View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
А хде у Лейкина был галстух?
Галстук я,- как истинный джентльмен - всегда ношу где и положено - в кармане....
А я в очках была? :spy: ........
хороший вопрос.... я тоже могу в очках.... обычно я в очках сижу за рулём....
Это всё за рулём происходило может?
Лейкин то был! Ибо я так хочу. Возражения? :bratok:
Ноу-нихт-найн-ни-в-коем-случае.... Никаких возражений.
Блин, везет девушкам, какие сексуальные фантазии снятся, а мне всякая фигня...
Поэтому видно плохо спю...
Ты может не те каналы смотришь... Помнишь как в том анекдоте про мужика к которому во сне приходил гномик?...:)
Пойду пожалуй спать... может продолжение сегодня покажут...
Блин, везет девушкам, какие сексуальные фантазии снятся, а мне всякая фигня...
Поэтому видно плохо спю...
Ты не завидуй, а спии, спиии, ... (как Лейкин)
http://cs410316.vk.me/v410316834/424d/QDCzphD91LA.jpg
И тебе ВСЁ будет сниться. :)
А я сёдня с молодым мужчиной в душе мылась, все так красиво начиналось, НО!
Тут позвонила подруга и.... и... разбудила меня!!!..
Вот об этом: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69767
не интересно не читабельно, но как говорится имеет право быть)
Во чего творится то...! увиденное бывает двух видов: "Ё-моё!" и "Вот ведь блин!" Даже не знаю какое это было увиденное...
*а звуки там были? Или только изображение?
Я в самом начале вышла, мол чайник вскипятить там, почтовый ящик проверить... и не вернулась.
Вот! Пример настоящей форумчанки... без страха можно сказать и упрека! Только проснулась, 6-50 утра, - и сразу на форум писать. Даже ещё и не вполне одетая... вот так надо..........! и наоборот....
Ниче падобнава, я в 5 проснулась.
Может мне в почтальоны пойти? Или хлебопеки? А что, пекла бы булки и круассаны вам на завтрак. А на ужин сушила ржаные сухари, натирала чесноком и продавала по сходной цене как средство от вампиров и вредных соседей, а также как закусь к пиву.
Angry Bird
12-09-2013, 06:28
Еду я седня из Финляндии,по русской уже,стороне.Не,не еду-несус,как гончик Ф1.А машина у меня значит Лада,то ли семерка,то ли пятерка,бежевая,новая,но не моя.Поворот на девяносто и вдруг,пианые на дароге,прям пасередине.То адин,то пара,ктото уварачиваеца,ктото растопырив руки скачет по дароге-ловят меня.Ловирую,с тормозами проблема
блин,на работу апаздываю.
Может мне в почтальоны пойти? Или хлебопеки? А что, пекла бы булки и круассаны вам на завтрак. А на ужин сушила ржаные сухари, натирала чесноком и продавала по сходной цене как средство от вампиров и вредных соседей, а также как закусь к пиву.
Круасан хачу!
И чай крепкий!
Сухари у нас есть..
Пойду пожалуй спать... может продолжение сегодня покажут...
Незайкина, народ требует продолжения банкета!
И в подробностях...
А то в метро скучные все какие-то..
Совсем уже некоторые финские полицейские сдурели.
Один комиссар обвинил Мику Сало в принадлежности к криминальной группировке из-за татуировки на руке!
Скоро тем, у кого татуировка в виде черепа будут паять срок за убийство или каннибализм )))
KALAMIES
12-09-2013, 08:19
Утра доброго всем.... Туманы недеццкие - как молоко.
@@@NANA@@@
12-09-2013, 08:22
В таком виде её напугалась Викуля. :)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/225977_101611623261695_2105440_n.jpg
Сейчас она где-то в 1,5-2 раза больше. Волкодав - короче. :D
Не, не кусается, но так сильно всегда рвётся к общению, что некоторые пугаются. :rolleyes:
Шоб не орала в пустую (когда меня нет) у неё есть цитрусовый ошейник.
Кака у тебя,Мимишечкин,собачка классная.
Я вот тоже хотела и Волкодава,и Кавказца,и ....наверно любую бы на момент поиска.
Но.....вот не случилось.Уж больно сильное впечатление так и засело в моем мозгу от Немца с детства.Своему желанию не смогла изменить.
Я вот не знаю как фото уменьшают до нужных пикселЁв,чтобы его грузить можно было.
Конечно,мы то с тобой знаем,что наши собачки не кусаются,а поди ты каждому объясни...
Правда ,чужую я тоже ... боюсссс...
Всем доброго дня!
@@@NANA@@@
12-09-2013, 08:30
Утра... туманное :D
А у нас дожжик!
KALAMIES
12-09-2013, 08:34
Один комиссар обвинил Мику Сало в принадлежности к криминальной группировке из-за татуировки на руке!
Скоро тем, у кого татуировка в виде черепа будут паять срок за убийство или каннибализм )))
Я не знаю кто такой Мика Сало (фамилия вкусная, да) но есть татухи, наколотые в определённом стиле, опытному полицейскому говорящие о многом. Но тебе виднее, ты ж знаешь всё о М.Сало. :D
KALAMIES
12-09-2013, 08:42
Я вот тоже хотела и Волкодава,и Кавказца,
Нафига заводить злобную, агрессивно-непредсказуемую тупую собаку, кавказца? Держать во дворе, в будке-вольере и радоваться?
Канарейка
12-09-2013, 08:46
Нафига заводить злобную, агрессивно-непредсказуемую тупую собаку, кавказца? Держать во дворе, в будке-вольере и радоваться?
Злобной, агрессивной и непредсказуемой собакой кавказец становится при неправильном воспитании. Кавказкая овчарка - служебная собака, она не может быть бусечкой.
Канарейка
12-09-2013, 08:47
Я в самом начале вышла, мол чайник вскипятить там, почтовый ящик проверить... и не вернулась.
А надо было вернутся, нам кофе принесть апосля того, как мы опять галстук одели. :p
KALAMIES
12-09-2013, 08:59
Злобной, агрессивной и непредсказуемой собакой кавказец становится при неправильном воспитании. Кавказкая овчарка - служебная собака, она не может быть бусечкой.
Там уже на генетическом уровне куча проблем. Найти щенка нормального практически нереально, породу испортили будки и цепи и желание сделать из пастуха злобного сторожа, который опасен в некоторых ситуациях даже хозяевам и их детям. При кормлении, к примеру.
..........
Убёг, к сожалению.
@@@NANA@@@
12-09-2013, 09:08
Да нет конечно.
Все зависит от хозяев.ВСЁ!Для каких целей берешь.
Мы брали для души.А моя душа даже оч по себе не плохая,да и муж адекватный человек.
Ну и пес у нас ТАКОЙ ЖЕ.
Собака зеркало своих хозяев.За зря даже голову не поднимет наш Домочадец.
В вольере он у нас был(и то ночью) до тех пор ,пока мы сами не перестали переживать(не убедились),что он никудашеньки от нас не перепрыгнет через забор.
Смешно,что ,когда за калитку выходим(чтоб у него было представление,что за забором тоже жизня течет.Так сказать о его писихихе печемся),то даже приходиться просить его,чтобы он на пару шагов от хозяина(от меня или мужа.) отошел.
@@@NANA@@@
12-09-2013, 09:16
Полностью согласна.
Но даже и Бусечка не подпустить к хозяину..Немец тоже естественно служебная собака.Он и так знает ,что нужно делать (по генетике).
Submariner
12-09-2013, 09:16
не интересно не читабельно, но как говорится имеет право быть)
Ну да, байты на жёстком диске, электроны в сетевом кабеле и пикселы на экране всё стерпят.
Submariner
12-09-2013, 09:18
А я сёдня с молодым мужчиной в душе мылась, все так красиво начиналось, НО!
Тут позвонила подруга и.... и... разбудила меня!!!..
Если в этот момент молодого мужчину никто тоже не разбудил, то я ему не завидую!
А у нас дожжик!
А у нас солнце почти! :smoke:
Полностью согласна.
Но даже и Бусечка не подпустить к хозяину..Немец тоже естественно служебная собака.Он и так знает ,что нужно делать (по генетике).
Но даже тут, при сверх спокойных собаках (некоторые как тюфяки просто), которые даже на кошек не реагируют, бывают случаи периодически, что собаки людей кусают или других собак...
Зато тойчики никого не пропустят, всех облают.. :gy:
Я не знаю кто такой Мика Сало (фамилия вкусная, да) но есть татухи, наколотые в определённом стиле, опытному полицейскому говорящие о многом.
Это бывший гонщик Формулы 1, в том числе. Его тату была сделана в молодости, это код одной преступной группировки, но делать по поводу этого далеко идущие выводы, спустя много лет - это уже слишком.
Откуда такое мнение о кавказцах? Точно так же можно о любой крупной породе сказать, если не разбираться. Среди кавказцев полно очень умных и спокойных собак.
Канарейка
12-09-2013, 09:49
Зато тойчики никого не пропустят, всех облают.. :gy:
Это несоциализированные тойчики такие, мой на улице такая лапочка, зато дома - капец, мимо дома не ходи. :crazy:
Я и объяснла ему, что негоже так тявкать, и ругалась, и обижалась и даже с пульверизатора направленной струей его обрабатывала, а ему все равно - отряхнется и дальше тявкает. Мало того, так ещё и Нюшу научил, та ему вторым голосом подгавкивает. :bastard:
Партаки, особенно на видных местах это тема для чертей.
