View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
моя бабуля "напилась" один раз в 27 , второй в 75 , горец дедуля пьёт чачу , как я кофе - утром , много и иногда вечером , ему 78 и его внуку стыдно подслушивать , когда в гости приезжает)))
Фигассе, здоров дедуля! Респект!
ЗЫ: Для сведения, в нашем организме алкоголь постоянно присутствует, как продукт распада сахара/углеводов...Так-что это естественный продукт, вопрос в дозах...
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 18:07
Брат, ты опять в крайности кидаешься... Да, согласен, что алкоголь-яд... Но при передозировках и злоупотреблении в огромных количествах... А чем ты объяснишь тот факт, что многие пьяницы живут до глубокой старости, а многие трезвенники уходят гораздо раньше? Пьяница пьянице рознь...и всё индивидуально...
Индивидуальными особенностями организма, генетикой, если хочешь, наследственными заболеваниями, обычными болезнями. ))
~aurinko~
25-03-2011, 18:08
А весна всетаки похоже будет. У нас тут весенняя птица, ну которая не поет, а орет так сильно и постоянно прямо на дереве около дома и открытой форточки была. Так что вот.
А весна всетаки похоже будет. У нас тут весенняя птица, ну которая не поет, а орет так сильно и постоянно прямо на дереве около дома и открытой форточки была. Так что вот.
А коты не орут?
В алкогольной продукции много ядов, сивушные масла, например, (точнее надо смотреть литературу). Сам алкоголь (в отличии от воды) растворяет органику организма - жиры, белки, углеводы или убивает клетки, а затем и ткани, нарушая их функции.
Государство бессильно бороться с потреблением алкоголя, к тому же это хорошие поступления в казну.
Количество всяких стабилизаторов-эмульгаторов в упакованной продукции наносит вред организму в разы больше, чем бокал вина за ужином или 50 гр коньяка после него. Если придерживаться идеи не вредить своему здоровью вообще, то надо переходить исключительно на "подножный корм" со своего огорода, перестать покупать около 90% магазинных продуктов, выехать всем в деревни, подальше от промышленных зон, ну и далее в том же ключе.
По идее, в тех странах, где регулярное потребление вин - часть культуры, все люди с нормальной наследственностью должны уже были выродится, тк постоянное употребление алкоголя во многих поколениях не могло бы не отразиться на потомках. Почему же испанцы, греки, итальянцы, французы до сих пор похоже на людей? :D
Пофотай Наали.
Сиськи в камеру не влезут. :gy:
Сиськи в камеру не влезут. :гы:
Я думаю Кри постарается их утрамбовать в пределы объектива.
А если серьезно, то можно тока морду лица. Она влезет, я уверена. :gy:
Процитирую-ка опять Шаова:
"Ехал как-то грека через реку,
Вынул рака да и с пивом сьел...
Пиво остается с человеком,
Будь он грек, черкес или мингрел!
Подкаблучники пускай впадают в ересь,
Дескать, пенистое зелье вас убьет, -
Пенистое - не от слова "пенис",
А от слова "пена", дурачье!
Как осетры на нерест рвутся молчаливо,
Как журавли к зиме на юг летят -
Так нас с тобой инстинкт ведет на пиво!
На пиво, брат, на пиво, брат! вперед, на пиво, брат!"
Спааааааааааааааааать
В такое время спят только старушки и старички... Пяйккярит, которые необходимы престарелому организму... Меня тоже иногда в сон клонит часа в 4-5...(старость конечно) Но иногда и не клонит... то есть не совсем старость ещё... :D Но ты-же вроде юная девица, а не старушка... :D
Сиськи в камеру не влезут. :gy:
Антизум включим...
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 18:15
Количество всяких стабилизаторов-эмульгаторов в упакованной продукции наносит вред организму в разы больше, чем бокал вина за ужином или 50 гр коньяка после него. Если придерживаться идеи не вредить своему здоровью вообще, то надо переходить исключительно на "подножный корм" со своего огорода, перестать покупать около 90% магазинных продуктов, выехать всем в деревни, подальше от промышленных зон, ну и далее в том же ключе.
По идее, в тех странах, где регулярное потребление вин - часть культуры, все люди с нормальной наследственностью должны уже были выродится, тк постоянное употребление алкоголя во многих поколениях не могло бы не отразиться на потомках. Почему же испанцы, греки, итальянцы, французы до сих пор похоже на людей? :D
Мое имхо, в продуктах добавки, ешки всякие на много безобиднее алкоголя.
Северные народы пьют не меньше, чем южные, это любая статистика расскажет.)))))
На детях все сказывается, многого мы не видим и о многом не знаем, ну и рождаются дети чаще до того, как папа с мамой успели нанести вред организму.
Индивидуальными особенностями организма, генетикой, если хочешь, наследственными заболеваниями, обычными болезнями. ))
Значит для кого-то алкоголь вовсе не яд? Может даже больше, алкоголь им помогает прожить дольше?
В такое время спят только старушки и старички... Пяйккярит, которые необходимы престарелому организму... Меня тоже иногда в сон клонит часа в 4-5...(старость конечно) Но иногда и не клонит... то есть не совсем старость ещё... :D Но ты-же вроде юная девица, а не старушка... :D
Меня тоже тянет, либо в 11-12, либо после обеда на сиесту, но это из-за того, что рано встаю, в выходные никогда не тянет...
Сиськи в камеру не влезут. :гы:
а кто идет???
~aurinko~
25-03-2011, 18:19
В такое время спят только старушки и старички... Пяйккярит, которые необходимы престарелому организму... Меня тоже иногда в сон клонит часа в 4-5...(старость конечно) Но иногда и не клонит... то есть не совсем старость ещё... :Д Но ты-же вроде юная девица, а не старушка... :Д
Шаман, ты думаешь я еще долго буду тебе обьяснять того что ты якобы не понимаешь?:))) Нее, у меня не такое терпение. А кто спит в такое время? Я вообще спала пару часов и дико не выспалась. Спать хочу понимаешь, но не спится.
А коты не орут?
Наш орёт... и похоже, что он помирать собрался... И это очень печально и грустно... короток век приятной животинки... Ему 17... И всёже возьмём снова маленького котёночка...и подарим ему хорошую жизнь...
~aurinko~
25-03-2011, 18:21
А коты не орут?
Не, какие еще нафиг коты оручии, не нада.
Наш орёт... и похоже, что он помирать собрался... И это очень печально и грустно... короток век приятной животинки... Ему 17... И всёже возьмём снова маленького котёночка...и подарим ему хорошую жизнь...
Ну... я про другой ор.
Сочувствую. :(
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 18:22
Значит для кого-то алкоголь вовсе не яд? Может даже больше, алкоголь им помогает прожить дольше?
