View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
Мдя, грибы собирали час, а чистил и варил два с лишним...
:
мухоморы что л?
Huomenta пиплы!
Снова проклятый понедельник...
я всегда рада тому,что у меня есть,мне нра жить,люблю бога за это
Это ты думаеш так позитивно ,когда сыта,защищенна от соски,но когда тебя поселить в шалаш хотя бы на 3 дня,ты станеш думать уже подругому и твоё ,,счастьe и любовь к Богу сразу прекратится.:)
Кстате Кант не учил ,как быть счастливым и я не учу.
Этому невозможно научить и обяснить. :D
Вот как полезно иногда Доску читать, узнаёшь много полезного.. :gy:
Сегодня одно новое слово узнал "Ботильоны", а не батальоны как все подумали..
http://www.doska.fi/post/183780
Если б умела сама готовить,то не повела бы в ресторан :)
Ой мамочки! :shum_lol: :shum_lol:
Канарейка
26-08-2013, 08:39
Вот как полезно иногда Доску читать, узнаёшь много полезного.. :gy:
Сегодня одно новое слово узнал "Ботильоны", а не батальоны как все подумали..
Всегда думала, что ботильоны от слова ботинки, бОты... :rolleyes:
Не бред я написал. А своё мнение по поводу сентиментально-слёзного поста товарища Лейкина. :)
Зря ты так... Тем более твоих слёзных постов здесь тоже было немало, хоть и под другим ником. А сообщение Лейкина было не слёзным, а душевным, только можно порадоваться за детей у которых есть такие папы.
Снова проклятый понедельник...
5OZNr9U9rUw
~aurinko~
26-08-2013, 09:48
Товарищи, напишите что-нибудь. Не выспалась, глаза не хотят открытыми быть.
Я, тихонько. В слух боюсь - опасаюсь мести.
Канарейкиной? Мстить она пока может только мне - угрожать высадить на болотах, окунать в воду и т.п. Меня! Ты творишь фокусы, а я, значит, страдаю.
Далее в ее планы входит выжить меня из спальни на мёкках - она заказала Микке кофе в постель, а я должна это терпеть и не выспаться. Безобразие!
Всегда думала, что ботильоны от слова ботинки, бОты... :rolleyes:
Самое пикантное что я скопировал из обьявы, а гугл это нашёл...
Я в курсе как боты пишется как-то..
А я как написал/скопировал? :spy:
Батальон это уже другое слово, не так-ли?
Далее в ее планы входит выжить меня из спальни на мёкках - она заказала Микке кофе в постель, а я должна это терпеть и не выспаться. Безобразие!
Развод вам в помощь... :gy:
~aurinko~
26-08-2013, 10:15
Оставьте в покое семейные ценности:)
Скажите лучше где есть 2-этажные, или 3-х этажные дома, в спокоиной районе, и чтобы вокруг природа, а не дом на доме. И чтобы дом после 1998 года был построен. Мне такого не найти.
Кому кису?
https://pp.vk.me/c412117/v412117403/4228/4tQIFUvHH2g.jpg
Микка К.
26-08-2013, 11:04
Думаешь она будет громко чавкать и накрошит в постель ? ))
Думаешь она будет громко чавкать и накрошит в постель ? ))
Ты ей еще и закусь принесешь? http://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif
Микка К.
26-08-2013, 11:26
Ты ей еще и закусь принесешь? http://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif
А типа у вас своих печенек не будет под подушками ))
Канарейка
26-08-2013, 11:59
Самое пикантное что я скопировал из обьявы, а гугл это нашёл...
Я в курсе как боты пишется как-то..
А я как написал/скопировал? :spy:
Батальон это уже другое слово, не так-ли?
Правильно ты скопировал, только удивление твое не понятно - слово то старое, аж из французского, а ты русский так хорошо знаешь, что берешь на себя смелость утверждать какие слова есть, а каких нетутить. :p
Канарейка
26-08-2013, 12:00
А типа у вас своих печенек не будет под подушками ))
Будут, но ты все равно неси. :kotedance:
Канарейка
26-08-2013, 12:03
Канарейкиной? Мстить она пока может только мне - угрожать высадить на болотах, окунать в воду и т.п. Меня! Ты творишь фокусы, а я, значит, страдаю.
Конечно угрожаю ибо я требую уважения там, бережного отношения, холенья и лелеянья. А вы ток и умеете, что перечить и брыкаццо. :rolleyes:
Правильно ты скопировал, только удивление твое не понятно - слово то старое, аж из французского, а ты русский так хорошо знаешь, что берешь на себя смелость утверждать какие слова есть, а каких нетутить. :p
Ну не слышал я этого слова никогда, не слышал, да и не обязан хранцузские знать..
Всегда эти боты казачками называли, нет?
Конечно угрожаю ибо я требую уважения там, бережного отношения, холенья и лелеянья. А вы ток и умеете, что перечить и брыкаццо. :rolleyes:
Уважение через угрозу. :xobmorok: Да ты Макаренко!
Конечно угрожаю ибо я требую уважения там, бережного отношения, холенья и лелеянья. А вы ток и умеете, что перечить и брыкаццо. :роллеыес:
Ты воспитана в тоталитарных традициях. Любое отклонение от генеральной линии партии выбивает у тебя искры из глаз. Во Финника загнобила, еще и издевалась. И на Незайку глаз подняла. Ничо те не напоминает?
Канарейка
26-08-2013, 12:23
Ты воспитана в тоталитарных традициях. Любое отклонение от генеральной линии партии выбивает у тебя искры из глаз. Во Финника загнобила, еще и издевалась. И на Незайку глаз подняла. Ничо те не напоминает?
Так ты ж мне сам глаза и раскрыл на политику партии, сказал, что так будет лучше. Потому построились и шагом марш! И без разговорчиков! :bratok:
Канарейка
26-08-2013, 12:24
Уважение через угрозу. :xobmorok: Да ты Макаренко!
Все как МэГэ велел. :kotedance:
Да, ты похоже повлиял на Кенаря разговорами о бацьке. Еще чуть-чуть и она станет его фанатиком. Правда из вредности будет отрицать как твое влияние, так и факт идолопоклонству последнему европейскому диктатору, скажет сама изобрела метод кнута и кнута. Но мы то знаем, что истина где-то рядом, всем расскажем при случае.
Все как МэГэ велел. :kotedance:
Не хочешь ко мне приехать торты доесть? Мне скоро от них тошно будет.
Канарейка
26-08-2013, 12:34
Не хочешь ко мне приехать торты доесть? Мне скоро от них тошно будет.
не, я нектаринок объелась. :rolleyes:
привет народ
у меня новый кумир - Марина Абрамович
а происходят ли с вами такие внезапные восхищения какими-нибудь экстраординарными личностями?:)
привет народ
у меня новый кумир - Марина Абрамович
а происходят ли с вами такие внезапные восхищения какими-нибудь экстраординарными личностями?:)
у меня очень редко случается что-то внезапно.
еще реже происходит восхищение. и совершенно точно никогда - восхищение личностями.
еще реже происходит восхищение. и совершенно точно никогда - восхищение личностями.
стойкая ты какая. а как думаешь, это психологический блок против влияния или тебя действительно ничем не удивишь?
стойкая ты какая. а как думаешь, это психологический блок против влияния или тебя действительно ничем не удивишь?
ну влиять на меня действительно трудно. мне и самой не удается обычно.
а удивление люди редко могут вызывать. все основные тенденции поведелия давно описаны в литературе. новое придумать сложно.
ну влиять на меня действительно трудно. мне и самой не удается обычно.
а удивление люди редко могут вызывать. все основные тенденции поведелия давно описаны в литературе. новое придумать сложно.
литература одно, а в жизни совсем другое. много ли ты литературных персонажей живых видела? я нет, всё как то сложнее или проще. впрочем мне нравится восхищаться, радость открытий прям)
литература одно, а в жизни совсем другое. много ли ты литературных персонажей живых видела? я нет, всё как то сложнее или проще. впрочем мне нравится восхищаться, радость открытий прям)
ну литературный персонаж - это не портрет, это собранный пазл. используя его кусочки можно научиться собирать боле менее реальные портреты существующих людей.
но здорово, что тебе нравится и радoсть ты получаешь. это полезно.
