View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
Ага... своего мнения внятно не высказал, пусть любуется тем что есть...
да у меня фоточек много, могу хоть раз в час менять
Не прошло и ***дцати лет, как сбылась моя мечта увидеть город в который ведут все дороги. )) Очень довольна, постараюсь что - нибудь позднее написать о путешествии...))
Языков-то много, но гугл на всех нас настучит. :)
Ну да, только надо знать с какого перевод просить...:)
Не прошло и ***дцати лет, как сбылась моя мечта увидеть город в который ведут все дороги. )) Очень довольна, постараюсь что - нибудь позднее написать о путешествии...))
Как оно в Италии, тепло?
В Италии +13 сейчас, зацветает вишня и полно апельсин на деревьях. Там зима самая холодная -3))
Пойду смотреть сны о Италии - красивая страна!))
Ну да, только надо знать с какого перевод просить...:)
Это как раз очень просто прогуглить, кроме как если что-то совсем экзотическое.
В Италии +13 сейчас, зацветает вишня и полно апельсин на деревьях. Там зима самая холодная -3))
счастливая Онно, если получится, то пригласи и меня к себе в итальянский сон, погуляем вместе:)
Везёт, а у нас сегодня увидел у вербы проклёвываются пушистики...
Это как раз очень просто прогуглить, кроме как если что-то совсем экзотическое.
Давай проверим, на каком языке это?
të cilët për të dërguar larg?
Бабка, я сейчас иду ужинать, что бы к моему возвращению поменяла аватар. :viking:
Ниче себе , ужинать он собрался на ночь глядя... :eek:
Привет..
А в Праге сейчас какая погода? Как у вас тепло или не очень?
чего то вы мало нафлудили :)
а меня сегодня накрыло чуйство что выходные заканчиваются, и завтра на работу, притом так реально накрыло, как взаправдашную. даж тоскливо стало, что на работу, а я как всегда не выспавшаяся. бывает же :crazy:
Ниче себе , ужинать он собрался на ночь глядя... :eek:
А что, я вот час назад оссо-буко захомячил, до этого никак, слишком жарко после сауны было...
Приветик!
Чё только семью уложила баиньки?
А что, я вот час назад оссо-буко захомячил, до этого никак, слишком жарко после сауны было...
Приветик!
Чё только семью уложила баиньки?
Приветик :)
Ага спят все как суслики... и мне б нада , но я выспалась вечером. А утром в 7 подъем.
На албанском.
Brat-Kvadrat
21-02-2011, 00:49
Кри, это что такое? :xobmorok: поменяла шило на мыло. :D
Кри, это что такое? :xobmorok: поменяла шило на мыло. :D
какой привередливый на ночь глядя :))))
Brat-Kvadrat
21-02-2011, 00:53
какой привередливый на ночь глядя :))))
У меня смена до 07.00 ))
Кри, это что такое? :хобморок: поменяла шило на мыло. :Д
плебею не понять, не постичь божественной красоты
Brat-Kvadrat
21-02-2011, 00:54
плебею не понять, не постичь божественной красоты
Плебеям не понять, но мы их и не спрашиваем. :gy:
Плебеям не понять, но мы их и не спрашиваем. :гы:
а кого спросим?
На албанском.
Прально!
Надо какой посложнее найти...
У меня смена до 07.00 ))
у меня до 5ти , ну хоть кто то не будет спать дольше меня ))
Brat-Kvadrat
21-02-2011, 01:18
На счет не спать, не уверен, у нас очень удобные кресла. :gy:
На счет не спать, не уверен, у нас очень удобные кресла. :gy:
не, ну как так можно, а как же дружеская поддержка :gy:
какое б кино посмотреть?
Ну и дубак,руль даже не крутится:) зато бодрит..
~aurinko~
21-02-2011, 07:45
С добрым утром. Удивительно, но я приспособилась к холоду. По мтв 3 обещали когда-то потепления аж на 30 градусов. Хотя они часто ошибаются, я погоду не у них уже смотрю. Не хочу резкое такое, а то ведь ето известно что потом резко на 30 градусов и вниз, вот тогда что делать.
~aurinko~
21-02-2011, 07:47
:) У тебя муж дома или маму его всетаки пригласили?:)
Кстати восколько нынче светлеет на улице?:))))
Да уш жить тяжело стало, капризы природы, кризисы всевозможные. Главное никто не заставляет, всёравно живут люди:)
Да уш жить тяжело стало, капризы природы, кризисы всевозможные. Главное никто не заставляет, всёравно живут люди:)
С утра показали что был пожар в Эстонии... сгорел детский дом. ужас..
~aurinko~
21-02-2011, 08:20
Утра Всем Доброго!
Утра :)))))
~aurinko~
21-02-2011, 08:23
С утра показали что был пожар в Эстонии... сгорел детский дом. ужас..
Ой Лириа, пошла почитала заголовки новостей. Ужас:( Ну вот, пошла я злиться:(
Утра :)))))
Ты сегодня самая ранняя птичка здесь...
Ой Лириа, пошла почитала заголовки новостей. Ужас:( Ну вот, пошла я злиться:(
Да уж бяда...деток жалко.
Submariner
21-02-2011, 08:35
На албанском
~aurinko~
21-02-2011, 08:56
Да уж бяда...деток жалко.
Ну вот поетому я новости и не смотрю. Ничего не сделать а от моего плохого настроения только мне самой хуже. Не показывают по новостям в 99,9% ничего хорошего.
Хру-хру всем!
Дубеем? Ничего, днём солнышко нагреет, можно жить!
Для поднятия понедельничного настроения:
-Учусь готовить суп с фрикадельками, с начала очищаю пельмени от шелухи.
-Я так вкусно готовлю, а еще я вкуснее -я разогреваю
-Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
-Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле,
задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин
natali2912
21-02-2011, 09:38
Хру-хру всем!
Дубеем? Ничего, днём солнышко нагреет, можно жить!
Неа,под тёплым одеялом весь день!!!И так целую неделю,каникулы!!!! :kotedance:
TEKILA_BUM
21-02-2011, 10:04
-Учусь готовить суп с фрикадельками, с начала очищаю пельмени от шелухи.
-Я так вкусно готовлю, а еще я вкуснее -я разогреваю
-Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!
-Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле,
задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин
Такое ощущение, что ты сегодня без завтрака остался))))
Поговаривали что потеплеет в среду, но чёто.., гдето сомневаюсь.