Алкоголь яд для всех, все выпивающие умирают раньше, чем могли бы.
Шаману бан за провокацию! :D
~aurinko~
25-03-2011, 18:22
А я так не могу:( У меня до кошки собака была, совсем маленькую её купили, а когда её не стало я не смогла собачку взять снова:(
Процитирую-ка опять Шаова:
"Ехал как-то грека через реку,
Вынул рака да и с пивом сьел...
Пиво остается с человеком,
Будь он грек, черкес или мингрел!
Подкаблучники пускай впадают в ересь,
Дескать, пенистое зелье вас убьет, -
Пенистое - не от слова "пенис",
А от слова "пена", дурачье!
Как осетры на нерест рвутся молчаливо,
Как журавли к зиме на юг летят -
Так нас с тобой инстинкт ведет на пиво!
На пиво, брат, на пиво, брат! вперед, на пиво, брат!"
Супер класс! :D
Мое имхо, в продуктах добавки, ешки всякие на много безобиднее алкоголя.
Северные народы пьют не меньше, чем южные, это любая статистика расскажет.)))))
На детях все сказывается, многого мы не видим и о многом не знаем, ну и рождаются дети чаще до того, как папа с мамой успели нанести вред организму.
тут была по тв передача - организмы до того уже напичканы консервантами, что перестают в могилах разлагаться. Я серьёзно не считаю ешки в постоянном употреблении безобиднее, чем алкоголь в небольших дозах.
Про народы - да, человеческих мутантов в неприличных количествах я видела в именно в северных деревнях, и это грустно. Но о том я тебе и толкую - там, где есть культура употребления спиртных напитков - нет деградирующих на почве алкоголя.
Алкоголь яд для всех, все выпивающие умирают раньше, чем могли бы.
Шаману бан за провокацию! :D
Брат, ты опять не прав... :D Далеко не все выпивающие помирают раньше... И вообще, в чём задача этой жизни? Прожить как можно дольше? И всегда трезвым? Доказать себе и всем окружающим, что это единственный правильный путь жизни? И на смертном одре, лет в 100, прошептать последние слова: Жизнь удалась...не пил, не пьянствовал...дотянул до 100 лет...и вот добрался до терминала...берите с меня пример...
А вдруг в этот момент промелькнёт мысль: А может и не жил по полной программе? Может что-то упустил? Может просто существовал?
:)
тут была по тв передача - организмы до того уже напичканы консервантами, что перестают в могилах разлагаться. Я серьёзно не считаю ешки в постоянном употреблении безобиднее, чем алкоголь в небольших дозах.
Про народы - да, человеческих мутантов в неприличных количествах я видела в именно в северных деревнях, и это грустно. Но о том я тебе и толкую - там, где есть культура употребления спиртных напитков - нет деградирующих на почве алкоголя.
Поэтому надо пить вино, как на югах, а не водку и пиво постоянно, но иногда зя!
Шаман, ты думаешь я еще долго буду тебе обьяснять того что ты якобы не понимаешь?:))) Нее, у меня не такое терпение. А кто спит в такое время? Я вообще спала пару часов и дико не выспалась. Спать хочу понимаешь, но не спится.
Сорри если обидел. Просто попытался тебя приободрить и вдохнуть в тебя силу жизни... :)
~aurinko~
25-03-2011, 18:43
Сорри если обидел. Просто попытался тебя приободрить и вдохнуть в тебя силу жизни... :)
Какое обидел, тем более на форуме:))))
Не, спать хочу, всё пофиг, спааать.
Ну... я про другой ор.
Сочувствую. :(
Да я понял... просто сразу посмотрел на своего котика...кемарит сейчас на диване... Зов природы у него и раньше был...хотя обрезали ему в детстве хотелку... Но никогда раньше он таким голосом не орал... Выпускаем иногда терассу...но он уже не убегает никуда...выйдет, понюхает воздух, посидит на летнем столике минут 5 и просится домой... А раньше убегал...перепрыгивал через сетку дворика... Может не выпускать больше? А то говорят, что кошаки уходят умирать куда-то подальше от дома...
~aurinko~
25-03-2011, 18:47
А где Федя? Она всегда о чем-то весёлом говорит, деиствительно проснешься:))))
Поэтому надо пить вино, как на югах, а не водку и пиво постоянно, но иногда зя!
это тоже неоднозначно.
Крепкий алкоголь отличается от вин и пива одной важной особенностью - он проходит стадию перегонки и очистки, в итоге в винах и пиве содержание токсичных сивушных масел выше. Соотетственно, и низкокачественный крепкий алкоголь отличается повышенным их содержанием, тк не проходит все стадии обработки.
Поэтому и похмелье при передозах гораздо хуже от вин, пива и бормотухи.
а кто идет???
Все идут... Но я не иду...по некоторым причинам... А ты чего не идёшь? Опять юбку погладить не успела? :D
А где Федя? Она всегда о чем-то весёлом говорит, деиствительно проснешься:))))
Она отфлудила утреннюю смену...сейчас видимо подзаряжается сном минут на 60... :D
это тоже неоднозначно.
Крепкий алкоголь отличается от вин и пива одной важной особенностью - он проходит стадию перегонки и очистки, в итоге в винах и пиве содержание токсичных сивушных масел выше. Соотетственно, и низкокачественный крепкий алкоголь отличается повышенным их содержанием, тк не проходит все стадии обработки.
Поэтому и похмелье при передозах гораздо хуже от вин, пива и бормотухи.
Вот и я терзаюсь в сомнениях... чего пить и в каких количествах... :D
Кстати, Викта, ты в теме такси говорила, что иногда к тебе завозят таксисты своих коллег, которые отработали ночную смену и наклюкались... Ты им там винца и пива наливаешь? Или у тебя нет прав и кафэ чисто безалкогольное?
Вот и я терзаюсь в сомнениях... чего пить и в каких количествах... :D
Кстати, Викта, ты в теме такси говорила, что иногда к тебе завозят таксисты своих коллег, которые отработали ночную смену и наклюкались... Ты им там винца и пива наливаешь? Или у тебя нет прав и кафэ чисто безалкогольное?
когда у папы случилась неприятность со здоровьем (кстати, он всю жизнь занимался спортом/физкультурой и никогда ничем не злоупотреблял), врач сказала (когда я его из больницы на праздничные выходные "выпросила") - 50 грамм коньяка, ничего больше.
