View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
MoNoKiNi
30-03-2011, 12:20
Все хочу лета , ходить в рестораны , чтоб пить эти все напитки...
И трескать запеченые суши и гулять по дворцовой. Вот я прям страсть как люблю там гулять, по вечерам, когда солнце еще какбЭ и не село, но почти.
Ну вот и зачем? Ну вот и как теперь работать? :gy:
а чё , я и пьяненьким тоже могу быть , но в тайлэнд мне не надо и совсем не хочется , ещё мне не хочется в индию.
а вот в Рим мне хочется , мне туда всегда хочется , и в Австрии я ещё ни разу не была. там , кстати , к пьяненьким как относятся , не в курсе?
по секрету скажу - в Индию не хочется даже пилотам самолетов, которые туда возят.
и мне в Рим! но пока не накопила чудо-дней, кагда можна совсем-совсем не работать.
Отлично относятся. Мы шли, орали песни и бросали чепчики - все встреченные к нам относились с симпатией.
MoNoKiNi
30-03-2011, 12:23
семью разрушить невозможно, если есть семья, если же возможно, то это не есть семья))))))
Вот так обычно разрушительницы семей и говорят, так и оправдываются. :gy:
Вот так обычно разрушительницы семей и говорят, так и оправдываются. :гы:
поговори еше..))))))
не он это не женнат по крайней мере сказал, я ж не буду проверять его на наличие пасспортных отметок, и вооше......
Карусель
30-03-2011, 12:32
семью разрушить невозможно, если есть семья, если же возможно, то это не есть семья))))))
Господи, какой ты ребенок все же.... очень похпжа на свой аватар... дерзкая всезнайка:D
federajj
30-03-2011, 12:35
по секрету скажу - в Индию не хочется даже пилотам самолетов, которые туда возят.
и мне в Рим! но пока не накопила чудо-дней, кагда можна совсем-совсем не работать.
Отлично относятся. Мы шли, орали песни и бросали чепчики - все встреченные к нам относились с симпатией.
я бы не была настооока категоричной , всё таки у них йогнутые в изобилии и прочие коровы , но так как у меня ни дней , ни особых денег не наблюдается , буду кидать чепчики прям отсюда, эх....
я бы не была настооока категоричной , всё таки у них йогнутые в изобилии и прочие коровы , но так как у меня ни дней , ни особых денег не наблюдается , буду кидать чепчики прям отсюда, эх....
пф... хошь прикол скажу. у мну аллергия на ёгу! по чесноку! сходила первый раз на той неделе на такую серьезную, с привываниями и вонью. так на 20й минуте таааак раздуло морду, шо народ аж в темноте испугался.
а пилоты правда не хотят. даже за особые деньги. не круто у них в Индию летать.
MoNoKiNi
30-03-2011, 12:38
поговори еше..))))))
не он это не женнат по крайней мере сказал, я ж не буду проверять его на наличие пасспортных отметок, и вооше......
В тутошних паспортах отметок не лепят. :gy:
Elki-Palki
30-03-2011, 12:45
В тутошних паспортах отметок не лепят. :gy:
В тутошних паспортах можно проверить на отметки аэропорта Пхукет ;)
Ё!
одному из сыновей прислали письмо, вот они там прикольщики в госпитале :D
federajj
30-03-2011, 12:49
пф... хошь прикол скажу. у мну аллергия на ёгу! по чесноку! сходила первый раз на той неделе на такую серьезную, с привываниями и вонью. так на 20й минуте таааак раздуло морду, шо народ аж в темноте испугался.
я очень разделяю твою аллергию и даже не понимаю секс без жидкостей , но где-то читала, что есть и фанаты этого дела, им без индий никак не слицца с натурой и не открыть чакры.
Чего у тебя?
Я прально понимаю , что ты про йогу говоришь?
Чего у тебя?
Я прально понимаю , что ты про йогу говоришь?
угу. именно! рожа подухой продержалась весь следующий день. на работе ходила в черных очках. народ, естессно, подумал шо наконифолилась изрядно как всегда. кто ж поверит в такое!
угу. именно! рожа подухой продержалась весь следующий день. на работе ходила в черных очках. народ, естессно, подумал шо наконифолилась изрядно как всегда. кто ж поверит в такое!
Ниче себе.. может там помещение чем то обработали???
Правда меня тож на йогу терь не загоншь , после того как срутило так , что сутки встать не могла... испугалась очень и решила что когда найду хорошего тренера , то возможно и похожу на занятия.пока чета не ищется..и все время поиск откладывается.. :gy:
Ниче себе.. может там помещение чем то обработали???
Правда меня тож на йогу терь не загоншь , после того как срутило так , что сутки встать не могла... испугалась очень и решила что когда найду хорошего тренера , то возможно и похожу на занятия.пока чета не ищется..и все время поиск откладывается.. :гы:
нафиг-нафиг! мало что ль хороших, безопасных, европейских тренингов. на наш век хватит.
нафиг-нафиг! мало что ль хороших, безопасных, европейских тренингов. на наш век хватит.
Ну мне вот там дышать нраится... потом сток сил.
Аха, прям на окраине немаленького города Коимбатур к примеру, я эту фотку всё хотел Кри показать...
http://s45.radikal.ru/i109/1103/fa/e2f8be236ff8.jpg (http://www.radikal.ru)
Аха, прям на окраине немаленького города Коимбатур к примеру, я эту фотку всё хотел Кри показать...
...
а что, Кри собралась застраивать спальные районы развивающихся стран?
federajj
30-03-2011, 13:21
Муся , это ты очень страшные вещи показываешь.
Ежели к Вам вся цыганщина и афганщина переберется , лет через десять так же станет...
federajj
30-03-2011, 13:27
Ежели к Вам вся цыганщина и афганщина переберется , лет через десять так же станет...
зато отпадёт проблема собачьих какашек.
Заменятся на человечьи. :)
патамушта всех сабак сожрут?
federajj
30-03-2011, 13:42
Заменятся на человечьи. :)
вооот, государство введёт налог на человеческие фекалии и будет там делать бесконечный ремонт , вырастет кол-во рабочих мест и на форуме пропадут темы "как переехать и куда устроиться" :)
federajj
30-03-2011, 13:42
патамушта всех сабак сожрут?
думаешь вся корейщина тоже к нам переедет?
