PDA

View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

nezaika
27-02-2011, 17:56
И тебе он тоже нравится???? Ну вы прям меня сильно расстроили... ))))

Нувыблиндаёте! (с)

Неужели он ТАКОЙ урод по вашему мужскому мнению??

*Можно не отвечать. Мне уже давно ржачно. :lol:

Микка К.
27-02-2011, 17:57
Спокуха!

Его, наверно, осудили за экономическое преступление и посадили в тюрьму. И он теперь зашибает 47 марок в час.

Мой калькулятор показал 14,3 евро/час )))

jamaba
27-02-2011, 17:57
нарастила, не дорого стоит))))

заметь как они зацепились за щеку мужа :)

nezaika
27-02-2011, 17:58
Мой калькулятор показал 14,3 евро/час )))

Ну, порадуйся за камрата.

Микка К.
27-02-2011, 18:01
Ну, порадуйся за камрата.

*ушёл суп варить*

Lasu2008
27-02-2011, 18:06

Это связь, как в аватаре

scania
27-02-2011, 18:19
Диву даюсь, че все ругаются со мной.....

nezaika
27-02-2011, 18:22
Диву даюсь, че все ругаются со мной.....

Слухай, эти онАнимы на всяком форуме тусят и поносят. Ничего нового.

Liria
27-02-2011, 18:36

Приветик дорогая ..пьем? :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :D

Liria
27-02-2011, 18:42
Сегодня деть поднял на уши весь состав поезда Аллегро... выявил , что там не работают розетки , не успокоился пока не позвали инженера .....

ilonka231
27-02-2011, 18:51
я бы его тоже сдала, потому что с какого фика я буду платить за лицензию, которую надо еше и достать, а он просто так...обнаглел

Я бы с тобой подружка после таких выходок общаться перестала, мне драчун этот сразу сильно понравился еще когда это видео Ягуар запостил пару недель назад.

scania
27-02-2011, 18:52
Я бы с тобой подружка после таких выходок общаться перестала, мне драчун этот сразу сильно понравился еще когда это видео Ягуар запостил пару недель назад.
я бы его тебе сдала, чтоб ты его закрутила)))

nezaika
27-02-2011, 18:54
Сегодня деть поднял на уши весь состав поезда Аллегро... выявил , что там не работают розетки , не успокоился пока не позвали инженера .....

Как тебе впечатление об Аллегро? А то меня туда активно сплавляют.

Liria
27-02-2011, 18:57
Как тебе впечатление об Аллегро? А то меня туда активно сплавляют.
Мне очень нравится. Быстро время пролетает , главное не утомительно.

nezaika
27-02-2011, 19:00
Мне очень нравится. Быстро время пролетает , главное не утомительно.

А публика какая? Авоську можно оставить, пока культурно кушаешь в вагоне-ресторане?

Musja
27-02-2011, 19:01
Да ниче не надо. Они с Миккой на пару вбили себе в головы, что у всех навест тяжеловесные запросы, и кормят друг друга, а также многоуважаемую публику, этой сказкой. :D

Ну и я том!

Как будто я не был в аналогичой ситуации...
И мне ещё втирают, ой как всё плохо и сложно, причём ставя такие рамки, как будто сами короли и миллиардеры, даже ребёнка не своего не смогут содержать...

Ну ясно, Муся во всём будет виноват и всех невест увёл...:)

"Мусю надо забанить навечно" (С)

Tuomen
27-02-2011, 19:03
Liria Ни разу не ездила на Аллегро. Как там? Комфортненько и быстренько? Дают ли покушать и фильмы разные смотреть? Как там внутри - как купешки или кресла типа как в самолете? Интересно.. Весна наступает, хорошо бы прокатиться куда-нибудь глядя в окошко... Да, но вот вдруг сама подумала, наверное скорость большая и особо не посмотришь в окно :)

nezaika
27-02-2011, 19:03
"Мусю надо забанить навечно" (С)

Да на ваши прения ваще смотреть противно!

*Заявляю ответственно.

ilonka231
27-02-2011, 19:05
я бы его тебе сдала, чтоб ты его закрутила)))
Я бы в долгу не осталась, кормили бы с тобой форумских мужиков грибным жульеном до самого Рождества

Liria
27-02-2011, 19:06
А публика какая? Авоську можно оставить, пока культурно кушаешь в вагоне-ресторане?
Конечно.. я чемодан в багажное отделение убираю. Нормальная там публика , все ведут себя тихо и спокойно.

jamaba
27-02-2011, 19:07
Приветик дорогая ..пьем? :коффе: :коффе: :коффе: :коффе: :Д

а то, Liria!
пей до дна!!!!!!! :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:

Lumikello
27-02-2011, 19:12
чего у Туксу с ресницами? :D

http://www.iltalehti.fi/viihde/2011022613262081_vi.shtml

Мы в молодости на карнавал из бумаги точно такие делали.

Шаман
27-02-2011, 19:19
Помоему тогда давали сначала на год, потом опять над год, а потом пюсювä. Но ето не дамам в браке за фином. Но разве могло быть меньше для тех кто в браке?

Читаю книжку "Ryssänä Suomessa" и пытаюсь понять почему она терпела лжепринца 5 лет... тот, лжепринц, который рисовался очень шикарным принцем когда приезжал в командировки и в гости в Ленинград, после женитьбы оказался злодеем и превратил её жизнь в сплошной кошмар... она впала в глубокую депрессию и чуть не дошла до самоубийства...

Haha
27-02-2011, 19:22
Читаю книжку "Ryssänä Suomessa" и пытаюсь понять почему она терпела лжепринца 5 лет... ...

Это поэтому ты тут интересовался, через сколько лет давали постоянный вид на жительство и чтобы при разводе не депортировали??
:)

scania
27-02-2011, 19:24
Я бы в долгу не осталась, кормили бы с тобой форумских мужиков грибным жульеном до самого Рождества
аааааа жульэн, я его ела 7-8 лет назад.....

Musja
27-02-2011, 19:24
Люди нехочу завтра на работу.....не хочу.....

Могу тебя успокоить, не ты одна такая!

Выходные пролетели мухой...
Явно организм нуждается в длинном отпуске!

Шаман
27-02-2011, 19:28
Это поэтому ты тут интересовался, через сколько лет давали постоянный вид на жительство и чтобы при разводе не депортировали??
:)

Именно так... Пытаюсь понять почему она терпела так долго...

Musja
27-02-2011, 19:32
Закрути чёнить криминальное, сядешь в местный санаторий... там платят даже если не работаешь...зальчик, библиотека, чиливизор, усиленное питание и мороженое с клубникой на десерт... ))) Ну а ежели работать там надумаешь, то ваще разбогатеешь когда освободишься... никаких напрягов как у мелкого предпринимателя на свободе, да и доход поболее... прикинь: 2 штуки ( 2000 евриков) чистогана будешь каждый месяц откладывать...пятярик отпашешь, к примеру, сколько на счёт бабла накапает? )))

А за что побольше дают?
Мож какого негра завалить?

Денеги заработать и на пенсию, сразу на юга свалить!
И ни какие улосотто не достанут, и тв-максу не надо платить!:)
А там интернет есть?

Tuomen
27-02-2011, 19:39
наверное есть, в библиотеке :)

Lumikello
27-02-2011, 19:40
Читаю книжку "Ryssänä Suomessa" и пытаюсь понять почему она терпела лжепринца 5 лет... тот, лжепринц, который рисовался очень шикарным принцем когда приезжал в командировки и в гости в Ленинград, после женитьбы оказался злодеем и превратил её жизнь в сплошной кошмар... она впала в глубокую депрессию и чуть не дошла до самоубийства...

Здесь на форуме было бурное объяснение этой темы. Я даже по страницам разборку затеяла. Но некоторые скандал затеяли и тему закрыли.
Как тебе понравилось, что она вышла замуж на мужа подруги?
Представляю - приглашаешь подругу в гости и выходишь замуж за ее мужа. Женская солидарность.

Liria
Liria Ни разу не ездила на Аллегро. Как там? Комфортненько и быстренько? Дают ли покушать и фильмы разные смотреть? Как там внутри - как купешки или кресла типа как в самолете? Интересно.. Весна наступает, хорошо бы прокатиться куда-нибудь глядя в окошко... Да, но вот вдруг сама подумала, наверное скорость большая и особо не посмотришь в окно :)

http://www.poezd-allegro-train.ru/ Здесь вся инфа.
Кушать дают ток в первом классе. Фильмы не показывали , может нужно попросить чтоб включили ???.. но вначале пути не до фильмов.

