View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
Да фиг с ним.. я по этому поводу запретила себе переживания.
научи меня как перестать переживать ?
мне бы очень пригодилось, честно.
Это как?
Я так понимаю, вы не в "хрущёвке" живёте, а в своей квартире?
Значит управляющая компания должна за этим следить и исправлять, а если хреново секут, то и счёт им предьявить?
Мдя, в совке, больше вопросов, чем ответов, а ещё спрашивают, "а чего это народ из Ру бежит?", так от бардака, коррупции и грязи!...
... У нас ТСЖ. Единственный вариант поиметь чего ,так это страховка.Её нет , сам наверное понимаешь почему... а ваще соседи то не бедные люди. если у других было что то подобное , то все решалось быстро...без проблем.
... У нас ТСЖ. Единственный вариант поиметь чего ,так это страховка.Её нет , сам наверное понимаешь почему... а ваще соседи то не бедные люди. если у других было что то подобное , то все решалось быстро...без проблем.
что такое ТСЖ?
научи меня как перестать переживать ?
мне бы очень пригодилось, честно.
Вот взять и забить... если все родные живы ,здоровы , то это все дело житейское.
А все остальное так или иначе решаемо.
у меня в жизни было гораздо больше огорчений ,чем это...
что такое ТСЖ?
Товарищество собственников жилья.
У вас есть такие же это соседи говорят , и что там у вас они за жилье платят меньше.. не знаю правда ли.
federajj
04-03-2011, 08:41
Федька дочитала коммментарии, досмотрела фоток........нет слов..мамо........
я на третьей странице плюнула, это ж ёпрст какое-то.
мало того, вся эта красотень , мать её за ногу , ещё и денег стоит!
утрА :)
federajj
04-03-2011, 08:46
В прошлом году ,...и вот опять.
ой ,Лир, понимаю .
у мамы такие соседи были , в 4ёх комнатах 5ро детей , 3 ротвейлера и из мебели матрасы с гвоздями , гвозди - типа шкафы. Ей хата от очередного мужа досталась .
Её дети затыкали унитаз (текущий такой..) тряпками и пускали в коридоре кораблики , то ротвейлеров со шланга горячей водой мыли в том же коридоре. Мамуля за 5 лет чуть не полысела, что ни день , то праздник)))))
ой ,Лир, понимаю .
у мамы такие соседи были , в 4ёх комнатах 5ро детей , 3 ротвейлера и из мебели матрасы с гвоздями , гвозди - типа шкафы. Ей хата от очередного мужа досталась .
Её дети затыкали унитаз (текущий такой..) тряпками и пускали в коридоре кораблики , то ротвейлеров со шланга горячей водой мыли в том же коридоре. Мамуля за 5 лет чуть не полысела, что ни день , то праздник)))))
Ёшкин кот. Какая интересная у людей жизнь. :crazy:
federajj
04-03-2011, 08:57
Ёшкин кот. Какая интересная у людей жизнь. :цразы:
ха! там сын ещё рампу (или как они называются) из фанеры построил и на скейте катался, ну а ху....ле - 95 квадратов , есть где развернуцца ребёнку :D
Brat-Kvadrat
04-03-2011, 08:59
На работу вызвали. ))))
Здорово, не то опять день даром прошел бы. ))
я на третьей странице плюнула, это ж ёпрст какое-то.
мало того, вся эта красотень , мать её за ногу , ещё и денег стоит!
утрА :)
От я тож пробежалась по фото ... ёпересете одним словом. Понимаю теперь сына приятельницы , когда он сказал , что трудно найти девушку , одни бл...ищи .
federajj
04-03-2011, 09:00
ЗЫ. как мама радовалась когда они хату продали и уехали в какую-то российскую деревню (за очередным мужем) , это чиста праздник фестиваль был!
и тут новые соседи , молодая семья , он стройфирму держит , затеил ремонт и делал его.... 3 года!!!!
вот этот "пьедестал" в зале он не из досок и покрытий делал , неа, он щебёнки привёз камаз! :D
я как раз в гостях была , впечатлилась , шо ваще :crazy:
Утра Всем Доброго..
Федь тебе как , полегче?
federajj
04-03-2011, 09:04
Утра Всем Доброго..
Федь тебе как , полегче?
та я живее всех живых! спасибо :)
БКашечка, это ты у Микачки заразился , верняк )))
ха! там сын ещё рампу (или как они называются) из фанеры построил и на скейте катался, ну а ху....ле - 95 квадратов , есть где развернуцца ребёнку :Д
Мне вчерась фоты в рожекниге показывали. Ребятеночку поставили хоккейные ворота в гостинной, он по ним настоящими шайбами лупил. Мало того на ламинате, да еще позади ворот стеклянная загородка на камине... Мы мысленно пожелали, чтобы юный хоккеист был точен в своих ударах.
На работу вызвали. ))))
какая содержательная информация :gy:
ЗЫ. как мама радовалась когда они хату продали и уехали в какую-то российскую деревню (за очередным мужем) , это чиста праздник фестиваль был!
и тут новые соседи , молодая семья , он стройфирму держит , затеил ремонт и делал его.... 3 года!!!!
вот этот "пьедестал" в зале он не из досок и покрытий делал , неа, он щебёнки привёз камаз! :D
я как раз в гостях была , впечатлилась , шо ваще :crazy:
От у меня соседи внизу , четыре года ремонт делали... это что то , да.
Как то утром под детской кроватью , перфоратором потолок пробивать стали... деть аж взизгнул от испуга. Спал еще.
У нас второе утро тааакой сильный ветер, что с горшка сдувает. Но плюсовато.
Точно весна пришла.
На работу вызвали. ))))
Че и у вас эпидемия началась?
federajj
04-03-2011, 09:14
От я тож пробежалась по фото ... ёпересете одним словом. Понимаю теперь сына приятельницы , когда он сказал , что трудно найти девушку , одни бл...ищи .
