View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
federajj
03-03-2011, 10:52
готовлюсь на отпевание ехать, позвали из-за нехватки певчих, думаю, ведь это бы могло быть моей работой, рутиной - покойников отпевать, смогла бы? потянула? учитывая мою склонность к депрессии
мамадарахая.....
мамадарахая.....
а вот, как минимум раз в неделю, в две пришлось бы
federajj
03-03-2011, 10:57
мне почему-то на этой позиции старушки представляются , с горьким лицом и жадным взглядом ....
мне почему-то на этой позиции старушки представляются , с горьким лицом и жадным взглядом ....
в гробу?))))
В какой церkви?На каком языке?
federajj
03-03-2011, 11:00
в гробу?))))
эти тоже поют?))))
Kulkumulku
03-03-2011, 11:01
http://www.youtube.com/watch?v=QECIWqV0RHs
http://www.youtube.com/watch?v=Qbkc6_nClu8
Поющие старушки в гробу :crazy:
В какой церви?На каком языке?
в Хельсинки вариантов не много - одно православное кладбище с Ильинской церковью
есть еще маленькое кладбище при храме от МП
на финском и славянском обычно, иногда просят только на финском или только на славянском
Kulkumulku
03-03-2011, 11:02
эти тоже поют?))))
Мобуть танцують?
в Хельсинки вариантов не много - одно православное кладбище с Ильинской церковью
есть еще маленькое кладбище при храме от МП
Ильинская церковь это Финская Православная?На каком языке отпевание?
Привет Всем..
Федечка как самочувствие?
Ильинская церковь это Финская Православная?На каком языке отпевание?
на двух обычно
federajj
03-03-2011, 11:09
...................
мне у него "столовая" нравится.
- шо цэ тут так воняэ?
- нэ знаю , доки вас не було , ничого не воняло
А мне отказ из Луоттокунта пришел с расплывчатым текстом типа "решение об отказе было принято не на основании величины дохода". Поэтому я достоверно не знаю что им в моих данных не понравилось. :)
А ты у них не спросила?
Мне только один раз отказали в карточке, банк FirstUsa, на основании того что мой нынешний адрес был не тот же самый как мой предыдущий адрес. Я им сначала вежливо позвонила и объяснила что означает слово "предыдущий". Они не поняли, и я напустила на них федеральные власти в объяснительных целях. Карточку вскоре после этого прислали с извинениями. :)
federajj
03-03-2011, 11:11
Мобуть танцують?
прям фестивал народного творчества :crazy:
Я вот задумалась - люди пишут, что мол то кела-карту не дают, то на курсы не берут, то еще какая хрень с ними приключается...
Мне все всегда давали, и даже без боя. Начнем с того, что келавскую карту я получила сразу же со всеми правами, хотя я приехала сюда как студентка-россиянка с временным разрешением пребывать в стране 10 месяцев. 100 %, что карту бы мне вообще никакую не дали, а поди ж ты. Я, конечно, замужем была, но кагбэ это вроде не повод, чтобы кару получать, ибо статус мой был не по семейным связям.
Меняла водительские права без подтверждения от 2-х свидетелей. Только на форуме узнала, что какие-то свидетели должны быть.
На все курсы, на которые я желала, всегда попадала, никого и уговаривать меня взять не надо было, хотя "конкурсы" были.
У меня че - рожа особо уникальная? :spy:
Шедевральная...
я например так же не сталкивалась со всеми ужастями шо описывают ... живем в другой реальности наверное в параллельной...
А ты у них не спросила?
Неа. Да мне и не нужна была эта карточка, я и дебиткой прекрасно обхожусь. А так бы - да, не потерпела бы неясности. :)
federajj
03-03-2011, 11:12
Привет Всем..
Федечка как самочувствие?
Приветули :)
та я уже на одну ноздрю здорова! )))))
Kulkumulku
03-03-2011, 11:14
та я уже на одну ноздрю здорова! )))))
На какую? Я - на левую.
блин , ну вот чё они врут за медицину в РФ, типа пришёл и тебя сразу вылечили бесплатно , вернее даже ты не сам пришёл , а за тобой волшебник в голубом вертолёте прилетел...
зачем врут то?
Не ну иногда бывает...
деть как то заныл , что болит ушко и шею разнесло.. поехали на скорой в инфикционку.. у меня даж полюса не было с собой ,( кста до сих пор нет) ... провели сразу полное обследование , несколько врачей его осмотрело. Взяли кровь , узи и что то еще делали.. Боль стала проходить и шея сдулась .. было подозрение на свинку.
Ну я его там оставлять не стала , написала расписку и забрала домой... Все было бесплатно , мало того без страхового обязательного полюса. Потом мне звонили спрашивали как самочувствие у детя , нужно ли врачу приходить домой.
federajj
03-03-2011, 11:28
На какую? Я - на левую.
и я на неё , это знак!
federajj
03-03-2011, 11:30
Не ну иногда бывает...
деть как то заныл , что болит ушко и шею разнесло.. поехали на скорой в инфикционку.. у меня даж полюса не было с собой ,( кста до сих пор нет) ... провели сразу полное обследование , несколько врачей его осмотрело. Взяли кровь , узи и что то еще делали.. Боль стала проходить и шея сдулась .. было подозрение на свинку.
Ну я его там оставлять не стала , написала расписку и забрала домой... Все было бесплатно , мало того без страхового обязательного полюса. Потом мне звонили спрашивали как самочувствие у детя , нужно ли врачу приходить домой.
я же не сказала , что тАк не бывает ;) :)
А интересно, когда народ жалуется что пришли куда-то с температурой а им посоветовали Бурану, то что они ожидают? Что еще можно сделать с гриппом и тому подобными? Ну можно конечно также посоветовать аспирин или парацетамол в зависимости от личных наклонностей...
я же не сказала , что тАк не бывает ;) :)
Та у нас же блин по разному могет быть..и так и этак..
А ваще тема дрянь... да ну ее .. ага?
federajj
03-03-2011, 11:39
А интересно, когда народ жалуется что пришли куда-то с температурой а им посоветовали Бурану, то что они ожидают? Что еще можно сделать с гриппом и тому подобными? Ну можно конечно также посоветовать аспирин или парацетамол в зависимости от личных наклонностей...
об этом история умалчивает , наверное ждут MRI (как это по-русски то....?) , флюрографию и трепанацию.
federajj
03-03-2011, 11:44
Та у нас же блин по разному могет быть..и так и этак..
А ваще тема дрянь... да ну ее .. ага?
очень "ага" :)
Кста , гуглиа твой Прайв , нашла какой-то сет, все 4 бутыльки и ещё какая-то хрень , 1900 денег ... в этом месте я судорожно сглотнула :crazy:
Brat-Kvadrat
03-03-2011, 11:48
К тому же, что бы наверняка знать какая гадость вызвала те или иные симптомы надо делать дорогие анализы. Далее, всю мерзость невозможно уничтожить, да, антибиотики могут ослабить популяцию, но она потом все равно оживет и будет продолжать сидеть внутри, так же, как сейчас в каждом из нас сидят тысячи страшных смертельных вирусов. Но с ними борется иммунная система, тем у кого она слабая или дефектная не помогут никакие лекарства, по крайней мере долго. Начав нудно и систематически охоту на одну конкретную бактерию или вирус, можно угробить полезные микроорганизмы. Обо всем этом надо помнить и учитывать.
Kulkumulku
03-03-2011, 11:49
А интересно, когда народ жалуется что пришли куда-то с температурой а им посоветовали Бурану, то что они ожидают?
Ну как чего, полное обследование, томографию, массаж и водные процедуры включая Душ Шарко.
