Вход

View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Liria
24-02-2011, 08:12
Доброе утро! Ты что в такую рань вскочила? Мужчин своих проводить?

А я уже на работе...

Я в будни рано встаю , ток в субботу до 12 могу поспать.
одного в 8.30 отправила второй дрыхнет пока.
Вот скажи как ты высыпаешься ?

MoNoKiNi
24-02-2011, 08:16
А это нормально, когда автобус изнутри инеем покрыт? :spy:

Liria
24-02-2011, 08:19
А это нормально, когда автобус изнутри инеем покрыт? :spy:

Скока у Вас там градусов??? :eek:

nezaika
24-02-2011, 08:20
А это нормально, когда автобус изнутри инеем покрыт? :спы:

Ну... я так несколько лет студэнтом каталась до института.

nezaika
24-02-2011, 08:21
Скока у Вас там градусов??? :еек:

В наших степях -23. Отчаяно жду весну, первомай.

MoNoKiNi
24-02-2011, 08:27
Скока у Вас там градусов??? :еек:

-22 и нету этому конца и края.

Liria
24-02-2011, 08:27
В наших степях -23. Отчаяно жду весну, первомай.
О да! этож уже ненормально стока морозных дней без оттепелей.

Liria
24-02-2011, 08:28
-22 и нету этому конца и края.
Мож эта... нужно чучело какое сжечь? Пошаманить?

Submariner
24-02-2011, 08:30
Вот скажи как ты высыпаешься ?

Никак не высыпаюсь! Ложусь примерно в полночь, бывает ещё полчасика почитаю... а в 6:10 уже подъём. И ведь в выходные не удаётся отоспаться - организм просыпается не позже 9 утра. А раньше мог и до полудня продрыхнуть!

nezaika
24-02-2011, 08:31
О да! этож уже ненормально стока морозных дней без оттепелей.

Была! Была оттепель - аж до -10 теплело как-то.. :D

А если серьезно, то сейчас так много снега, что оттепель была бы совсем некстати. :)

MoNoKiNi
24-02-2011, 08:32
Мож эта... нужно чучело какое сжечь? Пошаманить?

Холодно с бубном то танцевать, так и до Валгаллы доскакаться можно. :gy:

federajj
24-02-2011, 08:40
трасьти.

дамы и немногочисленные гэ , чем можно кашлятельные страдания ребёнку облегчить , А? сил уж нет никаких...

federajj
24-02-2011, 08:42
Холодно с бубном то танцевать, так и до Валгаллы доскакаться можно. :гы:

ну и отлично , там медовуха и голы бабы!

у нас -28....

federajj
24-02-2011, 08:44
и все резко рассосались.....

nezaika
24-02-2011, 08:48
трасьти.

дамы и немногочисленные гэ , чем можно кашлятельные страдания ребёнку облегчить , А? сил уж нет никаких...

В аптеке продают всякое зелье, нам отлично помогает. Ишшо натри грудную клетку вонючим бальзамом и обмотай шею шарфом... утепли вобщем.

federajj
24-02-2011, 08:54
В аптеке продают всякое зелье, нам отлично помогает. Ишшо натри грудную клетку вонючим бальзамом и обмотай шею шарфом... утепли вобщем.

это уже опробовано... и ингаляции тоже , нам бы чё ядрёней ... эх..

nezaika
24-02-2011, 08:55

А как долго она уже кашляет?

federajj
24-02-2011, 08:58
А как долго она уже кашляет?

третий день .
на прошлой неделе тем-ра , а вот на этой кашель , ну чтоб жысть малиной не казалась.

mamai
24-02-2011, 08:59

Купи Федя большой качан капусты.Отдели акуратно пару листов и опусти их в кастрылю с кипящей водой на несколько секунд(для размягчения)Достань из чулана хороший мёд и намаж его на листы капусты.Приложи к груди ребёнка(не грудник ведь уже)и закутай тёплым.И в кравать.Следи,чтобы не раскутался,вовремя переодень,если вспотеет.
Если соблюдёшь технологию,то за 1-2 раз сильный кашель(который был 2 месяца)исчезнит(проверенно на практике) :)

nezaika
24-02-2011, 08:59
третий день .
на прошлой неделе тем-ра , а вот на этой кашель , ну чтоб жысть малиной не казалась.

Над паром может подышать? И ножонки утепли. А с зельем все-таки продолжай.

federajj
24-02-2011, 09:01
Купи Федя большой качан капусты.Отдели акуратно пару листов и опусти их в кастрылю с кипящей водой на несколько секунд(для размягчения)Достань из чулана хороший мёд и намаж его на листы капусты.Приложи к груди ребёнка(не грудник ведь уже)и закутай тёплым.И в кравать.Следи,чтобы не раскутался,вовремя переодень,если вспотеет.
Если соблюдёшь технологию,то за 1-2 раз сильный кашель(который был 2 месяца)исчезнит(проверенно на практике) :)

вот именно , что не грудник , был бы грудник , замотала б уже давно ...
эту не замотаешь и не уложишь , если только привязать к койке)))
но спасибо , попробую на ночь :)

federajj
24-02-2011, 09:04
Над паром может подышать? И ножонки утепли. А с зельем все-таки продолжай.

дык кашель не сухой , а такой , с мокротой кагбэ и много.

ЗЫ. у меня зелье сильное , сильней для детей уже не делают , его всего 3 раза в день можно давать , о как.

nezaika
24-02-2011, 09:06
дык кашель не сухой , а такой , с мокротой кагбэ и много.

ЗЫ. у меня зелье сильное , сильней для детей уже не делают , его всего 3 раза в день можно давать , о как.

Так если с мокротой, то зелье ваще не надо давать. Я думала у нее сухой. Теперь только переждать осталось, разве что с припарками попрактиковаться.

Naali
24-02-2011, 09:08
трасьти.

Зависит от того какие именно страдания. В качестве отхаркивающего лучшее что нашла - bromiheksiinihydrokloridi (продается под именем Medipekt), а в качестве кашлеподавляющего - dekstrometorfaani (Resilar). Их можно использовать и одновременно.

mamai
24-02-2011, 09:09
вот именно , что не грудник , был бы грудник , замотала б уже давно ...
эту не замотаешь и не уложишь , если только привязать к койке)))
но спасибо , попробую на ночь :)

Так к тому и спросил,что наоборот хорошо.Пообещай дитю,что если выдержит экзикуцию,то полетишь с ним в космос,на выходных.:)
Мёд желательно особый(то,которым натираются.Узнаешь на сайтах медовых)
Но можно и финским,проверял-работает)Главное не упусти момент,когда вспотеет и может ночью раскутаться,пока спит.А так приятно ведь,обмазаться мёдом. :)

federajj
24-02-2011, 09:09
Так если с мокротой, то зелье ваще не надо давать. Я думала у нее сухой. Теперь только переждать осталось, разве что с припарками попрактиковаться.

дык на зелье написано - против раздражающего кашля , это не "разжижающее " или "мокрото-отделяющее" .

чую пойдёт моя учёба лесом , второй месяц из-за болячек учебные дни пропускаю, тьфу...

nezaika
24-02-2011, 09:11
Зависит от того какие именно страдания. В качестве отхаркивающего лучшее что нашла - бромихексиинихыдроклориди (продается под именем Медипект), а в качестве кашлеподавляющего - декстрометорфаани (Ресилар). Их можно использовать и одновременно.

Че-то взаимоисключающе звучит. Кашель с мокротой ни в коем случе нельзя подавлять!

federajj
24-02-2011, 09:12
Зависит от того какие именно страдания. В качестве отхаркивающего лучшее что нашла - бромихексиинихыдроклориди (продается под именем Медипект), а в качестве кашлеподавляющего - декстрометорфаани (Ресилар). Их можно использовать и одновременно.

у нас Рометор . он мягче для детей и побочных эффектов меньше.

nezaika
24-02-2011, 09:14
дык на зелье написано - против раздражающего кашля , это не "разжижающее " или "мокрото-отделяющее" .

Ага, они все такие. Но принцип действия либо мокротообразующий, либо подавляющий.

