View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
Как правило, кто много хочет, тот мало получит. В детском садике еще запомнила.
Йолкка я так скажу можешь соглашатся или нет, но кто хочет тот делает, а не просто хочет...
Командир покажи свой взвод то?
если это из тех типа Кри, то мда.......я ллучшего мнения была, но как говорится ......ладно
чем же я тебе девочка не угодила, что ты такого плохого мнения о кри?))
да не, я как и ты, в лучах счастья и с другими хочу лучиками поделиться
Это согласно учения трансерферного учения? Или просто флудить любишь?
чем же я тебе девочка не угодила, что ты такого плохого мнения о кри?))
Кри это по другому критерию идет, тока БК поймет, если поймет конечно.
ты нормальная.....
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:06
Как правило, кто много хочет, тот мало получит. В детском садике еще запомнила.
БК вообще-то и так хорошо, но до полной гармонии когда-нибудь, возможно, он согласится на союз с прекрасной амазонкой. А нет, так нет, до 40 лет прожил бобылем и до 80 протянет.
Это согласно учения трансерферного учения? Или просто флудить любишь?
тебе ли не знать..
если это из тех типа Кри, то мда.......я ллучшего мнения была, но как говорится ......ладно
Братаньяно тут каждый день меня дожидается. Но со мной не забалуешь, я девушка занятая.
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:08
Вообще-то у меня батальон. А в моем взводе ты заведовала бы курятником и уборкой казарменных помещений. :D
Submariner
02-03-2011, 11:08
Дамы, что ж вы такие кусачие-то? Нет, я понимаю, иногда под#бнуть друг друга - это может быть и прикольно, и весело... но когда это каждый день и, практически, на одну и ту же тему, то становится как-то скучно и уныло... нет?
слушайте, была бы я мужчиной я бы за такую красоту все царство отдала, правда с условием постановки дикции у логопеда или фониатора
http://vkontakte.ru/video4926666_159112809
Йолкка я так скажу можешь соглашатся или нет, но кто хочет тот делает, а не просто хочет...
Мне мой муж (очень умный и образованный человек) сказал, что БК женщин вовсе не хочет. У него другие наклонности.
federajj
02-03-2011, 11:10
что-та у меня температуры вроде нет, но ничё не понимаю... зачем БКашечке курятник?
что-та у меня температуры вроде нет, но ничё не понимаю... зачем БКашечке курятник?
у тебя голова болит? у меня да, а еще как будто в ушах давит и горло пережимает - нормально))
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:13
Мне мой муж (очень умный и образованный человек) сказал, что БК женщин вовсе не хочет. У него другие наклонности.
Ну зачем же вы при всех все рассказали. :stid:
Дамы, что ж вы такие кусачие-то? Нет, я понимаю, иногда под#бнуть друг друга - это может быть и прикольно, и весело... но когда это каждый день и, практически, на одну и ту же тему, то становится как-то скучно и уныло... нет?
Это не мы, а БК кусается, а мы защищаемся только.
Submariner
02-03-2011, 11:13
слушайте, была бы я мужчиной я бы за такую красоту все царство отдала, правда с условием постановки дикции у логопеда или фониатора
http://vkontakte.ru/video4926666_159112809
Да ладно... Симпатичная тётка, но весьма распространённый типаж, таких много. Изюминки нет.
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:14
зачем БКашечке курятник?
Для столовой, суп куриный варить. :D
Submariner
02-03-2011, 11:14
Это не мы, а БК кусается, а мы защищаемся только.
Да-да-да, особенно Вы :) Покусанных уже складывать некуда :)
Да ладно... Симпатичная тётка, но весьма распространённый типаж, таких много. Изюминки нет.
да ладно, а глазища какие? ух! и энергетика так и прет
иногда мужскую критику почитаешь и чувствуешь себя настоящим ловеласом))
В моем взводе ты заведовала бы курятником и уборкой казарменных помещений. :Д
ты так думаешь? ну ну, а кто сказал что я хочу в твой взвод?
там тока такие как Кри, которые ждут от тебя слова одобрения.
а я сама по себе.
federajj
02-03-2011, 11:16
у тебя голова болит? у меня да, а еще как будто в ушах давит и горло пережимает - нормально))
болит , ещё как , оттого особо не горю желанием учаФствовать в этих батальоных баталиях , даже ради прикола , надоело)))
Слу ,а зачем тебе такая симпатичная дура, если у тебя царства нет? чё с ней делать? (это я за видео)
Ну зачем же вы при всех все рассказали. :stid:
А кто сам про себя написал?
БК вообще-то и так хорошо, но до полной гармонии когда-нибудь, возможно, он согласится на союз с прекрасной амазонкой. А нет, так нет, до 40 лет прожил бобылем и до 80 протянет.
На основании твоих сообщений, становится ясно, что тебя интересует только виртуальное внимание к твоей персоне. В жизни ты не тянешь, вот и компенсируешься онлайно.
Ооо... какое обсуждение.... встрятьли чтоли?
Попускать слюни по БэКу... по весне можно.
Но только виртуально слюни! :D
Ура ура на улице солнышко, и всем прювет!
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:19
там тока такие как Кри, которые ждут от тебя слова одобрения.
Когда это Кри получала мои одобрения? 100 раз наоборот. :lol:
И лишь изредка за удачные аватары.
Когда это Кри получала мои одобрения? 100 раз наоборот. :лол:
И лишь изредка за удачные аватары.
да ты и в них не разбираешся то, аватар страшный по моему, это перефотошопленное лицо перекосилось уже, разве не так? мне нравилась она с теми рыжими волосами
Слу ,а зачем тебе такая симпатичная дура, если у тебя царства нет? чё с ней делать? (это я за видео)
ну я бы богатым шейхом была и посадила бы ее в гареме и еженощно ходила бы к разным цыпочкам любоваться:)
да ты и в них не разбираешся то, аватар страшный по моему, это перефотошопленное лицо перекосилось уже, разве не так? мне нравилась она с теми рыжими волосами
интересно, ты людям и в жизни говоришь им в лицо про их кривое лицо?
тебе бы манерам и такту поучиться
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:24
Ооо... какое обсуждение.... встрятьли чтоли?
Попускать слюни по БэКу... по весне можно.
Но только виртуально слюни! :D
Ура ура на улице солнышко, и всем прювет!
Не надо, я стесняюсь. ))))
интересно, ты людям и в жизни говоришь им в лицо про их кривое лицо?
тебе бы манерам и такту поучиться
хехе я про аватар, типа который удачный, но имею право комментировать, т.к. ты сама все выставляешь напоказ.
Ну это ты зря Давида. Мордочка у Кри даже очень симпатичная, только вот худа как скелет. Но это легко поправимо.
Не надо, я стесняюсь. ))))
Даа? Да лаадно? Было бы на это интересно со стороны посмотреть. :gogo:
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:29
да ты и в них не разбираешся то, аватар страшный по моему, это перефотошопленное лицо перекосилось уже, разве не так?
Не так. На нынешнем аватаре Кри словно смотрит на нас со старого портрета. Сначала Леонардо да Винчи изобразил Кри, но потом решил, что слишком хорошо получилось и намалевал Мона Лизу. :D
Ну это ты зря Давида. Мордочка у Кри даже очень симпатичная, только вот худа как скелет. Но это легко поправимо.
