View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
А тeпeрь помeчтаeм на вeсeнниe тeмы.
~aurinko~
26-01-2011, 16:31
Хаха, ну да, оптимистичнeнько:))))
Главно с чeго-то начать :bratok:
я домой хочу в Россию, шоколадушек поесть, пряничков мядовых, пельмешек не желтых, ром бабу хочу вот
эх
А я майонeз оттуда xочу, жирный, провансаль.
Submariner
26-01-2011, 16:52
Не рано? На улице ещё вовсю зима, и надолго...
Нeзайкин новый флуд открыла :)
Лириа! :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 16:53
Хорошая тeма. В 100 раз лучше, чeм прeжняя. :gy:
Кста, наиболее похожий на "наш" продаётся в лидле, по финска "деликатесный"(херкку), он в холодильниках стоит где колбаса/сыр.
~aurinko~
26-01-2011, 16:54
Попрошу, я наводняться нe хочу и тeм болee с дeвствeнницами:)))
Канарейка
26-01-2011, 19:04
nezaika, спасибо! :molotok:
ой, как тут уютненько да приятненько)
Вы что, каждый день с Лирией тут кофей пьете? Надо же так! :koffe:
Канарейка
26-01-2011, 19:16
Более того, они ещё и дозу постоянно увеличивают. :)
народ, как вы понимаете фразу: снобизм человека с легкой судьбой
Главно с чeго-то начать :bratok:
Однако Славное начинание...с открытием штоль.. :agadou02:
Ага ага ... много кофе не бывает.. Чин. :koffe: :koffe: :koffe:
Так он продается в ситимаркете. После этого нового года не буду больше заправлять им оливье, лучше детским кремом. А то от провансаля на следующий день лицо щипет :)
Вы что, каждый день с Лирией тут кофей пьете? Надо же так! :коффe:
ага, мы с Лириeй кофeшницы тут, хочeшь присоeдиняйся :)
ilonka231
26-01-2011, 19:35
Вы что, каждый день с Лирией тут кофей пьете? Надо же так! :koffe:
Подозреваю что без кофеина. Ой а я сегодня такая авантюристка, утром на работе по радио услышала репортаж и сразу забронировала авиабилеты на субботу,летим в Кеми на открытие снежного замка с ночевкой в снежном отеле где в комнатах всегда -5. Там в этом году выставка ледяных скульптур,танцевальное шоу и салют.Ангоровые рейтузы и свитер у меня есть,завтра после работы бегу покупать термобелье мужу.
Канарейка
26-01-2011, 19:35
Вот где ты, Люсенька, таки фразы находишь? :gy:
Наверное, что людям легкой судьбы легко выпендриваться, когда жизнь ломает ноги и выкручивает руки - уже не до снобизма. :) Ну эт мое разумение, ни на что не претендую.
Подозреваю что без кофеина. Ой а я сегодня такая авантюристка, утром на работе по радио услышала репортаж и сразу забронировала авиабилеты на субботу,летим в Кеми на открытие снежного замка с ночевкой в снежном отеле где в комнатах всегда -5. Там в этом году выставка ледяных скульптур,танцевальное шоу и салют.Ангоровые рейтузы и свитер у меня есть,завтра после работы бегу покупать термобелье мужу.
А фото комнаты нам покажешь? интересно посмотреть...
ilonka231
26-01-2011, 19:40
пустышка с претензией на изысканность
Вот где ты, Люсенька, таки фразы находишь? :гы:
Наверное, что людям легкой судьбы легко выпендриваться, когда жизнь ломает ноги и выкручивает руки - уже не до снобизма. :) Ну эт мое разумение, ни на что не претендую.
ну и я приблизительно так же. Легко и счастливо живущий человек, говорит: ой, как вы можете тут в этом бараке жить... или сказать голодному, укравшему хлеб: красть нехорошо.
Канарейка
26-01-2011, 19:47
ну и я приблизительно так же. Легко и счастливо живущий человек, говорит: ой, как вы можете тут в этом бараке жить... или сказать голодному, укравшему хлеб: красть нехорошо.
Все, стало быть так и есть, а если не есть, то будет!
ilonka231
26-01-2011, 19:47
А фото комнаты нам покажешь? интересно посмотреть...
Лирочка,можно посмотреть здесь http://www.snowcastle.net/en/ Я дурная,истратила остатки зарплаты,забронировала сюит,захотелось романтики.
Лирочка,можно посмотреть здесь http://www.snowcastle.net/en/ Я дурная,истратила остатки зарплаты,забронировала сюит,захотелось романтики.
Ага спасиб , сейчас посмотрю...
По-душка
26-01-2011, 19:56
летим в Кеми на открытие снежного замка с ночевкой в снежном отеле где в комнатах всегда -5. Там в этом году выставка ледяных скульптур,танцевальное шоу и салют.
Обожаю зиму. Катание на лыжах, купание в проруби, вечера у потрескивающего камина...
"Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали; она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание."
Сегодня, когда я увидела завернутые в снежные кружева деревья, переливающиеся в лучах солнечного света, у меня очередной раз перехватило дыхание.
ilonka231
26-01-2011, 20:00
Ага спасиб , сейчас посмотрю...
Это я своему сюрприз на 27летие решила устроить,у него др как раз в эту пятницу. Только бы не запраздноваться и не проспать самолет,мой еще даже не в курсе,прибежала с работы,быстро испекла абрикосовый пирог,сижу жду когда мой носатик из зала вернется.
По-душка
26-01-2011, 20:10
Это я своему сюрприз на 27летие решила устроить,у него др как раз в эту пятницу. Только бы не запраздноваться и не проспать самолет,мой еще даже не в курсе,прибежала с работы,быстро испекла абрикосовый пирог,сижу жду когда мой носатик из зала вернется.
