View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
federajj
31-03-2011, 07:16
тэкс...
Шам , ну ты эта, понял...
джаз - гуд , особенно с шампанским.
УтрА :)
MoNoKiNi
31-03-2011, 07:25
Xорошо на работе в 7 утра. Тишина-а, поко-ой. Никому ниче не нада, никто ниче не просит. Гы :gy:
federajj
31-03-2011, 07:41
Хорошо на работе в 7 утра. Тишина-а, поко-ой. Никому ниче не нада, никто ниче не просит. Гы :гы:
а хату за 1000/ночь те не нада? :D
two room apartment Sundbyberg
1013 €/Night or 19000 €/Month
MoNoKiNi
31-03-2011, 07:44
а хату за 1000/ночь те не нада? :Д
Федя ты сильно хорошо обо мне думаешь. :gy:
federajj
31-03-2011, 07:47
Федя ты сильно хорошо обо мне думаешь. :гы:
я в тебя верю проста!
MoNoKiNi
31-03-2011, 07:58
я в тебя верю проста!
А че эта ты апартменты в Сандбибюргах смотришь? :spy:
federajj
31-03-2011, 08:00
А че эта ты апартменты в Сандбибюргах смотришь? :спы:
а я не сама смотрю , мне показывают :)
Xорошо на работе в 7 утра. Тишина-а, поко-ой. Никому ниче не нада, никто ниче не просит. Гы :gy:
А в 6 утра ещё лучше!
Хру-хру!
Разврат и гоморра в соседней ещё светёт?:)
Всё, пришли морализаторши и полетела ... по кочкам...
Больше не буду там чирикать, а то заклюют...
ой, мама дорогая, во что форум превратили...((((
Привет из солнечного Питера!
По паре сообщений поняла, что на форуме раскалились чьи-то нервы, потом почитаю на досуге кого там Федя довела до ручки. :crazy:
federajj
31-03-2011, 10:22
По паре сообщений поняла, что на форуме раскалились чьи-то нервы, потом почитаю на досуге кого там Федя довела до ручки. :цразы:
угу , кнешна я , и Му-му моих рук дело , и ваще меня Герасим зовут :D
federajj
31-03-2011, 10:23
Низаиц , ты там с Лирией пьянствовать бушь?
угу , кнешна я , и Му-му моих рук дело , и ваще меня Герасим зовут :Д
А вот! Получила властрь в свои руки, теперь получай и тумаки. :crazy:
Низаиц , ты там с Лирией пьянствовать бушь?
Я уже в аэропорту, пьянствовать некада.
Над нами потише пролетай, плз!
Хух, хорошо, хоть трезвая...:)
federajj
31-03-2011, 10:35
я чёт не пойму , ты шо в культурную столицу ездишь , чтоб там не бухать?
нет у меня никакого властыря , тут все такие приличные, даже тереть некого.
В культурной столицы у меня ни культуры, ни пьянства. Арбайтен. А вчерась по дороге в Новгород даже слегка успела распрощаться с жизнью... на скорости 80 (?) км/ч влепились в ограждение, повертелись по льду, еще раз влепились. Потом осознали, что нам круто повезло, что там были эти заграждения, а то бы улетели бы на встречку с грузовиками или в канаву.
Почитала начало Миккиных отпускных впечатлений. Нувыблиндаёте, комментаторы. :crazy:
federajj
31-03-2011, 10:48
В культурной столицы у меня ни культуры, ни пьянства. Арбайтен. А вчерась по дороге в Новгород даже слегка успела распрощаться с жизнью... на скорости 80 (?) км/ч влепились в ограждение, повертелись по льду, еще раз влепились. Потом осознали, что нам круто повезло, что там были эти заграждения, а то бы улетели бы на встречку с грузовиками или в канаву.
:
ого :gogo:
хорошая поездочка....
Elki-Palki
31-03-2011, 10:51
ну мейби что-то в тяпницу, не знаю пока
Пятница - уже завтра.
Два дня вподряд :lamo:
Корова не доена
дети не кормлины
поле не пахано
...
Посмотрим.
Ё!
ого :gogo:
хорошая поездочка....
И не говори...
Как говорится, это вам не тут!
ТТТ
Ты ищешь справедливость,а потом шипишь..тише-тише....
Не, не шипЮ, а просто призывал перейти на шёпот... а то народу сильно не нравится когда слишком громко кто-то о сурьёзных вещах разговаривает... )))
И справедливость не искал...просто имею мнение и иногда его высказываю...
Ну а справедливость искать- гиблое это дело... не, бывает весело конечно в поисках...но можно поиметь туеву хучу несправедливостей на свою дурную голову и на пятую точку тоже... )))
Не, не шипЮ, а просто призывал перейти на шёпот... а то народу сильно не нравится когда слишком громко кто-то о сурьёзных вещах разговаривает... )))
И справедливость не искал...просто имею мнение и иногда его высказываю...
Ну а справедливость искать- гиблое это дело... не, бывает весело конечно в поисках...но можно поиметь туеву хучу несправедливостей на свою дурную голову и на пятую точку тоже... )))
Ну тут и по жизни много чаво кому не нравится..советую класть на них...:)))
federajj
31-03-2011, 12:04
На Укрaине , похоже , наступил капиталистический рай , капуста - 50 гривен/кг (5 евро) , как же терь борщ варить?