ну это перебор )))
меня другое "смущает" , это ж люди сами с собой сделали и с этим живут ещё и кичатся, что ж у них в головах то творится, ой-ой-ой....
federajj
04-03-2011, 09:16
Мне вчерась фоты в рожекниге показывали. Ребятеночку поставили хоккейные ворота в гостинной, он по ним настоящими шайбами лупил. Мало того на ламинате, да еще позади ворот стеклянная загородка на камине... Мы мысленно пожелали, чтобы юный хоккеист был точен в своих ударах.
матьмояженщина :crazy:
federajj
04-03-2011, 09:21
От у меня соседи внизу , четыре года ремонт делали... это что то , да.
Как то утром под детской кроватью , перфоратором потолок пробивать стали... деть аж взизгнул от испуга. Спал еще.
а вот чиста - нафига? они что туда вставлять хотели?
хотяяяя... у тебя ж хата "старого фонда"? у нас просто многие в этих 5тиметровых потолках по 2 уровня наделали :) тоже оченна весело.
ну это перебор )))
меня другое "смущает" , это ж люди сами с собой сделали и с этим живут ещё и кичатся, что ж у них в головах то творится, ой-ой-ой....
Вероятно что не там ищет , по клубам всяким.
Нету там ничего , ток по дурости такое можно с собой сделать.
а вот чиста - нафига? они что туда вставлять хотели?
хотяяяя... у тебя ж хата "старого фонда"? у нас просто многие в этих 5тиметровых потолках по 2 уровня наделали :) тоже оченна весело.
А это они решили что им нужна вентиляционная система... трубы гофрировынные крепили к потолку. Да они за четыре года переделок перестроек , че ток там не делали.
federajj
04-03-2011, 09:36
А это они решили что им нужна вентиляционная система... трубы гофрировынные крепили к потолку. Да они за четыре года переделок перестроек , че ток там не делали.
здорева :crazy:
Нету там ничего , ток по дурости такое можно с собой сделать.
не , ну это-то понятно , не от большого ума себе дренажные трубы вместо губей делают , а зачем это с гордостью носить то? или горжусь тем , шо есть :D
здорева :crazy:
не , ну это-то понятно , не от большого ума себе дренажные трубы вместо губей делают , а зачем это с гордостью носить то? или горжусь тем , шо есть :D
Они наверное думают , что так быстрей найдут своего олигарха..
рыбки. :lips9: :fish:
federajj
04-03-2011, 09:47
Они наверное думают , что так быстрей найдут своего олигарха..
рыбки. :липс9: :фиш:
у них не модно так говорить , у них алигархи , Куршывель и симпотичные парни :ha:
у них не модно так говорить , у них алигархи , Куршывель и симпотичные парни :ha:
Ну я ж не читала ток глазела.. :D пойду почитаю , чтоб знать как и чего у них там называется ... :umnig:
тока не гоните в гуугл, но что такое Куршавель?
federajj
04-03-2011, 10:19
тока не гоните в гуугл, но что такое Куршавель?
горнолыжный курорт в Швейцарии , место тусни симпотичных алигархов.
2Лириа - не, не читай , а то будешь , как я вчера вопить -" май айз, май аааайз" :gy:
такс и почему мы не там?
federajj
04-03-2011, 10:24
такс и почему мы не там?
потому что мы стараемся песать бес ашипок , а туда таких не берут.
Можно просто в Куршавель , симпотичные алегархи не нужны:)
Можно просто в Куршавель , симпотичные алегархи не нужны:)
ты нас приглашаешь?
ты нас приглашаешь?
Боюсь что нет не алегарх , не хотел растраивать но увы:(
Боюсь что нет не алегарх , не хотел растраивать но увы:(
Ягуар ну и у нас нет рыбьих губ))))
2Лириа - не, не читай , а то будешь , как я вчера вопить -" май айз, май аааайз" :gy:
Ты права я оттуда сбежала через три минуты .. ну его нафик.
Brat-Kvadrat
04-03-2011, 10:42
БКашечка, это ты у Микачки заразился , верняк ))) Система умеет мотивировать сладким пряником, к тому же у нас редко случаются физически тяжелые дни. ))
Че и у вас эпидемия началась?
Наверно, причина вызова - заболел человек.
Submariner
04-03-2011, 10:43
добрые люди подкинули линк , сижу -ругаюсь... почему на ночь то?!
http://community.livejournal.com/kisoklassniki/
Ааааааааааа!!!! You've made my day!!! Вот это развлекуха! :)
Ааааааааааа!!!! You've made my day!!! Вот это развлекуха! :)
А то!
Приветик! Как пирожки? Сам готовил?
federajj
04-03-2011, 10:45
Ты права я оттуда сбежала через три минуты .. ну его нафик.
У меня сложилось такое впечатление , что их всех на какой-то одной китайской фабрике штампуют .
2Лириа - не, не читай , а то будешь , как я вчера вопить -" май айз, май аааайз" :гы:
Во Франции.
federajj
04-03-2011, 10:47
Ааааааааааа!!!! Ёуьве маде мы даы!!! Вот это развлекуха! :)
Отрыв башки :gy:
federajj
04-03-2011, 10:48
Во Франции.
это в корне меняет дело !
ЗЫ. скока раз говорить - у меня 3 по географии , где не была , там географии нет))))))
federajj
04-03-2011, 10:50
Система умеет мотивировать сладким пряником, к тому же у нас редко случаются физически тяжелые дни. ))
.
понимааааю , если приходилось работать на выходных , так совсем приятная тяжесть в области банковского счёта образовывалась)))
понимааааю , если приходилось работать на выходных , так совсем приятная тяжесть в области банковского счёта образовывалась)))
чета у меня ниче не образовывается.....не там работаю наверно...
У меня сложилось такое впечатление , что их всех на какой-то одной китайской фабрике штампуют .
Ага инкубаторские видать... :gy:
раенные деувки тож хотят гламура. :xdisco:
federajj
04-03-2011, 10:57
лоханулась мабуть))))
это в корне меняет дело !
Конечно меняет.Соберёшся к олигархам,а попадёш в Швейцарию.Будет обидно.
