PDA

View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Haha
01-03-2011, 15:15
А про прогрев ног , так всегда их при простуде прогревают. Тож самое что горчичники или банки..

Ну, не знаю. Точно помню: всегда говорили, что греть, только когда пациент в холодном состоянии...
:)
*банки - вообще доисторический материализм какой-то... Я их один раз только в руках и держала (но сама не ставила, хотя и показывали, как).

Submariner
01-03-2011, 15:16
Можно просто водой- так же легко испаряется с поверхности кожи про температуре ребенка 38 и выше.

Можно и водой, но спирт с уксусом, всё же, испаряется лучше - и, следовательно, лучше охлаждает. Закон физики.

Liria
01-03-2011, 15:18
Сойдет простая вода, суть процедуры в том, что при испарении жидкости (любой) лишняя энергия (тепло) уходит с паром. На счет водки надо помнить, что это спирт, он растворяет жир, от чего страдает, шелушиться и трескается кожа. Больная, с трещинами кожа - открытый путь для разных остальных инфекций.

Ну врачи то не говорят о воде .. а именно водкой советуют обтирать.
Обтирала все было в порядке с кожей.. :). Потри , посмотри... не треснит!

Liria
01-03-2011, 15:24
Ну, не знаю. Точно помню: всегда говорили, что греть, только когда пациент в холодном состоянии...
*банки - вообще доисторический материализм какой-то... Я их один раз только в руках и держала (но сама не ставила, хотя и показывали, как).
Вот китайцы эти банки во всю практикуют по сей день!!!
Не смотрела карате пацан? :) Там Джекушка ,(Джеки Чан) главного героя , банками !!! за день поставил на ноги после сильной травмы.... :D
Я в детстве оч любила эту процедуру ...

Submariner
01-03-2011, 15:27

Мне их тоже ставили по малолетству, и я особенно любил момент, когда их снимают :)

federajj
01-03-2011, 15:29
Вот китайцы эти банки во всю практикуют по сей день!!!
Не смотрела карате пацан? :) Там Джекушка ,(Джеки Чан) главного героя , банками !!! за день поставил на ноги после сильной травмы.... :Д

а мне в детстве один раз спалили кожу горчичниками , второй раз кварцевой тарапией , больше я никого к себе по этому поводу не подпускаю :D

TEKILA_BUM
01-03-2011, 15:31
Кстати, баночный массаж сейчас очень модно, жесть - но очень эффективно. :)

Liria
01-03-2011, 15:32
Сбивает температуру любое обтирание кожи чем-то влажным.

Греть ничего не надо, если у ребенка и так высокая температура.
Другое дело, что нужно укрыть ребенка, чтобы не переохладился, когда потеет.

Но обтирать водкой и одновременно греть ножки - это какой-то абсурд.

Ромашка от многих проблем - это зависит от веры в неё :)

Не одновременно , а после обтирания...
Вы поступайте так как сами считаете нужным...
Моему ребенку все это помогло.. и после почти не болел.
Ток ветрянкой в пять лет.

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 15:33
Обтирала все было в порядке с кожей.. :). Потри , посмотри... не треснит!
Россиские врчи пользуются инструкциями 30 летней давности.

Попробуйте помыть посуду руками без перчаток - тот же эффект.

После того, как советская власть дала чукчам мыло - чукчи стали вымирать.
Оказывается, чукчи вместо мыло мылись снегом :gy: , грязь отваливалась комками, а кожный жир и сало защищали кожу (организм) от микробов, мыло очистило кожу от жира и микробы принялись поедать чукчей живьём. :D

"Потому, что кто-то припомнил вдруг давнюю, 30-х годов, но нашумевшую в своё время историю:
когда советская власть добралась, наконец, до самых до окраин, то молодые учителя, комсомольцы начали активно проповедовать здоровый образ жизни, и сразу среди северных народов произошла демографическая катастрофа.
Среди эвенков, чукчей, ненцев, которых заставили мыться с мылом, началась колоссальная смертность. Врачи разводили руками, однако довольно быстро установили, что мыло уничтожало тот природный защитный жировой слой, который всегда защищал кожу аборигенов, а теперь она оказалась беззащитной перед микроорганизмами."

Submariner
01-03-2011, 15:37

Если какие-то простые способы работали 30 лет назад, то не вижу причин, по каким они должны перестать работать сейчас. Физиология человека за 30 лет существенно не изменилась.

В тех редких случаях, когда я мою посуду руками, я делаю это без перчаток, как и делал это постоянно во время жизни в России на протяжение многих лет - с руками ничего не случилось.

Liria
01-03-2011, 15:38

После того, как советская власть дала чукчам мыло - чукчи стали вымирать.
Оказывается, чукчи вместо мыло мылись снегом :gy: , грязь отваливалась комками, а кожный жир и сало защищали кожу (организм) от микробов, мыло очистило кожу от жира и микробы принялись поедать чукчей живьём. :D

"Потому, что кто-то припомнил вдруг давнюю, 30-х годов, но нашумевшую в своё время историю:
когда советская власть добралась, наконец, до самых до окраин, то молодые учителя, комсомольцы начали активно проповедовать здоровый образ жизни, и сразу среди северных народов произошла демографическая катастрофа.
Среди эвенков, чукчей, ненцев, которых заставили мыться с мылом, началась колоссальная смертность. Врачи разводили руками, однако довольно быстро установили, что мыло уничтожало тот природный защитный жировой слой, который всегда защищал кожу аборигенов, а теперь она оказалась беззащитной перед микроорганизмами."

Ну народная мудрость никому еще не мешала... лучше водкой обтереть , чем пить всякую химию.
А те народности стали болеть так же как и бразильские индейцы... иммунитет был не готов к новым вирусам.

TEKILA_BUM
01-03-2011, 15:42
[QUOTE=Brat-kvadrat]Россиские врчи пользуются инструкциями 30 летней давности.
QУОТЕ]
Практика показывет - нет ничего надежней и лучше старых методов, как не лечимся - к ним возвращаемся.

Liria
01-03-2011, 15:43
Мне их тоже ставили по малолетству, и я особенно любил момент, когда их снимают :)
Аха , и звук еще мне нравился при снятии... я и горчичники тож любила . Особенно проверка себя на выносливость.. скока выдержу .

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 15:48
Если какие-то простые способы работали 30 лет назад, то не вижу причин, по каким они должны перестать работать сейчас. Физиология человека за 30 лет существенно не изменилась.

В тех редких случаях, когда я мою посуду руками, я делаю это без перчаток, как и делал это постоянно во время жизни в России на протяжение многих лет - с руками ничего не случилось.
Не работали они или работали неэффективно, потому и смертность детская в СССР, РФ выше чем на "западе".

Что бы ощутить эффект обезжиривания кожи, посуду надо мыть чаще. ))

Как вы считаете, почему в кожной косметике стараются не использовать спирт?

emmi
01-03-2011, 15:49

Провела мини-опрос в своём коллективе, задавала всем вопрос :

" А вы слышали, что температуру ребенку можно понижать, обтирая тело водкой ? "

Видели бы вы, как народ тут хохочет :)

* в коллективе в данный момент 6 медсестер и 4 врача.

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 15:55
А те народности стали болеть так же как и бразильские индейцы... иммунитет был не готов к новым вирусам.
К каким новым? Чукчи не жили изолированно, постоянно соприкасались и торговали с "большой землёй".
А вот для индейцев заразные европейцы действительно были с "другой планеты", но коварные краснокожие жестоко отомстили, ответили биологической бомбой по имени сифилис. 700 распутные европейцы расплачивались за грехи отцов. ))

emmi
01-03-2011, 15:56
Ну народная мудрость никому еще не мешала... лучше водкой обтереть , чем пить всякую химию.

Народная мудрость- это замечательно,
но лучше всё же относиться критически, фильтровать и выбирать лучшее из этих народных методов.
Водка - это как раз тоже "всякая химия ", а так же спирт и уксус.

Liria, только не обижайтесь на меня за мою резкость , ОК ?
Я давно в Финляндии и уже отвыкла от таких народных методов.

Haha
01-03-2011, 15:59
....

Да лаааадно! Я тоже тут, помню, лет несколько в аптеке спрашивала, нет ли у них какой пшикалки, чтобы в горло... Смотрели, как на .. ну вы поняли, как смотрели. Отправили к полкам с бесполезным Стрепсилсом и еще какой-то столь же бесполезной фигней в таблетках. Пришлось заказывать Каметон-Ингалипт .. ну вы поняли, откуда... из той дремучести на востоке. А на днях смотрю - в автобусе на спинках сидений рекламу развесили: ну пшикалка же! Чисто родной Каметон... Вот оно, щастье!