я говорила что она не симпатичная? где? я про фотошоп лишь или че она там с фото сделала
хехе я про аватар, типа который удачный, но имею право комментировать, т.к. ты сама все выставляешь напоказ.
не хочу хвастаться, но все же мне мой внутренний такт не позволит критиковать даже аватар, если на нем фотография форумчанина
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:30
Даа? Да лаадно? Было бы на это интересно со стороны посмотреть. :gogo:
У меня есть приемные дни и вечера. И даже ночи. Вам оставить номерок? :D
Submariner
02-03-2011, 11:32
Не так. На нынешнем аватаре Кри словно смотрит на нас со старого портрета. Сначала Леонардо да Винчи изобразил Кри, но потом решил, что слишком хорошо получилось и намалевал Мона Лизу. :D
БК, это - десять баллов!!! Я плакалъ :)
ты где и когда меня худой видела? :eek:
63 кг на рост 172 это уже мясо!
MoNoKiNi
02-03-2011, 11:33
не хочу хвастаться, но все же мне мой внутренний такт не позволит критиковать даже аватар, если на нем фотография форумчанина
И с подружкой не обсудите эту "рожу"? :spy:
а вот Давиде насчет фотошопа рекомендую на мою страничку караоке.ру прогуляться, там есть видео кривой размазанной рожи)))
У меня есть приемные дни и вечера. И даже ночи. Вам оставить номерок? :D
Пожарник доктор? Ой хаха.... хохо... номерок не надо, давай скайп, :8:
federajj
02-03-2011, 11:35
блин , Сус , достали уже твои шуточки и выбрыконы аля "я не такая ,как все и что хочу , то и говорю" , надоело входить в положение и понимать.
особенно башкотреск весьма распологает к "достало".
Буду платить тебе этой же монетой.
И с подружкой не обсудите эту "рожу"? :спы:
"рожу" не обсудим, возможно обсудим характер, но кто этим не грешит?
На словах мы тебя критикуем, а в душе боготворим.
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:38
Дорогие бойцы моего батальона. (и гости, наблюдатели от военно морского флота)
Ваш командир после ночной дежурства удаляется отдыхать.
Берегите себя, оставьте немного яда на вечер. :gy:
а ты же хочешь признания тебя всеми, так должна уметь принимать критику.
БК -какой давинчи, ты на фон посмотри , Да Винчи плин.....
На словах мы тебя критикуем, а в душе боготворим.
зачем? зачем вы тратите на это время? жалко тут Онночки нет, мы с ней в контакте сейчас очень полезную тему обсуждаем - смирение
Submariner
02-03-2011, 11:39
Экипаааж! Вольно! Разойтись!
MoNoKiNi
02-03-2011, 11:39
"рожу" не обсудим, возможно обсудим характер, но кто этим не грешит?
И фраз типа: "С ее ли мордой так выкаблучиваться", тоже не будет?
Это хорошо, это молодец. :)
блин , Сус , достали уже твои шуточки и выбрыконы аля "я не такая ,как все и что хочу , то и говорю" , надоело входить в положение и понимать.
особенно башкотреск весьма распологает к "достало".
Буду платить тебе этой же монетой.
тебя что то задело дорогая?
а ты же хочешь признания тебя всеми, так должна уметь принимать критику.
.
почитай книжки по психологии, признания хочет любой человек, сознательно или бессознательно и это нормально, потому что мы варимся в социуме, нас связывают с другими людьми паутина отношений, нас учат этому с детства мамы и папы, мы сами о себе узнаем много по реакции на нас других людей
Submariner
02-03-2011, 11:42
Сюзи, уймись... пора уже. Серьёзно.
Я твои фото у Люси в Контакте посмотрела и мне показалось, что ты худовата. Хотя фото не показатель. Весишь ты нормально.
federajj
02-03-2011, 11:43
это я вслух размышляю.
да пошли вы все и далеко......
И фраз типа: "С ее ли мордой так выкаблучиваться", тоже не будет?
Это хорошо, это молодец. :)
ужасная фраза и всегда режет слух, когда кто-то пытается найти во мне сообщницу по сплетням такого рода
мне интересна психология человека, а не то, насколько она совпадает с его "рожей":)
Submariner
02-03-2011, 11:46
да пошли вы все и далеко......
Молодая ещё, глупая...
Я твои фото у Люси в Контакте посмотрела и мне показалось, что ты худовата. Хотя фото не показатель. Весишь ты нормально.
летом я была суховата и загорела и такой же хочу снова стать
Чего на Давиду набросились? Вот я вам, сейчас тоже уйду насовсем.
Молодая ещё, глупая...
я бы ее срочно на форум трансерфинга отправила, в ответ на ее послание, туда люди приходят поучиться
летом я была суховата и загорела и такой же хочу снова стать
Лучше стань как Сикстинская Мадонна, тогда мы с тобой будем почти близняшками.
Лучше стань как Сикстинская Мадонна, тогда мы с тобой будем почти близняшками.
я думаю мы и сейчас попами почти близняшки))
MoNoKiNi
02-03-2011, 11:53
ужасная фраза и всегда режет слух, когда кто-то пытается найти во мне сообщницу по сплетням такого рода. мне интересна психология человека, а не то, насколько она совпадает с его "рожей":)
Мне кажется в большинстве ситуаций психология человека, тесно связанна с внешним видом.:) Глянец и гламур знаете ли. :)
Мне кажется в большинстве ситуаций психология человека, тесно связанна с внешним видом.:) Глянец и гламур знаете ли. :)
это да, согласна, но пока не узнаешь психологию суждение о внешности выходит слишком поверхностным
я могу оценить кукольную красоту, однако самой угораздило влюбиться в личность, совершенно не соответствующую никаким канонам
MoNoKiNi
02-03-2011, 11:59
Товарищи, а вы какое кофе покупаете? А то у меня от Паулига уже морду кривит. :D
federajj
02-03-2011, 12:02
Товарищи, а вы какое кофе покупаете? А то у меня от Паулига уже морду кривит. :Д
покупаю паулиг юхлу , если дают взятки лаваззой , не отказываюсь :D
2Кри - какие -такие "каноны"? :)
Товарищи, а вы какое кофе покупаете? А то у меня от Паулига уже морду кривит. :D
Часто Нескафе красная чашка, оно растворимое
Редко из Питера мне привозят в зернах, тогда помолоть и в турочке..ммм....
Товарищи, а вы какое кофе покупаете? А то у меня от Паулига уже морду кривит. :Д
я люблю "мягкий" кофе, покупаю и чередую: Brazil, Saludo, Lavazza club arabica
2Кри - какие -такие "каноны"? :)
ну ты же знаешь, типа модельные, фотогеничные))
MoNoKiNi
02-03-2011, 12:07
это да, согласна, но пока не узнаешь психологию суждение о внешности выходит слишком поверхностным. я могу оценить кукольную красоту, однако самой угораздило влюбиться в личность, совершенно не соответствующую никаким канонам
Значит вас что-то связывало и дало возможность разглядеть душу. В большинстве случаев желания продолжать знакомство, без этих самых канонов, отпадает.
Хотя если руководствоваться методами Клеопатры то весь мир будет у твоих ног. :D
MoNoKiNi
02-03-2011, 12:09
Часто Нескафе красная чашка, оно растворимое
Редко из Питера мне привозят в зернах, тогда помолоть и в турочке..ммм....