У меня один знакомый финн терпеть не может борщ...говорит, что более ужасного супа не едал... а, нет, есть у него опыт дегустации холодного супчика с огуречиками... В общем вспоминает иногда эти супчики с ужасом и содроганием... )))
А я ему говорю: тебя кто-то накормил неправильным борщом! )))
federajj
31-03-2011, 12:22
У меня один знакомый финн терпеть не может борщ...говорит, что более ужасного супа не едал... а, нет, есть у него опыт дегустации холодного супчика с огуречиками... В общем вспоминает иногда эти супчики с ужасом и содроганием... )))
я не знаю ни одного человека , которому бы не нравилось борщ кушать , правда знаю одного американца, которого угораздило наблюдать весь процесс приготовления , вместе с варкой бульона, попробовать пришлось уговаривать , зато потом Жоржика нельзя было оторвать от мысочки))))
Мы как-то были на Katajanokka в "русском" ресторане,какой отвратный борщ там был..ужас...:))) Ещё и с пол-миски...:))) И водка тоже,видимо с поезда Толстой,супердорогая...:)))
А рядом америкосы сидели,они всё за чистую монету хавали...:))) Видимо думали,вон оно как в России,что жрут и пьют,какая экзотика...:))))
Прогноз оправдался... тема лябедей обсуждается с пылом и жаром... аж вторую тему открыли... )))
federajj
31-03-2011, 12:32
Мы как-то были на Катаянокка в "русском" ресторане,какой отвратный борщ там был..ужас...:))) Ещё и с пол-миски...:))) И водка тоже,видимо с поезда Толстой,супердорогая...:)))
А рядом америкосы сидели,они всё за чистую монету хавали...:))) Видимо думали,вон оно как в России,что жрут и пьют,какая экзотика...:))))
ну есть такое , как в РФ , так медвежатина и икра, как на Украину , так борщ и чикен киев , жаль прям туристов, жрут незнамо чё))
Шаман . Знакомый фин ел месный борщ, финский а его я сам ел амерзением. Тамдаже мяса нет
Шаман . Знакомый фин ел месный борщ, финский а его я сам ел амерзением. Тамдаже мяса нет
Аха, в нашей столовке ещё кучу уксусу лили, только с голодухи можно...
Мы как-то были на Katajanokka в "русском" ресторане,какой отвратный борщ там был..ужас...:))) Ещё и с пол-миски...:))) И водка тоже,видимо с поезда Толстой,супердорогая...:)))
Ужасно сладкий был борщ небось? Мы как-то, лет 20 тому назад, решили откушать борщечка в одном из ресторанчиков района Каллио... Хозяин лично обслуживал(кабачелло крохотный) и был сильно удивлён, когда мы заказали борщ...(очевидно никто и никогда этот супец там не заказывал) Варил он его доооолго... ))) Принёс. Едим-кушаем...(а хозяин из-за угла подсматривает на нашу реакцию..) Съели. На лицах огорчение... Шеф подходит и спрашивает: "Ну как борщ?" Мы отвечаем: "Разве это борщ? Он слишком сладкий и вообще какой-то неправильный...Спасибо." И ушли. А хозяин наверно обиделся... )))
Ужасно сладкий был борщ небось? Мы как-то, лет 20 тому назад, решили откушать борщечка в одном из ресторанчиков района Каллио... Хозяин лично обслуживал(кабачелло крохотный) и был сильно удивлён, когда мы заказали борщ...(очевидно никто и никогда этот супец там не заказывал) Варил он его доооолго... ))) Принёс. Едим-кушаем...(а хозяин из-за угла подсматривает на нашу реакцию..) Съели. На лицах огорчение... Шеф подходит и спрашивает: "Ну как борщ?" Мы отвечаем: "Разве это борщ? Он слишком сладкий и вообще какой-то неправильный...Спасибо." И ушли. А хозяин наверно обиделся... )))
Если мне не изменяет память,в Каллио была пельменная и ещё кафе Москва...:)))
А почему они его сластят? Видимо наварят,замораживают,чтобы лучше сохранился...:)))
http://www.youtube.com/watch?v=ThnvPKLIlhI&feature=related
Если мне не изменяет память,в Каллио была пельменная и ещё кафе Москва...:)))
А почему они его сластят? Видимо наварят,замораживают,чтобы лучше сохранился...:)))
Про пельменную не знаю... А кафе-бар Москва ближе к Камппи, на Ээрикинкату 11... :
http://www.andorra.fi/default.aspx?site=8
Кстати, тот финн который ненавидит борщ, почему-то влюбился в пельмени... )))
Что-то Давиду не видно и не слышно...видать уработалась...
По паре сообщений поняла, что на форуме раскалились чьи-то нервы, потом почитаю на досуге кого там Федя довела до ручки. :crazy:
Привет. Ты здесь? Ага солнца седня многа...:D
Дня Всем Доброго!!!
Привет. Ты здесь? Ага солнца седня многа...:Д
Дня Всем Доброго!!!
Я уже там. :)
*О, еще расскажу. Во вторник кажется видала еще одну знаменитость. И это была кажется наша Стефанида.
**А еще я на своей заднице ощутила что такое российские, блин, дороги. >:(
*О, еще расскажу. Во вторник кажется видала еще одну знаменитость. И это была кажется наша Стефанида.
Я вот бы со Стефанидой познакомился...:) Это та самая Stephania?
Я вот бы со Стефанидой познакомился...:) Это та самая Степханиа?
кстати да, чего ты еше не познакомился то???
Я вот бы со Стефанидой познакомился...:) Это та самая Степханиа?
Не знаю ту самую, а наша была великолепна - високая, стройная и на каблучках.
Не знаю ту самую, а наша была великолепна - високая, стройная и на каблучках.
Ууу.....
[/B]
Ууу.....
Да. Надо знать рыбные места. :gy:
Да. Надо знать рыбные места. :gy:
А никто ни чо,все молчат,как она? Всё безнадёжно?....
Ужас... А что там было? Водила не справился с управлением? Хорошо что отделались лёгким (или тяжёлым?) испугом...
а у нас вчера в кафе был борщ - с мясом, и всей прочей атрибутикой в виде булочки, сметаны и зелени.
Из прочих других, 2 финна, отобедав, попросили отдельно ещё keitto-lounas mukaan :D
а у нас вчера в кафе был борщ - с мясом, и всей прочей атрибутикой в виде булочки, сметаны и зелени.
Из прочих других, 2 финна, отобедав, попросили отдельно ещё keitto-lounas mukaan :D
О как... классно! :) Надо будет моего знакомого финна, которого накормили неправильным борщом, привезти как-нибудь к вам в кафешку чтоб отведал правильного борща и поменял свои устаревшие взгляды на этот супчик... )))
Ужас... А что там было? Водила не справился с управлением? Хорошо что отделались лёгким (или тяжёлым?) испугом...
По поводу дорог - это вообще наблюдение, не знала, что на квадратном метре может быть СТОЛьКО колдобин.