Musja
Да на ваши прения ваще смотреть противно!

*Заявляю ответственно.

Ах ты так?

Ну тогда с женской точки разьясни, раз у меня не получается!
Слабо?;)

Tuomen
27-02-2011, 19:42
Lumikello
Рецепт, как в фильме "Служебный роман" сказала Алиса Фрейндлих - У меня нет подруг - я их ликвидировала

nezaika
27-02-2011, 19:42
Ах ты так?

Ну тогда с женской точки разьясни, раз у меня не получается!
Слабо?;)

Какая еще точка зрения?

Понятия не имею что у вас там произошло, но уже давно ясно, что отношения ваши уже не реанимировать. Поэтому какахи в сторону друг друга надоели до чертиков.

Шаман
27-02-2011, 19:44
А за что побольше дают?
Мож какого негра завалить?

Денеги заработать и на пенсию, сразу на юга свалить!
И ни какие улосотто не достанут, и тв-максу не надо платить!:)
А там интернет есть?

А чего сразу негра? Слабо завалить кабанчика-грибника-эстонца? ))) На первый раз 7 лет впаяют, как новичок половину отсидишь... за примерное поведение и усердный труд ещё скинут и годика через 3 выйдешь весь в шоколаде и с чемоданом денег... )))

Tuomen
27-02-2011, 19:45
А чего сразу негра? Слабо завалить кабанчика-грибника-эстонца? ))) На первый раз 7 лет впаяют, как новичок половину отсидишь... за примерное поведение и усердный труд ещё скинут и годика через 3 выйдешь весь в шоколаде и с чемоданом денег... )))

А в женской тюрьме также комфортно и бабки платят?

Tuomen
27-02-2011, 19:47
Liria Спасибо, хотелось очевидцев услышать :) А то на торфяновке надоело стоять :(

Шаман
27-02-2011, 19:48
Здесь на форуме было бурное объяснение этой темы. Я даже по страницам разборку затеяла. Но некоторые скандал затеяли и тему закрыли.
Как тебе понравилось, что она вышла замуж на мужа подруги?
Представляю - приглашаешь подругу в гости и выходишь замуж за ее мужа. Женская солидарность.

Дак в книге она говорит, что не подруга вроде и была, а просто знакомая... Врёт?

Шаман
27-02-2011, 19:52

В женской ещё комфортнее...работы лёгкие... косметолог и массажист принимают 2 раза в неделю... )))

Lumikello
27-02-2011, 19:56
Дак в книге она говорит, что не подруга вроде и была, а просто знакомая... Врёт?

Я читала летом сразу после рекламы книги, поэтому могу наврать . Но, как я помню было написано ystävätär это переводится как подруга. Она финка из Австрии, насколько помню.
А ты дочитал до ее алкоголизма? Кстати у меня вызвало уважение ее отношение к болезни, когда ей сообщили, что у нее рак.

~aurinko~
27-02-2011, 19:56
Читаю книжку "Рыссäнä Суомесса" и пытаюсь понять почему она терпела лжепринца 5 лет... тот, лжепринц, который рисовался очень шикарным принцем когда приезжал в командировки и в гости в Ленинград, после женитьбы оказался злодеем и превратил её жизнь в сплошной кошмар... она впала в глубокую депрессию и чуть не дошла до самоубийства...
Я такии книжки не читаю. Надо посмотреть документы. На гражданство тогда подавать можно было поле 5 лет в Фи, помоему так, сколько я гражданства ждала я точно помню, ну хоть что то помню:))) Надо посмотреть когда я его получила:)))

Lumikello
27-02-2011, 19:58

Хочется попробовать?
Люблю людей, которые все попробовали.
Пойдем, банк ограбим и попадемся?

nezaika
27-02-2011, 19:58
Я такии книжки не читаю. Надо посмотреть документы. На гражданство тогда подавать можно было поле 5 лет в Фи, помоему так, сколько я гражданства ждала я точно помню, ну хоть что то помню:))) Надо посмотреть когда я его получила:)))

Для супругов обычно дается меньше времени для постоянки.

Kri
27-02-2011, 20:06
у деток появился друг, он в одном садике с моим младшим, родители друга из Косово, виделись всего раз, а уже сегодня я у них дома кофе пила.
нет, у меня никогда не будет финских друзей и не нужны они мне

Шаман
27-02-2011, 20:09
Я читала летом сразу после рекламы книги, поэтому могу наврать . Но, как я помню было написано ystävätär это переводится как подруга. Она финка из Австрии, насколько помню.
А ты дочитал до ее алкоголизма? Кстати у меня вызвало уважение ее отношение к болезни, когда ей сообщили, что у нее рак.

До отношений с алкоголем дочитал... Выскажу своё мнение когда прочитаю всю книжку... Не рассказывай мне чего там было дальше, а то неинтересно читать будет... )))

*На форуме было мнеие что эта книжка-полный мрак. У меня другое мнение... и я нашёл в ней много моментов которые коснулись и меня и моих близких...

Шаман
27-02-2011, 20:11

Почему не читаешь? А какие книжки ты читаешь?

~aurinko~
27-02-2011, 20:11
Для супругов обычно дается меньше времени для постоянки.
Так если я правильно помню то без супругов давали через два года. Куда уж меньше?:)))

nezaika
27-02-2011, 20:13
Так если я правильно помню то без супругов давали через два года. Куда уж меньше?:)))

Нуу, про те годы не знаю, но в мое время давали через 4, потом через 5 лет. А не по супружеству - и того больше.

Микка К.
27-02-2011, 20:13

Да,так и было.Я сам после двух годовых рабочих виз получил пюсювя :)

nezaika
27-02-2011, 20:15
Нуу, про те годы не знаю, но в мое время давали через 4, потом через 5 лет. А не по супружеству - и того больше.
Ой, я мoжет с гражданством путаю? :xpoletel:

~aurinko~
27-02-2011, 20:17
Почему не читаешь? А какие книжки ты читаешь?
Мне не интересна книжка с таким названием. И то что вы рассказываете о книжке мне явно не интересно читать в книжке. На вкус и цвет как говорится.

Разные, ты помоему писал или кто-то другой что Легенды невского проспекта читать будешь, а я их давным давно читала:))))

Я разные читаю, но не о жизни иммигрантов. Елäмäкеррат, каунокиряллисуус:) и разные о истории линнат например в разных странах:)))

И не трогай мой финско-русский язык:))))

~aurinko~
27-02-2011, 20:20
Ой, я может с гражданством путаю? :хполетел:
Хехе. Я сама написала что на гражданство можно было подавать после 5 лет. Потом думаю, а может спутала с ожиданием рассмотрения бумаг на гражданство.

Дык Шаман о тех далеких временах спрашивал:))) Что было насчет документов потом я не знаю:)))

Ладно, поиду через пару саитов поищу бумаги дома, что там у меня написано, буду вычеслять что когда было:)))

Мими
27-02-2011, 20:25
У мужиков по расчёту никогда не получится....мы только по любви залетаем...и то,в том лишь случае,если у принцессы пасьянс на расчёте сошёлся )))))

Я немного выпила и чёт не пойму - если у принцессы пасьянс на расчёте сошёлся - это чё обозначает? :confused:

scania
27-02-2011, 20:27
шаман где? Шаман я тебя там жду, мне нужен перевод маленкий...

Мими
27-02-2011, 20:32
у деток появился друг, он в одном садике с моим младшим, родители друга из Косово, виделись всего раз, а уже сегодня я у них дома кофе пила.
нет, у меня никогда не будет финских друзей и не нужны они мне

Я раньше так же была уверена. Но сейчас у меня такие классные тюёкаверит... Ничего плёхого не могу сказать. Среди них всёж попадаются и вполне ...
:vopivu:

Люся
27-02-2011, 20:35
Може и мне книжку написать? мне тоже есть о чем рассказать)

nezaika
27-02-2011, 20:36

Давай, Люся, дерзай. Я твою почитаю. Тока не забудь по-русски перевод.

