View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.
А про прогрев ног , так всегда их при простуде прогревают. Тож самое что горчичники или банки..
Ну, не знаю. Точно помню: всегда говорили, что греть, только когда пациент в холодном состоянии...
:)
*банки - вообще доисторический материализм какой-то... Я их один раз только в руках и держала (но сама не ставила, хотя и показывали, как).
Submariner
01-03-2011, 15:16
Можно просто водой- так же легко испаряется с поверхности кожи про температуре ребенка 38 и выше.
Можно и водой, но спирт с уксусом, всё же, испаряется лучше - и, следовательно, лучше охлаждает. Закон физики.
Сойдет простая вода, суть процедуры в том, что при испарении жидкости (любой) лишняя энергия (тепло) уходит с паром. На счет водки надо помнить, что это спирт, он растворяет жир, от чего страдает, шелушиться и трескается кожа. Больная, с трещинами кожа - открытый путь для разных остальных инфекций.
Ну врачи то не говорят о воде .. а именно водкой советуют обтирать.
Обтирала все было в порядке с кожей.. :). Потри , посмотри... не треснит!
Ну, не знаю. Точно помню: всегда говорили, что греть, только когда пациент в холодном состоянии...
*банки - вообще доисторический материализм какой-то... Я их один раз только в руках и держала (но сама не ставила, хотя и показывали, как).
Вот китайцы эти банки во всю практикуют по сей день!!!
Не смотрела карате пацан? :) Там Джекушка ,(Джеки Чан) главного героя , банками !!! за день поставил на ноги после сильной травмы.... :D
Я в детстве оч любила эту процедуру ...
Submariner
01-03-2011, 15:27
Мне их тоже ставили по малолетству, и я особенно любил момент, когда их снимают :)
federajj
01-03-2011, 15:29
Вот китайцы эти банки во всю практикуют по сей день!!!
Не смотрела карате пацан? :) Там Джекушка ,(Джеки Чан) главного героя , банками !!! за день поставил на ноги после сильной травмы.... :Д
а мне в детстве один раз спалили кожу горчичниками , второй раз кварцевой тарапией , больше я никого к себе по этому поводу не подпускаю :D
TEKILA_BUM
01-03-2011, 15:31
Кстати, баночный массаж сейчас очень модно, жесть - но очень эффективно. :)
Сбивает температуру любое обтирание кожи чем-то влажным.
Греть ничего не надо, если у ребенка и так высокая температура.
Другое дело, что нужно укрыть ребенка, чтобы не переохладился, когда потеет.
Но обтирать водкой и одновременно греть ножки - это какой-то абсурд.
Ромашка от многих проблем - это зависит от веры в неё :)
Не одновременно , а после обтирания...
Вы поступайте так как сами считаете нужным...
Моему ребенку все это помогло.. и после почти не болел.
Ток ветрянкой в пять лет.
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 15:33
Обтирала все было в порядке с кожей.. :). Потри , посмотри... не треснит!
Россиские врчи пользуются инструкциями 30 летней давности.
Попробуйте помыть посуду руками без перчаток - тот же эффект.
После того, как советская власть дала чукчам мыло - чукчи стали вымирать.
Оказывается, чукчи вместо мыло мылись снегом :gy: , грязь отваливалась комками, а кожный жир и сало защищали кожу (организм) от микробов, мыло очистило кожу от жира и микробы принялись поедать чукчей живьём. :D
"Потому, что кто-то припомнил вдруг давнюю, 30-х годов, но нашумевшую в своё время историю:
когда советская власть добралась, наконец, до самых до окраин, то молодые учителя, комсомольцы начали активно проповедовать здоровый образ жизни, и сразу среди северных народов произошла демографическая катастрофа.
Среди эвенков, чукчей, ненцев, которых заставили мыться с мылом, началась колоссальная смертность. Врачи разводили руками, однако довольно быстро установили, что мыло уничтожало тот природный защитный жировой слой, который всегда защищал кожу аборигенов, а теперь она оказалась беззащитной перед микроорганизмами."
Submariner
01-03-2011, 15:37
Если какие-то простые способы работали 30 лет назад, то не вижу причин, по каким они должны перестать работать сейчас. Физиология человека за 30 лет существенно не изменилась.
В тех редких случаях, когда я мою посуду руками, я делаю это без перчаток, как и делал это постоянно во время жизни в России на протяжение многих лет - с руками ничего не случилось.
После того, как советская власть дала чукчам мыло - чукчи стали вымирать.
Оказывается, чукчи вместо мыло мылись снегом :gy: , грязь отваливалась комками, а кожный жир и сало защищали кожу (организм) от микробов, мыло очистило кожу от жира и микробы принялись поедать чукчей живьём. :D
"Потому, что кто-то припомнил вдруг давнюю, 30-х годов, но нашумевшую в своё время историю:
когда советская власть добралась, наконец, до самых до окраин, то молодые учителя, комсомольцы начали активно проповедовать здоровый образ жизни, и сразу среди северных народов произошла демографическая катастрофа.
Среди эвенков, чукчей, ненцев, которых заставили мыться с мылом, началась колоссальная смертность. Врачи разводили руками, однако довольно быстро установили, что мыло уничтожало тот природный защитный жировой слой, который всегда защищал кожу аборигенов, а теперь она оказалась беззащитной перед микроорганизмами."
Ну народная мудрость никому еще не мешала... лучше водкой обтереть , чем пить всякую химию.
А те народности стали болеть так же как и бразильские индейцы... иммунитет был не готов к новым вирусам.
TEKILA_BUM
01-03-2011, 15:42
[QUOTE=Brat-kvadrat]Россиские врчи пользуются инструкциями 30 летней давности.
QУОТЕ]
Практика показывет - нет ничего надежней и лучше старых методов, как не лечимся - к ним возвращаемся.
Мне их тоже ставили по малолетству, и я особенно любил момент, когда их снимают :)
Аха , и звук еще мне нравился при снятии... я и горчичники тож любила . Особенно проверка себя на выносливость.. скока выдержу .
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 15:48
Если какие-то простые способы работали 30 лет назад, то не вижу причин, по каким они должны перестать работать сейчас. Физиология человека за 30 лет существенно не изменилась.
В тех редких случаях, когда я мою посуду руками, я делаю это без перчаток, как и делал это постоянно во время жизни в России на протяжение многих лет - с руками ничего не случилось.
Не работали они или работали неэффективно, потому и смертность детская в СССР, РФ выше чем на "западе".
Что бы ощутить эффект обезжиривания кожи, посуду надо мыть чаще. ))
Как вы считаете, почему в кожной косметике стараются не использовать спирт?
Провела мини-опрос в своём коллективе, задавала всем вопрос :
" А вы слышали, что температуру ребенку можно понижать, обтирая тело водкой ? "
Видели бы вы, как народ тут хохочет :)
* в коллективе в данный момент 6 медсестер и 4 врача.
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 15:55
А те народности стали болеть так же как и бразильские индейцы... иммунитет был не готов к новым вирусам.
К каким новым? Чукчи не жили изолированно, постоянно соприкасались и торговали с "большой землёй".
А вот для индейцев заразные европейцы действительно были с "другой планеты", но коварные краснокожие жестоко отомстили, ответили биологической бомбой по имени сифилис. 700 распутные европейцы расплачивались за грехи отцов. ))
Ну народная мудрость никому еще не мешала... лучше водкой обтереть , чем пить всякую химию.
Народная мудрость- это замечательно,
но лучше всё же относиться критически, фильтровать и выбирать лучшее из этих народных методов.