А не справился он, выехав на участок со льдом. Видать хотел объехать очередную яму и его занесло. Я полудремала и очнулась от его вопля "черт", в тот же момент нас долбануло первый раз и завертело. Не знаю был ли испуг легкий или тяжелый, но он был :)
Комментарий погрусневшего водителя был такой - "там была наледь". Удивительное дело, хе хе, зимой-то. Ну хорошо, весной, но как раз после постоянных скачков температуры и снегопада.
А на обратной дороге водитель умудрился на всей скорости заехать в лужу, нас опять стало заносить. Не ну я, непрофессионал, и то знаю, что в лужи на большой скорости не въезжают.
О как... классно! :) Надо будет моего знакомого финна, которого накормили неправильным борщом, привезти как-нибудь к вам в кафешку чтоб отведал правильного борща и поменял свои устаревшие взгляды на этот супчик... )))
давай, вези, накормим :)
Ещё мои асиакайцы тут бефстроганов любят и коКлетки.
Ух какие у тя страсти...
А дороги наши даааа... ну че сказать..слава богам все обошлось у тя.
По поводу дорог - это вообще наблюдение, не знала, что на квадратном метре может быть СТОЛьКО колдобин.
А не справился он, выехав на участок со льдом. Видать хотел объехать очередную яму и его занесло. Я полудремала и очнулась от его вопля "черт", в тот же момент нас долбануло первый раз и завертело. Не знаю был ли испуг легкий или тяжелый, но он был :)
Комментарий погрусневшего водителя был такой - "там была наледь". Удивительное дело, хе хе, зимой-то. Ну хорошо, весной, но как раз после постоянных скачков температуры и снегопада.
А на обратной дороге водитель умудрился на всей скорости заехать в лужу, нас опять стало заносить. Не ну я, непрофессионал, и то знаю, что в лужи на большой скорости не въезжают.
Да уж... В этом плане там ничего не меняется- и дороги ужасные есть и водилы...
Brat-Kvadrat
31-03-2011, 16:02
Когда местные патриоты в очередной раз начнут хвалить российское экономическое чудо, ты не молчи. Я по этим дорогам езжу 15 лет и ничего не изменилось в лучшую сторону, все диски на машине убитые. ((
По поводу дорог - это вообще наблюдение, не знала, что на квадратном метре может быть СТОЛьКО колдобин. .
Хе-хе, это не колдобины если на 80-ти можно лететь...
Вот когда на 20-30 ползёшь вихляя, то да!
С боевым крещением,ТТТ, благополучным!
Прими бокал успокоительного!
Kulkumulku
31-03-2011, 16:24
Когда местные патриоты в очередной раз начнут хвалить российское экономическое чудо...((
Таладна. Пока нефть и газ в цене - чудо будет чудить.
Незайка ты где была... до Москвы дорога как?
Ямабульчик класс, ты вернулась.......
и че я тебе так рада то!!!???
приветик, Давида :rose:
ага, все дороги в конце концов ведут обратно на данный портал.
приветик, Давида :rose:
ага, все дороги в конце концов ведут обратно на данный портал.
я рада что пришла ты.,..
тебя не хватало......
tipa v ad?!))))))))
И не тока ты... мы все рады.
Чет у меня с форумом проблемы пишу и меня с него выкидывает... :(
Ямабачка привет!
Ух какие у тя страсти...
А дороги наши даааа... ну че сказать..слава богам все обошлось у тя.
у меня сейчас не грузятся фотки показать, но я скажу одно -- в России не всё так плохо.
народ живет в других местах в домах построенных практически из консервных банок, всё в колючей проволоке, решетках, везде постоянная стройка никогда не кочающаяся, дыры, ямы, траншеи на обочинах что одино неверное движение и ку-ку по полной.
огроменные ямы на поребриках если таковые есть ( редкость ), везде свалки мусора и строй. материалов и т.д.
Сладко-ромовая, неужели ты прочитала всю тему об отдыхе в Таиланде? Правда там уже видимо потёрли фотки и многие комменты...
Submariner
31-03-2011, 17:27
Ямаба, родная душа, как я рад, что ты к нам вернулась :) :roza:
Submariner
31-03-2011, 17:29
Ё-моё, ну хоть специально в Тампере поезжай! :)
Ё-моё, ну хоть специально в Тампере поезжай! :)
ну давайте мини-форумскую встречу в кафе забабахаем - с борщом, сметаной и плюшками. Человек на 10-12 - легко в любой заранее известный вечер! :)
ну давайте мини-форумскую встречу в кафе забабахаем - с борщом, сметаной и плюшками. Человек на 10-12 - легко в любой заранее известный вечер! :)
я тоже хочу.......)))))))
~aurinko~
31-03-2011, 17:39
Ямабачка вернулась:)))) С возвращением:)))
Submariner
31-03-2011, 17:39
я тоже хочу.......)))))))
Там-то они и встретились ;)
~aurinko~
31-03-2011, 17:42
О чем позитивненьком разговор кроме борща, когда я есть хочу:))))?
Давида, нет проблем, можем организоваться. Кафе в свободном доступе после 18.00, для посетителей уже закрыто в это время. Музыка, кухня, тубзики, пиха для курящих - всё в нашем распоряжении (не сочтите за рекламу :gy: )
Давида, нет проблем, можем организоваться. Кафе в свободном доступе после 18.00, для посетителей уже закрыто в это время. Музыка, кухня, тубзики, пиха для курящих - всё в нашем распоряжении (не сочтите за рекламу :гы: )
все я еду к вам.....у меня еше и вопросов есть дофига некоторых))
~aurinko~
31-03-2011, 17:47
*сидит со слунявчиком*
Шаман, дык в Фи борщ не так готовят как у нас. Естественно ето не правильный борщ. Ты что никогда не ел борщ по фински? Ето не борщ ето просто название взяли и есть в той водичке свекла.
...с борщом, сметаной и плюшками. Человек на 10-12 - легко в любой заранее известный вечер! :)
А когда у вас в следующий раз на обед борщ будет?
:)
Submariner
31-03-2011, 17:50
Мы как-то, лет 20 тому назад, решили откушать борщечка в одном из ресторанчиков района Каллио
Это ты не про ravintola Pelmeni, которая на Kustaankatu?