Про кафе - у нас алкоголя нет никакого, их привозят чиста "потрындеть", поиграть в автоматы, попить кофе - провести так сказать досуХ в почти родных пенатах в знакомой компании :D
MoNoKiNi
25-03-2011, 19:08
Ну у вас и сабжики. :D
Ну у вас и сабжики. :D
Вполне безобидная тема... Влияние доз алкоголя на процесс и продолжительность жизни... :D
когда у папы случилась неприятность со здоровьем (кстати, он всю жизнь занимался спортом/физкультурой и никогда ничем не злоупотреблял), врач сказала (когда я его из больницы на праздничные выходные "выпросила") - 50 грамм коньяка, ничего больше.
Про кафе - у нас алкоголя нет никакого, их привозят чиста "потрындеть", поиграть в автоматы, попить кофе - провести так сказать досуХ в почти родных пенатах в знакомой компании :D
Дак 50 грамм коньяка всегда полезно для здоровья...
Про кафэ- жаль...А я подумывал приехать и угоститься там у тебя винцом или пивком... :D
MoNoKiNi
25-03-2011, 19:20
Вполне безобидная тема... Влияние доз алкоголя на процесс и продолжительность жизни... :Д
Я с Братом :gy:
Может не выпускать больше? А то говорят, что кошаки уходят умирать куда-то подальше от дома...
А смысл? Итак хреново, а тут еще и помереть где хочется не дают.
Дак 50 грамм коньяка всегда полезно для здоровья...
Про кафэ- жаль...А я подумывал приехать и угоститься там у тебя винцом или пивком... :D
не, вот с алкоголем я принципиально не работаю - моя психика этих клиентов не вынесет.
*ты вообще, между прочим, тут немало времени провёл в былые времена, мог бы и кофиём угоститься по случаю :gy:
А смысл? Итак хреново, а тут еще и помереть где хочется не дают.
Дак а вдруг не найдём где он уснул? Да и соседи могут нажаловаться в полицию или куданить в гринпис... Правовое государство даже помереть спокойно не даст...
Значит жёстко абсолютировалась? Курить тоже завязала? :D Ох уж этот Брат... :D
Дак а вдруг не найдём где он уснул? Да и соседи могут нажаловаться в полицию или куданить в гринпис... Правовое государство даже помереть спокойно не даст...
Ну ладно штоль, в гринписе бывают маразматики, конечно, но не до такой же степени.
не, вот с алкоголем я принципиально не работаю - моя психика этих клиентов не вынесет.
*ты вообще, между прочим, тут немало времени провёл в былые времена, мог бы и кофиём угоститься по случаю :gy:
Значит и в такси не смогла бы работать ?
*Дак былые времена, когда учился в Тампере, были давным давно... и тогда у тебя кафэшки ещё не было... :)
Значит и в такси не смогла бы работать ?
*Дак былые времена, когда учился в Тампере, были давным давно... и тогда у тебя кафэшки ещё не было... :)
драссьте! кафе исполнилось 3 года в марте :gy:
Не, нигде не смогла бы, где есть нетрезвые клиенты. АдназначнА :D
MoNoKiNi
25-03-2011, 19:47
Значит жёстко абсолютировалась? Курить тоже завязала? :Д Ох уж этот Брат... :Д
Господа! Зачем это винегрет? Давайте суп отдельно, а мухи отдельно! :gy:
Зашла в рожукнигу. Обратила внимание на Шамановские недоумения. Вычислила Наали, отправила запрос... вроде ей. :gy:
Ну ладно штоль, в гринписе бывают маразматики, конечно, но не до такой же степени.
Да эт я просто горестно шутю... Тут себе кладбище подбирал по случаю... дак и то на юмор перешли...отказался я лежать на том, где рядом фирма в которой работал когда-то (фирма та превращает человека в робота) и немцы лежат там рядом...(может и фашисты...кто их знает...) В общем выбрал нейтральный вариант, другое красивое кладбище... там и аэропуэрто рядом...авиацию люблю... :D
Что с пагодой сталось я уже весну встречаю смузыкой.
Зашла в рожукнигу. Обратила внимание на Шамановские недоумения. Вычислила Наали, отправила запрос... вроде ей. :gy:
Ага...там ещё одна неопознанная личность висит и не признаётся... :D
Что с пагодой сталось я уже весну встречаю смузыкой.
Опять бухаешь? :D
Ага...там ещё одна неопознанная личность висит и не признаётся... :Д
Кто? Может я подскажу :crazy:
драссьте! кафе исполнилось 3 года в марте :gy:
Не, нигде не смогла бы, где есть нетрезвые клиенты. АдназначнА :D
Ну не было тогда ещё кафе... ты же тогда только место присматривала...и присмотрела...
Или у меня дементия уже?
Да, с нетрезвыми клиентами довольно тяжко работать... Удивляюсь как официанты и бармены это выдерживают... да и портсарит, охранники дверные...
Кто? Может я подскажу :crazy:
Дак в тех-же комментах...и там вопрос задал... Стукани!
:D
Дак в тех-же комментах...и там вопрос задал... Стукани!
:Д
Тока обратила внимание. :gogo:
Неужели Тёффи???? Она у нас в розетках путается. :lol:
Тока обратила внимание. :gogo:
Неужели Тёффи???? Она у нас в розетках путается. :lol:
Нешто? А я чёта не просёк... :D
Нешто? А я чёта не просёк... :Д
Ага, детали сходятся. Блондинка, психолог, из СПб, ну прям Тэффи. :crazy:
Ага, детали сходятся. Блондинка, психолог, из СПб, ну прям Тэффи. :crazy:
Задрузить её чтоль? там все детали и прояснятся... :D
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 21:01
Держим оборону? Спина к спине? :D
Ibn Pauk
25-03-2011, 21:03
В алкогольной продукции много ядов, сивушные масла, например, (точнее надо смотреть литературу). Сам алкоголь (в отличии от воды) растворяет органику организма - жиры, белки, углеводы или убивает клетки, а затем и ткани, нарушая их функции.
Дышать тоже вредно, особенно сразу помногу. :[
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 21:04
Лимонная кислота, тоже мне консервант. :D
По поводу малых доз алкоголя "для здоровья" - не все так однозначно, нет консенсуса и единой точки зрения, положительный эффект часто рассматривается вне других (часто вредных) последствий.
MoNoKiNi
25-03-2011, 21:05
Держим оборону? Спина к спине? :Д
А вместе мы бригада :bratok:
Держим оборону? Спина к спине? :D
Держите, держите... Сирамно выпивающие вас победят... :D
так кто у нас гулять пошел? Кри, Наали, Сусан и Муся? Я Мусе завидую тогда)
Чего это вдруг родилась тема в маске про мордокнигу? КГБ читает фасебук? Дак все они читают даже этот форум... :D
Ibn Pauk
25-03-2011, 21:11
А вдруг в этот момент промелькнёт мысль: А может и не жил по полной программе? Может что-то упустил? Может просто существовал?
