View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
а ты языком , русским :гы:
номера точно все на симке , а не в памяти телефона?
прицепилась)) вот возьму и начну на албанском, тогда точно не промахнусь))
даже не могу проверить, где мои номера остались, но ладно, возьму с собой и в контору схожу, авось помогут
federajj
17-03-2011, 15:25
прицепилась)) вот возьму и начну на албанском, тогда точно не промахнусь))
даже не могу проверить, где мои номера остались, но ладно, возьму с собой и в контору схожу, авось помогут
попробуй в телефонной книге начать с буквы "А")))
~aurinko~
17-03-2011, 15:55
для продажи этой самой говядины под стэйки сучествуют единственный разрешённый способ - его держат 3-4 недели при тем-ре около 0 , бЭз добавления энзимов , всё собственными "силами" .
на остальных мясах пишут - маринованое и тыды .
Ась? Откуда ты знаешь? А я что то теперь даже не знаю где покупать то, те что в упаковках на них хоть написано что за гадости в них, а продукты на развес, не написано ничего.
Мясо в Фи ( читала) можно два года замороженным продавать. Тоесть вот заморозили два года назад а сеичас его еще продавать можно:(
Что тут у вас насчет продуктов было, есть проверенная информация о том где бяки добавлены а где нет? Я могу и почитать тогда:))))
~aurinko~
17-03-2011, 15:57
А никто еще не просил список бяк которые в продуктах которые на развес? А то имхо пусть вешают везде списки. Вообще поход в магазин прямо как в библиотеку заодно зашол, начитался:))))
Саш, позвони а? я даже никому позвонить не могу(
Странно, у меня куда-то твой номер пропал...
Ёжик_в_тумане
17-03-2011, 16:18
Ну хру-хру!
Подобрели?
А у меня трагедия, фен накрылся после кривых ручек, так и побежал с сырыми волосами...
в теме про НАрцисов кто то сказал,если мужик сушит волосы феном,то он точняк нарцис...
Эх, муся,муся....
Ёжик_в_тумане
17-03-2011, 16:20
вчера вечером сьездила в Призму..а у нас там поставили юустотискки..ура,теперь всякой разной вонючести можно попробовать
Ёжик_в_тумане
17-03-2011, 16:22
и вообще, рассказали бы вы мне теперь, как найти номера с моей симки в новом телефоне, тут похоже и "тык" не помогает((
если номера были записаны на симку,то они автоматом так и будут..пропадут только те,что в старом сотовом в пухелинмуйсти остались
Давида где зеркало моё:)?
Brat-Kvadrat
17-03-2011, 16:43
Ась? Откуда ты знаешь? А я что то теперь даже не знаю где покупать то, те что в упаковках на них хоть написано что за гадости в них, а продукты на развес, не написано ничего.
Мясо в Фи ( читала) можно два года замороженным продавать. Тоесть вот заморозили два года назад а сеичас его еще продавать можно:(
Что тут у вас насчет продуктов было, есть проверенная информация о том где бяки добавлены а где нет? Я могу и почитать тогда:))))
МВД РФ предотвратило ввоз в Россию из одной латиноамериканской страны более 20 тонн контрабандного мяса стоимостью свыше 2 млн рублей . Как выяснилось, продукция попала в руки контрабандистов в связи с истечением срока годности. Мясо было заморожено еще в 1974 году, и все это время хранилось на складе.
www.gzt.ru/topnews/accidents/281285.html?from=copiedlink
Давида где зеркало моё:)?
хм....ужаснулась... подумала сперва, какое зеркало я у вас дома не былa .......
потом вспомнила про mottoripyörä да? а где оно?
говори свой мотик я тебе найду...
вот мой цвет для Незайки.....
Хде?
Ставь в роже!
federajj
17-03-2011, 17:08
посмотрела одним глазом документ "бьюти рефьюджи" , они там совсем долбанулись с этой пластикой в своей Бразилии , тётка приехала семью проведать , не узнала нафикк...
2Сус - хороший цвет, яркий :)
2Солнце - ну мне положено знать , а с витрины я маринованое не покупаю , потому о добавках и их ненаписанности не знаю , но по идее можно спросить на месте :)
Федь спасибо, вымоется немного, получится то что хочу впринципе..
начинай мыть уже
начинай мыть уже
че вам не нравится?
Brat-Kvadrat
17-03-2011, 17:15
Ужасный, неестественный, недоступный человеческому пониманию цвет. ))
federajj
17-03-2011, 17:15
так ты яркий не хотела?
а мне нра, только не представляю как оно к твоей морде лица , кидай фоту с лицом! :D
federajj
17-03-2011, 17:19
эх скока нас тут незаек :gy:
Вам нравится мой новый аватар?
~aurinko~
17-03-2011, 17:19
посмотрела одним глазом документ "бьюти рефьюджи" , они там совсем долбанулись с этой пластикой в своей Бразилии , тётка приехала семью проведать , не узнала нафикк...
2Сус - хороший цвет, яркий :)
2Солнце - ну мне положено знать , а с витрины я маринованое не покупаю , потому о добавках и их ненаписанности не знаю , но по идее можно спросить на месте :)
Федь, раз положено то прочитаика нам лекцию с большим количиствам букв:))))
Вот скажи в фруктах, в них есть витамины или в них только гадость? Я что то давно уже думаю что витаминов там ну совсем мало, и зависит от фрукта, а так одна гадость.
Так на прилавке то пусть и не маринованное, но в него что не могут Е пихать для цвета, вкуса?
