PDA

View Full Version : Флуд весеннего наводнения. Оптимистичный.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Масяня
30-01-2011, 14:02
Meha ставьте на телефон на тишину и покой :))

nezaika
30-01-2011, 14:05
Ага, со всеми двумя. Больше в нашей деревне народа нет.

Нет стОящих или стоЯщих?

*Федя, уймись. :satangrin

Масяня
30-01-2011, 14:05
дите приболело - борюсь с холодильником, этож кашмар так и тянет к себе, собака :))

federajj
30-01-2011, 14:06
Нет стОящих или стоЯщих?

*Федя, уймись. :сатангрин

фигу! я тока начала!

Brat-Kvadrat
30-01-2011, 14:09
плиииин, почему некоторые товарисчи считают, что раз у кого то маленькие дети, то можно звонить рано утром? вот уже который раз только наконецто укачаемся, уснём, дома тишина и тут звонок и еще удивлённое "а чего ты спишь еще спишь?!" , так и хочется стукнуть, и ведь не понимают что не "еще", а "только только"
Я не молодая мама и поспать есть время всегда, и не устаю много, но телефон часто перед сном отключаю. Вот и сейчас отключенный лежит, надо пойти посмотреть звонил ли кто. :D
А вообще, я думаю, тебе на самом деле нравится, когда тебя будят, иначе решение проблемы ты нашла бы давно. ;)

Канарейка
30-01-2011, 14:10
Нет стОящих или стоЯщих?

Да апче никаких. Дефицит. Можно подумать у вас там на выбор: хошь стОящий, а хошь стоЯщий?

federajj
30-01-2011, 14:13
дите приболело - борюсь с холодильником, этож кашмар так и тянет к себе, собака :))

моё дитё прочувствовало уборочный день и слилось под благовидным предлогом - "ма, такая отличная погода , пойду ка я на коньках того" :))))

nezaika
30-01-2011, 14:14
Да апче никаких. Дефицит. Можно подумать у вас там на выбор: хошь стОящий, а хошь стоЯщий?

А фиг знат, я не в поисках.

Канарейка
30-01-2011, 14:16
А фиг знат, я не в поисках.
Так и я никого не исчу, они меня сами находят.

nezaika
30-01-2011, 14:19
Так и я никого не исчу, они меня сами находят.

Непоал. Если у вас никого нет, то кто находит? :spy:

*Ты мне зуб не заговаривай, щас выведем на чистую воду!

Шаман
30-01-2011, 14:19
Понимаю, что достал всех темой финских туристов-автобусников... Но всёрамно скажу...))) Они мчатся уже по Китаю...и всё их радует больше чем в Казахстане... :

http://www.rantapallo.fi/pikavuoro/

Канарейка
30-01-2011, 14:22
Непоал. Если у вас никого нет, то кто находит? :spy:

*Ты мне зуб не заговаривай, щас выведем на чистую воду!
ну вот эти двое меня и находят. Элементарно!

nezaika
30-01-2011, 14:22
ну вот эти двое меня и находят. Элементарно!

Кушать наверно хотят.

federajj
30-01-2011, 14:24
всё таки проф. Преображенский был великим мудрецом , пусть и придуманым.

реклама значицца нового новостного портала - " Новости России! Украины! и остального мира.."

Канарейка
30-01-2011, 14:24
Кушать наверно хотят.
Думаешь, если покормить - отстанут? :spy:

nezaika
30-01-2011, 14:25
Думаешь, если покормить - отстанут? :спы:

До следующего раза.

Попробуй не кормить вообще. Ну, если их не жалко.

gorodok
30-01-2011, 14:43
Девчонки. вопрос интимный, просветите. Вот к примеру где-то на отдыхе, летом, (н-р в круизе) торжественный вечер, с вечерним или коктейльным платьем надо чулки/колготки одевать, тем более, если не туфли, а босоноги такие красивые, на каЛбуке :) с закрытой пяткой.
блин, тока вечернего-коктейльного платья нет ещё, вернее есть, но до него вообще никада не похудею больше, есть просто "на выход" платьишко. Фся в переживаниях об дресс-коде этом.

Kri
30-01-2011, 14:46
нужен совет: ребенок обписался, как постирать только ту часть матраса, где пятно? матрас толстый, затаскивать в душ нереально!

Kri
30-01-2011, 14:48
Девчонки. вопрос интимный, просветите. Вот к примеру где-то на отдыхе, летом, (н-р в круизе) торжественный вечер, с вечерним или коктейльным платьем надо чулки/колготки одевать, тем более, если не туфли, а босоноги такие красивые, на каЛбуке :) с закрытой пяткой.
блин, тока вечернего-коктейльного платья нет ещё, вернее есть, но до него вообще никада не похудею больше, есть просто "на выход" платьишко. Фся в переживаниях об дресс-коде этом.
не мучайтесь, наденьте белые брючки, а к ним красивый открытый весь топик и украшение:)

Submariner
30-01-2011, 14:52
не мучайтесь, наденьте белые брючки, а к ним красивый открытый весь топик и украшение:)

Кри, ну какие могут быть брючки? А вдруг секас? Надо платье и чулки и нижнего белья не надевать. Колготки тоже не катят.

Канарейка
30-01-2011, 14:52
gorodok, не совсем поняла в чем вопрос. Надо ли колготки? Ну если это не сверхважный прием (например, у Её Величества), то колготки вовсе не обязательны. Если это круизный лайнер, как в примере, то нравы как бы попроще и требования помягче.

federajj
30-01-2011, 14:53

вобще , если сурьёзный дресс-код , то надо. зависит насколько крутое мероприятие :))
а чё , ты чулки не любишь? :)

ilonka231
30-01-2011, 14:55

Какие колготы и чулки летом тем более на морском круизе?????????

gorodok
30-01-2011, 14:58
вобще , если сурьёзный дресс-код , то надо. зависит насколько крутое мероприятие :))
а чё , ты чулки не любишь? :)
ну последние лет 10 не люблю. :D также. как и вечерние платья и всякие крутые мероприятия.

gorodok
30-01-2011, 15:00
gorodok, не совсем поняла в чем вопрос. Надо ли колготки? Ну если это не сверхважный прием (например, у Её Величества), то колготки вовсе не обязательны. Если это круизный лайнер, как в примере, то нравы как бы попроще и требования помягче.
А я слышала, што прям в шелках и брильянтах и в смокингах надоть. В общем, понятно, не буду заморачиваться.)))))

Liria
30-01-2011, 15:04
плиииин, почему некоторые товарисчи считают, что раз у кого то маленькие дети, то можно звонить рано утром? вот уже который раз только наконецто укачаемся, уснём, дома тишина и тут звонок и еще удивлённое "а чего ты спишь еще спишь?!" , так и хочется стукнуть, и ведь не понимают что не "еще", а "только только"
по выходным его ставлю на беззвучный режим.. ( а вообще ВСЕХ предупредила чтоб в выходной , по утрам не звонили)

Шаман
30-01-2011, 15:07
Не, ну я фигею... местная пресса рекламирует героический поступок 25-ти летнего финна...бросил всё, продал всё и уезжает жить в Тайланд один...жена видать отказалась от таких резких перемен... Современный финский герой однако...

