View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
счас попу подрастешь.....и пивной живот...фииии
Как ты говориш надо быть самим сабой:)
Как ты говориш надо быть самим сабой:)
так ты сейчас есть сам собой, а церез час на кило больше, так что не ешь много
Они удобные? Какие сапожки, хоть фирму намекни:)))
hunter......................
вот мне интересно стало...какие люди идут в алпинизм...Какой должен бит характер и что в них неординарного.....сижу думаю...Кто нибуд обшался с алпинистами????
так ты сейчас есть сам собой, а церез час на кило больше, так что не ешь много
Не щас наемся приелу домой выпью пива 1,5 литра потом пойду в баню и после бани опять выпью лягу на кровать буду смотреть телик. Пьяный, сытый, доволный тогда буду сам сабой:)
Не щас наемся приелу домой выпью пива 1,5 литра потом пойду в баню и после бани опять выпью лягу на кровать буду смотреть телик. Пьяный, сытый, доволный тогда буду сам сабой:)
фиииииии...ты мне не нравишся.......
вот мне интересно стало...какие люди идут в алпинизм...Какой должен бит характер и что в них неординарного.....сижу думаю...Кто нибуд обшался с алпинистами????
В начале кехи 3 с восточной стороны лазят по скалам летом. Можно остановится потрещать:)
В начале кехи 3 с восточной стороны лазят по скалам летом. Можно остановится потрещать:)
я лазала уже...не до конца понимаю таких людей....хочу понят...
фиииииии...ты мне не нравишся.......
Потомучто воспользуюсь твоим саветом быть самим сабой:) Если бы кревлялся вполне бы может даже и понравился. Ты не предстааляеш как я ,,растроился"
У старого дурачка маленькая зп и жену лишили социала, теперь ему остается лишь бутылки идти собирать, вот глаза залил и несет околесицу. :D
Маленький клоун злобствует в своём стиле...
я лазала уже...не до конца понимаю таких людей....хочу понят...
Вспомнил песню Высоцкова ,,скалалазка" он тоже не понимал чё они туда лезут:)
Потомучто воспользуюсь твоим саветом быть самим сабой:) Если бы кревлялся вполне бы может даже и понравился. Ты не предстааляеш как я ,,растроился"
я думаю ты на седьмом небе от счастья от этого.......
да нет........быть самим собой это не то , как ты себе представляешь....вот
Вспомнил песню Высоцкова ,,скалалазка" он тоже не понимал чё они туда лезут:)
аналогично...сейчас сидела слушала ету песню и навеяло...
я думаю ты на седьмом небе от счастья от этого.......
да нет........быть самим собой это не то , как ты себе представляешь....вот
Ну тогда надо прививать людям своё понятие, как ты это понимаеш. Большая масса понимают в прямом смысле, вопщепринятом.
Ну тогда надо прививать людям своё понятие, как ты это понимаеш. Большая масса понимают в прямом смысле, вопщепринятом.
мне по ходу дела лучше вообше молчать.....
аналогично...сейчас сидела слушала ету песню и навеяло...
Не понимал этог спорта и не хотел, не хочу. Шмякнутся об камни с нехилой высоты последнее чем я хотел занятся.
Вот куда надо метнуться и окунуться: http://www.terviseparadiis.ee/?q=/ru/Hinnad/ssssss_ssssssssss_2011
мне по ходу дела лучше вообше молчать.....
Не от чего же, очень даже интересно узнать о прогресивных взглядах:)
Вот куда надо метнуться и окунуться: http://www.terviseparadiis.ee/?q=/ru/Hinnad/ssssss_ssssssssss_2011
выпей пивка и релаксируй в зависииости от выпитова:)
hunter......................
Ггг я тож их купила на всякий случай , ток черные . Пусть будут ... Правда я ток в детстве такое носила. :)
Не понимал этог спорта и не хотел, не хочу. Шмякнутся об камни с нехилой высоты последнее чем я хотел занятся.
я хочу докопатса почему они туда лезут....
Ггг я тож их купила на всякий случай , ток черные . Пусть будут ... Правда я ток в детстве такое носила. :)
:agree: :agree: zdorovo
Мне кажется почемуто, сам не знаю от чего:) что в мире емть болие интересные вещи до чего можно докапатса:)
Так обелся что не имею возможности встать:)
Дак чего там копать? Им горы и лазания адреналин дают...и жить без этого они не могут...
Дак чего там копать? Им горы и лазания адреналин дают...и жить без этого они не могут...
ето понятно....мне тоже гори нравятся....но почему в какой то момент жизни человек решает начат реалнo рисковат своей жизню.....ето не понятno...
Мне кажется почемуто, сам не знаю от чего:) что в мире емть болие интересные вещи до чего можно докапатса:)
ну к примеру.....
выпей пивка и релаксируй в зависииости от выпитова:)
Скоро пойду релаксировать в местную здравницу...в сауну нырну, погреюсь и остужусь холодненьким пивком...
ето понятно....мне тоже гори нравятся....но почему в какой то момент жизни человек решает начат реалнo рисковат своей жизню.....ето не понятno...
Адреналин- это как наркотик...постоянно требуется новый впрыск...иначе жизнь не в радость...
Идея хороша, так и запишу в календарь.
Только ты с Кри будете Сусанинами, я уже не в курсе что теперь можнно посещать.
Скоро пойду релаксировать в местную здравницу...в сауну нырну, погреюсь и остужусь холодненьким пивком...
