View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
~aurinko~
19-03-2011, 19:43
за демократов голосуй...наш демократ обещал нам 6 дорогу обновить...:)))
У тебя есть право голосовать? Будешь голосовать?
Муся, а ты? Даваите хоть раз проголосуем дружно и не за перуссуомалаисет и не за муутос.
Ёжик_в_тумане
19-03-2011, 19:48
Муся, а ты? Даваите хоть раз проголосуем дружно и не за перуссуомалаисет и не за муутос.
у меня есть право! не сцы! :)
На колень упал пельмень... как быть?
Ёжик_в_тумане
19-03-2011, 20:01
На колень упал пельмень... как быть?
радоваться, что не выше колен он приземлился....:)))
А может супчика поесть? Жена хорошие суппчики готовит...
радоваться, что не выше колен он приземлился....:)))
Бугага... Пельмень-колень сработал грамотно...)))
Шаман ты сам пельмени лепил???
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 20:27
А может супчика поесть? Жена хорошие суппчики готовит...
Пельмень упал на колень, а суп пролился на пуп.
Шаман ты сам пельмени лепил???
Да щас... Пельмешки Таллиннские...вкуснявые...
Мдя, неделю назад честно хотели впечатлится "шедевром" Тарантино, "Убить Билла", не выдержали, на половине выключили, теперь идёт КБ2, такая-же фигня...
Обьясните, в чём кайф фильмофф?
а ты таллинский???? эстонец штоль???
Ты какие берёшь?
Мы "Иван" Увика, вроде не противный вкус, но теста дофига есно....
Пельмень упал на колень, а суп пролился на пуп.
Рифмы находятся легко...)))
А я пельмени леплю сама и фарш тоже кручу на электрической мясорубке....ненавижу полуфабрикаты))))
Ась? Эстонцам морды лица бил и бить буду... не видеть им щастсчтья в этой жизнни...
Зря ты так....не все эстонцы плохие.....
А за кого?
Я не слежу за местными партиями, в последний раз за нашу женщину голосил.
А я пельмени леплю сама и фарш тоже кручу на электрической мясорубке....ненавижу полуфабрикаты))))
Я могу завтра на пельмени подойти...
Тебе во сколько подходит?;)
Зря ты так....не все эстонцы плохие.....
По твоим откликам, все поняли, что ты больше всего эстонцев не любишь!
Не понЯл, что так резко поменяла мнение?
Я сам ,,Эстонец" в чём проблема:)?
Люсьенда либо перепила, либо переработала, 2 дня жжёт напалмом.
тебе не нравится? мне все это не идет?
Submariner
19-03-2011, 21:12
(потягивая коньячок) Ну, что тут у вас сегодня?
Я сам ,,Эстонец" в чём проблема:)?
tere tere.....kuidas läheb?
пей дальше, я сохраню тут ваш покой
аналогично в питие - хрен знаить..тока пришел )))
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 21:27
Кое-что ты поставила с ног на голову. ))
Кое-что ты поставила с ног на голову. ))
представь, что завтра мы все умрем, и нет никакого смысла в деликатности и политкорректности. Разве твой стиль письма не изменится?
представь, что завтра мы все умрем
А что в этом плохого ?
представь, что завтра мы все умрем, и нет никакого смысла в деликатности и политкорректности. Разве твой стиль письма не изменится?
хм.. а ведь и правда.. всех нах или на эшафот. а сами валтасаров пир устроим. ыыы ( туплю )
хм.. а ведь и правда.. всех нах или на эшафот. а сами валтасаров пир устроим. ыыы ( туплю )
думаю если бы знали что умрем....то наоборот все побратались, созвонились, в любви друг другу признавались....ИМХО
думаю если бы знали что умрем....то наоборот все побратались, созвонились, в любви друг другу признавались....ИМХО
а вот фиг. не верю я в такое.
Вот под нашу зимнюю погоду, навеяло...
Nn29Xr92FGM
Не обращай внимания! Мы тебя лю!
Мало-ли тут злобствующих?
Вот под нашу зимнюю погоду, навеяло...
Nn29Xr92FGM
так вам и надо " столичные" ))))
а у нас весна )))
В мире тревожно, в Фи землятресение, на форуме спокойно...
Тебе развёрнутый ответ или как?;)
ну и как???
ну и как что, доча?
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 22:20
Вам есть кому позвонить?
как ваша весна проходит?
по плану, доча, по плану ;-)
представь, что завтра мы все умрем
Завтра у всех разное...
У кого-то будет 20-е марта завтра, а кого 21-е 2050 года...
От судьбы не уйдёшь.
Вам есть кому позвонить?
и сорри что влез - мне есть кому.. тока там трубку не берут...шволочи (((
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 22:36
и сорри что влез - мне есть кому.. тока там трубку не берут...шволочи (((
Значит, придется общаться мысленно. ((
Крылов нет у меня к вам больше вопросов........
желаю удачи во взятие......
и пасиба. сдохну - спрошу - почему не брал. ыыы
Значит, придется общаться мысленно. ((
та уже нету э... веры
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 22:46
нет, пусть лучше старается, а не сразу останавливается перед закрытыми дверьми...
Почему же, если ясно и четка сказали: свободен, то нет никакого смысла продолжать.
сорри..все молчу всегда не в тему
навеселе - агата.
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 22:48
та уже нету э... веры
Для мысленного общения веры не надо. )))
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 22:54
а нужно ли оно мысленное???
Не знаю, я всегда мысленно с дамой сердца. :D
Для мысленного общения веры не надо. )))
вера, сука, вечно дохнет раньше надежды. проверено (. ыыыы
Brat-Kvadrat
19-03-2011, 23:02
а жизнь как же твоя? ведь она продолжается, (посмотри на свои пост) я про то, если все решенно как ты сказал и конченно
Вроде как вокруг ситуации Крылова ходим. Или ты о жизни человека вообще? Каждый решает за себя, учитывая свои силы, мотивацию, цели, время.
Вроде как вокруг ситуации Крылова ходим. Или ты о жизни человека вообще? Каждый решает за себя, учитывая свои силы, мотивацию, цели, время.
лопетакаа обсуждать меня без меня! все. проехали! все ф порядочке. в плепорции так сказать!