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Omaisuutensa+myynyt+lumenpudottaja+l%C3%A4htee+Thaimaahan+yksin/1135263408147

Канарейка
30-01-2011, 15:08
А я слышала, што прям в шелках и брильянтах и в смокингах надоть. В общем, понятно, не буду заморачиваться.)))))
Ну это смотря по какому случаю круиз. Если это организованная конференция для нобелевских лауреатов какая-нибудь - одно, а если отдых - то и обстановка соответствующая, пляжная. :)

Масяня
30-01-2011, 15:09
gorodok в этом вопросе очень нюансов

Cugura Upura
30-01-2011, 15:10
нужен совет: ребенок обписался, как постирать только ту часть матраса, где пятно? матрас толстый, затаскивать в душ нереально!
Феном суши.Пройдено-знаем!

Люся
30-01-2011, 15:12
Феном суши.Пройдено-знаем!
А запах? а пятно? на самом деле это проблема. Кри, я тру губкой со средством, потом сушу феном.

len4ik
30-01-2011, 15:14
Не, ну я фигею... местная пресса рекламирует героический поступок 25-ти летнего финна...бросил всё, продал всё и уезжает жить в Тайланд один...жена видать отказалась от таких резких перемен... Современный финский герой однако...

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/Omaisuutensa+myynyt+lumenpudottaja+l%C3%A4htee+Thaimaahan+yksin/1135263408147
жену наверное смущают ползающие,жалящие,кровопийцы и подобная им бяка....

Cugura Upura
30-01-2011, 15:15
Матрсы сейчас продают со съёмным чехлом ,его то постирать можно.

Масяня
30-01-2011, 15:16
Шаман вот оно где зло - тайки :)) вон чел все продал и ребенок не нужен вот что они с ним сделали, вот где сексопасность для финского мужчины! а то все русские, русские :))

susan
30-01-2011, 15:18
Шаман вот оно где зло - тайки :)) вон чел все продал и ребенок не нужен вот что они с ним сделали, вот где сексопасность для финского мужчины! а то все русские, русские :))
ну почему зло, если мужчина такой разве тайки виноваты?

меня саму счас начало удивлять почему я понимаю так мужчин......

federajj
30-01-2011, 15:21
ну последние лет 10 не люблю. :Д также. как и вечерние платья и всякие крутые мероприятия.

от крутости зависит )) прям вот так и написано "блэк тай"? :))

MoNoKiNi
30-01-2011, 15:22
купила таки.... :)
а разве есть принципиальная разница на чём проигрывать? вроде тока формат надо зырить подходящий.

Ну вот в месте, где фильмы для телефона, они как раз в нужном формате. :D

federajj
30-01-2011, 15:24

............рл]

эта "новость" уже обошла всех и вся, одного не пойму - ребёнок его в принципе не интересует или где?.

federajj
30-01-2011, 15:26
Ну вот в месте, где фильмы для телефона, они как раз в нужном формате. :Д

ах в этом плане :D

типа вот так? :spy:

http://l.stepashka.com/index.php?showforum=740

Liria
30-01-2011, 15:28
Ну это смотря по какому случаю круиз. Если это организованная конференция для нобелевских лауреатов какая-нибудь - одно, а если отдых - то и обстановка соответствующая, пляжная. :)
одевала длинное платье и естественно никаких чулок.. что то вроде такого http://www.edressme.com/la-femme-15921.html#
и потом там во первых влажность и упаришься в них , во вторых никто в чулках летом и в круизе не ходит однозначно..

Kri
30-01-2011, 15:29
спасибо за советы, затру файри и посушу феном:)
надо в гости со свопим матрасом ходить:)

federajj
30-01-2011, 15:31
одевала длинное платье и естественно никаких чулок.. что то вроде такого .................
и потом там во первых влажность и упаришься в них , во вторых никто в чулках летом и в круизе не ходит однозначно..

очень чудненькое "вроде" :))
я так поняла - лето и круиз были "напримером" , основной акцент на дресс код , вот я спрашиваю - чего написано в приглашении ))

Liria
30-01-2011, 15:31
ну почему зло, если мужчина такой разве тайки виноваты?

меня саму счас начало удивлять почему я понимаю так мужчин......
А ты была там? они облизывают мужчин с ног до головы... крышеснос не устойчивым 100% , правда пока деньги есть.

susan
30-01-2011, 15:32
одевала длинное платье и естественно никаких чулок.. что то вроде такого хттп://щщщ.едрессме.цом/ла-фемме-15921.хтмлъ
какое платье красивое, на тебе оно наверно смотрелос, покажись в таком.....))))))

Масяня
30-01-2011, 15:34
susan ты когда-нибудь дружила с тайками? )))

susan
30-01-2011, 15:36
сусан ты когда-нибудь дружила с тайками? )))
о нет, и не надо......мне они даже и близко не нравятся......

Лириа, так некто не сказал, что он уже бывал в тайланде, офф зачем она нужна, как послушная собаченка тока если.....но тогда это не мужчины.....

Liria
30-01-2011, 15:36
я так поняла - лето и круиз были "напримером" , основной акцент на дресс код , вот я спрашиваю - чего написано в приглашении ))
Да я спецом смотрела , кто во что одет , никто летом чулки не носил.Все ж загорелые , ноги и так нормально смотрятся , даже у пожилых.

Liria
30-01-2011, 15:40
Лириа, так некто не сказал, что он уже бывал в тайланде, офф зачем она нужна, как послушная собаченка тока если.....но тогда это не мужчины.....

Так если мужик любит там бывать , то понятно , зачем он туда ездит..даж к бабке не ходи.

federajj
30-01-2011, 15:40
Да я спецом смотрела , кто во что одет , никто летом чулки не носил.Все ж загорелые , ноги и так нормально смотрятся , даже у пожилых.

блин , ну нельзя при "блэк таЕ" или на приёме у королевы быть без чулок , нииииззззя , а если гужбан менее формальный , типа нынешнего "оскара" , то можно на босу ногу платья с дыкольтами носить :)

Масяня
30-01-2011, 15:41
о нет, и не надо......мне они даже и близко не нравятся......
тогда не говори что ты понимаешь мужчин, им то они нравятся :))

susan
30-01-2011, 15:42
тогда не говори что ты понимаешь мужчин, им то они нравятся :))
ой да я не про ваших мужчин, я про своих сказала вообше то......
как я могу сказать за чужих мужчин , если я их даже не знаю......)))))

susan
30-01-2011, 15:44
Так если мужик любит там бывать , то понятно , зачем он туда ездит..даж к бабке не ходи.
а зачем тогда нужен такой мужик здесь ? если он мечтает о тайланде...

Масяня
30-01-2011, 15:49
susan а ты о своих мужчинах говоришь? вот оно что, а в каких моментах ты писала обобщенно, у меня иллюзорные мужчины

susan
30-01-2011, 15:52
сусан а ты о своих мужчинах говоришь? вот оно что, а в каких моментах ты писала обобщенно, у меня иллюзорные мужчины
так там пауза была между предложениями, эт я сперва написала про того.......
а потом чето в голову мысль пришла и дописала про свое...., след.раз буду разделят, черточкой......