Водка - это как раз тоже "всякая химия ", а так же спирт и уксус.
Liria, только не обижайтесь на меня за мою резкость , ОК ?
Я давно в Финляндии и уже отвыкла от таких народных методов.
....
Да лаааадно! Я тоже тут, помню, лет несколько в аптеке спрашивала, нет ли у них какой пшикалки, чтобы в горло... Смотрели, как на .. ну вы поняли, как смотрели. Отправили к полкам с бесполезным Стрепсилсом и еще какой-то столь же бесполезной фигней в таблетках. Пришлось заказывать Каметон-Ингалипт .. ну вы поняли, откуда... из той дремучести на востоке. А на днях смотрю - в автобусе на спинках сидений рекламу развесили: ну пшикалка же! Чисто родной Каметон... Вот оно, щастье!
*кстати, мне тут давно пожилая финка рассказывала, что во времена ее ... бабушки тоже любили горло травами полоскать и прочие "народные методы"...
**я лично - в травы мало верю.
federajj
01-03-2011, 16:11
Да лаааадно! Я тоже тут, помню, лет несколько в аптеке спрашивала, нет ли у них какой пшикалки, чтобы в горло... Смотрели, как на .. ну вы поняли, как смотрели. Отправили к полкам с бесполезным Стрепсилсом и еще какой-то столь же бесполезной фигней в таблетках. Пришлось заказывать Каметон-Ингалипт .. ну вы поняли, откуда... из той дремучести на востоке. А на днях смотрю - в автобусе на спинках сидений рекламу развесили: ну пшикалка же! Чисто родной Каметон... Вот оно, щастье!
*кстати, мне тут давно пожилая финка рассказывала, что во времена ее ... бабушки тоже любили горло травами полоскать и прочие "народные методы"...
а ты ангинотик , чё-ли? :)
просто тут раньше всё ангинное было тока по рецепту , а сейчас, вроде из-за этих штаммов , т.к у людей горло болит аццки , но не ангина , начали вводить на рынок и привычный аля Каметон :)
Провела мини-опрос в своём коллективе, задавала всем вопрос :
" А вы слышали, что температуру ребенку можно понижать, обтирая тело водкой ? "
Вооот ! не знали теперь станут знать...
... а наши кроме всего прочего , про водку помнят , не забыли.
Прежде чем травить ребенка всякой химией советуют вначале народными средствами обойтись... Клюкву , чай с медом. молоко с маслом и медом.
А потом уже все эти лекарства принимать.
а ты ангинотик , чё-ли? :):)
Я первые-сутки-горло-просто-разрывается-потом-только-нос-хорошо-что-без-ухов-отик...
Я, между прочим, двумя руками " За ! "- за пропаганду народных методов, только нужно знать, что, зачем и почему.
И тем более, такие вещи, как " чем дома снизить температуру ребенку "- нужно знать и полезно обсуждать.
И даже про водку, которая бысто испаряется, - быстрее, чем вода, испаряется и охлажадает- и про это нужно знать, как быстрый метод охлаждения, когда температура под 40.
Но все же я за просто воду. Сейчас зимой чуть ли не у каждого второго ребенка сухая, атопичная кожа, которая краснеет и чешется от малейших раздражителей.
И шерстяные носочки на ножки- полезно, но не для снятия температуры, а при больном горле и насморке.
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 16:19
Прежде чем травить ребенка всякой химией советуют вначале народными средствами обойтись... Клюкву , чай с медом. молоко с маслом и медом.
А потом уже все эти лекарства принимать.
Ну да, когда ангина, пневмония и воспаление лёгких подведут вашего ребенка к порогу смерти, тогда можно и "химию" попробовать. Если не опоздаете.
Сбивать температуру ребенку - водкой ?? А почему именно водкой ? :xobmorok:
Старшему мама так сбивала, у него ноги холодные были...(ИМХО, тоже бред, но разве с вами женщинами поспоришь?)
IMHO, давайте пить морсы, соки, и всё тот же Панадол .
Я больше люблю в микстуре, потому что можно точно рассчитать дозу по весу ребенка.
А малышке сколько лет ?
Если больше года - то Pronaxen хорошо снижает температуру.
Можно вместе с Панадолом давать, в крайнем случае.
Спасибо, но соки, даже из трубочки не хочет пить, только молоко, а оно крепит...
3 года, но проблемы скормить любую таблетку.
Пронаксен только врач выписывает, у нас есть старый, но там дозировка не написана.
П.С. В аптеке тихий ужас, народу толпа, некоторых лекарств от простуды просто пустые полки....
ТТТ, а я за эту зиму даже насморка сильного не подхватил...
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 16:23
Самый простой способ довести меня до белого каления, это начать мусолить тему народных средств и огромной пользы от "лопушков, чайной заварки, клюквы, чая с медом, молока с маслом". :gy:
ilonka231
01-03-2011, 16:25
Мусенька,подскажи где в транслите от РуСлав буква Е с двумя точками наверху? ъ знак нашла случайноа несчастная Е не находится
federajj
01-03-2011, 16:25
Я первые-сутки-горло-просто-разрывается-потом-только-нос-хорошо-что-без-ухов-отик...
какое замечательно заболевание :)
я знаю , что полоскать всяким можно , в том числе и с йодом , но по-моему это тока для ангины канает , а вот если боли в горле снимать , то вроде липовый цвет , малина (почки) и мёд.
Ну да, это тут в каждом магазе лежит :)))
federajj
01-03-2011, 16:27
Самый простой способ довести меня до белого каления, это начать мусолить тему народных средств и огромной пользы от "лопушков, чайной заварки, клюквы, чая с медом, молока с маслом". :гы:
я вот те скажу , что лечить таким я тоже не собираюсь , но если чиста для профилактики , то чё и не :)
Хуже от чайчика не буит , а отвар из лопухов для волос хорошо :)))))
Муся , ты за Памолом уже ушёл, чи шо?
Меня обтирали водкой после солнечного удара , не помню помогло или нет ,вырубило , сама не обтирала .
Аха, второй заход после мамы!
Насчёт водки и воды с уксусом, просто законами физики обьясняется, т.к. легко испаряющися жидкости, то при попадании на тело, отнимают много тепла/энергии при испарении, понижая температуру тела (да и любой поверхности, вспоминаем как холодильник работает!;)).
а ты ангинотик , чё-ли? :)
просто тут раньше всё ангинное было тока по рецепту , а сейчас, вроде из-за этих штаммов , т.к у людей горло болит аццки , но не ангина , начали вводить на рынок и привычный аля Каметон :)
Я никогда ангиной не болела.... пока не стала ходить в спорт зал Нептун. Голос напрочь теряла.. причем заметила , что болеть начинала после того , как заканчивались каникулы и все возвращались с мини отпусков.
Два года как не хожу в этот зал и ТТТ. больше горло не болело ни разу.
Самый простой способ довести меня до белого каления, это начать мусолить тему народных средств и огромной пользы от "лопушков, чайной заварки, клюквы, чая с медом, молока с маслом". :gy:
А чего так? Я довожусь до белого каления только если кто-то пытается использовать это на мне. :)
federajj
01-03-2011, 16:30
Аха, второй заход после мамы!
.........).
нам он от тем-ры до 39ти помогал , потом тока что-то сильно действующее .
Спасибо, но соки, даже из трубочки не хочет пить, только молоко, а оно крепит...
Пронаксен только врач выписывает, у нас есть старый, но там дозировка не написана.
Ну пусть пьёт хоть молоко, ну и пусть крепит- не самая страшная проблема. Но лучше, конечно, морсы, соки.
