PDA

View Full Version : Флуд без оглядки. Флуди и спи спокойно. :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Мими
30-06-2013, 22:23
Жаль, что я ленюсь учится на гитаре играть, а то бы..тоже подруги и друзья у костра собирались)) Я только пою.)
Я пробовала...Пальцы в кровь и гитара тосковала в углу. А брат двоюродный тогда мне даже песню сочинил про меня же на день рождения. Я этот листочек заламинировала и храню теперь как память. :)

Мими
30-06-2013, 22:25
Когда-то Канарейка написала (не дословно): "Всяко нам, девушкам, тяжело: не дала - динамо, дала - собака женского рода". :D
И она права.

amarello
30-06-2013, 22:26
Ну, когда мужчины боятся, то это ужо крендец.
Встречала я робких, но не до такой степени. )
А сейчас со стороны посмотришь - бедные девушки! Этож не порядок, что девочкам надо самим инициативу проявлять.
Или я такая старомодная в этом вопросе? :lamo:
не, не старомодная, вот страдаем, страдаем, ждемс, ждемс, когда же инициативу возьмут они в свои руки. :xdeti:

Vnik
30-06-2013, 22:33
не, не старомодная, вот страдаем, страдаем, ждемс, ждемс, когда же инициативу возьмут они в свои руки. :xdeti:
Так это теперь "инициативой" называется? Нее, в свои руки - это ж онанизм.

Мими
30-06-2013, 22:38
Ой, дорогая, ты не жди, а шлёпай баню топить, щи варить и блины печь. А то до старости страдать буишь. :D

nezaika
30-06-2013, 23:02
Опять колбасит? Приходишь в свой зал, он там с гантелей снова пялится на себя в зеркало, а не на тебя, а ты значит разозлись и швырни в него бутылкой с водой. Крышку открути заранее. Он офигеет, а ты "ой, простите, извините, я нечаянно уронила", в глазах страдание, в движениях суетливость и намерение все убрать и вытереть. Он сжалится, заглянет наконец тебе в глаза и подумает, а не угостить ли тебя протеиновым батончиком. Скромно соглашайся.

Мими
30-06-2013, 23:24
Опять колбасит? Приходишь в свой зал, он там с гантелей снова пялится на себя в зеркало, а не на тебя, а ты значит разозлись и швырни в него бутылкой с водой. Крышку открути заранее. Он офигеет, а ты "ой, простите, извините, я нечаянно уронила", в глазах страдание, в движениях суетливость и намерение все убрать и вытереть. Он сжалится, заглянет наконец тебе в глаза и подумает, а не угостить ли тебя протеиновым батончиком. Скромно соглашайся.
Это бабруйский лес на тебя так романтично влияет, что ты романы писать начала? :D

nezaika
30-06-2013, 23:36
Это бабруйский лес на тебя так романтично влияет, что ты романы писать начала? :D
Это я подсказываю как его сподвигнуть на проявление инициативы. А то качает себе мышцу, никого не трогает, знать не знает, что от него инициативу ждут.

amarello
01-07-2013, 06:45
Это я подсказываю как его сподвигнуть на проявление инициативы.
взято из другой темы
"может он тоже хотел продолжить отношения, но не решился.
я частенько проявляю инициативу, делая шаг навстречу.
пойдите в его район в магазин, погуляйте мимо. может и встретитесь))"
это взять и сразу пристрелить.
а как же на ромашке гадать: ...встретимся, не встретимся, судьба, не судьба, любит, не полюбит...?

отличный вариант..можно начинать с показа характера сразу, чтоб знал, во что таки сам полез.

Микка К.
01-07-2013, 11:44
Все в отпусках...на пляже или в тени балдеют,вот и во флуде оттого тишина...мертвецкая ))

Iceman
01-07-2013, 11:45
Все в отпусках...на пляже или в тени балдеют,вот и во флуде оттого тишина...мертвецкая ))

Аха...Только Сканька балуется со своим "протеиновым батончиком..":)

avanta
01-07-2013, 11:48
Дождь с ночи. По прогнозу: глухо, на целые сутки :(

Liria
01-07-2013, 12:08

Со вчерашнего вечера идут дожди.
Планы все к чертям полетели и опять работа встала.. :(

Olka
01-07-2013, 13:58
У нас тоже поливает, но тепло. Может скоро первые грибы пойдут?

avanta
01-07-2013, 14:07
Мы лисички собираем уже вторую неделю...понемногу, правда...
А теперь-то да, должны пойти массово! :)

Главное, чтоб нас не залило, как в центральной Европе...или как в Москве вчера!

Микка К.
01-07-2013, 14:08
У меня в морозилке ещё прошлогодние не съедены ))

avanta
01-07-2013, 14:10
Доедай быстрей! Шо ж такой неактивный едок! Ведь грибы и вкусно, и сытно, и не толстят!
С молодой картошечкой, со сметанкой, с укропчиком только знай наяривай!

Olka
01-07-2013, 14:15

У меня тоже нз пара пакетиков + сушёные, но уже и пополнить было бы неплохо :)

Olka
01-07-2013, 14:18
Я уже 2 года не ездила на техосмотр и успела забыть - там время надо заказывать заранее или можно приехать в порядке очереди?

avanta
01-07-2013, 14:19
В такой дождь ну совсем нечем заняться! Сижу дома она, все на работе. Дела все переделала, детей и внуков всех повоспитывала, книжки все перечитала, съела всё, что глаза увидели...телевизор не работает, вчерашняя гроза, вероятно, повредила антенну...на улицу не выйти из-за дождя опять же :(

Непродуктивный день какой-то! Чем бы заняцццо?

Olka
01-07-2013, 14:21
В такой дождь ну совсем нечем заняться! Сижу дома она, все на работе. Дела все переделала, детей и внуков всех повоспитывала, книжки все перечитала, съела всё, что глаза увидели...телевизор не работает, вчерашняя гроза, вероятно, повредила антенну...на улицу не выйти из-за дождя опять же :(

Непродуктивный день какой-то! Чем бы заняцццо?

В гости сходи или по магазинам - сейчас же скидки! Я уже пакетик (ну ладно уж два...) цацек набрала за пол-цены.

avanta
01-07-2013, 14:27
В гости сходи или по магазинам - сейчас же скидки! Я уже пакетик (ну ладно уж два...) цацек набрала за пол-цены.
В гости сейчас не к кому: все при деле...А в магазины: мне пора самой магазин устраивать из своего барахла. Как начну шкафы перебирать, нахожу забытые вещи аж с бирками...Божечки вы мои! Как от всего этого избавится-то!

А дождь всё пуще!

Интересную фишку заметила: в течение примерно часа во флуде от 21 до 30 посетителей, а постов мало...Так и представляется: сидит толпа, читает и, угрюмо сопя, молчит...:)

Каких цацек-то набрала? Брульянтов штоль?

Olka
01-07-2013, 14:38
В гости сейчас не к кому: все при деле...А в магазины: мне пора самой магазин устраивать из своего барахла. Как начну шкафы перебирать, нахожу забытые вещи аж с бирками...Божечки вы мои! Как от всего этого избавится-то!

А дождь всё пуще!

Интересную фишку заметила: в течение примерно часа во флуде от 21 до 30 посетителей, а постов мало...Так и представляется: сидит толпа, читает и, угрюмо сопя, молчит...:)

Каких цацек-то набрала? Брульянтов штоль?

Ой, мне б твои проблемы, ишь, заняться ей нечем! :)
Собой тогда займись - маникюры-педикюры-масочки-пилинг.
Вязать умеешь? А вышивать?
Барахла говоришь много: вот и разбери, что пойдёт в кирпушку или там в красный крест, а что ещё носить будешь.
Я тебе сейчас такооой список дел составлю ))

Ага, тут читателей много, а нам-писателям за всех отдувайся ))

Ага, брульянтов для бедных )) Иберо набрала, даже с кристаллами Сваровски. Цацек много не бывает!

Микка К.
01-07-2013, 14:40
У кого-нить знакомые ,случайно,не едут на микроавтобусе в Питер,в ближайшие дней 10?

Olka
01-07-2013, 14:42
Микуся, опять коробку надо передать? :)

Ты не ответишь ли, дорогой, на мой вопрос о ТО ниже?

avanta
01-07-2013, 14:44
Ой, мне б твои проблемы, ишь, заняться ей нечем! :)
Собой тогда займись - маникюры-педикюры-масочки-пилинг.
Вязать умеешь? А вышивать?
Барахла говоришь много: вот и разбери, что пойдёт в кирпушку или там в красный крест, а что ещё носить будешь.
Я тебе сейчас такооой список дел составлю ))

Ага, тут читателей много, а нам-писателям за всех отдувайся ))

Ага, брульянтов для бедных )) Иберо набрала, даже с кристаллами Сваровски. Цацек много не бывает!
Всё сшито-вышито-связано! К шкафам страшно подходить. На маникюры-педикюры нет настроения.