Странно.. :spy: тыж почти ниче не тратишь , одними сосучками питаешься и почти не шопишся ... кались куды деньги деваешь :bratok:
Федь хоть это и грустно , но эти раскоряки меня всеж повеселили..я посмеялась даже.
federajj
04-03-2011, 11:02
Ага инкубаторские видать... :гы:
раенные деувки тож хотят гламура. :хдисцо:
как под копирку.. )))
слушай , ну вот у них же есть родители , каково им то на всё это смотреть , ужыс ! особенно 15-17тилетние метёлки , они ж за папин-мамин счёт так штукарятся , ипонамать практически....
federajj
04-03-2011, 11:04
Конечно меняет.Соберёшся к олигархам,а попадёш в Швейцарию.Будет обидно.
ненене, у меня фобия , кошмары и бессоница , мне туда никак нельзя :D
federajj
04-03-2011, 11:05
Федь хоть это и грустно , но эти раскоряки меня всеж повеселили..я посмеялась даже.
там ведь как - зыришь фотки , страаааашна , а потом зырк на комменты и полегчало , чиста кнутом и пряником .
Странно.. :spy: тыж почти ниче не тратишь , одними сосучками питаешься и почти не шопишся ... кались куды деньги деваешь :bratok:
у меня кредиты......
как под копирку.. )))
слушай , ну вот у них же есть родители , каково им то на всё это смотреть , ужыс ! особенно 15-17тилетние метёлки , они ж за папин-мамин счёт так штукарятся , ипонамать практически....
Ой Федь думаю там засада в семье и не уверенна что они всю эту "красоту" оплатили.. одна вона уже стриптизершей работает...
у меня кредиты......
а ну да, про них то я и забыла.
federajj
04-03-2011, 11:22
Ой Федь думаю там засада в семье и не уверенна что они всю эту "красоту" оплатили.. одна вона уже стриптизершей работает...
там не одна , их там стая .
не , мне такого не понять , что им такое скармливают то , что из них такое лезет.
И , судя по всему , это принимает ужасающие масштабы , вона американское всякое сммотрю , волосы дыбом , радуюсь , что ребёнка тоже в ужасе от такого :)
там не одна , их там стая .
не , мне такого не понять , что им такое скармливают то , что из них такое лезет.
И , судя по всему , это принимает ужасающие масштабы , вона американское всякое сммотрю , волосы дыбом , радуюсь , что ребёнка тоже в ужасе от такого :)
Ну я ж недолго там была , так парочку просмотрела и этого хватило.
Да они все как под копирку , может эта МТV на них влиет ???
Вот мой щас меня просит , чтоб я объясняла детю , с какими девочками ему не стоит общаться... но вроде его самого от шмар воротит. ТТТ.
federajj
04-03-2011, 11:43
Ну я ж недолго там была , так парочку просмотрела и этого хватило.
Да они все как под копирку , может эта МТВ на них влиет ???
Вот мой щас меня просит , чтоб я объясняла детю , с какими девочками ему не стоит общаться... но вроде его самого от шмар воротит. ТТТ.
у нас сейчас другое "назрело" - у моей очень сильно развито чувство справедливости , постоянно влезает в школьные разборки , когда там кого-нибудь обижают , ревёт потом дома ... так вот , в школе появился афганский ребёнок , первый явно_иностранец на всю школу , с ним (мальчик ) никто дружить не хочет , так моя его рядом с собой в столовке сажает , на качелях катается и всякое такое , вчера домой пришла , таааак возмущалась - " та что с ними такое? какая разница какого цвета у него кожа? они что , совсем дурные ?"
чуть с ума не сошла ей спокойно обьяснять , что не все люди одинаково .... ммм.. нормальны и стОит принимать во внимание собственные чувства , а если чего непонятнно , ходь сюды , обсудим :))))
у нас сейчас другое "назрело" - у моей очень сильно развито чувство справедливости , постоянно влезает в школьные разборки , когда там кого-нибудь обижают , ревёт потом дома ... так вот , в школе появился афганский ребёнок , первый явно_иностранец на всю школу , с ним (мальчик ) никто дружить не хочет , так моя его рядом с собой в столовке сажает , на качелях катается и всякое такое , вчера домой пришла , таааак возмущалась - " та что с ними такое? какая разница какого цвета у него кожа? они что , совсем дурные ?"
чуть с ума не сошла ей спокойно обьяснять , что не все люди одинаково .... ммм.. нормальны и стОит принимать во внимание собственные чувства , а если чего непонятнно , ходь сюды , обсудим :))))
Эмоциональная она у тя.. с одной стороны хорошо , что есть сопереживание.. но так близко к сердцу все принимает.. мой тоже раньше таким же был, все за девочек заступался, когда тех обижали. И очень возмущался несправедливости.. ща все прошло слава богу.
federajj
04-03-2011, 12:16
Эмоциональная она у тя.. с одной стороны хорошо , что есть сопереживание.. но так близко к сердцу все принимает.. мой тоже раньше таким же был, все за девочек заступался, когда тех обижали. И очень возмущался несправедливости.. ща все прошло слава богу.
я тоже думаю , что должно пройти когда-нибудь... ну надеюсь по крайней мере)))))
я тоже думаю , что должно пройти когда-нибудь... ну надеюсь по крайней мере)))))
Знала бы ты благодаря , чему это произошло...ну моему это было нужно.
federajj
04-03-2011, 12:33
Знала бы ты благодаря , чему это произошло...ну моему это было нужно.
шоковая терапия мордом в багнюку? нееее... я такого не хочу , но если уж будет , куда деваться :))
слушаю музыку и пилиюсь , вот умеют жеж даже самую неплохую песТню загонять до такого , что тебя от неё будет выворачивать... т.фу))))
шоковая терапия мордом в багнюку? нееее... я такого не хочу , но если уж будет , куда деваться :))
слушаю музыку и пилиюсь , вот умеют жеж даже самую неплохую песТню загонять до такого , что тебя от неё будет выворачивать... т.фу))))
Не в мордом ап чего нибудь , мой тоды озверел бы сразу , он у меня с характером... то был спортивный лагерь без всяческих удобств. Ох и натерпелась я вытья , нытья и даж побега из него...зато -5 кг за месяц. постройнел как березка .
federajj
04-03-2011, 12:50
Не в мордом ап чего нибудь , мой тоды озверел бы сразу , он у меня с характером... то был спортивный лагерь без всяческих удобств. Ох и натерпелась я вытья , нытья и даж побега из него...зато -5 кг за месяц. постройнел как березка .
