24-06-2013, 11:50
Рулил много....

Геморрой?

.

mg-34
24-06-2013, 12:22
Ага, не вычислила... Горлопанил под моим окном свои менестрельские серенады и думает, его не вычислили? :бастард:

Я не ревнивая ибо от меня по доброй воле ток глупец откажеццо, а глупцы мне не нужды. :нее:
Ты заблуждаешься, это ветринар выл от тоски под твоими окнами. Ты рокавая женщина, паматросила ево и бросила

Ты забыла что есть исключения, например я - ниглупец и по доброй воле отказался в пользу ветеринара и пожарников.

mg-34
24-06-2013, 12:24
Трус не играет в хокей!

mg-34
24-06-2013, 12:31
А ты там что делал? :спы:
Проежал мимо, в глубь земли, за Дагсмарк, остановился на АБЦ подле фйерда где жили саамы. Кстате, не заметил в окрестностях фйерда ни одного саама, вот до чего ту местность загнобила мадам Канарская, представляешь?

mg-34
24-06-2013, 12:35
Он ж ко мне ближе подходил, а не к тебе, сама к себе не ревную. Где твоя логика? Всю на экономическую теорию истратила? :Д
Я вообще там старался не привлекать к себе внимание, мало ли чо, столкнусь с ней, затянет к себе силой, там не забалуешь.
А у меня у же послепенсийная бронь, оно мне надо проблем?

nezaika
24-06-2013, 12:38
Проежал мимо, в глубь земли, за Дагсмарк, остановился на АБЦ подле фйерда где жили саамы. Кстате, не заметил в окрестностях фйерда ни одного саама, вот до чего ту местность загнобила мадам Канарская, представляешь?
Какие саамы в картофельно-помидорных угодьях? Ты чета гонишь. Саамы в Лапландии, а не Лапфьярде.

Я вообще там старался не привлекать к себе внимание, мало ли чо, столкнусь с ней, затянет к себе силой, там не забалуешь.
А у меня у же послепенсийная бронь, оно мне надо проблем?
Ага, попробуй только стать ленивым и пузатым в трениках на диване, велю не пущать на порог. :gy:

mg-34
24-06-2013, 12:50
Какие саамы в картофельно-помидорных угодьях? Ты чета гонишь. Саамы в Лапландии, а не Лапфьярде.

Дык они там раньше жили, от того и название. Только там поселились другие люди и местныя изошли в Лапландию.

mg-34
24-06-2013, 12:51
Ага, попробуй только стать ленивым и пузатым в трениках на диване, велю не пущать на порог. :гы:
Нее, я наоборот что то на улице мастерить буду, деван и пузо эт не мое. А вот треники те чем не угодили?

nezaika
24-06-2013, 12:58
Нее, я наоборот что то на улице мастерить буду, деван и пузо эт не мое. А вот треники те чем не угодили?
Не знаю, Канарейка их так подала, что я на всяких случай испугалась.

nezaika
24-06-2013, 13:00
Пока писала сценарий боевика, чуть не сожгла ватруху. Мне надо провести пару мероприятий по административным делам, а я тут зависла. Уберите меня отсюда, а то опять что-нибудь нахимичу!

Канарейка
24-06-2013, 13:20
Не знаю, Канарейка их так подала, что я на всяких случай испугалась.
ну вот наконец-то признала мой талант красноречия.

Lisandra
24-06-2013, 13:23
ну и как вы тут ?

Лейкин
24-06-2013, 14:22
Геморрой?

.
Не, геморроя пока нет... насморк - бывает....

Лейкин
24-06-2013, 14:24
ну и как вы тут ?
Мы живём хорошо, у нас праздник вот...

Канарейка
24-06-2013, 14:53
Моей доченьке брекиты поставили, она сейчас такая трогательная Уси-пуси прям. :coquet:

Одиссей
24-06-2013, 15:41
Сцены поцелуев на репетиции были одними из самых сложных, а казалось бы - ничего сложного))
Был у нас один 36летний мужчина, который обнять не мог убедительно, не то что поцеловать. Я на репетиции целовала театральным чмоком в уголок губ, а на спектакле решила для убедительности сделать продолжительный, но не увлекаться, в зале сидел ревнивый зритель:)
Так ведь ненароком чеховская Чайка может запросто перетечь в Чайку акунинскую.

onno
24-06-2013, 16:40
Так ведь ненароком чеховская Чайка может запросто перетечь в Чайку акунинскую.

Не не..мы без хулиганства ентава обошлись)) У нас строгих правил режиссёр, Кончаловского Чайку считает вульгарной.

В начале объявила, что эротики не будет,)) но если Чехов пишет "поцелуй" , то всё же решила не уходить далеко от желаний автора и его изобразить на сцене))

JamesB
24-06-2013, 18:32
дождь, хорошо то как, ура

KALAMIES
24-06-2013, 18:40
хорошо то как, ура
Две недели отпуска...хорошо то как, ура три раза. :D

JamesB
24-06-2013, 18:54
Две недели отпуска...хорошо то как, ура три раза. :Д

да, хороший день, нам обоим хорошо

Канарейка
24-06-2013, 19:22
Две недели отпуска...хорошо то как, ура три раза. :D
Лениво так:

ура!..

~aurinko~
24-06-2013, 19:24
Если верить новостям то у нас суперлуна которую закрыл супертуман. А если в реальности, то такая луна не редкость, а уж такой туман вообще чуть ли не повседневность там где водоём:)) Зато от новостей весело, что бывает очень редко.

