View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
Микка К.
14-02-2011, 19:32
вот это ты сейчас чего такое сказала?
если я прально понимаю - мой моцк ещё не материализовался. Это раз. Это я поняла. И это я запомнила :bratok:
А вот два - хотеть мне мой моцк - куда это ты мне его хотеть?? :lol:
МоцЫк-это мотоцикл,по-мальчуковски ))))))))))))))
federajj
14-02-2011, 19:33
вот это ты сейчас чего такое сказала?
если я прально понимаю - мой моцк ещё не материализовался. Это раз. Это я поняла. И это я запомнила :браток:
А вот два - хотеть мне мой моцк - куда это ты мне его хотеть?? :лол:
та чё ты всё гадысти какие-то думаешь? я ж - я , добрая и пухнастая , моцык - это моцыцыкыл , вот его из темы мечт я тебе и буду хотеть ))))
federajj
14-02-2011, 19:36
МоцЫк-это мотоцикл,по-мальчуковски ))))))))))))))
... :crazy: .....
лежу пацсталом.
Лежу и ржу.
Точна не усё со мной хорошо. Мика прав :gy:
ПС. Федя, прасти :lol: Давай хотеть мой моцык вместе. Завтра наколдую капель :lol:
federajj
14-02-2011, 19:38
лежу пацсталом.
Лежу и ржу.
Точна не усё со мной хорошо. Мика прав :гы:
ПС. Федя, прасти :лол: Давай хотеть мой моцык вместе. Завтра наколдую капель :лол:
я надеюсь таки капЕль , а не каких-нить кАпель :gy:
Читал, читал всёравно юмора не понял. Наверно надобыло сначала темы читать:)
А у меня 14 летние циклы... и жизнь моя очень менялась в эти периоды.
Хмм, 0-14-28-42-56...
Да тебе на пенсию пора!
на Страшном Суде узнаем, кто с кем))))
Странно, что ты этого не знаешь...
Submariner
14-02-2011, 20:35
Странно, что ты этого не знаешь...
Почему странно? Не все любят собирать слухи. Я тоже не знаю кто с кем тыры-пыры - зачем мне это знание??? Мне неинтересно.
Почему странно? Не все любят собирать слухи. Я тоже не знаю кто с кем тыры-пыры - зачем мне это знание??? Мне неинтересно.
Это всё от не#й делать.
Хмм, 0-14-28-42-56...
Да тебе на пенсию пора!
Ей ты чего :nee: :bebe:
... последние две пожалуйста убрать!!! :bratok: :uzhas:
Хмм, 0-14-28-42-56...
Да тебе на пенсию пора!
Муся, а ты оказывается ходок... флудил-флудил хоп и жену себе нафлудил... ноа тут присутствует..?
Муся, а ты оказывается ходок... флудил-флудил хоп и жену себе нафлудил... ноа тут присутствует..?
)))))))))))
хитрожопый он
Я вот Ямабачку видела в других темах , а сюды не заходить... :(
Дорогая как ты ? :rose:
Вот тебе от меня порции нашего любимого...
:koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Я вот Ямабачку видела в других темах , а сюды не заходить... :(
Дорогая как ты ? :росе:
Вот тебе от меня порции нашего любимого...
:коффе: :коффе: :коффе: :коффе: :коффе: :коффе: :коффе:
Лириа, да я всегда за милую душу :rose:
:koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
)))))))))))
хитрожопый он
Точно смотри его разоблачили, а он сидит-молчит.... Ты его жену не знаешь?
нет, и даже нет желания, чета с женнами я не дружу)))
Микка К.
14-02-2011, 21:15
Его жену все старожилы форума знают...но после свадьбы Муся запретил ей писать на форуме под своим ником...она теперь иногда,когда Муся на работе,пишет тут "в маске"... )))
Его жену все старожилы форума знают...но после свадьбы Муся запретил ей писать на форуме под своим ником...она теперь иногда,когда Муся на работе,пишет тут "в маске"... )))
вот, меня бы кто взял за шкирку, да запретил калякать на форуме.
а то строчу в ущерб делам (((((((((((
...но после свадьбы Муся запретил ей писать на форуме под своим ником...она теперь иногда,когда Муся на работе,пишет тут "в маске"... )))
А вы-то откуда все это знаете?
:)
*не страна, а деревня какая-то... В одном углу чихнут - из другого "Будь здоров!" раздается...
*не страна, а деревня какая-то... В одном углу чихнут - из другого "Будь здоров!" раздается...
Не ты случаем Мусина жена?
Не ты случаем Мусина жена?
А вы Микка????
* да я и Мусю-то ни сном ни духом...
federajj
14-02-2011, 21:33
во , как-будто и не выходила из форума - всё то же кто-кого))))
А вы Микка????
* да я и Мусю-то ни сном ни духом...
Я дунувши слекга но я точноне Мика... ну нет так нет... дело то хозяйское:)(
Смайлик вверху!!
Вот такой :)
Верь ему!
Он всё знает!
Вот за соседним компом сидит и лыбится...
Что значит детка?... я - гражданин призывного возраста! в соответствии с законом.
у нас гражданне до сколько лет призывными бывают, чето я не помню?
ilonka231
14-02-2011, 22:53
Лирочка с возвращением дорогая,не видно вас было и не слышно,начала уже беспокоиться не приболела ли ты после поездок.
federajj
14-02-2011, 23:27
чёт в одноклассниках народ расфрендился , не могу понять кто такие , но на всякий случай жму "подтвердить" , стыдно признаться , что многих не узнаю ...
чёт в одноклассниках народ расфрендился , не могу понять кто такие , но на всякий случай жму "подтвердить" , стыдно признаться , что многих не узнаю ...
ты уверена что ты их знаешь? бывает ломятся вообще неизвестно кто, я не принимаю обычно.
очки мож надо, нет?
federajj
14-02-2011, 23:34
ты уверена что ты их знаешь? бывает ломятся вообще неизвестно кто, я не принимаю обычно.
фамилии вроде знакомые , не Иванов-Петров )))
вроде есть такие имена в памяти , а нет и фикк с ними ...
непонятно мне - а зачем люди ломятся , неужто там тоже рейтинги ?))))
federajj
14-02-2011, 23:35
очки мож надо, нет?
лекарство от склероза)))))
кстати флудеристи, у меня такое предложение, давайте не будем флудить не в одной из тем, которая по какому нибудь идет профилю, посмотрим что станет с темой, а то везде обвиняют во флуде....
