View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
подержался сам , дай подержаться другому? :gy:
за что вы там держетесь ?
MoNoKiNi
04-02-2011, 22:46
кирпичи в кармане держат на черный день
Да я ящик с ПС чистить не успеваю. :gy:
federajj
04-02-2011, 22:47
за что вы там держетесь ?
за узы брака и вечную любовь.
есть предложения географически изменить ?
Да я ящик с ПС чистить не успеваю. :гы:
я тебе еще напишу :D
за узы брака и вечную любовь.
есть предложения географически изменить ?
Если есть спрос должно быть предложение иначе к чёрту всю экономику. Поподробней можно , что продаём:)?
тю, не чашка главна, а желание налить
привет
ты в Хки?
Аха приехали всем семейством... Бум отдыхать два дня...
везет же, я тоже хочу в Хки, всё никак не доехать ((((
federajj
04-02-2011, 22:54
Если есть спрос должно быть предложение иначе к чёрту всю экономику. Поподробней можно , что продаём:)?
мы то ? ничего , мы держимся за то , что есть и ничего никому не отдадим :))
везет же, я тоже хочу в Хки, всё никак не доехать ((((
Что там делать, погода мрак:(
MoNoKiNi
04-02-2011, 22:55
я тебе еще напишу :Д
— Говорят, в Линкольн-центре лекция об анархии в обществе… Верно, давай лектора какашками закидаем! (с) Мадагаскар :gy:
Что там делать, погода мрак:(
мне такая погода была бы по вкусу
чего делать, да хоть по клубешникам потаскаться
federajj
04-02-2011, 22:56
прям отпуск :)))))))))
добралс до дому, хлопнул виски
прям отпуск :)))))))))
Ну почти...особенно для моих, без спорта, так ваще отдых по полной..
Я им тут с дури и привередности ихней..тааакой номер сняла что сама даж отдыхаю ( транжира я семейного дохода)
добралс до дому, хлопнул виски
Что за вискарик? Надеюсь,отпустил...:)) Chivas Regal?
Что за вискарик? Надеюсь,отпустил...:)) Chivas Regal?
Дешовый какойто на дути-фри брал ещё неделю как.
А Мармир тут? По ее наводке заходила тут недавно к чучмекам, купила очень вкусный спелый гранат. Обычно такие фрукты в магазинах-супермаркетах зеленые, а как поспеют - их выбрасывают. Так что походом к чучмекам осталась довольна :)
А как определить вкусность/спелость граната? :spy:
Вопрос ко всем!
federajj
05-02-2011, 10:06
А как определить вкусность/спелость граната? :спы:
Вопрос ко всем!
по суховатой и тонковатой кожуре , шкура типа "обволакивает" зёрна :)
А цвет шкиры и отдельные коричневатые пятна не играют роли?
federajj
05-02-2011, 10:11
А цвет шкиры и отдельные коричневатые пятна не играют роли?
шкира должна быть кагбэ блестящая , отдельные коричневые пятна могут быть от ударов.
совсем не так
покупала на той недели в обычном магазине большие сочные и шкура нормальная не сухая, внутри оказалось просто прелест.
federajj
05-02-2011, 10:13
совсем не так
покупала на той недели в обычном магазине большие сочные и шкура нормальная не сухая, внутри оказалось просто прелест.
ты не путай прелесть со спелостью)))
federajj
05-02-2011, 10:19
Утра Всем доброго!
Доброго :)
как отпуск?)))
Утра Всем доброго!
jos sä oot suomessa , sit sun pitäisi puhua suomea, eli siis hyvää huomenta!
Доброго :)
как отпуск?)))
С какого то фига встала рано. А сейчас после завтрака опять спать потянуло. Хочу своих отправить в СПА и пойти глянуть чего в Стокманне есть..
federajj
05-02-2011, 10:24
С какого то фига встала рано. А сейчас после завтрака опять спать потянуло. Хочу своих отправить в СПА и пойти глянуть чего в Стокманне есть..
ой, как тебе хорошо , что вы не привязаны друг к другу :)))))
Всем утра :)
КОтэ, не зная, что выходной, по расписанию в 6.30 стали бунтовать :) А еще у меня чтото латте не заладился седня. Ну, ничего, день обещает быть хорошим! Сначала большая уборка, потом - душевный вечер :)
MoNoKiNi
05-02-2011, 11:39
Всем утра :)
КОтэ, не зная, что выходной, по расписанию в 6.30 стали бунтовать :) А еще у меня чтото латте не заладился седня. Ну, ничего, день обещает быть хорошим! Сначала большая уборка, потом - душевный вечер :)
У меня котэ каждое утро, аккурат в 5.30, жрать просит. И ему тоже начxать "с какой стороны у меня тюбетейка".
Блин...мой бойфренд поставил мне условие или он или собака.....)))))))))))))))) Хочется если честно прибить (бойфренда конечно)....развод неминуем....................
Канарейка
05-02-2011, 11:44
Блин...мой бойфренд поставил мне условие или он или собака.....)))))))))))))))) Хочется если честно прибить (бойфренда конечно)....развод неминуем....................
У него аллергия? Это единственное, что могло бы послужить оправданием, на мой взгляд.
У него аллергия? Это единственное, что могло бы послужить оправданием, на мой взгляд.
