View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
так, я дам сейчас ребенку что/нибудь написать вам взрослым болванам)))))
след. коммент от Ильи))
Привет Илюшка, как у тебя дела? :xdetka:
Микка К.
02-04-2011, 17:04
Микка, зачитала ребенку твой коммент, он хочет написать письмо сестре Майкла Джексона, в Финляндию пригласить
Ну,а я что говорил :)
ПС.У тебя есть хорошая возможность заложить в своих мальчишек немножко прекрасного,что бы это им помогло стать настоящими мужчинами :)
Submariner
02-04-2011, 17:07
так, я дам сейчас ребенку что/нибудь написать вам взрослым болванам)))))
Ты определись, кому коммент-то: нам или взрослым болванам?
я ниснаю кто вы такие ну зато мне панравился ваши лица :hodun:
Привет Илюшка, как у тебя дела? :xdetka:
nu ploho :bebe:
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 17:19
Ахтунг! Форум читают дети. :gy:
Да, Кри. А вдруг сейчас нам срочно захочется раскрыть тему... эээ... взрослую тему, короче. :cool:
nu ploho :bebe:
А что ты делаешь? а братик? :hej: :girl:
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 17:30
Что скажете?
http://russian.fi/fotki/image/8822
Мне нравится! ))
вот тут гнали на Сергея Безрукова, что, мол, не талант, а я посмотрела вчера "Каникулы строгого режима" и по-моему, он все-таки очень талантливый
пишу я, Кри, мне так и не сказали почему плохо) нашли детский чат на финском
все совобдны, развивайте тему)
Что скажете?
http://russian.fi/fotki/image/8822
Мне нравится! ))
а снимает, та же девушка, что и младенцев, или другая?
Ильюше, привет :)
http://s50.radikal.ru/i129/1104/9a/9ff504acdead.jpg
вот тут гнали на Сергея Безрукова, что, мол, не талант, а я посмотрела вчера "Каникулы строгого режима" и по-моему, он все-таки очень талантливый
Но фильм дебелявый, мы никак до конца досмотреть не можем...
Brat-Kvadrat
02-04-2011, 17:44
а снимает, та же девушка, что и младенцев, или другая?
Не знаю. Тетя с наколками в хорошей форме. ))
Но фильм дебелявый, мы никак до конца досмотреть не можем...
несерьезный и неправдивый, ага, слямзили стиль с голливудских комедий. Но смотреть было интересно, именно из-за игры Безрукова
пишу я, Кри, мне так и не сказали почему плохо) нашли детский чат на финском
все совобдны, развивайте тему)
А на русском не надо?
Смотри их сколько: тут (http://www.google.fi/search?q=%22%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%22&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:fi:official&client=firefox-a)
Да, Кри. А вдруг сейчас нам срочно захочется раскрыть тему... эээ... взрослую тему, короче. :cool:
От мой прочитал кста Миккин отчет правда немного.. Сказал что все мы придурки и пишем всякую фигню.. :)
От мой прочитал кста Миккин отчет правда немного.. Сказал что все мы придурки и пишем всякую фигню.. :)
зато я тебе посылаю чашечку :koffe: :koffe:
так сказать придурку от придурка :)
До 9-ого числа ещё всё может измениться...не знаю,как Юра,но еды на одну порцию всё же лучше приготовить больше )))
передайте, пожалуйста, Микке и Каламиесу, что если вдруг они захотят прокатиться до Тампере - пусть меня с собой возьмут, обещаю всю дорогу МОЛЧАТь :D
Ну дык, дети-то, они завсегда нас умнее и мудрее. Сколько лет твоему?
зато я тебе посылаю чашечку :koffe: :koffe:
так сказать придурку от придурка :)
Привет дорогая. И тебе от меня :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
Ну дык, дети-то, они завсегда нас умнее и мудрее. Сколько лет твоему?
Моему уже 13... ага мнит себя вумным. кста я ему до сих пор , ни на каких сайтах сидеть не разрешаю. Он ток фильмы и мульты там смотрит.
Моему уже 13... ага мнит себя вумным. кста я ему до сих пор , ни на каких сайтах сидеть не разрешаю. Он ток фильмы и мульты там смотрит.
какие мальчики в 13 лет? еще кутенок? или уже гормоны делают свое дело, превращая мягкую игрушку в отрока?