Brat-Kvadrat
03-03-2011, 11:50
Ну как чего, полное обследование, томографию, массаж и водные процедуры включая Душ Шарко.
При чем бесплатно. :gy:
federajj
03-03-2011, 12:01
А цены на квартиры, если купить?
шозанах?! там дома , вот тока что спецом гуглила , 1кв.м - от 1800американских денег и в хате нет ничего , т.е совсем ничего! ни раковин , ни подоконников , ни унитазов , какая там мебель и "встроеная техника"?!
всё , это был последний раз, больше туда не пойду ,почти :D
Kulkumulku
03-03-2011, 12:02
При чем бесплатно. :gy:
И с обслуживаением на русском.
federajj
03-03-2011, 12:06
о , нашла дешевле.... тока ничё не поняла, вот это как ?
Современные технологии позволяют осуществлять ремонт в квартирах на этапе строительства.
:gogo:
шозанах?! там дома , вот тока что спецом гуглила , 1кв.м - от 1800американских денег и в хате нет ничего , т.е совсем ничего! ни раковин , ни подоконников , ни унитазов , какая там мебель и "встроеная техника"?!
всё , это был последний раз, больше туда не пойду ,почти :D
Федюнчег, весьма своеобразный подход - обсудать события одной темы в другой теме...:) Это типа шептаться в углу чтоль?:)
federajj
03-03-2011, 12:08
У вас дома вообще все ни как у людей. В полтаве за 25000 тех же денег, можно целую двухкомнатную квартиру купить. Ну можно было два года на зад. :гы:
вот спецом смотрю сижу - 197 тыщ , 73 квадрата, вторичный рынок , а судя по виду хаты - не вторичный , а чиста напрямую от стрoителей , учитывая год постройки - 1876 :D
Kulkumulku
03-03-2011, 12:09
Как-как, начинаешь ремонтировать совместно со строителями, все-равно ж переделывать. И они сэкономят, и ты ремонт раньше... прекратишь.
federajj
03-03-2011, 12:09
Федюнчег, весьма своеобразный подход - обсудать события одной темы в другой теме...:) Это типа шептаться в углу чтоль?:)
я принципиально не пишу " в масках" больше :)
а че непонятна? ремонт начинает требоваться уже на етапе строительства.
federajj
03-03-2011, 12:14
Как-как, начинаешь ремонтировать совместно со строителями, все-равно ж переделывать. И они сэкономят, и ты ремонт раньше... прекратишь.
там ещё было что-то типа , купите материалы у нас и вы получите скидку, вот думаю , мож они бетон предлагают или цемент....
federajj
03-03-2011, 12:15
а че непонятна? ремонт начинает требоваться уже на етапе строительства.
это прям не может не радовать. а чё , все при деле , строители при рабочих местах , всё такое...
это прям не может не радовать. а чё , все при деле , строители при рабочих местах , всё такое...
я немнога упустила.. а ты где читаешь про недвижимость?
очень "ага" :)
Кста , гуглиа твой Прайв , нашла какой-то сет, все 4 бутыльки и ещё какая-то хрень , 1900 денег ... в этом месте я судорожно сглотнула :crazy:
Тыкс вот в метом месте можно поподробнее...цена 1900 это чего?
federajj
03-03-2011, 12:23
я немнога упустила.. а ты где читаешь про недвижимость?
Ну куда мы с тобой смотрим -то? в гугле любименьком.
даже вот сходила цены на жрачку смотреть , смотрю в "Копейке" , т.е дешевле уже некуда - ветчина-нарезка = 7 евро/кг , сливочное печенье - 4 евро/150грамм , сыр неизвестного производства с надписью "голландский" - 7 евро....
В РФ дешевле , что-ль?
federajj
03-03-2011, 12:26
Тыкс вот в метом месте можно поподробнее...цена 1900 это чего?
в смысле чего? денег :)
только в этом случае - американских )))
Ну куда мы с тобой смотрим -то? в гугле любименьком.
даже вот сходила цены на жрачку смотреть , смотрю в "Копейке" , т.е дешевле уже некуда - ветчина-нарезка = 7 евро/кг , сливочное печенье - 4 евро/150грамм , сыр неизвестного производства с надписью "голландский" - 7 евро....
В РФ дешевле , что-ль?
оо так в одной москве цены меняются по удаленности по веткам метро от кольца...
в смысле чего? денег :)
только в этом случае - американских )))
Аааа ну тады ... понятно .. кхе кхе. Да уж :crazy: :crazy: :crazy:
В нью Йорке кста тоже.. свернешь с пятого авеню и цена может быть порядком меньше..
federajj
03-03-2011, 12:32
ну я ж спецом в сетевом магазе смотрела , типа так разницца не должны.
где им там всё на шару раздают , не ясно ))))
federajj
03-03-2011, 12:34
Аааа ну тады ... понятно .. кхе кхе. Да уж :цразы: :цразы: :цразы:
я ж те говорю , прям глазы увеличились :D
Иногда, конечно, заболевание не очень серьезное. А иногда и очень. Все-таки любят тут бураной отмахиваться.
ну я ж спецом в сетевом магазе смотрела , типа так разницца не должны.
где им там всё на шару раздают , не ясно ))))
в сетевом тоже есть.....
фигасе, в "10 лет моложе" показывают тётку, седую, всю такую ну настоящую бабульку, а ей на самом деле всего 45 лет!!! я в шоке!
* да да, я смотрю такую вот фигню, был бы дома дискавери, не смотрела бы :D
фигасе, в "10 лет моложе" показывают тётку, седую, всю такую ну настоящую бабульку, а ей на самом деле всего 45 лет!!! я в шоке!
* да да, я смотрю такую вот фигню, был бы дома дискавери, не смотрела бы :Д
я когда то тоже смотрела....когда времени было....
ну может потому что вроде как ибупрофен не совсем такой уж класический препарат для сбивания температуры "Ибупрофен является нестероидным противовоспалительным препаратом (НПВП). Обладает противовоспалительной, анальгетической и умеренной жаропонижающей активностью" (вики). когда у меня 2 года назад было под 40, то несмотря на Бурану, температура спала только через несколько дней, так сказать естественным путём. не знаю, может кому то она и сбивает очень хорошо температуру, но я таких отзывов не слышала, ну и у меня такого не случалось.
а вот от растяжения на руке я её пью, не могу сказать что помогает, скорее как плацебо, для успокоения совести )))
Brat-Kvadrat
03-03-2011, 13:24
а вот от растяжения на руке я её пью, не могу сказать что помогает, скорее как плацебо, для успокоения совести )))
Как раз от растяжений, болей в суставах, пояснице, голове ее и надо пить. ;)
Kulkumulku
03-03-2011, 13:28
ну может потому что вроде как ибупрофен не совсем такой уж класический препарат для сбивания температуры "Ибупрофен является нестероидным противовоспалительным препаратом (НПВП). Обладает противовоспалительной, анальгетической и умеренной жаропонижающей активностью" (вики). когда у меня 2 года назад было под 40, то несмотря на Бурану, температура спала только через несколько дней, так сказать естественным путём. не знаю, может кому то она и сбивает очень хорошо температуру, но я таких отзывов не слышала, ну и у меня такого не случалось.
Ну как бы современная медицина и не склонна искусственно сбивать температуру (как естественную реакцию организма на воспалительные процессы), если нет явных предпосылок к этому. Так что бурана в этом случае - самое то.
знаю, читала инструкцию, повторяю как мантру каждый день :))
federajj
03-03-2011, 13:31
* да да, я смотрю такую вот фигню, был бы дома дискавери, не смотрела бы :Д
спецом переключила , фшоци :xobmorok:
federajj
03-03-2011, 13:33
слушай , у меня их нет болей этих , но тут просили в Россию передать именно Бурану , что-то там с ногами... человеки в восторге , помогает , во как.