Плюсуюсь. Говорят что недосып укорачивает жизнь, но когда ты не спишь ты живёшь, а наоборот ты только спишь. Да наслаждайся потом в 80+ парой лишних лет.
так кто у нас гулять пошел? Кри, Наали, Сусан и Муся? Я Мусе завидую тогда)
Сусан? Не верю... :D
KALAMIES
25-03-2011, 21:15
Голосом Кисы Воробьянинова: "Да-аа... уж!!!" :D
СидЮ и бренди пЮ. Пятницо ррррулит. Устал нереально.
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 21:17
Мы убежим с Ольгой на высокую гору и будем смотреть на ваш бедлам сверху. Вы броситесь за нами, но задние станут давить передних и все перемешается. Лишь редкие проклятья будут доноситься до нас, но тянущиеся к небесам руки не получат поддержки. :gy:
Плюсуюсь. Говорят что недосып укорачивает жизнь, но когда ты не спишь ты живёшь, а наоборот ты только спишь. Да наслаждайся потом в 80+ парой лишних лет.
Прикинь, когда я работал в такси ночами, до 6 утра в Хельсинки (хозяин заставлял), вся моя жизнь сильно нарушилась и пошла под откос...(там ещё и кидали резко с ночной в утреннюю смену...а это ужас...и ты об этом говорил в теме такси) вовремя понял, очнулся и завязал с этим делом... Перешёл на более щадящий режим...работал максимум до 2-ух ночи, после смены отсыпался и даже днём проводил тренировку в зале, бегал по лесу с собакой и в 16-17 снова за руль...
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 21:40
Брат, ты опять не прав... :D
Это с алкоголем моя программа станет до конца полной? :gy:
Мы убежим с Ольгой на высокую гору и будем смотреть на ваш бедлам сверху. Вы броситесь за нами, но задние станут давить передних и все перемешается. Лишь редкие проклятья будут доноситься до нас, но тянущиеся к небесам руки не получат поддержки. :gy:
Да щас...всё не так ты нарисовал... :D
Будет так: вы с Олькой сидите на горе, пьёте минералку и смОтрите на картину жизни которая происходит внизу, в долине и близлежащей лагуне лазурного моря-океана...а там человеки выпивают вино, пиво (и прочие горячительно-веселительные напитки...по желанию, предпочтениям и вкусам), веселятся, оживлённо беседуют и танцуют... Вы с грустью, молча смотрите на это веселье... Олька тяжко вздыхает и говорит: Брат, похоже на то, что мы лишние на этом празднике жизни...
Ibn Pauk
25-03-2011, 21:46
А как насчёт ганжи, или в программе тоже места нет?
С программой не ознакомишь?
KALAMIES
25-03-2011, 21:46
Будет так: вы с Олькой сидите на горе, пьёте минералку и смОтрите на картину жизни которая происходит внизу, в долине и близлежащей лагуне лазурного моря-океана...а там человеки выпивают вино, пиво (и прочие горячительно-веселительные напитки...по желанию, предпочтениям и вкусам), веселятся, оживлённо беседуют и танцуют... Вы с грустью, молча смотрите на это веселье... Олька тяжко вздыхает и говорит: Брат, похоже на то, что мы лишние на этом празднике жизни...
:lol:
-------------------------------
Ibn Pauk
25-03-2011, 21:48
Будет так:
Брат, похоже на то, что мы лишние на этом празднике жизни...
Может быренько спустимсо, пока никто не смотрит?
Нет... но более насыщенной... :D После дегустации некотрых напитков ты можешь решиться на некоторые действия на которые не решился бы никогда трезвым... И я не говорю про какие-то подвиги которые подвергнут тебя и окружающих опасности... Ну вот пример: ты сможешь залезть на балкон к любимой принцессе с букетом цветов... :D
Ibn Pauk
25-03-2011, 21:52
Ну вот пример: ты сможешь залезть на балкон к любимой принцессе с букетом цветов... :D
Ага, только к чужой :)
Может быренько спустимсо, пока никто не смотрит?
Присоединиться к празднику жизни никогда не поздно... :D
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 21:59
А как насчёт ганжи, или в программе тоже места нет?
С программой не ознакомишь?
Ганжи тоже нет.
Развлекательная программа: женщины (а), спорт, шахматы, кинофильмы. + танцы на настоящий момент пока интересуют.
Ага, только к чужой :)
Не, у Брата своя принцесса...она там где-то ждёт... и он верен ей... :)
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 22:01
Нет... но более насыщенной... :D После дегустации некотрых напитков ты можешь решиться на некоторые действия на которые не решился бы никогда трезвым... И я не говорю про какие-то подвиги которые подвергнут тебя и окружающих опасности... Ну вот пример: ты сможешь залезть на балкон к любимой принцессе с букетом цветов... :D
Я ведь уже писал, что пьяные чаще падают, иногда на чей-то кулак или ногу. :repa:
Не, реакция, рефлексы и равновесие всегда должны быть на все 100. :D
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 22:03
Да, это так, тысячи миль разделяют нас, пишем друг-другу длинные письма и видимся во снах. ))
Ibn Pauk
25-03-2011, 22:14
Я ведь уже писал, что пьяные чаще падают, иногда на чей-то кулак или ногу. :repa:
Ясно. Всегда на стрёме готов к обороне :=]
А то программа понимааш.
Но ведь трезвый ты не полезешь к ней на балкон и в окно? Ты будешь там в саду прятаться пот тенью деревьев и скрываться в кустах... и терзать себя мыслями всякими... И трезвая мысль будет останавливать тебя... Ты будешь вести внутренний диалог со своим внутренним Я... И это будет выглядеть так: Не полезу я туда...почему? это просто глупо и безрассудно...а тут в кустах прятаться и страдать не глупо? но я же нарушу её покой и покой соседей... дак она же ждёт чтоб ты нарушил её покой...да бред, никто не может ждать чтоб нарушили его, её покой...может, если любит, то конечно ждёт и ожидает...
Тоже сомневаюсь...;)
Ibn Pauk
25-03-2011, 22:17
Понятно почему с алкоголем не дружит, что б верность блюсти. Тогда рот-фронт.
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 22:27
Тема сегодняшнего вечера и моего подарка - самба, а так же - музыкальная композиция Banto.
u3HsGshv3sc
Самба, самбо... Вспомнился тут случай... Сидим в компании, отдыхаем, беседуем...и речь зашла про спорт...один товарищь хвастанулся, что у него синий пояс в дзюдо... Зря он проговорился... За это зацепился мой близкий человек который в юности занимался самбо... И говорит: ну покажи чего можешь? давай лёгкую разминку проведём? Дзодоист конечно завёлся... но ничего сделать не успел...вернее успел встать в стойку и попытался пойти на захват...и улетел резко... самбист так резко сработал, что никто из нас не успел увидеть как он это сделал... Вот те и самбо-румба...
