View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)
как отпишутся к вечеру те, кто под вопросом, смогу рассчитать окончательные цены,
в любом случае не более сотки на человека за 2 ночи с питанием
Надо разведать кто с наших краёв едет и сможет ли меня подсадить в ахтымобиль... Или на поезде до Тампере, а там на автобусе... Ахтобусы в те леса ходют? :)
Фигстобой, Низайкина, бери ту сумку, а я себе тогда эту возьму:
Да, я только что на это наткнулась.подумалось берем не глядя.
Канарейка
18-08-2013, 14:46
Да, я только что на это наткнулась.подумалось берем не глядя.
Главное цвета согласовать, шоб не как дурочки были, а как настоящие хипстерички. :D
Микка К.
18-08-2013, 15:28
На дачах такую красоту никто не заметит. Вношу встречное предложение - розовое бикини, можно без ремешка. Микка как раз собрался кого-то там на лодках катать, так что будешь катаемой с подходящим нарядом.
Лодка-фигня.Я вот намедни сон видел,что на дачах с какой-то нимфой в бане уединился,никаких бикини,всё по-взрослому,жаль вот только лица не разглядел,пару много было ))
Лодка-фигня.Я вот намедни сон видел,что на дачах с какой-то нимфой в бане уединился,никаких бикини,всё по-взрослому,жаль вот только лица не разглядел,пару много было ))
То был набор мечтаний (или как там?)
Вдуть-то успел? :lol:
antoschka
18-08-2013, 15:45
...
Вдуть-то успел? :лол:
ой незая, вы прйм ашарашили... :D
Канарейка
18-08-2013, 15:49
Нравится? Мое влияние. :sla:
Микка, не слушай никого, главное духовная близость, а секс выдумали те, кто нирваны достигнуть иначе не могет. :p
Микка К.
18-08-2013, 15:50
Был контакт,точно помню и помню,что я молодцом был ))
Незайка нынче жгёт напалмом... :D
Был контакт,точно помню и помню,что я молодцом был ))
Эт ты рассказываешь как в аквапарк Серену ходил и там парился в общей парилке где видны только низы ? :D
Микка К.
18-08-2013, 16:05
Микка, не слушай никого, главное духовная близость, а секс выдумали те, кто нирваны достигнуть иначе не могет. :p
Возможно,возможно,но ведь и иичьки надо опустошать переодически ))
Микка К.
18-08-2013, 16:07
Эт ты рассказываешь как в аквапарк Серену ходил и там парился в общей парилке где видны только низы ? :D
Я не любитель общественных помывок,не интересны мне чужие низы ))
Да и век сумасшедший,толком не помоешься,если кругом голубые ))
А че, в прошлый раз он жаловался, что вдуть не успел... будильник не дал или чего там.
Ну ладно, если законтачило.
~aurinko~
18-08-2013, 16:22
Вдуть-то успел? :лол:
И где это ты почти что месяц пропадала? Расскажи:)
Канарейка
18-08-2013, 16:34
Так, Низайчег, приукрашиваемся дальше
http://cloud3.faout.com/uploads/201209/heditor/201209241538474682.jpg
Микка К.
18-08-2013, 16:35
Ну ладно, если законтачило.
Это был такой пика-секси..долго не мучил незнакомку,алкоголь,интрига,обоюдное желание...вообщем,за пару минут отстрелялся ))
~aurinko~
18-08-2013, 16:37
Ты лучше скажи где твоя Низая шаталась и таких слов нахваталась:)))
И где это ты почти что месяц пропадала? Расскажи:)
Дома - медитировала, собирала чернику, красила окошки и слушала шум дождя.
А некто Сержио, в девичестве Шаман, предположил, что я попала на необитаемый остров. Я уже почти было решила подыграть и заявить, что готова ехать на этот самый остров, но только при условии, если мне выдадут приличного вида Пятницу с набором средств для выживания, с крепкими нервами и другими нужными органами движения, могущим охотиться, рыбачить, кулинарить, когда мне будет лень, не вредный в быту. Остров с теплым климатом, без ядовитых тварей, с красивым закатом по вечерам.
Это куда вставлять?
Канарейка
18-08-2013, 16:40
Это куда вставлять?
Эт сИрежки, а дальше как фантазия подскажет. :rolleyes:
antoschka
18-08-2013, 16:41
Это куда вставлять?
да что такое то происходит с этой девой?! :D
~aurinko~
18-08-2013, 16:42
А некто Сержио, в девичестве Шаман, предположил, что я попала на необитаемый остров. Я уже почти было решила подыграть и заявить, что готова ехать на этот самый остров, но только при условии, если мне выдадут приличного вида Пятницу с набором средств для выживания, с крепкими нервами и другими нужными органами движения, могущим охотиться, рыбачить, кулинарить, когда мне будет лень, не вредный в быту. Остров с теплым климатом, без ядовитых тварей, с красивым закатом по вечерам.
Никогда не занималась. Ох, я и не знала что медитирование так дейстует.
Хех. У меня ассоциация с Канарейкой связана с темами о классической музыке, культуре, русском языке. А тут ты пришла и сказанула, а Канарейка пишет что она тебя такому учит:)))) Как мне теперь у неё что-нибудь умное спрашивать:))))
да что такое то происходит с этой девой?! :Д
Заметь, я еще сегодня не пила!
Канарейка
18-08-2013, 16:48
Никогда не занималась. Ох, я и не знала что медитирование так дейстует.
Хех. У меня ассоциация с Канарейкой связана с темами о классической музыке, культуре, русском языке. А тут ты пришла и сказанула, а Канарейка пишет что она тебя такому учит:)))) Как мне теперь у неё что-нибудь умное спрашивать:))))
Эт не я, эт мои рассказы о Бетховене и Достоевском так на неё влияют. :rolleyes:
~aurinko~
18-08-2013, 16:52
Эт не я, эт мои рассказы о Бетховене и Дотоевском так на неё влияют. :роллеыес:
Я больше всего на русском общаюсь тут на форуме. Узнала новые слова- палки, вдуть итд.
Иногда думаю что с моим нынешним словарным запасом лучше в реале ничего по русски не говорить, а то как скажу..... :lol:
Я больше всего на русском общаюсь тут на форуме. Узнала новые слова- палки, вдуть итд.