Молодец! Классный подарок на др! Надеюсь, вам будет жарко на ледяном ложе, и термобелье не пригодится. :)
да постоянно встречаются такие люди :)) они не любят чужие проблемы :)) да только мимо такого человека пройдешь и забудешь и не вспомнишь его, потому что нет внутри ничего кроме любви к себе любимому,
мне кажется даже не все люди с легкой судьбой снобы, скорее Бог обделил их умом, поэтому к жизни они относятся легче, поверхнестнее
[QUOTE=ilonka231]
пепец, береги грудь - свитер не спасет и одеялков надо побольше :)))
[QUOTE=Musja]
Муся, ты чего такой злой? :molotok:
Канарейка
26-01-2011, 20:29
Масяня, для того, чтоб отправить быстрый ответ кому-то из участников нажмите на его ник над аватаром, далее в открывшемся окне ещё раз нажмите на ник, но уже тот, который среди предоставившихся опций. Внизу страницы, в окне быстрого ответ появиться ник нужного Вам участника в том виде, который имеет сейчас мое сообщение. :)
так быстрее и удобнее. :)
Чего то все притихли? :spy:
Местные журналисты иногда выдают такие перлы, что хоть стой, хоть падай... Ну вот скажите мне, как женщина может нокаутировать грабителя картонной коробкой с пиццей??? )))
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/nainen_tyrmasi_ryostajansa_pizzalaatikolla/
Ёжик_в_тумане
26-01-2011, 21:39
-17 за окном..и судя по заголовкам газет, весна будет затяжная,нудная и холодная....
так что мечтайте....
Ёжик_в_тумане
26-01-2011, 21:41
Канарейка
ооо..как много полезного знают модеры...но тщательно скрывают от юзеров...:)))
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 21:43
Местные журналисты иногда выдают такие перлы, что хоть стой, хоть падай... Ну вот скажите мне, как женщина может нокаутировать грабителя картонной коробкой с пиццей??? )))
Засунув туда блин от штанги. )))
Канарейка не, ну надо же!!!! Как много нового узнаёшь на какой-то там тыщще сообщений...
:)
Засунув туда блин от штанги. )))
Меня тоже посетила такая мысль... )))
Микка К.
26-01-2011, 22:11
Блин,надо уже спать идти,а у меня ещё курица в духовке....завтрашний обед на работу )))
Lumikello
26-01-2011, 22:11
А вы заметили друзья, что сегодня с востока люди не в сети. С электричеством проблемы, обещают починить только через неделю. Больницы и подобные заведения эвакуировали. Мне вчера позвонили, сказали, что спасаются тем, что свой камин и баня с обычной печкой. На улице -17 было.
Я вот подумала, какие мы зависимые современные люди. Я живу в квартире и если отключат электричество, не смогу ни еду приготовить, ни помыться, ни попить. А для тепла придется буржуйку добывать и дрова.
Микка К.
26-01-2011, 22:16
Я вот подумала, какие мы зависимые современные люди. Я живу в квартире и если отключат электричество, не смогу ни еду приготовить, ни помыться, ни попить. А для тепла придется буржуйку добывать и дрова.
+1
А представь себе целые города с их многоэтажками,в которых нет света и нет воды,не работает канализация....вымрут,как мухи...
А вот деревенские даже ничего и не почувствуют :)
+1
А представь себе целые города с их многоэтажками,в которых нет света и нет воды,не работает канализация....вымрут,как мухи...
Микка, научи , как спасаться в таких условиях, когда сам в городской хате или в ривитало живешь.
Lumikello
26-01-2011, 22:19
+1
За водой для канализации можно на море сходить. Правда соль быстро все разъест.
В деревне тоже срочно нужно будет домик строить, а то ненецкий унитаз не очень удобен.
Homo ludens
26-01-2011, 22:20
Lumikello и Микка К:
Темы наименование - "Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный"
+1
и деревенские еще как почувствуют, если у них нет своего генератора. а ты думаешь в деревнях по воду на речку чтоль ходят и не пользуются центральной канализацией?
Lumikello
26-01-2011, 22:21
Lumikello и Микка К:
Темы наименование - "Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный"
так я о том же. О весне приближающейся.
Lumikello
26-01-2011, 22:22
и деревенские еще как почувствуют, если у них нет своего генератора. а ты думаешь в деревнях по воду на речку чтоль ходят и не пользуются центральной канализацией?
там в крайнем случае ненецкий унитаз всегда работает.
Homo ludens
26-01-2011, 22:22
А-а-а-а...
Миль пардон.
Виноватая я, что туповатая я.
Микка К.
26-01-2011, 22:24
Микка, научи , как спасаться в таких условиях, когда сам в городской хате или в ривитало живешь.
Это в смысле,если катастрофа какая грянет? )))
Во-первых,искать родствеников/друзей/знакомых у кого свой дом и печное отопление-проситься на постой )))
Если таких нет,то устанавливать буржуйки.Желательно выбрать для этого одно помещение-в нём и спать и еду готовить..ради экономии дров/угля/торфа/мазута/др.,ибо цена на эти энергоносители подскочит в разы и возможен дефицит.
Во-первых,искать родствеников/друзей/знакомых у кого свой дом и печное отопление.
Если таких нет,то устанавливать буржуйки.Желательно выбрать для этого одно помещение-в нём и спать и еду готовить..ради экономии дров/угля/торфа/мазута/др.,ибо цена на эти энергоносители подскочит в разы и возможен дефицит.
расскажи, что такое буржуйка и как избежать пожара с самодельной печкой:)
+1
ты навeрноe понимаeшь что в условиях общeствeнного хаоса выживeт только сильнeйший.
дeрeвeнски,й ли городской, выиграeт только тот, у которого будут срeдства для самоохраны и сила/навыки чтоб отобрать у других.
Микка К.
26-01-2011, 22:28
Кри,мне лень объяснять, лучше/проще тебя с твоими пацанами на постой взять )))
Lumikello
26-01-2011, 22:28
Во-первых,искать родствеников/друзей/знакомых у кого свой дом и печное отопление-проситься на постой )))
Я предлагаю идти в лес, парк, сад. вырыть яму, насыпать сверху жердей, сделать очаг, на нем готовить еду, вечерами сидеть и петь под гитару, На него же укладывать камни, вечером их разбирать и укладывать себе в постель вместо грелки. Как живут чукчи в чумах? так и жить.
Микка К.
26-01-2011, 22:29
ты навeрноe понимаeшь что в условиях общeствeнного хаоса выживeт только сильнeйший.
дeрeвeнский ли городской, тот у которого будут срeдства для самоохраны и сила/навыки чтоб отобрать у других.
Я дипломатично решил об этом промолчать,что бы не посеять панику среди доверчивых и наивных форумчан )))))
Lumikello
26-01-2011, 22:30
http://www.rukikryki.ru/home/374-burzhujka-svoimi-rukami.html
Канарейка о, получилось!!! :D
Господа кто знает 3PS чипуют или нет. И как в левак играть?