слушай , у меня их нет болей этих , но тут просили в Россию передать именно Бурану , что-то там с ногами... человеки в восторге , помогает , во как.
а чего человеки у себя ибупрофен не покупают? :) * от суставной боли она, ага, первым или вторым пунктом в инструкции написано. вроде при ревматизме тоже.
* мне бурана как то не очень, что с ней, что без, особой разницы по обезболиванию не ощущаю, особено финиш был когда после лперации сняли капельницу с обезболивающим, и перевели на бурану, я аж плакала, умоляла заменить на другой обезболивающий :(
federajj
03-03-2011, 13:40
а чего человеки у себя ибупрофен не покупают? :) * от суставной боли она, ага, первым или вторым пунктом в инструкции написано. вроде при ревматизме тоже.
* мне бурана как то не очень, что с ней, что без, особой разницы по обезболиванию не ощущаю, особено финиш был когда после лперации сняли капельницу с обезболивающим, и перевели на бурану, я аж плакала, умоляла заменить на другой обезболивающий :(
странно , мне при болях , когда надо было , специальные обезбаливающие давали, по рецепту которые.
а не покупают потому , что уже напокупались , не помогают они , хз почему... может качество другое, тут мы их московскую бурану и нашу сравнивали в онлайн аптеках , у них намноооого дешевле , народ уже сомневается , что там вобще бурана в этих коробках...
Kulkumulku
03-03-2011, 13:43
а не покупают потому , что уже напокупались , не помогают они , хз почему... может качество другое, тут мы их московскую бурану и нашу сравнивали в онлайн аптеках , у них намноооого дешевле , народ уже сомневается , что там вобще бурана в этих коробках...
За что купил, за то продаю. Один приятель в РФ, богатый, вообще там лекарства не покупает. Говорит - нет там практически неподделок. Вот не знаю, верить - не верить.
federajj
03-03-2011, 13:46
За что купил, за то продаю. Один приятель в РФ, богатый, вообще там лекарства не покупает. Говорит - нет там практически неподделок. Вот не знаю, верить - не верить.
Мне так же сказали . И даже наличие больших нУлей на счету не гаррантирует безопасности покупки.
странно , мне при болях , когда надо было , специальные обезбаливающие давали, по рецепту которые.
мне даже домой бурану прописали. ну то есть я им (врачам, они почему то по одному не приходили, там какие то траблы были, и они приходили по двое-трое, чтоб коллективно смотреть и обсуждать) - "мне больно! бурана мне не помогает, и никогда не помогала, я её не пью, и у меня гастрит, тем более не стоит", а они "нифига! бурана и точка, давать другое обезболивающее не видим повода!", хорошо сердобольная хойтая мне на ночь приносила другое обезболивающее, что бы хоть как то уснуть было.
Brat-Kvadrat
03-03-2011, 13:48
От всяких нервных болей и суставных есть лекарства по круче, но! они все ядерные, с побочными эффектами, а бурана слабее и условно безвредная. ))
Kulkumulku
03-03-2011, 13:49
Мне так же сказали .
Вот жеж... Мож натравить на них местных патриётов?
federajj
03-03-2011, 13:52
мне даже домой бурану прописали. ну то есть я им (врачам, они почему то по одному не приходили, там какие то траблы были, и они приходили по двое-трое, чтоб коллективно смотреть и обсуждать) - "мне больно! бурана мне не помогает, и никогда не помогала, я её не пью, и у меня гастрит, тем более не стоит", а они "нифига! бурана и точка, давать другое обезболивающее не видим повода!", хорошо сердобольная хойтая мне на ночь приносила другое обезболивающее, что бы хоть как то уснуть было.
сёдня прям день ужастиков какой-то :D
federajj
03-03-2011, 13:54
Вот жеж... Мож натравить на них местных патриётов?
думаю - не надо , в соседней теме корвалолом и супрастином детям тем-ру сбивают , сами справятся.
писец, повбывала бы.
Мне так же сказали . И даже наличие больших нУлей на счету не гаррантирует безопасности покупки.
не знаю, мне темпалгин от головной-зубной боли всегда помогал. анальгин тоже :) ну и другие лекарства, которые прописывали, для желудка например, тоже всегда помогали. мож в столице больше развиты всякие потделочные бизнесы, либо за последние 4 года всё стало так плохо
federajj
03-03-2011, 13:55
От всяких нервных болей и суставных есть лекарства по круче, но! они все ядерные, с побочными эффектами, а бурана слабее и условно безвредная. ))
ну типа это ж лучше так , да?
думаю - не надо , в соседней теме корвалолом и супрастином детям тем-ру сбивают , сами справятся.
писец, повбывала бы.
это ладно еще! я на каком то россейском форуме читала рекомендацию одной <**** >мамаши, которая своему ребёнку вообще клизму делала для сбивания температуры и прочие какие то издевательства! вот где с головой точно плохо!!!
federajj
03-03-2011, 13:59
это ладно еще! я на каком то россейском форуме читала рекомендацию одной <**** >мамаши, которая своему ребёнку вообще клизму делала для сбивания температуры и прочие какие то издевательства! вот где с головой точно плохо!!!
блин , бедные дети....
сёдня прям день ужастиков какой-то :D
ну а кому щас лехко :D хош еще больше ужастик? у меня тут недавно шов всё таки покраснео и стало что то там из него сочится, медсестра сказала - "не знаю, не пойму откуда это выходит, купи в аптеке повязку перевязочную, будет больше дырка, приходи, посмотрю какая она, тогда уже видно больше будет" :D
блин , бедные дети....
да ваще пипец, помешательство некоторых людей на "народных" методах доходит просто до абсурда! там еще было "оберните ребёнка смоченым холодной водой полотенцем, сверху наденьте шерстяные носки, оберните одеялом, дайте так уснуть на пару часов. вот какой смысл? тем более, что холодное полотенце быстро станет горячим, но при этом еще и будет мокрым, ребёнок будет лежать в мокроте, вместо сухого тепла. вообпе не поняятно каким местом думают, да еще и другим такие методы рекомендуют со всейсерьёзностью!
Ни фига себе! Мне всегда меняли обезболивающее если я просила. Жить, наверно, хотели. :gy:
Я правда обычно ругаюсь насчет парацетамола, он мне помогает как мертвому припарки.
да ваще пипец, помешательство некоторых людей на "народных" методах доходит просто до абсурда! там еще было "оберните ребёнка смоченым холодной водой полотенцем, сверху наденьте шерстяные носки, оберните одеялом, дайте так уснуть на пару часов.
По моему это описывалось в качестве пытки в приключениях бравого солдата Швейка, там так дезертиров "лечили". :)
Brat-Kvadrat
03-03-2011, 14:09
ну типа это ж лучше так , да?
это очень при очень лучше.
federajj
03-03-2011, 14:09
ну а кому щас лехко :Д хош еще больше ужастик? у меня тут недавно шов всё таки покраснео и стало что то там из него сочится, медсестра сказала - "не знаю, не пойму откуда это выходит, купи в аптеке повязку перевязочную, будет больше дырка, приходи, посмотрю какая она, тогда уже видно больше будет" :Д
а ты взяла и послушалась , небось , да?))
2Незайка - уже лечим :D
federajj
03-03-2011, 14:10
да ваще пипец, помешательство некоторых людей на "народных" методах доходит просто до абсурда! там еще было "оберните ребёнка смоченым холодной водой полотенцем, сверху наденьте шерстяные носки, оберните одеялом, дайте так уснуть на пару часов. вот какой смысл? тем более, что холодное полотенце быстро станет горячим, но при этом еще и будет мокрым, ребёнок будет лежать в мокроте, вместо сухого тепла. вообпе не поняятно каким местом думают, да еще и другим такие методы рекомендуют со всейсерьёзностью!