MoNoKiNi
30-03-2011, 13:43
Как бы с отменой виз к нам вся РФ не перебралась. Вот где стра-а-ашно.
federajj
30-03-2011, 13:45
а вам не кажется , что тема в почти 19тыщ сообщений - это много?
думаешь вся корейщина тоже к нам переедет?
так Корея и Афганистан - ето ж почти одно и тоже. че думаешь, где-то там не едят собак?
не хочу показаться нетактичной, но задам-таки вопросик: ой, а у кого же кнопка?
Submariner
30-03-2011, 13:47
аааааа какой мальчик, какой мальчик.......все плин, если не возьму другого, буду брать этого........
Осталось только как-то добиться того, чтобы и он тебя взял :gy: :p
Осталось только как-то добиться того, чтобы и он тебя взял :gy: :p
вот именно.чето не спешит.....))))
federajj
30-03-2011, 13:50
не хочу показаться нетактичной, но задам-таки вопросик: ой, а у кого же кнопка?
ну чтобы что-нибудь отрезать , надо что-нибудь сначала пришить , так что вы будете открывать , а я буду закрывать, типа чесна .
ЗЫ. а у них там есть собаки? я думала тока мак и лошади
Муся , это ты очень страшные вещи показываешь.
Ну что мимо проезжал, то и видел...
Ладно, не такое страшное:
Блеск отеля
http://s55.radikal.ru/i147/1103/e3/0016c33e5577.jpg (http://www.radikal.ru)
И нищета на другой стороне улицы....
http://s16.radikal.ru/i191/1103/89/b4d85e19a736.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1103/32/a3bafe28eb79.jpg (http://www.radikal.ru)
...
ЗЫ. а у них там есть собаки? я думала тока мак и лошади
мак - ето макдональдс? ну етого добра везде есть.
в принципе, всегда можно принять собаку за некрупную лошадь. ну если в твоей культуре по какой-то странной причине непринято есть собак.
есть же такая присказка для поста. дословно не помню , Кри потом подправит. что-то вроде того: преврати, Боже, этого порося да в карася.
Боишься кто-то начнёт с начала читать?:)
Ну создай парт ту!
federajj
30-03-2011, 14:04
мак - ето макдональдс? ну етого добра везде есть.
в принципе, всегда можно принять собаку за некрупную лошадь. ну если в твоей культуре по какой-то странной причине непринято есть собак.
есть же такая присказка для поста. дословно не помню , Кри потом подправит. что-то вроде того: преврати, Боже, этого порося да в карася.
Мак , это такой цветочек аленький , трудолюбивые афганцы его выращивают , видимо сильно любят флору.
А вот что они из фауны едят , я не знаю , может козлов , из порося можно козла сделать или только карася?
Ну не можем мы пока что переименовать это в летний флуд. Ты хоть в окно-то выглядывала? :(
Вон Турки отменили визы и ниче ... никто к ним не ломится чего то... хотя у них море , солнце и много дешевле всё..
А вообще это я вспомнила тех цыган что в Хельсинки обосновались ... которых еле вывезли. Ща потеплеет они ж вернутся...
federajj
30-03-2011, 14:05
Боишься кто-то начнёт с начала читать?:)
Ну создай парт ту!
очень боюсь , даже где-то стесняюсь.
Сам создавай , напугал меня индийскими красотами , сижу боюсь.
Неа... мала пока .. вот до 30 дойдем , тоды можна и намбер ту.
Мак , это такой цветочек аленький , трудолюбивые афганцы его выращивают , видимо сильно любят флору.
А вот что они из фауны едят , я не знаю , может козлов , из порося можно козла сделать или только карася?
я, вообще профан политический, но у меня почему-то не сложилось мнение об афганцах, как о любителях разводить цветы.
не знаю, шо можно еще из порося сделать... но про карася ето вроде наша фишка, провославная. у них свои волшебные слова. опять же Кри можно спросить.
federajj
30-03-2011, 14:08
Ну не можем мы пока что переименовать это в летний флуд. Ты хоть в окно-то выглядывала? :(
а чё я там не видела, за последних месяцев 7-8 пейзаж особо не изменился.
Ну можно не в летний , а в какой нибудь " с надеждой в будущее" :)
federajj
30-03-2011, 14:10
я, вообще профан политический, но у меня почему-то не сложилось мнение об афганцах, как о любителях разводить цветы.
не знаю, шо можно еще из порося сделать... но про карася ето вроде наша фишка, провославная. у них свои волшебные слова. опять же Кри можно спросить.
они их разводят совершенно демократично - везде, где растёт , а козлов не знаю , мож и не разводят, и как раз от любви к цветочкам , а то пусти козла в маковое поле.
Вон Турки отменили визы и ниче ... никто к ним не ломится чего то... хотя у них море , солнце и много дешевле всё..
А вообще это я вспомнила тех цыган что в Хельсинки обосновались ... которых еле вывезли. Ща потеплеет они ж вернутся...
Уже давно вернулись, опять в старом порту ночуют, сегодня решают куда их пнуть...
Сёня у вокзала опять одного колоритного встретил, на костылях, с одной ногой и сигаретой марльборо в зубах...
MoNoKiNi
30-03-2011, 14:12
А турков к вам не понаехало? :spy:
они их разводят совершенно демократично - везде, где растёт , а козлов не знаю , мож и не разводят, и как раз от любви к цветочкам , а то пусти козла в маковое поле.
мне кажется у них есть дикие козлы. в горах. но не могут же они сидеть постоянно тока в горах, все ж таки они не до такой степени козлы. так что, козлы должны сами как-то разводиться, дико.
federajj
30-03-2011, 14:14
мне кажется у них есть дикие козлы. в горах. но не могут же они сидеть постоянно тока в горах, все ж таки они не до такой степени козлы. так что, козлы должны сами как-то разводиться, дико.
так вот что побуждает афганцев к разгромлению поселений и жилых районов - дикие козлы! заполонили , понимаешь , бедному афганцу нет никакой жизни.
MoNoKiNi
30-03-2011, 14:14
Уже давно вернулись, опять в старом порту ночуют, сегодня решают куда их пнуть... Сёня у вокзала опять одного колоритного встретил, на костылях, с одной ногой и сигаретой марльборо в зубах...