А нелюбовь к собaкам - недостаточно уважительная причина?
А нелюбовь к собакам - недостаточно уважительная причина?
это капризом называется.
он не любит собак.....
ну а значит не любит и меня....
Канарейка
05-02-2011, 11:54
А нелюбовь к собaкам - недостаточно уважительная причина?
Нет, потому что любимый человек должен приниматься весь, со всеми его симпатиями-антипатиями, со всем сложившимся образом жизни. Если что-то не устраивает - ищутся компромиссы, а не ставятся условия. Где начинаются ультиматумы - любовь заканчивается.
Его ведь тоже со всеми тараканами приняли.
он не любит собак.....
Может ты обнимаешься с собачкой чаще, чем с ним? Ревнует то бишь.
он не любит собак.....
глупости.
нельзя человека заставить полюбить что то. он испытывает любовь к тебе, но не испытывает любви к собаке, и полюбить тебя , а также собаку, так небывает. нельзя ломать человека под себя. но и его условие я считаю глупыми, если конечно там не скрыты другие мотивы.
а сдругой стороны он тоже может сказать что ты не любишь его, раз тебе собака дороже его.
не объяснение....я же не ревную его к хобби где он проводит 2 третьи своего времени с друзьями.....ладно найдем ему замену..
Канарейка
05-02-2011, 12:16
Может и ревнует, только это может послужить объяснением, а не оправданием.
Нет, потому что любимый человек должен приниматься весь, со всеми его симпатиями-антипатиями, со всем сложившимся образом жизни. Если что-то не устраивает - ищутся компромиссы, а не ставятся условия. Где начинаются ультиматумы - любовь заканчивается.
Его ведь тоже со всеми тараканами приняли.
Все по максимуму! Почему же ты должен любимого с его любовью к собакам принимать, но он отказывается принимать тебя с твоей нелюбовью к тем же собакам? А, вообше, забавно, что люди по-прежнему бросаются штампами. Любимый человек может быть далек от идеала и даже просто определения "хороший человек". Нельзя все принимать. Это дурость какая-то!
federajj
05-02-2011, 12:48
хочешь сказать , что сапиенс мужского полу вполне нормально может заявлять "либо , либо"? :lamo:
federajj
05-02-2011, 12:49
Все по максимуму! Почему же ты должен любимого с его любовью к собакам принимать, но он отказывается принимать тебя с твоей нелюбовью к тем же собакам? А, вообше, забавно, что люди по-прежнему бросаются штампами. Любимый человек может быть далек от идеала и даже просто определения "хороший человек". Нельзя все принимать. Это дурость какая-то!
ага , т.е когда они сходились он собаки не заметил? или надеялся , что она ради него выкинет собачку " в добрые руки"?
Канарейка
05-02-2011, 12:50
Причем здесь идеал? Никто не требует от любимого быть идеальным. Теффи ясно выразилась, что ей его друзья, возможно, тоже не слишком приятны, но перед выбором она любимого не ставит ибо понимает, что для него они важны. Точно так же пусть и он поймет, что что-то кроме него в жизни Теффи тоже может быть важным.
federajj
05-02-2011, 13:03
слушайте ,я люблю "тараньку"и семечки, но если б они продавались на местности в магазах , я б не просила , чтоб мне привезли.
собссна - зачем люди возят , если могут купить в сельпо?
Причем здесь идеал? Никто не требует от любимого быть идеальным. Теффи ясно выразилась, что ей его друзья, возможно, тоже не слишком приятны, но перед выбором она любимого не ставит ибо понимает, что для него они важны. Точно так же пусть и он поймет, что что-то кроме него в жизни Теффи тоже может быть важным.
Несомненно, идти на компромисс. Но с друзьями ведь вы не живете, а собака при вас. Одно дело, когда половина против собаки из вредности, а другое - из-за неприятия.
Канарейка
05-02-2011, 13:06
Несомненно, идти на компромисс.
А я что написала в своем первом сообщении?
У меня котэ каждое утро, аккурат в 5.30, жрать просит. И ему тоже начxать "с какой стороны у меня тюбетейка".
ты даешь? Я - нет, не хочу, чтобы привыкли.
Lumikello
05-02-2011, 13:32
Не расстраивайся, ты у нас Мерелин. Найдешь себе моментом у моря. Познакомься с любителем собак.
Не расстраивайся, ты у нас Мерелин. Найдешь себе моментом у моря. Познакомься с любителем собак.
да я и не расстраиваюсь)))
А кто это я у вас?????
Кстати сейчас узнала что эта ужаснейшая игра Angry Birds придумана в финляндии какой-то фирмой из Эспоо....бяк...
А я что написала в своем первом сообщении?
Мне почудились в нем противоречия.
Просто я вижу не очень много вариантов для разрешения проблемы, если собака не нравится одному из партнеров. И мне захотелось об этом погавкать.
Микка К.
05-02-2011, 13:40
.....ладно найдем ему замену..
Мда...хорошо,вам,там ,в столицах-выбор огромный )))
А что за собачка?
лабрадорчик ....мой любимый))))
Мда...хорошо,вам,там ,в столицах-выбор огромный )))
я вот сижу думаю куда мне кинуть взгляд))))
Канарейка
05-02-2011, 13:44
Мне почудились в нем противоречия.
