View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
Каран написан в стихах, на русском звучит точно не складно.
ты читал на арабском? я помню начала читать на арабском......хммм.продолжать не буду
Каран написан в стихах, на русском звучит точно не складно.
На русском не пробовала, но на английском тоже звучит плохо. Но складно и связно - это разные вещи.
ну это ты зря так, проблемы на пути воспитания это нормально, без подводных камней ни у кого не бывает, другое дело мои нервы, на сколько их в этом деле хватает или не хватает иногда: беседуем мы, старшего в школе любят, хорошо учится, только слишком волевой парень, а с младшим заморочек вообще никаких - сказали сделал
а кто писал что дитё стало шантажировать изза компьютерных игр? ;) у меня просто тоже есть друзья мусульмане, мусульмане-русские, но отцы там строги, а слушание родителей просто слово в слово. хотя у тех же татар главная в семье чаще всего женщина, но в любом случае дети слушаются очень чётко как правило
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:56
я не знаю, что ты имеешь в виду))
Ты не счастлива?
Кри, а он по-идее может вторую жену завести? У него есть друзья, родственники двое/троеженцы? А еще наши девушки все рассказывают о том, как ненавидят старших сестер своим мужей, их мамок, теток, что те их типа, достают и не уважают.
до меня у него был брак с марокканкой там у себя на родине, который долго не продержался, после чего он поставил на них крест (на местных девках) и он мне говорил, что после своей поездки к другу студенту в Москву сразу понял, его будущая жена - русская)
у нас из знакомых многоженцев нет, но есть такие, которые на своих двоюродных сестрах женаты
Всякое бывает, и от человека зависит. Я в Турции обратила внимание как одни женщины в платочках явно боятся мужа, а других наоборот муж боится.
Со мной когда-то работал иракец, так его жена на него рявкала как сержант на новобранца, а он выстраивался по стойке смирно.
Ну не знаю. У меня четкое впечатление, что хороший мусульманский муж- это мертвый мусульманский муж. Ну или глухослепопарализованный. Все остальные вооружены и очень опасны. Хотя, конечно сексуальны и сексапильны.
а кто писал что дитё стало шантажировать изза компьютерных игр? ;) у меня просто тоже есть друзья мусульмане, мусульмане-русские, но отцы там строги, а слушание родителей просто слово в слово. хотя у тех же татар главная в семье чаще всего женщина, но в любом случае дети слушаются очень чётко как правило
мы ввели правило:играть раз в неделю, но это тоже не особо полезно ребенку, который хочет этот день все 24 часа провести за игрой)) сегодня внесли коррективы - два раза в неделю по часу, посмотрим
ты читал на арабском? я помню начала читать на арабском......хммм.продолжать не буду
ну и что вычитала?
Ты не счастлива?
жизнь прекрасна БК=)
Ну не знаю. У меня четкое впечатление, что хороший мусульманский муж- это мертвый мусульманский муж. Ну или глухослепопарализованный. Все остальные вооружены и очень опасны. Хотя, конечно сексуальны и сексапильны.
Я к ним отношусь с подозрением и сама бы не рискнула, но среди них вполне бывают нормальные. Сексапильных не видела, но это дело вкуса.
до меня у него был брак с марокканкой там у себя на родине, который долго не продержался, после чего он поставил на них крест (на местных девках) и он мне говорил, что после своей поездки к другу студенту в Москву сразу понял, его будущая жена - русская)
у нас из знакомых многоженцев нет, но есть такие, которые на своих двоюродных сестрах женаты
ага, но тем-не-менее, их масти-то)
ну и что вычитала?
а ничего, эт ж надо было сперва читать а потом еше переводить.......офигеть просто......
Ты не счастлива?
Конечно она глубоко несчастлива,будет отговариватьтся отговорками...:)))
Кри, а он по-идее может вторую жену завести? У него есть друзья, родственники двое/троеженцы? А еще наши девушки все рассказывают о том, как ненавидят старших сестер своим мужей, их мамок, теток, что те их типа, достают и не уважают.
да не надо далеко ходить, египед, тунис... у меня были несколько знакомых татарских семей, у них главная женщина - мать или тётка, и все под её дудку пляшут, без одобрения сгрызёт, а в остальном очень даже светские люди были
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 00:02
жизнь прекрасна БК=)
А чего тогда притворяешься, что не понимаешь.
Я к ним отношусь с подозрением и сама бы не рискнула, но среди них вполне бывают нормальные. Сексапильных не видела, но это дело вкуса.
Вон в швецыии вполне нормальный , работал ходячей рекламой ил рекламу раздовал не помню уже. Взорвал себя мудило этокое
Ладно. Интересно конечно.... Я спать пошла. Кри, ну после всего, что между нами было, ты должна вывесить у себя на стене фотку вашу семейную) шоб я могла посмотреть
Вон в швецыии вполне нормальный , работал ходячей рекламой ил рекламу раздовал не помню уже. Взорвал себя мудило этокое
Какой же он был нормальный?
Почему это несчастлива? если выходила по любви, то уже счастлива, а если какие разлады в доме, то это у всех. Главное, что изначально правильная платформа была
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 00:08
Ладно. Интересно конечно.... Я спать пошла. Кри, ну после всего, что между нами было, ты должна вывесить у себя на стене фотку вашу семейную) шоб я могла посмотреть
Не забываем, что сегодня вечер обнаженных фоток.
Какой же он был нормальный?
ну кто знает на роже то у него не написано что он шахит. Мне давичи машину мыл такойже , сегодня нормалный а завтра разбросает его в стороны на 100 метров.
Почему это несчастлива? если выходила по любви, то уже счастлива, а если какие разлады в доме, то это у всех. Главное, что изначально правильная платформа была
Я думаю,что выходила,как придётся...:))) А потом надо соотвествовать..:)))
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 00:09
Почему это несчастлива? если выходила по любви, то уже счастлива, а если какие разлады в доме, то это у всех.
Хе, хе, не у всех. ))
ну кто знает на роже то у него не написано что он шахит. Мне давичи машину мыл такойже , сегодня нормалный а завтра разбросает его в стороны на 100 метров.
Это тебе не видно, а жена наверно заметит если муж вдруг аллаха нашел.
Хе, хе, не у всех. ))
теоретик, блин.
Это тебе не видно, а жена наверно заметит если муж вдруг аллаха нашел.
Она поймёт что он что-то нашол а Аллаха ли или Хари кришну тут не определить. В этом сложность
Она поймёт что он что-то нашол а Аллаха ли или Хари кришну тут не определить. В этом сложность
В случае стокгольмского террориста что он там нашел было предельно ясно, но жена была такой же фундаменталисткой как и он сам.
Субик не боится , Субик- чувствительнй просто..
Submariner
13-03-2011, 00:18
Ну вот Суб, а ты боялся)
Не то, чтобы боялся... но беспокоился. Как выяснилось - зря (к моему большому удивлению).
Кри - респект.
меня бы никто не отпустилл
Такую красотку в бары?
Я-бы точно не отпустил, как-же на работу с такими развесистыми ходить?
В случае стокгольмского террориста что он там нашел было предельно ясно, но жена была такой же фундаменталисткой как и он сам.
да Бог сней с женой а если не женат. Да если и женат 1. жене не раскажет а та может почуствовать что угодно что его теперь в клетку сажать. Это в том случаи если донесёт а если не успеет
Не то, чтобы боялся... но беспокоился. Как выяснилось - зря (к моему большому удивлению).