Партаки, особенно на видных местах это тема для чертей.
Что такое партаки?
@@@NANA@@@
12-09-2013, 10:36
Это несоциализированные тойчики такие, мой на улице такая лапочка, зато дома - капец, мимо дома не ходи. :crazy:
Я и объяснла ему, что негоже так тявкать, и ругалась, и обижалась и даже с пульверизатора направленной струей его обрабатывала, а ему все равно - отряхнется и дальше тявкает. Мало того, так ещё и Нюшу научил, та ему вторым голосом подгавкивает. :bastard:
я правильно поняла,что Нюша из кошачих?
Отношения кошки и собаки в доме это конечно же ЭНИКДЁТЫ!
:)
Бывает,что берем его с собой в город.Понимаем,что не любит поводка,но вроде нормально ведет себя,если приходится выпустить с машины.
Так как в его распоряжении и двор и дом(чаще двор),то да поработать над внедрением его в социум надо будет.
(или я свои страхи переношу на собаку?Не так у нас и плохо все)
Жизнь- это способ существования белковых тел :wisdom:
Канарейка
12-09-2013, 11:17
я правильно поняла,что Нюша из кошачих?
Не, Нюша тож из собачьих. :) Но мальчик девочку ревнует страшно: и её ни к кому не подпускает, и к ней никого. Домострой. :D
Канарейка
12-09-2013, 11:18
Мое белковое тело вообще не хочет организовываться сегодня хоть в какое-то подобие жизни. :nee:
Мое белковое тело вообще не хочет организовываться сегодня хоть в какое-то подобие жизни. :nee:
Ха, я уже три раза не белковую куклу оживил своими белковыми руками на курсах по деффа.. :crazy:
а мое белковое тело жрет соль... просто как лось.
lubopytno
12-09-2013, 11:26
а мое белковое тело жрет соль... просто как лось.
Может, воду пьешь очень мягкую и много, вот все и вымывается?
Канарейка
12-09-2013, 11:28
Ха, я уже три раза не белковую куклу оживил своими белковыми руками на курсах по деффа.. :crazy:
Так я тож вынуждаю белковую массу стекаться в кучу, но масса все равно возражает. И дел я кучу переделала, но так лениво, нехотя. :rolleyes:
Что такое партаки?
Наколки ака татуировки
Может, воду пьешь очень мягкую и много, вот все и вымывается?
Пиво што-ли? :vopivu:
Наколки ака татуировки
Типа разные надписи?
Которые чаще всего выводят?
@@@NANA@@@
12-09-2013, 11:39
Не, Нюша тож из собачьих. :) Но мальчик девочку ревнует страшно: и её ни к кому не подпускает, и к ней никого. Домострой. :D
Ну тогда Нюше салют от меня!
Громко извинтиняюсь,что записала ее не в то семейство...
Нас пес очень ревновал к собаке сестры.Мы его тоже кормили,когда к нам во двор прибегал.Хоть они и дружили между собой,но...
Когда мы приезжали из города ,то удивлялись,почему вольер открыт,пес бегает по двору.Детей ругать приходилось.
А однажды наблюдаем картину из окна:пес сидит в вольере,приходит Кавери(так звали собаку сестры) и...что вы думаете,поднимается на задние лапы и носом открывает засов у вольера.Конечно мы были удивлены очочень.
После ентого приходилось подставлять дополнительно что-то,да гвоздик лишний прибить.
А однажды наблюдаем картину из окна:пес сидит в вольере,приходит Кавери(так звали собаку сестры) и...что вы думаете,поднимается на задние лапы и носом открывает засов у вольера.Конечно мы были удивлены очочень.
После ентого приходилось подставлять дополнительно что-то,да гвоздик лишний прибить.
Учёная или сообразительная..
Не из цирка? :gy:
@@@NANA@@@
12-09-2013, 12:36
Учёная или сообразительная..
Не из цирка? :gy:
скорее всего :хошь жить ..умей сообразить!
То есть, если придумать другой способ существования, то можно и не жить.
amarello
12-09-2013, 12:52
То есть, если придумать другой способ существования, то можно и не жить.
Люсяааааа у тебя вес после сброса не поднялся снова?
KALAMIES
12-09-2013, 13:05
Откуда такое мнение о кавказцах? Точно так же можно о любой крупной породе сказать, если не разбираться. Среди кавказцев полно очень умных и спокойных собак.
Есть и были у меня знакомые - "счастливые" (и счастливые) владельцы кавказцев. Обобщённо скажу, что это одна из немногих пород, где собака пытается время от времени доминировать "в стае", проявляя агрессию даже к владельцу (крайне редко) и довольно часто к другим членам семьи и даже к детям. Особенно этим "славятся" кобели. Служебной собакой кавказца можно назвать с натяжкой большой, вернее будет пастух и охранник.
Больше всего агрессии, укусов и более страшных случаев бывает при кормлении. Даже попытка убрать пустую миску может иметь последствия, если собака рядом. Проблема именно во внезапной агрессии. Что-то схоже с медведем.
Процент "умных и спокойных" кавказцев невелик, к сожалению. Даже у "немцев" стало много брака, рабочие качества ухудшаются. Отчасти это связано с плохой селекцией и бесконтрольным разведением кучей заводчиков, липовыми родословными собак. Все хотят зарабатывать деньги.... :(
Есть и были у меня знакомые - "счастливые" (и счастливые) владельцы кавказцев. Обобщённо скажу, что это одна из немногих пород, где собака пытается время от времени доминировать "в стае", проявляя агрессию даже к владельцу (крайне редко) и довольно часто к другим членам семьи и даже к детям. Особенно этим "славятся" кобели. Служебной собакой кавказца можно назвать с натяжкой большой, вернее будет пастух и охранник.
Больше всего агрессии, укусов и более страшных случаев бывает при кормлении. Даже попытка убрать пустую миску может иметь последствия, если собака рядом. Проблема именно во внезапной агрессии. Что-то схоже с медведем.
Процент "умных и спокойных" кавказцев невелик, к сожалению. Даже у "немцев" стало много брака, рабочие качества ухудшаются. Отчасти это связано с плохой селекцией и бесконтрольным разведением кучей заводчиков, липовыми родословными собак. Все хотят зарабатывать деньги.... :(
У меня тоже есть такие знакомые. Почти все "бойцовые" и охранные породы проверяют время от времени кто вожак в стае. И если собака агрессивна и недрессирована, то это вина именно хозяина, а не собаки.
Была бы моя воля, я бы выдавала права на заведение таких собак, как на автовождение. А то заводят кто не лень, сюсюкают или издеваются над собакой, а потом появляются проблемы.
Повторюсь, если хозяин нормально воспитал собаку и дал ей понять что вожак именно он, то случаи агрессии кавказца к хозяину или его семье случаются очень редко. А вот если дали слабину - тогда держись... Но то же самое можно сказать и о ротвейлерах, овчарках, доберманах, шарпланинках и пр.
Насчёт плохой селекции согласна, ещё та беда.
@@@NANA@@@
12-09-2013, 13:18
Olka ja Kalamies,я полностью с вами согласна.
А я вот кота хочу.. ну или кошку :rolleyes:
А я вот кота хочу.. ну или кошку :роллеыес:
Купи слона
Купи слона
Все говорят купи слона.. я кота хочу :lady:
Олка я Каламиес,я полностью с вами согласна.
Значит пузырь с тебя, посидим на троих, поокаем.
~aurinko~
12-09-2013, 14:02
У меня тоже есть такие знакомые. Почти все "бойцовые" и охранные породы проверяют время от времени кто вожак в стае. И если собака агрессивна и недрессирована, то это вина именно хозяина, а не собаки.
Была бы моя воля, я бы выдавала права на заведение таких собак, как на автовождение. А то заводят кто не лень, сюсюкают или издеваются над собакой, а потом появляются проблемы.
Повторюсь, если хозяин нормально воспитал собаку и дал ей понять что вожак именно он, то случаи агрессии кавказца к хозяину или его семье случаются очень редко. А вот если дали слабину - тогда держись... Но то же самое можно сказать и о ротвейлерах, овчарках, доберманах, шарпланинках и пр.
Насчёт плохой селекции согласна, ещё та беда.
О чём вы тут? Я всю жизнь провела в окружение родственников, подруг итд у которых собаки таких пород. Видела и ужасы и нормальных хозяев. Сама одна выгуливала собаку подруги когда подруга болела. Именно взрослые в семье должны понимать что собак нужно учить. Родители одной подруги купили собаку для охраны квартиры. Никакого понятия о том как с собаками обращаться не было. Никогда до этого никаких животных у них не было и они вообще против животных, грязь же от них. А тут купили. Вся ответственность за собаку легла на школьницу девушку. Собака никого не слушалась а хозяйку кусала. Огромная собака, породы именно такой из которой по всему миру больше всего злых собак которые накидываются. Это по статистике. Эта собака кусала её и та в больницу ходила, зашивали ей раны. Она ей руку прокусывала.
