View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
я же сказала - "практически" )))
А зачем тебе замуж за Урганта , он жеж вроде уже женат.....?
Как так? Когда? Вот же упустила я, ну как всегда. Незайка, не нужен он мне, он женат, оказывается. A вообще, он так готовит хорошо, я подумала, вот бы мужа такого кулинара
Как так? Когда? Вот же упустила я, ну как всегда. Незайка, не нужен он мне, он женат, оказывается. А вообще, он так готовит хорошо, я подумала, вот бы мужа такого кулинара
Ну, я так и думала, что ты его в хозяйство хочешь.
federajj
30-06-2011, 21:19
Как так? Когда? Вот же упустила я, ну как всегда. Незайка, не нужен он мне, он женат, оказывается. А вообще, он так готовит хорошо, я подумала, вот бы мужа такого кулинара
Личная жизнь
Первая жена Карина Ургант (д.Авдеева) (род. 1974)[7][8].
Гражданская жена Татьяна Геворкян (род. 20 апреля 1981) — телеведущая МТВ, прожили вместе почти 5 лет[8][9].
Вторая жена Наталья Автандиловна Кикнадзе (род. 5 марта 1978) (в первом браке — Куталия) с которой он учился в гимназии при Русском музее в Петербурге[8]. дочь Нина (р. в мае 2008 года) назвали в честь бабушки Ивана.
спыдя, а ты через твиттер уже и попробовала как он готовит? во до чего технологии дошли)))
~aurinko~
30-06-2011, 21:22
То о принцах каких то то еще о ком, не знаю я таких.
Ой люди, как мне плохо, сил моих нет. Вчера спать ложилась думала может помру спокоино. Но видно как на пачке сигарет написано, смерть мучительная.
Ой люди, как мне плохо, сил моих нет. Вчера спать ложилась думала может помру спокоино. Но видно как на пачке сигарет написано, смерть мучительная.
чего с тобой?
ДевОчки, прЮвет вам! А помогите мне, пожалуйста. В какой-то косметической теме были ссылки, где можно проверить срок годности косметики, или дату выпуска? Может кто найдет? чета мне кажется. что я просроченный товар купила.
federajj
30-06-2011, 21:25
Вот после неё и отдохнёшь)))
federajj
30-06-2011, 21:27
ДевОчки, прЮвет вам! А помогите мне, пожалуйста. В какой-то косметической теме были ссылки, где можно проверить срок годности косметики, или дату выпуска? Может кто найдет? чета мне кажется. что я просроченный товар купила.
вот , например , тутА :
http://checkcosmetic.net/
~aurinko~
30-06-2011, 21:29
чего с тобой?
Ритм сердца сбивается по много много раз на дню. Ето и до жары было. Сил нет никаких. И без разницы двигаюсь ли я или лежу, всё время одно и тоже:((((
Я не люблю мучаться:(((( У меня давно уже такое, но иногда хуже, вот как сеичас. Раньше правда не было что просто так, было когда сажусь или ложусь. А теперь носом шмыгну и ритм сбивается. Надоело дико:((((((((
вот , например , тутА :
http://checkcosmetic.net/
спасибо, Федечка. Чета не нашла я этой фирмы там.
Ритм сердца сбивается по много много раз на дню. Ето и до жары было. Сил нет никаких. И без разницы двигаюсь ли я или лежу, всё время одно и тоже:((((
Я не люблю мучаться:(((( У меня давно уже такое, но иногда хуже, вот как сеичас. Раньше правда не было что просто так, было когда сажусь или ложусь. А теперь носом шмыгну и ритм сбивается. Надоело дико:((((((((
да ты что...
У врача была?
~aurinko~
30-06-2011, 21:31
Вот после неё и отдохнёшь)))
Аха, в аду думаю не отдохнешь. Поиду календарь посмотрю, с сердцем не первый год плохо, а ною я сегодня ужасно.
federajj
30-06-2011, 21:32
спасибо, Федечка. Чета не нашла я этой фирмы там.
а тут?
http://cosmeticswizard.net/
...
federajj
30-06-2011, 21:34
Аха, в аду думаю не отдохнешь. Поиду календарь посмотрю, с сердцем не первый год плохо, а ною я сегодня ужасно.
Ты уверена , что это сердце, мож всё "попроще" , типа позвоночника?
~aurinko~
30-06-2011, 21:35
да ты что...
У врача была?
Ты так удивляешься. У меня не первый год так. Было так что вообще целый день только настроится и опять сбивается. Ето физически тяжело:(
Нет не была, мне не попадались дружащии с головой. Все что попадались делали мне хуже. Я тебе говорю, черт их знает толи рассисты толи больные, они скажут что такое бывает и всё. Я 19 лет тут живу, я знаю всё что они мне могут сказать. Они мне ничем не помогут, я только потрачу время, деньги и нервы на них.
Я знаю что есть безопасные сбои, у меня в 15 лет первый такой был. Но ето не из таких не разу.
~aurinko~
30-06-2011, 21:38
Ты уверена , что это сердце, мож всё "попроще" , типа позвоночника?
Я специально для не верующих (ты не причем, типа а если поиду к врачу) каждый раз руку на шее держу когда сбои. Там хорошо пульс чувствуется. Ну еще каждый раз ето чувствуется вот посередине над грудями.
federajj
30-06-2011, 21:44
Я специально для не верующих (ты не причем, типа а если поиду к врачу) каждый раз руку на шее держу когда сбои. Там хорошо пульс чувствуется. Ну еще каждый раз ето чувствуется вот посередине над грудями.
ненене, пульс немного не туда , а иногда - много не туда. ЭКГ надобы сделать , синусоиду вывести...
Ты так удивляешься. У меня не первый год так. Было так что вообще целый день только настроится и опять сбивается. Ето физически тяжело:(
Нет не была, мне не попадались дружащии с головой. Все что попадались делали мне хуже. Я тебе говорю, черт их знает толи рассисты толи больные, они скажут что такое бывает и всё. Я 19 лет тут живу, я знаю всё что они мне могут сказать. Они мне ничем не помогут, я только потрачу время, деньги и нервы на них.
Я знаю что есть безопасные сбои, у меня в 15 лет первый такой был. Но ето не из таких не разу.
Тебе надо к врачу все-таки, хоть ты и не хочешь. Я ходила, мне назначали обследование, кровь, кардиограмму, узи, и в нагрузке работу сердца смотрели. Сказали, что часто аритмии бывают безопасные, хотя по симптомам неприятные для человека, что если будет хуже, тогда и придешь. Но я обхожусь пока. у меня не так сильно как ты описываешь. Когда здоровый и правильный образ жизни веду, так и не вспоминаю даже про это)))
~aurinko~
30-06-2011, 21:47
ненене, пульс немного не туда , а иногда - много не туда. ЭКГ надобы сделать , синусоиду вывести...
А куда? А то что посередине чувствую хреноватость ето то куда?
а тут?
http://cosmeticswizard.net/
...
И здесь их нетути. Придется зайти в магазин, попытать их.