Гы. С Явой он был бы убедительней? :D
Уже давно вернулись, опять в старом порту ночуют, сегодня решают куда их пнуть...
Сёня у вокзала опять одного колоритного встретил, на костылях, с одной ногой и сигаретой марльборо в зубах...
Вот жешь ... опять свои палатки понаставят.
Ща вам ливийцев еще зашлют... ваще красотень настанет.. буит Хельсинкбад.
так вот что побуждает афганцев к разгромлению поселений и жилых районов - дикие козлы! заполонили , понимаешь , бедному афганцу нет никакой жизни.
ну я их могу понять. вот прикинь, сидишь себе, цветочки разводишь.. а тут стая диких козлов: тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым - и тебе заново все сажать.
federajj
30-03-2011, 14:18
ну я их могу понять. вот прикинь, сидишь себе, цветочки разводишь.. а тут стая диких козлов: тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым - и тебе заново все сажать.
ещё и американское сафари , туда-сюда-,вжык-вжык , это ж стресс и депрессия.
А турков к вам не понаехало? :spy:
Пока нет... они ж Германию и Италию очень любят , им видимо здесь не нра..
ещё и американское сафари , туда-сюда-,вжык-вжык , это ж стресс и депрессия.
:lol: :lol: :lol:
Я терь знаю как с наркотрафиками бороться... нужно разводить диких козлов и запускать к ним...
да лааадно, не боись как приедут так и уедут, жить то на что то надо, это не Италия, чтоб под мостом в палатках жить :))))
Народ скажите пожалуйста , а вот реклама , слева , бонприкса она есть ??? или только у меня.? а то куда бы не перешла она везде... может вирус какой прихватила???
Гы. С Явой он был бы убедительней? :D
Ну с учётом того, что марльборо дороже, чем к примеру ЛМ, то делай выводы сама...
А что это значит новый мелькающий баннер наверху, дескать фри, на прибалтийских языках, кто понял?
Elki-Palki
30-03-2011, 15:06
А что это значит новый мелькающий баннер наверху, дескать фри, на прибалтийских языках, кто понял?
Оно Аддблок Плюсом за секунду отключается
Ё!
я так поняла, что ето каких-то преступников ищут. вот и фотки ихние представлены.
Насколько мне известно, данная пара познакомилась тут на портале и это типа поздравление с годовщиной знакомства. Что-то в этом роде. Баннер самоликвидируется в 17:00. ПС. "не мой мопед".
Ёжик_в_тумане
30-03-2011, 16:06
а как таким баннером попользоваться? Сколько стоит? Хочу тоже в любви признаться...:))
MoNoKiNi
30-03-2011, 16:10
а как таким баннером попользоваться? Сколько стоит? Хочу тоже в любви признаться...:))
Романтег :crazy:
Оно Аддблок Плюсом за секунду отключается
Ё!
Спасиб!
А то в глазах мельтешит...
Elki-Palki
30-03-2011, 16:24
Завтра в РЦНК кто нибудь идет?
Ё!
В иттке в китайском ресторане стали в ,,кормёшку" морковку подкладывать:)
federajj
30-03-2011, 17:34
Всем привет, кто в этом чате.
эта , будьте добры , напоминайте мне время от времени , чтоб я недайбожЭ не увлеклась кондитерством.
эта , будьте добры , напоминайте мне время от времени , чтоб я недайбожЭ не увлеклась кондитерством.
Напоминаю.
Не забывай модерИть!
Эт чёйта так? :D
federajj
30-03-2011, 17:43
Эт чёйта так? :Д
та ну если обе руки левые и растут оттуда, откуда у людей ноги , это дааааа... на вкус ничё так ( а чёб оно было "чё так "- сливки , клубника , ванилька, всё такое) , но на виииид , даже настругание шыкалада не помогло :gy:
вот смотрю у людей , рооовененькое всё такое, на квадратах мухе можно кастрацию устроить , а у меня даже круг не сильна круглый :gy:
federajj
30-03-2011, 17:45
Напоминаю.
Не забывай модерИть!
ой , а где жалобы то? где этот пострадавший? муахаха :bratok:
та ну если обе руки левые и растут оттуда, откуда у людей ноги , это дааааа... на вкус ничё так ( а чёб оно было "чё так "- сливки , клубника , ванилька, всё такое) , но на виииид , даже настругание шыкалада не помогло :gy:
вот смотрю у людей , рооовененькое всё такое, на квадратах мухе можно кастрацию устроить , а у меня даже круг не сильна круглый :gy:
самое главное, что вкусно! А то может у людей красота эта совсем несъедобная. )))
federajj
30-03-2011, 18:10
самое главное, что вкусно! А то может у людей красота эта совсем несъедобная. )))
я жутко расстраивaюсь , если у меня выпечка не получается , прям аще, кто б знал сколько тортов так и не увидели света божьего))))
я жутко расстраивaюсь , если у меня выпечка не получается , прям аще, кто б знал сколько тортов так и не увидели света божьего))))
А унас все такие любители выпечки и сладенького, что съедают даже неудачные произведения.))) А я лентяйка такая, не балую их, ох не балую. надо что-то сделать на этой неделе, прямо укол совести почувствовала.
Главное чтобы было вкусно, а мух мы потом кастрируем на пустой тарелке. :)
MoNoKiNi
30-03-2011, 18:19
А я баннера так и не увидела. Вся жизнь в пропасть. :D
federajj
30-03-2011, 18:23
Главное чтобы было вкусно, а мух мы потом кастрируем на пустой тарелке. :)
не, ну вкусно , эт да , клубникой и шоколадом можно отреанимировать даже самое страшное безобразие , но хочется , что бы он Ах! и все вокруг - бра-во! ура! ромашки к ногам, брильянты :)
2Городок - а у меня только я , товарищ не ест , ребёнку нельзя много , оттого и самый зверский судья))))
Federajj, лучше не расстраивайтесь. Я однажды ждала гостей, решила испечь два пирога. Один был почти готов, решила оставить ещё на пару минут, вспомнила, когда запахло жареным. Выбросила в ведро, проветрила, замесила второй пирог, поставила в духовку. Когда он был почти готов – позвонили гости, они ехали из далека и не могли найти дорогу. Когда второй пирог запах жареным – было уже поздно. Правда такое было один раз, но было! :)
А я расстраиваюсь, когда у меня украшение тортов не получается как у профессиональных кондитеров, но как то смотрела передачу по приготовлению пищи, так в ней, уважаемая мной ведущая, сказала одну вещь, с которой я отчасти согласна. Дословно не помню, но суть в том, что выпечка, сделанная своими руками, должна отличаться от магазинной и выглядеть как сделанная своими руками, тогда она и будет по-домашнему вкусная.