Пронахен - по 1 мл на 5 кг веса, ( т.е. если ребенок 10 кг- то 2 мл, если 15 кг- 3 мл) через 12 часов можно повторить.
federajj
01-03-2011, 16:34
Я никогда ангиной не болела.... пока не стала ходить в спорт зал Нептун. Голос напрочь теряла.. причем заметила , что болеть начинала после того , как заканчивались каникулы и все возвращались с мини отпусков.
Два года как не хожу в этот зал и ТТТ. больше горло не болело ни разу.
я как сюда переехала , ангиной ваще ни разу не болела , ттт , а там остаться без голоса или лежать трупом недельку , за милое дело .
видать климат сухой на мою ангину положительно влияет ...
да и когда подозрение на ангину было , удивилась хипишу в глазах врача , прям я не знаю , чума , а не ангина , потом таки распросила - оказывается тут это вобще не такое уж и популярное заболевание и от него предохраняются , стараются учитывать все последствия на организм и всё такое , о как.
Ну да, когда ангина, пневмония и воспаление лёгких подведут вашего ребенка к порогу смерти, тогда можно и "химию" попробовать. Если не опоздаете.
Мой ребенок почти не болел... а в 1 , 2 и 3 классе не было ни одного пропуска в школе по болезни... Сейчас деть уже большой и ТТТ вполне здоров и не болеет простудой.
От теперь то мы знаем как тебя достать!!! Теперь если станешь плохо себя вести , буду предлагать попить ромашки ... :gy: :koffe: .
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 16:43
А чего так? Я довожусь до белого каления только если кто-то пытается использовать это на мне. :)
Потому что о глупостях говорят с умным видом. ))
Ну да, ну да!
Я лекарства ака химию пию только когда совсем хреново, так пытаюсь отлежаться ну и народными!
Ну ты-же знаешь, что бороться с мамочками глухой номер...
[QUOTE=SubmarinerВ тех редких случаях, когда я мою посуду руками, я делаю это без перчаток, как и делал это постоянно во время жизни в России на протяжение многих лет - с руками ничего не случилось.[/QUOTE]
+1!
У нас посудомойка есть, но уже года 2 не пользуемся!
Ручками, всё ручками, надёжнее, при том что у обоих кожа шелушится, но перчатки просто даже в голову не приходило надеть, хотя может Minirisk помогает...
Потому что о глупостях говорят с умным видом. ))
Тогда выпей валерьянки...успокоишься.
.
Ну да, ну да!
Я лекарства ака химию пию только когда совсем хреново, так пытаюсь отлежаться ну и народными!
Ну ты-же знаешь, что бороться с мамочками глухой номер...
[QUOTE=SubmarinerВ тех редких случаях, когда я мою посуду руками, я делаю это без перчаток, как и делал это постоянно во время жизни в России на протяжение многих лет - с руками ничего не случилось.
Водку с перцем???
Федёк наверно совсем слёг
federajj
01-03-2011, 17:01
Федёк наверно совсем слёг
ляжешь тут... пельмени закончились , картошку чищу и мучаюсь совестью, ибо салат резать не хочу ))))
ляжешь тут... пельмени закончились , картошку чищу и мучаюсь совестью, ибо салат резать не хочу ))))
Вот я такая же... помню после операции на ногу , на следующий день домой выписалась , а вечером на одной ножке по кухне скакала... деть голодный со школы пришел. Мамский долг... зато мне потом в кроватку кофе носили.
Бум знать!
Молока с водкой не желаешь?
federajj
01-03-2011, 17:08
абалдзеть ! в телевизоре Марта Стюарт учит Рэйчел Рэй пироги печь... видать жрать их будет Др.Фил......
federajj
01-03-2011, 17:11
Вот я такая же... помню после операции на ногу , на следующий день домой выписалась , а вечером на одной ножке по кухне скакала... деть голодный со школы пришел. Мамский долг... зато мне потом в кроватку кофе носили.
я всё не могу решить , резать салат или прикрыть совесть мариноваными огурцами ))))
зато меня утром не будили , ага , а тока перекрикивались из комнаты в комнату :D
нам он от тем-ры до 39ти помогал , потом тока что-то сильно действующее .
И чего тогда сильнее?
Щас замерили на лбу, 39,2...
Ехать в холодной машине в клинику и ждать там возможно 2-3 часа?
И чего тогда сильнее?
ты панадол дай ребенку, который жидкий..
federajj
01-03-2011, 17:17
И чего тогда сильнее?
Бурана (ибупрофеносодержащее чё-нить , если её нет) ... тока по весу смотрите.
она и спазмы/судороги снимет , так что детка хоть поспит....
если памол дали , минут 40 подожите , он долго начинает дейстовать.
я всё не могу решить , резать салат или прикрыть совесть мариноваными огурцами ))))
зато меня утром не будили , ага , а тока перекрикивались из комнаты в комнату :D
Ежели совсем плохо , то корми огурцами.. завтра салат сделаешь.
federajj
01-03-2011, 17:21
Ежели совсем плохо , то корми огурцами.. завтра салат сделаешь.
я боюсь в него чихнуть , а то ничёссе добавочка будет :D
И чего тогда сильнее?
А что, у вас такие очереди в päivystys ?
Имхо, лучше всё же показать врачу: если там, например, отит, то нужны антибиотики.
А что, у вас такие очереди в päivystys ?
Имхо, лучше всё же показать врачу: если там, например, отит, то нужны антибиотики.
А что нет скорой детской помощи? У нас с такой температурой сразу ее вызывают...мало ли чего там.
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 17:41
Да ну, водку с перцем, чай с медом, скипидарный компресс - и все будет хорошо. Или не будет.
federajj
01-03-2011, 17:41
А что, у вас такие очереди в пäивыстыс ?
если не упадёт тем-ра , тогда уж лучше к частнику , мы насиделись уже в кюсе, не думаю , что в Хки ситуация лучше((
federajj
01-03-2011, 17:43
А что нет скорой детской помощи? У нас с такой температурой сразу ее вызывают...мало ли чего там.
Лир , тут эта часть здравоохранения оставляет желает лучшего.
Да ну, водку с перцем, чай с медом, скипидарный компресс - и все будет хорошо. Или не будет.
Да знаем , знаем... во зануда.
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 17:49
Да знаем , знаем... во зануда.
А что народная мудрость говорит о волшебном лекарстве водке с с разными пищевыми добавками? Детям орально она одинаково полезна, как и взрослым? )))
А что народная мудрость говорит о волшебном лекарстве водке с с разными пищевыми добавками? Детям орально она одинаково полезна, как и взрослым? )))
Не приличными словами не выражаться!
Все знают что все спиртные настойки детям противопоказанны... читай рецепты!
Мусьендо, ты еще здесь?
Тогда слушай сюда. У вас может быть т.н. трехдневная лихорадка, в вашем возрасте дети таким часто болеют. Может быть достаточно высокая темпа 2-4 дня. Потом все приходит в норму и может появится сыпь. Вирус такой, и ничем его не лечат. Только если темпа большая, то ее, конечно, нужно обуздать, съездив к врачу, чтоб удостовериться, что ничего особенного нет.
У нас было такое, но темпа выше 38 не поднималась, поэтому я не парилась. Два дня держалась, потом исчезла, а через пару дней вылезла сыпь. В садике запаниковали (у нас паникеры знатные) и заподозрили ветрянку. Пришлось дома отдыхать с не в меру довольным и дрыгающимся ребенком, который явно ничем болен не был. :satangrin
Это потом я про техдневную лихорадку почитала в буржуйских источниках, в российских таким не болеют. :gy:
Brat-Kvadrat
01-03-2011, 17:58
Все знают что все спиртные настойки детям противопоказанны... читай рецепты!