*кстати, мне тут давно пожилая финка рассказывала, что во времена ее ... бабушки тоже любили горло травами полоскать и прочие "народные методы"...
**я лично - в травы мало верю.

federajj
01-03-2011, 16:11
Да лаааадно! Я тоже тут, помню, лет несколько в аптеке спрашивала, нет ли у них какой пшикалки, чтобы в горло... Смотрели, как на .. ну вы поняли, как смотрели. Отправили к полкам с бесполезным Стрепсилсом и еще какой-то столь же бесполезной фигней в таблетках. Пришлось заказывать Каметон-Ингалипт .. ну вы поняли, откуда... из той дремучести на востоке. А на днях смотрю - в автобусе на спинках сидений рекламу развесили: ну пшикалка же! Чисто родной Каметон... Вот оно, щастье!

*кстати, мне тут давно пожилая финка рассказывала, что во времена ее ... бабушки тоже любили горло травами полоскать и прочие "народные методы"...

а ты ангинотик , чё-ли? :)

просто тут раньше всё ангинное было тока по рецепту , а сейчас, вроде из-за этих штаммов , т.к у людей горло болит аццки , но не ангина , начали вводить на рынок и привычный аля Каметон :)

Liria
01-03-2011, 16:13
Провела мини-опрос в своём коллективе, задавала всем вопрос :

" А вы слышали, что температуру ребенку можно понижать, обтирая тело водкой ? "

Вооот ! не знали теперь станут знать...
... а наши кроме всего прочего , про водку помнят , не забыли.
Прежде чем травить ребенка всякой химией советуют вначале народными средствами обойтись... Клюкву , чай с медом. молоко с маслом и медом.
А потом уже все эти лекарства принимать.

Haha
01-03-2011, 16:14
а ты ангинотик , чё-ли? :):)

Я первые-сутки-горло-просто-разрывается-потом-только-нос-хорошо-что-без-ухов-отик...

emmi
01-03-2011, 16:14

Я, между прочим, двумя руками " За ! "- за пропаганду народных методов, только нужно знать, что, зачем и почему.
И тем более, такие вещи, как " чем дома снизить температуру ребенку "- нужно знать и полезно обсуждать.
И даже про водку, которая бысто испаряется, - быстрее, чем вода, испаряется и охлажадает- и про это нужно знать, как быстрый метод охлаждения, когда температура под 40.
Но все же я за просто воду. Сейчас зимой чуть ли не у каждого второго ребенка сухая, атопичная кожа, которая краснеет и чешется от малейших раздражителей.
И шерстяные носочки на ножки- полезно, но не для снятия температуры, а при больном горле и насморке.

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 16:19
Прежде чем травить ребенка всякой химией советуют вначале народными средствами обойтись... Клюкву , чай с медом. молоко с маслом и медом.
А потом уже все эти лекарства принимать.
Ну да, когда ангина, пневмония и воспаление лёгких подведут вашего ребенка к порогу смерти, тогда можно и "химию" попробовать. Если не опоздаете.

Musja
01-03-2011, 16:21
Сбивать температуру ребенку - водкой ?? А почему именно водкой ? :xobmorok:

Старшему мама так сбивала, у него ноги холодные были...(ИМХО, тоже бред, но разве с вами женщинами поспоришь?)

IMHO, давайте пить морсы, соки, и всё тот же Панадол .
Я больше люблю в микстуре, потому что можно точно рассчитать дозу по весу ребенка.
А малышке сколько лет ?
Если больше года - то Pronaxen хорошо снижает температуру.
Можно вместе с Панадолом давать, в крайнем случае.

Спасибо, но соки, даже из трубочки не хочет пить, только молоко, а оно крепит...
3 года, но проблемы скормить любую таблетку.

Пронаксен только врач выписывает, у нас есть старый, но там дозировка не написана.

П.С. В аптеке тихий ужас, народу толпа, некоторых лекарств от простуды просто пустые полки....

ТТТ, а я за эту зиму даже насморка сильного не подхватил...

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 16:23
Самый простой способ довести меня до белого каления, это начать мусолить тему народных средств и огромной пользы от "лопушков, чайной заварки, клюквы, чая с медом, молока с маслом". :gy:

ilonka231
01-03-2011, 16:25
Мусенька,подскажи где в транслите от РуСлав буква Е с двумя точками наверху? ъ знак нашла случайноа несчастная Е не находится

federajj
01-03-2011, 16:25
Я первые-сутки-горло-просто-разрывается-потом-только-нос-хорошо-что-без-ухов-отик...

какое замечательно заболевание :)
я знаю , что полоскать всяким можно , в том числе и с йодом , но по-моему это тока для ангины канает , а вот если боли в горле снимать , то вроде липовый цвет , малина (почки) и мёд.
Ну да, это тут в каждом магазе лежит :)))

federajj
01-03-2011, 16:27
Самый простой способ довести меня до белого каления, это начать мусолить тему народных средств и огромной пользы от "лопушков, чайной заварки, клюквы, чая с медом, молока с маслом". :гы:

я вот те скажу , что лечить таким я тоже не собираюсь , но если чиста для профилактики , то чё и не :)
Хуже от чайчика не буит , а отвар из лопухов для волос хорошо :)))))

Musja
01-03-2011, 16:28
Муся , ты за Памолом уже ушёл, чи шо?

Меня обтирали водкой после солнечного удара , не помню помогло или нет ,вырубило , сама не обтирала .

Аха, второй заход после мамы!

Насчёт водки и воды с уксусом, просто законами физики обьясняется, т.к. легко испаряющися жидкости, то при попадании на тело, отнимают много тепла/энергии при испарении, понижая температуру тела (да и любой поверхности, вспоминаем как холодильник работает!;)).

Liria
01-03-2011, 16:28
а ты ангинотик , чё-ли? :)

просто тут раньше всё ангинное было тока по рецепту , а сейчас, вроде из-за этих штаммов , т.к у людей горло болит аццки , но не ангина , начали вводить на рынок и привычный аля Каметон :)
Я никогда ангиной не болела.... пока не стала ходить в спорт зал Нептун. Голос напрочь теряла.. причем заметила , что болеть начинала после того , как заканчивались каникулы и все возвращались с мини отпусков.
Два года как не хожу в этот зал и ТТТ. больше горло не болело ни разу.

Naali
01-03-2011, 16:29
Самый простой способ довести меня до белого каления, это начать мусолить тему народных средств и огромной пользы от "лопушков, чайной заварки, клюквы, чая с медом, молока с маслом". :gy:

А чего так? Я довожусь до белого каления только если кто-то пытается использовать это на мне. :)

federajj
01-03-2011, 16:30
Аха, второй заход после мамы!

.........).

нам он от тем-ры до 39ти помогал , потом тока что-то сильно действующее .

emmi
01-03-2011, 16:32
Спасибо, но соки, даже из трубочки не хочет пить, только молоко, а оно крепит...

Пронаксен только врач выписывает, у нас есть старый, но там дозировка не написана.

Ну пусть пьёт хоть молоко, ну и пусть крепит- не самая страшная проблема. Но лучше, конечно, морсы, соки.
Пронахен - по 1 мл на 5 кг веса, ( т.е. если ребенок 10 кг- то 2 мл, если 15 кг- 3 мл) через 12 часов можно повторить.

federajj
01-03-2011, 16:34
Я никогда ангиной не болела.... пока не стала ходить в спорт зал Нептун. Голос напрочь теряла.. причем заметила , что болеть начинала после того , как заканчивались каникулы и все возвращались с мини отпусков.
Два года как не хожу в этот зал и ТТТ. больше горло не болело ни разу.

я как сюда переехала , ангиной ваще ни разу не болела , ттт , а там остаться без голоса или лежать трупом недельку , за милое дело .
видать климат сухой на мою ангину положительно влияет ...
да и когда подозрение на ангину было , удивилась хипишу в глазах врача , прям я не знаю , чума , а не ангина , потом таки распросила - оказывается тут это вобще не такое уж и популярное заболевание и от него предохраняются , стараются учитывать все последствия на организм и всё такое , о как.

Liria
01-03-2011, 16:36
Ну да, когда ангина, пневмония и воспаление лёгких подведут вашего ребенка к порогу смерти, тогда можно и "химию" попробовать. Если не опоздаете.