Кри - респект.
ой, оказывается я сдавала какой-то экзамен?=)))
Такую красотку в бары?
ноно.Кри ведь красивее меня)))
ладно не про это.....
меня смутило вот это?это что такое???
я могу открыть на время один альбомчик)
Такую красотку в бары?
не разу не ходил чтоли:), даже я ходил
Submariner
13-03-2011, 00:25
ой, оказывается я сдавала какой-то экзамен?=)))
Нет
11 знаков
не разу не ходил чтоли:), даже я ходил
что это, мне кто обяснит? я не поняла
Я думаю речь идет о развесистых рогах.
Я тоже сначала задумалась, но потом поняла что вряд ли имеются в виду развесистые яйца.
я ну может что-то не допонимаю но помоему это РОЖИЩЕ:)
Не знаю как форумские мужчины, но я никогда не встречалась ни с кем кто пытался бы меня куда-то отпускать или не отпускать.
Ну значит не было ещё: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."(С)
И сразу не захочется нииииикуда уходить и идти!
Наоборот, будешь сама блюсти его...;)
Я думаю речь идет о развесистых рогах.
Я тоже сначала задумалась, но потом поняла что вряд ли имеются в виду развесистые яйца.
ну яйца точно не брал вовнемания, вы сударыня жжоте:)
Давида что ты скажеш по поводу развесестых яиц:)!
Ну значит не было ещё: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."(С)
И сразу не захочется нииииикуда уходить и идти!
Наоборот, будешь сама блюсти его...;)
Не думаю, ревность не в моей натуре и сама всегда гнала ревнивых мужиков поганою метлой.
а вообще Скорпион и Рак - гармоничный союз, даже культурно-религиозные различия этому не помеха=)
Давида что ты скажеш по поводу развесестых яиц:)!
а причем тут я, и развесистые ..хм..эти......
)))))а про рога я бы не сообразила....тока Мусйь рога не всем хочется наставлять.....
т. У нас в Молдавии по нищeте
Люсь, а Люсь?
А ты чего с Кису не дружишь?
На молдавской почве...
а вообще Скорпион и Рак - гармоничный союз, даже культурно-религиозные различия этому не помеха=)
Конечно если верить что Сонце вращаетса вокрук земли а не на оборот. Веть асралогию предумали в те времена :)
У меня чего-то сегодня странные ассоциации, Кри имела в виду союз скорпиона и рака из гороскопа, а я все представляю как совокупляются членистоногие.
:gy:
Submariner
13-03-2011, 00:39
У меня чего-то сегодня странные ассоциации, Кри имела в виду союз скорпиона и рака из гороскопа, а я все представляю как совокупляются членистоногие.
You just made my day!!! :gy: :lol: :gy:
сегодня внесли коррективы - два раза в неделю по часу, посмотрим
Молодцы!
Только чем старше, тем труднее будет!
У нашего шиза, продать одну игру, вытрясти с нас недостающее и купить новую...
Самое смешное, бокса он лишён...:)
яйца развесущие из тойже ,,поэмы"
есть хочу..прощай моя фигура(((((
Интересно, твои комменты кто-нибудь читает?:)
Все о том же дискуссии? Ничего не меняется в этом мире. Подскажите лучше плз, как настройки поменять, что бы просмотр сообщений начинался с последнего, а не с первого?
P.S. Всех рад видеть и слышать.
P.P.S. У Феди все в порядке, если она такие животрепещущие темы не обсуждает и сегодня даже не лидер по сообщениям?
Все о том же дискуссии? Ничего не меняется в этом мире. Подскажите лучше плз, как настройки поменять, что бы просмотр сообщений начинался с последнего, а не с первого?
П.С. Всех рад видеть и слышать.
П.П.С. У Феди все в порядке, если она такие животрепещущие темы не обсуждает и сегодня даже не лидер по сообщениям?
а че ты сменил ник?? вообшем на панель свою , там в опции
Варианты отображения тем
Здесь можно выбрать один из вариантов отображения тем. Подробное описание каждого варианта посмотрите на этой странице помощи.
Варианты отображения тем:
думаю что надо укладывать себя в положение гаризонтально
думаю что надо укладывать себя в положение гаризонтально
ааааа.....хотела сязвить.не буду...опять будешь нудеть ату.....
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 00:51
есть хочу..прощай моя фигура(((((
Последний совет, проигнорируешь, пеняй на себя.
Ешь постное мясо, ешь сколько хочешь, от мяса не жиреют и не толстеют.
Последний совет, проигнорируешь, пеняй на себя.
Ешь постное мясо, ешь сколько хочешь, от мяса не жиреют и не толстеют.
спасибо, спасибо...я тебя слышу честно......
БК, как ты считаешь, сладкие ёгурты перед сном откладывают жирок?
а че ты сменил ник??
Спасибо за помощь по настройке.
Бан был две недели. Время вроде прошло, а не разбанивается. Завтра пожалуюсь админам. Пусть возвращают.
К тому же тебе отдельное спасибо (знаешь за что). Я в долгу. :) :) :)
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 01:03
Если много или следом за ужином, то да.
Спасибо за помощь по настройке.
Бан был две недели. Время вроде прошло, а не разбанивается. Завтра пожалуюсь админам. Пусть возвращают.
К тому же тебе отдельное спасибо (знаешь за что). Я в долгу. :) :) :)
интерессно как то......
так че ты , я просто высказала свое мнение..
ноно.Кри ведь красивее меня)))
ладно не про это.....
меня смутило вот это?это что такое???
Вы с Кри по разному красивы!
А это, ну это растёт у всех мужиков, когда плохо смотрят за своими жёнами!
Лосей видела? С развесистыми? Воот, оно...
Ой мля...какая же ты дура...:)))
Ты и такое встречала? Надо-же.... :gy: :lol:
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 01:19
этот блиц меня в могилу сведет, продул несколько выигрышных партий на последних секундах
Не думаю, ревность не в моей натуре и сама всегда гнала ревнивых мужиков поганою метлой.
Щас смотрю одним глазом "Девчата" по России, типа ответ/пародия на "ПрожекторПерисхилтон", там девушки толкнули мысль: "С козлом, надо жить по козлиному!"....Ржачка...Шелест жжот!
Короче, смотри мою цитату из Весёлых ребят ниже!
голивудское зрелище:)
Назло Субу обьясню, типа как и птицы!
А вот как черви, это гораздо интереснее, но это только при личной встрече, а то форум и дети читают!!
federajj
13-03-2011, 07:52
кому б пасть порвать ...
дОброе Утро :)
кому б пасть порвать ...
себе, зевая )))
ДОБРОЕ утро, Федор
federajj
13-03-2011, 08:02
себе, зевая )))
ДОБРОЕ утро, Федор
дОООброе, ооочень доооброе ))))
себе не интересно , самоэкзекуции не вызывают мне высоких чуйств , а вот если б кому-нить , да со знанием дела, бухахахаха...)))
дОООброе, ооочень доооброе ))))
себе не интересно , самоэкзекуции не вызывают мне высоких чуйств , а вот если б кому-нить , да со знанием дела, бухахахаха...)))
какая ты добрый человек...
кому б пасть порвать ...