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:32
Кто ж тебе даст? )) Скинуться подъездом на генератор (или это сделает жилконтора), подогнать к дому, подключить и производить свое электричество.
Если опоздать, то про воду в доме можно забыть (разморозиться вся система), а про батарейное отопление придется забыть по-любому, будут одни электрообогреватели.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:34
ты наверное понимаешь что в условиях общественного хаоса выживет только сильнейший.
деревенски,й ли городской, выиграет только тот, у которого будут средства для самоохраны и сила/навыки чтоб отобрать у других.
Вот тогда мы снова вернем патриархат, дорогие женщины. Уууу!! :D
там в крайнем случае ненецкий унитаз всегда работает.
что такое ненецкий унитаз?
что бы быть независимым от всех благ, нужно ехать на обычную мёки, там как правило нет никаких благ, всё как в росс деревне - дом с печкой, туалет-на улице, баня :)))
Мдя, не получается оптимистично...
Как мне надоела эта "крысиная возня" одного крысёныша, у которого идея фикс, выжить меня с форума...
Неужели ему от этого полегчает или невесту найдёт сразу?
Я предлагаю идти в лес, парк, сад. вырыть яму, насыпать сверху жердей, сделать очаг, на нем готовить еду, вечерами сидеть и петь под гитару, На него же укладывать камни, вечером их разбирать и укладывать себе в постель вместо грелки. Как живут чукчи в чумах? так и жить.
Думаю в этой яме будет не до пения под гитару...)))
Lumikello
26-01-2011, 22:35
Кто ж тебе даст? )) Скинуться подъездом на генератор (или это сделает жилконтора), подогнать к дому, подключить и производить свое электричество.
Если опоздать, то про воду в доме можно забыть (разморозиться вся система), а про батарейное отопление придется забыть по-любому, будут одни электрообогреватели.
А где ты дизельное топливо для генератора возьмешь?
Я удивилась, что молодежь знает, что такое ненецкий унитаз. Ни одного вопроса. Про буржуйку спрашивают, а про ето нет.
Микка К.
26-01-2011, 22:35
БК,какая,нах,"жилконтора",если конец света? ))))))
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:37
Как живут чукчи в чумах? так и жить.
А где чукчи берут дрова для нагрева камней? :gy:
Там главное год не мыться и побольше натягивать на себя шкур в небольшом жилом помещении типа чум. ))
и нe говори, тогда только одна контора останeтся, которая навeрху и всё рeшаeт, чeму быть и чeму нeт.
да, видно 2012 все же закрался в подсознание народа....и все же тема выживания в диких и крайних условиях очень интересна, прикидывая ситуацию и примеряя на себя реально осознаешь, что ты червь слабый
Lumikello
26-01-2011, 22:38
что такое ненецкий унитаз?
что бы быть независимым от всех благ, нужно ехать на обычную мёки, там как правило нет никаких благ, всё как в росс деревне - дом с печкой, туалет-на улице, баня :)))
...Это, когда присел по нужде, на одну палку опираешься, а второй от попочки волков отгоняешь. Они в таких ситуациях не замедлят появиться вблизи жилья. Здесь охрана животных на высоком уровне, их и сейчас много, а тогда уж держись. Без второй палки не обойтись.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:38
А где ты дизельное топливо для генератора возьмешь?
Я удивилась, что молодежь знает, что такое ненецкий унитаз. Ни одного вопроса. Про буржуйку спрашивают, а про ето нет.
ненецкий унитаз, это палка. :D
Дизель сразу не исчезнет, через год, два. Мы же как бы о первой неделе после исчезновения коммунальных услуг говорим.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:41
О. :eek: С какого сообщения идет речь о конце света? ))
погодите, что за палка? разве немецкий унитаз это не зловонная ямка с шитиками?
Lumikello
26-01-2011, 22:42
ненецкий унитаз, это палка. :D
Дизель сразу не исчезнет, через год, два. Мы же как бы о первой неделе после исчезновения коммунальных услуг говорим.
не правильно.
Две палки.
Submariner
26-01-2011, 22:43
Речь шла о ненецком унитазе :)
Lumikello
26-01-2011, 22:43
Нет это уже домик для раздумья называется.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:44
не правильно.
Две палки.
Ага, если к вам приблизится стая волков, в туалет идти уже будет не надо. :lol:
Микка К.
26-01-2011, 22:46
О. :eek: С какого сообщения идет речь о конце света? ))
Не знаю ,но тоже не могу понять,чего это ты при вылетевших предохранителях,вдруг,стал собирать народ и уговаривать на покупку дизельного генератора в складчину )))))
Конечно,мы именно и говорим о случае,когда случится катастрофа-нет (и не будет больше!!!) ликтричества/воды в кране/унитаза,а на улице зима и ты на 8 этаже )))))
Вот тогда мы снова вернем патриархат, дорогие женщины. Уууу!! :Д
как будто сeйчас по другому
Канарейка
спасиб а я тут тыркаюсь из окна в окно )))
Микка К.
26-01-2011, 22:47
Гы-гы...шитики...шитики живут в холодных/прозрачных/пресных ручьях/речушках...а Кри их перепутала с опарышами )))))
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:49
как будто сейчас по другому
Дорогая Ямабушка, сейчас все по-другому, с работой (а в "белых" странах и без) вы прекрасно можете обойтись без мужчин, а посему имеете с ними равные права. ))
Lumikello
26-01-2011, 22:50
Не знаю ,но тоже не могу понять,чего это ты при вылетевших предохранителях,вдруг,стал собирать народ и уговаривать на покупку дизельного генератора в складчину )))))
Конечно,мы именно и говорим о случае,когда случится катастрофа-нет (и не будет больше!!!) ликтричества/воды в кране/унитаза,а на улице зима и ты на 8 этаже )))))
Микка, я теперь понимаю, почему ты в теплые страны засобирался. Сегодня новостей наслушался и насмотрелся, а там - от снега крыша грохнула, от снега линия электропередач повреждена, на улице -17, сутки мело так, что снегу сантиметров 10-15 нападало. Захотелось весны, не весны даже, а лета.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:52
Пробки вставить дело 3-х минут. Изготовление самодельной - 5 минут. :gy:
Если случится КАТАСТРОФА, тогда да, "буржуйки" в многоэтажки.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 22:53
Гы-гы...шитики...шитики живут в холодных/прозрачных/пресных ручьях/речушках...а Кри их перепутала с опарышами )))))
Ой, пропадет девица, ой пропадет. ))
как так? надо погуглить, а вообще что одно, что другое слово :shit: :xdisgust:
Ой, пропадет девица, ой пропадет. ))
да я уже давно поняла - без спасителя никак...