Мой ребенок почти не болел... а в 1 , 2 и 3 классе не было ни одного пропуска в школе по болезни... Сейчас деть уже большой и ТТТ вполне здоров и не болеет простудой.

Liria
01-03-2011, 16:39
От теперь то мы знаем как тебя достать!!! Теперь если станешь плохо себя вести , буду предлагать попить ромашки ... :gy: :koffe: .

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 16:43
А чего так? Я довожусь до белого каления только если кто-то пытается использовать это на мне. :)
Потому что о глупостях говорят с умным видом. ))

Musja
01-03-2011, 16:46

Ну да, ну да!
Я лекарства ака химию пию только когда совсем хреново, так пытаюсь отлежаться ну и народными!

Ну ты-же знаешь, что бороться с мамочками глухой номер...

[QUOTE=SubmarinerВ тех редких случаях, когда я мою посуду руками, я делаю это без перчаток, как и делал это постоянно во время жизни в России на протяжение многих лет - с руками ничего не случилось.[/QUOTE]

+1!
У нас посудомойка есть, но уже года 2 не пользуемся!
Ручками, всё ручками, надёжнее, при том что у обоих кожа шелушится, но перчатки просто даже в голову не приходило надеть, хотя может Minirisk помогает...

Liria
01-03-2011, 16:47
Потому что о глупостях говорят с умным видом. ))
Тогда выпей валерьянки...успокоишься.

Liria
01-03-2011, 16:48
.

Ну да, ну да!
Я лекарства ака химию пию только когда совсем хреново, так пытаюсь отлежаться ну и народными!

Ну ты-же знаешь, что бороться с мамочками глухой номер...

[QUOTE=SubmarinerВ тех редких случаях, когда я мою посуду руками, я делаю это без перчаток, как и делал это постоянно во время жизни в России на протяжение многих лет - с руками ничего не случилось.

Водку с перцем???

Огонь
01-03-2011, 16:53
всё болеете

Огонь
01-03-2011, 16:55
Федёк наверно совсем слёг

federajj
01-03-2011, 17:01
Федёк наверно совсем слёг

ляжешь тут... пельмени закончились , картошку чищу и мучаюсь совестью, ибо салат резать не хочу ))))

Liria
01-03-2011, 17:07
ляжешь тут... пельмени закончились , картошку чищу и мучаюсь совестью, ибо салат резать не хочу ))))
Вот я такая же... помню после операции на ногу , на следующий день домой выписалась , а вечером на одной ножке по кухне скакала... деть голодный со школы пришел. Мамский долг... зато мне потом в кроватку кофе носили.

Musja
01-03-2011, 17:08

Бум знать!

Молока с водкой не желаешь?

federajj
01-03-2011, 17:08
абалдзеть ! в телевизоре Марта Стюарт учит Рэйчел Рэй пироги печь... видать жрать их будет Др.Фил......

federajj
01-03-2011, 17:11
Вот я такая же... помню после операции на ногу , на следующий день домой выписалась , а вечером на одной ножке по кухне скакала... деть голодный со школы пришел. Мамский долг... зато мне потом в кроватку кофе носили.

я всё не могу решить , резать салат или прикрыть совесть мариноваными огурцами ))))

зато меня утром не будили , ага , а тока перекрикивались из комнаты в комнату :D

Musja
01-03-2011, 17:14
нам он от тем-ры до 39ти помогал , потом тока что-то сильно действующее .

И чего тогда сильнее?

Щас замерили на лбу, 39,2...
Ехать в холодной машине в клинику и ждать там возможно 2-3 часа?

Davida
01-03-2011, 17:16
И чего тогда сильнее?

ты панадол дай ребенку, который жидкий..

federajj
01-03-2011, 17:17
И чего тогда сильнее?

Бурана (ибупрофеносодержащее чё-нить , если её нет) ... тока по весу смотрите.
она и спазмы/судороги снимет , так что детка хоть поспит....

если памол дали , минут 40 подожите , он долго начинает дейстовать.

Liria
01-03-2011, 17:18
я всё не могу решить , резать салат или прикрыть совесть мариноваными огурцами ))))

зато меня утром не будили , ага , а тока перекрикивались из комнаты в комнату :D
Ежели совсем плохо , то корми огурцами.. завтра салат сделаешь.

federajj
01-03-2011, 17:21
Ежели совсем плохо , то корми огурцами.. завтра салат сделаешь.

я боюсь в него чихнуть , а то ничёссе добавочка будет :D

emmi
01-03-2011, 17:26
И чего тогда сильнее?

А что, у вас такие очереди в päivystys ?
Имхо, лучше всё же показать врачу: если там, например, отит, то нужны антибиотики.

Liria
01-03-2011, 17:33
А что, у вас такие очереди в päivystys ?
Имхо, лучше всё же показать врачу: если там, например, отит, то нужны антибиотики.
А что нет скорой детской помощи? У нас с такой температурой сразу ее вызывают...мало ли чего там.

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 17:41
Да ну, водку с перцем, чай с медом, скипидарный компресс - и все будет хорошо. Или не будет.

federajj
01-03-2011, 17:41
А что, у вас такие очереди в пäивыстыс ?

если не упадёт тем-ра , тогда уж лучше к частнику , мы насиделись уже в кюсе, не думаю , что в Хки ситуация лучше((

federajj
01-03-2011, 17:43
А что нет скорой детской помощи? У нас с такой температурой сразу ее вызывают...мало ли чего там.

Лир , тут эта часть здравоохранения оставляет желает лучшего.

Liria
01-03-2011, 17:46
Да ну, водку с перцем, чай с медом, скипидарный компресс - и все будет хорошо. Или не будет.
Да знаем , знаем... во зануда.

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 17:49
Да знаем , знаем... во зануда.
А что народная мудрость говорит о волшебном лекарстве водке с с разными пищевыми добавками? Детям орально она одинаково полезна, как и взрослым? )))

Liria
01-03-2011, 17:53
А что народная мудрость говорит о волшебном лекарстве водке с с разными пищевыми добавками? Детям орально она одинаково полезна, как и взрослым? )))

Не приличными словами не выражаться!
Все знают что все спиртные настойки детям противопоказанны... читай рецепты!

nezaika
01-03-2011, 17:58
Мусьендо, ты еще здесь?

Тогда слушай сюда. У вас может быть т.н. трехдневная лихорадка, в вашем возрасте дети таким часто болеют. Может быть достаточно высокая темпа 2-4 дня. Потом все приходит в норму и может появится сыпь. Вирус такой, и ничем его не лечат. Только если темпа большая, то ее, конечно, нужно обуздать, съездив к врачу, чтоб удостовериться, что ничего особенного нет.

У нас было такое, но темпа выше 38 не поднималась, поэтому я не парилась. Два дня держалась, потом исчезла, а через пару дней вылезла сыпь. В садике запаниковали (у нас паникеры знатные) и заподозрили ветрянку. Пришлось дома отдыхать с не в меру довольным и дрыгающимся ребенком, который явно ничем болен не был. :satangrin

Это потом я про техдневную лихорадку почитала в буржуйских источниках, в российских таким не болеют. :gy:

Brat-Kvadrat
01-03-2011, 17:58
Все знают что все спиртные настойки детям противопоказанны... читай рецепты!
Неужели? А почему, своими словами можете объяснить? С какого возраста спиртосодержащие лекарства чудесным образом становятся полезными организму? с 6 лет, с 10, с 12?

Liria
01-03-2011, 18:00
Лир , тут эта часть здравоохранения оставляет желает лучшего.
Нет в мире совершенства.. :( .

Liria
01-03-2011, 18:02
Неужели? А почему, своими словами можете объяснить? С какого возраста спиртосодержащие лекарства чудесным образом становятся полезными организму? с 6 лет, с 10, с 12?
Если не очень занят , я те потом напишу.. с какого возраста. Если невтерпеж. погугли или яндексни.

nezaika
01-03-2011, 18:36
А вот с марта детское пособие поднимут на аж 40 центов (на первого ребенка) и пособие по безработице тоже где-то на похожую сумму. Почитала в газете, что для этого поднятия КЕЛА разорится на дополнительные 6,6 мил за этот год.

