PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

По-душка
27-08-2013, 11:38
Какой ужас. И сейчас обжоркины и лентяйкины пытаются убедить всех, что это нормальные женские тела. Типа, раньше все так ходили. )))
Это по-твоему пошлятина?

belaja
27-08-2013, 11:39
не вижу страданий и мучений
вижу бабулю и сытый дом карьеристов

чет не так в моей вселенной.

1901
27-08-2013, 11:39
А как тебе этот творец? Хорошо гениталиями постряс?

http://artinvestment.ru/content/download/news_2010/20110102_rubens_3graces.jpg http://blogovine.ru/wp-content/uploads/2011/12/Peter-Paul-Rubens_Bacchanal_1640.jpg

Рекламная кампания средств по удалению волос на теле.
Тк все было очч даже экологически чистое во времена Рубенса,
то эффекта мало и волосы вырастали моментально.

Канарейка
27-08-2013, 11:40
Я сча все скажу!
Картины вот этих жэнщин ценны не телесами и объемами, а красками мазками и светотенями. Глубжэ смотреть надо!
Ну и да, тогда все так ходили, и именно такое тело считалось здоровым.

Люся
27-08-2013, 11:41
Люся, могу тебя успокоить, больше тут фото, намекающих на наличие гениталий, не появится. И где ты только рассмотрела эти гениталии, но это пусть останется вопросом риторическим.
Потрясти гениталиями, это я так называю некий жанр творчества. Самих гениталий там может и не быть.

1901
27-08-2013, 11:41
Ну и да, тогда все так ходили, и именно такое тело считалось здоровым.

У кого было закусить и выпить..

Канарейка
27-08-2013, 11:43
У кого было закусить и выпить..
И у того, кого не было выпить закусить тоже считали дородность здоровьем.

Люся
27-08-2013, 11:44
не вижу страданий и мучений
вижу бабулю и сытый дом карьеристов

чет не так в моей вселенной.
Дык вот именно. Ей бы в хоспис сходить, в детдом. Но, ты что? когда? Разве ж у них есть на это время. Им долюбить надо на стене Китайской. Оне ж и есть вся вселеннaя. И только оне имеют смысл.

Лейкин
27-08-2013, 11:46
И мой +1!

Фотограф - эстет, у прибалтийцев есть особое чувство сдержанного изящества, этим они всегда отличались от нас.

Однажды этот художник заявил: «Святая тема стала примитивным товаром. Хочу из этой сферы выйти.»

китча много и гламура сейчас...
Он конечно мастер. Но ему было проще. И его моделям тоже. Мне кажется в таком жанре всёж именно от модели зависит основная составляющая успеха. Львиная часть... фотограф он всёж лишь фотограф... Художник здесь - модель.

А теперь представь, что ты первый раз попала в метро... - твои впечатления? Ну наверняка сильные ощущения новизны: всё сверкает, лестницы едут, под землёй мчатся поезда, вылетают из туннелей, куча народу... в целом - грандиозно, восторг!

А потом представь то же метро несколко лет спустя, после ежедневных утомительных поездок на работу и обратно... - вроде всё то же самое, лестницы и поезда, но восторг давно прошел... метро его перемололо...
Так и в этом жанре. Первая поездка была очень давно. И модель и фотограф видели всё много раз. Как им быть? не знаю...

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 11:47
Это по-твоему пошлятина?
Нет. Хорошые картины. Я больше о моде на женское тело в те времена.

belaja
27-08-2013, 11:52
Дык вот именно. Ей бы в хоспис сходить, в детдом. Но, ты что? когда? Разве ж у них есть на это время. Им долюбить надо на стене Китайской. Оне ж и есть вся вселеннaя. И только оне имеют смысл.

о да и скока таких мастеров, творцов прекрасного и всегда восхищенная паства рядом, готовая унизить и растоптать тех, кто болен, слаб, немощен и непрекрасен как они это понимают
и дело не в хосписах и дд, дело в абсолютном нулевом "выхлопе" жизненной энергии, растрата ее на подобные круизы по китайским стенам и тупое вещание о мировой красоте и абсолюте

пустые люди, пустые жизни - КПД - навоз

ИМХО

belaja
27-08-2013, 11:54
Нет. Хорошые картины. Я больше о моде на женское тело в те времена.

может они так выживали?,
вроде еда была здоровее и чище чем сейчас, а телеса солидные при этом

или просто богатые жрали много...до обжорства

фиг знает

Лейкин
Я сча все скажу!
Картины вот этих жэнщин ценны не телесами и объемами, а красками мазками и светотенями. Глубжэ смотреть надо!
Канарейка как всегда - самый умный комментарий.
Сложность в том, что смотреть живопись надо учиться. Причём вряд ли научиться получится быстро, лучше это делать с детства.
Если же смотреть эти работы неподготовленным, то увидишь толстых теток. А чего там ещё можно увидеть?

ID
точнее на сеРверах. :D
не-не... не надо так уточнять... мою мысль верно поняли... ;) северА всегда имели кучу преимуществ ;)

Люся
27-08-2013, 11:56
о да и скока таких мастеров, творцов прекрасного и всегда восхищенная паства рядом, готовая унизить и растоптать тех, кто болен, слаб, немощен и непрекрасен как они это понимают
и дело не в хосписах и дд, дело в абсолютном нулевом "выхлопе" жизненной энергии, растрата ее на подобные круизы по китайским стенам и тупое вещание о мировой красоте и абсолюте

пустые люди, пустые жизни - КПД - навоз

ИМХО
Так вот именно, вот именно, именно это. Ну и хоспис в качестве альтернативы, куда направить. И вот такими людьми я восхищаюсь. Которые идут и делают что-то.

Канарейка
27-08-2013, 11:57
не-не... не надо так уточнять... мою мысль верно поняли... ;) северА всегда имели кучу преимуществ ;)
О, я познала преимущества севера, потому так далеко на север и забралась. :kotedance:

Malona
27-08-2013, 11:57
В принципе, да. Меня тошнит (кто бы мог подумать, меня!) от голозадых подсушенных девок 14-20 лет, коими забит сейчас инет. Дернул меня черт подписаться на всякие "о% жира" )))))))
Достижение - в 16 лет ходить с плоским животом. :gy:
Но плоский живот у 40 летней женщины - это да, это труд и дисциплина.

У меня точно с дисциплиной плохо :D

Я помню твое предложение уйти на циновку на 3 мес)))

Musja
27-08-2013, 11:58
Из-за тех рогатых и потоп случился.
Смыло их всех и хорошо.

В Амурской области тоже много их развелось снова?

mg-34
27-08-2013, 11:59
Я посмотрев фото
13963

почитав ваши едкие уколы, вдохновился и написал стих:

А ты бежишь нагая по траве, нету забот в твоей прекрасной голове
Щекочут писю колоски, залились трелью предзакатной соловьи
И занавеску развевает ветер, как хорошо, что девки есть на свете

Жду кретических отзывов. А вечером еще напишу че нить что бы привить вам вкус к искусству, а то совсем затюкали творческих людей

Канарейка
Канарейка как всегда - самый умный комментарий.
Сложность в том, что смотреть живопись надо учиться. Причём вряд ли научиться получится быстро, лучше это делать с детства.
Если же смотреть эти работы неподготовленным, то увидишь толстых теток. А чего там ещё можно увидеть?
У меня дедушка был учителем рисования, да и сам рисовал, но я вот - бездарь, в кого только уродилась? - рисовать никогда не умела, красок боялась, потому всегда восхищалась теми, кто делать это умеет.

Kri
ты настолько хорошо осведомлена, на что она свои миллионы тратит? так можно любому ультиматум поставить, в том, что он не занимается благотворительностью
всем по лопате и всех на завод, да здравствует коммунизм

JamesB
27-08-2013, 12:00
Я посмотрев фото
13963

почитав ваши едкие уколы, вдохновился и написал стих:

А ты бежишь нагая по траве, нету забот в твоей прекрасной голове
Щекочут писю колоски, залились трелью предзакатной соловьи
И занавеску развевает ветер, как хорошо, что девки есть на свете

Жду кретических отзывов. А вечером еще напишу че нить что бы привить вам вкус к искусству, а то совсем затюкали творческих людей
Да видели мы твой стих

B B Rodriguez
27-08-2013, 12:00
Просмотрел почти вес флуд и так и не нашел гиниталиев. Че ща на? Мне хочется посмотреть на гиниталий форумских чикс. Где?

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 12:01
может они так выживали?,
вроде еда была здоровее и чище чем сейчас, а телеса солидные при этом

или просто богатые жрали много...до обжорства

фиг знает
Они же вместо воды пили вино, а это постоянные углеводы, моментально переходящие в жир. ))

Kri
27-08-2013, 12:01
МГ, продолжай, рада послужить стимулом мозговой деятельности, у тебя неплохо получается)

Musja
27-08-2013, 12:03
лучше это делать с детства.

С детства эти картины видел, но никакого восхищения так и родилось...

То-ли дело Шишкин! :smoke:

Kri
27-08-2013, 12:04
Лейкин, ты меня удивил. Как будто тут ничего было обсуждать до моего возвращеия. но если ты считаешь эти обсуждения интересными, то пожалуй пора снова уходить в подполье)

mg-34
27-08-2013, 12:05
Да видели мы твой стих
Только не надо лести, дорогая. Я знаю что пишу красивые, берущие за сердце стихи, но я суров к себе и знаю что им еще далеко до утонченных произведений Якова Есепкина.
Вот только ты да Родригес радуете меня. А КиДр покатился по наклонной.

Musja
27-08-2013, 12:08
Я посмотрев фото

Ты что за вектор усмотрел? :spy:

B B Rodriguez
27-08-2013, 12:08
Картины дурное дело.
Телевизор лучше.

Канарейка
27-08-2013, 12:10
Они же вместо воды пили вино, а это постоянные углеводы, моментально переходящие в жир. ))
Ой, буду перечить, ну как по карме у меня. :D
Дело не в вине, дело в пище: сезон овощей был очень ограничен и основная доля приходилась на жирные высококалорийные продукты.