Вот я раньше тоже покупала растворимый, он менее противен чем кофеварочный.
я люблю "мягкий" кофе, покупаю и чередую: Бразил, Салудо, Лавазза цлуб арабица
Надо будет попробовать.
federajj
02-03-2011, 12:09
ну ты же знаешь, типа модельные, фотогеничные))
ах эти :)
не , в такого влюбиться я б не смогла даже 15тилетней девачкой , что-то у меня душа к ним не лежит . Глаз очень даже лежит , остальные части тела тоже могут полежать , ну или как прийдётся , но вот чтоб влюбиться , неее...
даже самый красивый из моих мужей "взял" меня не мордой лица , а ... уже не помню чем ))))
ах эти :)
не , в такого влюбиться я б не смогла даже 15тилетней девачкой , что-то у меня душа к ним не лежит . Глаз очень даже лежит , остальные части тела тоже могут полежать , ну или как прийдётся , но вот чтоб влюбиться , неее...
даже самый красивый из моих мужей "взял" меня не мордой лица , а ... уже не помню чем ))))
а я не про мужчин))
federajj
02-03-2011, 12:12
в растворимом кофе - кофе нет и баста!
MoNoKiNi
02-03-2011, 12:14
Металл суров. :gy:
federajj
02-03-2011, 12:14
а я не про мужчин))
тьфу на тя )))
у меня дольше голова болит =)))
federajj
02-03-2011, 12:16
Металл суров. :гы:
а то!
какао тогда пейте или этот , цикорий! ))))
А что в нем тогда есть? Вроде вполне кофейная вещь, на вкус и цвет
"Кошки переписывались" (с) :crazy:
federajj
02-03-2011, 12:26
А что в нем тогда есть? Вроде вполне кофейная вещь, на вкус и цвет
это "вытяжка" из кофейного жмыха и мусор , чесна...
для производства растворимого кофе используются кофейные зерна самого низкого качества (лучшие зерна оставляют для продажи целыми), и иногда в процессе производства используется нежелательный осадок, оставшийся после уборки урожая. Зачастую это сводит на нет преимущества самого дорогого производства — сублимации.
забрела случайно на страничку одного дяденьки в контакте, на его стене прочла от него же "я унитаз и чмо опущенное ,люблю когда меня унижают,и тыкают в мою дырку каблуками!" :lol:
federajj
02-03-2011, 12:27
"Кошки переписывались" (с) :цразы:
Белка ваще жжОт))))
MoNoKiNi
02-03-2011, 12:34
забрела случайно на страничку одного дяденьки в контакте, на его стене прочла от него же "я унитаз и чмо опущенное ,люблю когда меня унижают,и тыкают в мою дырку каблуками!" :лол:
А вот кстати интересный сдвиг. Есть же такие люди которые любят быть рабами. в России таких можно даже на дом заказать. Вот прям серьезно ловят кайф :gy:
А вот кстати интересный сдвиг. Есть же такие люди которые любят быть рабами. в России таких можно даже на дом заказать. Вот прям серьезно ловят кайф :gy:
мне в таких случаях интересно, что спровоцировало "сдвиг", тем более живут же такие в обыденной жизни как все, никем особо не замечаемые
ilonka231
02-03-2011, 12:38
там кроме огромного носища вообще ничего нет
а я так невовремя заболела , и так ничё не успеваю , ещё и шопли вот :))))
Я тож бывает если заболею , то в не то время... :D
:D :D :D целый килограмм... да многовато мяса... Кри я шутю.
:Д :Д :Д целый килограмм... да многовато мяса... Кри я шутю.
да понимаю, просто девочки моего возраста и роста уже на 60 жить не хотят, до 50 кг себя изводят))
там кроме огромного носища вообще ничего нет
Симпатичная ... только лицо ассеметричное.
Илоночка ты предвзята...
Симпатичная ... только лицо ассеметричное.
Илоночка ты предвзята...
во как раз ассиметрия во внешности и привлекает, вроде даже доказано=)
да понимаю, просто девочки моего возраста и роста уже на 60 жить не хотят, до 50 кг себя изводят))
Ну они с ума сошли видимо... истязают себя. Если будешь 59 весить то ваще красотень , меньше уже не нужно.
во как раз ассиметрия во внешности и привлекает, вроде даже доказано=)
Ну да придает шарму , согласна.
federajj
02-03-2011, 13:17
Я тож бывает если заболею , то в не то время... :Д
зато со спокойной душой можно не будить совесть :D
зато со спокойной душой можно не будить совесть :D
Ага... пусть спит.
Ты как сегодня? Салат одолеешь?(не удивлюсь если и вчера все таки его настругала)
federajj
02-03-2011, 13:35
Ага... пусть спит.
Ты как сегодня? Салат одолеешь?(не удивлюсь если и вчера все таки его настругала)
не , не стругала , обошлась огурцами и детке морковки с апельсином на тёрке забабахала , всё :)))
ты видела тебе там Суб ответил за парфюмчег? )
не , не стругала , обошлась огурцами и детке морковки с апельсином на тёрке забабахала , всё :)))
ты видела тебе там Суб ответил за парфюмчег? )
Неа пойду гляну...спасиб.
ыыы, пошла вчера любимому на ДР подарок покупать, в итоге купила муз. мобиле на кроватку малышам, себе афигенные полусапожки, еще кучу всякой мелочи одёжной себе любимой на лето, сладкие булочки, пиццу и конечно же не купила ему подарок , времени не хватило :D
Ну они с ума сошли видимо... истязают себя. Если будешь 59 весить то ваще красотень , меньше уже не нужно.
неее, вот тут я с тобой не соглашусь, вог мне 168 см роста, вес 53,5 кг где то и я чёт вся какая то округлая, не, не пышка канешн, но какое то яйцо с выпуклостями )))))
неее, вот тут я с тобой не соглашусь, вог мне 168 см роста, вес 53,5 кг где то и я чёт вся какая то округлая, не, не пышка канешн, но какое то яйцо с выпуклостями )))))
Может массажек поможет? Видать жидкости в тебе много...Вес то у тя нормальный!
Может массажек поможет? Видать жидкости в тебе много...Вес то у тя нормальный!
не знаю, я подозреваю всё таки жирок на гормональном фоне, потому как даж плечи малех скруглились , ваще смешно себя такой круглой видеть, летом в спортзал точно обратно вернусь, а то слишком смешно ))))
Чей-то я думала, когда солнышко светит, люди начинают добреть и млеть.
Почитала тему про достало. Поняла, что заблуждалась.
federajj
02-03-2011, 14:22
ыыы, пошла вчера любимому на ДР подарок покупать, в итоге купила муз. мобиле на кроватку малышам, себе афигенные полусапожки, еще кучу всякой мелочи одёжной себе любимой на лето, сладкие булочки, пиццу и конечно же не купила ему подарок , времени не хватило :Д
знатна :D
ненавижу шоппинг , как вы это делаете то? :)
2Лириа- нема за шо :)))
а я даже побоялась в то "осиное гнездо" лезть, вспомнила, что раньше по весне у меня тоже начинался период нытья и кризиса
а я даже побоялась в то "осиное гнездо" лезть, вспомнила, что раньше по весне у меня тоже начинался период нытья и кризиса
В принципе конечно хреново, если денег не хватает, да еще и те грозятся исчезнуть.
federajj
02-03-2011, 14:30
а авитаминоз как же?