А про цацки ты права, их много не бывает! Кстати, в прошлом году тоже в период скидок набрала всяких таких фенечек за 70 - 80%, некоторые ещё до сих пор в упаковочных пакетиках-коробочках так и лежат :)

Ладно, пойду чё-нито поделаю...

avanta
01-07-2013, 14:51
Пока не ушла, пишу совет для пресыщенных буржуинов:
вчерась на гриле делали такую штуку - kirsikkstomaatti обернуть пластинкой бекона, проткнуть деревянной палочкой или зубочисткой и на гриль. Есть в охлаждённом виде. Сегодня хожу по дому и как гурман цапаю каждый раз с блюда вчерашние фишечки. Вкусно-о-о-о-о!

KALAMIES
01-07-2013, 15:03
Пока не ушла, пишу совет для пресыщенных буржуинов:
вчерась на гриле делали такую штуку - kirsikkstomaatti обернуть пластинкой бекона, проткнуть деревянной палочкой или зубочисткой и на гриль. Есть в охлаждённом виде. Сегодня хожу по дому и как гурман цапаю каждый раз с блюда вчерашние фишечки. Вкусно-о-о-о-о!
Я на Юханнус закусывал запечёнными на грилле фаршированными сыром шампиньонами, обёрнутыми беконом. Таки да, вкусно.

Микка К.
01-07-2013, 15:03
Микуся, опять коробку надо передать? :)

Ты не ответишь ли, дорогой, на мой вопрос о ТО ниже?

Да.желательно до Питера довезти.Размер 60х40х85 см
(Кстати,если есть машина из Куопио до Питера,то мне тоже подойдёт)

А тебе разве не приходят приглашения на ТО по почте?Я каждый год получаю с 4-5 мест.Выбираю самое дешёвое предложение,резервирую время на их сайте и еду :)

Olka
01-07-2013, 15:06
Да.желательно до Питера довезти.Размер 60х40х85 см
(Кстати,если есть машина из Куопио до Питера,то мне тоже подойдёт)

А тебе разве не приходят приглашения на ТО по почте?Я каждый год получаю с 4-5 мест.Выбираю самое дешёвое предложение,резервирую время на их сайте и еду :)

Надеюсь найдётся машина. А может тебе просто обратиться к перевозчикам?

Раньше приходили приглашения, а сейчас что-то не видно, но подожду ещё. Спасибо за ответ!

Olka
01-07-2013, 15:08
Никому не советую стричь газоны босиком! Второй день отмыть не могу, весь педикюр насмарку :hid:

Musja
01-07-2013, 15:25
Здрасьте!
В Петрозаводске снова жара...
Вода в Онеге тёплая, но волны как на океане..

А вы как цуцики мёрзнете?

Musja
01-07-2013, 15:50
Рядом сидят промоутеры, которые втюхивают народу Экс-Бб, Фабрика, Корни и Наташу Королёву..

Ржунимагу...

KALAMIES
01-07-2013, 16:32
Рядом сидят промоутеры, которые втюхивают народу Экс-Бб, Фабрика, Корни и Наташу Королёву.....
Муся, ты заснул на пляже, да? :D

Микка К.
01-07-2013, 17:19
Надеюсь найдётся машина. А может тебе просто обратиться к перевозчикам?

Специальные перевозчики мне не по карману :)
Сама подумай,сколько возьмёт фирма за такую ходку туда-обратно ))

В том-то и дело,что вижу много микроавтобусов с росс.номерами.На форуме уже три раза клич бросал.Но видать нет среди форумчан кто бы сам в Питер ездил на пакетнике(джипе) или знакомых таких.
Я так понимаю,что нет разницы взять попутчка-человека за 50 евро,или мой багаж :)
Но пока мне не везёт....

Liria
02-07-2013, 00:10
А куда народ весь подевался?

Olka
02-07-2013, 07:52
Специальные перевозчики мне не по карману :)
Сама подумай,сколько возьмёт фирма за такую ходку туда-обратно ))

В том-то и дело,что вижу много микроавтобусов с росс.номерами.На форуме уже три раза клич бросал.Но видать нет среди форумчан кто бы сам в Питер ездил на пакетнике(джипе) или знакомых таких.
Я так понимаю,что нет разницы взять попутчка-человека за 50 евро,или мой багаж :)Но пока мне не везёт....

Я именно такой вариант и имела в виду. Позвонить перевозчику и спросить не возьмут ли коробку по цене пассажира.

~aurinko~
02-07-2013, 10:23
У вас тут было уже о полицейском видео? Как он угрожал. Финский полицейский.

Микка К.
02-07-2013, 11:18
Я именно такой вариант и имела в виду. Позвонить перевозчику и спросить не возьмут ли коробку по цене пассажира.

У нас из Турку только легковушки ездят...

Musja
02-07-2013, 13:36
А куда народ весь подевался?

Вот и я удивляюсь, хде?

Бездельники!! :bastard:

avanta
02-07-2013, 13:53
После вчерашнего цельнодождевого дня собрали неслабый урожай лисичек! Сейчас чистить и жарить-парить-варить...и на суп-пюре хватит (обожаю) и на большую сковороду на жарёху!

Пойду ещё пособираю землянику. Целый день на подножном корме :)

Marmir
02-07-2013, 13:57
помнит ли кто, как называлась тема про русский ресторан в Tре?

Olka
02-07-2013, 14:26
помнит ли кто, как называлась тема про русский ресторан в Tре?

"В тампере русский ресторан?"

Marmir
02-07-2013, 15:33
"В тампере русский ресторан?"
спасибо , Олка. чевото правда она не находится...

Olka
02-07-2013, 15:35
спасибо , Олка. чевото правда она не находится...

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33757&highlight=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E9+%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED

Она? Правда старая тема.

Musja
02-07-2013, 16:50
Оказывается в Птз всё очень сложно с товарами для творчества, перфориванную бумагу купил в цветочном киоске...

avanta
02-07-2013, 16:58
Оказывается в Птз всё очень сложно с товарами для творчества, перфориванную бумагу купил в цветочном киоске...
Товары / наборы для творчества и рукоделия в Петрозаводске
Швейный проспект, магазин тканей и товаров для рукоделия
Петрозаводск, Александра Невского проспект, 62
Меланж, магазин товаров для рукоделия
Петрозаводск, Александра Невского проспект, 61
ОФИС-КЛАБ, торговая компания
Петрозаводск, Мурманская, 30
Магазин швейной фурнитуры и товаров для рукоделия, ИП Сиников И.В.
Петрозаводск, Антикайнена, 34
Булавка, магазин швейной фурнитуры и товаров для рукоделия
Петрозаводск, Берёзовая аллея, 25
ХоббиЛавка, магазин товаров для творчества
Петрозаводск, Ленина проспект, 35
Розалия, магазин тканей и товаров для творчества
Петрозаводск, Ленина проспект, 25
ХоббиКлуб, магазин-студия
Петрозаводск, Ровио, 12а
Бумага-Норд, торговая компания
Петрозаводск, Правды, 36Б
Shty4ki, интернет-магазин
Магазин сувениров и заготовок для творчества, ИП Слыхалов В.В.
Салон рукоделия, ИП Яковлева И.А.
Петрозаводск, Андропова, 6
Шкатулочка, магазин товаров для шитья и рукоделия
Петрозаводск, Первомайский проспект, 15
Магазин товаров для рукоделия, ИП Сивкова М.П.
Петрозаводск, Набережная Ла-Рошель, 5
Золотая игла, магазин швейной фурнитуры
Петрозаводск, Ровио, 15
Рукоделие, магазин товаров для рукоделия
Петрозаводск, Ленина проспект, 14
Петрозаводск, Александра Невского проспект, 30
Волшебный мир рукоделия, магазин товаров для творчества
Петрозаводск, Лососинское шоссе, 26
Магазин швейной фурнитуры и товаров для рукоделия, ИП Мартынова Е.Н.
Петрозаводск, Первомайский проспект, 47

Это так, адреса навскидку...

KALAMIES
02-07-2013, 17:00
Может перфорированную? ))))
А какое творчество у тебя? Подделываешь векселя? Или билеты обратно в Хки? :D

Musja
02-07-2013, 17:16
Товары / наборы для творчества и рукоделия в Петрозаводске
Петрозаводск, Александра Невского проспект, 62
Петрозаводск, Александра Невского проспект, 61
ОФИС-КЛАБ, торговая компания
Петрозаводск, Мурманская, 30
Магазин швейной фурнитуры и товаров для рукоделия, ИП Сиников И.В.
Булавка, магазин швейной фурнитуры и товаров для рукоделия
Петрозаводск, Берёзовая аллея, 25
ХоббиЛавка, магазин товаров для творчества
Петрозаводск, Ленина проспект, 35
Розалия, магазин тканей и товаров для творчества
Петрозаводск, Ленина проспект, 25
ХоббиКлуб, магазин-студия
Петрозаводск, Ровио, 12а
Бумага-Норд, торговая компания
Петрозаводск, Правды, 36Б
Shty4ki, интернет-магазин
Магазин сувениров и заготовок для творчества, ИП Слыхалов В.В.
Салон рукоделия, ИП Яковлева И.А.
Петрозаводск, Андропова, 6
Шкатулочка, магазин товаров для шитья и рукоделия
Петрозаводск, Первомайский проспект, 15
Магазин товаров для рукоделия, ИП Сивкова М.П.
Петрозаводск, Набережная Ла-Рошель, 5
Золотая игла, магазин швейной фурнитуры
Петрозаводск, Ровио, 15
Рукоделие, магазин товаров для рукоделия
Петрозаводск, Ленина проспект, 14
Петрозаводск, Александра Невского проспект, 30
Волшебный мир рукоделия, магазин товаров для творчества
Магазин швейной фурнитуры и товаров для рукоделия, ИП Мартынова Е.Н.
Петрозаводск, Первомайский проспект, 47

Это так, адреса навскидку...