И еще о фруктах, вот они в магазине недоспелые, домой принесёшь, они еще не успевают доспеть но уже портятся, что то по моему ето совсем не натурально.
Не о еде, но заодно, а воду в которой морская соль разбавлена в нос пшикать можно каждый день, прямо каждый, по много раз? Именно долго ну не знаю может летом уже и не буду пшикать, насчет долго ничего не написано на упаковке:)))
Brat-Kvadrat
17-03-2011, 17:25
эх скока нас тут незаек :gy:
Хотела бы незайке показать, написала бы в ПС. :D
вот же опять не угодила
:bratok:
Brat-Kvadrat
17-03-2011, 17:27
Ауринке 33 года, а разумом моложе Давидки. :D
Ешки ей пихают, витаминов нет, одна гадость. :lol:
Честно?
Нет...
federajj
17-03-2011, 17:28
Федь, раз положено то прочитаика нам лекцию с большим количиствам букв:))))
Вот скажи в фруктах, в них есть витамины или в них только гадость? Я что то давно уже думаю что витаминов там ну совсем мало, и зависит от фрукта, а так одна гадость.
Так на прилавке то пусть и не маринованное, но в него что не могут Е пихать для цвета, вкуса?
И еще о фруктах, вот они в магазине недоспелые, домой принесёшь, они еще не успевают доспеть но уже портятся, что то по моему ето совсем не натурально.
я не умею лекции читать , спрашивай - отвечу )))
во фруктах пАлно витаминов , вот киви , например - обалденный источник вит.С , яблоко - железо , в грушах.. а вот не помню , вроде они особой витаминностью не отличаются , виноград - незаменим , Витамин Б, С и П , в принципе из-за П виноградная аскорбинка усваивается лучше , там ещё глюкоза и фруктоза, цинк, калий , медь , железо и магний , в нём даже кальций есть!
чё ещё интересно? :)
в мясо-рыбу на прилавках могут напихать воды и соли , в то , которое без маринада.
а портятся фрукты , ибо при транспортировке бьются , повреждается структура, попадает кислород , соответственно бактерии, окисление,брожение и тыды))
мне не очень, если честно.
Уставшая женщина там, и грустная.
Это кстати кто?
federajj
17-03-2011, 17:30
Хотела бы незайке показать, написала бы в ПС. :Д
та кто ж так хвастается? :gy:
ЗЫ. обладать знаниями о витаминах и ешках всем совсем необязательно)))
federajj
17-03-2011, 17:32
Это кстати кто?
Актрисса , хорошая , драматическая , но к Люсе не имеющая никакого отношения , мне тоже не нра ав)))
~aurinko~
17-03-2011, 17:32
я не умею лекции читать , спрашивай - отвечу )))
во фруктах пАлно витаминов , вот киви , например - обалденный источник вит.С , яблоко - железо , в грушах.. а вот не помню , вроде они особой витаминностью не отличаются , виноград - незаменим , Витамин Б, С и П , в принципе из-за П виноградная аскорбинка усваивается лучше , там ещё глюкоза и фруктоза, цинк, калий , медь , железо и магний , в нём даже кальций есть!
чё ещё интересно? :)
в мясо-рыбу на прилавках могут напихать воды и соли , в то , которое без маринада.
а портятся фрукты , ибо при транспортировке бьются , повреждается структура, попадает кислород , соответственно бактерии, окисление,брожение и тыды))
Спасибо, киви мне нельзя, остальное можно. Насчет того какии витамины должны быть в фруктах я знаю, но так как их дико обрабатывают и на вкус пластмассовые они, то насчет витаминов давно уже подозрения:)))
federajj
17-03-2011, 17:35
Спасибо, киви мне нельзя, остальное можно. Насчет того какии витамины должны быть в фруктах я знаю, но так как их дико обрабатывают и на вкус пластмассовые они, то насчет витаминов давно уже подозрения:)))
Вкусовые кач-ва и витамины не всегда идут вместе , вкус от - воды, земли , солнца , сорта , а вот то , что многим фруктам не дают дозревать , это обыдна :)
federajj
17-03-2011, 17:37
а че Давидка, заходит что просто побалдеть сюда, а здесь все какие то об умном говорят..лучше бы они пахали....
вот кому нужны эти Е-ски?
Сус, если ты чего-то недогоняешь , то неча на окружающих "кидаться" , тебе ж никто не говорит , что тебе делать или не делать .
подумай над своим поведением))))))
Сус, если ты чего-то недогоняешь , то неча на окружающих "кидаться" , тебе ж никто не говорит , что тебе делать или не делать .
подумай над своим поведением))))))
ой я еше не кидалась, это вы седня не в духе были все с утра чего то.....ну и ладно....
просто че он меня сравнивает с Ауринко, мы разные вещи.....
а че мое поведение, меня устраивает
~aurinko~
17-03-2011, 17:47
Федь, дочке показывала еще советскии фильмы? Буратино фильм хороший имхо. Про красную шапочку фильм не помню, но в ютубе есть отрывок, где она поёт, прикольный:)))
http://www.youtube.com/watch?v=W9h4bntnfhc
federajj
17-03-2011, 17:50
ой я еше не кидалась, это вы седня не в духе были все с утра чего то.....ну и ладно....
просто че он меня сравнивает с Ауринко, мы разные вещи.....
а че мое поведение, меня устраивает
та и пусть сравнивает , некоторым вы вобще похожи , и чё?)))
не , я понимаю твой такой способ защиты " а я чё , я ничё , это вы все казлы" , но начинает доставать )))
я ваще меняю имыдж , скажите спасибо Люсе :D
Это кстати кто?