точно людская тупость не имеет границ, в отличии от вселенной.
детей жалко :(
2Незайка - уже лечим :Д
Четo везде уже про болезни. Благодатное время влезть со своими мнениями. :gy:
federajj
03-03-2011, 14:26
Чето везде уже про болезни. Благодатное время влезть со своими мнениями. :гы:
ну ещё всегда есть тема "достало" , если чё .
Ни фига себе! Мне всегда меняли обезболивающее если я просила. Жить, наверно, хотели. :gy:
Я правда обычно ругаюсь насчет парацетамола, он мне помогает как мертвому припарки.
мало того, что не поменяли, так еще и запретили акушерке мне давать, правда она всё равно давала, когда я просила, золотой человек, у меня были любимые дни когда её смена была
кстати о "достало", пыталась вчера почитать, но не осилила, можно в общих словах ап чём спор и самые жаркие моменты?
Она плавно перешла в политическую.
* да да, я смотрю такую вот фигню, был бы дома дискавери, не смотрела бы :D
О вчера чутка ток углядела но нужно было бечь.. Мне иногда нра такое смотреть...
federajj
03-03-2011, 14:38
кстати о "достало", пыталась вчера почитать, но не осилила, можно в общих словах ап чём спор и самые жаркие моменты?
понятия не имею о чём тема, я иногда захожу , плюсь , прихожу сюда повозмущаться , снова плюсь и забиваю :D
Она плавно перешла в политическую.
не, они сейчас там выясняют кому хуже , а кому не хуже , как это сделать :D
Вы еще лечитесь?
ладно лечитесь... Меня восхитила цепочка тем:
- месяц назад - "Надо ли мне выходить замуж за финна?"
- неделю назад - "Как финну снять в Хки квартиру для нас?"
- сегодня - "Как мне найти работу в Хки?"
Воистину: Форум - ваш путеводный компас в этой жизни!
:)
federajj
03-03-2011, 14:46
ладно лечитесь... Меня восхитила цепочка тем:
- месяц назад - "Надо ли мне выходить замуж за финна?"
- неделю назад - "Как финну снять в Хки квартиру для нас?"
- сегодня - "Как мне найти работу в Хки?"
Воистину: Форум - ваш путеводный компас в этой жизни!
и такое было?
эта та же девочка у которой больной финн ?
Девушки здравствуйте, знайте, что я, несмотря, на свою нищету, тему "Достало" не одобряю
Вы еще лечитесь?
Я ща кста ваще в больнице... В федоровском центре офтальмологии . Вай фай хорошо здесь работает кста.
эта та же девочка у которой больной финн ?
Ну... кто у нас тут сейчас не чихает...
*Да ... в "Достал"е - действительно, бред какой-то... по сто пятому разу...
federajj
03-03-2011, 14:51
Я ща кста ваще в больнице... В федоровском центре офтальмологии . Вай фай хорошо здесь работает кста.
это ты так глаза лечишь? :gogo: :D
Йолкка . кто ж её одобряет то..
Вот то что я покупаю вроде нормальное фсе но я ток в двух аптеках покупаю... У меня там скидки хорошие.
federajj
03-03-2011, 14:52
*Да ... в "Достал"е - действительно, бред какой-то... по сто пятому разу...
угу , и публика та же :)
Котик там некрасиво себя ведет, грустно мне на это смотреть
federajj
03-03-2011, 14:54
Вот то что я покупаю вроде нормальное фсе но я ток в двух аптеках покупаю... У меня там скидки хорошие.
тебя сама абсурдность не "веселит" , что чтоб купить лекарства, надо знать места и иметь блат ( не в твоём случае, а вооообще..)?
federajj
03-03-2011, 14:55
Котик там некрасиво себя ведет, грустно мне на это смотреть
у него переходный возраст и проблемы самоидентификации :gy:
это ты так глаза лечишь? :gogo: :D
Неа эт я детя на проверку очередную привезла.по срокам пора. Ему ща глаза капают чтоб зрачки расширить.. А я репетитора не предупредила чтоб не приходила, а телефона ее у меня нет .. Дома. Сижу вот переживаю...
federajj
03-03-2011, 14:58
Неа эт я детя на проверку очередную привезла.по срокам пора. Ему ща глаза капают чтоб зрачки расширить.. А я репетитора не предупредила чтоб не приходила, а телефона ее у меня нет .. Дома. Сижу вот переживаю...
пошли ей мыло , а мыло - нагугли :)
federajj
03-03-2011, 14:58
улыбнула байка :)
Когда Хрущёв выступал со своей знаменитой речью о преступлениях Сталина, кто-то выкрикнул из зала: — Где же вы были, товарищ Хрущёв, когда убивали ни в чём не повинных людей? Хрущёв запнулся, молча осмотрел зал и сказал: — Кто это сказал, встаньте! В зале воцарилась мёртвая тишина. Никто не встал. — Что, страшно? — спросил Хрущёв. — Так вот, и мне тоже было страшно.
Сегодня снова волей сутьбы занесло в китайскии ресторан. Гавядина с луком отличный хавчик надо признать. По 11.30 и не особо дорого:)
тебя сама абсурдность не "веселит" , что чтоб купить лекарства, надо знать места и иметь блат ( не в твоём случае, а вооообще..)?
Нет там у меня блата это я годами их клиент ...вот они и дали скидку.. А так я честно говоря и не знаю чего там в этих аптеках.. Есть служба аптечная 003 там и на дом фсе привезут и препараты нужные можно заказать ..от честно не в курсе чего там с лекарствами...
federajj
03-03-2011, 15:22
Нет там у меня блата это я годами их клиент ...вот они и дали скидку.. А так я честно говоря и не знаю чего там в этих аптеках.. Есть служба аптечная 003 там и на дом фсе привезут и препараты нужные можно заказать ..от честно не в курсе чего там с лекарствами...
а я вот сравниваю :)))
А кредитку мне так и не дали. :gy: Я же иностранка до сих пор. Наверно иностранцам сначала нужно пожить здесь определенное количество лет, чтобы они кредитку дали. Да мне и не надо было кредитку, моему банку че-то взбрело в голову мне ее оформить, а я особо и не трепыхалась.
*Ну причем тут мое личико, если в чиновниках сидят в основном тётеньки. А решения решают ваще неизвестные науке люди. :D
Во, нука с правильным лицом, скажи почему тестю-инкери не платят пособия, даже на курсах? А тёще платят, хоть и не инкери, как так?
Кто хочет морально разложится? Все идите в "Достало!" очень душевно....
~aurinko~
03-03-2011, 16:01
Зависит от температуры и других оиреет. Ну раз тут тема о боячках то будем о болячках:))) Меня с бронхитом сильным послала одна один раз домой, мол всё у тебя ок, ну простуда, пей чай.Уж извиняите, но потом кашляла и выкашливала большии комки зелёные и синии слизи. Реальные комки и реально цветные.Потом пошла к частному, сказал бронхит затянувшийся, дал антибиотик, но видно мало его дал. Дальше я промолчу, а то себе настроение испорчу:)))
Грипп, с ним то ничего, но бывают последствия от гриппа, еще бывает ангина и всякии мюкоплазмы и говорят свинячий и птичий грипп. Не имея лабораторию дома не знаешь просто простуда или что.