а ко мне седня фсб сели.. аха.. сели так сказать пассажирами... слова за слово... ептыть... привэт грят Крылов.. и т.д. тут то я и э... видать харя у мну протокольноя.. стока лет прошло а помнят ))) ( правда )
лопетакаа обсуждать меня без меня! все. проехали! все ф порядочке. в плепорции так сказать!
Мдя, жалко выпить нечего, а то никак не пойму о чём вы тут болтаете....
Мдя, жалко выпить нечего, а то никак не пойму о чём вы тут болтаете....
Муся, брат, ну пжалста, найди хоть че нить.. давай не я один буду....
Муся, брат, ну пжалста, найди хоть че нить.. давай не я один буду....
Ну есть этот ликёр, который два в одном, наливать? Или это не по пацански?
Submariner
20-03-2011, 00:29
Чё это "один"-то? Я тут, со своим коньяком!
Хто, ты?
Шли конину на е-мейл!
Напьёмся и будем к форумчанкам приставать!
Давай Жаде совратим?;)
Ты не один во вселенной. Особенно с коньяком. :)
А вот я почему-то пришла из гостей трезвая.
Моя не понимает как иностранцы могут против себя голосовать.
Так это не против себя.
Submariner
20-03-2011, 00:51
Ты не один во вселенной. Особенно с коньяком. :)
А вот я почему-то пришла из гостей трезвая.
Да я и с коньяком, и с женщиной - жизнь удалась :)
Мдя, неделю назад честно хотели впечатлится "шедевром" Тарантино, "Убить Билла", не выдержали, на половине выключили, теперь идёт КБ2, такая-же фигня...
Обьясните, в чём кайф фильмофф?
Эти фильмы как бы сделаны в честь некоторых ранее сделанных фильмов: первый в честь гонконгских martial art фильмов, а второй в честь спагетти-вестернов. Если не любишь ни тот ни другой жанр то тебе оно не понравится.
Эти фильмы как бы сделаны в честь некоторых ранее сделанных фильмов: первый в честь гонконгских martial art фильмов, а второй в честь спагетти-вестернов. Если не любишь ни тот ни другой жанр то тебе оно не понравится.
Ясно, я так и подумал, что не моё!
Ну а чего так много нашего народа так тащится, не видив этих гонкоковских фильмов вообщё?
Хотя, "Криминальное чтиво" тоже без поллитра не поймёшь, но нра своей алогичностей...
П.С. Снов усем!
Ясно, я так и подумал, что не моё!
Ну а чего так много нашего народа так тащится, не видив этих гонкоковских фильмов вообщё?
Для этого не обязательно их видеть, достаточно быть человеком которому бы они при просмотре понравились. Хотя видеть помогает.
Я гонконгские martial arts любила всегда, но со спагетти-вестернами решила познакомиться только после Kill Bill. Они мне тоже понравились.
Хотя, "Криминальное чтиво" тоже без поллитра не поймёшь, но нра своей алогичностей...
П.С. Снов усем!
А мне "Криминальное чтиво" как раз не очень.
federajj
20-03-2011, 07:32
не было один день , но очучение , что много пропустила.
не было один день , но очучение , что много пропустила.
так и запишем - "Федька - злостный прогульщик"
federajj
20-03-2011, 09:47
так и запишем - "Федька - злостный прогульщик"
дадада, отлыниваю от своих прямых обязанностей, того гляди кто-нить обскачет меня по кол-ву сообщений , терзаться буууууду....
federajj
20-03-2011, 10:28
господа знатоки ядерных технологий и сейсмологи , а вот ответьте мне на вопрос , в Ливии вообще это безобразие почему началось? Кто нибудь помнит?
вычитала тут об их социальных благАх , нифига не Ебипет , я вам скажу...
•За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
•Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
•На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. •Крупные налоги и поборы запрещены.
•Образование и медицина бесплатные.
•Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
•Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
•За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
•Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
•За подделку лекарств — смертная казнь.
•Квартирная плата — отсутствует.
•Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
•Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
•Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
•Риэлторские услуги запрещены.
•Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
•Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
чего они требовали то? и они ли? :lamo:
Федя, а че в сэсэсэре не хватало? Все так дешево было, аж до сих пор вспоминают - докторскую за два писят, например, ан нет, разрушили до основания и тэ дэ.
federajj
20-03-2011, 10:33
Федя, а че в сэсэсэре не хватало? Все так дешево было, аж до сих пор вспоминают - докторскую за два писят, например, ан нет, разрушили до основания и тэ дэ.
вот за сэсэсэр у меня есть теория и ессессна гениальная - хотелось хапать бооольше и бооооольшему кол-ву людей , да и докторская по дваписсят не всем перепадала , а хотелось , чтобы все , вот и "за что боролись , на то и напоролись" , появилась докторская для всех , но у всех почему-то закончились деньги....
вот за сэсэсэр у меня есть теория и ессессна гениальная - хотелось хапать бооольше и бооооольшему кол-ву людей , да и докторская по дваписсят не всем перепадала , а хотелось , чтобы все , вот и "за что боролись , на то и напоролись" , появилась докторская для всех , но у всех почему-то закончились деньги....
Ну вот в Ливии возможно то же самое. Кому-то электроэнергия совсем бесплатно, а кому-то за ее потребление еще и доплачивают. Несправедливость таки.
*А мамай мальчик или девочка?
federajj
20-03-2011, 10:41
Ну вот в Ливии возможно то же самое. Кому-то электроэнергия совсем бесплатно, а кому-то за ее потребление еще и доплачивают. Несправедливость таки.
*А мамай мальчик или девочка?
мамай , если я правильно понимаю , старый мальчик , говорил где-то , что ему много лет и чёта там за "второе поколение" , но опять таки , тырнет он такой , всё стерпит.
Сьюзи опять шашкой машет. Вышла на тропу войны с клонами.
federajj
20-03-2011, 10:45
Сьюзи опять шашкой машет. Вышла на тропу войны с клонами.
Где? :spy: в вопросах чтоле?
дык эта , там на неё совершалось нападение без обьявления войны , кому-то , видать , на хвост наступила в ненужный час , вот и отгребает.