я даже знаю почему.
federajj
14-02-2011, 23:37
кстати флудеристи, у меня такое предложение, давайте не будем флудить не в одной из тем, которая по какому нибудь идет профилю, посмотрим что станет с темой, а то везде обвиняют во флуде....
я даже знаю почему.
это ты к кому обращаешься ?
это ты к кому обращаешься ?
к тебе как к законопослушной , правда в былые времена наверно была всетаки ею...
federajj
14-02-2011, 23:45
к тебе как к законопослушной , правда в былые времена наверно была всетаки ею...
я и не флюдю почти ,мне просто всегда есть что сказать ))
вот всем есть что сказать, а потом оказывается что это флуд :)
вечерр ))
federajj
14-02-2011, 23:51
вот всем есть что сказать, а потом оказывается что это флуд :)
вечерр ))
ночер :D
пошла я разлагацца наверное :))))
federajj
14-02-2011, 23:53
Давида, слышь Давида , а у тебя уже был дЫр или тока буит? а то мой склероз не тока на имена , но и на дЫры распространяется :D
Настоящей женьщине всегда есть что сказать...
Давида, слышь Давида , а у тебя уже был дЫр или тока буит? а то мой склероз не тока на имена , но и на дЫры распространяется :Д
о на это недели собираюсь буянить где нибудь)))))
думаю как бы жениха не подцепить и к загсу не потащить на пьяну голову
ну да а потом 90 евреев за развод плати:(
federajj
15-02-2011, 00:00
зато будет что вспомнить)))
2Ягуарчик - ой не кажи ,кумэ :))))
всё , мэ и жо , ушла делать вид , что сплю , а то уже скоро надо будет делать вид , что проснулась)
ну да а потом 90 евреев за развод плати:(
вот вот откуда такие деньги брать то......?
я лучше на такси до дому без загсов за 50 доеду.....или лучше не пить?!
я из дома носа не показываю в выходные, дубак такой. До машины на работу в препрышку как северны олень:) о буйстве речи быть неможет
я из дома носа не показываю в выходные, дубак такой. До машины на работу в препрышку как северны олень:) о буйстве речи быть неможет
так всетаки рога есть?
вот вот откуда такие деньги брать то......?
я лучше на такси до дому без загсов за 50 доеду.....или лучше не пить?!
50 на такси ещё 50 пропьёш как минемум с утра башка трещать будет. Несоветовал бы темболие дубак такой:(
50 на такси ещё 50 пропьёш как минемум с утра башка трещать будет. Несоветовал бы темболие дубак такой:(
т.е. на форуме сидеть выгоднее? какая я экономная получается)))))
так всетаки рога есть?
да скинул уже давно. Пресматриваю место куда повесить:)
т.е. на форуме сидеть выгоднее?
ну да тут бабки не берут благо
ну да тут бабки не берут благо
)))))
нет уж тусить так тусить....тем более можно выгодное предложение получить)))
)))))
нет уж тусить так тусить....тем более можно выгодное предложение получить)))
сколько тусил чёто не получал, это как и где ?
книшки говорю наивные а ты сама зрелость
аааа из крайности в крайность.....:bastard: .
я еще персик)))))
аааа из крайности в крайность.....:bastard: .
я еще персик)))))
не кто не говорит что это не так:)
да скинул уже давно. Пресматриваю место куда повесить:)
не накого, нет?
не накого, нет?
на стену, как можно...
Лирочка с возвращением дорогая,не видно вас было и не слышно,начала уже беспокоиться не приболела ли ты после поездок.
Спасибо Илоночка за беспокойство , все в порядке. Дел много скопилось , так что все реже стану появляться.
diesel111
15-02-2011, 08:25
-27 чего тут доброго)))))))) привед северяне
federajj
15-02-2011, 08:39
хоооолодно.....
утрА :)
federajj
15-02-2011, 08:46
Нучёувастут?
дубарь.
аувас?
дубарь.
аувас?
Ну и у нас не юга. И нос сопливый.
federajj
15-02-2011, 08:52
Ну и у нас не юга. И нос сопливый.
зачем нос испортила?
зачем нос испортила?
Так получилось.
Ну а ты чаво тут творишь? Уроки сделала?
federajj
15-02-2011, 08:56
Так получилось.
Ну а ты чаво тут творишь? Уроки сделала?
а ничё не творю , туплю с 6ти утра на тему предпринимательства , типа уроки делаю.
надо стока ещё другого делать , но из дому выходить не хоцца нискока.
ты на праце или сидишь со своим носом дома?
а ничё не творю , туплю с 6ти утра на тему предпринимательства , типа уроки делаю.
надо стока ещё другого делать , но из дому выходить не хоцца нискока.
ты на праце или сидишь со своим носом дома?
Еще дома, но скоро выметываться надо. Куча дел, поэтому нос пусть как-нибудь сам, без меня страдает.
federajj
15-02-2011, 09:01
......................Куча дел, поэтому нос пусть как-нибудь сам, без меня страдает.
труды Гоголя не прошли мимо :D
federajj
15-02-2011, 09:20
в телевизоре учат убивать паразитов в баракуде, чтобы потом баракуду сьесть , где брать баракуду - не говорят.
MoNoKiNi
15-02-2011, 09:23
Пасарела цены на квартиры. Страху натерпелась. Больше туда ни ногой. :gy:
federajj
15-02-2011, 09:26
Пасарела цены на квартиры. Страху натерпалесь. Больше не туда не ногой. :гы:
шоковой террапией увлекаешься?
плохие новости для кофеманов- кофе сильно дорожает, хаха, зато меньше курить может будете))
MoNoKiNi
15-02-2011, 09:35
плохие новости для кофеманов- кофе сильно дорожает, хаха, зато меньше курить может будете))
А меня в месной столовой бесплатно поят. Ота наэкономлю на сапоги. :gy:
в телевизоре учат убивать паразитов в баракуде, чтобы потом баракуду сьесть , где брать баракуду - не говорят.
В рыбном отделе?
Федя, то чадо все таки заразилось и заболело, что и следовало ожидать:(
federajj
15-02-2011, 10:07
В рыбном отделе?
какого магазина какой страны? :)
federajj
15-02-2011, 10:08
Федя, то чадо все таки заразилось и заболело, что и следовало ожидать:(
ну моё отношение к этому ты знаешь .....