Просто я вижу не очень много вариантов для разрешения проблемы, если собака не нравится одному из партнеров. И мне захотелось об этом погавкать.
Отчего же? Не обязательно собаку из дома выгонять. Молчел может просто не заниматься собакой (выгул, корм, игры), ограничить перемещение по квартире, например, гостиной, кухней и коридором, быть категорически против собаки в своем доме, но выгнать из чужого дома того, кто живет там задолго до его прихода... моветон.
Эдак своим неприятием можно далеко зайти: не нравиться твои друзья, собаки, работа, дети, родители. И что? До каких пор надо уступать и когда стоит остановиться?
Отчего же? Не обязательно собаку из дома выгонять. Молчел может просто не заниматься собакой (выгул, корм, игры), ограничить перемещение по квартире, например, гостиной, кухней и коридором, быть категорически против собаки в своем доме, но выгнать из чужого дома того, кто живет там задолго до его прихода... моветон.
Эдак своим неприятием можно далеко зайти: не нравиться твои друзья, собаки, работа, дети, родители. И что? До каких пор надо уступать и когда стоит остановиться?
Ну, на чужой дом я б не осмелилась посягать. Можно собаку в отдельный дом поселить - в конуру.
А переход от собак к друзьям и детям мне и вовсе не понятен. Недопустимо сравнение/провопоставление людей и животных. Хоть и многие этим грешат...
Канарейка
05-02-2011, 13:53
А переход от собак к друзьям и детям мне и вовсе не понятен. Недопустимо сравнение/провопоставление людей и животных. Хоть и многие этим грешат...
Не нравятся люди, есть работа, как пример. Но вопрос по-прежнему открыт: до какой степени надо уступать?
Ну и конура в центре города выглядит достаточно странно.
Не нравятся люди, есть работа, как пример. Но вопрос по-прежнему открыт: до какой степени надо уступать?
Ну и конура в центре города выглядит достаточно странно.
Хах! Не ужиться мне с "собачниками"!
Мне не известны степени уступчивости. Уступать надо так, чтоб всем было комфортно по возможности ( всем и комфортно).
лабрадорчик ....мой любимый))))
Чудный пёсик , щенята такие лапы.
Канарейка
05-02-2011, 14:09
Хах! Не ужиться мне с "собачниками"!
Мне не известны степени уступчивости. Уступать надо так, чтоб всем было комфортно по возможности ( всем и комфортно).
У меня нет собаки и никогда не было. :) Просто считаю, что придя в чужой дом надо самому подстраиваться под существующий там уклад жизни, а не перекраивать дом под себя.
Если бы он выдвинул условие, что "съедится" с Теффи в один дом при условии отсутствия собаки в нем - я бы поняла его, но по словам Теффи дело обстоит несколько иначе.
У меня нет собаки и никогда не было. :) Просто считаю, что придя в чужой дом надо самому подстраиваться под существующий там уклад жизни, а не перекраивать дом под себя.
Если бы он выдвинул условие, что "съедится" с Теффи в один дом при условии отсутствия собаки в нем - я бы поняла его, но по словам Теффи дело обстоит несколько иначе.
ну дело обстояло именно так....я уже рассталась с ним в 13.00 ..короче...Переезжать хотел, собак не хотел...значит не судьба))))
Верю! Это были мои обшие рассуждения на тему, а не о конкретном случае с Теффи.
federajj
05-02-2011, 14:22
Ну, на чужой дом я б не осмелилась посягать. Можно собаку в отдельный дом поселить - в конуру.
так мне ответь , ёшкин кот )))
он до этого наличие собаки не заметил?
Канарейка
05-02-2011, 14:22
ну дело обстояло именно так....я уже рассталась с ним в 13.00 ..короче...Переезжать хотел, собак не хотел...значит не судьба))))
Ну а что ж ты тогда пи сала о выборе: или он или собака? :spy: Или он вообще отказывается продолжать всякие отношения после отказа от совместного проживания?
так мне ответь , ёшкин кот )))
он до этого наличие собаки не заметил?
Вы мне писали? Я не видела. Честно, я Теффи и не читаю почти. Мне не известна ее ситуация. Но, если так, как тут подсказывают, то, наверно, правда на ее территории.
Канарейка
05-02-2011, 14:26
Верю! Это были мои обшие рассуждения на тему, а не о конкретном случае с Теффи.
Тож и я разглагольствую на заданную тему. :)
federajj
05-02-2011, 14:29
Вы мне писали? Я не видела. Честно, я Теффи и не читаю почти. Мне не известна ее ситуация. Но, если так, как тут подсказывают, то, наверно, правда на ее территории.
писали .
я ещё утром спросила - парниша не заметил собакиу Тэффи раньше? отчего такое "либо-либо" вдруг?
Ну а что ж ты тогда пи сала о выборе: или он или собака? :spy: Или он вообще отказывается продолжать всякие отношения после отказа от совместного проживания?
дык это я не хочу продолжать отношения после отказа о совместном проживании.......)))
писали .
я ещё утром спросила - парниша не заметил собакиу Тэффи раньше? отчего такое "либо-либо" вдруг?
да знал парниша про собаку....просто наверное вспомнил о своей нелюбви к ним слишком поздно, когда я уже повлияла на его мировоззрение))))))))))
Канарейка
05-02-2011, 14:36
дык это я не хочу продолжать отношения после отказа о совместном проживании.......)))