По-душка
26-08-2013, 14:20
ты что никогда не любила что ли? А если любила, неужели не восхищалась своим мужчиной?
ты что никогда не любила что ли? А если любила, неужели не восхищалась своим мужчиной?
Перебью Мармир, я любила и не раз, но восхищаться... Для меня это очень сильное слово. Уважала, ценила, любила - да, но не восхищалась. Может и у Мармир подобное?
это как? ну я часто хватаю за задницу, к примеру, и говорю "ох, шит, какая у тебя клевая задница!" но я не думаю, что это имелось в виду.
люди, чтоб не быть голословной, со своей стороны покажу пример. смотрела 2 раза, оба раза слёзы
Потрясающая история любви двух художников
Невероятная история отношений и любви, которая превратилась в перфоманс
Два художника-перформаниста Марина Абрамович и Уве Лайсипен (Улай) встретились и полюбили друг друга в 1976 году в Амстердаме. Начав работать вместе, они создали, как называли это сами, «коллективное существо», которое помогало им работать и быть вместе до 1988 года. Они одевались одинаково, не имели друг от друга никаких секретов и вообще вели себя как близнецы. Для перформанса «Смерть себя» художники соединили свои рты специальным агрегатом и вдыхали выдохи друг друга пока не закончился кислород. Через семнадцать минут после начала, оба упали на пол без сознания с легкими, наполненными углекислым газом. Этот проект исследовал способность индивидуума поглощать жизнь другой личности, обменивая и уничтожая её.
В середине 80-х у них начались проблемы в отношениях, которые мешали им жить и работать. Чтобы красиво завершить свою совместную историю Марина и Улай решили предпринять духовное путешествие, которое бы окончило их связь. Они отправились в путь с противоположных концов Великой Китайской стены и встретились посередине. По словам Абрамович: «Этот поход превратился в законченную личную драму. Улай стартовал из пустыни Гоби, я — от Желтого моря. После того, как каждый из нас прошел 2500 километров, мы встретились и простились навсегда».
Конец.
Хотя нет, было бы глупо оставить эту историю так. В 2010 году в МоМА Марина сделала перформанс — «Художник присутствует». Идея выступления заключалась в том, чтобы художница могла обменяться взглядом с любым желающим посетителем выставки. Перформанс длился 716 часов и 30 минут, и Марина посмотрела в глаза 1500 зрителям. Впрочем, вероятно, был лишь один взгляд из всех полутора тысяч, который она на самом деле запомнила.
Дальше просто посмотрите видео.
Обязательно посмотрите видео с начала и до конца:
OS0Tg0IjCp4
это как? ну я часто хватаю за задницу, к примеру, и говорю "ох, шит, какая у тебя клевая задница!" но я не думаю, что это имелось в виду.
Может По-душка имела в виду восхищение его недюжинным умом, умением варить кофе или поджарой фигурой как у БК?
Перебью Мармир, я любила и не раз, но восхищаться... Для меня это очень сильное слово. Уважала, ценила, любила - да, но не восхищалась. Может и у Мармир подобное?
вот, наверно, надо разобраться сначала - что такое восхищение, да.
По-душка
26-08-2013, 14:29
Какие мы разные! Для меня любовь - сильнейшее чувство (из позитивных). Любить человека, не восхищаясь им, - мне это чуждо и не понятно.
для меня восхищение это маленьктй взрыв сознания, оргазм ментальный с примерным монологом в уме "ты правда существуешь! ты прекрасен"
Может По-душка имела в виду восхищение его недюжинным умом, умением варить кофе или поджарой фигурой как у БК?
вот вики, что говорит:
"Восхищение — чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг.
...
Восхищение — сильное чувство. Вероятно, его функция — пробуждение инициативы. Это чувство созидательно для его носителя, оно помогает людям находить друг друга и любимое дело. Нам свойственно восхищаться природой и искусством, а также человеком. Восхищаясь человеком, мы способны приписать ему свойства, порожденные нашей фантазией. ..."
мне из этого свойственно тока природой восхищацца.
Какие мы разные! Для меня любовь - сильнейшее чувство (из позитивных). Любить человека, не восхищаясь им, - мне это чуждо и не понятно.
Для меня тоже сильнейшее, но восхищению мешает наверное излишний реализм :)
Я могу влюбиться как кошка, но при этом замечаю все негативные стороны и нюансы, любить они не мешают, но восхищаться - да.
Впрочем, если бы мой возлюбленный был выдающимся (хотя бы по моим меркам) художником или музыкантом, то я бы восхищалась наверное... Но у меня пока таких не было :)
в общем я наверное впечатлительная, без защитной корочки, многое меня трогает на глубинном уровне, при этом парадоксально циничной бываю и грубой
можно ведь и закатом восхищаться, не важно чем - встреча с красивым это
Восхищаясь человеком, мы способны приписать ему свойства, порожденные нашей фантазией. ..."
Короче говоря "обманываться рад..." :)
По-душка
26-08-2013, 14:35
Для меня тоже сильнейшее, но восхищению мешает наверное излишний реализм :)
Я могу влюбиться как кошка, но при этом замечаю все негативные стороны и нюансы, любить они не мешают, но восхищаться - да.
Впрочем, если бы мой возлюбленный был выдающимся (хотя бы по моим меркам) художником или музыкантом, то я бы восхищалась наверное... Но у меня пока таких не было :)
Ты никогда не восхищалась своим ребенком?
Я могу восхититься даже какой-нибудь уличной сценкой. Например:
на днях рано утром пришлось оказаться в центре нашего города. Времени что-то 6.20 - 6.30. В центре только уборщики улиц и я, ожидающая коллегу с машиной/на машине. Вижу, на скамейке сидит дама неопределённого возраста (от 25 до 65) с испитым лицом, одетая совершенно непотребно (в России таких называют бомжихами) и курит сигару, картинно отставляя в сторону руку с этой самой сигарой. Я восхитилась...
Короче говоря "обманываться рад..." :)
вот именно. а я не люблю обманывацца. особенно не люблю, когда кто-то посторонний меня на эмоции разводит.
Ты никогда не восхищалась своим ребенком?
Но ты же про возлюбленного спрашивала :)
Ребёнком восхищалась, и своим и чужими, а также пейзажами, произведениями искусства, но любимый мужчина должен быть выдающимся Мастером (Мастер приосанился, отсюда вижу :D ) в своём деле, чтобы я им восхищалась. Он должен уметь что-то потрясающее, недоступное многим другим. Но если он обычный человек, то я его буду любить, ценить, дорожить им и уважать, но восхищаться... Вряд ли.
можно ведь и закатом восхищаться, не важно чем - встреча с красивым это
дада, вот это мне понятно. невероятные и невиданные природные красоты дают мне этот самый восхищающий оргазм.
По-душка, а что тебя может восхитить в любимом мужчине?
Но ты же про возлюбленного спрашивала :)
Ребёнком восхищалась, и своим и чужими, а также пейзажами, произведениями искусства, но любимый мужчина должен быть выдающимся Мастером (Мастер приосанился, отсюда вижу :D ) в совём деле, чтобы я им восхищалась. Он должен уметь что-то потрясающее, недоступное многим другим. Но если он обычный человек, то я его буду любить, ценить, дорожить им и уважать, но восхищаться... Вряд ли.
ты рассуждаешь, как взрослая женщина, прожившая с мужем лет этак 25-30.
По-душка
26-08-2013, 14:43
вот именно. а я не люблю обманывацца. особенно не люблю, когда кто-то посторонний меня на эмоции разводит.
а я обожаю, когда посторонний и не только меня разводит на эмоции, особенно на положительные. :)
Ты не поверишь, но мне такое говорили и лет 10 назад :) Ну что поделать, я романтическая натура, но отравленная реализмом бытия.
Ты не поверишь, но мне такое говорили и лет 10 назад :) Ну что поделать, я романтическая натура, но отравленная реализмом бытия.
значит, мудрая не по годам...и чудок циничная. Я тоже такая же :lol:
в принципе правильно, по моему слишком уж частые восхищения симптом расстройства психики.:)
значит, мудрая не по годам...и чудок циничная. Я тоже такая же :lol:
А ещё мы с тобой до неприличия скромные :gy:
а мне ваще непонятно, как с кем-то можно прожить 30 лет...