И с другой стороны с детства видела у всех собак. У нас в семье была огромная собака кога я родилась. Люди понимают что собакам нужна тренировака. Собаки никогда не накидываются не на хозяев, не на друзей. Собаки сильные, но дети от 10 лет могут выгулять собаку. Я, как подруга девочки чьи родители хозяева собаки выгуливала собаку очень сильную, которя может разодрать взрослого. Собака знала кто я и знала как себя надо вести.
Видела тут людей которые не собаку выгуливают а собака их. И я боюсь таких собак. Один раз близко была с женщиной чья собака пыталась на меня накинуться. Женищина со страхом в глазах говорила: "Не бойся, она ничего не сделает". У самой страх в глазах и говорила она скорее для своего успокоения а не для моего. Я то вижу что она еле собаку держит, собака оскаливается, гавкает и пытается на меня накинуться.
Канарейка
12-09-2013, 14:06
Ой, как я согласная! Я работаю с одной девочкой - хозяйка приюта для кане корсо. Так вот она раз в неделю как минимум размещает фото отказников - берут собаку, а заниматься ею не считают нужным. В погоне за модой или ещё чем, забывают, что такие собаки требуют многочасового выгула, едят как слоники и характер проявлять пытаются.
~aurinko~
12-09-2013, 14:14
Ой, как я согласная! Я работаю с одной девочкой - хозяйка приюта для кане корсо. Так вот она раз в неделю как минимум размещает фото отказников - берут собаку, а заниматься ею не считают нужным. В погоне за модой или ещё чем, забывают, что такие собаки требуют многочасового выгула, едят как слоники и характер проявлять пытаются.
Возможно по тому что с рождения в семье были домашние жывотные я не понимаю как можно жывотное взять просто так? Оно жывое, любое жывотное буть то кошка или собака. Нужно время, забота для любого животного. Собак нужно тренировать. Как самому хозяену может быть приятно когда собака угроза для него, для его семьи?
Мне очень понравилось как раньше было там куда мы в Фи переехали сначала. Моя собака была еще щенком. Выгуливала я её в лесу. В этом же лесу очень много собак выгуливали. Собак многие отпускали идти без поводка. Собаки большие но не стoрожевых пород. Огромные собаки, по несколько и они совершенно спокойно воспринимали и других людей и других собак. Никакого страха не у меня не у моей собаки не было.
Чем дольше тут в Фи тем больше вижу людей которые не управляют собаками а собаки управляют ими. Собаки очень злые и пытаются на прохожих набросится. И это я не о лесах а о тратуарах. Что там в лесах не знаю.
~aurinko~
12-09-2013, 14:18
Это бывший гонщик Формулы 1, в том числе. Его тату была сделана в молодости, это код одной преступной группировки, но делать по поводу этого далеко идущие выводы, спустя много лет - это уже слишком.
О, а когда он её сделал?
У меня сосед из одной группировки. Не по татуэровкам смотрю, а по куртке и жилетки с надписью. Ну и проиезжают в синих костюмах к нему товарищи:))))
~aurinko~
12-09-2013, 14:19
Самааа! :котеданце: :лады:
Значит и я должна осилить:)))
О, а когда он её сделал?
У меня сосед из одной группировки. Не по татуэровкам смотрю, а по куртке и жилетки с надписью. Ну и проиезжают в синих костюмах к нему товарищи:))))
Как я и написала, в молодости, конкретный возраст он не называл, но учитывая что ему хорошо за 40, это было давно.
~aurinko~
12-09-2013, 14:24
Всем добротного такого...вечерочка!
Солнышко,прикольно...Интересно было посмотреть.
Как я поняла,они должны и у нас здесь быть.
Надо конечно их встретить по людски.С хлебом и солью........
Что там написано? Я быстренько почитала на сколько они поехали а так читала сам рассказ и фотки и видео смотрела. Они поехали на неделю помоему. За всю неделю весь маршрут проедут. Сообщения на верху это самые последние сообщения. Пишут они несколько раз в день.
В Выборге я была, а вот в других городах в которые они едут не была. Так что мне интересно посмотреть и почитать. Я больше вокруг Питера была, в Мосвке, по золотому кольцу ездила итд. И всё это было очень давно, в детстве:)
~aurinko~
12-09-2013, 14:26
Как я и написала, в молодости, конкретный возраст он не называл, но учитывая что ему хорошо за 40, это было давно.
Насчёт сделал не сейчас а давно и я читала:))))
Ох Оль, ты знаешь о этих группировках?
Люсяааааа у тебя вес после сброса не поднялся снова?
Ты что!!! Как не поднялся! Еще как поднялся. Было 61, скинула прошлым летом до 58, а сейчас уже 63. Ужас и кошмар
~aurinko~
12-09-2013, 14:28
Чтоб глянцевая поверхность не поцарапалась. можно просто что-нибудь постелить, одеяло какое-нибудь или покрывало. :)
Канареечка, это значит что этот стол мне не подходит так как у меня кошка по столу лазиет? А у неё когти.
Чем дольше тут в Фи тем больше вижу людей которые не управляют собаками а собаки управляют ими. Собаки очень злые и пытаются на прохожих набросится. И это я не о лесах а о тратуарах. Что там в лесах не знаю.
Угу, так и есть, стало больше агрессивных собак.
У нас у соседей ротвейлер здоровенный, как-то вечером идёт с хозяином домой, а из нашего подьезда выехал инвалид на коляске, так эта собачка с рычанием как ринулась на него, что хозяин еле удержал зверюгу.
И это несмотря на то что в доме 4 маленьких девочки...
Чем ей не приглянулся инвалид, непонятно, но мы тоже на всякий случай держимся подальше от таких зверей..
Ты что!!! Как не поднялся! Еще как поднялся. Было 61, скинула прошлым летом до 58, а сейчас уже 63. Ужас и кошмар
Хе-хе, а я за лето скинул 5,5кг никак не напрягаясь, ел как ел, ну может больше овощей было с огорода...
Ещё немного и будет "рост минус 100", как раньше.. :kotedance:
~aurinko~
12-09-2013, 14:36
Угу, так и есть, стало больше агрессивных собак.
У нас у соседей ротвейлер здоровенный, как-то вечером идёт с хозяином домой, а из нашего подьезда выехал инвалид на коляске, так эта собачка с рычанием как ринулась на него, что хозяин еле удержал зверюгу.
И это несмотря на то что в доме 4 маленьких девочки...
Чем ей не приглянулся инвалид, непонятно, но мы тоже на всякий случай держимся подальше от таких зверей..
Вот и я говорю что просто как день и ночь. Раньше в лесу собаки не на поводке не лаяли, не кидались, спокойно подходили и к людям чюжым и к чужым собакам. Никакой злости. В первый раз видели и меня и мою собаку, никакого рычания. А теперь идёшь без собаки по тратуару и одна собака рычать и гавкать начнёт, другая пытается накинуться. С третей сами хозяева стоят и держат её сильно чтобы не набросилась.
У нас тут собак больше чем людей.
И с этого я сделала вывод, что худеть вредно
Хе-хе, а я за лето скинул 5,5кг никак не напрягаясь, ел как ел, ну может больше овощей было с огорода...
Ещё немного и будет "рост минус 100", как раньше.. :kotedance:
Может у тебя глисты завелись?
Насчёт сделал не сейчас а давно и я читала:))))
Ох Оль, ты знаешь о этих группировках?
Не знаю....
~aurinko~
12-09-2013, 14:44
Рост минус сто? У меня это 70. Но 70 это слишком много для меня.
amarello
12-09-2013, 14:54
а меня умиляют мужчины , когда говорят про свое paino ) аж 100гр считают до и после.
Канарейка
12-09-2013, 14:57
Канареечка, это значит что этот стол мне не подходит так как у меня кошка по столу лазиет? А у неё когти.
Я не помню из какого именно материала сделан тот стол, не стекло ли?
amarello
12-09-2013, 14:58
ладно вы там мебель собирали, я вот лампочку повесила сама, после этого поняла, что мужчины нужны лишь для секса.
:sla:
а меня умиляют мужчины , когда говорят про свое paino ) аж 100гр считают до и после.
Ну 100 гр скинуть раз плюнуть, стоит в туалет сходить, а вот кто каждый день взвешивается, это уже фанатизм...
Я раз в 4 месяца, да и то случайно взвешусь, и хва...
Один чёрт, фигура как у мальчика уже не будет..
Все говорят купи слона.. я кота хочу :лады:
Заведи себе ежа - он тоже ловит мышей и ест кошачий корм.
Канарейка
12-09-2013, 15:01
ладно вы там мебель собирали, я вот лампочку повесила сама, после этого поняла, что мужчины нужны лишь для секса.
Я делала сама светильники. Вот и сейчас есть идея из клетки для пташечек сделать светильник, но пока материал подбираю - нужны ещё большие стеклянные бусины, никто не знает где такие можно найти?
А ты попробуй повесить лампу с вентилятором и ты поймёшь, что одного мужчины будет маловато, лучше два.. :gy:
Кста, её сборка, тоже лего ещё то...