Шаман
27-02-2011, 20:37
Ой, я мoжет с гражданством путаю? :xpoletel:

Да, для подачи на гражданство 5 лет надо было прожить... Сам получил после 7 лет... 2 года рассматривали... Кста, вчера ковырялся в старых бумажках и обнаружил ту знаменательную... Мартти Ахтисаари выписал мне гражданство... Там текст такой: Я, Президент Финляндии, даю финское гражданство лицу без гражданства, водителю магистральных тягачей (дальнобойщику) Сергею и его детям...
Прикольно то, что указывалась профессия... Надо будет в рамочку обрамить этот докУмент... и на стенку повесить... )))

scania
27-02-2011, 20:39
напишу сюда, если напишу там в теме про эстонцев, опять пошлют , вот о чем я , про эстонцев......
сижу седня в Юмбо , ну и публика различная проходит, ну и русские которые в дубленках, и сильно одетые, но сейчас не про них, сейчас сообственно об эстонеце, о том как в него можно было влюбится и создать с ним семью....а вообше то не буду лучше...

Шаман
27-02-2011, 20:40
шаман где? Шаман я тебя там жду, мне нужен перевод маленкий...

Чаво? Хде? Дак давай сюда, тут и переведём...)))

nezaika
27-02-2011, 20:40
Да, для подачи на гражданство 5 лет надо было прожить...

Я просто помню, что когда я приехала, то супругам можно было через 4 года подавать на гражданство (именно подавать, а не ждать). Позже еще год прибавили. А другим товарищам еще дольше жить надо было. Только не в курсе какой статус учитывается. Все это так далеко от меня, что в принципе неинтересно даже. :)

scania
27-02-2011, 20:42
Чаво? Хде? Дак давай сюда, тут и переведём...)))
ну переведи тока официально
yllämainitut tiedot todistetaan väestötietojärjestelmään talletettujen tietojen mukaisiksi

se on ote maistraattista

Шаман
27-02-2011, 20:43

Напиши конечно... А тема и красная нить в чём?

Люся
27-02-2011, 20:50
ну как я сюда переехала, какие мне попадались на пути финны, русские и другие национальности, про форум наш обязательно.) а название у книги было бы Ihmeisena ihmisena Suomessa

Шаман
ну переведи тока официально
yllämainitut tiedot todistetaan väestötietojärjestelmään talletettujen tietojen mukaisiksi

se on ote maistraattista

Вышеозначенные данные подтверждаются внесёнными в реестр населения.

*Ну это моя версия... А лучше спроси в теме переводов. Там есть более грамотные письменные переводчики...

Lumikello

Я бы написала, что финны от русских только языком отличаются и праздниками. А так очень похожи.

Шаман
27-02-2011, 20:53
ну как я сюда переехала, какие мне попадались на пути финны, русские и другие национальности, про форум наш обязательно.) а название у книги было бы Ihmeisena ihmisena Suomessa

Хорошая тема... :) Тока : Ihmeellisenä ihmisenä Suomessa наверно... В смысле: Удивительным человеком в Финляндии... Да?

scania
27-02-2011, 20:53
Вышеозначенные данные подтверждаются внесёнными в реестр населения.

*Ну это моя версия... А лучше спроси в теме переводов. Там есть более грамотные письменные переводчики...
спасибо.так и написала.......

scania
27-02-2011, 20:55
Хорошая тема... :) Тока : Ихмееллисенä ихмисенä Суомесса наверно... В смысле: Удивительным человеком в Финляндии... Да?
а может удивленным человеком суомесса

Люся
27-02-2011, 20:56
Хорошая тема... :) Тока : Ihmeellisenä ihmisenä Suomessa наверно... В смысле: Удивительным человеком в Финляндии... Да?
нет, я думала, на удивление быть человеком в Финляндии

Шаман
27-02-2011, 20:57
Я бы написала, что финны от русских только языком отличаются и праздниками. А так очень похожи.

Уууу... не согласен... ментальность разная и есть масса отличий... Да и внешне редкие экземпляры похожи...)))

Andzhi
27-02-2011, 21:01
категорически не согласна
а менталитет, воспитание, отношение к женщине

Шаман
27-02-2011, 21:02
нет, я думала, на удивление быть человеком в Финляндии

Ну вооот... а я думал ты удивительная... ))) Ну тогда так: Ihmetellä ja kuitenkin olla ihmisenä Suomessa... )))

~aurinko~
27-02-2011, 21:05
Да, для подачи на гражданство 5 лет надо было прожить... Сам получил после 7 лет... 2 года рассматривали... Кста, вчера ковырялся в старых бумажках и обнаружил ту знаменательную... Мартти Ахтисаари выписал мне гражданство... Там текст такой: Я, Президент Финляндии, даю финское гражданство лицу без гражданства, водителю магистральных тягачей (дальнобойщику) Сергею и его детям...
Прикольно то, что указывалась профессия... Надо будет в рамочку обрамить этот докУмент... и на стенку повесить... )))
Ну здрасти, если у тебя гражданство с подписью президента то что же выпросы о пысювä задаешь? Сам должен знать.

Я по официальным бумагам вычислила что на гражданство можно было подавать через 5 лет проживания в Фи:))))

Оказывается у меня свидетельство о рождении дома, а я думала оно у мамы. И там написана национальность родителей (о написании национальности были каки-то споры тут на форуме ).

Шаман
27-02-2011, 21:05
категорически не согласна
а менталитет, воспитание, отношение к женщине

Верно... Менталитет не тот, воспитание не то и отношение к женщине тоже не то... Но не у всех... и не всегда... )))

Lumikello
27-02-2011, 21:11
Верно... Менталитет не тот, воспитание не то и отношение к женщине тоже не то... Но не у всех... и не всегда... )))
Нужно сравнивать одинаковые слои населения. К примеру возьмем уборщиц в России и в Финляндии. Я НЕ ГОВОРЮ О ВЫХОДЦАХ ИЗ РОССИИ - ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ ПОДЧАС РАБОТАТЬ УБОРЩИЦАМИ, ХОТЯ ИМЕЮТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Одинаковые абсолютно. Внешность. Сравнивать нужно деревню с деревней. Город с городом. Социальный слой с социальным слоем и без косметики.

Люся
27-02-2011, 21:12
Ну вооот... а я думал ты удивительная... ))) Ну тогда так: Ihmetellä ja kuitenkin olla ihmisenä Suomessa... )))
ой, да, ладно я пошутила, нет у меня времени писать)

Andzhi
27-02-2011, 21:13
дак в любых правилах исключения, но мы же говорим об основной массе
среди русских тоже полно хамов и невежд

nezaika
27-02-2011, 21:13
ой, да, ладно я пошутила, нет у меня времени писать)

Вот так рушатся мечты.

Andzhi
27-02-2011, 21:14
Нужно сравнивать одинаковые слои населения. К примеру возьмем уборщиц в России и в Финляндии. Я НЕ ГОВОРЮ О ВЫХОДЦАХ ИЗ РОССИИ - ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ ПОДЧАС РАБОТАТЬ УБОРЩИЦАМИ, ХОТЯ ИМЕЮТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Одинаковые абсолютно. Внешность. Сравнивать нужно деревню с деревней. Город с городом. Социальный слой с социальным слоем и без косметики.
всё равно они будут мыть один и тот же пол с разным менталитетом

Люся
27-02-2011, 21:16
Абсолютно верно. А то конечно, сравнивают, тех, с кем общались дома, с теми, с кем приходится общаться здесь. И точно так же будет, если дома жил в деревне, а тут вышел замуж за лорда, то можно совершенно искренне уверять, что финны благороднее, духовнее, чище, и так далее

Шаман
27-02-2011, 21:17
Ну здрасти, если у тебя гражданство с подписью президента то что же выпросы о пысювä задаешь? Сам должен знать.

Я по официальным бумагам вычислила что на гражданство можно было подавать через 5 лет проживания в Фи:))))

Оказывается у меня свидетельство о рождении дома, а я думала оно у мамы. И там написана национальность родителей (о написании национальности были каки-то споры тут на форуме ).

Дак я на финке не женился, переехал по корням... посему и не знаю... )))

Lumikello
27-02-2011, 21:18
дак в любых правилах исключения, но мы же говорим об основной массе
среди русских тоже полно хамов и невежд
Я, например, здесь в Финляндии больше всего дерьма наелась от русскоязычных, а не от финнов. Поэтому общаюсь в реале только с одной русской женщиной. Остальные в мой круг не вхожи.
Я не сержусь, люди борются за место под солнцем, поэтому врут, подличают, подставляют других.