Ну, тут примеров много... Твои родители разве меньше вместе живут? Мои так уже 40 лет в прошлом году отметили.
кстати да, интересный феномен , описанный Олкай, когда любишь, но не восхищаешься, а восхищаешься тем, кого не любишь:) как будто восхищение предполагает нечто запредельное, что выше нас, а можем ли мы любить того, кто выше нас?
в принципе правильно, по моему слишком уж частые восхищения симптом расстройства психики.:)
Угу, а потом сопли...
Ты чего фоткой не восхитился, пятеро держали?
Канарейка
26-08-2013, 15:02
Ну не знаю, такой ли уж это феномен. У меня любимые люди не вызывают восхищения, потому как я точно знаю, что люди в принципе - не идеальны и именно за их неидеальность, то бишь индивидуальность я и люблю их.
Восхищаюсь я музыкой, стихами, картинами. :)
Ну, тут примеров много... Твои родители разве меньше вместе живут? Мои так уже 40 лет в прошлом году отметили.
это другое поколение. у них другие установки.
читала вот сегодня, что люди куда как счастливее, если их выбор не оставляет им пути назад. а если все время думать и оценивать, то рано или поздно захочется поменять лошадей.
кстати да, интересный феномен , описанный Олкай, когда любишь, но не восхищаешься, а восхищаешься тем, кого не любишь:) как будто восхищение предполагает нечто запредельное, что выше нас, а можем ли мы любить того, кто выше нас?
Мы с Мусей восхищаемся фоткой в пшенице, очень хорошая, просто восхитительно.
как будто восхищение предполагает нечто запредельное, что выше нас, а можем ли мы любить того, кто выше нас?
Конечно можем, и тому масса примеров в истории.
Мы с Мусей восхищаемся фоткой в пшенице, очень хорошая, просто восхитительно.
Я не восхищаюсь, одежды многовато..
Я не восхищаюсь, одежды многовато..
Кри слыхала, в след раз раздеть, колосья пострич!
Кри слыхала, в след раз раздеть, колосья пострич!
я то может и раздела, но фотографии такие я могу разместить только в тематическом сообществе посвященном ню. на самом деле у меня их мало
я то может и раздела, но фотографии такие я могу разместить только в тематическом сообществе посвященном ню. на самом деле у меня их мало
да дискриминация прям, нам срочно нужен "раздел" ню.
да дискриминация прям, нам срочно нужен "раздел" ню.
не нужно, во избежание сердечного приступа у некоторых, пуритански воспитанных дам:)
Кри, слушай, а как твой проект в целом? На самоокупаемость вышел? Ты ведь ещё комиксы хотела снимать...
Кри, слушай, а как твой проект в целом? На самоокупаемость вышел? Ты ведь ещё комиксы хотела снимать...
мой проект какой, зодиакальный?
притормозился.. наверное буду людей с улицы звать.проект этот идеи ради, кое что в галерее есть, можно посмотреть тут
http://kristinanajah.com/zodiac-project/
заодно, пользуясь случаем, приглашаю пополнить галерею знаков зодиака:)
мой проект какой, зодиакальный?
притормозился.. наверное буду людей с улицы звать.проект этот идеи ради, кое что в галерее есть, можно посмотреть тут
http://kristinanajah.com/zodiac-project/
заодно, пользуясь случаем, приглашаю пополнить галерею знаков зодиака:)
Мужиков у тебя там маловато... Девушки в основном. На мой взгляд девушек фотографировать сложнее. Всегда есть к чему придраться.
Форумчан надо привлечь... Брата взять стрельцом, Кирюху - весами, МГ - тельцом, Родригеса.. не знаю - раком наверное. Мику с Мусей можно львами-близнецами.. И др...
Канарейка
26-08-2013, 16:40
Мужиков у тебя там маловато... Девушки в основном. На мой взгляд девушек фотографировать сложнее. Всегда есть к чему придраться.
Форумчан надо привлечь... Брата взять стрельцом, Кирюху - весами, МГ - тельцом, Родригеса.. не знаю - раком наверное. Мику с Мусей можно львами-близнецами.. И др...
Родригеса раком :shum_lol:
А мне нравится, это пикантно! :p
Ну не знаю, такой ли уж это феномен. У меня любимые люди не вызывают восхищения, потому как я точно знаю, что люди в принципе - не идеальны и именно за их неидеальность, то бишь индивидуальность я и люблю их.
Восхищаюсь я музыкой, стихами, картинами. :)
Мне ближе всех канарейкина мысль. Тем более, что близких людей знаешь как свои 5 пальцев и их неидеальность тоже...
Родригеса раком :shum_lol:
А мне нравится, это пикантно! :p
Нуууу не знаю как насчёт пикантности. Вообще то ничего такого не имелось ввиду...
Игра слов тут вырвана из контекста.... безобразие в целом....
Канарейка
26-08-2013, 16:48
безобразие в целом....
Ну да, я безобразница. :kotedance:
Я не против, если им интересно, поставлю к стене. Только в качестве представителей своих знаков
Я не против, если им интересно, поставлю к стене. Только в качестве представителей своих знаков
нет я хочу в пшенице, в красных семейных труселях, сапогах с длинными носками, голым по пояс, а в руках каравай с солонкой. А сзади, поодаль та дева. только в костюме колхозницы с серпом. в принципе ей можно правую грудь чуть чуть оголить, ну чтоб пикантности прибавить.
Кидр, это всё, что тут пишется такая пыль..вот не понимаю. почему люди не хотят конструктива, что даёт клоунада?
ты конечно начнёшь меня обстёбывать щас, но внутри то понимаешь, о чем я
нет я хочу в пшенице, в красных семейных труселях, сапогах с длинными носками, голым по пояс, а в руках каравай с солонкой. А сзади, поодаль та дева. только в костюме колхозницы с серпом. в принципе ей можно правую грудь чуть чуть оголить, ну чтоб пикантности прибавить.
Не, ну все звёзды - куда деваться.... Ещё и не начали, а уже сходу капризничать... "Хочу с серпом, с девицей, ножку так, да ручку эдак".... Какие нафиг у весов девицы и солонки? Всё строго, как в палате мер и весов. Надеть надо скромный аккуратный костюм, в руки можно взять гирьку/комплект гирь-разновесов. На заднем плане - лабораторное оборудование, микроскопы, пробирки и седой профессор.
Кидр, это всё, что тут пишется такая пыль..вот не понимаю. почему люди не хотят конструктива, что даёт клоунада?
Всё пыль, не только то, что тут пишется... Черт его знает почему не хотят... Непривычно наверное. Надо подход найти, это самое сложное. Фотки то у тебя отличные. Но самые красивые - автопротреты. Почему?
хорошая моя, ты скоро поймёшь что всё вокруг и так пыль да прах, а ты все куда то в высь рвётшси...
Не, ну все звёзды - куда деваться.... Ещё и не начали, а уже сходу капризничать... "Хочу с серпом, с девицей, ножку так, да ручку эдак".... Какие нафиг у весов девицы и солонки? Всё строго, как в палате мер и весов. Надеть надо скромный аккуратный костюм, в руки можно взять гирьку/комплект гирь-разновесов. На заднем плане - лабораторное оборудование, микроскопы, пробирки и седой профессор.
тоже не плохо, но можно хотябы фото эротического характера за профессором повесить?
По-душка
26-08-2013, 17:32
а мне ваще непонятно, как можно прожить жизнь и никем не восхититься...
По-душка
26-08-2013, 17:43
По-душка, а что тебя может восхитить в любимом мужчине?
Для меня восхищение - это "чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг", ну прям по Вики.
В любимом мужчине может восхитить очень многое, ну например, умение держать удар, чувство юмора, умение находить выход из сложнейших ситуаций, да многое чего.
Ты, Olka, меня восхищаешь своими кулинарными способностями (заочно :))
Всё пыль, не только то, что тут пишется... Черт его знает почему не хотят... Непривычно наверное. Надо подход найти, это самое сложное. Фотки то у тебя отличные. Но самые красивые - автопротреты. Почему?