Это актриса Алла Демидова. Играет холодных и язвительных женщин. В возрасте женщина. Я решила вдруг, что я такая же старая и такая же язва, как и она)
~aurinko~
17-03-2011, 17:52
не , я понимаю твой такой способ защиты " а я чё , я ничё , это вы все казлы" , но начинает доставать )))
я ваще меняю имыдж , скажите спасибо Люсе :Д
На какой ты его меняешь? :)))
Люся, ты что наделала?
Актрисса , хорошая , драматическая , но к Люсе не имеющая никакого отношения , мне тоже не нра ав)))
имеет, имеет. Вот как она тут выглядит, так выгляжу изнутри)
я ваще меняю имыдж , скажите спасибо Люсе :Д
а ты мне напомни хоть одно сообшение, где я когда нибудь кого нибудь обвиняла в этой жизни вообше??
Вектор Северный
17-03-2011, 17:54
Люююся,ну что такое? Убери сейчас-же...
Люся, аву поменяйте. понаставили тут, панимаишь..
federajj
17-03-2011, 17:55
Федь, дочке показывала еще советскии фильмы? Буратино фильм хороший имхо. Про красную шапочку фильм не помню, но в ютубе есть отрывок, где она поёт, прикольный:)))
................л]
Буратино мне самой не нравился , вот думаю показать "Гостью из будущего" :))
А шапка ага, хорошая , совсем забыла за неё :))))
Спасибо. Вижу пустоту.
Федор, ты чегось такой злой как прямо баба-яга? ыыы
я ваще меняю имыдж , скажите спасибо Люсе :D
Правильно язви сокрушительную правду-матку и не думай о последствиях)
Нет.
17-03-2011, 17:57
Это актриса Алла Демидова. Играет холодных и язвительных женщин. В возрасте женщина. Я решила вдруг, что я такая же старая и такая же язва, как и она)
когда увидела подумала что Мадам Полина
federajj
17-03-2011, 17:57
На какой ты его меняешь? :)))
Люся, ты что наделала?
а шоб было ,а то обвиняют меня в добростях и мягкостях , я вам пкажу кузькину маму и всю его семью :gy:
~aurinko~
17-03-2011, 17:58
Буратино мне самой не нравился , вот думаю показать "Гостью из будущего" :))
А шапка ага, хорошая , совсем забыла за неё :))))
Буратино я конечно очень давно смотрела, но посмотри в ютубе, там же где и шапка, там песни из Буратино, да и актеры там очень хорошии, может передумаешь:)))
Расскажи потом поняла она её или нет:)))
federajj
17-03-2011, 17:59
а ты мне напомни хоть одно сообшение, где я когда нибудь кого нибудь обвиняла в этой жизни вообше??
та ну сообсщением ниже жеж! " пусть лучше...."
карочь , подумай я те сказала! :gy:
на хттп://и057.радикал.ру/1103/1д/33130е16ф205.йпг
Клевый цвет, мне нравится!
~aurinko~
17-03-2011, 17:59
а шоб было ,а то обвиняют меня в добростях и мягкостях , я вам пкажу кузькину маму и всю его семью :гы:
Ну вот, а Люся отмалчивается насчет того что сделала:))))
та ну сообсщением ниже жеж! " пусть лучше...."
карочь , подумай я те сказала! :гы:
ой Федька почему вы мои слова , как мотив к действию рассматриваете.это так просто....
~aurinko~
17-03-2011, 18:02
Люся, не сбивай Федю с правильного пути:))))
В етом мире слишком много и так зла.
federajj
17-03-2011, 18:02
а я не язвлю , я просто иногда не молчу , пусть знают )))))
2Крылов , так а я кто , Яга и есть
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5131/5131106_3727.gif
Ну вот, а Люся отмалчивается насчет того что сделала:))))
я ей высказала однажды, что ее толерантность мне противна)
~aurinko~
17-03-2011, 18:05
я ей высказала однажды, что ее толерантность мне противна)
Ну и что будем все на всех как в большинстве тем наезжать? Не понимаю я как от етого народ получает удолетворение:(
2Крылов , так а я кто , Яга и есть
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5131/5131106_3727.gif[/QUOTE]
Федор, вы мне тут зубы не заговаривайте. и что енто такое за Люса которое тебя спортила.. енто ей надо маму Кузьки и другие меры админ. наказаний.
federajj
17-03-2011, 18:07
Буратино я конечно очень давно смотрела, но посмотри в ютубе, там же где и шапка, там песни из Буратино, да и актеры там очень хорошии, может передумаешь:)))
Расскажи потом поняла она её или нет:)))
я думаю она про "страну дураков" не догонит или меня замучает :))))
правда вероятность вопросов о пионерах после "гостьи.." ещё выше :D
ЗЫ. так я жеж не злая нискока, просто не молчу)))
Ну и что будем все на всех как в большинстве тем наезжать? Не понимаю я как от етого народ получает удолетворение:(
за весь народ не знаю, отвечать не буду. Но если Федька будет наезжать, от этого лично я буду получать удовлетворение) Еще хочу Незайку)
Вектор Северный
17-03-2011, 18:09
А рыжая-то куда делась?=)))) фота куда исчезла?