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/palvelut/5599336/
все я еду к вам.....у меня еше и вопросов есть дофига некоторых))
ок, давайте придумаем какой-нить день и я подготовлюсь - с борщом и всяким таким :D
Заодно обсудим, чего там у тя есть поспрашивать.
ПС. На самом деле мне бы подошла какая-нить суббота, после 15.00 - кафе в это время закрывается по сб. Потом можно двинуть погулять, если чЁ :)
Чет у меня с форумом проблемы пишу и меня с него выкидывает... :(
Ямабачка привет!
привет, красотулька :) :koffe:
Ямаба, родная душа, как я рад, что ты к нам вернулась :) :роза:
Адмирал, рада тебя видеть!
ок, давайте придумаем какой-нить день и я подготовлюсь - с борщом и всяким таким :Д
Заодно обсудим, чего там у тя есть поспрашивать.
ПС. На самом деле мне бы подошла какая-нить суббота, после 15.00 - кафе в это время закрывается по сб. Потом можно двинуть погулять, если чЁ :)
ок класс.думайте, мне впринципе в любое типа субботу наверно катит.вобшем пусть предлагают, а я подкорекктируюсь
А когда у вас в следующий раз на обед борщ будет?
как закажете, так и сделаем :)
У меня расписания чёткого нет - что хочу, то и готовлю.
(Я теперь даже суп горохый перестала по четвергам варить :bratok: )
Сладко-ромовая, неужели ты прочитала всю тему об отдыхе в Таиланде? Правда там уже видимо потёрли фотки и многие комменты...
думаю что конечно не всё видела, хотая просмотрела тему с первой страницы
Ямабачка вернулась:)))) С возвращением:)))
привет, солнышко :)
Это ты не про ravintola Pelmeni, которая на Kustaankatu?
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/palvelut/5599336/
Не, тогда мы случайно забрели в мелкий ресторанчик где-то на 2-ой линии... Даже не знаю есть ли он ещё там...
думаю что конечно не всё видела, хотая просмотрела тему с первой страницы
Ну и хорошо... Да и шут с ним, с Таиландом... Главное, что ты не там , а здесь с нами... ))) Чему мы все очень рады... :)
*Знаешь как народ тут заволновался и запереживал за тебя? Очень сильно волновались...
привет, красотулька :) :koffe:
:sun: :sun: :sun: :koffe: :koffe: :koffe: :rose: соскучилась...
плин по мне никто не скучал.......
Submariner
31-03-2011, 18:05
мне в принципе в любое типа субботу наверно катит.вобшем пусть предлагают, а я подкорекктируюсь
Плюсадынъ :za:
11 знаков
Я по Сюзику очень даже скучаю...да! :molotok:
как закажете, так и сделаем :)
У меня расписания чёткого нет - что хочу, то и готовлю.
(Я теперь даже суп горохый перестала по четвергам варить :bratok: )
Это просто беспредел... :D Ты устроила асиакайцам рыбный день или день борща по четвергам? :D
:сун: :сун: :сун: :коффе: :коффе: :коффе: :росе: соскучилась...
привет, лучезарная. :rose:
Это просто беспредел... :Д Ты устроила асиакайцам рыбный день или день борща по четвергам? :Д
не надо гнать....все по просьбам все тех же асиакаицев.....
Я по Сюзику очень даже скучаю...да! :молоток:
так, а вы с Суской уже встретились или нет за чашкой кофе?
Плохо следишь за темами... вот в этой теме, например, где-то днём, по тебе скучал ЛедянойМужик... :D
Ну и хорошо... Да и шут с ним, с Таиландом... Главное, что ты не там , а здесь с нами... ))) Чему мы все очень рады... :)
*Знаешь как народ тут заволновался и запереживал за тебя? Очень сильно волновались...
спасибо огрменное всем.
как жизнь у самого?
Плюсадынъ :za:
11 знаков
ок, я посмотрю тут ближайшие субботы, как там чего, и напишу.
В приниципе, у меня заняты 16 и 23-е. То есть или след.суббота, или 9-го.
Ну или тогда май.
так, а вы с Суской уже встретились или нет за чашкой кофе?
Неа , зато они с Кри и Мусиком встречались..ну там еще Наали была , ягуарчик и еще кто то..
Я туда ток в конце мая теперь поеду.. ТТТ . шоб не сглазить.
Микка К.
31-03-2011, 18:16
Ещё есть места или я уже опоздал?
Это просто беспредел... Ты устроила асиакайцам рыбный день или день борща по четвергам? :D
да, теперь по четвергам рыбный суп.
Суп сегодня был из kuha, ням, я сама съела 2 тарелки :gy:
Ещё есть места или я уже опоздал?
Микуся, если даже уже и не было бы, я б тюбе усёрано нашла! :D
Когда - 2-го или 9-го?
не надо гнать....все по просьбам все тех же асиакаицев.....
И хде я гнал? я беседовал с Виктой в виде вопросов... :D
спасибо огрменное всем.
как жизнь у самого?
Это нормуль и хорошо... :)
У меня как жизнь? Это нечто: ломает, плющит, гнёт, шандарахает, бъёт... Ну в общем весь спектр... Но похоже, что скоро наступит просвет и новый рассвет... И всё будет хо-ро-шо... :)
MoNoKiNi
31-03-2011, 18:30
Микуся, если даже уже и не было бы, я б тюбе усёрано нашла! :Д
Когда - 2-го или 9-го?
эта мы щас какой месяц обсуждаем? :spy:
Каждый четьверьг каждого месяца... год 2011-ый... :D
Когда местные патриоты в очередной раз начнут хвалить российское экономическое чудо, ты не молчи. Я по этим дорогам езжу 15 лет и ничего не изменилось в лучшую сторону, все диски на машине убитые. ((
О, как раз сегодня в АИФе прочитала заметку с фотографиями: обратите внимание, товарищи, состояние японской дороги после земетрясения и через 6 дней - идеально заштопанная и ровная. И наша новая дорога в Сколково, не продержавшаяся и года... печальное зрелище, неописуемое словами.
А с патриётами не ругаюсь, это бесполезно. :xdisgust:
да, теперь по четвергам рыбный суп.