Люся
27-02-2011, 21:21
Я, например, здесь в Финляндии больше всего дерьма наелась от русскоязычных, а не от финнов. .
Аналогично) от финнов я когда-то 10 лет назад, впервые почувствовала себя человеком, о как

Andzhi
27-02-2011, 21:22
Я, например, здесь в Финляндии больше всего дерьма наелась от русскоязычных, а не от финнов. Поэтому общаюсь в реале только с одной русской женщиной. Остальные в мой круг не вхожи.
Я не сержусь, люди борются за место под солнцем, поэтому врут, подличают, подставляют других.
это ваше право выбрать себе самой круг общения и определить кто в нём будет
знаю много русских, кто конкретно избегает общения с русскими здесь - эот их выбор
у меня например тоже нет прям друзей-подруг русских, так только приятельские отношения, но при этом я их не избегаю, мне просто не надо ни того ни другого

Submariner
27-02-2011, 21:22
Я, например, здесь в Финляндии больше всего дерьма наелась от русскоязычных

Полагаю, что это проблема не русскоязычных жителей Финляндии, а Вашего тогдашнего круга общения.

Люся
27-02-2011, 21:23
Полагаю, что это проблема не русскоязычных жителей Финляндии, а Вашего тогдашнего круга общения.
Так Луми об этом и говорит

Submariner
27-02-2011, 21:26
Так Луми об этом и говорит

Это смотря с какой стороны посмотреть.

Submariner
27-02-2011, 21:27
А почему Незайка в последнее время стала такой язвой?

scania
27-02-2011, 21:28
Это смотря с какой стороны посмотреть.
тебе вообше вредно смотреть ..

ту Незайка у тебя научились....

Submariner
27-02-2011, 21:29
тебе вообше вредно смотреть

Поговори ещё у меня... осмелела...

Люся
27-02-2011, 21:31
а где? че я не заметила?

rewrew
27-02-2011, 21:31
счас фильм идёт про серийного убийцу Оноприенко, по финскому ТВ

Lumikello
27-02-2011, 21:34
Вы правы. Даже более того, думаю, что проблема во мне. Нужно научится говорить - нет.
Вот пример. Один ингерманландец переезжал в Финляндию точно не помню в 91-92 г.г.. Я жила в Выборге. Попить, перекусить, антипить, антиесть, вещи оставить, чтобы за ними еще раз приехать (Тогда тоже ведь какие-то ограничения были по весу или по стоимости - не помню), а нужно сказать у меня место было только в гостиной. Пожалуйста, почему не помочь. Переехала я в Финляндию. Честно говоря, ожидала, что он меня в гости на чай позовет, с женой познакомит. Не позвал, не познакомил. А общему знакомому финну сказал, что я аферистка. Я спросила у ингерманландца - почему ты так сказал? почему так сделал?
Знаете, что он ответил? Я пошутил. Это проблема финна, что он всерьез это воспринял.

scania
27-02-2011, 21:34
Поговори ещё у меня... осмелела...
ну конечно..

Когда девушка понимает свою силу, она становится страшной сукой…

Naali
27-02-2011, 21:36
Нормальная внешность. Рожа как рожа. :D

Соглашусь с Шаманом, рожа жуткая. Дело вкуса, конечно, но по-моему очень уродливый.

scania
27-02-2011, 21:39
Соглашусь с Шаманом, рожа жуткая. Дело вкуса, конечно, но по-моему очень уродливый.
писец люди..
а нам он ничего вот :bratok:

Andrey1964
27-02-2011, 21:42
Нормально. А вот некоторым пишут" даю гражданство дипломированному безработному Васе Пупкину и его семерым детям... Он может повесить этот .... документ на входной двери с наружной стороны и жить припИваючи.:alco:

Kri
27-02-2011, 21:45
счас фильм идёт про серийного убийцу Оноприенко, по финскому ТВ
знаю одну девочку из жж, она статью про него с украинского переводила, с большой любовью как оказалось, фанатка как оказалось..

Naali
27-02-2011, 21:45

Тогда давали постоянку через 2 года (супругам и несупругам с олескелулупой А), гражданство супругам черес 3, несупругам через 5.

Я думаю что героиня книги так долго терпела мужа либо потому что он ей нравился, либо потому что она надеялась что он начнет зарабатывать деньги.

Мне особенно понравилось её описание того, как она увела мужа у знакомой и долго удивлялась почему знакомая не обижается. Потом, похоже, поняла почему.

krylov
27-02-2011, 21:46
и снова драсьти, вечер добрый

Andrey1964
27-02-2011, 21:47
Так она же вроде того, из Сибири.
Неужели я мог такое сказать про Незнайку.
:stid:

scania
27-02-2011, 21:47
и снова драсьти, вечер добрый
добрый? хош сделаем добрее? :spy:

krylov
27-02-2011, 21:49
добрый? хош сделаем добрее? :spy:
эм... ну попробуй ;-)

Огонь
27-02-2011, 21:52
Купил тут фенечку такую к плейстешену теперь прыгаю по комноте играю:)

krylov
27-02-2011, 21:56
Купил тут фенечку такую к плейстешену теперь прыгаю по комноте играю:)
на что не пойдешь , лишь не в спортзал... ыыы

Naali
27-02-2011, 21:57
Мы вчера с друзьями решили распробовать 6 бутылок портвейна. Купили, распробовали, оказалось чем дешевле был портвейн тем больше он нам в среднем нравился. :)

krylov
27-02-2011, 21:58
Мы вчера с друзьями решили распробовать 6 бутылок портвейна. Купили, распробовали, оказалось чем дешевле был портвейн тем больше он нам в среднем нравился. :)
ребят, по поллитра мартеля на рыло - и все... рекомендую.

Огонь
27-02-2011, 21:59
Попробуй три семёрки:) измениш мнение...

scania
27-02-2011, 22:02
эм... ну попробуй ;-)
не буду......

krylov
27-02-2011, 22:03
не буду......
э... ну тады спать, доча )))

scania
27-02-2011, 22:07
э... ну тады спать, доча )))
верняк...самый..нудите сами.нудисты...

Naali
27-02-2011, 22:07
Попробуй три семёрки:) измениш мнение...

Так это же не портвейн.

scania
27-02-2011, 22:09
Так это же не портвейн.
он же эстонец.....для них все одноооо и тожееееее

Огонь
27-02-2011, 22:14
Так это же не портвейн.
Ну на итикетке написано что он самый:) на белом аесте тоже написано КОНьяк а насамом деле канина

Огонь
27-02-2011, 22:17
Так это же не портвейн.
портвейн типо креплёное вино

Шаман
27-02-2011, 22:20
Тогда давали постоянку через 2 года (супругам и несупругам с олескелулупой А), гражданство супругам черес 3, несупругам через 5.

Я думаю что героиня книги так долго терпела мужа либо потому что он ей нравился, либо потому что она надеялась что он начнет зарабатывать деньги.
Мне особенно понравилось её описание того, как она увела мужа у знакомой и долго удивлялась почему знакомая не обижается. Потом, похоже, поняла почему.

Нравился он в Питере... А здесь она его возненавидела... Деньги? Дак он же в безработные скатился почти сразу как её привёз, фирма накрылась и лёг пластом на дно дивана... Позже она приподнялась, стала зарабатывать неплохо и оплачивала все счета...
А ты заметила один момент, тот что он трезвенник был... И меня удивил тот момент, что он прикидывался весёлым и общительным в Ленинграде, а по приезду в Хельсинки сразу заваливался на диван, молчал и смотрел по телеку спорт и нудные политические дебаты...

Musja
27-02-2011, 22:21
портвейн типо креплёное вино

А то, первый опыт в 8-м классе привёл к печальным результатам, до танцев мы не дошли...

Naali
27-02-2011, 22:22
Ну на итикетке написано что он самый:) на белом аесте тоже написано КОНьяк а насамом деле канина

Да, я помню что в СССР назывались портвейном, коньяком, шампанским и.т.д. вещества таковыми не являющиеся, но они от этого таковыми не становились. :)

scania
27-02-2011, 22:24
А то, первый опыт в 8-м классе привёл к печальным результатам, до танцев мы не дошли...
слабаки...какие вы все таки мужчины слабаки...... :kotedance: :kotedance: :kotedance:

krylov
27-02-2011, 22:24
верняк...самый..нудите сами.нудисты...
сладких сноф, деточка, сладких...