В принципе конечно хреново, если денег не хватает, да еще и те грозятся исчезнуть.
что же тогда про меня бедную студентку говорить? сегодня "внезапно" счастье привалило в виде опинтолайна, так думаю, куда бы деток сводить=))
а авитаминоз как же?
Мне туточки заявили (когда я сопливая ходила), что с сентядря по апрель надо принимать дополнительную ударную дозу витамина Д. Типа не будешь тогда болеть, мол. Я сказала нихОчу ничего синтетического, вот хоть тресни. И ваще к таблеткам у меня нелюбовь с детства. :D
Ну так еще мало дней греет , к апрелю точно фсе добрыми станут.. ( а у нас седня мерзопакость . хныыык)
что же тогда про меня бедную студентку говорить? сегодня "внезапно" счастье привалило в виде опинтолайна, так думаю, куда бы деток сводить=))
Щас в газете читаю комменты как раз на тему о доходах. Кто-то пишет "получаю 410 евро в месяц, и мне на все хватает". 0 согласных, 7 несогласных. :D
Мне туточки заявили (когда я сопливая ходила), что с сентядря по апрель надо принимать дополнительную ударную дозу витамина Д. Типа не будешь тогда болеть, мол. Я сказала нихОчу ничего синтетического, вот хоть тресни. И ваще к таблеткам у меня нелюбовь с детства. :D
Ешь тогда рыб много много....и масла сливочного , больше не знаю где бывает этот витамин Д.
Сборище лентяек,сосками обложились,на зеркало посмотрите,работать никогда не почесалось..?:)))
federajj
02-03-2011, 14:37
Мне туточки заявили (когда я сопливая ходила), что с сентядря по апрель надо принимать дополнительную ударную дозу витамина Д. Типа не будешь тогда болеть, мол. Я сказала нихОчу ничего синтетического, вот хоть тресни. И ваще к таблеткам у меня нелюбовь с детства. :Д
думаешь это у них от синтетики такОе?
а ты фотосессии бесплатно чтоль проводишь?
Ну так еще мало дней греет , к апрелю точно фсе добрыми станут.. ( а у нас седня мерзопакость . хныыык)
О, а у нас солнышко уже который день. Сияет так, что приходится при езде на машине надевать солнечные очечки. И на многих дорогах снег растаял, поэтому можно опять лихо заворачивать на поворотах, не боясь, что занесет не туда куда надо... Ура!
federajj
02-03-2011, 14:39
Сборище лентяек,сосками обложились,на зеркало посмотрите,работать никогда не почесалось..?:)))
чем обложились , стахановец ты наш?
Ешь тогда рыб много много....и масла сливочного , больше не знаю где бывает этот витамин Д.
Здесь в молоко и кисломолочку суют дополнительные дозы Д. Рыпку седня ела, ужЫс до чего дожила - жареную селедку ела! За деньги, что характерно. :gy:
Чиво, опять в раздрае, деуку на вечер найти не можешь? :)
Батенька что это с Вами? Мы ж аки пчелки...
думаешь это у них от синтетики такОе?
Ну типа наверно так. Здоровые как моржи. :D
Айсик все тебя ждали, когда же ты возьмеш и посадишь себе на шею?!
а мы тебя любить будем.
а ты фотосессии бесплатно чтоль проводишь?
ага, я же еще учусь, руку набиваю
О, а у нас солнышко уже который день. Сияет так, что приходится при езде на машине надевать солнечные очечки. И на многих дорогах снег растаял, поэтому можно опять лихо заворачивать на поворотах, не боясь, что занесет не туда куда надо... Ура!
Я вот в Чехию поеду на днях ..отогреюсь там. Эх.. Вясна !
federajj
02-03-2011, 14:44
Ну типа наверно так. Здоровые как моржи. :Д
слуш , я понимаю , плохо и жить тяжело , без денег совсем тяжко , ну а какой смысл на форуме за это тему открывать? найти тех , кому ещё хуже?
Ну дак посмотрите,вентилируете воздух целыми днями,куда работодатель смотрит!:))))
Я бы такого не потерпел.
federajj
02-03-2011, 14:46
Я вот в Чехию поеду на днях ..отогреюсь там. Эх.. Вясна !
О! а куда туда? :)
слуш , я понимаю , плохо и жить тяжело , без денег совсем тяжко , ну а какой смысл на форуме за это тему открывать? найти тех , кому ещё хуже?
Нуу... слить. Дома уже наверняка все слито. Теперь нам с тобой осталось послушать, и всем остальным со свободными ушами.
*А в реале так же. У меня тут пара знакомых маецца из-за потери работы. Спрашивают куда бечь и вздыхают, что счета оплачивать скоро нечем будет. А что я сделаю, ниче кроме как выслушать.
Ну дак посмотрите,вентилируете воздух целыми днями,куда работодатель смотрит!:))))
Я бы такого не потерпел.
За меня не переживай. Мой начальнег в курсях, что я уже дома, а завтра ваще выходная. :gy:
накипело у человека......высказаться некому....
federajj
02-03-2011, 14:52
девочки , я всё понимаю , но зная какой списсыфичесгий наш форум , я б сюда не сливалась , вот честно.
весна, однако.....
Мне понравилась твоя история про переписку котов. :D
девочки , я всё понимаю , но зная какой списсыфичесгий наш форум , я б сюда не сливалась , вот честно.
Так может автор в первый раз.
Айсик все тебя ждали, когда же ты возьмеш и посадишь себе на шею?!
а мы тебя любить будем.
Нет,я не могу сейчас себе такого позволить,времена прошли...:))))
federajj
02-03-2011, 14:57
Так может автор в первый раз.
наверняка и в последний....
Нет,я не могу сейчас себе такого позволить,времена прошли...:))))
жадный ты..оказывается...ладно могу быть твоим начальником...
Федёк на ногах уже, хворь ушла
жадный ты..оказывается...ладно могу быть твоим начальником...
Я не жадный...всё в меру..:)) Если ты начальник,какая зарплата..?:)))
Я не жадный...всё в меру..:)) Если ты начальник,какая зарплата..?:)))
у меня или у тебя будет?
у меня или у тебя будет?
Твоя не интересна,а что мне на руки..?:)))
Твоя не интересна,а что мне на руки..?:)))
так все по обоюдному желанию...
а ты торгуешся ...ох...Айсик....ох.....
форум да.... сколько он во мне так и не открытых тем убил....
так все по обоюдному желанию...
а ты торгуешся ...ох...Айсик....ох.....
Да,я торгуюсь,потому что хочу как настоящий мужчина быть уверенным в завтрашнем дне...:)))
Да,я торгуюсь,потому что хочу как настоящий мужчина быть уверенным в завтрашнем дне...:)))
ты как настоящий мужчина должен уступать своему начальнику(в роли меня) в твоей личной жизни, разве не так?
счас я договорюсь и ты меня снова обзовешь кем нибудь....
federajj
02-03-2011, 15:13
форум да.... сколько он во мне так и не открытых тем убил....
форум во мне многа чего убил , но многое и воспитал . прям рафинированая школа жизни в масштабе одной конкретной дыры интернета)))
Деваньки, а детские коньки на барахолках продаются? Почем?
Мне понравилась твоя история про переписку котов. :Д
ага...давно это было(и Остапа понесло).......вспомнила, что наша кошечка к нему с нашего балкона в их комнату повадилась....упала однажды с 5 этажа( без последствий). Пришлось отдать...укатила она в Калининград к другому жениху.....