Знаю, что Брат тоже этими приёмами владеет... :)
Тоже сомневаюсь...;)
А видимо зря мы сомневаемся... Судя по тому что её здесь нет, значит она там... :D
Usko vain!
Сузи вот рядом сидит!
Но фоткаться стесняеться...
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 23:00
Знаю, что Брат тоже этими приёмами владеет... :)
Немножко. )) А что за прием провел самбист, название не помнишь?
Борцам главное не давать обе руки для захвата, иначе, конец. Надо встать в левостороннюю стойку, согнуть колени, подать также согнутый корпус немного вперед и вытянуть левую руку, хватаясь ею и давая противнику уцепиться за нее. ))
Submariner
25-03-2011, 23:00
Сузи вот рядом сидит!
Без фотки не поверим!
А видимо зря мы сомневаемся... Судя по тому что её здесь нет, значит она там... :D
Ну и тему вы разнесли...
Надеюсь пари не заключили?
Тебе привет от Ягуара!
Без фотки не поверим!
Фотки у Кри спрашивай!
Немножко. )) А что за прием провел самбист, название не помнишь?
Борцам главное не давать обе руки для захвата, иначе, конец. Надо встать в левостороннюю стойку, согнуть колени, подать также согнутый корпус немного вперед и вытянуть левую руку, хватаясь ею и давая противнику уцепиться за нее. ))
Не, название приёма даже не знаю...надо будет спросить... через себя он соперника резко бросил...как-то резко ушёл от захвата, сделал свой и швырнул как куклу... Никогда не видел такого и сильно удивился...
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 23:10
Не, название приёма даже не знаю...надо будет спросить... через себя он соперника резко бросил...как-то резко ушёл от захвата, сделал свой и швырнул как куклу... Никогда не видел такого и сильно удивился...
Повернулся спиной к противнику и бросил?
Наверняка левая рука цепляла правую руку товарища, а вот где была правая бросавшего, за спиной дзюдоиста или под его правой?
Usko vain!
Сузи вот рядом сидит!
Ути-пути...стесняется она... Почему стесняется? Ну если личико стесняется показать то можно же её сфоткать в шляпке и очках... :D
KALAMIES
25-03-2011, 23:15
Ути-пути...стесняется она... Почему стесняется? Ну если личико стесняется показать то можно же её сфоткать в шляпке и очках... :D
А можно беэ головы. Нафига нам голова? У нас и своя есть ))))))))
Повернулся спиной к противнику и бросил?
Наверняка левая рука цепляла правую руку товарища, а вот где была правая бросавшего, за спиной дзюдоиста или под его правой?
Ну не заметил я...слишком быстро всё было... Брат, давай сделаем так, устроим очередную спортивную встречу и самбист покажет как он это сделал... Сможешь попытаться с ним поработать... :) Организуем спортивную встречу?
А можно беэ головы. Нафига нам голова? У нас и своя есть ))))))))
Тоже верно...тем более, что она тут коленками и ногами щеголяла... :D
KALAMIES
25-03-2011, 23:25
Тоже верно...тем более, что она тут коленками и ногами щеголяла... :D
Даёшь такси-кабрио в пяякаупунгинсеуту, драйвером Суска Давидовна в тёмных очках, платочке и чулочках. Ну ещё бикини до кучи. ))))))
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 23:25
Ну не заметил я...слишком быстро всё было... Брат, давай сделаем так, устроим очередную спортивную встречу и самбист покажет как он это сделал... Сможешь попытаться с ним поработать... :) Организуем спортивную встречу?
Конечно, хоть завтра. )))
люди...в общем тараканы только в голове)))
все лапы, но без рарешения не покажу)
Submariner
25-03-2011, 23:32
... многозначительно сказала Кри
... многозначительно сказала Кри
ничего не могу поделать со своей прямотой))
Конечно, хоть завтра. )))
Ну нее... это ты резвый и каждый день в зале тренируешься... а самбист работает дальнобойщиком...с ним надо договориться и дать ему время подготовиться...хотя нет, он всегда готов...но время встречи надо согласовать... Брат, открывай тему спортивной встречи, может ещё кто интересный подтянется... Да и я в зал кинусь готовиться...а то ржавею и старею...стимула нет и это плохо...
Дак это было давно известно... Вы там до тараканов договорились? :D
Brat-Kvadrat
25-03-2011, 23:39
Ну нее... это ты резвый и каждый день в зале тренируешься... а самбист работает дальнобойщиком...с ним надо договориться и дать ему время подготовиться...хотя нет, он всегда готов...но время встречи надо согласовать... Брат, открывай тему спортивной встречи, может ещё кто интересный подтянется... Да и я в зал кинусь готовиться...а то ржавею и старею...стимула нет и это плохо...
Хе-хе, я сам сейчас кроме как бальными танцами и турником ничем не занимаюсь. :D
Ок, соберусь мыслями, открою тему, к маю, думаю, соберемся. ))
Submariner
25-03-2011, 23:40
Дак это было давно известно... Вы там до тараканов договорились? :D
Думаю, что всё проще: постоянно цапавшиеся в виртуале Кри и Сюзи в реале нашли общий язык и даже закорешились :)
все лапы, но без рарешения не покажу)
Все капризничают как Анжи? :D
Все капризничают как Анжи? :D
Ну почти....
Боевая девушка!
Для своих за 30 хорошо сохранилась и ни капельки жира!
Куда ей ещё худеть, глаза одни останутся...
Ну почти....
Боевая девушка!
Для своих за 30 хорошо сохранилась и ни капельки жира!
Куда ей ещё худеть, глаза одни останутся...
За 30??? Муся, нельзя выдавать возраст дамы никогда... вот теперь она на тебя обидится...
Хе-хе, я сам сейчас кроме как бальными танцами и турником ничем не занимаюсь. :D
Ок, соберусь мыслями, открою тему, к маю, думаю, соберемся. ))
Ха, турник даже в финской армии отменили...то есть призывников не будут заставлять подтягиваться даже женским хватом... :D
Да, давай в мае организуем спортивную встречу... хорошая тема...
Ibn Pauk
26-03-2011, 00:03
Ха, турник даже в финской армии отменили...то есть призывников не будут заставлять подтягиваться даже женским хватом... :D
ГЫГЫ, что отчаялись чухонцы научить призывников подтягиватцо?
Submariner
26-03-2011, 00:05
За 30??? Муся, нельзя выдавать возраст дамы никогда... вот теперь она на тебя обидится...
Наоборот, обрадуется! Теперь хоть кто-то поверит, что Сюзи не 20 лет :)
Думаю, что всё проще: постоянно цапавшиеся в виртуале Кри и Сюзи в реале нашли общий язык и даже закорешились :)
Ехь, батя, плохо ты дочу знаешь...