Канарейка
30-01-2011, 15:52
блин , ну нельзя при "блэк таЕ" или на приёме у королевы быть без чулок , нииииззззя , а если гужбан менее формальный , типа нынешнего "оскара" , то можно на босу ногу платья с дыкольтами носить :)
И перчатки обязательны, перчатки. :sla:

Не хочет Городок рассказывать хто ж её и куда пригласил, мы ж тут от любопытства полопаемся. :gy:

Liria
30-01-2011, 15:56
какое платье красивое, на тебе оно наверно смотрелос, покажись в таком.....))))))
Теперь ток к лету.кхм , понимаешь же .8)

Масяня
30-01-2011, 15:58
susan да уж разделяй и влавствуй над текстом :))

Liria
30-01-2011, 15:59
а зачем тогда нужен такой мужик здесь ? если он мечтает о тайланде...
Да и фиг с ним... может тайский генофонд улучшит. И то польза.

susan
30-01-2011, 16:00
что то я не поняла, а почему седня магазины не работают продовольственные?

Шаман
30-01-2011, 16:00
эта "новость" уже обошла всех и вся, одного не пойму - ребёнок его в принципе не интересует или где?.

Дак и я этого не понимаю... и не понимаю почему его рисуют как героя... Ну там видимо семейные и внутренние распри...поиск себя и своего места в этой жизни... Но сильно попахивает махровым эгоизмом...ведь он жену поставил перед фактом...сам принял решение и всё...

Масяня
30-01-2011, 16:02
susan
каждый мечтает все бросить и рвануть... но.. у этого мужика нет стержня, пусть едет в Тайланд, к эзотике, там его оберут по полной и останется он никому не нужный и нищий.

Liria
30-01-2011, 16:04
Ну про прием к королевам .. это уже ообый случай и формат , туда не каждому смертному попасть удастся.. и раз положенно быть при чулках ,то оно конечно ,тогда нужно одеть.

federajj
30-01-2011, 16:07
И перчатки обязательны, перчатки. :сла:

Не хочет Городок рассказывать хто ж её и куда пригласил, мы ж тут от любопытства полопаемся. :гы:

есть немного :gy:

susan
30-01-2011, 16:09
сусан
каждый мечтает все бросить и рвануть... но.. у этого мужика нет стержня, пусть едет в Тайланд, к эзотике, там его оберут по полной и останется он никому не нужный и нищий.
что значит каждый?мужчина кажется молодой, ему еше хочется...работал он на сезонной работе, а где у него другая работа?

Шаман
30-01-2011, 16:11

Ну не знаю...его достала финская зима и система...но может это просто отмазки...и заманили его туда тайки...)))

*Уже когда-то рассказывал про это, но расскажу ещё раз... В такси тогда работал и услышал диалог финских таксистов. Обоим где-то за 50 лет. Стоят, курят, ждут своей очереди в аэропуэрто. Из терминала выходит мужчина и с ним тайка симпатичная...
- О, вот такую жену надо брать.
- Да, это точно...она даже ноги будет тебе мыть каждый день...
- Ага...и готовят хорошо...уборкой занимаются...квартира в порядке будет...
- Да и в постельных делах хороши...не то что наши финки...
- Это точно...и не капризят по мелочам...согласны на всё...

federajj
30-01-2011, 16:11
Дак и я этого не понимаю... и не понимаю почему его рисуют как героя... Ну там видимо семейные и внутренние распри...поиск себя и своего места в этой жизни... Но сильно попахивает махровым эгоизмом...ведь он жену поставил перед фактом...сам принял решение и всё...

не видела героических зарисовок, видела и слышала что-то вроде "ну ващееее...", а также сомнения в его вменяемости. дескать был бы один , пусть хоть на берег всех костей едет, но тут же ребёнок....

federajj
30-01-2011, 16:12
Ну про прием к королевам .. это уже ообый случай и формат , туда не каждому смертному попасть удастся.. и раз положенно быть при чулках ,то оно конечно ,тогда нужно одеть.

а мож наша городок - урождённая Рюрик ? :D

Liria
30-01-2011, 16:12
Это к примеру.... что то похожее.
http://www.theoutnet.com/Shop/Clothing/Dresses/Black_Tie а вот какие бы нужно одевать платьяца...

Liria
30-01-2011, 16:14
а мож наша городок - урождённая Рюрик ? :D
Тогда пусть терпит.. придется , как говорится попотеть. :D

Шаман
30-01-2011, 16:15
susan

А что если он там вдруг раскрутит бизнес и станет миллионЭром? Дамы сразу поменяют своё отношение и захотят очаровать его своими достоинствами и прелестями... )))

federajj
30-01-2011, 16:17
Это к примеру.... что то похожее.
............ а вот какие бы нужно одевать плятьяца...

ой , Унгаро и Валентино прям ваще_ваще_ваще красотища! :))))

susan
30-01-2011, 16:18
а мне наоборот безвкусицей показались........

federajj
30-01-2011, 16:19
Тогда пусть терпит.. придется , как говорится попотеть. :Д

ща мы её раскусим , ну или покусаем .
э, Городок , выходи!

Liria
А ты размерную сетку там видишь???
Вот это ХХХS ... это что за размер? :confused:

Шаман
не видела героических зарисовок, видела и слышала что-то вроде "ну ващееее...", а также сомнения в его вменяемости. дескать был бы один , пусть хоть на берег всех костей едет, но тут же ребёнок....

Дак Хесари его рекламирует как героя...и в комментах некоторые восхищаются и поддерживают...

federajj
30-01-2011, 16:20
Вот это ХХХС ... это что за размер? :цонфусед: :ого:

не смотрю я на размеры уже давно , я как американские каталоги лет много назад полистала с их размером 0 , решила тупо зырить платья :D

Масяня
30-01-2011, 16:21
susan ты дословно воспринимаешь текст? нет надо подождать когда ты перейдешь на second level :)

Шаман
30-01-2011, 16:22
Вчера смотрел финское ТВ... слегка опять шокирован... )))

federajj
30-01-2011, 16:22
а мне наоборот безвкусицей показались........

http://www.theoutnet.com/product/210117

http://www.theoutnet.com/product/206089

len4ik
30-01-2011, 16:23
Дак Хесари его рекламирует как героя...и в комментах некоторые восхищаются и поддерживают...
где-то слышала, что финское правительсво ищет способы вернуть своих граждан восвояси....

Naali
30-01-2011, 16:24
Кри, ну какие могут быть брючки? А вдруг секас? Надо платье и чулки и нижнего белья не надевать. Колготки тоже не катят.

Брючки перед сексом обычно снимаются. :)

federajj

ну тут тоже некоторые в комментах чуть ли не "зиг хайль" вопят)))

Масяня
Шаман ну так - многолетняя выдержка, селекционный отбор, а я бы тазик наголову мужичку одела если бы заикнулся про мытье ног :)))))

len4ik
30-01-2011, 16:25

орнгинальная цена !Это в чем? в баксах?.....нифигасе....

susan
30-01-2011, 16:26
нет, я не поняла чего вы к этому мужчине прицепились, захотел, он делает это......
а вам то всем что надо от него? какое чужое мнение про то что и кого он оставляет, разве это не его дело оставить женну и ребенка, зачем ему ваше обшественное мнение, не вы же кормите его семью.....

Naali
30-01-2011, 16:27

Некоторые поддерживают, но в основном ругают и интересуются вопросом и том, не продал ли он ничего из того что принадлежало жене.

Вообще каким козлом-то надо быть чтобы в 25 уже было 2 ребенка от 2х матерей и желание ехать дальше? Правильно жена его выгнала.