я не знаю, Лейкин, наверное автопортрет это вообще жанр такой, который сильнее раскрывает человека. не могу сказать. отчасти еще, наверное, потому что нет наблюдающего, ты более естественен
а про пыль это не совсем так, энергия слова есть, другое дело, на что она тратится
тут, по большей части, как я заметила уже с годами, на то, чтобы не быть собой
По-душка
26-08-2013, 17:53
А что значит слишком часто?Сколько восхищений на единицу времени? Прошу сообщить нормативы.
Я волнуюсь, может я уже того, имею расстройство психики?
Скучно и банально...
Запросто...
Видно не повезло в жизни..
Канарейка
26-08-2013, 18:14
Для меня восхищение - это "чувство радостного удовлетворения, состояние очарованности, восторг", ну прям по Вики.
В любимом мужчине может восхитить очень многое, ну например, умение держать удар, чувство юмора, умение находить выход из сложнейших ситуаций, да многое чего.
Ты, Olka, меня восхищаешь своими кулинарными способностями (заочно :))
Не, восхищаться чем-то в человеке и человеком в целом - не одно и то же, на мой взгляд. Все-таки восхищение человеком - эт когда буквально все, даже его икота.
я не знаю, Лейкин, наверное автопортрет это вообще жанр такой, который сильнее раскрывает человека. не могу сказать. отчасти еще, наверное, потому что нет наблюдающего, ты более естественен
а про пыль это не совсем так, энергия слова есть, другое дело, на что она тратится
тут, по большей части, как я заметила уже с годами, на то, чтобы не быть собой
а на что ты предлагаешь энергию то потратить? Может человечеству помочь, может войну какую остановить или энергией слова пробить брешь в человеческом безразличии, открыв дорогу счастливому будущему? А я бы лучше в труселях в пшенице сфоткался.
Не, восхищаться чем-то в человеке и человеком в целом - не одно и то же, на мой взгляд. Все-таки восхищение человеком - эт когда буквально все, даже его икота.
Это ты про Незайку? :spy: Так вот кто ее страстный тайный поклонник, который ей восхищается?!
Это ты про Незайку? :spy: Так вот кто ее страстный тайный поклонник, который ей восхищается?!
незайкой восхищаться нельзя, мг запретил.
Кидр, так в том и дело, что не сфоткаешься. Сплошной блеф)
Кидр, так в том и дело, что не сфоткаешься. Сплошной блеф)
на слабачка берешь? Ах ты негодница....
кое что в галерее есть, можно посмотреть тут
Странно, что ни одной "Девы" нет...
Канарейка
26-08-2013, 18:41
Нет жэ, я так не умею. Меня ток я так восхищаю, ну так чтоб до икоты. :canabis:
незайкой восхищаться нельзя, мг запретил.
эээээ.... не знал... а что будет? забанят?
там в галерее у Кри одна дева есть, эх хороша, тощеватая чуток правда, в колхозе такая не выживет.
на слабачка берешь? Ах ты негодница....
только чтоб продемонстрировать твой никчемный трёп. я то сфотографирую, поле у нас прям за домом, но ведь ты бы не стал из себя делать посмешище на весь интернет
там в галерее у Кри одна дева есть, эх хороша, тощеватая чуток правда, в колхозе такая не выживет.
Та, на которой одежды много? :spy: Хороша... Но "Дева" ли она или львица? ;)
4d4rLKjnyU8
только чтоб продемонстрировать твой никчемный трёп. я то сфотографирую, поле у нас прям за домом, но ведь ты бы не стал из себя делать посмешище на весь интернет
да лана а че позориться то, помоему былобы просто крутяцки. Но не поеду к тебе, хочу продемонстрировать тебе свой никчемный треп.
Восхищение связано с восхождением. Задумалась: когда я испытывала это чувство, не просто говорила, а переживала восторг? Не смогла вспомнить...
Наверно, восхищение близко к страсти, а ты, Кри, страстям подвержена))
да лана а че позориться то, помоему былобы просто крутяцки. Но не поеду к тебе, хочу продемонстрировать тебе свой никчемный треп.
видишь? а мог бы подарить столько позитивных эмоций тем же форумчанам, я бы помогла, а учитывая еще, что всё пыль, то хоть бы что то запоминающееся в жизни осталось
Восхищение связано с восхождением. Задумалась: когда я испытывала это чувство, не просто говорила, а переживала восторг? Не смогла вспомнить...
Наверно, восхищение близко к страсти, а ты, Кри, страстям подвержена))
нуну, я редко восхищаюсь, правда..наверное в этом есть эффект тамбнейла - восхищает то, что не можешь разглядеть, мельком как бы ослепляет
страсти говоришь? желала б я побольше гореть)
видишь? а мог бы подарить столько позитивных эмоций тем же форумчанам, я бы помогла, а учитывая еще, что всё пыль, то хоть бы что то запоминающееся в жизни осталось
А зачем? У меня память хорошая я все и так запоминаю.
Экстрим вызвал бы восхищение, а человеческий гений, скорее, "поражает", удивляет.
А зачем? У меня память хорошая я все и так запоминаю.
но ты же не можешь запомнить то, чего не делал, вернее у тебя не будет вещественного доказательства твоего неординарного поступка, а так - вот вам фото бабах
впрочем, Кидр, уговаривать не буду и когда еще раз что то подобное предложишь, то не поведусь
страсти говоришь? желала б я побольше гореть)
А что в тебе горения мало? Я помню как ты зимой себя на снегу остужаешь, а летом под водопадом.))
но ты же не можешь запомнить то, чего не делал, вернее у тебя не будет вещественного доказательства твоего неординарного поступка, а так - вот вам фото бабах
повторюсь, зачем? Зачем мне кому то доказывать? Мне и так хорошо.
А что в тебе горения мало? Я помню как ты зимой себя на снегу остужаешь, а летом под водопадом.))
с твоим, на листьях, не сравнить)
а горение в самореализации никому не помешает
Посмотрела видио, которое ты запостила. Они оба посмотрели в глаза прошлой любви и заплакали. Это лучше, чем не плакать.
Марина Абромоыич ню - голое чувство.
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/58/a8/df/DETAIL_PICTURE_630778.jpg
Она красивая женщина, видела с ней снимки посильнее. Чем старше, тем краше она.
Про красоту вопрос часто задают: в чём она? В интернете мужская половина отвечает : когда трахнуть хочется.
Микка К.
26-08-2013, 19:46
У моих через 4 года золотая свадьба :)
Ты, Олка, меня восхищаешь своими кулинарными способностями (заочно :))
Ты меня тоже восхищаешь своей работой, купанием в холодной воде и т.д. Но это - восхищение не любимым мужчиной, правда ведь?
Я поняла твою мысль. Может просто слово "восхищение" для нас несёт разную смысловую нагрузку? Для меня всё перечисленное тобой причина для уважения, симпатии, радости, но не для восхищения.
По-душка
26-08-2013, 19:56
Она красивая женщина, видела с ней снимки посильнее. Чем старше, тем краше она.
Действительно есть такой тип женщин, которые с возрастом становятся краше.
Захотелось посмотреть, какая Марина Абрамович была в молодости, и я наткнулась на такое фото:
http://zwonok.net/index.php?newsid=4710
По-моему, гениальная мысль.
По-душка
26-08-2013, 20:04
Ты меня тоже восхищаешь своей работой, купанием в холодной воде и т.д. Но это - восхищение не любимым мужчиной, правда ведь?
Я поняла твою мысль. Может просто слово "восхищение" для нас несёт разную смысловую нагрузку? Для меня всё перечисленное тобой причина для уважения, симпатии, радости, но не для восхищения.
Для меня восхищение - это когда у меня разевается варежка и из горла вырывается "Вау! Вот это да!"
Действительно есть такой тип женщин, которые с возрастом становятся краше.
Захотелось посмотреть, какая Марина Абрамович была в молодости, и я наткнулась на такое фото:
хттп://зщонок.нет/индех.пхп?нещсид=4710
По-моему, гениальная мысль.
Мысль интересная, эпатаж чистой воды, насчёт гениальности не знаю... не почувствовала такого.
У Марины интересная внешность, запоминающаяся, красавицей её не назвать конечно с таким крупным носом, ртом, подбородком, но женщина яркая, однозначно.
Для меня восхищение - это когда у меня разевается варежка и из горла вырывается "Вау! Вот это да!"