B B Rodriguez
27-08-2013, 12:11
Только не надо лести, дорогая. Я знаю что пишу красивые, берущие за сердце стихи, но я суров к себе и знаю что им еще далеко до утонченных произведений Якова Есепкина.
Я тебе точнно говорю. Стихи у тебя четкие. Даже я так не смогу.
Мне про колоски силно понравилос.

Kri
27-08-2013, 12:12
Ой, буду перечить, ну как по карме у меня. :D
Дело не в вине, дело в пище: сезон овощей был очень ограничен и основная доля приходилась на жирные высококалорийные продукты.
я думаю люди в то время были далеки от изучения влияния пищи на организм и физиологию
читала, что в некоторых древних свадебных традициях, кажется в Эфиопских племенах, девочек с 5 лет откармливают до тошноты и блевотины. Чем толще невеста, тем она элитнее.

Лейкин
27-08-2013, 12:21
У меня дедушка был учителем рисования, да и сам рисовал, но я вот - бездарь, в кого только уродилась? - рисовать никогда не умела, красок боялась, потому всегда восхищалась теми, кто делать это умеет.
По моей теории у тебя шансов унаследовать способности дедушки было очень немного...
*я тоже никогда не умел красками... ну если только на заборе что-нибудь написать...

Лейкин
27-08-2013, 12:25
С детства эти картины видел, но никакого восхищения так и родилось...

То-ли дело Шишкин! :smoke:
Дак у нас воспитание то какое было? Атеистическое. Нам был не понятен с детства смысл этих картин. Что там вот у них происходило?
А Шишкин - там всё ясно: вот медведи, вот полянка. Я его тоже очень люблю.

Канарейка
27-08-2013, 12:26
По моей теории у тебя шансов унаследовать способности дедушки было очень немного...
*я тоже никогда не умел красками... ну если только на заборе что-нибудь написать...
Я подтверждаю твою теорию: на мне природа изрядно оттянулась. Ну зато я
красивая, если со спины и в темноте... :rolleyes:
с другой стороны, ежели б все могли рисовать, то и цены б настоящим художникам было бы два гроша. :)

KiDr
27-08-2013, 12:28
Ты меня обижаешь, я даже тебя решил поддержать, пусть Якову будет стыдно:

http://foto.russian.fi/photomiddle/13962.jpg

Время близится к закату,
На поле ветер колос грубо жмёт к земле..
А ты как будто на рассвете,
В джи-стрингах и во всей красе.

Но жалко, что не видно сисек,
И попка скрыта колоском,
А то любой бы мало-мальский критик,
Легко бы вскрикнул "Я бы вдул!!!"

Лейкин
27-08-2013, 12:30
Лейкин, ты меня удивил. Как будто тут ничего было обсуждать до моего возвращеия. но если ты считаешь эти обсуждения интересными, то пожалуй пора снова уходить в подполье)
Было чего обсуждать всегда. Но я - да, считаю их интересными. Уйти конечно можно... уйдёшь - заберёшь частичку своей энергетики отсюда. Выбор всегда за тобой.

Kri
27-08-2013, 12:31
Было чего обсуждать всегда. Но я - да, считаю их интересными. Уйти конечно можно... уйдёшь - заберёшь частичку своей энергетики отсюда. Выбор всегда за тобой.
да ну все будут только рады, смотри, чего я конструктивного привнесла? одна агрессия в ответ, даже от Люси

По-душка
27-08-2013, 12:32
И икотой их восхищалась? :)

Musja
27-08-2013, 12:33

Зато у нас младшая красками каждый день рисует несколько шедевров..
Ни я, ни мама не рисуют..

Канарейка
27-08-2013, 12:34
И икотой их восхищалась? :)
Нет, только умением рисовать. Но я уже писала, что восхищаться умением и талантом для меня не равно восхищаться человеком в целом. :)

KiDr
27-08-2013, 12:35
да ну все будут только рады, смотри, чего я конструктивного привнесла? одна агрессия в ответ, даже от Люси
это зависть, фотки хорошие, чувства вызывают, думаю вон родригес после таких в баню не сможет пойти.

mg-34
27-08-2013, 12:41

хттп://фото.руссиан.фи/пхотомиддле/13962.йпг

Время близится к закату,
На поле ветер колос грубо жмёт к земле..
А ты как будто на рассвете,
В джи-стрингах и во всей красе.

Но жалко, что не видно сисек,
И попка скрыта колоском,
А то любой бы мало-мальский критик,
Ну вот ты образумился. Зачот!

По-душка
27-08-2013, 12:42
Ты вызвала полемику это тоже нужно. И удар держишь хорошо. Но боюсь, долго не выдержишь, одна против всех.

Я ярко вижу картину. Ты необыкновенно красивая, с прозрачной кожей, с длинными шелковистыми волосами держишь в руках свое непутевое, любимое создание и медленно умираешь. Каждый новый коммент форумчан - это удар ножом по твоему истекающему кровью телу.

Kri
27-08-2013, 12:44
Подушка!)))
Всё почти так, только кожа у меня плохая с детства. А почему ты увидела меня жертвой?

Marmir
27-08-2013, 12:45
Нет, только умением рисовать. Но я уже писала, что восхищаться умением и талантом для меня не равно восхищаться человеком в целом. :)
а чё талантом-то восхищацца? талант - это навроде большого члена. его выдают на старте. ну или не выдают.

Marmir
27-08-2013, 12:46
Ты вызвала полемику это тоже нужно. И удар держишь хорошо. Но боюсь, долго не выдержишь, одна против всех.
....
если Кри одна против всех, то я готова ее поддержать. тока мне надо описаниe дискуссии и нашей с Кри позиции.

Канарейка
27-08-2013, 12:47
Я ярко вижу картину. Ты необыкновенно красивая, с прозрачной кожей с длинными шелковистыми воласами держишь в руках свое непутевое, любимое создание и медленно умираешь. Каждый новый коммент форумчан - это удар ножом по твоему истекающему кровью телу.
Ой, мрачно как вышло. Я поддержу Кри: раз её творчество вызывает эмоции - уже большое достижение. Эмоции, мысли, переживание (даже негативные) и есть цель искусства, нет? Тем более Кри только ищет себя. :)

Лейкин
27-08-2013, 12:47
Насчет всех не знаю, я лично буду рад, когда ты вернёшься.

А вообще-то тебе стоит определиться с целевой аудиторией. Коммерческий у тебя проект или нет. Кто твой покупатель, или кто твой зритель? Мужчины? Женщины?
Взгляд на женскую красоту у мужчин и у женщин совершенно разный. Я к женскому мнению о женской красоте не прислушиваюсь никогда. Впрочем и к мужскому мнению тоже...

И надо конечно зрителя научиться понимать. Вот тут мы все пока твои зрители. Какие есть. Разбирайся... Я всегда желал тебе удачи, желаю и сейчас:)

Канарейка
27-08-2013, 12:49
а чё талантом-то восхищацца? талант - это навроде большого члена. его выдают на старте. ну или не выдают.
Эт, да, но ведь важно не только иметь, но и использовать так, чтоб дух захватывало. :p

По-душка
27-08-2013, 12:49
Подушка!)))
Всё почти так, только кожа у меня плохая с детства. А почему ты увидела меня жертвой?
Не могу ответить на твой вопрос, просто вижу тебя такую.

mg-34
27-08-2013, 12:54
это зависть, фотки хорошие, чувства вызывают, думаю вон родригес после таких в баню не сможет пойти.
Я считаю, что из достойных критиков есть только Родригес, ты, Кулку да я. Тоесть ценители женской красоты. Ну иногда Мусья привносит свою лепту. Многие счетают искрений возглас "Я б вдул!" вульгарной пошлятиной и жевотным инстинктом. На самом деле в этом восгласе заключена вся квинтэсенция стрейт бытия, а именно искренний, нефильтрованый отклик на работу художника, которому удалось преподать свою модель, ее внутренний мир и обстановку так что зритель автоматически проходит все стадии от "раздеть ее, загнуть, вдуть, повторить, еще раз, еще раз, узнать может она хорошая, встретится еще раз вдувать много, стать близкими, вдувать мнго, познать ее душу" и до
"состарившись сидеть с ней на заваленке и вспоминать о былом". И это все за долю секунды.

Остальные просто язвительно подкалывают. А ведь все художники когда то делали ошибки.

Kri
27-08-2013, 12:54
Насчет всех не знаю, я лично буду рад, когда ты вернёшься.

А вообще-то тебе стоит определиться с целевой аудиторией. Коммерческий у тебя проект или нет. Кто твой покупатель, или кто твой зритель? Мужчины? Женщины?
Взгляд на женскую красоту у мужчин и у женщин совершенно разный. Я к женскому мнению о женской красоте не прислушиваюсь никогда. Впрочем и к мужскому мнению тоже...

И надо конечно зрителя научиться понимать. Вот тут мы все пока твои зрители. Какие есть. Разбирайся... Я всегда желал тебе удачи, желаю и сейчас:)

вот даже ты сейчас навязываешь мне тему, на которую я не хочу говорить.
я в флуде не для того, чтобы обсуждать своё хобби

Kri
27-08-2013, 12:58
если Кри одна против всех, то я готова ее поддержать. тока мне надо описаниe дискуссии и нашей с Кри позиции.
спасибо Мармир
общая нить дискуссии заключается, как я поняла в том, что всех, кто не держится за лопату или не отстёгивает на благотворитеьность - в топку
но это какая то неинтересная дискуссия, нет желания на конфронтацию идти
я просто хочу, чтобы мне тут было так же весело непринуждённо и легко, как остальным ветеранам форума

Лейкин
27-08-2013, 12:58
вот даже ты сейчас навязываешь мне тему, на которую я не хочу говорить.
я в флуде не для того, чтобы обсуждать своё хобби
Ничего я не навязываю. Не хочешь - не говори.