Просто так температура не бывает, температура говорит о том что что то не то, хотя я лично не хожу к врачам, у меня иногда по много месяцев температура(вот и представь кокого месяцами ходить с температурой), но тут ты права что от них можно ждать кроме бураны, поетому и не хожу.
О, я там даже ночевал, правда я сопровождающим был, а так мне там понравилось, недаром финны строили! Прикольно было в дуже увидеть родную наклейку на финском, "когда мокрый, не пользуйся электроприборами"...
~aurinko~
03-03-2011, 16:11
Задумалась о том со скольки разными людьми разных профессий я тут в Фи сталкивалась. Непонятки только с медицинскими персоналом не считая форумских которым большое спасибо. Вспонила что я же давно когда то даже в Российском консульстве была, и не раз, и даже там непоняток не было:)))
federajj
03-03-2011, 16:16
детка помогает разгружать магазинный пакет и выдаёт - ... кетчуп, сок энд тупакка :D
~aurinko~
03-03-2011, 16:18
Ну как бы современная медицина и не склонна искусственно сбивать температуру (как естественную реакцию организма на воспалительные процессы), если нет явных предпосылок к этому. Так что бурана в этом случае - самое то.
Вот в етом и прикол. Температура из за восполительного процесса. Восполительный процесс не лечим, потом читаем сколько в стране людей с хроническими болезнями и сколько в стране из за етого людей которые каждый день принимают таблетки. А таблетки с побочными явлениями, деиствуют на печень итд. И получаем что есть- люди уже в 30- 40 принимают гору таблеток каждый день. Это конечно намного логичней чем вылечить сразу, аха:)))
~aurinko~
03-03-2011, 16:20
детка помогает разгружать магазинный пакет и выдаёт - ... кетчуп, сок энд тупакка :Д
:)))) Как там у тебя вторая ноздря?:))
Во, нука с правильным лицом, скажи почему тестю-инкери не платят пособия, даже на курсах? А тёще платят, хоть и не инкери, как так?
Я ваши инкеревские пособия никогда не изучала, они в нашем районе никому не нужны.
Кто хочет морально разложится? Все идите в "Достало!" очень душевно....
Там вчера много чего постирали, личные наезды всякие и т.п.
federajj
03-03-2011, 16:22
:)))) Как там у тебя вторая ноздря?:))
пока не эрегирует на раздражители в виде спрея, но мы не сдаёмсу :)))
~aurinko~
03-03-2011, 16:22
Я вот задумалась - люди пишут, что мол то кела-карту не дают, то на курсы не берут, то еще какая хрень с ними приключается...
Мне все всегда давали, и даже без боя. Начнем с того, что келавскую карту я получила сразу же со всеми правами, хотя я приехала сюда как студентка-россиянка с временным разрешением пребывать в стране 10 месяцев. 100 %, что карту бы мне вообще никакую не дали, а поди ж ты. Я, конечно, замужем была, но кагбэ это вроде не повод, чтобы кару получать, ибо статус мой был не по семейным связям.
Меняла водительские права без подтверждения от 2-х свидетелей. Только на форуме узнала, что какие-то свидетели должны быть.
На все курсы, на которые я желала, всегда попадала, никого и уговаривать меня взять не надо было, хотя "конкурсы" были.
У меня че - рожа особо уникальная? :спы:
Незай, ты что веришь всему что тут пишут? Не ожидала такого от тебя:)))
неее, блин, я как та черепаха из мультика - пока сходила за зонтиком - зима началась, сходила за лыжами - весна и тыды, 2 часа назад решила идти гулять, покормила, сменила памперсы-одежду, себя пока в порядок привела - опять кормить пора, опять пора менять памперсы и надеюсь не надо будет переодевать, а тут уже я и сама есть хочу :gy: какая такая нафик послеродовая депрессия? у кого на неё времени хватает? ))))
Незай, ты что веришь всему что тут пишут? Не ожидала такого от тебя:)))
У меня и на практике находятся подтверждения тутошних проблем. :)
С парой "клиентов" даже чуть ли не за ручку ходила по всяким важным инстанциям. А то им тоже чего-то насвистят не того, а иногда, кстати, намерено лгут (знакомые и прочие источники из серии ОБС).
Есть люди, которым сильно мешает жить тот факт, что кому-то где-то повезло больше, чем им... В разном понимании этого слова.
пошли ей мыло , а мыло - нагугли :)
Вот жешь ... нашла телефон , а он у нее отключен. Послала мейл и смс.. совесть чиста.
federajj
03-03-2011, 16:31
неее, блин, я как та черепаха из мультика - пока сходила за зонтиком - зима началась, сходила за лыжами - весна и тыды, 2 часа назад решила идти гулять, покормила, сменила памперсы-одежду, себя пока в порядок привела - опять кормить пора, опять пора менять памперсы и надеюсь не надо будет переодевать, а тут уже я и сама есть хочу :гы: какая такая нафик послеродовая депрессия? у кого на неё времени хватает? ))))
ой , ты себе даже представить не можешь ,как ты буишь радывацца ,когда зимой сначала ребёнка , разбудишь,поймаешь,умоешь, оденешь в 5 слоёв, в это же время попытаешься собраться сама и попытаешься не забыть "всё нужное" , добегай до двери , а тебе.... "ма, я в туалет хочу" :crazy:
О, я там даже ночевал, правда я сопровождающим был, а так мне там понравилось, недаром финны строили! Прикольно было в дуже увидеть родную наклейку на финском, "когда мокрый, не пользуйся электроприборами"...
Один из нормальных глазных центров кста.. мне очень нравится. И детский глазной у нас очень хороший. Хоть молода , но очень ее хвалят .
federajj
03-03-2011, 16:33
Вот жешь ... нашла телефон , а он у нее отключен. Послала мейл и смс.. совесть чиста.
ну фсё , совесть может дальше спать :)
как там сына? :)
Сегодня снова волей сутьбы занесло в китайскии ресторан. Гавядина с луком отличный хавчик надо признать. По 11.30 и не особо дорого:)
Чет утки по Пекински захотелось ... раздразнил.
federajj
03-03-2011, 16:38
фтему :
Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит...)-:
- Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда
вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.
ну фсё , совесть может дальше спать :)
как там сына? :)
ему ща ничего смотреть нельзя.. музыку слушает . а ваще у него синдром ленивого глаза , один в полтора раза лучше работает чем другой. раз в полгода у нас осмотр.. ну он должен бы в очках читать но не одевает их .вот .
federajj
03-03-2011, 16:42
ему ща ничего смотреть нельзя.. музыку слушает . а ваще у него синдром ленивого глаза , один в полтора раза лучше работает чем другой. раз в полгода у нас осмотр.. ну он должен бы в очках читать но не одевает их .вот .
чё тока не бывает :))))
ой, а его глазу хуже не будет , если без очков читать?
Проверила, когда я замутила эту тему. 26 января. Прошел февраль - накось, весна наступила! :crazy:
federajj
03-03-2011, 16:47
Проверила, когда я замутила эту тему. 26 января. Прошел февраль - накось, весна наступила! :цразы:
думаешь новую уже нада, летнюю?
TEKILA_BUM
03-03-2011, 16:48
У меня и на практике находятся подтверждения тутошних проблем. :)
С парой "клиентов" даже чуть ли не за ручку ходила по всяким важным инстанциям. А то им тоже чего-то насвистят не того, а иногда, кстати, намерено лгут (знакомые и прочие источники из серии ОБС).
Есть люди, которым сильно мешает жить тот факт, что кому-то где-то повезло больше, чем им... В разном понимании этого слова.