Иногда думаю что с моим нынешним словарным запасом лучше в реале ничего по русски не говорить, а то как скажу..... :lol:
С этими "преподавателями" (ну, нашими вдувателями) в современном обществе ты никогда не попадешь в просак. А от если б ты учила русский по "Анне Карениной" какой-нибудь, то и разговаривала бы как инопланетянка. Да. А если б слушала Канарейку с Достоевским, то прослыла б философиней меланхоличной.
На этом пока все. И на последок дружеский совет (касается всех):
http://cdn.trinixy.ru/pics4/20100326/kotomarrix_07.jpg
Ух... Хорошо нарисовала романтизьм на необитаемом острове... :rolleyes: :)
Сдаётся мне, что на эту тему полетят скоро буйствующие фантазии... ;) :D
~aurinko~
18-08-2013, 17:03
С этими "преподавателями" (ну, нашими вдувателями) в современном обществе ты никогда не попадешь в просак. А от если б ты учила русский по "Анне Карениной" какой-нибудь, то и разговаривала бы как инопланетянка. Да. А если б слушала Канарейку с Достоевским, то прослыла б философиней меланхоличной.
Это точно. Но я боюсь в разговоре с родителями или бабушкой что-нибудь ляпнуть. Ты не представляешь что бы мне сказали и как на меня посмотрели :lol:
Канарейка
18-08-2013, 17:04
А если б слушала Канарейку с Достоевским, то прослыла б философиней меланхоличной.
Эт намек на то, что зануда?
Ну и на чем ты тепереча на дачи ехать будешь? :bratok:
~aurinko~
18-08-2013, 17:06
На этом пока все. И на последок дружеский совет (касается всех):
хттп://цдн.тринихы.ру/пицс4/20100326/котомаррих_07.йпг
И тебе того же:))))
Эт сИрежки, а дальше как фантазия подскажет. :rolleyes:
Вы того, аккуратнее с фантазиями... :D
А Подводник чего, не едет на форумскую встречу? Вот с ним бы я побеседовал за подводный флот и за жизнь...
Ну всё, подписался. Еду. На встречу. С форумчанами. А там- будь что будет... Вы сами напросились... Будет Шоу... :D
Ауринко, привет! :) Ты уже хорошо русским овладела... :)
~aurinko~
18-08-2013, 17:34
Ауринко, привет! :) Ты уже хорошо русским овладела... :)
Привет! Спасибо. Комне вообще легко некультурные слова прилипают:))))) Они мне смешными кажутся:))))
Аналогично!!! В тихом омуте... Под звуки брамс-брамс-Брамса.... чертики водятся :)
amarello
18-08-2013, 18:28
Канарейка здесь? или кто знает, а где можно преобрести яблоки садовые, а не магазинные суомовские?
или Вован , кторорого опять забанили, где Мусин огород ты говоришь?
Канарейка
18-08-2013, 18:53
Аналогично!!! В тихом омуте... Под звуки брамс-брамс-Брамса.... чертики водятся :)
Это клевета клеветническая клеветников клевещущих! :skalka:
Я никогда не была тихой, наоборот, я жэнщина-феерверк, жэнщина-праздник! :urabd: :vopivu: :siski: :rulez: :xdisco: :xbanan:
:xaplodit:
Канарейка
18-08-2013, 18:54
Канарейка здесь? или кто знает, а где можно преобрести яблоки садовые, а не магазинные суомовские?
Ума не приложу где у вас там ааще деревья растут. У нас на площади продают. :)
Приезжайте, собирайте... все равно все пропадает... смородина, крыжовник, яблоки...
amarello
18-08-2013, 19:13
Приезжайте, собирайте... все равно все пропадает... смородина, крыжовник, яблоки...
это к вам на север?
Это клевета клеветническая клеветников клевещущих! :skalka:
Я никогда не была тихой, наоборот, я жэнщина-феерверк, жэнщина-праздник! :urabd: :vopivu: :siski: :rulez: :xdisco: :xbanan:
Ах вот как?! :spy: :gogo: :hsh: :xobmorok: Солнышко! Нас дезинформировали прикрываясь класической музыкой!!!
это к вам на север?
Вот-вот... Все знают где это, но никто туда не хочет... :coquet:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21528&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21529&stc=1
Канарейка
18-08-2013, 19:40
Нас дезинформировали прикрываясь класической музыкой!!!
Никто вас не дезинформировал, вы просто не по тем темам ходили. :rolleyes:
amarello
18-08-2013, 19:59
vi.. mua vi-a tää koko homma
выговорилась....я ненавижу протску и овощи.
Микка К.
18-08-2013, 20:01
vittu mua vituttaa tää koko homma
Пубзя,картохи на сале хочешь? Ням-ням-ням,вкуснятина ))
Микка К.
18-08-2013, 20:05
Никто вас не дезинформировал, вы просто не по тем темам ходили. :rolleyes:
Так значит я на нас троих сауну на мёкки заказываю?
Пару часов нам хватит? ))
Микка К.
18-08-2013, 20:40
И куда все разбежались? ))
ЛадноЮтогда по первоначальному плану-Канарика поведу на лодке кататься,а Низайтца в баню мыцца ))
Мог бы ещё и Пубзю накормить,но она не едет...значит буду Кнопыча раскуривать кубинскими сигарами ))
да что такое то происходит с этой девой?! :D
Я уже давно шокируюсь. Вот. И думаю - чьё это влияние: Кенаря или Кидра? :spy:
Вот, точно бы метнулась... Правда, что ли, на север?
Так значит я на нас троих сауну на мёкки заказываю?
Пару часов нам хватит? ))
Да. И нет. На всех нас заказывай. :D
Надо разведать кто с наших краёв едет и сможет ли меня подсадить в ахтымобиль... Или на поезде до Тампере, а там на автобусе... Ахтобусы в те леса ходют? :)
дак я же!
как водитель,юна и светловолоса, но в прошлый раз всё обошлось,и боевой Ниссан жив пока!
дак я же!
как водитель,юна и светловолоса, но в прошлый раз всё обошлось,и боевой Ниссан жив пока!
Серъёзно или прикол? Если Вы блондинка, то не прокатит... Вот. ;)
Серъёзно или прикол? Если Вы блондинка, то не прокатит... Вот. ;)
правда обошлось,и правда жив)))
да,попутчики нужны суровые и закалённые!
правда обошлось,и правда жив)))
да,попутчики нужны суровые и закалённые!