А у нас теплеет ! :kotedance:
с чайником прикольная хохма:)
А у нас теплеет ! :kotedance:
У вас всегда погода одна, просто дует не так сильно:)
отличная погода вы что! можно подумать потеплеет и вы станете более положительными, будете скорее на что-то другое жаловаться))
отличная погода вы что! можно подумать потеплеет и вы станете более положительными, будете скорее на что-то другое жаловаться))
Определённо я буду точно:) за других не глворю.
Ну вот поетому я новости и не смотрю. Ничего не сделать а от моего плохого настроения только мне самой хуже. Не показывают по новостям в 99,9% ничего хорошего.
10ти часовые вечерние новости на мтв3 всегда заканчивают на доброй ноте, если включать ближе к концу, то просмотр новостей может принести небольшое удовольствие :)
утра всем! мне кто нибудь скажет каааак можно наестся мюслями??? пойду сверху парочку бутеров с сыром-колбасой сделаю
:) У тебя муж дома или маму его всетаки пригласили?:)
Кстати восколько нынче светлеет на улице?:))))
ну, муж дома, после работы :)
я чёт даже не обращала внимание когда светает :)
Неа,под тёплым одеялом весь день!!!И так целую неделю,каникулы!!!! :kotedance:
Это не наши методы!
Работать надо, а не нежиться!
Нах арбайтен аллес!
Такое ощущение, что ты сегодня без завтрака остался))))
Неа, это святое!
Просто в группе про вкусненькое женщины прикалываются, решил и вам послать.
~aurinko~
21-02-2011, 11:20
10ти часовые вечерние новости на мтв3 всегда заканчивают на доброй ноте, если включать ближе к концу, то просмотр новостей может принести небольшое удовольствие :)
утра всем! мне кто нибудь скажет каааак можно наестся мюслями??? пойду сверху парочку бутеров с сыром-колбасой сделаю
Кевеннюс то, ну да, но там не новости а так. Да и вылавливать его, да ну, я быстрее и побольше в интернете что-нибудь весёлого наиду:)))
Не знаю, я мюсли вообще не ем.
О интернете, где берут такии картинки. Посередине картинка, вокруг рамочка, правда чернная и на рамочке написано что то к картинке относящиеся, смешное. Написано по русски. Я в ру редко бываю:)))
~aurinko~
21-02-2011, 11:22
Неа, это святое!
Просто в группе про вкусненькое женщины прикалываются, решил и вам послать.
Вот и я подумала что такого не может быть:))) Тебя вообще слишком балуют имхо.
~aurinko~
21-02-2011, 11:23
ну, муж дома, после работы :)
я чёт даже не обращала внимание когда светает :)
Так ты вечерами спишь? Хоть спишь когда-нибудь? Видно уже кроме того что малыши друг на друга на кого из родителей они похожи?:)))
~aurinko~
21-02-2011, 11:30
Кто-нибудь сюда заидет?:))) Не знаю как сеичас, но раньше например те кто на парикмахеров учились у себя в учебном заведении так же стригли клиентов итд. за более низкую плату. Тех кто на поваров итд. учились можно было пригласить на праздник готовить. А есть и где они учатся те кто может нарисовать красиво красками на стене такой рисунок какой я скажу(на стене в квартире)? Не то что бы подешевле(хотя ето плюс), но я не знаю есть ли кроме учеников такии кто на дом придет и разрисует:)))
natali2912
21-02-2011, 11:34
Это не наши методы!
Работать надо, а не нежиться!
Нах арбайтен аллес!
Я не лентяй,я князь дивана!!! :D
Так ты вечерами спишь? Хоть спишь когда-нибудь? Видно уже кроме того что малыши друг на друга на кого из родителей они похожи?:)))
я немного сплю утром, вечерами не сплю :) пока вроде один на папу, второй немного на меня, и друг на друга :)
Прально!
Надо какой посложнее найти...
Если хочешь путать народ то албанский - это плохо, его все сразу узнают. Для путанья нужно какой-нибудь язык похожий на несколько других, например индонезийский и малазийский и их родственники, или разные стандарты письменного китайского.
Плин, почему по понедельникам такая спешка вечно?
Притомился...
Чего притихли?
Пахали, аки пчёлки!
Вот только освободился...
Пахали, аки пчёлки!
Вот только освободился...
А у меня понедельники - сплошные заседания и стояния. Забадывает больше, чем сопсно работа. День прошел, а такое впечатление, что ниче не сделала.
А у меня понедельники - сплошные заседания и стояния. Забадывает больше, чем сопсно работа. День прошел, а такое впечатление, что ниче не сделала.
Аха, ненавижу митинги, усыплют, потом как варёный весь день...
Вот и завтра с утреца тоже.
Аха, ненавижу митинги, усыплют, потом как варёный весь день...
Вот и завтра с утреца тоже.
Я сегодня получила от начальника в 8:30 смс:ку о митинге в 9. На мой ответ он ответил что нет, туда куда я его послала он не пойдет, а когда я могу успеть? Так и пришлось припереться на работу в 9:30 без утреннего кофе и жалобно пища "ihan keskellä yötä...". :(
Katjusha123
21-02-2011, 17:29
Я сегодня получила от начальника в 8:30 смс:ку о митинге в 9. На мой ответ он ответил что нет, туда куда я его послала он не пойдет, а когда я могу успеть? Так и пришлось припереться на работу в 9:30 без утреннего кофе и жалобно пища "ihan keskellä yötä...". :(
утренний кофе всегда выдают на митингах
я вот эти самые утренники как раз люблю - обычно у нас в свободном доступе только гадкий автоматный напиток - а тут какие-то заботливые феи приносят настоящий кофе
я вот эти самые утренники как раз люблю - обычно у нас в свободном доступе только гадкий автоматный напиток - а тут какие-то заботливые феи приносят настоящий кофе
У нас тоже иногда приносят. Но кофе у них получается все-равно почему-то гадкий.
Katjusha123
21-02-2011, 17:38
У нас тоже иногда приносят. Но кофе у них получается все-равно почему-то гадкий.
о, наши феи - совершенные мастерицы
и кофе, и всяческие бублики/бутеры у них получаются сказочными
я правда по дурацкой привычке все равно прихожу на утрмитинги со столовской кашей)
А я вот ищу сумочку в нете, для мини-ноутбука. В магазине - ацтой, хочется чего-то такого...ууухх! чтоб было.
Короче, сложно все это.
Katjusha123
21-02-2011, 17:46
А я вот ищу сумочку в нете, для мини-ноутбука. В магазине - ацтой, хочется чего-то такого...ууухх! чтоб было.
Короче, сложно все это.