Есть такой тип людей, которые без проблем шага ступить не могут. Оттого и не идут вперед, топчутся на одном месте, на зависть время тратят...Я даже по клиентам замечала, если клиент замороченый - все, начались проблемы, все не так пойдет. А есть, которые с легкостью идут вперед, не парятся по ерунде и завидовать им некогда - все как по маслу сразу.
А вообще лучше меньще слушать и больше делать, ну и самим узнавать, а не через кого-то. В реальности все проще.
ой , ты себе даже представить не можешь ,как ты буишь радывацца ,когда зимой сначала ребёнка , разбудишь,поймаешь,умоешь, оденешь в 5 слоёв, в это же время попытаешься собраться сама и попытаешься не забыть "всё нужное" , добегай до двери , а тебе.... "ма, я в туалет хочу" :crazy:
об этом я подумаю завтра (с) :))))))
а переодевать всё таки придётся ))
Чет утки по Пекински захотелось ... раздразнил.
Сие чудное блюдо я ещё не вкушал. Но рекомендуют.
думаешь новую уже нада, летнюю?
Нунинаю. Если через месяц лета охота, то можно. :D
Есть такой тип людей, которые без проблем шага ступить не могут. Оттого и не идут вперед, топчутся на одном месте, на зависть время тратят...Я даже по клиентам замечала, если клиент замороченый - все, начались проблемы, все не так пойдет. А есть, которые с легкостью идут вперед, не парятся по ерунде и завидовать им некогда - все как по маслу сразу.
А вообще лучше меньще слушать и больше делать, ну и самим узнавать, а не через кого-то. В реальности все проще.
Все верно.
11 символов
federajj
03-03-2011, 16:55
Нунинаю. Если через месяц лета охота, то можно. :Д
да, давай уже своё лето , может я типа год проскочу заодно :crazy:
фтему :
Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит...)-:
- Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда
вилку, грибочки, и водочку, - можно в баню не ходить.
наипрекраснейший рецепт.. одобряю )))
да, давай уже своё лето , может я типа год проскочу заодно :цразы:
Куда торопишься?
federajj
03-03-2011, 17:13
Куда торопишься?
наоборот , пытаюсь год пропустить , типа не было , ничё не знаю.
наоборот , пытаюсь год пропустить , типа не было , ничё не знаю.
эээ... это типа техника омоложения такая?
federajj
03-03-2011, 17:19
наипрекраснейший рецепт.. одобряю )))
ты тока прикинь какая экономия! можно и девочек приводить , пока жены нет дома))))
federajj
03-03-2011, 17:20
эээ... это типа техника омоложения такая?
нуда! а то ботокс , примочки всякие , а тут бац и нету :D
ты тока прикинь какая экономия! можно и девочек приводить , пока жены нет дома))))
на здоровье низзя экономить ыыы
поколесила по городу - каблуки в топку!
federajj
03-03-2011, 17:24
угу , а на мальчиках типа сэкономишь )))))
привееет малышь...;)
federajj
03-03-2011, 17:26
поколесила по городу - каблуки в топку!
потекло всё и супинаторы тоже?))
угу , а на мальчиках типа сэкономишь )))))
э... не понял че та...
привееет малышь...;)
вот что ты за roihwmteim5eiömvxdf bs.rugi309v,szgk-lch,6vsbildyrpvs то такая?
federajj
03-03-2011, 17:28
э... не понял че та...
ну не хочешь девочек приглашать , приглашай мальчиков....
Письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просил у тебя девушку. Так вот, забери назад эту дуру и давай лучше мандаринки!"
вот что ты за роихщмтеим5еиöмвхдф бс.руги309в,сзгк-лч,6всбилдырпвс то такая?
ах так мальчик.....легче на тебя обидится, чем тебе угодить..
я виновата виновata знаю
потекло всё и супинаторы тоже?))
какая то хотьба на ходулях с препятствиями
ну не хочешь девочек приглашать , приглашай мальчиков....
что мне теперь разорватьсо? я и мандаринки люблю и девачек ыыы
ах так мальчик.....легче на тебя обидится, чем тебе угодить..
я виновата виновata знаю
ах как, девочка?
ах как, девочка?
ты как джентельмен мог бы хоть че нибудь сделать
federajj
03-03-2011, 17:40
какая то хотьба на ходулях с препятствиями
то ли ещё будет , щаз по ночам минус, а днём плюс... ммм.. вкусняшка...
ты как джентельмен мог бы хоть че нибудь сделать
я тока как не джентльмен могу че нить сделать ;-)
у него переходный возраст и проблемы самоидентификации :gy:
Это ты спецом, чтоб он сюда пришёл и всё зафлусил своим экстремизмом?
Нам это надо?
[QUOTE=federajj]
держите меня здесь, а то меня скоро прогонят опять в баню....
я тока как не джентльмен могу че нить сделать ;-)
да делай же.....я уже готова(вспомнился случа один)
да делай же.....я уже готова(вспомнился случа один)
ты пачпорт пакажи сначала ))) деточка ... ыыыы
ты пачпорт пакажи сначала ))) деточка ... ыыыы
наконец то....есть есть мне уже есть......не посадют.я слишком большая уже.скоро и тебе не подойду уже.....
federajj
03-03-2011, 17:48
[QUOTE=federajj]
держите меня здесь, а то меня скоро прогонят опять в баню....
а, тебе не привыкать))))
Мусь , ты чё всё перечитываешь?
Как мелкая?
наконец то....есть есть мне уже есть......не посадют.я слишком большая уже.скоро и тебе не подойду уже.....
тогда все ок. я тебя на руках в спальню отнесу, на кровать и ... и помчусь к холодильнику... есть че пажрать то? ыыы
чё тока не бывает :))))
ой, а его глазу хуже не будет , если без очков читать?
говорит что лучше пока носить... буду следить чтоб одевал.
тогда все ок. я тебя на руках в спальню отнесу, на кровать и ... и помчусь к холодильнику... есть че пажрать то? ыыы
наивный...ой наивный.....ммм...
Один из нормальных глазных центров кста.. мне очень нравится. И детский глазной у нас очень хороший. Хоть молода , но очень ее хвалят .
Да, мне тоже, будут глаза сдавать, тоже там буду лечить асиком!
Кста, прикольно, позавчера когда в больнице были, такая хорошая врачиха была, душевная, пришли домой, смотрим на справке, оказывается однофамилица, что веееесьма редкий случай...
federajj
03-03-2011, 17:57
говорит что лучше пока носить... буду следить чтоб одевал.
вот бы какой девайс , ну как на верях , тока сняла , а оно как завопит :D
наивный...ой наивный.....ммм...
голодный я. а наивная - енто ты))) ( пожирая продукты... )
federajj
03-03-2011, 17:59
Сус , мне уже мэ , которые во флуд попадают , даже где- то жалко , ты ж их заокучиваешь к едреням ))))))
Сус , мне уже мэ , которые во флуд попадают , даже где- то жалко , ты ж их заокучиваешь к едреням ))))))
мож я в Крылова с первой буквы влюбилась?
Проверила, когда я замутила эту тему. 26 января. Прошел февраль - накось, весна наступила! :crazy:
Теперь на твоей совести обеспечить нас всех (только строго по спискам флудеров!) спасательными жилетами и свистками от акул!
ах, мон ами, а хде вам жалко? ( и любопытства ради : есть че пожрать то? ) ыыы
federajj
03-03-2011, 18:03
та хоть во весь его алфавит! нам ведь так нужна свежая кровь))))
ты енто..ты тут не запугивай )
та хоть во весь его алфавит! нам ведь так нужна свежая кровь))))
а про кровь раньше не сказать было? ыыы ( ушел за чесноком... )
federajj
03-03-2011, 18:05
ах, мон ами, а хде вам жалко? ( и любопытства ради : есть че пожрать то? ) ыыы
каро мио , прям во всех местах)
кнешна есть , рыбка , саладег ...