все мы там были)))
Где? :спы: в вопросах чтоле?
дык эта , там на неё совершалось нападение без обьявления войны , кому-то , видать , на хвост наступила в ненужный час , вот и отгребает.
все мы там были)))
Федька дай спрячусь за тебы.......
на меня набросились Коты, Цырусы, Буртоны, и их клоны......
по моему одна из них женнский пол, кажется..... :bratok:
Где? :спы: в вопросах чтоле?
все мы там были)))
ПО-моему из клоаки плавно перешло в вопросы. Переход то какой ...плавный. :ha:
federajj
20-03-2011, 10:49
по моему одна из них женнский пол, кажется..... :браток:
та прячься на здоровье , я всё равно скоро ухожу :D
Нашла с кем бодаться. Для них несогласные - враги народа. С такими проще кивать и соглашаться, потом делать все наоборот. Сбережешь и свои нервы, и их. Ситуэйшн вин-вин, не иначе. Гыы
federajj
20-03-2011, 10:51
ПО-моему из клоаки плавно перешло в вопросы. Переход то какой ...плавный. :ха:
спыдя , я клоаку уже даже не открываю , а то сейсмологи и ядерные физики , оказыицца и в юриспруденции сильны и даже знают где у кoго какие лапы :gy:
Нашла с кем бодаться. Для них несогласные - враги народа. С такими проще кивать и соглашаться, потом делать все наоборот. Сбережешь и свои нервы, и их. Ситуэйшн вин-вин, не иначе. Гыы
дада......я уже улыбаюсь и соглашаюсь......помедитировала уже ....всех люблю нафикк
я с вопросом.....
решила купить 4,5кг, или 7 кг порошка стирального, и немного в замешательстве, почему он за кг выходит дороже чем маленькие порошки , такой же меркки???
federajj
20-03-2011, 10:58
я с вопросом.....
решила купить 4,5кг, или 7 кг порошка стирального, и немного в замешательстве, почему он за кг выходит дороже чем маленькие порошки , такой же меркки???
не знаю , но фарш от одного производителя и той же жЫрности тоже стоит в 400граммах дешевле , чем в 750 , парадокс :crazy:
а я купила Ариель для цветного , этот новомодный с активным чем_то_там , дык он белое постирал хорошо , а цветное , как раз - плоха :D
чего они требовали то? и они ли?
О! Федя... у меня к твоим двум еще и третий вопрос: откуда у "повстанцев" - танки???
:)
federajj
20-03-2011, 11:01
О! Федя... у меня к твоим двум еще и третий вопрос: откуда у "повстанцев" - танки???
на сэкономленные на счетах за электричество деньги купили , откуда ж ещё! :)))
Ёжик_в_тумане
20-03-2011, 11:01
та прячься на здоровье , я всё равно скоро ухожу :D
совесть поимей! Вчера весь день пропадала, за тебя Суска отдувалась, аж в лидеры по дневному флудераству вышла...и сегодня опять ей же за тебя отдуваться..
я лично пас! мне на работу во вторую :))
Ёжик_в_тумане
20-03-2011, 11:03
эт смотря какие повстанцы...если те кто за коммунизм,то батька Лукашенко иже с ним МедведПут помогли
а если за дерьмократию, то тут уж Обама прогнулся...:))
Ёжик_в_тумане
20-03-2011, 11:04
я с вопросом.....
у тебя что прачечная на дому? одна ведь живешь...бери поменьше пачку,но покачественнее...:)
млин, детвора..все их учить жизни надо...:)))
совесть поимей! Вчера весь день пропадала, за тебя Суска отдувалась, аж в лидеры по дневному флудераству вышла...и сегодня опять ей же за тебя отдуваться..
попала , потому что мне с утра устроили варфоломеевскую ночь.....
на сэкономленные на счетах за электричество деньги купили , откуда ж ещё! :)))
Логично...
Тогда следующий вопрос: что такое американцы и англичане забыли когда-то в Ливии, за чем сейчас туда попёрлись?
у тебя что прачечная на дому? одна ведь живешь...бери поменьше пачку,но покачественнее...:)
млин, детвора..все их учить жизни надо...:)))
так ариел, и все эти ома, я про них говорила....вообше то....
Детвора заглянет в теплые деньки на кофе к вам, посмотришь детвору
federajj
20-03-2011, 11:06
я лично пас! мне на работу во вторую :))
ничё не знаю , пяшытя_пяшытя :D
у ребёнки след.неделя вся в бассейне и ей по этому поводу требуются очки ... вот очки требуются , а шапочка для купания НЕ требуются , ничё не понимаю... :lamo:
...
у ребёнки след.неделя вся в бассейне и ей по этому поводу требуются очки ... вот очки требуются , а шапочка для купания НЕ требуются , ничё не понимаю...
Очки - обязательно. Не знаю, что тут в бассейновую воду добавляют (да-да, я знаю, что в здешних бассейная вода - самая бассейновая вода в мире и что в России вообще неизвестно чего там в виде чистой хлорки!), но если не хочешь ребенке "красных глаз" - не жмотись с очками.
* а шапочка... ну эти... как их... которые в волосах...ну в общем, они в воде не плавают...
Логично...
Тогда следующий вопрос: что такое американцы и англичане забыли когда-то в Ливии, за чем сейчас туда попёрлись?
какие детские вапросы....
federajj
20-03-2011, 11:11
Логично...
ты погоди , скоро османскую империю вспомннят и Берлускони там чего-нибудь найдёт :)
Ёжик_в_тумане
20-03-2011, 11:15
ничё не знаю , пяшытя_пяшытя :D
у ребёнки след.неделя вся в бассейне и ей по этому поводу требуются очки ... вот очки требуются , а шапочка для купания НЕ требуются , ничё не понимаю... :lamo:
у мну хде то аэ 2 пары валяюццо....и шапочка есть,но я ее сама юзаю в бассейне...а вот очки не юзаюццо никак...:)
federajj
20-03-2011, 11:15
Очки - обязательно. Не знаю, что тут в бассейновую воду добавляют (да-да, я знаю, что в здешних бассейная вода - самая бассейновая вода в мире и что в России вообще неизвестно чего там в виде чистой хлорки!), но если не хочешь ребенке "красных глаз" - не жмотись с очками.