ох уж эти деточки :)))
я ваще не представляю как моя мама меня терпела :gy:
епртс "...а вокруг тишина, взятая за основу..." и что характерно - куча народу ыыы
federajj
04-03-2011, 16:01
епртс "...а вокруг тишина, взятая за основу..." и что характерно - куча народу ыыы
где куча? :spy:
federajj
04-03-2011, 16:11
Нучёувастут?
терористы опять угбали самолёт (с.) :D
оо я погляжу все бизнессмены в сборе......
кто там следильшики, записывайте давайте, счас сижу счета свожу, чтоб дебет с кредитом сошелся, записали? молодцы.
federajj
04-03-2011, 16:12
терористы опять угбали самолёт (с.) :Д
писец , даже пишу с насморком :crazy:
federajj
04-03-2011, 16:13
кто там следильшики, записывайте давайте, счас сижу счета свожу, чтоб дебет с кредитом сошелся, записали? молодцы.
а я наоборот банкротствами интересуюсь )))))))
Неужто в итоге 0? :spy:
*А я уже дома. Понедельник-вторник Россия гуляет, ну и вот, есть нездоровое желание во вторник взять выходной. :crazy:
federajj
04-03-2011, 16:15
Неужто в итоге 0? :спы:
*А я уже дома. Понедельник-вторник Россия гуляет, ну и вот, есть нездоровое желание во вторник взять выходной. :цразы:
у тя небось от обнулений там уже накопилось?
На работе очухался что не плохо былобы виски выпить вечером:) благо есть добрые люди купят пока я тут чегуным балванкам придаю форму:)
у тя небось от обнулений там уже накопилось?
В последнее время до обнулений я не досиживаю. Вчера вот выходная была, так шта сразу 4 часа съело. Теперь еще почти 36 надо отгулять, с песней. :D
federajj
04-03-2011, 16:17
На работе очухался что не плохо былобы виски выпить вечером:) благо есть добрые люди купят пока я тут чегуным балванкам придаю форму:)
ну , за добрых людей )))))
И вопще чёто весна наступила рано а я как человек по сути своей подазрительный чуствую в этом какойто подвох:)
Неужто в итоге 0? :спы:
*А я уже дома. Понедельник-вторник Россия гуляет, ну и вот, есть нездоровое желание во вторник взять выходной. :цразы:
да не, счета сверяу, чтоб с банковским отчетом сходилос....уже устала....
в понедельник думала поехать в Коувола, но незнаю.....
ну , за добрых людей )))))
Насколько они добрые завтра буду судить:(
federajj
04-03-2011, 16:20
В последнее время до обнулений я не досиживаю. Вчера вот выходная была, так шта сразу 4 часа съело. Теперь еще почти 36 надо отгулять, с песней. :Д
ну вот если ты в понедельник на муштровку ... тьфу .. на планёрку сходишь , как раз можешь быть всю неделю свободна, как псиса :D
да не, счета сверяу, чтоб с банковским отчетом сходилос....уже устала....
в понедельник думала поехать в Коувола, но незнаю.....
К ЁВТ в гости?
К ЁВТ в гости?
не приглашали, хотя я мимо еешной работы проезжаю....но плин там стока камер понатыкано....
ну вот если ты в понедельник на муштровку ... тьфу .. на планёрку сходишь , как раз можешь быть всю неделю свободна, как псиса :Д
Шутить изволите. А работать когда?
federajj
04-03-2011, 16:22
я вчера была вообше на нуле ну почти на счету было лишь 6 евро..))
даже для авто песунесте не могла купить, могла тока лень было ехать в те магизины, где в кредит могу...
та тут у приближённых наблюдается появление большой Ж , нужно ж быть во всеоружьи :bratok:
не приглашали, хотя я мимо еешной работы проезжаю....но плин там стока камер понатыкано....
Камер... А шо, у тебя без камер были бы какие-то хулиганские намерения? :spy:
federajj
04-03-2011, 16:23
Шутить изволите. А работать когда?
рабооооотать , ишь разошлась! неча , поработал , дай другим поработать .
federajj
04-03-2011, 16:24
Насколько они добрые завтра буду судить:(
а им хоть адвокаты положены , господин судья?)))
Сегодня в одноклассниках какойто наплыв гостей, чёрт чемто прослпвился наверно:)
а им хоть адвокаты положены , господин судья?)))
Да за такие страдание сразу в таёжные края, на калыму!:)
federajj
04-03-2011, 16:29
Да за такие страдание сразу в таёжные края, на калыму!:)
вот ... если раньше всех на Север ссылали , то нас надо на юг!
Федёк это уш в какой вагон запихают
federajj
04-03-2011, 16:35
Федёк это уш в какой вагон запихают
нет, я настаиваю , пусть сошлют нас куда-нить в Бразилию или Испанию и мы будем там мучаться!
нет, я настаиваю , пусть сошлют нас куда-нить в Бразилию или Испанию и мы будем там мучаться!
Там слишком много диких обезьян.
На плантацыи сахорнова траснека:)
federajj
04-03-2011, 16:39
Там слишком много диких обезьян.
а у меня белые штаны есть , даже 2 , говорят это антидот от обезьян.
Рабыня Изауэр:) Федёк но у неё вроде всё чудесно коньчилось..
а у меня белые штаны есть , даже 2 , говорят это антидот от обезьян.
О, если белые - то да.
Разрешаю ехать. :hej:
*А документы у вас есть, кстати? (к слову - че там, сдвиги то есть какие?)
Карусель
04-03-2011, 16:42
Ыыы... как у вас нудно...здрасти
Карусель
04-03-2011, 16:44
Тоуварищи аналитики-знайки... куда летом отдыхать.то ехать, вИзде стрелютЬ:-/
Федю отправляем на юга, всех остальных - на север.