каро мио , прям во всех местах)
кнешна есть , рыбка , саладег ...
буду фсе. а каро мио - енто вкусно?
ты енто..ты тут не запугивай )
ок, народ просит моей отставки.ладно..
на свадьбу свою в качестве женны не забудь пригласить , я тебе рэп спою..
ок, народ просит моей отставки.ладно..
на свадьбу свою в качестве женны не забудь пригласить , я тебе рэп спою..
ой.. ради ентого стоит и э.. я такой меломааааан ыыы
federajj
03-03-2011, 18:07
а про кровь раньше не сказать было? ыыы ( ушел за чесноком... )
ну тебе разве жалко?
ладно , иди на растерзание , тебе ещё ещё куда-то нести)))
federajj
03-03-2011, 18:08
буду фсе. а каро мио - енто вкусно?
смотря скока мариновать.
federajj
03-03-2011, 18:10
никто не знает где взять игрушку-тупилку , типо "чазлс" ?
голодный я. а наивная - енто ты))) ( пожирая продукты... )
Федька ты видишь их не корми, дай лишь поесть, они лишь жрать хотят, hмм....a этого никто не хочет..
ну тебе разве жалко?
ладно , иди на растерзание , тебе ещё ещё куда-то нести)))
я так то альтруист, но..
смотря скока мариновать.
стока - что бы вкусно!
Федька ты видишь их не корми, дай лишь поесть, они лишь жрать хотят, hмм....a этого никто не хочет..
ушел в кебабню набиратьсо сил на "это" .. с вами с голодухи помрешь... с голодух. ыыы
federajj
03-03-2011, 18:14
Федька ты видишь их не корми, дай лишь поесть, они лишь жрать хотят, хмм....а этого никто не хочет..
а ты корми их виагрой , 2 в одном.
ушел в кебабню набиратьсо сил на "это" .. с вами с голодухи помрешь... с голодух. ыыы
такс малыш..мальчик, вот жду.быстро быстро домой..
federajj
03-03-2011, 18:16
стока - что бы вкусно!
всегда можно полить кегчубом))
а ты корми их виагрой , 2 в одном.
Федька мне ж надо естественно, а не принужденно....ужас я еше не так плоха чтоб не смочь поставить)))
Submariner
03-03-2011, 18:21
Сравним
Федька мне ж надо естественно, а не принужденно....ужас я еше не так плоха чтоб не смочь поставить)))
и
я слишком холодна
и сделаем выводы :p
Сравним
ии сделаем выводы :п
ласточка ты моя, там я говорила про чувства, а здесь про постель.....
Submariner
03-03-2011, 18:28
ласточка ты моя, там я говорила про чувства, а здесь про постель.....
Наверное, это тебя удивит, но есть люди, которые видят определённую связь между этими понятиями :)
federajj
03-03-2011, 18:30
ты вона даже положить не можешь , а уже "постаааавить" ))))))
Наверное, это тебя удивит, но есть люди, которые видят определённую связь между этими понятиями :)
ты кажется не понимаешь, что человек может быть холоден до определеного момента... впостели могут быть страсть и любовь...а чувства те , про которые к детям , там любовь и собственность у некоторых, так вот я за ту любовь, которая дает свободу....
а в постели немного другая...нужно испытывать страсть, без страсти секс никакой...
federajj
03-03-2011, 18:51
добрые люди подкинули линк , сижу -ругаюсь... почему на ночь то?!
http://community.livejournal.com/kisoklassniki/
Да, мне тоже, будут глаза сдавать, тоже там буду лечить асиком!
Кста, прикольно, позавчера когда в больнице были, такая хорошая врачиха была, душевная, пришли домой, смотрим на справке, оказывается однофамилица, что веееесьма редкий случай...
Ежели что я могу узнать к кому лучше там обратиться...
:lol: :lol:
Давненько я в жежешачку не ходила..
federajj
03-03-2011, 18:58
:лол: :лол:
та писец :D
и чё думаешь? сижу-смотрю :gy:
federajj
03-03-2011, 19:00
Давненько я в жежешачку не ходила..
там , оказыецца, стока неизведаного ))))
та писец :Д
и чё думаешь? сижу-смотрю :гы:
кошмар просто.
я прочитало комментарие писец полный
federajj
03-03-2011, 19:07
кошмар просто.
я прочитало комментарие писец полный
Сус, та любая и бЭз салона будет лучше , чем они!
Сус, та любая и бЭз салона будет лучше , чем они!
так я говорю не, ты не поняла, эт же как надо себя так намалевать, чтоб так выглядет, вот хотела чтоб меня так бесшабашно накрасили, посмотреть выйдет так или нет...но меня смешат губы, и ведь многие, губы надувают этим ботоксом...я вот думаю как они потом минет делают.....
там , оказыецца, стока неизведаного ))))
Ща просветимся , чего там за темка...( добрые у тя друзья )
federajj
03-03-2011, 19:22
так я говорю не, ты не поняла, эт же как надо себя так намалевать, чтоб так выглядет, вот хотела чтоб меня так бесшабашно накрасили, посмотреть выйдет так или нет...но меня смешат губы, и ведь многие, губы надувают этим ботоксом...я вот думаю как они потом минет делают.....
ты чё?! площадь обхвата знатно ж увеличивается!
меня другое смущает , мужикам не страшно когда такОООООе на них надвигается?
Им похоже ничего не страшно, даже если их предупреждаешь что зубы длиннее чем губы. Зато потом орут "не кусайся, не кусайся!".
ты чё?! площадь обхвата знатно ж увеличивается!
не ты че.неправильно....у нее ботокс будет скатыватся
federajj
03-03-2011, 19:25
Ща просветимся , чего там за темка...( добрые у тя друзья )
гриль-тёлки обильно , и иногда гриль... мм... не знаю , ну с членом которые :D
federajj
03-03-2011, 19:28
Им похоже ничего не страшно, даже если их предупреждаешь что зубы длиннее чем губы. Зато потом орут "не кусайся, не кусайся!".
ааа... ты всё о телескопических зубах переживаешь.
не , ну всегда ж можно сделать губы уточкой и воздействовать ..кхем.. дистанционно.
federajj
03-03-2011, 19:33
не ты че.неправильно....у нее ботокс будет скатыватся
чё думаешь - он там на колёсиках?
ааа... ты всё о телескопических зубах переживаешь.
не , ну всегда ж можно сделать губы уточкой и воздействовать ..кхем.. дистанционно.
Чего мне-то переживать? Это пусть они переживают. :xdiabloti:
federajj
03-03-2011, 19:46
Чего мне-то переживать? Это пусть они переживают. :хдиаблоти:
это очень верная позиция! )))
ilonka231
03-03-2011, 20:01
но меня смешат губы, и ведь многие, губы надувают этим ботоксом...я вот думаю как они потом минет делают.....
Суз,если после таких коррекций губехи лица даже выглядят как половые то и по ощущениям наверно друг от друга такие лепехи мало отличаются. :lips9:
Суз,если после таких коррекций губехи лица даже выглядят как половые то и по ощущениям наверно друг от друга такие лепехи мало отличаются. :липс9:
вот а ведь должно быть разнобразие, ты как никто другой должна знать....
ведь губы должны быть именно губами, а не нижними губами.
и при определенных занятий они скатаются, я так думаю...
это 22-х летняя тетенька???
http://www.1tv.ru/videoarchive/28617
ilonka231
03-03-2011, 20:14
вот а ведь должно быть разнобразие, ты как никто другой должна знать.....