Да это беда. Вот если бы эти 4кг пошли впрок, тоесть в сиськи, то было бы сказочно
Так ты шо не поняла до сих пор? Муся с нами, девушками, соревнуется в красоте, молодости и уме)
~aurinko~
12-09-2013, 15:04
Я не помню из какого именно материала сделан тот стол, не стекло ли?
Нет. У меня нет мебели из такого из чего этот стол. Melamiinipinta
Да это беда. Вот если бы эти 4кг пошли впрок, тоесть в сиськи, то было бы сказочно
Были скажем по 1кг каждая, добавить по 2кг...
Это-же кошмар в стиле Родика будет... :nee:
~aurinko~
12-09-2013, 15:05
:сла:
Первый раз? Я столько уже всего вешала. Сами мы можем повесить:))))
Ты че надумал, побить по живому? Ты знаешь, какая это для меня травма. Я ж вся закомплексованая из-за этого
Так ты шо не поняла до сих пор? Муся с нами, девушками, соревнуется в красоте, молодости и уме)
А чего про Микку не вспомнила?
Ну про партизана в камуфляже не надо и говорить.
amarello
12-09-2013, 15:08
Ну 100 гр скинуть раз плюнуть, стоит в туалет сходить, а вот кто каждый день взвешивается, это уже фанатизм...
да? ты уверен?
сегодня парень после треени и до треени взвешивался, и после было на 100гр больше)
~aurinko~
12-09-2013, 15:08
Я делала сама светильники. Вот и сейчас есть идея из клетки для пташечек сделать светильник, но пока материал подбираю - нужны ещё большие стеклянные бусины, никто не знает где такие можно найти?
Знать бы какие магазины у вас есть. Тиимари имхо самый дешёвый. У вас кирппутори есть? Там ничего такого нет? Не бязательно сами бусины а что то с чего эти бусины можно снять. В специальных магазинах у нас стоит всё дико. Есть ли у вас эти магазины не знаю.
Канарейка
12-09-2013, 15:10
Нет. У меня нет мебели из такого из чего этот стол. Melamiinipinta
Ламинированная доска, чтоль?
В любом случае, ты можешь положить что-нибудь на стол типа скатерти или дорожки.
АААААААААААААА, как меня колбасит чета
@@@NANA@@@
12-09-2013, 15:12
Значит пузырь с тебя, посидим на троих, поокаем.
давааай! :alco: ,а то все в одну харю...(мысленно...)
Канарейка
12-09-2013, 15:16
АААААААААААААА, как меня колбасит чета
И чо тебя колбасит? Причины есть тому или каприз? :spy:
@@@NANA@@@
12-09-2013, 15:17
Что там написано? Я быстренько почитала на сколько они поехали а так читала сам рассказ и фотки и видео смотрела. Они поехали на неделю помоему. За всю неделю весь маршрут проедут. Сообщения на верху это самые последние сообщения. Пишут они несколько раз в день.
В Выборге я была, а вот в других городах в которые они едут не была. Так что мне интересно посмотреть и почитать. Я больше вокруг Питера была, в Мосвке, по золотому кольцу ездила итд. И всё это было очень давно, в детстве:)
А я последний раз ОДНА(!) в 10 кл:до Москвы доехала(дядька родной не захотель приютять,так что сама по памяти потом,как запомнила дорогу с 6-летнего возраста!!!!!),потом на Каланчевскую станцию,потом до Серпухова,до Протвино и ...Кременки!!!!!!!Во как.
Вся родня по маме там.
А к сестре родной в Питер...,быстрее из Суоми попадем......
Он еще и лапками по паркету стучит..
~aurinko~
12-09-2013, 15:24
Ламинированная доска, чтоль?
В любом случае, ты можешь положить что-нибудь на стол типа скатерти или дорожки.
Ты думаешь я по-русски знаю слова о досках. А если я тебе тоже самое но на шведском напишу, поймёшь? Bordsytan i melamin är slitstark, fläcktålig och lätt att hålla ren.
http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/S69862765/
Скатерть, ох, а на неё комп, и всё остальное. Не очень весело:)))
Канарейка
12-09-2013, 15:32
Ты думаешь я по-русски знаю слова о досках. А если я тебе тоже самое но на шведском напишу, поймёшь? Bordsytan i melamin är slitstark, fläcktålig och lätt att hålla ren.
http://www.ikea.com/se/sv/catalog/products/S69862765/
Скатерть, ох, а на неё комп, и всё остальное. Не очень весело:)))
Ну да, почти угадала - пленкой специальной ДСП покрывают. Ты знаешь, может котяра и не поцарапает, вроде у меня с таким же покрытием стол - не царапается. :)
~aurinko~
12-09-2013, 15:35
Ну да, почти угадала - пленкой специальной ДСП покрывают. Ты знаешь, может котяра и не поцарапает, вроде у меня с таким же покрытием стол - не царапается. :)
Спасибо. Ладно куплю, главное мне удобно будет:)
А ты откуда знаешь?
Только сейчас допетрила?!?!??? :eek:
В Тампере знаю. Приезжай покажу. :)
Ну трындец! Кавоп уббить...
На техосмотре написали, что не работает блокиратор руля (противоугонная опция, насколько я понимаю).
Вписали это в бумаги.
Блокиратор на самом деле работает, просто надо знать, как им пользоваться (да здравствуют мануалы).
У меню 2 вопроса - какое дело техстанции до противоугонки?
И какого фига они пишут о том, чего сами не знают, как проверять?
ПС. о, как я зол!
Все мозги высушены -сначала сменой лампочки ближнего света, у которой предохранителя нет и систему коротит, если лампочку меняли с оставленным в замке зажигания ключом (пришлось снимать ошибку через компьютер, и лампочка на самом деле и не была перегоревшей), и этим блокиратором.
А ты откуда знаешь?
Когдато подкармливал. У меня был персональный еж.
На техосмотре написали, что не работает блокиратор руля (противоугонная опция, насколько я понимаю).
Вписали это в бумаги.
Блокиратор на самом деле работает, просто надо знать, как им пользоваться (да здравствуют мануалы).
У меню 2 вопроса - какое дело техстанции до противоугонки?
И какого фига они пишут о том, чего сами не знают, как проверять?
ПС. о, как я зол!
Все мозги высушены -сначала сменой лампочки ближнего света, у которой предохранителя нет и систему коротит, если лампочку меняли с оставленным в замке зажигания ключом (пришлось снимать ошибку через компьютер, и лампочка на самом деле и не была перегоревшей), и этим блокиратором.
Блок если сломан то это чревато тем, что на ходу на скорости он может вдруг сработать да еще в повороте. А тогда пиши-пропало.
Техосмотряне интересуются только вещами относящимися к безопасности и выхлопу.
Микка К.
12-09-2013, 17:54
о, как я зол!
Разрешаю открыть мою бутылку африканского рома и выпить столько,что бы успокоиться ))
Разрешаю открыть мою бутылку африканского рома и выпить столько,что бы успокоиться ))
Твой бурбон в Тамперях, а я все еще в Петрике загораю... Так что спасибо, конечно, но придецца расслабляться на сухую
Микка К.
12-09-2013, 18:09
Твой бурбон в Тамперях, а я все еще в Петрике загораю... Так что спасибо, конечно, но придецца расслабляться на сухую
А шо,в Карелии сухой закон штоле?
Я вот на ужин в соседнем продмаге и хледа купил и бутылочку "Журавлей" с соседней полки ))
Под лисички с картохой на ура пойдёт...и даже стрессы для этого не нужны :)
Блок если сломан то это чревато тем, что на ходу на скорости он может вдруг сработать да еще в повороте. А тогда пиши-пропало.
Техосмотряне интересуются только вещами относящимися к безопасности и выхлопу.
Не поверишь - на другом СТО квадратые глаза сделали на эту запись. И долго ржали.
А в России вообще не поверили, что я умею по-фински читать. Врешь, говорят. Не может там такого быть написано :crazy:
Ну ладно, если бы просто проверили. Но они ведь и дату назначили, до какой исправить, и вписали эту хрень. И самое идиотское то, что она и сломана-то не была. Зато все мозги мне высушили с ней. Чуть замок не поменяла. И 2 дня убила на то, чтобы докопаться до истины.
А шо,в Карелии сухой закон штоле?
Я вот на ужин в соседнем продмаге и хледа купил и бутылочку "Журавлей" с соседней полки ))
Под лисички с картохой на ура пойдёт...и даже стрессы для этого не нужны :)
В одно лицо - некомильфо как-то...)))
Разрешаю открыть НАКОНЕЦ мою бутылку лимончелло и начать пробовать.
Микка К.
12-09-2013, 18:25
В одно лицо - некомильфо как-то...)))
Одной-да,пить не годитсо....неужто подружки какой нет свободной,что бутылочку сухаря раскатать ,да о девичьем потрещать?
У меня каждый вечер товарищи на ужин приходят...как по-очереди...олкоголеки ))
Микка К.
12-09-2013, 18:30
Разрешаю открыть НАКОНЕЦ мою бутылку лимончелло и начать пробовать.
Уж больно название у неё стрёмное...как бы в пиноккиё не превратиться ))
Пусть постоит на полочке,а?Тем более,что такая тоненькая,симпатичная и смотрится хорошо,среди кубиков-рубиков и прочих морских ракушек ))
Уж больно название у неё стрёмное...как бы в пиноккиё не превратиться ))
Пусть постоит на полочке,а?Тем более,что такая тоненькая,симпатичная и смотрится хорошо,среди кубиков-рубиков и прочих морских ракушек ))
Так и знала!