* а шапочка... ну эти... как их... которые в волосах...ну в общем, они в воде не плавают...
я на ребёнке вобще не жмотюсь нисколько! потому и буду устраивaть набег на магаз , когда он откроется :)
а в волосах кто? перхоть? вши? :spy:
ты погоди , скоро османскую империю вспомннят и Берлускони там чего-нибудь найдёт :)
С 1911 по 1942 год являлась итальянской колонией....
7 октября 1970 г. — изгнание итальянских поселенцев.
О как...
Ёжик_в_тумане
20-03-2011, 11:16
Логично...
Ливия по моему ведь была колонией Английской...вот по старой памяти и лезут
а Америка кругом нос сует с сапогом,откуда можно чего утащить, а в Ливии есть кое какие запасы.....:))
federajj
20-03-2011, 11:18
у мну хде то аэ 2 пары валяюццо....и шапочка есть,но я ее сама юзаю в бассейне...а вот очки не юзаюццо никак...:)
ну вот и у меня скоро начнут валяться :)
у них на след.неделе ну очень интересное расписание - приход в школу , ахтобус , сауна-душ-бассейн-душ-сауна , ахтобус , обэд , матьматика , язык ... и так каждый день :D
Ёжик_в_тумане
20-03-2011, 11:18
не, шапочка тож нужна..потому как та добавка,что действует на глаза и на волосы тоже не благоприятно действует..они сухие становятся...по себе знаю, поэтому я шапочку и купила....:)
federajj
20-03-2011, 11:22
С 1911 по 1942 год являлась итальянской колонией....
7 октября 1970 г. — изгнание итальянских поселенцев.
О как...
ну а я чё говорю , он им припомнит Триполитанию и покажет , исключительно из демократических соображений и глубокого сочуствия к бедным простым ливийцам , Кузькину маму , ну или какая там мама у берлусконей нонче в ходу :)
всей правды с ентой Ливией хрен кто узнает. видимо кто то из "оппозиции", амбициозный весьма, пообещал э...скидочки на углеводор. распродажах..ну или тот очкастый мужик кому то чего то "недообежал". в общем суть адна. не договорились с одним - поставят другого )) бизнес есть бизнес..ничего личного.
всей правды с ентой Ливией хрен кто узнает. видимо кто то из "оппозиции", амбициозный весьма, пообещал э...скидочки на углеводор. распродажах..ну или тот очкастый мужик кому то чего то "недообежал". в общем суть адна. не договорились с одним - поставят другого )) бизнес есть бизнес..ничего личного.
в Ливии молибден есть?
А еще можно их но носу щелкать. Почему мы должны боятся их неадекватности? пусть они нас боятся
federajj
20-03-2011, 11:44
хихи... перестройка по североафрикански ))))
Из армии, в основном. :)
в Ливии молибден есть?
не знаю кто енто, но если человек хароший, то пусть будет ))) ( ВРОДЕ КАК НЕТ )
federajj
20-03-2011, 11:48
а ну-ка обьясните-ка мне что за нах (зачёркнуто) зверь "фен с ионизацией"? :gogo:
а хде есть? мне нада
хихи... перестройка по североафрикански ))))
и ничего смешного, Федор. сались, два! схема старая, отработанная, применялась во многих странах . потому как дешево и сердито )))
а хде есть? мне нада
хм... странные вопросы задаете, товарисч... документики покажите!
а ну-ка обьясните-ка мне что за нах (зачёркнуто) зверь "фен с ионизацией"? :gogo:
распылает на твои волосы ионы, грубо говоря, антистатик)
ой, Федько..деревня ))))
Если ваши волосы очень часто «вырабатывают» статическое электричество, то концентратор для ионизации (то есть для нейтрализации статического электричества) вам просто необходим.
хм... странные вопросы задаете, товарисч... документики покажите!
пжалста - усы,лапы и хвост
а хде есть? мне нада
а он тебе еше не поведал разве??? :p
federajj
20-03-2011, 11:53
как это нет? а великий африканский разлом? есть там всё , только вот не уверена кому оно принадлежит териториально - Ибипту или "мужику в очках" :)
federajj
20-03-2011, 11:54
и ничего смешного, Федор. сались, два! схема старая, отработанная, применялась во многих странах . потому как дешево и сердито )))
куда мне салиться? я худею! перманентна причём :gy:
куда мне салиться? я худею! перманентна причём :гы:
давай колись, скока кило сбросила, и как?
federajj
20-03-2011, 11:58
распылает на твои волосы ионы, грубо говоря, антистатик)
кААААк , кааааак электровеник для головы распыляет мне микробы, тьфу.. ионы ?)))
ой, Федько..деревня )))) Если ваши волосы очень часто «вырабатывают» статическое электричество, то концентратор для ионизации (то есть для нейтрализации статического электричества) вам просто необходим.
харэ умничать! лучше б обьяснил принцип действия , если такой умный! :D
меня тут в жыже зафрендил один юзерname , писаину в его жыже я могу до себя донести более-менее доступно , только с помощью гугла , вот где ужыс :gy:
а он тебе еше не поведал разве??? :p
секрет не выдает "молибденовый король"
пжалста - усы,лапы и хвост
верю.. вот, токаникому
больше всего в Китае. ( табличку-картинку ставить не умею)
federajj
20-03-2011, 11:59
давай колись, скока кило сбросила, и как?
вот тебе какого числа именно сказать? :gy:
я ж сначала начинаю худеть , весьма успешно причём , а потом каааак обожрусь чего-нибудь страшно вредного , но жутко вкусного на ночь , и всё , пиши пропало))))
верю.. вот, токаникому
больше всего в Китае. ( табличку-картинку ставить не умею)
у них содержание не ахти
как это нет? а великий африканский разлом? есть там всё , только вот не уверена кому оно принадлежит териториально - Ибипту или "мужику в очках" :)
месторождения в Ливийской пустыне Египетские территориально. опять двойка, Федор...