Я тоже хочу:)
если очень хочется, то значит можно, ведь так, да???
Всёже они сделали это... финны добрались на автобусе до Таиланда...: http://www.rantapallo.fi/pikavuoro/
если очень хочется, то значит можно, ведь так, да???
апсалютно так! Что за похать табой овладела:)
апсалютно так! Что за похать табой овладела:)
есть в этом что то такое
ну всё добралсЯ до дому. Щас можно и виски ,,всадить"
ну всё добралсЯ до дому. Щас можно и виски ,,всадить"
После вискаря на поезде в Питер, Москву или до Пекина? )))
да ты прав мне же на работу в послезавтра до Пекина точно не успею:) пожалуй ограничусь пивом
ilonka231
12-03-2011, 18:09
ой а как там туристы финские ,те что автобусом до Тайланда ехали, добрались уже? обратно наверно самолетом полетят после таких приключений
Пойду 10 негритЯт смотреть. шаман Веллера прочитал?
да ты прав мне же на работу в послезавтра до Пекина точно не успею:) пожалуй ограничусь пивом
Как знать, как знать...вискарик может чудеса сотворить...из Тибета сообщишь работодателю весточкой что застрял там лет на 7... )))
Как знать, как знать...вискарик может чудеса сотворить...из Тибета сообщишь работодателю весточкой что застрял там лет на 7... )))
не такое это уж и пойло благородное, чтобы так раскрылсЯ внутрении патанцыал:)
Пойду 10 негритЯт смотреть. шаман Веллера прочитал?
Нет ещё... Веллера читаю... отвлекался временно на женские книжки...
я скоро голой останусь, одеть уже нечего......
А что, мы не против!
не такое это уж и пойло благородное, чтобы так раскрылсЯ внутрении патанцыал:)
Думаешь в Тибете можно оказаться только после горилки или первача? )))
думаю масандра- три семёрки вполне перенесут тебЯ в любом напроавлении:)
ой а как там туристы финские ,те что автобусом до Тайланда ехали, добрались уже? обратно наверно самолетом полетят после таких приключений
Добрались уже.
Я не волнуюсь, просто хочу знать правду. Плохой у меня опыт, о Чернобыле не говорили, во время путча лебединое озеро. Никому не выгодно говорить сеичас тоже о радиации. А ты где следишь? Можешь ссылки есть, я бы тоже потом почитала.
Я все время ищу разные источники на Google News, а еще мне все время живущие в Японие знакомые рассказывают что говорит их ТВ.
Конечно если все изначальные источники на местах врут, то неважно что говорят остальные...
Думаю, я столько не выпью, даже чачи...
думаю масандра- три семёрки вполне перенесут тебЯ в любом напроавлении:)
С нашим изнеженным желудком тут, перенесёт только в больницу
С нашим изнеженным желудком тут, перенесёт только в больницу
Мне казалось всегда что совецкие люди рождались с ,,свинцовым" брюхам:)
Думаю, я столько не выпью, даже чачи...
чачу любиш .... чача это хорошо балгарскую пил летом на винограде...
http://www.youtube.com/watch?v=wF4xGcC2JkU
вот я сказала, не ешь много, потом такие повороты не сможешь делать....ты скока весишь?
Voimala työntää radioaktiivisia aineita monta viikkoa ilmaan levittäen sen ympäri maailmaa.
Näin tekee, mutta onneksi meitä suojaa iso venäjä välissä ja nuo salmet että ei tule kai vesienkään tuomana hirveästi sitä radioaktiivisuutta.
вот я сказала, не ешь много, потом такие повороты не сможешь делать....ты скока весишь?
полюбому не смогу, даже если на диету сяду. 82-83 гдето
готов к гидра культурам:) тазик в руки и вперёд...:)
слышь нормальное такое весовые категории
слышь нормальное такое весовые категории
Почему тебя так интересует вес? Собираешься заняться единоборствами и подбираешь спарринг-партнёра? )))
~aurinko~
12-03-2011, 20:47
Я все время ищу разные источники на Гоогле Нещс, а еще мне все время живущие в Японие знакомые рассказывают что говорит их ТВ.
Конечно если все изначальные источники на местах врут, то неважно что говорят остальные...
Ясно, спасибо. Радиация всетаки такая вещь что её можно измерить, ета не такая новость которую первоисточник может от других утаить, так как другии могут радиацию измерить.
седня подэхала к шеллу, выступила ногу, и в луже по пол ноги(промокла) быстро подняла в машину, подэхала к другой стойке, вылезла, в лужу, промокла таас, все заправилась, пришлось внов в лужу ступить, т.к. невозможно залетзть было в машину.можно проматерится..паска паска........
Почему тебя так интересует вес? Собираешься заняться единоборствами и подбираешь спарринг-партнёра? )))
думаеш у меня есть шансы:)?
седня подэхала к шеллу, выступила ногу, и в луже по пол ноги(промокла) быстро подняла в машину, подэхала к другой стойке, вылезла, в лужу, промокла таас, все заправилась, пришлось внов в лужу ступить, т.к. невозможно залетзть было в машину.можно проматерится..паска паска........
ты материшся на местном? эх мне бы так научится.... не звучит не хрена зато чуствуеш себя приделах:)
Ясно, спасибо. Радиация всетаки такая вещь что её можно измерить, ета не такая новость которую первоисточник может от других утаить, так как другии могут радиацию измерить.
Не верь никому...врут все источники... Помни главное: меньше знаешь-крепче спишь... )))
чачу любиш .... чача это хорошо балгарскую пил летом на винограде...