Шаман
30-01-2011, 16:27
где-то слышала, что финское правительсво ищет способы вернуть своих граждан восвояси....

Вернуть и поставить на место в роли налогоплатищькоф? Шоб пахали и платили, пахали и платили...шоб не рухнуло общество всеобщего благоденствия... )))

Liria
30-01-2011, 16:28
Красное платье Валентино это щитай что эталон, вечернего платья. Но у меня такого пока нет..;).

susan

первое это единственное что понравилось, но одно но такие платья лишь на ту фигуру, на манекене которой оно одето....
а второе красное не нра......

Naali
а вам то всем что надо от него? какое чужое мнение про то что и кого он оставляет, разве это не его дело оставить женну и ребенка, зачем ему ваше обшественное мнение, не вы же кормите его семью.....

Это, кстати, еще неизвестно.

Масяня
30-01-2011, 16:29
federajj ой а цена нефигасе это за платье "капустка" надо отвалить стока? :))) так модельки конечна клевенькие, особенно "капустка"

susan
30-01-2011, 16:30
Брючки перед сексом обычно снимаются. :)
Субмаринер видимо брюк не одевает...... :p

Шаман
30-01-2011, 16:31
Шаман ну так - многолетняя выдержка, селекционный отбор, а я бы тазик наголову мужичку одела если бы заикнулся про мытье ног :)))))

Значит ты отказываешься мыть ноги мужу? Спинку потереть в сауне или душе тоже отказываешься? )))

susan
30-01-2011, 16:31
Это, кстати, еще неизвестно.
неизвестно что?

len4ik
30-01-2011, 16:33
Значит ты отказываешься мыть ноги мужу? Спинку потереть в сауне или душе тоже отказываешься? )))
ну спинку еще можно , или еще чего намылить...
а ноги пусть идет к ялкахойто...

Канарейка
30-01-2011, 16:33
Вот это ХХХS ... это что за размер? :confused:
Это когда выпуклости вогнуты.

susan
30-01-2011, 16:34
))))) на свои деньги......

federajj
орнгинальная цена !Это в чем? в баксах?.....нифигасе....

девочки , напоминаю - зырим платья! ценники и размеры НЕ ЗЫРИМ!!!!

Шаман
нет, я не поняла чего вы к этому мужчине прицепились, захотел, он делает это......

А ты примерь ситуацию на себя... Прикинь, муж вдруг резко заявляет, что его всё достало, он посовещался сам с собой и принял решение метнуться в Тайланд... А у тебя дитёнок маленький на руках... Твоя реакция?

Brat-Kvadrat
30-01-2011, 16:37
Я позырил. :xobmorok:

federajj
30-01-2011, 16:37
Красное платье Валентино это щитай что эталон, вечернего платья. Но у меня такого пока нет..;).

у него и коктельные красные тоже эталончатые :)
о! вчера видела в тв самый дорогой биркин эва - 150К :crazy:

susan
30-01-2011, 16:38
А ты примерь ситуацию на себя... Прикинь, муж вдруг резко заявляет, что его всё достало, он посовещался сам с собой и принял решение метнуться в Тайланд... А у тебя дитёнок маленький на руках... Твоя реакция?
извини но муж что махает лишь лопатой, т.е. при этом не имея нормальной вакитуинен работы, то если рожаешь, то рассчитывать надо на себя......если бы так сказал, то скатертью дорожка, тот мужчина который бежит из семьи , недостоин быть в семье.

Шаман

Значит ноги мыть слишком унизительно? Ну шею намылить конечно удобнее... )))

federajj
Я позырил. :хобморок:

вот как те кажется- чулки под него одевать или нуивонафик ? :gy:

susan
30-01-2011, 16:39
Я позырил. :xobmorok:
значит ты еше не принц...... :p

Liria

:lol: :lol: :lol:

Naali
неизвестно что?

То, насколько налогоплательшику придётся поучаствовать в поддержке его 2 детей когда он не будет платить из Таиланда elatusmaksut.

Brat-Kvadrat
30-01-2011, 16:40
Не, ни в коем случае. ))

susan
То, насколько налогоплательшику придётся поучаствовать в поддержке его 2 детей когда он не будет платить из Таиланда elatusmaksut.
а чем он здесь занимался вообше?

Канарейка
Чулки под это платье - сплошное расточительство!

Naali

Чулки всегда на фиг.

Liria
30-01-2011, 16:41
у него и коктельные красные тоже эталончатые :)
о! вчера видела в тв самый дорогой биркин эва - 150К :crazy:

А ты помнишь в ЖеЖешке Пинк Биркин? От это наверное для таких..

Naali
30-01-2011, 16:41
а чем он здесь занимался вообше?

Скидывал снег с крыш.

susan
30-01-2011, 16:42
Скидывал снег с крыш.
т.е. сидел на соцпайке.......

Шаман
30-01-2011, 16:42
извини но муж что махает лишь лопатой, т.е. при этом не имея нормальной вакитуинен работы, то если рожаешь, то рассчитывать надо на себя......если бы так сказал, то скатертью дорожка, тот мужчина который бежит из семьи , недостоин быть в семье.

Ну а что бы ты сделала, если бы вдруг получилось так, что он там, в тёплом Тайланде, раскрутился и разбогател? Помчалась бы туда с лопатой, чтоб огреть его по башке или помчалась бы мириться? )))

Brat-Kvadrat
30-01-2011, 16:43
значит ты еше не принц...... :п
Еще? Никогда не стремился им быть. ))

len4ik
30-01-2011, 16:44
Значит ноги мыть слишком унизительно? Ну шею намылить конечно удобнее... )))
ну вот ! Че сразу шею?..некоторым нравится намыливание чего другого...даже в восторге от этого бывают... :kotedance:

susan
30-01-2011, 16:44
Ну а что бы ты сделала, если бы вдруг получилось так, что он там, в тёплом Тайланде, раскрутился и разбогател? Помчалась бы туда с лопатой, чтоб огреть его по башке или помчалась бы мириться? )))
я бы жила здесь в свое удовольствие......

Шаман
30-01-2011, 16:45
Скидывал снег с крыш.

Причём круглый год...и в ночные смены тоже... )))

susan
30-01-2011, 16:45
Еще? Никогда не стремился им быть. ))
так про принцесс? все сказки?

Naali
30-01-2011, 16:46
т.е. сидел на соцпайке.......

Почему же, здесь иногда бывает снег. :) Из-за этого он вроде и слинял.

Масяня
30-01-2011, 16:47
federajj свежий воздух, коньки, детство - это классно :))

susan
30-01-2011, 16:48
а скидывать снег это какая работа, постоянная, или временная, и сколько платят?

Ёжик_в_тумане
30-01-2011, 16:49
так_с! чего вы тут трендите? а ну пошли все на прогулку бодрым шагом!!!
а то мне скучно одной:)))

susan
30-01-2011, 16:50
)))) ты на шпильках и в чулках идешь?

len4ik
30-01-2011, 16:50
тут снег, там скорпионы....

-мы уходим от одних проблем, чтоб найти другие....

len4ik
30-01-2011, 16:52
Атстань! Дай хоть один день в кватирке посидеть! А то я уже забываю де че лежит у меня....

federajj
30-01-2011, 16:53
Чулки под это платье - сплошное расточительство!

