View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
Ну че, ребятки, в Новым Светом вас?) У всех налито?
А что, Америки ужо нету? Кто проверял?
А что, Америки ужо нету? Кто проверял?
Все нормально, все на месте. Всем флудить и радоваться
Не дождалась воскресенья :).
Микка К.
21-05-2011, 22:53
Хотел уже спать пойти,но вроде какое-то оживление на форуме и народ подтянулся :)
Так уж и быть пойду намешаю себе виски с колой
*только чур о сексе не говорить* )))))
Хотел уже спать пойти,но вроде какое-то оживление на форуме и народ подтянулся :)
Ни-в-коем случае, ты что, мы ж культурно-образованные граждане, про секс буду тереть нещадно)
Не дождалась воскресенья :).
думаешь поторопилась?
А я шампусика попью у меня и повод есть...
Свежая обьява, было кликнул и обламался.
Продам коляску 5 евро
Ищу мужа (http://www.doska.fi/post/83828)
Ищу работу
Продам б/у летнюю японск
izu podrugu
Игрушки для новорожденны
Продам скидочный купон н
думаешь поторопилась?
кто то там сказал про четыре часа ночи.. Мол ждите в это время. Но я им все равно не верю..
А я шампусика попью у меня и повод есть...
А что за повод то?
А что за повод то?
Машину сегодня поменяла на новую..
Мои поздравления!!!!
Дак теперь обкатывать надо а не обмывать.
Мои поздравления!!!!
Дак теперь обкатывать надо а не обмывать.
Не не нада.. Такие не обкатывают , привыкнуть нужно..
Не не нада.. Такие не обкатывают , привыкнуть нужно..
Новая в смысле только модель новая а мвшина старая?
Микка К.
21-05-2011, 23:08
На более экономичную?
Микка К.
21-05-2011, 23:13
про секс буду тереть нещадно)
Про свой или как обычно бла-бла-бла? )))
Новая в смысле только модель новая а мвшина старая?
и модель и машина новая . Цвет правда почти тот же , что и у старой.
А я только про секс сейчас способен общаться. Че делать, ненаю.
На более экономичную?
Ну с трудом это можно назвать экономией..эт мой чего то завелся, у меня и старая не плохая была.
Микка К.
21-05-2011, 23:26
Ну с трудом это можно назвать экономией..эт мой чего то завелся, у меня и старая не плохая была.
Что значит он завёлся?
Ишь,командир,блин!
Топни ножкой-пусть сам теперь на этом ездит! )))
Что значит он завёлся?
Ишь,командир,блин!
Топни ножкой-пусть сам теперь на этом ездит! )))
Да он чуть мне сюрпрайз не устроил.. Вовремя раскусила. Не ну от подарка кто ж отказывается ?
приятно что все флудеры на месте как курочки на несте
со светом всех!
Микка К.
21-05-2011, 23:40
Да он чуть мне сюрпрайз не устроил.. Вовремя раскусила. Не ну от подарка кто ж отказывается ?
Задабривает )))
Натворил может чего? )))
Хорошо тебе...мне никто машины не дарил )))
приятно что все флудеры на месте как курочки на несте
со светом всех!
И тебя с новым..началом. :) , от куда мы без флуда то?
Задабривает )))
Натворил может чего? )))
Хорошо тебе...мне никто машины не дарил )))
Нет ... он всегда такой.. )))
Ну все, суббота, окончательно ушла по всей земле. Радуемся новому шансу)
Утра Всем... конца не случилось :)...
флуд перекочевал в новую тему... бум развлекаться здесь.
Неделя в раю начинается с воскресенья - это ж замечательно.
Ну раз конца света не случилось, можно опять вспомнить про мирские мелочи и нервничать из-за них
Поехала-ка я покупать цветочки в свою бетонную клумбу, я все-таки нашла то, что хотела, большое, вместительное, завью это плющом и прочими красивостями.
Микка К.
22-05-2011, 10:41
я все-таки нашла то, что хотела, большое, вместительное, завью это плющом и прочими красивостями.
Какой-нить старый/ржавый/чугунный котёл на заднем дворе кузницы... )))
ПС.А я никуда не поеду сегодня :) Буду просто тупо отдыхать и наслаждаться ничегонеделанием )))
KALAMIES
22-05-2011, 11:34
....А я никуда не поеду сегодня :) Буду просто тупо отдыхать и наслаждаться ничегонеделанием )))
Может съездим? ;)
KALAMIES
22-05-2011, 11:38
Поехала-ка я покупать цветочки в свою бетонную клумбу, я все-таки нашла то, что хотела, большое, вместительное, завью это плющом и прочими красивостями.
Во... а мне вот ничего не придумать, чем бы засадить две большие квадратные деревянные кадки, стоящие перед входом в дом. Нужно что-либо многолетнее и красивое и чтобы не вымерзло зимой.. :rolleyes:
2Ауринко- Кри уже ответила, что у Амина папа Марокканец, а мама финка. Цыгане и саамы боксом не занимаются.
2Брат. На чём мы там остановились? Рой не доработал, заиграился и в 10-ом раунде нарвался.
Микка, если костюм нужен только на один день, то его можно вуокрануть. Взять на прокат. Можно даже смокинг.
Микка К.
22-05-2011, 12:09
Может съездим? ;)
Был я на балконе.Холодно,однако.Так что и не уговаривай даже )))
Блин обед приготовила.. всё стынет и моих все нет. Нет чтоб вчера так задержались . И вообще ,у меня на сегодня были свои планы... (((
Микка К.
22-05-2011, 12:14
Блин обед приготовила.. всё стынет и моих все нет. Нет чтоб вчера так задержались . И вообще ,у меня на сегодня были свои планы... (((
Купите мобильные телефоны и ваши обеды всегда будут горячи ко времени ! )))))
KALAMIES
22-05-2011, 12:20
Был я на балконе.Холодно,однако.Так что и не уговаривай даже )))
Съезжу на Халистенкоски после обеда, часиков в 16-17... на бережку посижу, на воду погляжу... ;)
Купите мобильные телефоны и ваши обеды всегда будут горячи ко времени ! )))))
Да это все тренер ребенка.. мой то давно уже закончил сидит , ждет .