federajj
30-03-2011, 18:34
Федерайй, лучше не расстраивайтесь. Я однажды ждала гостей, решила испечь два пирога. Один был почти готов, решила оставить ещё на пару минут, вспомнила, когда запахло жареным. Выбросила в ведро, проветрила, замесила второй пирог, поставила в духовку. Когда он был почти готов – позвонили гости, они ехали из далека и не могли найти дорогу. Когда второй пирог запах жареным – было уже поздно. Правда такое было один раз, но было! :)
Кошмар , инфаркт мимо кадра , от такой рубец!
*многозначительный жест руками
А я расстраиваюсь, когда у меня украшение тортов не получается как у профессиональных кондитеров, но как то смотрела передачу по приготовлению пищи, так в ней, уважаемая мной ведущая, сказала одну вещь, с которой я отчасти согласна. Дословно не помню, но суть в том, что выпечка, сделанная своими руками, должна отличаться от магазинной и выглядеть как сделанная своими руками, тогда она и будет по-домашнему вкусная.
я согласна , не конвейер же , но моя выпечка , даже без украшений , выглядит , будто она сделана ногами :gy:
federajj
30-03-2011, 18:39
Деуки не завидуйте и на нашей улице самосвал с тортиками кувыркнется. :гы:
ещё одно слово за тортики и у меня буит припадок :crazy:
ещё одно слово за тортики и у меня буит припадок :crazy:
И чё будет?
Валерьянку или нашатырь готовить?
Напоминаю...
и ваще от нам эта очень вредно... даже смотреть!
Всёже думается мне что это был хрен! Сежу, плачу, скупые мужские слёзы:)
federajj
30-03-2011, 18:51
И чё будет?
Валерьянку или нашатырь готовить?
Муся , за кого ты меня принимаешь? воооодки , водки буду требовать , из большой посуды , не меньше!
Всёже думается мне что это был хрен! Сежу, плачу, скупые мужские слёзы:)
А в голову дало??? Если да ,то точно он...
federajj
30-03-2011, 18:52
Напоминаю...
и ваще от нам эта очень вредно... даже смотреть!
а, от жизни ваще умирают и нет у меня никакого желания красивенько смотреться в гробу :D
ЗЫ. наша девочка - жива, была без связи просто))
federajj
30-03-2011, 18:54
хрен в голову? я б тоже плакала.....
а, от жизни ваще умирают и нет у меня никакого желания красивенько смотреться в гробу :D
ЗЫ. наша девочка - жива, была без связи просто))
Да да да , я ее уже там видела...
Ну вопще вкусно если не сразу и не много. Вот сежу гурманю, в голову не дало но согревает:)
Прощай слизистая:)
Ты что ее без ничего ешь? ыыыы
federajj
30-03-2011, 19:04
Да да да , я ее уже там видела...
вот и ладушки :))
Ягур, ты там самоистязанием занимаешься?)))
Submariner
30-03-2011, 19:06
Вот уже который раз за последние дни сюда заглядываю в надежде присоединиться к флуду - и обламываюсь :( Вы тут какую-то неинтересную шнягу обсуждаете... Пичаль!
Вот уже который раз за последние дни сюда заглядываю в надежде присоединиться к флуду - и обламываюсь :( Вы тут какую-то неинтересную шнягу обсуждаете... Пичаль!
А ты давай начни о чем нибудь интересном, мы подтянемся.
вот и ладушки :))
Ягур, ты там самоистязанием занимаешься?)))
Душа требует новых ощущении а наркоту трудно достать:)
Эт точно... у меня те-же очучения...
* Щас они налетят на нас и скажут: Дак придумайте сами интересную тему!
federajj
30-03-2011, 19:23
ну так ты предложи не шнягу , а мы пообсуждаем , а то пол-дня боролись с наркотраффиком , устали слегка.
federajj
30-03-2011, 19:25
почему "налетят" ? могут и не налетать , мы не гордые.
Кстати, глянул отчёт о поездке в Таиланд... И думается мне, что если-бы такой отчёт предоставил кто-нибудь другой, то его-бы сильно закидали гнилыми помидорами и тухлыми яйцами...
federajj
30-03-2011, 19:27
Душа требует новых ощущении а наркоту трудно достать:)
мы же давно обсудили чудесные свойства скипидара при ректальном использовании)))
federajj
30-03-2011, 19:28
Кстати, глянул отчёт о поездке в Таиланд... И думается мне, что если-бы такой отчёт предоставил кто-нибудь другой, то его-бы сильно закидали гнилыми помидорами и тухлыми яйцами...
Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?
неее, никто бы просто и не смотрел бы наверное, или так же бы отреагировали а-ля нафига проституток светить :)
плин, засунула бутеры с сыром в микро и сижу, жду значицца, чаёк попиваю, через 10 минут только дошло а чего это я голый чай дую, я же что то делала, старость не радость :crazy:
Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?
Не, просто так подумалось...
MoNoKiNi
30-03-2011, 19:36
Давай поговорим о тортиках, организуем Феде инфаркт. Ты какие любишь? :gy:
Главное что не его собственными яйцами. :)
federajj
30-03-2011, 19:38
Не, просто так подумалось...
я те сейчас одну вещь скажу , тока ты не обижайся (с.)
народ посмеялся , нашлись даже недовольные (ну как без них) , а почему и зачем Мика эти фотки вывесил , его личное дело , если б всем так не нравилось , могли б не ходить в тему , не создавать ажиотажа и через 2 часа о ней бы уже забыли:)
А чего на Микку все наехали? Человек об отдыхе писал и фотки скидывал..
Ну, а какой отдых у холостяка без девчонок:)))) ????
Я думала, он побольше фоток выставит природы и бананов на деревьях:)) А его вытравили злопыхатели...
federajj
30-03-2011, 19:43
Давай поговорим о тортиках, организуем Феде инфаркт. Ты какие любишь? :гы:
не инхаркт , а припадок! вот кому я буду нужна -припадaшная ?
federajj
30-03-2011, 19:45
ой , по моему припадок уже приключился... вместо указательного пальца на курсоре , мерещится средний.