А чача и есть виноградный самогон!
Я пил раз в жизни, в армии...:)
думаеш у меня есть шансы:)?
а ты в клубы не ходишь нет?
Фифассе, толще меня, а на фотке худющий вроде...
Ну ктож при такой кели ездиет в валенках? Тебе надо купить сапоги...лучше Нокиа...Маримекко не бери, они нефункциональные...)))
какой фотке? я тоже хочу фотку.....
А чача и есть виноградный самогон!
Я пил раз в жизни, в армии...:)
ээээ отказываеш себе в удавольствие, холодненькая да на жаре так ,,прихватывает" совсем другое ощущение:) если конечно ты имеешв виду самагон а не мсандру. Качество имеет значение
а ты в клубы не ходишь нет?
не клублюсь тут , в Таллинне в Питере могу сходить но не тут
Ну ктож при такой кели ездиет в валенках? Тебе надо купить сапоги...лучше Нокиа...Маримекко не бери, они нефункциональные...)))
нет ну прикинь лужи именно с той стороны с какой мне выходит, не с той стороны у меня баки
это что ещё за боец?:)
не клублюсь тут , в Таллинне в Питере могу сходить но не тут
а че так?
мне вот не с кем седня было, можно просто скучковатся...просто так.......
какой фотке? я тоже хочу фотку.....
хочеш фотку, какую
а че так?
можно от чего нет МусЯ к примеру не против и Я тоже Шаман женилсЯ не давно:) дай Бог ему щастьЯ .... нас мало но мы в тельнЯшках:)
Не верь никому...врут все источники... Помни главное: меньше знаешь-крепче спишь... )))
Блин, щас посмотрели новости про Японию, пипец паска...
Чернобыль не реален, но другое возможно!
Уже у России просят дополнительно газа и нефти.
Лёгкого пара, я завтра попарюсь лучше.
хочеш фотку, какую
так вашу обешали.....
10 негритЯт нужно переснЯть, тоесть ещё одну версию снЯть. Уш больно сюжет нравитсЯ Агата Рулит!
так вашу обешали.....
мою? Я же толстый и противный и не нравлюсь вовсе:)
эх вы, свободные, необремененные и дома! фу позор))
можно от чего нет МусЯ к примеру не против и Я тоже Шаман женилсЯ не давно:) дай Бог ему щастьЯ .... нас мало но мы в тельнЯшках:)
ну какой, Муся не пойдет ведь в ночной клуб, тока я не люблю в центральные......
мою? Я же толстый и противный и не нравлюсь вовсе:)
а мне пофиггггг...обешали так даваяте.....
эх вы, свободные, необремененные и дома! фу позор))
мне стыдно а что делать:( каму щас лехко
а мне пофиггггг...обешали так даваяте.....
в одноклассниках есть?????
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 21:17
а че так?
Просто так в детском саду. Только с продолжением.
в одноклассниках есть?????
netu, v kontakte, ili v facebook
Просто так в детском саду. Только с продолжением.
иди ты......у меня между прочим даже знакомства в ночных клубах продолжались просто, правда не надолго.....
Блин, щас посмотрели новости про Японию, пипец паска...
Чернобыль не реален, но другое возможно!
Уже у России просят дополнительно газа и нефти.
Лёгкого пара, я завтра попарюсь лучше.
Думаеш таёты подоражают:)
все продвинутые такие в контакте и фейсбуке а я может в одноклассниках хочу:)
все продвинутые такие в контакте и фейсбуке а я может в одноклассниках хочу:)
давай в Fasebook, и хватит это нудеть....
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 21:23
иди ты......у меня между прочим даже знакомства в ночных клубах продолжались просто, правда не надолго.....
Не хочешь, как хочешь.
Не хочешь, как хочешь.
слушай, чето хотела тебе сказать не помнюу......тока......
Думаеш таёты подоражают:)
у тебя тоэта что ли?
Давида, не ведись на провокации, все равно заставит тебя чувствовать что в "обломе" ))
давай в Fasebook, и хватит это нудеть....
не люблю я фейс бук хотя там и есть, не знаю от куда ссылку скопировать
у тебя тоэта что ли?
нет не она ......................
Давида, не ведись на провокации, все равно заставит тебя чувствовать что в "обломе" ))
kto?.....
..............
Дальний Восток опять наводнят "утопленники..":)
не люблю я фейс бук хотя там и есть, не знаю от куда ссылку скопировать
какую ссылку?
сверху скопирую, я посмотрю........
какую ссылку?
сверху скопирую, я посмотрю........
ах так ......http://www.facebook.com/home.php#!/
ах так ......хттп://щщщ.фацебоок.цом/хоме.пхпъ!/
давай свою страницу......
давай свою страницу......
чтото не соображу:)
чтото не соображу:)
дай тогда твои нимимеркки там.....как хочешь впринципе
всёравно не догнал не фига:)
всёравно не догнал не фига:)
зайди на профиль, потом скопируй сверху......вот.......хватит мутить......
Дальний Восток опять наводнят "утопленники..":)
А чего тему про Японию никто не откроет? Неужто со всего форума ни у кого там родственников нет?
зайди на профиль, потом скопируй сверху......вот.......хватит мутить......
ну так я так и сделал
А чего тему про Японию никто не откроет? Неужто со всего форума ни у кого там родственников нет?
Если и были то жили в херосиме и всех укакошело в 45
Лично у меня там нема никого...:)
Тема уже давно открыта в политике.