Ничего не привезу тебе больше. :skalka:
Микка К.
12-09-2013, 18:38
Так и знала!
Неблагодарная! ))
ПС.О,а давай я её на встречу привезу и мы её с тобой с утреца под копчёных окуней,а?
Значит из-за татушки.
Хороший гонщик был, а тут в списки такие попал.
Мда, много не надо.
Одной-да,пить не годитсо....неужто подружки какой нет свободной,что бутылочку сухаря раскатать ,да о девичьем потрещать?
У меня каждый вечер товарищи на ужин приходят...как по-очереди...олкоголеки ))
У нас завтра, в пятницу 13-го, шабаш запланирован :)
Канарейка
12-09-2013, 18:52
Так и знала!
Пральна, вези мне, я до взяток охочая. :kotedance:
~aurinko~
12-09-2013, 19:15
Значит из-за татушки.
Хороший гонщик был, а тут в списки такие попал.
Мда, много не надо.
Он был в том же списке что и Путин. Из списка его тоже убрали. Тату у него до сих пор. Посмотри что там написано.
Он тату вчера в передачи 45 минут показывал. Если вам можно смотреть передачи финские то посмотри.
А нам не дают ваши передачи смотреть, уже столько лет время от времени пробую а они всё заладили регион не тот:(
http://www.mtv3.fi/uutiset/rikos.shtml/2013/09/1803589/45-minuuttia-mika-salo-pitaa-krpn-toimintaa-harskina
~aurinko~
12-09-2013, 19:17
Ой, если бы ты не сказала я бы и не подумала что и пятница и 13 и что это значит:)))
Микка К.
12-09-2013, 19:44
У моего кореша завтра серебрянная свадьба.Вот сижу голову ломаю что б подарить :)
И чо тебя колбасит? Причины есть тому или каприз? :spy:
Всё, уже прошло. Поработала, устала и успокоилась. А колбасило, не знаю чего. Хотелось бузить.
KALAMIES
12-09-2013, 20:20
У моего кореша завтра серебрянная свадьба.Вот сижу голову ломаю что б подарить :)
Подари конверт, с купюрами )))))
Ты че надумал, побить по живому? Ты знаешь, какая это для меня травма. Я ж вся закомплексованая из-за этого
Нипириживай, ешь больше мяса и рыбы с салатами, а мучное и сладкое в игнор.
Хохма с моим ковром (3х4 китайский шелк, толстенный) приключилась тут пару недель назад... Отдала его в химчистку в конце мая. Лето-то, се.. закрутились, не до него было.. Поехала, наконец, забрать из химчистки, а мне говорят а нет его нигде. :lol: :lol: :lol:
Я в отпаде спрашиваю как это нет ? Химчистка маленькая как это вы не знаете где он... Ну ищите?!
Во второй мой приезд со мной был один молчел который дал им час на поиски :lol: :lol: :lol: , я этого бычка еле увезла оттуда... кароче приезжаю в третий раз и уже через наводящие вопросы помогаю искать..... как вы выдаете заказы? отдавали ли чистить в другое место ... сходила на склад поискали вместе - глухо! :lol: :lol: :lol:
Кароче плюнула я на это дело ... думаю.. хрен уже с ним... хоть и второй по счету уже тырят здесь, в Финляндии (первый из закрытой кладовки на чердаке.) :lol:
Тооолько попроощалась с очередным ковром, как звонят сегодня - радостные и счастливые:lol: - нашли! только мы его снова чистить будем так как отдали его по ошибке.... а там типа, кому отдали не ожидали что его искать будут и приедут за ним и включили полную дурочку типа тетя забирала, а они были в отпуске.....:lol: :lol: :lol:
Кароче..нормально я сходила в химчистку...
:kos:
.
Хохма с моим ковром (3х4 китайский шелк, толстенный) приключилась тут пару недель назад...
Кароче..нормально я сходила в химчистку...
:kos:
.
Главное чтоб на твой ковер, гостивший фиг знает где, их местная кошечка не написала....
Главное чтоб на твой ковер, гостивший фиг знает где, их местная кошечка не написала....
Та и не говори............. :lol: :lol: :lol:
Честно - я с ним уже попрощалась.
В понедельник забирать. Вот думаю неужели после этого еще платить за химчистку?:lol::lol::lol:
.
Ой, если бы ты не сказала я бы и не подумала что и пятница и 13 и что это значит:)))
- Метлы Товь....
- Поступам....
Мужикам в это время рекомендуется сидеть по углам, или под лавкой. Хто куды вместиться....
Та и не говори............. :lol: :lol: :lol:
Честно - я с ним уже попрощалась.
В понедельник забирать. Вот думаю неужели после этого еще платить за химчистку?:lol::lol::lol:
.
Платить надо такА за свою грязь !
Платить надо такА за свою грязь !
Это ж надо , умудрились его найти...........
а там еще и отдать........:lol:
отпад
Это ж надо , умудрились его найти...........
а там еще и отдать........:lol:
отпад
Дикие. Лучше бы деньгами.... :)
А может это не твой будет? Мож какой другой? Может это АптЫческЫй Абман Здрения
На мой взгляд- самый лучший подарок для людей, "у которых все есть" или тех, кто давно вместе - это впечатления. Для пары - совместные.
Абонемент в театр, спортзал, полет на воздушном шаре, прогулка на корабле, паруснике, поездка на лошадях, интро-дайвинг курс, наконец)))
Дикие. Лучше бы деньгами.... :)
А может это не твой будет? Мож какой другой? Может это АптЫческЫй Абман Здрения
Говорят что мой. Я им даже фотографию по майлу скинула для поисков. :lol: :lol: :lol:
чтоб хорошо було :lol: :lol: :lol:
деньгами для них проблематично видимо... проще было найти..:lol: :lol: :lol:
Добрый кактус
12-09-2013, 22:59
На мой взгляд- самый лучший подарок для людей, "у которых все есть" или тех, кто давно вместе - это впечатления. Для пары - совместные.
Абонемент в театр, спортзал, полет на воздушном шаре, прогулка на корабле, паруснике, поездка на лошадях, интро-дайвинг курс, наконец)))
О точно прыжок с парашютом как раз будет, а если с одним на двоих то еще интересный.
Пысы. Ты в галерее мой лисапед наблюдала?
О точно прыжок с парашютом как раз будет, а если с одним на двоих то еще интересный.
Пысы. Ты в галерее мой лисапед наблюдала?
Не, не видала. Гляну
http://cs7010.vk.me/c540103/v540103818/b15b/FZH5nWnNTU4.jpg
УТРА...
@@@NANA@@@
13-09-2013, 08:26
Кстати
всем кто хотит Ёжика
Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!
Кстати
всем кто хотит Ёжика
Ёжик сдох?
Ну точно пятница 13-е...
Кстати
всем кто хотит Ёжика
Ой, обожала в детстве такой торт, но с тестом как в пирожном "Картошка" и иголочками из масленого крема.
Ёжик сдох?
Ну точно пятница 13-е...
Вот надо было тебе напомнить...
ОО, меня одни клиенты достали. Иду в полпервого уже выяснять отношения. На всякий случай отстегну кобуру, потому что, я за себя совсем не отвечаю
@@@NANA@@@
13-09-2013, 10:44
Говорят что мой. Я им даже фотографию по майлу скинула для поисков. :lol: :lol: :lol:
чтоб хорошо було :lol: :lol: :lol:
деньгами для них проблематично видимо... проще было найти..:lol: :lol: :lol:
твой хоть оказался ?
@@@NANA@@@
13-09-2013, 10:45
Ёжик сдох?
Ну точно пятница 13-е...
:) :) :) :) :)
Но тортик и правда наверно оооочень нямняшный!!!!!!!!!!!!
@@@NANA@@@
13-09-2013, 10:57
ОО, меня одни клиенты достали. Иду в полпервого уже выяснять отношения. На всякий случай отстегну кобуру, потому что, я за себя совсем не отвечаю
Люся,успокойся.
Вдох,видох,рукки шииире.Все движения выполняй правильно и не спеша.........прям во время разборки!!!!!!!!!
Глядя на тебя,у прютензии клиента будут уже существовать отдельно от хозяина...
Расскажи ,чем дело закончилось...:живы ли клиенты,цел ли инвентарчик???
Вот надо было тебе напомнить...
А чо я?
Я тут ни причём, это всё календарь...
2Канарейка, вашему батько премию мира дали... :gy:
"Премия мира: Лукашенко и полиция
Награду в этой номинации получил белорусский лидер Александр Лукашенко "за превращение публичных аплодисментов в незаконное действие" и белорусская полиция "за арест однорукого человека за аплодисменты".