ты лучше скажи ты чего с утра пораньше в воскресенье в 8.30 и уже на форуме? :D
неужто ребёнка так рано встаёт? хехе :)
моим когда повезло - я раньше 10 и не вставала, правда мне с ними не повезло, они в 7-8 как штык и давай меня лодырев величать, нет в жизни счастья )))))
federajj
13-03-2011, 08:25
какая ты добрый человек...
пару дней в месяц , я являюсь смесью вурдалака , упыря , чикатилы и мэнсона , поэтому знающие люди , чувствуя нагрянувшее счастие , временно отползают и стараются не мешать))))
federajj
13-03-2011, 08:30
ты лучше скажи ты чего с утра пораньше в воскресенье в 8.30 и уже на форуме? :Д
неужто ребёнка так рано встаёт? хехе :)
моим когда повезло - я раньше 10 и не вставала, правда мне с ними не повезло, они в 7-8 как штык и давай меня лодырев величать, нет в жизни счастья )))))
8.30 , хА! я уже прессу почитала , кофе обпилась к этому времени ))) и так с 6 до 7ми прикидывалась трупом и на ребёнкины вздохи не реагировала , она ж , даже если можно , до 22.00 не дотягивает, раньше засыпает , ибо режим - в школьные дни в 20.00 отбой , ессессна она к 6 уже выспатая :))))
помню было мне 14 и этот подростковый "где упал , там и сплю" меня тоже не обошёл , дык братишке тогда 6 было , пилил меня "Лееен , ну как ты можешь всё время спать ? поиграй со мноооой , мне же скуууушна", угу , через несколько лет уже дрых он :D
ну да гармоничный.....у меня вот развалился такой союз))
federajj
13-03-2011, 08:45
Анука скажитека мне - почему от старшего брата не ожидается , что он будет цацкаться с младшей сестрой , вытирать ей сопли , шить стопитнаццутую юбку для её пупса и откапывать её "секретики",а старшая сестра - должна быть в курсе последних новостей из мира покемонов, новинках чуингамов с машинками , знать всех трансформеров по именам и болеть за "любимую" баскетбольную(футбольную/хоккейную/шашечную...) команду? А?
federajj
13-03-2011, 08:48
ну да гармоничный.....у меня вот развалился такой союз))
ой , я тя прошу , у меня мама с папой противопоказаны друг другу , что по месяцу , что по году и ничё , 35 лет уже ничё :)))))))
MoNoKiNi
13-03-2011, 08:50
Анука скажитека мне - почему от старшего брата не ожидается , что он будет цацкаться с младшей сестрой , вытирать ей сопли , шить стопитнаццутую юбку для её пупса и откапывать её "секретики",а старшая сестра - должна быть в курсе последних новостей из мира покемонов, новинках чуингамов с машинками , знать всех трансформеров по именам и болеть за "любимую" баскетбольную(футбольную/хоккейную/шашечную...) команду? А?
От ты меня прям озадачила. :gy:
federajj
13-03-2011, 09:00
От ты меня прям озадачила. :гы:
я знала , что ты оценишь :D
не , ну старший брат , если остаётся с мелкой , ему главное следить , чтоб она не утопла в раковине и не спалила хату к едриням и "он даже суп ей погрел" , а сестра сначала должна этот суп сварить , брата поймать , покормить , проследить , чтоб он котлету сам сжевал , а не с форточки голубей (крыс,кошек,белок...) ей накормил и всё такое. ну это ж прям ёптваюмаць какое-то :gy:
MoNoKiNi
13-03-2011, 09:04
я знала , что ты оценишь :Д
не , ну старший брат , если остаётся с мелкой , ему главное следить , чтоб она не утопла в раковине и не спалила хату к едриням и "он даже суп ей погрел" , а сестра сначала должна этот суп сварить , брата поймать , покормить , проследить , чтоб он котлету сам сжевал , а не с форточки голубей (крыс,кошек,белок...) ей накормил и всё такое. ну это ж прям ёптваюмаць какое-то :гы:
Федя не ломай моцк, нам не дано сего понять. Это вопрос прямиком из серии почему мать-одиночка просто мама, а отец-одиночка герой. Война полов. :bratok:
я знала , что ты оценишь :D
не , ну старший брат , если остаётся с мелкой , ему главное следить , чтоб она не утопла в раковине и не спалила хату к едриням и "он даже суп ей погрел" , а сестра сначала должна этот суп сварить , брата поймать , покормить , проследить , чтоб он котлету сам сжевал , а не с форточки голубей (крыс,кошек,белок...) ей накормил и всё такое. ну это ж прям ёптваюмаць какое-то :gy:
есть поговорка даже..."сначала няньку, потом ляльку"...никуда не денешься ..мальчик это мальчик а девочка это девочка))
federajj
13-03-2011, 09:15
Федя не ломай моцк, нам не дано сего понять. Это вопрос прямиком из серии почему мать-одиночка просто мама, а отец-одиночка герой. Война полов. :браток:
я протестую! они ж говорят , что сами всё-привсё могут делать , тока вот с детства не делают и нас всячески угнетают :gy:
federajj
13-03-2011, 09:17
есть поговорка даже..."сначала няньку, потом ляльку"...никуда не денешься ..мальчик это мальчик а девочка это девочка))
ага, но у родителей же 2 ребёнка , равнозначно любимых , да? и ждали они ребёнка , а не мальчика или девочку :)
ага, но у родителей же 2 ребёнка , равнозначно любимых , да? и ждали они ребёнка , а не мальчика или девочку :)
вот и я протестую от такой пословицы )))))
ыыы. вчера нашего папу убеждала на третьего ребёнка, после долгий склонений папа вымучено сказал если выживем, то можно будет через много лет подумать :D девачку ж хочется, там всякие платьица, куколки, если выживем :D
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 09:28
ыыы. вчера нашего папу убеждала на третьего ребёнка, после долгий склонений папа вымучено сказал если выживем, то можно будет через много лет подумать :D девачку ж хочется, там всякие платьица, куколки, если выживем :D
Меха солнечный луч нашего форума. Какие молодцы. ))
MoNoKiNi
13-03-2011, 09:37
я протестую! они ж говорят , что сами всё-привсё могут делать , тока вот с детства не делают и нас всячески угнетают :гы:
Ну тут у нас былаж тема, рассказывали там про многодетную семью..
Папа уже выучился на что-то умное-важное, получал хорошую зарплату - красавец.
Решают они разводится и дети остаются с папой, чтобы у мамы тоже была такая возможность. Так осуждали наши! Как так? Что за мать? Воть. :D
federajj
13-03-2011, 09:39
ыыы. вчера нашего папу убеждала на третьего ребёнка, после долгий склонений папа вымучено сказал если выживем, то можно будет через много лет подумать :Д девачку ж хочется, там всякие платьица, куколки, если выживем :Д
уже убеждала? ну ты сииильна :D
хотя , если решитесь на третьего , то делать это нужно через пару лет уже , ибо чем дальше от памперсов, газов, бутылок , тем меньше хочется в них назад забираться , imho:)
У меня такое впечатление , что большая разница в детях на наших родинах , в большинстве своём вызвана не желанием второго ребёнка , а "так получилось" :D
у приятеля разница с сетрой - 31 год, мама думала , что её от климакса подташнивает :gy:
дык конечно...это потом приходится приспосабливаться мальчика васпитывать мальчиком а девочку девочкой)))
federajj
13-03-2011, 09:41
Ну тут у нас былаж тема, рассказывали там про многодетную семью..