Неужели? А почему, своими словами можете объяснить? С какого возраста спиртосодержащие лекарства чудесным образом становятся полезными организму? с 6 лет, с 10, с 12?
Лир , тут эта часть здравоохранения оставляет желает лучшего.
Нет в мире совершенства.. :( .
Неужели? А почему, своими словами можете объяснить? С какого возраста спиртосодержащие лекарства чудесным образом становятся полезными организму? с 6 лет, с 10, с 12?
Если не очень занят , я те потом напишу.. с какого возраста. Если невтерпеж. погугли или яндексни.
А вот с марта детское пособие поднимут на аж 40 центов (на первого ребенка) и пособие по безработице тоже где-то на похожую сумму. Почитала в газете, что для этого поднятия КЕЛА разорится на дополнительные 6,6 мил за этот год.
В связи с этим вопрос - а надо ли поднимать пособия на такие смешные суммы, чтобы нагрузить бюджет КЕЛА на несколько миллионов? :fish:
флуд больничного настроения ))) всем драсьти, и с Весной. ( тока че та не заметно )
флуд больничного настроения ))) всем драсьти, и с Весной. ( тока че та не заметно )
Точно! Надо срочно наливать.
Где Сьюзи? Подставляй бокал.
здрасьте, че пьем, снова пьем?
О, еще прочитала.
У нас в окресностях в одном из центров ухода умер кот. Оказывается, он был типа знаменитостью, т.к. 7 лет назад власти потребовали убрать его из центра, но пациенты и персонал возмутились, вызвав дебаты в национальном масштабе на тему можно ли котам жить в таких местах. Кота таки оставили.
Ну и вот. Я с тем котом была знакома. Видали - со знаменитостями тусю. :gy:
Ёжик_в_тумане
01-03-2011, 18:57
не баре...так погрызут не резанный...:)))
а вы чё все болеете чтоль?
Хе...а ко мне никакая зараза этой зимой не приставала еще...:)))
здрасьте, че пьем, снова пьем?
Ну так винище. Красное, ароматное. :kotedance:
а кто нибудь приставал?
Ну так винище. Красное, ароматное. :kotedance:
Опять за сотнявый
Опять за сотнявый
Неее, коробченковое, 2 литра за шышнадцать евро. Бюджетный вариант. :)
кстати про коробки, сказали что они теперь лучше и ароматнее, чем в бутылках
Хорошо тебе будет когда всё выдуеш. Помню в Балгарии кадарки выпел такую 2литровую коробчонку и ещё чтото, забыл в какой гостинице живу:) щас смешно а тогда было нет вставал и падал и снова вставал и снова падал
эх чудные времена были. Золотые пески ,,плачут" когда это вспоминают.
кстати про коробки, сказали что они теперь лучше и ароматнее, чем в бутылках
Я тебе как практически проффс скажу - ты даже себе не представляешь на что способны современные упаковки. :D
а я в своей жизни лишь один раз напилась так что падали и поднимались, но продолжали ползти дальше.....
Хорошо тебе будет когда всё выдуеш. Помню в Балгарии кадарки выпел такую 2литровую коробчонку и ещё чтото, забыл в какой гостинице живу:) щас смешно а тогда было нет вставал и падал и снова вставал и снова падал
Веселый ты парниша. :D
Я помню с мужем пошла в ресторацию (в поездке мы были). Голодные были как черти. Заказали бутылку вина, ну и блюда там какие-то. Пока ждали блюда, начали пить вино. А на голодный желудок - сами понимаете.
Короче, в номер я поднималась по стеночке. Весело было пытаться идти с достоинством. :crazy:
вам тока повод дай... есчо же не 8 ;-)
а я в своей жизни лишь один раз напилась так что падали и поднимались, но продолжали ползти дальше.....
Ползла куда в сторону дома или на вечерилаво:) от каво у тебя такое упорство
вам тока повод дай... есчо же не 8 ;-)
а тебе лишь бы поломатся, нет чтоб сразу отдатся :p
а тебе лишь бы поломатся, нет чтоб сразу отдатся :p
ны дык цену набываю, чтоб заподороже ыыы
Веселый ты парниша. :D
Я помню с мужем пошла в ресторацию (в поездке мы были). Голодные были как черти. Заказали бутылку вина, ну и блюда там какие-то. Пока ждали блюда, начали пить вино. А на голодный желудок - сами понимаете.
Короче, в номер я поднималась по стеночке. Весело было пытаться идти с достоинством. :crazy:
Тогда ещё был пажалуй парнишей, щас уже столько не можется выпеть:( старею уже не тот что раньше.:(
Ползла куда в сторону дома или на вечерилаво:) от каво у тебя такое упорство
мне говорят нельзя, я говорю -а я хочу.и усе.....приходится брать....
эт уже ползла домой....
ой как было интерессно то раньше.....
не баре...так погрызут не резанный...:)))
а вы чё все болеете чтоль?
А секрет в чем?
ны дык цену набываю, чтоб заподороже ыыы
показывай уж, я тебе сама подыму :lady:
Тогда ещё был пажалуй парнишей, щас уже столько не можется выпеть:( старею уже не тот что раньше.:(
Ниче, жизнь значит стала экономней, если на бухло меньше денег тратится. :D
показывай уж, я тебе сама подыму :lady:
хм.. мадам, я вашу неокрепшую психику поберегу ))) а то зрелище...
А я пила осенью вкуснющее домашнее грузинское вино Изабелла.. голова ясная , а ноги как ватные потом были... ужасть.
хм.. мадам, я вашу неокрепшую психику поберегу ))) а то зрелище...
мальчик побереги лучше свою, я вам еше ой как ее протестирую, так что давай просим....
хотя я так думаю что ты такой стеснительный и...и...и.....
мальчик побереги лучше свою, я вам еше ой как ее протестирую, так что давай просим....
хотя я так думаю что ты такой стеснительный и...и...и.....
я не стеснительный! ( засмущалсо,покраснел ) Мальчег ыыы
А я пила осенью вкуснющее домашнее грузинское вино Изабелла.. голова ясная , а ноги как ватные потом были... ужасть.
вот точно такое свойство напитка было обнаруженно опытным путем.. напару с другом пили самогон какой то лечебный... епрст и т.д. )))
я не стеснительный! ( засмущалсо,покраснел ) Мальчег ыыы
ок...ок...ок......hmm
Ну вот, Федя, вчера пыталась тебе ободрить, а сёня сама с тем же диагнозом.... :eek: А завтра хош, не хош, можешь, не можешь, а на работу в 06.45 явись. Нашпигачусь аспирином и на работе пробуду до следующего приходящего работника. После этого мню там не будет.
И правда - ощущение, что хвост отваливается.... Уууух! :drug:
Микка К.
01-03-2011, 19:54
Ну вот, Федя, вчера пыталась тебе ободрить, а сёня сама с тем же диагнозом.... :eek: А завтра хош, не хош, можешь, не можешь, а на работу в 06.45 явись. Нашпигачусь аспирином и на работе пробуду до следующего приходящего работника. После этого мню там не будет.
И правда - ощущение, что хвост отваливается.... Уууух! :drug:
А я бы взял больничный и не пошёл на эту грёбаную работу :)
Микка а если предприниматель и должен быть на работе каждый день? то что скажешь, ты ведь так все говоришь что предприниматели такие сякие.