*Слухай, у меня три года назад был мучительно-доооолгий кашель. Никакая хрень не помагала. В больничке лечить это даже не пытались, выписывали ядерные зелья и говорили "надо переждать". И усе. А кашель сухой был, часами кашляла, доведя до болей в ребрах и заработав астму. Ну и вот, я тогда много чего читала о противокашлятельных зельях.

federajj
24-02-2011, 09:16
Так к тому и спросил,что наоборот хорошо.Пообещай дитю,что если выдержит экзикуцию,то полетишь с ним в космос,на выходных.:)
Мёд желательно особый(то,которым натираются.Узнаешь на сайтах медовых)
Но можно и финским,проверял-работает)Главное не упусти момент,когда вспотеет и может ночью раскутаться,пока спит.А так приятно ведь,обмазаться мёдом. :)

если я пообещаю ей такОе , она начнёт сомневаться в моей авторитетности :D

пасиб , будем мазаться :)
вот ещё этот "викс" , над ним тоже нельзя много дышать , помню что-то там было за картошку , не помнишь случаем как это делали?

federajj
24-02-2011, 09:20
Ага, они все такие. Но принцип действия либо мокротообразующий, либо подавляющий.

*Слухай, у меня три года назад был мучительно-доооолгий кашель. Никакая хрень не помагала. В больничке лечить это даже не пытались, выписывали ядерные зелья и говорили "надо переждать". И усе. А кашель сухой был, часами кашляла, доведя до болей в ребрах и заработав астму. Ну и вот, я тогда много чего читала о противокашлятельных зельях.

дык на сайте поликлиника.фи так прямым текстом и написано - не ходите , мол , к доктуру , ходите в аптеку , пейте зелья и не морочьте нам голову , о как.

мне жалко её просто , как вспомню сама такие кашли , действительно жеж всё болит ... купила ей чай без кофеина , она его хлещет целыми днями , говорит , что помогает...(((

Naali
24-02-2011, 09:20
Че-то взаимоисключающе звучит. Кашель с мокротой ни в коем случе нельзя подавлять!

Можно и даже нужно, если кашляешь заметно больше чем требуется для отделения этой мокроты.

nezaika
24-02-2011, 09:22
дык на сайте поликлиника.фи так прямым текстом и написано - не ходите , мол , к доктуру , ходите в аптеку , пейте зелья и не морочьте нам голову , о как.

мне жалко её просто , как вспомню сама такие кашли , действительно жеж всё болит ... купила ей чай без кофеина , она его хлещет целыми днями , говорит , что помогает...(((

Во-во. У нас даже частных врачей по легким нет, чего уж сказать о муниципальных специалистах. :(

Пусть пьет чай, кстати да, нужно пить.

А картоху просто сварить в кожуре, воду слить и нырнуть мордочкой в кастрюлю, накрывшись полотенцем. Только осторожно, чтоб с разбегу не обжечься.

nezaika
24-02-2011, 09:23
Можно и даже нужно, если кашляешь заметно больше чем требуется для отделения этой мокроты.

Это опасно именно тем, что можно переборщить с подавляющим. Ибо мокрота, оставшись внутри, вызывает воспаление.

Подавляют только сухой мучительный кашель при некоторых болезнях (не помню названий).

federajj
24-02-2011, 09:27
Во-во. У нас даже частных врачей по легким нет, чего уж сказать о муниципальных специалистах. :(

Пусть пьет чай, кстати да, нужно пить.

А картоху просто сварить в кожуре, воду слить и нырнуть мордочкой в кастрюлю, накрывшись полотенцем. Только осторожно, чтоб с разбегу не обжечься.

как это "нет"? или ты за деревню вашу?
у нас есть частник , у него все эти спец камеры , капсулы , чтоб позырить есть и всё такое... входит в 10ку самых богатых людей Куопио , видать шибко пользуется спросом.

ща пойду картофан поставлю и приступлю к экзекуции .

nezaika
24-02-2011, 09:30
как это "нет"? или ты за деревню вашу?
у нас есть частник , у него все эти спец камеры , капсулы , чтоб позырить есть и всё такое... входит в 10ку самых богатых людей Куопио , видать шибко пользуется спросом.

ща пойду картофан поставлю и приступлю к экзекуции .

Да, в дерёвне нашей. Мне предложили направиться к ЛОРу, типа самый близкий. А я не захотела деньги платить за "самого близкого", т.к. не была уверена, что мне там помогут. :D

mamai
24-02-2011, 09:31
если я пообещаю ей такОе , она начнёт сомневаться в моей авторитетности :D

пасиб , будем мазаться :)
вот ещё этот "викс" , над ним тоже нельзя много дышать , помню что-то там было за картошку , не помнишь случаем как это делали?

Почему упомянул такой способ?Потому что ,,картошка,,(дышать парами и делать из неё ,,горчичники,,)не помогала в таком случае,когда кашель длится неделями и месяцы.Но когда использовали капусту с мёдом,то кашель уходил напрочь,после 2-х процедур.Ты попробуй просто,а потом расскажешь нам.Просто купи капусту(она недорогая и немного хорошего мёда)

federajj
24-02-2011, 09:34
Почему упомянул такой способ?Потому что ,,картошка,,(дышать парами и делать из неё ,,горчичники,,)не помогала в таком случае,когда кашель длится неделями и месяцы.Но когда использовали капусту с мёдом,то кашель уходил напрочь,после 2-х процедур.Ты попробуй просто,а потом расскажешь нам.Просто купи капусту(она недорогая и немного хорошего мёда)

я всё буду пробовать и капусту с мёдом тоже , мёд (хороший) у меня есть , а вот за капустой надо сбегать .. пока не сбегаю , попробую картошку , хуже ж не должно быть :)

federajj
24-02-2011, 09:38
Да, в дерёвне нашей. Мне предложили направиться к ЛОРу, типа самый близкий. А я не захотела деньги платить за "самого близкого", т.к. не была уверена, что мне там помогут. :Д

ой , у нас был один ЛОР , а я ж - ангинотик , была у него частым гостем... садюга ,блин , то за челюсть схватит , то , когда соскоб берёт и глотку шкрябает , если дёрнешься , по рукам мог треснуть.

я , как выросла , перестала в поликлинику ходить , ходила к частной ЛОРихе , так хоть пеницилин с новокаином прописывала , а не с соляным раствором.

mamai
24-02-2011, 09:40
я всё буду пробовать и капусту с мёдом тоже , мёд (хороший) у меня есть , а вот за капустой надо сбегать .. пока не сбегаю , попробую картошку , хуже ж не должно быть :)

Конечно от картошки будет польза тоже,помогает неплохо.Лучше лечи дитё натуральными средствами(если не опасное заболевание-пневмония и др.)
По возможносто не пользуйся лекарствами никакими,только в крайнем случае.
Т.к есть очень много эффективых народных средств.
А лекарство будут выводиться годами из организма.

Лечи Федя дитё,удачи тебе! :)

federajj
24-02-2011, 09:44
Конечно от картошки будет польза тоже,помогает неплохо.Лучше лечи дитё натуральными средствами(если не опасное заболевание-пневмония и др.)
По возможносто не пользуйся лекарствами никакими,только в крайнем случае.
Т.к есть очень много эффективых народных средств.
А лекарство будут выводиться годами из организма.

Лечи Федя дитё,удачи тебе! :)

знаешь , когда дитё мучается , будешь пробовать все средства .
ессна так , чтоб не навредит :)

Огонь
24-02-2011, 10:04
Федёк досмотрел я всёже механика ты была права ни чё так лутьше чем перевощик все 3 части.

federajj
24-02-2011, 10:06
Федёк досмотрел я всёже механика ты была права ни чё так лутьше чем перевощик все 3 части.

ну не лучше-лучше , но на один раз позырить , как и тот РЭД - сойдёт :)

ЗЫ2эврибади - народ , а картошку до готовности варить надо?

Огонь
24-02-2011, 10:09
Сколько км. до германии от хелсинки если четез швецыю ехать?

federajj
24-02-2011, 10:12
Сколько км. до германии от хелсинки если четез швецыю ехать?

в гугле посчитай.
а зачем ехать , если можно плыть?

mamai
24-02-2011, 10:12
ЗЫ2эврибади - народ , а картошку до готовности варить надо?

Да,до готовности.
После дышания парами,можно взять картошку и размять на листке бумаги А4.
и приложить к груди,как горчичник.Хорошо прогревает грудь и выводит мокроту.Лучше на ночь.После процедуры чай травянной с мёдом(или молоком )
Ески не будешь делать горчичники,то после можно скушать(салат и др.)

federajj
24-02-2011, 10:14
Да,до готовности.
и приложить к груди,как горчичник.Хорошо прогревает грудь и выводит мокроту.Лучше на ночь.После процедуры чай травянной с мёдом(или молоком )

ок , пасиб , значит кроме капусты , надо ещё и картошки купить :))))
нам мёд в пищу низзя ...