РИА Новости http://ria.ru/science/20130913/962855194.html#ixzz2el1Gr2OJ
Какая прэлэст...Правда без маникюра..:)
"Двое сирот – кенгуренок Джо и малолетняя самка вомбата Пегги, поселившиеся в австралийском центре по защите дикой природы «Wildlife Kilmore Rescue Centre», стали неразлучными друзьями, компенсируя друг другу отсутствие матери."
http://cs9335.vk.me/v9335605/3775/-Iy89-J-cPE.jpg
http://cs9335.vk.me/v9335605/377b/cmgfzjsxtZ4.jpg
http://cs9335.vk.me/v9335605/376e/kwmFonStgE8.jpg
http://cs9335.vk.me/v9335605/3767/m8mb9zaDLv4.jpg
Канарейка
13-09-2013, 11:44
А чо я?
Я тут ни причём, это всё календарь...
2Канарейка, вашему батько премию мира дали... :gy:
"Премия мира: Лукашенко и полиция
Награду в этой номинации получил белорусский лидер Александр Лукашенко "за превращение публичных аплодисментов в незаконное действие" и белорусская полиция "за арест однорукого человека за аплодисменты".
РИА Новости http://ria.ru/science/20130913/962855194.html#ixzz2el1Gr2OJ
Эт так старО, уж два года прошло, а они очнулися. Я, меж тем, в этих акциях активное участие принимала. Меж тем были и не такие казусы, например, арестовывали глухонемого за "ругался матом" и "оскорблял милицию". У нас такое в порядке вещей.
Меж тем у Лукашенко есть шансы на последующие годы: сейчас в РБ всерьез обсуждается введение пошлин на выезд из страны - сто баксаў - с каждого выезжающего гражданина РБ. Ну ведь прелестно?! :crazy:
~aurinko~
13-09-2013, 11:45
Ой, кто это.
Товарищи, очень надо. Есть ли карта Фи в интернете наподобие гугле по улицам ходить но чтобы там было обозначено где север, юг итд. Или можно и с верталёта снятую но хорошо чтобы опять же было видно где север, где юг итд. Помогите, очень надо:)
Ой, кто это.
Товарищи, очень надо. Есть ли карта Фи в интернете наподобие гугле по улицам ходить но чтобы там было обозначено где север, юг итд. Или можно и с верталёта снятую но хорошо чтобы опять же было видно где север, где юг итд. Помогите, очень надо:)
в гугле мапс всё и обозначено:)
Меж тем у Лукашенко есть шансы на последующие годы: сейчас в РБ всерьез обсуждается введение пошлин на выезд из страны - сто баксаў - с каждого выезжающего гражданина РБ. Ну ведь прелестно?! :crazy:
Ну дык он утверждает, что 3 миллиарда турысты вывозят и накупают в Европе товаров, подумаешь 100 баксов...
А ещё говорили, что беларусы бедные..:)
~aurinko~
13-09-2013, 12:05
в гугле мапс всё и обозначено:)
Я тоже так думала но не вижу. Покажи, очень надо.
@@@NANA@@@
13-09-2013, 12:05
Какая прэлэст...Правда без маникюра..:)
"Двое сирот – кенгуренок Джо и малолетняя самка вомбата Пегги, поселившиеся в австралийском центре по защите дикой природы «Wildlife Kilmore Rescue Centre», стали неразлучными друзьями, компенсируя друг другу отсутствие матери."
http://cs9335.vk.me/v9335605/3775/-Iy89-J-cPE.jpg
http://cs9335.vk.me/v9335605/377b/cmgfzjsxtZ4.jpg
http://cs9335.vk.me/v9335605/376e/kwmFonStgE8.jpg
http://cs9335.vk.me/v9335605/3767/m8mb9zaDLv4.jpg
Ну ооч даже симпатична дивчина,та Комбатка!
~aurinko~
13-09-2013, 12:06
Аааа, ну что лысиков каких то показываете, даже не понятно кто это. Помогите мне:))))
Аааа, ну что лысиков каких то показываете, даже не понятно кто это. Помогите мне:))))
Да не бойся, отрастёт ещё шерсть...
Люди тоже лысыми рождаются..:)
4ezKYANiatg
~aurinko~
13-09-2013, 12:10
Не до этого. Не боюсь. Север, юг ищю.
Муся, где в гугле мапс указан север, юг итд?
Я тоже так думала но не вижу. Покажи, очень надо.
а чё думать глазки открой:) посмотри в левый верхний угоол, как думаешь что значит буковка N :)
Канарейка
13-09-2013, 12:13
А ещё говорили, что беларусы бедные..:)
Конечно бедные, они же ездят в Литву и Польшу не от того, что денег у них дофига, а потому, что там можно купить дешевле, плюс там дисконтные скидки действуют, акции, купоны и пр. Получается, что жителям Гродненской области дешевле раз в неделю съездить в Польшу за продуктами, ем в соседний магазин. В Минске цены во многом повыше тех, что в Финляндии.
KALAMIES
13-09-2013, 12:14
, как думаешь что значит буковка N :)
.... нейтраль. :D
amarello
13-09-2013, 12:15
а чё думать глазки открой:)
а че такой нежный? :8:
~aurinko~
13-09-2013, 12:16
а чё думать глазки открой:) посмотри в левый верхний угоол, как думаешь что значит буковка Н :)
Думаешь север? Что то посмотрела свой адресс и совсем буковка Н не север обозначает.
Не до этого. Не боюсь. Север, юг ищю.
Муся, где в гугле мапс указан север, юг итд?
В обычных картах нет компаса, а если переключить вид на "земля" (для трёхмерного вида надо небольшое приложение установить "гугле планета земля), то в верхнем левом углу будет компас.
Думаешь север? Что то посмотрела свой адресс и совсем буковка Н не север обозначает.
АХА :D ну тогда нейтраль или дом не правильно вкопали :D
~aurinko~
13-09-2013, 12:18
Хочу чтобы было написано где север а где юг, с этой Н у меня криво получается:(((((((
В обычных картах нет компаса, а если переключить вид на "земля" (для трёхмерного вида надо небольшое приложение установить "гугле планета земля), то в верхнем левом углу будет компас.
да есть тaм всё в стрит вью:)
Хочу чтобы было написано где север а где юг, с этой Н у меня криво получается:(((((((
пять балов садись :D
amarello
13-09-2013, 12:20
это руль , не слушай его.
~aurinko~
13-09-2013, 12:20
Точно? Правильный? Тогда поставлю. На своём доме проверяла, не увидела так как надо:(((((
а че такой нежный? :8:
я всё время нежный и пушистый.
Мдя, трудно с тобой, стрелка показывает направление, а не то что ты на севере живёшь..
~aurinko~
13-09-2013, 12:22
это руль , не слушай его.
Хватит прикалываться ( это я всем) над непонимающим человеком который просит помощи. Я же уже сказала что Н не работает у меня в виде севера:)
~aurinko~
13-09-2013, 12:23
Мдя, трудно с тобой, стрелка показывает направление, а не то что ты на севере живёшь..
Типа я это понимаю, но у нас север в другой стороне:)))
Хватит прикалываться ( это я всем) над непонимающим человеком который просит помощи. Я же уже сказала что Н не работает у меня в виде севера:)
это ты его поломала:)
amarello
13-09-2013, 12:24
не прикалываюсь, а спомощью вас открыла , что он крутится))
самый верный способ, это возьми компас поставь на карту, потом крути туда, куда тебе надо.
~aurinko~
13-09-2013, 12:25
это ты его поломала:)
Так, солнце на итä встаёт а на лäнси садится. Вот это мне и надо найти.
Я тебе сломаю :bastard:
у вас электромагнитная аномалия.
~aurinko~
13-09-2013, 12:26
не прикалываюсь, а спомощью вас открыла , что он крутится))
самый верный способ, это возьми компас поставь на карту, потом крути туда, куда тебе надо.
Не надо. Я из города, не было и нет у меня компаса. Не издевайся.
~aurinko~
13-09-2013, 12:27
у вас электромагнитная аномалия.
У нас и телефон иногда совсем плохо веркко находит:))))
Так, солнце на итä встаёт а на лäнси садится. Вот это мне и надо найти.
Я тебе сломаю :бастард:
ну и? Н всегда показывает на север как не крути, а вор если ты её выставишь на север, тоесть буква будет в верху и картинка будет показывать на север.
~aurinko~
13-09-2013, 12:29
Кидр, найди и тут север:)))
http://kartta.helsinginseutu.fi
Кидр, найди и тут север:)))
хттп://картта.хелсингинсеуту.фи
ну ты даёшь:) север вверху:)
~aurinko~
13-09-2013, 12:37
ну ты даёшь:) север вверху:)
Да мне же не вся Фи нужна а определённый дом:))))
Ладно, пошла вычеслять:)))
Я всегда знал, что ты марсианка...;)
Да мне же не вся Фи нужна а определённый дом:))))
Ладно, пошла вычеслять:)))
Слушай у тебя наверное волосы белые и ты губки как уточка делаешь? (шутка)
МНЕ ТОЛЬКО НА ЮГ
http://www.cadenadial.com/player/
МНЕ ТОЛЬКО НА ЮГ
http://www.cadenadial.com/player/
А мы уйдём на север, А мы уйдём на север...(с)Маугли
~aurinko~
13-09-2013, 13:01
Отставить приколы. Сегодня же пятница 13 :golova:
И вот такой самолётик летит сегодня:)
Perjantai 13. päivä: Tervetuloa lennolle 666, määränpäänä HEL
http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa.shtml/2013/09/1804610/perjantai-13-paiva-tervetuloa-lennolle-666-maaranpaana-hel
МНЕ ТОЛЬКО НА ЮГ
хттп://щщщ.цаденадиал.цом/плаыер/
когда? я уже офигенно скучаю.