Спасибо!
Жена прислала заказ после уезда, фиг поймёшь ваши названия...

Лыбак, завидуй, пью .холодное немецкое красное пыво!!
:kotedance:

KALAMIES
02-07-2013, 18:12
Лыбак, завидуй, пью .холодное немецкое красное пыво!!
:kotedance:
Это ты мне? (пожаловаться модераторам или простить Мусю, пока он в отпуске беззащитен)
Немецкое "медное" пью каждое лето в Таллинне, в Кассисаба баре (в простонародье - в "Члене") Там деревянный фаллический символ трёхметровый, перед входом. ))))))

Marmir
02-07-2013, 18:53
...

Она? Правда старая тема.
не, помнишь где-то с год назад приходил мужик и говорил - вот мы открываемся в Тампере, типа сейчас ремонт, но частично открыты. у нас пироги и лобио. потом еще меню сюда присылал, мы обсуждали что да как. потом кто-то ходил туда и даже отзыв в теме написал - дескать, был, клево, пирожки вкусные или что-то около того.

nezaika
02-07-2013, 18:54
Там деревянный фаллический символ трёхметровый, перед входом. ))))))
Это была хорошая реклама заведению.

KiDr
02-07-2013, 19:00
Это была хорошая реклама заведению.
Так недавно учёные доказали что хорошее пиво благоприятно сказывется на потенции. Я уже 2 недели пью по пару литров в день. На пляже немогу спокойно сидеть, приходится полотенцем прикрываться.

Мими
02-07-2013, 19:00
не, помнишь где-то с год назад приходил мужик и говорил - вот мы открываемся в Тампере, типа сейчас ремонт, но частично открыты. у нас пироги и лобио. потом еще меню сюда присылал, мы обсуждали что да как. потом кто-то ходил туда и даже отзыв в теме написал - дескать, был, клево, пирожки вкусные или что-то около того.
Викуля тудой хаживала. Ей понравилос очень. :)

nezaika
02-07-2013, 19:01
Так недавно учёные доказали что хорошее пиво благоприятно сказывется на потенции. Я уже 2 недели пью по пару литров в день. На пляже немогу спокойно сидеть, приходится полотенцем прикрываться.
Тоже три метра?

Мими
02-07-2013, 19:02
Ну, если полотенце помогает, то хвастаться-то нечем. :rolleyes:

Marmir
02-07-2013, 19:04
Викуля тудой хаживала. Ей понравилос очень. :)
дадада... кто б дал ссылку. на ресторан или на тему...

KiDr
02-07-2013, 19:06
Так я и не хвастаюсь, стандартные 25 см.

Мими
02-07-2013, 19:16
Раздобыть что-либо здесь - я не силён. Поспрашиваю у своих, вроде ещё кто-то ходил. :lady:

Канарейка
02-07-2013, 19:24

Вот ток тебя ради в мусорке копалась, я, правда, не заметила, то меня там носило, но упомянуть считаю значительным:

http://www.groupon.fi/deals/tampere/ravintolalari/8374593

KALAMIES
02-07-2013, 19:35
Там банное, XXXL и тяжёлое, как ковёр. :D

Мими
02-07-2013, 19:43
Там банное, XXXL и тяжёлое, как ковёр. :D
Ну хоть ты меня правильно понял, а то сидю удивляюсь - толи я выражопываться не умею, толи c Кидром что-то не то. :drug: :D
Если тяжёлое как ковёр, тогда всё в порядке. :gy:

Olka
02-07-2013, 19:56

Ах эту, помню тему, надо поискать.

Olka
02-07-2013, 19:57
Немецкое "медное" пью каждое лето в Таллинне, в Кассисаба баре (в простонародье - в "Члене") Там деревянный фаллический символ трёхметровый, перед входом. ))))))

И я хочу в Таллинский член! Это в центре? Что там рядом такое, приметное?

KiDr
02-07-2013, 19:57
Ну хоть ты меня правильно понял, а то сидю удивляюсь - толи я выражопываться не умею, толи c Кидром что-то не то. :drug: :D
Если тяжёлое как ковёр, тогда всё в порядке. :gy:
А чё тут не понятного, сидишь на стул, члчике, полотенцем прикрылся, скомкал чуток и всё. У меня же не конский членище. Это вот Малексу надо всё время в холодной воде сидеть.

Мими
02-07-2013, 20:01
А чё тут не понятного, сидишь на стул, члчике, полотенцем прикрылся, скомкал чуток и всё. У меня же не конский членище. Это вот Малексу надо всё время в холодной воде сидеть.
Ну, ... тебе лучше знать. :p

Olka
02-07-2013, 20:26
Мик, я твои сообщения в инфо-теме как песню читаю, талант!

Микка К.
02-07-2013, 20:28
Так я и не хвастаюсь, стандартные 25 см.

25-это крупная пися.С такой в порно-актёры можно смело идти.

nezaika
02-07-2013, 20:35
Гггггг, знала, что куопийские заинтересуются.

Olka
02-07-2013, 20:37

Я вообще не любитель пива, но раз медное, да в баре куда Каламиес ходит, то сама понимаешь - must!

KiDr
02-07-2013, 20:41
25-это крупная пися.С такой в порно-актёры можно смело идти.
да? Ну тогда наврал, наверное 22.5см

Микка К.
02-07-2013, 20:54
да? Ну тогда наврал, наверное 22.5см

Ну,если работает,то смело пиши заявку...у малекса связи есть в московском шоу-бизнесе,думаю,что поможет.

Микка К.
02-07-2013, 20:56

По ходу и представительницы бобруских лесов из засады повылезали на запах дерявянных чудовищ ))

Мими
02-07-2013, 21:10
По ходу и представительницы бобруских лесов из засады повылезали на запах дерявянных чудовищ ))
Да тут все из кустов подглядывают. :D

KALAMIES
02-07-2013, 21:18
Таллинский "Член" - это "Кошкин хвост" официально. ))))))
Рядом совсем с центром. Это на ул. Tehnika,37. В 5 мин. езды от желдор. вокзала и замка Тоомпеа. В Гугле глянь по ключевым словам Baar Kassisaba, Tallinn
Рекомендую мясо в горшочках или свиную ногу/рульку. И медное пиво. :)
Внешне и внутренне - негламурный колхоз. Но душевно. И недорого.
*Парковка на пять - семь машин. Если проблемы с ней - спроси у бармена, он всё разрулит в лучшем виде. ;)

nezaika
02-07-2013, 21:18
А что, натуральные запахи полезны для здоровья. Только вот не уверена о размере. Я думала только американцы увлечены гигантизмом, ну и Церители, а вот узнала, что и эстонцы тавоэтава...крупные.

nezaika
02-07-2013, 21:28
Сейчас как уйду :viking:
/угрожающе/

KALAMIES
02-07-2013, 21:28
Я вообще не любитель пива, но раз медное, да в баре куда Каламиес ходит, то сама понимаешь - must!
Там днём вообще благодать - тихо. Нет ажиотажа, все блюда готовят тщательно-вдумчиво, а пиво приносят быстро. Ждёшь, заедая голод чесночными сухарями и сыром. Я, бывая там, с 16:00 уйти не могу долго. Очень. Вот сидел бы и сидел... ))))

KALAMIES
02-07-2013, 21:36
Мик, я твои сообщения в инфо-теме как песню читаю, талант!
Эт хде? Дай сцылко насладиццо

avanta
02-07-2013, 22:07
чесночными сухарями и сыром.
Ой, это такая вкуснятина!!! Это, наверно, только в Прибалтике так делают. Я ела в Латвии. Ням-ням! :)
Теперь тоже делаю дома сухарики из белого батона с чесноком и сверху посыпаю сыром.

И подаю с куриным бульоном, например.

KALAMIES
02-07-2013, 22:10
Ой, это такая вкуснятина!!! Это, наверно, только в Прибалтике так делают. Я ела в Латвии. Ням-ням! :)
Теперь тоже делаю дома сухарики из белого батона с чесноком и сверху посыпаю сыром.
Чёрный рулит. В нерафинированном подсолнечном масле прожаренный. Остальное - от лукавого. :)

Olka
02-07-2013, 22:19
Таллинский "Член" - это "Кошкин хвост" официально. ))))))

Спасибо! Сглотнула... :vopivu:

Olka
02-07-2013, 22:20
Эт хде? Дай сцылко насладиццо

Дык в теме где они мильёны всё выигрывают и выигрывают.

avanta
02-07-2013, 22:21
Чёрный рулит. В нерафинированном подсолнечном масле прожаренный. Остальное - от лукавого. :)
Я тоже раньше так думала...только чёрный! А попробовала белый - аболдеттть!
С пивом, оно конешно, чёрный вкуснее, а вот с куриным бульончиком - белый невероятно вкусён.