Naali
27-02-2011, 22:25
Нравился он в Питере... А здесь она его возненавидела... Деньги? Дак он же в безработные скатился почти сразу как её привёз, фирма накрылась и лёг пластом на дно дивана... Позже она приподнялась, стала зарабатывать неплохо и оплачивала все счета...
А ты заметила один момент, тот что он трезвенник был... И меня удивил тот момент, что он прикидывался весёлым и общительным в Ленинграде, а по приезду в Хельсинки сразу заваливался на диван, молчал и смотрел по телеку спорт и нудные политические дебаты...

Я думаю она так долго его терпела потому что остался после начала отношений какой-то нездоровый оптимизм.

scania
27-02-2011, 22:25
сладких сноф, деточка, сладких...
поцелуешь? пойду....за тобой за звездой....

Musja
27-02-2011, 22:26
писец люди..
а нам он ничего вот :bratok:

Ты уж определись!
То ты эстонцев всех подряд ненавидишь, а этого прям полюбила...

Дать его телефона, он друг моего друга приятеля?;)

Andrey1964
27-02-2011, 22:27
Так ты же в курсе про местный масенус.

Огонь
27-02-2011, 22:28
Уже можно гордится только тем что пил эту дрянь, какое мужество нужно:)!

krylov
27-02-2011, 22:30
поцелуешь? пойду....за тобой за звездой....
ну да чичас... так тебя и отпустили...

krylov
27-02-2011, 22:31
и Муся, вечер добрый...подельничек )))

scania
27-02-2011, 22:35
ну да чичас... так тебя и отпустили...
ах так..то......"я тебя зацелую, я тебя за....." :hb:

Naali
27-02-2011, 22:36
Уже можно гордится только тем что пил эту дрянь, какое мужество нужно:)!

Мы в школе пили ужасно сладкую фигню из полуторалитровых бутылок. Как-то раз мама подошла, понюхала и сказала "в России это называлось бормотухой".

И вот теперь я задумалась: а что именно называлось в России бормотухой?

krylov
27-02-2011, 22:37
ах так..то......"я тебя зацелую, я тебя за....." :hb: и ах, как т отак - " я знаю что ты здесь, я знаю.." ну а вообще... идиёт

Andrey1964
27-02-2011, 22:39
Мы в школе пили ужасно сладкую фигню из полуторалитровых бутылок. Как-то раз мама подошла, понюхала и сказала "в России это называлось бормотухой".

По моему так называли плодово-ягодное вино. Настоящие ценители поправят.

scania
27-02-2011, 22:39
и ах, как т отак - " я знаю что ты здесь, я знаю.." ну а вообще... идиёт
что это, это то о чем я подумала? или это что то новенькое...?
ох же ты и безобразник :rolleyes:

scania
27-02-2011, 22:40
в наше время мы пили чистый самогон, 60%

Шаман
27-02-2011, 22:41
Хе, про бухло базар... затем про хавчик... ну и про трах на десерт... Прогноз: про погоду будет утром... )))

krylov
27-02-2011, 22:42
что это, это то о чем я подумала? или это что то новенькое...?
ох же ты и безобразник :rolleyes:не я такой, все rednex - падла...ну и ты....

scania
27-02-2011, 22:44
не я такой, все реднех - падла...ну и ты....
как это м... ну ты сам знаешь да?!...

Andrey1964
27-02-2011, 22:45
в наше время мы пили чистый самогон, 60%
Да уж, внученька. Поколение некст.:wisdom:

Naali
27-02-2011, 22:45

А, спасибо, в таком случае то что мы пили таки было бормотухой. Зато цена была правильная для школьников. :)

krylov
27-02-2011, 22:47
как это м... ну ты сам знаешь да?!...
нет, и не признаюсь.

scania
27-02-2011, 22:53
нет, и не признаюсь.
ну чтож поделать.признаю свое фиаско.

после 25 листов нашего бурного романа на страницах вечного нета.....
ты сжимаешь меня и надкусываешь словно я для тебя конфета....

~aurinko~
27-02-2011, 22:55
Дак я на финке не женился, переехал по корням... посему и не знаю... )))
Ох уж ети корни, я на всю жизнь запомню: Переехать по корням и лицо с финским гражданством.

Что же вам корнявым не на третий год давали пюсювä?:))))

И если у тебя бумажка на гражданство с подписью президента, то когда же ты приехал?

Andrey1964
27-02-2011, 22:55
А, спасибо, в таком случае то что мы пили таки было бормотухой. Зато цена была правильная для школьников. :)
Что то флудильня сегодня пустует, видно хиихтолома началась,
Кстати Микка не отчитался за ужины этой недели" оптом" как обещал.
А некоторые тут ждали, надрывались.:cry:

krylov
27-02-2011, 22:57
ну чтож поделать.признаю свое фиаско.

после 25 листов нашего бурного романа на страницах вечного нета.....
ты сжимаешь меня и надкусываешь словно я для тебя конфета....
м снова я нет моей вины енто ты виновата. и все. ушел. не смею вам мешать.

krylov
27-02-2011, 22:58
и фсем пока и романоф бурных

scania
м снова я нет моей вины енто ты виновата. и все. ушел. не смею вам мешать.
мстя будет коварной.....

krylov
мстя будет коварной.....
ха ха ха деточка

~aurinko~
27-02-2011, 22:59

Только насчет гражданства, подавать на него можно было через 5 лет а не получали его через 5 лет. Ты когда же сюда приехала что такии вещи знаешь, еще и А какое-то:)))?

~aurinko~
27-02-2011, 23:00
Кстати Шаман. Тебе Меха и я насчет первой серии написали (о сериале о ингермаландце). А ты так своё мнение и не написал.

scania
27-02-2011, 23:00
ха ха ха деточка
ох и .... я тебя такого непокорного..

Naali
27-02-2011, 23:02
Только насчет гражданства, подавать на него можно было через 5 лет а не получали его через 5 лет. Ты когда же сюда приехала что такии вещи знаешь, еще и А какое-то:)))?

Да, я имела в виду подавать.

Я приехала 16 лет назад, но kansalaisuuslaki сменился в 2003 а предыдущий был с 1968. :)

scania
27-02-2011, 23:04

Я приехала 16 лет назад, но кансалаисууслаки сменился в 2003 а предыдущий был с 1968. :)
а у тебя своя недвижимость уже есть?
люди через скока лет вы уже здесь недвижимость покупаете?

~aurinko~
27-02-2011, 23:07

Я приехала 16 лет назад, но кансалаисууслаки сменился в 2003 а предыдущий был с 1968. :)
Хм. а как же у тебя гражданство американское тоже. Когда ты всё успела?:)))

Но ведь насчет пюсювä исменился наверное раньше, нет? А то тут темы об етом есть, так там что то не такии числа как тогда когда я получала.

Naali
27-02-2011, 23:08
а у тебя своя недвижимость уже есть?
люди через скока лет вы уже здесь недвижимость покупаете?

Нет, поскольку квартира в Финляндии не считается недвижимостью. :)

Naali
27-02-2011, 23:11
Хм. а как же у тебя гражданство американское тоже. Когда ты всё успела?:)))

Так мне и лет много. :)

Но ведь насчет пюсювä исменился наверное раньше, нет? А то тут темы об етом есть, так там что то не такии числа как тогда когда я получала.

Нет, позже. Весной 2004 pysyvä стали давать через 4 года, и это не касалось тех у кого на тот момент уже была А, им еще дали через 2.

Naali
27-02-2011, 23:32
Чего-то народ притих. Как вы думаете - оборвут яйца Мурмуру Каддафи или нет?

Musja
27-02-2011, 23:44
ну конечно..

Когда девушка понимает свою силу, она становится страшной сукой…

Ну сколько раз повторять?

Стервой! Стервой!

Musja
27-02-2011, 23:58

Если-бы вы попробовали 6 пузырей 777, то даже на 6-х, вам-бы было до сих пор фигово...

Naali
28-02-2011, 00:04
Если-бы вы попробовали 6 пузырей 777, то даже на 6-х, вам-бы было до сих пор фигово...