Ан нет, всё-таки одинаковое определение :) Значит ты просто реагируешь сильнее, выше по шкале.
По-душка
26-08-2013, 20:21
Мысль интересная, эпатаж чистой воды, насчёт гениальности не знаю... не почувствовала такого.
У Марины интересная внешность, запоминающаяся, красавицей её не назвать конечно с таким крупным носом, ртом, подбородком, но женщина яркая, однозначно.
Так все ее творчество - это по большому счету эпатаж. И завершение любви с походом по Китайской стене - это тоже отчасти работа на зрителя.
Любой художник в своем творчестве обнажает себя, свои мысли и чувства, а мы читатели/зрители как бы заглядываем в душу художника.
Эх жаль меня на той выставке не было. Я бы .... отгадай, что бы я сделала?
есть ли дети у Марины Абрамович? и второе: это ее гениальное творение об обычаях балканских женщин?
Brat-Kvadrat
26-08-2013, 20:47
Придется мне ехать. )) Хотя у меня смешанный знак, займу две страницы.
Микка К.
26-08-2013, 20:48
Ты бы тоже разделась и встала рядом с Абрамович ))
есть ли дети у Марины Абрамович? и второе: это ее гениальное творение об обычаях балканских женщин?
да её. очень странная вещь..
про детей не знаю, смотрела только док.фильм про неё, не сказано там
Мне почему-то кажется, что в твоём случае твоя мотивация сильнее, чем у твоих моделей. Насчет естественности не знаю... думаю автор автопортрета подаёт себя так, как самоощущает... Например - ты практически не фотографируешься в профиль...
а про пыль это не совсем так, энергия слова есть, другое дело, на что она тратится тут, по большей части, как я заметила уже с годами, на то, чтобы не быть собой
Не думаю... нельзя не быть собой... всё что мы тут пишем и есть каждый из нас.
Скучно и банально...
Давай свои варианты.
Раньше я восхищался красотой автомобилей и девушками. Сейчас восхищаюсь красотой деревьев, ну и девушками, куда же их девать...
Лейкин, я и других в профиль не фотографирую почти. Мне свои фрик-идеи другим не хочется предлагать, например лечь ночью на лавочку в пижаме и изображать спящую)
Тебе подойдёт стрелец. Так знаешь атлетично натягивать тетиву лука. Ну, если лука нет, можно из рогатки выцеливать...
Так все ее творчество - это по большому счету эпатаж. И завершение любви с походом по Китайской стене - это тоже отчасти работа на зрителя.
Любой художник в своем творчестве обнажает себя, свои мысли и чувства, а мы читатели/зрители как бы заглядываем в душу художника.
Потёрлась бы или так и осталась стоять между ними? ;)
Ооочень сомневаюсь..
Ты слышал нас близнецами обозвали да еще и Кри на растерзание отдать в труселях...
Лейкин, я и других в профиль не фотографирую почти. Мне свои фрик-идеи другим не хочется предлагать, например лечь ночью на лавочку в пижаме и изображать спящую)
Ну я, как неискушенный зритель, скажу, что зря.
у и девушками, куда же их девать...
Да уж, у вас там лепота с девушками...
Ты слышал нас близнецами обозвали да еще и Кри на растерзание отдать в труселях...
Муся, не "обозвали" а это творческий поиск.....
Давай свои варианты.
Да когда они у него были? Не смеши :)
Ничего фрикового по-моему, симпатичная идея, хотя смотря какая пижама :) Если она в пеньюаре и прозрачных шортиках призывно изогнётся на грязной скамейке....
Да когда они у него были? Не смеши :)
Ой какая вумная нашлась, аж не знаешь как и обойти...
Олка, я тебя трогал?
Иди в сад!
Да, ты похоже повлиял на Кенаря разговорами о бацьке. Еще чуть-чуть и она станет его фанатиком. Правда из вредности будет отрицать как твое влияние, так и факт идолопоклонству последнему европейскому диктатору, скажет сама изобрела метод кнута и кнута. Но мы то знаем, что истина где-то рядом, всем расскажем при случае.
Я создал монстра
По-душка
26-08-2013, 22:16
Все таки женщины друг друга всегда поймут.
Чтобы раздеться у меня драйва не хватит, а вот застрять между обнаженными художниками - это моё. Какая возможность припасть к телу художника, зарядиться! Сначала лицом к Марине, а задом к Улаю, а потом наоборот.
Микка К.
26-08-2013, 22:21
Чтобы раздеться у меня драйва не хватит, а вот застрять между обнаженными художниками - это моё. Какая возможность припасть к телу художника, зарядиться! Сначала лицом к Марине, а задом к Улаю, а потом наоборот.
Да,судя по фото.Марина явно не возбуждает Улая ))
Думаешь,что у тебя получилось бы вывести его ракету на старт? ))
люди, чтоб не быть голословной, со своей стороны покажу пример. смотрела 2 раза, оба раза слёзы
Потрясающая история любви двух художников
Невероятная история отношений и любви, которая превратилась в перфоманс
Два художника-перформаниста Марина Абрамович и Уве Лайсипен (Улай) встретились и полюбили друг друга в 1976 году в Амстердаме. Начав работать вместе, они создали, как называли это сами, «коллективное существо», которое помогало им работать и быть вместе до 1988 года. Они одевались одинаково, не имели друг от друга никаких секретов и вообще вели себя как близнецы. Для перформанса «Смерть себя» художники соединили свои рты специальным агрегатом и вдыхали выдохи друг друга пока не закончился кислород. Через семнадцать минут после начала, оба упали на пол без сознания с легкими, наполненными углекислым газом. Этот проект исследовал способность индивидуума поглощать жизнь другой личности, обменивая и уничтожая её.
В середине 80-х у них начались проблемы в отношениях, которые мешали им жить и работать. Чтобы красиво завершить свою совместную историю Марина и Улай решили предпринять духовное путешествие, которое бы окончило их связь. Они отправились в путь с противоположных концов Великой Китайской стены и встретились посередине. По словам Абрамович: «Этот поход превратился в законченную личную драму. Улай стартовал из пустыни Гоби, я — от Желтого моря. После того, как каждый из нас прошел 2500 километров, мы встретились и простились навсегда».
Конец.
Хотя нет, было бы глупо оставить эту историю так. В 2010 году в МоМА Марина сделала перформанс — «Художник присутствует». Идея выступления заключалась в том, чтобы художница могла обменяться взглядом с любым желающим посетителем выставки. Перформанс длился 716 часов и 30 минут, и Марина посмотрела в глаза 1500 зрителям. Впрочем, вероятно, был лишь один взгляд из всех полутора тысяч, который она на самом деле запомнила.
В то время как простые парени Пекка/Вася/Ляо/Том молотят в закрома Родины зерно и рис, строят мосты и запускают в полеты космические корабля, богема страдает любовной ерундой, ставит гомосексуальные над собой опыты и страдает он непонимания широких слоев населения
Микка К.
26-08-2013, 22:28
В то время как простые парени Пекка/Вася/Ляо/Том молотят в закрома Родины зерно и рис, строят мосты и запускают в полеты космические корабля, богема страдает любовной ерундой, ставит гомосексуальные над собой опыты и страдает он непонимания широких слоев населения
А ещё обиднее,что наша крошка Кри тоже возомнила себя богемой..купила фотоаппарат и стала всех нас считать недалёким быдлом...
Олка, я тебя трогал?
Иди в сад!
Не ругайтесь, ребята... такой дивный вечер.. хорошо сидим.
Маленькая поправочка: Вася не молотит, Вася - выпимши сидит... ракета вбок ушла...
Маленькая поправочка: Вася не молотит, Вася - выпимши сидит... ракета вбок ушла...
что ни тема, то про алкогликов
lubopytno
26-08-2013, 22:35
Не ругайтесь, ребята... такой дивный вечер.. хорошо сидим.
Лейкин, хочу тебе сказать, что вчера про автомобильчик в ночи - хорошо написал, очень мне близки эти чувства. Правда,в моем случае автомобиль - фура огромная, и юноша - под 30, и страна - намного обширнее. Но таак меня проняло...
В общем, храни Господь твоего юношу, и моих тоже!