Marmir
02-07-2013, 22:28
Вот ток тебя ради в мусорке копалась, я, правда, не заметила, то меня там носило, но упомянуть считаю значительным:

спасибо, дорогая, оченно спасибо!

nezaika
02-07-2013, 22:29
/угрожающе/
Я ушла, передайте Канарейке, что из-за нее. Пусть ей будет стыдно!

Микка К.
02-07-2013, 22:36

Погодь!
Я тоже на две недели пропаду.Хочу заранее попрощаться и сказать,что буду скучать по вам ))

Если Пубзя или Кнопыч объявятся,то пусть на мыло пишут ))

Olka
02-07-2013, 22:42
Хорошего отпуска Микка, и удачной рыбалки, во всех смыслах! :fish: :hug:

Olka
02-07-2013, 22:43
Куда наш Вник делся? Об опере поговорить не с кем.

Микка К.
02-07-2013, 22:47
Хорошего отпуска Микка, и удачной рыбалки, во всех смыслах! :fish: :hug:

Ага...ты тоже сил набирайся,если в Турку планируешь :kotedance:

Olka
02-07-2013, 23:00
Ага...ты тоже сил набирайся,если в Турку планируешь :котеданце:

Толку то собираться, коли ты в отпуске, разве что к Каламиесу на лазанью напроситься.

KALAMIES
02-07-2013, 23:27
разве что к Каламиесу на лазанью напроситься.
А самовар мой куды? :crying: :D

Olka
02-07-2013, 23:30
А самовар мой куды? :црыинг: :Д

Третьим будет

KALAMIES
02-07-2013, 23:49
Третьим будет
Тссс... В ПС пиши.

Мими
02-07-2013, 23:50
Какие страсти-мордасти на ночь глядя... ;)

KALAMIES
02-07-2013, 23:58
Тебя вычёркивать? :D

Мими
03-07-2013, 00:03
Тебя вычёркивать? :D
А вино будет? Пиво не пью. :)

KALAMIES
03-07-2013, 00:15
А вино будет? Пиво не пью. :)
Я пиво тоже не очень, устал от него за годы. Вино красное очень хорошо. Под мяско и сыр. :xbroil: Для Олки - пива и воблы кучка. :beer: :fish:

Мими
03-07-2013, 00:22
Я пиво тоже не очень, устал от него за годы. Вино красное очень хорошо. Под мяско и сыр. :xbroil: Для Олки - пива и воблы кучка. :beer: :fish:
Ребятааа, я с вами!!!!! Хоочите вы или не хооочите! :) ;) :D

Olka
03-07-2013, 07:35

"Kiss my Turku!" - слыхала по радио? :kotedance: :D

Olka
03-07-2013, 07:36

Ты меня с Федей путаешь, Олка будет таскать у тебя сыр с вином )))

Olka
03-07-2013, 07:37
Ребятааа, я с вами!!!!! Хоочите вы или не хооочите! :) ;) :D

Ну... проставляйся! "А ты аккуратная?" :spy:

Канарейка
03-07-2013, 10:23
/угрожающе/
ну чо ты как дите малое? ЕГ мне позвонила и мы проговорили об очень важных делах очень долго.
Ты машину делать будешь или когда тебя с обновкой поздравлять? :spy:

Канарейка
03-07-2013, 10:25
ой, ну прям даже оченно стыдно теперь, ага. :gy:

Микка К.
03-07-2013, 11:09
Ну и лентяи,однако.Придёшь на обед что-нить почитать,а тут тишина гробовая

Хоть бы краткие отчёты писали,что на форуме произошло.У Шамана и Ниезайца это хорошо получалось :)

nezaika
03-07-2013, 12:06
ну чо ты как дите малое? ЕГ мне позвонила и мы проговорили об очень важных делах очень долго.
Машина в один прекрасный момент (патамушта момент был около дома, а если б ин зэ мидл ов ноуэар, то была бы жо..) отказалась заводиться. Поэтому я на нее обиделась и она теперь пойдет на запчасти. Приезжали первые интересанты - две бэхи. Видать фетишисты.

Микка, ты еще не уехал? Шаман все больше по другим соцсетям, фотки постит и задает филосовско-риторические вопросы. Некогда ему отчеты писать.

Канарейка
03-07-2013, 12:13
Машина в один прекрасный момент (патамушта момент был около дома, а если б ин зэ мидл ов ноуэар, то была бы жо..) отказалась заводиться. Поэтому я на нее обиделась и она теперь пойдет на запчасти. Приезжали первые интересанты - две бэхи. Видать фетишисты.

Что ты на неё обиду имеешь ты мне уж рассказывала, да, а вот что интересовались владельцы двух бэх деталями от бэхи - эт да, это просто маниакальная зависимость прослежиецца.

Но ты жэ планируешь себе чего прикупить или ток распродавать собралась, а там лесапед, здоровый образ жизни? :spy:

nezaika
03-07-2013, 12:30
Что ты на неё обиду имеешь ты мне уж рассказывала, да, а вот что интересовались владельцы двух бэх деталями от бэхи - эт да, это просто маниакальная зависимость прослежиецца.

Но ты жэ планируешь себе чего прикупить или ток распродавать собралась, а там лесапед, здоровый образ жизни? :spy:
Владелец чета там планирует, а мне ближайшие 2 недели все равно не до этого.

Канарейка
03-07-2013, 12:32
Владелец чета там планирует, а мне ближайшие 2 недели все равно не до этого.
ну две недели и мне не до этого, ну а потом? как потом со мной общацца планируешь? :spy:

эт ты 10 минут вот эту строчку набирала? :insane:

nezaika
03-07-2013, 12:42
ну две недели и мне не до этого, ну а потом? как потом со мной общацца планируешь? :spy:

эт ты 10 минут вот эту строчку набирала? :insane:
Еще считает! Мечусь тут между тобой и едоками, детьми и взрослыми, кофеваркой и таблеткой. На таблетке сообщение набрать - целое событие, медленное и с постоянными ошибками, которые надо бы исправлять, да еще тыкается вечно не туда. Тыкаешь "ответить", переходишь на доску объявлений и т.п.

Не стрессуй меня, а то стукну. Будем решать проблемы по мере их поступления.

Канарейка
03-07-2013, 12:57
Не стрессуй меня, а то стукну. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Капец, с кем я связалась! Живет только днем сегодняшним, чесслово, как так можно! Ни планов, ни перспектив!..

В общим так, раз сама не могешь, строю планы за тебя: после Оланда встреча со мной, даты сообщу по приезду тебя домой, а то стрессовать начнешь. :D

Musja
03-07-2013, 13:33

Осподя, опять ругаются, ЕГЕ не поделили...

Турковские мальчишы, дайте им мммгм порицание что-ли?

Канарейка
03-07-2013, 13:56
Осподя, опять ругаются, ЕГЕ не поделили...

Хто ругаецца? :eek:
Мы с Незайкой рассказываем друг другу, как мы скучаем, как непомерно тяжела и невыносима ноша долгой разлуки, как нам важно ощущать поддержку, тепло и внимание друг от друга в эти трудные для нас моменты жизни. А ты чо подумал? :spy:

Musja
03-07-2013, 14:08
Хто ругаецца? :eek:
Мы с Незайкой рассказываем друг другу, как мы скучаем, как непомерно тяжела и невыносима ноша долгой разлуки, как нам важно ощущать поддержку, тепло и внимание друг от друга в эти трудные для нас моменты жизни. А ты чо подумал? :spy:

Вот ты так рассказала, что подумалось о климаксе, ранней старости и ТТТ... :gy:

Пардон.. :smoke:

Люся
03-07-2013, 14:09
Кенарь, С Праздником !!!!!С Празднищем!!!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOHZZ41MM_CDOrPNB9hMigghMJqF7TZr5mDVbaboLDG1PjDDd_

Канарейка
03-07-2013, 14:17
Кенарь, С Праздником !!!!!С Празднищем!!!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOHZZ41MM_CDOrPNB9hMigghMJqF7TZr5mDVbaboLDG1PjDDd_
Не согласная я с этим праздником, у нас жэ - у оппов - все через оппу, потому и празднеги опповсские. :gy:

Приятно, Люсечка, очень приятно, что помнишь, знаешь и оказываешь мне всяческие знаки внимания. Это я серьезно и искренне, без шуточек. Чмок тебя. :kiss:

Канарейка
03-07-2013, 14:18
Вот ты так рассказала, что подумалось о климаксе, ранней старости и ТТТ... :gy:

Пардон.. :smoke:

Мусе сегодня не наливать, ему и так фихня мерещеццо всякая. :gy:

chiko1
03-07-2013, 16:23
Британский офицер срочно ищет пару для участия в мировом чемпионате по ношению жен
На фэйсбук-странице Британской армии был опубликован призыв, в котором капитан Мэтт Витко объявляет о поиске подходящей пары для участия в соревновании. По словам капитана, предыдущая партнерша не имеет возможности участвовать в спортивных играх в этом году, и участие Витко в мировом чемпионате по ношению жен оказалось под угрозой.
Служивший в том числе в Афганистане 32-летний Мэтт Витко в своем призыве сообщает о поисках и.о. ”жены” ростом 160 см. и весом 49-54 кг., согласной на участие в сложном физически соревновании. Волонтерши могут связаться с капитаном по е-мейлу: wifecarrier@yahoo.com.

http://yle.fi/uutiset/britanskii_ofitser_srochno_ishchet_paru_dlya_uchastiya_v_mirovom_chempionate_po_nosheniyu_zhen/6716245?origin=rss

Olka
03-07-2013, 16:25
(задыхаясь) Канарейка, твой шанс!!!

nezaika
03-07-2013, 16:27
(задыхаясь) Канарейка, твой шанс!!!
Не подходит, она переросток :lol:

Olka
03-07-2013, 16:34
Не подходит, она переросток :lol:

Разве? Она ж вроде ниже 160 даже...

nezaika
03-07-2013, 16:37
Разве? Она ж вроде ниже 160 даже...
Это Сканька у нас метр в прыжке (хотя мож врут), а мы с Кенарем одного роста. Точней Кенарь так считает.

amarello
03-07-2013, 16:40
Это Сканька у нас метр в прыжке (хотя мож врут), а мы с Кенарем одного роста. Точней Кенарь так считает.
чего?
чего только о себе не узнаешь

nezaika
03-07-2013, 16:41
чего?
чего только о себе не узнаешь
И не говори, мифы и легенды древней греции какие-то. :rolleyes:

amarello
03-07-2013, 16:44
И не говори, мифы и легенды древней греции какие-то. :rolleyes:
и вообще, мне никто не нужен...
только Вован с Ягуаром погонять мячики, Маллекс -на велике, Чико для программы..и все...

nezaika
03-07-2013, 16:46
только Вован с Ягуаром погонять мячики, Маллекс -на велике, Чико для программы..и все...
:gogo: А я кого-то предлагала???

amarello
03-07-2013, 16:48
:гого: А я кого-то предлагала???
вы хотели меня втиснуть в рамки британца.

nezaika
03-07-2013, 16:51
вы хотели меня втиснуть в рамки британца.
А, пардоньте, я аж прибалдела чуток на беспочвенные обвинения.
Это все Чико, в качестве возмездия втисни его в какую-нибудь программу.

Мими
03-07-2013, 16:58
"Kiss my Turku!" - слыхала по радио? :kotedance: :D
No. А что там? :spy:

Мими
03-07-2013, 17:02
Ну... проставляйся! "А ты аккуратная?" :spy:
Нас рыбак пригласил. :sla: А он жентельмен - забыла?

"Очень аккуратная, очень аккуратная!" :xpetals:

KiDr
03-07-2013, 17:02
А ты у вовы и Ягуара одновременно будешь гонять мячики?

Мими
03-07-2013, 17:05
Ну и лентяи,однако.Придёшь на обед что-нить почитать,а тут тишина гробовая

Хоть бы краткие отчёты писали,что на форуме произошло.У Шамана и Ниезайца это хорошо получалось :)
Ты же того... уехал. В отпуск. :spy: Или мозги пудришь? )

KiDr
03-07-2013, 17:26
А ты у вовы и Ягуара одновременно будешь гонять мячики?

wowa forever
03-07-2013, 17:34
А ты у Вовы и Ягуара одновременно будешь гонять мячики?

Да твои два будет гонять,расслабся и пей красное пиво
Но у неё удар сильный,будь осторожен.
Руки крепкие очень,тебя может скрутить в ,,бараний рог,,.

Канарейка
03-07-2013, 17:35
Ужос, я как гляну тут сплошная клевета и наветы. :bastard:

162см во мне росту, что на 0,25см выше, нежели у Незайки. :bratok:

Дальше, я конечное согласна была бы разместиться на мужественном плече британского армейца, но есть две веские причины по которым я вынуждена отказать Мэтту: во-первых и.о. мне не достаточно, а во-вторых я пожарникам не изменяю! :huck:

KiDr
03-07-2013, 17:39
Да твои два будет гонять,расслабся и пей красное пиво
Но у неё удар сильный,будь осторожен.
Руки крепкие очень,тебя может скрутить в ,,бараний рог,,.
А она случаем не уточняла когда будет гонять мои, ну чтобы подготочить.

KALAMIES
03-07-2013, 17:42
Побрить, в смысле? :D

wowa forever
03-07-2013, 17:43

А ты побрей их и пусть они загаром покроются.
Тогда она тебе их намнёт уж точно.

Мими
03-07-2013, 19:02
А вы заметили, как черешня похорошела? И сама стала слаще и цена - 3 евро за 2 литра. Уже воти налопалась вроде, а всё одно придумываю причины, чтоб ещё раз мимо тарелочки пройтись.
А ишшо я молодой капусточки прикупила. Пирожки вкусные будут, да. Красотень! :lady:

http://cs11121.vk.me/u50401977/-14/x_2692fbcd.jpg

Лейкин
03-07-2013, 20:12
Понял что мне не хватало... - такую балалайку хочу, посередине которая....
http://www.youtube.com/watch?v=ZHYizOGmPxQ

nezaika
03-07-2013, 20:21
162см во мне росту, что на 0,25см выше, нежели у Незайки. :bratok:

Да, когда ты на лестнице стоишь, ступенькой выше и на каблуках :rolleyes:

Лейкин
03-07-2013, 20:52
Чего там - сильно большие каблуки у неё нынче?

KALAMIES
03-07-2013, 21:39
http://www.youtube.com/watch?v=ZHYizOGmPxQ
На репетиции трудно таскать.))))) Лучше простая скромная басуха "Фендер", в чемодане.
Или тебя именно форма/размер привлекает? Тогда - дааа....

Канарейка
03-07-2013, 21:57
Чего там - сильно большие каблуки у неё нынче?
Не верь ей! Эт она мои достоинства пытается умалить, тем самым, думая, сама возвыситься. :rolleyes:

Olka
03-07-2013, 23:49
Но. А что там? :спы:

Порнуха в прямом эфире! Явно у Каламиеса и Микки консультировались.

Olka
03-07-2013, 23:51
"Очень аккуратная, очень аккуратная!" :хпеталс:

Тест пройден на отлично! :sun:

Лейкин
03-07-2013, 23:51
Не верь ей! Эт она мои достоинства пытается умалить, тем самым, думая, сама возвыситься. :rolleyes:
Интриганка Буаносья....

Лейкин
03-07-2013, 23:52
На репетиции трудно таскать.))))) Лучше простая скромная басуха "Фендер", в чемодане.
Или тебя именно форма/размер привлекает? Тогда - дааа....
Именно форма и размер привлекают... жаль в квартиру ко мне не войдёт....

Olka
03-07-2013, 23:53
А вы заметили, как черешня похорошела? И сама стала слаще и цена - 3 евро за 2 литра. Уже воти налопалась вроде, а всё одно придумываю причины, чтоб ещё раз мимо тарелочки пройтись.
А ишшо я молодой капусточки прикупила. Пирожки вкусные будут, да. Красотень! :лады:

А где ты такую дешёвую черешню отхватила?
О-бо-жа-ю пирожки с капустой!

Olka
03-07-2013, 23:56

У Терем-квартета побольше будет:
http://www.youtube.com/watch?v=ECARAI9oCok
Ходила раза 3 на их концерты, потрясающие ребята

Лейкин
03-07-2013, 23:59
У Терем-квартета побольше будет:
http://www.youtube.com/watch?v=ECARAI9oCok
Ходила раза 3 на их концерты, потрясающие ребята
Ну-у, это да, это мастера. А я вот не был ни разу.

Olka
04-07-2013, 00:01
Ну-у, это да, это мастера. А я вот не был ни разу.

Позор в джунглях! А ведь твои земляки. Сходи, не пожалеешь.

KiDr
04-07-2013, 00:01
дааа кнопки вы у нас,

Olka
04-07-2013, 00:02
дааа кнопки вы у нас,

И обе выше меня. Дылды!

KiDr
04-07-2013, 00:04
И обе выше меня. Дылды!
морковку надо было кушать в детстве и на турнике висеть.:)

Olka
04-07-2013, 00:06
морковку надо было кушать в детстве и на турнике висеть.:)

Ха! Если б не висела, вапще была бы метрписят, а так хоть Феде в грудь тыкаюсь.

KiDr
04-07-2013, 00:08
Ха! Если б не висела, вапще была бы метрписят, а так хоть Феде в грудь тыкаюсь.
ну Феду у нас ваше олень, там хруди как барханы в сахаре.