Это тебе не парни предсказуемые!
Submariner
26-03-2011, 00:06
Ну, что я могу сказать... "Стабильность - признак мастерства!" (с)
Не 20, точно!
Чуть болше....
А ты уже забыл?
Ну хоть ДР помнишь?;)
ЗЫ; Ой придёт завтра, накостыляет нам...
И куда модераторы смотрят?
KALAMIES
26-03-2011, 00:10
18? В кедах и зауженных донельзя джинсах на кривых тощих ногах?
:))))))))
ГЫГЫ, что отчаялись чухонцы научить призывников подтягиватцо?
Да мало того, есть спецподразделения для тучных и маломощных ничегонеяксающих... :D Правда не знаю чем они там занимаются...видимо спят в казармах благоустроенных и даже нарядов на кухню и чистку картошки там нет... :D
Привет всем!
Ну я и наклюкалась.
Зато дедушка в курсе... знал, что внучка не подведёт...непредсказуемостью всех впечатлила... :D
KALAMIES
26-03-2011, 00:17
Привет всем!
Ну я и наклюкалась.
Привет. Такая же фигня.
Submariner
26-03-2011, 00:18
Зато дедушка в курсе... знал, что внучка не подведёт...непредсказуемостью всех впечатлила... :D
Ох, лучше бы модераторы потёрли все эти обсуждения, а то Сюзи снова самоудалится.
Привет всем!
Ну я и наклюкалась.
И какие напитки вы там пили в то время когда мы тут на форуме дискутировали о вреде и пользе алкоголя? :D
Привет всем!
Ну я и наклюкалась.
Кто?
Ты?
Да лана заливать....
Или вам на посошок налили чё?
пьянтву бой, щас только винца пригубил совсем с работы устал:)
Ох, лучше бы модераторы потёрли все эти обсуждения, а то Сюзи снова самоудалится.
Кэп, ну ты же знаешь, женщины любят когда их мусолят...от любого вида внимания они просто таят как мороженое в жаркий летний день... так что думаю, что с Сюзи истерика не случится... :D Тем более, что она готовится пойти работать в такси...а ведь это почти как подводный флот... :D
У нас с ней договорённость, я о её, она о моём молчим!
Врёшь небось...я те много часов тому назад вопрос задал, а ты не ответил...напился небось какого-то напитка и всё проспал... :D
Напиши в ПС, как добирался!
Врёшь небось...я те много часов тому назад вопрос задал, а ты не ответил...напился небось какого-то напитка и всё проспал... :D
Работаю как папа Карло время нет совсем на вопросы отвечать, щас буду шукать что за вопрос
У нас с ней договорённость, я о её, она о моём молчим!
Ты уже хорошо про неё промолчал...:D
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 00:37
:lol: ..............
Работаю как папа Карло время нет совсем на вопросы отвечать, щас буду шукать что за вопрос
Стругаешь буратин или в кочегарке кочегаришь? :D
Да не вопрос там и был...просто спросил в какой ты кондиции на тот момент был... :D
Опять бухаешь? :D
воо нашол:)! не какой там и не пьяный и не трезвый ..растройство одно:(
Чтото спать не хоца... надо киношку пошукать, господа и кстате дамы что посмотреть посоветуете?
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 00:46
Чтото спать не хоца... надо киношку пошукать, господа и кстате дамы что посмотреть посоветуете?
Кинофильм "Механик".
Напиши в ПС, как добирался!
как? он мог добиратся то?)))))
Кинофильм "Механик".
видел, даже федком одбренно кино было:)
Стругаешь буратин или в кочегарке кочегаришь? :D
Да не вопрос там и был...просто спросил в какой ты кондиции на тот момент был... :D
ну какой из меня кочегар, тяжелее кувалды в руках не держал не хрена:)
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 00:53
видел, даже федком одбренно кино было:)
Тогда "Зеленый шершень".
А шо, кто-то, что-то понЯл?
Тогда "Зеленый шершень".
раздача слаба, только через 2 часа посмотрю но скорей всего усну
Какая скука
щас споём и станцуем...
И какие напитки вы там пили в то время когда мы тут на форуме дискутировали о вреде и пользе алкоголя? :D
Боюсь, перечисление, модераторы сочтут за флуд!
Иккк....
Ягуарыч с Песцом накушались чтоль? :D
Кри а можно фотки мне отправить, конечно меня там нет, но все же))
тока на все обозрение не надо
хехе))))) в чьей?)))))
Ягуарыч с Песцом накушались чтоль? :Д
ниче незнаю.......
Только не говори, что ты подвезла!
ilonka231
26-03-2011, 01:06
раздача слаба, только через 2 часа посмотрю но скорей всего усну
посмотри вконтакте
Какая скука
Да ты шо?
А не пробовала разнообразить и потусовать?
Ну посмотри кино, пригласи мальчика, мало-ли чё....
посмотри вконтакте
онлый чтоли? я хуже чем HD 1280x760 не смотрю мне западло:)
Все фотки в студию! Всеобозревать должны все и всё... :D
Только не говори, что ты подвезла!
я промолчу скромно.......мне ведь скромность к лицу
30 минут осталось и буду ,,вкушать ,,зелёнова шершеня" и вправду есть охото , говоря по русски просто ЖРАТЬ!
Все фотки в студию! Всеобозревать должны все и всё... :D
Тебе можно, но всяким злорадствующим, фиг!
Тем более, некоторые категорически против, а надо уважать их частную жизнь!
я промолчу скромно.......мне ведь скромность к лицу
Ладно, поверю!
Надеюсь всё чики-чики?
Б-К пйду смотреть Зеленый шершень надеюсь не лажа
хехе))))) в чьей?)))))
Солнце, у меня есть только часть твоего затылка и кусок прекрасной шевелюры, ну что же ты так испугалась то, иль муж ревнивый где преследует?)))
Солнце, у меня есть только часть твоего затылка и кусок прекрасной шевелюры, ну что же ты так испугалась то, иль муж ревнивый где преследует?)))
с каких пор я солнце? :adr:
Муся ти какую мне антивирусную программу рекомендовал???? Блин не могу наити где етот пост
Доброго утра....меня сегодня знакомая разбудила в 7 утра по телефону.....Убит готова!!!
federajj
26-03-2011, 09:16
Муся ти какую мне антивирусную программу рекомендовал???? Блин не могу наити где етот пост
Доброго утра....меня сегодня знакомая разбудила в 7 утра по телефону.....Убит готова!!!
аваст он рекомедовал )))
утра всем.
утра всем.
здрасти, пофлуди тут а?!