В связи с этим вопрос - а надо ли поднимать пособия на такие смешные суммы, чтобы нагрузить бюджет КЕЛА на несколько миллионов? :fish:

krylov
01-03-2011, 18:37
флуд больничного настроения ))) всем драсьти, и с Весной. ( тока че та не заметно )

nezaika
01-03-2011, 18:44
флуд больничного настроения ))) всем драсьти, и с Весной. ( тока че та не заметно )

Точно! Надо срочно наливать.

Где Сьюзи? Подставляй бокал.

Davida
01-03-2011, 18:56

здрасьте, че пьем, снова пьем?

nezaika
01-03-2011, 18:57
О, еще прочитала.

У нас в окресностях в одном из центров ухода умер кот. Оказывается, он был типа знаменитостью, т.к. 7 лет назад власти потребовали убрать его из центра, но пациенты и персонал возмутились, вызвав дебаты в национальном масштабе на тему можно ли котам жить в таких местах. Кота таки оставили.

Ну и вот. Я с тем котом была знакома. Видали - со знаменитостями тусю. :gy:

Ёжик_в_тумане
01-03-2011, 18:57
не баре...так погрызут не резанный...:)))
а вы чё все болеете чтоль?
Хе...а ко мне никакая зараза этой зимой не приставала еще...:)))

nezaika
01-03-2011, 18:58
здрасьте, че пьем, снова пьем?

Ну так винище. Красное, ароматное. :kotedance:

Davida
01-03-2011, 18:59
а кто нибудь приставал?

Огонь
01-03-2011, 19:02
Ну так винище. Красное, ароматное. :kotedance:
Опять за сотнявый

nezaika
01-03-2011, 19:04
Опять за сотнявый

Неее, коробченковое, 2 литра за шышнадцать евро. Бюджетный вариант. :)

Davida
01-03-2011, 19:06
кстати про коробки, сказали что они теперь лучше и ароматнее, чем в бутылках

Огонь
01-03-2011, 19:08
Хорошо тебе будет когда всё выдуеш. Помню в Балгарии кадарки выпел такую 2литровую коробчонку и ещё чтото, забыл в какой гостинице живу:) щас смешно а тогда было нет вставал и падал и снова вставал и снова падал

Огонь
01-03-2011, 19:10
эх чудные времена были. Золотые пески ,,плачут" когда это вспоминают.

nezaika
01-03-2011, 19:12
кстати про коробки, сказали что они теперь лучше и ароматнее, чем в бутылках

Я тебе как практически проффс скажу - ты даже себе не представляешь на что способны современные упаковки. :D

Davida
01-03-2011, 19:14
а я в своей жизни лишь один раз напилась так что падали и поднимались, но продолжали ползти дальше.....

nezaika
01-03-2011, 19:16
Хорошо тебе будет когда всё выдуеш. Помню в Балгарии кадарки выпел такую 2литровую коробчонку и ещё чтото, забыл в какой гостинице живу:) щас смешно а тогда было нет вставал и падал и снова вставал и снова падал

Веселый ты парниша. :D

Я помню с мужем пошла в ресторацию (в поездке мы были). Голодные были как черти. Заказали бутылку вина, ну и блюда там какие-то. Пока ждали блюда, начали пить вино. А на голодный желудок - сами понимаете.

Короче, в номер я поднималась по стеночке. Весело было пытаться идти с достоинством. :crazy:

krylov
01-03-2011, 19:17

вам тока повод дай... есчо же не 8 ;-)

Огонь
01-03-2011, 19:17
а я в своей жизни лишь один раз напилась так что падали и поднимались, но продолжали ползти дальше.....
Ползла куда в сторону дома или на вечерилаво:) от каво у тебя такое упорство

Davida
01-03-2011, 19:18
вам тока повод дай... есчо же не 8 ;-)
а тебе лишь бы поломатся, нет чтоб сразу отдатся :p

krylov
01-03-2011, 19:19
а тебе лишь бы поломатся, нет чтоб сразу отдатся :p
ны дык цену набываю, чтоб заподороже ыыы

Огонь
01-03-2011, 19:21
Веселый ты парниша. :D

Я помню с мужем пошла в ресторацию (в поездке мы были). Голодные были как черти. Заказали бутылку вина, ну и блюда там какие-то. Пока ждали блюда, начали пить вино. А на голодный желудок - сами понимаете.

Короче, в номер я поднималась по стеночке. Весело было пытаться идти с достоинством. :crazy:
Тогда ещё был пажалуй парнишей, щас уже столько не можется выпеть:( старею уже не тот что раньше.:(

Davida
01-03-2011, 19:22
Ползла куда в сторону дома или на вечерилаво:) от каво у тебя такое упорство
мне говорят нельзя, я говорю -а я хочу.и усе.....приходится брать....
эт уже ползла домой....
ой как было интерессно то раньше.....

Liria
01-03-2011, 19:22
не баре...так погрызут не резанный...:)))
а вы чё все болеете чтоль?

А секрет в чем?

Davida
01-03-2011, 19:23
ны дык цену набываю, чтоб заподороже ыыы
показывай уж, я тебе сама подыму :lady:

nezaika
01-03-2011, 19:23
Тогда ещё был пажалуй парнишей, щас уже столько не можется выпеть:( старею уже не тот что раньше.:(

Ниче, жизнь значит стала экономней, если на бухло меньше денег тратится. :D

krylov
01-03-2011, 19:28
показывай уж, я тебе сама подыму :lady:
хм.. мадам, я вашу неокрепшую психику поберегу ))) а то зрелище...

Liria
01-03-2011, 19:29

А я пила осенью вкуснющее домашнее грузинское вино Изабелла.. голова ясная , а ноги как ватные потом были... ужасть.

Davida
01-03-2011, 19:32
хм.. мадам, я вашу неокрепшую психику поберегу ))) а то зрелище...
мальчик побереги лучше свою, я вам еше ой как ее протестирую, так что давай просим....
хотя я так думаю что ты такой стеснительный и...и...и.....

krylov
01-03-2011, 19:35
мальчик побереги лучше свою, я вам еше ой как ее протестирую, так что давай просим....
хотя я так думаю что ты такой стеснительный и...и...и.....
я не стеснительный! ( засмущалсо,покраснел ) Мальчег ыыы

krylov
01-03-2011, 19:37
А я пила осенью вкуснющее домашнее грузинское вино Изабелла.. голова ясная , а ноги как ватные потом были... ужасть.
вот точно такое свойство напитка было обнаруженно опытным путем.. напару с другом пили самогон какой то лечебный... епрст и т.д. )))

Davida
01-03-2011, 19:37
я не стеснительный! ( засмущалсо,покраснел ) Мальчег ыыы
ок...ок...ок......hmm

Мими
01-03-2011, 19:40
Ну вот, Федя, вчера пыталась тебе ободрить, а сёня сама с тем же диагнозом.... :eek: А завтра хош, не хош, можешь, не можешь, а на работу в 06.45 явись. Нашпигачусь аспирином и на работе пробуду до следующего приходящего работника. После этого мню там не будет.

И правда - ощущение, что хвост отваливается.... Уууух! :drug:

Микка К.
01-03-2011, 19:54
Ну вот, Федя, вчера пыталась тебе ободрить, а сёня сама с тем же диагнозом.... :eek: А завтра хош, не хош, можешь, не можешь, а на работу в 06.45 явись. Нашпигачусь аспирином и на работе пробуду до следующего приходящего работника. После этого мню там не будет.

И правда - ощущение, что хвост отваливается.... Уууух! :drug:

А я бы взял больничный и не пошёл на эту грёбаную работу :)

Davida
01-03-2011, 19:56
Микка а если предприниматель и должен быть на работе каждый день? то что скажешь, ты ведь так все говоришь что предприниматели такие сякие.