Мими
04-07-2013, 00:11
А где ты такую дешёвую черешню отхватила?
О-бо-жа-ю пирожки с капустой!
На плошади рынок у нас. :) )))
Приезжай, угостю. :D

onno
04-07-2013, 00:37
Прошла пять километров, пахло сладкой липой и сухой травой, мне вспомнилась ночная дорога в Севастополе. Потом залаяли собаки- это были дворы украинского села. Там где запахло свежим асфальтом вспомнился Омск. Я шла и думала о дорогах, которые везде одинаковы, но ведут к разным целям

Olka
04-07-2013, 07:40
На плошади рынок у нас. :) )))
Приезжай, угостю. :D

Не была ещё в ваших краях, уже накопилось много причин съездить :)

nezaika
04-07-2013, 08:55
Отберите микрофон у пернатых!

Канарейка
04-07-2013, 09:25
Отберите микрофон у пернатых!
ты давай ехай куда намерилась, чо тут командуешь! :bratok:
Слышь, могла б и открытку мне прислать чтоль? Мне вона даже малышня моя прислала открытку, одна ты совсем обо мне не думаешь. :coquet:

nezaika
04-07-2013, 09:32
ты давай ехай куда намерилась, чо тут командуешь! :bratok:
Слышь, могла б и открытку мне прислать чтоль? Мне вона даже малышня моя прислала открытку, одна ты совсем обо мне не думаешь. :coquet:
:rupor: Не ори на меня! А то еще Микка услышит и тут же потребует своего.

Канарейка
04-07-2013, 09:34
Буду! Ибо я и так долго терпела пока ты Микуськину рассылалась в открыточках. :rolleyes:

nezaika
04-07-2013, 09:36
Буду! Ибо я и так долго терпела пока ты Микуськину рассылалась в открыточках. :rolleyes:
Адрес пиши.

Канарейка
04-07-2013, 09:53
Адрес пиши.
Так вот как с моста так все время прямо до упора, а там направо и резко опть направо за первым жэ зданием. Неужто не помнишь ужо? :eek:

nezaika
04-07-2013, 09:56
Так вот как с моста так все время прямо до упора, а там направо и резко опть направо за первым жэ зданием. Неужто не помнишь ужо? :eek:
Я то помню, только не уверена, что почтальон эти инструкции поймет.
Усе, пойду паковаться и все такое. Не хулигань, Мусю и Лейкина держи в рукавицах, Брату не груби, Сканьку не задирай, с историками не спорь.

Люся
04-07-2013, 09:59
В России на сегодняшний день, вроде как, по статистике, у 80-ти % женщин после 40 лет нету, нету, совсем совсем, секса. Во, где гибель нации !!!

amarello
04-07-2013, 10:05
Я то помню, только не уверена, что почтальон эти инструкции поймет.
Усе, пойду паковаться и все такое. Не хулигань, Мусю и Лейкина держи в рукавицах, Брату не груби, Сканьку не задирай, с историками не спорь.
да, я вообще хрупкое существо.
вчера любила, сегодня уже убила бы...ну как с этим жить.

Канарейка
04-07-2013, 10:09
Не хулигань, Мусю и Лейкина держи в рукавицах, Брату не груби, Сканьку не задирай, с историками не спорь.
И что ж мне теперь ааще ничо в твое отсутствие делать нельзя? :eek:

Канарейка
04-07-2013, 10:17
В России на сегодняшний день, вроде как, по статистике, у 80-ти % женщин после 40 лет нету, нету, совсем совсем, секса. Во, где гибель нации !!!
Знаешь, не удивительно. Когда Гузеева (люблю её, но и у неё стереотипы) заявляет на все страну, что женщинам с дочками-поростками замуж нельзя ибо мужчина предпочтет их дочерей, а Сабитова постоянно твердит, что и кому женщина должна, и что женщина после 30 уже неканифоль - и так на всю страну о женщине как о товаре... Что ещё ожидать?

Я не о том, что Гузеева и Сабитова плохие, нет, они всего лишь выражают вслух то, что вся нация считает правильным.

Люся
04-07-2013, 10:20
Знаешь, не удивительно. Когда Гузеева (люблю её, но и у неё стереотипы) заявляет на все страну, что женщинам с дочками-поростками замуж нельзя ибо мужчина предпочтет их дочерей, а Сабитова постоянно твердит, что и кому женщина должна, и что женщина после 30 уже неканифоль - и так на всю страну о женщине как о товаре... Что ещё ожидать?

Я не о том, что Гузеева и Сабитова плохие, нет, они всего лишь выражают вслух то, что вся нация считает правильным.
А я так думаю, что если б было с кем, то не стали бы бабоньки телевизор слушать

Люся
04-07-2013, 10:21
Хорошо хоть Микка туда поехал

Канарейка
04-07-2013, 10:36
А я так думаю, что если б было с кем, то не стали бы бабоньки телевизор слушать
Я не о том, что Гузеева навязывает этот стереотип, я о том, что она его озвучивает. Стереотипы формируются обществом, а в постсоветском обществе женщина - товар. Мамы с детства учат дочерей, что она де девочка и поэтому: должна уступить, должна перетерпеть, должна промолчать и тыды.
Мамы мальчиков тоже во многом потакают своим чадам и исходят из того, что мол я терпела и она пусть терпит, соответственно, и мальчуганов своих учат, что "эт ей замуж уже пора, эт её приперает, а мы ещё и погулять можем".

А что у нас женщина с ребенком? Правильно: разведенка с прицепом. То есть изначально женщина после 40 - не человек.

KALAMIES
04-07-2013, 11:26
Хорошо хоть Микка туда поехал
Вчера поздно вечером попутно заехал ко мне, по делу. Машина аж просевшая от презентов/гостинцев всяких (сарафаны, кружевное бельё и т.д). :D

XIII
04-07-2013, 11:37
Я не о том, что Гузеева навязывает этот стереотип, я о том, что она его озвучивает.
Гузеева - продукт системы. Во-первых, она часть этого общества. Во-вторых, представитель шоу-бизнеса.
И ее же первую погонят с этой программы, если она начнет читать нравственные нотации девушкам в их призывах учить и работать. Хотя у нее, к слову сказать, такое нередко проскальзывает.

Казалось бы, телевидение и должно формировать новое мировоззрение, быть частью образовательного и просветительского процесса. Но в России это - развлекательное телевидение, прежде всего. Пока будет оставаться так, не изменится и восприятие женщины самой себя.

Канарейка
04-07-2013, 11:43
Гузеева - продукт системы.
абсолютно верно, именно то, что я хотела донести на её примере.

wowa forever
04-07-2013, 11:45
Вы недооцениваете ведуших передачу ,,давай поженимся,, и их режисёров.
Они ведь просто играют шоу.
Им нужен рейтинг.
Не надо считать Гузееву и других женшин уж черезчур глупыми,чем мы с вами. :D :D :D

P.S.Заходил на сайт Василисы.
Она умна очень,для женшины.

XIII
04-07-2013, 11:54
абсолютно верно, именно то, что я хотела донести на её примере.
И при этом я верю, как говорится, что "она хорошая баба"!
Уверен, что понимает все реалии этого мира.
Но это - ее работа. Ей надо кормить семью, жить самой.
А учить этих девочек должны были их мамы.

Канарейка
04-07-2013, 11:54
Не надо считать Гузееву и других женшин уж черезчур глупыми,чем мы с вами. :D :D :D

Чиста любопытства ради: из каких моих слов это заключение последовало? :spy:

Liria
04-07-2013, 13:39
Я не о том, что Гузеева навязывает этот стереотип, я о том, что она его озвучивает. Стереотипы формируются обществом, а в постсоветском обществе женщина - товар. Мамы с детства учат дочерей, что она де девочка и поэтому: должна уступить, должна перетерпеть, должна промолчать и тыды.
Мамы мальчиков тоже во многом потакают своим чадам и исходят из того, что мол я терпела и она пусть терпит, соответственно, и мальчуганов своих учат, что "эт ей замуж уже пора, эт её приперает, а мы ещё и погулять можем".

А что у нас женщина с ребенком? Правильно: разведенка с прицепом. То есть изначально женщина после 40 - не человек.

Девочки нормальные люди не смотрят орт и этот бред бредовый, а более нормальные , вообще тв не смотрят. Тем более когда у всех есть интернет и вообще ,есть масса других более интересных каналов.
Я про Гузееву ток здесь слышу, в реале - нигде и никогда.

Канарейка
04-07-2013, 13:42
Лирочка, мы сейчас не о том, что она говорит, а о том, что то, что она говорит является отражением ситуации в обществе. Можно смотреть Гузееву, можно не смотреть Гузееву, но она в данном примере выступает зеркалом всего общества.

Liria
04-07-2013, 13:57
Лирочка, мы сейчас не о том, что она говорит, а о том, что то, что она говорит является отражением ситуации в обществе. Можно смотреть Гузееву, можно не смотреть Гузееву, но она в данном примере выступает зеркалом всего общества.

Не согласна ,что она зеркало. Часть общества , возможно да , рассуждает в подобном ключе .. но не всё общество в целом.
за 40 и в других странах сложнее найти мужчину, чем в 30.
Хотя есть конечно исключения.

Лейкин
04-07-2013, 14:19
Усе, пойду паковаться и все такое. Не хулигань, Мусю и Лейкина держи в рукавицах, .........
Мусю как раз необязательно... а меня да, точно надо держать обхвативши руками... рукавицы можно не надевать....