Еще минут сорок тренировки .
Брат, может ты путаешь чувство влюблённости, мощную эмоцию, с кратковременным увлечением основанном лишь на одном желании овладеть понравившимся объектом? Увлечение контролировать можно.
Да это все тренер ребенка.. мой то давно уже закончил сидит , ждет .
Еще минут сорок тренировки .
У вас обед ровно в 12.00. ? И голодный муж сидит уже пол-часа смирно за столом на котором пустая тарелка? Строгий режим однако. :D
Микка, если костюм нужен только на один день, то его можно вуокрануть. Взять на прокат. Можно даже смокинг.
Обсуждали уже....Микка думает, что от арендованного костюма дурно пахнет и девушки не поведутся.....
KALAMIES
22-05-2011, 12:57
Обсуждали уже....Микка думает, что от арендованного костюма дурно пахнет и девушки не поведутся.....
Ответ неверный. Я знаю, почему арендованный костюм неподходящий вариант, но не скажу. ))))))))
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 12:57
2Брат. На чём мы там остановились? Рой не доработал, заиграился и в 10-ом раунде нарвался.
Посмотрел я в ютубе отрывки. Согласен с теме, кто считает, что матч договорной.
Ответ неверный. Я знаю, почему арендованный костюм неподходящий вариант, но не скажу. ))))))))
он сам так сказал!
KALAMIES
22-05-2011, 13:02
он сам так сказал!
Микка тот ещё сказочник, Ханс Кристиан Каулио. :D
Посмотрел я в ютубе отрывки. Согласен с теме, кто считает, что матч договорной.
Тоже так показалось в 7-ом и 8-ом раундах. Не работал Рой на полную. Но концовка боя опровергает, по моему, эту версию. Зачем Рою проигрывать таким глубочайшим нокаутом? Ведь это ужасное поражение для большого мастера.
Хотя, тот-же Костя Цзю проиграл грязному Рики Хаттону. И видимо сейчас, в роли секунданта Лебедева, отомстил за своё поражение.
*Ютуб пока не смотрел и на сайте бокса комменты не читал.
Lumikello
22-05-2011, 13:15
Сижу перед компом, жду конца света. Его нет, а ведь обещали. Скучно стало. Пошла гулять на берег.
Микка думает и подозревает что в том костюме возможно кого-то хоронили? :D
У вас обед ровно в 12.00. ? И голодный муж сидит уже пол-часа смирно за столом на котором пустая тарелка? Строгий режим однако. :D
Шаманчик это у вас 12.. у нас час дня.
Мой за ребенком заехал после своей тренировки , сидел и ждал сына..
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 13:18
Зачем Рою проигрывать таким глубочайшим нокаутом? Ведь это ужасное поражение для большого мастера.
По условию контракта. ))
Сижу перед компом, жду конца света. Его нет, а ведь обещали. Скучно стало. Пошла гулять на берег.
Ванга сказала, что Европу накроет армагедон в 2012-ом году. Расслабтесь и ждите.
Микка тот ещё сказочник, Ханс Кристиан Каулио. :D
Да мы давно это подозревали..
Микка К.
22-05-2011, 13:25
Микка думает и подозревает что в том костюме возможно кого-то хоронили? :D
Не исключено :gy:
По условию контракта. ))
Не верю. Неужели Рой так обнищал, что за какие-то бабки порушил всю свою блистательную карьеру?
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 13:28
Не верю. Неужели Рой так обнищал, что за какие-то бабки порушил всю свою блистательную карьеру?
Карьера закончилась 100 лет назад, а теперь лишь бизнес. Всякое в жизни бывает, может и обнищал. ))
Не исключено :gy:
Это у Веллера расказ есть такой. "Крематорий" называется. Там кремировали ушедших, а костюмы загоняли в комиссионке. :D
Карьера закончилась 100 лет назад, а теперь лишь бизнес. Всякое в жизни бывает, может и обнищал. ))
Думаешь его женщины разорили как и Тайсона?
Кстати, после боя, оклемавшись он сказал в микрофон, что ещё вернётся в Москву. Осталось не ясным вернётся на ринг или просто отдохнуть...
Снимаю шляпу, налито у всех.
Шаманчик это у вас 12.. у нас час дня.
Мой за ребенком заехал после своей тренировки , сидел и ждал сына..
Обед у вас строго по регламенту ровно в 13.00. ? Строгий режим. :D
Снимаю шляпу, налито у всех.
Рассвет пришел, значит живем дальше!
Микка К.
22-05-2011, 15:33
Про бой Роя Джонса я думаю,что он всё-таки зазевался/расслабился и пропустил нокаутирующие удары.
Если предположить,что бой был договорным и был "контракт" на поражение,то он мог просто проиграть по очкам...зачем ему настоящий тяжелейший нокаут ? Последний удар Лебедева был ненужным и неспортивным....
Что-то херовастенький рай у флудеров получается.
Девочки, вы куда детей деваете, чтобы с мужем романтические выходные или отпуск провести? )))
Хэлоу!)
Девочки, вы куда детей деваете, чтобы с мужем романтические выходные или отпуск провести? )))
Хэлоу!)
Бабушка с дедушкой всегда готовы понянькаться.
Бабушка с дедушкой всегда готовы понянькаться.
А если бабушки с дедушками сами о романтике мечтают?))))
Если они такие романтичные, то куда они Вас девали в свое время просто вспомните
Если они такие романтичные, то куда они Вас девали в свое время просто вспомните
Думаешь, отмазку нашли?)))))
Думаешь, отмазку нашли?)))))
Думаю просто это не проблема
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 16:11
Хэлоу!)
Алла в отпуск собралась? :D А полугодовалую ляльку на несколько дней (или недель) типа куда-то. :gy:
Значит мечтают в другое время.
Канарейка
22-05-2011, 16:15
Alla_2, а что мешает устроить семейный романтический вечер?
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 16:18
Алла_2, а что мешает устроить семейный романтический вечер?