Kri
27-08-2013, 13:01
Ничего я не навязываю. Не хочешь - не говори.
ты не дуйся, я пытаюсь вектор общения поменять)

KiDr
27-08-2013, 13:06
Я считаю, что из достойных критиков есть только Родригес, ты, Кулку да я. Тоесть ценители женской красоты. Ну иногда Мусья привносит свою лепту. Многие счетают искрений возглас "Я б вдул!" вульгарной пошлятиной и жевотным инстинктом. На самом деле в этом восгласе заключена вся квинтэсенция стрейт бытия, а именно искренний, нефильтрованый отклик на работу художника, которому удалось преподать свою модель, ее внутренний мир и обстановку так что зритель автоматически проходит все стадии от "раздеть ее, загнуть, вдуть, повторить, еще раз, еще раз, узнать может она хорошая, встретится еще раз вдувать много, стать близкими, вдувать мнго, познать ее душу" и до
"состарившись сидеть с ней на заваленке и вспоминать о былом". И это все за долю секунды.

Остальные просто язвительно подкалывают. А ведь все художники когда то делали ошибки.

Вот красноречиво написал! Главное Кри сама на нас обижается, а зря. Она же ждёт что мы начнём восхищаться, какая постановка, какие цвета. А там чёткая деваха, в чёткой позе и классном нижнем белье, естественно постановка у многих мужиков после просмотра случится. А на колоски и цветочки пусть натуралисты любуются.

ID
27-08-2013, 13:07

http://foto.russian.fi/photomiddle/13962.jpg

Время близится к закату

Прическа стрАнна, макияж...
С одеждой явный промах...
Вы говорите - эпотаж?!
Зачем в полях и в этих позах?
Мальчишкам здесь не до искуства.
Девчонкам - не найти его...
Зря начата волна дискуссий,
Не стоит этот кадр того.

Kri
27-08-2013, 13:08
Вот красноречиво написал! Главное Кри сама на нас обижается, а зря. Она же ждёт что мы начнём восхищаться, какая постановка, какие цвета. А там чёткая деваха, в чёткой позе и классном нижнем белье, естественно постановка у многих мужиков после просмотра случится. А на колоски и цветочки пусть натуралисты любуются.
а чего ты решил, что я на вас мужчин обиделась? кажется я нашла свою целевую аудиторию тут, ну а женщин некоторых почитаешь, с их "пошлятина", так кажется там всё давно мхом заросло)))

belaja
27-08-2013, 13:09
спасибо Мармир
общая нить дискуссии заключается, как я поняла в том, что всех, кто не держится за лопату или не отстёгивает на благотворитеьность - в топку
я просто хочу, чтобы мне тут было так же весело непринуждённо и легко, как остальным ветеранам форума

интересно, с чего ты сделала такой вывод? )))

то что наши точки зрения не совпадают - хорошо, мир хорош в разнообразный

пусть ктонить гламурит, ктонить лопатой машет, ктонить плюшки трескает...но так уж повелось, что размешение своих работ в публичных местах влечет за собой публичное их обсуждение, и хорошо, где ты еще такую аудиторию найдешь? в твоей группе в вк народу мало, на сайт много ли народу заходит? а тут и стихи тебе пишут и страсти кипят.

твори!

только своего мч сюда не зови, ничего кроме хамства от него не будет.

Лейкин
27-08-2013, 13:09
ты не дуйся, я пытаюсь вектор общения поменять)
Да ну, не дуюсь я:)

Kri
27-08-2013, 13:13
Белая, ну как по мне. ты нехило по Абрамович проехалась, я не писала, что это плохо, но это может столкнуть собеседников лбами, потому что ты в общем на творческих людей как такого замахнулась, принижая их вид деятельности и считая их бабки

mg-34
27-08-2013, 13:13
спасибо Мармир
Решил все же тебе ответить. Ты путаешь холодное с мягким. Художники, как и работяги есть разные. Кто то чмо, а кто то прекрасный человек и не важно чем он орудует - кисточкой или метлой.
Ниже текст тебя не касается на прямую.
Имхо, экстремальный эпатаж это удел либо гениев, либо сумашедших, либо бездарей. Как правило чистых сумашедших почти не встречается. В основном либо сумашедшие гение, их очень мало, или сумашедшие бездари. Может кто вошищается их смелостью но есть ведь табу, переход через которые которые общество не одобряет, хочешь сражатся с табу, донкихотствуй, но потеряешь время и здоровье

У тебя направление достаточно обычное, без особой скандальности. Однако, некоторые женские модели вконтакте, на мой взгляд, производят странное впечатление - тоесть качество фотки ОК, окружение ОК, а вот то ли выражение лица, то ли ракурс вызывает некое неприятие модели как личности.

Musja
27-08-2013, 13:15
Многие счетают искрений возглас "Я б вдул!" вульгарной пошлятиной и жевотным инстинктом..

Женщинам не понять этот возглас, т.к. они не вдувают, а отдаются, чаще всего в виде "жертвы"...

belaja
27-08-2013, 13:16
Белая, ну как по мне. ты нехило по Абрамович проехалась, я не писала, что это плохо, но это может столкнуть собеседников лбами, потому что ты в общем на творческих людей как такого замахнулась, принижая их вид деятельности и считая их бабки

да брось, где я считаю их бабки????

творчество бывает разным, а так как я простой обыватель то сужу со своей простой точки зрения - нравится/не нравится

абрамович - не нравится

все просто

Kri
27-08-2013, 13:20
Решил все же тебе ответить. Ты путаешь холодное с мягким. Художники, как и работяги есть разные. Кто то чмо, а кто то прекрасный человек и не важно чем он орудует - кисточкой или метлой.
Ниже текст тебя не касается на прямую.
Имхо, экстремальный эпатаж это удел либо гениев, либо сумашедших, либо бездарей. Как правило чистых сумашедших почти не встречается. В основном либо сумашедшие гение, их очень мало, или сумашедшие бездари. Может кто вошищается их смелостью но есть ведь табу, переход через которые которые общество не одобряет, хочешь сражатся с табу, донкихотствуй, но потеряешь время и здоровье

У тебя направление достаточно обычное, без особой скандальности. Однако, некоторые женские модели вконтакте, на мой взгляд, производят странное впечатление - тоесть качество фотки ОК, окружение ОК, а вот то ли выражение лица, то ли ракурс вызывает некое неприятие модели как личности.

а что ты так стараешься то?))
всего несколько скромных фотографий сюда молча выложила
направление у меня и правда обычное, свадьбы, дети, девушки

Лейкин
27-08-2013, 13:23
Однако, некоторые женские модели вконтакте, на мой взгляд, производят странное впечатление - тоесть качество фотки ОК, окружение ОК, а вот то ли выражение лица, то ли ракурс вызывает некое неприятие модели как личности.
Дельно написано. Присоединяюсь к этим словам. Я тебе уже говорил, что автопортреты это лучшие твои работы. Основной посыл даёт именно модель.
Всё, ушел обедать... Закажу-ка перцев фаршированных, да со смятаной....
Две штуки... даже пожалуй три....

onno
27-08-2013, 13:31
Прическа стрАнна, макияж...
С одеждой явный промах...
Вы говорите - эпотаж?!
Зачем в полях и в этих позах?
Мальчишкам здесь не до искуства.
Девчонкам - не найти его...
Зря начата волна дискуссий,
Не стоит этот кадр того.

А этот кадр - рекламная картинка.
Волна дискуссий - только плюс. :)

Сколько стихов и эмоций- это надо Кри на личную страницу скопировать - ценный матерьял.

Стихами не отвечу, к сожалению, но на мой взгляд ( творческий)) эту барышню я бы одела в красное бельё ( раз уж она одета) на зелёном фоне это эффектнее. Дала бы косу в руки или косынку и позу в колосьях изменила на "деловую"- хозяйственную, без гламурно отставленной попки.))

Кри, права белая, ты даёшь темы, а форум живо реагирует ещё и стихами, в контакте такого у тебя не будет- Зацени! :)

Marmir
27-08-2013, 13:33
...общая нить дискуссии заключается, как я поняла в том, что всех, кто не держится за лопату или не отстёгивает на благотворитеьность - в топку
...
благотворительность - это когда деньги свои отдают кому-то? неее, я против такова. свое бабло ни за что никому не отдам. да и много ли таких, кто отдает? так тока, если для рекламы или от налогов уйти. а обычный человек - не отдаст.

Kri
27-08-2013, 13:34
нуну, сегодня у меня вконтакте состоялась интересная беседа про мам)

onno
27-08-2013, 13:35
Про мам каждый может- она у каждого есть, а вот фото твои уже мало кто обсуждает ( только плюсики ставят)) и причину Белая озвучила ( нас с ней там нет)))

Kri
27-08-2013, 13:38
Про мам каждый может- она у каждого есть, а вот фото твои уже мало кто обсуждает ( только плюсики ставят)) и причину Белая озвучила ( нас с ней там нет)))
Тебе хочется страстей? Ты еще расскажи про причины, у меня тоже найдётся, что сказать))

B B Rodriguez
27-08-2013, 13:44
Точняк.

Прямо мои мысли.

Когда вижу четкую чиксо хочу вдуть а не кормить ее бигмаком с кокаколой. Ето првилный здоровый подход. Женшины любят что бы мучина был рустер а не ботан

B B Rodriguez
27-08-2013, 13:47
Женщинам не понять этот возглас, т.к. они не вдувают, а отдаются, чаще всего в виде "жертвы"...
Чиксы правилно все понимают.

Но обижаются когда ябывдул не им персонално.

amarello
27-08-2013, 13:49
Чиксы правилно все понимают.

Но обижаются когда ябывдул не им персонално.
если бы мне жирный тюфяк сказал - "я бы в дул" -я бы тоже обидилась :8:

onno
27-08-2013, 13:50
Тебе хочется страстей? Ты еще расскажи про причины, у меня тоже найдётся, что сказать))

Причин может быть вагон и маленькая тележка, даже без следствия))

Идеалист в тебе никогда не умрёт. ты же влюблена))

B B Rodriguez
27-08-2013, 13:50
Нескромничай

Kri
27-08-2013, 13:52
Причин может быть вагон и маленькая тележка, даже без следствия))

Идеалист в тебе никогда не умрёт. ты же влюблена))

вот, сктати тема. многие ли нынче могут сказать, что любят и любимы?
заранее таким жму руку)

B B Rodriguez
27-08-2013, 13:53
Нет. Обиднеее когда тебе даже жырной тюфяк вдуват небудет.