Мими
01-03-2011, 20:05

Я б и не пошла, но ситуация такова, что НАДА. Хорошо, ещё детей дома нет - на каникулы уехали к бабушке. :insane:

Davida
01-03-2011, 20:07
Мужчины а вам какие нравятся девушки в теле, или худобые?

krylov
01-03-2011, 20:11
Мужчины а вам какие нравятся девушки в теле, или худобые?
тока вот не надо из крайности в крайность. а так.. "всеяден" ыыы ( Мальчег )

Davida
01-03-2011, 20:12
тока вот не надо из крайности в крайность. а так.. "всеяден" ыыы ( Мальчег )
ну так какая крайность, колись(мой?)))

krylov
01-03-2011, 20:15
ну так какая крайность, колись(мой?)))
дык я ж сказал уже. ( и нет, ведь ты ж - см. подпись свою ;-) )

Davida
01-03-2011, 20:17
дык я ж сказал уже. ( и нет, ведь ты ж - см. подпись свою ;-) )
параметры?.....все с вами ясно , опять туда сюда хотите...ну ну..(мой?)))

krylov
01-03-2011, 20:18
параметры?.....все с вами ясно , опять туда сюда хотите...ну ну..(мой?)))
параметры? ну.. у меня амбиции э.. имперские )))))

nezaika
01-03-2011, 20:19
Непоал /жуя снэксы и внимательно слушая/ - вы че, ругаетесь? Ну так ругайтесь романтичней (С).

krylov
01-03-2011, 20:20
Непоал /жуя снэксы и внимательно слушая/ - вы че, ругаетесь? Ну так ругайтесь романтичней (С).
а никто не ругается и выплюнь каку ... )))

Davida
01-03-2011, 20:21
параметры? ну.. у меня амбиции э.. имперские )))))
ооо мой император......это уже интересснее, давай дальше ниже и глубже, в самую суть...;)

nezaika
01-03-2011, 20:21
а никто не ругается и выплюнь каку ... )))

Йес, сэр!

Тьфууу!

krylov
01-03-2011, 20:23
ооо мой император......это уже интересснее, давай дальше ниже и глубже, в самую суть...;)
"хех... амператор... " думал Козьма, зря в корень ..
так? )))

krylov
01-03-2011, 20:24
Йес, сэр!

Тьфууу!
ну вот.. теперь плюется есчо...

nezaika
01-03-2011, 20:25
ну вот.. теперь плюется есчо...

Ну, эта... Бывает и прислушиваюсь к рекомендациям камратов.

Davida
01-03-2011, 20:25
"хех... амператор... " думал Козьма, зря в корень ..
так? )))
нет, все надо..надо Вася....;)

nezaika
01-03-2011, 20:26
Так-с, это что за новости! :bratok:

Петербург уже неделю сотрясают загадочные подземные толчки

Попрошу к моему следующему приезду прекратить безобразия. Ссыкотно же!

krylov
01-03-2011, 20:28
Ну, эта... Бывает и прислушиваюсь к рекомендациям камратов.
вы тока без фанатизма.

Ёжик_в_тумане
01-03-2011, 20:28
А секрет в чем?
дык известный секрет..к заразе никакая зараза не пристает....:)))

krylov
01-03-2011, 20:29
нет, все надо..надо Вася....;)
а я вовсе и не Вася ( так обиженно ) )))

nezaika
01-03-2011, 20:30
Ну и последняя новость на сегодня. Че-то я больно много читаю "советских газет". А это, по мнению профессора, вредно для пищеварения.

Римма Салонен хочет баллотироваться в парламент Финляндии

Ничего об этом парламенте она не знает, а с вопросами отсылает к своему представителю - секретарю Антифашистского комитета, левому политику Йохану Бекману. Выдвигаться она будет от Рабочей партии Финляндии. Хотя всего в Финляндии проживает до 70 тысяч русских, больше никто из них пока не изъявил желание баллотироваться.

:xbangdesk

Davida
01-03-2011, 20:31
а я вовсе и не Вася ( так обиженно ) )))
ну наконец то;) пупсик ты (чей?) почти уже ...

Submariner
01-03-2011, 20:31
Ну и последняя новость на сегодня.
[COLOR=DarkRed]Римма Салонен хочет баллотироваться в парламент Финляндии

Фееричная дама. Одно успокаивает: не выберут её.

nezaika
01-03-2011, 20:33
Фееричная дама. Одно успокаивает: не выберут её.

Я уже подумала что за лажа, аж глазам своим не поверила. Потом стала размышлять - это еще смешно или уже все, капец. :gy:

krylov
01-03-2011, 20:33
ну наконец то;) пупсик ты (чей?) почти уже ...
и никакой я не пупсик, и ничейный я... как Чебурашка )

Submariner
01-03-2011, 20:35
Я уже подумала что за лажа, аж глазам своим не поверила. Потом стала размышлять - это еще смешно или уже все, капец. :gy:

Пока ещё смешно. Вот если выберут - тогда уже звиздец!

Davida
01-03-2011, 20:35
и никакой я не пупсик, и ничейный я... как Чебурашка )
все вам не угодишь,..... теперь я обиженна......

nezaika
01-03-2011, 20:37
Пока ещё смешно. Вот если выберут - тогда уже звиздец!

Да кто ее кроме нас знает, чесслово.

Submariner
01-03-2011, 20:38
Да кто ее кроме нас знает, чесслово.

Это-то и пугает! Те, кто знают - те точно не выберут. А вот кто не знает - ...

krylov
01-03-2011, 20:39
все вам не угодишь,..... теперь я обиженна......
надеюсь это не смертельно.

nezaika
01-03-2011, 20:41

Те, кто не знает, надеюсь в своем уме не клевать на антифашистскую деятельность какой-то сафки.

Kri
01-03-2011, 20:47
что же во сне лифт символизирует?

Davida
надеюсь это не смертельно.
заразительно.....хмм..

Submariner
Те, кто не знает, надеюсь в своем уме не клевать на антифашистскую деятельность какой-то сафки.

Я вот чего не пойму: а на что режиссёры этого цирка рассчитывают?

Submariner
01-03-2011, 20:48

http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d09bd0b8d184d182

MoNoKiNi
01-03-2011, 20:48

Если во сне Вы поднимаетесь на лифте вверх - к скорому богатству и славе; если же Вы спускаетесь - к неудачам, которые могут разрушить Вашу жизнь. Сон, в котором Вы опоздали в лифт, спускающийся вниз, означает, что Вам удастся избежать разочарования. Если Вам приснилось, что Вы застряли в лифте, наяву Вам следует остерегаться неприятностей.

krylov
01-03-2011, 20:49
заразительно.....хмм..
ну и славно. жить будешь )

nezaika
01-03-2011, 20:51
Я вот чего не пойму: а на что режиссёры этого цирка рассчитывают?

Может им денег дают за правду-матку в эфире?

Аа, еще в России истерия по поводу планов ввести ЮЮ, вот - наглядный пример, борющийся с системой и показывающий всю ее несостоятельность. Как то так.

А потом, когда выборы с треском провалятся, можно будет громко заявить СМИ (российским, здешним это неинтересно), что вот, мол, нас не любят!

Kri
01-03-2011, 20:53
Если во сне Вы поднимаетесь на лифте вверх - к скорому богатству и славе; если же Вы спускаетесь - к неудачам, которые могут разрушить Вашу жизнь. Сон, в котором Вы опоздали в лифт, спускающийся вниз, означает, что Вам удастся избежать разочарования. Если Вам приснилось, что Вы застряли в лифте, наяву Вам следует остерегаться неприятностей.

кажется я вверх и вниз ездила и по моему даже застряла)) а вообще тема была такая, что я заходила в разные лифты и внутри каждого было что-то особенное: в одном бассейн с музыкой, в другом какая-то мощная фаллическая символика..

ilonka231
01-03-2011, 21:03
[COLOR=DarkRed]Римма Салонен хочет баллотироваться в парламент Финляндии

Ничего об этом парламенте она не знает, а с вопросами отсылает к своему представителю - секретарю Антифашистского комитета, левому политику Йохану Бекману.

В следующий понедельник по TV2 в 22.05 про него передача будет

nezaika
01-03-2011, 21:05
В следующий понедельник по ТВ2 в 22.05 про него передача будет

УжЫс.

*Кому не лень - найдите в себе силы это посмотреть. Расскажите вкратце, а? :D

Naali
01-03-2011, 21:10

Да никто из Työväenpuolue никуда не пройдет. Вся партия как один сумасшедший дом, и там баллотируются куда более известные сумасшедшие, например на этот раз Абдулла Тамми и в свое время сам Бекман.

Submariner
01-03-2011, 21:12
там баллотируются куда более известные сумасшедшие, например на этот раз Абдулла Тамми и в свое время сам Бекман.

Какая сладкая компания! :)

ilonka231
01-03-2011, 21:17
УжЫс.

*Кому не лень - найдите в себе силы это посмотреть. Расскажите вкратце, а? :D

за телефон эфиопского гинеколога перскажу все слово в слово

nezaika
01-03-2011, 21:20
за телефон эфиопского гинеколога перскажу все слово в слово

Ты все силишься достать нашего гинеколога?