Все меня здесь этим 777 пугают (которого я к счастью не пробовала), но ведь идея не была в том чтобы попробовать что-то ужасное. :)

Musja
28-02-2011, 00:10

Вот именно вермуты (777 просто классика из всяких креплёных красных, т.е. тут 16-20%) и есть бормотухи, мы ещё "бермудский треугольник" называли.
В общем все, даже здесь ягодные-виноградные сладкие вина и есть бормотуха, легко усваиваются из-за сахара, но потом тяжёла' крапула.

Naali
28-02-2011, 00:17
Вот именно вермуты (777 просто классика из всяких креплёных красных, т.е. тут 16-20%) и есть бормотухи, мы ещё "бермудский треугольник" называли.
В общем все, даже здесь ягодные-виноградные сладкие вина и есть бормотуха, легко усваиваются из-за сахара, но потом тяжёла' крапула.

Советский вермут когда-то пробовала, это было ужасно.

А Манишевиц (американская бормотуха для школьников) кстати никогда у меня сильного похмелья не вызывал, хотя и был на вкус изрядной бурдой.

Musja
28-02-2011, 00:30
слабаки...какие вы все таки мужчины слабаки...... :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Мдя, а ты ещё девчёнка девчёнкой!
Когда повзрослеешь?

krylov
28-02-2011, 04:21
чорт.. панедельнег пришел.. всем доброго утра и хорошей недели, а кое кому фиг... пусть мучаетсо аки я :-) ыыы

Мими
28-02-2011, 06:54
чорт.. панедельнег пришел.. всем доброго утра и хорошей недели, а кое кому фиг... пусть мучаетсо аки я :-) ыыы

Ты мстишь и мстя твоя страшна. :vamp:

Доброго утрицца усем! :sun:

federajj
28-02-2011, 08:41
вот и до меня добралась грёбаная флунса , в носу поселилась текучесть , в горле першивость , в голове вобще очень шумно.

утрА :)

Люся
28-02-2011, 08:53
вот и до меня добралась грёбаная флунса , в носу поселилась текучесть , в горле першивость , в голове вобще очень шумно.утрА :)
странный симптом, наоборот должно быть тихо

federajj
28-02-2011, 08:54
странный симптом, наоборот должно быть тихо

я думаю , что это текучесть и першивость выясняют кто меня первый добьёт :D

Мими
28-02-2011, 08:54
вот и до меня добралась грёбаная флунса , в носу поселилась текучесть , в горле першивость , в голове вобще очень шумно.

утрА :)

Голос ещё не пропал? Жди. У нас половина дружного и сплочённого коллектива уже с таким диагнозом дома с недельку посидели. :xdrinkers

federajj
28-02-2011, 08:56
Голос ещё не пропал? Жди. У нас половина дружного и сплочённого коллектива уже с таким диагнозом дома с недельку посидели. :хдринкерс

вот умеете вы утешить :gy:

Люся
28-02-2011, 08:57
я думаю , что это текучесть и першивость выясняют кто меня первый добьёт :Д
вот пойди и сьешь один грамм витамина Ц, сразу присмиреют

federajj
28-02-2011, 09:02
вот пойди и сьешь один грамм витамина Ц, сразу присмиреют

нетути у меня витамина Цэ , есть одна апельсинка , мультитабсы и бурана , вот так помру и никто не узнает ))))

Мими
28-02-2011, 09:04

Да лаадна, поотдыхаешь дома, полелеешь, побалуешь себя - любимую. Главное, чтоб бэз температуры, а то енто не очень хорошая подружка для отдыха. :xboxx:

federajj
28-02-2011, 09:05
вясна , на форум с капелью пришли ездюки , как не март , так все едут жить в Фи , причём очень срочно.
ещё пару недель и фермеры-клубничники попрут.

прям что-то таки вечно в этом мире.

federajj
28-02-2011, 09:08
Да лаадна, поотдыхаешь дома, полелеешь, побалуешь себя - любимую. Главное, чтоб бэз температуры, а то енто не очень хорошая подружка для отдыха. :хбохх:

мне стока дел надо переделать , вот решаю сразу забить или ещё жуть-жуть попланировать ....
без чудесненькой тем-ры 37,6 никудаааа , а то ж скучно было бы , если б кости не ломило и хвост не отваливался.

Musja
28-02-2011, 09:08
нетути у меня витамина Цэ , есть одна апельсинка , мультитабсы и бурана , вот так помру и никто не узнает ))))

Ты-же Федя, значит вечна!

Мими
28-02-2011, 09:09

НЕ! Помирать дидада - лучше жуй леписин.

А некоторые пошли дальше лаботать, т.к. кахвитаукко закончился. ;)

ВОЙНТИА! :canabis:

scania
28-02-2011, 09:09
какаkи вы все .....вот.......

Федька я к тебе с жалобой.....ты здесь?

Naali
28-02-2011, 09:10
вясна , на форум с капелью пришли ездюки , как не март , так все едут жить в Фи , причём очень срочно.

Мда, ездюки этой весной крутые, особенно та которая собирается рожать в мае от человека с серым паспортом и решила не пора ли уже выяснить как сюда можно привезти отца ребенка.

Выздоравливай!

federajj
28-02-2011, 09:11
Ты-же Федя, значит вечна!

шоб вы мне уже мавзолей какой построили ...
а чё, лежу се , никого не трогаю , а ко мне очередь , ляпота)))

federajj
28-02-2011, 09:12
НЕ! Помирать дидада - лучше жуй леписин.

А некоторые пошли дальше лаботать, т.к. кахвитаукко закончился. ;)

ВОЙНТИА! :цанабис:

пасиб и всем всего :)))))

2Сканиа , тут я , чё нада?))

federajj
28-02-2011, 09:14
Мда, ездюки этой весной крутые, особенно та которая собирается рожать в мае от человека с серым паспортом и решила не пора ли уже выяснить как сюда можно привезти отца ребенка.

Выздоравливай!

ну этот парень , который едет к "Дедушки" (с.) тоже ничё такой , в 2007ом он был ещё ребёнком , а сейчас , видать уже ого-го-го какой!

та выздоровлю , никуда нафикк не денусь , пасиб :)

mamai
28-02-2011, 09:16

http://www.hozvo.ru/img/artImg/484/d07f516d62284f19ac24db9a1c147ff51e105701.jpg

Закутайся в капустный лист,намазанный мёдом и лежи. :D

http://10diet.net/img/content/honey.jpg

federajj
28-02-2011, 09:18
[

Закутайся в капустный лист,намазанный мёдом и лежи. :Д

]

это ж где ты такую капусту видел? :D

О! мёд , я ж вишнёвый чай купила , ща с мёдом нафигачусь , точно!

federajj
28-02-2011, 09:20
никто тему о куртизанках не видел? интересно кто кого и как там))

scania
28-02-2011, 09:25
это ж где ты такую капусту видел? :Д

такую капусту я тока вчера видела в магазе......

federajj
28-02-2011, 09:27
такую капусту я тока вчера видела в магазе......

вот чтоб прям вся я в один листик завернулась?
ты не из Чернобыля , случаем?

mamai
28-02-2011, 09:27
это ж где ты такую капусту видел? :D

О! мёд , я ж вишнёвый чай купила , ща с мёдом нафигачусь , точно!

И по более видел,выращенную на химии.

Пей много жидкости(если почки ОК)
Посмотри хороший ,лёгкий фильм,укутавшись в плед и напившись вишнёвого чаю с мёдом. :)

Лечись Федя,а то форум без тебя исчезнит. :)

Люся
28-02-2011, 09:28
федюнь, пусть детка сходит в аптеку за витамином- то. Не устану повторять всем недооценивающим важность и спасительность витамина C при первых же признаках простуды и гриппа. Важно, поесть еду и принять на грудь- детям от 200 до 500 мг. Взрослым от 500-1 500 мг. причем обратите внимание, чтоб это был не вес таблетки в которой самого витамина, допустим 50 мг, а остальное красители, вкусители, рыхлители. а именно голый витамин. В аптеках есть для детей вкусный Витаним ц 200 мг в таблетке. Для взрослых невкусный 500 гм.

Kri
28-02-2011, 09:28
как я рада, как я рада за нее!
http://static.iltalehti.fi/oscar/oskari_portman_2802JID_503_oc.jpg

Люся
28-02-2011, 09:29
никто тему о куртизанках не видел? интересно кто кого и как там))
Елкка на работе

Musja
28-02-2011, 09:30
шоб вы мне уже мавзолей какой построили ...
а чё, лежу се , никого не трогаю , а ко мне очередь , ляпота)))

Ещё и денехю брать будем!
Я на кассе!

federajj
28-02-2011, 09:32
И по более видел,выращенную на химии.