Мими
24-06-2013, 19:59
да, хороший день, нам обоим хорошо
Это вам хорошо, а некоторым не очень. Мигрень грянула как гром среди ясного неба. Ушла с работы и проспала аж 3 часа. Теперь сидю чумная какая-то... :(

Musja
24-06-2013, 20:07
Это вам хорошо, а некоторым не очень. Мигрень грянула как гром среди ясного неба. Ушла с работы и проспала аж 3 часа. Теперь сидю чумная какая-то... :(

Я сёня вообще встать не мог и до сих пор бачка трещит..
Влажность 100% и духота страшная.

Вчера ещё чумней было, с моря несло полосами туман холоднющий, как будто местами холодный чайник включили...

Кстати, здрасти!

Musja
24-06-2013, 20:11
Люди, вы флудить собираетесь или мне взад уходить?

ЗЫ. Вот, пожалуйте: как вы лодку назовете так она и поплывет. Флудят все как-то уж слишком спокойно, больше спят, нежели флудят. :p

Вот стоит устроить от вас пару дней выходных, как ворчание начинается..

А что будет в пятницу, когда я уеду? :gy:

Musja
24-06-2013, 20:18
Ну у меня ток так ассоциация: спи спокойно - помним любим скорбим. :crazy:
Эт тип с флудом до гроба? :hsh:

У меня ассоциация сразу была, заплати счета (налоги у нас и так исправно стригут) и спи..
До рабочего дня, деньги на счета зарабатывать... :gy:

wowa forever
24-06-2013, 20:24
Я сёня вообще встать не мог и до сих пор бачка трещит..
Влажность 100% и духота страшная.

Вчера ещё чумней было, с моря несло полосами туман холоднющий, как будто местами холодный чайник включили...

Кстати, здрасти!

Что ж ты не бережёшь то себя?:D
Пива холодного то выпил уже?
Даааа,влажность высокая,аж трусы пролипают к ж..
Терпи Мусь,скоро холода наступят,будешь с балкона льды расматривать. :D

KALAMIES
24-06-2013, 20:29
Лениво так:
ура!..
Я бы этим ненавистным (с детства) училкам давал бы ежегодный отпуск две недели, зимой. А летом - за свой счёт. :p

Канарейка
24-06-2013, 20:30
А что будет в пятницу, когда я уеду? :gy:
Чо будет, чо будет... Скучать будешь. :sla:

Канарейка
24-06-2013, 20:32
Я бы этим ненавистным (с детства) училкам давал бы ежегодный отпуск две недели, зимой. А летом - за свой счёт. :p
а у них почти так и есть: зимой каникулы, а летом пособие по безработице получают. :rolleyes:

nezaika
24-06-2013, 20:33
Вот стоит устроить от вас пару дней выходных, как ворчание начинается..

А что будет в пятницу, когда я уеду? :гы:
Канарейка зафлудила всю тему про какую-то ландию, там упражняется в сочинительстве. Я ее там дискредитирую страшно, чтоб не заблуждала народ и ваще имела совесть.

KALAMIES
24-06-2013, 20:39
а у них почти так и есть: зимой каникулы, а летом пособие по безработице получают. :rolleyes:
Я тебя с Авантой спутал - но не суть...
*Это тебе за "лениво"...

Канарейка
24-06-2013, 20:39
Канарейка зафлудила всю тему про какую-то ландию, там упражняется в сочинительстве. Я ее там дискредитирую страшно, чтоб не заблуждала народ и ваще имела совесть.
Я зафлудила? :eek: Я единственная кто аэропорт и хесбургер упомянул! :bratok:

Канарейка
24-06-2013, 20:40
Я тебя с Авантой спутал - но не суть...
*Это тебе за "лениво"...
ну чо ты. Мы с Авантой почти коллеги (эт я так нагло примазываюсь, но ужос как приятно!) :kotedance:

nezaika
24-06-2013, 20:41
Я зафлудила? :eek: Я единственная кто аэропорт и хесбургер упомянул! :bratok:
Да, и тему про работу форума зафлудила какими-то историческими выкладками.

Кстати, у меня там остался невыясненным один момент. Каких это индийских мудрецов Вовчик имел в виду? В какие, не побоюсь этих ограничений, временные рамки они правили и/или мудрили?

JamesB
24-06-2013, 20:43
не флуд, а одни выяснения отношений.

Канарейка
24-06-2013, 20:47
Кстати, у меня там остался невыясненным один момент. Каких это индийских мудрецов Вовчик имел в виду? В какие, не побоюсь этих ограничений, временные рамки они правили и/или мудрили?
Эт хде такое Вовчик написал? *и как это прошло мимо моих очей? :rolleyes:

А работу форума ток так и строить надо - на исторических фактах, да. История - это опыт нации! (ток что придумала, можешь записать в цитатник моего имени, знаю же, что конспектируешь за мной). :p

nezaika
24-06-2013, 20:52
Эт хде такое Вовчик написал? *и как это прошло мимо моих очей? :роллеыес:

А работу форума ток так и строить надо - на исторических фактах, да. История - это опыт нации! (ток что придумала, можешь записать в цитатник моего имени, знаю же, что конспектируешь за мной). :п
Пойду-ка я спать. :rolleyes:

JamesB
24-06-2013, 20:55
нашла статского советника в ютубе.
буду смотреть

Канарейка
24-06-2013, 21:09
Монолог хороший. Как скажешь, Лейкин? Канарейкин?

Хорош, воротничок с шеей пупырчатой. :D

А Незайка то сдалась под напором аргументов, сдалась. :xbrsh:

Мими
24-06-2013, 21:10
И за что ты нас так? :hid:

Микка К.
24-06-2013, 21:13
Пойду-ка я спать. :rolleyes:

И я,и я,и я того же мнения

Ням-ням,пись-пись и бай-бай ))

Naali
24-06-2013, 21:27
Привет всем!

Вернулась из Польши. Поляки меня не съели, хоть я и опасалась. Вообще Краков оказался симпатичным городом.

Канарейка
24-06-2013, 21:30
Привет всем!