Попутчиков нарисуем. :) Давай, жги! Жги Кнопушечка... :)
Здрасти!
Только до компа добрался, а уже и спатки пора...
Сержио, краткий дайджест будет? :confused:
Мдя, не ожидал, что Мг так быстро совратит невинную Незайку...
наполнители для туалета поставил :respect: Чико 1 капкан и туды угодила тётя питер на 5 суток,ржака
Здрасти!
Только до компа добрался, а уже и спатки пора...
Сержио, краткий дайджест будет? :confused:
Будет. Утром... :D
Мдаа...чего-то мой песик второй день фокусы мне показывает - то прикинулся мертвым, не откликался, мне даже поплохело... а после, гад, так лениво голову поднял и посмотрел с видом, типа, чего орешь, дура.. :D
не ел 2 дня и поел только после того как без поводка погулял. Пришли домой -довольный от счастья свободы...
вот так без невесты и выкидывает кренделя...
Утра, отроки!
Лето красное пропела, оглянуться не успела...
Лучше-бы я вчера за грибами прогулялся, в соседней теме раздразнили, а то вчера вечером рыбалка никакая была, вначале вообще не клевало, хотя косяк то-ли салаки, то-ли плотвы прямо перед носом ходил туда-сюда..
Потом вроде заклевали, но мелкие окушки (большую часть обратно выпустили) да средние плотвички, в общем не уха...
Канарейка
19-08-2013, 08:20
Чо-та в соседней теме от моей дочки все как прокаженные шарахаются. Она такая страшная? :spy:
https://pp.vk.me/c408531/v408531873/2c3d/dEWeGiwIl4g.jpg
Утра...
Кофе...
ПыСы.. незаище, я с тобой и кенарем в домик напросилась :D
Канарейка
19-08-2013, 08:29
Смелая! Устроим альтернативные посиделки без выпивки и разврата, но с шикарными дефчонками. :kotedance:
Утра...
Кофе...
А ты точно тихоня?
У меня кофе второй раз.
А ты точно тихоня?
У меня кофе второй раз.
Ну, мне очень хочется так думать :D
Мы с тобой уже спали..... в одном домике))))
Ну, мне очень хочется так думать :D
Мы с тобой уже спали..... в одном домике))))
Ладно, пойду запишу обновленную версию, раз ты такая смелая.
Канарейка
19-08-2013, 09:19
Незая! Ты мне изменяла? :spy:
:eek:
:xobmorok:
Незая! Ты мне изменяла? :spy:
:eek:
:xobmorok:
На глазах у изумленной публики. Чтоб добавить перцу затухающим чувствам.
Незая! Ты мне изменяла? :спы:
:еек:
:хобморок:
она тебе с мужем изменяет, а ты даже и не догадываешся поди.
Смелая! Устроим альтернативные посиделки без выпивки и разврата, но с шикарными дефчонками. :kotedance:
И будет вам скучна и в конце концов напьётесь и пойдёте в весёлый домик к мальчикам песни матерные горланить...
Плавали-знаем... :smoke:
Чо-та в соседней теме от моей дочки все как прокаженные шарахаются. Она такая страшная? :spy:
Внесем ясность в ряды сомневающихся: боятся не детей, не меня или тебя, а суровую Анжи. Она отберет у всех сладости, а утром погонит всех на физзарядку. Устоять сложно, проще покориться.
Канарейка
19-08-2013, 10:45
Внесем ясность в ряды сомневающихся: боятся не детей, не меня или тебя, а суровую Анжи. Она отберет у всех сладости, а утром погонит всех на физзарядку. Устоять сложно, проще покориться.
А! О! Так эта, я Анжи не боюсь - я ей помогать отбирать конфетки буду. :kotedance:
Это произойдет только в том случае, если АнджОлине надо будет выспаться )))
B B Rodriguez
19-08-2013, 12:10
Сисек анджи сурово не видно.
Без сисек я немогу определится вдул или невдул?
B B Rodriguez
19-08-2013, 12:12
наполнители для туалета поставил :respect: Чико 1 капкан и туды угодила тётя питер на 5 суток,ржака
По руски переведи?
Я про чику не понял
B B Rodriguez
19-08-2013, 12:13
vi.. mua vi-a tää koko homma
Не знаю про что ты но подозреваю что забеременла
B B Rodriguez
19-08-2013, 12:15
Я не обрашаю внимание как хорошо чиксы умеют говоривать.
Главное как они выглядят и секс
B B Rodriguez
19-08-2013, 12:17
Вы на остров кондомы забыли
она тебе с мужем изменяет, а ты даже и не догадываешся поди.
Пффф , муж не считается!
Пффф , муж не считается!
Вот так всегда... :bratok:
PAR-KAMP
19-08-2013, 15:24
Есть ли в продаже в Финляндии Мультиварки?
Хороший у нас район, вишни, яблони, красная смородина, а сегодня ещё и сливы нашли...
Вернее мы знали это дерево, но не решались рвать зелёные, а сегодня подходим к дереву, там пара пожилая финнов обтряхивает дерево, ну я тоже дотянулся до зелёной сливки, попробовал, оказалась почти спелая. Финны уехали, я тоже потряс, спелые попали нам в руки, мням, вкусные..
Есть ли в продаже в Финляндии Мультиварки?
Не встречала. Привезла из России.
- Муся мыл руки по новой нанотехнологии...
- Микка кушал, спал и видел сны...
- Незайка гоняла по необитаемому острову Пятницу...
- Ауринко училась писать ругательные слова на русском...
- Кенарик летала, удивлялась и изумлялась...
- Брат-квадрат модерил злодеев в сложных темах...
- Кнопка призналась, что она это он, а не она...
- Аванта привезла мультиварку из России и мультиварила...
- Б Б Родригез пошлил и заигрывал...
- МэГэ молчал и всякую фигню про нас думал...
- Амарелло всё худела и металась по залам...
- ХаХа хихикала...
:)
- Муся мыл руки по новой нанотехнологии...
- Микка кушал, спал и видел сны...
- Незайка гоняла по необитаемому острову Пятницу...
- Ауринко училась писать ругательные слова на русском...
- Кенарик летала, удивлялась и изумлялась...
- Брат-квадрат модерил злодеев в сложных темах...
- Кнопка призналась, что она это он, а не она...
- Аванта привезла мультиварку из России и мультиварила...
- Б Б Родригез пошлил и заигрывал...