MoNoKiNi
30-03-2011, 19:53
не инхаркт , а припадок! вот кому я буду нужна -припадашная ?
А щас ты какая? :crazy:
federajj
30-03-2011, 19:59
А щас ты какая? :цразы:
дык а я оп чём! если я таааааакая - нормальная , то шож может быть!!!
Ну мы во тож без тебя скучаем... замкнутый круг однако !
Submariner
30-03-2011, 20:06
А ты давай начни о чем нибудь интересном, мы подтянемся.
Так не о чем :( В последнее время ну просто ни-че-го интересного не происходит...
Ну яснен пень почему.. Сюзик перестал с вами кокетничать вот Вам и скушна стало..
Submariner
30-03-2011, 20:09
Давай поговорим о тортиках, организуем Феде инфаркт. Ты какие любишь? :gy:
О! Тортикииии :)
Я их всякие люблю! И "Пражский", и шоколадно-вафельный, и "наполеон", и ореховый армянский, и фруктовый, и даже банальный бисквитно-кремовый употреблю тока в путь :)
Submariner
30-03-2011, 20:10
Ну яснен пень почему.. Сюзик перестал с вами кокетничать вот Вам и скушна стало..
Да, Сюзи выбрала себе целевую группу и на ней сфокусировалась, факт! :gy:
я те сейчас одну вещь скажу , тока ты не обижайся (с.)
народ посмеялся , нашлись даже недовольные (ну как без них) , а почему и зачем Мика эти фотки вывесил , его личное дело , если б всем так не нравилось , могли б не ходить в тему , не создавать ажиотажа и через 2 часа о ней бы уже забыли:)
Сильно сомневаюсь что забыли-бы за 2 часа... И возможно, что в той теме ещё произойдут схватки и баталии...
А твоя кнопка в той теме работает? )))
federajj
30-03-2011, 20:12
какое-то странное настроение... хочется матерных анекдотов и романтических песен.
верняк припадок.
Да, Сюзи выбрала себе целевую группу и на ней сфокусировалась, факт! :gy:
Так и ты тож перестал с ней кокетничать... вы хоть кофе с ней попили???
federajj
30-03-2011, 20:13
Сильно сомневаюсь что забыли-бы за 2 часа... И возможно, что в той теме ещё произойдут схватки и баталии...
А твоя кнопка в той теме работает? )))
не, у меня тока вы , родненькие , муахаха))))
MoNoKiNi
30-03-2011, 20:15
О! Тортикииии :)
Я их всякие люблю! И "Пражский", и шоколадно-вафельный, и "наполеон", и ореховый армянский, и фруктовый, и даже банальный бисквитно-кремовый употреблю тока в путь :)
Вот! Я один раз делала "Монастырскую избу", убилась вся и решила больше не делать. Федя вот говорит, что муравейник вкусный, только на него одну сгущенку варить часов 10. И как наши мамы все успевали? :gy:
какое-то странное настроение... хочется матерных анекдотов и романтических песен.
верняк припадок.
Может это к первоапрелю?
Ну у меня тож так... чего то хочется , а чего??? нэзнаю.
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 20:15
Предлагаю обьявить Мике бойкот на неделю, что бы посидел дома один без общения и подумал над своим поведением. :bratok:
Предлагаю обьявить Мике бойкот на неделю, что бы посидел дома один без общения и подумал над своим поведением. :bratok:
А я предлагаю поспекулировать... вот если бы ты такой отчёт предоставил, что было-бы? )))
federajj
30-03-2011, 20:19
Может это к первоапрелю?
Ну у меня тож так... чего то хочется , а чего??? нэзнаю.
нееее, к первопарелю мне хочется короткую юбку , затейную улыбку и всякое такое , а то прям не знааааю )))))
Submariner
30-03-2011, 20:19
верняк припадок.
Их есть у меня! Так ведь забанишь :)
Submariner
30-03-2011, 20:20
Так и ты тож перестал с ней кокетничать... вы хоть кофе с ней попили???
Ага, щаз... нафиг ей такие старпёры :)
federajj
30-03-2011, 20:21
Их есть у меня! Так ведь забанишь :)
я банить тоже не могу (от греха подальше), могу тока быстро-быстро потереть :D
не , низзя, "форум читают дети" (с.) :)))
Федя, а ты чего без тортиков-то?
federajj
30-03-2011, 20:24
Федя, а ты чего без тортиков-то?
Лен , это контрольный , да?
Типа , если те двое не справились?
Лен , это контрольный , да?
Типа , если те двое не справились?
не ты ли недавно бегала в кулинарной теме с тортиками?
вот и интересуемся - почему сегодня без :D
ПыСы: контрольный :D
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 20:28
А я предлагаю поспекулировать... вот если бы ты такой отчёт предоставил, что было-бы? )))
А чего бы было? Ничего. ))
ой ой ой....вы меня не приглашали между прочим......насупилась
federajj
30-03-2011, 20:33
не ты ли недавно бегала в кулинарной теме с тортиками?
вот и интересуемся - почему сегодня без :Д
ПыСы: контрольный :Д
злые вы , уйду я от вас :D
а тортик вкусный :hrum:
А чего бы было? Ничего. ))
Ну в принципе да... А вот если бы автор темы был не авторитетом форумским, а скажем менее известным или вообще неизвестным юзером, то тогда там разгорелось бы ого-го... )))
Submariner
30-03-2011, 20:39
Ну в принципе да... А вот если бы автор темы был не авторитетом форумским, а скажем менее известным или вообще неизвестным юзером, то тогда там разгорелось бы ого-го... )))
А из-за чего страстям-то разгораться? Ну, съездих холостяк отдохнуть... ну, пофоткался с девчушками - и что с того??? Реально не понимаю, из-за чего сыр-бор. Тут же понабежавшие шушпанчики понапридумывали что-то про проституток... Во-первых, почему обязательно проститутки? Во-вторых, а даже если и проститутки - ну и что?