А коткинского уже посетила? Или коуволовского, чет я запамятовала? :D

BeLa4ka
01-03-2011, 21:21
фмåпппиещх, и тут о политике

надеюсь, это всего лишь я так заглянула неудачно......

Liria
01-03-2011, 21:24
фмåпппиещх, и тут о политике

надеюсь, это всего лишь я так заглянула неудачно......

Во во... издеваются просто. :bratok: :gy:

nezaika
01-03-2011, 21:26
Можно и не о политике.

Сегодня - международный день кошек. Прожила всю жизнь, незнамши этого факта.

ilonka231
01-03-2011, 21:27
Ты все силишься достать нашего гинеколога?

А коткинского уже посетила? Или коуволовского, чет я запамятовала? :D

В Коуволе русский,его я на дессерт оставила,а начать хочется с экзотики. А ты дразнилка,заинтриговала и в кусты.

Liria
01-03-2011, 21:28
Можно и не о политике.

Вооот че меня на кошаков то потянуло??? Бум знать. ( ты сегодня просто кладезь инфы)

nezaika
01-03-2011, 21:30
Вооот че меня на кошаков то потянуло??? Бум знать. ( ты сегодня просто кладезь инфы)

Сама фшоки.

BeLa4ka
01-03-2011, 21:30
Можно и не о политике.

кхы......даже я - неисправимая кошатница, не знала....
буду теперь помнить посмертно...

BeLa4ka
01-03-2011, 21:31
твой котик на аве?

KALAMIES
01-03-2011, 21:38
Буэнос ночес!
НуКаГвытуД? :spy: :gy:

Люся
01-03-2011, 21:41
И вот я третий год подряд напоминаю всем молдованам и тем, кто жил рядом))) надеть Мерцишоры!!! УРА!!!!

Submariner
01-03-2011, 21:41
Буэнос ночес!
НуКаГвытуД? :spy: :gy:

Сюзи флиртует, Незайка ужасается кандидатурой Риммы Салонен в Парламент, Илонка хочет эфиопского гинеколога, Песец интересуется портвейном, Федя болеет, Микка так никуда и не уехал. Такие дела.

KALAMIES
01-03-2011, 21:43
Сюзи флиртует, Незайка ужасается кандидатурой Риммы Салонен в Парламент, Илонка хочет эфиопского гинеколога, Федя болеет, Микка так никуда и не уехал. Такие дела.
В общем - хреново. Понятненько. :D

Микка К.
01-03-2011, 21:47
Сюзи флиртует, Незайка ужасается кандидатурой Риммы Салонен в Парламент, Илонка хочет эфиопского гинеколога, Песец интересуется портвейном, Федя болеет, Микка так никуда и не уехал. Такие дела.

Сумка почти собрана...вылет на следующей неделе...

ПС.Каламиесу опять раз в 3-4 дня поливать мои цветы ))))))

KALAMIES
И вот я третий год подряд напоминаю всем молдованам и тем, кто жил рядом))) надеть Мерцишоры!!! УРА!!!!
Знаю, что шоры надевали лошадям. А зачем молдованам мерци-шоры? Объясни Люсь, а то так и помру невеждой.. :D

BeLa4ka
Буэнос ночес!
НуКаГвытуД? :спы: :гы:
Ола!
киснем....

Liria
твой котик на аве?
Неа с тырнета стащила.. у моих на кошек аллергия. Без кошатная я :(.

Люся
01-03-2011, 21:49
Знаю, что шоры надевали лошадям. А зачем молдованам мерци-шоры? Объясни Люсь, а то так и помру невеждой.. :D
Шоб в лучшее верить, третий год подряд уже тут обьясняю)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%88%D0%BE%D1%80

BeLa4ka
изучаю правила и ответственности сторон своего ЖЭКа
душераздирающее зрелище(C)

KALAMIES
Сумка почти собрана...вылет на следующей неделе...

ПС.Каламиесу опять раз в 3-4 дня поливать мои цветы ))))))
Оставь бутылку Мартини и лимонный Швеппс в холодильнике. :bratok:

BeLa4ka
01-03-2011, 21:50
Неа с тырнета стащила.. у моих на кошек аллергия. Без кошатная я :(.
тогда вам надо кошака-робота завести...

BeLa4ka
01-03-2011, 21:51
кто ж из них "попал", человек-рыба или Микка?

Liria
01-03-2011, 21:52

Кста , сегодня об этом своему сказала... глядя по новостям о новых гаджетах.

KALAMIES
01-03-2011, 21:53
изучаю правила и ответственности сторон своего ЖЭКа
душераздирающее зрелище(C)
ооо.. я тут намедни тож почитал Устав нашего юхтио. Оказываеццо, низзя продавать акции квартир, входящих в юхтио, иностранцам. А ведь продали.. )))))

Микка К.
01-03-2011, 21:53
Оставь бутылку Мартини и лимонный Швеппс в холодильнике. :bratok:

Только не курите )))))

BeLa4ka
01-03-2011, 21:54
ооо.. я тут намедни тож почитал Устав нашего юхтио. Оказываеццо, низзя продавать акции квартир, входящих в юхтио, иностранцам. А ведь продали.. )))))
о да!Тогда дубль поздравления!
Как устроились?

KALAMIES
01-03-2011, 21:55
Только не курите )))))
Не, курить не буду. В остальном - как получиццо. )))

BeLa4ka
01-03-2011, 21:56
Кста , сегодня об этом своему сказала... глядя по новостям о новых гаджетах.
а теперь скажи, что форум настоятельно требует, и будет тебе щасте!

Davida
01-03-2011, 21:57
во дело, у меня дома такой есть, когда надо и фурчит, и помяукает, а потом выключиш

KALAMIES
01-03-2011, 21:58
о да!Тогда дубль поздравления!
Как устроились?
Сенькавернимяч, Белочка. Нормуль всё, щаз вот обои клеил в гостиной апосля работы. )))))

Liria
01-03-2011, 21:59
во дело, у меня дома такой есть, когда надо и фурчит, и помяукает, а потом выключиш
Покаж какой ? Или ты шутишь?

Davida
01-03-2011, 21:59
В общем - хреново. Понятненько. :Д
Хреново, не то слово, не клеится сволочь, т.е не он сволочь, а мальчик он

Submariner
01-03-2011, 22:00
Сенькавернимяч, Белочка. Нормуль всё, щаз вот обои клеил в гостиной апосля работы. )))))

Я прочёл "щаз вот обоих клеил в гостиной" и поразился: ну, с Белачкай-то понятно, а Сеньку с мячом зачем клеить??? :)

BeLa4ka
01-03-2011, 22:00
скажи приятно!

BeLa4ka
01-03-2011, 22:03
дочь когда то попросила игрушечного, который головой - хвостом крутит,фырчит и мяукает, когда гладишь по спинке и за ушком. Недавно сняла его с полки, оказалось ещё и батарейки работают....пугаю теперь им своего мужчину....

BeLa4ka
01-03-2011, 22:04
Я прочёл "щаз вот обоих клеил в гостиной" и поразился: ну, с Белачкай-то понятно, а Сеньку с мячом зачем клеить??? :)
не поняла, а меня зачем клеем???

KALAMIES
01-03-2011, 22:05
:lol: :lol:

БелаЧка
Аха. весьма.

BeLa4ka
01-03-2011, 22:06
хе-хе...у нас, оказывается, нельзя стиральную машинку, без уведомления и одобрения жилконторы ставить....насмешили....

Davida
01-03-2011, 22:06
Покаж какой ? Или ты шутишь?
счас в нете найду, покажу что за звер.
не шутю, классная штука

BeLa4ka
01-03-2011, 22:08
:лол: :лол:

БелаЧка
Аха. весьма.
тьфу на вас (С)

Davida
01-03-2011, 22:08
дочь когда то попросила игрушечного, который головой - хвостом крутит,фырчит и мяукает, когда гладишь по спинке и за ушком. Недавно сняла его с полки, оказалось ещё и батарейки работают....пугаю теперь им своего мужчину....
вот вот оно самое, белое такое, да, у меня тож аллергия на кошек на каких то, а вот на такую нет...

Огонь
01-03-2011, 22:12
По радио говорили что в идакескусе скидки по всему центру. В понеделник был там утром не пойму от куда народу столько с утра. Обычно там поутрам одни негры.