во делаааа.... в жыже читаю (и иногда коментю) одну девочку , зашла посмотреть её личную инфу (раньше было не надо) , а там общие друзья. Мало того - из местных...
Из местных из каких ? из форумских?
federajj
30-06-2011, 21:50
А куда? А то что посередине чувствую хреноватость ето то куда?
Вона - Городок дело пишет :)))
federajj
30-06-2011, 21:51
И здесь их нетути. Придется зайти в магазин, попытать их.
Ты чё такое там купила то? :gy:
~aurinko~
30-06-2011, 21:52
Тебе надо к врачу все-таки, хоть ты и не хочешь. Я ходила, мне назначали обследование, кровь, кардиограмму, узи, и в нагрузке работу сердца смотрели. Сказали, что часто аритмии бывают безопасные, хотя по симптомам неприятные для человека, что если будет хуже, тогда и придешь. Но я обхожусь пока. у меня не так сильно как ты описываешь. Когда здоровый и правильный образ жизни веду, так и не вспоминаю даже про это)))
Я очень хочу к врачу и даже в больницу. Но туда где хуже не далают, а у меня как буд-то в данных написано: "Сделаите ей хуже". 19 лет живу знаю о чем говорю.
А к кому ты ходила? Мне ничего не назначат, вот хоть иди сомной вместе и посмотри чтобы поверить.
О безопасных я знаю, спрашивала у врача, не у финов нет, безопасный я знаю какой, у меня первый раз был в 15 лет. У меня например в ритм но намного меделннее чем обычно, на много, потом востанавливается. Потом много разных есть не в ритм когда (не из тех что не безопасны). Поверь я не хочу никакой болячки, я и аллергию не хочу, я вообще болячки не люблю сильно, всей душой.
Фигня, пусть они у меня якобы безопасные, но сегодня я ною. Я уже в реале с утра ныла а теперь тут.
federajj
30-06-2011, 21:52
Из местных из каких ? из форумских?
Ага , из этих ))))
~aurinko~
30-06-2011, 21:53
Вона - Городок дело пишет :)))
Аха, пошли сомной посмотришь как нах по фински посылают. Ладно пофиг. Что тут у вас, что за принцы, нафиг?
Вроде неделю нужно со штукенцией ходить чтоб она всё записывала.. но я ток слыхала , сама не знаю.
KALAMIES
30-06-2011, 21:56
Ауринко много курит и сидит дома, что не на пользу.
Ауринко, бросай курить! Вставай на лыжи! (с)
Ага , из этих ))))
... я тоже сталкивалась с некоторыми.
~aurinko~
30-06-2011, 21:57
Вроде неделю нужно со штукенцией ходить чтоб она всё записывала.. но я ток слыхала , сама не знаю.
Я сама уже в интернете когда то читала (саиты именно медицинскии, от Финляндии финскому народу для просвещения) что фигня где присоски надевают и потом снимают может ничего не показать. Ну и зачем тогда её выпрашивать.
Я знаю что ты о другом говоришь, о том где видно как сердце работает.
~aurinko~
30-06-2011, 21:59
А я в сети негде не брожу, не с кем не сталкивалась, если бывших не считать.
Я очень хочу к врачу и даже в больницу. Но туда где хуже не далают, а у меня как буд-то в данных написано: "Сделаите ей хуже". 19 лет живу знаю о чем говорю.
А к кому ты ходила? Мне ничего не назначат, вот хоть иди сомной вместе и посмотри чтобы поверить.
О безопасных я знаю, спрашивала у врача, не у финов нет, безопасный я знаю какой, у меня первый раз был в 15 лет. У меня например в ритм но намного меделннее чем обычно, на много, потом востанавливается. Потом много разных есть не в ритм когда (не из тех что не безопасны). Поверь я не хочу никакой болячки, я и аллергию не хочу, я вообще болячки не люблю сильно, всей душой.
Фигня, пусть они у меня якобы безопасные, но сегодня я ною. Я уже в реале с утра ныла а теперь тут.
Во, у меня тоже по жизни брадикардия-ритм замедленный, иногда отвратное чувство, как-будто "замирает" и почти не бъется сердце, а иногда тоже "много разных не в ритм". Но у меня есть лишняя дырка в сердце))))) поэтому, может быть, серьезнее отнеслись. обследовали в Peijas, тебе надо у своего врача спросить направление, скажи, что тебе очень плохо и долго уже продолжается это, должны-же как-то отреагировать они.
девченки, а кто из нас курит?
Солнышко, куришь действительно много?
А я в сети негде не брожу, не с кем не сталкивалась, если бывших не считать.
Да я про ЖЖ.. мир маленький , говорят , что все мы друг с другом знакомы , через пять человек. Я верю..
federajj
30-06-2011, 22:02
Аха, пошли сомной посмотришь как нах по фински посылают. Ладно пофиг. Что тут у вас, что за принцы, нафиг?
По принцам у нас Олка, это она их за руки хватает и "хеллоу" им говорит.
Солнышко, куришь действительно много?
Я нет... давно бросила .
federajj
30-06-2011, 22:04
есть и такое , тока сначала - экг, вроде....
Замуровали демоны (с.) :gy:
Ты чё такое там купила то? :gy:
рассказываю ))) Skin Doktors ingrow go)))) Специалист посоветовал этот лосьон, я заскочила в Сокос, схватила пузырек и побежала домой, только дома увидела, что на упаковке дата2010/09/29 вотэто че, дата выпуска или срок годности? Выяснять некогда было, уехали мы в отпуск)))) пользуюсь, но сам факт невыясности раздражает.))) хочу знать.
ага, вот заприметит какой- нить Алберт нашу Олку, увезет в своё королевство, в интернет запретит выходить....
а мы как без неё будем?
federajj
30-06-2011, 22:06
курю , бросать пока не собираюсь.
~aurinko~
30-06-2011, 22:06
Во, у меня тоже по жизни брадикардия-ритм замедленный, иногда отвратное чувство, как-будто "замирает" и почти не бъется сердце, а иногда тоже "много разных не в ритм". Но у меня есть лишняя дырка в сердце))))) поэтому, может быть, серьезнее отнеслись. обследовали в Пеияс, тебе надо у своего врача спросить направление, скажи, что тебе очень плохо и долго уже продолжается это, должны-же как-то отреагировать они.
Нет у меня чувства что замирает. У меня на груди посередине ужасное чувство, я справа на шее руку держу и первый раз даже удивилась, бьется то в ритм, а потом раз и перескочил на обычный и оказалось что в ритм но сильно замедленно. Я знаю лично и хорошо женщину которой только на пенсии (она в молодости работала учителем физкультуры) обнаружили дырку, операцию сложную делали.
Ну ладно, мне врач и не один говорил без обследования: Еслибы у тебя с сердцем что то было ты бы уже умерла.
Идти еще раз слышать ето нах. нужно.
Да я просто поплакалась, даваите тему переменим. У меня не первых год, сеичас хуже да, что в любое время что не далала бы, но даваите тему переменим.
Микка К.
30-06-2011, 22:08
Вот...и у меня тоже в сердце дырка...я бы даже сказал дырища....