Дорогая Ямабушка, сейчас все по-другому, с работой (а в "белых" странах и без) вы прекрасно можете обойтись без мужчин, а посему имеете с ними равные права. ))
Интересный вывод.
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 23:00
Тогда про битье тарелок надо забыть, опасно нервировать единственного защитника и добытчика. :D
Submariner
26-01-2011, 23:00
А казённый, семейный спаситель - не спасёт?
А казённый, семейный спаситель - не спасёт?
я не знаю, что должно произойти, чтобы это узнать
не правильно.
Две палки.
Три: одну в снег втыкать и на неё опираться, другой задницу вытирать, третьей от волков отмахиваться. :)
Тогда про битье тарелок надо забыть, опасно нервировать единственного защитника и добытчика. :Д
настоящий спаситель спасает и от этой необходимости:)
Lumikello
26-01-2011, 23:11
Три: одну в снег втыкать и на неё опираться, другой задницу вытирать, третьей от волков отмахиваться. :)
Но, как мне кажется, это не гигиенично. Ведь не будешь каждый раз палку выбрасывать. Корой можно удовлетвориться.
Хих разговоры у вас однако , вместо оптимистических, апокалиптические пошли..
Но, как мне кажется, это не гигиенично. Ведь не будешь каждый раз палку выбрасывать. Корой можно удовлетвориться.
А можно наделать прямо на волка, чтоб тот окачурился. :)
название темы напомнило картину "Любовь и голуби"
Тогда про битье тарелок надо забыть, опасно нервировать единственного защитника и добытчика. :D
Ага, прямо, защитники и добытчики... Почти все мои знакомые мужчины программируют, что будет очень актуально при потере электричества. Еще есть которые учат студентов лингвистическим премудростям или пишут игры. Математики тоже случаются, вставят волкам в задницу интеграл.
Боюсь что в случае конца света лесников и.т.д. на всех не хватит. :)
:lol: :lol: :lol: убила на повал..
Я слышала что на двух людей волки не нападают, нужно ходить парами..
Lumikello
26-01-2011, 23:24
нет, лучше перед его мордой.
Submariner
26-01-2011, 23:25
Математики тоже случаются, вставят волкам в задницу интеграл.
... или отвёртку! Отвёртка, кстати, очень многофункциональный инструмент, так что в критической ситуации стоит держаться поближе к отвёртковладельцам.
Хих разговоры у вас однако , вместо оптимистических, апокалиптические пошли..
Невольно думаешь об апокалипсисе когда давно обещанного глобального потепления все нет и нет.
А тут еще и мама дразнится, их рано с работы с связи со снегопадом отпустили. Уже второй раз за две недели, а мне завидно. :)
Lumikello
26-01-2011, 23:30
Невольно думаешь об апокалипсисе когда давно обещанного глобального потепления все нет и нет.
А тут еще и мама дразнится, их рано с работы с связи со снегопадом отпустили. Уже второй раз за две недели, а мне завидно. :)
Кстати для Микка. Не хочу ему его тему портить про солнышко. Поэтому здесь.
Не помню сколько лет назад, но на Кубе было холодно и много людей умерло от переохлаждения.
:lol: :lol: :lol: убила на повал..
Я слышала что на двух людей волки не нападают, нужно ходить парами..
Они говорят вообще людей боятся, нападают только если голодная стая.
Я была в этой жизни представлена живым волкам (2 штуки) один раз: они понюхали мои носки, расчихались, и в отместку вылакали мой коньяк. После этого эпизода мне как-то трудно думать о них как опасных диких животных. (Те две конечно были ручные, выросли в доме.)
... или отвёртку! Отвёртка, кстати, очень многофункциональный инструмент, так что в критической ситуации стоит держаться поближе к отвёртковладельцам.
У меня есть несколько отвёрток. Хороший большой кухонный нож - тоже вешь хорошая. Но вот чего мне на случай конца света не хватает, так это удочки. И спичек, наверно.
Вот тогда мы снова вернем патриархат, дорогие женщины. Уууу!! :D
ну это смотря какие женщины попадутся )))
так, обратно к позитиву: смотрю сейчас фильм с Моникой Белуччи, у нее довольно откровенная роль, сейчас конкретно эпизод , где Моника переодевается , видно все! мысленно ругаю Мусю за "кривые ноги", восхищаюсь длинными стройными ногами и шикарной натуральной грудью. Моника - мечта! Мусе - выговор и угол на пол часа))
Они говорят вообще людей боятся, нападают только если голодная стая.
Я была в этой жизни представлена живым волкам (2 штуки) один раз: они понюхали мои носки, расчихались, и в отместку вылакали мой коньяк. После этого эпизода мне как-то трудно думать о них как опасных диких животных. (Те две конечно были ручные, выросли в доме.)
Крепкому взрослому мужчине не справиться с волком без оружия.
А на вас и овчарки обученой будет достаточно. :)
Lumikello
26-01-2011, 23:42
так, обратно к позитиву: смотрю сейчас фильм с Моникой Белуччи, у нее довольно откровенная роль, сейчас конкретно эпизод , где Моника переодевается , видно все! мысленно ругаю Мусю за "кривые ноги", восхищаюсь длинными стройными ногами и шикарной натуральной грудью. Моника - мечта! Мусе - выговор и угол на пол часа))
Ты сначала до конца досмотри, но не "расплакайся", а потом о позитиве.
Крепкому взрослому мужчине не справиться с волком без оружия.
А на вас и овчарки обученой будет достаточно. :)
Да я на неё сяду и кранты. Хрусть и пополам. :D
Да я на неё сяду и кранты. Хрусть и пополам. :D
А сколько весите то?Если не секрет.
У них(волков и собак)разница в способе укуса есть.Собака(обученная проф) хватает за руку или ногу и покусывая ,,идёт,,по выше.А волк сразу рвёт ,очень сильно.
А сколько весите то?Если не секрет.
Секрет. Таких цифр-то нету. :)
У них(волков и собак)разница в способе укуса есть.Собака(обученная проф) хватает за руку или ногу и покусывая ,,идёт,,по выше.А волк сразу рвёт ,очень сильно.
Спасибо за информацию, буду знать что надо пользоваться оружием. С дикими голодными, естественно, а не с ручными соседскими.