я вот люблю басков
но сейчас у них что-то только какое-то мужеское для лептопов(
http://www.kukuxumusu.com/shop/accessories/laptop-bags-sleeves/
хотя на самом деле меняется часто
я вот люблю басков
но сейчас у них что-то только какое-то мужеское для лептопов(
хттп://щщщ.кукухумусу.цом/шоп/аццессориес/лаптоп-багс-слеевес/
хотя на самом деле меняется часто
Да, быковатые картиночки неохота.
Я сейчас исследую амазон, там че-то все розовое. А может мне розовое надо, чтоб муж рученки к моему хай-теку не тянул, а то он уже рассчитывает.
Katjusha123
21-02-2011, 17:49
во еще сколько добра:
http://www.laptopstuff.co.uk/c/Laptop_Cases_up_to_13inch.htm
Katjusha123
21-02-2011, 17:52
Да, быковатые картиночки неохота.
Я сейчас исследую амазон, там че-то все розовое. А может мне розовое надо, чтоб муж рученки к моему хай-теку не тянул, а то он уже рассчитывает.
Да их не поймешь...
Я вот тоже купила своему мужчине в подарок такой красивенький-прекрасивенький мини-ноут - и вот как раз подумала, что а вдруг постесняется таким пользоваться-то, мне и перепадет новая игрушка
Вдруга не случилось
во еще сколько добра:
хттп://щщщ.лаптопстуфф.цо.ук/ц/Лаптоп_Цасес_уп_то_13инч.хтм
Вот еще б пощупать можно было. А то я с претензиями, без тактильных ощущений сомневаюсь.
Katjusha123
21-02-2011, 17:55
Вот еще б пощупать можно было. А то я с претензиями, без тактильных ощущений сомневаюсь.
Это я понимаю.
Обычно можно заказывать, щупать сколько хоечшь - и ежели что тебе эти тактильные ощущения отсоветуют - то отправлять в обратный зад.
Но про именно этот магазин не знаю ничего.
смотрю я значица кино, такая умная, тут заходит муж и давясь от смеха спрашивает зачем я сижу в наушниках, если звук так идёт, блин, я оказывается не в том разъём воткнула их, и ешё долго так соображала чего звук такой тихий :lol:
смотрю я значица кино, такая умная, тут заходит муж и давясь от смеха спрашивает зачем я сижу в наушниках, если звук так идёт, блин, я оказывается не в том разъём воткнула их, и ешё долго так соображала чего звук такой тихий :lol:
:-) напомнило как я машину показывал... знакомый зашел, а я весь важный такой, пойдем типа покажу.. и давай на парковке чужую авто открывать пытаться )))) благо соседка адекватная попалась ))) а знакомый тож давясь от смеха спрашивал зачем я открываю бмв если хонду купил ? :-)
Я всегда покупаю все розовое в надежде что мужики лапы тянуть не будут. От финнов не помогает, от родного отца тоже, но надеюсь что хоть от кого-то помогает. :)
Везет человеку. А у нас выдают только на тех митингах когда кофеварка уже проснулась, часов после 11.
Вот еще б пощупать можно было.
И за хвост подёргать....
у нас давали на митингах кофе из того же автоата и если повезёт, то дешёвенькие печеньки
Везет человеку. А у нас выдают только на тех митингах когда кофеварка уже проснулась, часов после 11.
Странно, у нас кофе в термосах из столовки и чай в пакетиках, а если с утреца то бутеры хорошие, если днём, то какие-нибудь булочки...
К палавери уже всё доставлено.
На прошлой работе, в связи с бесплатными завтраками/обедами и кофе, вообще без проблем было...
Странно, у нас кофе в термосах из столовки и чай в пакетиках, а если с утреца то бутеры хорошие, если днём, то какие-нибудь булочки...
К палавери уже всё доставлено.
На прошлой работе, в связи с бесплатными завтраками/обедами и кофе, вообще без проблем было...
У нас в нашей конторе и еда, и куча всего хорошего: эспрессо, капучино, какао, матча и т.д. Но сейчас меня на несколько месяцев сослали к клиентам, а там жуть! Ветер свищет! Автобусы разваливаются! Дикие зайцы бегают! Жрать нечего, в холодильнике хоть шаром покати! Чайник накрылся одним местом, пришлось принести свой из дома. Чай накрылся тем же, принесли из нашего оффиса. На кофеварку просто и смотреть страшно.
Единственное что - днем нам тетя с какой-то адской машиной варит неплохой капучино и мы его можем брать за счет нашей компании. Но без тети не дают.
флуд без Феди, смотрю, совсем на месте..
Федя, ты где, на виртуальной диете?
Ага... такое временное затишье.
Все куда то подевались , разом... :)
Ямабачку тож совсем не видно.
Утра Всем Доброго.
Всем раненным и больным , ЗДОРОВЬЯ!
MoNoKiNi
22-02-2011, 06:54
Я смотрю потепление у нас. Всего -20. :gy:
Это в Хельсинки?
У нас - 15..
Канарейка
22-02-2011, 07:46
Так а шо ты хочешь? Неизбежно надвигаеццо лето.
А я вот читала, что вороны предсказали раннюю весну. Но гидромецентр не верит и спорит с воронами.
Кому верить, куда бечь?
Канарейка
22-02-2011, 08:01
Кому верить, куда бечь?
Воронам, так приятнее.
Воронам, так приятнее.
Тогда весна скоро.
что то вы рановато тут :)
Канарейка
22-02-2011, 08:06
что то вы рановато тут :)
Эт мы с Незайкой кофей утренний пьем, не все ж Лирии с Ямабой во флуде кофейничать.
Лирия с Ямабой на ночь наливаются, а мы утренние птахи, не побоюсь этого слова.
Меха, ну и че там с мальчуками? Справляешься?
Канарейка
22-02-2011, 08:11
Не, эт они с ней уже справились. :hid:
Не, эт они с ней уже справились. :хид:
Ниче, дальше хуже будет.
У нас вот недавно папа обнаружил педагогическое фиаско. Взял и не выдержал истерику на 5 минут, уступив свой телек молодой девушке. А у молодой девушки, между прочим, свой телек есть.
:D
Канарейка
22-02-2011, 08:17
Ниче, дальше хуже будет.
У нас вот недавно папа обнаружил педагогическое фиаско. Взял и не выдержал истерику на 5 минут, уступив свой телек молодой девушке. А у молодой девушки, между прочим, свой телек есть.