Папа уже выучился на что-то умное-важное, получал хорошую зарплату - красавец.
Решают они разводится и дети остаются с папой, чтобы у мамы тоже была такая возможность. Так осуждали наши! Как так? Что за мать? Воть. :Д
где-то такое видела, но не вчитывалась особо))
ааа... за отцов-одиночек , да? :)
federajj
13-03-2011, 09:42
дык конечно...это потом приходится приспосабливаться мальчика васпитывать мальчиком а девочку девочкой)))
эммм... мальчику не положено уметь всё то , что умеет девочка? :D
уже убеждала? ну ты сииильна :D
хотя , если решитесь на третьего , то делать это нужно через пару лет уже , ибо чем дальше от памперсов, газов, бутылок , тем меньше хочется в них назад забираться , imho:)
У меня такое впечатление , что большая разница в детях на наших родинах , в большинстве своём вызвана не желанием второго ребёнка , а "так получилось" :D
у приятеля разница с сетрой - 31 год, мама думала , что её от климакса подташнивает :gy:
гыыы, прикольная разница )))))))
неее, 2 года разницы это перебор )) вот 5 уже ничё, и трудности уже забываются и не так страшно уже заново всё :D главное опять на двоих не попасть , как многие добрые люди нам желают :D
MoNoKiNi
13-03-2011, 09:45
где-то такое видела, но не вчитывалась особо))
ааа... за отцов-одиночек , да? :)
Вроде она.
эммм... мальчику не положено уметь всё то , что умеет девочка? :Д
Положено если у мамы нетути девочек. Вот у меня муж в свое время соленья-варенья консервировал, а мой брат, оставшись за старшего, обеды-ужины маме готовил. :gy:
эммм... мальчику не положено уметь всё то , что умеет девочка? :D
ну собственно девочке не положено уметь все что умеет мальчик а мальчику все что умеет девочка....
federajj
13-03-2011, 09:48
гыыы, прикольная разница )))))))
неее, 2 года разницы это перебор )) вот 5 уже ничё, и трудности уже забываются и не так страшно уже заново всё :Д главное опять на двоих не попасть , как многие добрые люди нам желают :Д
она его на пенсии родила (хим.предприятие) :gy:
кажется мне , если я ещё хорошо помню , что года 3-4 - самое оно , первый/е в сад ушли , унитазом пользуются , мусор жрать перестали , все дела :))))
ЗЫ. я уже как-то рассказывала - у приятеля было двое детей и они решили родить третьего "и всё, хватит!" и тут бац! - тройня , он реально плакал (у меня ж даже столько рук нет) :D
federajj
13-03-2011, 09:50
Вроде она.
Положено если у мамы нетути девочек. Вот у меня муж в свое время соленья-варенья консервировал, а мой брат, оставшись за старшего, обеды-ужины маме готовил. :гы:
вот такие примеры я знаю , когда два брата , караул , как в казарме у них , ать-два :D
federajj
13-03-2011, 09:51
ну собственно девочке не положено уметь все что умеет мальчик а мальчику все что умеет девочка....
а как же трансфомеры и покемоны? А? воооот, хипокретинизьмъ! :gy:
Это кто же такое ожидает?
Не встречала, а только представляю. :)
federajj
13-03-2011, 10:05
Это кто же такое ожидает?
Как кто? Родители , и вона - Тэффи :)))))))))
я???? это поклеп......
пару дней в месяц , я являюсь смесью вурдалака , упыря , чикатилы и мэнсона , поэтому знающие люди , чувствуя нагрянувшее счастие , временно отползают и стараются не мешать))))
вот я так и знала что я один АНГЕЛ всегда между прочим, во все дни))))))
Я бы родителей с таким точно на фиг послала, и они по-видимому об этом знали и пользовались противозачаточными средствами. :D
Родители наверно разные бывают, но по-моему если они ожидают что старший ребенок будет изображать родителя младшему, то их стоит однозначно посылать на детородный орган.
Я, кстати, вдруг поняла что дожила до 39 лет ни разу в жизни не сварив супа. :)
вот я так и знала что я один АНГЕЛ всегда между прочим, во все дни))))))
и так правдивоскромная )))
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 10:14
И тебе уже 39? :xobmorok:
и так правдивоскромная )))
доброе---- конечно.чтоб сразу все знали и неудивлялись)))))
БК БК чето пристал тут с возрастом ко всем???
Да. Не падай в обморок, большинство людей доживает до такого преклонного возраста. :)
Вспоминается разговор с незнакомым мальчиком на IRC 13 лет назад:
"Kuinka vanha sä oot?"
"26"
"Ei voi olla totta! Kukaan ei voi olla NIIN vanha!"
federajj
13-03-2011, 10:20
я???? это поклеп......
дико извиняюсь :gy:
federajj
13-03-2011, 10:23
Я бы родителей с таким точно на фиг послала, и они по-видимому об этом знали и пользовались противозачаточными средствами. :Д
Родители наверно разные бывают, но по-моему если они ожидают что старший ребенок будет изображать родителя младшему, то их стоит однозначно посылать на детородный орган.
А мои , вот , строили классическую семью ,с театрами , библиотеками , рок-музыкой и этим "няньку , потом ляльку" , но вот даже представить себе не могу , что бы было , если б я была - мальчиком :))))
Мой папа старше своего брата на 12 лет , ничё хорошего из этого не вышло :D
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 10:23
Ребята, сколько сейчас времени? Показания компьютера и стенных часов расходятся на час.
Ребята, сколько сейчас времени? Показания компьютера и стенных часов расходятся на час.
10:24.............
дико извиняюсь :gy:
да ладно...просто не поняли друг друга....
Сейчас позвонил знакомый и сообщил, что один из наших общих знакомых вроде как погиб во Франции в горах...во вторник узнаем точно(((
federajj
13-03-2011, 10:27
да ладно...просто не поняли друг друга....
Сейчас позвонил знакомый и сообщил, что один из наших общих знакомых вроде как погиб во Франции в горах...во вторник узнаем точно(((
ужас...
а почему именно во вторник?
ужас...
а почему именно во вторник?
во вторник увидим друзей которые с ним поехали...34 года ...надеюсь что не он....
federajj
13-03-2011, 10:31
во вторник увидим друзей которые с ним поехали...34 года ...надеюсь что не он....
да, никогда не знаешь где настигнет.....
А мои , вот , строили классическую семью ,с театрами , библиотеками , рок-музыкой и этим "няньку , потом ляльку" , но вот даже представить себе не могу , что бы было , если б я была - мальчиком :))))
у меня родители тоже строили по модели нянька лялька...постарались на славу.....с сестрой начали дружить только после 20 лет....
federajj
13-03-2011, 10:33
у меня родители тоже строили по модели нянька лялька...постарались на славу.....с сестрой начали дружить только после 20 лет....
угу, у нас с братом тоже не самые мирные отношения :D
Мои меня тоже в театр водили, и если очень плохо себя вела то в филармонию. С библиотеками в Питере какая-то заморочка была (типа дети могли брать книги только в детском отделе а взрослые в отделе касающемся их профессии), так что с ними я ознакомилась уже в Бостоне.