повбывала бы.
ну моё отношение к этому ты знаешь .....
повбывала бы.
все все!только в самых крайних случаях теперь, с веской причиной
federajj
15-02-2011, 10:20
перепиши и запомни это ))
я бы добавила - переписать 100 раз и повесить на стену на видном месте. мне кажется ты не сможешь сдержать обещание ;)
а у нас вот сегодня первая плановая прививка, не считая бцж, ротавирус. интересно как после неё ведут себя дети, хотя какая разница, итак не спят всю ночь
чёт я до 5 туда сюда гуляла с ними, в полдевятого опять проснулись, и я даж спать не хОчу , брови чтоль повыщипывать, а то скоро как Брежнев буду :crazy:
кстати, как там у Незайки, котёл заработал?
что то я не поняла прчинно-следственную связь..а если не курим, но кофе пьём что делать? ))
что то я не поняла прчинно-следственную связь..а если не курим, но кофе пьём что делать? ))
И наоборот, курим, но не пьём?
Хру-хру всем!
Ну и дубак, машина в салоне даже за полчаса не прогрелась, ноги замёрзли...
Хру-хру всем!
хаха..у меня за 2 часа прогрелась, так за 15 минут остыла :)
кстати, как там у Незайки, котёл заработал?
Заработал. Залетный дядька наладил.
Так это еще в прошлом году было понятно. Урожай типа хреновый был.
А еще подорожать должны шмотки - хлопок весь сгорел. Ну, почти весь. Ну и вот. Может шмоток меньше покупать будем, только по праздникам. :crazy:
А еще подорожать должны шмотки - хлопок весь сгорел. Ну, почти весь. Ну и вот. Может шмоток меньше покупать будем, только по праздникам. :crazy:
Аха, а праздник у женщин хоть каждый день...:)
Офигеть. Гляжу на тему "Россиянки обратились к Путину..." и читаю "Лезбиянки обратились к Путину..".
Пора срочно домой, отдохнуть! :skalka:
Да млин, все дорожает, зарплата не растет, давайте деньги отменим уже??!!
diesel111
15-02-2011, 12:59
если бы баракуды переносили этиловый спирт, то я их бы в багажнике разводил(((( гори пламенем эти крышки с зашитой от детей(((
Andrey1964
15-02-2011, 13:51
Хру-хру всем!
Я вчера даже гофтару нахлобучил на радиатор" на недельку" Таксовал вечером пару часов, так машина только через час прогрелась. Местами -30 было, думаю на днях ещё похолодает. Зато дома Ташкент.:D
Я вчера даже гофтару нахлобучил на радиатор" на недельку" Таксовал вечером пару часов, так машина только через час прогрелась. Местами -30 было, думаю на днях ещё похолодает. Зато дома Ташкент.:D
Я включаю внутренний обдув, чтоб с улицы холодный не брал, правда постепенно стёкла запотевают...
А что это такое?
"куплю интересный сортер "
Submariner
15-02-2011, 14:08
Несмотря на утренние -24С, машина завелась легко, с первой попытки, хотя стартёр крутил не так бодро, как обычно. Но пока дизель не прогрелся (а это произошло минут через 20 после начала движения), расход топлива резко возрос. К счастью, на этой машине есть вспомогательная обогревательная установка, т.е. по ногам начинает дуть чуть тёплым воздухом практически сразу, через минуту-другую.
Несмотря на утренние -24С, машина завелась легко, с первой попытки, хотя стартёр крутил не так бодро, как обычно. Но пока дизель не прогрелся (а это произошло минут через 20 после начала движения), расход топлива резко возрос. К счастью, на этой машине есть вспомогательная обогревательная установка, т.е. по ногам начинает дуть чуть тёплым воздухом практически сразу, через минуту-другую.
Ну у меня тоже с надрывом завелась, т.к. ещё и подогрев от розетки уже не работал, а учитывая старушку-ласточку и дохлый акку, можно сказать отлично!
На работе вообще подогрева нет, даже холоднее чем на улице, вчера завелась, надеюсь сегодня тоже!ТТТ
Пора переходить на старые добрые санки. Их заводить и подогревать не надо.
Пора переходить на старые добрые санки. Их заводить и подогревать не надо.
И кто меня тащить будет 25км?
Ну даже если кто и притащит, то только холодный трупик...:)
А детские салазки у нас есть...;)
И кто меня тащить будет 25км?
Ну даже если кто и притащит, то только холодный трупик...:)
А детские салазки у нас есть...;)
Ищи работу рядом. Ну или жилье рядом с работой.
А вообще надо переходить к натуральному хозяйству. Хрюшки-курочки во дворе, свой колодец, поле с хлебами... Сортир на участке, собственная миниэлектростанция... Э-эх, деревенская романтика!
Слушайте, так это правда что ли??
СМИ: гаишников могут переименовать в ПИДРы или ПДРСы
По неподтвержденным данным, сотрудников ГИБДД переименуют в ПИДРов ? полицейских инспекторов дорожного регулирования. В самой ГИБДД РФ о переименовании пока ничего не знают. В продаже уже появились значки с лаконичными надписями "ПИДРы идут", "Гаишники ушли, а ПИДРы остались".
вот!
мне вот это нравится! :)
http://cz.objava.eu/post/73775
Submariner
15-02-2011, 15:22
Скажите, а купюры в 100 евро во всяких Призмах и S-маркетах берут? Если нет - придётся тащиться в банк и класть их на счёт, а это головняк...
Скажите, а купюры в 100 евро во всяких Призмах и С-маркетах берут? Если нет - придётся тащиться в банк и класть их на счёт, а это головняк...
Берут, конечно. Через УФ тока проверяют.
Скажите, а купюры в 100 евро во всяких Призмах и S-маркетах берут? ..
Ну если ими расплачиваться не за плюшку ценой в 0.50 евро - то вполне себе берут.
*В общем-то, и за плюшку можно... Только я стесняюсь - тогда к ней еще бутылку колы беру...
Ниче, у меня однажды 500 купюрой приключилось. Я, правда, заранее поинтересовалась, будет ли у них сдача с такого ужаса. А покупки не помню на какую сумму были, обычные продукты - на 30-50 евро, наверно.
Submariner
15-02-2011, 15:43
Берут, конечно. Через УФ тока проверяют.