Карусель
04-03-2011, 16:47
Федю отправляем на юга, всех остальных - на север.
Какие юга, вон она с Петюней в лодке все еще кувыркается:D
Да ладно там где стреляют там делать летом нефиг.
Карусель
04-03-2011, 16:48
А вот еще ответДте... где Кидрюня, чет прям заскучала... или он опять в бельишке затерялся?:D
А вот еще ответДте... где Кидрюня, чет прям заскучала... или он опять в бельишке затерялся?:Д
Теперича он здесь редкий гость.
Карусель
04-03-2011, 16:50
Да ладно там где стреляют там делать летом нефиг.
Ну, эт понятнА.. впрочем я как раз успела побывать зимой на "финикофоЙ":D
Карусель
04-03-2011, 16:52
Теперича он здесь редкий гость.
А что так?.... "не знает как реагировать, наверное счаз расплачусь"
А что так?.... "не знает как реагировать, наверное счаз расплачусь"
Думает о более высоких вещах, наверно. :D
Ну, эт понятнА.. впрочем я как раз успела побывать зимой на "финикофоЙ":D
Еть в Балгарию, проникнишся настольгией к совдепии:)
Brat-Kvadrat
04-03-2011, 16:55
А вот еще ответДте... где Кидрюня, чет прям заскучала... или он опять в бельишке затерялся?:Д
Последний раз его видели, собирал пустые бутылки, безработица, однако.
В том году Балгарию всю на машине обьехал, любовался красотами горных ,,хрептов":)
Карусель
04-03-2011, 16:56
Думает о более высоких вещах, наверно. :D
Зрит в корень что ль?:D
в Болгарии щас хорошо уже , там + и дамы уж юбки одели .... ( по последнним данным )
federajj
04-03-2011, 16:58
доооожили , на зиму воють , на юга ехать отказываются... парадокс , пнимаешь :D
Карусель
04-03-2011, 16:58
Мде.... я вот думаю насколько сильно я хочу заностольгировать:D
Карусель
04-03-2011, 17:00
Квадротер, тебе б только брякнуть про Кидреныша что-нить.. а пожАлеть :D
Карусель
04-03-2011, 17:01
Главное что не на луну... а солнце-то какое... всю неделю хожу под кайфом, глаза шальныыыые:D
Да я хоть щас мне собратся в миг! Кто аеня с работы отпустит:(
federajj
04-03-2011, 17:03
Главное что не на луну... а солнце-то какое... всю неделю хожу под кайфом, глаза шальныыыые:Д
а лужи ... ммм.. нямка :D
Brat-Kvadrat
04-03-2011, 17:04
Квадротер, тебе б только брякнуть про Кидреныша что-нить.. а пожАлеть :D
Как представится, так и пожалею, принесу цветочки на могилку. А другой букет Мусьену.
federajj
04-03-2011, 17:05
Да я хоть щас мне собратся в миг! Кто аеня с работы отпустит:(
погодь собираться! нужно сначала выяснить и утвердить место ссылки , а то разбегуцца потом....
но Nо nо......нормально все....
Карусель
04-03-2011, 17:06
Как представится, так и пожалею, принесу цветочки на могилку. А другой букет Мусьену.
Злой ты какой... нежности к ближнему от тебя не дождешься:D
Мде.... я вот думаю насколько сильно я хочу заностольгировать:D
Тогда ежай в Таллинн там отличный пляж на карере мянику.:)
Карусель
04-03-2011, 17:07
а лужи ... ммм.. нямка :D
А че лужи... лужи как лужи, я по ним езжу:D
federajj
04-03-2011, 17:08
А че лужи... лужи как лужи, я по ним езжу:Д
буржуйствуешь помаленьку , значицца.
Карусель
04-03-2011, 17:08
Тогда ежай в Таллинн там отличный пляж на карере мянику.:)
В Этонию не хочу, из принцЫпа, не любят нас там откровеннА:D
Карусель
04-03-2011, 17:09
буржуйствуешь помаленьку , значицца.
Ой, Федюнь... бужурствуют у нас другие члены:D, а мы так, пользуемся услугами машиностроя:D
Brat-Kvadrat
04-03-2011, 17:09
Злой ты какой... нежности к ближнему от тебя не дождешься:D
Злой, но справедливый. :gy:
Карусель
04-03-2011, 17:10
Злой, но справедливый. :gy:
"показала язык"... квадротер одним словом:D
Не любят и хорошо поэтому и надо ехать, на нервы подействовать:) Как там говорили...,,улыбайтесь людей это раздражает":)
К тамуже можно подумать нас гдето любят....
federajj
04-03-2011, 17:13
Ой, Федюнь... бужурствуют у нас другие члены:Д, а мы так, пользуемся услугами машиностроя:Д
с членами в последнее время сплошные недоразумения :D
погодь собираться! нужно сначала выяснить и утвердить место ссылки , а то разбегуцца потом....
Не бойсь, к тамуже как говорил Остап Бендер Идеи мои денги ваши.
Федёк а у тебя родители фургон в аренду берут по чём? Или свое
federajj
04-03-2011, 17:17
Не бойсь, к тамуже как говорил Остап Бендер Идеи мои денги ваши.
ну это давно утверждено и проштамповано - аз есмь советник , а дальше сами.
federajj
04-03-2011, 17:18
Федёк а у тебя родители фургон в аренду берут по чём? Или свое
есть и своё , тока у них жжып и отели они любят больше , чем фургоны :)
есть и своё , тока у них жжып и отели они любят больше , чем фургоны :)
Кучеряво живут:)
federajj
04-03-2011, 17:27
Кучеряво живут:)
много работают :) ооооочень много.