Мдя, у нас немного старше, но стоять за спиной нет возможности, а он уже успел и фейсбуке завести аккаунт, с друзьями болтать, но в виду плохого поведения, комп большей частью отключен...
какие мальчики в 13 лет? еще кутенок? или уже гормоны делают свое дело, превращая мягкую игрушку в отрока?
От гормоны кста уже да , играют , но пока ТТТ ласковый , уже не тот пусик как летом.
Вообще то пока ласковый ... но ток со мной , с папой уже нет , не позволяет всяких нежностей.
В супервредного отрока с басом, но тебе это ещё рано знать, релакс пока...;)
Мдя, у нас немного старше, но стоять за спиной нет возможности, а он уже успел и фейсбуке завести аккаунт, с друзьями болтать, но в виду плохого поведения, комп большей частью отключен...
Наш нагружен очень . Мне хоть и жалко его , но понимаю , что свободное время ему точно на пользу не пойдет.. Так что у нас после тренировок еще репетиторы , потом уроки... и спать. Перед сном смотрит чего нибудь , а в выходные играет в игры..но перед и после тренировок.
Наш нагружен очень . Мне хоть и жалко его , но понимаю , что свободное время ему точно на пользу не пойдет.. Так что у нас после тренировок еще репетиторы , потом уроки... и спать. Перед сном смотрит чего нибудь , а в выходные играет в игры..но перед и после тренировок.
а просто с друзьями по улице не бегает?
а просто с друзьями по улице не бегает?
Нет , ему в школе и на спорте вполне достаточно общения с детьми. Раньше пока был меньше играл , но не так как мы в детстве. По многим причинам.
апуа счас меня опят обвинят в зле..))))))
Предаюсь разврату - грызу семки. И что вы думаете, ребенок тоже вдруг полюбила, а раньше нос воротила.
Недавно прочитала, что детям нужно незнакомое блюдо предложить 15 раз, чтобы они осмелились его попробовать. Что-то в этом есть определенно. Недавно она и мямми резко полюбила.
Нет , ему в школе и на спорте вполне достаточно общения с детьми. Раньше пока был меньше играл , но не так как мы в детстве. По многим причинам.
да о причинах, я могу догадываться. я бы своих тоже боялась выпускать.
Где и че натворила опять???
ну где ты опять взбрыкнула, непутевая дочь моя)
в рабочей визе.....)))))
все малчу малчу
Сьюзан опять решила на иностранных работнегов наехать.
Мне кажеццо там вопрос не в выплатах, а в уменьшении доходов на увеличившееся количество членов семьи.
не не наехала ниче , просто удивилась немного...
она сама спросила про выплаты
Submariner
02-04-2011, 18:49
Придётся тебя, всё-таки, выпороть...
не не наехала ниче , просто удивилась немного...
она сама спросила про выплаты
А, было такое.
Предаюсь разврату - грызу семки. И что вы думаете, ребенок тоже вдруг полюбила, а раньше нос воротила.
Недавно прочитала, что детям нужно незнакомое блюдо предложить 15 раз, чтобы они осмелились его попробовать. Что-то в этом есть определенно. Недавно она и мямми резко полюбила.
Ты мямми ешь?
Я за столько лет ну никак не полюбил...
Нашей надо не 15 раз, а 115 предложить...
Вчера распробовала сухарики из чёрного хлеба, ограничивать приходится...:)
Ты мямми ешь?
Я за столько лет ну никак не полюбил...
Нашей надо не 15 раз, а 115 предложить...
Вчера распробовала сухарики из чёрного хлеба, ограничивать приходится...:)
В сезон ем. Только с молоком, не со сливками.
Я смотрю на Суску и вижу себя 10 лет назад) тоже была ершистая и брыкливая), у Суски душа-то добрая и справедливая, просто необьезженная пока)))
хехе я сама кого хочешь выпорю....я ж демон
Я смотрю на Суску и вижу себя 10 лет назад) тоже была ершистая и брыкливая), у Суски душа-то добрая и справедливая, просто необьезженная пока)))
кхм....спас за необьэзжанную)))
Я держать помогу, чтоб не брыкалась острыми шпильками!
Кста, она тебя ещё и бросила, не поедет на борщ, видно обидилась что порулить не дашь...