Я есть в фейсбуке, куда не хожу, есть в контакте, где почти ничего не пишу, есть на одноклассниках где мне надоело бывать и писать и вообще пора удалиться. Tеперь, я еще в твиттере буду, раз уж Ургант женат, буду с Медведевым дружить, он тоже там есть. В реале я ни с кем не дружу. походу я есть, только здесь
И у меня. Она не зарaстает и не заживаает, с ней просто научиваешься жить
~aurinko~
30-06-2011, 22:11
А с чего они ей нравятся? Я о них много не знаю, особенно о южном (в какой он там стране), но они все какие то странные имхо. Ну их. Английская семеика вообще ледышки двухморальные. Фи, не люблю я их.
federajj
30-06-2011, 22:11
рассказываю ))) Скин Докторс ингрощ го)))) Специалист посоветовал этот лосьон, я заскочила в Сокос, схватила пузырек и побежала домой, только дома увидела, что на упаковке дата2010/09/29 вотэто че, дата выпуска или срок годности? Выяснять некогда было, уехали мы в отпуск)))) пользуюсь, но сам факт невыясности раздражает.))) хочу знать.
оу, дык это ж типа "аптечная серия" , их где-то в другом месте надо зырить , не помню где...
И вот шо прямо нетути баночки с открытой крышечкой на упаковке?
Олкин принц мне напоминает маньяка из фильма, ну такого сначала примерного и галантного мущщину, который потом сходит с ума и всех зверски убивает. :gy: Слишком у него прическа прилизанная и улыбка искусственная.
Да простят меня его поклонники))))))))
federajj
30-06-2011, 22:13
ага, вот заприметит какой- нить Алберт нашу Олку, увезет в своё королевство, в интернет запретит выходить....
а мы как без неё будем?
наша Олка уже за Ниинисто ударяет , далеко не увезут))))
рассказываю ))) Skin Doktors ingrow go)))) Специалист посоветовал этот лосьон, я заскочила в Сокос, схватила пузырек и побежала домой, только дома увидела, что на упаковке дата2010/09/29 вотэто че, дата выпуска или срок годности? Выяснять некогда было, уехали мы в отпуск)))) пользуюсь, но сам факт невыясности раздражает.))) хочу знать.
Это скорее всего, дата выпуска. И рядом, так же должен быть значок: приоткрытая крышечка, и рядом надпись 12 м. То есть со дня открытия 12 месяцев, годное. У всех фирм, что я пользую именно так.
Из серии "что я выучила сегодня": не надо садиться голой попой на полоску с воском.
Слава богу есть IRC, мне там рассказали что это можно маслом смыть.
От стрелы Амура что-ли?
~aurinko~
30-06-2011, 22:14
Олкин принц мне напоминает маньяка из фильма, ну такого сначала примерного и галантного мущщину, который потом сходит с ума и всех зверски убивает. :гы: Слишком у него прическа прилизанная и улыбка искусственная.
Товарищи, даите кто-нибудь ссылку, посмотрю хоть на ето чудо:))))
да все будет, и будет хорошо.
~aurinko~
30-06-2011, 22:15
Как у меня с Олкой вкусы расходятся. А тебе то как принц и Ниинисто?
federajj
30-06-2011, 22:15
Олкин принц мне напоминает маньяка из фильма, ну такого сначала примерного и галантного мущщину, который потом сходит с ума и всех зверски убивает. :гы: Слишком у него прическа прилизанная и улыбка искусственная.
Мне он тоже не нравится и ваще мне его хочется стукнуть, вот не знаю почему , хочется и всё тут))))
Товарищи, даите кто-нибудь ссылку, посмотрю хоть на ето чудо:))))
дак я про шведского принца, с ним-же Олка приветствовалась. Или у неё в запасе еще парочка?
~aurinko~
30-06-2011, 22:17
Я конечно и сама прогуглить могу, но по словам Олкин принц я выиду только на етот форум:))))
зато в интернет заходить могут запретить....
БЕРЕГИТЕ Олку от принцев!
federajj
30-06-2011, 22:17
Как у меня с Олкой вкусы расходятся. А тебе то как принц и Ниинисто?
никак , оба мутные какие-то ...
а тебе кто из них "как" или вообще ктО "как"?
Лучше с картинками :D
Это скорее всего, дата выпуска. И рядом, так же должен быть значок: приоткрытая крышечка, и рядом надпись 12 м. То есть со дня открытия 12 месяцев, годное. У всех фирм, что я пользую именно так.
да крышечка есть, только вот если эта дата-срок годности, то лосьон просрочен уже и пофигу, что на крышечке написано.)))
На меня шведский принц не произвел никакого впечатления, человек как человек. Пусть Олка берет если хочет. :)
От стрелы Амура что-ли?
Этого он нам не скажет...
federajj
30-06-2011, 22:18
зато в интернет заходить могут запретить....
БЕРЕГИТЕ Олку от принцев!
нееее... Олка сама кому хошь что хошь может запретить .
БЕРЕГИТЕСь , принцы))))
~aurinko~
30-06-2011, 22:19
дак я про шведского принца, с ним-же Олка приветствовалась. Или у неё в запасе еще парочка?
Понятия не имею. Днем тут о южном каком то говорили. Тебя принц по рождению так пугает или принц Даниел?:))))
Из серии "что я выучила сегодня": не надо садиться голой попой на полоску с воском.
Слава богу есть IRC, мне там рассказали что это можно маслом смыть.
Ты бы и у нас могла спросить , мы ж здесь всё знаем. :gy:
federajj
30-06-2011, 22:20
На меня шведский принц не произвел никакого впечатления, человек как человек. Пусть Олка берет если хочет. :)
О, и у тебя спрошу - а кто производит на тебя впечатление?
~aurinko~
30-06-2011, 22:20
Называите имина, в Швеции их два, оба принца. А то говорят а я не понимаю, ооо:(
да крышечка есть, только вот если эта дата-срок годности, то лосьон просрочен уже и пофигу, что на крышечке написано.)))
Я считаю что, это дата изготовления
Ты бы и у нас могла спросить , мы ж здесь всё знаем. :gy:
Там быстрее отвечают. :)
federajj
30-06-2011, 22:21
Ты бы и у нас могла спросить , мы ж здесь всё знаем. :гы:
А что не знаем , всё равно - знаааааем :gy:
leijona3
30-06-2011, 22:21
Ну ладно, мне врач и не один говорил без обследования: Если бы у тебя с сердцем что то было ты бы уже умерла.
Хе,знакомо,типа-"Если бы это был ...(нужное подставить), то ты бы уже не жила".
"Успокоили" ,называется.
federajj
30-06-2011, 22:23
Называите имина, в Швеции их два, оба принца. А то говорят а я не понимаю, ооо:(
за мужа Виктории мы говорим )
О, и у тебя спрошу - а кто производит на тебя впечатление?
Из политиков, как мужчины? Никто.
Стубб впечатляет зубами, сразу вспонимается Красная Шапочка и приходит в голову мысль что если его скрестить с Кондолизой Райс, какие зубастые бы были дети.