Федь.. я тож работаю мнока... хде мае фургон? О_о
federajj
04-03-2011, 17:32
Федь.. я тож работаю мнока... хде мае фургон? О_о
Басенный мой , они работают дольше , чем мы с тобой существуем :)
Щас люди работящии пошло, днём с огнёнём не сыщеш кто мало работает:)
чорт... енто мне есчо работать и работать и работать.... ну и нафиг мне ентот фургон? ыыы
Я вопще пашу как ,,лошать" даже щас что ты думаеш! На работе:)
ilonka231
04-03-2011, 17:36
А вот еще ответДте... где Кидрюня, чет прям заскучала... или он опять в бельишке затерялся?:D
жена на безсрочный карантин посадила,надеюсь ближе к осени К успокоит ее бдительность и вернется к нам
чорт... енто мне есчо работать и работать и работать.... ну и нафиг мне ентот фургон? ыыы
Дить там будеш, захотел в эспании пожил захотел в Риме в центре:) Аренду платить не требэ:)
Дить там будеш, захотел в эспании пожил захотел в Риме в центре:) Аренду платить не требэ:)
хм... выгода очевидна... уговорил. беру камаз и в Мексику!
federajj
04-03-2011, 17:40
они б с удовольствием сменили б фургон и больше не работали , но сам понимаешь.
Я вопще пашу как ,,лошать" даже щас что ты думаеш! На работе
то-то и оно :D
хм... выгода очевидна... уговорил. беру камаз и в Мексику!
ну ну, куорма ауто максаа 100 я +++
Микка К.
04-03-2011, 17:45
Летом надо отдыхать в самой Финляндии.
Снять мёкки на берегу озера и отдыхать-рыПку ловить,ягоды кушать,грибочки жарить,грилить мясЦо и колбаски...купаться,загорать,на лодке кататься,в гамаке лежать,на траве валяться...
Можно знакомых форумчан иногда к себе для разнообразия приглашать и пьянства для... ))))
жена на безсрочный карантин посадила,надеюсь ближе к осени К успокоит ее бдительность и вернется к нам
Передавай ему наши скучалки.
ну ну, куорма ауто максаа 100 я +++
дык я жеж в Мексику... там есть э.. горячие дамы, не ледышки.. ыыы
Летом надо отдыхать в самой Финляндии.
Снять мёкки на берегу озера и отдыхать-рыПку ловить,ягоды кушать,грибочки жарить,грилить мясЦо и колбаски...купаться,загорать,на лодке кататься,в гамаке лежать,на траве валяться...
Можно знакомых форумчан иногда к себе для разнообразия приглашать и пьянства для... ))))
Камаришек покормить.
Лириа, :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Вы всё кофе не напьётесь
Федёк хватит кучевряжится:) мне бы байки послушать о том как родители твои ездели. Натурально собераюсь же.
Вы всё кофе не напьётесь
тоже хочешь?
вот и тебе :koffe:
тоже хочешь?
вот и тебе :коффе:
Лыбика с вином нет. Я протестую.
Привет дорогая..
:rose: :koffe: :koffe: :koffe:
тоже хочешь?
вот и тебе :koffe:
замечательно.. а дедушке Крылову значиться фигушки ???
Лыбика с вином нет. Я протестую.
лыбик быстренько организуем, всё как в баре вышего класса :coctail: :coctail: :coctail: :coctail: :coctail: :coctail: :coctail:
federajj
04-03-2011, 18:06
как бы мне так Хахуле ответить , чтоб там не писать... :lamo:
замечательно.. а дедушке Крылову значиться фигушки ???
дедуля :girlasmil , вот и тебе эсктра свеженького :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
Неужто в итоге 0? :spy:
*А я уже дома. Понедельник-вторник Россия гуляет, ну и вот, есть нездоровое желание во вторник взять выходной. :crazy:
Неа не правильно..
воскресенье ,понедельник , вторник... так шта опять фсе будут пить ..к тому же масленица.
лыбик быстренько организуем, всё как в баре вышего класса :цоцтаил: :цоцтаил: :цоцтаил: :цоцтаил: :цоцтаил: :цоцтаил: :цоцтаил:
Не, ну это же коктейль, а я сегодня особо принципиальная и вредная. Желаю настоящий бокал вина. А нетути. :fish:
federajj
04-03-2011, 18:09
Федёк хватит кучевряжится:) мне бы байки послушать о том как родители твои ездели. Натурально собераюсь же.
какие байки? вжыыык на паром , поели-поспали-фотов поделали , вжыыык с парома и дома :D
как бы мне так Хахуле ответить , чтоб там не писать... :ламо:
ты пока пиshешь Хахуле прими процедуры: рыбий жир и :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:
Неа не правильно..
воскресенье ,понедельник , вторник... так шта опять фсе будут пить ..к тому же масленица.
Восресенье, ха! При любых обстоятельствах по воскресеньям пошли все в зопу! :bratok:
дедуля :girlasmil:
Да какой он дэдула, так, малчык....
дедуля :girlasmil , вот и тебе эсктра свеженького :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
ох и маладеж пошла... ( а пыво есть ? ) ыыы
Не, ну это же коктейль, а я сегодня особо принципиальная и вредная. Желаю настоящий бокал вина. А нетути. :фиш:
тебе вино наливать опасно
помнишь писала как ты еле дошла до номера с супругом как-то
Достала тема достало ... :D
Давай звать как снегурочку ... все вместе и очень громко...
Восресенье, ха! При любых обстоятельствах по воскресеньям пошли все в зопу! :bratok:
Впрочем по субботам тоже.
я подозревала что он самозванец, а не дедушка Крылов.
federajj
04-03-2011, 18:12
ты пока пишешь Хахуле прими процедуры: рыбий жир и :цанабис: :цанабис: :цанабис: :цанабис:
О! я как раз покурить иду , заодно и рыбьим жиром запью , для здоровья :D
а ты пока в перьях поваляйся ))))
тебе вино наливать опасно
помнишь писала как ты еле дошла до номера с супругом как-то
Нифига, я сейчас неголодная. Съела салатег-пошкребуху, а оно сильно питательное.
Это да , но в это будут народные гулянья та ... бум есть блины и сжигать чучело. Я еще и глентвейна выпью на последок..
и :canabis: :canabis: :canabis: :canabis:
Может вышлешь мне, бачка болит?