Submariner
02-04-2011, 19:01
у Суски душа-то добрая и справедливая, просто необьезженная пока
Во-во, тут я согласен. Только объезжать Сюзи - это тяжёлый труд...
Submariner
02-04-2011, 19:02
Кста, она тебя ещё и бросила, не поедет на борщ, видно обидилась что порулить не дашь...
Ну, что тут попишешь... Моё дело - предложить!
Ну, что тут попишешь... Моё дело - предложить!
подожди, я еше не отказалась....
Submariner
02-04-2011, 19:05
подожди, я еше не отказалась....
Так это не я говорю, это Муся сказал - с ним и разбирайся :)
Во-во, тут я согласен. Только объезжать Сюзи - это тяжёлый труд...
да она борется с ветряными мельницами, как только она поймет себя и мир, все пройдет)
да она борется с ветряными мельницами, как только она поймет себя и мир, все пройдет)
то есть никада )
то есть никада )
спас котенок.....
ааааааа счас мое фото раздробили впух и впрах....сввв........
спас котенок.....
хм.. какое, хде? ( тож хочу в пух и прах )))
то есть никада )
а вот и нет, как только она почувствует, что на этом форуме есть люди твердо ее любящие, ее друзья, она сразу же изменится)
Так это не я говорю, это Муся сказал - с ним и разбирайся :)
Да канечна, сама сказала ночью и уже забыла...
я не еду никуда, сорри...вычеркиваете меня отовсюду)))))
Настоящая женщина, 7 пятниц на неделе...:)
а вот и нет, как только она почувствует, что на этом форуме есть люди твердо ее любящие, ее друзья, она сразу же изменится)
ах да.. на форуме, именно тут )))) ( под столом )
"Каникулы строгого режима"
фильм нормальный, легкий.
а Безруков маладэц, и Дюжев тож ( хотя мало э.. "играет" ) . но самый э.. приятный ,по мне, так герой воспиталка.. чтой то аж э.. пробрало )))
не надо Давидовну обьезжать, пусть будет такой, какая есть и в более зрелом возрасте.
обьезженный чел -- побитый жизнью.
~aurinko~
02-04-2011, 20:55
Где флуд нынче? Посоветуите пожалуиста кино какое-нибудь хорошее, не ужастики, можно романтическое американское но не сильно на чувства деиствующее, типа и жили они долго и счастливо. Не такое. Пожалуиста.
Ёжик_в_тумане
02-04-2011, 22:39
ну естественно
бедный ребенок! Такой стресс в детстве испытать....:)))
Ёжик_в_тумане
02-04-2011, 22:39
спас котенок.....
кста...я тебя сёдня весь день прождала...:)))
Микка К.
02-04-2011, 22:42
кста...я тебя сёдня весь день прождала...:)))
Верить Сьюзи-себя не уважать )))))
сорри Ежик, пока я в машине возилась, уже поздно было ехать да и встречаюшая сторона на телефон не ответила.....
Submariner
03-04-2011, 00:05
сорри Ежик, пока я в машине возилась, уже поздно было ехать да и встречаюшая сторона на телефон не ответила.....
Рисуй ещё одну звёздочку на борту :gy:
Рисуй ещё одну звёздочку на борту :гы:
поясни.....не догоняю.......
Submariner
03-04-2011, 00:10
поясни.....не догоняю.......
В войну лётчики за каждый сбитый вражеский самолёт рисовали звёздочку на борту своего самолёта. Звёздочки рисовали и на орудиях, по количеству уничтоженных танков. Одним словом, каждая звёздочка - это символ одержанной победы.
Ты сегодня продинамила очередного человека - ещё одна "победа" :)
В войну лётчики за каждый сбитый вражеский самолёт рисовали звёздочку на борту своего самолёта. Звёздочки рисовали и на орудиях, по количеству уничтоженных танков. Одним словом, каждая звёздочка - это символ одержанной победы.
Ты сегодня продинамила очередного человека - ещё одна "победа" :)
да не.....я к ней заеду всеравно как нивудь, просто в любое время туда не выедешь....
Рисуй ещё одну звёздочку на борту :gy:
Звёздочку или бабку?
*Смотрел класный фильм "Француз"?*
Ну и погодка, ветруган и туманище одновременно...
Ну точно аномальный год!
Ещёё и кино-сказка смурный "Чернильное сердце" страшное...
какой же ветер то
я бы счас покаталась вместе с ветром..вот как нибудь поеду ночью куда нибудь далеко.....
какой же ветер то
я бы счас покаталась вместе с ветром..вот как нибудь поеду ночью куда нибудь далеко.....
кто мешает))) я сеня уже покаталась....нервишки успокоила) машинку выгуляла
кто мешает))) я сеня уже покаталась....нервишки успокоила) машинку выгуляла
ты тож так успокаиваешь?))))
офффф, хочу оставить для чего то, для накала страстей......
ты тож так успокаиваешь?))))
офффф, хочу оставить для чего то, для накала страстей......
ага, когда уж совсем голова того....берешь ключики, заливаешь бензина....и на трассу, музыку на всю, газ в пол ))) и так все замечательно становится)
ага, когда уж совсем голова того....берешь ключики, заливаешь бензина....и на трассу, музыку на всю, газ в пол ))) и так все замечательно становится)
плин как вспомню дождь, боль слезы, мечты все мимо.....смс , нет ответа, нет доступа....красота......скорость, одна, один......и нет .....музыка лишь намеком о том что было......которое ты слушаешь всем назло и ....
зато зато в этом есть плюсы......романтика
плин как вспомню дождь, боль слезы, мечты все мимо.....смс , нет ответа, нет доступа....красота......скорость, одна, один......и нет .....
тоже помню, по молодости так же было, машина спасала....лучший друг человека! :lol:
тоже помню, по молодости так же было, машина спасала....лучший друг человека! :лол:
как же я скучаю по этому.........
как же я скучаю по этому.........
а чего не катаешься?
а чего не катаешься?
потому что немного другие чувства сейчас
Brat-Kvadrat
03-04-2011, 01:42
Что машина, что компьютер - одно и тоже, мертвые железяки и виртуальные чувства, где же ваше живое общение? :D
потому что немного другие чувства сейчас
у меня тоже, но вот сегодня очень захотелось куда-то негативную энергию выплеснуть, не на мужа ж орать, прокатилась, успокоилась...адреналин, скорость, и все отлично) и тебе советую, вместо терапии)) хех
какой же ветер то
У нас, у моря неслабый задувает!
Прикольно, по телику на Кинозал1 "Любовь_морковь3" пиратскую показывают, снятую в кинотеатре...:)
с кем? не со всеми хочется , а если с кем то хочется , то можь оттуда нет .....
Что машина, что компьютер - одно и тоже, мертвые железяки и виртуальные чувства, где же ваше живое общение? :D
нервы мужа берегу)
Через компьютер можно общаться с настоящими живыми людьми, представляешь? :)
Brat-Kvadrat
03-04-2011, 01:47
Через компьютер можно общаться с настоящими живыми людьми, представляешь? :)
Нет. Вернее, да. :D Но дружный хор отдельных форумских зомби утверждает, что это все виртуал, не настоящее и точка. Можно подумать общение в кафе реальнее, а тут роботы друг с другом переписываются. ))
плин как вспомню дождь, боль слезы, мечты все мимо.....смс , нет ответа, нет доступа....красота......скорость, одна, один......и нет .....музыка лишь намеком о том что было......которое ты слушаешь всем назло и ....
Мдя, имя тебе дали неправильное, надо было Вулкан назвать....
мне хочется в ночи кричать.....мне хочется так просто за руку держать...мне хочется в твоих бездонных утопать глазах....мне хочется , так хочется ..в тебе лишь страх....а я наивная все верю в чудеса, я верю в силу и в себя..ты будешь будешь все равно моим, таким желанным, и таким родным.....
мне хочется в ночи кричать.....мне хочется так просто за руку держать...мне хочется в твоих бездонных утопать глазах....мне хочется , так хочется ..в тебе лишь страх....а я наивная верю в чудеса, я верю в силу и в себя..ты будешь будешь все равно моим, таким желанным, и таким родным.....
после твоих стихов сразу влюбиться захотелось...
весна всё же..
после твоих стихов сразу влюбиться захотелось...
весна всё же..
зачем же сдерживать порывы...зачем в себе желанья подавлять.......
прислушайся ты к ритму весеннего мотива......и научись красиво в такт ему ты танцевать...
federajj
03-04-2011, 09:50
а чё вы тут делаете?
драсьти :)
привет Федя, я в метро еду. Скажи, почему снятся пустые дома с жуткой тайной?
Микка К.
03-04-2011, 10:00
а чё вы тут делаете?
драсьти :)
Да тут наконец и узнаёшь,кто на самом деле по ночам по дорогам ,как сумасшедший ездит....я думал,что это пьяные подростки или наркоманы какие безбашенные на угнанных авто,а это оказывается девушки-Жасмин и Сьюзи )))
*права бы у них отнять и штрафик в тысяч писят влупить..что б не повадно было...а то ишь..."педаль в пол" им подавай * )))))
Brat-Kvadrat
03-04-2011, 10:17
*права бы у них отнять и штрафик в тысяч писят влупить..что б не повадно было...а то ишь..."педаль в пол" им подавай * )))))
И ремнем надавать по мягкому месту. )))
federajj
03-04-2011, 10:17
привет Федя, я в метро еду. Скажи, почему снятся пустые дома с жуткой тайной?
тебе с точки зрения психов или суеверных?)))
federajj
03-04-2011, 10:20
Да тут наконец и узнаёшь,кто на самом деле по ночам по дорогам ,как сумасшедший ездит....я думал,что это пьяные подростки или наркоманы какие безбашенные на угнанных авто,а это оказывается девушки-Жасмин и Сьюзи )))
некоторые , даже в трезвом состоянии , мало отличаются от наркоманов-алкоголиков :D
а я прям вчера начала верить в современную молодёжь - племянница на конфирмацию и 16ый дыр в подарок попросила денег , а не побрякушки и сказала " хотя лучше бы если б работу помогли на лето найти , я дальше сама" ,о как :)
Brat-Kvadrat
03-04-2011, 10:25
а я прям вчера начала верить в современную молодёжь - племянница на конфирмацию и 16ый дыр в подарок попросила денег , а не побрякушки и сказала " хотя лучше бы если б работу помогли на лето найти , я дальше сама" ,о как :)
Помощь деньгами, не помощь вовсе, а развращение, за редким исключением. Действительно помощь - помочь человеку начать (дать возможность) зарабатывать самому. Помочь устроиться на работу, вкладывание в бизнес и в образование - это помощь.
federajj
03-04-2011, 10:30
Помощь деньгами, не помощь вовсе, а развращение, за редким исключением. Действительно помощь - помочь человеку начать (дать возможность) зарабатывать самому. Помочь устроиться на работу, вкладывание в бизнес и в образование - это помощь.
Не, там же повод для подарков - и конфирмация , и дыр , так что подарочки будут :)
а вот сам факт , что ей 16 тока будет и она не оплаченую поездку в куда-нибудь на лето или купальник от дольчеармяней "заказала" , а спросила нет ли возможности помочь с поиском работы , вот он приятно удивил , факт этот.
А че вы тут делаете? Люсьенда новый флуд открыла.
Brat-Kvadrat
03-04-2011, 10:33
Не, там же повод для подарков - и конфирмация , и дыр , так что подарочки будут :)
Что ты, я не против. :D Прежнее мое сообщение общее, для учебника по школе жизни, так сказать. :gy:
federajj
03-04-2011, 10:33
А че вы тут делаете? Люсьенда новый флуд открыла.
так этот чёле закрывать?
federajj
03-04-2011, 10:35
Что ты, я не против. :Д Прежнее мое сообщение общее, для учебника по школе жизни, так сказать. :гы:
аааа... ну дыка эта ж , не давайте рыбу , а давайте удочку или как там "у классиков" :)))
так этот чёле закрывать?
Ну наверно. Мы еще вчера в Люсином флуде начали прения. Надо теперь продолжать там преть.
federajj
03-04-2011, 10:36
Ну наверно. Мы еще вчера в Люсином флуде начали прения. Надо теперь продолжать там преть.
поАл , чичас .
будет моя первая закрытая тема, муахаха :D
Brat-Kvadrat
03-04-2011, 10:37
аааа... ну дыка эта ж , не давайте рыбу , а давайте удочку или как там "у классиков" :)))
Да? Кто-то уже успел написать до меня? :gy:
federajj
03-04-2011, 10:38
Тема закрыта , продолжаем тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64243
[russian.fi, 2002-2014]