У моего папы есть старшая сестра, на 10 лет старше него, так вроде и от неё ничего особо воспитательного не ожидали. :)
Не знаю что бы было если бы я была мальчиком, я думаю что дома все то же самое, а в школе ничего хорошего. Мне иногда бабушка и тётя промывали мозги на женственные темы, но как-то безуспешно.
угу, у нас с братом тоже не самые мирные отношения :Д
а у нас дружные, и взаимные....
Ужас какой, надеюсь что все-таки нет. :(
Мои меня тоже в театр водили, и если очень плохо себя вела то в филармонию. С библиотеками в Питере какая-то заморочка была (типа дети могли брать книги только в детском отделе а взрослые в отделе касающемся их профессии), так что с ними я ознакомилась уже в Бостоне.
У моего папы есть старшая сестра, на 10 лет старше него, так вроде и от неё ничего особо воспитательного не ожидали. :)
Не знаю что бы было если бы я была мальчиком, я думаю что дома все то же самое, а в школе ничего хорошего. Мне иногда бабушка и тётя промывали мозги на женственные темы, но как-то безуспешно.
вот это мне особо понравилось)))) :lol:
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 10:38
10:24.............
Благодарю.........
Ужас какой, надеюсь что все-таки нет. :(
еще на последней нашей встрече мой бывший муженек им отчебучил pysty hengissä....у него всегда вот такая способность была....
Благодарю.........
БК ты посещаеш солярий?
federajj
13-03-2011, 10:43
не, библиотеку они мне сами организовывали , да и у нас в библиотеке при ДК(Дом Культуры , если чё..) наша соседка работала архивариусом , так что я ковырялась даже на складе :)
моя мама - самая младшая в семье , 3 старших брата у неё (уже 2..) , я в гробу видела такое детство.
Приехала из командировки и обнаружила в своём почтовом ящике...почти всё про меня (пардоньте, если на форуме уже было воспроизведено!):
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 10:43
БК ты посещаеш солярий?
Нет, а зачем?
federajj
13-03-2011, 10:44
а у нас дружные, и взаимные....
взаимные отношения , это круто :D
ну хорошо , если так :)
и так всегда было?
Нет, а зачем?
просто те кто качаются, финны в основном круглый год ходят загорелые...
взаимные отношения , это круто :D
ну хорошо , если так :)
и так всегда было?
как тебе сказать, да мы ругаемся, но один день лишь..
federajj
13-03-2011, 10:49
Аванта, тебе кто скопировал последние "модные" статусы вконтакте :D
Как сьездила? :)
federajj
13-03-2011, 10:52
как тебе сказать, да мы ругаемся, но один день лишь..
Ну когда мы с моим жили рядом , нас тоже "обьединяло" и общались мы хоть как-то , со стороны даже выглядело хорошо , но у нас с ним несовместимость по поводу мировозрения , и если б не "родная кровь" , я б его придушила :D ну или он меня , ибо крупнее буит :gy:
... последние "модные" статусы вконтакте ...
Мне № 14 - очень понравился!
:)
Ну когда мы с моим жили рядом , нас тоже "обьединяло" и общались мы хоть как-то , со стороны даже выглядело хорошо , но у нас с ним несовместимость по поводу мировозрения , и если б не "родная кровь" , я б его придушила :Д ну или он меня , ибо крупнее буит :гы:
в чем? мы не вмешиваемся в жизнь личную друг друга
federajj
13-03-2011, 10:56
Мне № 14 - очень понравился!
ага , жизнеутверждающе так :)
Мне н.3 по душе :)))
плин хочу квартиру купить, где деньги найти???
Приехала из командировки и обнаружила в своём почтовом ящике...почти всё про меня (пардоньте, если на форуме уже было воспроизведено!):
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
мне понравился 13 ))))
посмеялась))) и про сумки классно сказано)))
Аванта, тебе кто скопировал последние "модные" статусы вконтакте :D
Как сьездила? :)
Ай, это из контакта?!...бум знать:))) это приятельница из Лиона прислала.
Была в Москве, "училась" с нашими гимназистами в МГУ. Пообщалась с умными людьми...надеюсь, что и ума набралась.
В Москве вовсю весна, ярко-голубое небо, солнце, отражаясь в лужах, слепит глаза.
Вообще классная поездка была. Наверное, первый раз видела, чтоб финны (гимназистки), впечатлившись, прослезились на прощальном вечере...
federajj
13-03-2011, 10:59
в чем? мы не вмешиваемся в жизнь личную друг друга
меня его личная жизнь вобще не интересует , только девок не понимаю , ну да ладно.
Я о мировосприятии вооообщем .
меня его личная жизнь вобще не интересует , только девок не понимаю , ну да ладно.
Я о мировосприятии вооообщем .
а зачем тебе это? принимай как есть, это ведь твой брат..если он тебя не строит, и принимает такой как есть тебя....
Если на лыжах разбился или что-то в этом духе, то это скорее всего уже есть в новостях того места где это случилось.
В банке дают. :)
federajj
13-03-2011, 11:03
Ай, это из контакта?!...бум знать:))) это приятельница из Лиона прислала.
Была в Москве, "училась" с нашими гимназистами в МГУ. Пообщалась с умными людьми...надеюсь, что и ума набралась.
В Москве вовсю весна, ярко-голубое небо, солнце, отражаясь в лужах, слепит глаза.
Вообще классная поездка была. Наверное, первый раз видела, чтоб финны (гимназистки), впечатлившись, прослезились на прощальном вечере...
сейчас есть множество сайтов , где все эти "статусы" , истории и высказывания собирают , и прям там есть кнопка "тычь" , дабы сии умности автоматом появлялись на твоих фэйсбуках,контактах,одноклассниках и тыды , вообщем лень достигла невероятных дигитальных размеров :)))
Ой какая прелесть :) Солнце, слёзы, улыбки , всё самое вкусное!!! :)))
Если на лыжах разбился или что-то в этом духе, то это скорее всего уже есть в новостях того места где это случилось.
вчера было по-моему в илтасаномат
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 11:05
Ожидается повышение процентов на ссуду.
federajj
13-03-2011, 11:06
а зачем тебе это? принимай как есть, это ведь твой брат..если он тебя не строит, и принимает такой как есть тебя....
Твоя логика , как всегда , поразительна :D
...
Была в Москве,...
В Москве вовсю весна, ...
А у меня "Москва-весенняя" неожиданно накрылась-не случилась ... Эх...
*Где жили? на "горах"?
federajj
13-03-2011, 11:09
*Где жили? на "горах"?
О , а сколько там "гор" , мне тока одни птичьи в голову приходят , но кажется , что там ещё какие-нибудь есть :)
В банке дают. :)
дают дают, тока как обычно надо выплатить сразу старый кредит тогда дадут..
О , а сколько там "гор" , мне тока одни птичьи в голову приходят , но кажется , что там ещё какие-нибудь есть :)
Они и есть... Ныне птичьи, раньше - коммунистически-именные...
Самое красивое московское место! В конце мая там сиреееееень....
Ожидается повышение процентов на ссуду.
ну и что, себя баловать тож надо иногда........
*Где жили? на "горах"?
На "горах" в секции "Ж" (знаковая буква:)) на 7-ом этаже.
Четвёртый раз ездила туда "в рамках" совместного с МГУ проекта. Это был самый замечательный раз:)
Среди других замечательносте
Холерный комп!...сам отправляет мои сообщения, кода считает нужным(((
так вот, среди других замечательностей познакомилась с создательницей портала грамота.ру. Классная тётка, по-моему!