Я просто помню, что в каком-то магазине видел объяву про то, что купюры более 50 евро они не берут. Ещё удивился тогда и подумал насколько это ограничение вообще законно.
Я просто помню, что в каком-то магазине видел объяву про то, что купюры более 50 евро они не берут. Ещё удивился тогда и подумал насколько это ограничение вообще законно.
Я когда-то видела как раз в S-маркете объявление, что он не берут к оплате за одну покупку более 50 монет (мелких купюр???) за раз -??? что-то такое было...
*еще в университетской столовой такое объявление про 50 евро - точно видела! Но там было объяснение, что по причинам безопасности в их кассе не могут быть в наличии крупные купюры...
Ну если ими расплачиваться не за плюшку ценой в 0.50 евро - то вполне себе берут.
*В общем-то, и за плюшку можно... Только я стесняюсь - тогда к ней еще бутылку колы беру...
Помню на меня британцы глаза вытаращили, когда я за пирожок с мясом карточкой заплатила :) Сказали что у них мол так не принято. Я срочно сделала гордый вид, типа "а вот у нас можно усё!"
Скорее всего это была частная лавочка, а не сетевой продуктовый.
Помню на меня британцы глаза вытаращили, когда я за пирожок с мясом карточкой заплатила :) Сказали что у них мол так не принято. Я срочно сделала гордый вид, типа "а вот у нас можно усё!"
я тоже за все мелочи карточкой плачу, наличку вообще не ношу обычно.
Да отсталый народ, британцы эти... :)
Немцы тоже так же... наличными предпочитают...
*тут у нас в паре мест есть у касс объявления, что карточкой - если больше евро оплата...
Да она что-то испаряется эта наличка из кошелька как-то быстро и незаметно.. Вроде как, вот! была бумажечка!!! Смотришь - ан уже и нет ее...
Я тоже обычно за все мелочи плачу карточкой, но наличку ношу на всякий случай.
Я стараюсь носить и наличку, всё-таки тут не везде можно карточкой расплатиться, но почему-то она быстро заканчивается )))
Да она что-то испаряется эта наличка из кошелька как-то быстро и незаметно.. Вроде как, вот! была бумажечка!!! Смотришь - ан уже и нет ее...
ага, а докладывать её тоже забываю.
.
А вообще надо переходить к натуральному хозяйству. Хрюшки-курочки во дворе, свой колодец, поле с хлебами... Сортир на участке, собственная миниэлектростанция... Э-эх, деревенская романтика!
а что еще на полях собираетесь выращивать? Плюшки. шанишки, с маком ,пирожки с повидлом....собираетесь высаживать? Прирожки сложнее в аграрном производстве....
Я тоже обычно за все мелочи плачу карточкой, но наличку ношу на всякий случай.
Вот скажи мне как лингвист, почему у финнов есть призказка "носи наличку, чтобы собака ботинки не описала"? В смысле, чтобы не попасть в неприятное положение?
мдя.....кирпушник нам в помощь....
Вот скажи мне как лингвист, почему у финнов есть призказка "носи наличку, чтобы собака ботинки не описала"? В смысле, чтобы не попасть в неприятное положение?
Черт его знает, никогда такого не слышала. Наверно чтобы не попасть в неприятное положение, во всяком случае звучит резонно.
а что еще на полях собираетесь выращивать? Плюшки. шанишки, с маком ,пирожки с повидлом....собираетесь высаживать? Прирожки сложнее в аграрном производстве....
...кусты с чипсами, соцветия попкорна, раскидистые заросли печенья курабье....
Скажите, а купюры в 100 евро во всяких Призмах и S-маркетах берут? Если нет - придётся тащиться в банк и класть их на счёт, а это головняк...
Ааа, так это тебя ищёт полиция, тут в средней Фи один в магазинах поддельными сотенными расплачивался, штук 20 успел реализовать...:)
ЗЫ: У вас что, стали налом платить? Или на кирпухе барахлишко продаёшь потихоньку с пятницы?;)
Черт его знает, никогда такого не слышала. Наверно чтобы не попасть в неприятное положение, во всяком случае звучит резонно.
Наверное это наше, саволайское :)
Канарейка, ты тута?
Че мой ответ чемберлену стерла?
Поэтому у меня её и нет уже давно!
...кусты с чипсами, соцветия попкорна, раскидистые заросли печенья курабье....
:lol: :lol: и махонькую грядку марихуаны
:лол: :лол: и махонькую грядку марихуаны
Кстати, какие-то подобные растения видала, аж целое поле. Не марихуану, а чего-то тоже наркотическое. Они их якобы на веревки рОстют. Что-то вроде того.
Кстати, какие-то подобные растения видала, аж целое поле. Не марихуану, а чего-то тоже наркотическое. Они их якобы на веревки рОстют. Что-то вроде того.
ета называется конопля.
ета называется конопля.
Ну да, наркота короче.
ета называется конопля.
Может ты ещё знаешь, когда её собирать, что и как сушить?
Может ты ещё знаешь, когда её собирать, что и как сушить?
верхнюю часть, с листками и цветами.
дурдом однако тут у вас......
дурдом однако тут у вас......
Это почему?
Ты Галакси надеюсь не купила?
Это почему?
Ты Галакси надеюсь не купила?
нет еще, мне никто ниче не говорит, а в них я не разбираюсь, что брать?
нет еще, мне никто ниче не говорит, а в них я не разбираюсь, что брать?
Просто, примерно через месяц будет Галакси 2, с большим экраном, ну и всё другое новей, есно дороже, но наверно того стоит.
http://www.engadget.com/2011/02/13/samsung-galaxy-s-ii-official-tegra-2-4-3-inch-super-amoled-plu/
Хотя щас тарьёус хороший:
"Norppa+ & Mobiililaajakaista Nopsa -pakettitarjous
* Näiden huippupuhelimien kanssa Mobiililaajakaista Nopsa ja Norppa+ -liittymä vain 2 €/kk:
o Samsung Galaxy S (puhelin+liittymä 19,00 €/kk)"
~aurinko~
15-02-2011, 19:51
Что у вас тут сегодня?
да че так скучно то?
Неушто совсем занять себя нечем
TEKILA_BUM
15-02-2011, 19:58
да че так скучно то?
это где конопля и маленькая грядка марихуаны?! :lol:
Неушто совсем занять себя нечем
нечем, работа есть, она в машине, лень идти , и не пойду в кунтозали, неохота.....