Вернулась из Польши. Поляки меня не съели, хоть я и опасалась. Вообще Краков оказался симпатичным городом.
Ты что! Поляки - милые люди, если сравнивать с полешуками. :D

Я мечтаю детишек в Краков завести, а оне какие-то не мамины дети, дома старые им некрасивые и скучные! :cranky: Придецца брать Незайку. :kotedance:

Naali
24-06-2013, 21:45
Ты что! Поляки - милые люди, если сравнивать с полешуками. :D

Я мечтаю детишек в Краков завести, а оне какие-то не мамины дети, дома старые им некрасивые и скучные! :cranky: Придецца брать Незайку. :kotedance:

:)

А твои дети вообще хоть куда-то любят ездить?

Что такое полешуки?

nezaika
24-06-2013, 21:58
Хорош, воротничок с шеей пупырчатой. :D

А Незайка то сдалась под напором аргументов, сдалась. :xbrsh:
Да щас, когда это я сдавалась под напором. Так, тактическое отступление перед схваткой, дозаправка, консультации со специалистами, передислоцирование.... не то, что некоторые, наскоком, нахрапом, я бы сказала, готовы брать и пытаться побеждать.:rolleyes:

В какой Краков ты меня брать собралась, мы ж в Прагу собирались?:spy:

Naali
24-06-2013, 22:01

А разве одно другому мешает?

Канарейка
24-06-2013, 22:04
:)

А твои дети вообще хоть куда-то любят ездить?

Что такое полешуки?
Полешуки - жители Полесья.

детки мои любят путешествовать аккурат туда, куда я не люблю - море, пляж, солнце

nezaika
24-06-2013, 22:05
А разве одно другому мешает?
Мешает! Уже тем, что я с такими выкрутасами кагбэ не была ознакомлена. В качестве чемодана у нас согласная ездить Федерай, типа берите меня и везите. А я с претензиями, хочу все знать заранее.

Канарейка
24-06-2013, 22:08
Да щас, когда это я сдавалась под напором. Так, тактическое отступление перед схваткой, дозаправка, консультации со специалистами.:rolleyes:
Ну да, меня ток числом взять можно победить. :bratok:

Я смотрю немного дальше, Прага само собой, а Краков - в перспективе после Праги. Планы тебе строю, да :gy:

Канарейка
24-06-2013, 22:14
Мешает! Уже тем, что я с такими выкрутасами кагбэ не была ознакомлена. В качестве чемодана у нас согласная ездить Федерай, типа берите меня и везите. А я с претензиями, хочу все знать заранее.
Ну так все, я тебя предупредила. Заранее! :D

python
24-06-2013, 22:19

А чё в Прагу? Там ведь потоп... Поплавать лучше ехать на морЯ!

Musja
24-06-2013, 22:47

Стоило пойти подышать, как весь честной народ подтянулся, стоило только Птицу пощекотать...

Musja
24-06-2013, 22:51
нашла статского советника в ютубе.
буду смотреть

Дык этому сериалу лет 10 уже, не меньше..

Вы чё не видели? :eek:

Musja
24-06-2013, 22:54
детки мои любят путешествовать аккурат туда, куда я не люблю - море, пляж, солнце

Умнички какие!

Вот можно подумать ты в детстве купаться не любила?

onno
24-06-2013, 23:40
Надо научиться радоваться тому, что есть. Но высший пилотаж – это радоваться тому, чего нет. (c))

mafalda
25-06-2013, 00:35
Моей доченьке брекиты поставили, она сейчас такая трогательная Уси-пуси прям. :coquet:

Эт вы правильно успели после 18 одна полоска под тысчу будет,а вам сразу или были растяжки,потом может челюсть силиконовую на ночь,эх покупайте мороженое красота однако требует

nezaika
25-06-2013, 00:48
Муся, срочно регистрируй - я еще не сплю!

mafalda
25-06-2013, 00:56
Надо научиться радоваться тому, что есть. Но высший пилотаж – это радоваться тому, чего нет. (c))

высший пилотаж – это радоваться тому, что у соседа ))

Olka
25-06-2013, 08:25
высший пилотаж – это радоваться тому, что у соседа ))

Точно! Особенно если это не геморрой или дети-хулиганы.

wowa forever
25-06-2013, 08:46
Высший пилотаж-быть радостью. :D

Musja
25-06-2013, 09:03
Муся, срочно регистрируй - я еще не сплю!

Регистрирую, до сих пор дрыхнет...

wowa forever
25-06-2013, 09:08
Регистрирую, до сих пор дрыхнет...
Да лана тебе заигрывать с девками то.
Как голова,не болит?
Меньше смотри на девчёнок и голова не будет болеть.
Это давление поднимается,когда страсть возгорает.

Канарейка
25-06-2013, 09:13
Эт вы правильно успели после 18 одна полоска под тысчу будет,а вам сразу или были растяжки,потом может челюсть силиконовую на ночь,эх покупайте мороженое красота однако требует
Меня как раз вчера сын спрашивал: а сколько это стоит? (с таким вреднючим тоном в голосе, мол, как она вам бюджет скорректировала, а?)
Нас и не спрашивали, нас перед фактом поставили. что без брекетов не обойтись, мы и согласились - куда девацца. И это благо, что бесплатно, а то б капец бюджету.

Канарейка
25-06-2013, 09:15
Вот читаю и прям осознаю, что я пилотаж очень даже высший, да

Musja
25-06-2013, 10:17
Вот читаю и прям осознаю, что я пилотаж очень даже высший, да

Вот прям рассекаешь тут?

А разрешение на полёты есть?