Тема уже давно открыта в политике.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63990
Кто в курсе в каком возрасте у дам пявляются седые волосы???
50-55 я так думаю:)
в разном, на сколько я знаю, начиная с 30
в 30 и уже баба яга:)
нет могут и в 20...это организм не вырабатывает кое какие ферменты, а не от старости....
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:17
Теффи, тебе уже 43 или 42?
У кого как, у меня первые появились в 13.
разве, она же только сегодня в горы лесть хотела:)
помогла орегано?
по фотке заметно:)
а у брюнеток еще раньше седина обычно
ты чего)))) мне еще нет и 40...))))
помогла орегано?
сложно сказать, приступы реже стали, но они и сегодня продолжаются, я вот думаю, может это на таблетки железа такая реакция, я их уже месяц пью
а у брюнеток еще раньше седина обычно
У тебя раньше 13?:)
ого....значит все же все индивидуально....
у меня насколько я себя помню, были всегда, если хорошо в волосах пошуршать
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:23
ты чего)))) мне еще нет и 40...))))
Да, а по фото все 43. :lamo:
сугуба женскии разговоры:)
Да, а по фото все 43. :lamo:
а где ты фото видел???
сложно сказать, приступы реже стали, но они и сегодня продолжаются, я вот думаю, может это на таблетки железа такая реакция, я их уже месяц пью
а зачем ты их пьешь??? вообще с железом осторожнее...оно как-то на почки влияет...
ну попробуй перерыв сделать......хотя не думаю, что на железо такая реакция...
где режет? температура? аппендицит вырезали?
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:25
а где ты фото видел???
Не видел. Это было маленькое психологическое давление. :D
по фотке заметно:)
Ага, я когда-то была черная и пушистая. :)
Не видел. Это было маленькое психологическое давление. :D
а я вот тебя в реале видела...))) 35 (ты же у нас в год кота вроде умудрился родился???) ну может дала бы а может не дала...наверное в зависимости о преследуемой цели)))
ну попробуй перерыв сделать......хотя не думаю, что на железо такая реакция...
где режет? температура? аппендицит вырезали?
ну посередине сверху, где желудок по идее, температура была до этого 37, но я еще кашляю в придачу)) к счастью у меня на след. неделе прием у врача, заодно на все болячки нажалуюсь
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:30
а я вот тебя в реале видела...))) 35 (ты же у нас в год кота вроде умудрился родился???) ну может дала бы а может не дала...наверное в зависимости о преследуемой цели)))
Я помню, ты подсматривала за теннисистами, невысокая такая, седая женщина за 40.
Я помню, ты подсматривала за теннисистами, невысокая такая, седая женщина за 40.
писец.начали тут друг друга подкалывать......
ну какой, Муся не пойдет ведь в ночной клуб, тока я не люблю в центральные......
Это почему?
Потрясу телесами...
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:32
писец.начали тут друг друга подкалывать......
А ты не подсматривай. Иди пресс лучше качай.
ну посередине сверху, где желудок по идее, температура была до этого 37, но я еще кашляю в придачу)) к счастью у меня на след. неделе прием у врача, заодно на все болячки нажалуюсь
не завидую....но попробуй всё таки сделать перерыв таблеток железа....может и в самом деле передоз....
А ты не подсматривай. Иди пресс лучше качай.
слышь а у меня живота и не видно.не надо ляля.. между прочим.......
и не могу качать, вино не дает.....
чтото приключениии захотелось:) может и в правду тряхнуть стареной
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:37
слышь а у меня живота и не видно.не надо ляля.. между прочим.......
и не могу качать, вино не дает.....
Сядь на стул и отщипни складку на животе. Сколько см?
чтото приключениии захотелось:) может и в правду тряхнуть стареной
жесть, какие же вы все ветхлые))))
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:38
Зато животы не болят.
рано хорониш... если допинк приму ещё фору молодым дам:)
А ты что предлагаешь? Сама пока не вышла замуж,какие исходные были..?:)))
Сядь на стул и отщипни складку на животе. Сколько см?
знаешь че то кодга я весила 45-46, то мне всегда говорили что я скелет)))и что одни глаза торчат..
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:44
знаешь че то кодга я весила 45-46, то мне всегда говорили что я скелет)))и что одни глаза торчат..
В 5-м классе что ли?
Кри, у тя муж какой религии?
если 45-46 и глаза торчат рост должен быть 1,6-1,7
Явилась, не запылилась...
Вся в семье, в заботах?;)
Тема уже два дня как есть!
))) обознатушки я высокая))) и хожу смотреть не на теннис (не терплю кстати его) а другие соревнования....
ладно живи ....
Зато животы не болят.
зато душа не болит))
В 5-м классе что ли?
че совсем что лли, я тут фотку выкладывала тела, когда весила 46)))))
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:46
Надевай топ сейчас и давай новую.
Той самой...:)
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:47
зато душа не болит))
это ты кому сейчас написала? Все знают, что у Кри все болит и душа тоже.
Той самой...:)
всегда хотела мужа какого нибудь такого...теперь нафикк, даже мужа не хочу)))))
Надевай топ сейчас и давай новую.
хахаха.у меня нет фотика сейчас дома, он на работе, зато у меня есть фото голого тела, тока фикк вам, там между прочим все тип топ)))))
всегда хотела мужа какого нибудь такого...теперь нафикк, даже мужа не хочу)))))
А хочешь Кри? Ей нравится побывать в роли мужлана...:)))
Submariner
12-03-2011, 22:52
зато у меня есть фото голого тела, тока фикк вам, там между прочим все тип топ)))))
Нет, на слова твои веры нет...