чето мне твой лень ко мне пришла
это где конопля и маленькая грядка марихуаны?! :лол:
да я вообше не поняла про че они...
Я в кунтозали не хожу потомучто лень всегда сомной. :) Хотя надо а то пузико подросло. Даже незнаю есть в моём раёне сие удовольствие. В петико вроде видел. Не вкурсе там есть?
TEKILA_BUM
15-02-2011, 20:16
да я вообше не поняла про че они...
Они о своем
Поэтому и не поняла, на другой волне. ;) :canabis:
Я в кунтозали не хожу потомучто лень всегда сомной. :) Хотя надо а то пузико подросло. Даже незнаю есть в моём раёне сие удовольствие. В петико вроде видел. Не вкурсе там есть?
вот у самого пузико, а не бось девченку хочешь 90-60-90.вот такие вы....
я че знаю в каком районе ты живешь...
вот у самого пузико, а не бось девченку хочешь 90-60-90.вот такие вы....
я че знаю в каком районе ты живешь...
Какие девчонки я уже старпёр:) так чтобы не тратится на одежду большего размера...
Какие девчонки я уже старпёр:) так чтобы не тратится на одежду большего размера...
писец...тебе 30 есть?
Submariner
15-02-2011, 20:32
писец...тебе 30 есть?
Ага, для тебя "за 30" - это старпёр? Спалилась опять :gy:
писец...тебе 30 есть?
Да уж всяко есть, точно не помню память не та уже:)
Ага, для тебя "за 30" - это старпёр? Спалилась опять :гы:
не спалилась....во-первых..
я думала кажется что ему до 30...поэтому и спросила
Да уж всяко есть, точно не помню память не та уже:)
давай вспоминать до 35 или больше?
Давай, мир не без добрых людей помогут вспомнить. 35 Вроде многовато както, неуверен но вроде меньше:)
Давай, мир не без добрых людей помогут вспомнить. 35 Вроде многовато както, неуверен но вроде меньше:)
ой хорошо....ну конечно, че же добрым людям не помочь с памятью ....
Странная ты, все женщины меньше всегда себе возраст занижают, а ты любишь завышать, как будто тебе 16 и в бар не пускают...
Странная ты, все женщины меньше всегда себе возраст занижают, а ты любишь завышать, как будто тебе 16 и в бар не пускают...
Муся не люби мне мозги...
мы про Ягуара говорили...
~aurinko~
15-02-2011, 21:42
Никто не знает есть ли в России подобный саит? Наверное нет, но малоли:)))
http://www.ancestry.com
Муся не люби мне мозги...
Чё-чё?
Это что за новое выражение?
ЗЫ. Я понЯл, что про него, я у тебя спрашивал!
Чё-чё?
Это что за новое выражение?
ЗЫ. Я понЯл, что про него, я у тебя спрашивал!
не то еще и будет..
про бар не скажу, фиг вам......
Чего-то все хреново. Чихаю, в носу такое ощущение как будто туда вставили кактус, начальство мозги трахает, в пылесосе кончилась батарейка, в Стокманне кончился любимый чай, а на улице полная Сибирь и она совершенно не кончается.
Пойти хоть выспаться, что ли?
не то еще и будет..
про бар не скажу, фиг вам......
Теперь точно, вообще ничего не понЯл!
Что будет, какой бар?
Никто не знает есть ли в России подобный саит? Наверное нет, но малоли:)))
http://www.ancestry.com
http://www.vgd.ru/
http://baza.vgd.ru/
Чего-то все хреново. Чихаю, в носу такое ощущение как будто туда вставили кактус, начальство мозги трахает, в пылесосе кончилась батарейка, в Стокманне кончился любимый чай, а на улице полная Сибирь и она совершенно не кончается.
Пойти хоть выспаться, что ли?
надо взять больничный и валяться в кровати весь день))))
~aurinko~
16-02-2011, 00:05
хттп://щщщ.вгд.ру/
хттп://база.вгд.ру/
пришла днем домой и с размаху, не вдаваясь в детали, заказала пылесос Дайсон
ура!
http://www.youtube.com/watch?v=cyyw8s7UyRU
Вектор Северный
16-02-2011, 02:35
http://www.youtube.com/watch?v=cyyw8s7UyRU
Тупо взяли числом.Читал про этот случай в газете,но увидел впервые.Писали,что этот эстонец выбил зуб полицейскому.Исходя из увиденного удивляюсь всему,хотя казалось,что уже нечему.Если честно,то стыдно за стражей порядка...
Тупо взяли числом.Читал про этот случай в газете,но увидел впервые.Писали,что этот эстонец выбил зуб полицейскому.Исходя из увиденного удивляюсь всему,хотя казалось,что уже нечему.Если честно,то стыдно за стражей порядка...
наверно страж должен был его за зарплату голыми руками брать. Конечно как бойцы они фраера но какой ,,джеки чан" пойдёт за две тонны работать. В эстонии в порту видел эсонских полицейских лет 6 назад так там он еле дышал, нормальный человек подумал бы что это маскарат мену лет 80 с виду было.
Вектор Северный
16-02-2011, 03:01
наверно страж должен был его за зарплату голыми руками брать. Конечно как бойцы они фраера но какой ,,джеки чан" пойдёт за две тонны работать. В эстонии в порту видел эсонских полицейских лет 6 назад так там он еле дышал, нормальный человек подумал бы что это маскарат мену лет 80 с виду было.
Мы на вокзале и на поездах работаем за меньшую зп,у нас нет оружия,нет электрических пистолетов с иголками,нет такой правовой базы и никто не надеется на быструю подмогу с мигалками.А случаи, подобных этому,далеко не редкость.Чел начал махать руками,снял очки и готов к драке.Фышкнули раз одеколоном- не помогло,потом никаких разговоров,полный контакт до последнего и долбежка дубиналом с двух сторон,пока не свалится,что-б нацепить наручники.
Тут-же полисмены осторожничали и ждали подмоги.Удары телескопической дубинкой смешны и попытки несколько раз полить газом комичны.Чел мог реально обоих за это время сделать.Потом подоспела помощь,скопом навалились и полчаса вязали.
Вектор Северный
16-02-2011, 03:05
Я не видел никогда эстонских полицейских и тем более в порту.Но я видел как в Фи задерживают.С этим видео как небо и земля.
ilonka231
16-02-2011, 03:12
такой симпатичный,за что его так? жалко
Я не видел никогда эстонских полицейских и тем более в порту.Но я видел как в Фи задерживают.С этим видео как небо и земля.