разнообразие у нас у всех в пятой точке расположено,тренируй и ты его,сразу замуж возьмут
БК иди сюда ты видел какие девушки, а еще мне говоришь, что я толстая, вот какие девочки молодые...
Такс видела Ямабачку так шта от меня вот..
Прюветик дорогая.. :koffe: :koffe: :koffe: :hb: :xdaisy:
Федька дочитала коммментарии, досмотрела фоток........нет слов..мамо........
так, а теперь научите, как избавиться от навязчивых ослов, которые не смотря на семейный статус в фейсбуке, добывают через какие-то руки номер телефона и достают по нему звонками и смсками после 9 вечера? зашевелились видите ли в марте))
ты же сама даешь повод.....а потом удивляутся.....
ты же сама даешь повод.....а потом удивляутся.....
ну если добавление человека в друзья повод, то я тогда не знаю, что же будет, если с ним по пиву выпить - загс?))
ну если добавление человека в друзья повод, то я тогда не знаю, что же будет, если с ним по пиву выпить - загс?))
а ты думала что ты некоторым мужчинам интересна просто так, типа как друзья, а многим друзья женшины нафикк не нужны..
а ты думала что ты некоторым мужчинам интересна просто так, типа как друзья, а многим друзья женшины нафикк не нужны..
я думаю лишь о том, что человеку за 30 не мешало бы ознакомиться с некоторыми правилами приличия и не звонить без согласия на то другого человека, тем более в реале 2 раза случайно виделись
Такс видела Ямабачку так шта от меня вот..
Прюветик дорогая.. :коффе: :коффе: :коффе: :хб: :хдаисы:
приветик догорая :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
так, а теперь научите, как избавиться от навязчивых ослов, которые не смотря на семейный статус в фейсбуке, добывают через какие-то руки номер телефона и достают по нему звонками и смсками после 9 вечера? зашевелились видите ли в марте))
Научить я тебя не могу к сожалению, я б вежливо послала ... кста я тебя там френданула сегодня.
приветик догорая :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Как дела , самочувствие.. настроение? Весну уже почуяла ?
Как дела , самочувствие.. настроение? Весну уже почуяла ?
не, никакой весны не чувствуется.
не, никакой весны не чувствуется.
Такс и че даж еще не потеплело у Вас?
Научить я тебя не могу к сожалению, я б вежливо послала ... кста я тебя там френданула сегодня.
о, спасибо, скоро отвечу тебе тем же
а насчет "ослика", может я сейчас покажусь расисткой, но не могу не упомянуть, что этот донимальщик - эстонец)))
Такс и че даж еще не потеплело у Вас?
я весну с потеплением не отждествляю, весна это приподнятое настроение и ожвление.
а у тебя как с весной?
о, спасибо, скоро отвечу тебе тем же
а насчет "ослика", может я сейчас покажусь расисткой, но не могу не упомянуть, что этот донимальщик - эстонец)))
По мне что фины , что эстонцы фсё одно... честно . Это как узбек и казах. вроде чуть разные , но в основном очень похожи...
я весну с потеплением не отждествляю, весна это приподнятое настроение и ожвление.
а у тебя как с весной?
Я в апреле ее точно почую.. или вот съезжу в Чехию , отогреюсь.
А ща масленица и после прощенного воскресенье думаю станет веселее..
Я в апреле ее точно почую.. или вот съезжу в Чехию , отогреюсь.
А ща масленица и после прощенного воскресенье думаю станет веселее..
ты писала вас залили, как дела в этом плане?
ты писала вас залили, как дела в этом плане?
Слушай молчат как партизаны... затаились .
отдали в реставрацию картину , посмотрим справятся нет.. вызвала своего прораба , чтоб оценил масштаб и составил смету работ... Так шта , Летом ремонт , опять.
Слушай молчат как партизаны... затаились .
отдали в реставрацию картину , посмотрим справятся нет.. вызвала своего прораба , чтоб оценил масштаб и составил смету работ... Так шта , Летом ремонт , опять.
обалдеть :(
какие ущербы от воды на недвижимость?
я думаю лишь о том, что человеку за 30 не мешало бы ознакомиться с некоторыми правилами приличия и не звонить без согласия на то другого человека, тем более в реале 2 раза случайно виделись
внеси в чёрный список
обалдеть :(
какие ущербы от воды на недвижимость?
Да дело даже не в деньгах , а в отношении людей. Соседка то со мной дружила, почти что каждый день общались , а сейчас притаилась.. как то вот это обидно...
А так , не очень много . Просто я там только сделала ремонт , после прошлогоднего залива..
внеси в чёрный список
:D у тебя ночная смена началась?
Погуляла сегодня или нет?
Да дело даже не в деньгах , а в отношении людей. Соседка то со мной дружила, почти что каждый день общались , а сейчас притаилась.. как то вот это обидно...
А так , не очень много . Просто я там только сделала ремонт , после прошлогоднего залива..
вас часто заливают?
вас каждый год заливают??? жуть! нас помнится заливали часто соседи, у них была вредная привычка бросать что нить в ванну и забыть выключить воду, ессесно вода вся к нам, постоянно проводка сгорала. а один раз проснулась от звука падающей воды, у нас только стояк поменяли и еще не заделали дыры, так от соседей вода через эту дыру как водопад текла, весь подъезд затопил, его еще дома не было, а дверь железная, всю ночь никто не спал по нашему стояку, пытались его вызвонить
разнообразие у нас у всех в пятой точке расположено,тренируй и ты его,сразу замуж возьмут
Ну ты опять, как мужик рассуждаешь...
Не забывайся, Ты баба!!!
вас часто заливают?
В прошлом году ,...и вот опять.
:D у тебя ночная смена началась?
Погуляла сегодня или нет?
ага, ночная смена :))))) погуляла, и как то вроде гуляла гуляла, даже в магазин за продуктами заходила, а всего то чуть больше часа не было, как то пока малыши на большее не способны, ворчать начинают, на час хватает только погулять :)
вас каждый год заливают??? жуть! нас помнится заливали часто соседи, у них была вредная привычка бросать что нить в ванну и забыть выключить воду, ессесно вода вся к нам, постоянно проводка сгорала. а один раз проснулась от звука падающей воды, у нас только стояк поменяли и еще не заделали дыры, так от соседей вода через эту дыру как водопад текла, весь подъезд затопил, его еще дома не было, а дверь железная, всю ночь никто не спал по нашему стояку, пытались его вызвонить
У меня после потопов всегда идет ощущения какое то , словно осквернение произошло.. сразу как разруха какая та..
У меня после потопов всегда идет ощущения какое то , словно осквернение произошло.. сразу как разруха какая та..
я тебя очень понимаю
люди просто берут и бросают твою недвижимость в омут нанося ущерб.
ага, ночная смена :))))) погуляла, и как то вроде гуляла гуляла, даже в магазин за продуктами заходила, а всего то чуть больше часа не было, как то пока малыши на большее не способны, ворчать начинают, на час хватает только погулять :)
Я вот тож пока гуляла пыталась еще чего нибудь прикупить из продуктов.. у меня даже сумка была специальная для этого. На ручку ее вешала. И вниз коляски пакетики убирала.
В прошлом году ,...и вот опять.
Это как?
Я так понимаю, вы не в "хрущёвке" живёте, а в своей квартире?
Значит управляющая компания должна за этим следить и исправлять, а если хреново секут, то и счёт им предьявить?
Мдя, в совке, больше вопросов, чем ответов, а ещё спрашивают, "а чего это народ из Ру бежит?", так от бардака, коррупции и грязи!...
я тебя очень понимаю
Да фиг с ним.. я по этому поводу запретила себе переживания.
[russian.fi, 2002-2014]