От возраста не зависит, только от генетики!
Может с 25 лет начаться.
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:52
хахаха.у меня нет фотика сейчас дома, он на работе, зато у меня есть фото голого тела, тока фикк вам, там между прочим все тип топ)))))
Фото сделанное на допотопный телефон? Не смеши, там ничего не видно.
А хочешь Кри? Ей нравится побывать в роли мужлана...:)))
я женщин не хочу..да чтож такое то)))))
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:56
Нет, на слова твои веры нет...
Ни малюсенькой капельки.
Фото сделанное на допотопный телефон? Не смеши, там ничего не видно.
а кто сказал на телефон то?, я же сказала голое тело, а не на телефон....
о началось, шлем надевать?))
я уже писала Люсь, мусульманин
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 22:57
а кто сказал на телефон то?, я же сказала голое тело, а не на телефон....
Точно? Тогда, ладно, посмотрю. Где смотреть?
От возраста не зависит, только от генетики!
Может с 25 лет начаться.
понятно уже....будем ждать их появление..
Точно? Тогда, ладно, посмотрю. Где смотреть?
не дам смотреть это я хотела на суд вынести, типа груди стоят еше и не повисли ли))))))
я женщин не хочу..да чтож такое то)))))
Кри наверно обиделась..:))) А с кем бы хотела замутить из присутствующих...:)
я не видела....хочу посмотреть))))
вчера БК написал, что айсмен и гербарий это мои преследователи с какашками и ведь прав был, как прав...
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:00
не дам смотреть это я хотела на суд вынести, типа груди стоят еше и не повисли ли))))))
Какие ты ужасы рассказываешь, лучше не надо.
Submariner
12-03-2011, 23:01
Ну, выноси на суд свои груди. Судить будем строго, но справедливо!
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:01
я не видела....хочу посмотреть))))
Баш на баш.
выноси на суд :) я буду в составе присяжных
Какие ты ужасы рассказываешь, лучше не надо.
еееееессссссссс...... я знала на что перевести и давить.......
Ну, выноси на суд свои груди. Судить будем строго, но справедливо!
счас..я же хотела типа это не мои, а теперь вы знаете
а где ты фото видел???
Не поддавайся на провокации любителей сенсаций!
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:03
еееееессссссссс...... я знала на что перевести и давить.......
Проси все что хочешь, только не показывай.
Баш на баш.
ты же видел Давидку уже....
Submariner
12-03-2011, 23:03
счас..я же хотела типа это не мои, а теперь вы знаете
Кто знает? Мы не знаем. Это ведь, наверное, твоей подруги фотка? ;)
вчера БК написал, что айсмен и гербарий это мои преследователи с какашками и ведь прав был, как прав...
А чего прав? Я про гербария и других не знаю.я сам по себе...:)
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:06
ты же видел Давидку уже....
Не видел, но скоро она покажется во всей красе.
Это что за наезды?
Я тебя ещё перетанцую, запросто!;)
Не поддавайся на провокации любителей сенсаций!
да чего там..БК меня видел в Кисахалли...седая невысокая женщина за 40...пусть ему останется такой образ)))
Не видел, но скоро она покажется во всей красе.
не пойму ....ты выпил что ли?????
Не ну я знала, на всякий случай думаю, уточню, а то вдруг опять не так поняла, не то запомнила. Ок. мусульманин. Как твой мусульманин, вернее, как ты воспитала своего мусульманина таким образом, что он позволяет тебе вывешить свои фотки в многих количествах, полуэротические видео, фривольничать с другими мужчинами, ночные клубы. ну и все такое, чем ты занимаешься, и чем по-идее не должна сметь заниматься, раз уж по дому важным шагом разгуливает мусульманин. Короче говоря, где твой платок на голову и глазки в пол?
Потом мне еще интересно, на каком языке вы говорите в доме? Правда ли что у мусульманина в доме пасутся нескончаемые родственники?
Ешь ли ты свинину? а твои дети?
Кем работает твой муж? нету ли у него, случайно, кебаба?
Вот, для начала, еще у меня много вопросов)
Это что за наезды?
Я тебя ещё перетанцую, запросто!;)
главное, что ты легок на подьем=)
Где-то я видел Давиду...но не знаю,она или нет,задница очень большая,ширее,чем кресло,..:))) Но может это не она,я не гарантирую.
слушай а как вы смогли поженится, если ты не принимала его религию или он не верующий, так сказать светский? * я может спрашивала, но у меня память девичья, тут помню тут не помню
Где-то я видел Давиду...но не знаю,она или нет,задница очень большая,ширее,чем кресло,..:))) Но может это не она,я не гарантирую.
иди ты.у меня бедра 90 см....хоть что то под стандарт подходит)
Кри начинай свою исповедь.......мысленно я с тобой)))) :lol: :smoke:
слушай а как вы смогли поженится, если ты не принимала его религию или он не верующий, так сказать светский? * я может спрашивала, но у меня память девичья, тут помню тут не помню
Ну у них так звёзды сошлись,кому-то надо было остаться непременно в Финляндии...обстоятельства....:)))
А чего прав? Я про гербария и других не знаю.я сам по себе...:)
не сам не сам, вы один и тот же лошарик)
Не томи уже!!