я ж сначала начинаю худеть , весьма успешно причём , а потом каааак обожрусь чего-нибудь страшно вредного , но жутко вкусного на ночь , и всё , пиши пропало))))
хорошая практика )))) как у меня )))
вот тебе какого числа именно сказать? :гы:
незнаю как ты, я после начала уже и ела и много, а седня показало, что ушло еше кило, немнго абалдела, но и хорошо..
federajj
20-03-2011, 12:03
месторождения в Ливийской пустыне Египетские территориально. опять двойка, Федор...
ещё один любитель моего глобуса , я жеж сказала - не знаю! да и фикк с ним , но молибден там эсть! бебебе!
federajj
20-03-2011, 12:05
хорошая практика )))) как у меня )))
у меня есть подруга , сколько её помню , столько она худеет, а помню я её давно))))
ещё один любитель моего глобуса , я жеж сказала - не знаю! да и фикк с ним , но молибден там эсть! бебебе!
так, хде дают молибден?
federajj
20-03-2011, 12:07
незнаю как ты, я после начала уже и ела и много, а седня показало, что ушло еше кило, немнго абалдела, но и хорошо..
я в кг не верю , жир легче мяса , вот если б ещё вместо просмотра телепрограмм из кровати , уговорить себя просматривать их в позе зю или ещё как-нить качая пресс, цены б мне не было )))))
federajj
20-03-2011, 12:09
так, хде дают молибден?
в Армении , а тебе зачем? :spy:
Ёжик_в_тумане
20-03-2011, 12:09
у меня есть подруга , сколько её помню , столько она худеет, а помню я её давно))))
ага..и моя тоже..сидит на ксеникале, худеет худеет...потом в 10 ночи кааак нажрецца всякого, и жидкогорячительного...а потом ф койку...:))) худоба прям и только!
худеть нам мешает обжорство, а обжорство спровоцировано чувством голода, которое в свою очередь не дает нам спокойно сидеть за компьютером, следовательно планируйте свой день так, девочки, чтобы не было времени подумать о голоде:)
Ёжик_в_тумане
20-03-2011, 12:10
я в кг не верю , жир легче мяса , вот если б ещё вместо просмотра телепрограмм из кровати , уговорить себя просматривать их в позе зю или ещё как-нить качая пресс, цены б мне не было )))))
поза зю она ведь хороша когда коллективно у ней зависаешь...а одной нет смысла...:))))
в Армении , а тебе зачем? :spy:
хочу обогнать Дерипаску ))))
ага..и моя тоже..сидит на ксеникале, худеет худеет...потом в 10 ночи кааак нажрецца всякого, и жидкогорячительного...а потом ф койку...:))) худоба прям и только!
Всё как всегда: я, ночь и холодильник… (с)
federajj
20-03-2011, 12:12
с помощью ксеникала и прочих кодирований и хреномантов , худеют мои старшие подруги , мои одногодственные или около подруги , худеют методом- жрать надо меньше , есть 2 , которые забили на похудение и при этом перестали набирать вес , в этом деле главна не навредить :)
federajj
20-03-2011, 12:15
поза зю она ведь хороша когда коллективно у ней зависаешь...а одной нет смысла...:))))
та посмотри на йогнутых! разве коллективно можно так скукожиться? :D
вот коллектив , как мне кажецца , необходим , чтоб из этих зю разгибать )))))))
federajj
20-03-2011, 12:16
хочу обогнать Дерипаску ))))
похвально , но "Буцефал не выдержит двоих" :gy:
похвально , но "Буцефал не выдержит двоих" :gy:
вот и пусть он его затопчет
а ксеникал не вызывает привыкания, и не действует ли так, что организм к нему привыкает, и после него, он будет тормозить?, нет?
а ксеникал не вызывает привыкания, и не действует ли так, что организм к нему привыкает, и после него, он будет тормозить?, нет?
судя по всему ты его уже принимаешь))))) суса, ты перечитай свой пост, блин)))))))))))))
federajj
20-03-2011, 12:28
вот и пусть он его затопчет
Дерипаска молибден? он шо дурак, шоле :gy:
судя по всему ты его уже принимаешь))))) суса, ты перечитай свой пост, блин)))))))))))))
ниче не принимаю, птому что думаю что организм сперва привыкает к нему, а потом снижает нормальную работу организма....
ооффф, все ушла на финнский форум
Дерипаска молибден? он шо дурак, шоле :gy:
Буцефал Дерипаску пусть затопчет
мне не жалко
federajj
20-03-2011, 12:36
Буцефал Дерипаску пусть затопчет
мне не жалко
Буцефал - давно мёртвая лошыдь , он не может затоптать Дерипаску , и что-то мне подсказывает , что живая лошадь тоже не может затоптать Дерипаску , разве что наёмная лошадь , управляемая отрядом фсб или сбу :gy:
Буцефал - давно мёртвая лошыдь , он не может затоптать Дерипаску , и что-то мне подсказывает , что живая лошадь тоже не может затоптать Дерипаску , разве что наёмная лошадь , управляемая отрядом фсб или сбу :gy:
пусть восстанет и затопчет - опять-таки - элемент неожиданности
federajj
20-03-2011, 12:39
пусть восстанет и затопчет - опять-таки - элемент неожиданности
если Буцефал восстанет , думаю , что результат от этого эллемента, будет очучаться и в наших с тобой штанах :gy:
Федичка, запомни такую формулу - если американцы и англичане (ну и прочие присоседившиеся) лезут в то или иное гнездо на мировом глобусе, то значит в этом гнезде есть что-то типа нефти или других полезных ископаемых. Данная формула срабатывает на 99 %. Но никто, конечно, о сырьевых интересах в лоб не скажет, назовут это незатейливо "внедрением демократии в массы".
А Ливия, между дрочим, один из крупнейших экспортеров нефти.
если Буцефал восстанет , думаю , что результат от этого эллемента, будет очучаться и в наших с тобой штанах :gy:
я готова пожертвовать своими штанами
federajj
20-03-2011, 12:59
Федичка, запомни такую формулу - если американцы и англичане (ну и прочие присоседившиеся) лезут в то или иное гнездо на мировом глобусе, то значит в этом гнезде есть что-то типа нефти или других полезных ископаемых. Данная формула срабатывает на 99 %. Но никто, конечно, о сырьевых интересах в лоб не скажет, назовут это незатейливо "внедрением демократии в массы".