Пошла посмотрела свой арсенал, на всех банках, даты в прошлом, что ж по-вашему, у меня вся косметика просроченная?
нееее... Олка сама кому хошь что хошь может запретить .
БЕРЕГИТЕСь , принцы))))
тады да, принцам кирдык если Олка на них глаз положит
~aurinko~
30-06-2011, 22:24
никак , оба мутные какие-то ...
а тебе кто из них "как" или вообще ктО "как"?
Лучше с картинками :Д
Ты мне сначала скажи что за Олкин принц, а я тебе скажу как:)))
Из принцев никто никак. Их не принцев люблю с темными волосами и светлыми глазами. Что то с юности заело:))) Но они все такии не хорошии:))) Не осилить картинки:)))
federajj
30-06-2011, 22:25
Из политиков, как мужчины? Никто.
Стубб впечатляет зубами, сразу вспонимается Красная Шапочка и приходит в голову мысль что если его скрестить с Кондолизой Райс, какие зубастые бы были дети.
И глазастые.... тогда уж точно - Шапочка :gy:
А что не знаем , всё равно - знаааааем :gy:
Еще одно преимущество IRC над этим форумом: там я на своих любимых каналах знаю все имена, адреса и телефоны, и при случае могу и сама прийти к ним и попу им уксусом намазать. А тут кто-нибудь посоветует мазать зад скипидаром, и лови вас потом. :)
federajj
30-06-2011, 22:28
тады да, принцам кирдык если Олка на них глаз положит
Она, правда, сказала , что до этого уровня не опуститься , им -королевам не комильфо...
Я считаю что, это дата изготовления
Я тоже так думаю. А сегодня у нас опять в таукотила коробку со всякой фигней накидали, ну там средства от вшей, пилюли для повышения потенции, мочеприемники)))))) средства для облегчения симптомов климакса, витамины и др. так опять народ все подчистую расхватал, хоть бы что, лишь бы бесплатно. Я себе выгребла из этой кучи крем от темных кругов под глазами)))) кстати, этой-же фирмы Skin Doktors, так там вообще никаких дат нет.
И глазастые.... тогда уж точно - Шапочка :gy:
Зато даже Клинтон бы не дал брать в рот человеку с такими зубами. :)
federajj
30-06-2011, 22:29
Еще одно преимущество ИРЦ над этим форумом: там я на своих любимых каналах знаю все имена, адреса и телефоны, и при случае могу и сама прийти к ним и попу им уксусом намазать. А тут кто-нибудь посоветует мазать зад скипидаром, и лови вас потом. :)
Так ты ж не в маске спрашивай , а тут. Тут , если и посоветуют скипидаром зад мазать , то только кому-то и веселья для :))
Микка К.
30-06-2011, 22:31
Хотелось бы перед сном побыть жЫвотным,ну,да ладно...зато высплюсь )))
Я тоже так думаю. А сегодня у нас опять в таукотила коробку со всякой фигней накидали, ну там средства от вшей, пилюли для повышения потенции, мочеприемники)))))) средства для облегчения симптомов климакса, витамины и др. так опять народ все подчистую расхватал, хоть бы что, лишь бы бесплатно. Я себе выгребла из этой кучи крем от темных кругов под глазами)))) кстати, этой-же фирмы Skin Doktors, так там вообще никаких дат нет.
это потому что, производственный брак, был снят с конвеера до станка с выставление даты, шел в утилизацию, а потом решили, лучше, чем в мусор.....
~aurinko~
30-06-2011, 22:32
за мужа Виктории мы говорим )
И что ето вы о нём так? Не привык он к прессе. Викторию с детства приучали к тому что она станет королевой. Конечно она умеет улыбаться прессе итд. А он не умеет, подумаешь. Ето фигня, главное что он её любит, они счастливы, он на свадьбе плакал. Я не была не на одной свадьбе где жених бы плакал( и я говорю о трезвых, в церкви когда еще). Они счастливы, а всё остальное фигня:))) И мог бы он её бросить, так как её семья против была. Ему пересадку почки делали, отец его отдал почку ему. И еще нужно будет передаску делать. Столько он и Виктория пережили, а теперь вместе и счастливы.
federajj
30-06-2011, 22:32
Зато даже Клинтон бы не дал брать в рот человеку с такими зубами. :)
Насчёт этого я б не была столь уверена , у Клинтона ещё и цвет платья имеет огромное значение.
Побудь одиноким жывотным
это потому что, производственный брак, был снят с конвеера до станка с выставление даты, шел в утилизацию, а потом решили, лучше, чем в мусор.....
вот и нет, вот и нет. товар отменного качества, это рекламный отдел наш выставляет бесплатный товар и пишут 1-2 кпл пер хенкилё, кто успел, тот схватил.
Завтра ж пятница , так что подожи до завтра :).. скоро все разбегутся по кроваткам.
federajj
30-06-2011, 22:35
И что ето вы о нём так? Не привык он к прессе. Викторию с детства приучали к тому что она станет королевой. Конечно она умеет улыбаться прессе итд. А он не умеет, подумаешь. Ето фигня, главное что он её любит, они счастливы, он на свадьбе плакал. Я не была не на одной свадьбе где жених бы плакал( и я говорю о трезвых, в церкви когда еще). Они счастливы, а всё остальное фигня:))) И мог бы он её бросить, так как её семья против была. Ему пересадку почки делали, отец его отдал почку ему. И еще нужно будет передаску делать. Столько он и Виктория пережили, а теперь вместе и счастливы.
Мы вооооообще не об этом.
Он в наших болотах был и Олка ему руку жала , вот и ...)))
federajj
30-06-2011, 22:36
вот и нет, вот и нет. товар отменного качества, это рекламный отдел наш выставляет бесплатный товар и пишут 1-2 кпл пер хенкилё, кто успел, тот схватил.
прочитала "1-2 перкеле" , думаю - хорооооошая реклама :crazy:
Интрееерееесная работа у тебя. A какой отдел резиновый фаллосы высталял? Tоже по два можно было брать?
у него наверное досих пор рука болит....после Олкиной хватки
Ты лучше скажи про лосьон, чего советовали? може и мне нада
federajj
30-06-2011, 22:39
у него наверное досих пор рука болит....после Олкиной хватки
вот какая ты сегодня неромантичненькая , надо было сказать , что у него душа болит после её взгляда)
Интрееерееесная работа у тебя. A какой отдел резиновый фаллосы высталял? Tоже по два можно было брать?
Все тот-же. Кто успел, тот видимо и два взял.)))) ой чего у нас только в этих коробках не бывало)))))
Ты лучше скажи про лосьон, чего советовали? може и мне нада
использование этого лосьона предупреждает появление раздражения и врастания волосков после эпиляции.
~aurinko~
30-06-2011, 22:43
Да откуда мне знать о чем вы. Знаю я что был он тут.
federajj
30-06-2011, 22:44
смотрю "последних 50" , тема за любовницу , которая "научите" , последнее сообщение - Микачкино , ну всё , думаю , учить пошёл.
вот какая ты сегодня неромантичненькая , надо было сказать , что у него душа болит после её взгляда)
или увидел Олку и описался....