ЗЫ: ИМХО, всё у тебя тип-топ, не парься!
Щас все выясним, Кри сказала, что можно спрашивать)
Submariner
12-03-2011, 23:17
Да, девоньки... вам только на язычок попади - обглодаете до костей, куда там рыбкам-пираньям...
Не томи уже!!
ЗЫ: ИМХО, всё у тебя тип-топ, не парься!
дад да надо подержать человека, не каждый день такое увидеш:)
Не ну я знала, на всякий случай думаю, уточню, а то вдруг опять не так поняла, не то запомнила. Ок. мусульманин. Как твой мусульманин, вернее, как ты воспитала своего мусульманина таким образом, что он позволяет тебе вывешить свои фотки в многих количествах, полуэротические видео, фривольничать с другими мужчинами, ночные клубы. ну и все такое, чем ты занимаешься, и чем по-идее не должна сметь заниматься, раз уж по дому важным шагом разгуливает мусульманин. Короче говоря, где твой платок на голову и глазки в пол?
Потом мне еще интересно, на каком языке вы говорите в доме? Правда ли что у мусульманина в доме пасутся нескончаемые родственники?
Ешь ли ты свинину? а твои дети?
Кем работает твой муж? нету ли у него, случайно, кебаба?
Вот, для начала, еще у меня много вопросов)
сперва думала не отвечать, т.к. не приемлю допросов и знаю с какой целью интересуешься, но все же решила кратко по пунктам тебе ответить, т.к. скрытной двойной жизнью как тут некоторые не живу и можете считать, что я знакомлю вас с культурой многонационального брака
- у меня нет эротического видео и эротических фоток
- я никогда не носила и не буду носить платок
- мы договорились уважать нормы друг друга и когда я иду с мужем в гости к его родственникам, я соблюдаю эти нормы, но опять же не платок и не юбка в пол
- у нас очень редко бывают гости земляки мужа, потому что у всех своя жизнь и семьи, им есть чем заняться, но традицию приглашать друг друга на обеды по воскресеньям я уважаю и по мере своих сил учавствую в приготовлениях
- мы не едим свинину и меня это устраивает
- мой муж получил финское образование и работает в сфере телекоммуникации, а по фински он говорит лучше тебя Люся, на этом же языке мы и говорим в доме
Занавес, апладисменты
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:20
Кри начинай свою исповедь.......мысленно я с тобой)))) :lol: :smoke:
Ага, повышай энергетику.
Девчонки, сегодня Кристина ваша я вмешиваться не буду.
Да, девоньки... вам только на язычок попади - обглодаете до костей, куда там рыбкам-пираньям...
да ....а на глаза попадешься сразу присмотрятся увеличился ли животик или нет)))))))
[QUOTE=Kri]
а как он тебя отпускает каждый вечер почти в бары???
меня бы никто не отпустилл
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:23
не пойму ....ты выпил что ли?????
*по секрету
Я практически не пью. Это случается очень редко и в малых количествах.
[QUOTE=Kri]
а как он тебя отпускает каждый вечер почти в бары???
меня бы никто не отпустилл
это несовершеннолетних детей отпускают или не отпускают
Ага, повышай энергетику.
Девчонки, сегодня Кристина ваша я вмешиваться не буду.
да прям и не знаю, что с такой популярностью делать
*по секрету
Я практически не пью. Это случается очень редко и в малых количествах.
ясно...значит отрываешься ....
это несовершеннолетних детей отпускают или не отпускают
тогда спроси тут у мужчин, кто будет свою жену почти каждый вечер без притензий отпускать одну в барыы???
тогда спроси тут у мужчин, кто будет свою жену почти каждый вечер без притензий отпускать одну в барыы???
неужели я на алкаша похожа?))))) каждый вечер я тут с вами треплюсь или с друзьями в контакте или с соседкой кино смотрю
неужели я на алкаша похожа?))))) каждый вечер я тут с вами треплюсь или с друзьями в контакте или с соседкой кино смотрю
ееее а в бары алкаши ходят?........не надо....
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:28
Одна девушка прислала, просила имени ее не называть. ))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18751&stc=1
ееее а в бары алкаши ходят?........не надо....
ну да для алканавтов дороговато:)
апладисменты
Как- то странно читать, фразу: мы договорились с мужем, учитывая, что он мусульманин. Все-равно, что мы договорились с акулой, что она меня не сьест. Или он у тебя очень прогрессивный, и с детских лет живет в Европе? У тебя нет еротических видео, и фото, я написала полуеротическое видео. Мне мой кузнец, и за такое бошку бы вырвал с корнем. Но акцент не на этом, не на еротике. Все там у тебя целомудрено было. Акцент, на том, что другие мусульмане за то, что жена в такси проехалась с водителем- мужчиной избивают до полусмерти...
...Нет, Кри, ты что, ты отвечай, раз уж я дорвалась) Именно знакомство с многокультурием меня и интересует.