По-душка
26-08-2013, 22:38
Да,судя по фото.Марина явно не возбуждает Улая ))
Думаешь,что у тебя получилось бы вывести его ракету на старт? ))
Какой ты все таки земной! Я про себя отметила этот нюанс, но не стала развивать эту тему. А вот действительно, как Улаю удалось простоять длительное время напротив обнаженной любимой с потухшим двигателем? Ты бы смог?
Не думаю, что я смогла бы вывести его ракету на старт, я не настолько красива. Но зато сама зарядилась бы, это точно.
Какая возможность припасть к телу художника, зарядиться! Сначала лицом к Марине, а задом к Улаю, а потом наоборот.
Ну да... а они, после пары часов стояния - потные и ... ароматные... Ну его нафиг, перформанс такой...
:)
...... и стала всех нас считать недалёким быдлом...
Уверен, что нет. Любое творчество само по себе очень непросто. Художнику нужно иметь стоящую идею и не забояться выставить её на всеобщее обозрение. Причём власти у художника над зрителем нет никакой, а у зрителя же наоборот - власть над художником неограниченна. Он в любой момент может сказать "фу, не нравится!" и уйти и ничего не потерять. Художник же при этом теряет многое - зрителя, уверенность, ну и заработок. Сложно. По-хорошему конечно, нужно быть богатым художником... но тогда ничего стоящего не удастся написать...
По-душка
26-08-2013, 22:46
Ну да... а они, после пары часов стояния - потные и ... ароматные... Ну его нафиг, перформанс такой...
:)
Запах пота тоже может возбуждать....
По-душка
26-08-2013, 22:47
Уверен, что нет. Любое творчество само по себе очень непросто. .
Вот что пишет М.Абрамович:
"У меня есть теория: чем хуже у тебя детство, тем лучше твое искусство — если ты по-настоящему счастлив, то у тебя не получится создать хорошее произведение. "
А ещё обиднее,что наша крошка Кри тоже возомнила себя богемой..купила фотоаппарат и стала всех нас считать недалёким быдлом...
Не думаю, она просто вся взвинченная, взбалмошная. Летает гдето в облаках между Стелуцой и Вовой Му.
Лейкин, хочу тебе сказать, что вчера про автомобильчик в ночи - хорошо написал, очень мне близки эти чувства. Правда,в моем случае автомобиль - фура огромная, и юноша - под 30, и страна - намного обширнее. Но таак меня проняло...
В общем, храни Господь твоего юношу, и моих тоже!
Да, написал....:) Ну, размер автомобиля ведь не имеет значения, да и возраст юноши тоже:) так ведь? Думаю тут самое главное, что есть такой автомобильчик, за который ты сидишь и переживаешь ночью. И для автомобильчика это крайне важно, что пока он где-то едет ночью, есть место, где не спят и за него держат кулаки.....
.........
Мой автомобильчик доехал, всё хорошо. Тебе желаю того же.:)
ох, что обьяснять человеку, который позволяет себе под фотографиями френдов в соцсетях писать скабрёзные туалетные комментарии ? деградируешь Мика
Не думаю, она просто вся взвинченная, взбалмошная. Летает гдето в облаках между Стелуцой и Вовой Му.
а почему ты позволяешь себе, не зная меня, ставить мне какие то диагнозы? мы с тобой кого то вместе крестили или пили за одним столом? вот она безнаказанная анонимность, во что превратила народ
ох, что обьяснять человеку, который позволяет себе под фотографиями френдов в соцсетях писать скабрёзные туалетные комментарии ? деградируешь Мика
Про "тонкий юмор" Микки мы давно знаем, а вот от от своего бойфренда подобный юмор тебя не удивил. Значит дело не только в чьей- то деградации. Извини, что напомнила - в тему попало.
Кри, ( опять в тему) виртуально мало кто знаком в реале, а оценки даёт, видимо, ты, забыла за долгим отсутствием на форуме, что сама это делала. В контакте это тоже делают постоянно, ещё ругаются и удаляют друг -друга из друзей))
а почему ты позволяешь себе, не зная меня, ставить мне какие то диагнозы? мы с тобой кого то вместе крестили или пили за одним столом? вот она безнаказанная анонимность, во что превратила народ
А я ставил тебе диагноз? Помоему взбалмошеность и витание в облаках присуще людям исскуства и без этого они не творят.
Пожалуйся модератору, пусть удалят и примут меры.
А я ставил тебе диагноз? Помоему взбалмошеность и витание в облаках присуще людям исскуства и без этого они не творят.
Пожалуйся модератору, пусть удалят и примут меры.
Угу, мне иногда стыдно бывает за облака и ветер в голове, но всё равно этого хочется)))
МГ, мне не хочется взрослому дяде, коем ты являешься, тут указывать на нетактичные высказывания и сравнения с другими людьми форума.. сам всё знаешь.
Аня,тут не контакт,я отвечаю за себя и тем людям, которые пишут, упоминая мой ник
МГ, мне не хочется взрослому дяде, коем ты являешься, тут указывать на нетактичные высказывания и сравнения с другими людьми форума.. сам всё знаешь.
Аня,тут не контакт,я отвечаю за себя и тем людям, которые пишут, упоминая мой ник
Ваапщето, я кагбе показалось что Мика не прав. Те два персонажа для меня таки сказочные и ассоциируются со сказкой, полетом фантазии...
Но ты шота не в настроении, такшта твоя взяла - поставлю тебя на игнор дабы конфликта ни приключилось.
Наверное, ты сейчас очень возбуждена-расстроена от комментариев фото, а когда -то написала " называй меня как хочешь, хоть "кря" Если о тебе говорят - это молва/слава))
О! я с Мигом в унисон почувствовала))
Мой коммент фото к твоим ню, близок к Ольке и ХахХа, посмотри в теме о "секс счастье" те ню, которые мне нравятся. Сделать такое сложно, я понимаю, как тебе непросто, а в теме ню- легко к пошлости скатиться, особенно когда фото обрабатываешь. Ты сама писала, что в чёрно- белом меньше пошлости, а сейчас..увлеклась цветом.
В любом случае- Молодец, что работаешь, двигаешся, становишься смелее, к тому- же ню лучше пейзажей продаётся, а это тоже важно))
Наверное, ты сейчас очень возбуждена-расстроена от комментариев фото, а когда -то написала " называй меня как хочешь, хоть "кря" Если о тебе говорят - это молва/слава))
если меня здесь что то и расстроило, так это то, что за пару лет моего отсутствия тут, ничего не изменилось
я не хочу это тут обсуждать иначе придётся переходить на личности
идеалист во мне всё не сдохнет никак
[QUOTE=mg-34]Ваапщето, я кагбе показалось что Мика не прав. Те два персонажа для меня таки сказочные и ассоциируются со сказкой, полетом фантазии...
Но ты шота не в настроении, такшта твоя взяла - поставлю тебя на игнор дабы конфликта ни приключилось.[/QUO
зато ты не знаешь, какими они кажутся мне и это может быть полная противоположность того, что кажется тебе
но респект тебе хотя бы за нотки искренности, которые я уловила, спасибо
Онно
почему ж, есть у меня и чернобелые фотографии. эти фото для модели и для моего опыта, коммерция тут ни при чем
http://vk.com/kriphoto?z=photo-42969010_308180301%2Fwall-42969010_332
Вот ведь определил высоту полёта,но как?
Как будто летал с нами там в облаках. :D
jVP4_srFyGA
Та, на которой одежды много? :spy: Хороша... Но "Дева" ли она или львица? ;)
4d4rLKjnyU8
Оригинальчик, с Вашего позволения.
А то так и достанется честь Бедросычу...
с папье-машейной версией
ENC5MEzrRp8
с папье-машейной версией
ENC5MEzrRp8
Cool video!!! Michael Rocks!!!:)))
Утра, бор зззнойного!
Какой вчера вечер был высоко интеллектуальный..:)
красавицей её не назвать конечно с таким крупным носом, ртом, подбородком
эээээ.... на вкус и цвет... вспомни, какой рот у Джулии Робертс :) а ведь даже красотку сыграла...
эээээ.... на вкус и цвет... вспомни, какой рот у Джулии Робертс :) а ведь даже красотку сыграла...
Нашёл тоже красотку, страшная, но иногда обаятельная...