Канарейка
25-06-2013, 10:23
А разрешение на полёты есть?
а вы дотянитесь до меня и остановите. :gy:

Musja
25-06-2013, 10:31
а вы дотянитесь до меня и остановите. :gy:

Мы Викту на метле вызовем... :devil:

Канарейка
25-06-2013, 10:34
Мы Викту на метле вызовем... :devil:
И чо? Мы с Виктой в одной команде - оба высших, оба пилотажи. :kotedance:

Musja
25-06-2013, 10:35
И чо? Мы с Виктой в одной команде - оба высших, оба пилотажи. :kotedance:

Как в одной, ты-ж нырять не умеешь и воды боишься?

Канарейка
25-06-2013, 10:43
Как в одной, ты-ж нырять не умеешь и воды боишься?
Нырять я люблю, но воды боюсь, а чо? Какое это отношение к полетам имеет? :spy:

g6jQc3YDSoY

nezaika
25-06-2013, 10:47
Над нами полетал вертолет. Я задумалась к чему бы это и нашла три возможные причины его летания:
1. к нам привезли Путина
2. ловят медведя
3. нашли таки пропавшего зимой мужика

Что еще может быть?

Musja
25-06-2013, 11:29
Над нами полетал вертолет. Я задумалась к чему бы это и нашла три возможные причины его летания:
1. к нам привезли Путина
2. ловят медведя
3. нашли таки пропавшего зимой мужика

Что еще может быть?

Канарейка слишком сверкала...

mg-34
25-06-2013, 11:32
Это по новым исследованиям английских учёных? :еек:
Помниццо, еще в студентские годы сидели за красным вином в комапнии. Выпито было уже много бутылок и один согрупник сказанул согрупнице "Ты Татьяна девочка добрая и кросивая и если бы не чуток целюлита на попе вообще была бы офигенной кросавицей". И сразу получил в хлеборезку, едва мы ее оттянули от него. Она все вырывалась и орала что этот целюлит она ему до смерти не забудет. А вот подумал, что того целюлита у нее там было только чуток, чего она так всполошилась что готова была удушить правдорубца?

nezaika
25-06-2013, 11:46
Помниццо, еще в студентские годы сидели за красным вином в комапнии. Выпито было уже много бутылок и один согрупник сказанул согрупнице "Ты Татьяна девочка добрая и кросивая и если бы не чуток целюлита на попе вообще была бы офигенной кросавицей". И сразу получил в хлеборезку, едва мы ее оттянули от него. Она все вырывалась и орала что этот целюлит она ему до смерти не забудет. А вот подумал, что того целюлита у нее там было только чуток, чего она так всполошилась что готова была удушить правдорубца?
И чо, до сих пор не понял? Дело-то совсем не в заднице как таковой, а в прилюдном унижении.

Le
25-06-2013, 11:50
Это нормальная девушка, есть такие которым скажешь, что Выборг отстой - с ножом на тебя кинутся.

Musja
25-06-2013, 11:53
И чо, до сих пор не понял? Дело-то совсем не в заднице как таковой, а в прилюдном унижении.

Угу, меня на прошлой неделе зарэзать готовы были... :fire: :gy:

Musja
25-06-2013, 11:54
и если бы не чуток целюлита на попе вообще была бы офигенной кросавицей".?

Женщинам нельзя говорить "Но.."

nezaika
25-06-2013, 11:55
Угу, меня на прошлой неделе зарэзать готовы были... :fire: :gy:
Вот когда говорят "мои года - мое богатство", всегда думаю, что им только и остается гордиться годами. Ума от прожитых лет часто у людей не прибавляется, остается гордиться возрастом.

Olka
25-06-2013, 11:55

Надо было ей ответить, что по сравнению с его чутком в штанах - ейный целлюлит так и вовсе украшение.

nezaika
25-06-2013, 12:08
Надо было ей ответить, что по сравнению с его чутком в штанах - ейный целлюлит так и вовсе украшение.
Ну она выпимши была, соображение чуток притупилось.

А то было бы забавно - сидит компания, выпили, расслабились, а она говорит: "Все в тебе, Петруха, хорошо - силен, отличник, физкультурник, при деньгах. А членом работать так и не научился..."
Сокурсницы рядом внимательно слушают.

Olka
25-06-2013, 12:10
Ну она выпимши была, соображение чуток притупилось.

А то было бы забавно - сидит компания, выпили, расслабились, а она говорит: "Все в тебе, Петруха, хорошо - силен, отличник, физкультурник, при деньгах. А членом работать так и не научился..."
Сокурсницы рядом внимательно слушают.

Слушают и кивают :D

Le
25-06-2013, 12:18
Как-то не аристократично, помню назвал девушку проституткой не вполне заслуженно, а она ничего не ответила - вот это высший пилотаж. Если собака лает, зачем отвечать?

Канарейка
25-06-2013, 12:23
Женщинам нельзя говорить "Но.."
Женщинам нельзя глупости говорить - оне не прощают. И правильно делают.
А уж целлюлит - эт вообще такая тема, что просто ух. Он есть у всех здоровых женщин без исключения, и упрекать их за это все равно, что мужиков за кадык стыдить.

Канарейка
25-06-2013, 12:30
Слушают и кивают :D
а потом организовывают клуб жертв Петрухи. :p

KiDr
25-06-2013, 12:35
Женщинам нельзя глупости говорить - оне не прощают. И правильно делают.
А уж целлюлит - эт вообще такая тема, что просто ух. Он есть у всех здоровых женщин без исключения, и упрекать их за это все равно, что мужиков за кадык стыдить.
Двигать надо попой больше, по песочку босиком бегать, попка будет, упругая как мячик.

Канарейка
25-06-2013, 13:16
Сладкая моя, попы разные нужны, попы разные важны....
Вот, потому меня и бесят уверения, что целлюлит это что-то отвратительное и противоестественное. Это естественное и может быть прекрасным!