Пей много жидкости(если почки ОК)
Посмотри хороший ,лёгкий фильм,укутавшись в плед и напившись вишнёвого чаю с мёдом. :)

Лечись Федя,а то форум без тебя исчезнит. :)

весь не исчезнет , вы ж тут бдите и без занозы в ж... в заду , в виде меня , очень чудненько ругаетесь-миритесь :)))

о почках - папенька только в возрасте 50+лет узнал , что почек у него 3 , гык , Предлагаю одну продать и обогатиться :D

v.v.
28-02-2011, 09:32
федюнь, пусть детка сходит в аптеку за витамином- то. Не устану повторять всем недооценивающим важность и спасительность витамина Ц при первых же признаках простуды и гриппа. Важно, поесть еду и принять на грудь- детям от 200 до 500 мг. Взрослым от 500-1 500 мг. причем обратите внимание, чтоб это был не вес таблетки в которой самого витамина, допустим 50 мг, а остальное красители, вкусители, рыхлители. а именно голый витамин. В аптеках есть для детей вкусный Витаним ц 200 мг в таблетке. Для взрослых невкусный 500 гм.
Может Федюне лимон съесть(побольше)?

Musja
28-02-2011, 09:33
Елкка на работе

Плохая работа, раз не пофлудить!

Привет блестящей!

Musja
28-02-2011, 09:35
о почках - папенька только в возрасте 50+лет узнал , что почек у него 3 , гык , Предлагаю одну продать и обогатиться :D

Это как?
Брешешь?

federajj
28-02-2011, 09:35
федюнь, пусть детка сходит в аптеку за витамином- то. Не устану повторять всем недооценивающим важность и спасительность витамина Ц при первых же признаках простуды и гриппа. Важно, поесть еду и принять на грудь- детям от 200 до 500 мг. Взрослым от 500-1 500 мг. причем обратите внимание, чтоб это был не вес таблетки в которой самого витамина, допустим 50 мг, а остальное красители, вкусители, рыхлители. а именно голый витамин. В аптеках есть для детей вкусный Витаним ц 200 мг в таблетке. Для взрослых невкусный 500 гм.

детка в школе , пусть учится :)
доживу до вечера , товарищ притащит чё-нить .

та не переживайте вы так , прорвёмсу ))))

federajj
28-02-2011, 09:36
Это как?
Брешешь?

как-как , а вот так , с одной стороны одна , как и положено , а с другой - две , и это уж и не такая редкая аномалия , о как.

federajj
28-02-2011, 09:37

шо , рожа слишком довольная?

federajj
28-02-2011, 09:38
Елкка на работе

не , ну а тема то где? найти не могу...
ладно , в двух словах , чё там? уже всех обвинили в алчности?

mamai
28-02-2011, 09:40

А может Феденьке массаж сделать? :D
Сбросимся форумом,а Рейо помассажирует Федю,от затылка до пяток.

Давайте всем форумом пошлём Феде много позитивной энергии и она сразу вылeчится. :D

http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif

v.v.
28-02-2011, 09:41
шо , рожа слишком довольная?
Ага.Я бы больному с такой довольной рожей бюллетень не дал бы.

Люся
28-02-2011, 09:42
а в лимоне сколько витамина-то? не знаете? я так думаю миллиграмов 20-30, oто ей, чтоб дозу набрать, киллограмов 5 лимона надо таки сьесть

v.v.
28-02-2011, 09:43
а в лимоне сколько витамина-то? не знаете? я так думаю миллиграмов 20-30, ото ей, чтоб дозу набрать, киллограмов 5 лимона надо таки сьесть
Вот и пускай ест.Времени у неё навалом.

federajj
28-02-2011, 09:44
А может Феденьке массаж сделать? :Д

Давайте всем форумом пошлём Феде много позитивной энергии и она сразу вылечится. :Д

]

ой , прям атракционы невиданой щедрости .
не нада мне массаж , пусть арганызьм переболеет и выработает хоть какой-нить иммунитет перед сезоном мокрых ног ))))
да и мне массаж к соплям не идёт , задохнусь нафикк :D

federajj
28-02-2011, 09:45
Ага.Я бы больному с такой довольной рожей бюллетень не дал бы.

вот жеж , а чёб дал?

mamai
Витамины употребляют до болезни.После уже лечатся.
Лимон,витамины и другое помогают болеть,но не вылечивают.

scania
А может Феденьке массаж сделать? :D

Давайте всем форумом пошлём Феде много позитивной энергии и она сразу вылeчится. :D

http://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif
а давай мы тебя зашлем , и делай масаж скока хочешь
ты же у нас доброволец

federajj
28-02-2011, 09:46
а в лимоне сколько витамина-то? не знаете? я так думаю миллиграмов 20-30, ото ей, чтоб дозу набрать, киллограмов 5 лимона надо таки сьесть

знаете что , я лучше апельсинку сожру :crazy:

Kri
28-02-2011, 09:46
ой , прям атракционы невиданой щедрости .
не нада мне массаж , пусть арганызьм переболеет и выработает хоть какой-нить иммунитет перед сезоном мокрых ног ))))
да и мне массаж к соплям не идёт , задохнусь нафикк :Д
вот и я считаю надо просто пересидеть болячку, а свое желание массажей я частично утолила купив коврик "кузнецова" с такой же подушкой, класс! и спина больше не чешется и попа рада))

Люся
28-02-2011, 09:47
не , ну а тема то где? найти не могу...
ладно , в двух словах , чё там? уже всех обвинили в алчности?
не умеешь ты искать, и как ты ныряешь в глубины с таким умением?

federajj
28-02-2011, 09:47
вот и я считаю надо просто пересидеть болячку, а свое желание массажей я частично утолила купив коврик "кузнецова" с такой же подушкой, класс! и спина больше не чешется и попа рада))

для меня большая загадка как на нём можно лежать и какая от всего этого польза , ну если фигурные кровоподтёки не считать))))

mamai
28-02-2011, 09:48
а давай мы тебя зашлем , и делай масаж скока хочешь
ты же у нас доброволец

Понимаешь,я могу и залесть на Федю,а профессиональный массажист нет.:D
Он на работе. :D

Люся
28-02-2011, 09:48
Витамины употребляют до болезни.После уже лечатся.
Лимон,витамины и другое помогают болеть,но не вылечивают.
глупости неправда, мне как открылась истина про витамин, так уже третью зиму в нашем доме никто не болеет дольше 5-ти часов

federajj
28-02-2011, 09:49
не умеешь ты искать, и как ты ныряешь в глубины с таким умением?

она (тема) не влияет на кач-во моей жизни , но вот если б влияяялa , я б дааа)))

v.v.
28-02-2011, 09:49
вот жеж , а чёб дал?
2-х недельную путёвку на Мальдивы.

federajj
28-02-2011, 09:50
Понимаешь,я могу и залесть на Федю,а профессиональный массажист нет.:Д
Он на работе. :Д

гля чё делается :gy:

federajj
28-02-2011, 09:51
2-х недельную путёвку на Мальдивы.

О! я вся согласная, можешь уже начинать давать!

Kri
28-02-2011, 09:52
для меня большая загадка как на нём можно лежать и какая от всего этого польза , ну если фигурные кровоподтёки не считать))))
ну это преувеличение, у тебя ведь не кожа младенца ?=)
кроме того я на нем еще и засыпаю, почти=)

о, а еще из таких альтернативных штучек мною опробовано мыло из гималайской соли, думала расцарапаю всю кожу, однако даже ранки кое какие заживают

mamai
28-02-2011, 09:53
глупости неправда, мне как открылась истина про витамин, так уже третью зиму в нашем доме никто не болеет дольше 5-ти часов

Tы Люсь о флюнсе или инфлуенсе?
Если простуда начинается,то да,можно забить ударными дозами С и другими профилактическими способами.Согласен,все так и делают,кто умеет и знает.А у Феди вирус,здесь не поможет,надо иммуную до этого тренировать.

federajj

у меня кожа к синякам не склонная ваще, чтоб синяк проявился, нада приложить усилия , но это ж прям инквизицая какая-то )))))

v.v.
О! я вся согласная, можешь уже начинать давать!
Немогу.Я не твой лечащий врач.Попробуй обратится в свой тервеыскескус.

federajj
28-02-2011, 09:55

о, а еще из таких альтернативных штучек мною опробовано мыло из гималайской соли, думала расцарапаю всю кожу, однако даже ранки кое какие заживают

спыдя , а носки из перуанской ламы ещё никем не опробованы?
непобедима женщина в своём желании достичь немыслимой красоты :D

federajj
28-02-2011, 09:56
Немогу.Я не твой лечащий врач.Попробуй обратится в свой тервеыскескус.