за весь народ не знаю, отвечать не буду. Но если Федька будет наезжать, от этого лично я буду получать удовлетворение) Еще хочу Незайку)
По какому поводу на тебя наехать?
ilonka231
17-03-2011, 18:10
в фотогалерее какое то нашествие теть с болшущими животами,посмотрела ужаснулась и на ближайшие два года превращаться в колобка расхотелось
federajj
17-03-2011, 18:11
Федор, вы мне тут зубы не заговаривайте. и что енто такое за Люса которое тебя спортила.. енто ей надо маму Кузьки и другие меры админ. наказаний.
а чё это ты мне выкаешь с маленькой буквы?!
чичас, чичааааас , муахахахаха.....
ничё , это пройдёт , тем кто выживет , будут разданы почетные вымпелы и грамоты.
Вектор Северный
Тебе всех перечислить,кто ее-бы то-же был не против=)))))
~aurinko~
я думаю она про "страну дураков" не догонит или меня замучает :))))
правда вероятность вопросов о пионерах после "гостьи.." ещё выше :Д
ЗЫ. так я жеж не злая нискока, просто не молчу)))
Гостью тут смотрела тоже но давно, и так как сама знаю то время то ворпосов и первоначально не было. Зависит что вам больше нравится, в буртино поют много. Гостья уже более для старших. Тебе лучше знать:)))
По какому поводу на тебя наехать?
лучше не на меня, а на кого -то другого)
в фотогалерее какое то нашествие теть с болшущими животами,посмотрела ужаснулась и на ближайшие два года превращаться в колобка расхотелось
и тебя "превратят" ыыы
federajj
17-03-2011, 18:13
Люсинде просто охота увидеть меня с топором , но не в спине , как обычно , а разьярённо машущую , хрясь-тресь :gy:
Тебе всех перечислить,кто ее-бы то-же был не против=)))))
И на тебя наехать?
~aurinko~
17-03-2011, 18:13
Вот, последних не злых в злых хочешь превратить. Люсь, меняй аватар. Не знаю я ету актрису, но она на тебя плохо деиствует:))))
Вот, последних не злых в злых хочешь превратить. Люсь, меняй аватар. Не знаю я ету актрису, но она на тебя плохо деиствует:))))
нет. так выглядит моя душа
а чё это ты мне выкаешь с маленькой буквы?!
чичас, чичааааас , муахахахаха.....
ничё , это пройдёт , тем кто выживет , будут разданы почетные вымпелы и грамоты.
ой, представил.. стою я значитсо такой красивый весь и награды принимаю ))) а Федько все бухтит себе под нос_курносый, угрожает всем расправой )))
А рыжая-то куда делась?=)))) фота куда исчезла?
а тебе зачем? Вектор Северный,
Люсинде просто охота увидеть меня с топором , но не в спине , как обычно , а разьярённо машущую , хрясь-тресь :gy:
оооо, еееее, ооооооооооооо
federajj
17-03-2011, 18:15
Гостью тут смотрела тоже но давно, и так как сама знаю то время то ворпосов и первоначально не было. Зависит что вам больше нравится, в буртино поют много. Гостья уже более для старших. Тебе лучше знать:)))
Ей надо подууумать ( в кого такая :gy: ) ,но чтоб было с улыбкой , а не Карабас и злодеи , вот потому ей "Попинс" понравилась :)))
~aurinko~
17-03-2011, 18:16
Люсинде просто охота увидеть меня с топором , но не в спине , как обычно , а разьярённо машущую , хрясь-тресь :гы:
Но ты же Федь сама решаешь что кому показывать, ой как то не прилично получилось. Я о характере:))))
Вектор Северный
17-03-2011, 18:17
И на тебя наехать?
лучше налечь,а не наехать=))))
~aurinko~
17-03-2011, 18:17
нет. так выглядит моя душа
И ты теперь за души Феди и Незаики взялась:))))
Вектор Северный
17-03-2011, 18:18
а тебе зачем? Вектор Северный,
Ну посмотреть как ты за год изменилась=))))
все, пошла работать, порепетируйте тут, без меня.
лучше налечь,а не наехать=))))
Вектор возьми меня в железные руки, сделай из меня дюмовочку в кило 47, напиши мне программу а? будь человеком..
Фу, Сьюзан, 47 кило - это набор костей. На бульон и то не подойдет.
а мне мои 50 не устраивают
это уже сало нафикк
во во.. я тож самое хотел сказать... 47килограмовыйужос Davida- НИНАДА!!!
это уже сало нафикк
У тебя какой рост? Метр в прыжке? Ну тогда конечно.
во во.. я тож самое хотел сказать... 47килограмовыйужос Давида- НИНАДА!!!
а тебе какие нравятся?
У тебя какой рост? Метр в прыжке? Ну тогда конечно.
незнаю метр ли и в прыжке ли...))))
ой куда вы тему перевели на мое сало...тут же о Е-шках говорят....
а тебе какие нравятся?
от которых потом синяков нету ))))
Вектор Северный
17-03-2011, 18:25
Вектор возьми меня в железные руки, сделай из меня дюмовочку в кило 47, напиши мне программу а? будь человеком..
Взять тебя? Со всеми тараканами в твоей прекрасной головке?....гы
А программа проста - влюбись по уши....
от которых потом синяков нету ))))
звучит заманчиво, я подумаю над вашим предложением;)
ilonka231
17-03-2011, 18:26
это уже сало нафикк
50? ужас что же просто голова и ноги,а попа где,а титечки?
незнаю метр ли и в прыжке ли...))))
ой куда вы тему перевели на мое сало...тут же о Е-шках говорят....
Чую ты у себя сало ищешь с тем же остервенением, что и мои костлявые подружки в попытке найти целюлит. И находили таки!