KiDr
27-08-2013, 13:53
ну и зря, ты дескрименитуеш людей, толстый тюфяк тоже имеет право на коммент я бы вдул. Надо попросить Кри сфоткать тебя в подсолнухах, в мини юбке, без топика и в боксёрских перчатках.

mg-34
27-08-2013, 13:55
Я не стараюсь а говорю то, что вижу

lubopytno
27-08-2013, 13:58

Воот, это твое ремесло, такое же как и прочие ремесла. Но то же не хочешь числиться в ремесленниках, а непременно в творцах. Поэтому бОльшую часть критиков записываешь в "быдло".
Конкретно по поводу девушки в поле - вычурно. ИМХО, разумеется.

Kri
27-08-2013, 13:58
кто нибудь ходил уже в новый кинотеатр под открытым небом?

Kri
27-08-2013, 14:00
Воот, это твое ремесло, такое же как и прочие ремесла. Но то же не хочешь числиться в ремесленниках, а непременно в творцах. Поэтому бОльшую часть критиков записываешь в "быдло".
Конкретно по поводу девушки в поле - вычурно. ИМХО, разумеется.
хорошо, ремесленник, даже льстит - благородно)

onno
27-08-2013, 14:02
Я не стараюсь а говорю то, что вижу

Про барышень с агрессивным взором - согласна. Есть важное "но"- у неё нет выбора моделей и ещё нет своего почерка, лишь "опыт- сын ошибок трудных"

lubopytno
27-08-2013, 14:02
Согласись, что хороший ремесленник - лучше бездарного художника (и в материальном плане, между прочим, тоже).

Kri
27-08-2013, 14:06
Согласись, что хороший ремесленник - лучше бездарного художника (и в материальном плане, между прочим, тоже).
художников щас попой ешь

Лейкин
27-08-2013, 14:07
Ну да, понятно студенистые толстяки никому не интересны. А если бы это был прекрасный атлетичный юноша с ясными газами?

Kri
27-08-2013, 14:08
Про барышень с агрессивным взором - согласна. Есть важное "но"- у неё нет выбора моделей и ещё нет своего почерка, лишь "опыт- сын ошибок трудных"
ну почему ж, у меня почерк вот такой, о котором высказались "пошлый"
а еще вот это вполне мой почерк, учитывая, что одела. причесала, накрасила девочку я:) http://vk.com/photo-42969010_307169939

onno
27-08-2013, 14:14
ну почему ж, у меня почерк вот такой, о котором высказались "пошлый"
а еще вот это вполне мой почерк, учитывая, что одела. причесала, накрасила девочку я:) http://vk.com/photo-42969010_307169939

По цвету - красиво, а вот накрашенная грудь - пошленько)) Но это не твой стиль. это ошибки на которых учатся:)
Посмотри фотографа Саудека, он красил всё, доводя до эпатажа тему и натуру, а у тебя пока нет законченной идеи в образе, в стиле, но это моё ИМХО Ты вправе считать иначе. Я сама страдаю путаницей стилей в своих работах.
Саудек
http://i2.prophotos.ru/05/13/0513afd6c1a12e21a4e35291dbf687e0_photo_gray_preview_800.jpg

Лейкин
27-08-2013, 14:19
Амарелла... как всегда - напишет что-нибудь, потом переправит, потом и вовсе удалит...
Как жить с этим?

Kri
27-08-2013, 14:26
По цвету - красиво, а вот накрашенная грудь - пошленько)) Но это не твой стиль. это ошибки на которых учатся:)
Посмотри фотографа Саудека, он красил всё, доводя до эпатажа тему и натуру, а у тебя пока нет законченной идеи в образе, в стиле, но это моё ИМХО Ты вправе считать иначе. Я сама страдаю путаницей стилей в своих работах.
Саудек
http://i2.prophotos.ru/05/13/0513afd6c1a12e21a4e35291dbf687e0_photo_gray_preview_800.jpg

бодиарт не удался тут я согласна. надо было сперва потренироваться. а не на месте сьемки быстро под начинающийся дождь красить. поэтому я показала больше юбку)

amarello
27-08-2013, 14:31
Амарелла... как всегда - напишет что-нибудь, потом переправит, потом и вовсе удалит...
Как жить с этим?
жить со мной невозможно..

"Сообщение от бывшей "Сегодня бухаю, трубку не бери"" :8:

Musja
27-08-2013, 14:34

А чем тогда плох ремесленник с метлой на улице?

Канарейка
27-08-2013, 15:01
Друзья и товарищи мои натренированные! У меня к ам вопрос возник. Моя малая вчера была на тренировке и они там кувыркались целый вечер, кувыркались буквально: кувырок через голову вперед и назад. Но, блин, без матов, на голом полу. Я вот не поняла: это так надо (я ничего подобного не припомнила из своего спортивного детства) или тренерше просто было лень маты стелить? Стоит ругаццо? :spy:
Ну и что вы думаете тренерша ответила? Грит, что это и есть спецкурс подготовки йуных леди. Ух я б её! :uzi:

Люся
27-08-2013, 15:02
Ой, Кри. Смысл дискуссии был не в том, чтоб всем художникам по лопате, а в том, что если художник бездарен и его фантазии хватает только на то, чтоб голышом фотографироваться, то пора менять поле деятельности и не мучать общество своими натужными перформансами. Кроме того, смысл дискуссии был не в том, чтоб всем художникам заниматься благотворительностью, а в том, что, вместо того, чтобы 20 лет упиваться вавками своего якобы тяжелого детства, сходить и посмотреть, что такое, на самом деле, горе и несчастное детство. И кроме того, если уж так прет, так прет, что прямо аж разрывает навяять, то не ваяй куличек из своих какашек, а сделай, что-то полезное. Наваяй красоту, добро. Почему-то я слабо представляю действительно талантливого человека замешанным в каком-нибудь нюперформансе.
А то, что я агрессивно написала, то это особенность моего характера такая. Я молчу молчу, думаю думаю, бешусь бешусь, нагреваюсь нагреваюсь, а потом как скажу....

Люся
27-08-2013, 15:03
А вообще, Кри, я б на твоем месте в Питер, или Москву, или Стокгольм, или Лондон на мастеркласс, к какому-нибудь фотографу поехала, недели на две.

belaja
27-08-2013, 15:11
А вообще, Кри, я б на твоем месте в Питер, или Москву, или Стоктольм, или Лондон на мастеркласс, к какому-нибудь фотографу поехала, недели на две.

имхо, не надо

если таланта нет - то с мастер-классами не появится, а штамповать фоты одних и тех же людей на фотошопе - талант не нужен, это оказывается и есть ремесло

пусть будет так)

XIII
27-08-2013, 15:15
Кстати, вполне ожидаемая и легко объясняемая оценка.
Люди совершенно отвыкли от эстетики. Просто от красоты, которая не несет в себе прикладного значения.
Современное общество потребления привыкло жрать, вдувать, и выкладывать всё это в Сеть.

Канарейка
27-08-2013, 15:20
имхо, не надо

если таланта нет - то с мастер-классами не появится, а штамповать фоты одних и тех же людей на фотошопе - талант не нужен, это оказывается и есть ремесло

пусть будет так)
Не всем же шедевры делать, кто-то должен и обычные фотографии делать, портреты для бабушек, семейные торжества архивировать. И пусть Кри старается, фантазирует и ремеслом своим людей радует - ведь это самое главное. :)

Olka
27-08-2013, 15:22
Не всем же шедевры делать, кто-то должен и обычные фотографии делать, портреты для бабушек, семейные торжества архивировать. И пусть Кри старается, фантазирует и ремеслом своим людей радует - ведь это самое главное. :)

Я согласна. Всегда хорошо когда человек старается развиваться, ищет свой путь.

Marmir
27-08-2013, 15:24
я тоже думаю, что когда что-то человек делает, это куда лучше, чем если бы он не делал, а просто поскуливал от тоски.

Канарейка
27-08-2013, 15:27
Да, именно так, плюс ещё хотела сказать, что простая фотография на паспорт для обычных людей много важнее, чем любой шедевр фотоискусства. А Кри мало того, что сама развивается, так она ещё и других людей своим увлечением радует. :)

belaja
27-08-2013, 15:38

если человек не делает шедевры, то по идее и обид не должно быть))) ну не шедевр и ладно...а когда есть претензия на шедевр, плюс отношение к замечаниям - типа "куды вы претесь в мир искусства"?

самое главное в таком деле - это довольные клиенты, если таковые есть - цель достигнута, а лично мне - повод пообсуждать ченить ... не более)

у меня сейчас друг в гостях, показала ему обсуждаемое фото на поле, комментарий был быстрый и простой (заранее пардон) - "срущ.. на поле"

как то так

Musja
27-08-2013, 15:41
Всем низайцам... :gy:

https://pp.vk.me/c540105/v540105861/153a1/1vWVSONPRdA.jpg

XIII
27-08-2013, 15:47
лично мне - повод пообсуждать ченить ... не более)
А это уже оборотная сторона этой проблемы.
Вот ровно сколько сейчас развелось художников, ровно столько же развелось и критиков.
Почти каждый человек считает, что он знает как нужно делать фото, печь пироги, играть в футбол и т.д.

Это не в укор Вам, конечно же.
Просто все нахватались "по верхам" и могут запросто кинуть проходя мимо: "Горизонт завален", делая вид, что они чего-то смыслят в фотокомпозиции. А спроси, так больше этого горизонта, они уже и не знают.
Кстати, именно поэтому и непонимание классических произведений. Опера - вой. Рубенс - жирные тетки и т.д.

Дело в том, что произведения искусства(!) предназначались для достаточно узкой и образованной категории людей. И понимание этих произведений, а уж тем более их анализ, требовал крепкой базы знаний. Чего сейчас в критиках просто нет.
Именно поэтому и появляются оценки подобные "Я бы вдул" или вот как высказался Ваш приятель. Оценки таких же обывателей, коими являются и большинство современных авторов.
Так что всё честно.

unsoundM
27-08-2013, 15:48
только своего мч сюда не зови, ничего кроме хамства от него не будет.