- МэГэ молчал и всякую фигню про нас думал...
- Амарелло всё худела и металась по залам...
- ХаХа хихикала...
Узнаю Шамана в гриме! :) Рада, что вернулся. Это приятная новость после первой рабочей недели, задушившей впечталения от прекрасного отпуска.
Узнаю Шамана в гриме! :) Рада, что вернулся. Это приятная новость после первой рабочей недели, задушившей впечталения от прекрасного отпуска.
Привет! Тоже рад тебя видеть и слышать. :) Держи рабочий удар. После отпуска всегда сложно снова входить в колею жёстких будней...
amarello
19-08-2013, 23:35
Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом.(c)
пс; ой что творится то....ну не может быть лучше, чем думаешь, а вот пока получается , что лучше, чему верить то.
Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом.
пс; ой что творится то....ну не может быть лучше, чем думаешь, а вот пока получается , что лучше, чему верить то.
Ужас какой... чем ты там занимаешься? :D
Привет! Тоже рад тебя видеть и слышать. :) Держи рабочий удар. После отпуска всегда сложно снова входить в колею жёстких будней...
Ой, как актуально. :) У нас-то оказывается пиранья в саду заимелась - в первый день после отпуска детка пришла и ... жвакнула меня. :eek: Уже неделя прошла, а синяк всё чёрный. Правда не болит больше, если не трогать. :)
amarello
19-08-2013, 23:41
Ужас какой... чем ты там занимаешься? :Д
думаю.....
а где Тигра? забыл телефон?
"Забыть телефон перед походом в туалет, это как прийти на поле боя без оружия."
Прикольная у тебя доца. :D
думаю.....
а где Тигра? забыл телефон?
"Забыть телефон перед походом в туалет, это как прийти на поле боя без оружия."
Какая такая Тигра? И чей телефон? :D
-Моня, если-б ты знал, как это трудно - потерять жену!
-Знаю, Абрамчик, знаю... это практически невозможно...
- Мими и Аванту покусали рабочии пираньи... после отпуска...
- Викта готовила домики для форумчан под Тампере...
- Микке снился сон. Он во сне спал с Питоном...в спальне гулятельного домика...
- Муся умыл руки и стал трясти яблони и сливы...
- Лейкин нарисовался и травил анекдоты...
amarello
20-08-2013, 00:14
Лейкин aaaaaaaaaaa
"Как ты поняла, что влюбилась?
— Вот, когда смотрю на него, сразу хочется мозг *ать."
Утра ещё летнего сосайтники!
Рооотаа, падьём!
Лейкин aaaaaaaaaaa
"Как ты поняла, что влюбилась?
— Вот, когда смотрю на него, сразу хочется мозг *ать."
Зачёт!
А про мужиков есть?
Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом.(ц)
Дык то от слабохарактерных. У негодяев, таких как мы с Родригесом, одним не отвертишeся и в конце концов будеши обманутой. А КиДр, этот тиранический самодур, тот вообще может затребовать от гражданки кроме доброго слова, еще взять требования в зад.
Мдя, а хде возмущённые дамы? :spy:
а в реальности ваше 5 минут и неделя отдыха от этих 5 минут.
Какая ж Вы жестокая))
*Не в тему, но вспомнился анекдот..
-Как правильно пишется "какаИш" или "какаЕш"?
хто-то здесь модератничает))
*Не в тему, но вспомнился анекдот..
-Как правильно пишется "какаИш" или "какаЕш"?
Или как Дениска Кораблёв мучался как писать: хыхка, сыска или фыфка
Или как Дениска Кораблёв мучался как писать: хыхка, сыска или фыфка
а что он хотел написать?
а что он хотел написать?
Шишка :)
,,,,,,,,,,,,
Мдя, а хде возмущённые дамы? :спы:
Думаешь будут линчевать Амареллу? Дык мы ее защитим!
Шишка :)
,,,,,,,,,,,,
-Какаяш ты красивая!!
Думаешь будут линчевать Амареллу? Дык мы ее защитим!
Ну я думал тебя вообще-то...
Ну я думал тебя вообще-то...
Меня то за что? Я только похвалил Амареллу за находчивость. Но заметил что есть конечно и исключения.
А ты подстрекун и розня- ражигун
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 18:51
Как летит время, сыну Канарика уже 13. ))
Я тоже удивилась, что он уже "метрсемьдесятпять"....
Канарейка
20-08-2013, 19:06
Не завидуй. :sla:
но я по-прежнему молода и красива. :gi:
Канарейка
20-08-2013, 19:07
Я тоже удивилась, что он уже "метрсемьдесятпять"....
Нет, он уже метрвосимсят, эт я поняла, что подзатыльник дать уже не могу в метрсемисятпять. :D
Нет, он уже метрвосимсят, эт я поняла, что подзатыльник дать уже не могу в метрсемисятпять. :D
А если подпрыгнуть?
Ну или сказать:"Погоди, я сейчас на стремянку встану?"
Канарейка
20-08-2013, 19:11
А если подпрыгнуть?
Ну или сказать:"Погоди, я сейчас на стремянку встану?"
Ну он жэ у меня воспитанный мальчег - он голову склоняет. :p
Ну он жэ у меня воспитанный мальчег - он голову склоняет. :p
Вот что знает правильное воспитание! Респект!
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 19:15
Не завидуй. :sla:
но я по-прежнему молода и красива. :gi:
45, 45, Канарейка ягодка опять?
Канарейка
20-08-2013, 19:17
Сча как дам в глаз больно! :viking:
Канарейка не ягодка, канарейка - птичка! :bratok:
amarello
20-08-2013, 19:17
Конечно.... ты же ее в жены брал. :sla:
Сча как дам в глаз больно! :viking:
Канарейка не ягодка, канарейка - птичка! :bratok:
тем более, что там от силы 33...
Канарейка
20-08-2013, 19:19
Вот что знает правильное воспитание! Респект!
Радстарацца!
Вот уже и доча до мамы скоро дорастет - уже мои вещи охотно донашивает. :rolleyes:
Канарейка
20-08-2013, 19:20
Конечно.... ты же ее в жены брал. :sla:
да он и сейчас меня с удовольствием, но я - кремень! Он стар для меня. :D
Канарейка
20-08-2013, 19:21
Да, в районе этава... :rolleyes:
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 19:33
да он и сейчас меня с удовольствием, но я - кремень! Он стар для меня. :D
:lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 19:35
Да она не спортсменка вовсе. Кому сейчас такие нужны?
amarello
20-08-2013, 19:42
Канарейка кожа да кости, такие счас в моде, по крайней мере моя новая тенденция..