Суп сегодня был из kuha, ням, я сама съела 2 тарелки :gy:
Это просто супер-класс...! :)
А ваще, задумался... Как вы успеваете столько всякого вкусного готовить???? Ведь это огромная работа...
*Вика, не отвечай на этот вопрос... понятное дело, что это секрет Фирмы... :)
Незайка ты где была... до Москвы дорога как?
Я была частично в СПБ, частично в В.Новгороде.
От СПб в Новгород бОльшая часть дороги идет по шоссе до Москвы. Вот на нем, родимом, и покатались. Нафик-нафик, если еще раз туда, то только поездом :crazy:
MoNoKiNi
31-03-2011, 18:46
Каждый четьверьг каждого месяца... год 2011-ый... :Д
До разора доведем деушку. Зачем ты с ней так :gy: ?
До разора доведен деушку. Зачем ты с ней так :gy: ?
Оспидя...не о том я, а о том, што дата открытая...и обсуждаем... :D Может на рыбный день раз в год и попадём... :D
так этта.... апрель.
И второе - уже послезавтра :gy:
Микка К.
31-03-2011, 19:17
Микуся, если даже уже и не было бы, я б тюбе усёрано нашла! :D
Когда - 2-го или 9-го?
Эх...в эти дни никак...2-ого работа,а 9-ого рыбный чел пригласил на днюху )))
*Но я обязательно приеду на любую мини-форумскую встречу* :)
....
А ваще, задумался... Как вы успеваете столько всякого вкусного готовить???? Ведь это огромная работа...
*Вика, не отвечай на этот вопрос... понятное дело, что это секрет Фирмы... :)
Мы - это ты про кого???
Я там одна, иногда лишь девчонки приходят на подработку после обеда, когда мне надо в банк сгонять или в тукку съездить.
Я с утра пеку плюшки, варю кофе, делаю бутики, пироги пеку, потом - лоунас: суп, 3 вида второго.
В свободное время - вот тут, на форуме пописываю :D
Чего такого сложного-то??
Мы - это ты про кого???
Я там одна, иногда лишь девчонки приходят на подработку после обеда, когда мне надо в банк сгонять или в тукку съездить.
Я с утра пеку плюшки, варю кофе, делаю бутики, пироги пеку, потом - лоунас: суп, 3 вида второго.
В свободное время - вот тут, на форуме пописываю :Д
Вик как ты одна? сдурела? загоняла же себя
Мы - это ты про кого???
В свободное время - вот тут, на форуме пописываю :D
Аки пчелка однако... а на какое количество человек готовишь?
Submariner
31-03-2011, 19:21
Обалдеть... :respect:
Эх...в эти дни никак...2-ого работа,а 9-ого рыбный чел пригласил на днюху )))
*Но я обязательно приеду на любую мини-форумскую встречу* :)
ну если 16-го не уеду за мамой в Петрик, то может тогда 16-го соберёмся.
А пока будем на 9-е ориентироваться.
Куку, мои деточки!
Суб, Давида, и кто ещё желает присоединиться - сообЧите, как вы смотрите насчёт 9.04 в 16.00?
И чтобы тут не было вопросов про разорения - внесу символическую плату за комплексный обед - 3,5 евро с носа :bratok:
Суб, Давида, и кто ещё желает присоединиться - сообЧите, как вы смотрите насчёт 9.04 в 16.00?
я за........с Тукку что привезти?)))))
Submariner
31-03-2011, 19:23
Меня устраивает :)
И чтобы тут не было вопросов про разорения - внесу символическую плату за комплексный обед - 3,5 евро с носа :bratok:
Не смеши! Объявляй реальный ценник!
Davida, Liria, спокуха, я вот так уже 3 года бегаю, и ничего.
Это всё цветочки - сейчас одна маленькая пайкка на 12 мест, а когда-то три было, гораздо больше :gy:
И тогда у меня было не 11, а 13 часов раб. день, и в 5 раз больше работы.
Так что сейчас я на курорте почти, вот жду с содроганием сезон с мороженым - киоск подвезут уже в мае. Надеюсь, лето будет попрохладней :bratok:
PS. Суб, спасибо :)
если вдруг будут места для непостоянных клиентов форумских встреч - я готова :D
могу даже помочь - плюшки печь врядли, но салфетки по столам разложить смогу :D
О, как раз сегодня в АИФе прочитала заметку с фотографиями: обратите внимание, товарищи, состояние японской дороги после земетрясения и через 6 дней - идеально заштопанная и ровная. И наша новая дорога в Сколково, не продержавшаяся и года... печальное зрелище, неописуемое словами.
А с патриётами не ругаюсь, это бесполезно. :xdisgust:
Постарайся понять,что значит слово-МЕНТАЛИТЕТ. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/fbab.gif
MoNoKiNi
31-03-2011, 19:29
А я еще предлагаю заставить кого-то посуду мыть, иль еще чего по хозяйству. Я вот на машинке строчить могу. Гы :gy:
я за........с Тукку что привезти?)))))
не, ничего не надо, спасибо, всё есть :)
Меня устраивает :)...
ну и чудненько.
Значит, жду вас 9-го в 16.00.
В программе - борщ, сметана, чеснок, булочки, зелень, кофе, мункки - всё made in Pikku keidas :D
ПС. Ценников не будет, 3,5 покроет мои расходы.
Мой бонус - приятная компания!
жду :)
ППС. если кто ещё хочет присоединиться - доюро пожаловать!
А я еще предлагаю заставить кого-то посуду мыть, иль еще чего по хозяйству. Я вот на машинке строчить могу. Гы :гы:
у нее тискиконе питää олла
MoNoKiNi
31-03-2011, 19:32
у нее тискиконе питää олла
И оно само со столов убирает, загружает и разгружает? :spy: Ухты! :gy:
посуду мыть нинада :D
тискиконе пока справляется, ТТТ.
Тэффи, Елена, Моня и Ко - welcome :)
Submariner
31-03-2011, 19:34
ну и чудненько.
Значит, жду вас 9-го в 16.00.