а то мне скучно......акку анку читать неохота)9
federajj
26-03-2011, 09:21
здрасти, пофлуди тут а?!
а то мне скучно......акку анку читать неохота)9
дулю вот, я спать пойду , 4ый час на ногах (ну и на жопе) , устала вся :D
ну чё , ты вчера наклюкалась или была трезвая , как дура?
дулю вот, я спать пойду , 4ый час на ногах (ну и на жопе) , устала вся :Д
ну чё , ты вчера наклюкалась или была трезвая , как дура?
ну ты же знаешь.как дура...... :crazy:
не понял, ты че по ночам делаешь???
federajj
26-03-2011, 09:27
ну ты же знаешь.как дура...... :цразы:
не понял, ты че по ночам делаешь???
а я рано спать легла и организм с перепугу сам проснулся в пол-пятого, типа выспался, я ещё час провалялась , больше не выдержалa))))
а надо было насвинячиться!
всегда успеем......на след.неделе.....
не иди спать голова болеть будет потом
А я сёдня видела сон - как-будто я в Америке как журналист, а потом бац - и пограничный переход в Мексику. Ну мы и перешли :gy:
Там было в сто раз и итересней - страшно, но интересно.
Подробностей уже не помню, но это были настоящие приключения.
Как в кино сходила! :D
KALAMIES
26-03-2011, 09:38
А я сёдня видела сон - как-будто я в Америке как журналист, а потом бац - и пограничный переход в Мексику. Ну мы и перешли :gy:
Прикольно. :D А Микку в сомбреро там не видала? :gy:
ЗЫ. Гудного морнинга всем!
...А Микку в сомбреро там не видала? :gy:
ЗЫ. Гудного морнинга всем!
Странно, я не помню, с кем я была - помню, кто-то со мной был, а кто - не знаю.
Может, и Мика...? Надо будет у него спросить, не видел ли он меня, такую всю заблудившуюся на мексикансих просторах :gy:
я не поняла седня все бездельники что ли , все спят?! :bratok:
Ёжик_в_тумане
26-03-2011, 09:52
Квартирное агентство A-List LKV предлагает услуги по поиску и аренде квартир в городах Хельсинки, Эспоо, Вантаа. Обращаться по телефону: +358 50 5738216 - Валентина или +358 400 628315 - Юлия Для аренды жилья Вам необходимо иметь 2-х месячный залог и оплату наших услуг которая составляет 1,23% от арендной платы ( например если месячная аренда 600 евро х 1,23 = 738 евро) Наш адрес: Pohjoinen Hesperiankatu 11, Helsinki.
Бизнес по-русски.
Обычно за услуги берут с тех кто сдает и имеет с этого..а не обдирают тех.кто платит
Ёжик_в_тумане
26-03-2011, 09:57
я не поняла седня все бездельники что ли , все спят?! :bratok:
суска,это ты в детсве? я тебя так и представляла...:)))
...
Бизнес по-русски.
Обычно за услуги берут с тех кто сдает и имеет с этого..а не обдирают тех.кто платит
Почему же? Обычная практика не только в России, но и в Фи.
Часто посредники берут 100% (видела в газетах у некоторых финских агентств, что оплата услуг снижена до 70%) от стоимости аренды, и именно с арендаторов.
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 09:58
Бизнес по-русски.
123%, это премия за найденное для вас жильё. Не нравится, ищите сами.
Ёжик_в_тумане
26-03-2011, 10:00
нучётутувас? суббота чтоль?
а я на работу во вторую...:)
аваст он рекомедовал )))
утра всем.
спасибки болшое..
комп окончателно отказался работат...опят все доки вилетели неизвестно куда...как бухгалтерию сдават еше не знаю....
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 10:00
Эта Мексика, что наша Чечня, там плохие наркокартели людей убивают, что мух, не задумываясь.
суска,это ты в детсве? я тебя так и представляла...:)))
да.....ты меня познала......
Ёжик_в_тумане
26-03-2011, 10:01
Почему же? Обычная практика не только в России, но и в Фи.
Часто посредники берут 100% (видела в газетах у некоторых финских агентств, что оплата услуг снижена до 70%) от стоимости аренды, и именно с арендаторов.
ну эт наверное у вас в столицах...у нас это не обычное дело...:))
в Мексике людей воруют еше....
KALAMIES
26-03-2011, 10:04
А ещё... а ещё... а ещё в Мексике делают текилу, вот. :D
А ещё... а ещё... а ещё в Мексике делают текилу, вот. :Д
тогда мы едим к вам
KALAMIES
26-03-2011, 10:12
тогда мы едим к вам
У тя дома глобус есть? Глянь где Турку и где Мексика.
У тя дома глобус есть? Глянь где Турку и где Мексика.
ну понятно что от Турку далеко но от Хелсинки то рукой подать:)
Да ты шо?
А не пробовала разнообразить и потусовать?
Ну посмотри кино, пригласи мальчика, мало-ли чё....
Классный совет, дедуля!
А не отменить ли переход на летнее-зимнее время и здесь, в Финляндии? :xbur:
Ёжик_в_тумане
26-03-2011, 12:02
А не отменить ли переход на летнее-зимнее время и здесь, в Финляндии? :xbur:
да эт просто ППЦ какой то! а мы еще с 1 апреля начинаем работать по новому графику с полшестого...а я не жаворонок ни разу...:(
Kasteel, Rochefort 10, Timmemans Framboise, Litovel Dark, некоторые еще Guinness.
да эт просто ППЦ какой то! а мы еще с 1 апреля начинаем работать по новому графику с полшестого...а я не жаворонок ни разу...:(
это перво апрельская шутка ... иди на работу как всегда:)
Чё, белок даже не запивала?;)
По-душка
26-03-2011, 16:59
Ребята! никто не даст ссылку на ветку, где приводилась сводная таблица размера мужского члена у различных наций. Самые последние исследования. Я искала по поиску - ничего не нашла. Тема очень интересная, не успела ознакомиться. :)
Ребята! никто не даст ссылку на ветку, где приводилась сводная таблица размера мужского члена у различных наций. Самые последние исследования. Я искала по поиску - ничего не нашла. Тема очень интересная, не успела ознакомиться. :)
Похоже она в чистке!
Некоторые хадостей слишком много наговорили....
По-душка
26-03-2011, 17:16
Похоже она в чистке!
Некоторые хадостей слишком много наговорили....
Ну надо же! Даже мужские достоинства мы не можем обсудить без ругани! :)
А я почитала последнюю страницу о Абу... Ууууу. Вспомнили какашки по отношению друг к другу.
а что мужские достоинства это лишь все что есть ниже пояса......?! :gogo:
а что мужские достоинства это лишь все что есть ниже пояса......?! :гого:
Все остальное не величается "достоинством".