Olka
25-06-2013, 13:19
Вот, потому меня и бесят уверения, что целлюлит это что-то отвратительное и противоестественное. Это естественное и может быть прекрасным!

Если я это в подпись возьму - авторство ставить обязательно?

Olka
25-06-2013, 13:21
Слушайте, какую клубнику крупную и сладкую продают! Каждый день себе по ванночке покупаю.

Канарейка
25-06-2013, 13:22
Если я это в подпись возьму - авторство ставить обязательно?
не обязательно, и так очевидно, что кто-то очень умный сказал. :D

KiDr
25-06-2013, 13:23
Ет точно!

А ты чего не бегаешь, сидишь тут в духоте?
Я сегодня в 9 прлбежался пл местным красотам, поплавал в бассейне мин 30, сейчас у самого синего моря. По приезду скину кг 3-4.

Olka
25-06-2013, 13:24
не обязательно, и так очевидно, что кто-то очень умный сказал. :D

Можно просто скромную подпись: гений высшего пилотажа

Канарейка
25-06-2013, 13:26
Можно просто скромную подпись: гений высшего пилотажа
меня вполне устраивает.

Olka
25-06-2013, 13:28
Я сегодня в 9 прлбежался пл местным красотам, поплавал в бассейне мин 30, сейчас у самого синего моря. По приезду скину кг 3-4.

А почему в бассейне, если море рядом?

KiDr
25-06-2013, 13:31
А почему в бассейне, если море рядом?
море не рядом, мин 10 на машине, мы пока дети с утра спят, бегаем ну и в бассейн. Ну а на море обязательно, хотябы раз в день.

Olka
25-06-2013, 13:32
море не рядом, мин 10 на машине, мы пока дети с утра спят, бегаем ну и в бассейн. Ну а на море обязательно, хотябы раз в день.

Тогда понятно. Как там обстановка вообще, кризис ощущается и вообще есть изменения по сравнению с прошлыми годами?

KiDr
25-06-2013, 13:34
Тогда понятно. Как там обстановка вообще, кризис ощущается и вообще есть изменения по сравнению с прошлыми годами?
да нет всё так же, на некоторые услуги цены подняли, но все равно дешевле чем в фин.

Канарейка
25-06-2013, 16:46
ну? будем дальше в молчанку играть? :spy:

Люся
25-06-2013, 16:49
Требую свой пост с монологом Пожарского в Историческое переместить

Musja
25-06-2013, 16:53

Ой как мне Питер нра :gy: , ей было 30, а папе (её) 45.... :lol:

Канарейка
25-06-2013, 16:55
Требую свой пост с монологом Пожарского в Историческое переместить
ой ну ладно, чо ты кричать сразу... :str:

ID
25-06-2013, 17:01
жара... язык, то есть пальцы не ворочаются...

len4ik
25-06-2013, 17:02
Да ладнА , женщин не знаешь ?! У нас вечные проблемы с возрастом
Вона мне 27, а сыну 25..... Сына не разрешает чтоб маме было меньше чем ему.. :)

Musja
25-06-2013, 17:06
Вона мне 27, а сыну 25..... Сына не разрешает чтоб маме было меньше чем ему.. :)

Чем аргументирует? :smoke:

Канарейка
25-06-2013, 17:09
жара... язык, то есть пальцы не ворочаются...
ну, эт не аргумент. Надо как-то бороца с собой и своей ленью. Всем не легко, но мы ж флудим!

len4ik
25-06-2013, 17:15
Чем аргументирует? :smoke:
Тем что он сын! И мама должна быть старше него
Но я предупредила , что наступит день и я таки окажусь младше....
Взрослеет мужчина....
А с дочкой приходится быть старшей сестрой....

Musja
25-06-2013, 17:17
ну, эт не аргумент. Надо как-то бороца с собой и своей ленью. Всем не легко, но мы ж флудим!

А мне поощрение будет?

Я не сдаюсь...

Канарейка
25-06-2013, 17:28
А мне поощрение будет?

Я не сдаюсь...
Возьми с полки пирожок. :beer:

Микка К.
25-06-2013, 17:46
Други и подруги,у кого есть родственники/друзья/знакомые начиная от Тофяновки доь Выборга?
Мне бы коробку дня на 4-5 на сохранение оставить.То есть человек перевезёт через границу,оставит,а я сам заберу...

ПС.Размер коробки 60х60х85 см

Канарейка
25-06-2013, 17:58
Фу, Муся, как некрасиво! :nee: Взял с полки пирожок и убег! :bastard:

ID
25-06-2013, 18:02
Так ты ему такой "пирожок" оставила, что он не убег, а упал падстол...

Канарейка
25-06-2013, 18:07
Так ты ему такой "пирожок" оставила, что он не убег, а упал падстол...
не, ну вы видели? :spy: меня жэ и виноватой сделали! :eek:
Так, Мусе больше не наливать! :bratok:

len4ik
25-06-2013, 18:09
не, ну вы видели? :spy: меня жэ и виноватой сделали! :eek:
Так, Мусе больше не наливать! :bratok:
Чем потчевала? Квасной бражкой?:)

Канарейка
25-06-2013, 18:12
Чем потчевала? Квасной бражкой?:)
Да пирожком угостила. С коньяком. :rolleyes:

len4ik
25-06-2013, 18:18
Да пирожком угостила. С коньяком. :rolleyes:
Нуууу
А чеколадка есть?
Небось пирожок с мясом?

Канарейка
25-06-2013, 18:25
Небось пирожок с мясом?
пирожок был с коньяком, ога, начинка такая, коньячная.

jQ8P0Ss2YtA

len4ik
25-06-2013, 18:59
Какая жара!
Мой сосед на балконе спит ...