Слушай у тебя наверное волосы белые и ты губки как уточка делаешь? (шутка)
Дакфейс типа?
Кстати как у тебя упражнения с гирей, ты уже перегнал Малекса?
Дакфейс типа?
Кстати как у тебя упражнения с гирей, ты уже перегнал Малекса?
я перешёл на другой уровень тренировок. Я теперь тренирую третий глаз, с помощью пива и развратных фильмов.
отличные курсы, наконец девушки занялись своим делом, феминистки будут рады
http://obozrevatel.com/society/59436-v-rossii-otkryili-kursyi-oralnogo-seksa.htm
я перешёл на другой уровень тренировок. Я теперь тренирую третий глаз, с помощью пива и развратных фильмов.
Сидишь порой к телику?
Как-бы пятая точка не натренировалась слишком..;)
Канарейка
13-09-2013, 14:11
Хочу кольцо с блирриантами (http:// www.doska.fi/post/186474). Шикарное! :lol:
Хочу кольцо с блирриантами (http:// www.doska.fi/post/186474). Шикарное! :лол:
вот поэтому курсы в россии и открыли, они тоже кольца хотят.
Канарейка
13-09-2013, 14:48
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/1231602_603375846391293_1318458473_n.jpg
Фигассе, на балконе так припекает, что загорать можно...
Бабы, спасибо за лето!! :gy:
@@@NANA@@@
13-09-2013, 16:55
:) :) :)
когда? я уже офигенно скучаю.
Годовой план.
Ой, а мы то дЭкольтЭ выставили.
Тока финнам это очч опасно, -погода такая,
вчера народ 10 вечера пьяный домой шел,
даже приличные люди качались в обнимочку.
Вечерком выгляну, будут дежать на асфальте или нет...
Какой я тока шо кайф испытала
Канарейка
13-09-2013, 20:56
Какой я тока шо кайф испытала
И какой? :spy:
Канарейка
13-09-2013, 21:03
Дети выросли, а я все никак выспаться не могу. :crazy:
И какой? :спы:
Вот ты об чём подумала?
Прощай лето! Купила сегодня коньки :sneg1:
И какой? :spy:
Великий. Села я на террасе рядом с приготовленным заранее подносом. Вся такая в теплом халате и домашних валеночках. На подносе: лепешки горячие, лук красный маринованный, рыба жареная, три помидора, водки на три рюмки. Темнело. Птицы кричали где-то в невидимом небе. Я выпила первую рюмку и вонзила зубы в помидор.... Дальше ничего не помню) Но в дом я вернулась с чувством великого кайфа.
Канарейка
13-09-2013, 21:04
Вот ты об чём подумала?
Если я скажу, что приличноэ ты все равно не поверишь. Тем более это неправда. :D
Канарейка
13-09-2013, 21:06
Великий. Села я на террасе рядом с приготовленным заранее подносом. Вся такая в теплом халате и домашних валеночках. На подносе: лепешки горячие, лук красный маринованный, рыба жареная, три помидора, водки на три рюмки. Темнело. Птицы кричали где-то в невидимом небе. Я выпила первую рюмку и вонзила зубы в помидор.... Дальше ничего не помню) Но в дом я вернулась с чувством великого кайфа.
Лук был лишний, а в остальном очень даже понимаю! Тож хочу рыбки жареной, карасиков или хоть плотвы. :rolleyes:
Лук был лишний, а в остальном очень даже понимаю! Тож хочу рыбки жареной, карасиков или хоть плотвы. :rolleyes:
Какой лишний, ты что. Он тааак пошОл.
Канарейка
13-09-2013, 21:10
Какой лишний, ты что. Он тааак пошОл.
Самый что ни на есть лишний ибо я его не ем. И другим в моем доме не даю - диктат и тирания. :bratok:
Самый что ни на есть лишний ибо я его не ем. И другим в моем доме не даю - диктат и тирания. :bratok:
Какая ты не беларуская девочка. Но хорошо хоть водку пьешь. Я-то обычно не пью, обычно вино. Но тут захотелось, так, по сермяжному сесть. Самое интересное, после тяжкой трудовой недели, да проголодавшись...Никакая компания не нужна.
Канарейка
13-09-2013, 21:17
Какая ты не беларуская девочка. Но хорошо хоть водку пьешь. Я-то обычно не пью, обычно вино. Но тут захотелось, так, по сермяжному сесть. Самое интересное, после тяжкой трудовой недели, да проголодавшись...Никакая компания не нужна.
Честно? Я и водку не пью, капец, я дефективная. :crying:
Но иногда кажется, что взяла бы сейчас и выпила стопочку для полной расслабленности организма, но ток спирт в доме имею и тот Олку дожидается.
Всё я спать. Завтра приду спрашивать вас, как можно наказать неблагодарного капризного клиента
Канарейка
13-09-2013, 21:20
Я сегодня впервые за неделю в новости беларусские залезла и на всех сайтах "Тюремный дневник Ольги Класковской" - вот жэ, думаю, девушка с хваткой, даже на собственной трагедии деньги зарабатывает.
Честно? Я и водку не пью, капец, я дефективная. :црыинг:
Но иногда кажется, что взяла бы сейчас и выпила стопочку для полной расслабленности организма, но ток спирт в доме имею и тот Олку дожидается.
Ага, дождёшься от вас. Пришлось "отвёрткой" довольствоваться из водки подаренной начальником. Уж лучше б зарплату поднял!
Всё я спать. Завтра приду спрашивать вас, как можно наказать неблагодарного капризного клиента
Помой ему сантехнику с хлоркой
Мдя, рыба уже вторую неделю нас игнорирует...
Вчера только аж 5 штук поймал и усё, сегодня ноль...
А у вас как?
Канарейка
13-09-2013, 21:59
Помой ему сантехнику с хлоркой
И то правда - оно ж потом сутки вонять будет. :kotedance:
Ой, а мы то дЭкольтЭ выставили.
Тока финнам это очч опасно,
вчера народ 10 вечера пьяный домой шел,
даже приличные обди качались в обнимочку.
Вечерком выгляну, будут дежать на асфальте или нет...
Гы, 1901 завтра будет спаать долго, к гадалке не ходи...
Дети выросли, а я все никак выспаться не могу. :crazy:
Первые или вторые? :spy:
Хотя, да, у тебю ещё первые, чего это я...
Успокаваю, с внуками отоспишься! :gy:
Гы, 1901 завтра будет спаать долго, к гадалке не ходи...
Не,я дома сижу.
У меня ЗАВТРА билеет.
Но люди честно, просто от тепла озверели, все по барам...
Канарейка
13-09-2013, 22:08
П
Успокаваю, с внуками отоспишься! :gy:
Ща в глаз дам больно! :viking:
Я вот думаю, коль уж я все равно тотально не высыпаюсь, может ещё парочку родить. :rolleyes:
Я вот думаю, коль уж я все равно тотально не высыпаюсь, может ещё парочку родить. :rolleyes:
Дык в комп на 5 мин как заскочишь....
Вот щас все выключили и пошли спатки)))
Микка К.
13-09-2013, 22:41
Честно? Я и водку не пью, капец, я дефективная. :crying:
У меня есть клюквенный морс,бери свой спирт,Олку и дуйте ко мне в октябре,пока я на Кубу не улетел ))))
твой хоть оказался ?
Зуб дают, что мой.:D В понедельник забирать. :D Просили раньше не тревожить.:D
.
Кста.. по поводу лепешек.. Из слоенного теста? Как готовишь? :)
.
Мдя, многоточие...
Мдя, я тоже так хачу!
Ну после рюмки ничего не помнить..
А то ведь и после поллитра помню, что с этим делать? :spy:
А то ведь и после поллитра помню, что с этим делать? :spy:
Уколоться и забыться (Ц)
Ща в глаз дам больно! :viking:
До моего не допрыгнешь, я-ж за 2 метра ростом!
Зы, а что я говорил про вторую волну?
Молодая, красивая, здоровая, любвиобильная можно сказать, вай нот?
Да и жениха охумутать надо...А то столько лет лишь обещает...
@Очень сильно хочу замуж!! Осталось только развестись с мужем.... :gy:
Уколоться и забыться (Ц)
И упасть на дно колодца...?
Пробовал, талия не позволяет упасть... :gy:
Ну так тут на форуме говорят во всяком случае... :bratok:
Спать чтоль завалиться... Дак чёт не спится... Сегодня много всякого успел. В 5 утра проснулся. И Бог подал. С 5 до 8 дочитал "Экспедицию Папанина". Нет, ну сначала кофем конечно зарядился и им насладился... Ну а дальше понеслось... день и вечер бурный... да впрочем, чего там бурного, обычная земная жизнь и пятница... но всёже 13 и пятница... И произошло нечто... Но вам это обычно сильно не нравится. Ну то, что происходит в реальной жизни. Странно. Но я уже боюсь рассказывать что произошло. Странно это... Настолько сильнО влияние виртуальной толпы? Да, сильна толпа. И отдельно взятые юзеры тем более... Но всёже расскажу.