Змееносец что-ли?! :spy:
Олка, я тебя трогал?
Иди в сад!
А что, не так? У тебя ж набор слов как у Эллочки-людоедки: "бяк" и "нра", о каком таком своём мнении речь?
Умная пишется без "в".
Я просто представила что сама бы сделала, рада что совпало :) Я бы ещё в глаза уставилась, в упор, если бы смелости хватило :)
Канарейка
27-08-2013, 08:03
Ты такая же Дева, как я Наполеон, хотя нет, я - Наполеон в бОльшей степени ибо ты чистый воздух.
Да, это точно. У Джулии большой рот, но совсем другие губы и сочетание с носом, овалом лица другое. У Джулии лицо достаточно тонкое, даже изящное, а у этой дамы более грубые и крупные черты, которые, впрочем, её не портят, а придают определённый шарм.
Канарейка
27-08-2013, 08:08
Я вот как подумаю, сколько за день через них прошло, аж дурно становиться. И каждый пройдет и обязательно чем-нибудь заденет: пуговицей, брошью, пряжкой ремня. :crazy:
Я вот как подумаю, сколько за день через них прошло, аж дурно становиться. И каждый пройдет и обязательно чем-нибудь заденет: пуговицей, брошью, пряжкой ремня. :crazy:
Так и до мозолей недалеко ))))
Какая интересная работа "Ответственный по разливу"... :gy:
http://www.doska.fi/post/183895
Канарейка
27-08-2013, 08:18
с папье-машейной версией
ENC5MEzrRp8
Майкл Джексон - шикарен, но таки оригинал песни Киркорова исполнялся на Евровидиние в каком-то лохматом году скандальной Даной Интернешинал и назывался так же, как и у Киркорова, Дива. Киркоров никогда не скрывал, что перепевает чужие песни, но надо отдать должное ему - перепевает достойно.
wmLi6rEmKcY
Канарейка
27-08-2013, 08:27
Так и до мозолей недалеко ))))
да, ссадин царапин точно не избежать.
Канарейка
27-08-2013, 08:35
Вчера целый вечер провозилась с дочиным планшетом - я там за "картошкой" ухаживаю. :rolleyes: Так вот доча умудрилась такой паскудный вирус "подхватить" - каждые 10 секунд выскакивает реклама какой-нибудь игрушки или приложения. Невероятно бесит. :uzi:
amarello
27-08-2013, 08:35
Канарейка, ты крайная, отсюда...
Как дела обстоят с высшими органами , то бишь с пожарниками? давайте обсудим тебя, его, с ним?!:golova:
Криша, проект зодаков суперский, в смысле идеи... а попробуй отвлечься и посмотреть на него со стороны... ничего не хватает? ;)
amarello
27-08-2013, 08:37
Хутра..
Кофе..
кофе, рае, сливы. яблоки, и маккара......
Канарейка
27-08-2013, 08:37
Канарейка, ты крайная, отсюда...
Как дела обстоят с высшими органами , то бишь с пожарниками? давайте обсудим тебя, его, с ним?!:golova:
Высшие органы у пожарных? Я их за другие органы люблю. :rolleyes:
кофе, рае, сливы. яблоки, и маккара......
ты серьезно? ))
amarello
27-08-2013, 08:39
ты серьезно? ))
много чтоли? я не наелась...
Высшие органы у пожарных? Я их за другие органы люблю. :rolleyes:
Ээ... реакция у пожарных должна быть молниеносная... но это должно относиться исключительно к профессиональным каХчествам :D
много чтоли? я не наелась...
Я еще и не преступала к завтраку :D
amarello
27-08-2013, 08:41
Высшие органы у пожарных? Я их за другие органы люблю. :роллеыес:
те органы ка бы для начала надо опробовать, чтоб любить....вдруг ei katsastettu.
Нашёл тоже красотку, страшная, но иногда обаятельная...
так вот и я о том же... но кто-то ведь считает, раз в кино взяли...
Ну, составьте кто нить компанию игры в б.теннис самоучке?!...
Канарейка
27-08-2013, 08:43
Кстати, недавно около пожарки прохаживалась, пожарники там свои машины выгуливали как раз в это время. Так я там такое чудо увидела, аж прибалдела - машина пожарная лет 50 навскидку, причем начищена до блеска и на ходу, ни ржавчины (визуально), ни краски ободранной. Красотень в общем. :)
Канарейка
27-08-2013, 08:47
Ээ... реакция у пожарных должна быть молниеносная... но это должно относиться исключительно к профессиональным каХчествам :D
Я и рассчитываю на их профессионализм. :rolleyes:
Я и рассчитываю на их профессионализм. :rolleyes:
Ну, поделись.. как ты на него рассчитываешь, на этот профессионализм? :rolleyes:
всё на северах....
все на северах....
Я примерно подозревала, что и яблоки тоже там..
Канарейка
27-08-2013, 08:52
Ну, поделись.. как ты на него рассчитываешь, на этот профессионализм? :rolleyes:
Ну вот лежу я такая вся, приходит пожарный, профессионально подхватывает меня на профессиональные руки и профессионально искусственное дыхание рот в рот делает - я уже где-то излагала свой план в общих чертах. :rolleyes:
Канарейка
27-08-2013, 08:52
всё на северах....
точнее на сеРверах. :D
Ну вот лежу я такая вся, приходит пожарный, профессионально подхватывает меня на профессиональные руки и профессионально искусственное дыхание рот в рот делает - я уже где-то излагала свой план в общих чертах. :rolleyes:
От, в общих это уже было... огласи весь список, пжалст...
Канарейка
27-08-2013, 08:59
От, в общих это уже было... огласи весь список, пжалст...
Не могу, практикую индивидуальны поход, потому предпочитаю импровизации. :kotedance:
Не могу, практикую индивидуальны поход, потому предпочитаю импровизации. :kotedance:
И как практиканты? Талантливые есть?..
Канарейка
27-08-2013, 09:07
И как практиканты? Талантливые есть?..
Да я пока до практики не дошла. :rolleyes:
Я ракетку найти не могу, шарики дети все растеряли, бяда...
Я тоже самоучка.
В розовой кофточке непременно и бэз лифчега...
Насчет фотографий и Марины Абрамович. Я пытаюсь интеллигентно свою мысль сформулировать. Но она не формулируется.
Насчет фотографий и Марины Абрамович. Я пытаюсь интеллигентно свою мысль сформулировать. Но она не формулируется.
привет
что такое? руби!))
привет
что такое? руби!))
Тебе сильно не понравится. Лучше промолчу.
та ладно, главное на меня не кричи:)
Вооо, а меня Эллочкой-людоедкой обозвали, когда я промолчал..
Канарейка
27-08-2013, 10:02
В розовой кофточке непременно и бэз лифчега...
Эт по обстоятельствам, некоторые любят кожаные корсетные изделия и без блузки. :xbrsh:
http://www.adme.ru/fotograf/klassika-sovetskoj-erotiki-540405/
это вдохновляет...
это вдохновляет...
хорошая подборка художественного ню
Эт по обстоятельствам, некоторые любят кожаные корсетные изделия и без блузки. :xbrsh:
Там на доске кожаные брюки продают, не надо для комплекта? :smoke:
http://www.doska.fi/post/183927
Зы, вот просто интересно, а в них попа и всё остальное не потеет? :spy:
это вдохновляет...
смотря на что....
хорошая подборка художественного ню
Как правильно сказал.. святая тема стала товаром...
смотря на что....
Кидруцио... мы все таки о разном :D
Кидруцио... мы все таки о разном :Д
ну я то откуда знаю на что это тебя возбуждает, может мы с тобой на одной волне.
Канарейка
27-08-2013, 10:11
Там на доске кожаные брюки продают, не надо для комплекта? :smoke:
Спасибо, у меня уже есть трусы. :D
Не, Малона, вот то, что ты показала, мне понравилось. Потому что, там молодо, красиво, слегка размыто и недосказанно.
Я плохо переношу наготу. Для меня, для моего чувства прекрасного, там где начинается нагота обычного некрасивого/ немолодого человеческого тела, там заканчивается любое исскуство, и начинается тряска гениталиями от бедности интеллекта. Это я интеллигентно формулирую. А из того, что пронеслось у меня в голове могу вычленить разве что, пару самых безобидных фраз: Лопату им в руки БЫ... Как уже достали эти самовлюбленные ленивые задницы... Творцы, блин.