Я б и не пошла, но ситуация такова, что НАДА. Хорошо, ещё детей дома нет - на каникулы уехали к бабушке. :insane:
Мужчины а вам какие нравятся девушки в теле, или худобые?
Мужчины а вам какие нравятся девушки в теле, или худобые?
тока вот не надо из крайности в крайность. а так.. "всеяден" ыыы ( Мальчег )
тока вот не надо из крайности в крайность. а так.. "всеяден" ыыы ( Мальчег )
ну так какая крайность, колись(мой?)))
ну так какая крайность, колись(мой?)))
дык я ж сказал уже. ( и нет, ведь ты ж - см. подпись свою ;-) )
дык я ж сказал уже. ( и нет, ведь ты ж - см. подпись свою ;-) )
параметры?.....все с вами ясно , опять туда сюда хотите...ну ну..(мой?)))
параметры?.....все с вами ясно , опять туда сюда хотите...ну ну..(мой?)))
параметры? ну.. у меня амбиции э.. имперские )))))
Непоал /жуя снэксы и внимательно слушая/ - вы че, ругаетесь? Ну так ругайтесь романтичней (С).
Непоал /жуя снэксы и внимательно слушая/ - вы че, ругаетесь? Ну так ругайтесь романтичней (С).
а никто не ругается и выплюнь каку ... )))
параметры? ну.. у меня амбиции э.. имперские )))))
ооо мой император......это уже интересснее, давай дальше ниже и глубже, в самую суть...;)
а никто не ругается и выплюнь каку ... )))
Йес, сэр!
Тьфууу!
ооо мой император......это уже интересснее, давай дальше ниже и глубже, в самую суть...;)
"хех... амператор... " думал Козьма, зря в корень ..
так? )))
Йес, сэр!
Тьфууу!
ну вот.. теперь плюется есчо...
ну вот.. теперь плюется есчо...
Ну, эта... Бывает и прислушиваюсь к рекомендациям камратов.
"хех... амператор... " думал Козьма, зря в корень ..
так? )))
нет, все надо..надо Вася....;)
Так-с, это что за новости! :bratok:
Петербург уже неделю сотрясают загадочные подземные толчки
Попрошу к моему следующему приезду прекратить безобразия. Ссыкотно же!
Ну, эта... Бывает и прислушиваюсь к рекомендациям камратов.
вы тока без фанатизма.
Ёжик_в_тумане
01-03-2011, 20:28
А секрет в чем?
дык известный секрет..к заразе никакая зараза не пристает....:)))
нет, все надо..надо Вася....;)
а я вовсе и не Вася ( так обиженно ) )))
Ну и последняя новость на сегодня. Че-то я больно много читаю "советских газет". А это, по мнению профессора, вредно для пищеварения.
Римма Салонен хочет баллотироваться в парламент Финляндии
Ничего об этом парламенте она не знает, а с вопросами отсылает к своему представителю - секретарю Антифашистского комитета, левому политику Йохану Бекману. Выдвигаться она будет от Рабочей партии Финляндии. Хотя всего в Финляндии проживает до 70 тысяч русских, больше никто из них пока не изъявил желание баллотироваться.
:xbangdesk
а я вовсе и не Вася ( так обиженно ) )))
ну наконец то;) пупсик ты (чей?) почти уже ...
Submariner
01-03-2011, 20:31
Ну и последняя новость на сегодня.
[COLOR=DarkRed]Римма Салонен хочет баллотироваться в парламент Финляндии
Фееричная дама. Одно успокаивает: не выберут её.
Фееричная дама. Одно успокаивает: не выберут её.
Я уже подумала что за лажа, аж глазам своим не поверила. Потом стала размышлять - это еще смешно или уже все, капец. :gy:
ну наконец то;) пупсик ты (чей?) почти уже ...
и никакой я не пупсик, и ничейный я... как Чебурашка )
Submariner
01-03-2011, 20:35
Я уже подумала что за лажа, аж глазам своим не поверила. Потом стала размышлять - это еще смешно или уже все, капец. :gy:
Пока ещё смешно. Вот если выберут - тогда уже звиздец!
и никакой я не пупсик, и ничейный я... как Чебурашка )
все вам не угодишь,..... теперь я обиженна......
Пока ещё смешно. Вот если выберут - тогда уже звиздец!
Да кто ее кроме нас знает, чесслово.
Submariner
01-03-2011, 20:38
Да кто ее кроме нас знает, чесслово.
Это-то и пугает! Те, кто знают - те точно не выберут. А вот кто не знает - ...
все вам не угодишь,..... теперь я обиженна......
надеюсь это не смертельно.
Те, кто не знает, надеюсь в своем уме не клевать на антифашистскую деятельность какой-то сафки.
что же во сне лифт символизирует?
надеюсь это не смертельно.
заразительно.....хмм..
Submariner
01-03-2011, 20:47
Те, кто не знает, надеюсь в своем уме не клевать на антифашистскую деятельность какой-то сафки.
Я вот чего не пойму: а на что режиссёры этого цирка рассчитывают?
Submariner
01-03-2011, 20:48
http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d09bd0b8d184d182
MoNoKiNi
01-03-2011, 20:48
Если во сне Вы поднимаетесь на лифте вверх - к скорому богатству и славе; если же Вы спускаетесь - к неудачам, которые могут разрушить Вашу жизнь. Сон, в котором Вы опоздали в лифт, спускающийся вниз, означает, что Вам удастся избежать разочарования. Если Вам приснилось, что Вы застряли в лифте, наяву Вам следует остерегаться неприятностей.
заразительно.....хмм..
ну и славно. жить будешь )
Я вот чего не пойму: а на что режиссёры этого цирка рассчитывают?
Может им денег дают за правду-матку в эфире?
Аа, еще в России истерия по поводу планов ввести ЮЮ, вот - наглядный пример, борющийся с системой и показывающий всю ее несостоятельность. Как то так.
А потом, когда выборы с треском провалятся, можно будет громко заявить СМИ (российским, здешним это неинтересно), что вот, мол, нас не любят!
Если во сне Вы поднимаетесь на лифте вверх - к скорому богатству и славе; если же Вы спускаетесь - к неудачам, которые могут разрушить Вашу жизнь. Сон, в котором Вы опоздали в лифт, спускающийся вниз, означает, что Вам удастся избежать разочарования. Если Вам приснилось, что Вы застряли в лифте, наяву Вам следует остерегаться неприятностей.
кажется я вверх и вниз ездила и по моему даже застряла)) а вообще тема была такая, что я заходила в разные лифты и внутри каждого было что-то особенное: в одном бассейн с музыкой, в другом какая-то мощная фаллическая символика..
ilonka231
01-03-2011, 21:03
[COLOR=DarkRed]Римма Салонен хочет баллотироваться в парламент Финляндии
Ничего об этом парламенте она не знает, а с вопросами отсылает к своему представителю - секретарю Антифашистского комитета, левому политику Йохану Бекману.
В следующий понедельник по TV2 в 22.05 про него передача будет
В следующий понедельник по ТВ2 в 22.05 про него передача будет
УжЫс.
*Кому не лень - найдите в себе силы это посмотреть. Расскажите вкратце, а? :D
Да никто из Työväenpuolue никуда не пройдет. Вся партия как один сумасшедший дом, и там баллотируются куда более известные сумасшедшие, например на этот раз Абдулла Тамми и в свое время сам Бекман.
Submariner
01-03-2011, 21:12
там баллотируются куда более известные сумасшедшие, например на этот раз Абдулла Тамми и в свое время сам Бекман.
Какая сладкая компания! :)
ilonka231
01-03-2011, 21:17
УжЫс.