НЕ, любви и ласки хочется. ))
Нет предела совершенству:)
А вообще, если женщина много очень недовольств высказывает любимому мужчине, скорее всего, она нуждается в его любви и ласке.. Надо просто почаще обнимать супругу, целовать, ну и еще много чего делать.. Тогда недовольства будут реже))))
Канарейка
22-05-2011, 16:19
НЕ, любви и ласки хочется. ))
А как одно другому мешает? Я тоже хочу любви и ласки - хто ж её не хочет-то?:gy:
Про бой Роя Джонса я думаю,что он всё-таки зазевался/расслабился и пропустил нокаутирующие удары.
Если предположить,что бой был договорным и был "контракт" на поражение,то он мог просто проиграть по очкам...зачем ему настоящий тяжелейший нокаут ? Последний удар Лебедева был ненужным и неспортивным....
И я того-же мнения. Не понравился мне Лебедев как боксёр и как человек. Последний удар показал его как некорректного боксёра.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 16:27
Я тоже хочу любви и ласки - хто ж её не хочет-то?:gy:
Хорошо тебе, у тебя муж есть. :D
Что-то херовастенький рай у флудеров получается.
В каком плане? Не обсуждают продукты питания и прочие развлечения? :D
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 16:30
В каком плане? Не обсуждают продукты питания и прочие развлечения? :D
Туфли и сумочки. У тебя, Космос, сколько сумочек? :gy:
Муж- фигура скучная. После свадьбы надоедает через некоторое время. :D
Канарейка
22-05-2011, 16:33
Ага, мине харашо. :sla: Только это хорошо тоже не даром дается, сам факт наличия мужа ещё никого не осчастливил. :)
Туфли и сумочки. У тебя, Космос, сколько сумочек? :gy:
У меня две сумки, три подсумка и один рюкзак. Из обуви несколько комплектов копыт. Копыта рабочие, копыта спортивные и копыта парадно-выходные. :D
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 16:35
Присмотрел вчера в Стокмане себе ботинки. Не знаю, брать, не брать. В шкафу точно такие же, 2 пары, ни разу еще не ношенные. Но, те из Стокмана, очень уж в душу запали. Если не разберут, завтра куплю. :gy:
http://darudar.org/var/files/img/52/09/52097fc4ef376ec66072e8b10cff1952_600.jpg
В каком плане? Не обсуждают продукты питания и прочие развлечения? :Д
Не, процесс наращивания массы сообщений идет слишком медленно.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 16:38
У меня две сумки, три подсумка и один рюкзак. Из обуви несколько комплектов копыт. Копыта рабочие, копыта спортивные и копыта парадно-выходные. :D
Да ты чо, это же не камильфо, 3 сумки. У меня на каждый день своя сумочка, свой цвет, свой дизайн. Но все равно чего-то не хватает. :D
Канарейка
22-05-2011, 16:38
Брат, бери! Обувь телесного цвета визуально удлиняет ноги.
~aurinko~
22-05-2011, 16:40
Хэлоу!)
Наидите няню детям:)))
А у меня нет сумок на все случаи жизни, дОжили. :zum:
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 16:42
Брат, бери! Обувь телесного цвета визуально удлиняет ноги.
Какая обувь, это быль шютка такой. ))))
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 16:43
А у меня нет сумок на все случаи жизни, дОжили. :zum:
Надеюсь, тех что есть, не меньше 25? :zum:
~aurinko~
22-05-2011, 16:43
А у меня нет сумок на все случаи жизни, дОжили. :зум:
Ну вот, завтра в магазин поидешь?:)))
Канарейка
22-05-2011, 16:45
Какая обувь, это быль шютка такой. ))))
Тю, а я ж решила подсобить. Хотела ещё посоветовать колготки в тон туфлей для тех же целей. А ты не модник!.. :lamo:
~aurinko~
22-05-2011, 16:45
Кто-нибудь в соседней теме задачку решал? Там большую роль играет то что коровы молодые?:))))
а у нас гриль, марокканская музыка и гости, жду, когда все усадятся кушать и тогда я свободна :drug:
~aurinko~
22-05-2011, 16:46
Тю, а я ж решила подсобить. Хотела ещё посоветовать колготки в тон туфлей для тех же целей. А ты не модник!.. :ламо:
Ето я на сколько интересно себе ноги удлинняю:))))
Да ты чо, это же не камильфо, 3 сумки. У меня на каждый день своя сумочка, свой цвет, свой дизайн. Но все равно чего-то не хватает. :D
В этих делах я консерватор. Изнашиваю любимые сумки и копыта на нет. :D
Брат, те копыта, которые на фотке, это нечто. Лыжи от верблюда. :D
Ну вот, завтра в магазин поидешь?:)))
Она в Москву полетит за эксклюзивной сумочкой. :D
Канарейка
22-05-2011, 16:50
Ето я на сколько интересно себе ноги удлинняю:))))
а хто ж их мерял-то? Но вот люди "от кутюр" утверждают, что туфли в тон колготок (либо бежевые при отсутствии колготок) удлиняют визуально ноги.
Надеюсь, тех что есть, не меньше 25? :zum:
Шутишь, однако. Надо подумать. Три (пока что) для работы, одна для неформальных вылазок в город, штуки три богом забытых то ли повседневных, то ли на выход...
ДА Я СКРОМНИЦА, во как! При том, что на сумки в магазине люблю поглазеть.
Ну вот, завтра в магазин поидешь?))
Щас. За едой бы успеть. :crazy:
а у нас гриль, марокканская музыка и гости, жду, когда все усадятся кушать и тогда я свободна :drug:
А мы уже отгрилили. И я всё ещё женат. :D
~aurinko~
22-05-2011, 16:57
Она в Москву полетит за эксклюзивной сумочкой. :Д
Будет нам буря как всегда:)))
~aurinko~
22-05-2011, 16:58
а хто ж их мерял-то? Но вот люди "от кутюр" утверждают, что туфли в тон колготок (либо бежевые при отсутствии колготок) удлиняют визуально ноги.
