View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
а у меня все прекрасно,хотя никто и не спрашивал.
Да я за тебя ток хотела порадоваться , думала в реале тусуешься с кем то... деньрожденичаешь.
а фиг её знает , она мне не отчиталась , болит и всё :)))
уже и дозу кофе уменьшила , и сигарет , а сиравно болит ...
ЗЫ. как там Ямабуля? :)
От тож думаю куды делась..
в морде чтоль спросить все ли окейно?
federajj
22-02-2011, 22:03
От тож думаю куды делась..
в морде чтоль спросить все ли окейно?
надо бы спросить :)))
полно , да не то....
я на хааговском нашла что-то , но не пускают меня хорошо позырить , если найдёшь чёта - накидай линков плз :))
это тип такого?
http://www.aedu.sakky.fi/opinnet/markkinointi/1segment.htm
посмотрела многие ссылки уже не работают.
federajj
22-02-2011, 22:10
это тип такого?
]
не, мне нужно ведение отеля и тур.организации , основы + особенности скандинавского сегмента рынка + европейская организация труда... )))
ну да ладна , поискаю сама , сильно списсыфическая хрень :)))
federajj
22-02-2011, 22:12
................
посмотрела многие ссылки уже не работают.
та это с этими , блин , защитниками прав издателей , кучу книг приходицца покупать , ибо в библиотеке фиг дождёшься....
торрент , чтоль , завести))
не, мне нужно ведение отеля и тур.организации , основы + особенности скандинавского сегмента рынка + европейская организация труда... )))
ну да ладна , поискаю сама , сильно списсыфическая хрень :)))
ну так я поняла, что тебе надо по теме, просто спросила что типа такой сегминтации вообше?
federajj
22-02-2011, 22:27
ну так я поняла, что тебе надо по теме, просто спросила что типа такой сегминтации вообше?
не , что такое сегментация и с чем её едят , мне не надо .
слушай , вот я смотрю эту тему о зарплате директора автосалона и не врубаюсь - как народ себе представляет "поставить кого-то директором"? типа без соответствующих образований..? они ваще с какой планеты ?))))
слушай , вот я смотрю эту тему о зарплате директора автосалона и не врубаюсь - как народ себе представляет "поставить кого-то директором"? типа без соответствующих образований..? они ваще с какой планеты ?))))
ты их не слушай, они пусть сперва там поработают в качестве хотя бы продавца, потом познают.туда еше не каждого продавцом берут то))
federajj
22-02-2011, 22:37
ты их не слушай, они пусть сперва там поработают в качестве хотя бы продавца, потом познают.туда еше не каждого продавцом берут то))
не , ну там уже бабло делят , мож и мне нада )))
не , ну там уже бабло делят , мож и мне нада )))
особенно мне понравилось про 6 тонн. я бы сама пошла
не , что такое сегментация и с чем её едят , мне не надо .
у нас директор без образования был, но говорят он с нуля начинал в этой компании, и очень упорен был, даже не боялся применять физические действия в рабочих конфликтах. башковитый мужчина, но некоторые втихаря прикалывались по поводу его большой машины, ну сама панимаш в какой струе шутки были :)) ессесно в фи всё это
federajj
22-02-2011, 22:41
особенно мне понравилось про 6 тонн. я бы сама пошла
заметь - нетто!
хотя кто такой брутто оне не знают , не барское это дело))))
federajj
22-02-2011, 22:43
у нас директор без образования был, но говорят он с нуля начинал в этой компании, и очень упорен был, даже не боялся применять физические действия в рабочих конфликтах. башковитый мужчина, но некоторые втихаря прикалывались по поводу его большой машины, ну сама панимаш в какой струе шутки были :)) ессесно в фи всё это
Мех , это "было" так , сейчас это прикрыли - не смотря на твой стаж и собственные финансовые вливания ,у тебя должна быть бумажка , что ты можешь и спецом обучен это делать :)
Мех , это "было" так , сейчас это прикрыли - не смотря на твой стаж и собственные финансовые вливания ,у тебя должна быть бумажка , что ты можешь и спецом обучен это делать :)
или опыт, опыт имеет большое значение, возьмут лучше с опытом иногда чем ученного лишь.
federajj
22-02-2011, 22:50
или опыт, опыт имеет большое значение, возьмут лучше с опытом иногда чем ученного лишь.
на сег. день на управляющих должностях нельзя быть без образования ( ну и опыт ессна) . новые директивы такие .
типа каждому своё место , т.е ты владелец домов -пароходов , никто у тебя этого не отберёт , но вести дела твоего заведения под твоим чутким руководством должен спец.чел .
от так , учиться сейчас не прихоть , а необходимость , вплоть до того , чтобы сохранить уже имеющейся пост.
выгоните меня , а ))))
на сег. день на управляющих должностях нельзя быть без образования ( ну и опыт ессна) . новые директивы такие .
выгоните меня , а ))))
ну так во время работы всегда посылают на переквалификацию.
ладно , пошли, ушли.смайл 3 штуки
Встал как заваражонный среди ночи, так в Париж захотелось. Что делать!!!
ilonka231
23-02-2011, 02:10
Кайли привет там от меня.. она в курсе )))
Ох и напрыгалась же я за всю прошлую морозную неделю отсидки дома,грудью от танцулек натряслась так что гудит все. Привет из за повышенной громкости передать не смогла,но всеми частями тела надрыгалась и за себя и за вас ,мужчина,простите имени вашего не знаю а фамильярничать как то неудобно. Господи,с утра же поздравлять всех нужно будет а у меня еще ничего не поготовлено ,и сил уже ни на что нет. Всем споки чмоки.
ilonka231
23-02-2011, 02:40
Ред Булла же наоборот, только я и баню - она же Блек, она же Фитнесс, она же Лен, Украина и много-много ещё чего.
'
Месяца три назад она мне кровушки изрядно попила,думала ПС просто лопнет от ее сообщений,зверь а не тетка. А у некоторых ники кстати такие что и не пойми кто М или Ж, я одному такому персонажу однажды глазки строила,предложила встретиться а оказалось это женщина,аж не ловко.
~aurinko~
23-02-2011, 06:49
А кто о потеплении говорил? Что то не теплеет.
Так-с, все по местам, начинаем разговор. :bratok:
MoNoKiNi
23-02-2011, 08:21
Мне вчера новый, эргономичный аж дальше некуда, стул приволокли. Так вот спина еще никогда не болела. :gy:
Мне вчера новый, эргономичный аж дальше некуда, стул приволокли. Так вот спина еще никогда не болела. :гы:
Это она с непривычки и от удивления.
Встал как заваражонный среди ночи, так в Париж захотелось. Что делать!!!
Билет покупать! Только ночью не летают.
federajj
23-02-2011, 09:02
мелкая снова болеет , один вирус наложился на другой , что за нах ваще.
драсьти :)
всех Мэ с праздником!
federajj
23-02-2011, 09:04
Мне вчера новый, эргономичный аж дальше некуда, стул приволокли. Так вот спина еще никогда не болела. :гы:
о, Моня , а ты знаешь , что ты мне в маил.ру советуешь всякие штуки загружать на комп ? типа помогаешь мне со спамом бороться .
Карусель
23-02-2011, 09:07
Здрасти...
КАждый раз задаюсь вопросом, поздравлять наших, здешних в смысле, мужчин с Днем защитника отечества:D
Но все равно, поздравляю!! :girl:
federajj
23-02-2011, 09:08
Здрасти...
КАждый раз задаюсь вопросом, поздравлять наших, здешних в смысле, мужчин с Днем защитника отечества:Д
Но все равно, поздравляю!! :гирл:
а чё им задавацца то? поздравила и всё , а кто не спрятался , их проблемы))))
Карусель
23-02-2011, 09:14
а чё им задавацца то? поздравила и всё , а кто не спрятался , их проблемы))))
Мде... вчера прибыла с Питеоа, хожу, смотрю на тамошних мужчин.. нет мужчин, вывелись.... наверное все в Суоми переметнулись :D
~aurinko~
23-02-2011, 09:17
Здрасте, что то мне от етого потепления всё не согреться.
С Праздником мужчин.
federajj
23-02-2011, 09:18
Мде... вчера прибыла с Питеоа, хожу, смотрю на тамошних мужчин.. нет мужчин, вывелись.... наверное все в Суоми переметнулись :Д
пока нет никого...
знаешь , я тоже в последние визиты удивлялась - какие-то стрёмные они там , чиста крайности : либо весь из себя мужык , либо гламурное чёта , всё в блёстках и мехах , чуть ли не в перьях... кнешна есть и нормальный мужчиниус обыкновениус , но их тАк маааало.....
Карусель
23-02-2011, 09:18
От, сижу пью кофе и смотрю фильм "Офицеры"..ох, Лановой, какой же был красавец :love:
~aurinko~
23-02-2011, 09:21
пока нет никого...
знаешь , я тоже в последние визиты удивлялась - какие-то стрёмные они там , чиста крайности : либо весь из себя мужык , либо гламурное чёта , всё в блёстках и мехах , чуть ли не в перьях... кнешна есть и нормальный мужчиниус обыкновениус , но их тАк маааало.....
Серьезно? А я там давно не была. Удивлялась только фоткам бывших одноклассников. Возраст один, но некоторые одеты, прическа как из старых советских фильмов(где они такую одежду берут), а некоторые современно. И такое огромное отличие, просто день и ночь. Правда ето и к одноклассницам относится.
Карусель
23-02-2011, 09:23
пока нет никого...
"Есть такая профессия- Родину защищать!"
сентиментальная я сегодня такая вся...ох
federajj
23-02-2011, 09:26
Серьезно? А я там давно не была. Удивлялась только фоткам бывших однокласскинов. Возраст один, но некоторые одеты, преческа как из старых советских фильмов(где они такую одежду берут), а некоторые современно. И такое огромное отличие, просто день и ночь. Правда ето и к одноклассницам относится.
ну а как несерьёзно то? :) ты в русский сезон туристов видела? вот такие они по улицам и бегают , тока много))))
особо смешно , когда стоят все в дольче и сбоку бантик , в зубах айфоны , на шее шанхайский барс и лицо неиспорченое интеллектом , ляпота :D
federajj
23-02-2011, 09:28
"Есть такая профессия- Родину защищать!"
сентиментальная я сегодня такая вся...ох
это пройдёт , обещаю :D
~aurinko~
23-02-2011, 09:34
ну а как несерьёзно то? :) ты в русский сезон туристов видела? вот такие они по улицам и бегают , тока много))))
особо смешно , когда стоят все в дольче и сбоку бантик , в зубах айфоны , на шее шанхайский барс и лицо неиспорченое интеллектом , ляпота :Д
Туристов то видела, куда уж без них:))) Но ведь тут на форуме люди более разбирающиеся во всем русском говорили что в Фи ездиют одни люди, а другии они в нашу деревню не заглядывают. Типа по туристам о всех нельзя судить.
Хорошо у нас получается о мужчинах русских в етот праздничный день. Но главное конечно то что мы их уже поздравили, теперь и поговорить можно:)))
federajj
23-02-2011, 09:37
Туристов то видела, куда уж без них:))) Но ведь тут на форуме люди более разбирающиеся во всем русском говорили что в Фи ездиют одни люди, а другии они в нашу деревню не заглядывают. Типа по туристам о всех нельзя судить.
Хорошо у нас получается о мужчинах русских в етот праздничный день. Но главное конечно то что мы их уже поздравили, теперь и поговорить можно:)))
по туристам нельзя судить о поведении людей , возможно даже о манере одеваться , но уж о рожах судить можна :gy:
это чтоб жизнь малиной не казалась))))
Карусель
23-02-2011, 09:55
по туристам нельзя судить о поведении людей , возможно даже о манере одеваться , но уж о рожах судить можна :gy:
это чтоб жизнь малиной не казалась))))
Федюнь, мы все туристы в чужих странах:D
такс.бум..
оффф.мужчины вы наши..ттт...лучше не наши
вообшем мужчины мы с Илонкой поздравлэм вас с праздником, вашим праздником, и в честь него вы могли бы быть седня милыми, симптичными, естественными, незанудными, вообшем хоть седня мужчинами... ждемс проявления мужского характера седня, проявляйте...:lady:
federajj
23-02-2011, 09:58
Федюнь, мы все туристы в чужих странах:Д
дык и я о чём , наши рожи тоже не обходят вниманием)))
Эх уш эти русские туристы:)
TEKILA_BUM
23-02-2011, 10:05
С Днём Защитников Отечества!!! Всех благ вам, спасибо, что вы есть, мы без вас пропадем! Будьте счастливы! :rose: :serdechko
Жаль празник меня не касается, не служил и слава Богу уже не буду. Но выпить за сие событие всегд!! это немало важно:)
Карусель
23-02-2011, 10:07
Хм.. куда эт мы без них пропадем :D
TEKILA_BUM
23-02-2011, 10:08
Хм.. куда эт мы без них пропадем :Д
Ну как же без них ?! ;) :)
Карусель
23-02-2011, 10:14
А-а, в этом смысле, ну, да, в этом конечно:D
Я сегодня вся такая рассеянная, такая вся безмятежная.. наивная такая:D
Жаль празник меня не касается, не служил и слава Богу уже не буду. Но выпить за сие событие всегд!! это немало важно:)
не поял , ты че не мужчина?
federajj
23-02-2011, 10:16
без них это пол-беды , а с ними прям бяда ))))
TEKILA_BUM
23-02-2011, 10:16
А-а, в этом смысле, ну, да, в этом конечно:Д
Я сегодня вся такая рассеянная, такая вся безмятежная.. наивная такая:Д
Празднуешь уже что ли? ;)
TEKILA_BUM
23-02-2011, 10:17
без них это пол-беды , а с ними прям бяда ))))
Точно, ну куда мы без наших бед то? :)
federajj
23-02-2011, 10:18
Точно, ну куда мы без наших бед то? :)
куда-куда , в Бразилию! там много диких обезьян ))))
TEKILA_BUM
23-02-2011, 10:20
куда-куда , в Бразилию! там много диких обезьян ))))
Ну да, главное есть попа, а приключения для нее мы найдем! ;)
federajj
23-02-2011, 10:21
Ну да, главное есть попа, а приключения для нее мы найдем! ;)
отож , слона на скаку остановим и хобот ему оторвём)))
Карусель
23-02-2011, 10:22
Празднуешь уже что ли? ;)
НЕ-а, просматриваю советские фильмы про настоящих мужчин:D
TEKILA_BUM
23-02-2011, 10:23
НЕ-а, просматриваю советские фильмы про настоящих мужчин:Д
Про тех которые только в кино бывают? ;)
не поял , ты че не мужчина?
Вроде был с утра. Я проверю чуть поже :)
Карусель
23-02-2011, 10:28
Про тех которые только в кино бывают? ;)
Ну, ессеснА:D
Вроде был с утра. Я проверю чуть поже :)
ну тогда твой праздник, я думаю цветы не обязательно или как?
natali2912
23-02-2011, 10:38
ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! :bd: :roza: :roza: :roza:
ну тогда твой праздник, я думаю цветы не обязательно или как?
цветочки былобы весьма кстате.
цветочки былобы весьма кстате.
ну говори осоите, счас пошлю.
да че я такая добрая иногда бываю то...хм...
federajj
23-02-2011, 10:54
вот когда люди выкладывают вакансию , но не выкладывают как её "брать" , они это зачем делают? дразняцца что-ли?
А тех мальчиков, что по тюрьмам сидят да по медвытрезвителям тоже поздраляешь?
Здраствуй Скания!
Ты здесь новенькая?
Ладно в иной раз:) Боюсь завалиш цветами:)
вот когда люди выкладывают вакансию , но не выкладывают как её "брать" , они это зачем делают? дразняцца что-ли?
Надеются на креативные способности соискателей.
А что такое Родина мама позовёт разбератся не будут трезвый ты или больной и сколько купалов :)
natali2912
23-02-2011, 11:03
Имея бабушку адвоката знаю,что и в тех местах много хороших людей!!!Никогда не ровняю всех под одну гребёнку!
Ладно в иной раз:) Боюсь завалиш цветами:)
можно я скажу что пришло первое в голову, -да ты сдулся так быстро!.смайл 5 штук.
а то что надо было сказать интелегенто...это типа, ну ладно, окейно, в другой раз , как ты захочешь.....
Карусель
23-02-2011, 11:05
Имея бабушку адвоката знаю,что и в тех местах много хороших людей!!!Никогда не ровняю всех под одну гребёнку!
ЁлкО у нас умное, оно это тоже имеет в виду:D
federajj
23-02-2011, 11:06
Надеются на креативные способности соискателей.
ааа... а я грешным делом подумала , что указывают на плохие хуаровские способности менеджемнта.
можно я скажу что пришло первое в голову, -да ты сдулся так быстро!.смайл 5 штук.
а то что надо было сказать интелегенто...это типа, ну ладно, окейно, в другой раз , как ты захочешь.....
Я не сдулся, уже был сдутый. До 2 ночи подвмал бакал за отцов и дедов:) а тут работать заставляют:(
Здраствуй Скания!
Ты здесь новенькая?
здравствуй JolKKa
да так пока на замещении просто
ааа... а я грешным делом подумала , что указывают на плохие хуаровские способности менеджемнта.
Позвони туда и назначь им время для собеседования. А там и выяснишь и про вакансии и про менеджмент.
здравствуй JolKKa
да так пока на замещении просто
Вот когда меня забанили, даже поглазеть на форум нельзя было. В библиотеку хотила вас читать. А ты откуда пролезла?
federajj
23-02-2011, 11:29
Позвони туда и назначь им время для собеседования. А там и выяснишь и про вакансии и про менеджмент.
Йолкка , ты гений , ни в жысть не догадалась бы.
Вот когда меня забанили, даже поглазеть на форум нельзя было. В библиотеку хотила вас читать. А ты откуда пролезла?
можно внести туман в ваш легион, откуда знаешь что я это зарегистрирповала?
ilonka231
23-02-2011, 11:35
Ягуарчик ну и что что ты и не бывший воин, но как очень симпатичный,добрый и заводной мужчина поздравлений сегодня достоин. Мы с Суз обнимаем тебя и целуем,она куда повыше а я до куда достану.
Я также поздравляю наших форумских мужчин
Задор улыбок ваших,шутки,сила взгляда манит и чарует
Вы наши нескончаемаые сердца пыл и тела жар
Мы с Сузкой всех вас ценим,боготворим и любим!
Так-с, все по местам, начинаем разговор. :bratok:
А, чё?
Ну продолжайте!
Вообще то вариантов очень много. Хочешь я вместо тебя позвоню и тобой представлюсь?
можно внести туман в ваш легион, откуда знаешь что я это зарегистрирповала?
Откуда же мне знать, кто ты и кого тут замещаешь? Потому и расспрашиваю подробно...
Видеш как тебе подмагнули, выкатывай теперь бакшиш:)
Я не сдулся, уже был сдутый. До 2 ночи подвмал бакал за отцов и дедов:) а тут работать заставляют:(
Разминался репетировал?
Сёня-то будешь по полной отмечать или как?
А, чё?
Ну продолжайте!
Ты ещё трезв:)
Вообще то мои расценки недорогие, всего 100 евро в час за консультацию. Да ладно. Для Федерая бесплатно не жалко.
Разминался репетировал?
Сёня-то будешь по полной отмечать или как?
Пополной не буду завтра опять ходить как зоби по работе нехочется, да и нескем. Вояки разехались все.
federajj
23-02-2011, 11:43
Вообще то вариантов очень много. Хочешь я вместо тебя позвоню и тобой представлюсь?
ой , Йолк , не надо , а то ещё вдруг возьмут.
собратся да поработать пойти, совсем раскис что-то:(
federajj
23-02-2011, 11:50
вот , воооот она людская сучность , лишь бы на ближем наварицца.
ААА, Ёлкка, насчет подарка, нет, не купила тебе его еще, а что бы ты хотела?
Люсенька здравствуй милая!
Вчера на АВС Лохья увидела книжку Унесенные ветром (на финском языке) по цене 7,90 евро. Уж очень захотелось мне её, но ведь знаешь, что я деньги не транжирю. Люсенька, купи мне книженцию, ладно? На тебя одна надежда. Ты же любишь меня, я знаю. Тебе ничего для меня не жалко, зато какое счастье ты мне доставишь!
Еще подсвечники для рождества белые, о которых как то разговор у нас с тобой был. Есть возможность их сейчас доставить, а?
Вообще неси, все что посчитаешь нужным, я все приму с благодарностью.
Люся, ты только седня добрая и щедрая или по жизни?
Вобщем ты поняла, что я тоже подарок хочу.
такс.бум..
оффф.мужчины вы наши..ттт...лучше не наши
вообшем мужчины мы с Илонкой поздравлэм вас с праздником, вашим праздником, и в честь него вы могли бы быть седня милыми, симптичными, естественными, незанудными, вообшем хоть седня мужчинами... ждемс проявления мужского характера седня, проявляйте...:lady:
Спасиб, обязательно!
Как только, так сразу...;)
Здрасте я ваша тётя, а тебе то за что подарки дарить?
Хм.. куда эт мы без них пропадем :D
А как-же эмансипация?
В честь чего мальчиков?
Праздник у мужчин!
Ты ещё трезв:)
Я вообще-то с утреца с начальником за жизнь разговор вёл, называется kehityskeskustellu...
A он с утра не пьёт, финн, что с них возьмёшь!
А как-же эмансипация?
эмансипацию придумали ленивые мужчины, чтобы отделаться от женщин.
Не сильно умные дамочки на эту удочку попались :bratok:
Мдя, а я и не знал!
Но это был не я, кто придумал...Зуп даю, паследний!
Люсенька здравствуй милая!
Вчера на АВС Лохья увидела книжку Унесенные ветром (на финском языке) по цене 7,90 евро. Уж очень захотелось мне её, но ведь знаешь, что я деньги не транжирю. Люсенька, купи мне книженцию, ладно? На тебя одна надежда. Ты же любишь меня, я знаю. Тебе ничего для меня не жалко, зато какое счастье ты мне доставишь!
Еще подсвечники для рождества белые, о которых как то разговор у нас с тобой был. Есть возможность их сейчас доставить, а?
Вообще неси, все что посчитаешь нужным, я все приму с благодарностью.
видела эту книгу, сама хотела ее купить) нивапрос
подсвечники чета не помню, помню мыльницу в бриллиантах, не хочешь ее?
ты че хочешь?))
ты че хочешь?))
А я всего и много!
В карман и налить!
ты че хочешь?))
Всеобъемлющего счастья.
И мира во всем мире!
Brat-Kvadrat
23-02-2011, 12:50
Вы себя к каким относите? :D
~aurinko~
23-02-2011, 12:52
Я тоже мира во всем мире хочу и здоровья всем.
Ужасы кругом и что то я такая восприимчивая, сама не понимаю что сомной. Каждый день узнаю случаино о ужасах таких ужасных. И ревела уже и всё мне не хорошо. Мде:(((((((
federajj
23-02-2011, 12:52
Всеобъемлющего счастья.
И мира во всем мире!
это уже я хочу , хоти чё-нить другое.
пердуперждаю (!) я ещё и здоровья хочу всем привсем.
вот , воооот она людская сучность , лишь бы на ближем наварицца.
Сучность это если другие навариваются а если сам до очень даже чудненько:)
~aurinko~
23-02-2011, 12:56
это уже я хочу , хоти чё-нить другое.
пердуперждаю (!) я ещё и здоровья хочу всем привсем.
Если на то пошло то здоровья я всем захотела сначала:)))
Ой люди, жалко Кри нет, у меня к ней как к знающей религию вопросы, хотя она меня не правильно понимает:(
Andrey1964
23-02-2011, 12:56
Ягуарчик ну и что что ты и не бывший воин, но как очень симпатичный,добрый и заводной мужчина поздравлений сегодня достоин. Мы с Суз обнимаем тебя и целуем,она куда повыше а я до куда достану.
Я также поздравляю наших форумских мужчин
Задор улыбок ваших,шутки,сила взгляда манит и чарует
Вы наши нескончаемаые сердца пыл и тела жар
Мы с Сузкой всех вас ценим,боготворим и любим!
Премного благодарен.:bratok:
Кстати о подарках от Люси, Просите больше - всё равно нафик посылать.
Вы себя к каким относите? :D
к поумневшим :bratok:
Завязываю с эмансипацией. Буду нежным цветком в саду брутального садовника :gy:
Я вообще-то с утреца с начальником за жизнь разговор вёл, называется kehityskeskustellu...
A он с утра не пьёт, финн, что с них возьмёшь!
Этот кехетус.... у всех отличных:) парней в одно время чтоли. Мне тоже нужно рассказывать что меня мативирует к работе и что получилось в этом году. Муть!
Карусель
23-02-2011, 13:02
Я вот сегодня тоже... цветочеГ:D
О, привет, Каруселькина!
Значица в нашем полку прибыло :D
(а... энта. Всё хочу спросить - эт фото на аватаре - это кресло не из Театтери? тот, что на Эспланаде? У мну дежавю :) )
federajj
23-02-2011, 13:06
Сучность это если другие навариваются а если сам до очень даже чудненько:)
брэхня )))))
federajj
23-02-2011, 13:07
Если на то пошло то здоровья я всем захотела сначала:)))
Ой люди, жалко Кри нет, у меня к ней как к знающей религию вопросы, хотя она меня не правильно понимает:(
нееее, я в других темах уже хотела здоровья , но если хочешь давай хотеть вместе , здоровья нам надо многа :)
Шубу ботанику делаешь?;)
Карусель
23-02-2011, 13:11
О, привет, Каруселькина!
Значица в нашем полку прибыло :D
(а... энта. Всё хочу спросить - эт фото на аватаре - это кресло не из Театтери? тот, что на Эспланаде? У мну дежавю :) )
Да)))) Посетили сие заведение в прошлую субботу по случаю:D
Карусель
23-02-2011, 13:14
Шубу ботанику делаешь?;)
Чего это, кроме "шубы" и другие подарки есть... вот, отдыхаю, масочку для лица и т.д.:)
Да)))) Посетили сие заведение в прошлую субботу по случаю:D
хе-хе! значит у меня не глюки.
*есть такая же фотка, но со мной, в том же самом кресле* :gy:
Понравилось?
Карусель
23-02-2011, 13:18
хе-хе! значит у меня не глюки.
*есть такая же фотка, но со мной, в том же самом кресле* :gy:
Понравилось?
Хы, бывает:D
Нет, я редко посещаю это место.. единственный плюс - нет малолетних
Музыка не моя..
Мне *поло нравится больше...
Brat-Kvadrat
23-02-2011, 13:18
Я полагаю, скоро в мире на одного неосторожного брутального садовника будет меньше. :D
и другие подарки есть... вот, отдыхаю, масочку для лица и т.д.:)
Аааа, себя любимую, подарить?
Ну да, ну да...
Я тоже мира во всем мире хочу и здоровья всем.
Ужасы кругом и что то я такая восприимчивая, сама не понимаю что сомной. Каждый день узнаю случаино о ужасах таких ужасных. И ревела уже и всё мне не хорошо. Мде:(((((((
У меня тоже самое, что-то услышу или прочитаю и погружаюсь в тоску и ужас. Сразу же представляю себя на месте несчастного, перед глазами долго стоят фотографии, например, больных детей, реву, не сплю, вся рассеянная, рулю как попало. Вот что с таким делать? Я никак помочь тем людям не могу
federajj
23-02-2011, 13:27
НАРОД , а чего дарят на конфирмацию то, А?
или ваще дарить чё-нить надо?
MoNoKiNi
23-02-2011, 13:28
Деньги. :gy:
моей дочке дарили цепочки, колечки, крестики, статуетки ангелочков
Хы, бывает:D
Нет, я редко посещаю это место.. единственный плюс - нет малолетних
Музыка не моя..
Мне *поло нравится больше...
я вообще однажды была, и то давненько уже.
В Поло не была. Где оно?
federajj
23-02-2011, 13:30
Деньги. :гы:
негламурна , подарок нада!
Я полагаю, скоро в мире на одного неосторожного брутального садовника будет меньше. :D
Вы находитесь в плену предубеждений, сударь
:bratok:
federajj
23-02-2011, 13:32
моей дочке дарили цепочки, колечки, крестики, статуетки ангелочков
аха, вот оно как... ну крестики я дарить не буду , а вот цепочки-кулончики идея правильная , мне нравится , а то у товарища спросила , а в ответ "я не помню" .
пасиб :)
Карусель
23-02-2011, 13:34
я вообще однажды была, и то давненько уже.
В Поло не была. Где оно?
Не в смысле рекламы...
Аполо находится на Манергейма, прямо рядом с Форумом.. Живая музыка (в основном группы из Швеции поют мировые хиты), очень здорово, в перерывах обычная музыка, хорошие подборки... Это здание бывшего кинотеатра вроде..
Доезжайте до Хельсинки, сходим;)
Brat-Kvadrat
23-02-2011, 13:34
Вы находитесь в плену предубеждений, сударь
:bratok:
Лучше в плену, чем в гробу или в больнице. :lol:
MoNoKiNi
23-02-2011, 13:36
аха, вот оно как... ну крестики я дарить не буду , а вот цепочки-кулончики идея правильная , мне нравится , а то у товарища спросила , а в ответ "я не помню" .
пасиб :)
А ребенок кулончики и цепачки носит? :spy: А то вечно надарят фигнии, благодари потом надевай на все праздники :gy:
Не в смысле рекламы...
Аполо находится на Манергейма, прямо рядом с Форумом.. Живая музыка (в основном группы из Швеции поют мировые хиты), очень здорово, в перерывах обычная музыка, хорошие подборки... Это здание бывшего кинотеатра вроде..
Доезжайте до Хельсинки, сходим;)
а, Аполло - это да, знаю :)
Окей, замётано. Как бум в ваших краях, сигнализируем :kiss:
Карусель
23-02-2011, 13:38
а, Аполло - это да, знаю :)
Окей, замётано. Как бум в ваших краях, сигнализируем :kiss:
Оки, ток сигнализируйте громчееее, а то я временами не до инета..
federajj
23-02-2011, 13:39
А ребенок кулончики и цепачки носит? :спы: А то вечно надарят фигнии, благодари потом надевай на все праздники :гы:
носит-носит , она ваще побрякушница , потому нам хоть на ДР с этим легче , если не деньги , то делает "заказ" на висюльки , чармы и всякие номинэйшыны )))
Лучше в плену, чем в гробу или в больнице. :lol:
хмммм! (смущённо улыбается, запихивая втихаря метлу ногой в чулан) - и о чём Вы таком говорите? ничО не понимаю....
:repa:
Аполо находится на Манергейма, прямо рядом с Форумом.. Живая музыка (в основном группы из Швеции поют мировые хиты), очень здорово, в перерывах обычная музыка, хорошие подборки..
да, подтверждаю, хорошо там
Оки, ток сигнализируйте громчееее, а то я временами не до инета..яволь!
:xdrinkers
MoNoKiNi
23-02-2011, 13:44
носит-носит , она ваще побрякушница , потому нам хоть на ДР с этим легче , если не деньги , то делает "заказ" на висюльки , чармы и всякие номинэйшыны )))
Ишты. Не перевелись еще настоящие женщины на земле финской. :gy:
Brat-Kvadrat
23-02-2011, 13:46
хмммм! (смущённо улыбается, запихивая втихаря метлу ногой в чулан) - и о чём Вы таком говорите? ничО не понимаю....
:repa:
Вас по-прежнему выдает черный балахон, колпак с широкими полями, черный кот на коленях и паук, свисающий на нитке паутины. :gy:
~aurinko~
23-02-2011, 13:47
нееее, я в других темах уже хотела здоровья , но если хочешь давай хотеть вместе , здоровья нам надо многа :)
Давай, хотя сеичас опять скажу о плохом, вот как раз связано со случаями о которых писала. Там было о том чтобы молится вместе. Но всеравно вот...
Ладно, надо забыть.
federajj
23-02-2011, 13:48
Ишты. Не перевелись еще настоящие женщины на земле финской. :гы:
гык )))
ржунимагу - у детки проблема , бабло в кошелёк не влазит... по этому поводу теперь у неё не только мои деньги , но и мой кошелёк :D
federajj
23-02-2011, 13:49
Давай, хотя сеичас опять скажу о плохом, вот как раз связано со случаями о которых писала. Там было о том чтобы молится вместе. Но всеравно вот...
Ладно, надо забыть.
не переживай ты так......
~aurinko~
23-02-2011, 13:50
У меня тоже самое, что-то услышу или прочитаю и погружаюсь в тоску и ужас. Сразу же представляю себя на месте несчастного, перед глазами долго стоят фотографии, например, больных детей, реву, не сплю, вся рассеянная, рулю как попало. Вот что с таким делать? Я никак помочь тем людям не могу
Я не понимаю сеичас ты Люсь серьезно или нет. Давно что то очень мы на форуме не общались. Но я серьезно и ужасы те ужасные:( И деиствительно не помочь:(
MoNoKiNi
23-02-2011, 13:52
гык )))
ржунимагу - у детки проблема , бабло в кошелёк не влазит... по этому поводу теперь у неё не только мои деньги , но и мой кошелёк :Д
Фетька я сарю светлое будущее уже со-oвсе-eм близко. :gy:
~aurinko~
23-02-2011, 13:54
не переживай ты так......
Да сама не рада, только мне хуже, ну и вам тут почитать:( Сама не понимаю что я вдруг так прямо мучаюсь.
Усё, давай о весёлом. А деньги на конфирмацию всетаки ето хорошо. Хороший подарок я так считаю. Ну и говорят так те кто получали подарки:)))
federajj
23-02-2011, 13:54
Фетька я сарю светлое будущее уже со-овсе-ем близко. :гы:
с такими темпами собирательства , деткино светлое наступит намного быстрее моего :D
гык )))
ржунимагу - у детки проблема , бабло в кошелёк не влазит... по этому поводу теперь у неё не только мои деньги , но и мой кошелёк :D
Вот проблемы-то глобального масштаба!
Завела сороку, теперь ублажай...:)
Вас по-прежнему выдает черный балахон, колпак с широкими полями, черный кот на коленях и паук, свисающий на нитке паутины. :gy:
Не, Вас определённо надо спасать.
Прекратите уже читать сказки!
:gy:
PS. И никакой он не чёрный. То есть не весь :bratok:
federajj
23-02-2011, 13:57
..................
Усё, давай о весёлом. А деньги на конфирмацию всетаки ето хорошо. Хороший подарок я так считаю. Ну и говорят так те кто получали подарки:)))
ну нет у меня "лишней" сотни на подарок , конфирмация ж , как свадьба , а за полтинник-60 можно неплохую подвеску купить ... если с другой тётей сгруппироваться , получится гарнитурчик :)
MoNoKiNi
23-02-2011, 13:58
Еще неизвестно что из вашего воробушка вырастет-с. :crazy:
federajj
23-02-2011, 13:59
Э! какой "завела"?! грудью выкормила!
~aurinko~
23-02-2011, 14:01
ну нет у меня "лишней" сотни на подарок , конфирмация ж , как свадьба , а за полтинник-60 можно неплохую подвеску купить ... если с другой тётей сгруппироваться , получится гарнитурчик :)
Ну да. А еще окончание лукио такое же:))))
federajj
23-02-2011, 14:07
Ну да. А еще окончание лукио такое же:))))
ой молчи ))))
xex....моя тут высчитала , что лет через 8-9 свалит от меня , но "будет часто приезжать" , я в ужасе .... "шо, уже?" :gy:
Brat-Kvadrat
23-02-2011, 14:07
Не, Вас определённо надо спасать.
О, нежный цветок, торопитесь, иначе мир фантазий навсегда поглотит брутального садовника. :D
ой молчи ))))
xex....моя тут высчитала , что лет через 8-9 свалит от меня , но "будет часто приезжать" , я в ужасе .... "шо, уже?" :gy:
да ну, это же так прекрасно, когда дети самостоятельные :)
federajj
23-02-2011, 14:15
во,блин... тока сегодня заполнила заявление на работу , уже перезванивают , чтоб на интырвью ехала...
страааашна жеж :crazy:
у меня знакомой на конфирмацию крёстная подарила пару тысяч, вот подарок так подарок :) она с крещения откладывала по чуть чуть на счёт :)
federajj
23-02-2011, 14:16
да ну, это же так прекрасно, когда дети самостоятельные :)
конечно прекрасно , но 8-9 лет это очень короткий период времени :))))
Приветик Всем!
Оказывается что Гордость по словенски это ...кхм , понос.
А ходьба с палками это Нордическая ходьба.
Еще неизвестно что из вашего воробушка вырастет-с. :цразы:
Не сомневаюсь, тоже сорока, только что деньги не тянет пока, но "дай" уже звучит...:)
federajj
23-02-2011, 14:17
у меня знакомой на конфирмацию крёстная подарила пару тысяч, вот подарок так подарок :) она с крещения откладывала по чуть чуть на счёт :)
ну вот чого нэма, того нэма , за такие бабки я б сама конфирмировалась :D
О, нежный цветок, торопитесь, иначе мир фантазий навсегда поглотит брутального садовника. :Д
он тут даже не намеками намекает, т.е. открыто, его не хотят замечать спецом.
О, нежный цветок, торопитесь, иначе мир фантазий навсегда поглотит брутального садовника. :D
фигушки, не пройдёт.
Никакой Вы ни садовник - окопались в джунглях ботанического сада, кругом - ленты пулемётные, гранаты, противогазы и лаптоп. Для меня, девушки тонколистной, Ваши игрища губительны. Да и врагов я не вижу никогда. Какая с меня нафиК боевая подруга?
во,блин... тока сегодня заполнила заявление на работу , уже перезванивают , чтоб на интырвью ехала...
фига се у вас дефицит рабочей силы (*шутю если что) :)
а я люблю эти "ынтервью", прямо преображаюся вся :)
federajj
23-02-2011, 14:18
Приветик Всем!
Оказывается что Гордость по словенски это ...кхм , понос.
А ходьба с палками это Нордическая ходьба.
привет :)
словенским увлеклась? :D
Ну раз так ты им нужна, проси больше!
Если не очень-то и хотелось, проси оооочень много...;)
federajj
23-02-2011, 14:20
какой там " у нас" , это на югах у них такОе......
я прям не готова вся оказалась к такой прыти :D
привет :)
словенским увлеклась? :D
Не , смотрю мир путешествий.. насмешили словами.
federajj
23-02-2011, 14:21
Ну раз так ты им нужна, проси больше!
Если не очень-то и хотелось, проси оооочень много...;)
главна зацыпицца , потом они мне стооока дадут , чтоб тока отцыпилась.
Жаль у тебя не та специальность, у нас много вакансий открыто.
Сёня прям новости за новостями, начальник сказал мне помощника ищут, и ещё один мальчик сегодня заявил, что уходит (всего 5 месяцов проработал)...
federajj
23-02-2011, 14:23
Не , смотрю мир путешествий.. насмешили словами.
если будут чешские слова показывать , советую сделать заранее массаж лица , чтоб потом не болело ))))))
я прям не готова вся оказалась к такой прыти :D
Ниче ниче , не на смерть жеж идешь. Мы за тебя кулачки подержим.
~aurinko~
23-02-2011, 14:24
я прям не готова вся оказалась к такой прыти :Д
Наши юга нынче как северный полюс. Федь, ты только не забудь о том что на поезда нынче расчитывать нельзя совсем.
если будут чешские слова показывать , советую сделать заранее массаж лица , чтоб потом не болело ))))))
Агась , я помню что акула - жираловка. У мну деть полюбил чешский , когда узнал там много слов... Позор - внимание. и тыды.
federajj
23-02-2011, 14:27
Ниче ниче , не на смерть жеж идешь. Мы за тебя кулачки подержим.
да нет, я не из-за "смерти" удивилась , а из-за скорости реакции... здесь по месту вакансий подходящих вобще нет , а если и есть , то отвечают на "анкеты" и "св" вяло , а как только сменила "географию поиска" - бац, в этот же день звонок "ходь сюды" :))))
ой молчи ))))
так мой говорит что в 18 лет уйдет жить в общагу студенческую... святая простота.
federajj
23-02-2011, 14:28
Наши юга нынче как северный полюс. Федь, ты только не забудь о том что на поезда нынче расчитывать нельзя совсем.
я с вечера начну ехать :gy:
federajj
23-02-2011, 14:30
Агась , я помню что акула - жираловка. У мну деть полюбил чешский , когда узнал там много слов... Позор - внимание. и тыды.
мне маманя иногда скидывает линки почитать-помочь , я много ржу )))
думаешь , что слово означает одно , а на деле - мамадарахая ))))
Лучшим городом мира 2011 года по качеству жизни признан канадский Ванкувер. Соответствующий международный рейтинг опубликован в среду в Лондоне влиятельной исследовательской службой Economist Intelligence Unit. На второй позиции рейтинга — австралийский город Мельбурн. Первую тройку замыкает столица Австрии Вена. Затем в порядке убывания следуют канадские Торонто и Калгари, столица Финляндии Хельсинки, три австралийских города — Сидней, Перт и Аделаида. Замыкает первую десятку новозеландский Окленд. Нижнюю строчку списка занимает столица Зимбабве Хараре. Подробнее: http://news.mail.ru/society/5389729/?frommail=1
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
~aurinko~
23-02-2011, 14:32
я с вечера начну ехать :гы:
Я серьезно. Новости не смотрела, на электричках не езжу по причине их неезденья. Но вот вчера зашла на саит новостей, дык там было и о том что опять у нас не ездиют и о том что где-то севернее стоят ужасно долго и о том что еще откуда-то опаздывают на уж не помню 6 или 8 часов вроде.
federajj
23-02-2011, 14:33
так мой говорит что в 18 лет уйдет жить в общагу студенческую... святая простота.
моя под настроение "уезжает" , иногда, когда субботник особенно , она никуда не едет , видимо прикидывает себе обьём работы , когда живёшь одна , но в другие дни , когда я её с улицы "рано" зову , вся из себя резко взрослая становится))))
~aurinko~
23-02-2011, 14:34
Ну да, на днях уже писали о том как у нас тут круто( в местных газетах).
Столица Зимбабве с таким названием что понятно что они последнии.
ну вот чого нэма, того нэма , за такие бабки я б сама конфирмировалась :D
я б тоже :D мне как раз чуть чуть до счастья не хватает :D
блинна, разговариваю с родственицей, она - да я немецкий выучу лучше, чем на кафедре русского театра заниматься, там всего то надо что бы читать знать грамматику и 800-1000 слов, это при том, что у неё этот предмет в следующем уч. году, и здоровую критику, что так быстро чужой язык с нуля не выучить до уровня свободного перевода, воспринимает в штыки! типа у тебя всё плохо, ты всегда критикуешь! ну ёлы палы. вот где здравый смысл? никогда от меня критику не воспринимает,а ведь я всегда ей только дело говорю :crazy:
И уже который год на 6-м....
В Ванкувере не был, интересно чем лучше?
Brat-Kvadrat
23-02-2011, 14:36
фигушки, не пройдёт.
Никакой Вы ни садовник - окопались в джунглях ботанического сада, кругом - ленты пулемётные, гранаты, противогазы и лаптоп. Для меня, девушки тонколистной, Ваши игрища губительны. Да и врагов я не вижу никогда. Какая с меня нафиК боевая подруга?
А я думал, раз в саду окопался, значит, садовник. :D Ладно, не выдавайте меня, может колючка какая-нибудь клюнет. :wub:
а они не пояснили чем конкретно Хки лучше? ну вот честно очень интересно :D
Карусель
23-02-2011, 14:39
Не, трындец, палисадник тут устроили... вона, там деУки за углом с асфальтоукладчиком ждут не дождутся.. хы
federajj
23-02-2011, 14:40
Я серьезно. Новости не смотрела, на электричках не езжу по причине их неезденья. Но вот вчера зашла на саит новостей, дык там было и о том что опять у нас не ездиют и о том что где-то севернее стоят ужасно долго и о том что еще откуда-то опаздывают на уж не помню 6 или 8 часов вроде.
и я серьёзно , зная такое положение вещей , я вчера приеду :)
брэхня )))))
эээээ темнота:)
Карусель
23-02-2011, 14:41
Толкните меня кто-нить на улицу, такое солнышко, а я все еще в халатиГе :D
federajj
23-02-2011, 14:42
я б тоже :Д мне как раз чуть чуть до счастья не хватает :Д
блинна, разговариваю с родственицей, она - да я немецкий выучу лучше, чем на кафедре русского театра заниматься, там всего то надо что бы читать знать грамматику и 800-1000 слов, это при том, что у неё этот предмет в следующем уч. году, и здоровую критику, что так быстро чужой язык с нуля не выучить до уровня свободного перевода, воспринимает в штыки! типа у тебя всё плохо, ты всегда критикуешь! ну ёлы палы. вот где здравый смысл? никогда от меня критику не воспринимает,а ведь я всегда ей только дело говорю :цразы:
ну тебе жалко разве? кивай и говори "угу, конечно лучше , конечно выучишь , только когда уже выучишь всe-привсё , ко мне жаловаться не приходи" , всего делов )))
Сёня прям новости за новостями, начальник сказал мне помощника ищут, и ещё один мальчик сегодня заявил, что уходит (всего 5 месяцов проработал)...
да мне уже у мужа спрашивали с работы как долго яя планирую с детьми сидеть )) притом У МУЖА!!!!! не у меня, хотя как бэ мужа уволили, а я еще формально там числюсь работающей и телефон мой у них тоже есть )))) мы оба аж афигели от такого )))
federajj
23-02-2011, 14:43
эээээ темнота:)
чистый наивняк))))
natali2912
23-02-2011, 14:44
В честь чего мальчиков?
Праздник у мужчин!
Просили же сегодня не занудничать! :p
я когда по Праге гуляла и увидела этот Позор аж несколько раз перечитала :D
Жаль у тебя не та специальность, ..
а какая у Федька специальность?
~aurinko~
23-02-2011, 14:47
а они не пояснили чем конкретно Хки лучше? ну вот честно очень интересно :Д
Между прочим врдое ББС делал документальный фильм о городах будующего. И там просто восхищались тем как снег в Хки убирают(этой зимой), и как на лентоасема тоже. Видео программы есть в интернете, но мне лень искать новость, линк на видео в новости.
federajj
23-02-2011, 14:48
а какая у Федька специальность?
хорошая у Федька специальность :D
Федёк реально зырит на вещи)))
Погода не хрена не шепчит:( придумали тоже празник зимой. Спецально чтобы народу перемёрзло пьяного больше:) тем самым ,,освежить" избавить опщпство от неблагонадёжных элементов. Хитро, хитро...какой я цыничный:)
А что делать надо? Это я не себе, если что, хотя, смотря что делать и скока платят, то может и себе.
А я думал, раз в саду окопался, значит, садовник. :D Ладно, не выдавайте меня, может колючка какая-нибудь клюнет. :wub:
*достаёт метлу. Лопату. И кирку*
-а давайте я Вас ещё и песочком присыплю?
Между прочим врдое ББС делал документальный фильм о городах будующего. И там просто восхищались тем как снег в Хки убирают(этой зимой), и как на лентоасема тоже. Видео программы есть в интернете, но мне лень искать новость, линк на видео в новости.
ёксель, если они города будущего по уборке снега бывирают, то южные города вообще должны быть на первом месте - там даже снега нет!!! тоже мне наши чем восхищаться :)
хорошая у Федька специальность :D
Федёк реально зырит на вещи)))
Федёк аааа... научи меня так:)
я когда по Праге гуляла и увидела этот Позор аж несколько раз перечитала :D
Мне там особенно понравились канцелярские просторы, которые где-то там сдавались. А также то что еда была идлом и мыло мыдлом. А в аэропорту был указатель "к летидлам'.
MoNoKiNi
23-02-2011, 14:52
Толкните меня кто-нить на улицу, такое солнышко, а я все еще в халатиГе :Д
В халатике она, я вона апче под землей. Сижу - боюсь. :gy:
federajj
23-02-2011, 14:53
Федёк аааа... научи меня так:)
та лихко! берёшь "хочу" , засовываешь его в ж... кхм.. в дальний ящик , берёшь "могу" , делаешь его и потихонечку начинаешь доставать "хочу" взад)))
federajj
23-02-2011, 14:54
В халатике она, я вона апче под землей. Сижу - боюсь. :гы:
экономненький гардеробчиг :D
Я серьезно. Новости не смотрела, на электричках не езжу по причине их неезденья.
а что ты вообше делаеш?
~aurinko~
23-02-2011, 14:56
ёксель, если они города будущего по уборке снега бывирают, то южные города вообще должны быть на первом месте - там даже снега нет!!! тоже мне наши чем восхищаться :)
Я не вникала в то в честь чего такое название у программы, читала только заголовки о том что едут снимать и немного текста иногда. Приехала группа снимать, так они там сами восхищались лично(в программу не вошло), плюс в программе сказано что вот так надо чистить аеропорт. Насчет аеропорта я согласна, насчет города нет. Это не BBC былo а CNN:))))
та лихко! берёшь "хочу" , засовываешь его в ж... кхм.. в дальний ящик , берёшь "могу" , делаешь его и потихонечку начинаешь доставать "хочу" взад)))
Да круто, не так ещё и сложно аказалось. Непременно теперь буду пользоватся твоим методом ато я взад... взад.. атолку не:( В какой зад надо то?
MoNoKiNi
23-02-2011, 14:58
экономненький гардеробчиг :Д
Я к тому что солнце видела последний раз в 7.45 утра. :D
фи.........я хочу, хочу и могу)))
federajj
23-02-2011, 14:58
Да круто, не так ещё и сложно аказалось. Непременно теперь буду пользоватся твоим методом ато я взад... взад.. атолку не:( В какой зад надо то?
главно ни в какой , а когда и как.
ну что ты , как маленький....
главно ни в какой , а когда и как.
ну что ты , как маленький....
ну когда ещё понятно а вот как... я поразному неумею...:( это же зад!
ну когда ещё понятно а вот как... я поразному неумею...:( это же зад!
тебе что Федька учит делать со своим задом?
ужас, хватит страдать ерундой.
Просили же сегодня не занудничать! :п
натали вы чем занимаетесь вообше?
Ни одного финноговоряшего под рукой! Засада!
natali2912
23-02-2011, 15:41
натали вы чем занимаетесь вообше?
А с какой целью интересуетесь,позвольте узнать? :eek:
тебе что Федька учит делать со своим задом?
ужас, хватит страдать ерундой.
Федёк дурнова не посоветует:)
А с какой целью интересуетесь,позвольте узнать? :eek:
дело шьют уже:)
natali2912
23-02-2011, 15:45
дело шьют уже:)
По какой статье?
MoNoKiNi
23-02-2011, 15:45
Ни одного финноговоряшего под рукой! Засада!
А чего надо? :gy:
По какой статье?
был бы человек статейка найдётся
federajj
23-02-2011, 15:52
фи.........я хочу, хочу и могу)))
угу , оттого вечно недовольная и огрызающаяся ))))
Я к тому что солнце видела последний раз в 7.45 утра. :D
Не ты одна, я тоже в подвале сижу!
Вот пока обедал, в окошко заглянул, точно солнце светит...
MoNoKiNi
23-02-2011, 16:07
Не ты одна, я тоже в подвале сижу!
Вот пока обедал, в окошко заглянул, точно солнце светит...
Надо мной 40 метров всякой фукни, не надо меня успокаивать. :gy:
federajj
23-02-2011, 16:11
Надо мной 40 метров всякой фукни, не надо меня успокаивать. :гы:
ты что-ли там сокровища начни искать уже.
Аха, крыс там в канализации...:)
Надо мной 40 метров всякой фукни, не надо меня успокаивать. :gy:
Ты, чё, в бункере главнокомандующего работаешь?;)
MoNoKiNi
23-02-2011, 16:16
Медь разве что. А чего? Вона в столичном регионе мост сперли, подумаешь кучка железа. :gy:
взвесила кошатину - 6 кило! а ведь мы даже стали кормить её меньше по совету ветеринара, точно илвис вырастет!
Как боротмя с сном, желательно лежа при этом.
federajj
23-02-2011, 16:21
Медь разве что. А чего? Вона в столичном регионе мост сперли, подумаешь кучка железа. :гы:
дадада, тем более ты теперь и места знаешь :gy:
взвесила кошатину - 6 кило! а ведь мы даже стали кормить её меньше по совету ветеринара, точно илвис вырастет!
Покажи фотку!
У нас наверняка больше, но она старая и разжирела после операции.
federajj
23-02-2011, 16:28
запишите её на йогу :gy:
Ошизеть - подала заяву на возмещение расходов на поход в больничку, почти на 50 евров насчитали (я аж удивилась за шо). КЕЛА возместит... 3,41 еврo!
Оставили б себе на бедность. :lol:
federajj
23-02-2011, 16:29
Как боротмя с сном, желательно лежа при этом.
есть верный способ - забить и не бороться )))
Меха еще тут или уже где-то там? Вопрос есть.
Покажи фотку!
У нас наверняка больше, но она старая и разжирела после операции.
если честно уже не очень помню размеры вашей, но наша, развалившись, здоровая
Меха еще тут или уже где-то там? Вопрос есть.
пока тихий час, тут я :)
запишите её на йогу :gy:
так она не толстая, и даже как то умудряется укорачиваться в размер милого животного, когда жрать просит :D
federajj
23-02-2011, 16:47
так она не толстая, и даже как то умудряется укорачиваться в размер милого животного, когда жрать просит :Д
дык самое оно! будет ещё лучче гибкая и стройная , как кипарис.
А чего надо? :гы:
Надо разузнать, как по-фински сказать, что говоришь лучше, чем начинаюший, и хуже, чем бегло. "Puhun suomea riittävästi" очень плохо звучит?
дык самое оно! будет ещё лучче гибкая и стройная , как кипарис.
ну нафикк, она итак весьма гибка, когда дерёт пальму или жрёт монстеру, между прочим мою наилюбиейшую!
пока тихий час, тут я :)
Знакомая знакомой пожаловалась - приперлась в КЕЛУ спрашивать по поводу материнского пособия. Рассчитывала, что ей насчитают за прошлый-позапрошлый период (она тогда много работала). А ее ошарашили тем, что пособие насчитывают на основе доходов за последние 6 месяцев до выхода в декрет. А она последнее время училась (перегорела на работе, решила отдохнуть учась). Ну и вот, она аж разрыдалась от такой инфы.
А я грю чего-то ей неправильно сказали. За 6 месяцев могут учесть з/п, если она была больше предыдущих доходов и все такое.
Че скажешь? Или они там чего поменяли?
federajj
23-02-2011, 16:50
Надо разузнать, как по-фински сказать, что говоришь лучше, чем начинаюший, и хуже, чем бегло. "Пухун суомеа рииттäвäсти" очень плохо звучит?
это не по-фински .
ты говоришь по фински достаточно для чего..?
предложение неокончено :)
слово больничка смешит, так же как и "я стою на мягеньком" ))
[russian.fi, 2002-2014]