*Кому не лень - найдите в себе силы это посмотреть. Расскажите вкратце, а? :D
за телефон эфиопского гинеколога перскажу все слово в слово
за телефон эфиопского гинеколога перскажу все слово в слово
Ты все силишься достать нашего гинеколога?
А коткинского уже посетила? Или коуволовского, чет я запамятовала? :D
фмåпппиещх, и тут о политике
надеюсь, это всего лишь я так заглянула неудачно......
фмåпппиещх, и тут о политике
надеюсь, это всего лишь я так заглянула неудачно......
Во во... издеваются просто. :bratok: :gy:
Можно и не о политике.
Сегодня - международный день кошек. Прожила всю жизнь, незнамши этого факта.
ilonka231
01-03-2011, 21:27
Ты все силишься достать нашего гинеколога?
А коткинского уже посетила? Или коуволовского, чет я запамятовала? :D
В Коуволе русский,его я на дессерт оставила,а начать хочется с экзотики. А ты дразнилка,заинтриговала и в кусты.
Можно и не о политике.
Вооот че меня на кошаков то потянуло??? Бум знать. ( ты сегодня просто кладезь инфы)
Вооот че меня на кошаков то потянуло??? Бум знать. ( ты сегодня просто кладезь инфы)
Сама фшоки.
Можно и не о политике.
кхы......даже я - неисправимая кошатница, не знала....
буду теперь помнить посмертно...
твой котик на аве?
KALAMIES
01-03-2011, 21:38
Буэнос ночес!
НуКаГвытуД? :spy: :gy:
И вот я третий год подряд напоминаю всем молдованам и тем, кто жил рядом))) надеть Мерцишоры!!! УРА!!!!
Submariner
01-03-2011, 21:41
Буэнос ночес!
НуКаГвытуД? :spy: :gy:
Сюзи флиртует, Незайка ужасается кандидатурой Риммы Салонен в Парламент, Илонка хочет эфиопского гинеколога, Песец интересуется портвейном, Федя болеет, Микка так никуда и не уехал. Такие дела.
KALAMIES
01-03-2011, 21:43
Сюзи флиртует, Незайка ужасается кандидатурой Риммы Салонен в Парламент, Илонка хочет эфиопского гинеколога, Федя болеет, Микка так никуда и не уехал. Такие дела.
В общем - хреново. Понятненько. :D
Микка К.
01-03-2011, 21:47
Сюзи флиртует, Незайка ужасается кандидатурой Риммы Салонен в Парламент, Илонка хочет эфиопского гинеколога, Песец интересуется портвейном, Федя болеет, Микка так никуда и не уехал. Такие дела.
Сумка почти собрана...вылет на следующей неделе...
ПС.Каламиесу опять раз в 3-4 дня поливать мои цветы ))))))
KALAMIES
01-03-2011, 21:47
И вот я третий год подряд напоминаю всем молдованам и тем, кто жил рядом))) надеть Мерцишоры!!! УРА!!!!
Знаю, что шоры надевали лошадям. А зачем молдованам мерци-шоры? Объясни Люсь, а то так и помру невеждой.. :D
Буэнос ночес!
НуКаГвытуД? :спы: :гы:
Ола!
киснем....
твой котик на аве?
Неа с тырнета стащила.. у моих на кошек аллергия. Без кошатная я :(.
Знаю, что шоры надевали лошадям. А зачем молдованам мерци-шоры? Объясни Люсь, а то так и помру невеждой.. :D
Шоб в лучшее верить, третий год подряд уже тут обьясняю)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%88%D0%BE%D1%80
изучаю правила и ответственности сторон своего ЖЭКа
душераздирающее зрелище(C)
KALAMIES
01-03-2011, 21:49
Сумка почти собрана...вылет на следующей неделе...
ПС.Каламиесу опять раз в 3-4 дня поливать мои цветы ))))))
Оставь бутылку Мартини и лимонный Швеппс в холодильнике. :bratok:
Неа с тырнета стащила.. у моих на кошек аллергия. Без кошатная я :(.
тогда вам надо кошака-робота завести...
кто ж из них "попал", человек-рыба или Микка?
Кста , сегодня об этом своему сказала... глядя по новостям о новых гаджетах.
KALAMIES
01-03-2011, 21:53
изучаю правила и ответственности сторон своего ЖЭКа
душераздирающее зрелище(C)
ооо.. я тут намедни тож почитал Устав нашего юхтио. Оказываеццо, низзя продавать акции квартир, входящих в юхтио, иностранцам. А ведь продали.. )))))
Микка К.
01-03-2011, 21:53
Оставь бутылку Мартини и лимонный Швеппс в холодильнике. :bratok:
Только не курите )))))
ооо.. я тут намедни тож почитал Устав нашего юхтио. Оказываеццо, низзя продавать акции квартир, входящих в юхтио, иностранцам. А ведь продали.. )))))
о да!Тогда дубль поздравления!
Как устроились?
KALAMIES
01-03-2011, 21:55
Только не курите )))))
Не, курить не буду. В остальном - как получиццо. )))
Кста , сегодня об этом своему сказала... глядя по новостям о новых гаджетах.
а теперь скажи, что форум настоятельно требует, и будет тебе щасте!
во дело, у меня дома такой есть, когда надо и фурчит, и помяукает, а потом выключиш
KALAMIES
01-03-2011, 21:58
о да!Тогда дубль поздравления!
Как устроились?
Сенькавернимяч, Белочка. Нормуль всё, щаз вот обои клеил в гостиной апосля работы. )))))
во дело, у меня дома такой есть, когда надо и фурчит, и помяукает, а потом выключиш
Покаж какой ? Или ты шутишь?
В общем - хреново. Понятненько. :Д
Хреново, не то слово, не клеится сволочь, т.е не он сволочь, а мальчик он
Submariner
01-03-2011, 22:00
Сенькавернимяч, Белочка. Нормуль всё, щаз вот обои клеил в гостиной апосля работы. )))))
Я прочёл "щаз вот обоих клеил в гостиной" и поразился: ну, с Белачкай-то понятно, а Сеньку с мячом зачем клеить??? :)
скажи приятно!
дочь когда то попросила игрушечного, который головой - хвостом крутит,фырчит и мяукает, когда гладишь по спинке и за ушком. Недавно сняла его с полки, оказалось ещё и батарейки работают....пугаю теперь им своего мужчину....
Я прочёл "щаз вот обоих клеил в гостиной" и поразился: ну, с Белачкай-то понятно, а Сеньку с мячом зачем клеить??? :)
не поняла, а меня зачем клеем???
KALAMIES
01-03-2011, 22:05
:lol: :lol:
БелаЧка
Аха. весьма.
хе-хе...у нас, оказывается, нельзя стиральную машинку, без уведомления и одобрения жилконторы ставить....насмешили....
Покаж какой ? Или ты шутишь?
счас в нете найду, покажу что за звер.
не шутю, классная штука
:лол: :лол:
БелаЧка
Аха. весьма.
тьфу на вас (С)
дочь когда то попросила игрушечного, который головой - хвостом крутит,фырчит и мяукает, когда гладишь по спинке и за ушком. Недавно сняла его с полки, оказалось ещё и батарейки работают....пугаю теперь им своего мужчину....
вот вот оно самое, белое такое, да, у меня тож аллергия на кошек на каких то, а вот на такую нет...
По радио говорили что в идакескусе скидки по всему центру. В понеделник был там утром не пойму от куда народу столько с утра. Обычно там поутрам одни негры.
вот вот оно самое, белое такое, да, у меня тож аллергия на кошек на каких то, а вот на такую нет...