сперва думала не отвечать, т.к. не приемлю допросов и знаю с какой целью интересуешься, но все же решила кратко по пунктам тебе ответить, т.к. скрытной двойной жизнью как тут некоторые не живу и можете считать, что я знакомлю вас с культурой многонационального брака
- у меня нет эротического видео и эротических фоток
- я никогда не носила и не буду носить платок
- мы договорились уважать нормы друг друга и когда я иду с мужем в гости к его родственникам, я соблюдаю эти нормы, но опять же не платок и не юбка в пол
- у нас очень редко бывают гости земляки мужа, потому что у всех своя жизнь и семьи, им есть чем заняться, но традицию приглашать друг друга на обеды по воскресеньям я уважаю и по мере своих сил учавствую в приготовлениях
- мы не едим свинину и меня это устраивает
- мой муж получил финское образование и работает в сфере телекоммуникации, а по фински он говорит лучше тебя Люся, на этом же языке мы и говорим в доме
Занавес, апладисменты
ой, как интересно, а где вы познакомились и как? *люблю истории кто как встретился* у меня когда то на "финском для иностранцев с высшим образованием" был сокурсник мароканец, очень симпатичный и разговорчивый молодой человек, вообще даже в голову не придёт что мусульманин, не пил алкоголь просто никогда с нами, правда говорил что в юности напился, когда то к родственику в Хки приехал и так и остался :)
Не знаю как форумские мужчины, но я никогда не встречалась ни с кем кто пытался бы меня куда-то отпускать или не отпускать.
надо дать отдых мозгу отдахнуть, причём срочно:)
Как- то странно читать, фразу: мы договорились с мужем, учитывая, что он мусульманин. Все-равно, что мы договорились с акулой, что она меня не сьест. Или он у тебя очень прогрессивный, и с детских лет живет в Европе? У тебя нет еротических видео, и фото, я написала полуеротическое видео. Мне мой кузнец, и за такое бошку бы вырвал с корнем. Но акцент не на этом, не на еротике. Все там у тебя целомудрено было. Акцент, на том, что другие мусульмане за то, что жена в такси проехалась с водителем- мужчиной избивают до полусмерти...
...Нет, Кри, ты что, ты отвечай, раз уж я дорвалась) Именно знакомство с многокультурием меня и интересует.
БК знает мой рассказ, не зря он прилежно мой жж перечитывал, как я при муже горшок с цветком била )) не знаю, что за такое делают другие мусульмане, но я с твердой уверенностью скажу, что из всех мусульман, которых я лично знаю - мой лучший, потому что его вера ему весь моск не сьела, а с возрастом так вообще все острые углы в отношениях пообтесались, он даже во время Рамадана не требует скатерть самобранку каждый вечер, а чаще готовит сам, так как я учусь и по кружкам с детьми
у меня были до замужества отношения с русскими парнями, но даже среди них мой самый спокойный и рациональный)
мой отпускал, ну не каждый день канешн и не одну, фигли одной по барам шляться, правда его никто и не спрашивал :D
нет, я правда не понимаю, как при муже- мусульманине, можно позволять себе все то, что позволяет себе Кри. Ничего ужасного, с точки зрения Европы, и тем-более, если б, это была одинокая девушка, но не мусульманская жена.
надо дать отдых мозгу отдахнуть, причём срочно:)
ты че дымишь там уже? отчего?
БК знает мой рассказ, не зря он прилежно мой жж перечитывал, как я при муже горшок с цветком била )) не знаю, что за такое делают другие мусульмане, но я с твердой уверенностью скажу, что из всех мусульман, которых я лично знаю - мой лучший, потому что его вера ему весь моск не сьела, а с возрастом так вообще все острые углы в отношениях пообтесались, он даже во время Рамадана не требует скатерть самобранку каждый вечер, а чаще готовит сам, так как я учусь и по кружкам с детьми
у меня были до замужества отношения с русскими парнями, но даже среди них мой самый спокойный и рациональный)
во время рамадана ему вопще жрать не положено с 5до 17
нет, я правда не понимаю, как при муже- мусульманине, можно позволять себе все то, что позволяет себе Кри. Ничего ужасного, с точки зрения Европы, и тем-более, если б, это была одинокая девушка, но не мусульманская жена.
Я тоже не понимаю,но видимо пока ,вроде какие-то копейки приносят капитал,деньги рулят...?)))
мой отпускал, ну не каждый день канешн и не одну, фигли одной по барам шляться, правда его никто и не спрашивал :Д
ты кажется с финном? а мусульманин это другое..
ты че дымишь там уже? отчего?
от свецкова трёпа :)
Так они разные бывают.
ой, как интересно, а где вы познакомились и как? *люблю истории кто как встретился* у меня когда то на "финском для иностранцев с высшим образованием" был сокурсник мароканец, очень симпатичный и разговорчивый молодой человек, вообще даже в голову не придёт что мусульманин, не пил алкоголь просто никогда с нами, правда говорил что в юности напился, когда то к родственику в Хки приехал и так и остался :)
момент нашего знакомства муж не очень любит вспоминать, но мне нравится ему об этом напоминать=)
он был бебиситером у моей подруги, являясь ее старинным другом, а мы с этой подругой пошли зажигать в клуб, ночевала я у нее, утром за завтраком и познакомились, причем я подумала, что он имеет виды на подругу, позвонила ей на след.день и спрашиваю "а чего ты с этим пареньком не начнешь встречаться? симпатичный такой" - после этого подруга дала ему мой номер и сказала, что он мне очень понравился
через неделю мы уже сидели в кинотеатре, а еще через неделю - вместе жили))
меня чёрт попутал один раз сам хотел мусульманином стать Каран прочитал (почти)
Удивительно, кому рассказать, не поверят. У нас в Молдавии по нищeте, многие девоньки- бедняжки отдались в жены, в Египте, в Тунисе, в Турции. Многие типа реальные жены, без рабства без обмана, но они и дома у мамы, уже не смеют улыбнуться другому мужчинe, не смеют одеться в мини. A тут такое. Oн у тебя какой-то нигилист мароканский)
осенью официально отпустил с подругами на диско, ради ДР нашей общей подруги, позвонил в 2:30, когда я в ночном автобусе тряслась, переживал:)
Brat-Kvadrat
12-03-2011, 23:43
Рассказ счастливой женщины и жены! Низкий поклон! ))
меня чёрт попутал один раз сам хотел мусульманином стать Каран прочитал (почти)
Я тоже пыталась эту книгу прочесть до конца, но потом поняла что я столько не выпью.