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 11:20
ну и что, себя баловать тож надо иногда........
Такое баловство тебе не по карману.
...познакомилась с создательницей портала грамота.ру. Классная тётка, по-моему!
А кто "у нас там" среди создателей?
*вернее, отцов-основателей... Но если "она" - то тут мать будет...?
federajj
13-03-2011, 11:25
Они и есть... Ныне птичьи, раньше - коммунистически-именные...
Самое красивое московское место! В конце мая там сиреееееень....
ой , а в наших краях было в конце апреля , как щаз помню - учительница первая моя, 27ое апреля и в честь её дЫра обнос (и облом) близлежайших посадок :)
Сирень - хорошо , сирень - красиво и пахнет :)
А кто "у нас там" среди создателей?
*вернее, отцов-основателей... Но если "она" - то тут мать будет...?
мать, наверное:)
Ю.А. Сафонова. У неё много всяких регалий, долго перечислять:)
мать, наверное:)
Ю.А. Сафонова. У неё много всяких регалий, долго перечислять:)
Фсё понятно. Можно не перечислять...
federajj
13-03-2011, 11:29
Холерный комп!...сам отправляет мои сообщения, кода считает нужным(((
так вот, среди других замечательностей познакомилась с создательницей портала грамота.ру. Классная тётка, по-моему!
хехехе... курвинский! :D
это у меня ассоциации с поляками почему-то ))))
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 11:35
БК.....хватит пассивничать всегда......через полгода отдам xxx тонн и все по карману
:p
Что ж, тогда через несколько лет ты будешь самой выдающейся девушкой форума, обошедшей всех и сделавшей другим недоступное.
Фсё понятно. Можно не перечислять...
Знакома?
У меня такой вопрос (пару недель я отсутствовала, выпала из реальности): это теперь нововведение на форуме - если переключаешься, например, на другой портал, то автоматически выходишь из-под своего ника?
Я, когда попадаю в инет, открываю сразу несколько разных сайтов, попеременно заходя туда-сюда. А теперь получается, если ушла, например, в контакт, то по возвращении на форум нужно опять регистрироваться7
Будем старатся БК...кстати это в весах вика или во мне, у меня 3 дня один и тот же вес стоит что утром , что вечером)))))
federajj
13-03-2011, 11:39
Знакома?
У меня такой вопрос (пару недель я отсутствовала, выпала из реальности): это теперь нововведение на форуме - если переключаешься, например, на другой портал, то автоматически выходишь из-под своего ника?
Я, когда попадаю в инет, открываю сразу несколько разных сайтов, попеременно заходя туда-сюда. А теперь получается, если ушла, например, в контакт, то по возвращении на форум нужно опять регистрироваться7
Был глюк , если входить через руссиан.фи , то его , вроде , быть не должно :)
хехехе... курвинский! :D
это у меня ассоциации с поляками почему-то ))))
Правильные ассоциации! Всенародно не буду объяснять, почему...просто поверь на слово:)
Ты вообще деУшка, одарённая языковым чутьём (это не шутка).
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 11:41
Будем старатся БК...кстати это в весах вика или во мне, у меня 3 дня один и тот же вес стоит что утром , что вечером)))))
Ты больше сиди у компьютера, тогда вес начнет расти.
Шагом марш на часовую пробежку.
У меня такой вопрос (пару недель я отсутствовала, выпала из реальности): это теперь нововведение на форуме ...
....
... нововведений не знаю... Но я вообще неправильно тут действую: у меня стоит на "запомнить что-то там (то ли пароль, то ли что?) при входе на форум"... Так что я сразу автоматически "захожу", а "выхожу" не через "выход", а просто жму на другой сайт.
О... объяснила...
и хорошо стоит:)? вес по утрам
Был глюк , если входить через руссиан.фи , то его , вроде , быть не должно :)
пОнято! а у меня в компе сохранено suomi.ru, через него и влезаю всегда.
Ты больше сиди у компьютера, тогда вес начнет расти.
Шагом марш на часовую пробежку.
БК, говорю же моя система работает, вчера померяла веши, опят некрасиво висят)))))
какая пробежка, пошла менять свои лампы етувалот на машине.....решила сама поменять, благо ключ есть, пожелайте мне удачи, чтоб не вышло все наоборот
и хорошо стоит:)? вес по утрам
как прибили так и стоит.....надеюсь тронется вниз через неделю......
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 11:48
БК, говорю же моя система работает, вчера померяла веши, опят некрасиво висят)))))
какая пробежка, пошла менять свои лампы етувалот на машине.....решила сама поменять, благо ключ есть, пожелайте мне удачи, чтоб не вышло все наоборот
Там не нужен ключ, достаточно отжать пружинку и вытащить цоколь лампочки или как он там называется.
Там не нужен ключ, достаточно отжать пружинку и вытащить цоколь лампочки или как он там называется.
надо...мне надо эту фигню вынимать, у меня немнoго по другому..
federajj
13-03-2011, 11:51
Правильные ассоциации! Всенародно не буду объяснять, почему...просто поверь на слово:)
Ты вообще деУшка, одарённая языковым чутьём (это не шутка).
я тоже знаю почему , просто не стала вдаваться в подробности :)
а языки то , аха , есть такое , помню на каком-то из этапов изучения финского было , что не знаю кАк будет правильно , но жопой чую , что написала как-то не так :D
Я уже как-то говорила, я в них смысл вижу , ну вот как люди видят песню в математике , эх , если б не природная лень , умнаааая была б :gy:
ЗЫ. исключение в финском языке, которое пришлось тупо запомнить - глагол "оставлять" , ну не понимаю как это "оставлять в куда" :))))
....
... нововведений не знаю... Но я вообще неправильно тут действую: у меня стоит на "запомнить что-то там (то ли пароль, то ли что?) при входе на форум"... Так что я сразу автоматически "захожу", а "выхожу" не через "выход", а просто жму на другой сайт.
О... объяснила...
объяснённое поняла...я тоже выхожу не через "выход"...но при входе опять меня НЕТ, приходится опять нажимать на "вход" (лишние усилия, понимаешь ли!). Вот что меня и удивило! Но в ответе federajj указана причина.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 11:52
надо...мне надо эту фигню вынимать, у меня немного по другому..
Открой сначала книжку, там есть картинки.
federajj
13-03-2011, 11:53
пОнято! а у меня в компе сохранено суоми.ру, через него и влезаю всегда.
я тут кэш чистила полностью , потому у меня сейчас руссиан.фи , но вот Скоблъ тАк обьяснял в "вопросах по...."
ЗЫ. исключение в финском языке, которое пришлось тупо запомнить - глагол "оставлять" , ну не понимаю как это "оставлять в куда" :))))
а по поводу финского...мне кажется, это даже логичнее "оставлять в куда" и "покупать из магазина", чем как по-русски:)
я тоже знаю почему , просто не стала вдаваться в подробности :)
а языки то , аха , есть такое , помню на каком-то из этапов изучения финского было , что не знаю кАк будет правильно , но жопой чую , что написала как-то не так :D
Я уже как-то говорила, я в них смысл вижу , ну вот как люди видят песню в математике , эх , если б не природная лень , умнаааая была б :gy:
хыхыхы, а опоздать с автобуса или с урока ?