Хмм, мои друзья купили luomu-свинью и рассказывают что есть 6 копыт. Сказать им, что ли, что с 6 копытами она не очень luomu? :D
Спасибо за информацию, буду знать что надо пользоваться оружием. С дикими голодными, естественно, а не с ручными соседскими.
кстати, всё болee и болee возникаeт мысль что оружиeм хорошо умeть пользоваться просто нeобходимо, ну так жe как умeть водить машну.
Хорошо,знаю,что у дам не принято спрашивать о таком,просто был знаком с псом ,который весил 80 кг и сбивал сног,прыгая со спины. :)
Хорошо,знаю,что у дам не принято спрашивать о таком,просто был знаком с псом ,который весли 80 кг и сбивал сног,прыгая со спины. :)
прям собака баскeрвилeй
гав
прям собака баскeрвилeй
гав
Да нееее,обычный ,,немец,,хорошо откормлен.
http://www.yapfiles.ru/show/182628/e0e0a126a5ed098e6b49a087dc1ba8dd.flv.html
Хорошо,знаю,что у дам не принято спрашивать о таком,просто был знаком с псом ,который весил 80 кг и сбивал сног,прыгая со спины. :)
Да, такой даже подо мной может не сломаться. :) Какой породы был пёс?
Тоже знала одного который прыгал на спину, но он был килограммов 25, не больше.
Lumikello
27-01-2011, 00:05
Так, с унитазами разобрались, с теплом тоже. С землянками. А что с продуктами делать? У меня лично только на неделю хватить. Грабить магазины что ли?
Да, такой даже подо мной может не сломаться. :) Какой породы был пёс?
Тоже знала одного который прыгал на спину, но он был килограммов 25, не больше.
Я ж говорил уж-немецкая овчарка.
Значит и я не сломаюсь.А то -цифр таких мол нет уж,хе-хе.Испытаем? :D
От апокалиптических тем мне вспомнилось как у нас во всем районе оборвало провода во время урагана, и мой папа решил что самое лучшее что можно сделать - это поджарить все рыбные палочки из морозильника на газовой плите. Он стоял и стоял, жарил и жарил, а я стояла со свечками как злобная статуя, светила ему и очень ругалась, рассаказывая куда он может засунуть и свечку и рыбные палочки.
Наутро палочки исчезли, но подозреваю что не туда куда я сказала.
Так, с унитазами разобрались, с теплом тоже. С землянками. А что с продуктами делать? У меня лично только на неделю хватить. Грабить магазины что ли?
забить погребок кашами и консервами, разводить куриц:)
Канарейка
27-01-2011, 07:45
Я рада, что мои глубочайшие знания форума не пропали даром. :gy: Вы ежели чего спрашивайте, я ещё чего расскажу.
Хру неспящим!
Про статистику, в Фи всего 150-200 волков!
kati2512
27-01-2011, 08:53
Хру неспящим!
вот даже можно разделить на проживающих в тех местах..
Metsästäjäliiton arvio susien määrästä eri alueilla:
(* = arvio sama kuin RKTL:n arvio)
Etelä-Häme 5-6
Etelä-Savo 2
Pohjanmaa 6-10 *
Kainuu 69-89
Keski-Suomi 3 * - 5
Kymi 30-40
Lappi 30
Oulu 8-10 *
Pohjois-Häme 9-12
Pohjois-Karjala 45-60
Pohjois-Savo 20-25
Satakunta 25 *
Sv. Österbotten 4-6 *
Uusimaa 8-12
Varsinais-Suomi 15-30
Yhteensä susia 279-362
(RKTL:n arvioima vähimmäiskanta 150-160 sutta)
Хру неспящим!
Они все сбежали в Канаду)))))))))))))))
Они все сбежали в Канаду)))))))))))))))
И каким путём?
Неужели зайцами на самолёте?
Привет Всем!
Ну и чего у Вас там?
Как погода , как с электричеством?
Примечательно, что Сузаночка в этот флуд не заходит, а тусуется в Сексе у Анжолины.
Доброе утро!
Примечательно, что Сузаночка в этот флуд не заходит, а тусуется в Сексе у Анжолины.
Доброе утро!
смешная, как ребенок маленький)
как дела?
Submariner
27-01-2011, 10:44
Здравствуйте! (сказал он, пробегая с одного совещания на другое) :hodun:
смешная, как ребенок маленький)
как дела?
Нормально. С Котом занимаюсь, он интенсивно тренируется, а я у него персональный тренер.
А ты чего делаешь?
Submariner
27-01-2011, 10:47
забить погребок кашами и консервами, разводить куриц:)
Кстати, моя подруга - кардиолог в голодные 91-92 годы у себя в гараже разводила цыплят, чтобы иметь возможность накормить своих детей... ибо зарплата у врачей была малюсенькая, да и ту не платили...
Нормально. С Котом занимаюсь, он интенсивно тренируется, а я у него персональный тренер.
А ты чего делаешь?
работаю как всегда, ниче особенного, думаю много, как всегда)
давайте построим деревню где-то в Лапландии, у всех будут свои усадьбы, будем свиней, кур разводить, теплицы построим, ну и весело нам будет заодно, такое общество.
работаю как всегда, ниче особенного, думаю много, как всегда)
Работа - это хорошо, а думать вредно. А о чем же ты думаешь то, Люсенька? Индюк думал и что?
Submariner
27-01-2011, 10:54
давайте построим деревню где-то в Лапландии, у всех будут свои усадьбы, будем свиней, кур разводить, теплицы построим, ну и весело нам будет заодно, такое общество.
У меня ещё со времён первой женитьбы выработалось отвращение к сельскохозяйственному труду, когда приходилось пахать на тёщиной даче. Но я могу механизмы чинить, электроприборы всякие. Командовать тож могу (но это ведь вам будет на фиг не надо)
Холодно там, тогда уж лучше с Миккай в Америку ехать.
Ну, показывай кота!
Лучше с тренером...
Ну, показывай кота!
Лучше с тренером...
Ну Муся, мы еще не в той форме, чтобы на публику выходить. Но скоро, думаю в цирке нас можно будет увидеть. Следи за афишами в городе!