Огонь
24-02-2011, 10:19
в гугле посчитай.
а зачем ехать , если можно плыть?
Плыть дороже выйдет наверн а если ещё дом на колёсах ваще не расплатишся.

mamai
24-02-2011, 10:21
нам мёд в пищу низзя ...

У тебя холодник што ли пустой? :)
Думал у тебя колбаски домашнии висят на кухне,сало в бочке с чеснком.Лук по стенкам развешан.:)
Варенники дымятся на столе,с горячим борщём.:)
А у тебя холодильник пуст. :)

Naali
24-02-2011, 10:27
Это опасно именно тем, что можно переборщить с подавляющим. Ибо мокрота, оставшись внутри, вызывает воспаление.

Подавляют только сухой мучительный кашель при некоторых болезнях (не помню названий).

Обычно человеку столько кашлеподавляющего не съесть, чтобы переборщить. :)

Я обычно начинаю с отхаркивающего и потом когда они уже явно начало работать, добавляю кашлеподавляющее, если нужно (не всегда нужно). Если оно нужно, но его не принимать, то раздражение от кашля вызывает еще больше мокроты.

Хотя это все довольно индивидуально.

federajj
24-02-2011, 10:32
Плыть дороже выйдет наверн а если ещё дом на колёсах ваще не расплатишся.

родители до Травемюнде рыгулярно ездят вплавь , недорого выходит вроде , да и не самому ж рулить , а поспать-пожрать-помыться спокойно.

federajj
24-02-2011, 10:34
У тебя холодник што ли пустой? :)
Думал у тебя колбаски домашнии висят на кухне,сало в бочке с чеснком.Лук по стенкам развешан.:)
Варенники дымятся на столе,с горячим борщём.:)
А у тебя холодильник пуст. :)

баценька мой кнешна бульбаш , но не картошкой жеж единой)))

подышали , помогает!!!! через пару часов ещё будем дышать :))))

Огонь
24-02-2011, 10:56
родители до Травемюнде рыгулярно ездят вплавь , недорого выходит вроде , да и не самому ж рулить , а поспать-пожрать-помыться спокойно.
Так а сколько дуда-обратно?

Marmir
24-02-2011, 11:04
маленького и слабого каждый может обидеть смертельно. и даже флудерастом обозвать совершенно безосновательно.

federajj
24-02-2011, 11:04
Так а сколько дуда-обратно?

тебя в гугле забанили?)))

http://www.finnlines.com/laivamatkat/hinnat

scania
24-02-2011, 11:05
доска не может не радовать.... в итальянский ресторан официантку ищут
и самое главное ресторан итальянский а омистая так сказать с турецкой фамилией....класс.

federajj
24-02-2011, 11:06
маленького и слабого каждый может обидеть смертельно. и даже флудерастом обозвать совершенно безосновательно.

я ж сразу пердупердила - это гордое имя!

Карусель
Да,до готовности.

100% помощь! Салом внутренним растопленным потом смазать грудь и спину.
И еще, не стОит накладывать лепешку в область сердечка..

Marmir
доска не может не радовать.... в итальянский ресторан официантку ищут
и самое главное ресторан итальянский а омистая так сказать с турецкой фамилией....класс.
а что, я, к примеру, если заведу ресторан, в обязаловку русский должна?

Marmir
24-02-2011, 11:08
я ж сразу пердупердила - это гордое имя!
ни разу! все было наоборот: начала пугать на ровном месте, что начнут оскорбительно- унизительно обзывать.

scania
24-02-2011, 11:10
а что, я, к примеру, если заведу ресторан, в обязаловку русский должна?
может ты не видела рестораны типа итальянских с омистаями не итальянцами, поэтому так говоришь..

Карусель
24-02-2011, 11:10
ни разу! все было наоборот: начала пугать на ровном месте, что начнут оскорбительно- унизительно обзывать.

эт про что? Кого словесно обидели?

Marmir
24-02-2011, 11:12
может ты не видела рестораны типа итальянских с омистаями не итальянцами, поэтому так говоришь..
лично для меня ето очень запутанное предположение.

Marmir
24-02-2011, 11:12
эт про что? Кого словесно обидели?
не, не обижали. просто пугали гипотетично-возможной допустимостью.

Карусель
24-02-2011, 11:16
не, не обижали. просто пугали гипотетично-возможной допустимостью.

Как все сложно в мире нашем бренном..

Naali
24-02-2011, 11:54

Я видела много итальянских ресторанов чьи владельцы не были итальянцами, и в чем там проблема?

scania
24-02-2011, 11:55
Я видела много итальянских ресторанов чьи владельцы не были итальянцами, и в чем там проблема?
не не именно чьи владельцы турки
это мне напомнило то что они приписывают себя к итальянцам, испанцам, и еше к кому то , не помню счас...
вот они любят из себя корчить эти народности.

Naali
24-02-2011, 12:03
не не именно чьи владельцы турки
это мне напомнило то что они приписывают себя к итальянцам, испанцам, и еше к кому то , не помню счас...
вот они любят из себя корчить эти народности.

Я думаю что турки умеют готовить итальянскую еду не хуже всех остальных.

scania
24-02-2011, 12:08
Я думаю что турки умеют готовить итальянскую еду не хуже всех остальных.
ну да ну да , одно блюдо лишь итальянское, поэтому и ресторан итальянский...

Liria
24-02-2011, 12:29
нам мёд в пищу низзя ...

Мой ваще редко болел .. но ежели такое случалось ,то я делала ингаляцию с эфирным маслом можжевельника. И еще обтирала мандариновым( ток им и можно детей) в пропорции 15 капель масла носитель и 5 мандаринового... тертый чеснок на ночь под кровать... И всю зиму в тарелке 4-5 луковиц..( ток вчера убрала ибо проросли) под кровать.
И конечно же постоянно пил ромашковый отвар..

Marmir
24-02-2011, 12:31
Мой ваще редко болел .. но ежели такое случалось ,то я делала ингаляцию с эфирным маслом можжевельника. И еще обтирала мандариновым( ток им и можно детей) в пропорции 15 капель масла носитель и 5 мандаринового... тертый чеснок на ночь под кровать... И всю зиму в тарелке 4-5 луковиц..( ток вчера убрала ибо проросли) под кровать.
не поняла про лук-чеснок. ето типа такая легенда или правда сермяжная в етом есть? сама идея понравилась, но хоть какой-никакой базис хочу навести для обьяснения подобных обьектов под кроватью.

Kri
24-02-2011, 12:35
о, про чеснок и мне недавно рассказывали, убеждали, что он создает ауру и убивает микробов в комнате

Liria
24-02-2011, 12:36
не поняла про лук-чеснок. ето типа такая легенда или правда сермяжная в етом есть? сама идея понравилась, но хоть какой-никакой базис хочу навести для обьяснения подобных обьектов под кроватью.
а то ! чего бы его предки везде развешивали? не ток же вампиров ими пугать. :D
кста лук даже воздух очищает от неприятных запахов...

Naali
24-02-2011, 12:38
о, про чеснок и мне недавно рассказывали, убеждали, что он создает ауру и убивает микробов в комнате

Кого создает? :)

Liria
24-02-2011, 12:38
А спортсменов его ваще каждодневно есть заставляют... мой его терпеть не может, сопротивляется.

Marmir
24-02-2011, 12:39
а то ! чего бы его предки везде развешивали? не ток же вампиров ими пугать. :Д
я думала, его развешивали шоб не портился...
понял! развешу!

Kri
24-02-2011, 12:46
Кого создает? :)
ну вокруг себя атмосферу=) мне вообще подруга как-то сказала, когда у меня дети дома болели "положи чеснока в карманы и так ходи")) вампиризмом веет

Огонь
24-02-2011, 12:46
Ещё упырей им можно гонять:)

Naali
24-02-2011, 12:54
Ещё упырей им можно гонять:)

И дантистов. :)

federajj
24-02-2011, 12:55

а мы любим кашлять , у нас бабуля вирусно-респиратурная ....(((

от картошки сопли прорезались , завались))

Meha
24-02-2011, 12:59
у нас соседи помню постоянно ели чеснок с луком, везде его клали, как к нам заходили за солью-сахаром-спичками, так газовая атака, и постоянно болели простудой :)

Liria
24-02-2011, 14:18
а мы любим кашлять , у нас бабуля вирусно-респиратурная ....(((

от картошки сопли прорезались , завались))

Ну наша тож любит поболеть и ваще астматик..
Ток не прекращай лечить. Нос перед тем как закапать хорошо промыть морской водой..

federajj
24-02-2011, 14:22
Ну наша тож любит поболеть и ваще астматик..
Ток не прекращай лечить. Нос перед тем как закапать хорошо промыть морской водой..