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 12:06
Точно, опоздать от куда-то, куда только что весь в мыле примчался.
federajj
13-03-2011, 12:07
а по поводу финского...мне кажется, это даже логичнее "оставлять в куда" и "покупать из магазина", чем как по-русски:)
из магазина - понятно , да и , если мне память не изменяет , давным-давно и по-русски говорили , что-то вроде "из лавки купца такого-то .." , а тут просто эта логика "прижилась" , чи не? :)
но вот "оставлять в куда" или" посещать в где" , пришлось заучивать :)))
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 12:07
Странно, поехать в Украину у тебя претензий не вызывает. :D
federajj
13-03-2011, 12:09
гык... нудануда , еле догнал , но всё равно чуть шо с него не опоздал :gy:
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 12:10
но вот "оставлять в куда" или" посещать в где" , пришлось заучивать :)))
Посещать käydä мысленно превращаем в русский побывать, тогда логично.
federajj
13-03-2011, 12:12
Странно, поехать в Украину у тебя претензий не вызывает. :Д
я езжу на Украину и толком не знаю как будет правильно , потому и претензий нет :D
federajj
13-03-2011, 12:13
Посещать кäыдä мысленно превращаем в русский побывать, тогда логично.
превращать , ишь , я те чё , фэйригадмаза? :D я лучше запомню , надёжнее будет )))
БК у меня нет книги с собой, писец.если я потом не смогу их прицепить назад?! :crazy:
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 12:45
БК у меня нет книги с собой, писец.если я потом не смогу их прицепить назад?! :цразы:
Приедет Топик и прицепит. :D
Ищи книгу.
Что бы поменять лампу на машине, саму фару снимать не надо.
...
ты не прав, Брат. В некоторых надо, но не в японцах.
Помнится, Тебойловские пару раз, приходя за кофе, материли француские машины, на чём свет стоит, вроде на какой-то чуть пол-машины не разобрать пришлось, чтобы лампочку впереди поменять :)
Submariner
13-03-2011, 12:54
Помнится, Тебойловские пару раз, приходя за кофе, материли француские машины, на чём свет стоит, вроде на какой-то чуть пол-машины не разобрать пришлось, чтобы лампочку впереди поменять :)
Точно! У моей хорошей знакомой был Ситроен С3 и сгорела лампочка в фаре. Пыталась сама поменять - не вышло. Её муж - весьма рукастый человек - тоже не смог. Поехали на сервис, а там выяснилось, что нужно чего-то до фига снимать, только чтобы до лампочки этой клятой добраться. Следующей её машиной стал Бумер :-)
Приедет Топик и прицепит. :Д
Ищи книгу.
а я поменяла уже..
вот думаю а зачем нужны мужчины?
надо снимать, надо потом сзад снимать, вообшем кому фару поменять обрашайтесь))))
все решила учится на механика....
теперь поняла снова весь кайфф)))
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 13:06
а я поменяла уже..
надо снимать, надо потом сзад снимать, вообшем кому фару поменять обрашайтесь))))
Тот же вопрос: зачем нужны мужчины?
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 13:07
Виктория, если у вас случайно проездом через Порвоо перегорит лампочка, я поменяю.
federajj
13-03-2011, 13:10
Тот же вопрос: зачем нужны мужчины?
...... :spy: .....
Виктория, если у вас случайно проездом через Порвоо перегорит лампочка, я поменяю.
интересно, а куда через Порвоо можно поехать? :D
ПС. спасибо, я всегда знала, что ты - настоящий друг :kiss:
интересно, а куда через Порвоо можно поехать? :Д
ПС. спасибо, я всегда знала, что ты - настоящий друг :кисс:
настоящий? да ты ему нравишся уж.....
я на полном серьезе БК....
это умею, то умею, не смогу, так заплачу и получу эту услугу Коряамосса, для секса, так можно лишь свободные отношения найти(правда.хм.......)))) и вот дома никто мозги не парит...
и для чего они.....чем больше это осознаешь, тем дальшее в дебри.....
во, Давида, тебя штормит... :)
уметь можно всё и самой, также и мужчины могут прекрасно без нас обойтись, но в этом деле просто нужно найти подходящий именно ТЕБЕ вариант отношений - кому-то вот жизненно необходимо присутствие кого-то в доме, кто выносит мозг.
А кого-то устраивает отношения на дистанции, без совместного быта, и каждая встреча как праздник. Но за всё надо платить, поэтому надо просто выбрать, что тебе в жизни важнее и нужнее :)
настоящий? да ты ему нравишся уж.....
он мне тоже нравится. И....?
во, Давида, тебя штормит... :)
уметь можно всё и самой, также и мужчины могут прекрасно без нас обойтись, но в этом деле просто нужно найти подходящий именно ТЕБЕ вариант отношений - кому-то вот жизненно необходимо присутствие кого-то в доме, кто выносит мозг.
А кого-то устраивает отношения на дистанции, без совместного быта, и каждая встреча как праздник. Но за всё надо платить, поэтому надо просто выбрать, что тебе в жизни важнее и нужнее :)
ну меня вообше да штормит , бывает.....
да знаю.....вот могу изменятся даже очень быстро, а ведь другому это не обьяснить...
и ничего.)))как обычно.....ведь так.....
Ibn Pauk
13-03-2011, 13:30
Вдогонку про машины. Что-же интересует настоящих мужЫков весной?
http://s61.radikal.ru/i174/0910/e6/abf87cb5a84f.jpg
А вы всё любов любофь.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 13:31
интересно, а куда через Порвоо можно поехать? :D
Не знаю, может навигатор сломается. :D
ПС. спасибо, я всегда знала, что ты - настоящий друг :kiss:
:stid:
.
о да..я же забыла уже ...надо же искарит поменять после такой чудесной зимы
Ibn Pauk
13-03-2011, 13:36
Сразу не вставился. Я неопытный форумчанин.
А вы всё любов любофь.
хи-хи.
Машина - эт тоже любовь, и даже бывает взаимная, жаль только, что тоже невечная
:D
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 13:36
Что-то я вас, Виктория, сегодня не узнаю, вы ли это? :eek:
Кстати, картинка ничего не напоминает?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18752&stc=1
Ibn Pauk
13-03-2011, 13:39
хи-хи.
Машина - эт тоже любовь, и даже бывает взаимная, жаль только, что тоже невечная
:D
Зато и то и другое может быть до гроба.
Что-то я вас, Виктория, сегодня не узнаю, вы ли это? :eek:
Кстати, картинка ничего не напоминает?
...
непоал.... я что, вылезла за рамки своего амплуа? :gy:
Картинка напоминает виртуальные прогулки по пляжу, и какой-то камень, за которым так ничего и не случилось. А Вам? :crazy:
[QUOTE=vikta]
Викта можно к вам с вопросом в ПС???
насчет финансовых аспектов вопрос...
Зато и то и другое может быть до гроба.
любовь зла, это точно :bratok:
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 13:41
...... :spy: .....
Уверен, у Феди есть ответ и я даже с ним заранее согласен. )))
Викта можно к вам с вопросом в ПС???
насчет финансовых аспектов вопрос...