А, пнятна. :) Стало быть не очень он нам и нужон. Мы вот тут всем форумом сейчас решили, что нам таких не надо. :rolleyes:
ГГГ у меня как всегда без приключений не обходитья.... Мой сел на сиденье для чемоданов чтоб одеть красовки и упал сломав его.. Злой такой .
Ножку оцарапал но все равно пошел в спорт зал.
Зато мне в номер принесли свежих фруктов . Поменяли стол , там ящик был сломан и принесли боольшую пуховую подушку.
Чет в Стокманне все поменялось. С моего последнего посещения.
Канарейка
05-02-2011, 14:37
писали .
Мне тоже не очень понятно: вначале принимаю, а потом - бац и откажись ибо шо-та я передумал.
federajj
05-02-2011, 14:43
да знал парниша про собаку....просто наверное вспомнил о своей нелюбви к ним слишком поздно, когда я уже повлияла на его мировоззрение))))))))))
мне очень такОе нра.
" бла-бла , мы взрослые люди , не хотим никого менять , но если ты не прогнёшься, я весь в белом , уйду нах"))))
Мне тоже не очень понятно: вначале принимаю, а потом - бац и откажись ибо шо-та я передумал.
Да ну его тогда нафиг .. , а потом затребует чтоб с родителями перестала общаться и с подругами ..
federajj
05-02-2011, 14:45
ГГГ у меня как всегда без приключений не обходитья.... Мой сел на сиденье для чемоданов чтоб одеть красовки и упал сломав его.. Злой такой .
Ножку оцарапал но все равно пошел в спорт зал.
Зато мне в номер принесли свежих фруктов . Поменяли стол , там ящик был сломан и принесли боольшую пуховую подушку.
Чет в Стокманне все поменялось. С моего последнего посещения.
в какую сторону?
в какую сторону?
в ту что входов выходов не найдёш:) с последнем ещё хуже
хочешь сказать , что сапиенс мужского полу вполне нормально может заявлять "либо , либо"? :ламо:
Неа, просто разбираю по косточкам почему такие заявы.
Канарейка
05-02-2011, 14:53
Да ну его тогда нафиг .. , а потом затребует чтоб с родителями перестала общаться и с подругами ..
Дадада. Я понимаю компромисс как двусторонние уступки, а не игра в одни ворота. :)
[QUOTE=federajj]в какую сторону?[/
Да там местами все поменяли ... А так вроде все Ок.. Я туда вечером опять пойду...мне шампунь и тыпы нужно, то что в номере , не подходит.я в этот раз решила не шопиться . Нэхачу.. Вот Когда приеду одна и спокойно не спеша можно.
Может тоже в магазин сгонять, приборохлится
Это когда мне лень уборку делать , выдумываю себе заняти
Это когда мне лень уборку делать , выдумываю себе заняти
да замуж вам пора барыня
да замуж вам пора барыня
не барыня а сударь:)
итак, иду на ДР, юноше 33, что подарить? денег нет))))
не барыня а сударь:)
ой простите сударыня, не разглядела, что вы другого чина..
не простая сетуацыя, на первый взгляд тупиковая
ой простите сударыня, не разглядела, что вы другого чина..
юмор оценил но не понял
тоже хочу на Д.Р....! вопще делать нефиг:(
юмор оценил но не понял
забей.......
кто знает, если чел был в Fasebook, а сейчас не находится его страница, значит удалился, или мог закрыть видимость лишь?
Ждем гостей. А они все не едут и не едут. :bastard:
забей.......
кто знает, если чел был в Fasebook, а сейчас не находится его страница, значит удалился, или мог закрыть видимость лишь?
мог и так и так поразному
мог и так и так поразному
а как все таки сделал, как узнать?
Микка К.
05-02-2011, 16:03
Ой,красивым женщинам прощают даже отсутствие подарка :)
Придёшь,обнимешь,поцелуешь,поздравишь и тут же в лоб ему правду-матку,мол,извини,но денег на подарок нет-семья/дети/муж/бла-бла-бла и снова лезь целоваться )))))
Ну,и в завершении добавляешь,что ждёшь его к себе на ДР с ответным визитом и тоже без подарка,что бы быть квитыми...
И ,самое главное,весь праздник (ДР) быть весёлой и улыбаться,доставлять радость имениннику )))
...... и снова лезь целоваться )))))
Прикидываю Кристину с такими методами. :cool:
Микка К.
05-02-2011, 16:10
Прикидываю Кристину с такими методами. :cool:
Мы же не знаем,как она себя ведёт в компании близких друзей ;)
а как все таки сделал, как узнать?
От тебя уже и в фейсбуке прячутся?
галстук подари- в магазине упакуют красиво.
насчёт цвета- и стиля -надо чела описать.)))))))))
Можно шапочку подарить. Написать на ней каллиграфическим почерком "Bad hair day". Я такую у одного бритого видела, всех он этой шапочкой сразил наповал. :lol:
Я б цветы подарила...цветы всегда празднично и недорого...
не надо дарить мужчинам цветы, про шапку я б тоже например обиделся))))))
А на кактус?
:innocent:
а почему?? всегда дарила цветы....и ничего живые (мужчины в смысле).....