Буду знать, а то хожу небось как березка, на ветру качает:))))
Будет нам буря как всегда:)))
Да ладно, вы живучие, ниче вас не берет. :D
~aurinko~
22-05-2011, 17:00
Да ладно, вы живучие, ниче вас не берет. :Д
Ето другой вопрос, но то что бури не приятны ето факт:))))
Микка К.
22-05-2011, 17:15
Посчитал свои сумки-4-одна большая(для дальних поездок),поменьше(на близкие расстояния),рюкзак(на работу) и корзинка(в лес по грибы)
Посчитал свои сумки-4-одна большая(для дальних поездок),поменьше(на близкие расстояния),рюкзак(на работу) и корзинка(в лес по грибы)
Мамо, а я авоськи и чемоданы не считала.
:cool:
томатный сок "моя семья" не прошел цензуру, ужас вообще, как будто кетчуп водой развели
позвонила одной знакомой "что делаешь?", "сексом с Витьком занимаюсь в душе" - вот и поговорили
Наидите няню детям:)))
Не хочу чужого человека к маленькой.. Проще бабулю с дедулей уболтать:)
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 17:39
Врешь ты все. Никто не оставит молочное дитя с бабушкой и дедушкой на время отпуска.
Микка К.
22-05-2011, 17:39
позвонила одной знакомой "что делаешь?", "сексом с Витьком занимаюсь в душе" - вот и поговорили
Наврала она тебе..кто ж на телефонные звонки отвечает во время секса? ))) да ещё и под душем? )))))
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 17:40
Дура твоя знакомая.
Lasalarie
22-05-2011, 17:43
Дура твоя знакомая.
Потому что с Витьком или потому что в душе?
Врешь ты все. Никто не оставит молочное дитя с бабушкой и дедушкой на время отпуска.
У меня скоро будет уже не молочное:))) Жду с нетерпением, так что особых проблем не должно быть:)..
Обычно в такие моменты трубку не берут))) А тут еще и отчитались))))
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 17:48
Потому что с Витьком или потому что в душе?
Потому что это никого не касается, кроме двоих. Нельзя выносить свою личную жизнь за определенные пределы, делая из нее публичную.
Lasalarie
22-05-2011, 17:54
Потому что это никого не касается, кроме двоих. Нельзя выносить свою личную жизнь за определенные пределы, делая из нее публичную.
Эк вас задело, милейший
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 17:59
Эк вас задело, милейший
Если нечего сказать, то лучше помолчать, любезная.
Lasalarie
22-05-2011, 18:02
Если нечего сказать, то лучше помолчите, любезная.
Раньше вы мне казались адекватным:) Теперь уже и не знаю...
А вы не пробовали решать проблемы с теми, кто их вам устраивает, а не с теми, у кого хорошее настроение в противовес вашему?
:bastard:
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 18:03
Раньше вы мне казались адекватным:) Теперь уже и не знаю...
А вы не пробовали решать проблемы с теми, кто их вам устраивает, а не с теми, у кого хорошее настроение в противовес вашему?
:бастард:
Эк вас задело, милейш-ая. (c)
Lasalarie
22-05-2011, 18:06
Эк вас задело, милейш-ая. (c)
Какая вы быстро обучаемая душка! Уже и копирайт научились ставить :))) Верной дорогой идете, товарищ!
Наврала она тебе..кто ж на телефонные звонки отвечает во время секса? ))) да ещё и под душем? )))))
судя по откровенным рассказам, то у них часа на три растягивается процесс, есть время и перекусить и на звонок ответить=))
Дура твоя знакомая.
я знаю, ты таких людей не одобряешь, но это форум и флуд, никто не обязывает со всеми соглашаться
~aurinko~
22-05-2011, 18:39
Мамо, а я авоськи и чемоданы не считала.
:цоол:
Аха, маткалаукут в сумки не засчитываются:)))))
~aurinko~
22-05-2011, 18:42
Так ты написала что они не могу, вот и подумала.
Аха, маткалаукут в сумки не засчитываются:)))))
Тогда у Микки только рюкзак.
~aurinko~
22-05-2011, 18:46
А у тебя есть корзинка в лес за грибами ягодами ходить?:))) У меня нет, да и в лес я самое большое в парке заиду, ну так не далеко чтобы не заблудиться. Мне вполне хватает той природы что тут есть:)))
А у тебя есть корзинка в лес за грибами ягодами ходить?:))) У меня нет, да и в лес я самое большое в парке заиду, ну так не далеко чтобы не заблудиться. Мне вполне хватает той природы что тут есть:)))
Корзинок у меня нет :)
гости ушли, а я начала расклеиваться, все тело ломит
Микка К.
22-05-2011, 19:37
Так что скажешь про сходство?Я прав?
Так что скажешь про сходство?Я прав?
я еще не заходила вконтакт. скоро)
но надеюсь на такое сходство как между тобой и тем "авиком", который я тебе прислала?))
Ох как я тебя понимаю, у нас тоже вечер были гости. Башка как чугунная, до сих пор не могу напиться, горло сухое. Начиналось все хорошо, культурно. Пили дорогое вино, философствовали, о высоком говорили. Я на фортепьяно играла, сонату для фортепиано № 2 си-бемоль минор, Шопена. Потом незаметно перешли на виски, последнее, что я помню это упругая попка нашего друга, француза, и запах прегара изо рта, что-то шепчущего мне незнакомца.
Во... а мне вот ничего не придумать, чем бы засадить две большие квадратные деревянные кадки, стоящие перед входом в дом. Нужно что-либо многолетнее и красивое и чтобы не вымерзло зимой.. :роллеыес:
Такого, как мне кажется не бывает, чтоб не вымерзло зимой, корни вымерзнут все-равно, у меня так прекрасная рододендрия вымерзла, хоть и многолетнее, хоть и алпируусу, типа в горах не замерзает. Попробуйте либо дешевенькие петунья, ноготки, они по 1 евро штучка, либо луковичные, но тогда, на зиму луковицы выкапывать и правильно до весны сберегать
...Все-таки советую однолетки петунья/ ноготки, потому что, луковичные отцветут в начале лета, и будут травой стоять все остальное время
вот они - подводные камни длинных фотосессий, намерзлись мы с подругой в вуосаари в пятницу,теперь болеть до след.пятницы и почему то даже приятно, сразу себе столько экскюзов и скидок делаешь))
Не, процесс наращивания массы сообщений идет слишком медленно.