та ты шо! :gy:
federajj
20-03-2011, 13:00
я готова пожертвовать своими штанами
ладно , уговорила, давай уже восставай Буцефала :D
та ты шо! :гы:
Так шо об остальном даже задумываться не надо.
federajj
20-03-2011, 13:02
Так шо об остальном даже задумываться не надо.
я же почему и спросила "помнит ли кто оф. версию восстания недовольных ливийцев"?
я же почему и спросила "помнит ли кто оф. версию восстания недовольных ливийцев"?
Официальную? Дык на них нахлынула волна восстаний, типа цунами из Туниса, Египта и то се. Кто-то идейно занялся флэшмобом, вполне себе успешно. ...это я тебе официально говорю.
MoNoKiNi
20-03-2011, 13:09
Как тут все живенько и трепещуще. :gy:
ладно , уговорила, давай уже восставай Буцефала :D
упс
а я не умею коняшек оживлять
и вообще - я их боуусь , они кусить могут
может есть другие желающие? а?
а хде у нас на шаре остались еще не замеченные в "постороении демократии" посредстам вооружёных сил США страны? ну так, чтоб знать на будущее где ожидать продолжение флэш-моба..
:) ржу до слез :)
плюс ДВА к худеющим :)
а хде у нас на шаре остались еще не замеченные в "постороении демократии" посредстам вооружёных сил США страны? ну так, чтоб знать на будущее где ожидать продолжение флэш-моба..
Это надо у товарища Ассанжа спросить, он должен знать.
federajj
20-03-2011, 14:22
:) ржу до слез :)
плюс ДВА к худеющим :)
хорошо , когда тебя понимают :))))
вычитала тут " ошибки нужно исправлять , хотя бы те, которые можно исправить" , задумалась....
federajj
20-03-2011, 14:24
..... :xobmorok: занавес ....
http://www.doska.fi/post/77179
Федька ты бы зашла в клоака и разогнала всех ......а?!
federajj
20-03-2011, 15:05
Делать больше нефикк, я в этом маразме учавствовать отказываюсь.
таможенник на фоне наших форумчан , чиста ангел.....
MoNoKiNi
20-03-2011, 15:29
..... :хобморок: занавес ....
хттп://щщщ.доска.фи/пост/77179
Пробирочный, печенкой чую. :gy:
federajj
20-03-2011, 15:43
Пробирочный, печенкой чую. :гы:
не вот ну что эта ?
"меня мамка в детстве урониииила" (с.) :gy:
Суске Давидовне следует прекратить безобразить в мордокниге... замусорила, панимаш, там всё ссылками эстонскими... )))
Чё там с Каддафем? Есть мнение что он белый и пушистый... Вольфович его защищает и заругал клоаку напавшую на мирного диктатора...
Задумался... если я жил в Таллинне 20 лет, то я эстонец? Если кто-то родился в советской Эстонии, то он автоматически превращается в эстонца? Родился я в советской Карелии... значит я русский? Или советский карел?
ilonka231
20-03-2011, 16:15
зачем? ты же потом от скуки помрешь
Ищу друзей и одноклассников в фасебуке...и нет их там почему-то... Почему?
Katjusha123
20-03-2011, 16:58
Если Вы людей из бывшего союза ищете - то их должно быть сильно больше на "одноклассниках"?
MoNoKiNi
20-03-2011, 16:58
ВКонтакте и Одноклассники
поищи вконтакте :)
зачем ты их ищешь???? Если не общался много лет, то вряд ли будет что-то общее...Лучше искать новое в жизни....
Хе-хе... мне не интересен Одноклассники и Вконтакт... Мне интересно почему их нет в мордокниге...
Katjusha123
20-03-2011, 17:09
Хе-хе... мне не интересен Одноклассники и Вконтакт... Мне интересно почему их нет в мордокниге...
Ну все-таки в русскоязычную жизнь "одноклассники" вошли первые (а для питерцев вроде то же самое про "в контакте")...потом еще какие-то сети, и еще...и энтузазизма на фб уже не осталось??
господа знатоки ядерных технологий и сейсмологи , а вот ответьте мне на вопрос , в Ливии вообще это безобразие почему началось? Кто нибудь помнит?
вычитала тут об их социальных благАх , нифига не Ебипет , я вам скажу...
чего они требовали то? и они ли? :lamo:
И почему я не ливиец?;)
Мдя, ради такого можно и от алко отказаться...
И чего им не хватало?
И почему я не ливиец?;)
Мдя, ради такого можно и от алко отказаться...
И чего им не хватало?
Муся, не нервируйте меня... ( ик.. )
робяты, памажите серому, как вставлять имаге здесь?
В мeню сообщения есть такой значек, жми на него и вставляй линк:
http://www.russian.fi/forum/images/suomiblue/editor/insertimage.gif
federajj
20-03-2011, 17:48
тычь на красненькое и буит тебе счастие)))
http://img862.imageshack.us/img862/2055/printimage.png (http://img862.imageshack.us/i/printimage.png/)
[/URL]
federajj
20-03-2011, 17:49
во жеж уменьшила :crazy:
В мeню сообщения есть такой значек, жми на него и вставляй линк:
http://www.russian.fi/forum/images/suomiblue/editor/insertimage.gif
а ежели со своего компа хотю?
а ежели со своего компа хотю?
ОдЫн хрЭн, тычь куда-нить.
тычь на красненькое и буит тебе счастие)))
http://img862.imageshack.us/img862/2055/printimage.png (http://img862.imageshack.us/i/printimage.png/)
[/URL]
Федька, кышь к ребенку,книжкам и телефону! ыыы
ОдЫн хрЭн, тычь куда-нить.
я щас тут понатыкаю..глаз кому нить вытыкну ))))
ТЫкни модераторам. :crazy:
прям вот такими кардинальными мерами начали
ТЫкни модераторам. :crazy:
спс тебе, добрый чиловэк
прям вот такими кардинальными мерами начали
ну а что делать ежели руки по э... отвертку заточены? ))))
Ага. Ливийские новости потихоньку заполоняют эфир. Японамамские уже не так важны.