думаю мне от неё достанется))
смотрю "последних 50" , тема за любовницу , которая "научите" , последнее сообщение - Микачкино , ну всё , думаю , учить пошёл.
Да нееее... рыбачит как всегда. На живцА...
federajj
30-06-2011, 22:46
или увидел Олку и описался....
думаю мне от неё достанется))
тьфу на тебя )))
Мыслим креативно)
federajj
30-06-2011, 22:48
:gy:
вычитала сёдня:
- ты чё делаешь?
-качаю 140 Гб сериалов
-в каком качестве?
- в качестве личной жизни
Мыслим креативно)
Да с вами тут всему научишься ... :)
Микка К.
30-06-2011, 22:52
http://rghost.ru/13041001/image.png
federajj
30-06-2011, 22:54
[...................]
Бебебе!
http://uh.ru/files/a/6/8926/images/grustno-lulz-demotivatory_large.jpg
ну ваще, муж пришел с работы, а у него температура под 39. Как он так умудрился заболеть.
http://rghost.ru/13041001/image.png
А по моему толко философ может нассать в чужие тапки
federajj
30-06-2011, 22:56
ну ваще, муж пришел с работы, а у него температура под 39. Как он так умудрился заболеть.
ну иди тогда, айболить :)))
Submariner
30-06-2011, 22:57
Что-то у меня боевое настроение. Нет желающих поругаться?
Бебебе!
http://uh.ru/files/a/6/8926/images/grustno-lulz-demotivatory_large.jpg
Тоже рыжанький...
http://s40.radikal.ru/i088/1106/a6/9f0078a9ec51.jpg (http://www.radikal.ru)
ну иди тогда, айболить :)))
Бурану принял, от чая отказался, не в настроении.))) Пойду я спать, ведь не встану завтра на работу.
У меня три дня было... но уже прошло.
Submariner
30-06-2011, 23:01
У меня три дня было... но уже прошло.
Не, с тобой я бы собачиться не стал.
Ну я то тоже... могу выслушать ор.
На какую тему?
Submariner
30-06-2011, 23:02
На какую тему?
Да на любую. Запевай!
Да на любую. Запевай!
Суши - это здорово! :)
Стейк лучче
давай со мной...но жестко....
Submariner
30-06-2011, 23:07
Не халтурь! Это на "троечку" заводка.
Стейк лучче
.... Чем???...
Submariner
30-06-2011, 23:08
Не, я уже отошёл... отходчивый я...
federajj
30-06-2011, 23:08
Бурану принял, от чая отказался, не в настроении.))) Пойду я спать, ведь не встану завтра на работу.
у меня когда тем-ра 39 , я тоже не особо веселюсь))))
споки :)
Submariner
30-06-2011, 23:09
Стейк лучче
плюс один! стейк лучше
Не халтурь! Это на "троечку" заводка.
Я не очень-то умею. :(
Обычно кому-нибуть другому надо начать, как в той теме в маске где ругались что кто-то кому-то дает бесплатно.
Не, я уже отошёл... отходчивый я...
ну и посйли тогда вы все , куда подальше....
плюс один! стейк лучше
Смотря куда его вставить.
Submariner
30-06-2011, 23:13
ну и посйли тогда вы все , куда подальше....
Таааак... (упирая руки в боки) Ты чо, сестрила, опухла?!? Рамсы попутала? Беды хочешь?
Submariner
30-06-2011, 23:13
Я не очень-то умею. :(
Обычно кому-нибуть другому надо начать, как в той теме в маске где ругались что кто-то кому-то дает бесплатно.
Да уже всё в порядке, Сюзи там ниже меня послала - теперь дело будет!
Таааак... (упирая руки в боки) Ты чо, сестрила, опухла?!? Рамсы попутала? Беды хочешь?
ой винничка, ты меня на сестры и на рамсы не бери..не на ту напал.
я тебе не мягкий гладкий утенок
federajj
30-06-2011, 23:15
Тоже рыжанький...
]
http://demotivators.ru/posters/25667/gladiator.htm
..........................
Submariner
30-06-2011, 23:16
ой винничка, ты меня на сестры и на рамсы не бери..не на ту напал.
я тебе не мягкий гладкий утенок
Ну, прорисовалась ты конкретно, ничго не скажешь... да только за базар ответить бы надо, предъявы свои обосновать.
прогулочка удалась: после пляжа еще проколесили все кладбище, видели ангелочков, птенца в траве, который накинулся на нас и требовал корма, три воздушных шара пронеслись над нами и даже слышно было, как огонь вылетал вверх
прочла без цитирования, подумала о кидре, о немецком порно)))
http://demotivators.ru/posters/25667/gladiator.htm
..........................
Ничё так , но голову я б ему поменяла.. :D
Ну, прорисовалась ты конкретно, ничго не скажешь... да только за базар ответить бы надо, предъявы свои обосновать.
а не пойти ли вам всем на ......и не сварить ли ухи, чтоб уловили ваши уши слухи...
от том что вы ничтожны и на понт не бери, все в свое время проходили эти рамсы......
Submariner
30-06-2011, 23:20
Смотря куда его вставить.
Мадемуазель знает толк в извращениях!
Submariner
30-06-2011, 23:21
а не пойти ли вам всем на ......и не сварить ли ухи, чтоб уловили ваши уши слухи...
от том что вы ничтожны и на понт не бери, все в свое время проходили эти рамсы......
да... вот и Сюзи повзрослела... а я и не заметил.
http://i040.radikal.ru/1106/5c/710e3a655592.gif (http://www.radikal.ru)
Да уже всё в порядке, Сюзи там ниже меня послала - теперь дело будет!
Вот интересно, почему на этом форуме все говорят "ниже" когда имеют в виду "выше"? Или это язык так изменился за время моего отсутствия?
Что за блатной реп?
Submariner
30-06-2011, 23:26
Вот интересно, почему на этом форуме все говорят "ниже" когда имеют в виду "выше"? Или это язык так изменился за время моего отсутствия?
Просто можно настроить в каком порядке отображаются сообщения: хронологически сверху вниз или наоборот.
да... вот и Сюзи повзрослела... а я и не заметил.
не я не в духе,,, ухожу , оставляю вас наиденение души
желаю просто счастья , жить спеши
вся эта злоба агрессия пустяк,
завтра солнце улыбнется и будет ништяк
главное ведь не как засыпать
а с кем просыпатся
лучше ведь отдавать
чем отдаватся
Submariner
30-06-2011, 23:27
не я не в духе
Не горюй. Всё образуется.
federajj
30-06-2011, 23:29
Ничё так , но голову я б ему поменяла.. :Д
Ты главна утюг оставь :gy:
Ты главна утюг оставь :gy:
Да я ему и второй бы дала, люблю смотреть , когда мужчины работают..
Submariner
30-06-2011, 23:33
Человек может бесконечно долго смотреть на четыре вещи: льющуюся воду, горящий огонь, танцующую женщину и как другие работают.
federajj
30-06-2011, 23:33
огонь , вода - ничто , мужчина, моющий посуду - наше фсё!
federajj
30-06-2011, 23:34
Человек может бесконечно долго смотреть на четыре вещи: льющуюся воду, горящий огонь, танцующую женщину и как другие работают.