Микка К.
25-06-2013, 20:33
Что то грустно тут у вас.Спать тоже рано ещё.Киношку посмотрел.Покушал.Мороженку съел...чёта не хватает ))

Канарейка
25-06-2013, 20:35
Что то грустно тут у вас.Спать тоже рано ещё.Киношку посмотрел.Покушал.Мороженку съел...чёта не хватает ))
Да ааще обнаглели, согласна. А ведь я даже пирожки раздавала! :mad:

len4ik
25-06-2013, 20:36
ЛубовИ
.... И положить на колени милой свою рыжую головушку....
Айфон гад, написал головешку, хорошо что прочитала....

len4ik
25-06-2013, 20:38
Коньяком
Манить надо было коньяком, коньяком! :beer:

len4ik
25-06-2013, 20:43
Вона сосед во дворе сосиски жарит , на гаЗовой жарилке
И как на еду смотрит , по такой жаре....

Микка К.
25-06-2013, 20:49
ЛубовИ
.... И положить на колени милой свою рыжую головушку....

Чой-та,рыжую? )) Седая у меня голова,это да...точно массажик сейчас в самый раз был бы ))

Микка К.
25-06-2013, 20:50

этому дала,этому дала,а Микке не дала ))

Канарейка
25-06-2013, 20:52
Кушайте-кушайте, чо мне жалко. Ток оторожно, начинка вытекает - коньяк как никак. :canabis:

ID
25-06-2013, 20:59
Кушайте-кушайте, чо мне жалко. Ток оторожно
Ага, вон, одного отведавшего уже нету ;)

ID
25-06-2013, 21:00
Что то грустно тут у вас.Спать тоже рано ещё.
Так тебя все ждали :)
А спать теперь всегда рано - солнце-то светит постоянно :(

ID
25-06-2013, 21:01
Вооооттт... ни в чем на него нельзя положиться!!!

Канарейка
25-06-2013, 21:16
Ага, вон, одного отведавшего уже нету ;)
Ну в этот раз пирожки ядреные получились, с ног валят. :D

Люся
25-06-2013, 21:19
Канарейкааааа.... Скушнаааа... сделай ченить, ты ж модератор

ID
25-06-2013, 21:27
Так она в другом разделе модератор... А в этом - Вы!!! Вам и карты в руки, тоесть шашка! :xbud:

Питер FM
25-06-2013, 21:27
Ну,да ты загнул!Отец мой 45года рождения!Иль ты невнимательно читал....

Люся
25-06-2013, 21:31
Так она в другом разделе модератор... А в этом - Вы!!! Вам и карты в руки, тоесть шашка! :xbud:
Канарейка везде модератор

Питер FM
25-06-2013, 21:32
Дык яж тебя предупреждала,что будет скукатища.Не надо было меня клоуном величать.яб повеселила,а так-обижена.АХ

ID
25-06-2013, 21:35
Канарейка везде модератор
она, видать, сегодня уже отмодерилась :) пирожками всех отравила, сама себе 2 темы создала и 61 сообщение написала... и все НИКОМУ! так как тишина на форуме - нет никого ;)

Musja
25-06-2013, 22:12
Вот что-то я сегодня Кидру совсем не завидую!

На берегу так хорошо, что после трёх часов прогулки, даже уходить не хочется...
Голодуха загнала домой.

Теперь жалею, что на эту неделю отпуск не взял...

Musja
25-06-2013, 22:16
она, видать, сегодня уже отмодерилась :) пирожками всех отравила, сама себе 2 темы создала и 61 сообщение написала... и все НИКОМУ! так как тишина на форуме - нет никого ;)

Ой ты женщин не знаешь?

Дохтор, мне побольше, побольше..©

JamesB
25-06-2013, 22:18
У нас попрохладнее, красота.
Как же я жару не люблю, бррррр

len4ik
25-06-2013, 22:43
Чой-та,рыжую? )) Седая у меня голова,это да...точно массажик сейчас в самый раз был бы ))
Нет?!
Ну вот, а я к тебе как к рыжему приставала
Вроде я на фотки тебя таким запомнила :)

len4ik
25-06-2013, 22:45
Ну в этот раз пирожки ядреные получились, с ног валят. :D
Говорила тебе :" коньяк выдержанный ложи"
А ты " да ниче и с бгагой сметут"
Вот и дождались,....

len4ik
25-06-2013, 22:47
Ты мороженны наелся. Хватя, будя....

Musja
25-06-2013, 22:53

У меню уважительная причина, с малышкой мочили ноги и юзали новый фрисби... :xdevil:

Musja
25-06-2013, 23:25
Какая жара!
Мой сосед на балконе спит ...

Я бы тоже спал, так у нас над нами, на крыше, птички гнездо свили, сегодня в три часа ночи разбудили истошными криками...

Дверь на балкон не открыть... :fire:

Musja
25-06-2013, 23:28
Кушайте-кушайте, чо мне жалко. Ток оторожно, начинка вытекает - коньяк как никак. :canabis:

Да щас, гвоздики там!!

Знаем мы вас, всё целлюлит простить не могёшь...

len4ik
25-06-2013, 23:32
Я бы тоже спал, так у нас над нами, на крыше, птички гнездо свили, сегодня в три часа ночи разбудили истошными криками...

Дверь на балкон не открыть... :fire:
Ха птычки
Я подскакиваю от рева байка....
Вот же носятся собаки ....

Musja
25-06-2013, 23:46
Ну,да ты загнул!Отец мой 45года рождения!Иль ты невнимательно читал....

Загибаешь ты, видно после абсента...

Читай свои пёрлы из одного только сообщения...Не полного, там не состыковок, воз и маленькая тележка...
В общем утомила ты своими сказками, отстань!

Т,ну и по-возрасту,на момент свадьбы-ему было 55,мне 30.ей было тогда 30,отцу-он 45 гр.