а уж всякие там комбинашки , дык это вобще удар по почкам , тьфу.. по карману!
где ж городок то? мы вот ей уже и платье , так чтоб без чулок нашли :D

MoNoKiNi
30-01-2011, 16:53
А чего это у нас за мода, на сапоги с резиновой гейшей, пошла? :spy:

federajj
30-01-2011, 16:54
федерайй свежий воздух, коньки, детство - это классно :))

ага , она ещё и расстягивается у меня , чтоб пируэты красивше получались :)

nezaika
30-01-2011, 16:55
А чего это у нас за мода, на сапоги с резиновой гейшей, пошла? :спы:

Ась?

Картину для ознакомления давай.

Burton
30-01-2011, 16:55
ага- мне это понравилось: http://www.theoutnet.com/product/210117

и к нему: http://www.theoutnet.com/product/213040

federajj
30-01-2011, 16:56
А ты помнишь в ЖеЖешке Пинк Биркин? От это наверное для таких..

его Бекхам купила, что совсем не удивляет))))

susan
30-01-2011, 16:56

так ты девочка?

len4ik
30-01-2011, 16:57

ну че все черное?желтеньеое или зелененькое давай!

Burton
30-01-2011, 16:57
Причём круглый год...и в ночные смены тоже... )))
ха ха )))))))))))))

federajj
30-01-2011, 16:58
ага- мне это понравилось:

и к нему: ..........рл]

вот мы за него и говорим))
а на тапки денег уже нет , мы ж биркин купили :gy:

susan
30-01-2011, 16:59
у меня тут один вопрос, если платьэ черное, то лифт может быть белим?

Brat-Kvadrat
30-01-2011, 17:00
так про принцесс? все сказки?
Не о принцессах шла речь, как таковых, а о девушках подходящих, к которым тянет и которых тянет к тебе. И козявка для козявки может быть принцессой. :D

federajj
30-01-2011, 17:00
А чего это у нас за мода, на сапоги с резиновой гейшей, пошла? :спы:

дика извиняюсь . с резиновым кем? :gogo:

susan
30-01-2011, 17:01
Не о принцессах шла речь, как таковых, а о девушках подходящих к которым тянет и которых тянет к тебе. И козявка для козявки может быть принцессой. :Д
ты мне начинаешь нравится))))))
зря ты от приключений отказался......

Канарейка
30-01-2011, 17:01
вот мы за него и говорим))
а на тапки денег уже нет , мы ж биркин купили :gy:
Не прибедняйся, платейко то по скидке! С этой скидки аккурат на тапки остаеццо.

Шаман
30-01-2011, 17:02
я бы жила здесь в свое удовольствие......

Это как? На копейки? А ведь он там на миллионы жить будет припеваючи и посвистывая... )))

federajj
30-01-2011, 17:03
Не прибедняйся, платейко то по скидке! С этой скидки аккурат на тапки остаеццо.

ну если тока на эти новомодные с резиновой гейшей :crazy:

susan
30-01-2011, 17:05
Это как? На копейки? А ведь он там на миллионы жить будет припеваючи и посвистывая... )))
зачем мне тратить нервы свои на кого то? когда я рожаю ребенка я думаю головой, и не надеюсь на мужа во всем.....

Brat-Kvadrat
30-01-2011, 17:05
ты мне начинаешь нравится))))))
Этого недостаточно для приключений. :gy:
зря ты от приключений отказался......

Масяня
30-01-2011, 17:06
federajj увидев ценники - забыла что это к платьям

http://files.hm.com/media/products/A15/DXLA15_82999_38028_37_3652.jpg если не строгий дресс код
http://files.hm.com/media/products/A01/DXLA01_78436_13043_52_6520.jpg если строгий

http://shop.hm.com/fi/start

susan
30-01-2011, 17:07
Этого недостаточно для приключений. :гы:
плин я знаю, я уже как мантру это повторяю......

federajj
30-01-2011, 17:09
федерайй увидев ценники - забыла что это к платьям

...............л]

в строгом как-то сразу хочется на работу начать ходить))))

ilonka231
30-01-2011, 17:11

Дай бог чтобы ему от распродажи имущества даже на билет до Тайланда хватило

Масяня
30-01-2011, 17:11
federajj молодец! красивые ручки и ножки будут

Burton
30-01-2011, 17:12
так там же не было((((((((((

Сюзан: а что не понравился выбор?по- моему не плохо))))))))))))

federajj
30-01-2011, 17:13
федерайй молодец! красивые ручки и ножки будут

она ваще тока из глаз и ног состоит у меня :))))
худэ, длиннэ, глазастэ :D

susan
30-01-2011, 17:13
так там же не было((((((((((

Сюзан: а что не понравился выбор?по- моему не плохо))))))))))))
выбор понравился, просто был бы респект, если бы ты был мужчиной.....

MoNoKiNi
30-01-2011, 17:15
Ась? Картину для ознакомления давай.

Нетути :) Ну вот красивый черный сапог, на резиновой или каучуковой гейше, а она еще и бежевой может быть. Это как?

nezaika
30-01-2011, 17:18
Нетути :) Ну вот красивый черный сапог, на резиновой или каучуковой гейше, а она еще и бежевой может быть. Это как?

Такую нашла :D

http://rodiny.ru/index.php?productID=10126

MoNoKiNi
30-01-2011, 17:21
Такую нашла :Д

хттп://родины.ру/индех.пхп?продуцтИД=10126

Ну вот как-то так
http://content.www.bianco.dk/uploads/b_productcolour/30-45141-24_350x330.gif

Масяня
в строгом как-то сразу хочется на работу начать ходить))))
мне нравится такой покрой и хотя выглядит пуританским на самом деле такое платье выгодно подчеркнет достоинства фигуры и убирет недостатки, но это платье можно одеть днем, вечером скорее подойдет красное, к сожалению очень мало информации о девушке которой потребовался вечерний наряд, в выборе одежды важно все -цвет волос, цвет глаз, тон кожи и фигура и возраст и ее собственные пристрастия и пожелания, а так на вкус и цвет :))

Шаман
Дай бог чтобы ему от распродажи имущества даже на билет до Тайланда хватило

Дак пишут, что хватит...продал скарб за 44 тыщи, половина в долги уйдёт... 20 тонн евриков остаётся... вложится там и раскрутит бизнес...

*А как бы ты себя повела если бы твой муж такой фортель закрутил?

Burton
выбор понравился, просто был бы респект, если бы ты был мужчиной.....
то есть только девицы в одежде разбираются?))))))))))))))
ладно- оставлю я этут тему))))))))))

nezaika
30-01-2011, 17:23
Ну вот как-то так
хттп://цонтент.щщщ.бианцо.дк/уплоадс/б_продуцтцолоур/30-45141-24_350х330.гиф

И это называется гейшой? :lamo:

gorodok
30-01-2011, 17:25
а уж всякие там комбинашки , дык это вобще удар по почкам , тьфу.. по карману!
где ж городок то? мы вот ей уже и платье , так чтоб без чулок нашли :D
Хде платье?
пр прощения, княгиню Лиговскую пыталась пересказать сыну, он в психозе, все пропало, русского курс завалил, ничо не понимаю, я аж охрипла ему перечитывать и разъяснять. Бедные дети.