а соседский кот, конечно знатный был...чемпион, умница, шубой богат......Хозяйка кормила его варёной салакой вперемежку с хлебом, пробовала потом своих так кормить, но быстро сдалась, муторное дело.
форум во мне многа чего убил , но многое и воспитал . прям рафинированая школа жизни в масштабе одной конкретной дыры интернета)))
+1 .................
когда то искала ребятёнку, цены разнились, от 5 еуро можно было подыскать...
когда то искала ребятёнку, цены разнились, от 5 еуро можно было подыскать...
О, нормальная цена "от". А то не факт, что купив новые, она будет на них кататься. :D
federajj
02-03-2011, 15:20
барахолка - это б/у?
если да- не знаю , если нормальный магаз - от 20 (если тренировочные с хорошей пяткой и всё такое) или от 25 - для хвыгурнова катания уже.
ЗЫ. какой у твоей размер? уменя есть 30ые , 2 раза одёваные , могу выслать.
барахолка - это б/у?
если да- не знаю , если нормальный магаз - от 20 (если тренировочные с хорошей пяткой и всё такое) или от 25 - для хвыгурнова катания уже.
ЗЫ. какой у твоей размер? уменя есть 30ые , 2 раза одёваные , могу выслать.
Ага, кирппутори.
У нас размер что-то около 25, но спасибо за заботу :)
federajj
02-03-2011, 15:24
Ага, кирппутори.
эx, засада... кому б сплавить конёки то? барыга из меня никудышняя , а отдать в округе некому , вернее есть кому , но хотелось бы своим , штоле)))
О, нормальная цена "от". А то не факт, что купив новые, она будет на них кататься. :Д
вот у нас так и получается всегда...1-2 раза и в подвал.... но ты должна понимать, что значит "от 5", как следует сношенные и тупые....
вот тут в районе тридцатки
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=1444&storeId=1444&shopId=10006&compartmentId=10052&categoryId=10465&pageId=&orderBy=3&sortBy=0
https://www.budgetsport.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=56308145
эх, засада... кому б сплавить конёки то? барыга из меня никудышняя , а отдать в округе некому , вернее есть кому , но хотелось бы своим , штоле)))
Так кинь объяву туточки, на форуме.
Но мне кажется, что пересылка будет недешевая. Ну, не 5 копеек во всяком случае. Так шо имей в виду.
вот у нас так и получается всегда...1-2 раза и в подвал.... но ты должна понимать, что значит "от 5", как следует сношенные и тупые....
А ваще да, недорого.
А я чего-то и не смотрела никогда на коньковые цены в магазине, только на цены путевых лыж. Почему-то подумала, что и коньки стоят так же дорого.
О! а куда туда? :)
Вначале в Прагу , потом от нее километров в 60...еще Берлин будет по пути..
federajj
02-03-2011, 15:37
Вначале в Прагу , потом от нее километров в 60...еще Берлин будет по пути..
км 60... а у мня в таком радиусе мама, вернее сейчас -папа :)))))
2Незайка- я всё время забываю , что сейчас эти почтовые пересылки выросли, тьфу...
federajj
02-03-2011, 15:39
.............]
ща должно быть дешевле уже , в ваших районах лыжные каникулы закончились
о, заточка ж ещё денюх стоит , тоже вот.
подскажите, какой нужен клей для декупажа и как по фински называется?
Ага, кирппутори.
Бери пока дают.. понимаешь же , что тот что сегодня 25 , завтра уже 30! растут же не по дням , а по часам.
ты как настоящий мужчина должен уступать своему начальнику(в роли меня) в твоей личной жизни, разве не так?
счас я договорюсь и ты меня снова обзовешь кем нибудь....
В личной жизни нет начальников,тут только сердце приказывает...:)))
federajj
02-03-2011, 15:46
Бери пока дают.. понимаешь же , что тот что сегодня 25 , завтра уже 30! растут же не по дням , а по часам.
а я её понимаю , тоже не беру "на вырост" , это ж дефки , с ними фиг угадаешь чё им надо :))))
Мдя, весёлые сутки выдались...
Оказалось воспаление уха (отит) и грип А (инфлюенса)!
Всё-таки пришлось ехать в больницу в 8 вечера, т.к. температура поднялась до 40!
И вот, каждый раз возмущаюсь, какие они мозгоклюи, вначале к врачу (час ожидания с лишним), врач еле говорящий по-фински (хачик пожилой), послал сдавать кровь, а о том что ещё надо мочу и мокроты нам не сказал, медсестра берущая анализы после напоминаний не раз изволила появиться через час, есно была удивлена, что не поставили на мочу сборник, ну ладно, типа, пока кровь возьмём (ребёнка первый раз вампиры попили из пальца)...
Дальше продолжение злоключений напишу позже, вернулись из больницы в 4 ночи!
Теперь ещё от антибиотика уха вроде как аллергия, появились сопли, просто немерянно, ребёнок беспрерывно чихает и пугается...
Пипец подкрался незаметно...
Всё-таки пришлось ехать в больницу в 8 вечера, т.к. температура поднялась до 40!
И вот, каждый раз возмущаюсь, какие они мозгоклюи, вначале к врачу (час ожидания с лишним), врач еле говорящий по-фински (хачик пожилой), послал сдавать кровь, а о том что ещё надо мочу и мокроты нам не сказал, медсестра берущая анализы после напоминаний не раз изволила появиться через час, есно была удивлена, что не поставили на мочу сборник, ну ладно, типа, пока кровь возьмём (ребёнка первый раз вампиры попили из пальца)...
Теперь ещё от антибиотика уха вроде как аллергия, появились сопли, просто немерянно, ребёнок беспрерывно чихает и пугается...
Мои соболезнования, Муся....
federajj
02-03-2011, 15:57
Амоксин/Аморион?
держитесь там ....
знатна :D
ненавижу шоппинг , как вы это делаете то? :)
2Лириа- нема за шо :)))
для меня шопинг, парикмахерская и косметолог самая лучшая психотерапия, а! еще просмотр кулинарных книг (просмотр!) :) если без парикмахерской и косметолога могу очень долго жить не замечая, а вот без шопинга становлюсь злой очень быстро, я этот, шопоголик :)
federajj
02-03-2011, 15:59
для меня шопинг, парикмахерская и косметолог самая лучшая психотерапия, а! еще просмотр кулинарных книг (просмотр!) :) если без парикмахерской и косметолога могу очень долго жить не замечая, а вот без шопинга становлюсь злой очень быстро, я этот, шопоголик :)
я последний раз в Хки с одной нашей форумчанкой по шопам шарилась , чуть не сдохла , уже даже начала канючить "пошли отседа" , а ей ещё хотелось пошопицца ))))
не, я после маникюра-педикюра себя , при удачных звёздах, хорошо очучаю, но блин шариться по магазам - смерти рАвно:))
Работать на благо финского государства никогда не пробовала или при нахождении тёплого местечка считаешь свою миссию уже выполненной..?:))))
В личной жизни нет начальников,тут только сердце приказывает...:)))
ну да ее приказывает, а твое готово подчинятся, ведь так...
Ничесе.
А для диагноза отит мочу штоль берут?
У нас не брали. В ухо смотрели.
Выздоравливайте!