Спасибо, у меня уже есть трусы. :Д
не прибедняйся у тебя трусов много, а вот кожаные наверное одни?
Не, Малона, вот то, что ты показала, мне понравилось. Потому что, там молодо, красиво, слегка размыто и недосказанно.
Я плохо переношу наготу. Для меня, для моего чувства прекрасного, там где начинается нагота обычного некрасивого/ немолодого человеческого тела, там заканчивается любое исскуство, и начинается тряска гениталиями от бедности интеллекта. Это я интеллигентно формулирую. А из того, что пронеслось у меня в голове могу вычленить разве что, пару самых безобидных фраз: Лопату им в руки БЫ... Как уже достали эти самовлюбленные ленивые задницы... Творцы, блин.
Ты наверное плохо поняла, я имела в виду НЮ советского периода... без обработки, правильные постановочные кадры, виденье художника...
Спасибо, у меня уже есть трусы. :D
И зубы не потеют? :gy:
эт ты про кого в частности?
эт ты про кого в частности?
Ой. А я шо это вслух написала? Нее, нее, вам послышалось. Ниче я такого не думаю на самом деле
агрессивненько вышло у Люси. интересно, где эти ленивые задницы достают и как. в дом ломятся?))
это вдохновляет...
Ююю, красота и загадка..
Плюс нет наколок.
Ой. А я шо это вслух написала? Нее, нее, вам послышалось. Ниче я такого не думаю на самом деле
таки интересно)
ты ща про марину с тяжелым детством или про улая с крепким и ленивым задом, или про всех кто мнит себя профи, снимая те самые ленивые зады
ну поконкретней, пжл, очень интересно твое мнение...
есть и современное ню красивое и не обязательно чб
вот девушка у меня в друзьях, замужем кстати
http://vk.com/annettegofast?z=photo31400585_309288805%2Fphotos31400585
Ююю, красота и загадка..
Плюс нет наколок.
И мой +1!
Фотограф - эстет, у прибалтийцев есть особое чувство сдержанного изящества, этим они всегда отличались от нас.
Однажды этот художник заявил: «Святая тема стала примитивным товаром. Хочу из этой сферы выйти.»
китча много и гламура сейчас...
И мой +1!
Фотограф - эстет, у прибалтийцев есть особое чувство сдержанного изящества, этим они всегда отличались от нас.
Однажды этот художник заявил: «Святая тема стала примитивным товаром. Хочу из этой сферы выйти.»
китча много и гламура сейчас...
да эт не китч и гламур - это низкопробная пошлятина, отретушированная, замазанная, не имеющая ниче общего с реальностью
да, вот пример, плохая, очень неудачная работа при том, что модели красивые
http://www.russian.fi/fotki/image/13962
Сегодня открытость убивает аппетит...
В полуодежде гораздо заманчивее...
Но тк сферой рулят зачастую бесталанные озабоченные мужчины,
по получается порно даже из манной каши.
Хотя нет....
ВСЕ зависит как подать...себя...
http://ftape.com/media/?p=60938
Если сдохнет-все, смысл жизни потерян.
Не поддавайся...
По-душка
27-08-2013, 11:21
Уверен, что нет. Любое творчество само по себе очень непросто. Художнику нужно иметь стоящую идею и не забояться выставить её на всеобщее обозрение. Причём власти у художника над зрителем нет никакой, а у зрителя же наоборот - власть над художником неограниченна. Он в любой момент может сказать "фу, не нравится!" и уйти и ничего не потерять. Художник же при этом теряет многое - зрителя, уверенность, ну и заработок. Сложно.
Вот она аллегория.
По-душка
27-08-2013, 11:23
А как тебе этот творец? Хорошо гениталиями постряс?
http://artinvestment.ru/content/download/news_2010/20110102_rubens_3graces.jpg http://blogovine.ru/wp-content/uploads/2011/12/Peter-Paul-Rubens_Bacchanal_1640.jpg
таки интересно)
ты ща про марину с тяжелым детством или про улая с крепким и ленивым задом, или про всех кто мнит себя профи, снимая те самые ленивые зады
ну поконкретней, пжл, очень интересно твое мнение...
Вся эта братия, и те кто снимает, и те кто снимается. Они думают, что это самый легкий и быстрый путь к успеху. Пипл хавает. А насчет Марины. У нее было очень тяжелое детство? Так ли уж тяжело оно было? Посмотрела ссылку твою. Аж полегчало. А то, я думала я одна так нечувствительна к прекрасному.
Brat-Kvadrat
27-08-2013, 11:27
А как тебе этот творец? Хорошо гениталиями постряс?
Какой ужас. И сейчас обжоркины и лентяйкины пытаются убедить всех, что это нормальные женские тела. Типа, раньше все так ходили. )))
если меня здесь что то и расстроило, так это то, что за пару лет моего отсутствия тут, ничего не изменилось
я не хочу это тут обсуждать иначе придётся переходить на личности
Ну так сама виновата... Ты, одна из звёзд форума - и где-то шлялась 2 года... Как так?Всякую психологию небось читала и прочие глупости... В итоге пульс форума упустила....
Ну зато хорошая новость заключается в том, что всё же ты вернулась и дала сильный импульс для интересных обсуждений.
Вся эта братия, и те кто снимает, и те кто снимается. Они думают, что это самый легкий и быстрый путь к успеху. Пипл хавает. А насчет Марины. У нее было очень тяжелое детство? Так ли уж тяжело оно было? Посмотрела ссылку твою. Аж полегчало. А то, я думала я одна так нечувствительна к прекрасному.
насчет детства - внизу была цитата, вроде как ее слова о взаимосвязи тяжелого детства и высокого искусства
нет, не одна)
Какой ужас. И сейчас обжоркины и лентяйкины пытаются убедить всех, что это нормальные женские тела. Типа, раньше все так ходили. )))
Заметь... и им не 16... 20 с плюсом, с учетом того времени :D
Из-за тех рогатых и потоп случился.
Смыло их всех и хорошо.
Brat-Kvadrat
27-08-2013, 11:34
Заметь... и им не 16... 20 с плюсом, с учетом того времени :D
В принципе, да. Меня тошнит (кто бы мог подумать, меня!) от голозадых подсушенных девок 14-20 лет, коими забит сейчас инет. Дернул меня черт подписаться на всякие "о% жира" )))))))
Достижение - в 16 лет ходить с плоским животом. :gy:
Но плоский живот у 40 летней женщины - это да, это труд и дисциплина.
Микка К.
27-08-2013, 11:35
Такие картины спецом рисовали,что б убить всякое желание у мужиков ))
насчет детства - внизу была цитата, вроде как ее слова о взаимосвязи тяжелого детства и высокого искусства
нет, не одна)
Специально пошла почитала про ее детство. Ну думаю, мало ли, вдруг там реально страдавший ребенок был, а я ее тут своим остроумием пинаю:
У меня есть теория: чем хуже у тебя детство, тем лучше твое искусство — если ты по-настоящему счастлив, то у тебя не получится создать хорошее произведение. Мои родители были карьеристами, стремились добиться успеха в области политики. Они оба после войны были признаны национальными героями. У них не было желания заниматься ребенком, и они отдали меня бабушке. Однажды, я ждала бабушку, когда она молилась в церкви. Там я увидела купель — емкость, в которую надо было окунуть пальцы перед тем, как перекреститься. Я подумала, что если выпью всю воду, то стану святой. Мне было шесть лет. Я встала на стул и выпила эту воду. Мне только плохо стало. В святую я не превратилась. А вообще все детство я провела на кухне. Кухня была центром моей вселенной. Там я рассказывала бабушке свои сны, а она рассказывала мне разные истории. Там мы посвящали друг друга во все тайны. Это было место встречи и взаимопроникновения повседневного и духовного»
Странно, что она сама не увидела в своих словах оценку своим же творениям
Люся, могу тебя успокоить, больше тут фото, намекающих на наличие гениталий, не появится. И где ты только рассмотрела эти гениталии, но это пусть останется вопросом риторическим.
[russian.fi, 2002-2014]