оу, да ну? :D

B B Rodriguez
27-08-2013, 15:50
А вообще, Кри, я б на твоем месте в Питер, или Москву, или Стокгольм, или Лондон на мастеркласс, к какому-нибудь фотографу поехала, недели на две.
На мастеркласе важно правилно предохранятся от нежелателных беременостей

Marmir
27-08-2013, 15:55
оу, да ну? :Д
и мне не верится... неужели Кри гопника завела? предыдущий же у нее вроде нормальный был.

B B Rodriguez
27-08-2013, 15:55
А это уже оборотная сторона этой проблемы.
Вот ровно сколько сейчас развелось художников, ровно столько же развелось и критиков.
Почти каждый человек считает, что он знает как нужно делать фото, печь пироги, играть в футбол и т.д.

Это не в укор Вам, конечно же.
Просто все нахватались "по верхам" и могут запросто кинуть проходя мимо: "Горизонт завален", делая вид, что они чего-то смыслят в фотокомпозиции. А спроси, так больше этого горизонта, они уже и не знают.
Кстати, именно поэтому и непонимание классических произведений. Опера - вой. Рубенс - жирные тетки и т.д.

Дело в том, что произведения искусства(!) предназначались для достаточно узкой и образованной категории людей. И понимание этих произведений, а уж тем более их анализ, требовал крепкой базы знаний. Чего сейчас в критиках просто нет.
Именно поэтому и появляются оценки подобные "Я бы вдул" или вот как высказался Ваш приятель. Оценки таких же обывателей, коими являются и большинство современных авторов.
Так что всё честно.

Горизонт никому неинтересен. Все смотрят на сиски и прикидывают
- вдул или невдул
- болше или менше чем у себя

Kri
27-08-2013, 15:57
как же тут всё мохом поросло, раз целый день нет других более занятных бесед, кроме как о хобби Кри:)

B B Rodriguez
27-08-2013, 15:58
Да, именно так, плюс ещё хотела сказать, что простая фотография на паспорт для обычных людей много важнее, чем любой шедевр фотоискусства. А Кри мало того, что сама развивается, так она ещё и других людей своим увлечением радует. :)
Простые фоты я на телефон счелкаю.
У кри приваение

Kri
27-08-2013, 16:00
и мне не верится... неужели Кри гопника завела? предыдущий же у нее вроде нормальный был.
так так так, не скатываемся до копания в личной жизни. которая надо отметить счастливая
для таких бесед есть мишени получше, пусть меня простят за стрелки))

unsoundM
27-08-2013, 16:00

этот бред должнен меня или её задеть?

B B Rodriguez
27-08-2013, 16:01
как же тут всё мохом поросло, раз целый день нет других более занятных бесед, кроме как о хобби Кри:)
А че, приводи еше гопника его можно обсудить.

Marmir
27-08-2013, 16:04
так так так, не скатываемся до копания в личной жизни. которая надо отметить счастливая
для таких бесед есть мишени получше, пусть меня простят за стрелки))
кто? я мало кого теперь тут знаю. лица какие-то все незнакомые. кого посоветуешь?

но на всякий случай по обсуждаемой теме: не водись с гопниками. ты ж знаешь, я врать не стану.

belaja
---
Так что всё честно.

дак я о честности уже весь день тут заливаюсь)
честно признаю,ч то я- не ценитель и не знаток, оцениваю по примитивнейшей шкале и ждать от меня экспертных заключенний не стоит

но таких как я - почти все) ниче не поделать

"искусство" в массАХ)))))

unsoundM
А че, приводи еше гопника его можно обсудить.

а вот он я. валяй, обсуждай

B B Rodriguez
27-08-2013, 16:11
а вот он я. валяй, обсуждай
С какого района и кто по погремухе будиш?

Kri
27-08-2013, 16:12
кто? я мало кого теперь тут знаю. лица какие-то все незнакомые. кого посоветуешь?

но на всякий случай по обсуждаемой теме: не водись с гопниками. ты ж знаешь, я врать не стану.
с такими?

нееет, с такими я даже в метро рядом не сажусь, так и вижу, что это Родригес какой нибудь
http://lurkmore.so/images/a/a5/Gop_vrubel.jpg

onno
27-08-2013, 16:12

Где ты заросли мхом нашла? Активный хлуд идёт в теме больше 10чел- это хорошая активность для форума.
Тебе уже дифирамбы пропели и подогрели критикой- всё очень оживлённо, даже на броневике мч появился )))

unsoundM
27-08-2013, 16:13
С какого района и кто по погремухе будиш?

мы договаривались на обсуждение, а не на анкетирование. Такшта какнить без моего участия добывай инфу от местных хейтеров.

Marmir
27-08-2013, 16:14
с такими?

нееет, с такими я даже в метро рядом не сажусь, так и вижу, что это Родригес какой нибудь
хттп://луркморе.со/имагес/а/а5/Гоп_врубел.йпг
:) не всегда по внешности можно распознать. я их определаю еще по словарному запасу и интонациям.

B B Rodriguez
27-08-2013, 16:15
мы договаривались на обсуждение, а не на анкетирование. Такшта какнить без моего участия добывай инфу от местных хейтеров.
Посмотрел я твой Рунки блог ты оказывается не пацан а какойто дезайнер. Косяк вопбщем не крутой.
Понял я на районе к тебе уважухи нет.

B B Rodriguez
27-08-2013, 16:17
с такими?

http://lurkmore.so/images/a/a5/Gop_vrubel.jpg
Ето четкий пацан но не я.

Я круче и на метро не езжу ето неркуто

B B Rodriguez
27-08-2013, 16:18
:) не всегда по внешности можно распознать. я их определаю еще по словарному запасу и интонациям.
Рунки тебе понравился?
Помойму на районе его ниуважают нифига. Дезагнер епт

unsoundM
27-08-2013, 16:18
Посмотрел я твой Рунки блог ты оказывается не пацан а какойто дезайнер. Косяк вопбщем не крутой.
Понял я на районе к тебе уважухи нет.

да, ты прав на все 100

unsoundM
27-08-2013, 16:20

расскажи мне об интонациях и словарных запасах в "общении" на местном форуме

Marmir
27-08-2013, 16:24
расскажи мне об интонациях и словарных запасах "в общении" на местном форуме
ну каждый общается в рамках собственных возможностей. т.к. темы обсуждаются разные, бывает что и довольно спорные, то личностные взгляды и характеристики становятся очевидны достаточно быстро.

onno
27-08-2013, 16:24
Мармир, как на твой "нюх", если человек говорит даме: " что ты тут тявкаешь", "иди проспись"- на гопника похож?

Musja
27-08-2013, 16:25

Начинается...

Моховики вы все тут!

Канарейка
27-08-2013, 16:27
unsoundM, предлагаю угомониться.

Лейкин
Сейчас чего обсуждаем?

onno
Марик, чувствуешь?))))

Канарик уже почувствовала.

unsoundM
27-08-2013, 16:29
ну каждый общается в рамках собственных возможностей. т.к. темы обсуждаются разные, бывает что и довольно спорные, то личностные взгляды и характеристики становятся очевидны достаточно быстро.

Это всё очень абстрактно и понятно. Но многого вы не охватили... таких явлений, как "троллинг" коим занимаются порой весьма пристойные люди. Или таковых тут нет и принято судить по первому сообщению в thread'е?

unsoundM
27-08-2013, 16:30

спокоен как удав, сударыня.

Marmir
27-08-2013, 16:30
Мармир, как на твой "нюх", если человек говорит даме: " что ты тут тявкаешь", "иди проспись"- на гопника похож?
скажем так, я или кто-либо из моего окружения такими словосочетаниями не пользуется. более того, ко мне подобным образом также никогда не обращались. из этого делаю вывод - ты либо зашла в непотребное место, либо просто не повезло.

Kri
27-08-2013, 16:32
Сейчас чего обсуждаем?
фильм - красная шапочка

unsoundM
27-08-2013, 16:32
Марик, чувствуешь?))))

Канарик уже почувствовала.

я вот почувствовал, что ты безмерно счастлива поддержке коей не получила ранее :D
Дарю тебе эти эмоции ;)*

Marmir
27-08-2013, 16:33
Это всё очень абстрактно и понятно. Но многого вы не охватили... таких явлений, как "троллинг" коим занимаются порой весьма пристойные люди. Или таковых тут нет и принято судить по первому сообщению в тхреадье?
троллинг лично мне очень нравится. я не вижу в нем ничего предосудительного. хотя, в тематических разделах это милое явление весьма осуждаемо.

Канарейка
27-08-2013, 16:35
спокоен как удав, сударыня.
Да будет так! Ныне и присно и во веки веков.

onno
27-08-2013, 16:36
скажем так, я или кто-либо из моего окружения такими словосочетаниями не пользуется. более того, ко мне подобным образом также никогда не обращались. из этого делаю вывод - ты либо зашла в непотребное место, либо просто не повезло.

У меня тоже самое, вокруг таких людей нет. Ты права, единственное, что теперь ( а не тогда) оцениваю как везение - то что меня Кри из друзей удалила. Место встречи нет, а на форуме есть теперь умная и рассудительная Канарейка. Спасибо ей за возвращение на форум:)

unsoundM
27-08-2013, 16:36
Да будет так! Ныне и присно и во веки веков.
аминь же )

unsoundM
27-08-2013, 16:38
троллинг лично мне очень нравится. я не вижу в нем ничего предосудительного. хотя, в тематических разделах это милое явление весьма осуждаемо.

Именно. Это - флуд. Тут всё иначе )

Marmir
27-08-2013, 16:40
Именно. Это - флуд. Тут всё иначе )
спасибо, Кэп!

unsoundM
27-08-2013, 16:40
спасибо, Кэп!

пожалуйста, Кэпша!

Kri
27-08-2013, 16:42
Любое общение может течь гладко. если соблюдать дистанцию и не тереться о других своими острыми углами

Musja
27-08-2013, 16:43

А мне интересно как даму будет защищать...