А из-за чего страстям-то разгораться? Ну, съездих холостяк отдохнуть... ну, пофоткался с девчушками - и что с того??? Реально не понимаю, из-за чего сыр-бор. Тут же понабежавшие шушпанчики понапридумывали что-то про проституток... Во-первых, почему обязательно проститутки? Во-вторых, а даже если и проститутки - ну и что?
вот именно.....какая разница с кем фоткался, он же сексовые фотки не ставил....
Микка я за тебя....
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 20:41
А то. Кстати, вспомнил, когда я по обсуждаемой тематике находил фотки никому неизвестных людей (можно сказать несуществующих) в интернете, то в меня летели и камни, и палки, и даже топоры. И Микина заступница хищница Ала была в первых рядах.
Всё так... в отпуске каждый отрывается как может и как хочет... Фишка совсем в другом... Микка наверняка просчитал все реакции разных форумчан... ;)
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 20:49
Всё так... в отпуске каждый отрывается как может и как хочет... Фишка совсем в другом... Микка наверняка просчитал все реакции разных форумчан... ;)
Уверен, что он ничего не считал, отчет как отчет. Не было бы разговора о сексе с прикрепленными фотками, не было шума.
federajj
30-03-2011, 20:50
имею вам сказать , что проблема только у читающих , я не заметила негативных высказываний , окромя двух , что-то вы сами себе там увидели , вернее "они" , всего делов.
federajj
30-03-2011, 20:52
Уверен, что он ничего не считал, отчет как отчет. Не было бы разговора о сексе с прикрепленными фотками, не было шума.
а где был разговор о сексе от Мики? ;)
конечно, взрослый дядька волен делать, что хочет
тока зачем фотки выставлять?
мне не понять :)
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 20:55
а где был разговор о сексе от Мики? ;)
Да везде, читай между строк. :gy: К тому же это только начало отчета, первый день так сказать, все горяченькое припасено на потом.
а че скрывать о том , какие тайки что ли?
а да секса ведь в СССр тоже не было
federajj
30-03-2011, 20:57
игра на публику :)
а зачем выставляют стописсят фот с бананами?
federajj
30-03-2011, 20:58
Да везде, читай между строк. :гы: К тому же это только начало отчета, первый день так сказать, все горяченькое припасено на потом.
ну как отдыхал , то и показывает! чё ты , как маленький :D
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 20:59
Предлагаю выставить на форуме фотки Давиды со всякими намеками, улыбочками и подколками. Кто за?
Пошел искать в архив. Скоро будут.
federajj
30-03-2011, 21:00
Предлагаю выставить на форуме фотки Давиды со всякими намеками, улыбочками и подколками. Кто за?
БэКашечка, хочешь тортика?
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 21:01
ну как отдыхал , то и показывает! чё ты , как маленький :D
В наших краях мужчины так не поступают. За редким исключением, сейчас кое-какие фотки в виде исключения достану и больше не буду. :D
Федька бди.....пожалуйста
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 21:02
А что такого? Все же за.
Именно...в некоторых фотках и некоторых намёках вся фишка...
Представляю, как-бы реагировали на меня, чума просто...:)
а че скрывать о том , какие тайки что ли?
а да секса ведь в СССр тоже не было
не понимаю при чем здесь СССР
я вот помню Микин отчет о Кубе - он был другой, интересней
а сейчас половина фоток о Микиных утехах, по крайней мере, с намеками на них - по мне так это личное, зачем об этом форуму знать?
единственное, как Федя написала, игра на публику :)
БК худеет, качается, еще чего-нибудь...
а я хочу тортика :D
Брат, ты провоцируешь... ведь там, в Таиланде, были реальные персонажи (девчонки), а тут чистая виртуальность... )))
Брат, ты провоцируешь... ведь там, в Таиланде, были реальные персонажи (девчонки), а тут чистая виртуальность... )))
так а что я между прочим тут делала то?????
federajj
30-03-2011, 21:11
В наших краях мужчины так не поступают. За редким исключением, сейчас кое-какие фотки в виде исключения достану и больше не буду. :Д
А он для этого дела и улетел и от наших краёв , и от наших мужчин :D
2Сус, бдю , но если разместит за пределами флуда , бей его ногами сама.
Представляю, как-бы реагировали на меня, чума просто...:)
Ты женат. И это останавливает многие реакции многих...
federajj
30-03-2011, 21:13
А что такого? Все же за.
Сузан -против :)
я оот удивляюсь, как Микке удается дружить и с Бк, и с Щ?
Брат можешь порочить меня) моих фоток навалом на форуме
federajj
30-03-2011, 21:15
БК худеет, качается, еще чего-нибудь...
а я хочу тортика :Д
Он терзается , ему булек утром не досталось.
прям не знаю.... - НА! :D
так а что я между прочим тут делала то?????
Высказывала мнения ища внимания...вроде так... )))
federajj
30-03-2011, 21:16
я оот удивляюсь, как Микке удается дружить и с Бк, и с Щ?
он соблюдает нейтралитет.
Высказывала мнения ища внимания...вроде так... )))
не ищу я внимания..... достали, захочу и получу......
я говорю что думаю на тот момент, если для вас это не так, то ваше дело....
он соблюдает нейтралитет. на завтрак овсянку на ужин гавнянку
federajj
30-03-2011, 21:20
на завтрак овсянку на ужин гавнянку
ну тебе ж не предлагает, чего переживать.
или овсянку любишь?
не ищу я внимания..... достали, захочу и получу......
я говорю что думаю на тот момент, если для вас это не так, то ваше дело....
Ну что ты опять смайлики не видишь? Никто никого не достаёт... все весело беседуем...кто о чём, все обо всём и каждый о своём... )))
ну тебе ж не предлагает, чего переживать.
или овсянку любишь?
чиста из вредности язвлю
Всё выяснили, что за, а что низзя было выставлять?
А вы в курсе, что Гурченка умерла?
чиста из вредности язвлю
Язвочка, а кто у нас Щ?
Язвочка, а кто у нас Щ?
щастье........))))))
я вот щастье чьето, а чьато сволочь....
Ну с Мусечкой то пила и усе в порядке??? Или тя бдят? :spy:
щастье........))))))
я вот щастье чьето, а чьато сволочь....
пусть будет щастье, можно и так называть, мне все равно.
Муся, ну кого я одного единственного реально нeнавижу на нашем форуме?
Ну с Мусечкой то пила и усе в порядке???
Неа, не пила и сбежала с испугу...