ну тогда диск какой-нить дешевенький.....
а почему?? всегда дарила цветы....и ничего живые (мужчины в смысле).....
ну тогда диск какой-нить дешевенький.....
Аха, есть с классической музыкой за 2 евра.
я домой хочу в Россию, шоколадушек поесть, пряничков мядовых, пельмешек не желтых, ром бабу хочу вот
эх
а я сливочную помадку с цукатами))))
и айран...докторскую колбасу- как мне мало для счастья надо оказывается)))))
Я хочу больше всего хочу два подарка: паркер с синими чернилами и подтяжки... ну или хотя бы что-нибудь одно из этого....
А на кактус?
:innocent:
кактус - это супер- лично я их люблю( особенно без отростков)))))
Микка К.
05-02-2011, 16:51
У Кри достаточно талантов,что бы идти без подарка-она и спеть может имениннику и станцевать,или фоток наделать на память о ДР :)
Я хочу больше всего хочу два подарка: паркер с синими чернилами и подтяжки... ну или хотя бы что-нибудь одно из этого....
В исходных данных - денег нет. И не будет!
кактус - это супер- лично я их люблю( особенно без отростков)))))
О! Ну хоть что-то мое подходит.
У Кри достаточно талантов,что бы идти без подарка-она и спеть может имениннику и станцевать,или фоток наделать на память о ДР :)
Кстати, да - альбомчик с отфотошопленным красавцОм, почему бы и нет. :)
Альбомчег - аццтой! Подтяжкииииии-и!
замечательно, когда человек знает, ЧТО ему надо.
лично я, когда не знаю ЧТО подарить девушке покупаю бутылку шампанского.
пока никто не выгонял))))))
ну кекс спеч....без подарка вообще не стоит....или билет в финнкино...С рекламой часто приходят бесплатные билеты))
ну кекс спеч....без подарка вообще не стоит....или билет в финнкино...С рекламой часто приходят бесплатные билеты))
У меня кстати есть одна знакомая которая мне всегда к подарку еще печет торт
Альбомчег - аццтой! Подтяжкииииии-и!
Фотография подтяжек сойдет?
лично я, когда не знаю ЧТО подарить девушке покупаю бутылку шампанского.
точно хорошее дорогое алко
У меня кстати есть одна знакомая которая мне всегда к подарку еще печет торт
какая хорошая знакомая- я обажаю, когда люди приходят в гости с едой))))
в Америке всё время все с салатиками приходили)))))
Podtjazkiii! Jag köper aldrig podtjazki... det är mycket dyrt! (för dyrt?)
Подтязкиии! Яг кöпер алдриг подтязки... дет äр мыцкет дырт! (фöр дырт?)
Det är för dyrt.
Eller: De är för dyra.
Ну прально, если подтягивать нечего. :D
Микка К.
05-02-2011, 17:22
Ждем гостей. А они все не едут и не едут. :bastard:
Я тоже думал,что ко мне сегодня в гости девушка придёт...планировал ужин приготовить вкусный...но,не судьба...
Решил,что сегодня сделаю себе настоящий холостяцкий ужин-отварю спагетти,пяток сосисек и яичницу из 2-3 яиц... )))))
точно хорошее дорогое алко
не всегда дорогое- иногда с русским шампанским прихожу, но все рады всё равно))))
Я тоже думал,что ко мне сегодня в гости девушка придёт...планировал ужин приготовить вкусный...но,не судьба...
Решил,что сегодня сделаю себе настоящий холостяцкий ужин-отварю спагетти,пяток сосисек и яичницу из 2-3 яиц... )))))
А какова была бы альтернатива в виде "вкусного ужина"? :spy:
какая хорошая знакомая- я обажаю, когда люди приходят в гости с едой))))
в Америке всё время все с салатиками приходили)))))
хоть раз в год они позволяют себе посидеть на диете?!)))))
Канарейка
05-02-2011, 17:24
Чета я пасту с яичницей не уважаю. Отдельно пасту и отдельно яичницу - очень даже, а вместе - диссонанс вкусовой ощущаю. :gy:
Микка К.
05-02-2011, 17:25
А какова была бы альтернатива в виде "вкусного ужина"? :spy:
Не буду писать,но это очень аппетитно и вкусно )))))
смотрю я на вас люди, и есть хочу..
у меня в холодильнике всегда лишь слышно мое эхо, и плита включается раз в месяц может быть.
хоть раз в год они позволяют себе посидеть на диете?!)))))
да они как то не заморачиваются- и правильно в принципе делают)))))
Микка К.
05-02-2011, 17:28
смотрю я на вас люди, и есть хочу..
у меня в холодильнике всегда лишь слышно мое эхо, и плита включается раз в месяц может быть.
Экономишь на электроэнергии.....
Чета я пасту с яичницей не уважаю. Отдельно пасту и отдельно яичницу - очень даже, а вместе - диссонанс вкусовой ощущаю. :gy:
а я люблю яичницу с помидорами))))
да они как то не заморачиваются- и правильно в принципе делают)))))
тогда хорошо что я не задала седня один вопрос про...это...
Det är för dyrt.
Eller: De är för dyra.
Ну прально, если подтягивать нечего. :D
Что значит нечего??? это как это? что за намёки?
последний грильяж догрызаю..... дальше - голод....