Можно конечно, пиши, чего тут-то спрашиваешь? :) :)
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 13:46
непоал.... я что, вылезла за рамки своего амплуа? :gy:
Ваше амплуа чикать все сабельками. :viking:
Картинка напоминает виртуальные прогулки по пляжу, и какой-то камень, за которым так ничего и не случилось. А Вам? :crazy:
Виктория, это знамение. )))
federajj
13-03-2011, 13:48
Уверен, у Феди есть ответ и я даже с ним заранее согласен. )))
да, да, да! :)))))))))
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 13:49
да, да, да! :)))))))))
Так напиши, другим, уверен, тоже интересно. :D
Ваше амплуа чикать все сабельками. :viking:
Виктория, это знамение. )))
я вроде уже не раз заявляла, что оружие сдала на временное хранение и начинаю прятать хвосты, рога, ступы и метёлки, сама - быстренько белеть и пушистеть.
Не убедительно пока получается, похоже.
:bratok:
ПС. А чего такого - ассоциативный ряд прост, там крабик тоже присутствовал :D
досуг проходит хорошо, форум шевели....
federajj
13-03-2011, 13:55
Так напиши, другим, уверен, тоже интересно. :Д
а зачем? :)
если хочется себя убедить , что "мне никто не нужен , я всё могу и на дуде играю" , я не буду этому мешать :)
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 13:59
я вроде уже не раз заявляла, что оружие сдала на временное хранение и начинаю прятать хвосты, рога, ступы и метёлки, сама - быстренько белеть и пушистеть.
Не убедительно пока получается, похоже.
:bratok:
Ничего не могу сказать, 100 лет вас не видел. )))
ПС. А чего такого - ассоциативный ряд прост, там крабик тоже присутствовал :D И с памятью и с ассоциациями у вас все в порядке, я не об этом. А о том, что в сети существовала эта картинка, таилась до поры и вот проявилась, сама прыгнула ко мне в компьютер. :D Случайности не случайны, я об этом.
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 14:00
а зачем? :)
если хочется себя убедить , что "мне никто не нужен , я всё могу и на дуде играю" , я не буду этому мешать :)
Но ты ведь думаешь совсем по-другому.
О чём реч вопще, с утра принял допинг теперь туго соображаю:)
БК а ты мне скажи, мой взгляд на жизнь очень плох???
federajj
13-03-2011, 14:10
конеЧно , только кто-то думает иначе :)
вот я думаю , что у мужчины сильные руки , тёплое сердце, перед ним не стыдно чего-нибудь не уметь и ему не нужно ничего доказывать , с ним можно поспорить о динозаврах и посмеяться над дурацкой женской комедией , в его подмышку уютно уткнуться носом , можно не стесняться шапливого носа и своих слёз в кинотеатре , он нифига не понимает в колбасных обрезках в виде новой помады , но из солидароснти со мной негодует по поводу , он полнейший дурак и вобще не догоняет кАААк ему со мной повезло ; и ещё мы состаримся вместе и будем сидеть , закутавшись в плед , и бухтеть на современную молодёжь .
где -то так :)
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 14:15
БК а ты мне скажи, мой взгляд на жизнь очень плох???
Почему, мне нравятся твои соображения по этому вопросу и, главное, поступки не расходящиеся со словами.
Submariner
13-03-2011, 14:16
и ещё мы состаримся вместе и будем сидеть , закутавшись в плед , и бухтеть на современную молодёжь .
Федя, очень позитивно, респект!
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 14:17
вот я думаю , что у мужчины сильные руки , тёплое сердце, перед ним не стыдно чего-нибудь не уметь и ему не нужно ничего доказывать , с ним можно поспорить о динозаврах и посмеяться над дурацкой женской комедией , в его подмышку уютно уткнуться носом , можно не стесняться шапливого носа и своих слёз в кинотеатре , он нифига не понимает в колбасных обрезках в виде новой помады , но из солидароснти со мной негодует по поводу , он полнейший дурак и вобще не догоняет кАААк ему со мной повезло ; и ещё мы состаримся вместе и будем сидеть , закутавшись в плед , и бухтеть на современную молодёжь .
Ты запомнила, что я был с тобой согласен еще до того, как ты все это написала?
federajj
13-03-2011, 14:21
Федя, очень позитивно, респект!
Вот потому БКашечка был со мной согласен заранее )))
а я поменяла уже..
Во мне надо, а то поменять поменял, но видно плохо на месте встали, на ТО замечание сделали, а руки не пролезают повертеть.
federajj
13-03-2011, 14:26
Ты запомнила, что я был с тобой согласен еще до того, как ты все это написала?
"ты знал, ты знал.." (с.) :D
Во мне надо, а то поменять поменял, но видно плохо на месте встали, на ТО замечание сделали, а руки не пролезают повертеть.
я себе синенькие поставила, но не ксенон, вот пройду катсастус, поставлю ксенон....... :crazy:
Brat-Kvadrat
13-03-2011, 14:30
Вот потому БКашечка был со мной согласен заранее )))
Чтение мыслей на расстоянии и никакого мошенничества.
апуа.......
эт че значит? на лампе, и зачем тогда продают если я правильно поняла, или не правильно??
Huomaa: ei sovellu tieliikenteeseen....
federajj
13-03-2011, 14:47
Чтение мыслей на расстоянии и никакого мошенничества.
телепаешь понемногу ))))
2Сус - ну для красоты они , видать , а не для езды...
2Сус - ну для красоты они , видать , а не для езды...
полииси не оштрафует, нет?
federajj
13-03-2011, 14:52
полииси не оштрафует, нет?
а я откуда знаю... прогугли лампу и серию на соответствие :)
а я откуда знаю... прогугли лампу и серию на соответствие :)
а не хочу, оштрафуют, куплю вообше ксенон и поствалю, всем назло....
Submariner
13-03-2011, 14:55
апуа.......
эт че значит? на лампе, и зачем тогда продают если я правильно поняла, или не правильно??
Huomaa: ei sovellu tieliikenteeseen....
Раллийные лампы с повышенной яркостью, не предназначенные для использования на дорогах общего назначения.
Раллийные лампы с повышенной яркостью, не предназначенные для использования на дорогах общего назначения.
придется фары не мыть, типа не такие яркие))))
federajj
13-03-2011, 15:01
а не хочу, оштрафуют, куплю вообше ксенон и поствалю, всем назло....
чиста в образовательных целях - а на фига?
чиста в образовательных целях - а на фига?
не люблю когда мне противоречат......
ладно ты покрасилась? я счас пойду краску посмотрю себе
federajj
13-03-2011, 15:06
не люблю когда мне противоречат......
ладно ты покрасилась? я счас пойду краску посмотрю себе
не, пришлось перенести на след. неделю , по уважительной причине )))
я тут техники окрашивания гуглила, ничё так , вроде доступно .
не, пришлось перенести на след. неделю , по уважительной причине )))
я тут техники окрашивания гуглила, ничё так , вроде доступно .
Федь, напиши, какой краской будешь краситься, потому-что я так поняла, что у меня примерной такая-же проблема, волосы из блондинисто-золотистого цвета стали какого-то невнятного оттенка, потемнели. расстройство. И сухие. :(
Какие красивые сентенции...
*пустил скупую мужскую слезу...
я себе синенькие поставила, но не ксенон, вот пройду катсастус, поставлю ксенон....... :crazy:
Тебе не жалко 1,5-2 тонны на ксенон?
Lumikello
13-03-2011, 15:32
Федя, ты умница. Только бухтеть надо на стариков, а не на молодежь. :)
[russian.fi, 2002-2014]