Взять тебя? Со всеми тараканами в твоей прекрасной головке?....гы
А программа проста - влюбись по уши....
я знала что ты добрый))))
в некого же......
звучит заманчиво, я подумаю над вашим предложением;)
подумай обязательно и не издевайся над собой.
Вектор Северный
17-03-2011, 18:27
во во.. я тож самое хотел сказать... 47килограмовыйужос Davida- НИНАДА!!!
Ей 50 сойдет,будет секси еще та...
~aurinko~
17-03-2011, 18:28
Ей надо подууумать ( в кого такая :гы: ) ,но чтоб было с улыбкой , а не Карабас и злодеи , вот потому ей "Попинс" понравилась :)))
:) Рада что понравилась:)))
Ей 50 сойдет,будет секси еще та...
ну дык и я про тоже..куда меньше то...
а у тя как делы? все растешь в качалке вширь?
Вектор Северный
17-03-2011, 18:30
я знала что ты добрый))))
в некого же......
Я на вид ужасный,а внутри так пластилин=))))
Так не насовсем,а для дела только
....Я решила вдруг, что я такая же старая и такая же язва, как и она)
Люсяня, я тя умалаю...!
:lol: издеваисси, да?
federajj
17-03-2011, 18:32
ой, представил.. стою я значитсо такой красивый весь и награды принимаю ))) а Федько все бухтит себе под нос_курносый, угрожает всем расправой )))
а я такая вся в кожаном переднике , возле огня , на фоне наковальни , топор точу :D
Я на вид ужасный,а внутри так пластилин=))))
Так не насовсем,а для дела только
все слышали.?!...если че , он меня подбил.....офф...мне нравится такое ....
А куда это Микка пропал? Правда что ли в Колумбию уехал?
Вектор Северный
17-03-2011, 18:34
ну дык и я про тоже..куда меньше то...
а у тя как делы? все растешь в качалке вширь?
Неа...не согласен.Крутить меньше 50-ти ей уже надо особо,т.е. там прибрать,а там оставить=))))
Мои дела херовей некуда.Никакого режима питания,сна,работы и тренировок...и как результат: - 18 кило живого веса
а я такая вся в кожаном переднике , возле огня , на фоне наковальни , топор точу :D
не доросла ты есто до топора и передника из кожи... ыыы
federajj
17-03-2011, 18:35
Но ты же Федь сама решаешь что кому показывать, ой как то не прилично получилось. Я о характере:))))
вот я и нарешала тут , кто буит гавкать , загрызу , ну или покусаю шматочечками)))))
Неа...не согласен.Крутить меньше 50-ти ей уже надо особо,т.е. там прибрать,а там оставить=))))
Мои дела херовей некуда.Никакого режима питания,сна,работы и тренировок...и как результат: - 18 кило живого веса
тока не гавари что бабы виноваты в нарушении режимов ))) в смысле - если да, то говори, но не жалуйся )))
слышь.... вы меня сейчас по запчастям разбираете да?.....
опа, мне бы так.....
Давида. Зеркало нужно ещё и купить помимо того что найти. Желателно за евреев 30-40.
federajj
17-03-2011, 18:38
не доросла ты есто до топора и передника из кожи... ыыы
ох... лишь бы они до меня доросли ....
http://www.kolobok.us/smiles/remake/close_tema.gif
Вектор Северный
17-03-2011, 18:39
тока не гавари что бабы виноваты в нарушении режимов ))) в смысле - если да, то говори, но не жалуйся )))
Да что-б я когда на баб жаловался...да ни в жисть=))))
Но от них вся диспропорция исходит и через них только у нас,у пацанов,проблемы и возникают...
Давида. Зеркало нужно ещё и купить помимо того что найти. Желателно за евреев 30-40.
плин ты мне кинь хоть в личку свои автоназвание.....
кстати а у вас в еести они дешевле, оттуда не надо?
вот я и нарешала тут , кто буит гавкать , загрызу , ну или покусаю шматочечками)))))
ххе..руки коротки..и сама далеко))))
Да везде они в одну цену если только на свалке искать. А тебе вроде не в падлу:)
Вектор Северный
17-03-2011, 18:43
слышь.... вы меня сейчас по запчастям разбираете да?.....
опа, мне бы так.....
Хорошую фигуру всегда разбирать приятнее,чем собирать=)))
Так советую-же - влюбись поуши.Только надо что-бы любовь безответная была,а иначе не сработает=)))
ох... лишь бы они до меня доросли ....
http://www.kolobok.us/smiles/remake/close_tema.gif
оч надеюсь что этого не случитсо
federajj
17-03-2011, 18:44
ххе..руки коротки..и сама далеко))))
а зачем руки в грызении? http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
ой,а мне молибден нужен
у вас не дешевле?
Вектор Северный
17-03-2011, 18:45
привет ,Вектор в кепочке
Здравствуй,Мышка-норушка...сто лет с тобой не пересекался на этом поле
Да что-б я когда на баб жаловался...да ни в жисть=))))
Но от них вся диспропорция исходит и через них только у нас,у пацанов,проблемы и возникают...
ну тогда усе в полном порядке )))
federajj
17-03-2011, 18:45
оч надеюсь что этого не случитсо
пуф , а чё . лёг поперёк и ноги не свисают .
Да везде они в одну цену если только на свалке искать. А тебе вроде не в падлу:)
ты вот сейчас че сказал, вообше то не на свалке, а на пууркамо, разные вещи....