нет конечно! смысл начинать лечение и не заканчивать его, хватит , сами так рOсли и много-много поколений , но на собственной детке я практиковать такое не хочу.

её кашель вымотал уже , а уснуть из-за кашля не может , ну хоть плачь.

~aurinko~
24-02-2011, 15:02
Федь.Скореишего вам выздоровления. Сходи в аптеку купи фигню для промывания носа водой с морской солью. Ето не только для соплей, но и лимакалвот успокаивает, а они от соплей раздражаются и от капель тоже. Мне ето тут на форуме посоветовали, весчь хорошая и натурально ето вода и морская соль. Советую.Насчет остального ничего не знаю:(

federajj
24-02-2011, 15:06
Федь.Скореишего вам выздоровления. Сходи в аптеку купи фигню для промывания носа водой с морской солью. Ето не только для соплей, но и лимакалвот успокаивает, а они от соплей раздражаются и от капель тоже. Мне ето тут на форуме посоветовали, весчь хорошая и натурально ето вода и морская соль. Советую.Насчет остального ничего не знаю:(

пасиб :)

надо в магаз ийтить ,но никак , она в полудрёме , я ж не оставлю её , вдруг испугается.

Musja
24-02-2011, 15:12
Хру-хру!
Кажется я поставил миссинг импосибл, найти тёплые зимние ботинки, а тем-более макс. 100€ и приличные моему стилю...
Обошёл весь Итик, ну и гафно осталось...

Kulkumulku
24-02-2011, 15:14
не поняла про лук-чеснок. ето типа такая легенда или правда сермяжная в етом есть?
Конечно есть. Его всякие вурдулаки и вампиры боятся. А кто сказал что вирусы - не вурдулаки?

Kulkumulku
24-02-2011, 15:17
Кажется я поставил миссинг импосибл, найти тёплые зимние ботинки...
То ж вери импосибл. Кто ж зимнее в конце февраля ищет. :) Тут приличные зимние и в ноябре не найти бывает.

~aurinko~
24-02-2011, 15:18
Хру-хру!
Кажется я поставил миссинг импосибл, найти тёплые зимние ботинки, а тем-более макс. 100€ и приличные моему стилю...
Обошёл весь Итик, ну и гафно осталось...
С такими зимами лучше макс. растянуть. И купить деивстивтельно хорошего качества и теплые пусть и подороже, зато не замерзнешь и долго будут. А покупать по дешевле, похолоднее и хуже качеством всеравно потом в сумме дороже выидет. Купишь потом уже вторую пару, и вместе больше 100 всеравно получится.

Kulkumulku
24-02-2011, 15:19
А то, после луковой вони все запахи приятными становятся. :)

federajj
24-02-2011, 15:22
О, даже самые крайние слои населения дотянулись до флуда. ишь до чего прогресс дошёл.

federajj
24-02-2011, 15:27
афигеть , тока щаз дошло - это что ж получается , те , кто родился в январе 1993го , уже могут бухать законно?
ужыс как время бежит.

Kulkumulku
О, даже самые крайние слои населения дотянулись до флуда. ишь до чего прогресс дошёл.
Ну дык надо ж узнать про пожрать за 400 енотов. А то машину менять скоро.

federajj
Ну дык надо ж узнать про пожрать за 400 енотов. А то машину менять скоро.

ну и нафига тебе та машина на голодный желудок?

Kulkumulku
24-02-2011, 15:29
ну и нафига тебе та машина на голодный желудок?
Думаешь придется голодать, а про пожрать врут?

federajj
24-02-2011, 15:31
Думаешь придется голодать, а про пожрать врут?

не , ну вот ты как сам думаешь?
100 евро в неделю , так чтоб ещё и на мыльно-рыльное хватало и жрать не хотелось вкусностей... угу...

Kulkumulku
24-02-2011, 15:34
не , ну вот ты как сам думаешь?
100 евро в неделю , так чтоб ещё и на мыльно-рыльное хватало и жрать не хотелось вкусностей... угу...
Ну, мне обещали. А я людям верю. :D

Люся
24-02-2011, 15:37
ога...в поисках пищи к обочинам дорог и околицам деревень потянулись самые дикие звери из глубин леса

federajj
24-02-2011, 15:39
Ну, мне обещали. А я людям верю. :Д

и давно это с тобой?
не боись , щаз всё лечат.

federajj
24-02-2011, 15:40
ога...в поисках пищи к обочинам дорог и околицам деревень потянулись самые дикие звери из глубин леса

ты така сёдня поэтична :D

Люся
24-02-2011, 15:43
ты така сёдня поэтична :D
Представила картинку)))) а то, я аллегорично мыслю, понимаешь.

federajj
24-02-2011, 15:46
Представила картинку)))) а то, я аллегорично мыслю, понимаешь.

в этой картинке тока охотника в засаде не хватает , сидит се, прицел чистит , никого не трогает)))))

Kulkumulku
24-02-2011, 15:47
А то! Мороз - не хрень собачья.

Musja
24-02-2011, 15:51
пасиб :)

надо в магаз ийтить ,но никак , она в полудрёме , я ж не оставлю её , вдруг испугается.

Таак, отставить!
Не маленькая уже!
Бегом в аптеку, или нарежь лук, залей кипятком и дай подышать над кастрюлей под полотенцем!

Kulkumulku
24-02-2011, 15:52
в этой картинке тока охотника в засаде не хватает , сидит се, прицел чистит , никого не трогает)))))
Вы это про какую картинку? :D

federajj
24-02-2011, 15:54
Вы это про какую картинку? :Д

сидите-сидите :gy:

federajj
24-02-2011, 15:55
Таак, отставить!
Не маленькая уже!
Бегом в аптеку, или нарежь лук, залей кипятком и дай подышать над кастрюлей под полотенцем!

Муля , не делай мне нервы )))
тоже мне гибрид Айболита с Макаренко :D

Люся
24-02-2011, 15:56
А то! Мороз - не хрень собачья.
вот и я говорю, когда нет подходящих тем для острословия, приходится унижать себя флудняком)

Огонь
24-02-2011, 16:00
алелуя 3 дня выходных

federajj
24-02-2011, 16:00
вот и я говорю, когда нет подходящих тем для острословия, приходится унижать себя флудняком)

сильно тока не унижайся , а то потом темы о растоптаном самолюбии ещё зафлуживать)))

Naali
24-02-2011, 16:01

Чего? Если такое сделать с живым человеком, то он задушит родную мать и будет прав! А мы все-таки не хотим чтобы Федьку задушили.

natali2912
24-02-2011, 16:04
А нам в детском доме воспитатель делала жжёный сахар,как карамельки петушки на палочке,очень хорошо от кашля помогало

federajj
24-02-2011, 16:16
Чего? Если такое сделать с живым человеком, то он задушит родную мать и будет прав! А мы все-таки не хотим чтобы Федьку задушили.

вот за что люблю и обожаю тебя , так за то , что ты зришь в корень , в саму , не побоюсь этого слова , суть!

Огонь
24-02-2011, 16:16
А нам в детском доме воспитатель делала жжёный сахар,как карамельки петушки на палочке,очень хорошо от кашля помогало
нас тоже такое давали:)

federajj
24-02-2011, 16:17

нам такое нельзя.
но чисто технически не понимаю что там может помочь?
хотя о такой практике лечения , в курсе .

natali2912
24-02-2011, 16:22
нас тоже такое давали:)
Вы с тех же краёв?)))

scania
24-02-2011, 16:38
а че тему почистили под самый корешок?ту

federajj
24-02-2011, 16:39
а че тему почистили под самый корешок?ту

ибо флудь.
хотя - какую "ту"?)))

scania
24-02-2011, 16:42
Ну, мне обещали. А я людям верю. :Д
и правильно делаеш, я тебя не знаю, и плохого не посоветую значит.

scania
24-02-2011, 16:43
ибо флудь.
хотя - какую "ту"?)))
какой флуд, по моему у людей с логикой не очень у некоторых...
если тема разветвляется , это не значит флуд.

jamaba
24-02-2011, 16:56
Лириа :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:

nezaika
24-02-2011, 16:59
Кстати, зря на Мусьендо наезжали, лук прекрасно очищает заложенный нос и прочие скопления паразитов. Как и чеснок, сопсно.