И еще у людей есть право выбора , не нра , закрой страницу и не читай... :xban:
это все от скуки.. Скушна там у Вас. Вот! :abrogien:
Муся, ну кого я одного единственного реально нeнавижу на нашем форуме?
Встал в ступоре...
С языком что-ли?
Ну и зря, милейший человек!
Утром ? После веченего распития ?!
Че даж кофе не пила??? :lamo:
Ну хоть пришла ...
Я даж удивилась.
Че даж кофе не пила??? :ламо:
Ну хоть пришла ...
Я даж удивилась.
опа опа.......
я умею удивлять.....
даже приятно удивлять умею
опа опа.......
я умею удивлять.....
даже приятно удивлять умею
Вооот , теперь бум ждать новенького чего нибудь...
+1!
И не смотри!
Ханжи...
И морализаторши!
Сами придумали, сами осудили и заклеймили и в угол поставили...:)
Ет точна!(С) т.Сухов
Утром ? После веченего распития ?!
Вот видишь, ты самое интересное пропустил!
А мог-бы чай попить...
А мог-бы чай попить...
Зелёный чай ? Ндааа , пропустил .
А мог-бы чай попить...
даже раздется не смогла я там, все в спину таращились, не люблю когда не в тему одета.
Ёжик_в_тумане
30-03-2011, 22:10
ВСЕ! утром села на диету...:)) готовлю тело к бикини...
даже раздется не смогла я там, все в спину таращились, не люблю когда не в тему одета.
Лучше сказать , не в тему таращатся !
ВСЕ! утром села на диету...:)) готовлю тело к бикини...
давай я с тобой, что делать надо???
что мы с тобоэ едим, и что не едим???
Че совсем в коротком была?
ну когда еще те носить , как не сейчас.. так что пусть идут лесом.
Я вот ток до замужества могла себе позволить открытости всякие , потом уже фсё..
Brat-Kvadrat
30-03-2011, 22:12
Сузан -против :)
Я еще раз спрошу: а что такого?
права выбора есть - как же без него
только, чтобы решить нравится или нет, надо как минимум один раз просмотреть - а этого достаточно, чтобы сложилось мнение ;)
Че совсем в коротком была?
ну когда еще те носить , как не сейчас.. так что пусть идут лесом.
Я вот ток до замужества могла себе позволить открытости всякие , потом уже фсё..
я? в коротком? пуфф....
это не короткое......
спина просто совершенно была открыта....зато какие мальчики сзади сидели.....мммм
права выбора есть - как же без него
только, чтобы решить нравится или нет, надо как минимум один раз просмотреть - а этого достаточно, чтобы сложилось мнение ;)
Ну да , этож как с ТВ , переключил посмотрел, не нра нажал другую кнопку...
Не, ну не понимаю... почему в той теме некоторые мило улыбаются, а в этой вроде и осуждают... лицемерим товарищи? )))
Ёжик_в_тумане
30-03-2011, 22:22
давай я с тобой, что делать надо???
что мы с тобоэ едим, и что не едим???
мы едим мясо,птицу и рыбу.в любом виде, с овощами, кроме картофана...
не едим.сладкого ,мучного, жирного, колбасного,сыры,к сожалению тоже..:(
вот и кофе не пьем,потому что я его несладким не могу пить..
Ну да , этож как с ТВ , переключил посмотрел, не нра нажал другую кнопку...
бывает еще так, что не нравится, но обязательно хочется досмотреть :D
Не, ну не понимаю... почему в той теме некоторые мило улыбаются, а в этой вроде и осуждают... лицемерим товарищи? )))
Я вот чето не понимаю наверное. там ток два чела выразили свое фи... остальные вроде просто стебались. ну БК как друг тож по моему просто шутит..не?
это про меня?
я вроде и там писала, и тут пишу :)
Не читать темы форума? Ну и как это возможно? Для чего тогда виртуал? ))) У Нас скучно? Это где? В темах? Но ведь Вы их читаете... и даже иногда комментируете... )))
бывает еще так, что не нравится, но обязательно хочется досмотреть :D
Это чисто женское любопытство... мне вот тож так иногда хочется, а вдруг конец интересный , мало ли.
Ёжик_в_тумане
30-03-2011, 22:31
что плюёмся? ну и кто кого? :))
Не читать темы форума? Ну и как это возможно? Для чего тогда виртуал? ))) У Нас скучно? Это где? В темах? Но ведь Вы их читаете... и даже иногда комментируете... )))
Нет, не на форуме , а в Суомии...
Я вот не все темы смотрю... политические или про то , что не интересно , игнорю .
я? в коротком? пуфф....
это не короткое......
спина просто совершенно была открыта....зато какие мальчики сзади сидели.....мммм
Это ещё не короткое? Короче трусики будут видны...
Ни чё се малчикы, дедули какие-то...
Ага, в той теме особенно заметно женское любопытство... )))
что плюёмся? ну и кто кого? :))
Неа , дискутируем!!! плюваться , не гигиенично..
Это чисто женское любопытство... мне вот тож так иногда хочется, а вдруг конец интересный , мало ли.
У кого там конец интересный? :)
Я вот не все темы смотрю... политические или про то , что не интересно , игнорю .
В Суоми скушно? Ужос... Кто тебе такое сказал? )))
Конец всегда предвидится... но не всегда хэппиэнд... )))
А у нас сейчас самое интересное - политическая борьба. О ней правда не говорят на форуме. :)
Ага, в той теме особенно заметно женское любопытство... )))
я не получила ответа на свой вопрос
поэтому все-таки спрошу - можно мне сходить в ту тему? :D
я в этой теме написала, что мне непонятны (заметьте именно непонятны) Микины фотки с девушками, то есть зачем они в отчете, но я обещаю не заходить на страницы с фотками, чтобы не лицемерить (если это, конечно, лицемерие) :D
В Суоми скушно? Ужос... Кто тебе такое сказал? )))
Вот тебе наверное нет... ты там давно и привык. А мне да...я вот даж кв в Хе передумала покупать.
вот это пока никому не понятно... бум ждать и выясним ;).
Конец всегда предвидится... но не всегда хэппиэнд... )))
мы наивняк... всё чудес чудеснейших ждем... а вдруг.