BeLa4ka
01-03-2011, 22:13
вот вот оно самое, белое такое, да, у меня тож аллергия на кошек на каких то, а вот на такую нет...
ну это всё таки не то.......Лирии надо такого киборга, которого и кормить и убирать писи-каки за ним, штоб любовь к братьям нашим меньшим полностью прочувствовалась

BeLa4ka
01-03-2011, 22:15
По радио говорили что в идакескусе скидки по всему центру. В понеделник был там утром не пойму от куда народу столько с утра. Обычно там поутрам одни негры.
а они слились с "лунным затмением" в Итике...
хорошие скидки на Екко обувку там,ага

Davida
01-03-2011, 22:18
ну это всё таки не то.......Лирии надо такого киборга, которого и кормить и убирать писи-каки за ним, штоб любовь к братьям нашим меньшим полностью прочувствовалась
ой не, спасибо, нафик какашки, нафик вонь эта вся, кто имеет кошек просто не замечает, как же они воняют.....

Liria
01-03-2011, 22:21

Кошаки живые у меня были... фсе знаю че и как с ними делать.

BeLa4ka
01-03-2011, 22:27
сори, без обид, это типа шутки было....

Огонь
01-03-2011, 22:28
Надо ехать в итик, ковать скидки пока они гаречи:)

Davida
01-03-2011, 22:28
Надо ехать в итик, кавать скидки пока они гаречи:)
а ты скока весишь?

Liria
01-03-2011, 22:29
ой не, спасибо, нафик какашки, нафик вонь эта вся, кто имеет кошек просто не замечает, как же они воняют.....
Коты воняют.... иногда даже кастрированные. Кошечки нет... у сестры была прекрасная кошка , ходила в унитаз и сама все свои дела смывала. Жаль ревнивая оказалась , обиделась и сбежала от нее , когда деть появился.

Liria
01-03-2011, 22:30
сори, без обид, это типа шутки было....
Какие обиды??? Фсе в порядке.. :).

Огонь
01-03-2011, 22:31
были живые теперь они умерли чтоли и ...

BeLa4ka
01-03-2011, 22:31
конечно, если не убирать за ними, то и вонять будут.... У нас много лет кошка жила, никогда не замечали гости, что в доме животное, пока она сама не показывалась
кошки чуть ли не самые чистоплотные животные, между прочим, это у них инстинктивно

Огонь
01-03-2011, 22:32
а ты скока весишь?
х.з. может 83-85 а чё?

Liria
01-03-2011, 22:34
были живые теперь они умерли чтоли и ...
Ага...все мы под богом ходим. Пришло и их времечко.. кого машина сбила , кто сам помер..

Огонь
01-03-2011, 22:37
Ага...все мы под богом ходим. Пришло и их времечко.. кого машина сбила , кто сам помер..
просто ты так написала ,,кошаки живые были" понятно что не мёртвые:)

BeLa4ka
01-03-2011, 22:38
Коты воняют.... иногда даже кастрированные. Кошечки нет... у сестры была прекрасная кошка , ходила в унитаз и сама все свои дела смывала. Жаль ревнивая оказалась , обиделась и сбежала от нее , когда деть появился.
коты метят территорию, это да....от этого не избавиться....я это прочувствовала много лет назад, когда жила на съёмной квартире и тоже кошечку завела, а у соседки оказался кот, при чём кастрированный...он нашу кошечку прочуял и давай сцать у входной двери в угол...ну наша не ударила в грязь лицом перед женишком и давай тоже пристраиваться у нашей входной двери....так и переписивались они, ничего не помогало....хлорка-тазики, какое там....всё мимо....соседка в шоке, конечно была.......

Огонь
01-03-2011, 22:39
Время ,,говорит " о том что надо домой ехать, посмотреть телек и потихому засыпать. Может и вправду в итик завтра сгоняю.

BeLa4ka
просто ты так написала ,,кошаки живые были" понятно что не мёртвые:)
почитай подальше, с чего тема началась

Davida
у меня был кошак, вообшем у бабушки потом остался, такие истории могу рассказать про с ним связанное..
вообшем когда я приезжала и по утрам выходила бегать, он за мной спускался на улицу, когда я прибегала , он сидел у подэзда, а за мной еше свора собак так шла, когда они за мной приблизились к подьэзду, мой кошак ревнивый и свою территорию знал, так он всех собак разогнал, и еше когда к бабушке приезжали в гости с собакой, он домой собаку не пускает и все.....

Liria
01-03-2011, 22:44
у меня был кошак, вообшем у бабушки потом остался, такие истории могу рассказать про с ним связанное..
вообшем когда я приезжала и по утрам выходила бегать, он за мной спускался на улицу, когда я прибегала , он сидел у подэзда, а за мной еше свора собак так шла, когда они за мной приблизились к подьэзду, мой кошак ревнивый и свою территорию знал, так он всех собак разогнал, и еше когда к бабушке приезжали в гости с собакой, он домой собаку не пускает и все.....
У меня такая же была .. сиамская. Всех соседских собак гоняла. И рычала , если кто то в дверь входную звонил.

Kri
01-03-2011, 23:02
посмотрела Оскара, пока вы тут лясы точили. Влюблена безповоротно в Портман и К.Бейла.

Submariner
01-03-2011, 23:05
посмотрела Оскара, пока вы тут лясы точили. Влюблена безповоротно в Портман и К.Бейла.

В Портман-то понятно, но ведь Бейл - мужчина...

ilonka231
01-03-2011, 23:18

Недавно смотрела ее Черного лебедя,какая она там тоненькая как спичка худая,аж страшно,беремнность ей только на пользу

Liria
01-03-2011, 23:27
У нас вчера показывали... утром прямой эфир был , а вечером в записи. Оказывается у Портман папа генерал массада.

Naali
01-03-2011, 23:35
У нас вчера показывали... утром прямой эфир был , а вечером в записи. Оказывается у Портман папа генерал массада.

Я и не знала что в Моссаде есть генералы-гинекологи. Он наверно тоже не знал. :)

Kri
02-03-2011, 00:27
В Портман-то понятно, но ведь Бейл - мужчина...
я не влюбляюсь в половые органы

~aurinko~
02-03-2011, 06:20
А что, у вас такие очереди в пäивыстыс ?
Ух, длинно написала и потом стрела. Подольше очереди, ето Муся наверное о детской больнице говорит.

~aurinko~
02-03-2011, 06:35

Мне вообще там таблетки мама давала, я даже и не знаю где они лежали. И еще там мне в детстве больше процедуры разные выписывали а не таблетки. Ухо горло нос например шприцом таким большим (без иголки) каким-то средством налёт такой из горла промывала, а потом еще я ходила на какую-то процедуру где алюминивые? трубки а в них не знаю что, свет какой или что. Ладно, не обьяснить. Я о том что я о лекарствах вообще мало знаю. Но и простуда по моему длиться одинаково долго лечишь её или нет. Просто можно температуру сбить да конфетки есть чтобы не чувствовать боль в горле. Я только на форуме не так давно узнала что капли в нос есть для взрослых, а я думала что такое только для детей:))))

Я верю в травы. В детстве, и подробности я потом уже узнала, живот болел дико, таблетки которые врач выписывала не помогали. Бабушка ночью к какому-то врачу ездила и он дал траву, вкус ужасный но помогло. И потом оказалось что ети цветочки то ростут везде, мы их потом собирали. И у бабушки всегда выращивали какие-то цветы, не помню название. Лекарства первоначально были не химия, и даже в Фи например пишут что если принимаешь ехкäисыпиллерит то какая-то там трава их деиствие уменьшает, так что её нельзя. Мне не передалось насчет травы, а сеичас я бы и не решилась пить так как аллергия. Помню тут раз живот заболел, купили мне лекарство без рецепта, почитала я о возможных побочных явлениях, их там сильно неприятных штук 11 было, извини, но например оксентаминен. Почитала я и решила что уж лучше у меня что то одно, чем 11:)))

Liria
02-03-2011, 07:00
Я и не знала что в Моссаде есть генералы-гинекологи. Он наверно тоже не знал. :)
Это по ТВ говорили , мол понятно откуда ее природный талант , папа генерал массада и ты ды..
ведущая на Берлинаре с ними общалась. Мол милые очень у нее родители. Так шта инфа оттуда...

Liria
02-03-2011, 07:05
Утра Всем Доброго... :redface: :redface: :redface:

~aurinko~
02-03-2011, 07:08
Утра Всем Доброго... :редфаце: :редфаце: :редфаце:
Утра:)))) Давай о чем-нибудь поговорим, но не о врачах финских, надо перестроиться на что то позитивное:))))

Naali
02-03-2011, 07:56
Это по ТВ говорили , мол понятно откуда ее природный талант , папа генерал массада и ты ды..
ведущая на Берлинаре с ними общалась. Мол милые очень у нее родители. Так шта инфа оттуда...