Дышите ароматами востока! Древние египтяне все же не совсем дураки были, не то что современные :)

Naali
24-02-2011, 17:05
Кстати, зря на Мусьендо наезжали, лук прекрасно очищает заложенный нос и прочие скопления паразитов.

Слезоточивый газ я думаю тоже. :)

federajj
24-02-2011, 17:06
Кстати, зря на Мусьендо наезжали, лук прекрасно очищает заложенный нос и прочие скопления паразитов. Как и чеснок, сопсно.

Дышите ароматами востока! Древние египтяне все же не совсем дураки были, не то что современные :)

ну не ингаляции ж этим делать.

scania
24-02-2011, 17:07
поздравьте меня, я прошла боевое крещение седня

scania
24-02-2011, 17:08
и вообше мой комп пахнет жаренным, он не не...?

federajj
24-02-2011, 17:09
поздравьте меня, я прошла боевое крещение седня

чем крестили?

nezaika
24-02-2011, 17:11
ну не ингаляции ж этим делать.

Так лук же кипятком заливают :D

scania
24-02-2011, 17:11
чем крестили?
я одна да на своей ауто сэздила в центр, офф, как я не люблю где трамваи ходют, я че помню что ли как им уступать, вот. тока раз чуть не поцеловалась с одним паркетником.так что поздравляйте...

кстати у нас же фигню такую сделали, что одну правую каиста тока для автобусов и такси круглосуточно, вот заразы

federajj
24-02-2011, 17:12
Так лук же кипятком заливают :Д

ну даааа.... это в корне меняет дело.

scania
24-02-2011, 17:14
какая бяка ваш вареный лук......

мне там когда на свободу слова? я уж этот компромат готовлю

nezaika

Зенки закрой!

Musja
То ж вери импосибл. Кто ж зимнее в конце февраля ищет. :) Тут приличные зимние и в ноябре не найти бывает.

Вот назло чухонцам, купил за полцены в Тор-спорте!!
Хотя обычно нога 40-41, а пришлось 42 2/3 взять...

federajj
24-02-2011, 17:15
я одна да на своей ауто сэздила в центр, офф, как я не люблю где трамваи ходют, я че помню что ли как им уступать, вот. тока раз чуть не поцеловалась с одним паркетником.так что поздравляйте...

кстати у нас же фигню такую сделали, что одну правую каиста тока для автобусов и такси круглосуточно, вот заразы

о, я ж говорила - у вас в центре чиста трындец, народ поперёK ездит!

federajj
24-02-2011, 17:16
какая бяка ваш вареный лук......

мне там когда на свободу слова? я уж этот компромат готовлю

на куда тебе? :eek:

scania
24-02-2011, 17:16
о, я ж говорила - у вас в центре чиста трындец, народ поперёК ездит!
ты мне лучше скажи че у меня комп воняет женным?

federajj
24-02-2011, 17:17
Зенки закрой!

а любовацца жеж как?

federajj
24-02-2011, 17:18
ты мне лучше скажи че у меня комп воняет женным?

горит?
... :spy: ....

scania
24-02-2011, 17:18
на куда тебе? :еек:
vapautua....
эт юа имею ввиду где мои родные чулочки

federajj
24-02-2011, 17:19
вапаутуа....
эт юа имею ввиду где мои родные чулочки

мамоoooo..... :crazy:

krylov
24-02-2011, 17:21
драсьти товарисчы и не очень. зима все никак не кончится, но днем уже э... на март похоже ;-)
а еще ентот провокаторский день недели..четверг - маленькая пятницо, ну иногда и не маленькая вовсе... :-)
хорошего вечера фсем.

scania
24-02-2011, 17:22
из соседней темы про....

2. 97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя

.......вот думаю, мож я не такая, или вхожи в другие 3 % , но я даже как звать меня забываю, ёскус

federajj
24-02-2011, 17:22
драсьти товарисчы и не очень. зима все никак не кончится, но днем уже э... на март похоже ;-)
а еще ентот провокаторский день недели..четверг - маленькая пятницо, ну иногда и не маленькая вовсе... :-)
хорошего вечера фсем.

привет , все деньги заработал?

scania
24-02-2011, 17:23
драсьти товарисчы и не очень.
о чел ..можно вас попорсить одну вещь?... здрасте...

krylov
24-02-2011, 17:32
привет , все деньги заработал?
я таки на вас удивляюсь.. ну разве енто деньги ? привет

krylov
24-02-2011, 17:33
о чел ..можно вас попорсить одну вещь?... здрасте...
э.... опять банк грабить? )))

scania
24-02-2011, 17:38
э.... опять банк грабить? )))
не..счет заплатила не боись..кстати я и не знала что суоравеллоитус можно менят на свои манре, сколько хочешь чтоб деньги пошли.

ладно про другое я ...про товарисчей и не очень...но уже филис вышел.

Liria
24-02-2011, 17:38
Лириа :koffe: :koffe: :koffe: :koffe: :koffe:
:gy: Да да да... :koffe: :koffe: :koffe: Приветик...

krylov
24-02-2011, 17:39
не..счет заплатила не боись..кстати я и не знала что суоравеллоитус можно менят на свои манре, сколько хочешь чтоб деньги пошли.

ладно про другое я ...про товарисчей и не очень...но уже филис вышел.
а филлис енто хто?

scania
24-02-2011, 17:41
а филлис енто хто?
это эмоция на тот момент, состой души

krylov
24-02-2011, 17:43
это эмоция на тот момент, состой души
а... ето хорошо когда эмоции проходят, так сказать естественным образом ыыы )

Liria
24-02-2011, 17:45
нам такое нельзя.
но чисто технически не понимаю что там может помочь?
хотя о такой практике лечения , в курсе .

... женносахарное лечение :lamo: ???

scania
24-02-2011, 17:46
а... ето хорошо когда эмоции проходят, так сказать естественным образом ыыы )
не боись..т.е. не раслабляйся у меня эмоции сменяются через каждые 5 минут...

krylov
24-02-2011, 17:49
не боись..т.е. не раслабляйся у меня эмоции сменяются через каждые 5 минут...
с чего бы мне боятьсо то? я смелый! ( и бегаю быстро )))

Liria
24-02-2011, 17:50
хорошего вечера фсем.

Вот кстати да сегодня , как то уже не так противно.

scania
24-02-2011, 17:50
с чего бы мне боятьсо то? я смелый! ( и бегаю быстро )))
)))))улыбнуло))

krylov
24-02-2011, 17:59
Вот кстати да сегодня , как то уже не так противно.
а у природы нет плохой погоды )

Liria
24-02-2011, 18:02
а у природы нет плохой погоды )
еще как есть... мерзопакостные осенние дожди! или морозы со снегом и с ветрами.

natali2912
24-02-2011, 18:04
... женносахарное лечение :lamo: ???
Но действительно помогает,но только по-моему при сухом кашле

krylov
24-02-2011, 18:04
еще как есть... мерзопакостные осенние дожди! или морозы со снегом и с ветрами.
осенние дожди оч эм... романтично. природа умеет "умирать" изящно, как Венеция тонуть ) ну а морозы да снег - да пусть лучше они чем жара под 35 - 40... мы ж не в Африке

krylov
24-02-2011, 18:05
цитата: "женносахарное лечение"
епрст.. я один нет так читаю_понимаю? )))

Liria
24-02-2011, 18:07
осенние дожди оч эм... романтично. природа умеет "умирать" изящно, как Венеция тонуть ) ну а морозы да снег - да пусть лучше они чем жара под 35 - 40... мы ж не в Африке
Жар костей не ломит... по мне +35 самый кайф.

nezaika
24-02-2011, 18:08

Это Федя так выразилась?

Ну так она еще не на такое способна.

scania
24-02-2011, 18:08
а почему епрст и öптель не считается матом?

от жечь сахар и потом им лечить.

Liria
24-02-2011, 18:09
Но действительно помогает,но только по-моему при сухом кашле
А как его принимали? Я никогда о таком не слыхала.

krylov
24-02-2011, 18:10
а почему епрст и öптель не считается матом?