только я к ней походу дела никогда не приду.
Канарейка
20-08-2013, 19:44
Спортсменкой каждый стать могет, а вот такая чертовски привлекательна и обаятельная я одна. :kotedance:
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 19:45
Канарейка кожа да кости, такие счас в моде, по крайней мере моя новая тенденция..
только я к ней походу дела никогда не приду.
Конечно, ты попробуи не менять тенденцию по 5 раз на дню.
Она обаятельная... И еще у нее гламурная сумочка есть... то есть с ней не стыдно в люди выйти... на даче.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 19:47
Спортсменкой каждый стать могет, а вот такая чертовски привлекательна и обаятельная я одна. :kotedance:
Ну какая ж ты обаятельная и привлекательная с этой трясущейся кошкой в сообщении?
У же не сын ли за маму пишет на форуме?
А-а-а-атставить на Канарейку глупости говорить! Она у нас самая обаятельная и привлекательная! И умница, каких ещё поискать!
Канарейка
20-08-2013, 19:48
Канарейка кожа да кости,
Не, честно, слегка округлилась за последний год ибо слезы лить по БК перестала, ага. :sla:
Канарейка
20-08-2013, 19:49
Ну какая ж ты обаятельная и привлекательная с этой трясущейся кошкой в сообщении?
У же не сын ли за маму пишет на форуме?
Не, сына другой форум модерирует. :lol:
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 19:50
Она обаятельная... И еще у нее гламурная сумочка есть... то есть с ней не стыдно в люди выйти... на даче.
Розовая сумочка и камуфляж цвета хаки - вещи несовместимые. )
Канареечка, как учебный год начался?
Канарейка
20-08-2013, 19:50
ага, а ещё туфли лаковые аки штиблеты. :lady:
Да вот она тоже, видно, так считает...
Но по-моему, у вас есть фото и в других тонах...
Канарейка
20-08-2013, 19:52
Для меня ещё не начался, первое занятие 16 сентября - волнуюсь очень-очень.
Погоди ты с учебным годом! Мы тут личную жизнь устраиваем...
Канарейка
20-08-2013, 19:54
Он просто не разбирается в сумочках, совсем одичал в своем лесу. :p
Для меня ещё не начался, первое занятие 16 сентября - волнуюсь очень-очень.
Не перживай! Всё у тебя будет замечательно!...ну просто не может не быть!!!
Канарейка
20-08-2013, 19:55
Зато штиблеты у меня аккурат цвета каки, пардон, хаки.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 19:55
Не могу, Мика К уже соблазнил барышню сауной и лодкой.
Канарейка
20-08-2013, 19:56
Не перживай! Всё у тебя будет замечательно!...ну просто не может не быть!!!
спасибо! Я тоже очень надеюсь на свое обаяние и природную красотень. :rolleyes:
Да мы тут личную жизнь всем устраиваем нон-стоп :)...А вот учебный год раз в году начинается.
Канарейка
20-08-2013, 19:58
Не могу, Мика К уже соблазнил барышню сауной и лодкой.
Вот клеветать не надо! Не надо клеветать! Да, Микка пытался, но я ж - кремень! :377:
спасибо! Я тоже очень надеюсь на свое обаяние и природную красотень. :rolleyes:
Во!...самое главное оружие!
Доча с мужем улетели вчерась в Прагу. Экскурсий назаказывали на туеву кучу денег...Кайфуют.
Канарейка
20-08-2013, 20:02
Во!...самое главное оружие!
Тем более крыть больше нечем. :rolleyes:
Вот жэ в авантюру ввязалась, но довольная аки кошка. :kotedance:
Тем более крыть больше нечем. :rolleyes:
Вот жэ в авантюру ввязалась, но довольная аки кошка. :kotedance:
Да где наша не пропадала!
То-то сегодня неожиданно опять лето наступило. Это у Брата весна пришла!
Канарейка
20-08-2013, 20:06
Да где наша не пропадала!
И не говори! Везде пропадала! :gy:
Доча с мужем улетели вчерась в Прагу. Экскурсий назаказывали на туеву кучу денег...Кайфуют.
А какие именно? Мы туда в декабре летим
Канарейка
20-08-2013, 20:09
То-то сегодня неожиданно опять лето наступило. Это у Брата весна пришла!
Я смотрю вас там в Бобруйске летом балуют. :spy:
Я смотрю вас там в Бобруйске летом балуют. :spy:
У нас и зимой ниче так, тепло... в домах. :sla:
Канарейка
20-08-2013, 20:13
У нас и зимой ниче так, тепло... в домах. :sla:
Видела я ваши зимы, ничо хорошего.
Тебя в архив ещё не списали? :spy:
А какие именно? Мы туда в декабре летим
Выписка из переписки:
segodnja vecherom u nas budet exkurs pod nazvaniem Misticheskaja Praga
Zavtra s utra obzorka po gorodu, a vecherom Pojuchie fontany pod simfoniju Chaikovskogo Romeo i Dzhuljetta
a v chetverg poedem v Kostnicu i v zamok
potom - Tynskij hram
pjatnicu ostavili na suveniry i prochalnye progulki...
Zdes konechno obaldenno krasivo!
Но это, мне кажется, такой летний вариант.
Канарейка
20-08-2013, 20:14
Форум живо интересуется воспитанием детей и педерастов.
Выписка из переписки:
segodnja vecherom u nas budet exkurs pod nazvaniem Misticheskaja Praga
Zavtra s utra obzorka po gorodu, a vecherom Pojuchie fontany pod simfoniju Chaikovskogo Romeo i Dzhuljetta
a v chetverg poedem v Kostnicu i v zamok
potom - Tynskij hram
pjatnicu ostavili na suveniry i prochalnye progulki...
Zdes konechno obaldenno krasivo!
Но это, мне кажется, такой летний вариант.
Но все равно. Буду знать, хотя бы, в какую сторону голову повернуть) Спасибо.
Видела я ваши зимы, ничо хорошего.
Тебя в архив ещё не списали? :spy:
Совсем таво! Мне до архивации еще лет сто жить. :lol:
Попозже буду знать.