и у меня встречный вопрос тогда, раз Люсе можно, как вы умудрились запустить воспитание детей? особенно учитывая что отец мусульманин (дети тоже? у них достаточно строго с этим по отцу) и дети что хотят, то и делают?
* да, извини, но судя по твоим рассказам процесс воспитания у вас запущен, если не сказать больше что им и не занимаются, даже не смотря на вождение по кружкам
Удивительно, кому рассказать, не поверят. У нас в Молдавии по нищeте, многие девоньки- бедняжки отдались в жены, в Египте, в Тунисе, в Турции. Многие типа реальные жены, без рабства без обмана, но они и дома у мамы, уже не смеют улыбнуться другому мужчинe, не смеют одеться в мини. A тут такое. Oн у тебя какой-то нигилист мароканский)
Всё правельно пусть он там у себя живёт как Алах продписал а тут нехрен !
Я тоже пыталась эту книгу прочесть до конца, но потом поняла что я столько не выпью.
Библию если прочтёш проще будет, сопственно одно и тоже
и у меня встречный вопрос тогда, раз Люсе можно, как вы умудрились запустить воспитание детей? особенно учитывая что отец мусульманин (дети тоже? у них достаточно строго с этим по отцу) и дети что хотят, то и делают?
* да, извини, но судя по твоим рассказам процесс воспитания у вас запущен, если не сказать больше что им и не занимаются, даже не смотря на вождение по кружкам
ну это ты зря так, проблемы на пути воспитания это нормально, без подводных камней ни у кого не бывает, другое дело мои нервы, на сколько их в этом деле хватает или не хватает иногда: беседуем мы, старшего в школе любят, хорошо учится, только слишком волевой парень, а с младшим заморочек вообще никаких - сказали сделал
Всякое бывает, и от человека зависит. Я в Турции обратила внимание как одни женщины в платочках явно боятся мужа, а других наоборот муж боится.
Со мной когда-то работал иракец, так его жена на него рявкала как сержант на новобранца, а он выстраивался по стойке смирно.
Библию если прочтёш проще будет, сопственно одно и тоже
По-моему сильно отличаются, библию я прочла, было скучно но связно.
Всякое бывает, и от человека зависит. Я в Турции обратила внимание как одни женщины в платочках явно боятся мужа, а других наоборот муж боится.
Со мной когда-то работал иракец, так его жена на него рявкала как сержант на новобранца, а он выстраивался по стойке смирно.
у них вообше то женна глава семьи, как скажет так и будет....но вот русских которые выходят за них они держат в ежовых руковицах....
слушайте, вас послушаешь, так и мирных мусульман истребить, это тоже радикализм товарищи, нельзя так, снимайте шоры..между прочим я не редко критиковала вслух религию, пытались даже с мужем обсуждать, но ничего хорошего не выходило, поэтому оставили оба в покое этот вопрос
я общаюсь порой с православным окружением, муж знаком с двумя священниками, одного из них даже уважает)
момент нашего знакомства муж не очень любит вспоминать, но мне нравится ему об этом напоминать=)
он был бебиситером у моей подруги, являясь ее старинным другом, а мы с этой подругой пошли зажигать в клуб, ночевала я у нее, утром за завтраком и познакомились, причем я подумала, что он имеет виды на подругу, позвонила ей на след.день и спрашиваю "а чего ты с этим пареньком не начнешь встречаться? симпатичный такой" - после этого подруга дала ему мой номер и сказала, что он мне очень понравился
через неделю мы уже сидели в кинотеатре, а еще через неделю - вместе жили))
быстро, даже нас обскакали, я думала мы стали быстро жить вместе :D
ну чтож, забавная история, и зря муж не любит вспоминать, добрая такая история :)
Рассказ счастливой женщины и жены! Низкий поклон! ))
я не знаю, что ты имеешь в виду))
Кри, а он по-идее может вторую жену завести? У него есть друзья, родственники двое/троеженцы? А еще наши девушки все рассказывают о том, как ненавидят старших сестер своим мужей, их мамок, теток, что те их типа, достают и не уважают.
быстро, даже нас обскакали, я думала мы стали быстро жить вместе :Д
ну чтож, забавная история, и зря муж не любит вспоминать, добрая такая история :)
я не люблю ни о чем жалеть, некоторые говорили мне мол зря вы так быстро детей родили, пожили бы сперва год, но я ощущаю, что именно все в нужное время произошло
а вспоминать ни один музульманин не любит, где и как он познакомился с европейской женщиной))
По-моему сильно отличаются, библию я прочла, было скучно но связно.
Каран написан в стихах, на русском звучит точно не складно.
Кри, а он по-идее может вторую жену завести? У него есть друзья, родственники двое/троеженцы? А еще наши девушки все рассказывают о том, как ненавидят старших сестер своим мужей, их мамок, теток, что те их типа, достают и не уважают.
может иметь жон сколько хочет если будет их содержать, но не в европе:)
[russian.fi, 2002-2014]