В программе - борщ, сметана, чеснок, булочки, зелень, кофе, мункки - всё made in Pikku keidas :D
Ура! Викта, а там рядом есть где припарковаться? А то пешком из Хельсинок долговато получится :)
посуду мыть нинада :Д
тискиконе пока справляется, ТТТ.
Тэффи, Елена, Моня и Ко - щелцоме :)
а куда ехат???
Ура! Викта, а там рядом есть где припарковаться? А то пешком из Хельсинок долговато получится :)
а мы с ночевкой или нет?
Уррааа! Ямаба вернулась!
приветик, Naali :kiss:
Постарайся понять,что значит слово-МЕНТАЛИТЕТ.
Это обвинение или констатация факта?
Мы - это ты про кого???
В свободное время - вот тут, на форуме пописываю :Д
ничего себе,
так ты сама и повар.
где ты профессионально готовить научилась?
так кафе на Тебойловской заправке... как ты думаешь - есть у нас паркки-пайкат? :D
а куда ехат???
Pispalan valtatie 117
33270 Tampere
kahvila Pikku keidas ( в том же здании, где Тебойл)
а мы с ночевкой или нет?
если что, я пару девочек приючу (если Чили, конечно, против не буэт)
Так что сами смотрите... :gy:
Вика, а мне расскажи далеко ли от жд вокзала? :)
ничего себе,
так ты сама и повар.
где ты профессионально готовить научилась?
так пока тут язык учила - получила паспорт гигиенический, была на практике в кафешке, там и набралась всякого за 3 года-то. На курсы предпринимателей сходила, и вперёд... :D
есть прямой автобус оттуда, надо посмотреть точный номер, идёт прямо до нас, ехать минут 15.
Так что сами смотрите... :гы:
если что я девачко.....
если что я девачко.....
это твоя настоящая фотка в детстве?
такая красотулька-девочка.
если что я девачко.....
:gogo:
вау, не может быть!
хехе почти.......
вот такой же хомячок как и сейчас
Ямаба, а ты куда пропадала?
есть прямой автобус оттуда, надо посмотреть точный номер, идёт прямо до нас, ехать минут 15.
Если только с кескустори, 26, 29, 13, остановка pispalan valtatie 138
если хочеш можеш со мной на машине
Submariner
31-03-2011, 19:55
На сходку 9 апреля могу взять двух человек из Эспоо или Хельсинки к себе в машину
Если только с кескустори, 26, 29, 13, остановка pispalan valtatie 138
13 автобус идёт мимо вокзала, потом по Hämeenkatu к keskustori, потом к нам, так что этот автобус прямо от вокзала без пересадок до нас.
На сходку 9 апреля могу взять двух человек из Эспоо или Хельсинки к себе в машину
один я , если не найду другую машину
Submariner
31-03-2011, 19:57
один я , если не найду другую машину
Договорились :)
Договорились :)
вообшем место забито мной кажется....
Так, сделаем предварительную перекличку - Суб, Давида, Тэффи, Елена, я.
Что там Моня и Шаман?
Елена, я.
Что там Моня и Шаман?
плин Моню я уже боюсь))))))
я всех боюсь, но вам придется потерпеть :D
чё эта???
Милая такая улыбчивая барышня, так и хоЦЦа пощекотать сигда :D
Это обвинение или констатация факта?
Принятие и понимание ситуации,как она есть.
Суб в дамском обществе. ЗачОт!
Принятие и понимание ситуации,как она есть.
Ситуацию частично понимаю, а вот принять не смогу.
хехе почти.......
вот такой же хомячок как и сейчас
авик на тебя похож.
13 автобус идёт мимо вокзала, потом по Hämeenkatu к keskustori, потом к нам, так что этот автобус прямо от вокзала без пересадок до нас.
ой, они все там мимо идут)
я с автовокзалом перепутала, извиняюсь
Submariner
31-03-2011, 20:06
Самому нравицца :) или это из серии "незнание опасности рождает героев"? :)
авик на тебя похож.
ага, не ты одна заметила;)
возможно, будет ещё одЫн М, но пока он этого ещё не знает :gy:
Но от борща ему будет в нашем обЧестве трудно отказаться, тем более он тамперский и супы у нас уже едал....
Не-не, я без подвоха. :D
так чего - мужчин больше нинада?
возможно, будет ещё одЫн М, но пока он этого ещё не знает :гы:
Но от борща ему будет в нашем обЧестве трудно отказаться, тем более он тамперский и супы у нас уже едал....
Хммм... форумский? :spy:
драсьти, дамы и наоборот
драсьти.
Вы - который наоборот, судя по авику и цепям?
Хммм... форумский? :spy:
был на той встрече, когда и ты была.
правда, недолго ;)
драсьти.
Вы - который наоборот, судя по авику и цепям?
прошу прощения, а вы тут про что спрашиваете? ( если че - я не виноват ) )))
прошу прощения, а вы тут про что спрашиваете? ( если че - я не виноват ) )))
я спрашиваю - с Вами как здороваться? Вы дама или наоборот который?
И что это Вы сразу опрадываетесь?
....)))))
слющай, не кричи так громка, да?
Так, сделаем предварительную перекличку - Суб, Давида, Тэффи, Елена, я.
Что там Моня и Шаман?
Ух, как-то всё резко-неожиданно... Мне тут надо разгрезти кучу проблем... Но может и присоединюсь... если Суб и Сузи метнут меня в Тампере на ихнем ахтымобиле... )))
был на той встрече, когда и ты была.
правда, недолго ;)
Эээ... по которому Федя переживала? Не, он вроде не тамперевский. Или Андрей?
я спрашиваю - с Вами как здороваться? Вы дама или наоборот который?
И что это Вы сразу опрадываетесь?
я наоборот
и да, на всякий случай...
слющай, не кричи так громка, да?
че опять ляпнула не то что надо?
ладно молчю.....извините.я его не знаю, это все остальные были в восторге от...
Davida, привет, доча, как делы?
Ух, как-то всё резко-неожиданно... Мне тут надо разгрезти кучу проблем... Но может и присоединюсь... если Суб и Сузи метнут меня в Тампере на ихнем ахтымобиле... )))
ну если сразу не определить дату, то растянется на полгода :D
Давай, дорогой, разгребай, и подтягивайся. Бери с собой Kо, если чего :)
он, он, и он уже давно тамперский.