Лейкин
27-08-2013, 16:46
У меня тоже самое, вокруг таких людей нет. Ты права, единственное, что теперь ( а не тогда) оцениваю как везение - то что меня Кри из друзей удалила. Место встречи нет, а на форуме есть теперь умная и рассудительная Канарейка. Спасибо ей за возвращение на форум:)
ааа... вот тут у вас что... красная шапочка... разругались... Ну вообще-то разругаться можно.. главное дело, чтобы повод был достойный.

onno
27-08-2013, 16:46
я вот почувствовал, что ты безмерно счастлива поддержке коей не получила ранее :D
Дарю тебе эти эмоции ;)*

Самые сильные эмоции подарила мне Кри - ей спасибо! Она же меня послала подальше))) от друга- это особенно остро чувствуешь))

onno
27-08-2013, 16:48
ааа... вот тут у вас что... красная шапочка... разругались... Ну вообще-то разругаться можно.. главное дело, чтобы повод был достойный.

Ругачки- один из допингов страсти))

Kri
27-08-2013, 16:48
Самые сильные эмоции подарила мне Кри - ей спасибо! Она же меня послала подальше)))
да я даже не старалась, но не за что)

unsoundM
27-08-2013, 16:49
Самые сильные эмоции подарила мне Кри - ей спасибо! Она же меня послала подальше)))

тебя предупреждали. много раз. тебя несло так же как и сейчас :D

onno
27-08-2013, 16:51
Лейкин, где ты текст о машине написал, который любопытная хвалила? Люблю тебя почитать))

Канарейка
27-08-2013, 16:51
Лейкин, а вот я не поняла, что это ты для фразы "красная шапочка разругались" из цитаты выделил именно Канарейка? :spy:

Онно, я тоже скучала по форуму. :)

Лейкин
27-08-2013, 16:52
Для начала надо понять, где дама, кто на неё нападает и как нападает... Вот так без подготовки сразу и не разберёшься....

onno
27-08-2013, 16:52
тебя предупреждали. много раз. тебя несло так же как и сейчас :D

Тебя уже предупредили, но можешь нестись дальше... воинствующий нигилист на броневике))

Канарейка
27-08-2013, 16:53
Медвежья услуга. Кри - девушка самодостаточная и адекватная, за что её люблю и уважаю, в такой брутальной защите она вряд ли нуждается. :)

Лейкин
27-08-2013, 16:55
Лейкин, а вот я не поняла, что это ты для фразы "красная шапочка разругались" из цитаты выделил именно Канарейка? :spy:

На самом деле я процитировал Онно, "Канарейка" было выделено у неё и скопировалось. Но получилось удачно: худенькую миниатюрную Канарейку всегда полезно выделить пожирнее...

Kri
27-08-2013, 16:56
Медвежья услуга. Кри - девушка самодостаточная и адекватная, за что её люблю и уважаю, в такой брутальной защите она вряд ли нуждается. :)
Я растаяла, вот честно!всё взаимно)
но на самом деле я хрупкая и мне именно такой брутальный защитник на броневике и нужен

belaja
27-08-2013, 16:58

+милионзнаковбезпробелов

мало того, такая защита скоро уничтожит всех в дальнем круге и примется за ближний, а там и до центра недалеко

onno
27-08-2013, 16:59

Лейкин, не поверишь, но поводом был текст под фото:"Я бы вдул"))) классика в современном языке ))

Лейкин
27-08-2013, 17:00
Лейкин, где ты текст о машине написал, который любопытная хвалила? Люблю тебя почитать))
Где-то здесь, во флуде... больше я не писал нигде...

Люся
27-08-2013, 17:00
_ORGwRZEMQE

unsoundM
27-08-2013, 17:01
_ORGwRZEMQE
этж я, едрёнать :D

Kri
27-08-2013, 17:01
Люсь, я давно похихикала над видюхой, но помнится, когда я это тут выкладывала, то тётки меня затюкали, мол над бедным мальчиком смеюсь

onno
27-08-2013, 17:03

А уж мы, а уж мы!! :loveya:
Люся тут сражалась как могла, тоже молодец! :)

onno
27-08-2013, 17:13
Канареечка, удали пожалуйста пост unsoundM, где он называет меня по имени. Мы здесь под никами неслучайно и не для того, чтобы меня в суе упоминал неприятный мне человек.
Даже если это реклама, на форуме её не делала больше шести лет.

unsoundM
27-08-2013, 17:15
Канареечка, удали пожалуйста пост unsoundM, где он называет меня по имени. Мы здесь под никами неслучайно и не для того, чтобы меня в суе упоминал неприятный мне человек.

Вот тебе перепост без имени на всякий ;)

ох как ты упиваешься прям
Ты думаешь дорожу регистром на этом форуме?
Тебя уже начали спрашивать в личке "что же у вас там произошло?" Я представляю что ты им наплетёшь. Такая разная "Onno". Ах.

onno
27-08-2013, 17:16
Успокойся, никто мне в личку не пишет о тебе, ты мало кому здесь интересен.

unsoundM
27-08-2013, 17:22
фух, пронесло. я уж испугался.

mafalda
27-08-2013, 17:23
:kotedance: :xboxx: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: так так,Онно опять в поклонниках как в пряниках )))

unsoundM
27-08-2013, 17:24
:kotedance: :xboxx: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: так так,Онно опять в поклонниках как в пряниках )))

привет, солнце! давно не виделись же

mafalda
27-08-2013, 17:37
привет, солнце! давно не виделись же
хочешь :koffe: с пирожком могу оплатить :D

unsoundM
27-08-2013, 17:43
хочешь :koffe: с пирожком могу оплатить :D
дада, не откажусь )

Kri
27-08-2013, 17:46
дада, не откажусь )
щас! так и отпустила

mafalda
27-08-2013, 17:48
щас! так и отпустила

легко,это старая песня чел за деушек не платит :D

Kri
27-08-2013, 17:49
мне ли не знать, живущей с этим человеком в достатке

unsoundM
27-08-2013, 17:53

чел не платит за двушку при ухаживании и пока не живёт с ней, ибо не считает нужным ) А тема действительно старая )

onno
27-08-2013, 18:08

Привет, дорогая!Как жизнь молодая?:rose3:
У меня в реале все поклонники далеко, вот тут с "пряничными поклонниками" виртуально развлекаюсь:)

Два дня назад один мужчина приезжал в Прагу, попросил экскурсию по Дрездену. Погуляли мы с его семьёй, а у меня сильные подозрения, что это виртуальный знакомый, тока не признался. Забавные загадки, может потом отгадываются)))
( с другого форума, где я дала в подписи свой телефон)

lubopytno
27-08-2013, 18:24
Лейкин, где ты текст о машине написал, который Любопытно хвалила? Люблю тебя почитать))
Пост 4089 здесь, во флуде)

mafalda
27-08-2013, 18:37
мне ли не знать, живущей с этим человеком в достатке

а с хвостатый тоже там или модель?)))))

mafalda
27-08-2013, 18:42
чел не платит за двушку при ухаживании и пока не живёт с ней, ибо не считает нужным ) А тема действительно старая )

двушка это два деушк?за ваши кудри белокудри могу вас пирожком ))))) Кри готовь пистАлеты :D

Лейкин
27-08-2013, 18:45
Лейкин, не поверишь, но поводом был текст под фото:"Я бы вдул"))) классика в современном языке ))
Из-за такого пустячка? Тут таких надписей - каждая вторая. Думаю настоящая причина в чем-то другом... Ну ничего, даю свой точный астронологический прогноз:
Так... Ейн! Цвей! Дрехт! Вот: придёт день и вы помиритесь. Возможно это будет понедельник или вторник. Вероятно также, что вы встретитесь за кружкой старого доброго эля и будете обсуждать вечную тему: "Превратности любви."

mafalda
27-08-2013, 18:47
Привет, дорогая!Как жизнь молодая?:rose3:
У меня в реале все поклонники далеко, вот тут с "пряничными поклонниками" виртуально развлекаюсь:)

Два дня назад один мужчина приезжал в Прагу, попросил экскурсию по Дрездену. Погуляли мы с его семьёй, а у меня сильные подозрения, что это виртуальный знакомый, тока не признался. Забавные загадки, может потом отгадываются)))

бегаю тут мимо,тебя увидела значит день удался,примета такая :roz: :sun:

Лейкин
27-08-2013, 18:47
Это был точно не я....

Лейкин
27-08-2013, 18:58
двушка это два деушк?
Вообще, двушка - это в просторечье двухкомнатная квартира. Если человек не платит за двушку, то видимо он не своевременно оплачивает коммунальные платежи...

Микка К.
27-08-2013, 19:08
А,вообще,странно,Кри,что ты так агрессивна к нам :)
Мы ж,тебе,почти семья.Мы помним тебя ещё той угнетённой и бесправной девушкой Востока.Мы все тебя жалели и ободряли.Потом тебе удалось вырваться из -под мусульманского гнёта и ты обрела новую семью.Все снова были рады за тебя.Ты увлеклась фотографированием.Здорово!Что скрывать,у нас у всех тоже есть фотоаппараты и мы тоже фотографируем то,что нам нравится или хотим сохранить на память.
Я так понимаю,что ты так дорвалась до свободы,что у тебя крыша чуть-чуть поехала ))
Я прекрасно тебя понимаю.Но тебе всё же стоит спуститься на землю и вспомнить,что основная масса людей просто живёт/работает/имеет свои хобби и не зацикленно лишь на своих фотографиях :)
Так что прости их/нас и перестань считать ниже себя лишь потому,что мы не знакомы с фотошопом и Лобановым ))

Микка К.
27-08-2013, 19:11
Вообще, двушка - это в просторечье двухкомнатная квартира. Если человек не платит за двушку, то видимо он не своевременно оплачивает коммунальные платежи...

Есть и другие варианты.
Я вот тоже не плачу за двушку.По той лишь причине,что у меня однушка ))

belaja
27-08-2013, 19:20
...
Так что прости их/нас и перестань считать ниже себя лишь потому,что мы не знакомы с фотошопом и Лобановым ))

от взял и опустил девушу снебес на землю

а между тем, там, на небе, очень хорошо и если есть такая возможность парить над бренным миром - пусть пАрит) это редкость в нашей жизни.