Лучше Федексом!;)
как бы мне так Хахуле ответить , чтоб там не писать... :ламо:
Я в таких случаях встреваю в нужный спор выражением "пройдите во флуд, любезнейший/ая, вас там хотят".
Идут как миленькие!
Это да , но в это будут народные гулянья та ... бум есть блины и сжигать чучело. Я еще и глентвейна выпью на последок..
Веселые намерения, одобряю.
У нас 8-го какой-то масленичный вторник, организуют детскую тусу возле школы (пару минут пехом до нее). Вот размышляю - идти или нет, ребенку то будет интересно, а я не уверена, что совсем не обленюсь именно в тот момент. :crazy:
Как звать меня, спрашиваешь? Так меня звать не надо.. я сама... тута...
:)
*ты вот палтуса - любишь?
лопета нют! ( кхе кхе кхе для правдивости образа ) ыыы
Тэбэ это надо?
Она как нахахает, мало не покажется...:)
Туда где не стреляют... места пока есть и многа.
я подозревала что он самозванец, а не дедушка Крылов.
мадам, вы убили мне прямо в сердце я таки Вас уверяю - Крылов !
Может вы не еще скажите как палтус по-шведски? .... Нет? Ну я так и знала.
Значит не попробую. :fish:
federajj
04-03-2011, 18:21
Я в таких случаях встреваю в нужный спор выражением "пройдите во флуд, любезнейший/ая, вас там хотят".
Идут как миленькие!
я никак не могу , у меня прынцып , я в масках не пишу .
я вона - из прынцыпу фильмы с Дензелом не смотрю , он расист, я чёт такая понтовитая и прынцыпиальная стала на старости лет :D
Может вы не еще скажите как палтус по-шведски? .... Нет? Ну я так и знала.
Значит не попробую. :fish:
Гуугл говорит, что hälleflundra.... Мож, врет...
* по-ванглийски halibut.. Так что, может, и не врет...
** по украински - точно не врёт! палтус по-украински = палтус!
я никак не могу , у меня прынцып , я в масках не пишу .
я вона - из прынцыпу фильмы с Дензелом не смотрю , он расист, я чёт такая понтовитая и прынцыпиальная стала на старости лет :Д
Я однажды прочитала, что у людей с моим именем есть принципы, правда они меняются в зависимости от настроения. Может и у тебя так же? :lol:
federajj
04-03-2011, 18:23
Как звать меня, спрашиваешь? Так меня звать не надо.. я сама... тута...
*ты вот палтуса - любишь?
есть люблю , покупать - нет :D
за говядину - это средненькая "под 20" , а стейковая - под 40.....
ну это так . лирика....
federajj
04-03-2011, 18:24
Я однажды прочитала, что у людей с моим именем есть принципы, правда они меняются в зависимости от настроения. Может и у тебя так же? :лол:
думаешь это тлетворное влияние ? :D
Гуугл говорит, что хäллефлундра.... Мож, врет...
Ужас какой. Никогда не видела такого названия.
У нас на виду только лосось, форель, селедка, сиг, тунец замороженый... Скукота, короче.
federajj
04-03-2011, 18:28
Гуугл говорит, что хäллефлундра.... Мож, врет...
* по-ванглийски халибут.. Так что, может, и не врет...
надо говорить - камбала переросток , а то флюндра-фиск какое-то)))
http://sv.wikipedia.org/wiki/H%C3%A4lleflundra
Сежу, ем финский борщ и матерюсь.... это не борщ а растройство какоето!
мадам, вы убили мне прямо в сердце я таки Вас уверяю - Крылов !
за мадам спасибо.
мне нравится когда называют мадамой, особенно таможенники.
Сежу, ем финский борщ и матерюсь.... это не борщ а растройство какоето!
борщ финнский хороший с сосисками.)))) ты сметаны забыл наверно полить туда
борщ финнский хороший с сосисками.)))) ты сметаны забыл наверно полить туда
не забыл а борщ с сосисками звучит как ругательство!
не забыл а борщ с сосисками звучит как ругательство!
а че у вас на работе кормят, вишь сижу тоже на работе, заразы никто не кормит...
кому пожаловатся?
а че у вас на работе кормят, вишь сижу тоже на работе, заразы никто не кормит...
кому пожаловатся?
Нам дают лоунассетели от Луоттокунта.
Ну хоть что-то мне дают от луоттокунты. :crazy:
дают ей, а мне не выгодно давать сетели от кунты.....))
а че тебе так и не дали кредитку что ли?...
та я живее всех живых))
Ну яж тут недавно клик кинул (а ты ругалась:)) , что пора на мармор для мавзолея собирать, пока у нас деньги есть!
Помогите, кто чем может?;)
Бл#ди они туда даже мясо не кладут:(
Блъди они туда даже мясо не кладут:(
там сосиски должны быть,. смотри лучше......
Федёк меня опять ,,шнягой" кормят, вмешалась бы в это бещобразие:)
дают ей, а мне не выгодно давать сетели от кунты.....))
а че тебе так и не дали кредитку что ли?...
Да нахрена мне кредитка? Я в кредит никогда не жила.
Ужас какой. Никогда не видела такого названия.
У нас на виду только лосось, форель, селедка, сиг, тунец замороженый... Скукота, короче.
А я сегодня в магазине корюшку видела .. правда чет вид ее мне не очень понравился , по 650 рэ.
federajj
04-03-2011, 18:45
Ну яж тут недавно клик кинул (а ты ругалась:)) , что пора на мармор для мавзолея собирать, пока у нас деньги есть!
Помогите, кто чем может?;)
та погодите меня укладывать! я сама прекрасно и даже местами пресине лежу :D
В сосисках нет мяса. Даже в финских. Тока туалетная бумага. А в более качественных - соя и меньшее количество Е.
за мадам спасибо.
мне нравится когда называют мадамой, особенно таможенники.
какая вы "меркантильная" ыыы
А я сегодня в магазине корюшку видела .. правда чет вид ее мне не очень понравился , по 650 рэ.