Я понимаю что ты не сама это придумала, но тем не менее врут. :)

Вот её папа: http://www.northshorelijivf.com/staff-herslag.html. Может он конечно помимо основной своей работы ищет шпионов там же, но сомневаюсь. :)

federajj
02-03-2011, 09:27
стоит тока отвернуцца , тут уже массад обсуждают вперемешку с писающими кошками.

утра , Мэ и Жо :)

~aurinko~
02-03-2011, 09:43
стоит тока отвернуцца , тут уже массад обсуждают вперемешку с писающими кошками.

утра , Мэ и Жо :)
Утра. А я как то зашла в ету тему а у вас разговор о какой то другой теме где длинну обсуждаете и ты весело сказала там что-то. Всё смешалось тут на форуме:)))

Как самочувствие?

federajj
02-03-2011, 09:47
Утра. А я как то зашла в ету тему а у вас разговор о какой то другой теме где длинну обсуждаете и ты весело сказала там что-то. Всё смешалось тут на форуме:)))

Как самочувствие?

ой не говори , я иногда как ляпну , сама ржу ))))

самочувствие , а , нет его , ну и фикк с ним :)

Ты там как? :)

~aurinko~
02-03-2011, 09:54
ой не говори , я иногда как ляпну , сама ржу ))))

самочувствие , а , нет его , ну и фикк с ним :)

Ты там как? :)
Лечись что бы было самочувствиет то:))

Я нормально, только видно не расчитала что вечером холодно еще довольно таки, и намазюкалась кремом тут на днях, и теперь болит не щеки повыше под глазами. Но ето фигня, проидет. Так что всё хорошо:)))

У нас вроде весна, птички щебещут. Кошка один раз на балконе на стуле с мягкой фигней лежала на солнешке грелась. А сегодня даже сама выходила и без меня там была. В холод она и сомной не идет.

federajj
02-03-2011, 10:14
Лечись что бы было самочувствиет то:))

Я нормально, только видно не расчитала что вечером холодно еще довольно таки, и намазюкалась кремом тут на днях, и теперь болит не щеки повыче под глазами. Но ето фигня, проидет. Так что всё хорошо:)))

а я так невовремя заболела , и так ничё не успеваю , ещё и шопли вот :))))

Kri
02-03-2011, 10:16
а я так невовремя заболела , и так ничё не успеваю , ещё и шопли вот :))))
чувствую и я вступила в клуб, правда температуры нет, но все трещит и расклеивается

federajj
02-03-2011, 10:19
чувствую и я вступила в клуб, правда температуры нет, но все трещит и расклеивается

неа, нетУ , но хвост отваливается ))

Kri
02-03-2011, 10:21
неа, нетУ , но хвост отваливается ))
ладна, давай не унывать и держать хвост пистолетиком )) http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-147.gif

federajj
02-03-2011, 10:23
ладна, давай не унывать и держать хвост пистолетиком )) ............

не дождутся! мы в слабости своей непобедимы , о!)))

Kri
02-03-2011, 10:27
ты прикинь, я вчера задумалась о технике того танца и даже стало любопытно попробовать, чисто технически, как это
я точно болен))

federajj
02-03-2011, 10:29
ты прикинь, я вчера задумалась о технике того танца и даже стало любопытно попробовать, чисто технически, как это
я точно болен))

ты тока желающим побыть в кач-ве подручного или скорее- подножного средства , видео не показывай , особенно ту часть , где она напрыгивает ))))))

Kri
02-03-2011, 10:31
ты тока желающим побыть в кач-ве подручного или скорее- подножного средства , видео не показывай , особенно ту часть , где она напрыгивает ))))))
ну вот если только на манекене потренироваться, а так мне бы совесть не позволила на живого человека залезть))) и да, меня именно первая часть интересует, со второй технически все понятно))

federajj
02-03-2011, 10:36
ну вот если только на манекене потренироваться, а так мне бы совесть не позволила на живого человека залезть))) и да, меня именно первая часть интересует, со второй технически все понятно))

не, ну мож на него шлем мотоциклетный нацепить))))

JolKKa
02-03-2011, 10:37
Федечка заболела, а я и не знала! Береги себя Федерай, пока молодая, мне без тебя никак. Уж очень ты меня вдохновляешь, иногда по ночам о тебе думаю и флуд во сне снится.

federajj
02-03-2011, 10:40
Федечка заболела, а я и не знала! Береги себя Федерай, пока молодая, мне без тебя никак. Уж очень ты меня вдохновляешь, иногда по ночам о тебе думаю и флуд во сне снится.

Спасибо ,Йолкка , но меня прям как-то даже возмущает почему не наоборот , вот бы ты о флуде думала , а я тебе снилась .

JolKKa
02-03-2011, 10:42
И ты тоже не раскисай, а то кто нас неземной красотой освещать будет?

JolKKa
02-03-2011, 10:44
Спасибо ,Йолкка , но меня прям как-то даже возмущает почему не наоборот , вот бы ты о флуде думала , а я тебе снилась .
Ладно, еще все впереди. Во сне чего только не увидишь?

Kri
02-03-2011, 10:45
И ты тоже не раскисай, а то кто нас неземной красотой освещать будет?
да брось дарахая, ты меня с кем-то путаешь, я старая и некрасивая

JolKKa
02-03-2011, 10:47
да брось дарахая, ты меня с кем-то путаешь, я старая и некрасивая
В тааком случае, хорошо ты себя на аватарку отфотошопила. Или это не ты?

Kri
02-03-2011, 10:49
В тааком случае, хорошо ты себя на аватарку отфотошопила. Или это не ты?
спроси у БК, он знает))

Davida
02-03-2011, 10:52
спроси у БК, он знает))
хаха вот кому значит одобрение БК нужно))))))))

JolKKa
02-03-2011, 10:53
спроси у БК, он знает))
Ой, а чего БК знает?

Kri
02-03-2011, 10:53
так он же у нас арбитр форумской красоты и не только)

JolKKa
02-03-2011, 10:54
Не превышает ли БК модераторские полномочия, познавая лишнее?

Davida
02-03-2011, 10:54
ну ну, он сам еще учится, арбитр как же.....
Кри не смеши ладно.....

Brat-Kvadrat
02-03-2011, 10:55
А ты думала. БК - эталон честного, независимого, профессионального судейства.

Kri
02-03-2011, 10:56
ну ну, он сам еще учится, арбитр как же.....
Кри не смеши ладно.....
почему не смеши? а я думала эта тема как раз для того и создана, чтоб мы друг друга смешили

JolKKa
02-03-2011, 10:57
Ну это я еще давно поняла, когда БК мою фотку затребовал. Вот почему ты здесь, бедненькая Кри....

Submariner
Всё те же, всё о том же... Здравствуйте! Особенно Федя здравствуй.

Davida
по красоте? писец.....тогда возьми себе тупую красивую, чего ж тебе такие не нравятся, зачем тебе успешную в жизни девушку а?

Kri
02-03-2011, 10:58
и снова ты поражаешь меня своим появлением, как святой на наши молитвы при упоминании имени твоего

Brat-Kvadrat
02-03-2011, 11:00
и снова ты поражаешь меня своим появлением, как святой на наши молитвы при упоминании имени твоего
Настоящий командир всегда знает, что происходит в его подразделении. :D

Kri
Ну это я еще давно поняла, когда БК мою фотку затребовал. Вот почему ты здесь, бедненькая Кри....
да не, я как и ты, в лучах счастья и с другими хочу лучиками поделиться

federajj
Всё те же, всё о том же... Здравствуйте! Особенно Федя здравствуй.

очень, прям очень и очень рада, тока я не жадная и немножечко здравствования отдам Кри , у неё тоже там чёта отваливается , можна?

JolKKa
02-03-2011, 11:01
по красоте? писец.....тогда возьми себе тупую красивую, чего ж тебе такие не нравятся, зачем тебе успешную в жизни девушку а?
Как правило, кто много хочет, тот мало получит. В детском садике еще запомнила.

Davida
02-03-2011, 11:02
Настоящий командир всегда знает, что происходит в его подразделении. :Д
Командир покажи свой взвод то?
если это из тех типа Кри, то мда.......я ллучшего мнения была, но как говорится ......ладно