а голод даже может быть тогда, когда все есть, но есть етого не хочется, а чего хочется не знаешь
Канарейка
05-02-2011, 17:32
а я люблю яичницу с помидорами))))
И я с помидорами люблю, только помидоры должны быть спелыми, сладкими. И с сосисками я люблю, да и просто с хлебом вприкуску могу, но вот с макаронами - не могу. :gy:
Микка, не то чтоб я твой вкус критиковала, просто высказаться захотелось. :)
ладно, пойду я с приятелем встречусь- приду бум в ассоциации играть, только не в такие как у вас тут, а в другие, ок?))))))
а голод даже может быть тогда, когда все есть, но есть етого не хочется, а чего хочется не знаешь
Сюзи, это не называется голод...
Канарейка
05-02-2011, 17:35
ладно, пойду я с приятелем встречусь- приду бум в ассоциации играть, только не в такие как у вас тут, а в другие, ок?))))))
То есть ассоциация "яйца - помидоры" тебе не по душе пришлась? :spy:
Сюзи, это не называется голод...
а что ? голод не от ума называется.
там другие правила- не так как у вас тут в другой теме. сорри, надо идти.
а что ? голод не от ума называется.
единовременная разнонаправленность в стремлениях это называется
жаль что ты его уже догрыз((( а так бы выменяля мои любимые конфеты на что-нить...))
Ну вот бухгалтерию я как бы сделала ...поэтому покидаю вас )))) до лучших времен))))
жаль что ты его уже догрыз((( а так бы выменяля мои любимые конфеты на что-нить...))
если только на что-нибудь неприлично-дерзкое....
Ну вот бухгалтерию я как бы сделала ...поэтому покидаю вас )))) до лучших времен))))
бухгалтерия - аццтой...
если только на что-нибудь неприлично-дерзкое....
могу предложить...
http://kuking.net/2_414.htm
сколько раз в день надо дрыгнуть ногой и сколько месяцев, чтоб получилась стройная нога вместо сосиски?
сколько раз в день надо дрыгнуть ногой и сколько месяцев, чтоб получилась стройная нога вместо сосиски?
зачем тебе стройнаЯ нога
могу предложить...
http://kuking.net/2_414.htm
суп с индейкой? и всего то?.... неее это не интересно....
зачем тебе стройнаЯ нога
ну я так подумала, а вдруг мне пойдет))))
Канарейка
05-02-2011, 18:11
суп с индейкой? и всего то?.... неее это не интересно....
а с индИйкой? :spy:
Микка К.
05-02-2011, 18:12
А вторая нога нормальная?
ну тогда и руку качай, будет красивая стройная нога и красивая, мускулистая рука.
а с индИйкой? :spy:
Ты замечала у меня склонность к людоедству?.... ужыс...
машина есть? Если да купи резину лутьше хорошую чем ногами дрыгать
Канарейка
05-02-2011, 18:14
Ты замечала у меня склонность к людоедству?.... ужыс...
Я же тебе её не есть предлагаю, а на сладкое, тип любовь-морковь. :rolleyes:
Я же тебе её не есть предлагаю, а на сладкое, тип любовь-морковь. :роллеыес:
ну и конечно песни и пляски.
Канарейка
05-02-2011, 18:17
ну и конечно песни и пляски.
С обязательным прочтением камасутры. :unik:
С обязательным прочтением камасутры. :уник:
камасутру надо знать наизусть, так же как и гимн СССР.
Пляски можно... какой-нибудь медленный танц.... ооочень медленный... а то скакать уж чего то неохота... вечер однако....
Я пока только выучил таблицы Брадиса....
Канарейка
05-02-2011, 18:21
Камасутру, как и труды Ленина, лучше иногда заново перечитывать для более глубокого переосмысления. :xbrsh:
ну тогда и руку качай, будет красивая стройная нога и красивая, мускулистая рука.
качай качай, мне никто не сказал сколько раз. 20? или 200?
качай качай, мне никто не сказал сколько раз. 20? или 200?
это я тебе скзать н могу ибо не видел руку.
А вторая нога нормальная?
слушай, я что должна сразу о всех ногах беспокоиться? я хотя бы об одной задумалась, уже хорошо
слушай, я что должна сразу о всех ногах беспокоиться? я хотя бы об одной задумалась, уже хорошо
Люсенька любовь моя бесподобная, а зачем ты здесь в неглиже?
Люсенька любовь моя бесподобная, а зачем ты здесь в неглиже?
Лето шаманю) ты вот скажи, если 100 раз в бок, плюс 100 раз назад и 100 раз вперед) скока месяцев надо дрыгать?
Что значит нечего??? это как это? что за намёки?
Пoгодьте, а что, кроме штанов, можно подтягивать? :spy:
много что зависит от фантазии
О, Люсьендо решила свое реальное фото отаватировать. Похвально.
много что зависит от фантазии
Стесняюсь подумать.
(45 секунд)
О, Люсьендо решила свое реальное фото отаватировать. Похвально.
правельно так и надо теперь знаем что всё ОК только с ногами не очень:)
Стесняюсь подумать.
(45 секунд)
думать не надо надо подтЯгивать или нет
Люся, помести ноги на аватар, мы оценим чего там выросло.
думать не надо надо подтЯгивать или нет
Да, думы отвлекают.