ну насчёт "бесконечно" , эт ты сгоряча.
Submariner
30-06-2011, 23:35
огонь , вода - ничто , мужчина, моющий посуду - наше фсё!
Выдыхай, бобёр, выдыхай!
(хотя в старые советские времена, когда ещё не было посудомоечных машин, обязанность мыть посуду после приёма гостей была моей)
Просто можно настроить в каком порядке отображаются сообщения: хронологически сверху вниз или наоборот.
Для меня "выше" всегда означало "раньше в тескте" и "ниже" - "позже в тексте", вне зависимости от физического расположения.
Мир несправедлив: у меня нет сушей, а стейк наоборот есть. Пойду-ка я его съем.
Submariner
30-06-2011, 23:36
ну насчёт "бесконечно" , эт ты сгоряча.
Слушай, я до хрена чего сгоряча делаю... это правда...
Для меня "выше" всегда означало "раньше в тескте" и "ниже" - "позже в тексте", вне зависимости от физического расположения.
Мир несправедлив: у меня нет сушей, а стейк наоборот есть. Пойду-ка я его съем.
А я решила вообще бросить это занятие , есть. Вот думаю надолго меня хватит.
federajj
30-06-2011, 23:38
Выдыхай, бобёр, выдыхай!
(хотя в старые советские времена, когда ещё не было посудомоечных машин, обязанность мыть посуду после приёма гостей была моей)
Мне кажется , это самая неприятная работа по дому.
...тут посудомойка как-то подозрительно мне моргала , так у меня прям всё везде похолодело , как жеж я без неё. А тому , кто придумал памперсы , до сих пор желаю воздвигнуть памятник :)))
Не горюй. Всё образуется.
в Бобруйск тоже.....
я сказала не в духе, а не в горе...
Submariner
30-06-2011, 23:39
в Бобруйск тоже.....
я сказала не в духе, а не в горе...
Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь!
federajj
30-06-2011, 23:40
Слушай, я до хрена чего сгоряча делаю... это правда...
Ну ты ещё покайся тут , ага)))
Твою... .. я ж забыла закинуть стирку... от за что я люблю этот форум, что все , всё напомнят.
Submariner
30-06-2011, 23:40
Мне кажется , это самая неприятная работа по дому.
Не, посуду мыть - намана. А вот пыль вытирать - это ппц!!!
Не плюй в колодец: вылетит - не поймаешь!
я вам крыля сразу поотрезаю, чтоб не смогли улететь)
Submariner
30-06-2011, 23:41
Ну ты ещё покайся тут , ага)))
Щаз!!! Догадывайтесь сами, кому интересно.
Очень сексуально... прям смотрела бы и смотрела.. :gy:
Микк ты чего не спишь??? :spy:
federajj
30-06-2011, 23:45
ой , а в Одессу идёт постоять вот это
http://www.kalosgolf.com/media/images/ourships/seacloud.jpg
разок видела , дух захватывает :)))
federajj
30-06-2011, 23:47
Самая большая проблема в пылетёрствe - это успеть сделать "ЭТО" до того, как поверхности превратятся в мольберт))))
federajj
30-06-2011, 23:48
Щаз!!! Догадывайтесь сами, кому интересно.
Зачем это? неее.. мож спросить и быть посланым , а ведь можно и не быть ;) :)
Микка К.
30-06-2011, 23:49
Микк ты чего не спишь??? :spy:
Так это..Пупсик под руку подвернулся,вот и пришлось кувыркаться )))
*ушёл и всем спокойной ночи*
а вы знаете что? завтра ПЯТНИЦА!!!! а это значит а это значит ско-ро-вы-ход-ны-еееее!!! :kotedance: :kotedance:
.... Чем???...
......Чем суши!
federajj
01-07-2011, 00:07
а вы знаете что? завтра ПЯТНИЦА!!!! а это значит а это значит ско-ро-вы-ход-ны-еееее!!! :котеданце: :котеданце:
надеешься поспать?))))
Brat-Kvadrat
01-07-2011, 00:08
а вы знаете что? завтра ПЯТНИЦА!!!! а это значит а это значит ско-ро-вы-ход-ны-еееее!!! :kotedance: :kotedance:
Детей папе что ли скинешь? :gy:
надеешься поспать?))))
Я тоже жду субботы...может дадут поспать.
надеешься поспать?))))
не очень, но хотя бы позавтракать спокойно )))))))
Детей папе что ли скинешь? :gy:
его очередь вставать утром и сидеть с ними, пока я упорно делаю вид что не слышу что они не хотят с ним сидеть )))))
я тут што то подумала - а не буду я делать фаршированые перцы! завтра сделаю! а кому надо, то мог бы и сам, пока я дитёв укладывала, ведь правильно же, да? :)
federajj
01-07-2011, 00:18
Я тоже жду субботы...может дадут поспать.
у меня давно нет таких надежд и мечт ))))
federajj
01-07-2011, 00:20
не очень, но хотя бы позавтракать спокойно )))))))
мамы детей до 3ёх лет едят холодный суп , вчерашнюю яичницу и много полезного , но невкусного пюре :gy:
мамы детей до 3ёх лет едят холодный суп , вчерашнюю яичницу и много полезного , но невкусного пюре :gy:
а ещё чай греют в микроволновке по несколько раз )))) остывший ))))
federajj
01-07-2011, 00:23
а ещё чай греют в микроволновке по несколько раз )))) остывший ))))
можно и так , ну лучше там подогреть молока и попить этого самого чаю , типа для лактации хорошо))))
Это как , сначало я сверху потом ты ?
так, в ваш междусобойчик вливаться поздно, пойду в душ разглядывать свежий загар и спаааать, чaсиков до 11:)
можно и так , ну лучше там подогреть молока и попить этого самого чаю , типа для лактации хорошо))))
я на сое по рекомендации врача...уже и не помню как сыр пахнет ((((( да и для лактации мне ттт ничё не надо, да и не помогает это молоко для лактации никаким боком, ни молоко, ни лактационные чаи, ни шаманские бубны ;)
federajj
01-07-2011, 00:36
я на сое по рекомендации врача...уже и не помню как сыр пахнет ((((( да и для лактации мне ттт ничё не надо, да и не помогает это молоко для лактации никаким боком, ни молоко, ни лактационные чаи, ни шаманские бубны ;)
ты тут не разбивай вдребезги сотнелетние убеждения)))
ой , а в Одессу идёт постоять вот это
http://www.kalosgolf.com/media/images/ourships/seacloud.jpg
разок видела , дух захватывает :)))
А почему паруса белые?!
Тут в русских новостях наткнулся на немецкие.... Такие фотки захватывающие... Такие платья... Мммммм....
http://foto.news.mail.ru/society/518/5422/
federajj
01-07-2011, 09:41
А почему паруса белые?!
Тут в русских новостях наткнулся на немецкие.... Такие фотки захватывающие... Такие платья... Мммммм....