Андрей - это другой товарищ :)
такс, кто такой по которому наша Федька переживала?
чем хорош?
я наоборот
и да, на всякий случай...
понятно...
На всякий случай оправдываться - это жесть.
Зачем Вы с собой так?
Submariner
31-03-2011, 20:24
так чего - мужчин больше нинада?
Почему же??? (Нельзя быть таким эгоистом, Саша - сказал себе Суб) Надо :)
че опять ляпнула не то что надо?
ладно молчю.....извините.я его не знаю, это все остальные были в восторге от...
ну вот может и познакомишься!
*шёпотом* - надеюсь, он нас сейчас не читает, а то завтра по шапке получу :gy:
Давида, привет, доча, как делы?
привет, малышьььььььь
вашими молитвами......
как у тебя сын мой???
Submariner
31-03-2011, 20:26
Но может и присоединюсь... если Суб и Сузи метнут меня в Тампере на ихнем ахтымобиле... )))
Ежели не побоишься ехать с любителем за рулём - добро пожаловать на борт! :)
ну вот может и познакомишься!
*шёпотом* - надеюсь, он нас сейчас не читает, а то завтра по шапке получу :гы:
а че опять я......
я это может стиру его имя?
Почему же??? (Нельзя быть таким эгоистом, Саша - сказал себе Суб) Надо :)
крепись, Саша, думаю, что и правда надо , а то деуки разгуляюцца - никаким паровозом не остановишь....
а можно мне опробовать ваш руль???
......
я это может стиру его имя?
давай. ситирай :D
такс, кто такой по которому наша Федька переживала?
чем хорош?
Спортсмен. Смылся слишком быстро, Федька не успела с ним плотно пообщаться. Вот и переживала. :D
Она и сейчас неплохо выглядит. :)
понятно...
На всякий случай оправдываться - это жесть.
Зачем Вы с собой так?
не надо все так серьезно.
привет, малышьььььььь
вашими молитвами......
как у тебя сын мой???
у миня фсе гуд ))) ( осталось выяснить ка это на самом деле )))
не надо все так серьезно.
да я тоже шучу, я тут на форуме только про еду и работу пишу серьёзно :gy:
давай. ситирай :Д
ситирла.....
да я тоже шучу, я тут на форуме только про еду и работу пишу серьёзно :gy:
вот про еду это да , это надо...
есть че паесть то? ыыы
MoNoKiNi
31-03-2011, 20:36
Так, сделаем предварительную перекличку - Суб, Давида, Тэффи, Елена, я. Что там Моня и Шаман?
Я очень сильно постараюсь, вот правда. Пока ничего более важного нету.
А как там с движение электричек? :gy:
чё эта???
Милая такая улыбчивая барышня, так и хоЦЦа пощекотать сигда :Д
Нука не порть мне репутацию. Гы :gy:
спас, но плин старее, значительно старее......офффффффффф.......
спас, но плин старее, значительно старее......офффффффффф.......
Если бы ты выглядела как на аватарке то не видать тебе пива как своих ушей. :)
Я очень сильно постараюсь, вот правда. Пока ничего более важного нету.
А как там с движение электричек? :gy:
Нука не порть мне репутацию. Гы :gy:
каких липистричек? до тамперей что ли? так ходют пока, всякие пика и непика :D
ладно, не буду.
Давидка, прячься! К нам едет страшный зеленоглазок, и нифига с недеццкой улыбкой
:bratok:
PS. Ждём, Монька!
Если бы ты выглядела как на аватарке то не видать тебе пива как своих ушей. :)
не ......текилы не видать .....
пива не пью.....
Submariner
31-03-2011, 20:43
а можно мне опробовать ваш руль???
Я столько не выпью! :gy: :lol: :gy:
Обалдеть... :respect:
Не просто обалдеть, а мечта любого мужчины!!
Submariner
31-03-2011, 20:44
крепись, Саша, думаю, что и правда надо , а то деуки разгуляюцца - никаким паровозом не остановишь....
Это и к бабке не ходи! - так всё и будет :)
Не просто обалдеть, а мечта любого мужчины!!
ага, видимо потому, что её дома никада нету :gy:
Командир, не боюсь ничего... я же знаю что ты умеешь управлять подводными лодками, а значит ахтымобилем тем более... :)))
Итак, предварительный списочек:
Cуб, Давида, м, Тэффи, Моня, Елена, Шаман и я :D
Итого, уже 8, если все подтянутся. Так что если кто ещё надумаем - заявляйтесь побыстрей, у нас мало мест :)
Submariner
31-03-2011, 20:50
Побывал сегодня в родном посольстве - впервые за 12 лет жизни в Финляндии - и не понял, почему многие так пафосно пишут "побывал в посольстве - сделал прививку от ностальгии".
Да, организация работы у них стрёмная: что-то по нескольку раз от руки вписывают в какие-то тетрадочки, ни карточкой, ни наличными, ни через онлайн-банк оплатить консульские услуги почему-то нельзя - это отстойненько. Но сами сотрудники весьма обходительны и любезны, да и работают настолько быстро, насколько это позволяют их технологии позапрошлого века. Одним словом, никакого неприятного осадка не осталось.
Я столько не выпью! :gy: :lol: :gy:
Кэп, мы будем с тобой бухать на заднем сидении (то есть лечить этот мир), а она пускай штурвалит... )))
Кэп, мы будем с тобой бухать на заднем сидении (то есть лечить этот мир), а она пускай штурвалит... )))
так не паниковать....меня всегда просят куда нибудь довозить их , а они бухают на задних сиденьях...
Submariner
31-03-2011, 20:51
Командир, не боюсь ничего... я же знаю что ты умеешь управлять подводными лодками, а значит ахтымобилем тем более... :)))
Из подводных лодок я только ядрёными ракетами пулять умею :) ну, и через торпедный аппарат из этих лодок аварийно канализироваться тож :)
ППС. если кто ещё хочет присоединиться - доюро пожаловать!
Похоже уже больше 12-ти человек собирается...
Кто попутчика возьмёт, у меня масинка на приколе?
я одна....могу взят..
я одна....могу взят..
А от Хельсинки туда сколько ехать?