Но все равно. Буду знать, хотя бы, в какую сторону голову повернуть) Спасибо.
Там в центре,на Вацлавской площади, полным-полно турфирм и везде есть русскоязычные гиды. Например,"Швейк-тур".
А ещё там есть Онно :)
Канарейка
20-08-2013, 20:21
Там в центре,на Вацлавской площади, полным-полно турфирм и везде есть русскоязычные гиды. Например,"Швейк-тур".
А ещё там есть Онно :)
А ещё там полно рекламок разных с концертами камерными - обалдеть просто как классическая музыка в старинных стенах церквей звучит!
Форум живо интересуется воспитанием детей и педерастов.
...и как мыть руки :)
Канарейка
20-08-2013, 20:23
Совсем таво! Мне до архивации еще лет сто жить. :lol:
Попозже буду знать.
не льсти себе. Один умный дядечка сказал, то предельный максимальный возраст людей - 120-125 лет, посему на сто не рассчитывай, девяносто от силы. :rolleyes:
А ещё там полно рекламок разных с концертами камерными - обалдеть просто как классическая музыка в старинных стенах церквей звучит!
Этточно!...меня прошибало, как электротоком (ну, таким слабеньким электротоком, не до летального исхода)
Этточно!...меня прошибало, как электротоком (ну, таким слабеньким электротоком, не до летального исхода)
Хм... мне, конечно, будет трудно убедить кузнеца, но надо будет постараться)
Хм... мне, конечно, будет трудно убедить кузнеца, но надо будет постараться)
Мне коллега недавно пересказывала какую-то статью о том, что классической музыкой лечат многие болезни и душевные раны. Может, это поможет в убеждении кузнеца?
Тебе, главное, его в церковь заманить. А там ты сиди и наслаждайся, а он пусть валяет глазами по сторонам!
*знакомая тема! мой мужчино в театрах, например, преимущественно в буфете пропадает, пока я со своей тонкой душевной организацией обогащаю себя знаниями всех тех богатств, которые....
Мне коллега недавно пересказывала ...
Тебе, главное, его в церковь заманить. А там ты сиди и наслаждайся, а он пусть валяет глазами по сторонам!
...
Пока-то я его заманила всемирно знаменитым пивом и дешевыми билетами на самолет)
Пока-то я его заманила всемирно знаменитым пивом и дешевыми билетами на самолет)
За сколько брала авиабилеты?
За сколько брала авиабилеты?
Ой, даже сказать смешно, за 70, туда обратно, с человека
Ой, даже сказать смешно, за 70, туда обратно, с человека
Обалдеть!!! Это какой авиакомпанией?
За такие деньги грех не слетать! Наши покупали в конце апреля на август за 155/чел
lubopytno
20-08-2013, 20:59
Вот из-за подобных фото Энтони Винер (в сети Carlos Danger) не будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка...
За такие деньги грех не слетать! Наши покупали в конце апреля на август за 155/чел
Тоже кстати недорого. :)
А я вчера вернулась из Рейнланд-Пфалца. Люфтханса возит дешево, но кормит отвратно. А Рейнланд-Пфалц понравился.
Норвежские. У нас 360 евро получилось перелет с отелем и завтраком на 7 дней на двоих
Микка К.
20-08-2013, 21:30
Сегодня первый раз в этом году купил арбуз.
Да,на прилавках они уже давно,но я всё времемя думал,мол,рано ещё,нет там вкуса сладкого.Сегодня в Призме не удержался (по 1е/за кило было предложение) и взял четвертинку.
Не скажу что невкусный,скажу,что рано ещё,сладости мало...а может сорт не тот\страна откуда привезли (этот был испанский)
Вот клеветать не надо! Не надо клеветать! Да, Микка пытался, но я ж - кремень! :377:
Ой ,заревновал , видишь Канареечка , следит за тобой…. :rolleyes: :D
Норвежские. У нас 360 евро получилось перелет с отелем и завтраком на 7 дней на двоих
Люсь, а на каком сайте заказывала? В предрождественской Праге наверное красота необыкновенная!
amarello
20-08-2013, 23:16
сволочьииииииии
я написала ему, а он не ответил.....и я..
я с ним рядом уже успела нарисовать в своих фантазиях его любовницу, собрать свои вещи, подать на развод, развестись и разьехаться......
а он.. он спал всего лишь уже ..один...у себя дома :coquet:
чувствую , что кто то из нас псих.
сволочьииииииии
я с ним рядом уже успела нарисовать в своих фантазиях его любовницу, собрать свои вещи, подать на развод, развестись и разьехаться......
Ээээ... я не понял кто "сволочьииииииии"? :D
amarello
20-08-2013, 23:36
Ээээ... я не понял кто "сволочьииииииии"? :Д
ОН....заставляет меня думать.
Так этож хорошо! :D
Ты, главное - не ревнуй. :)
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 23:41
сволочьииииииии
Домашний пес или кот.
Brat-Kvadrat
20-08-2013, 23:43
Вот из-за подобных фото Энтони Винер (в сети Carlos Danger) не будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка...
Да, хороших дэнджеров не хватает на всех, а вокруг столько одиноких девушек. ))
Да, чудесно. Форум в своём репертуааре.
Просто суперская цена! Где такие находишь?
Да, Олка правильно заметила,в предрождественской/рождественской Праге красота невероятная должна быть.
Дочь написала,что на экскурсии "Мистическая Прага" гидом был скелет с косой, водил по всяким местам и рассказывал страшилки-легенды. Было весело :)
В Праге дешёвая обувь. Дешевле, чем в Ф-ии, раза в 2.
Утра сони!
Море такое красивое когда безветрие...
Аха, значит раньше подзатыльники давала!
А в соседней теме белая и пушистая:
Нет, не то же самое - я не давлю на детей, я с ними договариваюсь, а не манипулирую.
Убс, это одна тема возродила дух?
"Поздравляем нового участника, Belskyi" :spy:
Канарейка
21-08-2013, 08:08
Убс, это одна тема возродила дух?
"Поздравляем нового участника, Belskyi" :spy:
И его тут же забанили - то бишь просто кто-то зарегился, чтоб гадства понаписывать.