от жечь сахар и потом им лечить.
харашо что ты не модератар )))

scania
24-02-2011, 18:12
харашо что ты не модератар )))
вот да ты еше и пишешь не по русски безграмотно...

krylov
24-02-2011, 18:17
Жар костей не ломит... по мне +35 самый кайф.
в + 35 ужооооос

krylov
24-02-2011, 18:18
вот да ты еше и пишешь не по русски безграмотно...
с тебя беру примэээээр )))

krylov
24-02-2011, 18:20
Это Федя так выразилась?

ну тут специалистов, я так понял, что хватает )))

scania
24-02-2011, 18:31
с тебя беру примэээээр )))
ммм......значит я что то...

natali2912
24-02-2011, 18:38
Берёте сахар в столовую ложку,капаете капельку воды и держите над плитой,пока сахар не станет тёмно-коричневым(мы в детстве так в формачках петушков на палочке делали).А потом рассасывать как карамельку.

nezaika
24-02-2011, 18:41
О себе: бухаю. Качественно.

federajj
24-02-2011, 18:56

есть такая фуккня - ринтасокери называется ( грудной сахар) , но его делали из ячменя.... а наш народ , вона, петушками лечицца))))

scania
24-02-2011, 18:57
О себе: бухаю. Качественно.
а предложить?

nezaika
24-02-2011, 18:58
а предложить?

Подставляй бокал!

federajj
24-02-2011, 18:59
Это Федя так выразилась?

мой тяжкий труд на целиннных флудерастическах жнивах не проходит даром, это Лириа у нас отжигает.

scania
24-02-2011, 19:01
Подставляй бокал!
ой спасибо, а чье пэм можно узнать хоть?

nezaika
24-02-2011, 19:03
ой спасибо, а чье пэм можно узнать хоть?

Вино. Красное. Испанское. Пахнет фруктами :) Ляпотааа....

scania
24-02-2011, 19:04
Федя седня отоварилась в магазине на 5,05е, и че думаешь сэла лишь на 2,5евро))

federajj
24-02-2011, 19:07

снова досераком питаешься? :D

тока пришла с магаза , оставила 70 евро , еды на 2 дня +кг сахара , как жеж они умудряются ещё и мыться-стирацца за 350 в месяц....

nezaika
24-02-2011, 19:08
снова досераком питаешься? :Д

тока пришла с магаза , оставила 70 евро , еды на 2 дня +кг сахара , как жеж они умудряются ещё и мыться-стирацца за 350 в месяц....

А я вот седня гульнула на 170 евро. :fish:

Шмотки прикупила.

scania
24-02-2011, 19:09
снова досераком питаешься? :Д

нет..каюсь есть такое мясо вкусное гриль от корпела , но мало.....но сэла лишь одну палочку.....и осталось одна палочка
а также еше вäлипалакекси , 3 штук сэла, осталос еше 3 штук.

Liria
24-02-2011, 19:10
мой тяжкий труд на целиннных флудерастическах жнивах не проходит даром, это Лириа у нас отжигает.
Да да да... все ты виновата! :kloun:

scania
24-02-2011, 19:13
А я вот седня гульнула на 170 евро. :фиш:

Шмотки прикупила.
скока шмоток, я на 170 могу купить лиш две и незначительные....
просто шмоток не найти вообше,.поэтому я за ними тоже не хожу

Liria
опять сосучек накупила ? мясо ешь , малокровная.

federajj
А я вот седня гульнула на 170 евро. :фиш:

Шмотки прикупила.

шмоток на 50 , остальное хаФчег? :D

не , тут просто сёдня сказали , что 350 в месяц на семью из 3 человекофф , хватает на еду и мыльно-рыльное . Ну и я в статус транжир жрательных себя возвела заодно.

federajj
24-02-2011, 19:15
нет..каюсь есть такое мясо вкусное гриль от корпела , но мало.....но сэла лишь одну палочку.....и осталось одна палочка
а также еше вäлипалакекси , 3 штук сэла, осталос еше 3 штук.

ну ты нормальная ваще?
ессна будет шерсть выпадать и хвост отваливацца))))

nezaika
24-02-2011, 19:15
скока шмоток, я на 170 могу купить лиш две и незначительные....
просто шмоток не найти вообше,.поэтому я за ними тоже не хожу

Несколько шмоток, че-то по скидкам, че-то за "нормальную" цену.

Федя, неее, в том-то и дело, что еды евро на 30 :D

federajj
24-02-2011, 19:16
Да да да... все ты виновата! :клоун:

спакуха, беру огонь на себя :gy:

federajj
24-02-2011, 19:17
Несколько шмоток, че-то по скидкам, че-то за "нормальную" цену.

Федя, неее, в том-то и дело, что еды евро на 30 :Д

нудануда, скоро ж выходные, чиво на еду свои тратить , зачем тогда муж :D

nezaika
24-02-2011, 19:18
не , тут просто сёдня сказали , что 350 в месяц на семью из 3 человекофф , хватает на еду и мыльно-рыльное . Ну и я в статус транжир жрательных себя возвела заодно.

Кто сказал?

Я однажды ради интереса позырила сколько мы на еду (тогда 2 взрослых чела) тратили. Статистическое исследование покрывало 2 месяца. Ну и вот. Я выяснила, что у нас уходило по 500-550 евро/мес (включая бытовую химию и всякую туалетную бумагу, короче то-сё по дому). А потом я ваще перестала искать самое дешевое мясо, так что сейчас страшно даже подумать. :gy:

nezaika
24-02-2011, 19:20
нудануда, скоро ж выходные, чиво на еду свои тратить , зачем тогда муж :Д

Не, еда на мне, я так решила. На муже дом и вся коммуналка, плюс всякая внеплановая хрень типа солярки и прохудившейся крыши. Все идет к тому, что и совместные поездки будут на мне, во всяком случае майская поездка в Италию :D

federajj
24-02-2011, 19:24
Кто сказал?

Я однажды ради интереса позырила сколько мы на еду (тогда 2 взрослых чела) тратили. Статистическое исследование покрывало 2 месяца. Ну и вот. Я выяснила, что у нас уходило по 500-550 евро/мес (включая бытовую химию и всякую туалетную бумагу, короче то-сё по дому). А потом я ваще перестала искать самое дешевое мясо, так что сейчас страшно даже подумать. :гы:

хто-хто , люди сказали , а в частности Ирене , потом ещё эта малокровная подтянулась и начала бухтеть , что фрукты-овощи ацтой :D

я не хочу такое считать . ну а какой смысл? чтоб каждый кусок дыркой в кармане очучался , щаз... я уже казала сёдня - на кой мне тогда деньги , если я даже пожрать нормально не смогу.

federajj
24-02-2011, 19:27
Не, еда на мне, я так решила. На муже дом и вся коммуналка, плюс всякая внеплановая хрень типа солярки и прохудившейся крыши. Все идет к тому, что и совместные поездки будут на мне, во всяком случае майская поездка в Италию :Д

о, так ты к сеструндии намылилась или тупа покатацца?

слушай , а солярку эту , её каждый год нужно менять или её надолго хватает?
я тут просто смотрела - дом небольшой , 117 жилой и к нему котёл на 400 литров , мне аж поплохело :D

nezaika
24-02-2011, 19:27
хто-хто , люди сказали , а в частности Ирене , потом ещё эта малокровная подтянулась и начала бухтеть , что фрукты-овощи ацтой :Д

я не хочу такое считать . ну а какой смысл? чтоб каждый кусок дыркой в кармане очучался , щаз... я уже казала сёдня - на кой мне тогда деньги , если я даже пожрать нормально не смогу.

Малокровная! :lol: Это кто?

Правильно рассуждаешь в принципе. :)

nezaika
24-02-2011, 19:29
о, так ты к сеструндии намылилась или тупа покатацца?

слушай , а солярку эту , её каждый год нужно менять или её надолго хватает?
я тут просто смотрела - дом небольшой , 117 жилой и к нему котёл на 400 литров , мне аж поплохело :Д

1. Тупа гольф-трип у нас. Ну, или у них, а я присоседилась.:D

2. 400 - это ооооочень мало. У нас 2000 л, на весь год не хватает, особенно если такие холодные зимы :)

federajj
24-02-2011, 19:31
Малокровная! :лол: Это кто?