Канарейка
04-07-2013, 16:05
Мусю как раз необязательно... а меня да, точно надо держать обхвативши руками... рукавицы можно не надевать....
Лейкин! Я уже давно мечтаю тебя посчупать без варежек, а тут ещё и Незайкина разрешила. Иди ко мне, родненький, тебя затрогаю всего. :kotedance:

KiDr
04-07-2013, 16:58
Лейкин! Я уже давно мечтаю тебя посчупать без варежек, а тут ещё и Незайкина разрешила. Иди ко мне, родненький, тебя затрогаю всего. :kotedance:
Ты слишком костлявая, с блином вместо живота в а лейкину нравиться когда есть за что подержать, в руке помять.

Канарейка
04-07-2013, 17:06
Ты слишком костлявая, с блином вместо живота в а лейкину нравиться когда есть за что подержать, в руке помять.
ты чо меня тут дискредитируешь?! :bratok: В самый раз я! Идеальна! :D

KiDr
04-07-2013, 17:35
ты чо меня тут дискредитируешь?! :bratok: В самый раз я! Идеальна! :D
Тебя подло обманули, идеала нет, а потому к нему и стремится не надо.

Микка К.
04-07-2013, 19:14

И только попробуй сделать вид,что забыла мой адрес ))

Вчера поздно вечером попутно заехал ко мне, по делу. Машина аж просевшая от презентов/гостинцев всяких (сарафаны, кружевное бельё и т.д). :D

Тут невесты через одну на жыпах и лексусах...я ж растерялся ))

KALAMIES
04-07-2013, 19:34
Типа, на кружевные стринги не ведутся? )))))
Не мне тебя учить - но... смешивай им коктейли покрепче. :D

Мими
04-07-2013, 19:56
Не была ещё в ваших краях, уже накопилось много причин съездить :)
Не откладывай на потом то, что можно сделать теперь. )))

Люся
04-07-2013, 19:59
И только попробуй сделать вид,что забыла мой адрес ))

Так у них самого главного нет)

Люся
04-07-2013, 21:37
Сижу я сейчас дома в одиночестве, вдруг слышу какие-то звуки, вроде как с террасы. Ну, думаю, фигня, чем-то там соседи громыхают. Тут, ни с того ни с сего, какой-то шорох прямо рядом с диваном. Я вскочила. Аааа, шнур от телефона упал, висел висел и упал. Как-то стремно стало, я внимательно посмотрела на то место, откуда он упал... Вроде ничего подозрительного. Успокоилась, уселась, через какое-то время что-то пощекотало мне ногу. Я снова вскочила уже увереная на 100 % что, видимо соседская кошка забралась через террасу. Осмотрела все подддиванное пространство. Нет, нету никого. Снова уселась через какое -то время. Сижу сижу, читаю вас...И тут сначал шорох, в прихожей, вслед за ним грохот. Я уже с воплями выбежала в прихожую Шош такое? Оказывается, упала подвесная полочка. Тут я уже не выдержала, встала в центре дома и восклицаю: Алло, призрак, чего тебе надо? Я не догоняю твой месседж. Что ты хочешь?
Потом пошла выпила вина белого, может канал откроется, приму сообщение. Сейчас сижу ни в тему в четверг пьяная, ничего не догоняю, шорох стоит по всему дому. Ничего не понимаю. Пока не понимаю, чего они от меня хотят)

KALAMIES
04-07-2013, 21:49
Люся
Барабашки просто так не приходят. Думай, где накосячила. :D

*Сейчас мясо для шашлыка замариновал. Завтра буду :xbroil: и :kush:

Люся
04-07-2013, 21:51
Люся
Барабашки просто так не приходят. Думай, где накосячила. :D

*Сейчас мясо для шашлыка замариновал. Завтра буду :xbroil: и :kush:
Сегодня послала клиента по матушке. Неужели из-за этого

KALAMIES
04-07-2013, 21:56
Сегодня послала клиента по матушке. Неужели из-за этого
Конечно. Добрее надо быть, добрее.
Теперь повесь связку чеснока на шею, плюнь три раза через левое плечо и всё как рукой снимет.
*Спать пойдёшь - чеснок не снимай!!!
:D :D :D

Liria
04-07-2013, 21:57
Сижу я сейчас дома в одиночестве, вдруг слышу какие-то звуки, вроде как с террасы. Ну, думаю, фигня, чем-то там соседи громыхают. Тут, ни с того ни с сего, какой-то шорох прямо рядом с диваном. Я вскочила. Аааа, шнур от телефона упал, висел висел и упал. Как-то стремно стало, я внимательно посмотрела на то место, откуда он упал... Вроде ничего подозрительного. Успокоилась, уселась, через какое-то время что-то пощекотало мне ногу. Я снова вскочила уже увереная на 100 % что, видимо соседская кошка забралась через террасу. Осмотрела все подддиванное пространство. Нет, нету никого. Снова уселась через какое -то время. Сижу сижу, читаю вас...И тут сначал шорох, в прихожей, вслед за ним грохот. Я уже с воплями выбежала в прихожую Шош такое? Оказывается, упала подвесная полочка. Тут я уже не выдержала, встала в центре дома и восклицаю: Алло, призрак, чего тебе надо? Я не догоняю твой месседж. Что ты хочешь?
Потом пошла выпила вина белого, может канал откроется, приму сообщение. Сейчас сижу ни в тему в четверг пьяная, ничего не догоняю, шорох стоит по всему дому. Ничего не понимаю. Пока не понимаю, чего они от меня хотят)

Может крыса в дом пробралась или белка? Как там у вас с живностью?
Меня как то кот соседский с усмерть напугал , а жила я тогда на шестом этаже.

Люся
04-07-2013, 21:58
Конечно. Добрее надо быть, добрее.
Теперь повесь связку чеснока на шею, плюнь три раза через левое плечо и всё как рукой снимет.
*Спать пойдёшь - чеснок не снимай!!!
:D :D :D
А может шапочку из фольги? Ой, а как же мне засыпать-то? А вдруг доможится чести моей?

Люся
04-07-2013, 22:00
Может крыса в дом пробралась или белка? Как там у вас с живностью?
Меня как то кот соседский с усмерть напугал , а жила я тогда на шестом этаже.
Живности навалом всякой. Однажды на террасу даже уж заполз. А белки-то, как к себе домой. Террасу закрыла. Но вроде нет внутри никого. Не понимаю ничего.

KALAMIES
04-07-2013, 22:03
А может шапочку из фольги? Ой, а как же мне засыпать-то? А вдруг доможится чести моей?
Шапочко из фольги - это от диареи, не путай.
А зачем собираешься засыпать, если есть шанс домогательства? Жди..... :D

Люся
04-07-2013, 22:06
Шапочко из фольги - это от диареи, не путай.
А зачем собираешься засыпать, если есть шанс домогательства? Жди..... :D
Ой, мамочки, у меня с ними никогда близости не было. Чета притихли, гады. Видимо огласки испугались

Люся
04-07-2013, 22:17
А с клиентом я, конечно, круто сегодня. Но он и сами нарвались. Сначала жаловались на моего работника по глупым пустякам, без повода, по дури, а сегодня, когда они в очередной раз позвонили с воплями, что у них закончилась туалетная бумага, я им посоветовала позвонить в helvetti, saatana. А самое смешное что, как оказалось, бумага, действительно, закончилась. Работница вчера забыла добавить)) Во. А отсюда мораль. Во-первых, пей, Люся, валерианку. А во-вторых, не жалуйтесь по пустякам, а то однажды придется пальцами подтираться) ВО.

Лейкин
04-07-2013, 22:17
Всё... готовлю большой поход в Ваасу... Собираю вещи, термос и раскладушку...

Лейкин
04-07-2013, 22:19
Не сочиняй.. мне наоборот покостлявей нравится... и блины люблю...

Лейкин
04-07-2013, 22:21
.... Успокоилась, уселась, через какое-то время что-то пощекотало мне ногу.....
Шалун Муся??

Liria
04-07-2013, 22:42
Ой, мамочки, у меня с ними никогда близости не было. Чета притихли, гады. Видимо огласки испугались

Я вот очень не люблю одна в доме оставаться. Но если чего шуршит подозрительное , пойду смотреть… хоть и страшно.

KALAMIES
04-07-2013, 23:02
Я вот очень не люблю одна в доме оставаться. Но если чего шуршит подозрительное , пойду смотреть… хоть и страшно.
Представь, как в таком доме страшно одному. И вино не спасёт )))))
http://yablor.ru/blogs/kusochek-solnechnoy-evropi-v-solnechnoy-kabardino-/2423715

gorodok
04-07-2013, 23:17
Люся, я тоже совсем одна сегодня, так порой хотелось остаться совсем в одиночестве, так вот, не знаю теперь, чем и занять себя, но я то не боюсь одна, меня странные шумы не пугают, но тосклиивооо. все юмппы отменила, приготовила что-то поесть, на улицу не выходила, все лень и все скучно, посмотрела про Хауса, мне тошнотно смотреть на эти симптомы болезней, Декстера серию новую-мало, читать не хочется, в шкафу слегка вещи поперекидывала, мороженым объелась, старшего в гости зазвала, они подарки с девчонкой взяли и тут-же сбежали, вот тоже вина белого выпила, глаз начал дергаться, никакой радости от одиночества. ты вот забудь своих призраков, пусть шуршат, вопрос к тебе серьезный. результаты вступительных экзаменов уже есть? как твоя красавишна? наш поступил.