]
В смысле "почему"? А какие на круизнике должны быть паруса? О_о
... по твоим фотам- ммммм и не слова больше :gy:
утра всем :)
И вам не чихать.
federajj
01-07-2011, 09:52
И вам не чихать.
эта... тепло ли тебе , девица? тепло ли тебе , красная? (с.)
Ножонки мерзнут, я в шлепках.
federajj
01-07-2011, 10:02
Ножонки мерзнут, я в шлепках.
везёт тебе , мы проснулись в 6.30 , а внутри уже было +26 , при том , что всё , что можно - открыто , и все жалюзи - закрыты. На улицу вышли , а там этот фонарь ещё и в глаз светит.
везёт тебе , мы проснулись в 6.30 , а внутри уже было +26 , при том , что всё , что можно - открыто , и все жалюзи - закрыты. На улицу вышли , а там этот фонарь ещё и в глаз светит.
А я на час позже будильник завела, а проснулась за полчаса до того, как он начал квакать. И лежала как дура полчаса.
У нас обещают дождег, смотрю на улицу и вижу солнце. Где дождег, я вас спрашиваю? Мне нужно срочно полить огород.
federajj
01-07-2011, 10:10
А я на час позже будильник завела, а проснулась за полчаса до того, как он начал квакать. И лежала как дура полчаса.
У нас обещают дождег, смотрю на улицу и вижу солнце. Где дождег, я вас спрашиваю? Мне нужно срочно полить огород.
Ребёнка требует ийтить купаться , вот все 2 дня (и сёдня третий) - требует, на все мои "вода ж холодная! 2 недели солнца не было" отвечает - " в телевизоре обещали дождь и грозы " . Очень хочется ей сказать "никому не верь , тока мне".
federajj
01-07-2011, 10:20
Низаиц , ты тутА? :spy:
вот кАк по-русски нормально можно "meatloaf" обозвать ? чёт везде "мясной рулет" , какой же он в ухо "рулет"....
Низаиц , ты тутА? :spy:
вот кАк по-русски нормально можно "meatloaf" обозвать ? чёт везде "мясной рулет" , какой же он в ухо "рулет"....
Ну так он и есть.
Ты в кулинарную тему хочешь запостить? Оно в смысле такое из фарша намешаное и в духовке запеченое? В литовских кулинариях этот шедевр шел под кодовым названием "фальшивый заяц". Не знаю отчего заяц, но вкусно было.
federajj
01-07-2011, 10:32
Ну так он и есть.
Ты в кулинарную тему хочешь запостить? Оно в смысле такое из фарша намешаное и в духовке запеченое? В литовских кулинариях этот шедевр шел под кодовым названием "фальшивый заяц". Не знаю отчего заяц, но вкусно было.
ага, именно это. у нас там этО блюдО называли "мясной кирпич" :D а вот как же оно по-русски то... :lamo:
Submariner
01-07-2011, 10:33
ага, именно это. у нас там этО блюдО называли "мясной кирпич" :D а вот как же оно по-русски то... :lamo:
Мясной рулет? Мясная запеканка?
Точно, кирпичем это дело называли в бабушкиных окресностях.
Слушай, а я вот до сих пор не могу спокойно воспринимать за котлету то, что у шведов называется котлетой. Вот оно как по-русски? :spy:
http://www.ica.se/ImageVault/Images/width_235/storage_Original/compressionQuality_0/id_25920/filename_/ImageVaultHandler.aspx
federajj
01-07-2011, 10:38
Мясной рулет? Мясная запеканка?
он не "рулет" , его жеж не рулетят , да и мясная запеканка по форме должна быть несколько другая . "Мясной батон"?
В смысле "почему"? А какие на круизнике должны быть паруса? О_о
... по твоим фотам- ммммм и не слова больше :gy:
Алые конечно!!! :)
Мне больше всего понравилась вот эта фотка:
http://foto.news.mail.ru/pic/46/d1/5416_source.jpg
federajj
01-07-2011, 10:42
Точно, кирпичем это дело называли в бабушкиных окресностях.
Слушай, а я вот до сих пор не могу спокойно воспринимать за котлету то, что у шведов называется котлетой. Вот оно как по-русски? :спы:
[x[/IMG]
Эскалоп это , а если молотком пофигачить - отбивная))
federajj
01-07-2011, 10:45
Алые конечно!!! :)
Мне больше всего понравилась вот эта фотка:
]
я давно не жду своего Артура :))))
там много колоритных было, ага)))
Эскалоп это , а если молотком пофигачить - отбивная))
Они пишут, что это дело может быть с костью (и подсовывают чаще именно с костью).
federajj
01-07-2011, 10:47
Они пишут, что это дело может быть с костью (и подсовывают чаще именно с костью).
на кости - чалогач , как "по-русски" я тоже не знаю.
federajj
01-07-2011, 10:49
ОООО! я как-то в Киеве на Андреевском в кафешке видела "свиной бифштекс" :crazy:
я давно не жду своего Артура :))))
там много колоритных было, ага)))
Дождалась? :spy: Ну так именно от ближайших и можно ожидать сюрпрайзов! ;) Например на годовщину совместной жизни зубных щеток ;)
таак... мужчины уехали... чебпридумать? и с настроением чет не очень(
federajj
01-07-2011, 10:57
Дождалась? :спы: Ну так именно от ближайших и можно ожидать сюрпрайзов! ;) Например на годовщину совместной жизни зубных щеток ;)
просто ждать перестала :))))
Если ожидаешь , то какой же это "сюрпрайз"? :spy:
federajj
01-07-2011, 10:59
таак... мужчины уехали... чебпридумать? и с настроением чет не очень(
Можно сделать педикюр , пригласить в гости подруг на сангрию , почитать в тишине , обожраться черешней , та много чего можно придумать.)
Вот я б тоже от такого не отказался!
http://www.youtube.com/watch?v=8qyIDt2ZLbE
Эээээ... А хде видимо? Почему только негатив от Малевича?! :(
http://www.youtube.com/watch?v=8qyIDt2ZLbE
Микка К.
01-07-2011, 11:02
тепло ли тебе , девица? тепло ли тебе , c красного? )))
:hrum:
просто ждать перестала :))))
Эээээ... так у тя все впереди!!! ;) Везука!!!
Прально - не надь ждать - оно само, как свалиться на голову ;)
А у Микки стандартно - 11 и обед! :)
У тя ж во скоко рабочий день начинается? :spy:
ага к старости в лет так 90 , когда уже и ......
federajj
01-07-2011, 11:08
тепло ли тебе , девица? тепло ли тебе , ц красного? )))
:хрум:
Пришёл поручикъ и всё опошлил :D
federajj
01-07-2011, 11:10
А вот не надо мне на голову ничему валиться , там и так живого места нет )))))
Можно сделать педикюр , пригласить в гости подруг на сангрию , почитать в тишине , обожраться черешней , та много чего можно придумать.)