Вулкан в Исландии всех запугал, вместо конца, вот и не пишется народу...
Я вот только включил комп.
Сегодня на соседнем участке ёжик целый день дрых в тенёчке, но когда близко подходили шипел...
Обед у вас строго по регламенту ровно в 13.00. ? Строгий режим. :D
Да , строго по расписанию... так что если позову , чтоб не опаздывал :skalka:
вот они - подводные камни длинных фотосессий, намерзлись мы с подругой в вуосаари в пятницу,теперь болеть до след.пятницы и почему то даже приятно, сразу себе столько экскюзов и скидок делаешь))
тяжел и не благодарен труд творца. Жаль не могу согреть тебя своим телом, излечить теплом своих душевных переживаний.
Как и у меня, мне ваши все сумочки заменяет.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 20:41
Ох как я тебя понимаю, у нас тоже вечер были гости. Башка как чугунная, до сих пор не могу напиться, горло сухое. Начиналось все хорошо, культурно. Пили дорогое вино, философствовали, о высоком говорили. Я на фортепьяно играла, сонату для фортепиано № 2 си-бемоль минор, Шопена.
Ёлкка снова бредит, похоронный марш на культурном философском вечере. :cranky:
Платье купила. Терь душа спокойна, осталась малость..сумочка. :D
Ёлкка снова бредит, похоронный марш на культурном философском вечере. :cranky:
это точно не Елкка, совершенно не Елкка. На Илонку похоже
Ёлкка снова бредит, похоронный марш на культурном философском вечере. :цранкы:
музыкальный ты мой, может они о смерти рассуждали, хотя да, ненравится мне эта Елкка последнее время, дерзкая слишком стала.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 20:46
музыкальный ты мой, может они о смерти рассуждали, хотя да, ненравится мне эта Елкка последнее время, дерзкая слишком стала.
Ага, самокритика иногда полезна, неуважаемая Ёлкка. ;)
И это не Елкка, Брат ты чего? старый пес теряет нюх?
ты мой сладкий очень невнимательный, меня уже давно разоблачили, я муся.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 20:50
это точно не Елкка, совершенно не Елкка. На Илонку похоже
Туту один или два шутника постоянно меняют ники и время выхода в эфир, надеясь, что их не видно.
Ёлкка, Душка, Маркизон, Ректум, кто там еще, Тинто - один и тот же человек, ну двое, если знакомы.
Допускаю, что кидреныш замешан.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 20:51
ты мой сладкий очень невнимательный, меня уже давно разоблачили, я муся.
Муся слишком туп, что бы его спутать с тобой.
Туту один или два шутника постоянно меняют ники и время выхода в эфир, надеясь, что их не видно.
Ёлкка, Душка, Маркизон, Ректум, кто там еще, Тинто - один и тот же человек, ну двое, если знакомы.
Допускаю, что кидреныш замешан.
Слушай, а ты че эти хитрые компьютерные коды уже не можешь видеть? Ректум это Кидреныш, но если они с Елккой поменяются, я это должна увидеть, разве что, если Елкка будет, специально, амебу из себя разыгрывать. А Душка это Илонка скорее всего. Маркизона не будем трогать, ок? Там все запутано) про Тинто ниче не знаю.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 21:00
Слушай а ты че эти хитрые компьютерные коды уже не можешь видеть? Ректум это Kидреныш, но если они с Елккой поменяются, я это должна увидеть, разве что, если Елкка будет, специально, амебу из себя разыгрывать. А Душка это Илонка скорее всего. Mаркизона не будем трогать, ок? Так все запутано) про Тинто ниче не знаю.
У этих всех, кого я перечислил есть определённые темы, слова, понятия, обороты присущие только им. Все они тролли, пришли из ниоткуда, никто их не видел, не знает, ничего личного о себе они не пишут, личное мнение не высказывают, лишь выдуманные истории об эфиопах, геях, извращенцах, психах и тд.
Я не могу видеть айпи адреса во всех темах. Потом, эти нехорошие люди давно научились шифроваться и неудивительно что местонахождение компа может "быть" в Занзибаре. Также иметь дома 2-3 разных оператора уже не редкость в наше время.
Слушай, а ты че эти хитрые компьютерные коды уже не можешь видеть? Ректум это Кидреныш, но если они с Елккой поменяются, я это должна увидеть, разве что, если Елкка будет, специально, амебу из себя разыгрывать. А Душка это Илонка скорее всего. Маркизона не будем трогать, ок? Там все запутано) про Тинто ниче не знаю.
ух Люся ух голова, Душка точно илонка-проказница! Давно я хотела с илонкой заиграть, но она только мужиков любит:(
У этих всех, кого я перечислил есть определённые темы, слова, понятия, обороты присущие только им. Все они тролли, пришли из ниоткуда, никто их не видел, не знает, ничего личного о себе они не пишут, личное мнение не высказывают, лишь выдуманные истории об эфиопах, геях, извращенцах, психах и тд.
Я не могу видеть айпи адреса во всех темах. Потом, эти нехорошие люди давно научились шифроваться и неудивительно что местонахождение компа может быть в Занзибаре. Так же иметь дома 2-3 разных оператора уже не редкость в наше время.
Ну так копируют друг друга.) Я тоже уже так умею) их как минимум четверо, если верить тебе же, что Илонка самостоятельная единица, а не елки-Палкин придаток.
ух Люся ух голова, Душка точно илонка-проказница! Давно я хотела с илонкой заиграть, но она только мужиков любит:(
Раз ты так говоришь, то я начинаю сомневаться в этом)
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 21:09
Ну так копируют друг друга.) Я тоже уже так умею) их как минимум четверо, если верить тебе же, что Илонка самостоятельная единица, а не елки-Палкин придаток.
Илонка сама по себе. Да, они могут копировать друг-друга, но я уверен, что их максимум двое.
Муся слишком туп, что бы его спутать с тобой.