Бугага.
Ну надо же! Даже мужские достоинства мы не можем обсудить без ругани! :)
Там уже обсуждали недостатки женских "особенностей"...
По-душка
26-03-2011, 17:24
а что мужские достоинства это лишь все что есть ниже пояса......?! :gogo:
кто так сказал? давайте бросим в него какашкой! :)
Там уже обсуждали недостатки женских "особенностей"...
у женщин нет недостатков ja piste..... :bratok:
Все остальное не величается "достоинством".
Бугага.
Обсудим другие "достоинства" здесь, пока украинцы на какой-то сходке?
хочу калмыцкий чай сварить с тем, что в магазине продаётся, интересно получится ли...
ну как вы тут? :)
у женщин нет недостатков ja piste..... :bratok:
Ой-ли?
Вот кто бедного Ягуара вчера заставил нервничать?;)
leijona3
26-03-2011, 17:30
Хи-хи....
http://telegraf.by/2011/03/avstralijskie-uchenie-sozdali-kartu-dlini-penisov.html
Ой-ли?
Вот кто бедного Ягуара вчера заставил нервничать?;)
разве такая как я могу кого нибудь заставить нервничать???
По-душка
26-03-2011, 17:42
Хи-хи....
http://telegraf.by/2011/03/avstralijskie-uchenie-sozdali-kartu-dlini-penisov.html
Спасибо большое за ссылку! Очень хотелось бы почитать и саму ветку. Я не успела законспектировать мнения отдельно стоящих юзеров. :)
Обсудим другие "достоинства" здесь, пока украинцы на какой-то сходке?
Какие еще украинцы?
спааааттттттттьь......
Стоять!
Сначала отчитайся о том зачем Кошака смущала.
Стоять!
Сначала отчитайся о том зачем Кошака смущала.
я ? Кошака? :kotedance:
хммм......он вообше сказал что я борзая,,ты лучше спроси , че это он на меня гнал... :coquet:
я ? Кошака? :котеданце:
хммм......он вообше сказал что я борзая,,ты лучше спроси , че это он на меня гнал... :цоqует:
Ну, там недалеко от истины. :gy:
А че пила? Многа?
А то я предлагала, что вы упьетесь кофе, а меня беспринципно высмеяли. :fish:
Ну, там недалеко от истины. :gy:
А че пила? Многа?
кто пил? я кофе......
я ж за рулем, паска паска паска......
счас посплю, или не буду спать и винцо с тобой бум пить...
кто пил? я кофе......
я ж за рулем, паска паска паска......
счас посплю, или не буду спать и винцо с тобой бум пить...
Я уже с винцом, тока оно кончается, сцуко.
Я уже с винцом, тока оно кончается, сцуко.
у меня 2 бутылки))))
у меня 2 бутылки))))
Смотри, эта, блюди себя!
Это хто тут беспринципный затесался?;)
Это хто тут беспринципный затесался?;)
ДА Федька же, кто ж еще посмеет. :crazy:
Смотри, эта, блюди себя!
я еше даже и не начинала...
у меня 2 бутылки))))
Тогда мы идём к вам!
я еше даже и не начинала...
Может тебе все же поспать? :spy: А то тут БК ратует за трезвенный образ жизни, следует прислушаться.
Смотри, эта, блюди себя!
Думаешь, опять приставать будет грязно?
Может тебе все же поспать? :спы: А то тут БК ратует за трезвенный образ жизни, следует прислушаться.
кто такой, ?незнаю такого.....
Думаешь, опять приставать будет грязно?
А шо - были преценденты? :spy:
кто такой, ?незнаю такого.....в разводе долгосрочном
С Братегом? :eek:
Прям не знаю радоваться или печалиться. :crazy:
С Братегом? :eek:
Прям не знаю радоваться или печалиться. :crazy:
радуйтесь..че уж печалится то.....
А шо - были преценденты? :spy:
Ну ты-же сама пердупеждала...
Ну ты-же сама пердупеждала...
Ниче не помню... Зеленый змий уничтожил память.
Ух, как с щучкой свежей повезло, аж 180 гр икры было!
Щас засолю.
Ниче не помню... Зеленый змий уничтожил память.
Допилась...
Чёртики ещё не бегают?
Допилась...
Чёртики ещё не бегают?
Только чертики и бегают, шмыг-шмыг, сплошные чертики.
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 18:39
С Братегом? :еек:
Прям не знаю радоваться или печалиться. :цразы:
я бы попросил честное имя БК не трогать :bratok:
я бы попросил честное имя БК не трогать :браток:
Упс, пардоньте, упомянула всуе.
И шо - надолго у вас? :innocent:
MoNoKiNi
26-03-2011, 18:42
Эташ надо было в субботу (!) и в 7 утра проснуться. Прям никакой ночной жизни. :D
А вы тут чего? :spy:
И шо - надолго у вас? :innocent:
насовсем.....и писте.
насовсем.....и писте.
*Всплеснув руками
Страсти то какие!
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 18:54
И шо - надолго у вас? :инноцент:
А у вас? .............
А у вас? .............
У нас все по-прежнему. Шаг вперед, три назад. Не шутя танцуем по жизни.
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 19:08
У нас все по-прежнему. Шаг вперед, три назад. Не шутя танцуем по жизни.
Я не удивлен, все как у пьяниц. :D
Я не удивлен, все как у пьяниц. :Д
С пьяницами много встречался? :)
с каких пор я солнце? :адр:
наверное показалось в какой-то момент:)
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 19:19
С пьяницами много встречался? :)
Конечно, я ведь русский человек. :D
наверное показалось в какой-то момент:)
хехе момент прошел?
ну вот скажи, я ж не такая стерва да???
Конечно, я ведь русский человек. :Д
Поди чувствуешь себя инопланетянином.
хехе момент прошел?
ну вот скажи, я ж не такая стерва да???
стерву не увидела, вместо нее я увидела ...можно? или не надо?:)
стерву не увидела, вместо нее я увидела ...можно? или не надо?:)
можно......а вот хочу услышать мнение)))
можно......а вот хочу услышать мнение)))
продолжаю, я увидела девчушку, которая очень внимательно анализирует отношение к ней окружающих и боится раскрыться, боится либо оценки окружающих, либо считает что окружающие не достойны ее полного присутствия и участия в общении.
а так все хорошо:молодая, симпатичная и худая:):)
Submariner
26-03-2011, 19:29
боится либо оценки окружающих, либо считает что окружающие не достойны ее полного присутствия и участия в общении.
Скорее первое, чем второе!
Brat-Kvadrat
26-03-2011, 19:31
Поди чувствуешь себя инопланетянином.
Типа того. ............
[russian.fi, 2002-2014]