Масяня
30-01-2011, 17:25
federajj спорт развивает пластичность, осанку - пусть занимается ребенок пока есть интерес

Масяня
30-01-2011, 17:28
Шаман если муж немощным заделался в силу болезни или аварии так всего намою а так сам в состоянии себя помыть :))

federajj
30-01-2011, 17:28
мне нравится такой покрой и хотя выглядит пуританским на самом деле такое платье выгодно подчеркнет достоинства фигуры и убирет недостатки, но это платье можно одеть днем, вечером скорее подойдет красное, к сожалению очень мало информации о девушке которой потребовался вечерний наряд, в выборе одежды важно все -цвет волос, цвет глаз, тон кожи и фигура и возраст и ее собственные пристрастия и пожелания, а так на вкус и цвет :))

аДсалютна согласна , но в таком "чистом" виде - на работу :))))

2Моня - гейша это "пенка" что-ли или танкетка? :lamo:

Масяня
30-01-2011, 17:30
все холодильник победил - обожралась как хомяк сижу распирает меня :))

nezaika
30-01-2011, 17:33
Эх, в доме кончился шоколад, остался только молочный (сплошное недоразумение).

Вот такую штучку бы я съела:

http://3.bp.blogspot.com/_MEz0ierWhIo/SUPt_eoYwhI/AAAAAAAAAEU/QQq02GyFhOY/s400/chocolate+rose.jpg

ilonka231
30-01-2011, 17:36
*А как бы ты себя повела если бы твой муж такой фортель закрутил?

я бы сутками плакала,даже отгул на неделю взяла. А потом пригласила бы тебя к себе в пятницу вечером на ужин,а там уже дело техники. Ты же тоже боксер,правда раза в 2 крупнее моего ,чем не замена? да и я не дурнушка,хозяйственная и с работой,на шпагат сажусь и не стерва.

nezaika
30-01-2011, 17:38
...на шпагат сажусь ...

И как это в хозяйстве может пригодиться? :spy:

federajj
30-01-2011, 17:38
Хде платье?
пр прощения, княгиню Лиговскую пыталась пересказать сыну, он в психозе, все пропало, русского курс завалил, ничо не понимаю, я аж охрипла ему перечитывать и разъяснять. Бедные дети.

это они где такое изучают? и что нужно было обьяснить? Печорин = Лермонтов,Вера =Лопухина , остальное патетика :D

ты нам скажи куда тебе идтить нада, мы найдём тебе платьё:)

Brat-Kvadrat
30-01-2011, 17:40
все холодильник победил - обожралась как хомяк сижу распирает меня :))
Чего ела? Если холодильник побеждает, надо готовить винегрет. Уже поздно, остается наушники на голову, плеер в карман и на 2 часа прочь из дома.

MoNoKiNi
30-01-2011, 17:41
2Моня - гейша это "пенка" что-ли или танкетка? :ламо:

И это называется гейшой? :ламо:

Ну да. И гейшой тоже :)

federajj
30-01-2011, 17:45
Ну да. И гейшой тоже :)

ты можешь по человечески ответить - что из двух есть гейша и почему?

MoNoKiNi
30-01-2011, 17:47
ты можешь по человечески ответить - что из двух есть гейша и почему?

Танкетка, блин. Почему не знаю. Вот называют ее так некоторые.
И не надо на меня орать. :lol:

federajj
30-01-2011, 17:49
Танкетка, блин. Почему не знаю. Вот называют ее так некоторые.
И не надо на меня орать. :лол:

пнятна , ох уж эти некоторые с резиновыми гейшами :gy:
а кто орёт? я не ору и ваще я жратеньки планирую )))

gorodok
это они где такое изучают? и что нужно было обьяснить? Печорин = Лермонтов,Вера =Лопухина , остальное патетика :D

ты нам скажи куда тебе идтить нада, мы найдём тебе платьё:)
так я уже написала куда, " например". :D не хочу платье, мне его некуда выгуливать. Почти пять лет назад уже был куплен один комплект вечернего наряда, ровно один раз использовано все, платье теперь мало, туфли вышли из моды, такая досада. А к коктейльным платьям ведь не нужны на плечи шарф/шаль? Чета я совсем необразована.

Naali
Чуть было не сказала человеку в разделе "политика" "ты что, индейской резервации не видел?", но вовремя удержалась и поняла что наверно и вправду не видел. :)

susan
30-01-2011, 17:53
то есть только девицы в одежде разбираются?))))))))))))))
ладно- оставлю я этут тему))))))))))
нет, просто не у всех есть вкус........респект

federajj
так я уже написала куда, " например". :Д не хочу платье, мне его некуда выгуливать. Почти пять лет назад уже был куплен один комплект вечернего наряда, ровно один раз использовано все, платье теперь мало, туфли вышли из моды, такая досада. А к коктейльным платьям ведь не нужны на плечи шарф/шаль? Чета я совсем необразована.

если пароходный выгул , то такое , как Лириа "вроде.." показывала , там в складках заодно удобно обжорство крыветками ныкать , только если выгул с официозным уклоном , то можно его однотонным брать, к нему браслет/ы и босоножки на танкетке , ибо на шпильке либо застрянешь в этом параходе , либо шмякнешься де-нить :D

Масяня
Brat-kvadrat то что вообще нельзя есть - картошку фри :))

Штирлиц долго смотрел в одну точку... Потом в другую...
- Двоеточие! - наконец-то догадался Штирлиц.

federajj
30-01-2011, 17:55
Чуть было не сказала человеку в разделе "политика" "ты что, индейской резервации не видел?", но вовремя удержалась и поняла что наверно и вправду не видел. :)

тут все-привсе резервации видели , угу :)))))

Шаман
30-01-2011, 17:56
Шаман если муж немощным заделался в силу болезни или аварии так всего намою а так сам в состоянии себя помыть :))

Ну что значит заделался? Ежели в аварию влип или болезнь напала, то форсмажор это...ттт конечно... Но ежели взглянуть на твой аватар, то можно предположить, что реабилитируешь любого лежачего пострадавшего... )))

Haha
Хде платье?
....

До платья я не дотянула. А за чулки-колготки скажу: колгото-чулки телесного цвета с босоножками (или туфлями с открытым носком) не носят; босоножки с коктейльным платьем - тоже не носят; без колготок на коктейль не ходят; к черному коктейльному нужны черные (но не глухо черные, естественно) колготки... (это все по телевизору рассказывали - а я запомнила... вот...)
:)

susan
Брат-квадрат то что вообще нельзя есть - картошку фри :))

Штирлиц долго смотрел в одну точку... Потом в другую...
- Двоеточие! - наконец-то догадался Штирлиц.
а я три кулхо салата и 3 стакана ёгурта, и до сих пор голодная........

Масяня
Naali какая у вас изысканная борьба с томагавками :)))

Haha
30-01-2011, 17:58

А ты что, не смотрела Чингачкук Большой Змей? Или на крайняк - Винниту Сын Инчучуна??

Масяня
30-01-2011, 17:58
susan я чет не люблю йогурт я кофе пью с молоком вчера столько выпила что меня потряхивало так слегка )))

federajj
30-01-2011, 18:01
А ты что, не смотрела Чингачкук Большой Змей? Или на крайняк - Винниту Сын Инчучуна??