У этих товарищей задача основная пяньчуг грузить. Думаю в большей части мира такаяже фигня. Какойнебуть АМОН его бы отметелил бы на ура ещё бы и удовольствие получили
Наверно много говорил:) просто так не верёвкают
Вектор Северный
16-02-2011, 03:23
Если я правильно помню газетное сообщение,то он незаконно торговал рыбой на кауппатори и его пытались удалить оттуда.
ilonka231
16-02-2011, 03:26
Если я правильно помню газетное сообщение,то он незаконно торговал рыбой на кауппатори и его пытались удалить оттуда.
то то там гад какой то махал грблями,наверно он и настучал
Вектор Северный
16-02-2011, 03:27
У этих товарищей задача основная пяньчуг грузить. Думаю в большей части мира такаяже фигня. Какойнебуть АМОН его бы отметелил бы на ура ещё бы и удовольствие получили
В Фи нет ОМОНа.Есть полицейский спецназ, называется "Карху".Но он работает по очень серьезным делам.С таким бытовым случаем должен справляться рядовой патруль.
Вектор Северный
16-02-2011, 03:31
то то там гад какой то махал грблями,наверно он и настучал
Тот гад,который тыкал шваброй - хозяин тележки с которой эстонец сорвал покрытие)))) и этот гад,сделал ему подарок в виде швабры из которой в оконцовке получились две неплохие палки))))
А стучали там массово.Это можно сказать с гарантией))))
ilonka231
16-02-2011, 03:35
А стучали там массово.Это можно сказать с гарантией))))
Вот звери,разве можно на таких красавчиков стучать. Не надо было мне это видео смотреть,теперь не засну
Вектор Северный
16-02-2011, 03:38
Вот звери,разве можно на таких красавчиков стучать. Не надо было мне это видео смотреть,теперь не засну
От возбуждения?=))))))))
ilonka231
16-02-2011, 03:49
От возбуждения?=))))))))
слушай не знаю что сегодня не так,вроде муж приехал,оторвалась за всю неделю селибата а спать не хочется,еще и видео это,перевозбудилась
В Фи нет ОМОНа.Есть полицейский спецназ, называется "Карху".Но он работает по очень серьезным делам.С таким бытовым случаем должен справляться рядовой патруль.
Они и справелись, как другой вопрос. Щетаю что на свои 2 тонны наработали.
Федя, иди сюда.
Ирису дам.
federajj
16-02-2011, 09:03
Федя, иди сюда.
Ирису дам.
а это куда? :spy:
драсьти :)
а это куда? :спы:
Ну сюда, во флуд.
Я дома. Нос мстит.
federajj
16-02-2011, 09:09
Ну сюда, во флуд.
Я дома. Нос мстит.
не, ты мне чёта давать собиралась , вот я и..
достал тебя нос таки? вот урод , закапай его чем-нить , мсти ему ! он тебя поливает и ты его!
не, ты мне чёта давать собиралась , вот я и..
достал тебя нос таки? вот урод , закапай его чем-нить , мсти ему ! он тебя поливает и ты его!
Про ирису честно врала. Извиняй. Чего только ради наживки не придумаешь.
Нос хлюпает и давит на моск. Сижу с ножонками в тазике и думаю чем бы заняться. Может че в нете купить? А че?
federajj
16-02-2011, 09:19
Про ирису честно врала. Извиняй. Чего только ради наживки не придумаешь.
Нос хлюпает и давит на моск. Сижу с ножонками в тазике и думаю чем бы заняться. Может че в нете купить? А че?
та кто эта ириса?? кантепка что-ли? кис-кис ? :D
мне от носа тазики не хелпают ,носки , чай и спрей какой нить , по ночам тока , зараза, противно - пасть раззинешь , нос не дышит , писец))))))
та кто эта ириса?? кантепка что-ли? кис-кис ? :Д
мне от носа тазики не хелпают ,носки , чай и спрей какой нить , по ночам тока , зараза, противно - пасть раззинешь , нос не дышит , писец))))))
Если нос закладывает нуна побрызгать сосудосужающим. Прочищается и дышит какое-то время.
это какая-то жесть! пришло от старинного друга письмо, пришлось ради прочтения в пару кликов зарегиться на каком-то сайте со смешным названием Badoo. сегодня открыла, а там 20 сообщений от разных мужиков в основном южной внешности возрастом от 30 до 50))
какой эстонец!
сразу видна спекулятивная личико.......)))))
не но нормальный, не они все как то друг на друга похожи.
фу посмотрела все видео.....писец жалко конечно, но плин они такие эти бывают, как будто пуп земли.....
та кто эта ириса?? кантепка что-ли? кис-кис ? :D
Так, заразные, маски надели, а то и нас заразите?
Выжми сок лука и капай, термоядерно, но помогает!
Я насморк только чесноком лечу, на ночь рядом с собой на блюдечке ложу пару головок порезанных, даже просто подышать у носа пробивает...
Супруга президента США Мишель Обама появилась на телевидении в платье в горошек за 35 долларов...
...Американские СМИ также сообщают, что после выхода передачи в эфир в магазинах шведской сети H&M в США образовались очереди. Уже через сутки платья "жены президента" были распроданы...
federajj
16-02-2011, 09:28
Если нос закладывает нуна побрызгать сосудосужающим. Прочищается и дышит какое-то время.
я про насморки такого начиталась как-то , что инсульт кажется поломаным ногтём проста :gy:
тьфу , подписалась в жж на "косметичку" , терь людей не могу найти , одни крема да страшные слова , типа "лазерная деструктация лица" :crazy:
federajj
16-02-2011, 09:31
это какая-то жесть! пришло от старинного друга письмо, пришлось ради прочтения в пару кликов зарегиться на каком-то сайте со смешным названием Бадоо. сегодня открыла, а там 20 сообщений от разных мужиков в основном южной внешности возрастом от 30 до 50))
у меня соседка( в штатах живёт) зарегилась на шугададди.ком , присылала линки позырить , я ж тоже , чтоб зырить , зарегилась без фото (!!!) , там как попёрло :D во у народу с чердаком траблы))))
federajj
16-02-2011, 09:32
Так, заразные, маски надели, а то и нас заразите?
Выжми сок лука и капай, термоядерно, но помогает!