Неужели кому-то такие мелкие пакости так приятны, что ради одного неприличного звука готовы регистрироваться?.. :rolleyes:
Думать иногда полезно :D
Думать иногда полезно :D
она не досказала, думать смотря о чем :D
Думать иногда полезно :Д
Да нифига. Сканька если начнет много думать, то напридумывает всякой фигни, обидится, пошлет его нафиг, напишет нам стих, нас пошлет нафиг, пойдет в зал кидаться бутылками и жимы мужские осваивать.
Неужели кому-то... бу-бу-бу
Ситуация на фронте родственных отношений в интересующие нас дни?
Канарейка
21-08-2013, 09:01
Ситуация на фронте родственных отношений в интересующие нас дни?
Тот фронт затих и не отсвечивает, но я его предпреждУ, что мне ничо не должно мешать.
Да нифига. Сканька если начнет много думать, то напридумывает всякой фигни, обидится, пошлет его нафиг, напишет нам стих, нас пошлет нафиг, пойдет в зал кидаться бутылками и жимы мужские осваивать.
Аморелла знойная женщина, а счастья нет - попадаются ей лопухи и аслы.
Тот фронт затих и не отсвечивает, но я его предпреждУ, что мне ничо не должно мешать.
Карочи скажи, что тебе именно в тот момент мешать не надо, а то мы рассердимся. Скажи уже сегодня, но можно завтра, но никак не послезавтра.
Аморелла знойная женщина, а счастья нет - попадаются ей лопухи и аслы.
Щас и тебе от нее достанется. Предпосылка - ты критикуешь ее выбор.
она не досказала, думать смотря о чем :D
Как о чём, о секисе!
Об остальном и думать не обязательно...
amarello
21-08-2013, 09:25
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.. :8: :adr:
Карочи скажи, что тебе именно в тот момент мешать не надо, а то мы рассердимся. Скажи уже сегодня, но можно завтра, но никак не послезавтра.
Она просто очень влюбчивая и ветреная, полюбит одного пару раз, и уже другого хочется.
А он в каске и с пулемётом... :uzi:
Вот Кидр никого не критикует, ну почти.
Вот Кидр никого не критикует, ну почти.
я ваше всё принемаю как есть. А критикуют в основном раздолбаи.
Канарейка
21-08-2013, 09:42
Дык сказать не проблема, проблема найти того, кому сказать - исчез аки Каспер.
да нам говори, я на пример очень хорошо слушать умею.
У тебя две альтернативы:
1. Послать смс.
2. Не послать смс.
Последнее чревато недопониманием и возможным расхождением планов опоннентов. Оно тебе надо???
В последнем предложении у тебя таки критика. Или укор?
У тебя две альтернативы:
1. Послать смс.
2. Не послать смс.
Последнее чревато недопониманием и возможным расхождением планов опоннентов. Оно тебе надо???
В последнем предложении у тебя таки критика. Или укор?
да какой укор и критика, говорю как есть.
да какой укор и критика, говорю как есть.
Да? А я вот говорю как есть, когда у меня пмс. Хотя вообще у меня его не бывает.
Канарейка
21-08-2013, 09:52
У тебя две альтернативы:
1. Послать смс.
2. Не послать смс.
У меня все схвачено: сказала, чтоб без меня даже не дергались и согласовывали все даты ибо будет облом по самое не могу. :bratok:
Да? А я вот говорю как есть, когда у меня пмс. Хотя вообще у меня его не бывает.
а у меня всё время ПМС, так как самой М нет, поэтому всё время как будто после.
Чё-ж ты вечно руководство своё раздолбанное критикуешь? :spy:
Значит тоже разгильдяй! :gy:
Чё-ж ты вечно руководство своё раздолбанное критикуешь? :спы:
Значит тоже разгильдяй! :гы:
я блин для особо тугих обьясняю, я не критикую, говорю как есть.
я блин для особо тугих обьясняю, я не критикую, говорю как есть.
Как витиевато написал... :gy:
Боишься, что Большой брат читает? :canabis:
Как витиевато написал... :гы:
Боишься, что Большой брат читает? :цанабис:
Он читать то умеет?
amarello
21-08-2013, 11:06
Она просто очень влюбчивая и ветреная, полюбит одного пару раз, и уже другого хочется.
"Что за нелепая фраза "Всё кончено!"? Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди"."(c)
Микка К.
21-08-2013, 11:23
"Что за нелепая фраза "Всё кончено!"? Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди"."(c)
Пубзя опять холостая?
Тогда нужно ехать на форумскую встречу ))
"Что за нелепая фраза "Всё кончено!"? Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди"."(ц)
секс из разряда "мы же не чужие" это круто. Сюзаночка мы же не чужие, подезжай на чай.
Пубзя опять холостая?
Тогда нужно ехать на форумскую встречу ))
Неа, это такие игры молодых, ссорятся-мирятся..
Канарейка
21-08-2013, 12:16
Чо-та у борунов с несправедливостью обострение какое-то началось, все с работодателями борюццца. :crazy:
Чо-та у борунов с несправедливостью обострение какое-то началось, все с работодателями борюццца. :crazy:
Будешь работать, может тоже присоединишься... :smoke:
Наши уже готовятся в ноябре бастовать, договор-то заканчивается..
Brat-Kvadrat
21-08-2013, 13:08
чел отработал 6 часов, а криков, можно подумать, завтра конец света
это не один и тот же чудак пишет?
Канарейка
21-08-2013, 13:12
Будешь работать, может тоже присоединишься... :smoke:
Наши уже готовятся в ноябре бастовать, договор-то заканчивается..
Блин, Муся, я правда не знаю как реагировать на твои посты. То ты пишешь, что я детей бью, то что не работаю. Ты знаешь что-то чего не знаю я? :spy:
Все было так.
Он перезвонил после первого раза, добавки захотел. Сканька его на второй раз так заездила, что вместо третьего раза он решил выбрать диван, силы восстановить. А она все не так поняла, понапридумывала разное, ночь не спала, орошала подушку слезами горькими. К утру приняла организационные меры, так то: приехала к мирно спящему молчелу, отмутузила диванные подушки, высказала сакраментальное "тебе диван важнее меня, ну и оставайся же с ним!", вскочила на ступеньку отъезжающего трамвая и была такова. Только настроение всем испортила - и себе, и молчелу, и нам тоже.
Канарейка
21-08-2013, 13:17
чел отработал 6 часов, а криков, можно подумать, завтра конец света
это не один и тот же чудак пишет?
да вроде разные. :)
Так самое смешное, что похоже, что человек перебдел и сам себя перехитрил. :rolleyes:
Канарейка
21-08-2013, 13:19
Все было так.