Правильно рассуждаешь в принципе. :)

С...кхем.. Сканиа :D не , ну а чё , она ж сама говорила , что железяк в ней нет и помутнения случаются )))

я просто мыслю , что без 135ых туфлей я могу пожить пока , ну пока на них не заработаю , а вот без помидорчегов-рыбочег , жизнь значительно неприятней :)

jamaba
24-02-2011, 19:32
1. Тупа гольф-трип у нас. Ну, или у них, а я присоседилась.:Д

2. 400 - это ооооочень мало. У нас 2000 л, на весь год не хватает, особенно если такие холодные зимы :)

хорошо играешь?
я только начинающий, меня даже младшее поколение обыгрывает за просто так((((

scania
24-02-2011, 19:33
я просто мыслю , что без 135ых туфлей я могу пожить пока , ну пока на них не заработаю , а вот без помидорчегов-рыбочег , жизнь значительно неприятней :)
а кто сказал помидорчики и огурцы убираем то? и вообше я их каждый день ела , теперь не могу, не идут, и также всякие эгурти-могурти.мясо не могу есть всякое, рыба надоедает через день...... и вот что остается для поесть, ничего....

nezaika
24-02-2011, 19:33
хорошо играешь?
я только начинающий, меня даже младшее поколение обыгрывает за просто так((((

Не, я ваще не играю и не хочу. Я умею хорошо мячики искать :gy: Обычно нахожу раза в два-три больше, чем муж запульнет в неизвестном направлении.

federajj
24-02-2011, 19:35
1. Тупа гольф-трип у нас. Ну, или у них, а я присоседилась.:Д

1.- крута, гольф трип у них , а ты за это ещё плтаишь. да это они должны тебе за одно тока присутствие бабла накидать! :D

2.-ну там было , чёта ещё про полы с подогревом и хитрую систему , типа горячая вода не сливается в пропасть , а тусуется по дому :)

ёхерный бабай , это 2500 , как с куста тока , чтоб не замерзнуть?
неее... тока центральное тогда.

jamaba
24-02-2011, 19:35
Не, я ваще не играю и не хочу. Я умею хорошо мячики искать :гы: Обычно нахожу раза в два-три больше, чем муж запульнет в неизвестном направлении.

ай, а я от гольфа висну, жуть как нра.

federajj
24-02-2011, 19:37
а кто сказал помидорчики и огурцы убираем то? и вообше я их каждый день ела , теперь не могу, не идут, и также всякие эгурти-могурти.мясо не могу есть всякое, рыба надоедает через день...... и вот что остается для поесть, ничего....

в мире много разных овощей :)
да и не в этом дело , ты ж сама говорила , что типа "350 - нормально , а все остальные жрут многа и всем нада худеть" :D

nezaika
24-02-2011, 19:38
1.- крута, гольф трип у них , а ты за это ещё плтаишь. да это они должны тебе за одно тока присутствие бабла накидать! :Д

2.-ну там было , чёта ещё про полы с подогревом и хитрую систему , типа горячая вода не сливается в пропасть , а тусуется по дому :)

ёхерный бабай , это 2500 , как с куста тока , чтоб не замерзнуть?
неее... тока центральное тогда.

1. Нуачё, так получилось :D

2. Да, жить дорого, а куда деваццо.

scania
24-02-2011, 19:38
в мире много разных овощей :)
да и не в этом дело , ты ж сама говорила , что типа "350 - нормально , а все остальные жрут многа и всем нада худеть" :Д
не, я сказала что можно и на меньшие деньги питатся....

кстати они мне все надоедают....

federajj
24-02-2011, 19:40
1. Нуачё, так получилось :Д

2. Да, жить дорого, а куда деваццо.

2.- ну это конечно же балшой сурпрыз :gy:

nezaika
24-02-2011, 19:41
2.- ну это конечно же балшой сурпрыз :гы:

Ну что-то вроде того.

federajj
24-02-2011, 19:41

потому что питаешься абы-как .
хотя отчасти согласна, такой гембель "что сегодня готовить" ....

federajj
24-02-2011, 19:43
Ну что-то вроде того.

пойду я картошку варить опять...
в сельпе не было капусты кочанной , тока обрезки в упаковке , ну никакой жизни.

~aurinko~
24-02-2011, 19:45
Слушаити, помогите. Дело минутное, вот тут пишут что наидено 6 программ. Я в упор шестую не вижу. Где она?:)))

http://www.katsomo.fi/search.do?keywords=sukujuuria+etsim%E4ss%E4&treeId=9992

Liria
24-02-2011, 19:45

Про фрукты не забывай... а еще всякие ягодки.

scania
24-02-2011, 19:46
там сказали не флудить, но здесь можно.
пост....."А вот у родителей моей жены не очень. Они разводятся. Можете представить что такое остатся одной и никому не нужной в России. Я хочу помочь моей любимой тёще.

Допустим они развелись, и тёща при разводе получила отступных 40 штук. Как в такой ситуации могу я ее привезти в Финляндию?"
....................

))))))хорошо готов помочь когда на кону такие деньги)))

scania
24-02-2011, 19:47
Про фрукты не забывай... а еще всякие ягодки.
фрукты тоже надоели....

Liria
24-02-2011, 19:48

куда еще меньше? я ваще помолчу , скока у меня в месяц денег уходит на продукты.

federajj
24-02-2011, 19:50
Слушаити, помогите. Дело минутное, вот тут пишут что наидено 6 программ. Я в упор шестую не вижу. Где она?:)))

..........рл]

6ая была сегодня , там был какой-то неизвестный мне негр и что-то про рабовладельчество :)

Liria
24-02-2011, 19:50
фрукты тоже надоели....
а какие фрукты ты ешь? Я например яблоки не люблю , покупаю всякие другие вкусности..

Meha
24-02-2011, 19:51
снова досераком питаешься? :D

ты хоть еды купила, а я взяла памперсы, стиральный порошёк, рыбы кусочек на один раз поесть, колбасу и кексик и 47 еуро как небывало, а там и есть нечего :crazy:

federajj
24-02-2011, 19:51
куда еще меньше? я ваще помолчу , скока у меня в месяц денег уходит на продукты.

у меня С... Сканиа спросила, я ответила , Скание стало нехорошо и она почему-то начала вспоминать моего мужа.

~aurinko~
24-02-2011, 19:53
6ая была сегодня , там был какой-то неизвестный мне негр и что-то про рабовладельчество :)
.....за ногу. Сегодня? Блин, они идиоты, я с ними не могу. Оказалась что вчера была одна серия, а на их долбанной страничке написано что по другим дням и в другое время. Дык она еще и сегодня была. Йо моё. Федь, я чиста о том там есть 6 серий или 5? Я вижу 5, написано что нашли там 6 серий. Они наверняка идиоты, но может у меня чего на компе не стоит, и я в упор по етому 6 серию не вижу?

scania
а какие фрукты ты ешь? Я например яблоки не люблю , покупаю всякие другие вкусности..
я тоже яблоки не могу. какие, бананы тоже не так люблю, по настроению, когда захочу.вот че еше , киви не хочу, апелсины не хочу, мандарины вот иногда. памело какое то, ерунда вообшем это было, гранаты люблю. виноград иногда, он тоже надоедает, все надоедает, потом некоторое время их не можешь просто есть.

Meha

меньше чем на 350 на троих? это не питание, это чтоб только ноги не протянуть с голодухи ))

scania
24-02-2011, 19:54
у меня С... Сканиа спросила, я ответила , Скание стало нехорошо и она почему-то начала вспоминать моего мужа.
так это я подумала это он все так много ест

federajj
24-02-2011, 19:55
ты хоть еды купила, а я взяла памперсы, стиральный порошёк, рыбы кусочек на один раз поесть, колбасу и кексик и 47 еуро как небывало, а там и есть нечего :цразы:

ну вот остальных 23 - это твоё молоко и картошка с хлебом , неча тут! :D

жуть , я как вспомню это время - памперсы/прикорм , а у тебя ещё и в 2 раза лучше :))))

scania
меньше чем на 350 на троих? это не питание, это чтоб только ноги не протянуть с голодухи ))
ееее, не гоните не на троих......не надо.....
я говорила мужчине одному...