Работать на благо финского государства никогда не пробовала или при нахождении тёплого местечка считаешь свою миссию уже выполненной..?:))))
Слышь, ледовая голова, ты читать флуд более регулярно не пробовал?
federajj
02-03-2011, 16:09
Ничесе.
А для диагноза отит мочу штоль берут?
У нас не брали. В ухо смотрели.
Выздоравливайте!
при А штамме берут.....
при А штамме берут.....
То есть грипп уже предполагали?
а откуда ты знаеш что у него голова ледовая , а не.?
а откуда ты знаеш что у него голова ледовая , а не.?
Патамушта айс-айс-бэйби. :kotedance:
federajj
02-03-2011, 16:13
То есть грипп уже предполагали?
а ты не знала , что в Хки начало эпидемии? в телике было....
да и тем-ра 40 , на всё проверят.
Вот когда у моей 40 было, то чего-чего, а мочу не брали. Только кровь из вены, чтоб удостовериться, бактериальная ли это инфекция. Удостоверились и выписали антибиотик. Воспаление легких там было.
federajj
02-03-2011, 16:17
во чё....
varmennetuista tapauksista 23 on ollut A-sikainfluenssaa ja loput B-influenssaa. Sairastuneet eivät pääsääntöisesti ole ottaneet rokotuksia. Suomalaisen mukaan influenssapotilaiden määrä ei kokonaisuudessaan ole suuri. Sairaalahoidossa on ollut vähän potilaita, eikä tehohoidossa ole nyt ketään. Epidemia näyttää jatkuvan. Suomessa on havaittu myös muutamia A-kausi-influenssatapauksia, ja ne saattavat lisääntyä
тока началось оно с Kарелии.
http://www.esaimaa.fi/Online/2011/02/23/Influenssaepidemia+jatkuu+liev%C3%A4n%C3%A4+Etel%C3%A4-Karjalassa/2011110631053/4
Патамушта айс-айс-бэйби. :kotedance:
не аргумент, надо проверить что у него там ледяное...
federajj
02-03-2011, 16:19
Вот когда у моей 40 было, то чего-чего, а мочу не брали. Только кровь из вены, чтоб удостовериться, бактериальная ли это инфекция. Удостоверились и выписали антибиотик. Воспаление легких там было.
у нас брали на всё и всё , тоже отит был или как он там .. воспаление среднего уха , мы тоже тогда с 8ми вечера до 3.30 просидели , помню свой восторг по поводу.
слышь я в Хесе живу и не слышала что у нас эпидемии ходют, мда......хватит верить слухам
не аргумент, надо проверить что у него там ледяное...
Ну проверь штоль. То-то он нервничает седня, всех работать отсылает. Сам от безделья маеццa, и нам не дает.
у нас брали на всё и всё , тоже отит был или как он там .. воспаление среднего уха , мы тоже тогда с 8ми вечера до 3.30 просидели , помню свой восторг по поводу.
УжЫс. У дочи отит был один раз, у меня 2. Ограничились только просмотром ушей. Слава партии, что для этого в очередях сидеть часами не пришлось.
federajj
02-03-2011, 16:23
слышь я в Хесе живу и не слышала что у нас эпидемии ходют, мда......хватит верить слухам
там , кроме тебя ещё 499 тыщ живут , вот от них я тоже слышала.
Какие слухи , ещё сплетни скажи)
~aurinko~
02-03-2011, 16:24
Ой, вы о врачах а у меня и так раздраженность. Сил нет с етими компами, и ведь живут железяки своей жизнью и не сообщают с чего ето:)))
Вот я када в Москве в эпидемию гриппа была, то эпидемии особой не заметила. Но видела нескольких людей в медицинских масках.
federajj
02-03-2011, 16:25
УжЫс. У дочи отит был один раз, у меня 2. Ограничились только просмотром ушей. Слава партии, что для этого в очередях сидеть часами не пришлось.
а у нас уже 2 раза был , я ж чё и спросила за Аморион/Амоксин , бывалая )))
на него у мелкой тоже аллергия была, причём второй раз снова его выписали , я чуть не заверещала тогда "нееееет , тока не это!!" , а то кроме антибиотиков , ещё и антигистамины пить нада..
я тогда с перепугу чуть шо краснуху у ребёнки не нашла))))
ты чего там куришь? :gy:
Боле регулярно нет,только циклично!:)))
Ничесебе вы покалбасились до утра... бедный деть. И ты тож. Выздоравливайте.
federajj
02-03-2011, 16:27
Вот я када в Москве в эпидемию гриппа была, то эпидемии особой не заметила. Но видела нескольких людей в медицинских масках.
ну а в прошлом году , когда свинячий свинячил? я даже знаю 2ух человеков , которые переболели , но маску видела тока один раз и то не уверена, что это от свинячего было , там вся тётя была какая-то подозрительная.
federajj
02-03-2011, 16:28
Ой, вы о врачах а у меня и так раздраженность. Сил нет с етими компами, и ведь живут железяки своей жизнью и не сообщают с чего ето:)))
чёт ты как не зайдёшь , мы тут болеем :D
Слушай,я тебя как почитал тут какое-то время,всё о разных болячках и врачах пишешь..:))) Пора уже самоустраниться наверно,за ненадобностью и невостребованностью персонажа...:))))
ну а в прошлом году , когда свинячий свинячил? я даже знаю 2ух человеков , которые переболели , но маску видела тока один раз и то не уверена, что это от свинячего было , там вся тётя была какая-то подозрительная.
Да вот я подумала, их увидемши, что м.б. их хорошо тряхaнуло этим гриппом в прошлый раз (неважно свинячим или птичим), так что страхуются на этот раз чем умеют.
Причем было так - девочка с мамой, на девочке маска, мама без нее. Или дядька с маской заходит в кафе, с ним семья без масок.
мы когда летом путешествовали на юх видели нескольких китаеобразных товарисчей в масках )))
federajj
02-03-2011, 16:34
Да вот я подумала, их увидемши, что м.б. их хорошо тряхануло этим гриппом в прошлый раз (неважно свинячим или птичим), так что страхуются на этот раз чем умеют.
Причем было так - девочка с мамой, на девочке маска, мама без нее. Или дядька с маской заходит в кафе, с ним семья без масок.
это мне нисколько не понятно , это даже какое-то издевательство над всеми возможными смыслами и сенсами , вот кАк можно таким образом от чего-то предохранится?
КАК? :D
federajj
02-03-2011, 16:35
мы когда летом путешествовали на юх видели нескольких китаеобразных товарисчей в масках )))
они , почему-то , круглый год в масках..... :spy:
Слушай,я тебя как почитал тут какое-то время,всё о разных болячках и врачах пишешь..:))) Пора уже самоустраниться наверно,за ненадобностью и невостребованностью персонажа...:))))
ты че так жестко то, но нытье у нее постоянное, это факт...но такая какая есть..
там , кроме тебя ещё 499 тыщ живут , вот от них я тоже слышала.
Какие слухи , ещё сплетни скажи)
ну и откуда они болеют? им делать больше нечего да?
federajj
02-03-2011, 16:39
ну и откуда они болеют? им делать больше нечего да?
ага, бегают по городу и ищут кто б на них чихнул :D
~aurinko~
02-03-2011, 16:40
чёт ты как не зайдёшь , мы тут болеем :Д
Да, а ета тема делеко не любимая (о врачах).