У меня ещё со времён первой женитьбы выработалось отвращение к сельскохозяйственному труду, когда приходилось пахать на тёщиной даче. Но я могу механизмы чинить, электроприборы всякие. Командовать тож могу (но это ведь вам будет на фиг не надо)
а я могу общих малышей присматривать, пока мамы будут в полях
Кстати, моя подруга - кардиолог в голодные 91-92 годы у себя в гараже разводила цыплят, чтобы иметь возможность накормить своих детей... ибо зарплата у врачей была малюсенькая, да и ту не платили...
Щас в газете вычитал, что к 2050-у году будет 9 миллиардов населения, мяса будет всем не хватать, BigMac будет стоить 120е, а BugMac "всего" 12!
Переходим на поедание тараканов, саранчи и прочих насекомых! Уж кто-кто, а они выживут по любому!
И мы и так в среднем полкило насекомых в год сьедаем с хлебом, вареньем и прочими произведёнными на заводах пищевых...
Холодно там, тогда уж лучше с Миккай в Америку ехать.
как ты туда уедешь, если свершится какой-нибудь коллапс? мы тут разрабатываем линию поведения после 12-го года
Аха, и уборку делать!:)
ЗЫ: Общих с кем?;)
как ты туда уедешь, если свершится какой-нибудь коллапс? мы тут разрабатываем линию поведения после 12-го года
Ну Люсенька, в Лапландию меня точно не ждите. Ты же знаешь, что я же кубинка по крови. Мне сам Бог велит ехать на историческую Родину. А Микка при мне на первое время спонсором будет.
)
ЗЫ: Общих с кем?;)
С тобой Мусятко....эк ты недогадливой!
С тобой Мусятко....эк ты недогадливой!
Аааа, это всегда пожалуйста!
Submariner
27-01-2011, 11:17
О! Готов поучаствовать в создании общих малышей! :)
Submariner
27-01-2011, 11:18
Щас в газете вычитал, что к 2050-у году будет 9 миллиардов населения, мяса будет всем не хватать, BigMac будет стоить 120е, а BugMac "всего" 12!
Пох. Я до 2050г не доживу.
О! Готов поучаствовать в создании общих малышей! :)
У меня уже есть малыш.
Переходим на поедание тараканов, саранчи и прочих насекомых! Уж кто-кто, а они выживут по любому!
И мы и так в среднем полкило насекомых в год сьедаем с хлебом, вареньем и прочими произведёнными на заводах пищевых...
Я тараканов уже лет 15 не вижу , перевелись они.. . В вот крыс в городе мнооого. Наглые такие , даже иногда дороги перебегают.
Можно на них охотиться.Шкурки добывать .
Шкурки добывать .
И на воротник)
Ёлка, пошли в Призму на обед
Ничё так отель в Пекине наша фирма советует (настоятельно=обязательно)...
http://www.asiawebdirect.com/china/beijing/chaoyang/metropark-lido-hotel-beijing/
Кто-же в магазине обедает?
Застукать могут за поеданием!:)
Спасибо Люсик, во сколько ты там будешь?
Спасибо Люсик, во сколько ты там будешь?
где-то в 13.00
Я тараканов уже лет 15 не вижу , перевелись они.. . В вот крыс в городе мнооого. Наглые такие , даже иногда дороги перебегают.
Можно на них охотиться.Шкурки добывать .
Вот у меня котик многофункциональный, он и апорт и сальто-мортале уже профессионально исполняет. А сейчас приучаю его на крыс охотиться. Как механическую крысу отловит, так кусок мяса получает. А по весне в полном снаряжении отправляю его по подвалам. А потом мы с ним будем по ярмаркам, да по площадям по всей Финляддии разъезжать и деньги собирать с народа за публичные выступления.
Кто-же в магазине обедает?
Застукать могут за поеданием!:)
Да мы совсем немного покушаем, да и место есть укромное, где контроль не заметит.
где-то в 13.00
Хорошо приду. Мне еще и котику надо корма прикупить. Что-нибудь диетическое с протеинами. Для спортивных котов.
Submariner
27-01-2011, 11:47
У меня уже есть малыш.
Какие твои годы! - будут ещё. В деревенских семьях много детей.
Какие твои годы! - будут ещё. В деревенских семьях много детей.
Как в кибуцах?
А они там все свингеры?
Submariner
27-01-2011, 12:07
Как в кибуцах?
А они там все свингеры?
В кибуце не жил, не знаю. Мои прадеды и прабабки были из деревни, у них было по 7-8 братьев и сестёр.
В кибуце не жил, не знаю. Мои прадеды и прабабки были из деревни, у них было по 7-8 братьев и сестёр.
Но ты не переживай, зато у твоих внуков тоже будут большие китайские семьи.
Submariner
27-01-2011, 12:15
Но ты не переживай, зато у твоих внуков тоже будут большие китайские семьи.
Это вряд ли!
Это вряд ли!
Понимаю, верить не хочется.
Submariner
27-01-2011, 12:29
Понимаю, верить не хочется.
Неправильно понимаешь :) Мои внуки будут достаточно сообразительными, чтобы путём перемещения в пространстве решить проблему попадания в многодетную китайскую семью :)
diesel111
27-01-2011, 12:31
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=8af7399fd293453493834f3d06e16860
как то так.......
Неправильно понимаешь :) Мои внуки будут достаточно сообразительными, чтобы путём перемещения в пространстве решить проблему попадания в многодетную китайскую семью :)
Тогда в мире будет только две рассы: китайцы и дети Субмаринера.
Шарам Моцарта сегодня 106 лет, поздравляю!
*А куда они, кстати, пропали?
Шарам Моцарта сегодня 106 лет, поздравляю!
*А куда они, кстати, пропали?
Так вроде в Вене остались?
ЗЫ: А я так ни разу ещё не попробовал...
Кто-то где-то видел многодетную китайскую семью? У них рождаемость как в Европе.
Так вроде в Вене остались?
В венском форуме теперь ошиваются.
Я-то думала что многодетные семьи избегаются путём использования противозачаточных средств. :)
Submariner
27-01-2011, 12:44
Тогда в мире будет только две рассы: китайцы и дети Субмаринера.
Спасибо за комплимент, но я, всё же, не так плодовит, как миллиард китайцев :)
Submariner
27-01-2011, 12:44
Кто-то где-то видел многодетную китайскую семью? У них рождаемость как в Европе.
Потому, что государство её принудительно ограничивает.
Потому, что государство её принудительно ограничивает.
Ограничивает, и наверно в деревнях рожали бы несколько больше если бы не ограничивало, но что-то в Гонконге, Макау, Таиване и прочих местах где живут китайцы и государство это дело не ограничивает рождаемость тоже низкая.
Спасибо за комплимент, но я, всё же, не так плодовит, как миллиард китайцев :)
Срочно надо менять ситуацию с Люсей!
реклама памперсов в журнале
"Kuivin vaippamme, nyt 20% ohuempi"
у меня даж язык не поворачивается, хотя слово подходящее в какой то степени :gy:
дрась всем :)
Срочно надо менять ситуацию с Люсей!
А Люся тут причём? Она что, от меня тайком с китайцами дружит?
Submariner
27-01-2011, 14:36
А Люся тут причём? Она что, от меня тайком с китайцами дружит?
Да. С китайскими подводными кузнецами.
Елка, ты уже опять на форуме, ну шустра, а я в Сеппале попаслась нехило))
Клева) не надо решать со мной ситуацию, может я сама собой рассосусь?
Это значит, и с китайцами, и с подводниками и с кузнецами. И со мной еще потусоваться успевает. Ой допрыгается красавица!
Елка, ты уже опять на форуме, ну шустра, а я в Сеппале попаслась нехило))
Ну так ведь твой любимый магазин!
Это значит, и с китайцами, и с подводниками и с кузнецами. И со мной еще потусоваться успевает. Ой допрыгается красавица!
Да, да, что есть, то есть
( пример позитивного отношения к прочитанному)
Submariner
27-01-2011, 14:57
Да, да, что есть, то есть
( пример позитивного отношения к прочитанному)
... а ведь так хочется вместо позитивно-правильного образца для подражания иногда быть просто Плохой Девчонкой... да?
Submariner
27-01-2011, 15:00
Клева) не надо решать со мной ситуацию, может я сама собой рассосусь?
Теперь скажи всё то же самое, только так, чтобы было понятно? :)
Теперь скажи всё то же самое, только так, чтобы было понятно? :)
знаешь чего, я на твой предыдущий текст, то же самое хотела написать)
Все народ, пошла работать
Все народ, пошла работать
Мне тоже пора на тренировку. Сейчас Коту металические болты на лапы нанизаю, вместо гантелей и пусть побегает минут пятнадцать.
Ёжик_в_тумане
27-01-2011, 16:14
Мдя, не получается оптимистично...
Как мне надоела эта "крысиная возня" одного крысёныша, у которого идея фикс, выжить меня с форума...
Неужели ему от этого полегчает или невесту найдёт сразу?
да на хрен форум, вот у меня на работе такая крыса завелась...не увольняться же из за нее...Хотя сегодня пришлось уже и мне голос повысить,и матом обложить, потому как достала
да на хрен форум, вот у меня на работе такая крыса завелась...не увольняться же из за нее...Хотя сегодня пришлось уже и мне голос повысить,и матом обложить, потому как достала
А что крыса делает?
видела и неоднократно
они как с родины уезжают, так сразу
реклама памперсов в журнале
"Куивин ваиппамме, ныт 20% охуемпи"
у меня даж язык не поворачивается, хотя слово подходящее в какой то степени :гы:
дрась всем :)
Я давно под впечатлением от словосочетания ohuet блинчики.
Я давно под впечатлением от словосочетания ohuet блинчики.
Это у них оладьи так зовутся, ohukaiset, а блины тоненькие они тоже умеют делать и даже съедобны.
(Вау, сделал ошибку, в "съедобны", поставил мягкий знак, а файрфокс поправил, что твёрдый надо...)
Это у них оладьи так зовутся, охукаисет, а блины тоненькие они тоже умеют делать и даже съедобны.
(Вау, сделал ошибку, в "съедобны", поставил мягкий знак, а файрфокс поправил, что твёрдый надо...)
Да да, оладьи. Я прям даже забыла как оно по-фински.
Да да, оладьи. Я прям даже забыла как оно по-фински.
А па свенска хоть помнишь?;)
А па свенска хоть помнишь?;)
А у нас все по финска написано, и помнить ничего не надо.
*Плеттар вроде. У них все плеттар или панкакор.
видела и неоднократно
они как с родины уезжают, так сразу
Jamaba Привет! :koffe: :koffe: :koffe: :sla:
Канарейка
27-01-2011, 18:47
А у нас все по финска написано, и помнить ничего не надо.
И у нас то же. Самое интересное, что в одном магазине есть и по-шведски, и по-фински ценники, в другой заходишь - почти все ценники по-фински, а если где и встречается по-шведски, то уж таким мелким шрифтом - вот так вот нас, шведоговорящих. и выживают отсель. :gy:
Ямаба Привет! :коффе: :коффе: :коффе: :сла:
Лириа, приветики! чин-чин :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
хороший сегодня был флуденек
хороший сегодня был флуденек
Ну дык прогуливать не надо!
Завтра родителей мне на ковёр или к завучу Незайке!
Завтра родителей мне на ковёр или к завучу Незайке!
ДИРЕКТОРУ, однако. Меня повысили. :bratok:
Jamaba, Liria!
:coctail: :coctail: :coctail:
ДИРЕКТОРУ, однако. Меня повысили. :браток:
можно к тебе в секретарши, я кофе хорошо умею :rolleyes:
можно к тебе в секретарши, я кофе хорошо умею :роллеыес:
Коктейли взбалтывать умеешь? :spy:
Заходи!
Коктейли взбалтывать умеешь? :спы:
Заходи!
сама не очень шарю в этом плане, но свожу тебя в мескиканский ресторан на "счастливый час", там маргаритами можно упиться.
сама не очень шарю в этом плане, но свожу тебя в мескиканский ресторан на "счастливый час", там маргаритами можно упиться.
Жесть. Я тока у них тексы-мексы ела.
Жесть. Я тока у них тексы-мексы ела.
в Финляндии, так это совсем не то, совсем не мексиканская еда.
Охотно верю. Мексиканцы говорили. Да и китайцы заглядывали в наши китайские, говорили, что "для своих" им отдельно готовили.
Охотно верю. Мексиканцы говорили. Да и китайцы заглядывали в наши китайские, говорили, что "для своих" им отдельно готовили.
Сопсно, заграничный рашн-какашн такой же.
Сопсно, заграничный рашн-какашн такой же.
вот борщ в одной еврейской дели варят отличный кстати.
недвавно запробовала, умм, прямо как в детствте.
вот борщ в одной еврейской дели варят отличный кстати.
недвавно запробовала, умм, прямо как в детствте.
Еврейской дели? Во дают! :D
Еврейской дели? Во дают! :Д
ага.
а еще оливье пробовала в персидском, они почему то его очень любят.
но до советской версии недотягивает однозначно.
ага.
а еще оливье пробовала в персидском, они почему то его очень любят.
но до советской версии недотягивает однозначно.
Поди майонез финский кладут, не иначе.
Надо обязательно какой-нить производства "московского/возможны вариации/ масложирового комбината", вот тогда будет то, что надо.
Поди майонез финский кладут, не иначе.
Надо обязательно какой-нить производства "московского/возможны вариации/ масложирового комбината", вот тогда будет то, что надо.
ну типа
советское оливье рулит однозначно
недавно получила мешок конфет из России, мишки на севере там разные и т.д.
вкус совсем дргугой как в детстве.
белочку так даже и не узнала.
вот скажи, конфеты эти теперь по другому ( менее вкусному) рецепту изготовляют?
Скорее всего - да. Сейчас же везде, например, масло заменяют на "смесь жиров" или какое-нибудь пальмовое масло, то есть на более дешeвые заменители... или более "диетические", шoп ево.
Jamaba, Liria!
:coctail: :coctail: :coctail:
:rulez: :vopivu: :vopivu: :vopivu:
Да, я решила, что надо поберечь кофейные плантации.
ну типа
советское оливье рулит однозначно
недавно получила мешок конфет из России, мишки на севере там разные и т.д.
вкус совсем дргугой как в детстве.
белочку так даже и не узнала.
Кофеты кстати да , стали невкусные не разу , я их даже есть не могу...
Submariner
27-01-2011, 21:19
Кофеты кстати да , стали невкусные не разу , я их даже есть не могу...
- Испытывали ли вы какую-либо неприязнь к потерпевшему?
- Такую, слюшь, нэпрыязнъ испытываю - просто кюшать нэ магу! (с)
Ой Адмирал вот за что я вас люблю , так это за то ,что настроение можешь поднять...
Submariner
27-01-2011, 21:24
Ой Адмирал вот за что я вас люблю , так это за то ,что настроение можешь поднять...
(настороженно) чего это ты меня вдруг на "вы"? Начинаю волноваться!
И главное что не только мне одной... :rolleyes:
(настороженно) чего это ты меня вдруг на "вы"? Начинаю волноваться!
Ну так это... чтоб подчеркнуть значимость ... ( не волнуйся это будет не часто)
Submariner
27-01-2011, 21:28
И главное что не только мне одной... :rolleyes:
Весь вечер на арене! (барабанная дробь)
та-ра-та таааа таа-раа-таа-та-та-та-та-таааа!!!
Submariner
27-01-2011, 21:30
Ну так это... чтоб подчеркнуть значимость ... ( не волнуйся это будет не часто)
Ты знаешь, я со своим первым начальником был на "ты", но когда он был особенно мной недоволен, то переходил на "вы" и на величание по имени-отчеству. С тех пор как только я слышу обращение к себе на "вы" - я инстинктивно напрягаюсь :)
Как считаете , можно из за этой рекламы психовать?
http://s16.radikal.ru/i190/1101/d6/6307e25b22f7.jpg
ааа, это из Мимино?
шикарный фильм!
Как считаете , можно из за этой рекламы психовать?
а кто психует?
чего там, может у меня чего-нiбудь супер развратное не показывает?
Ты знаешь, я со своим первым начальником был на "ты", но когда он был особенно мной недоволен, то переходил на "вы" и на величание по имени-отчеству. С тех пор как только я слышу обращение к себе на "вы" - я инстинктивно напрягаюсь :)
Ну то..НАЧАЛЬСТВО , нужно с ним ухо востро держать... а со мной нет. :xduba: :inc:
Submariner
27-01-2011, 21:41
Ну то..НАЧАЛЬСТВО , нужно с ним ухо востро держать... а со мной нет. :xduba: :inc:
С тобой нужно всегда держать ухо востро! Ты же женщина, притом умная и красивая. Очень опасная комбинация.
а кто психует?
чего там, может у меня чего-нiбудь супер развратное не показывает?
Да мой вдруг так отреагировал.. мол смотришь всякую фигню. (вобщем сложил губки в куринную попку)
Submariner
27-01-2011, 21:42
ааа, это из Мимино?
шикарный фильм!
Да, фильм замечательный :)
- А люстру тоже вы разбили?
- Да, табурэткой зацэпылы... когда уходили
С тобой нужно всегда держать ухо востро! Ты же женщина, притом умная и красивая. Очень опасная комбинация.
умный ход, такая женщина опаснее любого начальства!
:zombiez: :zombiez: :zombiez: хих , спасиб конешно...
Кстати чего то Сюзи куда то подевалась...
Submariner
27-01-2011, 21:58
Кстати чего то Сюзи куда то подевалась...
Сюзи вчера насупилась, что в связи с открытием новой флудилки закрыли созданную ей флудилку "Флуд ледникового периода", и теперь сюда из прЫнцЫпа не заходит.
ДИРЕКТОРУ, однако. Меня повысили. :bratok:
А вы тщеславны, девушка!
Я приказ не подписывал!
умный ход, такая женщина опаснее любого начальства!
Я? Опасная? Ненене...Ямабочка точно тебе говорю.Верь!
Можно подумать у вас такая-же как и в Мексике!
Енкит, лишь-бы брюхо фаст-фудом набить, не верю я им!
Я? Опасная? Ненене...Ямабочка точно тебе говорю.Верь!
так это всё между нами, девочками, а мужчины на тебя подругому смотрят, через призму, везде Никиты мерещатся.
Submariner
27-01-2011, 22:03
так это всё между нами, девочками, а мужчины на тебя подругому смотрят, через призму, везде Никиты мерещатся.
Неопасных женщин вообще не бывает.
Можно подумать у вас такая-же как и в Мексике!
Енкит, лишь-бы брюхо фаст-фудом набить, не верю я им!
я спорить не буду, особенно в таком тоне.
Неопасных женщин вообще не бывает.
Я совершенно неопасная, я белая и пушистая. Даже над аватаркой так написано.
Мне кстати финский текс-мекс нравится намного больше чем тот который я ела в Аризоне. Возможно это оттого что здесь я знаю где хороший текс-мекс а там ходила в случайные места.
Вот что здесь не умеют, так это китайскую еду. :(
[russian.fi, 2002-2014]