Kri
27-08-2013, 19:25
Мы ж,тебе,почти семья.Мы помним тебя ещё той угнетённой и бесправной девушкой Востока.Мы все тебя жалели и ободряли.Потом тебе удалось вырваться из -под мусульманского гнёта и ты обрела новую семью.Все снова были рады за тебя.Ты увлеклась фотографированием.Здорово!Что скрывать,у нас у всех тоже есть фотоаппараты и мы тоже фотографируем то,что нам нравится или хотим сохранить на память.
Я так понимаю,что ты так дорвалась до свободы,что у тебя крыша чуть-чуть поехала ))
Я прекрасно тебя понимаю.Но тебе всё же стоит спуститься на землю и вспомнить,что основная масса людей просто живёт/работает/имеет свои хобби и не зацикленно лишь на своих фотографиях :)

Микка, прощаю. И за то, что с Лобановым незнаком - тоже прощаю. Счастья тебе, как и мне! :kiss:

onno
27-08-2013, 19:27
бегаю тут мимо,тебя увидела значит день удался,примета такая :roz: :sun:

О! Я в приметы попала - тоже день удался :)
Я месяца два тут не пробегала, удачно мы все встретились :hej:

onno
27-08-2013, 19:30
Это был точно не я....

Лейкин, я тебя в профиль и фас знаю, так что не спрячешься ))

onno
27-08-2013, 19:34

Микка, я после твоего поста кота Матроскина вспомнила: "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует!")))

Я с Лобановым по фоткам знакома, хороший мастер, надо бы Кри к нему на учёбу поехать, но вряд ли любимый на броневике отпустит))

Wowa Mu
27-08-2013, 19:35
_ORGwRZEMQE
Не похож.
Я их видел в Итексе вместе.
Но добрый и интелегентный внешне.

Submariner
27-08-2013, 19:42
Перечитал последние две страницы флуда. Как многое я, оказывается, пропустил пока сюда не заглядывал! Впрочем, кое-что было предсказуемо.

Kri
27-08-2013, 19:47
Перечитал последние две страницы флуда. Как многое я, оказывается, пропустил пока сюда не заглядывал! Впрочем, кое-что было предсказуемо.
не хочу верить, что твоя жизнь настолько пуста, что ты тут что-то пропустил
привет!)

Submariner
27-08-2013, 19:53
привет!)

Привет!
Наоборот: жизнь настолько наполнена событиями, что сюда заглядывать стал редко - не до того.

Микка К.
27-08-2013, 19:55
Не похож.
Я их видел в Итексе вместе.
Но добрый и интелегентный внешне.

Я его видел на фото.Очень на нашего Виконта похож.
А может и правда его родственник?

onno
27-08-2013, 20:07
привет!)

Сегодня из чата, от учительницы с Урала.

"Нет. Всё-таки невозможно осознать на все 100%. какое же Чудо этот интернет. Вот так раз и поболтала с Европой!"

Меня тут интересными постами сегодня XII порадовал, вчера По-душка, Канарейка и Кри -затейница :) Министреля хвалить не буду, а то зазнается))

Lisandra
27-08-2013, 20:14
весело тут у вас )))
:)

Kri
27-08-2013, 20:16
а с хвостатый тоже там или модель?)))))
кто такой хвостатый и где там? О_О

Wowa Mu
27-08-2013, 20:25
Я его видел на фото.Очень на нашего Виконта похож.
А может и правда его родственник?

Я не не знаю,,виконта,,
Видел и трогал за бицепс только Сканьку и пил с Мусей.:)
Но тебя видел на фото,когда ты вёл ,,непутёвые заметки,, на форуме.
Ну ты представительнее будеш с бородкой. :)

XIII
27-08-2013, 20:35
Я так понимаю,что ты так дорвалась до свободы,что у тебя крыша чуть-чуть поехала )
То ожидаемо и вполне легко объяснимо.
Когда у человека в жизни происходят какие-то серьезные события, когда меняется он сам и его мир вокруг, и он заходит на форум, видит, что здесь ничего не изменилось, как было болото, так болото и осталось, то конечно же, в контрасте с событиями собственной жизни, такое выглядит несколько нелепо и даже неправильно.
Когда ты успел перевернуть собственную жизнь, а кто-то это время всё так же собирал клубничку, выжирал по бутылке вискаря в день и обсуждал всё это на форуме, как и год, и два назад... Как-то всё это требует снисхождения, что ли.

Kri
27-08-2013, 20:46
странно, что Микка пишет о моей агрессии ко всем, в то время, как я зашла в эту тему поделиться впечатлениями о Марине Абрамович, а кончилось агрессивными выпадами в сторону меня, как фотографа, хотя я критики не просила тут вовсе

Wowa Mu
27-08-2013, 20:46
Когда у человека в жизни происходят какие-то серьезные события, когда меняется он сам и его мир вокруг, и он заходит на форум, видит, что здесь ничего не изменилось, как было болото, так болото и осталось, то конечно же, в контрасте с событиями собственной жизни, такое выглядит несколько нелепо и даже неправильно.
Когда ты успел перевернуть собственную жизнь, а кто-то это время всё так же собирал клубничку, выжирал по бутылке вискаря в день и обсуждал всё это на форуме, как и год, и два назад... Как-то всё это требует снисхождения, что ли.

Нет Брат,это промежуточное восприятие.
Когда то, ты зайдёшь на форум и примешь всё это,как игру Бога.
Ты будешь читать форум и улыбаться всему этому проявлению жизни.

Kri
27-08-2013, 20:48
Вова, какого еще Бога? на форум транслируют свои мысли и эмоции реальные люди

Микка К.
27-08-2013, 20:57

А зачем переворачивать собственную жизнь,если всё в ней устраивает?
Каждый живёт свою,и несомненно она лучше/хуже по сравнению с другой.
И что теперь?Кто-то пьёт виски на свои деньги,кто-то кутит ворованными,третий с фотоаппаратом не расстаётся.Все разные.А приходят на один и тот же форум ))
Ну,не был человек тут год-два-пять...и что?кто/что даёт ему право заявлять,мол,а тут такое же болото?Может это мания величия? ))Стало тесно в своём мирке?Никто не признаёт крутость/особенность в реальном мире и нужно придти в родные пенаты и пальцы загнуть? ))

Kri
27-08-2013, 20:57
Ты забыла уже.أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول ا
Ну да ,умы здесь и эго.
Но это ведь концепции Бога,им же созданные.
удобно тебе, смотрю, ответственность перекладывать на бога

Kri
27-08-2013, 21:09
Остапа понесло

Лейкин
27-08-2013, 21:16
Мне тоже не понравился термин "болото". Это оценочный термин и он совершенно не справедлив.

Kri
27-08-2013, 21:19
Мне тоже не понравился термин "болото". Это оценочный термин и он совершенно не справедлив.
а когда я использовала это слово?не, правда забыла

onno
27-08-2013, 21:20

+1 Мне тоже не нравится когда человек ждёт реакции от "болота" и недоволен, что "мхом поросло"

Kri
27-08-2013, 21:21
прочесала все свои сообщения с момента моего нового появления тут, не нашла "болота"
ай нехорошо приписывать другим чужих слов, стыыыдно)

onno
27-08-2013, 21:26
Кри, были слова "деградируешь", "стареешь", мхом порос, всё тоже.
Не говорю это осуждая тебя, ты эмоции выражаешь открыто, за это и получаешь в ответ, уже пора привыкнуть- держать удар, а не только удалять то , что тебе не нравится в комменитах)))

Лейкин
а когда я использовала это слово?не, правда забыла
В твоём исполнении я его не видел. Это написал Х111, я ответил ему....

XIII
А зачем переворачивать собственную жизнь,если всё в ней устраивает?
Речь шла не о необходимости изменений.
А о том, что два взгляда одного и того же человека на форум, людей, друзей, могут кардинально отличаться.
Ты же упрекнул Кри именно в том, что "вот раньше". А я так понимаю, что как раз это самое "раньше" ее то и не очень устраивало.
Поэтому изменение оценок вместе с изменившейся жизнью - вполе ожидаемо.
Разве нет?

Ну,не был человек тут год-два-пять...и что?кто/что даёт ему право заявлять,мол,а тут такое же болото?
Это право никто не дает и никто не забирает.
Это ровно такое же право любого юзера говорить о болоте, как вы тут говорите о грибах, увольнениях и много еще о чем. То есть тоже, всего лишь одна из тем.

Никто не признаёт крутость/особенность в реальном мире и нужно придти в родные пенаты и пальцы загнуть?
Мика, это - работа на контрастах.
Когда вдруг начинаешь думать, что твоя жизнь чего-то немного затухла, нужно зайти на Суоми.ру, чтобы понять, что вот где трындец то.

XIII
27-08-2013, 21:29
Это оценочный термин и он совершенно не справедлив.
Вопрос справедливости - штука тонкая.
По моей справедливости, так тут нужно "сидеть и плакать". Однако, даже при всей болотистости этой местности пытаешься находить какие-то занятные темы, чтобы вызвать улыбку.

onno
27-08-2013, 21:33
Мика, это - работа на контрастах.
Когда вдруг начинаешь думать, что твоя жизнь чего-то немного затухла, нужно зайти на Суоми.ру, чтобы понять, что вот где трындец то.

Работа на контрастах - это правильно. Отдых -это смена деятельности. И если люди на Суоми собираются на реальные встречи, с желанием увидеть друг- друга ( не важно с какой целью))) значит- жизнь активна!
Кри свою любовь здесь встретила на этом самом "затухающем" форуме и неизвестно кого здесь завтра встретит кто- то другой и кому ответы форумчан помогут реально.

Kri
27-08-2013, 21:35
XIII, спасибо, что многое за меня разьяснил, да в такой корректной форме, на которую у меня тут не хватило бы терпения..
дополню лишь, по поводу последнего, что мне, почему я сюда зашла вообще, было интересно проверить, насколько моё взаимодействие с людьми изменилось после радикальных жизненных перемен, повлёкших и внутренние перемены.
и знаешь, что заметила?
что люди тут постоянно ищут себе "жертв", чьи границы проверяют на прочность, но такое меня нынешнюю вовсе не устраивает
мне совсем не интересно проходить всю знакомую "дедовщину", отчитываться о своей личной жизни, терпеть сарказм лишь для того, чтобы меня приняли в ряды своих.