Что то лядяной таять начал и буянить из за етого?:))))
federajj
02-03-2011, 16:44
Да, а ета тема делеко не любимая (о врачах).
Что то лядяной таять начал и буянить из за етого?:))))
а кто его знает , мож критические дни :)))
вот я смотрю эту ссылку на Питерский садик , распорядок дня , значицца...
- 7,30 приём, осмотр доктора.
и так каждый день .
это что ещё за трах-дибидох?
Лириа , ходь сюды , обьясни!
~aurinko~
02-03-2011, 16:55
и так каждый день .
Если критическии то я его понимаю:)))
Ето на верху в рекламе которая?
это мне нисколько не понятно , это даже какое-то издевательство над всеми возможными смыслами и сенсами , вот кАк можно таким образом от чего-то предохранится?
КАК? :Д
Ну хоть от чужих соплей от чихания спасет - и то ладно. Пару вирусов на пути остановит - уже счастье. :D
federajj
02-03-2011, 16:57
Если критическии то я его понимаю:)))
Ето на верху в рекламе которая?
не, это из темы про "достало" :)
~aurinko~
02-03-2011, 16:58
не, это из темы про "достало" :)
А, а я уже и рекламу посмотрела, в Фи ети сады. В достало не ходила:)))
federajj
02-03-2011, 16:59
Ну хоть от чужих соплей от чихания спасет - и то ладно. Пару вирусов на пути остановит - уже счастье. :Д
а почему тока одного члена, не побоюсь этого слова , семьи , предохраняют? остальным не нада?
federajj
02-03-2011, 17:00
А, а я уже и рекламу посмотрела, в Фи ети сады. В достало не ходила, я тут:)))
а я туда одним глазом заглядываю , крови жаждю :D
Слухай, я тут почитала, что в российских садиках до сих пор было принято в штате держать логопеда и дефектолога. Ну и вот. Типа скора их из штатов уберут, а народ в панике - а вот если кому-то из детей нужен дефектолог, то как же теперь? Куда бечь и помощь эту получать?
*Короче, все больше убеждаюсь, что умом историческую мне все больше и больше не понять.
ага, бегают по городу и ищут кто б на них чихнул :D
Мож привыкли.. говорят что в ихних Пикинах постоянные песчанные бури.. :gy: :rolleyes:
а почему тока одного члена, не побоюсь этого слова , семьи , предохраняют? остальным не нада?
Ну так я сама в непонятках.
А может это они сопливые и благородные, что свои вирусы держат в пределах своих масок? Но тот мужик в кафе маску все же снял, ибо с ней хлебать солянку было бы проблематично. Да и не выглядели они, масочники, болезненными.
и так каждый день .
Объясняю...
Пурга это фсе чистейшей воды... вруть.
federajj
02-03-2011, 17:04
Слухай, я тут почитала, что в российских садиках до сих пор было принято в штате держать логопеда и дефектолога. Ну и вот. Типа скора их из штатов уберут, а народ в панике - а вот если кому-то из детей нужен дефектолог, то как же теперь? Куда бечь и помощь эту получать?
*Короче, все больше убеждаюсь, что умом историческую мне все больше и больше не понять.
у меня иногда появляется луч надежды , что вот ещё чуть и я пойму , но не тут то было , копнёшь глубже , а там....
Может хватит о болезнях уже, а? достало чес слово.одно и тоже из порожнего переливаете туда обратно, не надоело?
они , почему-то , круглый год в масках..... :spy:
тут я не спарю - у нас кум ездил в Китай года 2 назад, самое большое его впечатление было - огромное количество китайцев на улицах и все в масках ))))))
federajj
02-03-2011, 17:06
Ну так я сама в непонятках.
А может это они сопливые и благородные, что свои вирусы держат в пределах своих масок? Но тот мужик в кафе маску все же снял, ибо с ней хлебать солянку было бы проблематично. Да и не выглядели они, масочники, болезненными.
благородные сидят дома и чашку за собой моют , а не по общепитaм демонстративно ходють .
загадко , однако.
federajj
02-03-2011, 17:08
Объясняю...
Пурга это фсе чистейшей воды... вруть.
ценник набивают , значицца... понимаю.
а отбой в 21.40 - не понимаю , странны сад , загадочный я б сказала .
federajj
02-03-2011, 17:09
тут я не спарю - у нас кум ездил в Китай года 2 назад, самое большое его впечатление было - огромное количество китайцев на улицах и все в масках ))))))
зачОд :gy:
.................
а вот и здря ты так! я считаю что это очень даже хорошо, потому что дефектов речи на самом деле у детей еще надо поискать что б не было, то "р" не выговаривают, то "л", я в детстве "ч" не выговаривала, в садике всё исправили, и родительнице не пришлось скакать с квадратными глазами по поликлиникам в поисках помощи. ИМХО, но садикавская система с логопедами и медсестрой есть гуд.
зачОд :gy:
.................
чего?! :bratok: ну ожидал человек что их будет поменьше именно на улицах, ну там типа на работе же должны быть ))
а вот и здря ты так! я считаю что это очень даже хорошо, потому что дефектов речи на самом деле у детей еще надо поискать что б не было, то "р" не выговаривают, то "л", я в детстве "ч" не выговаривала, в садике всё исправили, и родительнице не пришлось скакать с квадратными глазами по поликлиникам в поисках помощи. ИМХО, но садикавская система с логопедами и медсестрой есть гуд.
Аха, только возрастающие размеры оплаты за садик с такими специалистами почему-то не всем нравятся, особенно тем, кому специалисты не нужны. Здесь все упирается в деньги. А так - да пожалуйста, хоть логопед, хоть ортопед, пони во дворе и крытый бассейн в подсобке. :)
federajj
02-03-2011, 17:14
погодь , а если в саду нет никого с фифектами речи , на кой там дефектолог? зачем его держать?
не проще б было родителям искать тот сад, где есть дефектолог , а не бюджет непонятно на кого и за что тратить?
странная у тя логика, Мех :)
ценник набивают , значицца... понимаю.
а отбой в 21.40 - не понимаю , странны сад , загадочный я б сказала .
О у меня такой был... мол можно деток там оставлять если родителям некогда за дитем прийти.. некоторые так и делали чтоб пойти потусить где нибудь. ( в РИД водила)
federajj
02-03-2011, 17:16
чего?! :браток: ну ожидал человек что их будет поменьше именно на улицах, ну там типа на работе же должны быть ))
а в Финляндии наличие финнов его не смущает?
Может хватит о болезнях уже, а? достало чес слово.одно и тоже из порожнего переливаете туда обратно, не надоело?
Ну дык народ то болеет. а как говорится , у кого че болит тот о том и гутарит...
погодь , а если в саду нет никого с фифектами речи , на кой там дефектолог? зачем его держать?
не проще б было родителям искать тот сад, где есть дефектолог , а не бюджет непонятно на кого и за что тратить?
странная у тя логика, Мех :)
федь, вот та сама веришь в то, что написала что бы на весь росс. сад не было ни одного ребятёнка с проблемами выговаривания каких то букв? :) нет, не проще, особенно учитывая как трудно в принцыпе найти хоть какой то сад, в котором есть место ребёнку :)
federajj
02-03-2011, 17:18
О у меня такой был... мол можно деток там оставлять если родителям некогда за дитем прийти.. некоторые так и делали чтоб пойти потусить где нибудь. ( в РИД водила)
у нас есть (чи был...) один такой сад в центре , туда не пробиться, когда разговор был о его закрытии , вернее о закрытии ночной группы , хипиш был . не , ну действительно - куда детей девать , если в ночную ийтить ?