Я б придумал пятничный ужин :gy:
Правда, сумлеваюсь, что это поднимет настроение, но отвлечет от плохих мыслей АДНАЗНАЧНА :) А уж после ужина и настроение поднимется точно! :)
Ты опять на апельсинах? :)
Чет Олка запропала... Заблудилась с новыми картами :)
federajj
01-07-2011, 11:12
Я б придумал пятничный ужин :гы:
Правда, сумлеваюсь, что это поднимет настроение, но отвлечет от плохих мыслей АДНАЗНАЧНА :) А уж после ужина и настроение поднимется точно! :)
Не, ну а где ты видел ведро сангрии без тазика салата или паэльи?
Микка К.
01-07-2011, 11:13
А у Микки стандартно - 11 и обед! :)
У тя ж во скоко рабочий день начинается? :spy:
7:00-15:45
Федя, "с красного" имелось ввиду вина,а не то,что ты подумала )))
Микка К.
01-07-2011, 11:17
Ты опять на апельсинах? :)
Сегодня разгрузочный день-банан,йогурт и бутеры :))
Апельсинами загрузился, разгружаешься йогуртами и бутерами? :gogo:
Это новое слово в диетологии. :D
federajj
01-07-2011, 11:25
предупреждать надо !
".. ох какие пошлые у тебя мечты..."))
Микка К.
01-07-2011, 11:26
Апельсинами загрузился, разгружаешься йогуртами и бутерами? :gogo:
Это новое слово в диетологии. :D
Обычно у мясо,много мяса )))
Апельсины были по случаю отсутствия мяса ))))
Не фиг себе.. Чет малова-то - сил не хватит доделать работу ИМХО...
ЗЫ прикольный график... Я б сказал правильный! Правда зимой надо время сдвигать, а то не видно ничего :(
Вот блин - снова-здорово :(
"Я работаю в одной крупной консалтинговой компании, у нас экспаты каждый раз, просматривая новости, горестно хмыкают и задумываются об опасности работы в России, - рассказала RB.ru Елена, помощница топ-менеджера компании. - Он подходит ко мне и спрашивает, не страшно ли мне тут жить, на что я отвечаю, что страшно, но мы привыкли". Девушка считает, что работать в России можно, только полностью легально почему-то не выходит.
http://www.rb.ru/topstory/business/2011/05/26/151907.html
А вот не надо мне на голову ничему валиться , там и так живого места нет )))))
Это от жары. В такую погоду любой цветок увянет без полива - тебе искупаться надо!!! Ты плыви в верхних слоях - там солнце за день прогревает ;)
Ibn Pauk
01-07-2011, 12:04
Если с костью, то котлетой и будет, а если без то как Федя сказала. По моему только у русских котлета может быть ещё и из фарша. Ет как бифштекс, может куском быть, а может рубленным.
Ibn Pauk
01-07-2011, 12:12
Добавочка, в русской кухне принято уточнять, что это котлета на косточке, т.к. могёт быть из фарша. На косточке - просто определённая часть тушки.
federajj
01-07-2011, 12:14
Если с костью, то котлетой и будет, а если без то как Федя сказала. По моему только у русских котлета может быть ещё и из фарша. Ет как бифштекс, может куском быть, а может рубленным.
котлета с костью? Ибн , ты чо - француз?
а рубленый бифштекс - это говяжья котлета)))
Ну так мы то к фаршевым котлетам привыкшие, а тут на тебе - культурный шок обеспечен.
federajj
01-07-2011, 12:18
Добавочка, в русской кухне принято уточнять, что это котлета на косточке, т.к. могёт быть из фарша. На косточке - просто определённая часть тушки.
на косточке - у нас говорят чалогач (свинина на ребре) , россияне говорят - "шашлык на косточке"
http://samobranka.uz/images/articles/163/1-large.jpg
7:00-15:45
как оказалось, гражданки о нем только и думают
Ibn Pauk
01-07-2011, 12:24
котлета с костью? Ибн , ты чо - француз?
а рубленый бифштекс - это говяжья котлета)))
Нее, всегда так было, только потом за отсутствием настоящих придумали котлетозаменитель. За границей просто котлета, т.к. из фарша не имееццо.
К вечеру проснется Шаман, придет сюда и громко подумает "опять о жратве!"
Ibn Pauk
01-07-2011, 12:27
на косточке - у нас говорят чалогач (свинина на ребре) , россияне говорят - "шашлык на косточке"
А к мясу из других жыфотных такое слово тоже подходит?
federajj
01-07-2011, 12:29
Нее, всегда так было, только потом за отсутствием настоящих придумали котлетозаменитель. За границей просто котлета, т.к. из фарша не имееццо.
ну я всегда не жила , потому и говорю - "русская" котлета уже пару веков есть "изделие из фарша" .))
federajj
01-07-2011, 12:33
А к мясу из других жыфотных такое слово тоже подходит?
Слышала ещё , что некоторые готовят "бараний чалогач" , но вообще - только свинья. Это ж наше блюдо , черноморское , когда от османцев отбивались , заодно научились есть всё-привсё из свинины.
Ibn Pauk
01-07-2011, 12:36
ну я всегда не жила , потому и говорю - "русская" котлета уже пару веков есть "изделие из фарша" .))
Ну ты и старуха. О_О
federajj
01-07-2011, 12:38
Ну ты и старуха. О_О
Изeргиль , не меньше.
Ibn Pauk
01-07-2011, 12:55
А как вы думаете, рыбацкие комбезы убирать в кладовку, или пусть весят до следующего сезона?
И ещё бриться лень. Отрастить за месяц?
[QUOTE=Ibn Pauk]
че за хрюндель на аватаре? фигня какая то..
ты бы лучше волосы отрастил в нужном месте.
Brat-Kvadrat
01-07-2011, 13:21
Китайцы и незайцы разбиты и побеждены, пойду машину мыть. :gy:
Китайцы и незайцы разбиты и побеждены, пойду машину мыть. :gy:
Щаз! Мы так быстро не сдаемся. :girlasmil
Почитай про геополитику Китая, там без схем, конечно, но есть над чем задуматься.
А мне работу поработать надо. :)
Блин, народ, какие вы умные, преклоняюсь
у нас +28 было всю еочь и утро, щас +29 )) смотрю - ветерок подул? дождь что ли будет?
Ibn Pauk
01-07-2011, 14:40
че за хрюндель на аватаре? фигня какая то..
ты бы лучше волосы отрастил в нужном месте.
В отпуск собирался, думал кто вместо меня на форуме батрачить будет, знакомые не соглашаются или сами здесь торчат. Прохожу мимо песочницы, вижу сидит похожий на меня хрюньдель, трохи поменьше. Спрашиваю сколько лет тебе молодец? А он как начал пальцы загибать/ломать, на среднем застопорился и тянет мне в рожу, мол 3 года. Потом второй, типа щас только будет, а пока тока 2. :huck:
Решил что лучшей кандидатуры мне не найти. Только сцыкотно, вдруг здесь стрелок всяких назначит, а мне потом разруливать придётся. :repa:
federajj
01-07-2011, 14:43
у нас +28 было всю еочь и утро, щас +29 )) смотрю - ветерок подул? дождь что ли будет?
у нас сейчас - 34 , на кухню смотреть не пойду , там адъ)))
[russian.fi, 2002-2014]