:D
Вам второго надо ребетенка, тогда на истерики первого никто просто не будет успевать обращать внимания. :crazy:
Вам второго надо ребетенка, тогда на истерики первого никто просто не будет успевать обращать внимания. :цразы:
Всему свое время. Мне нужно, чтоб старшая при этом не чувствовала себя ненужной, когда на ее истерики прекратят обращать внимание. :crazy:
ага, это они со мной справились )))))) живу в мечте - еще годик и я высплюсь!!! :))))
рука ток болит, вот думаю идти еще раз к врачу говорить что месяц прошел, а растяжение не прошло и уже даже хуже стало малех, или не идти? с одной стороны наверно надо, а может и не надо, а с друго лень и холодно :)
ага, это они со мной справились )))))) живу в мечте - еще годик и я высплюсь!!! :))))
рука ток болит, вот думаю идти еще раз к врачу говорить что месяц прошел, а растяжение не прошло и уже даже хуже стало малех, или не идти? с одной стороны наверно надо, а может и не надо, а с друго лень и холодно :)
Надо идти. Нельзя, чтоб долго болело. Надо проверить, не расползлось ли воспаление дальше.
Канарейка
22-02-2011, 08:26
Всему свое время. Мне нужно, чтоб старшая при этом не чувствовала себя ненужной, когда на ее истерики прекратят обращать внимание. :crazy:
Если серьезно, то при рождении второго у первого все равно периодически будет возникать такое чувство. Или у второго, или у обоих поочередности. Кароч, при любом раскладе будет куча недовольных. :gy:
У меня вона то один, то другая гундосят, даже когда спят надо бдить!
что бф она не чувствовала себя ненужной, надо будет подулючать её к воспитательному процессу :))
пилин, один уснул вроде, а второй никак и никак, да еще и первого будит, мне ужо и спички в глаза скоро не помогут :crazy:
federajj
22-02-2011, 08:27
о, телепатия )))
ну драсьти :)
О, Федя пришла. Долго в загуле пребывала.
Тебя тут ненароком вспоминали. В маске. Правда тему уже снесли, так что не разыскивай. :)
MoNoKiNi
22-02-2011, 08:39
Это в Хельсинки?
У нас - 15..
Ну да, а в эспоо оказца еще теплее. Ажна -18.
Так а шо ты хочешь? Неизбежно надвигаеццо лето.
Медленновато как-то. Уже который год пальмами и торопиками грозятся, а их все нетути и нетути.
federajj
22-02-2011, 08:40
О, Федя пришла. Долго в загуле пребывала.
Тебя тут ненароком вспоминали. В маске. Правда тему уже снесли, так что не разыскивай. :)
небось говорили какая я прекрасная и ваще ? :gy:
небось говорили какая я прекрасная и ваще ? :гы:
Ну типа того.
*Да шутю я так по-дураццки. :D
federajj
22-02-2011, 08:41
Ну да, а в эспоо оказца еще теплее. Ажна -18.
Медленновато как-то. Уже который год пальмами и торопиками грозятся, а их все нетути и нетути.
не, ну чё... я вчера после -34 аж вспотела при минус 20ти , прям жара :D
Канарейка, а че любовниковую тему снесли? Я вчерась санта-барбары захотела, кинулась - а нетути.
federajj
22-02-2011, 08:43
Ну типа того.
*Да шутю я так по-дураццки. :Д
та ну и барабан им в ухо.
как твой нос?
та ну и барабан им в ухо.
как твой нос?
Нос на месте, относительно здоров.
federajj
22-02-2011, 08:45
Нос на месте, относительно здоров.
ты его хоть замачивала или решила , что ко всему можно привыкнуть?
ты его хоть замачивала или решила , что ко всему можно привыкнуть?
Брызгала пакостью, чтоб дышал как следует. Но недолго. :)
federajj
22-02-2011, 08:49
Брызгала пакостью, чтоб дышал как следует. Но недолго. :)
вот жеж гад.
слыхали , в НЗ землетрус ... много погибших ((
Канарейка, а че любовниковую тему снесли? Я вчерась санта-барбары захотела, кинулась - а нетути.
Нефиг флудить, сиди тут!
Хру-хру усем!
MoNoKiNi
22-02-2011, 08:53
не, ну чё... я вчера после -34 аж вспотела при минус 20ти , прям жара :Д
На воскресенье -3 прогнозируют. Запасаемся сметаной, будем обгоревшие места лечить. :gy:
federajj
22-02-2011, 08:56
На воскресенье -3 прогнозируют. Запасаемся сметаной, будем обгоревшие места лечить. :гы:
гыгы :D
мож турецким ёбуртом лучше? в нём процент жира меньше , чиста диетически буим мазаться ))))
Ухихикалась. Прошла типа тест ЕГЭ по русскому. Результат:
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или русский язык был вашим любимым предметом.
Неее, русский у меня был не в фаворе. А все учителки постарались. :D
Ухихикалась еще раз. Тот же результат по географии. А географичка ваще мне была бы рада двойку поставить. :crazy:
federajj
22-02-2011, 09:11
Ухихикалась. Прошла типа тест ЕГЭ по русскому. Результат:
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или русский язык был вашим любимым предметом.
Неее, русский у меня был не в фаворе. А все учителки постарались. :Д
О! а тебе кто-нить уже обьяснял почему так много противников у этого Э? я чёт не поняла пачиму... со стороны выглядит нормально.
О! а тебе кто-нить уже обьяснял почему так много противников у этого Э? я чёт не поняла пачиму... со стороны выглядит нормально.
Ну типа учащиеся учатся угадывать ответы, а не сами думать. Что-то типа этого. И ваще - слизывание западных систем образования у россиян никогда не приниомалось на ура.
Движуха пошла, думал зачахнет флудильня.
Ну и вот, по обществознанию тоже 4, хотя у меня такого предмета никогда и не было. :crazy:
А историю и химию даже и не буду проверять, результат заранее известен - твердая двойка. :gy:
MoNoKiNi
22-02-2011, 09:17
гыгы :Д
мож турецким ёбуртом лучше? в нём процент жира меньше , чиста диетически буим мазаться ))))
Шо и тут диетически? Та скокаж можно. :gy:
Ухихикалась еще раз. Тот же результат по географии. А географичка ваще мне была бы рада двойку поставить. :цразы:
Иш раcxвасталася. :gy:
Иш рацхвасталася. :гы:
Да мне смешно. По географии я всегда плавала в их геологической хренотени и розах ветров, искренне не понимая нафига мне эти знания. Лучше б налегали на общие знания о странах, людях, континентах... Кароче. :D
federajj
22-02-2011, 09:20
Ну типа учащиеся учатся угадывать ответы, а не сами думать. Что-то типа этого. И ваще - слизывание западных систем образования у россиян никогда не приниомалось на ура.
ах , нудануда....