Ага. Ливийские новости потихоньку заполоняют эфир. Японамамские уже не так важны.
ну а чего..сми - таже проституция и узаконенное стукачество. там хде больше дадут - там и танцуют.
Тут ты ошибаешься, вспомни Югославию!
federajj
20-03-2011, 18:05
Федька, кышь к ребенку,книжкам и телефону! ыыы
та я уже всех накормила и даже задумываюсь - не напоить ли мне кого-нить)))))
та я уже всех накормила и даже задумываюсь - не напоить ли мне кого-нить)))))
и тут я на первой парте руку тяну ))))))))))))))))))))))))))))))))
дайте кто-нибудь в эту руку отвертку - пусть отвертит
federajj
20-03-2011, 18:08
у мены есть пива, только совсем мало пива и по этому поводу я себе думаю - а вдруг будет мало , ведь желания снова ийтить в магаз у меня таки нет ))))))))
Тут ты ошибаешься, вспомни Югославию!
А что там с Югославией? Там надо было всех друг с другом рассорить, чтоб всяким комунякам насолить да под шумок прозвести передел влияния тогдашних держав. Тот самый 1 %.
Муся, не нервируйте меня... ( ик.. )
Пей валерьянку лучше!
Пей валерьянку лучше!
с валерьянки я совсем дурной...кидаюсь на фсех и писаю мимо лотка )) ыыы
~aurinko~
20-03-2011, 18:16
Хм. Слушаите что за картинка на верху страницы, у меня экран слишком яркий, но всеравно. Вот желтое что то и вода. Это что?
Сколько месязев у нас уже зима?
с валерьянки я совсем дурной...кидаюсь на фсех и писаю мимо лотка )) ыыы
в процедурную тебя
у мены есть пива, только совсем мало пива и по этому поводу я себе думаю - а вдруг будет мало , ведь желания снова ийтить в магаз у меня таки нет ))))))))
Федор, ежели че, я к те сам со своим приду. тока потом в коридорчике мне постелишь ыыы
Хм. Слушаите что за картинка на верху страницы, у меня экран слишком яркий, но всеравно. Вот желтое что то и вода. Это что?
Сколько месязев у нас уже зима?
и вам добрый вечер. там же в опросах енто выясняють уже... или не выяснили до сих пор?
federajj
20-03-2011, 18:21
Федор, ежели че, я к те сам со своим приду. тока потом в коридорчике мне постелишь ыыы
какое чё? какое тут чё?! иди давай уже приходи!
ЗЫ. ты частушки матерные умеешь? я не умею , но люблю))))
в процедурную тебя
такс..Мыша, ну прекратите тут... я жеж хароший, тока болею иногда...
~aurinko~
20-03-2011, 18:21
и вам добрый вечер. там же в опросах енто выясняють уже... или не выяснили до сих пор?
Добрый, только я недавно проснулась. Где те вопросы? Я стараюсь из флуда не выходить:)))
какое чё? какое тут чё?! иди давай уже приходи!
ЗЫ. ты частушки матерные умеешь? я не умею , но люблю))))
Федор, я жеж - пью, курю, ругаюсь матом.. идеальный мусчина епт ))) открывай уже ыыы
federajj
20-03-2011, 18:23
Добрый, только я недавно проснулась. Где те вопросы? Я стараюсь из флуда не выходить:)))
Солнце , там грязная талая вода и ничего больше :)
federajj
20-03-2011, 18:24
Федор, я жеж - пью, курю, ругаюсь матом.. идеальный мусчина епт ))) открывай уже ыыы
глижусь в тибя , как в зееееркало , до сааааамоопупения))))))
В жизни не обращаю внимания на все эти картинки по сторонам, пока кто-нить не ткнет. То тёти вам пузатые не нравятся, то мэрзость просматривается на баннерах. Че за народ пошел, везде гадысти видят. :crazy:
да днем видал дебильную темку в опросах...что енто у нас вверху... акуеть. вот Япония, Ливия, цены на алкоголь им пофигу, а картинко нет..... ( плакаю )
~aurinko~
20-03-2011, 18:26
Солнце , там грязная талая вода и ничего больше :)
Ничего себе у меня экран надо отрегурировать:))) Блин, не по рускки, но забыла как правильно.
глижусь в тибя , как в зееееркало , до сааааамоопупения))))))
Федор ( как всегда строго так ) ты енто, ты давай там поспокойнее что ли, без фанатизму шоб.
Ничего себе у меня экран надо отрегурировать:))) Блин, не по рускки, но забыла как правильно.
Солнце, главное мысль донесла. не расплескала, а остальное не важно. все тебя поняли.
~aurinko~
20-03-2011, 18:30
В жизни не обращаю внимания на все эти картинки по сторонам, пока кто-нить не ткнет. То тёти вам пузатые не нравятся, то мэрзость просматривается на баннерах. Че за народ пошел, везде гадысти видят. :цразы:
Какии еще гадости? Я никаких гадостей не видела, я вообще не поняла что ето. Картинка на самом верху, я её не могу не видеть.
Теперь расскажите сколько месяцев у нас уже зима:)
Какии еще гадости? Я никаких гадостей не видела, я вообще не поняла что ето. Картинка на самом верху, я её не могу не видеть.
Теперь расскажите сколько месяцев у нас уже зима:)
А, то была не ты, тут какой-то персонаж все пытается добиться ответа на вопрос че за гадость ему мерещется.
Сколько месяцев зима? А когда она началась?
~aurinko~
20-03-2011, 18:33
Солнце, главное мысль донесла. не расплескала, а остальное не важно. все тебя поняли.
Я тут чай пью, а когда захожу в тему то последнее сообщение смотрю, чтобы по теме продолжить. Сегодня было сообщение где ты говоришь о валерьянке и её деиствие на тебя. Может тебе сходить куда? И я не посылаю:)))) А то я бы еще и печенюшку бы сьела, если разговоры нормальные будут:)))
federajj
20-03-2011, 18:34
Федор ( как всегда строго так ) ты енто, ты давай там поспокойнее что ли, без фанатизму шоб.