я и Зверобой ,или как его там , смотрела , и "вождь краснокожих" много раз читала , там особенно удачно пережевания о скальпах описаны :))))

Naali
30-01-2011, 18:02

Да я уж поняла. :)

federajj
30-01-2011, 18:04
Да я уж поняла. :)

в политике вобще очень много занятного , вот например тема за историю и еёйные фальсификации , даже открывать страшно :)))

Шаман
30-01-2011, 18:05
я бы сутками плакала,даже отгул на неделю взяла. А потом пригласила бы тебя к себе в пятницу вечером на ужин,а там уже дело техники. Ты же тоже боксер,правда раза в 2 крупнее моего ,чем не замена? да и я не дурнушка,хозяйственная и с работой,на шпагат сажусь и не стерва.

О как...остыла и перестала злиться на меня? И профиль изучила мой... Твой муж боксёр? И где тренируется? Кто тренер?
Хм, хозяйственная, работящая, шпагатом владеющая...и не стерва... и готова отправить мужа в Тайланд, в длительную командировку...позитивные качества... )))

Масяня
30-01-2011, 18:06
federajj Чингачкук Большой Змей в школе дали на каком-то детском празднике :)))

Naali
30-01-2011, 18:07
в политике вобще очень много занятного , вот например тема за историю и еёйные фальсификации , даже открывать страшно :)))

Да, я её немного почитала и бросила. По-моему Шаов уже на эту тему все сказал. :)

nezaika
30-01-2011, 18:08
Jamaba, Liria!

http://www.planet-coffee.net/images/coffee_planet.jpg

Масяня
30-01-2011, 18:09
federajj я в ейной истории читанула пару строк потом вспомнила что "история - проститутка, кто у власти туда е..м и поварачивается" опс, и решила не погружаться - а там люди стараются я смотрю строчат письмена :))

gorodok
30-01-2011, 18:10
До платья я не дотянула. А за чулки-колготки скажу: колгото-чулки телесного цвета с босоножками (или туфлями с открытым носком) не носят; босоножки с коктейльным платьем - тоже не носят; без колготок на коктейль не ходят; к черному коктейльному нужны черные (но не глухо черные, естественно) колготки... (это все по телевизору рассказывали - а я запомнила... вот...)
елы-палы, как все сложно. В общем, не буду сильно заморачиваться, придется нарушать правила, думаю, таких много будет.

Submariner
30-01-2011, 18:10
Submariner!

http://www.firehow.com/images/stories/users/79/irish-coffee.jpg

Сам о себе не позаботишься - хрен кто позаботится...

Масяня
30-01-2011, 18:11
Шаман а омоновец с пушкой не реабилитировал? )))

Масяня
30-01-2011, 18:13
[QUOTE=Submariner]
http://www.kulturologia.ru/files/oleczka/Coffe/coffe_art4.jpg

susan
30-01-2011, 18:14
Субмаринер!

а четы ворчишь в последнее время? ПМС? :p

Шаман
30-01-2011, 18:15
Шаман а омоновец с пушкой не реабилитировал? )))

Кто? Кого? Омоновца не видел... ))) А можно личный вопрос? Вот скажи, для чего ты сфоткалась видом со спины и вставила фотку в аватар? Чтоб шокировать мужчинок? )))

federajj
30-01-2011, 18:17
Да, я её немного почитала и бросила. По-моему Шаов уже на эту тему все сказал. :)

а что он сказал?

nezaika
30-01-2011, 18:17
Субмаринер!

Угощайся!

http://www.mccormick.com/~/media/Images/Recipes/Recipe%20Details/Desserts/Lemon_Cheesecake_Bars.ashx?w=380

Шаман
30-01-2011, 18:18

Зря ты наезжаешь на папу...нездоровая канитель... )))

Haha
30-01-2011, 18:18
...вот например тема за историю и еёйные фальсификации , даже открывать страшно :)))

да туда даже я (!!! :) ) не заглядываю... Вернее так: загляну - там всё те же! - и быстро оттуда бегом...

federajj
30-01-2011, 18:19
федерайй я в ейной истории читанула пару строк потом вспомнила что "история - проститутка, кто у власти туда е..м и поварачивается" опс, и решила не погружаться - а там люди стараются я смотрю строчат письмена :))

Кэмерона на них не хватает , он бы сразу осознал , что его "аватар" мышинная возня и нужно о русичах кины снимать , а не o янки с их титаниками))))))))

susan
30-01-2011, 18:19
Зря ты наезжаешь на папу...нездоровая канитель... )))
у нас с ним свои разборки, он знает......

federajj
30-01-2011, 18:22
да туда даже я (!!! :) ) не заглядываю... Вернее так: загляну - там всё те же! - и быстро оттуда бегом...

вот и я так , с криком "ухтёптель" кликаю на красненький квадратик в верхнем правом углу :)))

Шаман
30-01-2011, 18:23
у нас с ним свои разборки, он знает......

А, ну тогда ладно...разбирайтесь... надеюсь до применения крупнокалиберного оружия дело не дойдёт... )))

Kri
30-01-2011, 18:24
Масяня, зачетные ягодицы! делись секретом, как добилась такой роскоши?=)

susan
30-01-2011, 18:26
А, ну тогда ладно...разбирайтесь... надеюсь до применения крупнокалиберного оружия дело не дойдёт... )))
насчет оружия есть оказывается здесь за 25 евро тутустумискеррос, где дают 50 патрон, оружие, и наставления, надо шодить подумала....

Naali
30-01-2011, 18:26
а что он сказал?

http://www.arhimed007.narod.ru/fomenko.htm

Burton
30-01-2011, 18:28
.... как добилась такой роскоши?=)
ммм.......кушает хорошо))))))))))))

Шаман
30-01-2011, 18:28
Подарили внучкам на ДР краски, кисти и холсты... Сам загорелся с ними рисовать... наваял картину маслом... вернее акварелью и гуашью... И понял, что художник из меня не получится... Главное что всем было весело... )))

federajj
30-01-2011, 18:29
[...........................]

эт дааа, эт мне уже кидали сразу с музыкой, помню впечатлилась :)

Naali
30-01-2011, 18:30
Ага, все картинки красивого кофе выкладывают, а обо мне никто не позаботился. Пришлось самой мокку себе варить.

Кстати, вышла хорошая мокка:

100 мл эспрессо
100 мл молока
50 г темного шоколада
и немножко взбитых сливок сверху.

(Молоко нагревается в кастрюле, шоколад растворяется в нем, результат вливается в чашку с эспрессо.)

Шаман
30-01-2011, 18:31
насчет оружия есть оказывается здесь за 25 евро тутустумискеррос, где дают 50 патрон, оружие, и наставления, надо шодить подумала....

Тебе нельзя давать оружие... ты неуравновешанная...можешь случайно пальнуть в соучастника... )))

federajj
30-01-2011, 18:33
мокка, мокка... сожрала говяжий терринчик , закусила салатом с козлячим сыром и нисколько не мучаюсь совестью.

susan
30-01-2011, 18:34
Тебе нельзя давать оружие... ты неуравновешанная...можешь случайно пальнуть в соучастника... )))
в реале я белая и пушистая.....опс, другого цвета уже
и вообше кто не спрятался я не виноват..(ц)

Шаман
30-01-2011, 18:35
Масяня, зачетные ягодицы! делись секретом, как добилась такой роскоши?=)

Ты тоже впечатлилась? Масяня нокаутировала аватаром Анджолину... )))

Submariner
30-01-2011, 18:36

К старости многие становятся ворчунами

Микка К.
30-01-2011, 18:37
Подарили внучкам на ДР краски, кисти и холсты... Сам загорелся с ними рисовать... наваял картину маслом... вернее акварелью и гуашью... И понял, что художник из меня не получится... Главное что всем было весело... )))

Выбирай любую фамилию:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B

подписывай свою "картину маслом" и получай миллион евриков с какого-нить ценителя ))))

Шаман
30-01-2011, 18:40
Выбирай любую фамилию:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B

подписывай свою "картину маслом" и получай миллион евриков с какого-нить ценителя ))))

Не, плагиат отвергаю... Да и туфта там у них... мои картины круче и эксклюзивнее...)))