у нас там у некоторых школ есть договора с ВУЗами , дык детки сдают экзамены один раз , всем проще , никто не жалуицца , ну кроме родителей , образование жеж такоооое бесплатное , ну ваще)))
federajj
22-02-2011, 09:22
Шо и тут диетически? Та скокаж можно. :гы:
:
не, ну а чё , на целлюлите красивше будет смотрецца :D
MoNoKiNi
22-02-2011, 09:28
Да мне смешно. По географии я всегда плавала в их геологической хренотени и розах ветров, искренне не понимая нафига мне эти знания. Лучше б налегали на общие знания о странах, людях, континентах... Кароче. :Д
Ну, лет то много прошло и есть вариан поголовного отупения граждан, до такой степени, что твои своевременные заплывы были примером гениального мышления.
Фух! Аж запыхалася. :gy:
federajj
22-02-2011, 09:30
мож сдаться в рекруты , а? у кого опыт есть , кто -чё посоветует?
MoNoKiNi
22-02-2011, 09:33
не, ну а чё , на целлюлите красивше будет смотрецца :Д
Кстати о красивше, никто фигней под названием GUAM не мазюкался? :spy:
Ну чиста ради профилактики канеш, ибож целлюлита тут ни у кого отродясь небылО
federajj
22-02-2011, 09:34
Кстати о красивше, никто фигней под названием ГУАМ не мазюкался? :спы:
Ну чиста ради профилактики канеш, ибож целлюлита тут ни у кого отродясь небылО
неа, нам жеж , как знаешь , незачем :D
ЗЫ. слышала , что даже для косметического эффекта надобно рыгулярна мазаться и массироватья , иначе деньжищи на ветер.
MoNoKiNi
22-02-2011, 09:40
неа, нам жеж , как знаешь , незачем :Д
ЗЫ. слышала , что даже для косметического эффекта надобно рыгулярна мазаться и массироватья , иначе деньжищи на ветер.
Та это понятно. Спортом тоже надо регулярно заниматся, и хавать по часам надо, и вообще строгий режим и самодисциплина есть путь к совершенству и гармонии.
Но этож скока всего непеределанного будет, аж внуки без россказней остануться.
federajj
22-02-2011, 09:41
Та это понятно. Спортом тоже надо регулярно заниматся, и хавать по часам надо, и вообще строгий режим и самодисциплина есть путь к совершенству и гармонии.
Но этож скока всего непеределанного будет, аж внуки без россказней остануться.
ты борщи , но не перебарщивай! ишь .. самодисциплна , а окружающих кто будет дрессировать , т.фу... дисплинить?
ГГГ так а я какая??? Тож птаха.. совасоловей.
о, телепатия )))
ну драсьти :)
Ну привет... где носило?
federajj
22-02-2011, 09:53
Ну привет... где носило?
не носило меня , а очень даже на одном месте держало :D
а вы тут как без меня? мучаетесь небось)))
MoNoKiNi
22-02-2011, 09:56
ты борщи , но не перебарщивай! ишь .. самодисциплна , а окружающих кто будет дрессировать , т.фу... дисплинить?
Ну вот и ты пригодишся. :gy:
не носило меня , а очень даже на одном месте держало :D
а вы тут как без меня? мучаетесь небось)))
Та совсем загибаемся... чета все разом куда то подевались.
Ходят слухи что Давиду ,,слили" с форума гдето она материлась через край:)
federajj
22-02-2011, 10:00
Ну вот и ты пригодишся. :гы:
я ж не могу без фанатизьма , а это грозит массовыми волнениями :D
federajj
22-02-2011, 10:03
ааа, выденутся , куда они нафикк денутся :)
MoNoKiNi
22-02-2011, 10:07
я ж не могу без фанатизьма , а это грозит массовыми волнениями :Д
Ну и чего? И чего ты предлагаешь? :spy: В Зою Космодемьянскую я играть не буду - сразу предупреждаю. :gy:
federajj
22-02-2011, 10:10
Ну и че? Я вообще эгоист :гы:
ну чтоЖ. на дрессировку выходи, равняйсь , ать-два .
Фины едят за двоих, как столько залесть может. Много раз замечал и на работе и всевозможных швецких сталах. Маленький, щупленький а ест как ,,цыклоп" :) У меня есть теория что популяцыя совецких людей как правило была с маленькими желутками. Так-как есть было некогда нужнобыло целину подымать и т.д и т.п.
порадуйтесь за меня, я нашла форум единомышленников)))
порадуйтесь за меня, я нашла форум единомышленников)))
Рады.. Что за форум??? :D
Рады.. Что за форум??? :Д
форум связан с Трансерфингом, но адрес не дам, успела туда уже накалякать компрометирующую информацию))
А историю и химию даже и не буду проверять, результат заранее известен - твердая двойка. :gy:
Я всегда знал, что ты двоешница!
форум связан с Трансерфингом, но адрес не дам, успела туда уже накалякать компрометирующую информацию))
Ненада адреса..
но тыж там не Кри, так что я б тебя там точно б не узнала..
А мне пофиг что ты про меня написала...:)
А форум пофигистов не знаешь, есть где?
Муся, ты порой поражаешь, неужели ты думаешь я зарегестрировалась на другом форуме только для того, чтобы поливать этот?)))) мне не пофиг, что я там про себя пишу- вот правильный ответ:)
Кри, поосторожнее с трансерфингом. В этой книге много чего намешано, но очень серьезно относится к нему не следует. Сейчас случайно увидела твою вторую подпись и вспомнила о том, как моя подруга в Москве пошла на приём к психиатру и стала ему втулять про трансерфинг реальности, а он ей диагноз шизофрении поставил. Может врач и не прав, но все же.
Трансерферы и есть что-то вроде пофигистов, если только палку не перегибают.
Кри, поосторожнее с трансерфингом. В этой книге много чего намешано, но очень серьезно относится к нему не следует. Сейчас случайно увидела твою вторую подпись и вспомнила о том, как моя подруга в Москве пошла на приём к психиатру и стала ему втулять про трансерфинг реальности, а он ей диагноз шизофрении поставил. Может врач и не прав, но все же.
оказывается неосознанно кое что из ТС использую уже давно, идея выходит не нова для меня
форум читаю критически, т.е. не ощущаю себя новичком
а свихнуться можно на любом знании, особенно если все воспринимать буквально:)
Я балдю, щас по какому-то радио на финском крутят "Белые розы"...
Жалкое подобие с Шатуновым...:)
в прошлом году в это же время я страстно хотела влюбиться, в этом году - не хочу. штиль - хорошо:)
оказывается неосознанно кое что из ТС использую уже давно, идея выходит не нова для меня
форум читаю критически, т.е. не ощущаю себя новичком
а свихнуться можно на любом знании, особенно если все воспринимать буквально:)
А оно тебе надо?;)
Интересно, завтра нас будут поздравлять и подарки дарить?;)
Или самому себе подарок сделать, купить маааленький нетбук?