делов то , ради Мальдивей , я могу и переехать .

Люся
28-02-2011, 09:58
так, я тему о крутизадке тебе подняла, тебе не надо что-ли?

Kri
28-02-2011, 09:59
непобедима женщина в своём желании достичь немыслимой красоты :Д
я конкретно погналась за здоровьем и хорошим филисом, мужа то не всегда допросишься спинку почесать=)

Люся
28-02-2011, 10:03
непобедима женщина в своём желании достичь немыслимой красоты :D
Нужно потратить годы на то, чтоб научиться быть молодой и красивой

federajj
28-02-2011, 10:04
так, я тему о крутизадке тебе подняла, тебе не надо что-ли?

я позырила уже , там ничё нового не написали , никто никому даже нос не разбил , прям даже не знаю , посочувствовать твоей икре , что-ли))))

federajj
28-02-2011, 10:07
я конкретно погналась за здоровьем и хорошим филисом, мужа то не всегда допросишься спинку почесать=)

ну ты уже ощущаешь здоровье то?)))

не, я как вспомню моду на эти тапки с пупырышками , так вздрогну ... помню баценька решили , что нам срочно всем необходимо усилить кровообращение в пятках , чуть не убила его , когда он мне их притащил )))
правда его самого тоже надолго не хватило ))))))))

federajj
28-02-2011, 10:08
Нужно потратить годы на то, чтоб научиться быть молодой и красивой

ты сегодня кладезь мудрости , это на тебя Рубинина , видать , так влияет .

Kri
28-02-2011, 10:10
ну ты уже ощущаешь здоровье то?)))

не, я как вспомню моду на эти тапки с пупырышками , так вздрогну ... помню баценька решили , что нам срочно всем необходимо усилить кровообращение в пятках , чуть не убила его , когда он мне их притащил )))
правда его самого тоже надолго не хватило ))))))))
у меня были как-то стельки с пупырышками - нравились:)
разные мы, я правда от всего этого какой-то кайф ловлю, а полезности соли научно доказаны между прочим, минералы и все такое, потом ты ж знаешь я аллергик, у меня сыпь на руках сейчас, так я даже боюсь преждевременно радоваться, но думаю кортизону можно уже помахать ручкой

Davida
28-02-2011, 10:12
я позырила уже , там ничё нового не написали , никто никому даже нос не разбил , прям даже не знаю , посочувствовать твоей икре , что-ли))))
ты че тему же разделили, там все ударились в предприниматели)))

Здрасти, как я по вам соскучилась....

federajj
28-02-2011, 10:16
у меня были как-то стельки с пупырышками - нравились:)
разные мы, я правда от всего этого какой-то кайф ловлю, а полезности соли научно доказаны между прочим, минералы и все такое, потом ты ж знаешь я аллергик, у меня сыпь на руках сейчас, так я даже боюсь преждевременно радоваться, но думаю кортизону можно уже помахать ручкой

я всё время забываю , что у тебя кроме пробленой кожи , ещё и аллергии ... :)

а я тут с этим куперозом или кто он там , выяснила , что оказывается шкрябыванием и всяким отшелушивнием , делала коже медвежью услугу ... удивилась и даже где-то поразилась собственной недоразвитости в косметическом плане ))))
ну а с другой стороны , откуда б я знала , если проблем до этого не было :)

federajj
28-02-2011, 10:17
ты че тему же разделили, там все ударились в предприниматели)))

Здрасти, как я по вам соскучилась....

ой мамадарахая , и там тоже? ну прям куда ни глянь , сплошь бизнесмены :D

а чё ты вчера ник не переодела? забыла?)))

Kri
28-02-2011, 10:21
аллергия и проблемная (сухая кожа) всегда взаимосвязаны
а вчера я с югославкой разговаривала, оказывается по переезду в Финляндию у нее и ее детей аллергия на все сорта яблок появилась, обработки тут на фруктах и овощах нехилые
про куперозу я мало чего знаю, кроме того, что на ней расширенные сосуды?

Davida
28-02-2011, 10:29
ой мамадарахая , и там тоже? ну прям куда ни глянь , сплошь бизнесмены :Д

а чё ты вчера ник не переодела? забыла?)))
ой вчера я была рассеянная.
даже умудрилась купить гранаты 3 кило за 7 евро....

federajj
28-02-2011, 10:31
аллергия и проблемная (сухая кожа) всегда взаимосвязаны
а вчера я с югославкой разговаривала, оказывается по переезду в Финляндию у нее и ее детей аллергия на все сорта яблок появилась, обработки тут на фруктах и овощах нехилые
про куперозу я мало чего знаю, кроме того, что на ней расширенные сосуды?

не думаю , что это из-за обработки какой.
у меня повылазили , вернее обострились аллергии тожА , раньше была тока на сиамских котов и ангору , сейчас на всех котов и даже хомяков с зайцами :D

дык купероз , если не запустить , совсем не страшен , и как я поняла , вылазит у многих , просто не все об этом знают.

http://darina.kiev.ua/health/chto_takoe_kuperoz__2570.html

federajj
28-02-2011, 10:33
ой вчера я была рассеянная.
даже умудрилась купить гранаты 3 кило за 7 евро....

а я купила фенхол и наделала фенХольного салата , тока смысла в этом не было , вкусов то я всё равно не чуствую ))))

Musja
28-02-2011, 10:33

Ну ты и мазохистка...

Musja
28-02-2011, 10:37
у меня кожа к синякам не склонная ваще, чтоб синяк проявился, нада приложить усилия , но это ж прям инквизицая какая-то )))))

А у меня в последнее время, прям как у ребёнка, чуть нажал и синяк...
Старею видно...Сосуды не те.

federajj
28-02-2011, 10:40
А у меня в последнее время, прям как у ребёнка, чуть нажал и синяк...
Старею видно...Сосуды не те.

это уровень коллагена не в дугу , Мусь...
вот у тебя тока к старости (хихи) это проявилось , а бывает , что у совсем молодых так , ещё и растяжки вылазиют .

federajj
28-02-2011, 10:55
Никто не знает где взять список стран , которые уже отказались и отказали Каддафи?

слышала , что европейские его активы уже замораживают и бриты лишили дип.неприкосновенности , а кто ещё чего сделал?

MoNoKiNi
28-02-2011, 11:06
А меня на поверхность выпустили. Сижу прям вся радуюсь - не нарадуюсь :gy:

Davida
28-02-2011, 11:08
А меня на поверхность выпустили. Сижу прям вся радуюсь - не нарадуюсь :гы:
незря все таки тебя замуровали, незря, я так и знала

federajj
28-02-2011, 11:09
А меня на поверхность выпустили. Сижу прям вся радуюсь - не нарадуюсь :гы:

ты прям пошла на повышение :D

Musja
28-02-2011, 11:11
ты прям пошла на повышение :D

Може просто перископ выпустила?

Надо у Суба уточнить!

Submariner
28-02-2011, 11:12
А меня на поверхность выпустили. Сижу прям вся радуюсь - не нарадуюсь :gy:

Воооот! Теперь ты можешь заценить как радуются подводники когда их выпускают на поверхность :)

federajj
28-02-2011, 11:15
Може просто перископ выпустила?

Надо у Суба уточнить!

какой перископ? зачем ей перископ?

Моня , зачем тебе перископ?

federajj
28-02-2011, 11:16
Воооот! Теперь ты можешь заценить как радуются подводники когда их выпускают на поверхность :)

а сколько вобще можно просидеть , не поднимаясь не поверхность?

Ёжик_в_тумане
28-02-2011, 11:19

решпект тебя ФДР!!!
ты подняла мое утреннее настроение...:))))
а то чёт я сегодня злая проснулась..наверное потому что ноги кривые и цицки маленькие (с)

MoNoKiNi
28-02-2011, 11:19

И 19 марта отмечать можно? :spy: