View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
Низаиц чёта такое говорила , я вот теперь пытаюсь вспомнить... с этим "скорее да" , они на работу тока к среде появятся и то не все. так что наверное лучше не писать , как дура , а не писать совсем.
как дура лучше ваще никогда не писать. ето может тебя скомпреметировать.
а на работу пойдут в среду как пить дать. ну те, у кого обычный график.
federajj
07-03-2011, 11:57
как дура лучше ваще никогда не писать. ето может тебя скомпреметировать.
а на работу пойдут в среду как пить дать. ну те, у кого обычный график.
если я буду писать , как умная , могу оказаться непонятой , а это совсем нехорошо.
если я буду писать , как умная , могу оказаться непонятой , а это совсем нехорошо.
все зависит от того, какого еффекта хошь достичь.
но писать кому-либо, кто совсем плохо-мало понимай, может оказаться бессмысленным.
federajj
07-03-2011, 12:02
все зависит от того, какого еффекта хошь достичь.
но писать кому-либо, кто совсем плохо-мало понимай, может оказаться бессмысленным.
обычного эффекта я хочу , чтоб мне ответили , я ж не Шопен с Гауером , чтоб меня просто с умным видом читали.
тока что в тв показали очень старую и очень некрасивую тётю , которая мало того , что заведует клиникой красоты , так ещё и советы раздаёт.... это какой-то изысканый pr ход.
MoNoKiNi
07-03-2011, 12:02
я не знаю кто такое инфо-тв и почему в тв написано , а не показано.
8 марта наверная уже празнуют. :sla:
А ты пиши коротко и суть, тебя все поймут.
Умное пишут в жж,а не во флуде.Где ты здесь видела умное?????????? :)
кому скучна идите втему секса, там подводник интересным эксклюзивным опытом делится
federajj
07-03-2011, 12:04
8 марта наверная уже празнуют. :сла:
они б ещё в радио написали , ога.
аХфигеть! ))
а они не знали куда едут? хотели ёлопукк и ёлок - получили , в чём дело -то?
абалдзеть :D
в том то и дело что не знали, покупали путёвку в турфирме и им там наобещали как в том мульте "там многа!!!" :)
не, они на самом деле очень корректно ответили на мой вопрос понравилось им или нет, но на моё предложение в следующий раз заехать в гости, буду рада, не менее вежливо ответили что больше не поедут :)
federajj
07-03-2011, 12:06
А ты пиши коротко и суть, тебя все поймут.
Умное пишут в жж,а не во флуде.Где ты здесь видела умное?????????? :)
вот ты сейчас о чём?
federajj
07-03-2011, 12:07
в том то и дело что не знали, покупали путёвку в турфирме и им там наобещали как в том мульте "там многа!!!" :)
не, они на самом деле очень корректно ответили на мой вопрос понравилось им или нет, но на моё предложение в следующий раз заехать в гости, буду рада, не менее вежливо ответили что больше не поедут :)
разтудытьегоедрыть .
я тебя ещё раз спрашиваю - какое "многа" они хотели ? :D
банку морской капусты уговорил в натуральном виде, к чему бы это
вот ты сейчас о чём?
эта какой-то озорной патьепщик))
federajj
07-03-2011, 12:11
банку морской капусты уговорил в натуральном виде, к чему бы это
к тому что будешь рассказывать "где взял"?
federajj
07-03-2011, 12:12
эта какой-то озорной патьепщик))
я б сказала - самопать-к ))))
к тому что будешь рассказывать "где взял"?
из-за бугра превёс 103 рубля банка обдералово:( зато икра кабачковая 16 рублей:) тоже вкусняшка
вот ты сейчас о чём?
Что значит ,,умное,,???????Что это такое??
Прочитать в книжке,а потом пересказать на форуме,своими словами?????
Лучше сам почитаю,в первоисточнике.
Умное-это написать на форум притчу или афоризм?????Которую скатали с инета???
Лучше флуди,так будет умнее. :D
Умность-это когда ты сможешь своим постом ,,стукнуть кувалдой промежь глаз,чтоб юзыры очнулись от гипноза.
Здесь таким талантом не обладает никто(пока)
P.S. А сам форум(все форумы,кроме некоторых)уводит юзыров в гипноз. :D
Федеражжу:
Плавучая сауна - это которая плавает на воде. Че тут непонятного.
federajj
07-03-2011, 12:16
из-за бугра превёс 103 рубля банка обдералово:( зато икра кабачковая 16 рублей:) тоже вкусняшка
2,50 -по нашему?
ой , я давно не ела кабачковую икру , лет... ммм... ужыс, 12 ))))
Федеражжу:
а чё есть такие сам видел. На пантонах типо домика зверабоя:)
federajj
07-03-2011, 12:17
Что значит ,,умное,,???????Что это такое??
................... :Д
ну вот ты бы и опмнился немного и даже где-то очухался , я тут вобще о письмах говорила )))
а чё есть такие сам видел. На пантонах типо домика зверабоя:)
Тока не знаю чем их на плаву удерживают. Веревками, иль на сваях торчат?
2,50 -по нашему?
я ее ваще не ем. какой в ней смысл - недоступна мне.
пришло время проснуться, сейчас мамай-бабай будет стучать по нашим башкам кувалдой своей мысли
2,50 -по нашему?
именно 2.5 е. В эстонском магазине тут продают противную, крупную в глотке застривает но зато банка больше..:)
federajj
07-03-2011, 12:20
Федеражжу:
это понятно , но как её можно "установить"?
"Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютной!"
Тока не знаю чем их на плаву удерживают. Веревками, иль на сваях торчат?
говорю же пантоны такие типо бочки:) с воздухом в нутри
federajj
07-03-2011, 12:21
вкус детства потому что.
мне вот непонятен смысл творожной запеканки , десткий сад впсоминаю с ужасом и желудочными спазмами.
federajj
07-03-2011, 12:22
именно 2.5 е. В эстонском магазине тут продают противную, крупную в глотке застривает но зато банка больше..:)
если банка больше , неудивительно , что она застрявает)))
вкус детства потому что.
мне вот непонятен смысл творожной запеканки , десткий сад впсоминаю с ужасом и желудочными спазмами.
да ваще у многих детство было жутковатым. согласна.
И не говори, мне с совка ещё непонятно было...
говорю же пантоны такие типо бочки:) с воздухом в нутри
УжЫс, слова какие вы знаете, сплошь иностранные.
ну вот ты бы и опмнился немного и даже где-то очухался , я тут вобще о письмах говорила )))
Как я очухаюсь,если я читаю только каждый 100 твой пост.
Какие письма,Федя? :D
Очнись от гипноза виртуального и флуди. :D
Плин, берёщь понтон, на него сауну, чё непонятного?
Не о том думаешь. Ты подумай как ты будешь там удерживаться, когда мы воодрузим тебя на эти бочки.
И не говори, мне с совка ещё непонятно было...
ну я знала что есть такой обьект, в основном из фильма. за сьедобный продукт не считала.
federajj
07-03-2011, 12:27
Как я очухаюсь,если я читаю только каждый 100 твой пост.
Какие письма,Федя? :Д
Очнись от гипноза виртуального и флуди. :Д
слив не засчитан))))
MoNoKiNi
07-03-2011, 12:28
вкус детства потому что.
А я печенку с ясель не люблю. Помню лежит такой черный кусок непойми чего, воняет, а меня его есть заставляют. Травма однако.
federajj
07-03-2011, 12:28
Не о том думаешь. Ты подумай как ты будешь там удерживаться, когда мы воодрузим тебя на эти бочки.
зачем меня водружать? не надо меня водружать! я протестую!
federajj
07-03-2011, 12:31
А я печенку с ясель не люблю. Помню лежит такой черный кусок непойми чего, воняет, а меня его есть заставляют. Травма однако.
к печени я сейчас отношусь спокойно , хотя лет 6 назад ещё потрухивалась вся при виде.
а вот варёный лук , это бррр.....
знаешь как себя очаровательно чуфствуешь , когда тебе в гостях "чудный субчег" наливают , свеженький такой , а в нём лопухи (полоски, квадратики - не принципиально) эти плавают... жесть :D
зачем меня водружать? не надо меня водружать! я протестую!
Ну надо же нам протестировать плавучие сауны, а ты как раз тут под ногами без дела болтаешьси.
federajj
07-03-2011, 12:35
Ну надо же нам протестировать плавучие сауны, а ты как раз тут под ногами без дела болтаешьси.
вон на мамае тестируйте , у него наверняка какая-нить психологическая теория по этому поводу разовьётся.
MoNoKiNi
07-03-2011, 12:40
Чегота мне так шоколадку захотелось. :crazy:
По-моему, Финляндия очень даже хороша для спокойного отдыха для рос. туристов...
Не понимаю я претензий их.. Ну, пусть едут в другие места:) Только обойдется еще дороже, сами выбирают поближе и с целью, а потом странные претензии)))
Визы для русских делаются просто финнами сейчас, едь себе, выбор всяких транспортов - куча.. Вариантов отдыха тоже. Ну, да, север, нет пляжей и моря теплого, борделей посреди городов, бухла круглосуточного, но ведь едут же за Рождественским козлом))) Какие претензии?)))
поближе это только из Питера да Карелии, а из остальной бальшой родины пилить и пилить :D
2,50 -по нашему?
а я никогда не понимала почему её назвали икрой, если она похожа на ..ммм..гуано?
federajj
07-03-2011, 12:49
а я никогда не понимала почему её назвали икрой, если она похожа на ..ммм..гуано?
я задолбалась за синенькие обьяснять - почему из них "икра" , они ведь на нерест не идут , потому придумала - "ибо вкусна!" :D
а как её надо было назвать ?)))
разтудытьегоедрыть .
я тебя ещё раз спрашиваю - какое "многа" они хотели ? :D
не знаю, экшн хотели, музеи, небоскрёбы, мож чё ещё, а получили деревяные домики, про музеи молчу, да пьяный вдрызг люд на стокгольмском пароме :) анож как, люд то многий думает что зхаграница это огого, это вам не тут, а потом оказывается что не везде то и огого, и даже тут можно увидеть больше, чем там :)
я задолбалась за синенькие обьяснять - почему из них "икра" , они ведь на нерест не идут , потому придумала - "ибо вкусна!" :D
а как её надо было назвать ?)))
не знаю, для меня в детстве была только одна икра - щучья, всё остальное категорически отвергалось :) *хочу щучью икру!!!!!
federajj
07-03-2011, 12:56
не знаю, экшн хотели, музеи, небоскрёбы, мож чё ещё, а получили деревяные домики, про музеи молчу, да пьяный вдрызг люд на стокгольмском пароме :) анож как, люд то многий думает что зхаграница это огого, это вам не тут, а потом оказывается что не везде то и огого, и даже тут можно увидеть больше, чем там :)
ну так есть жеж разница ехать в урбанистический отдых или на ёлопуккофф зырить.
странный народ , мож они ещё на НГ в Новый Устюг сьездят шмарочёсы позырить)))
не знаю, для меня в детстве была только одна икра - щучья, всё остальное категорически отвергалось :) *хочу щучью икру!!!!!
силитеров не боишся
В Хлски тоже есть куда податься, не так должно быть и скучно туристам..
Надо было им самим себе маршрут продумать..
Атенеум, Национальный театр, Киасма, Суоменлинна (правда, лучше туда летом), Линнанмяки (летом-весной), зоопарк, Опера, Музей современного искусства Эмма (г. Эспоо)... Ну и традиционные развлечения для рос. туристов - шоппинг, аквапарки (Серена, Фламинго)..
Это так для начала, для разминки..
надо перекусить и на работу двигать не капустой единой жив человек
Атенеум, Национальный театр, Киасма, Суоменлинна (правда, лучше туда летом), Линнанмяки (летом-весной), зоопарк, Опера, Музей современного искусства Эмма (г. Эспоо)... Ну и традиционные развлечения для рос. туристов - шоппинг, аквапарки (Серена, Фламинго)..
слушай, ну какие тут аквапарки после того же Сочи, ну смех жеж, а Сочи к нам гораздо ближе и теплее :) Суоменлинна да, симпатично, люблю (там осенью очень красиво, не только летом), но тожеж почестному говоря ну ничего же особенного, до Линнанмяки так и не доехала, но тоже сомневаюсь что там есть что то, чего нет в любом российском парке атракционов :) по мне так один Питер с пригородными музеями-дворцами всю Финляндию затмит, если говорить о культурном отдыхе :)
слушай, ну какие тут аквапарки после того же Сочи, ну смех жеж, а Сочи к нам гораздо ближе и теплее :) Суоменлинна да, симпатично, люблю (там осенью очень красиво, не только летом), но тожеж почестному говоря ну ничего же особенного, до Линнанмяки так и не доехала, но тоже сомневаюсь что там есть что то, чего нет в любом российском парке атракционов :) по мне так один Питер с пригородными музеями-дворцами всю Финляндию затмит, если говорить о культурном отдыхе :)
Ну, так никто же не сравнивает Питер и Хлски.. Но при желании есть чем заняться в Хельсинки.. И музеи, и театр, и опера есть.. Главное: маршрут составить и план.. Хотя, конечно, сравнивать не нужно, но колорит свой можно узреть..
По мне так в Финляндию как раз ездят за спокойным отдыхом обычно... Те же самые аквапарки и парки аттракционов гораздо безопаснее, чем в Питере или Москоу...)))
Новости про СПб как почитаешь, то один центр развалился, то другой, то там крыша упала, то еще где-то, лучше вообще по минимуму там передвигаться..
Я в Стокгольм ближе к лету поеду по делам, но совершенно не горю желанием, уже по 300 раз в этом центре была, а еще что посмотреть в свободное время - не могу придумать)))) Но нельзя же говорить, что Стокгольм - туфта полная для туристов))) Так и туристы в Финланд)))
надо перекусить и на работу двигать не капустой единой жив человек
ты же со мной напару хотел худеть? нет?
Ой да не надо, нефиг тут смотреть в Атенеуме, а уж тем-более в Киасме (летом заходили, тихий ужас, пустые стены, только один зальчик с финскими работами Глазунова).
Здесь надо просто тихо отдыхать, а не культурно просвещаться!
Ой да не надо, нефиг тут смотреть в Атенеуме, а уж тем-более в Киасме (летом заходили, тихий ужас, пустые стены, только один зальчик с финскими работами Глазунова).
Здесь надо просто тихо отдыхать, а не культурно просвещаться!
Вот я и говорю: свой колорит))))
И тихий-спокойный отдых))))
Ну, так никто же не сравнивает Питер и Хлски.. Но при желании есть чем заняться в Хельсинки.. И музеи, и театр, и опера есть.. Главное: маршрут составить и план.. Хотя, конечно, сравнивать не нужно, но колорит свой можно узреть..
По мне так в Финляндию как раз ездят за спокойным отдыхом обычно... Те же самые аквапарки и парки аттракционов гораздо безопаснее, чем в Питере или Москоу...)))
Новости про СПб как почитаешь, то один центр развалился, то другой, то там крыша упала, то еще где-то, лучше вообще по минимуму там передвигаться..
Я в Стокгольм ближе к лету поеду по делам, но совершенно не горю желанием, уже по 300 раз в этом центре была, а еще что посмотреть в свободное время - не могу придумать)))) Но нельзя же говорить, что Стокгольм - туфта полная для туристов))) Так и туристы в Финланд)))
съезди в Скансен, там медведь должОн быть, мы правда так его пару лет назад и не узрели, но может тебе повезёт :) в биологический музей, не сравнить конечно с питерским, но внешне очень забавное здание :)
а я люблю Стокгольм, вот Хельсинки не очень, какой то он не такой что ли, я даже не знаю ни одного финна, которому нравилось бы ездить в Хельсинки, правда они в основном туркувчане :D
съезди в Скансен, там медведь должОн быть, мы правда так его пару лет назад и не узрели, но может тебе повезёт :) в биологический музей, не сравнить конечно с питерским, но внешне очень забавное здание :)
а я люблю Стокгольм, вот Хельсинки не очень, какой то он не такой что ли, я даже не знаю ни одного финна, которому нравилось бы ездить в Хельсинки, правда они в основном туркувчане :D
Я наоборот к Стоку очень спокойно отношусь.. Больше Хлски люблю, но, может, потому что я свою любовь в этом городе встретила, мне роднее Хлски и вообще кажется маленьким, уютным, компактным..
А в Сток когда приезжаю, то мне не нравится обилие черных.. Шведов по минимуму.. Хотя я не только в центре обитала, но и по городу часто мотаюсь, т.е. не только тур. центр знаю, количество черных просто нереальное..
Я наоборот к Стоку очень спокойно отношусь.. Больше Хлски люблю, но, может, потому что я свою любовь в этом городе встретила, мне роднее Хлски и вообще кажется маленьким, уютным, компактным..
А в Сток когда приезжаю, то мне не нравится обилие черных.. Шведов по минимуму.. Хотя я не только в центре обитала, но и по городу часто мотаюсь, т.е. не только тур. центр знаю, количество черных просто нереальное..
хы, а я когда в Хки приезжаю то по мне ну везде чёрные :D маленький и уютный для меня Турку, а еще Раума и Наантали, а Хки уже большой и людный :D
Хочу есть...есть хочу.........
дую воду, а мысли о рыбке......
хы, а я когда в Хки приезжаю то по мне ну везде чёрные :D маленький и уютный для меня Турку, а еще Раума и Наантали, а Хки уже большой и людный :D
И это ты после большушей Астрахани говоришь?
Да ещё где с кавказа куча народу...
Думай, ещё -1кг, ещё -1кг, ещё -1кг...
federajj
07-03-2011, 14:28
читаю "брендинги, тренинги, хендлинги , свотчи, консилеры"...
куда котицца мир (с.)
И это ты после большушей Астрахани говоришь?
Да ещё где с кавказа куча народу...
в астрахани вокзал меньшего размера :D
а я сижу и напеваю песенки Джо Дассена, хорошоооо :)
пришло время проснуться, сейчас мамай-бабай будет стучать по нашим башкам кувалдой своей мысли
Слив не защитан. :D
Нет здесь таких,даже мамай не сможет разбудить Кри. :wisdom:
Ей рано ещё,пусть Зеланда изучает пока. :D
MoNoKiNi
07-03-2011, 14:39
А зачем ты совсем ниче не ешь?
Слив не защитан. :Д
Нет здесь таких,даже мамай не сможет разбудить Кри. :щисдом:
Ей рано ещё,пусть Зеланда изучает пока. :Д
мамайка там же итак все запущенно
вот я тож не понимаю, тем более что это еще и вредно и неэффективно
пока БК нет, счас скажу что запиваю воду зеленым мармеладом))))
так чтоб результат был сразу...моему желудку нужна встряска, он привык есть мало , поэтому и не худеет..
Слив не защитан. :Д
Нет здесь таких,даже мамай не сможет разбудить Кри. :щисдом:
Ей рано ещё,пусть Зеланда изучает пока. :Д
главное мамай счастлив, ибо верит в то, что не спит:)
так чтоб результат был сразу...моему желудку нужна встряска, он привык есть мало , поэтому и не худеет..
ты на модельный кастинг готовишься? судя по той фото тебя и сейчас можно за шваброй спрятать))
пригла, жду когда бить будут :)
ты на модельный кастинг готовишься? судя по той фото тебя и сейчас можно за шваброй спрятать))
так ваш эксперт БК сказал что толстая.....
кстати привет ему ....если видит.....
так ваш эксперт БК сказал что толстая.....
кстати привет ему ....если видит.....
а ты до сих пор не поняла, что он говорит противоположное чтоб поиздеваться?=)
federajj
07-03-2011, 14:47
пригла, жду когда бить будут :)
нельзя кофе , даже слабенький , кофе надо 4 часа чтоб впитаться в организм , как минимум дети будут раздражительны и с нарушением сна , неглубокий сон или "отрывками".
что ж ты делаешь то?
Brat-Kvadrat
07-03-2011, 14:49
Ты меня, пожалуйста, в свои безумные эксперименты не впутывай, я к ним не имею никакого отношения.
главное мамай счастлив, ибо верит в то, что не спит:)
Спит мамай тоже,только не с тобой,храпит сильно. :D
Ведь написал тебе,что нет на форуме таких,включая мамая.
Спит мамай тоже,только не с тобой,храпит сильно. :Д
Ведь написал тебе,что нет на форуме таких,включая мамая.
нам снятся разные сны, но иногда пересекаются, а форум - точка пересечений
MoNoKiNi
07-03-2011, 14:59
А гастрита не боишься? Меня однажды встряхнуло, так встряхнуло, что неделю встать не могла. :) На этом и закончились всякие диеты.
если хочется похудеть, то кушать надо маленькими порциями, каждые 3 часа
Ты меня, пожалуйста, в свои безумные эксперименты не впутывай, я к ним не имею никакого отношения.
я тебе там привет передала...
нельзя кофе , даже слабенький , кофе надо 4 часа чтоб впитаться в организм , как минимум дети будут раздражительны и с нарушением сна , неглубокий сон или "отрывками".
что ж ты делаешь то?
ну эта, вообще тут не запрещают, грю ж в родильном и на утро кофей был и на ночь, я правда какао брала
А гастрита не боишься? Меня однажды встряхнуло, так встряхнуло, что неделю встать не могла. :) На этом и закончились всякие диеты.
как бы не очень, это паасто называется , там пьэшь ситруунаветтä с пиппури.
federajj
07-03-2011, 15:08
ну эта, вообще тут не запрещают, грю ж в родильном и на утро кофей был и на ночь, я правда какао брала
Мех , а подумать если?
уж про личную непереносимость кофеина и газы , я ваще молчу.
Неужто тот кофе этого стоит?(
~aurinko~
07-03-2011, 15:09
а я люблю Стокгольм, вот Хельсинки не очень, какой то он не такой что ли, я даже не знаю ни одного финна, которому нравилось бы ездить в Хельсинки, правда они в основном туркувчане :Д
Так хельсинскии и не только над туркувчанами прикалываются и не только над ними:))))
~aurinko~
07-03-2011, 15:14
Лень читать о чем тут было. О доценте сегодня будет? Я уже в небольшом расстроистве, ведущии программы наверняка не сообразили сообщить и том как правильно фамилию доцента надо произносить, а ведь народ должен знать своих героев. А если сообразили и рассказали, то я смеяться буду:))))
Вот еще придумала, они интересно узнали когда и где доцент стал адвакатом или тоже не собразили:))))
federajj
07-03-2011, 15:16
Лень читать о чем тут было. О доценте сегодня будет? Я уже в небольшом расстроистве, ведущии программы наверняка не сообразили сообщить и том как правильно фамилию доцента надо произносить, а ведь народ должен знать своих героев. А если сообразили и рассказали, то я смеяться буду:))))
напомни - в котором часу будет действо? :)
~aurinko~
07-03-2011, 15:17
напомни - в котором часу будет действо? :)
Ок, поиду програмку почитаю:)))
~aurinko~
07-03-2011, 15:23
Вот блин.
HUOM. OHJELMANMUUTOS 7.3.2011
Silminnäkijän jakso Dosentti vai desantti? siirtyy esitettäväksi myöhäisempään ajankohtaan. Ohjelman ollessa jo valmis saimme tietää, että sen keskushenkilö on eduskuntavaaliehdokkaana.
Ohjelma siirtyy esitettäväksi vaalien jälkeen 25.4.
I kak eto eduskuntavaaliehdokkuus vlijaet na programmu? Ne verju, bred.
http://atuubi.yle.fi/ohjelmat/silminnakija_avaa_silmasi
federajj
07-03-2011, 15:39
Вот блин.
И как ето едускунтаваалиехдоккуус влияет на программу? Не верю, бред.
.................
что за фуккня ваще.....
Прикольно, у нас предлагают мин. на 2 года поехать в Бразилию, наш завод новый поднимать...
Португальский сложнее испанского?
Прикольно, у нас предлагают мин. на 2 года поехать в Бразилию, наш завод новый поднимать...
езжай , а мы без тебя тут поскучаем.....
езжай , а мы без тебя тут поскучаем.....
Фигвам, я Микку с собой возьму! Электрики там точно нужны будут!
Фигвам, я Микку с собой возьму! Электрики там точно нужны будут!
ты Микку оставь, мы с ним тут ресторан скоро откроем.вот.....
у нас тоже предлагали, только по моему никто не согласился
ооо теперь и к пище уже отвращение появилось, совесть не дает есть, котлетка даже не пошла......
За туже зарплату я бы поехал в Бразилию, недурно бы устроился. Муся а что ваш завод производит кроме дыма:)?
Ягуар, я видела седня мурано...ммм...классный
За туже зарплату я бы поехал в Бразилию, недурно бы устроился. Муся а что ваш завод производит кроме дыма:)?
Да щас, в такие комменус зарплата должна быть больше (отрыв от родины никак), да ещё и жильё с обстановкой!
Ну если дым бывает железный, то да!:)
~aurinko~
07-03-2011, 16:48
что за фуккня ваще.....
Фиг знает, Юле вообще такое заведение. Лень писать, фиг с ними.
В принципе мы то и так знаем, фины не знали, а мы то тут на форуме начитались:)))))
Это по-началу он большой и людный))) Когда только приехала и ничего не знала, тоже был большим и людным)))
Я даже боялась далеко уходить от центра, чтоб не потеряться)))))
По чуть-чуть ознакамливалась с территорией)))
federajj
07-03-2011, 16:51
Фиг знает, Юле вообще такое заведение. Лень писать, фиг с ними.
В принципе мы то и так знаем, фины не знали, а мы то тут на форуме начитались:)))))
мдамс :)
тока что баннер видела , аж глазам не поверила - "обучение на ( та-да-да-да , барабанная дробь!) переводчика -экономиста , о как! :D
Да щас, в такие комменус зарплата должна быть больше (отрыв от родины никак), да ещё и жильё с обстановкой!
Ну если дым бывает железный, то да!:)
В алеханке чегунину плавите чтоли:)
Новые да тема! Это тебе не Хонда :)
Новые да тема! Это тебе не Хонда :)
по дизайну даже с некоторыми бемари не сравнить....))
Да они уже лет 5 как выпускаются!
Не гоняй за ними:
"Alkaneella viikolla 7.-13.3.2011 poliisi valvoo tehostetusti ajonopeuksia ja turvalaitteiden käyttöä.
Valvontaviikko kuuluu eurooppalaisten liikennepoliisien yhteistyöverkoston (TISPOL) liikenteen valvontasuunnitelmaan.
Valvontaviikon aikana poliisin kaikki liikennevalvontaan käytettävät voimavarat suunnataan ajonopeuksien ja turvalaitteiden käytön valvontaan."
по дизайну даже с некоторыми бемари не сравнить....))
с Х-6 я бы сравнил:)
Федька , там счас v Fasebook ямаба поругается со мной, потому что она не поняла, о чем я написала тебе......она поняла по другому......апуа
federajj
07-03-2011, 17:21
Федька , там счас в Фасебоок ямаба поругается со мной, потому что она не поняла, о чем я написала тебе......она поняла по другому......апуа
бягу-бягу :gy:
Федька врет и не краснеет. Срочно надо вывесит ее физиономию на доску позора, пусть повисит, подумает над своим поведением.
бягу-бягу :гы:
чето со мной все ругаются....бяги..бяги.....
federajj
07-03-2011, 17:25
Федька врет и не краснеет. Срочно надо вывесит ее физиономию на доску позора, пусть повисит, подумает над своим поведением.
я те последний зуб отдала , а ты меня вывесить.
эх.....
я те последний зуб отдала , а ты меня вывесить.
эх.....
Ууу, придется тебя одной жидкой кашкой кормить.
federajj
07-03-2011, 17:26
а там уже даже крови нет и никто в синяках не ходит....
побягу я на кухню , у меня там бульон.
есчо не все... привет.
Это за что?
А, какая разница, попинать, это мы могЁм...
ilonka231
07-03-2011, 17:31
Вчера на сон грядущий читала тему про окрашивание где она написала что у нее волосы до попы выросли,долго потом лежа в постели представляла какую прическу Федюша с такой длиной носит? Это же если в ракушку побыстрому закрутить все целая Мария Антуанетта Габсбургско-Лотарингскаяа получится.
есчо не все... привет.
привет......как дел, не голодный седня?)
Это за что?
А, какая разница, попинать, это мы могЁм...
Дезу о моей скромной персоне утром распространяла.
Она мне мстит, точняк! И мстя ее ужасна! :crazy:
привет......как дел, не голодный седня?)
все нормально, и нет, не голодный. на работе накормили :-) не дали пропасть )))
Вчера на сон грядущий читала тему про окрашивание где она написала что у нее волосы до попы выросли,долго потом лежа в постели представляла какую прическу Федюша с такой длиной носит? Это же если в ракушку побыстрому закрутить все целая Мария Антуанетта Габсбургско-Лотарингскаяа получится.
Ракушек на Федюше не видала.
все нормально, и нет, не голодный. на работе накормили :-) не дали пропасть )))
какая хорошая работе......
помню когда по ночам работала, то в 5 утра мы ужинали
Дезу о моей скромной персоне утром распространяла.
Она мне мстит, точняк! И мстя ее ужасна! :crazy:
Да, за это надо бить, возможно ногами!
какая хорошая работе......
помню когда по ночам работала, то в 5 утра мы ужинали
енто не работа а коллеги э.. сердобольные. ыыыы
federajj
07-03-2011, 17:49
Ууу, придется тебя одной жидкой кашкой кормить.
хорошо хоть не грудью :D
~aurinko~
07-03-2011, 17:49
Федь, и я за помощью. На меня вроде наезжают, но как всегда на русском, а я не понимаю же настолько русский:))). Надо расшифровать одно предложение:)))
енто не работа а коллеги э.. сердобольные. ыыыы
ну повезло тогда......тебе......
federajj
07-03-2011, 17:50
я и не закрученая очень даже целая.
хорошо хоть не грудью :D
А я-бы не отказался, но не дают...
federajj
07-03-2011, 17:51
Федь, и я за помощью. На меня вроде наезжают, но как всегда на русском, а я не понимаю же настолько русский:))). Надо расшифровать одно предложение:)))
давай предложение , будем декодировать :))))
хорошо хоть не грудью :Д
Блин, а я опять про какие-то лондонские бары читала, где грудное молоко подают. Они там ваще обалдели! :xpukeface
ну повезло тогда......тебе......
аха, тока редко везет..
federajj
07-03-2011, 17:52
А я-бы не отказался, но не дают...
Мусь , ну вот зачем тебе? и так скоро будешь лысый и в памперсе :crazy:
давай предложение , будем декодировать :))))
мне кажется ей Крылов написал про комп, она думает послали ее...
ты енто...не выдумывай тут. я со всем уважением.
аха, тока редко везет..
ну знаешь, самому тож надо проявлять инициативу, и действовать,а то как говорится , ниче не получишь, пока не спросишь.....
~aurinko~
07-03-2011, 17:56
Ето тебе только кажется:))))
ты енто...не выдумывай тут. я со всем уважением.
я тебя добрым именем припомнила, а ты незнай что подумал......хм...
Ето тебе только кажется:))))
тьфу плин.крестится надо.......sorry
ну знаешь, самому тож надо проявлять инициативу, и действовать,а то как говорится , ниче не получишь, пока не спросишь.....
я не спрашивал. я вчера вечером картоху так "сварил" ..аж кастрюлю выкинул, а на работу, на обед булок взял.. вот и пожалели сироту, накормили )))))
я тебя добрым именем припомнила, а ты незнай что подумал......хм...
вечно я не то думаю... ыыы
я не спрашивал. я вчера вечером картоху так "сварил" ..аж кастрюлю выкинул, а на работу, на обед булок взял.. вот и пожалели сироту, накормили )))))
понятно все с вами....
вечно я не то думаю... ыыы
вот вот..... выводы ......делаешь ........преждевременные
понятно все с вами....
ну бывает.. не всегда же так .
Мусь , ну вот зачем тебе? и так скоро будешь лысый и в памперсе :crazy:
А больно хочешь?:crazy:
О, а нам опять мандарины в виде сисег завезли! :xbanan:
Уже объелась на радостях.
вот вот..... выводы ......делаешь ........преждевременные
делаю, анализирую..
ну бывает.. не всегда же так .
все бывает......все может быть,
делаю, анализирую..
ну да, ну да.......по своему лишь
Блин, а я опять про какие-то лондонские бары читала, где грудное молоко подают. Они там ваще обалдели! :хпукефаце
ага, леди Гага на бейби Гагу в суд подает :)
все бывает......все может быть,
ну да, ну да.......по своему лишь
бери неделю, отдохнуть не успеешь за 3 дня . ыыы
Тут, чую, другие мотивы.
осталось дождаться иска от северной птицы .. может подерутся )))
federajj
07-03-2011, 18:07
ась? кто такое это бейби и зачем на него подают?
бери неделю, отдохнуть не успеешь за 3 дня . ыыы
я куда то еду? а туда, так некто не приглашал
Сюзан, ты каким бензином заправляешься, 98?
Федька, не задавай глупых вапросав. теж сказали - бейба. ыыы
я куда то еду? а туда, так некто не приглашал
ну а чеж понаписала то?
У неё сто ферари:)
да, а что?.........
какая у меня машина грязная, даже крыша, как умудрилась, вот же загадко
Там что за замес был с Фейсбуком?
да, а что?.........
грязная - енто када на таможне цвет уточняют, а потом удивленно идут проверять )))
а я че, я ж говорил что синяя ))))
federajj
07-03-2011, 18:13
Федька, не задавай глупых вапросав. теж сказали - бейба. ыыы
поАл , бэйба гыгы....
поАл , бэйба гыгы....
не, ну так то не надо.. ты же не она . ыыы
да, а что?.........
У тебя клёвая ткчка или ,,ЛАХАНКА":)?
да, а что?.........
А то мне сейчас было предложено заправляться 98-м, типа прошел слух про БМВ, что им неполезно хлебать Е-10. Чего-то там с конденсацией и маслом, лень врубаться в детали. Че скажешь?
поАл , бэйба гыгы....
Тёте Гаге не понравилось, что ее имечко просклонировали, с ней не посоветовавшись.
federajj
07-03-2011, 18:20
не, ну так то не надо.. ты же не она . ыыы
а чё они распоясались так , прям совершенно! ух....
ну а чеж понаписала то?
а что нельзя?
У тебя клёвая ткчка или ,,ЛАХАНКА":)?
у меня ауто, в которую я влубилась когда то..... :p
А то мне сейчас было предложено заправляться 98-м, типа прошел слух про БМВ, что им неполезно хлебать Е-10. Чего-то там с конденсацией и маслом, лень врубаться в детали. Че скажешь?
так все же перешли на 98.......
вотвот....так что переходи...
federajj
07-03-2011, 18:24
Тёте Гаге не понравилось, что ее имечко просклонировали, с ней не посоветовавшись.
ну да, сейчас же , что ни тётя , то брэнд.
пол-года назад один по...полудурок хотел смайлы запатентировать , типа "указывайте копирайт , если делаете вот так :) )))) , не помню чё из этого вышло....
а чё они распоясались так , прям совершенно! ух....
и все же это не повод уподобляться.
а что нельзя?
да нет, что ты, можно. пеши есчо! ыыы
ну да, сейчас же , что ни тётя , то брэнд.
пол-года назад один по...полудурок хотел смайлы запатентировать , типа "указывайте копирайт , если делаете вот так :) )))) , не помню чё из этого вышло....
Нуачё, наша любимая с тобой Аня 90-60-90 че-то там запатентовала, грят Ассанж этим же займется.
Мож нам тоже че-нить запатентовать, раз мода такая пошла, а?
да нет, что ты, можно. пеши есчо! ыыы
что то вы странный какой то.....хмм...
что то вы странный какой то.....хмм...
вот вот..и психиатр так же говаривал.....
так все же перешли на 98.......
вотвот....так что переходи...
Раньше пИсали, что Е-10 для танков БМВ подходит. Теперь показания резко поменялись..А я толька пару-тройку часов назад залилась Е-10 по уши :tonu: Теперь вся такая неопределившаяся сижу.
Раньше пИсали, что Е-10 для танков БМВ подходит. Теперь показания резко поменялись..А я толька пару-тройку часов назад залилась Е-10 по уши :тону: Теперь вся такая неопределившаяся сижу.
так потом на полбанка залей 98 и все....
federajj
07-03-2011, 18:31
Нуачё, наша любимая с тобой Аня 90-60-90 че-то там запатентовала, грят Ассанж этим же займется.
Мож нам тоже че-нить запатентовать, раз мода такая пошла, а?
о, а давай флуд зарегим ? будем билеты входные продавать ,а выходные по спекулятивной цене загонять, нуачё.
2Крылов , не делай мне нервы))))
вот вот..и психиатр так же говаривал.....
а ты делай как хочешь, а не слушай всех....
так потом на полбанка залей 98 и все....
Почему полбака? А на почти пустой низзя?
Почему полбака? А на почти пустой низзя?
можно, можно и смешать просто)))))
так он у тебя же полный.....
о, а давай флуд зарегим ? будем билеты входные продавать ,а выходные по спекулятивной цене загонять, нуачё.
Ха! Щас все из администрации и модерации живенько подтянутся за долей... знаем мы их. Капиталисты!
можно, можно и смешать просто)))))
так он у тебя же полный.....
Ну я в смысле отъезжу до почти пустого и зальюсь свежаком другого сорта. О как.
2Крылов , не делай мне нервы))))[/QUOTE]
Федор, а я буду ))))
а ты делай как хочешь, а не слушай всех....
ну...дорогуша, я так и делаю обычно.
ой а мне седня именная ручка пришла, типа рекламы, чтоб я у них ручки заказала)))
зато приятно.хоть и одна....
ну...дорогуша, я так и делаю обычно.
не люблю слово дорогуша.не называй меня так ..малышь
ой а мне седня именная ручка пришла, типа рекламы, чтоб я у них ручки заказала)))
дай угадаю - надпись - "Davida_стерва_OY" ? ыыы
Я такую у свекрови видела.
Тока она у них ничего так и не заказала. :D
federajj
07-03-2011, 18:37
Ха! Щас все из администрации и модерации живенько подтянутся за долей... знаем мы их. Капиталисты!
тогда мы их на счётчик поставим за разкрутку сайта и всё такое , они тока на мне разоряцца!
дай угадаю - надпись - "Davida_стерва_OY" ? ыыы
да, ты угадал.....
federajj
07-03-2011, 18:39
2Крылов , не делай мне нервы))))
Федор, а я буду ))))[/QUOTE]
".. и дорогая не узнает какой у парня был конец" (с.) поАл? :bratok:
да, ты угадал.....
))) дорогуша )))
тогда мы их на счётчик поставим за разкрутку сайта и всё такое , они тока на мне разоряцца!
Слушай, а поперек тебя ложиться опасно. :hsh:
federajj
07-03-2011, 18:40
Я такую у свекрови видела.
Тока она у них ничего так и не заказала. :Д
я чёт не поняла , блокнот из туалетной бумаги тока мне приходил? :lol:
Федор, а я буду ))))
".. и дорогая не узнает какой у парня был конец" (с.) поАл? :bratok:[/QUOTE]
дорогая все давно знает ))) поАл? :bratok:
federajj
07-03-2011, 18:41
Слушай, а поперек тебя ложиться опасно. :хш:
вдоль ваще трындец...... :coquet:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1363000/Lady-Gaga-sues-Covent-Garden-parlour--Baby-Gaga-flavour.html
я чёт не поняла , блокнот из туалетной бумаги тока мне приходил? :лол:
А шо - у тебя там твое имя значилось? :gogo:
federajj
07-03-2011, 18:42
"
дорогая все давно знает ))) поАл? :браток:
не поал и чё?! ))))))))
Тут, чую, другие мотивы.
какие мотивы бы не были, это мороженое бяка однозначная
federajj
07-03-2011, 18:44
А шо - у тебя там твое имя значилось? :гого:
нет , но коза какая-то была , вдруг это что-то гороскопическое?
осталось дождаться иска от северной птицы .. может подерутся )))
а северная птица кто?
Там что за замес был с Фейсбуком?
никакого замеса :)
нет , но коза какая-то была , вдруг это что-то гороскопическое?
Может маленький овечег? Есть такие в народных сортирах.
federajj
07-03-2011, 18:46
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1363000/Lady-Gaga-sues-Covent-Garden-parlour--Baby-Gaga-flavour.html
‘intended to take advantage of [her] reputation and goodwill’.
... :xobmorok: .....
Так я чёто не понял надо лить в бак теперь 98:)?
federajj
07-03-2011, 18:47
Может маленький овечег? Есть такие в народных сортирах.
я у неё фамилии не спрашивала и ваще находилась в состоянии потрясения.
не поал и чё?! ))))))))
ужос, Федор ( или не федор) что за манеры...
а северная птица кто?
ну дык гага. типа утки птичка.
Так я чёто не понял надо лить в бак теперь 98:)?
Лей, кто ж за руку держит. :) Но он дороже, собака. Скоро будет евро за 2/л.
federajj
07-03-2011, 18:52
ужос, Федор ( или не федор) что за манеры...
что вы , что вы .. если надо , я как самая кисейная из всех барышень могу даже в обморок рухнуть .
нуждаешься?
что вы , что вы .. если надо , я как самая кисейная из всех барышень могу даже в обморок рухнуть .
нуждаешься?
ну ежели ты не под сто кг., ладно, рухай, поднимем ))))
Да я то не хочу а надо, слух прокатился что если залить Е10 то колёса отваливаются на ходу а у бмв темпаче:)
federajj
07-03-2011, 18:58
ну ежели ты не под сто кг., ладно, рухай, поднимем ))))
пердуперждаю , делать буду это художественно .
ну дык гага. типа утки птичка.
погодь, вот еще и гуси-лебеди судиться подтянутся...
пердуперждаю , делать буду это художественно .
закатив глаза, вскинув руки и АХ ? ну хоть чему то научились ))))))))))
погодь, вот еще и гуси-лебеди судиться подтянутся...
им то что не так?
federajj
07-03-2011, 19:02
закатив глаза, вскинув руки и АХ ? ну хоть чему то научились ))))))))))
а то! помнишь как там у классиков - "спакуха , Маня , я Дубровский" ))))
а то! помнишь как там у классиков - "спакуха , Маня , я Дубровский" ))))
)) тока в твоем случае - Федор )))
federajj
07-03-2011, 19:06
)) тока в твоем случае - Федор )))
"Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать" цы. Шыкспир ;)
"Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать" цы. Шыкспир ;)
никада не бегай за автобусом и женщиной ( фиг знает кто ) ыыы
federajj
07-03-2011, 19:10
никада не бегай за автобусом и женщиной ( фиг знает кто ) ыыы
ты б хоть однофамильца процытировал , а то фиг знает кто я ещё лучче знаю )))
ты б хоть однофамильца процытировал , а то фиг знает кто я ещё лучче знаю )))
хде стырил там и ешь, и нефиг лазить по деревьям ( деда Крылов ) ыыы
federajj
07-03-2011, 19:14
хде стырил там и ешь, и нефиг лазить по деревьям ( деда Крылов ) ыыы
а если у тебя там гнездо?
а если у тебя там гнездо?
ни варуй хде живешь и не живи хде варуешь. ( тож фиг знает, но там варианты... )
federajj
07-03-2011, 19:22
ни варуй хде живешь и не живи хде варуешь. ( тож фиг знает, но там варианты... )
всё , хватит , а то тебя распёрла чёта на цытаты)))
в тв тока что две таких латины красивенько пели , нямка прям :)
Submariner
07-03-2011, 19:33
а северная птица кто?
Не псиса, а северный пушной зверёк. Склонный к полноте.
А она разве у Квин не спёрла из "Радио Гага"?;)
им то что не так?
ты гагару имел ввиду?
а гусей фиг знает ...
хехе.. взвесилась, кило как утром, т.е. не убавки не прибавки, мне нравится....такс второй день прошел.....
надеюсь завтра хоть будет -2кг))))))
Не псиса, а северный пушной зверёк. Склонный к полноте.
....горностай?
А она разве у Квин не спёрла из "Радио Гага"?;)
и да, и нет.
песня квин называется "radio ga ga"
federajj
07-03-2011, 20:30
и да, и нет.
..............................
New York born Stefani Gabriella Germanotta borrowed her name from Queen's Radio Gaga after her music producer announced she embraced all of the song's intrinsic qualities. During a rehearsal session for Again Again, one of Lady Gaga's earlier songs, he commented her dancing moves were simply Queen. Simply Radio Gaga.
..............................
тут показывет другое написание.
http://en.wikipedia.org/wiki/Radio_Ga_Ga
federajj
07-03-2011, 20:40
тут показывет другое написание.
..............
гага , га га , пилевать :)
как дела то?
гага , га га , пилевать :)
как дела то?
та я позанудствую, смотри на написание на вениле:
http://www.discomusic.com/records-more/8232_0_2_0_C/
дела как у кактуса без иголок (((
Ну что, ты видно не готова на общественном?
А придётся...;)
Ну что, ты видно не готова на общественном?
А придётся...;)
Я коня себе присматриваю:)
хехе.. взвесилась, кило как утром, т.е. не убавки не прибавки, мне нравится....такс второй день прошел.....
надеюсь завтра хоть будет -2кг))))))
это уже наверно номинальная масса костей ))
Я коня себе присматриваю:)
ты меня еше на своем коне сказал прокатишь, тоже не помнишь, на двухколесном?
federajj
07-03-2011, 20:47
та я позанудствую, смотри на написание на вениле:
.....................
дела как у кактуса без иголок (((
я знаю как у куин пишется , думаю , что гага потому и не смогла га гой быть , засудят же, кто там правами владеет на куин? не этот бритский Виргин всё , случаем?)))
ну эта, на депиляциях зато экономия :D
держись , дарлинг :)
я знаю как у куин пишется , думаю , что гага потому и не смогла га гой быть , засудят же, кто там правами владеет на куин? не этот бритский Виргин всё , случаем?)))
ну эта, на депиляциях зато экономия :Д
держись , дарлинг :)
та фиг с ними, пускай судятся всем кому не лень и с кем угодно
всех в баню...
как у тебя школа?
и да, и нет.
Ну да, да, огромная разница, пробел-то все заметят, а вот что не леди, а бэби, круто похоже...
ты меня еше на своем коне сказал прокатишь, тоже не помнишь, на двухколесном?
Да....мм а что ещё я говори слазу чтобы не удевлятся потом:)
Мля.. а в этова коня какой бензин заливать надо
federajj
07-03-2011, 20:54
та фиг с ними, пускай судятся всем кому не лень и с кем угодно
всех в баню...
как у тебя школа?
от прям очучаю всю мощь образования! где-то так)))
ты мож не заметила , но моя ребёнка тоже на Бибера перешла, ужыс :)))))))
Да....мм а что ещё я говори слазу чтобы не удевлятся потом:)
расслабься сердце своего не обещал еще......
[russian.fi, 2002-2014]