:lol: :lol:

Liria
26-06-2013, 00:32

А ты чего? Сбежала?

len4ik
26-06-2013, 07:30

Читай свои пёрлы из одного только сообщения...Не полного, там не состыковок, воз и маленькая тележка...

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Т,ну и по-возрасту,на момент свадьбы-ему было 55,мне 30.ей было тогда 30,отцу-он 45 гр.

Муся! Там написано 45 ГР( года рождения!!!)
Шифровать надо уметь
Жара нонче действует на всех губительно

Liria
26-06-2013, 08:47
Фух ну и жараааа.. Все так как я люблю :D

Утра всем.
Мусь ты там жив после пирожков?

Olka
26-06-2013, 08:53
Фух ну и жараааа.. Все так как я люблю :Д

И я не нарадуюсь! Сегодня опять обещали 30 градусьев :) Накупалась вчера, ха-ра-шо то как, бабоньки!

Musja
26-06-2013, 09:01
Пипец, уже +26...

А что днём будет?
Африка? :eek:

Кста, моргон птички ранние!

Liria
26-06-2013, 09:03
И я не нарадуюсь! Сегодня опять обещали 30 градусьев :) Накупалась вчера, ха-ра-шо то как, бабоньки!

Я почему то не могу в местных водоемах купаться , мне бы к морю , эх...

из за того ,что езжу чаще в машине, чем пешком хожу, левая рука загорела ,правая нет, что делать то? и загар какой то , как мне не надо.

Musja
26-06-2013, 09:21
Я почему то не могу в местных водоемах купаться , мне бы к морю , эх...

.

Если к нашему, то не надо!
Я ещё до сих пор не купался, холодно.
А на озёра ехать, это надо целый день посвятить.

Liria
26-06-2013, 09:34
Если к нашему, то не надо!
Я ещё до сих пор не купался, холодно.
А на озёра ехать, это надо целый день посвятить.

Я на озерах не люблю купаться с детства, особенно в Ленинградской области. фу. психологически я отдыхаю только на море.

Pasilan Pingviini
26-06-2013, 09:37
из за того ,что езжу чаще в машине, чем пешком хожу, левая рука загорела ,правая нет, что делать то? и загар какой то , как мне не надо.
Пересесть временно на авто с правым рулем.

Liria
26-06-2013, 09:42
Пересесть временно на авто с правым рулем.

Вы мне плохое советуете , я в Англию и в Японию пока не собираюсь.

Я уже сама всё придумала , купить макс уф защиту .. главное купить ! доехать до магазина ,все ж некогда и на потом откладывается.

antoschka
26-06-2013, 10:44
... мне бы к морю , эх...

Эх, верно, в Тоармина на недельку б :)

Liria
26-06-2013, 11:01
Эх, верно, в Тоармина на недельку б :)

Может в Репино поехать поужинать в Русской рыбалке ?Хоть какая то имитация курорта.

Olka
26-06-2013, 11:04

Придётся в солярий пихать только правую руку ))) А я хожу как панда, с белыми кругами вокруг глаз из-за солнечных очков :)

Musja
26-06-2013, 11:51
Может в Репино поехать поужинать в Русской рыбалке ?Хоть какая то имитация курорта.

Дразнишься?

Вот ещё два дня до отпуска, но на работу не стоит совсем...
Задвинуть что-ли и завтра в минусы, да выспаться перед дорогой? :rolleyes:

Musja
26-06-2013, 13:40
Флудить значится не желаем?

Ну тогда почитайте ув. родители полезное на заметку:

Но, пожалуй, лучшим примером комплексного отношения к инновациям в образовании является Khan Academy и ее основатель Салман Хан, открытые и бесплатные уроки которого в Сети посмотрели по меньшей мере 270000000 раз. Бывший финансовый аналитик оказался гениальным маркетологом и упорно продвигает свой проект, призванный до неузнаваемости реформировать школьное образование.

Статья (http://lenta.ru/articles/2013/06/26/khan/)

Люся
26-06-2013, 13:52
Ленчик, слухай сюда, чего скажу. Ты изумительно выросла)

Питер FM
26-06-2013, 16:12

Ты в мои сказки можешь не верить и не читать,не ходи туда,но тока ты читай хоть внимательно,если уж читаешь,чтоб не возмущаться тут.ОК? Дублирую специально для тебя оконцовку своего же сообщение,ккоторое ты тут выложил"............отцу-он 45гр.............."гр-это всегда год рождения сокращенно.Ты не в курсе видать.

antoschka
26-06-2013, 16:16
поужинать можно, только какой там загар?
разве у мангальщика...

Musja
26-06-2013, 16:24
Мдя, уже за +30...

http://cs410216.vk.me/v410216129/8b94/TZU7ZvjYjlk.jpg

KALAMIES
26-06-2013, 16:35
Мдя, уже за +30...
Хорошо! :)
С утра лужайку большую нашего юхтиё подстриг, газонокосилкой. Очередь так выпала, на жаркую неделю. Попотел. Ща пиво пью. )))))))))))

len4ik
26-06-2013, 16:56
Ленчик, слухай сюда, чего скажу. Ты изумительно выросла)
Шо морщины появились? Это от солнца....! Надо прекращать
Жариться на солнце.... :)

Liria
26-06-2013, 17:48
поужинать можно, только какой там загар?
разве у мангальщика...

Не загорать , наслаждаться пейзажем , морем , едой… дышать воздухом. Но я уже опять в городе, вернулась.