ну это всё таки не то.......Лирии надо такого киборга, которого и кормить и убирать писи-каки за ним, штоб любовь к братьям нашим меньшим полностью прочувствовалась
По радио говорили что в идакескусе скидки по всему центру. В понеделник был там утром не пойму от куда народу столько с утра. Обычно там поутрам одни негры.
а они слились с "лунным затмением" в Итике...
хорошие скидки на Екко обувку там,ага
ну это всё таки не то.......Лирии надо такого киборга, которого и кормить и убирать писи-каки за ним, штоб любовь к братьям нашим меньшим полностью прочувствовалась
ой не, спасибо, нафик какашки, нафик вонь эта вся, кто имеет кошек просто не замечает, как же они воняют.....
Кошаки живые у меня были... фсе знаю че и как с ними делать.
сори, без обид, это типа шутки было....
Надо ехать в итик, ковать скидки пока они гаречи:)
Надо ехать в итик, кавать скидки пока они гаречи:)
а ты скока весишь?
ой не, спасибо, нафик какашки, нафик вонь эта вся, кто имеет кошек просто не замечает, как же они воняют.....
Коты воняют.... иногда даже кастрированные. Кошечки нет... у сестры была прекрасная кошка , ходила в унитаз и сама все свои дела смывала. Жаль ревнивая оказалась , обиделась и сбежала от нее , когда деть появился.
сори, без обид, это типа шутки было....
Какие обиды??? Фсе в порядке.. :).
были живые теперь они умерли чтоли и ...
конечно, если не убирать за ними, то и вонять будут.... У нас много лет кошка жила, никогда не замечали гости, что в доме животное, пока она сама не показывалась
кошки чуть ли не самые чистоплотные животные, между прочим, это у них инстинктивно
а ты скока весишь?
х.з. может 83-85 а чё?
были живые теперь они умерли чтоли и ...
Ага...все мы под богом ходим. Пришло и их времечко.. кого машина сбила , кто сам помер..
Ага...все мы под богом ходим. Пришло и их времечко.. кого машина сбила , кто сам помер..
просто ты так написала ,,кошаки живые были" понятно что не мёртвые:)
Коты воняют.... иногда даже кастрированные. Кошечки нет... у сестры была прекрасная кошка , ходила в унитаз и сама все свои дела смывала. Жаль ревнивая оказалась , обиделась и сбежала от нее , когда деть появился.
коты метят территорию, это да....от этого не избавиться....я это прочувствовала много лет назад, когда жила на съёмной квартире и тоже кошечку завела, а у соседки оказался кот, при чём кастрированный...он нашу кошечку прочуял и давай сцать у входной двери в угол...ну наша не ударила в грязь лицом перед женишком и давай тоже пристраиваться у нашей входной двери....так и переписивались они, ничего не помогало....хлорка-тазики, какое там....всё мимо....соседка в шоке, конечно была.......
Время ,,говорит " о том что надо домой ехать, посмотреть телек и потихому засыпать. Может и вправду в итик завтра сгоняю.
просто ты так написала ,,кошаки живые были" понятно что не мёртвые:)
почитай подальше, с чего тема началась
у меня был кошак, вообшем у бабушки потом остался, такие истории могу рассказать про с ним связанное..
вообшем когда я приезжала и по утрам выходила бегать, он за мной спускался на улицу, когда я прибегала , он сидел у подэзда, а за мной еше свора собак так шла, когда они за мной приблизились к подьэзду, мой кошак ревнивый и свою территорию знал, так он всех собак разогнал, и еше когда к бабушке приезжали в гости с собакой, он домой собаку не пускает и все.....
у меня был кошак, вообшем у бабушки потом остался, такие истории могу рассказать про с ним связанное..
вообшем когда я приезжала и по утрам выходила бегать, он за мной спускался на улицу, когда я прибегала , он сидел у подэзда, а за мной еше свора собак так шла, когда они за мной приблизились к подьэзду, мой кошак ревнивый и свою территорию знал, так он всех собак разогнал, и еше когда к бабушке приезжали в гости с собакой, он домой собаку не пускает и все.....
У меня такая же была .. сиамская. Всех соседских собак гоняла. И рычала , если кто то в дверь входную звонил.
посмотрела Оскара, пока вы тут лясы точили. Влюблена безповоротно в Портман и К.Бейла.
Submariner
01-03-2011, 23:05
посмотрела Оскара, пока вы тут лясы точили. Влюблена безповоротно в Портман и К.Бейла.
В Портман-то понятно, но ведь Бейл - мужчина...
ilonka231
01-03-2011, 23:18
Недавно смотрела ее Черного лебедя,какая она там тоненькая как спичка худая,аж страшно,беремнность ей только на пользу
У нас вчера показывали... утром прямой эфир был , а вечером в записи. Оказывается у Портман папа генерал массада.
У нас вчера показывали... утром прямой эфир был , а вечером в записи. Оказывается у Портман папа генерал массада.
Я и не знала что в Моссаде есть генералы-гинекологи. Он наверно тоже не знал. :)
В Портман-то понятно, но ведь Бейл - мужчина...
я не влюбляюсь в половые органы
~aurinko~
02-03-2011, 06:20
А что, у вас такие очереди в пäивыстыс ?
Ух, длинно написала и потом стрела. Подольше очереди, ето Муся наверное о детской больнице говорит.
~aurinko~
02-03-2011, 06:35
Мне вообще там таблетки мама давала, я даже и не знаю где они лежали. И еще там мне в детстве больше процедуры разные выписывали а не таблетки. Ухо горло нос например шприцом таким большим (без иголки) каким-то средством налёт такой из горла промывала, а потом еще я ходила на какую-то процедуру где алюминивые? трубки а в них не знаю что, свет какой или что. Ладно, не обьяснить. Я о том что я о лекарствах вообще мало знаю. Но и простуда по моему длиться одинаково долго лечишь её или нет. Просто можно температуру сбить да конфетки есть чтобы не чувствовать боль в горле. Я только на форуме не так давно узнала что капли в нос есть для взрослых, а я думала что такое только для детей:))))
Я верю в травы. В детстве, и подробности я потом уже узнала, живот болел дико, таблетки которые врач выписывала не помогали. Бабушка ночью к какому-то врачу ездила и он дал траву, вкус ужасный но помогло. И потом оказалось что ети цветочки то ростут везде, мы их потом собирали. И у бабушки всегда выращивали какие-то цветы, не помню название. Лекарства первоначально были не химия, и даже в Фи например пишут что если принимаешь ехкäисыпиллерит то какая-то там трава их деиствие уменьшает, так что её нельзя. Мне не передалось насчет травы, а сеичас я бы и не решилась пить так как аллергия. Помню тут раз живот заболел, купили мне лекарство без рецепта, почитала я о возможных побочных явлениях, их там сильно неприятных штук 11 было, извини, но например оксентаминен. Почитала я и решила что уж лучше у меня что то одно, чем 11:)))
Я и не знала что в Моссаде есть генералы-гинекологи. Он наверно тоже не знал. :)
Это по ТВ говорили , мол понятно откуда ее природный талант , папа генерал массада и ты ды..
ведущая на Берлинаре с ними общалась. Мол милые очень у нее родители. Так шта инфа оттуда...
Утра Всем Доброго... :redface: :redface: :redface:
~aurinko~
02-03-2011, 07:08
Утра Всем Доброго... :редфаце: :редфаце: :редфаце:
Утра:)))) Давай о чем-нибудь поговорим, но не о врачах финских, надо перестроиться на что то позитивное:))))
Это по ТВ говорили , мол понятно откуда ее природный талант , папа генерал массада и ты ды..