А оно тебе надо?;)
а я уже. так интересней :gy:
Я всегда знал, что ты двоешница!
Блин, вот по физике теста нет. А то б я прошла, чисто из любопытства - двойка будет или все же слабенькая тройка.
Да, и физику я всегда "любила". А она меня. :crazy:
ilonka231
22-02-2011, 12:22
На Кайли Миноуг собирается кто нибудь?
Gerbarii
22-02-2011, 12:33
На Кайли Миноуг собирается кто нибудь?
Яб сползал на неё, если пустят)))
в прошлом году в это же время я страстно хотела влюбиться, в этом году - не хочу. штиль - хорошо:)
Дурное дело не хитрое:)
Яб сползал на неё, если пустят)))
Не задави, она меленькая.
Я балдю, щас по какому-то радио на финском крутят "Белые розы"...
Жалкое подобие с Шатуновым...:)
Он сам жалкое но не подобие, таких муд#ков ещё небыло:)
Фины едят за двоих, как столько залесть может. Много раз замечал и на работе и всевозможных швецких сталах. Маленький, щупленький а ест как ,,цыклоп" :) У меня есть теория что популяцыя совецких людей как правило была с маленькими желутками. Так-как есть было некогда нужнобыло целину подымать и т.д и т.п.хм... к вопросу о размере желудков и жадности...
Была когда-то на практике в тамперской столовке в центре со шведским столом. Вот уж стыдуха где была, когда наши руссо туристо сидели часами, заплатив 6 евро за обед и поев от души, сбегав разочек-другой в магазин по очереди (чтоб компания не покинула стол и не пришлось платить повторно) и поев пару раз опять "про запас", пытались ещё и собой втихаря чего-нибудь уволочь. Я, признаться, не раз реально опасалась, не лопнет ли наш российский асиакас прям посреди буфета в разгар рабочего дня...
:gy:
Блин, вот по физике теста нет. А то б я прошла, чисто из любопытства - двойка будет или все же слабенькая тройка.
Да, и физику я всегда "любила". А она меня. :crazy:
Ссылку дай, проверю свой дементи моск!
хм... к вопросу о размере желужков и жадности...
Была когда-то на практике в тамперской столовке в центре со шведским столом. Вот уж стыдуха где была, когда наши руссо туристо сидели часами, заплатив 6 евро за обед и поев от души, сбегав разочек-другой в магазин по очереди (чтоб компания не покинула стол и не пришлось платить повторно) и поев пару раз опять "про запас", пытались ещё и собой втихаря чего-нибудь уволочь. Я, признаться, не раз реально опасалась, не лопнет ли наш российский асиакас прям посреди буфета в разгар рабочего дня...
:гы:
ой умора и стыдоба))) надо бы им тазики для блевоты около каждого столика поставить))
хм... к вопросу о размере желужков и жадности...
Растянули значется:)думаю знаю где в Египте-
и Турцыи
Ссылку дай, проверю свой дементи моск!
http://kp.ru/daily/theme/5502/
Мдя, а ведь был отличником (правда экологии у нас не было):
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или биология была вашим любимым предметом.
Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или география была вашим любимым предметом.
Позор по химии:
Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки.
ой умора и стыдоба))) надо бы им тазики для блевоты около каждого столика поставить))
да ты бы видела глаза хозяина заведения каждый раз, когда русские громкой гурьбой вваливались... :lol:
Какие там тазики - я боялась, как бы у него однажды "предохранители не перегорели" и не насыпал бы им пургену или ещё чего не натворил в сердцах...
Он у нас горячий дядькО был - однажды пьяного финна, отказывавшегося платить, прям из дверей заведения на капот машины полицаев выкинул :D
ах , нудануда....
у нас там у некоторых школ есть договора с ВУЗами , дык детки сдают экзамены один раз , всем проще , никто не жалуицца , ну кроме родителей , образование жеж такоооое бесплатное , ну ваще)))
я так училась и поступала много лет назад :) правда родительнице это ничего не стоило, я само всё сдавало, а многие да, платили за всяко-разно
о, мне по географии тож твёрдая четвёрка :bratok:
Ща по другим предметам пройдусь.
да ты бы видела глаза хозяина заведения каждый раз, когда русские громкой гурьбой вваливались... :лол:
Какие там тазики - я боялась, как бы у него однажды "предохранители не перегорели" и не насыпал бы им пургену или ещё чего не натворил в сердцах...
Он у нас горячий дядькО был - однажды пьяного финна, отказывавшегося платить, прям из дверей заведения на капот машины полицаев выкинул :Д
хорошая у тебя работа, психологическая:)
о,у меня по истории твёрдая четвёрка :)))
ilonka231
22-02-2011, 13:49
хм... к вопросу о размере желудков и жадности...
Была когда-то на практике в тамперской столовке в центре со шведским столом. Вот уж стыдуха где была, когда наши руссо туристо сидели часами, заплатив 6 евро за обед и поев от души
Значит пища в вашем заведении им сильно нравилась,да и аппетит у мужчин русских в силу хорошей комплекции соответствуюший.
А я так рада что холода отступили,а то пока с работы по морозу до дома добераешься ощущение что мочевой пузырь размером с наперсток.
Значит пища в вашем заведении им сильно нравилась,да и аппетит у мужчин русских в силу хорошей комплекции соответствуюший.
А я так рада что холода отступили,а то пока с работы по морозу до дома добераешься ощущение что мочевой пузырь размером с наперсток.
а я думаю, что им нравилась цена и возможность за эти смешные деньги есть нон-стоп, до отвала :)
Хотя лазанья и правда была ммммм.....! Блеск.
У нас холода никуда не уходят, плюхнулась утром в машину - сиденье такое замёрзшее, что чуть весь попец не подробило нафиКК :D
а я думаю, что им нравилась цена и возможность за эти смешные деньги есть нон-стоп, до отвала :)
Хотя лазанья и правда была ммммм.....! Блеск.
Да халявщики везде есть, вспомни на паромах буффет!
Вот и наши хитрожопые клиенты из Австралии, хотели на халяву по гарантии оборудование поменять, до наводнений всё работало, а вот после что-то резко погорело...:)
federajj
22-02-2011, 14:13
я так училась и поступала много лет назад :) правда родительнице это ничего не стоило, я само всё сдавало, а многие да, платили за всяко-разно
я не об оплате обучения , а о "бесплатном" образование в школах получше :)
У нас холода никуда не уходят, плюхнулась утром в машину - сиденье такое замёрзшее, что чуть весь попец не подробило нафиКК :D
Ты его вечером водой поливаешь что-ли?