Шаман
30-01-2011, 18:43
в реале я белая и пушистая.....опс, другого цвета уже
и вообше кто не спрятался я не виноват..(ц)

В рыжую покрасилась чтоль? )))

*Про стрельбу. Это ты собираешься открыть стрелковый тир? )))

federajj
30-01-2011, 18:47
обожаю нашу доску - "познакомлюсь с гражданкой Финляндии для совместных отношений"

Шаман
30-01-2011, 18:49

Она пока не знает что такое старость...и особо об этом не задумывается...и не понимает стариков... Да и в общем-то правильно...в юности не стоит нагнетать и размышлять о старости...надо жить по полной...жить и наслаждаться приятными моментами жизни... Ну а старость и понимание придут позже, в своё время...

susan
30-01-2011, 18:50
рано тебе ворчуном становится, рано......
но мне кажется ты всегда им был

Шаман
30-01-2011, 18:53
обожаю нашу доску - "познакомлюсь с гражданкой Финляндии для совместных отношений"

Чудэсно... а какого плана отношения планируются? Любовь в виде брака или свободно гражданские отношения? )))

len4ik
30-01-2011, 18:54
Чудэсно... а какого плана отношения планируются? Любовь в виде брака или свободно гражданские отношения? )))
переезд для отношений с финляндией.....

susan
В рыжую покрасилась чтоль? )))

*Про стрельбу. Это ты собираешься открыть стрелковый тир? )))
нда.......
про стрельбу я искала условия как раз и нашла интерессные вещи....

jamaba

умные дядьки нынче пошли
сначала документы проверят, потом на свидание позовут

ilonka231
30-01-2011, 18:55
О как...остыла и перестала злиться на меня? И профиль изучила мой...

Остыла сразу,я же добрая,даже извиниться хотела но думала что нахожусь у тебя в игноре. Вы с моим в разной весовой категории,он же у меня около 170 ростом,одним ударом лишишь чуств.

Шаман
30-01-2011, 18:55
Чего-то Илонка мне не отвечает... А ведь я волнуюсь и жду... :)

*О, телепатия работает... ответила...

Meha
30-01-2011, 18:57
зачем мне тратить нервы свои на кого то? когда я рожаю ребенка я думаю головой, и не надеюсь на мужа во всем.....
а вот и здря :) если конечно ты не рожаешь ребёнка исключительно для себя (тогда и муж не нужен), а так если с мужем, то нужно учитывать всех членов семьи и в определенные моменты очень приятно надеятся на мужа и очень пользительно :)

jamaba
30-01-2011, 18:57
Чего-то Илонка мне не отвечает... А ведь я волнуюсь и жду... :)
Шаманчик, какого ты роста и веса?

susan
30-01-2011, 18:58
а вот и здря :) если конечно ты не рожаешь ребёнка исключительно для себя (тогда и муж не нужен), а так если с мужем, то нужно учитывать всех членов семьи и в определенные моменты очень приятно надеятся на мужа и очень пользительно :)
Меха во всем, во всем ты это слово пропустила.....

federajj
30-01-2011, 19:01

какого,какого... совМЕСТные отношения :D

federajj
30-01-2011, 19:03
умные дядьки нынче пошли
сначала документы проверят, потом на свидание позовут

ну так так бы и писали - ищу совместных отношений с Фи , женщину то ему зачем?))))

Ёжик_в_тумане
30-01-2011, 19:04
federajj молодец! красивые ручки и ножки будут
ручки,ножки...главное Попка!!! :)

Ёжик_в_тумане
30-01-2011, 19:06
)))) ты на шпильках и в чулках идешь?
я думаю,что меня бы не поняли собаки,которых на той же тропе выгуливали...:)

Шаман
Остыла сразу,я же добрая,даже извиниться хотела но думала что нахожусь у тебя в игноре. Вы с моим в разной весовой категории,он же у меня около 170 ростом,одним ударом лишишь чуств.

Ладно. Я тебя прощаю. Правда некрасивыми оскорблениями тут закидала меня. Не злопамятный я и быстро отходчивый...

Ну коль ты в теме бокса, то должна знать, что каждый боксёр работает в своей весовой категории...некоторые идут выше, но никогда не вниз... в смысле, что не идут биться с бойцом более лёгкого веса...

Да и вообще, при чём тут твой муж? )))

jamaba
ну так так бы и писали - ищу совместных отношений с Фи , женщину то ему зачем?))))

вообще писали бы так, что нужен фиктивный брак
честнее бы было

Ёжик_в_тумане
30-01-2011, 19:08
и я б не гладила , но я их пересушила и терь они ,без глажки ,похожи на гофрированые трубы :D
не забудь перед глажкой опрыскать водой все в куче, легче разглаживать будет...

Шаман
30-01-2011, 19:10
Шаманчик, какого ты роста и веса?

А тебе зачем мои данные? ))) Сходил взвесился и замерился... Рост 183 (стоптался на 1 см...треклятье...старость не радость... ))) ) вес 87... похоже, что пивной живот тянет на 7 кг... )))

Meha
30-01-2011, 19:12
Вообще каким козлом-то надо быть чтобы в 25 уже было 2 ребенка от 2х матерей и желание ехать дальше? Правильно жена его выгнала.
так он ваще дитё маломозглое? :))) тьфу, я думала там мужчина страдает, а тут парень , тогда всё понятно, он свой рай ищет, ток нафига было детей делать, непонятно :spy:

federajj
30-01-2011, 19:17
не забудь перед глажкой опрыскать водой все в куче, легче разглаживать будет...

я каждый отдельно пшикала , для верности))))

jamaba
30-01-2011, 19:19
А тебе зачем мои данные? ))) Сходил взвесился и замерился... Рост 183 (стоптался на 1 см...треклятье...старость не радость... ))) ) вес 87... похоже, что пивной живот тянет на 7 кг... )))

как зачем, посмотри новую тему Кри.
тебя мне в женихи дали.
ну не кота же в мешке виртуального покупать :D

Musja
30-01-2011, 19:24
Хру!

Ну и ночка сегодня веселая была...
Уснули только в 5утра...
Вся семья болеет, я только креплюсь.

Meha
30-01-2011, 19:27
Я не молодая мама и поспать есть время всегда, и не устаю много, но телефон часто перед сном отключаю. Вот и сейчас отключенный лежит, надо пойти посмотреть звонил ли кто. :D
А вообще, я думаю, тебе на самом деле нравится, когда тебя будят, иначе решение проблемы ты нашла бы давно. ;)
у меня мама. если телефон будет отключён, это же пипец что будет :)

Микка К.
30-01-2011, 19:29
Сходил взвесился и замерился... Рост 183 ... вес 87...

+1

Рост 170...вес 91... правда,я и не боксёр )))))