какие 12?? ты кого там посчитал ещё?
Так что сами смотрите... :gy:
Уверяю тебя, с мальчиками будет веселей!:)
ясен пень, это и на фотках было видно.
ясен пень, это и на фотках было видно.
да ну я уже другая(((
кстати на моей седнешней фотке видна разница...
Уверяю тебя, с мальчиками будет веселей!:)
не надо меня уверять, я всё и так знаю. Но спят у меня если чО только девАчки :bratok:
не надо меня уверять, я всё и так знаю. Но спят у меня если чО только девАчки :bratok:
как фсегда.. абыдна да... )))
А от Хельсинки туда сколько ехать?
что то около часа....
ладно, народ, я отчаливаю, пишите ПС, если что, тк флуд.тему на след.день трудно перечитывать.
как будем проверять, девачко аки девушка???
да ну я уже другая(((
кстати на моей седнешней фотке видна разница...
мне не видно, у тебя заблокировано.
что то около часа....
реально больше, тк 170 км до нас от Хки, у меня уходит обычно около двух часов.
как будем проверять, девачко аки девушка???
эти детали меня не особо волнуют :D
Submariner
31-03-2011, 21:04
какие 12?? ты кого там посчитал ещё?
Это он, наверное, меня за двоих посчитал :) и прально сделал - немаленький я :)
как это, нет, она тебе видна......
ааа, классный цвет волос, зря сомневаешься, очень кстати для весны
реально больше, тк 170 км до нас от Хки, у меня уходит обычно около двух часов.
интересно....последний паз в Нокиа ездила за 1 час 10 мин доехала.....
Меня тут несколько страниц назад хотели чем-то поливать. Кто в курсе чем и с какой целью? :spy:
Ну точно третий нужен!:)
Ну точно третий нужен!:)
не скромно предлагаю свою кандидатуру )))
(пью, курю, ругаюсь матом )
(пью, курю, ругаюсь матом )
Ценный экземпляр. Надо брать.
а где Ежик худеющий???
Ежик я седня сэла всетаки 2-3 конфетки, а нельзя была......а мандарины калоритны?`??
Ценный экземпляр. Надо брать.
я бы попросил..не на птичьем рынке все же ))) ыыыы
я бы попросил..не на птичьем рынке все же ))) ыыыы
забрали что ли уже? я опоздала ?!
а где Ежик худеющий???
Ежик я седня сэла всетаки 2-3 конфетки, а нельзя была......а мандарины калоритны?`??
доча, с мандаринок тебе скоро аусвайс на небо выдадут.. прекращай уже дурью маяться, глупая.
интересно....последний паз в Нокиа ездила за 1 час 10 мин доехала.....
гыгы, расстояние между А и Б легко проверить в гугле.
Если ты мне расскажешь, каким маршрутом ты едешь его за час десять, я буду обязательно ездить также :D
доча, с мандаринок тебе скоро аусвайс на небо выдадут.. прекращай уже дурью маяться, глупая.
ты че? у меня столько лишнего.....плин не получается на мандаринках сидет......
забрали что ли уже? я опоздала ?!
вот бушь худеть - опоздаешь!
ты че? у меня столько лишнего.....плин не получается на мандаринках сидет......
деточка, я тебе уже все сказал.
Если ты мне расскажешь, каким маршрутом ты едешь его за час десять, я буду обязательно ездить также :Д
ты не умеешь просто ездить, я до коувола тоже за час с копейками доехала.....
если Мусьен и Крылов действительно едут, прошу подтвердится в ПС.
Ещё для всех - сметана будет vähänlaktoosinen.
Если у кого есть какие аллергии, напишите мне в ПС.
В борще, если что, будут мясо свиное, паприка, капуста, свекла, томат.паста, картофель, лук, помидоры. Чеснок и сметана отдельно.
Submariner
31-03-2011, 21:28
Если ты мне расскажешь, каким маршрутом ты едешь его за час десять, я буду обязательно ездить также :D
Ты лучше спроси с какой скоростью Тэффи ездит ;)
Меня тут несколько страниц назад хотели чем-то поливать. Кто в курсе чем и с какой целью? :спы:
Аха. Никто не признается. Пошла я тогда спать.
ты не умеешь просто ездить, я до коувола тоже за час с копейками доехала.....
детка, первые права я получила в 88 году :gy:
летать низЭнько я конечно умею, но в Фи смысла в этом никакого не вижу - у меня на счету уже 2 залёта за ylinopeus, если чО :D
если Мусьен и Крылов действительно едут, прошу подтвердится в ПС.
Ещё для всех - сметана будет вäхäнлактоосинен.
Если у кого есть какие аллергии, напишите мне в ПС.
В борще, если что, будут мясо свиное, паприка, капуста, свекла, томат.паста, картофель, лук, помидоры. Чеснок и сметана отдельно.
а можно салат малокалорийный, но вкусный??? и вотку с собой брать?
а можно салат малокалорийный, но вкусный??? и вотку с собой брать?
какой именно салат? зелень-трава всякая?
про алкоголь - сами решайте, кто что и как потом добирацца :gy:
В кафе, кроме нас, никого больше не будет.
(ну разве что если только полиция, если разбуянитесь) :gy:
Усё, до новых встреч! Всё остальное в ПС или когда я в онлайне :)
пайду убьюсь, asroigbcmoh voe yjub в рот. ((( зависть ыыы
что то около часа....
Два точно!
Уже летние ограничения будут.
какой именно салат? зелень-трава всякая?
про алкоголь - сами решайте, кто что и как потом добирацца :гы:
)
я люблю такой .......зеленка, канацеасерсалаатти, я каткарапу, я тонникала, я креикалаинен, и все вместе :crazy:
пайду убьюсь, асроигбцмох вое ыюб в рот. ((( зависть ыыы
чего в рот? переведи :D
Если ты мне расскажешь, каким маршрутом ты едешь его за час десять, я буду обязательно ездить также :Д
не ну я спорит не буду....в обшем поеду засеку время....Вилта...не посчитай меня конечно нахалкой а кроме борша будет что купит?? А ти я свинину не ем....хотя наверное придется...
С собой надо привозит что????
[russian.fi, 2002-2014]