Идиотам не понять!
Илонка сама по себе. Да, они могут копировать друг-друга, но я уверен, что их максимум двое.
Их максимум трое, Елкка, Кидр и Илонка, а если Елки-Палки еще с нами, то четверо
Мне кажется, кто-то из них Марик)))
НО могу ошибаться)))
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 21:15
Их максимум трое, Елкка, Кидр и Илонка, а если Елки-Палки еще с нами, то четверо
Илонка сама по себе, Ёлки Палки взрослый мужик и извращениями с переодеваниями заниматься не будет.
Потом у ЁП так же свой стиль письма, который трудно спутать с другими.
С вами? а в группу еще записаться можно?
и не лень вам))
С вами? а в группу еще записаться можно?
и не лень вам))
С нами, в смысле, на форуме, со всеми нами.
Submariner
22-05-2011, 21:21
Отучаемся говорить за всех (с)
а вот кстати, если бы кто-то из персонажей-шалунов оказался моим знакомым в реале я бы скорее всего прекратила с ним общение
Отучаемся говорить за всех (с)
Суб, ты щас где? в реале или в инете? если ЕП тоже в нете, то вы одинаково в инете, как и я, как и Кри. Kак мы все.
неприятно, когда выкручивает суставы, наверное я слишком все драматизирую из-за этого))
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 21:28
а вот кстати, если бы кто-то из персонажей-шалунов оказался моим знакомым в реале я бы скорее всего прекратила с ним общение
Тоже хотел об этом написать. Это нечистоплотно улыбаться под одним ником и писать гадости под другим или даже другими.
Поэтому я вообще удивляюсь, как вы тут все улыбаетесь чпоку-кидренышу, заигрываете с ним.
Submariner
22-05-2011, 21:31
Суб, ты щас где? в реале или в инете?
Я сейчас в раздумьях!
Тоже хотел об этом написать. Это нечистоплотно улыбаться под одним ником и писать гадости под другим или даже другими.
Поэтому я вообще удивляюсь, как вы тут все улыбаетесь чпоку-кидренышу, заигрываете с ним.
ну не знаю, мне кажется что Кидр, что Елкка, одинако верны себе, и не лицемерят ни под каким ником. Если Кидр пинает тебя, Кри и Яде, то под всеми никами вас пинает. Ну и Елкка тоже.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 21:39
ну не знаю, мне кажется что Кидр, что Елкка, одинако верны себе, и не лицемерят ни под каким ником. Если Кидр пинает тебя, Кри и Яде, то под всеми никами вас пинает. Ну и Елкка тоже.
Почему бы Кидру это все под своим ником не написать?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2485564&postcount=342
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2485104&postcount=25
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2485098&postcount=23
пинает? это так со стороны выглядит? мне думается для пинков должны быть какие-то субьективные причины, в виде личной обиды какой-то, но я не припомню ничего подобного, с моей стороны не было негативных побуждений к этой личности, единственное - ограничила рамки нашего общения форумом. удалив из контакта, но это же не причина "пинать" так ведь?
в общем с вами хорошо, но я пойду послушаю, как у моей соседушки выступили детки сегодня
а вы не увлекайтесь особо "шпионскими играми":)
Микка К.
22-05-2011, 22:03
Как быстро пролетели выходные.Завтра снова рабочее ярмо на шею.Ещё неделя и весне конец.Может быть лето будет щедрее на события?
Submariner
22-05-2011, 22:08
Как быстро пролетели выходные.Завтра снова рабочее ярмо на шею.
Не трави душу... а до отпуска - как до Африки!
Как быстро пролетели выходные.Завтра снова рабочее ярмо на шею.Ещё неделя и весне конец.Может быть лето будет щедрее на события?
Берите пример с меня! Работа должна приносить радость, а значит - её надо сделать интересной :) Если объединить более щедрое на события лето и работу, то вполне можно себе даже получить удовольствие от всего происходящего :)
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 22:13
Берите пример с меня! Работа должна приносить радость. :)
Я тоже доволен своей работой, с радостью выхожу на переработки. ))
Я тоже доволен своей работой, с радостью выхожу на переработки. ))
Я тоже обожаю переработки, особенно в классном веселом коллективе ... в промежутках между самолётами ))
Submariner
22-05-2011, 22:16
Берите пример с меня! Работа должна приносить радость, а значит - её надо сделать интересной :)
Работа-то, как раз, неплохая и интересная - только её слишком дофига!
Работа-то, как раз, неплохая и интересная - только её слишком дофига!
Эт самое... А может быть ею тогда есть смысл поделиться? ;)
Микка К.
22-05-2011, 22:19
Работа должна приносить радость
Работы у всех разные.Моя работа не приносит мне никакой радости,а лишь деньги.
Если я найду для себя радостную работу,то буду без денег.
Submariner
22-05-2011, 22:19
Эт самое... А может быть ею тогда есть смысл поделиться? ;)
Ещё найти бы с кем...
Ещё найти бы с кем...
Хм... моё резюме пополнилось ;)
Работы у всех разные.Моя работа не приносит мне никакой радости,а лишь деньги.
Если я найду для себя радостную работу,то буду без денег.
Миш, для настроения: (Ну и остальным тоже) ;)
http://www.youtube.com/watch?v=8aRor905cCw
Эх, кабы мне работе порадоваться...
Если работа не радует, значит радует нечто другое. И в этом счастье ;)
Для работы достаточно быть просто приятной.
Если работа не радует, значит радует нечто другое. И в этом счастье ;)
Для работы достаточно быть просто приятной.
Ей бы просто быть - вот была бы радость.
А у меня через полторы недели! Тац-тыц-тыц!
Микка К.
22-05-2011, 22:38
Брать отпуск летом это пижонство )))
ПС.Кстати,я в комментах под фото все свои "какашки" удалил,а вот оппоненты-ругальщики что-то не торопятся :bratok:
Берите пример с меня! Работа должна приносить радость, а значит - её надо сделать интересной :) Если объединить более щедрое на события лето и работу, то вполне можно себе даже получить удовольствие от всего происходящего :)
+1!
Но отпуска хочется всё равно.....