Я насморк только чесноком лечу, на ночь рядом с собой на блюдечке ложу пару головок порезанных, даже просто подышать у носа пробивает...
Муся , у меня пока нет насморка , это незайке нужно от вампиров обматываться ))))
Мне б верёвку с мылом....
у меня соседка( в штатах живёт) зарегилась на шугададди.ком , присылала линки позырить , я ж тоже , чтоб зырить , зарегилась без фото (!!!) , там как попёрло :Д во у народу с чердаком траблы))))
жоних, 35 лет)))))))
http://77.67.26.59/233/5/9/2/207701507/611242/t1297566247/613239_300.jpg
какой эстонец!
сразу видна спекулятивная личико.......)))))
не но нормальный, не они все как то друг на друга похожи.
фу посмотрела все видео.....писец жалко конечно, но плин они такие эти бывают, как будто пуп земли.....
Да эстонец это, точно, это ещё летом было, старая история, не хотел за место платить.
у меня соседка( в штатах живёт) зарегилась на шугададди.ком , присылала линки позырить , я ж тоже , чтоб зырить , зарегилась без фото (!!!) , там как попёрло :D во у народу с чердаком траблы))))
А если я зарегюсь, попрёт, как думаешь?
Ну в смысле американские красотки из Плейбоя?;)
Да эстонец это, точно, это ещё летом было, старая история, не хотел за место платить.
да они вообше обнаглевшие до никуда....
но вот вот обшатся с ним или нет?
federajj
16-02-2011, 09:48
жоних, 35 лет)))))))
...........]
чуть кофе не подавилась :D
federajj
16-02-2011, 09:50
А если я зарегюсь, попрёт, как думаешь?
Ну в смысле американские красотки из Плейбоя?;)
на них всех и так шугададдей не хватает, ещё и ты тут)))))
чуть кофе не подавилась :D
А чё так?
Нормальный армянин(?)!
А чё так?
Нормальный армянин(?)!
На турка или курда похож. Такие же добрые глазья. :gy:
А чё так?
Нормальный армянин(?)!
нормальный бы свой возраст не стал бы так перевирать, ему наверное 55))
нормальный бы свой возраст не стал бы так перевирать, ему наверное 55))
А по мне так вполне и 35 ему. На югах раньше стареют.
federajj
16-02-2011, 09:58
А чё так?
Нормальный армянин(?)!
50тилетний турок скорее :D
federajj
16-02-2011, 10:01
А по мне так вполне и 35 ему. На югах раньше стареют.
угу , а местные новофинские турки , тоже уже успели законсервироваться? ))
угу , а местные новофинские турки , тоже уже успели законсервироваться? ))
Тутошние курды, которые помладше меня будут, на вид дяди дядями в пределах 40.
federajj
16-02-2011, 10:07
Тутошние курды, которые помладше меня будут, на вид дяди дядями в пределах 40.
нунинааааю , тут есть турки-мароканцы , им за 40 и если б не седые виски да жОсские глаза , фиг догадаешься , что не мои ровесники))
Карусель
16-02-2011, 10:10
Здрастистолетневиделись..
нунинааааю , тут есть турки-мароканцы , им за 40 и если б не седые виски да жОсские глаза , фиг догадаешься , что не мои ровесники))
А с другой стороны фиг его знает по какому календарю они ведут свое летоисчисление.
federajj
16-02-2011, 10:12
Здрастистолетневиделись..
ооооооо!!!
нормально ответила? :D
Карусель
16-02-2011, 10:12
Одни деУки, как всегда и подводник.. ну и Муська, кудаж от него деться :D
и как правило турки себя либо за греков либо за французов, либо за итальянцев выдают))
federajj
16-02-2011, 10:13
А с другой стороны фиг его знает по какому календарю они ведут свое летоисчисление.
дадада! мож у них пока в школу не пошёл , не родился)))
Карусель
16-02-2011, 10:13
ооооооо!!!
нормально ответила? :D
А тож!:)
Ну, что, Федюнь, нашла свою гармонию?;)
federajj
16-02-2011, 10:15
и как правило турки себя либо за греков либо за французов, либо за итальянцев выдают))
ох разных их есть , одного знаю , так из него аж прёть "я -турок , а остальные - уроды" , русских блондинок особенно "любит" (он сам из Мармариса )
federajj
16-02-2011, 10:16
А тож!:)
Ну, что, Федюнь, нашла свою гармонию?;)
а фигвам , изба такая :))))
как оно ничёссе?
Карусель
16-02-2011, 10:19
а фигвам , изба такая :))))
как оно ничёссе?
Дык, избу можно к лесу задом, аль передом повернуть:D
А мы норм, дома не была 5 недель, совсем паутинкой зарос))))
federajj
16-02-2011, 10:23
Дык, избу можно к лесу задом, аль передом повернуть:Д
А мы норм, дома не была 5 недель, совсем паутинкой зарос))))
легче ей ножки повыдёргивать к едреням ))))
где лазила?:)
Карусель
16-02-2011, 10:28
легче ей ножки повыдёргивать к едреням ))))
где лазила?:)
Где, где.. во всех горячих точках союза и захраницы :D
federajj
16-02-2011, 10:29
Где, где.. во всех горячих точках союза и захраницы :Д
горячих это хорошо , лишь бы не холодных , бррр....
. ну и Муська, кудаж от него деться :D
Но-но, я не горбатый!
Где, где.. во всех горячих точках союза и захраницы :D
Та хтож тебя сослал?
Карусель
16-02-2011, 10:45
Но-но, я не горбатый!
Мууа тебя!!:)
Никто не ссылал, все по доброй воли, я э того..."загадочно".. из бывших..тсс
Ну Незайка, погоди!!
Расчихалась тут, что и у меня потекло с носа...
Ну Незайка, погоди!!
Расчихалась тут, что и у меня потекло с носа...
Да, чих у меня молодецкий. :gi:
federajj
16-02-2011, 11:43
офигеть , оказывается я не 3 раза тётя , а 4 (вернее даже 5...) ... узнала об этом тока сёдня))
чёт у меня родственников стока развелось и все таки плодовитые :D
офигеть , оказывается я не 3 раза тётя , а 4 (вернее даже 5...) ... узнала об этом тока сёдня))
чёт у меня родственников стока развелось и все таки плодовитые :Д
Ну че ж теперь... гуляем!! :xolut: :urabd: :xolut:
чёт у меня родственников стока развелось и все таки плодовитые :D
Родственники без присмотра плодятся, да ещё и детишек заводят?
federajj
16-02-2011, 12:09
Ну че ж теперь... гуляем!! :холут: :урабд: :холут:
пьянству бой!