ведущая на Берлинаре с ними общалась. Мол милые очень у нее родители. Так шта инфа оттуда...
Я понимаю что ты не сама это придумала, но тем не менее врут. :)
Вот её папа: http://www.northshorelijivf.com/staff-herslag.html. Может он конечно помимо основной своей работы ищет шпионов там же, но сомневаюсь. :)
federajj
02-03-2011, 09:27
стоит тока отвернуцца , тут уже массад обсуждают вперемешку с писающими кошками.
утра , Мэ и Жо :)
~aurinko~
02-03-2011, 09:43
стоит тока отвернуцца , тут уже массад обсуждают вперемешку с писающими кошками.
утра , Мэ и Жо :)
Утра. А я как то зашла в ету тему а у вас разговор о какой то другой теме где длинну обсуждаете и ты весело сказала там что-то. Всё смешалось тут на форуме:)))
Как самочувствие?
federajj
02-03-2011, 09:47
Утра. А я как то зашла в ету тему а у вас разговор о какой то другой теме где длинну обсуждаете и ты весело сказала там что-то. Всё смешалось тут на форуме:)))
Как самочувствие?
ой не говори , я иногда как ляпну , сама ржу ))))
самочувствие , а , нет его , ну и фикк с ним :)
Ты там как? :)
~aurinko~
02-03-2011, 09:54
ой не говори , я иногда как ляпну , сама ржу ))))
самочувствие , а , нет его , ну и фикк с ним :)
Ты там как? :)
Лечись что бы было самочувствиет то:))
Я нормально, только видно не расчитала что вечером холодно еще довольно таки, и намазюкалась кремом тут на днях, и теперь болит не щеки повыше под глазами. Но ето фигня, проидет. Так что всё хорошо:)))
У нас вроде весна, птички щебещут. Кошка один раз на балконе на стуле с мягкой фигней лежала на солнешке грелась. А сегодня даже сама выходила и без меня там была. В холод она и сомной не идет.
federajj
02-03-2011, 10:14
Лечись что бы было самочувствиет то:))
Я нормально, только видно не расчитала что вечером холодно еще довольно таки, и намазюкалась кремом тут на днях, и теперь болит не щеки повыче под глазами. Но ето фигня, проидет. Так что всё хорошо:)))
а я так невовремя заболела , и так ничё не успеваю , ещё и шопли вот :))))
а я так невовремя заболела , и так ничё не успеваю , ещё и шопли вот :))))
чувствую и я вступила в клуб, правда температуры нет, но все трещит и расклеивается
federajj
02-03-2011, 10:19
чувствую и я вступила в клуб, правда температуры нет, но все трещит и расклеивается
неа, нетУ , но хвост отваливается ))
неа, нетУ , но хвост отваливается ))
ладна, давай не унывать и держать хвост пистолетиком )) http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-147.gif
federajj
02-03-2011, 10:23
ладна, давай не унывать и держать хвост пистолетиком )) ............
не дождутся! мы в слабости своей непобедимы , о!)))
ты прикинь, я вчера задумалась о технике того танца и даже стало любопытно попробовать, чисто технически, как это
я точно болен))
federajj
02-03-2011, 10:29
ты прикинь, я вчера задумалась о технике того танца и даже стало любопытно попробовать, чисто технически, как это
я точно болен))
ты тока желающим побыть в кач-ве подручного или скорее- подножного средства , видео не показывай , особенно ту часть , где она напрыгивает ))))))
ты тока желающим побыть в кач-ве подручного или скорее- подножного средства , видео не показывай , особенно ту часть , где она напрыгивает ))))))
ну вот если только на манекене потренироваться, а так мне бы совесть не позволила на живого человека залезть))) и да, меня именно первая часть интересует, со второй технически все понятно))
federajj
02-03-2011, 10:36
ну вот если только на манекене потренироваться, а так мне бы совесть не позволила на живого человека залезть))) и да, меня именно первая часть интересует, со второй технически все понятно))
не, ну мож на него шлем мотоциклетный нацепить))))
Федечка заболела, а я и не знала! Береги себя Федерай, пока молодая, мне без тебя никак. Уж очень ты меня вдохновляешь, иногда по ночам о тебе думаю и флуд во сне снится.
federajj
02-03-2011, 10:40
Федечка заболела, а я и не знала! Береги себя Федерай, пока молодая, мне без тебя никак. Уж очень ты меня вдохновляешь, иногда по ночам о тебе думаю и флуд во сне снится.
Спасибо ,Йолкка , но меня прям как-то даже возмущает почему не наоборот , вот бы ты о флуде думала , а я тебе снилась .
И ты тоже не раскисай, а то кто нас неземной красотой освещать будет?
Спасибо ,Йолкка , но меня прям как-то даже возмущает почему не наоборот , вот бы ты о флуде думала , а я тебе снилась .
Ладно, еще все впереди. Во сне чего только не увидишь?
И ты тоже не раскисай, а то кто нас неземной красотой освещать будет?
да брось дарахая, ты меня с кем-то путаешь, я старая и некрасивая
да брось дарахая, ты меня с кем-то путаешь, я старая и некрасивая
В тааком случае, хорошо ты себя на аватарку отфотошопила. Или это не ты?
В тааком случае, хорошо ты себя на аватарку отфотошопила. Или это не ты?
спроси у БК, он знает))
спроси у БК, он знает))
хаха вот кому значит одобрение БК нужно))))))))
спроси у БК, он знает))
Ой, а чего БК знает?
так он же у нас арбитр форумской красоты и не только)
Не превышает ли БК модераторские полномочия, познавая лишнее?
ну ну, он сам еще учится, арбитр как же.....
Кри не смеши ладно.....
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 10:55
А ты думала. БК - эталон честного, независимого, профессионального судейства.
ну ну, он сам еще учится, арбитр как же.....
Кри не смеши ладно.....
почему не смеши? а я думала эта тема как раз для того и создана, чтоб мы друг друга смешили
Ну это я еще давно поняла, когда БК мою фотку затребовал. Вот почему ты здесь, бедненькая Кри....
Submariner
02-03-2011, 10:57
Всё те же, всё о том же... Здравствуйте! Особенно Федя здравствуй.
по красоте? писец.....тогда возьми себе тупую красивую, чего ж тебе такие не нравятся, зачем тебе успешную в жизни девушку а?
и снова ты поражаешь меня своим появлением, как святой на наши молитвы при упоминании имени твоего
Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:00
и снова ты поражаешь меня своим появлением, как святой на наши молитвы при упоминании имени твоего
Настоящий командир всегда знает, что происходит в его подразделении. :D
Ну это я еще давно поняла, когда БК мою фотку затребовал. Вот почему ты здесь, бедненькая Кри....
да не, я как и ты, в лучах счастья и с другими хочу лучиками поделиться
federajj
02-03-2011, 11:00
Всё те же, всё о том же... Здравствуйте! Особенно Федя здравствуй.
очень, прям очень и очень рада, тока я не жадная и немножечко здравствования отдам Кри , у неё тоже там чёта отваливается , можна?
по красоте? писец.....тогда возьми себе тупую красивую, чего ж тебе такие не нравятся, зачем тебе успешную в жизни девушку а?
Как правило, кто много хочет, тот мало получит. В детском садике еще запомнила.
Настоящий командир всегда знает, что происходит в его подразделении. :Д
Командир покажи свой взвод то?
если это из тех типа Кри, то мда.......я ллучшего мнения была, но как говорится ......ладно
[russian.fi, 2002-2014]