(45 долбанутых секунд) :satangrin
Люся, помести ноги на аватар, мы оценим чего там выросло.
не влезут)))
Дунул в алкометор и видно ещё рано кудалибо ехать:)
Да, думы отвлекают.
(45 долбанутых секунд) :satangrin
в голову едЯт ей не думают:)
не влезут)))
Лицо влезло, а ноги не лезут? Ну вы, блин, даете. :gy: Хорошо питаетесь, не иначе.
в голову едЯт ей не думают:)
Жуть какая. Это сущность колобка.
Лицо влезло, а ноги не лезут? Ну вы, блин, даете. :gy: Хорошо питаетесь, не иначе.
Хорошо))).............
Лето шаманю) ты вот скажи, если 100 раз в бок, плюс 100 раз назад и 100 раз вперед) скока месяцев надо дрыгать?
Что я могу твоим ногам посоветовать? У меня после месячной голодовки ноги исхудали, смотреть больно. Сиськи жидкие стали, а теперь вообще исчезли. И никакого спорта не понадобилось.
Что я могу твоим ногам посоветовать? У меня после месячной голодовки ноги исхудали, смотреть больно. Сиськи жидкие стали, а теперь вообще исчезли. И никакого спорта не понадобилось.
Я считаю, что сиськи Люсе еще пригодятся.
Жуть какая. Это сущность колобка.
Насколько знаю колобок за свою жизнь не успел покушать:) его скушали, лиса любительница мучнова
и не ей одной:)
Насколько знаю колобок за свою жизнь не успел покушать:) его скушали, лиса любительница мучнова
Вот знаешь ты классику народной литературы. Прям и возразить нечего.
Вот знаешь ты классику народной литературы. Прям и возразить нечего.
да уш начитан есть что опсудить:)
да уш начитан есть что опсудить:)
твоя классика на каком ясике пыла написана?
твоя классика на каком ясике пыла написана?
классику не читал, но в чей огород камень понЯл
Трям, хру, ночера!
Не, вот низзя нам в Юмбо ездить, больше 100е истратили, а чё купили непонятно...
Народ, это у меня только глюк, показывает на сообщениях время 22:.. сегодня?
Уже спать пора?:)
классику не читал, но в чей огород камень понЯл
ну чего ты?
Трям, хру, ночера!
Не, вот низзя нам в Юмбо ездить, больше 100е истратили, а чё купили непонятно...
Народ, это у меня только глюк, показывает на сообщениях время 22:.. сегодня?
Уже спать пора?:)
Децкое времЯ в это времЯ только отрезветь собераюсь:0
ну чего ты?
что Я...? как всегда, к вашим услугам
что Я...? как всегда, к вашим услугам
перечислите пожалуйста, огласите весь список ваших услуг))))))
не предерайсЯ к словам:)
Д на А поменяла?
И зачем?;)
не предерайсЯ к словам:)
а я буду, буду....и буду....
а я буду, буду....и буду....
ок но всёже мпростим мне эту оплошность:)
ок но всёже мпростим мне эту оплошность:)
какую услуги или язик`?
Сьюзан, ты че там выпила, или это я выпила и мне всякие неприличности мерещатся? :spy:
какую услуги или язик`?
всё простим и то и другое
Сьюзан, ты че там выпила, или это я выпила и мне всякие неприличности мерещатся? :спы:
это ты выпила, я с работы лишь пришла, даже не пригубила.
решила после ваших разговоров пожарить мясо, что с ним стало, вообшем сгорело. зря электричество потратила.
решила после ваших разговоров пожарить мясо, что с ним стало, вообшем сгорело. зря электричество потратила.
Вот так вот. Сплошное разорение с тобой. Ни электричества, ни мяса, ни крамольных мыслей.
Brat-Kvadrat
05-02-2011, 20:18
Значит в другой раз вари мясо.
Микка К.
05-02-2011, 20:20
Гыыы...жареное мясо...каменный век,какой-то...мясо нужно тушить в духовочке,в большой посудине и с разными овощами..ням-ням... )))
ilonka231
05-02-2011, 20:21
Д на А поменяла?
И зачем?;)
это нервное,Маркизон все соки высосал
А я ща такое вкусное мясо поела... Ням ням.
ilonka231
05-02-2011, 20:23
опьяняюший поцелуй
Вот так вот. Сплошное разорение с тобой. Ни электричества, ни мяса, ни крамольных мыслей.
че это разорение то? не пью не курю, не ем.
все деньги на бензин лишь))))
А зачем мясо жарила?
А зачем мясо жарила?
попробовать, больше не буду пробовать)))
попробовать, больше не буду пробовать)))
Ты лучше к Микке все же зайди. Он тебе мясо натушит с овощами, потом еще какой сервис отчебучит.
Ты лучше к Миккеи все же зайди. Он тебе масо натушит с овощами, потом еще какой сервис отчебучит.
они специально все предлагают что Микка, что Федя, потому что далеко живут
они специально все предлагают что Микка, что Федя, потому что далеко живут
Враки все. Я вот далеко живу, но и не предлагаю. :gy:
всё простим и то и другое
тогда и ты меня прости за что нибудь
Д на А поменяла?
И зачем?;)
Лифчик перестал застегиваться, а на новый денег нету.