Liria
26-06-2013, 17:53
Мдя, уже за +30...

http://cs410216.vk.me/v410216129/8b94/TZU7ZvjYjlk.jpg

Класс!Да?
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

Микка К.
26-06-2013, 19:31
Сегодня съел пару горстей лесной земляники.Запах и вкус детства :)

Люся
26-06-2013, 20:04
ну и жара, красота))) перус сиивоус делать одно наслаждение

KALAMIES
26-06-2013, 20:13
ну и жара, красота))) перус сиивоус делать одно наслаждение
Наслаждение и красота - сидеть на террасе, ноги на стол. Греть пузо на солнце и прикладываться к запотевшему бокалу. Слушать птиц.. Ждать обед... потом ужин. :crazy:

Люся
26-06-2013, 20:19
Наслаждение и красота - сидеть на террасе, ноги на стол. Греть пузо на солнце и прикладываться к запотевшему бокалу. Слушать птиц.. Ждать обед... потом ужин. :crazy:
А вот. Мне в кайф работать) в жару) Потом в сентябре, буду пузом k солнцу, а вы будете работать))

antoschka
26-06-2013, 20:22
А вот. Мне в кайф работать) в жару) Потом в сентябре, буду пузом к солнцу, а вы будете работать))
солидарен с тобой, Люсьен, чем жарче, тем больше по корту ... :)

KALAMIES
26-06-2013, 21:25
Потом в сентябре, буду пузом k солнцу, а вы будете работать))
Ну тут не поспоришь. К сожалению, не всегда есть возможность уехать.
ЗЫ. Но не вериться, что в жару тебе работать в кайф. Пардоньте.

Люся
26-06-2013, 21:35
Ну тут не поспоришь. К сожалению, не всегда есть возможность уехать.
ЗЫ. Но не вериться, что в жару тебе работать в кайф. Пардоньте.
Ну конечно, не в кайф) я ж просто стараюсь мыслить позитивно)

Мими
26-06-2013, 21:38
Придётся в солярий пихать только правую руку ))) А я хожу как панда, с белыми кругами вокруг глаз из-за солнечных очков :)
O! Tervetuloa joukkoon!!! :D

KALAMIES
26-06-2013, 22:07
Ну конечно, не в кайф) я ж просто стараюсь мыслить позитивно)
За что и ценю. :)

antoschka
26-06-2013, 23:40
Не загорать , наслаждаться пейзажем , морем , едой… дышать воздухом. Но я уже опять в городе, вернулась.
а когда вы в Италию?

mafalda
27-06-2013, 00:06

:

приватизировали чужого папу :D

Musja
27-06-2013, 00:13
А вот. Мне в кайф работать) в жару) Потом в сентябре, буду пузом k солнцу, а вы будете работать))

Люсь, а Люсь?

Тут флуд позитив, а не хадости говорить?

Я вот заколебался сумку собирать, как будто не на 5 дней собираюсь, а на на юга...
Подарки на 90-летие, это вам не хухры-мухры.. :hang:

antoschka
27-06-2013, 00:17
приватизировали чужого папу :Д
так валенок ...., бзделоватый.

Musja
27-06-2013, 00:17
приватизировали чужого папу :D

Мафалда!
Заметь, я ник не искажаю.. :smoke:

У вас одна общая черта, почему то её не любишь, она тебе взаимствует...

Может у вас любофф? :coquet:

mafalda
27-06-2013, 00:39
Мафалда!
Заметь, я ник не искажаю.. :smoke:

У вас одна общая черта, почему то её не любишь, она тебе взаимствует...

мне пофиг кто троллит,но не пофиг что троллят,все дураки на поле чудес

Вектор Северный
27-06-2013, 03:18
Везёт тебе,брат))
я с сыном как натуральная обезьяна по деревьям в полном горном снаряжении излазил ваш парк возле "Скансси" выловил нехилую долю адреналина и вспомнил все замысловатые русские выражения)))

mafalda
27-06-2013, 08:39
храпулат подъём,марш на арбайтен.ваше заМуся

avanta
27-06-2013, 09:39
Жарища жарищная! Вчера в тени было +31.5...Целый день - сплошная сиеста. Из озера вылезаешь, через несколько минут покрываешься потом...Сегодня искупалась уже в 8 утра.

vappu
27-06-2013, 09:42
Жарища жарищная! Вчера в тени было +31.5...Целый день - сплошная сиеста. Из озера вылезаешь, через несколько минут покрываешься потом...Сегодня искупалась уже в 8 утра.

А я сижу на работе в конторе под кондиционером и мне не жарко!!!

Olka
27-06-2013, 09:51

Мне тоже, но хотелось бы сидеть в жаре на пляже :)

vappu
27-06-2013, 09:53
Мне тоже, но хотелось бы сидеть в жаре на пляже :)

ну не знаю.. Вчера с работы ехала мимо пляжа - там же яблоку некуда было упасть! От такого количества народа еще жарче, а в воде наверняка от детей не протолкнуться.

Канарейка
27-06-2013, 10:01
А у нас дождь всю ночь лил - так хорошо на улице!

avanta
27-06-2013, 10:03
Бесспорное преимущество работы летом над летним отпуском! :)

Хотелось бы хорошего дождя! Но исключительно ночью!!!

Olka
27-06-2013, 10:15
ну не знаю.. Вчера с работы ехала мимо пляжа - там же яблоку некуда было упасть! От такого количества народа еще жарче, а в воде наверняка от детей не протолкнуться.

Я поэтому на массовые не хожу, только на самые интимные, маленькие, о которых широкая общественность не знает :)

nezaika
27-06-2013, 11:12
А у нас дождь всю ночь лил - так хорошо на улице!
У нас в полседьмого такой трах-тибидох на небесах случился, что мы подскочили и посыпались с кроватей. Пришлось закрывать окна и отключать особо важные приборы от сети. И разверзлись хляби небесные...
До сих пор потрахивает.

Микка К.
27-06-2013, 11:26
Вощим,мне тоже жарко и душно...страдаю...да ещё эта дурацкая тяжёлая раб.одежда,ботинки,каска...дурдом...
Но я тоже выдержу это,и тоже на пляжУ буду скоро ))