Брать отпуск летом это пижонство )))
эт почему это пижонство????....непОАл.....
и потом нас заставляют....и зимой заставляют........
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 22:42
Вам вместо того, что бы честных людей на форуме критиковать, работу бы поискать.
ПС.Кстати,я в комментах под фото все свои "какашки" удалил,а вот оппоненты-ругальщики что-то не торопятся :браток:
Спасибо.....
А как ты удалил? У меня не получается....
О! Получилось...
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 22:45
+1!
Я наверно снова пол отпуска проболею, а другую просижу возле компа. :gy:
Зато с августа уже запланированы любимые переработки. ))
пинает? это так со стороны выглядит? мне думается для пинков должны быть какие-то субьективные причины, в виде личной обиды какой-то, но я не припомню ничего подобного, с моей стороны не было негативных побуждений к этой личности, единственное - ограничила рамки нашего общения форумом. удалив из контакта, но это же не причина "пинать" так ведь?
Красотка, я не хочу влезать в ваши разговоры..... я уже запуталась в никах и персонах
.....но я вот лично не понимаю за чо вас можно пинать? ..........Вы талантливая, кроткая, умная, скромная........ практически как я. :kiss:
Я наверно снова пол отпуска проболею, а другую просижу возле компа. :гы:
Простите за н скромный вопрос....... У вас мальчик проблемы с семейной жизнью?
я уже запуталась в никах и персонах
в своих никах не путаешься ? ;)
+1!
привет! :rose: :)
ещё бы с погодой подвезло :)
Я наверно снова пол отпуска проболею, а другую просижу возле компа. :gy:
А как же "с пацанами" на отдых? :)
семеркина снова пришла, неугомонная какая ??
а семерки означают 35????
семеркина снова пришла, неугомонная какая ??
а семерки означают 35????
Привет, Ребёнок! :xpresent: :)
:canabis: - хотя не, эт тебе ещё нельзя )))
35? - не, пока ещё не означают )))) но буду иметь в виду )))
Привет, Ребёнок! :xpresent: :)
:canabis: - хотя не, эт тебе ещё нельзя )))
35? - не, пока ещё не означают )))) но буду иметь в виду )))
привет "пока еще не 35"
мне все можно, тока не всю бяку в рот надо брать
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 23:08
Я домашний человек, мне дома комфортно.
Я домашний человек, мне дома комфортно.
)))
хочется надеяться, что не прорвёт :) "с пацанами" всё-таки иногда тоже надо )))
Я наверно снова пол отпуска проболею, а другую просижу возле компа. :гы:
вот ты - спортсмен, так? Как ты умудряешься заболевать, тем более летом?
привет! :росе: :)
ещё бы с погодой подвезло :)
Привет-привет! Благодарю за розу...
А погода будет не очень то тёплая, но солнечная! это лучше....
Простите за н скромный вопрос....... У вас мальчик проблемы с семейной жизнью?
А вы, случайно, не принцесса?
+1!
Ет точно, и 4 недели пролетают моментом.
Вам вместо того, что бы честных людей на форуме критиковать, работу бы поискать.
А чего это вы меня честным людям противопоставили? И, вообще, критика не знает чести.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 23:21
вот ты - спортсмен, так? Как ты умудряешься заболевать, тем более летом?
Все активные спортсмены болеют: а - ослабленная иммунная система (организм на пределе), б - спортзалы, это рассадники заразы, особенно залы с матами.
Я запрещаю себе болеть на работе, поэтому организм (гадский), чувствия слабину, сдается именно в отпуске.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 23:23
А чего это вы меня честным людям противопоставили? И, вообще, критика не знает чести.
Вы еще и бесчестные?! :skalka: Я так и знал. :D
Submariner
22-05-2011, 23:24
Не люблю тебя за это! :gy:
Все активные спортсмены болеют: а - ослабленная иммунная система (организм на пределе), б - спортзалы, это рассадники заразы, особенно залы с матами.
Я запрещаю себе болеть на работе, поэтому организм (гадский), чувствия слабину, сдается именно в отпуске.
Только что пришло на ум тоже самое. Многие знакомые спортсмены болеют .....
Но тем ни менее...спорт ведь предполагает закаливание организма......
Не люблю тебя за это! :гы:
Главное, что я себя люблю!
Не люблю тебя за это! :гы:
что за херня аватар у тебя, мне не нра.....
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 23:42
Только что пришло на ум тоже самое. Многие знакомые спортсмены болеют .....
Но тем ни менее...спорт ведь предполагает закаливание организма......
Спорт "сжигает" все свободные витамины и питательные вещества. Физкультура, да, закаливает и лечит.
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 23:49
А что за манера писать у тебя? Херня..., нра... нe нра...
А что за манера писать у тебя? Херня..., нра... не нра...
дай отпустить пар...
у меня голова кругом от куяшек
Спорт "сжигает" все свободные витамины и питательные вещества. Физкультура, да, закаливает и лечит.
Разве спортсмены не принимают всяческие разнообразные витамины-минералы?
Brat-Kvadrat
22-05-2011, 23:58
Разве спортсмены не принимают всяческие разнообразные витамины-минералы?
А они усваиваются эти витамины и минералы в таблетках? ;)
Во время интенсивных занятий витамины сгорают в химических реакциях, минералы вымываются с потом и мочей, возникает "вакуум", витаминный долг. Пока новая принятая порция достигнет клетки и займет свое место, может пройти несколько часов, а то и дней, в это время организм безоружен, а спортсмен все тренируется, тренируется и тренируется. Таким образом у него хроническая нехватка витаминов и всякой другой полезной химии.
Submariner
22-05-2011, 23:59
Главное, чтоб я сам тебе нра ;)
вот именно смотрю на аватар, и прям не то, главное он получше чем был раньше до этого.
пс: ты мне нравишся таким каким есть, с твоим плохим характером
Способный, на лету прям схватываешь!