это нервное,Маркизон все соки высосал
Напротив, Маркизон меня вдохновлял на высокое искусство.
Да да, на сиськи похудение никак распространиться не могет. ну я ими и не дрыгаю, че я дура?Я вот надрыгаю себе ноги, ух))) тогда выложу их тут всем полюбоваться
ЙолККа, у тебя нос желтый. Не перетрудилась ли ты еще и с носом, похудовывая?
Время после ужина - особенное. Все наелись до отвала вкусной еды, развязали пояса/расстегнули штаны и удобно развалились перед мониторами/телевизорами.... Лениво переговариваются.... Вряд ли в ближайший час-два можно ожидать чего-то страстного....
Бензин нюхаешь чтоль?
тогда и ты меня прости за что нибудь
это всегда пажалуста
А я ща такое вкусное мясо поела... Ням ням.
как насчет чашечки латте например? :koffe:
хе, штаны у меня есть... ты ж сказала "нечего подтягивать"... запуталась сама там видимио выпимши....
Бензин нюхаешь чтоль?
может того хуже
хе, штаны у меня есть... ты ж сказала "нечего подтягивать"... запуталась сама там видимио выпимши....
Нинада. Я тогда еще не выпила, анализируя. И поняла следующее - ты без штанов. :gy:
что-то есть охото ктобы в ресторане накормил бы
слушайте, втравили вы меня в этот ваш коффе - весь день пью... больше никаких напитков нету, вот и дую его с утра... хотя я его не пью обычно вобщето...
отвратительный кофо
ilonka231
05-02-2011, 20:49
Лифчик перестал застегиваться, а на новый денег нету.
с 12 на 13 празднуем или как? вы к нам или мы приедем? с меня лиф из Линдекса с тебя курятина,только сразу договоримся никаких караоке и пьяных танцулек. Папе привет.
вот и снова дунул Я в алкометр вроде трезвый уже. Три часа держала зараза:)
что-то есть охото ктобы в ресторане накормил бы
ты отказался кормится шашлыками)))
слушайте, втравили вы меня в этот ваш коффе - весь день пью... больше никаких напитков нету, вот и дую его с утра... хотя я его не пью обычно вобщето...
отвратительный кофо
есть действенное средство -- ты нас в ингор поставь
с глаз долой и никакого кофе
с 12 на 13 празднуем или как? вы к нам или мы приедем? с меня лиф из Линдекса с тебя курятина,только сразу договоримся никаких караоке и пьяных танцулек. Папе привет.
ПьЯные танцули что в этом плохова, душа празника хочет если:)
Нинада. Я тогда еще не выпила, анализируя. И поняла следующее - ты без штанов. :gy:
мде... спорить с женщинами - полный бесперспективняк... В штанах я! Правда в коротеньких....
ты отказался кормится шашлыками)))
Я вчера долго сожелел об этом(
доиграешься!!!!
мде... спорить с женщинами - полный бесперспективняк... В штанах я! Правда в коротеньких....
Ну так зачем тебе подтяжки, вот чего я волнуюсь?
Я вчера долго сожелел об этом(
зато ты поощерительный приз получил вчера держался там за что то у кого то)))
зато ты поощерительный приз получил вчера держался там за что то у кого то)))
А вот и нет... так и не подержалсЯ:(
Привет Ямаба , спасибо..
:koffe: :koffe: :koffe:
есть действенное средство -- ты нас в ингор поставь
с глаз долой и никакого кофе
да-а, "в игнор" а посты читать? кто будет ваши? вот то-то.... нельзя мне в игнор...
Да и кофе ещё такой попался брындохлыст. нескафе. С полу видать веником смели и в банку. Пейте, дорогие покупатели, наливайтесь....
Ладно поехал искать какуенибуть харчевню
да-а, "в игнор" а посты читать? кто будет ваши? вот то-то.... нельзя мне в игнор...
Да и кофе ещё такой попался брындохлыст. нескафе. С полу видать веником смели и в банку. Пейте, дорогие покупатели, наливайтесь....
я вот тебе так скажу, мои посты никто не читает, так что никаких волнений...
тюкни в игнор и даже чаshку показывать не будет :koffe:
фу, какую ты бяку там хлыщешь....
Ну так зачем тебе подтяжки, вот чего я волнуюсь?
А я люблю ими так оттягивать и хлопать. Дынц-дынц.... крута
а, и ещё зад худой - штаны спадают....
я не понял, вы когда со мной кофе будете пить?
туды 300 с гаком км у тебЯ бензина нет
туды 300 с гаком км у тебЯ бензина нет
а тебе приятного аппетита.))
Привет Ямаба , спасибо..
:коффе: :коффе: :коффе:
я сейчас в старбакс попрусь, домашнее надоело
как тебе кофе в Хки?
Вот почему мы любим кофе? Потому что пьем натуральный из зерен.. А из банок то вовсе и не кофе а отрава... Не пей его НИКОГДА!
А я люблю ими так оттягивать и хлопать. Дынц-дынц.... крута
а, и ещё зад худой - штаны спадают....
Тебе надо накладной зад купить. Бразильский. :gy:
а тебе приятного аппетита.))
а может Я тоже кофе хочу
доиграешься!!!!
Оставь её Люся. Братно-квадратная подружка, вот и работает под него. А может это и он сам даже.
[russian.fi, 2002-2014]