Ну подкладывай электроподушку с подогревом...;)
Срочно хочу такие ботинки с подогревом на акку, где-бы лишних 300е найти?
Ссылка почему-то только на женские, хотя и мужские есть аналогичные:
http://www.columbiasportswear.co.uk/Women%27s-Bugathermo%E2%84%A2/BL1452,default,pd.html
federajj
22-02-2011, 14:30
а у меня детка 2 дня ездила в школу на ахтобусе сама, прям не знаю кого распирает от взрослости больше : детку или маму ))))
А мне нравится швецкий стол на пароме, еда вкусная и венишко с пивом. Там долго не наседиш, выгонят как пречалит. Там рыба, икра, и прочии радости для желутка а финики как положенно сначало кашки рисовой:)
Канарейка
22-02-2011, 15:30
К нам сегодня полицейский приходил. Давал ствол потрогать... :kotedance:
К нам сегодня полицейский приходил. Давал ствол потрогать... :котеданце:
Интересный у вас сервис от полицейских. :gogo:
federajj
22-02-2011, 15:34
К нам сегодня полицейский приходил. Давал ствол потрогать... :котеданце:
а честь отдал?
а честь отдал?
А надо было?
Канарейка
22-02-2011, 15:38
а честь отдал?
Я ему свою честь отдала... :stid:
federajj
22-02-2011, 15:38
А надо было?
ну а как же?! каждый уважающий себя служитель чего-нить должен уметь качественно отдавать честь.
federajj
22-02-2011, 15:39
Я ему свою честь отдала... :стид:
взятка ? :spy:
Канарейка
22-02-2011, 15:40
взятка ? :spy:
Да как ты такое подумать могла?! Бартер: я ему - честь, он мне - ствол.
Brat-Kvadrat
22-02-2011, 15:42
К нам сегодня полицейский приходил. Давал ствол потрогать... :kotedance:
Я ему свою честь отдала... :stid:
:gy: :gy: :gy:
federajj
22-02-2011, 15:43
ствол хоть внушительный? а то ж в этом деле главное не продешевить .
:D :D :D ........
Канарейка
22-02-2011, 15:44
ствол хоть внушительный? а то ж в этом деле главное не продешевить .
Как в песне поеццо: за это можно все отдать.
federajj
22-02-2011, 15:45
тэкс... народ пришёл тупо поржать )))
federajj
22-02-2011, 15:46
Как в песне поеццо: за это можно все отдать.
за это может и можно , но за ствол то! кста ты как отдавала? он бы мог под козырёк , а ты под куда?
Ага, я вот тут почитала, что к нам в регион скоро заселят 44 афганца... Вот думаю уже ржать или поплакать.
Канарейка
22-02-2011, 15:47
Они не понимают, что в нашей деревне такой ствол - это событие. :mol:
Brat-Kvadrat
22-02-2011, 15:48
После Незайкиных тестов остается тупо ржать. :gy:
После Незайкиных тестов остается тупо ржать. :гы:
Над кем ржем, уважаемый?
federajj
22-02-2011, 15:49
Ага, я вот тут почитала, что к нам в регион скоро заселят 44 афганца... Вот думаю уже ржать или поплакать.
забор лучше построй...
Канарейка
22-02-2011, 15:50
А, привыкнИшь, я вона привыкла. У нас тута кого только не было: и афганцы, и сомалийцы, и иранцы, и чеченцы..
Они не понимают, что в нашей деревне такой ствол - это событие. :mol:
какой такой?)))
забор лучше построй...
Думаешь пора?
У нас ваще-то где-то живет одно семейство, но их не видно. По улицам бродят только сомалийцы, остальные особо в глаза не бросаются.
federajj
22-02-2011, 15:52
Они не понимают, что в нашей деревне такой ствол - это событие. :мол:
угу_угу и не всем так везёт - потрогать событие ....
А, привыкнИшь, я вона привыкла. У нас тута кого только не было: и афганцы, и сомалийцы, и иранцы, и чеченцы..
Да этого добра у нас тоже навалом :)
У нас ваще, говорят, в регионе около тыщщы иностранцев (всяких), но они хорошо ныкаются.
federajj
22-02-2011, 15:53
После Незайкиных тестов остается тупо ржать. :гы:
это она спецом смуту вносит в наши стройные ряды , но мы не сдаёмсу!
это она спецом смуту вносит в наши стройные ряды , но мы не сдаёмсу!
Да ты себя то уже проверила, двойшницо? :skalka:
Канарейка
22-02-2011, 15:54
какой такой?)))
У миня ток нецензурный эпитет, стИсняюсь озвучить. :stid:
federajj
22-02-2011, 15:55
Думаешь пора?
У нас ваще-то где-то живет одно семейство, но их не видно. По улицам бродят только сомалийцы, остальные особо в глаза не бросаются.
Не , ну всё занятие , а летом будешь , как Том Сойер его красить , ну или как этот.. Гикельбери Финн, о!
ты их от суданцев и нигерийцев отличаешь уже?)))
Или потому что зима очень холодная и затяжная...
federajj
22-02-2011, 15:56
Да ты себя то уже проверила, двойшницо? :скалка:
угу , по русскому и по истории , на химию моей бодрости не хватило , страааашна :D
Канарейка
22-02-2011, 15:56
Я ужо могу.:sla:
У миня ток нецензурный эпитет, стИсняюсь озвучить. :stid:
ооо, спасибо))
Не , ну всё занятие , а летом будешь , как Том Сойер его красить , ну или как этот.. Гикельбери Финн, о!
У нас таких вроде не пробегало. Африканцы есть из Эфиопии, но они чисто конкретно уважаемые люди - один главный гинеколог, другой тоже чего-то там по больнице шуршит...
Brat-Kvadrat
22-02-2011, 16:00
угу , по русскому и по истории , на химию моей бодрости не хватило , страааашна :D
В химию лучше не соваться. :gy:
хм... к вопросу о размере желудков и жадности...
Я такое наблюдала как то в отеле Невский палас.. там шведский стол стоил на тот момент 9 евро. компания людей которые ели до отвала , растегивая пуговицы и ремни. Зрелище было то еще.
federajj
22-02-2011, 16:02
Я ужо могу.:сла:
то-то ты честями расбрасываешься.... с такими -то навыками!
federajj
22-02-2011, 16:04
У нас таких вроде не пробегало. Африканцы есть из Эфиопии, но они чисто конкретно уважаемые люди - один главный гинеколог, другой тоже чего-то там по больнице шуршит...