название кидай
Здравствуй,Мышка-норушка...сто лет с тобой не пересекался на этом поле
ага
скучно мне
воть
federajj
17-03-2011, 18:46
Хорошую фигуру всегда разбирать приятнее,чем собирать=)))
Так советую-же - влюбись поуши.Только надо что-бы любовь безответная была,а иначе не сработает=)))
прям не тётка , а трансформер )))))))))
Вектор Северный
17-03-2011, 18:48
ага
скучно мне
воть
Мультики смотреть попробуй.Так порою веселят=)))
Вектор Северный
17-03-2011, 18:49
прям не тётка , а трансформер )))))))))
Давида не тетка...сам проверил=))))
Зашла в рожукнигу. Ниче не поняла. Вышла.
federajj
17-03-2011, 18:50
вот прям дика извиняюсь ... ась???
кхм..ты счас наговоришь тут....не так поймут...
пуф , а чё . лёг поперёк и ноги не свисают .
или метр с кепкой или кровать большой такая ))) ?
Мультики смотреть попробуй.Так порою веселят=)))
нет,не то
есть еще варианты?
осталась бы..в нашей палате есть койко_места )))
Вектор Северный
17-03-2011, 18:51
Перевод: включила телевизор,говорят не по русски.Выключила=))))
federajj
17-03-2011, 18:51
а что ты хотела понять?
осталась бы..в нашей палате есть койко_места )))
у вас весело там?
federajj
17-03-2011, 18:53
или метр с кепкой или кровать большой такая ))) ?
ты как-то слишком прилично излагаешь , тьфу))))
Весело вам...
Еще вспомнила, что у меня есть мыло для спама. Зашла. Ужаснулась, все постирала, вышла.
Вектор Северный
17-03-2011, 18:54
кхм..ты счас наговоришь тут....не так поймут...
Как есть так и говорю.Не так поймут - пусть спросят поподробнее.Заодно узнаем кто к тебе не равнодушен=))))
у вас весело там?
весело - это в процедурной. у нас - обычное " по нашу сторону двери" мозготрясение
Вектор Северный
17-03-2011, 18:56
нет,не то
есть еще варианты?
Скрасить скуку? Интересной девушке? Угадай какие советы на ум приходят?=))))
Как есть так и говорю.Не так поймут - пусть спросят поподробнее.Заодно узнаем кто к тебе не равнодушен=))))
как ко мне могут быть неравнодушны, если они меня не знают даже не видели и не чувствовали))
интриган ты
ты как-то слишком прилично излагаешь , тьфу))))
в каком енто месте? про рост или кровать? сафсем маленкая ? или стесняешься односпальной? ыыы
Вектор Северный
17-03-2011, 18:58
как ко мне могут быть неравнодушны, если они меня не знают даже не видели и не чувствовали))
интриган ты
Я то-же не чувствовал
несчастый я
найти парня и замутить...это я озвучила твои мысли.... :p
ну ладно
а для животного советы? ;)
*мне на работе скучно :(
ilonka231
17-03-2011, 19:01
неужели и не распечатали еще?
Вектор Северный
17-03-2011, 19:02
Верно...о скуке сразу можно забыть.=)))
парень замученный болеет
в фотогалерее какое то нашествие теть с болшущими животами,посмотрела ужаснулась...
там автор уже написала, что мол "в критике не нуждаюсь"... У меня не критика, у меня вопрос: а почему там все "дамы" в одной и той же позе?... Не в положении :) (это как концепцию серии еще понять можно), но вот именно в позе в одной и той же... В чем смысл?
:)
Верно...о скуке сразу можно забыть.=)))
хорошо тебе - у тебя парня нету
там автор уже написала, что мол "в критике не нуждаюсь"... У меня не критика, у меня вопрос: а почему там все "дамы" в одной и той же позе?... Не в положении :) (это как концепцию серии еще понять можно), но вот именно в позе в одной и той же... В чем смысл?
Мадам! Вам эта поза не к лицу! (с)
Вектор Северный
17-03-2011, 19:04
неужели и не распечатали еще?
Да с удоволствием-бы,но Давида девушка особая...сходу не взять как Кеннинсберг
Ну чё, еЩё никого не Зарубили?
Шашлыка хочется!
Сузи не предлагать, при её росте, 50кг, это перебор...
ilonka231
17-03-2011, 19:06
Да с удоволствием-бы,но Давида девушка особая...сходу не взять как Кеннинсберг
напои,пошепчи и рви колготочки)))
весело - это в процедурной. у нас - обычное " по нашу сторону двери" мозготрясение
вот всегда без мышей всем весело
Вектор Северный
17-03-2011, 19:07
хорошо тебе - у тебя парня нету
Да мне еще лучше - его НИКОГДА не будет=)))
вот всегда без мышей всем весело
ну а че мыши. придут раз в год. а так все по норм. а нам что теперь - скучать? )))
ну и правильно
ну их :whistling
ну а че мыши. придут раз в год. а так все по норм. а нам что теперь - скучать? )))
да, скучать-скучать
и плакать :girlasmil
да, скучать-скучать
нам дохторы опосле процедур скучать не велят )))
Шашлыка хочется!
нам дохторы опосле процедур скучать не велят )))
а что велят, послушный ты наш? ;)
Шашлыка хочется!
можно елочку зарубить
Вектор, ты, похоже, со всеми встречался.
А с Илонкой знаком?
А уменя критика ))) Хотя автор в ней и не нуждается, но зачем остальных-то насиловать этими шедеврами, просто дурноту вызывает это обилие животов и пугающих младенцев, все какое-то искусственное, душа не принимает, бе.
ilonka231
17-03-2011, 19:20
Вектор, ты, похоже, со всеми встречался.