Родственники без присмотра плодятся, да ещё и детишек заводят?
та писец! по отцовской линии вроде никого не родилось пока , хотя хз , о существовании ещё одной кузены я тоже тока в прошлом году узнала , а оказывается , что надо было также узнать , что я не тока сестра, но и тётя :D
пьянству бой!
Хорошо. Выпьем финрексинчика. :alco:
federajj
16-02-2011, 12:13
Хорошо. Выпьем финрексинчика. :алцо:
негламурна , народ цветочки-шышечги пьёт нонче :D
~aurinko~
16-02-2011, 12:13
О валенках вопрос:))) В детстве одевали, не любила я их. Вот обыкновенные сапоги, там подошва из одного сделана, сапог из другого, внутри стелька. А валенки они вот какии есть без всего в таких и ходить? И подошва у них такая же как и верх? И тепло? И что ето они теплые если подошва такая же как и весь валекон?
federajj
16-02-2011, 12:20
О валенках вопрос:))) В детстве одевали, не любила я их. Вот обыкновенные сапоги, там подошва из одного сделана, сапог из другого, внутри стелька. А валенки они вот какии есть без всего в таких и ходить? И подошва у них такая же как и верх? И тепло? И что ето они теплые если подошва такая же как и весь валекон?
ну в валенках тоже войлочная стелька есть да и носят их +галоши , вроде ... так чтоб просто валенки в сугробе , я никогда не видела, правда я и сугробов не много в своей жизни до Фи видела :D
federajj
16-02-2011, 12:22
одноклассники ,как всегда, жгут - там есть Джастин Бибер даже !
ещё статус вычитала у подруги - "..14 февраля-День секса за открытку...23 февраля-День мужского дезодоранта...8 марта-День мести за дезодорант!!.."
Карусель
16-02-2011, 12:22
Валенки весЧ!! Сейчас в России дамские валенеочки, такие ракошные.. купила детю валенки, ходит в морозы, все супер..
В стокмане видела подобие валенок, оч дорого кста...
негламурна , народ цветочки-шышечги пьёт нонче :Д
Там спецчайнег надо, иначе весь гламур скроется.
У тебя есть спецчайнег?
~aurinko~
16-02-2011, 12:23
ну в валенках тоже войлочная стелька есть да и носят их +галоши , вроде ... так чтоб просто валенки в сугробе , я никогда не видела, правда я и сугробов не много в своей жизни до Фи видела :Д
Дык от галош тепла то ноль. А разве галоши не в мокрую погоду носят? Не помню.
federajj
16-02-2011, 12:25
Там спецчайнег надо, иначе весь гламур скроется.
У тебя есть спецчайнег?
у меня есть ыликтричесгий - пойдёт? а ещё кастрюлька красивая есть ...
federajj
16-02-2011, 12:27
Дык от галош тепла то ноль. А разве галоши не в мокрую погоду носят? Не помню.
не знаю я, я тока в детстве видела соседа в кальсонах и валенках :D
Katjusha123
Теперь в России делают совершенно очаровательные валенки с подошвами.
Сам себе валенок совсем - и внутри он такой же, как снаружи - у него нет отдельной стельки - а сверху подошва прилажена настоящая - можно по грязи ходить.
Ну и всяческие аппликации и вышивки на них.
У меня вот - снегири.
~aurinko~
Валенки весЧ!! Сейчас в России дамские валенеочки, такие ракошные.. купила детю валенки, ходит в морозы, все супер..
В стокмане видела подобие валенок, оч дорого кста...
Да я забыла их устроиство. Вот сами валенки у них подошва такая же как и вообще весь валекон? А не скользко? И самое главное, почему они такии теплые если они деиствительно такии теплые?
Дементия, не помню я о валенках так подробно:)))
у меня есть ыликтричесгий - пойдёт? а ещё кастрюлька красивая есть ...
Очень гламурно - цветок в кастрюле. Прям хоть на выставку, в отдел "современное искусство".
~aurinko~
16-02-2011, 12:31
Теперь в России делают совершенно очаровательные валенки с подошвами.
Сам себе валенок совсем - и внутри он такой же, как снаружи - у него нет отдельной стельки - а сверху подошва прилажена настоящая - можно по грязи ходить.
Ну и всяческие аппликации и вышивки на них.
У меня вот - снегири.
Спасибо. Надо будет узнать что там продают, тоже хочу с аппликациями:)))
federajj
Очень гламурно - цветок в кастрюле. Прям хоть на выставку, в отдел "современное искусство".
а что? цветочкам в горшках уже никто не удивляется , мож мы новое течение откроем и обогатимся.
Карусель
Да я забыла их устроиство. Вот сами валенки у них подошва такая же как и вообще весь валекон? А не скользко? И самое главное, почему они такии теплые если они деиствительно такии теплые?
Дементия, не помню я о валенках так подробно:)))
Есть и такие, как раньше были.
Сейчас делают на резиновой подршве..
Карусель
16-02-2011, 12:34
Есть и такие, как раньше были.
Сейчас делают на резиновой подршве..
как то так...
http://www.google.fi/images?hl=fi&source=imghp&biw=1680&bih=959&q=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&btnG=Etsi+kuvia&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=
~aurinko~
16-02-2011, 12:35
не знаю я, я тока в детстве видела соседа в кальсонах и валенках :Д
У меня детскии фотки есть, надо посмотреть. Но дело еще в том что стою то на снеге, в сугробах, не видно там небось подошвы :))))))
~aurinko~
16-02-2011, 12:39
как то так...
http://www.google.fi/images?hl=fi&source=imghp&biw=1680&bih=959&q=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&btnG=Etsi+kuvia&gbv=2&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Спасибо. С такой погодой надо приобретать и плюс еще много чего натурально теплого:))))
Карусель
16-02-2011, 12:43
Спасибо. С такой погодой надо приобретать и плюс еще много чего натурально теплого:))))
Верно..
Пребывала недавно у мужненых родителей на севере, так шуба для тамошних мест не роскошь, а как говорится средство тепла и комфорта...
ПРиятно смотреть, больше половины города ходит в норковых шубках...
[russian.fi, 2002-2014]