Завтра. Или сегодня...
Смотрю авик мой цел. Слава Богу. А то полоснули прям кипятком. Думал трындец авику... Жалко ведь любимый авик... :)
*В отрочестве случай несчастный случился. Чайник с кипятком нечайно опрокинул на себя. На ногу правую вся кипящая вода вылилась. Боль была ужасная. Ожог ужасной степени. Ничего. Нога на месте. И кожа тоже. Осталось только ощущение ошпаривающего кипятка. Сильное ощущение...
Щас Незайка скажет мне: "Тебе пора спать. Все нормальные люди по ночам спят. И должны спать."
А я отвечу ей: "Да, Незайка, я это знаю. А что делать если не спится? "
флешмоб который порадовал глаз http://www.youtube.com/watch?v=GoGaGi_0j3Q
шаман я хоть и незайка укладываться уже как 3 часа пора
Нормальным-то да, конечно спать естесственно. А что делать ненормальным? Тем, которые не спят по ночам? Полисмены, пожарные, спасатели скорой помощи (что характерно, в Финляндии это не врачи, а медперсонал, и обычно мужики. Имхо. Если не так, то пусть спецы поправят) Ну, про дверных бодигардов, работников баров и ресторанов, и таксистов вообще речи нет. Все они не спят по ночам. Ну да, они работают. Но ведь Нормальным людям до этого дела нет. Они просто живут и считают всё это естесственным. И правильно делают...
PS. Ах да, забыл ещё лунатиков, влюблённых и психов. Но то отдельная категория... ;)
@@@NANA@@@
14-09-2013, 07:49
Утра всем и вся!
:koffe: :xdaisy:
@@@NANA@@@
14-09-2013, 07:53
И произошло нечто... Но вам это обычно сильно не нравится. Ну то, что происходит в реальной жизни. Странно. Но я уже боюсь рассказывать что произошло. Странно это... Настолько сильнО влияние виртуальной толпы? Да, сильна толпа. И отдельно взятые юзеры тем более... Но всёже расскажу.
Завтра. Или сегодня...
сказал АААААААААА говори и БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
ждем продолжения!
@@@NANA@@@
14-09-2013, 08:02
У меня есть клюквенный морс,бери свой спирт,Олку и дуйте ко мне в октябре,пока я на Кубу не улетел ))))
Ну все правильноооооо : как к тебе так сообразим на троих, ,посидим!
А як на Куббу так жеж один ?
:nee:
В общем, Олка, смотри. Клиент не ценит то, что имеет. А имеет он первоклассную уборку в виде моей фирмы. Все его соседи ценят, понимают и благодарны. В этом же кабинете подобрались какие-то идиотки, которые зачем-то решили, что можно и нужно жаловаться по самому маломальскому поводу, порой даже по воображаемому. У меня характер, сами знаете. Я идти и ласково улыбаться, умоляя успокоится- не буду. Я вчера еле сдержалась, чтоб не наговорить с три короба. А потом ходила и целый вечер думала, ну как же их приструнить, чтоб знали свое место, так сказать. Уже и так уровень их уборки доведен просто до космического уровня, но они всегда найдут к чему придраться и не лень же им звонить, причем звонят не мне, а наверх. А оттуда уже человек звонит мне: Опять говорит, звонили жаловались. Я уже вчера думала, сейчас приду и скажу: Короче. Еще один звонок, и вы будете убирать сами. Потом думаю... не, не так. Скажу вот так: Ей, бабы, это кого из вас муж дома, блин, не удовлетворяет? Потом опять подумала, неее пока не надо))) Потом думаю: Уважаемые клиенты, вы наверное, не в курсе, что уборщица- это не ваша личная рабынька, которую можно попинать, не мальчик для битья, вы ж нарветесь, что я на вас плюну, и вас будет убирать обычная наемная работница, у которой 9 евро в час и посмотрим какое качество она будет выдавать.
Ну?? что скажешь? Я все знаю про асиакаспалвелу, но ненавижу нарванных. Килтит асиакат у меня как блинчики в масле катаются.
Ой, меня и другой человек уже в ваши края звал, может судьба? Вишнёвый компот брать? Тока што сварила.
Микусь, значит ты уже определился со своим полугодием - точно Куба?
lubopytno
14-09-2013, 10:38
В общем, Олка, смотри. Клиент не ценит то, что имеет. А имеет он первоклассную уборку в виде моей фирмы. Все его соседи ценят, понимают и благодарны. В этом же кабинете подобрались какие-то идиотки, которые зачем-то решили, что можно и нужно жаловаться по самому маломальскому поводу, порой даже по воображаемому. У меня характер, сами знаете. Я идти и ласково улыбаться, умоляя успокоится- не буду. Я вчера еле сдержалась, чтоб не наговорить с три короба. А потом ходила и целый вечер думала, ну как же их приструнить, чтоб знали свое место, так сказать. Уже и так уровень их уборки доведен просто до космического уровня, но они всегда найдут к чему придраться и не лень же им звонить, причем звонят не мне, а наверх. А оттуда уже человек звонит мне: Опять говорит, звонили жаловались. Я уже вчера думала, сейчас приду и скажу: Короче. Еще один звонок, и вы будете убирать сами. Потом думаю... не, не так. Скажу вот так: Ей, бабы, это кого из вас муж дома, блин, не удовлетворяет? Потом опять подумала, неее пока не надо))) Потом думаю: Уважаемые клиенты, вы наверное, не в курсе, что уборщица- это не ваша личная рабынька, которую можно попинать, не мальчик для битья, вы ж нарветесь, что я на вас плюну, и вас будет убирать обычная наемная работница, у которой 9 евро в час и посмотрим какое качество она будет выдавать.
Ну?? что скажешь? Я все знаю про асиакаспалвелу, но ненавижу нарванных. Килтит асиакат у меня как блинчики в масле катаются.
Люся, был у моей малОй такой случай, когда кризис начался: не хотела контора прямо сказать - обеднели мы, не можем больше вам платить, и начались придирки, чтоб сами плюнули и попрощались.
antoschka
14-09-2013, 10:39
нууууууууу с таким подходом, у Вас, девушка, клиентов не останется...
гибше надо быть, толерантнеее, что ли... да и те кто килти , к естонцам уйдут, ведь там дешевлее :)
Люсик, в любой сфере такие попадаются, что ж поделать :( А никак не сказать им, мол раз уж вы так страдаете, то можно и отказаться от моих услуг... Или они очень важные для тебя клиенты?
нууууууууу с таким подходом, у Вас, девушка, клиентов не останется...
гибше надо быть, толерантнеее, что ли... да и те кто килти , к естонцам уйдут, ведь там дешевлее :)
Если б я этого боялась, я б и вела себя по-другому, согласен? Я себе имя уже сделала и без работы не останусь
Люсик, в любой сфере такие попадаются, что ж поделать :( А никак не сказать им, мол раз уж вы так страдаете, то можно и отказаться от моих услуг... Или они очень важные для тебя клиенты?
Они- часть большого клиента. Меня бесит именно сам факт вопиющей неблагодарности. Они влились в январе в коллектив большой, который знает меня уже 7 лет. И мутят воду. Откуда они пришли, не знаю, кто там у них убирался-тоже не знаю, но я уверена, что лучше чем убирает моя фирма, быть не может. Я подозреваю, что их раздражает моя красота))), национальность и поведение.)) НО! Разрушать прекрасный плодотворный союз, который у меня был с фирмой, в которую они влились, я хочу им не позволить. Чертовы бабы
Люся, был у моей малОй такой случай, когда кризис начался: не хотела контора прямо сказать - обеднели мы, не можем больше вам платить, и начались придирки, чтоб сами плюнули и попрощались.
Это не тот случай, потому что лично они никак не платят, Они даже понятия не имеют, сколько фирме стоит их уборка
antoschka
14-09-2013, 10:51
Если б я этого боялась, я б и вела себя по-другому, согласен? Я себе имя уже сделала и без работы не останусь
спора нет, ты уважаема и достойна похвал, но времена меняются, к сожалению....
спора нет, ты уважаема и достойна похвал, но времена меняются, к сожалению....
Антоныч, но не может быть, чтоб асиакаспалвелу было так однобоко. Неужели нет никаких мягких способов присадить слегка клиента? Я уже думала, может идти и их вышестоящему начальству.
Мы уже с человеком, которыму они звонят с жалобами, раз 10 обсуждали, и смеялись, и возмущались, но способа закончить это бодание, пока не придумали. Я пока молчу. Из последний сил))
antoschka
14-09-2013, 11:09
Антоныч, но не может быть, чтоб асиакаспалвелу было так однобоко. Неужели нет никаких мягких способов присадить слегка клиента? Я уже думала, может идти и их вышестоящему начальству.
Мы уже с человеком, которыму они звонят с жалобами, раз 10 обсуждали, и смеялись, и возмущались, но способа закончить это бодание, пока не придумали. Я пока молчу. Из последний сил))
да есть конечно, помниш 90 :)
а тут, похоже тебя выживают.
да есть конечно, помниш 90 :)
а тут, похоже тебя выживают.
Ладно, три ямы у меня на огороде найдется, где вырыть
[russian.fi, 2002-2014]