Оо, я наслышана про особую любовь питерских к корюшке. Правда не в курсях че это за зверь.
крепись, братан, таких мнооооооока )))
federajj
04-03-2011, 18:46
шлюхай мну внематочно , мы ж выяснили , что у тебя тока 2 варианта - жрать и не жрать нискока , куда мне там вмешивацца?)))
Иискал, нету вегетарианский наверн:)
federajj
04-03-2011, 18:48
Оо, я наслышана про особую любовь питерских к корюшке. Правда не в курсях че это за зверь.
Маленькое, зелёненькое, воняет... за 15 евро воняет , абалдзеть :D
Маленькое, зелёненькое, воняет... за 15 евро воняет , абалдзеть :Д
У ней еще и цвет особый. Занятненько.
шлюхай мну внематочно , мы ж выяснили , что у тебя тока 2 варианта - жрать и не жрать нискока , куда мне там вмешивацца?)))
Выяснили не выяснили ,,ЖРАТЬ" ТО по человечески хочется:)
federajj
04-03-2011, 18:52
У ней еще и цвет особый. Занятненько.
ну у неё там полоска списсыфическая , вроде.
спина буро-зеленая
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0
federajj
04-03-2011, 18:54
Выяснили не выяснили ,,ЖРАТЬ" ТО по человечески хочется:)
тогда надо готовить , батенька :)
ну или в пестопах ходить....
тогда надо готовить , батенька :)
ну или в пестопах ходить....
А если руки под х#й заточены?:)
ну у неё там полоска списсыфическая , вроде.
Ой, судя по картинке есть там нечего. :hsh:
federajj
04-03-2011, 18:57
А если руки под хъй заточены?:)
его и ешь , делофф то :D
какая вы "меркантильная" ыыы
я еще не доросла до данного титула, но стремлюсь
пять раз Ы
супер :lol:
federajj
04-03-2011, 19:00
Ой, судя по картинке есть там нечего. :хш:
ну типа нашей муикку , тока по 15евро и воняет .
я еще не доросла до данного титула, но стремлюсь
пять раз Ы
мадам, остановитесь, вы прекрасны! ыыы
federajj
04-03-2011, 19:02
супер :лол:
ты чё? это ж наше фсё :D
Пока ты здесь, за базар отвечать будешь?
Снег пошёл!
Где обещанные спасательные жилеты?
мадам, остановитесь, вы прекрасны! ыыы
ты прямо лучезарный на белом коне
дессять раз Ы
ты прямо лучезарный на белом коне
дессять раз Ы
аха, прынц епт... эдакий сэр Боря Выкрутасов - рыцарь печального образа...
Пока ты здесь, за базар отвечать будешь?
Снег пошёл!
Где обещанные спасательные жилеты?
Меня вдруг срочно нет! :ha:
аха, прынц епт... эдакий сэр Боря Выкрутасов - рыцарь печального образа...
не печалься зря, Борис
не печалься зря, Борис
да ну что Вы, мадам, у мя ат улыбки харя ужо по швам ) ыыыы
да ну что Вы, мадам, у мя ат улыбки харя ужо по швам ) ыыыы
неужели пластическую операцию сделал?
federajj
04-03-2011, 19:14
ой , в тв мастер-шеф джуниор идёт , прикольненька :)))
"... слушай, там далеко далеко есть земля
там новый год два раза в год
там снег, там столько снега, что если б я там не был сам
я б не поверил, что бывает столко снега, что земля не видит неба..."
епта.. с Суоми писал с позиции нас . ыыы ( лирическое )
неужели пластическую операцию сделал?
хм... нискажу :-) ыыыы
лопета нют! ( кхе кхе кхе для правдивости образа ) ыыы
Не моху, ну не моху...
Девушки по пьятницам дэфицит!
Не моху, ну не моху...
Девушки по пьятницам дэфицит!
вы таки меня смешите... тут явно профицит...
federajj
04-03-2011, 19:20
вы таки меня смешите... тут явно профицит...
чё ты ноешь , чё ты всё время ноешь? =))))
Товарищество собственников жилья.
У вас есть такие же это соседи говорят , и что там у вас они за жилье платят меньше.. не знаю правда ли.
я не уверена о чем ты именно.
есть 4 формы владения недвижимостью над которой висят финансовые обязательства в виде ежемесячных взносов в HOA (A homeowner association ).
- planned developments
- condominiums
- community apartments
- cooperatives
нет станадртного колличества чтоб сказать что платят меньше или больше.
всё зависит где, что и как.
чё ты ноешь , чё ты всё время ноешь? =))))
есчо раз поясните суть вашего послания, мадам, а то я невзначай не так пойму...отвечу...
federajj
04-03-2011, 19:26
есчо раз поясните суть вашего послания, мадам, а то я невзначай не так пойму...отвечу...
профицит ему не нравится , ишь =))))
так понятней?
профицит ему не нравится , ишь =))))
так понятней?
так чтож не мне, мадам, мне конкуренция милей.
Федька Федька... епрст..
хм... нискажу :-) ыыыы
поделись фотками до и после
интересно же
поделись фотками до и после
интересно же
дык ставил я уже лишь до.. а после.. а ничего и не было, тут приврал я ))) каюсь
дык ставил я уже лишь до.. а после.. а ничего и не было, тут приврал я ))) каюсь
ничо не знаю, мы не видели
Гуугл говорит, что hälleflundra.... Мож, врет...
* по-ванглийски halibut.. Так что, может, и не врет...
Вейкаан, что проще в магазине на прилавке найти savupallas и på-svenska спросить перевод!
Моё ИМХО...;)
ЗЫ: Вы чего так быстро болтаете, ну флудите т.е.?
Я не успеваю запысывать...
federajj
04-03-2011, 19:31
так чтож не мне, мадам, мне конкуренция милей.
Федька Федька... епрст..
обожди , тебе милее чтоб кто с кем конкурировал? ... кхем))))
ничо не знаю, мы не видели
тока для вас, мадам, и то на 5 мин... ( смущаюсь, епт... )
[russian.fi, 2002-2014]