только я не к тому , а ко времени отбоя , не поздновато ли?
только я не к тому , а ко времени отбоя , не поздновато ли?
Спроси у моей дочи :gy:
federajj
02-03-2011, 17:20
федь, вот та сама веришь в то, что написала что бы на весь росс. сад не было ни одного ребятёнка с проблемами выговаривания каких то букв? :) нет, не проще, особенно учитывая как трудно в принцыпе найти хоть какой то сад, в котором есть место ребёнку :)
ну а зачем родители тех детей, у которых нет фифектов должны платить за всех? тебе б понравилось , если б твоих отправили в спец.сад , типа " а вдруг пригодится и вона Мане с Ваней надо"?
а в Финляндии наличие финнов его не смущает?
вот честно, я когда днём выползаю в город, я финнов не часто вижу, всё как то иностранная речь :))
епона мама, соседи врубили своювосточную шарманку тааак громко, что у нас басы в уши отдают! кто нибудь знает можно на это как то жаловаться, если это происходит в дневное время?
federajj
02-03-2011, 17:21
Спроси у моей дочи :гы:
ох , пороть вас некому :gy:
federajj
02-03-2011, 17:22
вот честно, я когда днём выползаю в город, я финнов не часто вижу, всё как то иностранная речь :))
епона мама, соседи врубили своювосточную шарманку тааак громко, что у нас басы в уши отдают! кто нибудь знает можно на это как то жаловаться, если это происходит в дневное время?
жаловаться - нет , попросить можно :)
у нас в соседнем подьезде мужик после операций лежал , так попросили , чтоб хоть постарались меньше шума производить ....
ну а зачем родители тех детей, у которых нет фифектов должны платить за всех? тебе б понравилось , если б твоих отправили в спец.сад , типа " а вдруг пригодится и вона Мане с Ваней надо"?
я не встречала еще ни одного родителя, который бы сказал " а вот нафига у нас в саду медсестра или логопед?!"
жаловаться - нет , попросить можно :)
у нас в соседнем подьезде мужик после операций лежал , так попросили , чтоб хоть постарались меньше шума производить ....
почему нет? реально очень громко, они еще там улюлюкают на всю. ведь наверняка ТАК громко шуметь даже днём нельзя. у нас телевизор плохо слышно уже просто.
я не встречала еще ни одного родителя, который бы сказал " а вот нафига у нас в саду медсестра или логопед?!"
Ну вот тут у вас их не будет. И ниче, не заметите даже. :D
Хотя от медсестры я бы не отказалась, между дрочим.
federajj
02-03-2011, 17:27
потому что наш народ привык платить молча , равно как те самые "взятки".
Вот Лириа ж говорит , что вруть за доктора каждое утро , а в ценник это уже внесено , ну и на кой?
да даже если б и не врали - зачем доктор то???
Ну вот тут у вас их не будет. И ниче, не заметите даже. :D
ну да, тут даже президент с фифектом речи :D в русском языке логопед нужен больше, чем в финском. тут нет ч, ш,щ,р, которые нужно в русском выговаривать чисто
federajj
02-03-2011, 17:30
почему нет? реально очень громко, они еще там улюлюкают на всю. ведь наверняка ТАК громко шуметь даже днём нельзя. у нас телевизор плохо слышно уже просто.
ну если реально громко , то жалуйся конешна .
я вот думаю чтО мне с соседкой делать , она очень любит стирать каждый день , много раз на дню , но машинку не выставила ... она стирает , а у меня лямбочка в туалете шатается :D
federajj
02-03-2011, 17:32
................
эт дааа.... и в школах тоже .
ох уж эта крыза.
потому что наш народ привык платить молча , равно как те самые "взятки".
Вот Лириа ж говорит , что вруть за доктора каждое утро , а в ценник это уже внесено , ну и на кой?
да даже если б и не врали - зачем доктор то???
неее, не скажи, я вот своим друзьям когда говорю чего тут нет, они сильно удивляются как мы тут живём с детьми, и очень радуются что у них есть.
* я не знаю сколько стоит садик в столицах, но в астрахани он вполне приемлем по цене, другое дело, что все хотят садики с поменьше выходцев с кавказа, в силу повышенной агрессивности их детей, а это дефицит уже.
MoNoKiNi
02-03-2011, 17:34
.... :spy: ....
ну да, тут даже президент с фифектом речи :Д в русском языке логопед нужен больше, чем в финском. тут нет ч, ш,щ,р, которые нужно в русском выговаривать чисто
Если посмотреть на обилие картавящих на российском телевидении, то те логопеды-дефектологи им не помогли. (Но зарплату получили, наверное даже вовремя).
ну если реально громко , то жалуйся конешна .
я вот думаю чтО мне с соседкой делать , она очень любит стирать каждый день , много раз на дню , но машинку не выставила ... она стирает , а у меня лямбочка в туалете шатается :D
ух ты, какой у тебя продвинутый туалет - лампочка висячая! у нас "с зеркалом" ))
хехе, я тож сейчас часто стираю, даже стала поздно вечером уже, раньше такого себе не позволяла, но это моя маленькая месть за постоянно лающую у кого то собачку :))
Если посмотреть на обилие картавящих на российском телевидении, то те логопеды-дефектологи им не помогли. (Но зарплату получили, наверное даже вовремя).
знач они были в тех садах, где не было логопеда :D * не во всех были, мне повезло, у нас был.
federajj
02-03-2011, 17:39
неее, не скажи, я вот своим друзьям когда говорю чего тут нет, они сильно удивляются как мы тут живём с детьми, и очень радуются что у них есть.
* я не знаю сколько стоит садик в столицах, но в астрахани он вполне приемлем по цене, другое дело, что все хотят садики с поменьше выходцев с кавказа, в силу повышенной агрессивности их детей, а это дефицит уже.
чёт ты не о том чуток сейчас ...
я тебе о том - почему "я" буду платить за то , чем не пользуюсь?
Прочитал книжку Инны Латищевой "Ryssänä Suomessa". Теперь начал читать книжку Анны-Лены Лаурен "Sitten saavuin Moskovaan". http://www.teos.fi/fi/kirjat/index.php?sub=2&id=327
federajj
02-03-2011, 17:41
.... :спы: ....
ну чё? купила?
........
MoNoKiNi
02-03-2011, 17:42
ну чё? купила? ........
Та.. На сыпь мне соль на рану. Размеров не было. Апче. Я в шоке. :gy:
~aurinko~
02-03-2011, 17:44
Логопед ето кто? Что то я не помню чтобы у нас в садике врачи были. Учительница музыки была, а врачей не помню.
federajj
02-03-2011, 17:44
ух ты, какой у тебя продвинутый туалет - лампочка висячая! у нас "с зеркалом" ))
хехе, я тож сейчас часто стираю, даже стала поздно вечером уже, раньше такого себе не позволяла, но это моя маленькая месть за постоянно лающую у кого то собачку :))
та повесила ибо этот пластик на лампе с зеркалом менять не хотят , а у товарища руки не доходят подходящий купить и тот , который уже есть - жОлтый , надоело мне жОлтай быть :D
[russian.fi, 2002-2014]