KALAMIES
04-07-2013, 23:21
наш поступил.
Поздравляю!

Люся
04-07-2013, 23:21
Люся, я тоже совсем одна сегодня, так порой хотелось остаться совсем в одиночестве, так вот, не знаю теперь, чем и занять себя, но я то не боюсь одна, меня странные шумы не пугают, но тосклиивооо. все юмппы отменила, приготовила что-то поесть, на улицу не выходила, все лень и все скучно, посмотрела про Хауса, мне тошнотно смотреть на эти симптомы болезней, Декстера серию новую-мало, читать не хочется, в шкафу слегка вещи поперекидывала, мороженым объелась, старшего в гости зазвала, они подарки с девчонкой взяли и тут-же сбежали, вот тоже вина белого выпила, глаз начал дергаться, никакой радости от одиночества. ты вот забудь своих призраков, пусть шуршат, вопрос к тебе серьезный. результаты вступительных экзаменов уже есть? как твоя красавишна? наш поступил.
Переезжает в Тампере с 1 августа.

KALAMIES
04-07-2013, 23:23
и тебя. :)

gorodok
04-07-2013, 23:23
то есть ура? поздравлять можно? )))

Люся
04-07-2013, 23:25
то есть ура? поздравлять можно? )))
Ну типа того) Я стесняюсь)

gorodok
04-07-2013, 23:26
Поздравляю!

gorodok
04-07-2013, 23:32
Ну типа того) Я стесняюсь)
Люся, половину успеха приписываю нам, мамам :D, поздравляю вас и нас, и наших детей!!))

len4ik
04-07-2013, 23:46
Это к тебе мстЯ пришла( по данные клиенты видно постарались)
Отлив надо делать. Знаешь как? Белым вином..... :)

Мими
05-07-2013, 00:39
А мне нравится. Я уже 3 недели одна. С одной стороны - скучаюууу страшно, но с другой стороны - хорошо. На кухню картину смастерила, в душевую новые шторки сдизайнила, пальтишко связала, полочки перебрала, ну и так по мелочи. Столько с деткой не успелаб. :D Ну и просто тишина мне порою очень нравится. )))

Мими
05-07-2013, 00:41
Люся, половину успеха приписываю нам, мамам :D, поздравляю вас и нас, и наших детей!!))
Поздравляю вас всех! Это здорово! ))

Liria
05-07-2013, 01:04
http://yablor.ru/blogs/kusochek-solnechnoy-evropi-v-solnechnoy-kabardino-/2423715

Гы , дом... Это ж замок , в них никто один не живет! :D
Интересно там сыро , вода ж кругом..

len4ik
05-07-2013, 01:22
Очень хорошо трупы прятать. Скинул с башни И концы в воду...

Канарейка
05-07-2013, 09:51
Девы, юные девы! Поздравляю вас и ваших детишек с началом студенческой жизни! :)

Liria
05-07-2013, 10:14
Девы, юные девы! Поздравляю вас и ваших детишек с началом студенческой жизни! :)

Да и я тоже присоединюсь к поздравлениям !
Утра всем доброго.

wowa forever
05-07-2013, 10:19

Интересно,а каким отражением мы с тобой являемся. :rolleyes:
ЧТо мы отражаем?
Ты наверное вашего батки любимого,а я и не знаю.:D
Финского обшества? :D

Канарейка
05-07-2013, 10:22
Интересно,а каким отражением мы с тобой являемся. :rolleyes
ЧТо мы отражаем?
Финского обшества? :D :
Я - отражением себя. Вот если б я была пресс-секретарем АГЛы - была бы его отражением.

wowa forever
05-07-2013, 10:24
Я - отражением себя. Вот если б я была пресс-секретарем АГЛы - была бы его отражением.

О,уже интересно стало.
А себя-это кого,что?

Liria
05-07-2013, 10:29
Сижу сейчас в Репино ,в отеле ( я тут в качестве тени) полное ощущение курорта..

Люсь , как ты там ? Жива? Выяснила кто там у тебя хулиганил?

Люся
05-07-2013, 12:15
Сижу сейчас в Репино ,в отеле ( я тут в качестве тени) полное ощущение курорта..

Люсь , как ты там ? Жива? Выяснила кто там у тебя хулиганил?
Я живой. Только сильно не выспалась, потому что сторожила пространство до 2 ночи) Не знаю, кто меня пугал, о чем предупреждал

KALAMIES
05-07-2013, 16:47
Я живой. Только сильно не выспалась...
Значит, всёже домогались ... ууу....демоны. :D

KiDr
05-07-2013, 16:49
Интересно,а каким отражением мы с тобой являемся. :rolleyes:
ЧТо мы отражаем?
Финского обшества? :D
я вот ша в пивной бутылке отражаюсь.

KALAMIES
05-07-2013, 16:52
я вот ша в пивной бутылке отражаюсь.
Та же фигня. :D
Шашлык запиваю... ик... :beer:

Мими
05-07-2013, 18:13
http://cs6079.vk.me/v6079073/5f5b/tLwHhLta2vw.jpg

Всем хорошей пятницы! :D

Люся
05-07-2013, 19:45
80 дней до отпуска)

Лейкин
05-07-2013, 19:56
Дорогой Дедушка Мороз! Так задолбала эта жара. Приходи уже скорей. Можешь даже и без подарка.

KiDr
05-07-2013, 19:59
Дорогой Дедушка Мороз! Так задолбала эта жара. Приходи уже скорей. Можешь даже и без подарка.
типун тебе на язык, я еще собираюсь и в "финке" пожариться:)

Лейкин
05-07-2013, 20:02
типун тебе на язык, я еще собираюсь и в "финке" пожариться:)
Деда! Не слушай Кирюху. Он уже от пива совсем опух видать...
Приходи хотя б без Снегурочки...

KiDr
05-07-2013, 20:07
Деда! Не слушай Кирюху. Он уже от пива совсем опух видать...
Приходи хотя б без Снегурочки...
ну снегурка пусть приходит, только в коротенькой юбке, без трусиков и топике в сеточку.

Лейкин
05-07-2013, 20:12
ну снегурка пусть приходит, только в коротенькой юбке, без трусиков и топике в сеточку.
Нет, нет... без женщин.. в таком серьёзном деле от них толку мало....

Ветры северные задуйте! Вихри холодные закружите! Пусть хотя бы будет +15... так и быть, согласен без снега....

Лейкин
05-07-2013, 20:27
Слушайте..... кайф то какой... дождь пошел... даже ливень....!

KiDr
05-07-2013, 20:36
а у нас 32, легкий морской бриз и красное вино.

KALAMIES
05-07-2013, 20:37
Прикинь, завтра утром выглядываешь ты в окно, а там - всё в снегу, ты к термометру оконному шасть, а там -28. ))))) Тебя же весь Питер линчует))))))

KiDr
05-07-2013, 20:41
Прикинь, завтра утром выглядываешь ты в окно, а там - всё в снегу, ты к термометру оконному шасть, а там -28. ))))) Тебя же весь Питер линчует))))))
бить будем ногами в печень.

Люся
05-07-2013, 20:47
А ну-ка попроси еще чего нибудь. Попроси для Люси богатого мужа

~aurinko~
05-07-2013, 21:47
Теперь то я знаю что это птицы мне весной и летом спать не дают:)

http://www.iltalehti.fi/perhe/2013070517230402_pr.shtml

У меня есть фотографии где я "играю" на пианино хотя еще ходить не умею:) И еще я сама ставила пластинки с классической музыкой дома. И плюс частные уроки а потом музыкальная школа:)

~aurinko~
05-07-2013, 21:49
Это где? У нас только сильный ветер и тучи.

Лейкин
05-07-2013, 22:38
а у нас 32, легкий морской бриз и красное вино.
Сочувствую вам....

Лейкин
05-07-2013, 22:39
Здесь из Питера никого, кроме Лирии нет, а она не выдаст...

Лейкин
05-07-2013, 22:40
бить будем ногами в печень.
Пожалей ты, Кирюха печень... то пивом её, то ногами.. она ж живая....

antoschka
05-07-2013, 22:40
Здесь из Питера никого, кроме Лирии нет, а она не выдаст...
есть, хоть и в гостях...
выдадут за милую душу

Лейкин
05-07-2013, 22:44
А ну-ка попроси еще чего нибудь. Попроси для Люси богатого мужа
Не, Люсь... богатый муж тебя испортит... лучше оставайся такой, как сейчас... Тебе идёт твоё сегодняшнее состояние....

Лейкин
05-07-2013, 22:46
Это где? У нас только сильный ветер и тучи.
Санкт-Петербург. Подожди, скоро и до вас дойдёт.....