Meha
я тоже яблоки не могу. какие, бананы тоже не так люблю, по настроению, когда захочу.вот че еше , киви не хочу, апелсины не хочу, мандарины вот иногда. памело какое то, ерунда вообшем это было, гранаты люблю. виноград иногда, он тоже надоедает, все надоедает, потом некоторое время их не можешь просто есть.
какая ты всё таки выпендрёжка :gy:

scania
24-02-2011, 19:57
какая ты всё таки выпендрёжка :гы:
какая выпенрдежка, я вам говорю что их не могу есть, а они пытаюся их в меня впихнуть

Meha
ну вот остальных 23 - это твоё молоко и картошка с хлебом , неча тут! :D

жуть , я как вспомню это время - памперсы/прикорм , а у тебя ещё и в 2 раза лучше :))))
нэ напоминай! я пока стараюсь на цены детского прикорма даже и не смотреть )))) мне хватает пампесов упаковка на неделю, поэтому у нас приход родственников в гости с упаковкой памперсов считается хорошим тоном :)))))

~aurinko~
Я тоже за раз как на 100 куплю, а вроде ничего такого и не купила. По другому не получается. Не знаю к чем вы тут об етом, но может просто в разных магазинах народ закупает продукты и сам там печет например? Я из еды готовое или полуготовое не покупаю. А вот печенюшки да, сама не пеку.

federajj
.....за ногу. Сегодня? Блин, они идиоты, я с ними не могу. Оказалась что вчера была одна серия, а на их долбанной страничке написано что по другим дням и в другое время. Дык она еще и сегодня была. Йо моё. Федь, я чиста о том там есть 6 серий или 5? Я вижу 5, написано что нашли там 6 серий. Они наверняка идиоты, но может у меня чего на компе не стоит, и я в упор по етому 6 серию не вижу?

ну я сёдня одним глазом в тв видела , он там ещё свою сестру (кузену?) нашёл , она не чёрная даже , так... светло-коричневая и тыды.

сверяй программу с телкку , там редко ошибаются :)

Liria
24-02-2011, 19:58

Пассио , клубника ,малина , голубика , ежевика ,смородина фейхуа , манго желтое , нектарины. Ну валом же вкусняшек , главное чтоб были возможности.

Meha
24-02-2011, 19:58
какая выпенрдежка, я вам говорю что их не могу есть, а они пытаюся их в меня впихнуть
у меня у подруги так рассуждала дочь, когджа ей 12 лет было :)

federajj
24-02-2011, 19:59
так это я подумала это он все так много ест

ещё и моется каждый день , кАзёл :D

nezaika
24-02-2011, 19:59
ты хоть еды купила, а я взяла памперсы, стиральный порошёк, рыбы кусочек на один раз поесть, колбасу и кексик и 47 еуро как небывало, а там и есть нечего :цразы:

Я когда декретная была, то тратила за один поход что-то типа 50-70 евро. Сейчас, убрав памперсы и банки с пюрешками, трачу 30-40. :D

~aurinko~
24-02-2011, 20:01
нэ напоминай! я пока стараюсь на цены детского прикорма даже и не смотреть )))) мне хватает пампесов упаковка на неделю, поэтому у нас приход родственников в гости с упаковкой памперсов считается хорошим тоном :)))))
А ты будешь баночки покупать? Зачем, Мех? Ты себе тоже покупаешь готовое? Подруги отваривали овожи итд. и пюре всякии детям делали, куда здоровей чем из банок то.

scania
24-02-2011, 20:01
Пассио , клубника ,малина , голубика , ежевика ,смородина фейхуа , манго желтое , нектарины. Ну валом же вкусняшек , главное чтоб были возможности.
кошмар пассио, мне не понравился, какие то пробовалиатакие как колючки еше, не нравятся, арбузы не вкусные. дыни тоже.авокада-нет, фу, манго-фу, не люблю я их, они кстати не такие сейчас по вкусу, вот покупала клубнику какую то, невкусно, я даже летом клубнику не хотела в этот раз, вот и говорю у меня просто вкусы такие.

scania
24-02-2011, 20:03
у меня у подруги так рассуждала дочь, когджа ей 12 лет было :)
так я не поняла, ну если вы едите, то ешьте, а мне не хочется.пристылись они все.

Meha
24-02-2011, 20:03
А ты будешь баночки покупать? Зачем, Мех? Ты себе тоже покупаешь готовое? Подруги отваривали овожи итд. и пюре всякии детям делали, куда здоровей чем из банок то.

И никто мне не поможет, не любите вы меня, поиду по интернету шляться, искать что мне нужно.
там они всякие разные, это раз, не уверена что я смогу всё делать сама, ну и два- я ваще не уверена, что у меня будет время все эти пюрешки каждый день в таком количестве делать, если у меня в душ нет времени сходить, пока муж с работы не придёт :)

jamaba
24-02-2011, 20:04
чего это такое?
мне хорошо знаком только этот:
http://simple.wikipedia.org/wiki/Feijoa

~aurinko~
24-02-2011, 20:05
ну я сёдня одним глазом в тв видела , он там ещё свою сестру (кузену?) нашёл , она не чёрная даже , так... светло-коричневая и тыды.

сверяй программу с телкку , там редко ошибаются :)
Ой Федюнь, ты меня не поняла. Я не видела серию. Дык я что, я каждый день програмку не читаю, и всё что хочу посмотреть записываю чтобы потом посмотреть. Пишут гады что тогда-то во столько то, ну я всё на запись и ставлю. А они гады потом всё меняют и на страничке не сообщают. Ну да, буду теперь сидеть каждый день програмку читать:)))) Тоже мне развлечение:(

Микка К.
24-02-2011, 20:06
Я когда декретная была, то тратила за один поход что-то типа 50-70 евро. Сейчас, убрав памперсы и банки с пюрешками, трачу 30-40. :D

Гыыы...постоянно вижу как финки в магазине полные тележки забивают этими банками....хе-хе... неужели бабы стали настолько ленивыми,что им впадлу даже собственному ребёнку еды приготовить ?

jamaba
24-02-2011, 20:07
Гыыы...постоянно вижу как финки в магазине полные тележки забивают этими банками....хе-хе... неужели бабы стали настолько ленивыми,что им впадлу даже собственному ребёнку еды приготовить ?

типа да :D
причем везде

~aurinko~
24-02-2011, 20:07
там они всякие разные, это раз, не уверена что я смогу всё делать сама, ну и два- я ваще не уверена, что у меня будет время все эти пюрешки каждый день в таком количестве делать, если у меня в душ нет времени сходить, пока муж с работы не придёт :)
Да я так, тебе то лучше видно. Просто сама знаю что наелась тут всего с всякими лисäаинеет (все продукты с ними) и наполучала себе алергий.

federajj
24-02-2011, 20:08

понимааааю :))))
сейчас то хоть легче , магазы 24/7 появились , а вот я как вспомню - в наличии 6 памперсов вечером и нахожусь я в полной уверенности , что до утра мы доживём , и оба-на ! деть решает , что у неё сегодня диарея ))))))))

Микка К.
24-02-2011, 20:10
типа да :D
причем везде

....так и помру бобылём...

federajj
24-02-2011, 20:11
Ой Федюнь, ты меня не поняла. Я не видела серию. Дык я что, я каждый день програмку не читаю, и всё что хочу посмотреть записываю чтобы потом посмотреть. Пишут гады что тогда-то во столько то, ну я всё на запись и ставлю. А они гады потом всё меняют и на страничке не сообщают. Ну да, буду теперь сидеть каждый день програмку читать:)))) Тоже мне развлечение:(

ну посмотри по праграмме когда будут повторять :))

ЗЫ. я пюрешки готовила сама , борщ через чайное ситечко перетирала :D банки покупала тока "на выход" и если знала , что сёдня день забит до отказа, но у меня был один деть , а тут сразу 2 , это ж не хухры с мухрами :)

federajj
24-02-2011, 20:13
чего это такое?
мне хорошо знаком только этот:
хттп://симпле.щикипедиа.орг/щики/Феиёа

она, видать , запятую пропустила :)

nezaika
24-02-2011, 20:14

Ага, мы такие. Так что бери бурундучка в жены. :crazy:

jamaba
24-02-2011, 20:14
....так и помру бобылём...

а ты чего младенец что ли?
зачем тебе баба которая умеет готовить? наварил сам, поел сам, да и тетю свою накормил.
делов то, не жрачкой же единой...

Микка К.
24-02-2011, 20:16
зачем тебе баба которая умеет готовить?

А зачем мне баба,которая всё что умеет,так это быть вне дома/семьи и тратить мои деньги?