с кем надо - подружилась вконтактами и до сих пор дружу

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 21:38
XIII, спасибо, что многое за меня разьяснил, да в такой корректной форме, на которую у меня тут не хватило бы терпения..
дополню лишь, по поводу последнего, что мне, почему я сюда зашла вообще, было интересно проверить, насколько моё взаимодействие с людьми изменилось после радикальных жизненных перемен, повлёкших и внутренние перемены.
и знаешь, что заметила?
что люди тут постоянно ищут себе "жертв", чьи границы проверяют на прочность, но такое меня нынешнюю вовсе не устраивает
Не, Кристина, ты какой была, такой и осталась. И 13 такой же. )))) Не надо.
И все, что тебе написали сегодня - это следствие твоего поведения. ))
Повела бы себя по-другому и реакция была бы другой.
Я читал всю вашу дневную переписку и сделал такие выводы. ))

Лейкин
27-08-2013, 21:42
Вопрос справедливости - штука тонкая.
По моей справедливости, так тут нужно "сидеть и плакать". Однако, даже при всей болотистости этой местности пытаешься находить какие-то занятные темы, чтобы вызвать улыбку.
Да всё тонкая штука, даже бутерброд с колбасой. Зайти на форум за улыбкой - чем не повод? Видимо где-то её не хватает, раз она ищется здесь....

onno
27-08-2013, 21:44
мне совсем не интересно проходить всю знакомую "дедовщину", отчитываться о своей личной жизни, терпеть сарказм лишь для того, чтобы меня приняли в ряды своих.

с кем надо - подружилась вконтактами и до сих пор дружу

Брат прав - ты мало изменилась))
Какая дедовщина ели ты сама "дед"?)) Где жертва, если ты сильна- любишь и любима?
В контакте ты точно также дружишься и разбегаешься с людьми, ведёшь активную виртуальную жизнь, не смотря на перемены в реале.
Со мной слова: " вконтакте до сих пор дружу" не складываются, ты там дружишь с удобными тебе людьми.

Kri
27-08-2013, 21:45

ну если ты такой проницательный, то как я, по твоему, должна была себя повести, когда меня обозвали "ленивой задницей"? дада, Люся так и написала

Kri
27-08-2013, 21:47
Брат
Со мной слова: " вконтакте до сих пор дружу" не складываются, ты там дружишь с удобными тебе людьми.

я, как и ты, имею право выбирать себе удобных людей, а именно: 1) тех, кто не нарушает границы 2) не пытается "учить", что тоже нарушение границ

Brat-Kvadrat
27-08-2013, 21:48
ну если ты такой проницательный, то как я, по твоему, должна была себя повести, когда меня обозвали "ленивой задницей"? дада, Люся так и написала
Отшутиться - 1. )) или Сказать всем спасибо, привет, пока - 2.

Но ты повела себя как Кристина - Кри. )))
Осталось еще дождаться матюгофф и все будет как всегда. )

Люся
27-08-2013, 21:49
Я вообще-то писала о Марине Абрамович. Я твою фотографию увидела уже после того как ее тут запостила Белая. Я так и поняла что ты на свой счет приняла, но решила нe разводить квашню, ты девочка добрая отходчивая, простишь

onno
27-08-2013, 21:50

Кри, ты с Люсей хорошо знакома реально, мне странно, что её слова ты обратила на себя. Она писала о художниках перформанса, авангарда, которых не понимает- читай не принимает её душа/ натура трудоголика.

Не будь такой подозрительной к людям.

Wowa Mu
27-08-2013, 21:52

А ты не воспринимай серьёзно,что говорят люди и ,,люси,,
Прими во внимание,но не воспринимай серьёзно.
Потому что все они ошибаются,даже Брат квадрат,по поводу тебя.
Ты себя знаешь лучше всех других,а они тебя не могут знать.
Поэтому можешь ответить играюче по поводу ,,задницы,,но это всё равно будешь не ты. :)

Kri
Отшутиться - 1. )) или Сказать всем спасибо, привет, пока - 2.

Но ты повела себя как Кристина - Кри. )))
Осталось еще дождаться матюгофф и все будет как всегда. )

а я вот решила отрекошетить.
но неееет, матюков, как от Микуси, ты тут не дождёшься
могу выдать порцию в ином месте. но это тоже, по наитию))

Лейкин
По-моему Люся писала не о тебе.

onno
27-08-2013, 21:54
я, как и ты, имею право выбирать себе удобных людей, а именно: 1) тех, кто не нарушает границы 2) не пытается "учить", что тоже нарушение границ

Да, у меня тоже были мысли удалить "неудобных" друзей, а потом поняла, что без тени непонятно очертание предмета, на солнце всеобщей симпатии всё плоское.
Границы нарушать полезно, как и разрушать иллюзии.

Kri
27-08-2013, 21:56
ладно
забыли, проехали
можно я начну новую тему, на которую мне действительно интересно пообщаться?
разрешаете?

Люся
27-08-2013, 21:56
Ну короче, Кри была вся на нервах от пререканий в галерее. А я туда и не захожу никогда и не знала, что там такие бои. Ну, а вляпаться неожиданно в самое пекло и стать самой главной виноватой, это тоже особенность моего характера

Kri
27-08-2013, 21:57
По-моему Люся писала не о тебе.
там было про "все фотографы и модели", уже не важно, я на Люсю не в обиде, я знаю, какая она

onno
27-08-2013, 22:01
ладно
забыли, проехали
можно я начну новую тему, на которую мне действительно интересно пообщаться?
разрешаете?

Начинай))
Только ответь мне, плиз: где твои границы которые нельзя нарушать? Ты их можешь обозначить? ( я уже не говорю о защите) чтобы все на будущее знали: что, где и чем это может обернуться))

Это серьёзный вопрос - личного пространства, когда он между государствами проходит- войны начинаются из- за перебежавшего зайца.

Kri
27-08-2013, 22:04
Начинай))
Только ответь мне, плиз: где твои границы которые нельзя нарушать? Ты их можешь обозначить? ( я уже не говорю о защите) чтобы все на будущее знали: что, где и чем это может обернуться))

элементарно - там где моя семья кэп :)

Olka
27-08-2013, 22:06
+1 Мне тоже не нравится когда человек ждёт реакции от "болота" и недоволен, что "мхом поросло"

Просто такой человек сам очень тужится чтобы не дай Бог не стать лешим на болоте, хотя и тянет, но видать в реале никто не видит и не понимает какой он особенный (по его мнению). Остаётся что? Конечно прийти сюда, плюнуть желчью про мох, болото и скукоту и ждать реакции. Глядишь и самооценка чуток поднимется :)

Те, кто самодостаточен без виртуала или просто устал от форума, никогда не придут сюда только чтобы сказать гадость, такие люди всего лишь исчезают, как тени в полдень.

Лейкин
27-08-2013, 22:07
волна спадает.... наступает затишье - самое подходящщее время для флирта и секса...

Kri
27-08-2013, 22:07
а тема такая
есть тут хоть мало мальски геймеры? в плейстейшн или другие консоли кто-нибудь играет?
или кто-то в семье, муж например, играет

я подсела на плейстуху, особенно, открыла для себя, что нравится в бои и стрелялки играть

Olka
27-08-2013, 22:09

Я сделала похожие выводы :)

Haha
27-08-2013, 22:10
Я сделала похожие выводы :)
... причем о фотографиях...

Kri
27-08-2013, 22:10
ладно, вы продолжайте с выводами, почитаю завтра. как домашнее задание, чтоб сдали к утру)))

onno
27-08-2013, 22:13
элементарно - там где моя семья кэп :)

Твоя семья это: мама, папа, родственники по всем линиям, дом, дети, мужья, любовники, кухня для них, подарки для них, проблемы с ними, ты в отношениях с ними, они в отношениях с тобой, бывшие члены, настоянии и будущие планы семьи о которых ты пишешь на своей странице откровенно.
Где границы семьи, когда семья распадается и ты об этом кричишь, где она когда семья создаётся и ты тоже об этом кричишь в признаниях?

Можешь не отвечать, просто подумай над этим :)

Olka
27-08-2013, 22:14
... причем о фотографиях...

Что интересно, на фотографии которые хвалили (в том числе и я) никакой реакции, а стоило покритиковать.... Я так понимаю - раз выставляешь фотографии в галерее, значит хочешь узнать реакцию народа. Если хочешь только восторги, то "предупреждать надо", а то тут люди простые, открытые.

Wowa Mu
27-08-2013, 22:15
Просто такой человек сам очень тужится чтобы не дай Бог не стать лешим на болоте, хотя и тянет, но видать в реале никто не видит и не понимает какой он особенный (по его мнению). Остаётся что? Конечно прийти сюда, плюнуть желчью про мох, болото и скукоту и ждать реакции. Глядишь и самооценка чуток поднимется :)

Те, кто самодостаточен без виртуала или просто устал от форума, никогда не придут сюда только чтобы сказать гадость, такие люди всего лишь исчезают, как тени в полдень.

В ,,реале,,то будет поболее возможностей поднять самооценку.

Kri
27-08-2013, 22:16
Что интересно, на фотографии которые хвалили (в том числе и я) никакой реакции, а стоило покритиковать.... Я так понимаю - раз выставляешь фотографии в галерее, значит хочешь узнать реакцию народа. Если хочешь только восторги, то "предупреждать надо", а то тут люди простые, открытые.
да что же это такое)
всегда спасибкаю, если понравилось фото
молчу, когда фото просто не нравится
злюсь, выпускаю зубы когда моделей обсуждают ибо нельзя этого делать. никогда, но жаль, что даже дамы, считающие себя образованными, таких элементарных вещей не знают, не говоря о мужчинах со спермотоксикозом

JamesB
27-08-2013, 22:17
Реал суровее виртуала.
Там видно соотношение физического и энергетичского характера, а тут только то, за что желаешь себя выдать.

Olka
27-08-2013, 22:20

Не скажи... Зато тут легче, особенно когда сам себе внушишь, что "возвышаешься над толпой", ну и снизойдёшь иногда, напомнить черни где её место :)
А в реале могут и рога пообломать за такое.