С темы на третью...как говорят финны... Сегодня на слезу меня пробило...и пробило раза три... И не стесняюсь признаваться...хоть и говорят, что мужчина не имеет права плакать... Котик любимый сегодня уснул вечным сном...и я видел как он уходил... Усыпили...ушёл спокойно... погладили его в последний раз...посмотрели в глаза... и увидел в глазах его благодарность... благодарность за всю жизнь... Или мне так показалось?
Но мучился он в последние дни и ночи... И было ясно видно, что это ВСЁ... И в клинике осмотрев сказали, что лучше будет усыпить уколом безболезненным...опухоль там неизлечимая в печени и почках...
Эвтаназия... И я за. Он просто уснул навсегда...
Шаман..все пройдет, и это тоже.....
Вот тебе наверное нет... ты там давно и привык. А мне да...я вот даж кв в Хе передумала покупать.
Да, давно...и привык...и скушно... Зато знаешь как меня на форуме отметелили виртуально и опустили за то, что я имею смелость отдыхать в местных кабаках, пить пиво со всякими колоритными персонажами и некоторым даже по мордасам дюлей выдавать за то, что они расисты и уроды? ))) Так что весело...и всё не совсем так грустно и уродливо... )))
С темы на третью...как говорят финны... Сегодня на слезу меня пробило...и пробило раза три... И не стесняюсь признаваться...хоть и говорят, что мужчина не имеет права плакать... Котик любимый сегодня уснул вечным сном...и я видел как он уходил... Усыпили...ушёл спокойно... погладили его в последний раз...посмотрели в глаза... и увидел в глазах его благодарность... благодарность за всю жизнь... Или мне так показалось?
Но мучился он в последние дни и ночи... И было ясно видно, что это ВСЁ... И в клинике осмотрев сказали, что лучше будет усыпить уколом безболезненным...опухоль там неизлечимая в печени и почках...
Эвтаназия... И я за. Он просто уснул навсегда...
Ой Шаманчик... сочувствую.
Все правильно сделали.
Да, давно...и привык...и скушно... Зато знаешь как меня на форуме отметелили виртуально и опустили за то, что я имею смелость отдыхать в местных кабаках, пить пиво со всякими колоритными персонажами и некоторым даже по мордасам дюлей выдавать за то, что они расисты и уроды? ))) Так что весело...и всё не совсем так грустно и уродливо... )))
Они здесь так преуспели в том,что пресмыкаются,поэтому ни-ни,никаких криминальных персонажей и разборок....как можно бить по морде лица местным....ведь подсчитывают сроки получения гражданства или других наклеек в своих паспортинах...:)))
Они здесь так преуспели в том,что пресмыкаются,поэтому ни-ни,никаких криминальных персонажей и разборок....как можно бить по морде лица местным....ведь подсчитывают сроки получения гражданства или других наклеек в своих паспортинах...:)))
Тссс... мы тут о рыбках, котиках и тортиках...
Завтра в РЦНК кто нибудь идет?
Ё!
а что там завтра? У нас будет там пара выступлений в апреле.
Elki-Palki
30-03-2011, 23:40
а что там завтра? У нас будет там пара выступлений в апреле.
Там будет джаз с классной вокалисткой. В 7.
Ё!
Тссс... мы тут о рыбках, котиках и тортиках...
Ты ищешь справедливость,а потом шипишь..тише-тише....
Ё.. Вечно тебя в какуето джазавую мистику тянет, тоже слышал шабаш какойто намечается.
Шаман умеет тоску нагнать, поэтому и не завожу всяческую живность
Elki-Palki
30-03-2011, 23:55
Ё.. Вечно тебя в какуето джазавую мистику тянет, тоже слышал шабаш какойто намечается.
Пошли.
Или работаешь?
Ё!
Фи последняя фотка, атасс.ненавижу такую продажную любовь......
Пошли.
Или работаешь?
Ё!
Работаю, ктамуже опять хлебну лишнева и приключении захочится. Уходи искуситель:)
Ё надо на выходны шампанским себя побаловать, ктамуже ты места знаеш:) а мне интересно что же это за пойло такое.
А ты как-будто вся такая... тургеневская девушка...:)))
Или по меньшей мере принцесса Диана...:))))
А ты как-будто вся такая... тургеневская девушка...:)))
Или по меньшей мере принцесса Диана...:))))
а я не про это.....
есть естественно, то это красиво, а когда фальшиво-то это видно.....
Там будет джаз с классной вокалисткой. В 7.
Ё!
а жаль, никак
а ты наверное пацан реальный и слушаешь только шансон?))
а ты наверное пацан реальный и слушаешь только шансон?))
А в чём заключается реальность пацана?
И почему шансон?
Elki-Palki
31-03-2011, 00:20
Работаю, ктамуже опять хлебну лишнева и приключении захочится. Уходи искуситель:)
Тогда постись
Ё!
Elki-Palki
31-03-2011, 00:21
а жаль, никак
В следующий раз. Да?
:)
Ё!
Elki-Palki
31-03-2011, 00:23
Ё надо на выходны шампанским себя побаловать, ктамуже ты места знаеш:) а мне интересно что же это за пойло такое.
То же самое что и игристое, только дороже
Ё!
В следующий раз. Да?
:)
Ё!
а когда? я джаз люблю
А в чём заключается реальность пацана?
И почему шансон?
ну эта такой пацан, у каторава панятия правильные
Ой Давида..неужели вы спать легли...и нас бросили...как же мы без вас....мы понимаем,вам завтра утром на работу...опять здесь с нами просиживать...
Elki-Palki
31-03-2011, 00:46
а когда? я джаз люблю
Еще не знаю.
Предлагай
Ё!
Еще не знаю.
Предлагай
Ё!
ну мейби что-то в тяпницу, не знаю пока
Тогда постись
Ё!
Так угости! Тогда мне пост не пост:)
Kri, Ёлки да вы спелись:) Пелмени лопать
Кри, Ёлки да вы спелись:) Пелмени лопать
пельмени в прошлом, меня более интересует диетическое питание)
Так,у кого какие интересы? Меня интересует спорт.
пельмени в прошлом, меня более интересует диетическое питание)
ни когда не позно начать, налепить пельмешек, сварить и нас с Ё в гости позвать:)
Так,у кого какие интересы? Меня интересует спорт.
если только мото
[russian.fi, 2002-2014]