А с Илонкой знаком?
Шас он тебе все и расскажет, он не болтун как некоторые
gorodok, дорогая, приветик
сто лет тебя не видела
как ты?
Шас он тебе все и расскажет, он не болтун как некоторые
Занимательное замечание.
Шашлыка хочется!
есчо никого, но Федька о топоре ужо мечтает... привэт
а что велят, послушный ты наш? ;)
че енто я послушный то? я в буйном отделении давно уже )))
че енто я послушный то? я в буйном отделении давно уже )))
о! буянишь - по мышам скучаешь?
... зачем остальных-то насиловать этими шедеврами, просто дурноту вызывает это обилие ... пугающих младенцев, все какое-то искусственное, душа не принимает, бе.
Во... уж про них я постеснялась упоминать... То же предрвотное состояние появилось при просмотре... Наверное, съела что-нибудь...
*и главное: хошь-не хошь -- а эти фотографии все время тут справа ... Ну хоть бы как-то на что-то другое заменилось бы!!! Модераторы дорогие, может, можно это как-то ... во второй ряд фотовыставки поставить...
скучает? :spy:
gorodok, дорогая, приветик
сто лет тебя не видела
как ты?
Какие люди к нам пожаловали :) :) :) привет, Мышаня!
Как-то я последнее время не очень, всё и все раздражают. :gy: всех хочется поубивать. :bratok:
Как твоя работа и учеба?
а че по ним скучать то.. съел и делов то.. ( и не наелсо меж прочим )
а че по ним скучать то.. съел и делов то.. ( и не наелсо меж прочим )
видимо не в то горло пошло - вот и не наелся
надо правильно питаться - всякую дрянь не тащить в рот
Во... уж про них я постеснялась упоминать... То же предрвотное состояние появилось при просмотре... Наверное, съела что-нибудь...
*и главное: хошь-не хошь -- а эти фотографии все время тут справа ... Ну хоть бы как-то на что-то другое заменилось бы!!! Модераторы дорогие, может, можно это как-то ... во второй ряд фотовыставки поставить...
Боже, какое счастье, что я не одинока в своих ощущениях.:) А то уж думала, что со мной что-то не так. Я долго молчала, но что-то накипело.))) Спасибо Илонке, подняла вопрос на обсуждение.))
видимо не в то горло пошло - вот и не наелся
надо правильно питаться - всякую дрянь не тащить в рот
горло то оно луженое, все пойдет. а вот с дрянью.. дык экология такой щас )))
Какие люди к нам пожаловали :) :) :) привет, Мышаня!
Как-то я последнее время не очень, всё и все раздражают. :gy: всех хочется поубивать. :bratok:
Как твоя работа и учеба?
учеба?! не пугай меня ....
работа у меня новая, скучная, потому как "маловато будет" )))))
пристрели всех нах )))))
устроим "техасскую резню бензопилой"
скучает? :spy:
а то ;)
горло то оно луженое, все пойдет. а вот с дрянью.. дык экология такой щас )))
ну вот не надо, не надо про экологию
мыши - натуральный,экологически чистый продукт
а то ;)
приняла во внимание......
Боже, какое счастье, что я не одинока в своих ощущениях.:) А то уж думала, что со мной что-то не так.
Взаимно......
приняла во внимание......
ну какая ж ты внимательная - просто прелесть
ilonka231
17-03-2011, 19:39
Взаимно......
девочки я с вами)))
чуть не сглазил ;)
Вектор Северный
17-03-2011, 19:51
чуть не сглазил ;)
Бог отвел такую катастрофу=)))
Бог отвел такую катастрофу=)))
вот теперь мне весело ))))))))))))))))
а то ;)
ну вот не надо, не надо про экологию
мыши - натуральный,экологически чистый продукт
не знаю..не знаю.. пучит че та ) ыыы
Федя, сенсор-тач это реальная вещь))
не знаю..не знаю.. пучит че та ) ыыы
а кефиром не надо было запивать
мышам неприятно между прочим кисло-молочный продукт на ушах у себя терпеть
Я то-же не чувствовал
несчастый я
Чё, Вектор жалуется?
Как страшно жить...(С)
а кефиром не надо было запивать
мышам неприятно между прочим кисло-молочный продукт на ушах у себя терпеть
я молочный продукты вааапче не потребляю. и по ушам уж точно никого не заставляю.
я молочный продукты вааапче не потребляю. и по ушам уж точно никого не заставляю.
а что поверх пошло? боюсь предположить даже
Чё, Вектор жалуется?
Как страшно жить...(С)
он не жалуется.говорить слава богу, пронесло....
а что поверх пошло? боюсь предположить даже
ну что к мышим подают обычно... краску серенькую .....
:-)
да, скучать-скучать
ТЫ енто, не надо тут такое!
Вёсна говорят...
Срочно нужна помощь. Ситуация: умер родной человек. Сын её живёт в Москве. Как сделать чтоб ему оформили срочно паспорт и визу? Необходимо переслать туда документ подтверждающий смерть. Как? Достаточно факса или имэйла? Он сказал, что необходима телеграмма заверенная врачом. Но какие телеграммы???
Прошу отвечать в ПС. Спасибо.
ТЫ енто, не надо тут такое!
Вёсна говорят...
ить, а я то тут при чем:?
это ваша была задача-минимум ;)
ну что к мышим подают обычно... краску серенькую .....
:-)
а розовенького ничего не давали?