Посмотрела на свою диванную подушку, глянула на свой пол - все сходиться. Это из архива моих малолеток фото? :spy:
Посмотрела на свою диванную подушку, глянула на свой пол - все сходиться. Это из архива моих малолеток фото? :spy:
Сама ты диванная подушка, это пуфег, а морду доча наклеила, какой-то кукольный театр затеяла. Она умеет эмоции передавать на рисунках, вот теперь и на аппликациях научилась.
Канарейка
21-08-2013, 13:24
Сама ты диванная подушка, это пуфег, а морду доча наклеила, какой-то кукольный театр затеяла. Она умеет эмоции передавать на рисунках, вот теперь и на аппликациях научилась.
так ты чо? У меня гостишь? :eek:
так ты чо? У меня гостишь? :eek:
:lamo:
Наверно все ж у себя.
Канарейка
21-08-2013, 13:30
:lamo:
Наверно все ж у себя.
ну и зря, у меня лазанья сегодня, вкусная, а не спрессованная как тут некоторые делают.
Блин, Муся, я правда не знаю как реагировать на твои посты. То ты пишешь, что я детей бью, то что не работаю. Ты знаешь что-то чего не знаю я? :spy:
Есть люди-нытики.
Просто это такая категория.
А есть вроде и нормальные, но для которых работа - механизм зарабатывания денег. Ни интереса, ни мотивации, ни, естественно, любви к своему ремеслу.
Где-то в Австралии, кажется, дядька с онко-диагнозом не так давно опубликовал "10 советов умирающего" . Пунктом первым там и был призыв не тратить свою жизнь на работу, которую ненавидишь. Нельзя жить только по вечерам и на выходных.
Brat-Kvadrat
21-08-2013, 13:42
да вроде разные. :)
Так самое смешное, что похоже, что человек перебдел и сам себя перехитрил. :rolleyes:
перебдел не то слово, вообще, в наше время, что бы попасть на работу иногда, иногда !, и месяц будешь бесплатно работать и два, типа на практике.
сначала ты работаешь на авторитет, потом он на тебя
Канарейка
21-08-2013, 13:52
XIII, эт ты меня приободряешь, что лучше без работы, чем на нелюбимой? Я согласная! :)
Канарейка
21-08-2013, 13:54
перебдел не то слово, вообще, в наше время, что бы попасть на работу иногда, иногда !, и месяц будешь бесплатно работать и два, типа на практике.
сначала ты работаешь на авторитет, потом он на тебя
Кстати да, сейчас вообще нормальную работу найти тяжело, а тем более человеку новому на рынке труда - без опыта работы здесь, без рекомендаций.
XIII, эт ты меня приободряешь, что лучше без работы, чем на нелюбимой? Я согласная! :)
Уж где лучше не работать, так это в Финляндии.
Вон даже сыры по полкило раздают в соседних темах.
Смайл.
Канарейка
21-08-2013, 14:08
Уж где лучше не работать, так это в Финляндии.
Вон даже сыры по полкило раздают в соседних темах.
Смайл.
Вот все, сыра захотела вкусного, но полкило мне не одолеть... А меньшую порцию можно потребовать? :spy:
Кстати, о сыре. Есть у меня один сыр, который хочу найти, вкус помню, а название - неа. А сыра уже года три как хочу, даже четыре. Вот жэ беда-беда просто! :cry:
Кстати, о сыре. Есть у меня один сыр, который хочу найти, вкус помню, а название - неа.
Чего за сыр? Хоть примерно.
Олка, Аванта, хватайте, пока горячее
http://www.lowcostholidays.fi/bookingsummarynew.aspx
Канарейка
21-08-2013, 14:19
Чего за сыр? Хоть примерно.
Мягкий сыр, корочка на вкус похожа на камамбер, но внутри более тягучий такой и вкус ярче, острее. Визуально тип такого, но головешка в диаметре намного больше, но плоская, как бри.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBm_Bi1AlhyB8Vh3ZpZ3E7gO_pYcOTCxfIxhDJBy-FvF3eJTbt-Q
Мягкий сыр, корочка на вкус похожа на камамбер, но внутри более тягучий такой и вкус ярче, острее. Визуально тип такого, но головешка в диаметре намного больше, но плоская, как бри.
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBm_Bi1AlhyB8Vh3ZpZ3E7gO_pYcOTCxfIxhDJBy-FvF3eJTbt-Q
Но тоже с плесенью?
Примерно понял. Хотя именно за тягучесть и не люблю такой сорт.
Канарейка
21-08-2013, 14:25
Но тоже с плесенью?
Примерно понял. Хотя именно за тягучесть и не люблю такой сорт.
Да, плесневелый, самый то ни на есть. Чем больше его ищу, тем больше склоняюсь к тому, что то был сыр из местечковой сыроварни. Но у человека должна быть мечта, даже если это сыр. :gy:
Но у человека должна быть мечта, даже если это сыр. :gy:
Конечно!
Хорошо, когда чего-то хочется.
Даже если хочется просто пожрать.
Смайл.
Сама писала Аванте, что с сентября работать или чо?:eek:
И про подзатыльники тоже сама, всё с ваших слов...
Канарейка
21-08-2013, 15:12
Сама писала Аванте, что с сентября работать или чо?:eek:
И про подзатыльники тоже сама, всё с ваших слов...
Все поняли, что то была шутка о подзатыльниках, ток ты сделал вывод, что я детей бью.
О работе вообще молчу: слышал звон да не понял где он.
В общем не стоит меня подкалывать ибо чаще всего ты просто не в курсе. ;)
Все поняли, что то была шутка о подзатыльниках, ток ты сделал вывод, что я детей бью.
Хе-хе, смайлики не поставил и сразу непонятки, что шютка... :canabis:
Ты наверно Мусе нравишься....
Канарейка
21-08-2013, 15:57
Это очевидно, такая звизда, как я, не может не нравиться. :canabis:
amarello
21-08-2013, 16:04
Это очевидно, такая звизда, как я, не может не нравиться. :canabis:
ах , абажаю почему то этого зверька) :masya:
пс: все так и было , так все и было Незайка, ну там еще , но упустим ..вот думаю , Уведут, уведут меня, как пд уведут...
Тааак, вот кто тебя за язык тянул? :bastard:
[russian.fi, 2002-2014]