А они усваиваются эти витамины и минералы в таблетках? ;)
Во время интенсивных занятий витамины сгорают в химических реакциях, минералы вымываются с потом и мочей, возникает "вакуум", витаминный долг. Пока новая принятая порция достигнет клетки и займет свое место, может пройти несколько часов, а то и дней, в это время организм безоружен, а спортсмен все тренируется, тренируется и тренируется. Таким образом у него хроническая нехватка витаминов и всякой другой полезной химии.
Тогда мой рецепт : весна-лето-осень - спишь в палатке или на крайняк в спальном мешке на балконе, зимой в прорубь!
Как хорошо, что я спортом не занимаюсь....терпеть не могу простуды и всяческие гриппы...
Ibn Pauk
23-05-2011, 00:12
привет "пока еще не 35"
мне все можно, тока не всю бяку в рот надо брать
А сколько по рецепту надо? Круто что на форуме есть такие персонажи как Скания, читать её посты одно удовольствие. :crazy: :lol:
вот именно смотрю на аватар, и прям не то, главное он получше чем был раньше до этого.
пс: ты мне нравишся таким каким есть, с твоим плохим характером
Замуж если что пойдёшь?
Ibn Pauk
23-05-2011, 00:16
Как хорошо, что я спортом не занимаюсь....терпеть не могу простуды и всяческие гриппы...
Братко написал, что кто много занимается, тот болеет. А немного - можно. Это как с алкоголем.
а шо Суби-дуби-ду у нас тоже не при деле?
Братко написал, что кто много занимается, тот болеет. А немного - можно. Это как с алкоголем.
Хы...не могу "немножко", максималистка я...
Кста, рассказала твою шутку про Лейонат на работе! это надо было видеть реакцию.....
Сначала серьёзное такое лицо и поправочка: "Не, не "лихават", а ИХАНАТ Лейонат!" Потом несколько секунд задумчивость, потом ржач:"Хи-хи-хи, не пойму, у русских со слухом так плохо или с юмором всё отлично?!"
Ibn Pauk
23-05-2011, 00:27
Белка, можно тебя белкой звать, а то ник сложный? Не знаю как у русских, а пауки шерстью слушают, ушов у нас нет и чтобы оглохнуть мне надо полностью побриться. Грудь не дам, это святое.
Белка, можно тебя белкой звать, а то ник сложный? Не знаю как у русских, а пауки шерстью слушают, ушов у нас нет и чтобы оглохнуть мне надо полностью побриться. Грудь не дам, это святое.
эсли подаришь мне кудяблика, то хоть динозавром называй.......
Тэкс, понятно, а с юмором у пауков как?
Ibn Pauk
23-05-2011, 00:39
эсли подаришь мне кудяблика, то хоть динозавром называй.......
Тэкс, понятно, а с юмором у пауков как?
Хе хе. Похоже нарвался на допрос. Чувство юмора паукам совсем не нужно. Представь себе паука, который с чувством юмора впрыскивает мухе яд. Да, и кудяблика не дам, самому пригодится, BeLa4ka.
ага, одного кудяблика нашла....
Представь себе паука, который с чувством юмора впрыскивает мухе яд. .
представила......какой вы пошлый однакко
Brat-Kvadrat
23-05-2011, 00:50
Тебе во сколько завтра вставать?
Ibn Pauk
23-05-2011, 00:50
Мы здесь с белкой про кудабляков трём, а ты на секес переключить пытаешься. Дудки. Про кудябликов не каждый день разговаривают, а про секс на каждой ветке, даже в таксишной умудряются про секс.
Тебе во сколько завтра вставать?
мне до 3 еще учить надо , а может до утра еше. а вставать в 6, может думаю вообше не спать
Мы здесь с белкой про кудабляков трём, а ты на секес переключить пытаешься. Дудки. Про кудябликов не каждый день разговаривают, а про секс на каждой ветке, даже в таксишной умудряются про секс.
смотрика, про секс я даже не упомянула, ты сам начал, вот че у мужчин на уме лишь
Brat-Kvadrat
23-05-2011, 00:54
И вообще, о сексе лучше с теми, кто в нем разбирается, ни Скания, ни Анголина в этой теме не секут. :D
дай отпустить пар...
у меня голова кругом от куяшек
спустить :lol:
Brat-Kvadrat
23-05-2011, 00:56
мне до 3 еще учить надо , а может до утра еше. а вставать в 6, может думаю вообше не спать
И зачем тебе все эти сложности? Что будет, если ты прямо сейчас пойдешь спать?
Ibn Pauk
23-05-2011, 00:56
мне до 3 еще учить надо , а может до утра еше
Завтра экзамен?
Лучше на экзамен отдохнувшей прийти, со светлой головой. Сей час поздно пытаться всё выучить.
Ibn Pauk
23-05-2011, 00:58
ага, одного кудяблика нашла....
Дай посмотреть, а то вдруг твой лучше.
все прекращаю вообше писать, писАть, правильно читайте.
все тока смеются.....
Brat-Kvadrat
23-05-2011, 01:05
все прекращаю вообше писать, писАть, правильно читайте.
все тока смеются.....
Я в ответе за свои слова, а не за то, как ты их понял...
У меня скоро будет уже не молочное:))) Жду с нетерпением, так что особых проблем не должно быть:)..
а чего так рано??? полгода же всего скоро будет
Ibn Pauk
23-05-2011, 01:18
Я в ответе за свои слова, а не за то, как ты их понял...
А говоришь, что память плохая, хотя такие фразы врезаются в неё сами собой. Ы
2 skania. А для чего на флудную ветку заходить? Серьёзно я только на таксишной могу и то не всегда. :J :D
походу я просто проспала конец света :(
все выхи спала до часа дня без зазрения совести..
а что? есть ещё кто живой ?
ну кроме ветки про пеликан?
Утра, страна!
Всё дрыхните, дети мои?
federajj
23-05-2011, 08:23
Нучёувастут?
утрА :))
Нучёувастут?
утрА :))
Сильно болеешь? :spy:
federajj
23-05-2011, 08:32
Сильно болеешь? :спы:
я ща как скажу и ты буишь в шоци - я вчера крепче кофе вооооообще ничего не пила, и позавчера тоже , надо выдержать, блин.
похоже - стареееею.
[russian.fi, 2002-2014]