весеннее
пришел весна, захлопали ресницы
укоротились юбки на ногах
защебетали весело синицы
и «радость» очучаетсо в штанах ыыыы
а розовенького ничего не давали?
мне розовое не к лицу... ( винегрет не ф счет ) ыыы
мне розовое не к лицу... ( винегрет не ф счет ) ыыы
а ты не накладывай его на лицо
Контрольный выстрел мало что исправил... (с)
а ты не накладывай его на лицо
Контрольный выстрел мало что исправил... (с)
я не накладываю..я сплю в нем )
я не накладываю..я сплю в нем )
Крылов..ты меня .....хххххх
Крылов..ты меня .....хххххх
да да.. я жеж гаварил что лублу тебья ) ыыы
Вектор Северный
17-03-2011, 20:38
все, ушли в разврат
Не все и это не разврат - это срам один
все, ушли в разврат
ушли ф куда? чорт.. а миня не взяли... :-)
Сиди уж тут, любуйся нами.
Забудь меня. Сожги мои расписки.
Не все и это не разврат - это срам один
конечно не все
все 4-й размер видели, а мне порнуху врубили сразу
конечно не все
все 4-й размер видели, а мне порнуху врубили сразу
Ну там тоже не совсем невинно было.
Сиди уж тут, любуйся нами.
ок. сидю не вижу никого.. а када представление начнетсо?
Забудь меня. Сожги мои расписки.
простите, а расписки хде?
Ну там тоже не совсем невинно было.
а у меня совсем не невинно
ок. сидю не вижу никого.. а када представление начнетсо?
А чего еще сегодня надо, все уже показано... новая Сюзина башка показана, Федькин топорик наточен, 4-й размер показан. Усё, кина не будет.
простите, а расписки хде?
сжег уже?
вот и умничка
А чего еще сегодня надо, все уже показано... новая Сюзина башка показана, Федькин топорик наточен, 4-й размер показан. Усё, кина не будет.
мля.. хдеж я был то хде шлялсо что все пропустил..
ладно не головка.тьфу..вы меня плохому научите..
сжег уже?
вот и умничка
съел... но по моему не то...
съел... но по моему не то...
да что ж ты все в рот-то тянешь ?!
мля.. хдеж я был то хде шлялсо что все пропустил..
ооооу.а тебе какой размер груди волнует?
*Наверно любого*
да что ж ты все в рот-то тянешь ?!
че че.. закусь епрст...
э.. я скромножадный ыыы
2Незайка... не заставляйте миня краснет )))
2Незайка... не заставляйте миня краснет )))
*громко*
Ну я так и знала.
*Наверно любого*
не я думаю у всех есть предпочтения.например один знакомый балдел, он прям сам говорил, от небольших грудей, не любит когда они висят, а большие они как бы быстрее обвисают, а например, есть другие мужчины, которым наоборот нравятся огромные..
эт мне раньше стока интерессного совершенно чужие люди говорили...
*Наверно любого*
думаешь и нулевого?
э.. я скромножадный ыыы
моя твою не понимать, говори как есть...
*громко*
Ну я так и знала.
хм... и что же вы так и знали? ( тока шепотом )
че че.. закусь епрст...
да у тебя все закусь
даже краской не брезгуешь
Ёжик_в_тумане
17-03-2011, 20:57
хех...ходила на полит.дебаты....кандидат от перусов не впечатлил, буду голосовать за социалов, у них кандидат симпатишный дядька в белом пуловере...:)))
Предпочтения могут быть разные, а волнуют любые.
Бугага.
ilonka231
17-03-2011, 20:57
ладно не головка.тьфу..вы меня плохому научите..
волосатая головка за щеку залазит ловко,чисти зубки Сузик и до завтра,всем споки и чмоки.
хех...ходила на полит.дебаты....кандидат от перусов не впечатлил, буду голосовать за социалов, у них кандидат симпатишный дядька в белом пуловере...:)))
Да, если пуловер белый - то кандидат всяко достойный.
я знала как выбирают девушки, вот же...
Спасибо огромное всем кто ответил. Вопрос решён. Сорри что в эту тему вопрос сложный закинул... просто увидел, да и знал, что здесь есть компетентные люди...
моя твою не понимать, говори как есть...
моя твюо. тоже не видеть ))) ыыы
мне кажется или весеннее обострение началось :eek:
хотя, теперь весело стало :lol:
да у тебя все закусь
даже краской не брезгуешь
ну а что вы думали..после мышей все хорошо
А чё, маслённица ещё не кончилась?
Чё так в сон клонит? Полнолуние?
ну а что вы думали..после мышей все хорошо
вот она, черная неблагодарность
моя твюо. тоже не видеть ))) ыыы
плин быть или не быть можь фотку запостить)))
а не буду......
Какое-то суперлуние грядет.
луна слишком близко. седня весь день такой...
вот она, черная неблагодарность
ну а как вы хотели. понабежали тут мыши малолетние... а я кот старый, ленивовоспитанный.. Чешира знаишь? брааааат
плин быть или не быть можь фотку запостить)))
а не буду......
Сюзи.. нинада... полсайта спать не будет.. ( кто от страха, кто от зависти )))))
Ёжик_в_тумане
17-03-2011, 21:09
Спасибо огромное всем кто ответил. Вопрос решён. Сорри что в эту тему вопрос сложный закинул... просто увидел, да и знал, что здесь есть компетентные люди...
чей то я пропустила...ихде вопрос? я люблю отвечать на всякие вопросники...:)))
[russian.fi, 2002-2014]