А я , благодаря переселенцам , терь ооочень сильна в африках . вот помнила , что была какая-то Эритрия , кто-то по ней ходил , но кто и где - не знала , а теперь знаю! Мало того , там негров Антонами зовут ))))
federajj
22-02-2011, 16:05
В химию лучше не соваться. :гы:
вот что-то мне подсказало , что мне там неча делать :D
А я , благодаря переселенцам , терь ооочень сильна в африках . вот помнила , что была какая-то Эритрия , кто-то по ней ходил , но кто и где - не знала , а теперь знаю! Мало того , там негров Антонами зовут ))))
Я кроме Занзибара, Килиманджаро и реки Лимпопо знаниями посвастаться не могу. На радость своей географички. :gy:
Пойду посмотрю Солт. Или как там ее.
Совсем с ума сошли.. сомалийцев видать им мало. к этим 44 потом еще пол аула родни съедется...
federajj
22-02-2011, 16:09
Я кроме Занзибара, Килиманджаро и реки Лимпопо знаниями посвастаться не могу. На радость своей географички. :гы:
у меня 2 года географичка была классным руководителем , знаешь как она радовалась , что в 11ом классе нет географии ? ууу... даже больше , чем мы :D
некоторые умудрялись Краснодар с Красноярском путать :gy:
а чё?! география есть тока там , где я была ))))
federajj
22-02-2011, 16:10
Пойду посмотрю Солт. Или как там ее.
Не смотри - ацтой .
ЗЫ. хипиш и радость вокруг "Сватов" не понимаю чёта , пыталась смотреть , такая гадысть тоскливая...
ilonka231
22-02-2011, 16:11
есть из Эфиопии, но они чисто конкретно уважаемые люди - один главный гинеколог, другой тоже чего-то там по больнице шуршит...
Незаюшка, буду благодарна за адресок мед.учереждения в ПС где ваш эфиопец практикует,с удовольствием запишусь к нему на бимануальное исследование.
federajj
22-02-2011, 16:17
Незаюшка, буду благодарна за адресок мед.учереждения в ПС где ваш эфиопец практикует,с удовольствием запишусь к нему на бимануальное исследование.
Затейница наша , а вот скажи мне , откуда ты по утрам мои прогнозы погоды берёшь?
и меня на химию не хватило )))))) я ток первый вопрос открыла, прочла, ужаснулась и закрыла ))
federajj
22-02-2011, 16:25
и меня на химию не хватило )))))) я ток первый вопрос открыла, прочла, ужаснулась и закрыла ))
я даже не открывала , нуиво))))))
ilonka231
22-02-2011, 16:53
Затейница наша , а вот скажи мне , откуда ты по утрам мои прогнозы погоды берёшь?
А я по утрам в оффисе вашу трескотню читаю, у меня уже каоторую неделю рабочий день начинается с традиционного Мусиного хру-хру.
Интересно в каком амплуа вернется Суз из санатория? Очень неудачно она на штрафные санкции попала,завтра же мужчин поздравлять,сколько раз ей твердила что каждой эмоции время и место,побольше безмятежности и сдержанности. Может глюкозы не достача,хотя по ее писулькам в рационе одни вафли да сосульки.
federajj
22-02-2011, 16:57
А я по утрам в оффисе вашу трескотню читаю, у меня уже каоторую неделю рабочий день начинается с традиционного Мусиного хру-хру.
Интересно в каком амплуа вернется Суз из санатория? Очень неудачно она на штрафные санкции попала,завтра же мужчин поздравлять,сколько раз ей твердила что каждой эмоции время и место,побольше безмятежности и сдержанности. Может глюкозы не достача,хотя по ее писулькам в рационе одни вафли да сосульки.
Не, я просто удивляюсь тут , несколько дней форум даже не открывала , а ты говоришь - прогнозы , мож вражеские происки , вот ты ж - острый глаз , всё замечаешь у нас , вот я и...
Ты все врёшь!
ilonka231
22-02-2011, 17:17
Ты все врёшь!
Здрасьте давно не виделись,к празднику смотрю оклемалась? Что у вас там завтра по программе,опять ночь танцульек с Любе а утром нетрезвая распевка караоке голышом под "Межсезонье" Вески? Рада видеть,от Кидра пламенный чмок тебе.
Здрасьте давно не виделись,к празднику смотрю оклемалась? Что у вас там завтра по программе,опять ночь танцульек с Любе а утром нетрезвая распевка караоке голышом под "Межсезонье" Вески? Рада видеть,от Кидра пламенный чмок тебе.
Здраствуй Братец-Квадратец! Сейчас тебя за сиську укушу...
federajj
22-02-2011, 17:27
девочки , соберитесь )))
девочки , соберитесь )))
лучше пусть сгруппируются, в одну))
девочки , соберитесь )))
Ну Илонка даже не девочка, а какой-то наглый юзер Братом притворяется. Лично у меня такое мнение.
federajj
22-02-2011, 17:36
лучше пусть сгруппируются, в одну))
кому лучше то ?))
federajj
22-02-2011, 17:38
Ну Илонка даже не девочка, а какой-то наглый юзер Братом притворяется. Лично у меня такое мнение.
ну а вы , девочки , притворяетесь Сёстрами , всё честно.
ilonka231
22-02-2011, 17:43
С 13 лет уже не девочка, и вообще не смеши меня,а то глазик себе разрисую не красиво, я тут на концерт собираюсь.
кому лучше то ?))
кому кому - мне!=)
Brat-Kvadrat
22-02-2011, 17:48
Здраствуй Братец-Квадратец! Сейчас тебя укушу...
Привет. Ну, кусай же скорее, истомился весь.
о, как только имя БК упоминают - он тут как тут , странно, какая-то шпионская программа))
побуду ка я голубоглазкой
federajj
22-02-2011, 17:53
кому кому - мне!=)
интересное понятие у тебя о "хорошо" )))
Ой, народ, знаете как интересно в старых темах, я теперь как глубоководник ныряю в глубину форума, и иногда выныриваю на вас посмотреть)
federajj
22-02-2011, 17:56
Ой, народ, знаете как интересно в старых темах, я теперь как глубоководник ныряю в глубину форума, и иногда выныриваю на вас посмотреть)
сверяешь показания? )))
сверяешь показания? )))
Ой))) знала б ты, скока я нарыла всего в свои досье))))
интересное понятие у тебя о "хорошо" )))
а ты попробуй, поэксперементируй с понятиями, интересно разнообразия вносить))
[russian.fi, 2002-2014]