ну уж как могу , а кто не спрятался , я не виноват))))
2Солнце, спакуха, я тоже не видела, пока тему не открыли , а шапку можно сделать меньше в настройках :)
~aurinko~
20-03-2011, 18:35
А, то была не ты, тут какой-то персонаж все пытается добиться ответа на вопрос че за гадость ему мерещется.
Сколько месяцев зима? А когда она началась?
Знала бы я когда началась, сама бы посчитала. Недеюсь у нас пол года не получится зимы, а то ето особенно если сказать в слух звучит страшно:))))
~aurinko~
20-03-2011, 18:36
2Солнце, спакуха, я тоже не видела, пока тему не открыли , а шапку можно сделать меньше в настройках :)
Ух ты. Расскажи куда нажимать:))))
Я тут чай пью, а когда захожу в тему то последнее сообщение смотрю, чтобы по теме продолжить. Сегодня было сообщение где ты говоришь о валерьянке и её деиствие на тебя. Может тебе сходить куда? И я не посылаю:)))) А то я бы еще и печенюшку бы сьела, если разговоры нормальные будут:)))
ты тож кошачьи по марту? ( печенье со с мясом надеюсь) )))
смелости то нам не занимать ))) ( че то я очкую, Димон.. "Наша Раша" )
Подкиньте темку для размышлений, а? Очень надо.
проблемы минимизации при переходе на пассивное охлаждение ЦП и ГП и БП
проблемы минимизации при переходе на пассивное охлаждение ЦП и ГП и БП
Если расшифруешь те аббревиатуры, то у меня будет шанс.
~aurinko~
20-03-2011, 18:48
ты тож кошачьи по марту? ( печенье со с мясом надеюсь) )))
Печенье с настоящими краситилями ( не Е) и с настоящим öлю:))))
Если расшифруешь те аббревиатуры, то у меня будет шанс.
ну тут просто все. Центральный Проц, второе - видяха, третье - блок питания.
В жизни не обращаю внимания на все эти картинки по сторонам, пока кто-нить не ткнет. То тёти вам пузатые не нравятся, то мэрзость просматривается на баннерах. Че за народ пошел, везде гадысти видят. :crazy:
Я вообще вся в нервах, слева на тарелке гадость какая-то желтая омерзительная, справа животы, а сверху волосы теперь. Фу.
Печенье с настоящими краситилями ( не Е) и с настоящим öлю:))))
дайте два. беру.
ну тут просто все. Центральный Проц, второе - видяха, третье - блок питания.
Нуу... компы штоль? Я в них ни бум-бум. Знаю как крыху открыть, как включить-выключить, остальное вводит в ступор.
Мне б че-нить о человечестве.
~aurinko~
20-03-2011, 18:51
Я тут вопрос как то кидала о Памела Тола, но никто не откликнулся.
У меня голова болит, никаких нафиг размышлений сегодня.
Я тут вопрос как то кидала о Памела Тола, но никто не откликнулся.
У меня голова болит, никаких нафиг размышлений сегодня.
Хорошая тётенька. Но я с ней незнакома.
~aurinko~
20-03-2011, 18:52
Фиг я печенюшки поем:))))
дайте два. беру.
спасибон
себе еще возьми
Нуу... компы штоль? Я в них ни бум-бум. Знаю как крыху открыть, как включить-выключить, остальное вводит в ступор.
Мне б че-нить о человечестве.
а об человечестве я ни знаю ничего...и вообще кто енто?
~aurinko~
20-03-2011, 18:54
Хорошая тётенька. Но я с ней незнакома.
Я о том что она в пятницу была в передача одной в прямом эфире, передачу можно в интернете посмотреть. Ей 30 лет у неё двое детей, но она выглядит подростком. Причем таким кто в жизни ничего плохого не видел, взгляд такой. Как она так умудрилась? Она выглядит так же как в фильме Tyttö sinä olet tähti.
federajj
20-03-2011, 18:56
Ух ты. Расскажи куда нажимать:))))
вот у тебя написано "ауринко" , ходь туды и вытворяй :)))
http://img9.imageshack.us/img9/4629/printimage1.png (http://img9.imageshack.us/i/printimage1.png/)
[/URL]
спасибон
себе еще возьми
печенья много не бывает )))
~aurinko~
20-03-2011, 18:58
вот у тебя написано "ауринко" , ходь туды и вытворяй :)))
хттп://имг9.имагешацк.ус/имг9/4629/принтимаге1.пнг (http://img9.imageshack.us/i/printimage1.png/)
[/URL]
Ух ты:) У меня там не написано ауринко у меня там написано настроики:)))
Поиду посмотрю. А ето только на етот саит ведь повлияет, другии не перекосит?
печенья много не бывает )))
ага, оно все на бока уходит
а ты его ешь и ешь )))))
federajj
20-03-2011, 18:59
смелости то нам не занимать ))) ( че то я очкую, Димон.. "Наша Раша" )
не сцы , солда ребёнка не обидит :gy:
ага, оно все на бока уходит
а ты его ешь и ешь )))))
странно..а у мя все на э.. туалет уходит ((((
federajj
20-03-2011, 18:59
Ух ты:) У меня там не написано ауринко у меня там написано настроики:)))
Поиду посмотрю. А ето только на етот саит ведь повлияет, другии не перекосит?
это настройки того, как ты будешь видеть этот сайт :)
странно..а у мя все на э.. туалет уходит ((((
Щастливчик :rolleyes:
не сцы , солда ребёнка не обидит :gy:
подлый плагиат )))
Щастливчик :rolleyes:
аха.. я стоооооооока на бумагу трачу ... ыыыыы
аха.. я стоооооооока на бумагу трачу ... ыыыыы
биде поставь - на бумаге съэкономишь ;)
экономист..мля....
А какать туда тоже можно?
ЗЫ: Почитал тему "клоака", под впечатлением...:)
federajj
20-03-2011, 19:13
подлый плагиат )))
чё подлый?! чё сразу подлый!? и не плагиат , а классика!)))
federajj
20-03-2011, 19:14
вот поразительная весчь , помню очень долго обьясняла братишке почему и ЗАЧЕМ люди моют попу в унитазе с фонтачиком :gy:
экономист..мля....
ага, не зря я все-таки училась )))))
[russian.fi, 2002-2014]