View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
кому и за что?
В виду, какой-то аномальной особенности моего компа, я не могу писать в галерее, зато оказываются, кто- угодно может написать, что он Люся или белая или какой-угодно другой ник, и написать любую фигню от якобы твоего или моего имени.
В виду, какой-то аномальной особенности моего компа, я не могу писать в галерее, зато оказываются, кто- угодно может написать, что он Люся или белая или какой-угодно другой ник, и написать любую фигню от якобы твоего или моего имени.
В вопросах к администрации спроси, может там приоткроют мистику.
В вопросах к администрации спроси, может там приоткроют мистику.
надо спросить, я смирилась, я все поняла, я lushhikovaylia
надо спросить, я смирилась, я все поняла, я лушхиковаылиа
Кто бы ты ни была, вопрос: а че вы будете делать на круизнике?
А что там обычно делают?? Разместимся в каюте, развесим наряды, расставим косметику, и прочие важные вещи, и пойдем ужинать. После ужина пойдем осматривать корабль, показывать его нашим детям. Прочитаем программу и узнаем где, чего и когда. Найдем детскую комнату, потом посмотрим представление. А, да между делом, в такс фри зайти, потратиться маленько. Утром, скорее всего возьмем экскурсию по Столкольму. Вечером, опять то же самое, что и в предыдущий вечер.
Значит всёже Люся и клоны? :D
Значит всёже Люся и клоны? :Д
Вот сейчас сложно понять - Люсины это клоны или Люся их клоны. :lamo:
Вот сейчас сложно понять - Люсины это клоны или Люся их клоны. :lamo:
ааа, я догадалась, ты сводишь меня с ума)
Ужин? Правильно. Пойду на пробежку с пёсиком... ужинать будем после спортивных игрищь... :D
ааа, я догадалась, ты сводишь меня с ума)
Люся, как тебя легко свести с ума :D
Но если ты про подписи к фоте, то это точно не я. Херней не занимаюсь. Йолкку спроси, ее ручонок дело, не иначе. :) это она тебе мстит за неудавшийся круиз. Гыы
Илонка, хорошо хоть, не моими)
Пошла я авокадо кушать
Канарейка
02-06-2011, 18:12
Люся, радоваться надо! Ты - звезда! :)
Но если ты про подписи к фоте, то это точно не я. Херней не занимаюсь. Йолкку спроси, ее ручонок дело, не иначе. :) это она тебе мстит за неудавшийся круиз. Гыы
Незайчатина девица моя, давай-ка порешим, што своё мнение относотельно Ёлкки с сегодняшного дня ты будешь держать в тайне. Не тебе знать, что она тут пишет и где. А не то она на тебя начнет нападать и сделает тебе больно: оскорбит или подставит или настроение попортит. Не связывайся с ней, ладно?
Незайчатина девица моя, давай-ка порешим, што своё мнение относотельно Ёлкки с сегодняшного дня ты будешь держать в тайне. Не тебе знать, что она тут пишет и где. А не то она на тебя начнет нападать и сделает тебе больно: оскорбит или подставит или настроение попортит. Не связывайся с ней, ладно?
Отвали, мыслительница, я впичали.
Отвали, мыслительница, я впичали.
Ну вот и договорились. :)
Клоны рулят? Ну вы блин даёте...:D
* Пойду тикку метать... в 20.00 бум смотреть Бригаду...
Борьба с сорняками продолжается с переменным успехом, но мы победим!
А увастутчиво?
Клонов испугались?
Виртуальное кофепитие - это маразм какой-то. :gy:
Да ладно... маразм :) не завидуй :p я вот помню как ты сексом здесь занимался с Ромкой..ничего , молчу :gy:
Борьба с сорняками продолжается с переменным успехом, но мы победим!
А увастутчиво?
Клонов испугались?
А я сегодня своего детя отправила в лагерь и теперь у меня швобода...
думаю на каникулы чтоль тоже уйти на все лето???
хехе я тоже не знаю, но за компонент, и за что то просто включение и почикавание там с меня взяли 500евро((
Чё ремонтировала?
Содрали не по-децки...
Да ладно... маразм :) не завидуй :p я вот помню как ты сексом здесь занимался с Ромкой..ничего , молчу :gy:
с кем? с Ромкой? это с которым? чёрт, не помню, пропустила )))))
Лирия,а у тебя всегда такой ник был? я тоже тебя не помню.. :coquet:
НАРОООД!!! Поймаю уши оторву!!!!!!!!
Мечтать не вредно...
Попробуй догони!
* Пойду тикку метать... в 20.00 бум смотреть Бригаду...
Вот говорил тебе, поставь Картину, там в записи можно вчерашнее посмотреть и даже за две недели назад...
Нас это так выручает, т.к. малышка вечно мультики смотрит, когда наши передачи идут или вообще не дома, а потом спокойно можно что интересует посмотреть.
У меня в грандиозных планах пирог с ревенем под мороженым. К кофе отлично подходит. :koffe:
Незая, а ты где ревень покупала? а то я тож что то таааак захотела этот ревень, а в местном магазе нет, я аж задумалась где есть
* ну и рецептик можешь чиркануть, пользуясь случаем, а тоя этот ревень только растущий видела, и то не уверена, а о том что его можно ещё и есть и он даже ничего только недавно узнала :)))
Brat-Kvadrat
02-06-2011, 20:05
Да ладно... маразм :) не завидуй :p я вот помню как ты xxxx здесь занимался...ничего , молчу :gy:
Так молодой был, кровь бурлила. :gy: Все, теперь остепенился, больше ни-ни. :nea:
Незая, а ты где ревень покупала? а то я тож что то таааак захотела этот ревень, а в местном магазе нет, я аж задумалась где есть
* ну и рецептик можешь чиркануть, пользуясь случаем, а тоя этот ревень только растущий видела, и то не уверена, а о том что его можно ещё и есть и он даже ничего только недавно узнала :)))
Ревень у нас на приусадебном участке растет. А вообще я видела и в магазинах, покупала иногда, когда квартиру снимали и огородом не располагали. В сити-маркете точно был, голландский вроде.
Ревень можно в шарлотку вместо яблок (или с ними), а можно под песочным тестом (или как оно называется - крошками которое. Там смешивается сливочное масло, сахар и мука, можно еще добавить геркулеса, все перетирается до такого состояния, чтобы тесто крошилось в руках. Этой крошкой и засыпать ревень, яблоки, ягоды и все то, что душа пожелает).
А потом на горячий пирог забацать мороженого, ну или ванильного соуса, кому как нравится и что на данный момент есть в холодильнике. :)
А кто у нас был Ромка?
Ректума вот помню. Но чую, что не он/а.
Вот говорил тебе, поставь Картину, там в записи можно вчерашнее посмотреть и даже за две недели назад...
Нас это так выручает, т.к. малышка вечно мультики смотрит, когда наши передачи идут или вообще не дома, а потом спокойно можно что интересует посмотреть.
Пожалуй да... А Картина не глючит?
А кто у нас был Ромка?
я вот Ромку 28 помню, ешё был другой Ромка, ник не вспомню, ноч то бы Брат с ними что то планировал, не помню :))
я вот Ромку 28 помню, ешё был другой Ромка, ник не вспомню, ноч то бы Брат с ними что то планировал, не помню :))
Не помню, значит до меня было.
Ревень у нас на приусадебном участке растет. А вообще я видела и в магазинах, покупала иногда, когда квартиру снимали и огородом не располагали. В сити-маркете точно был, голландский вроде.
Ревень можно в шарлотку вместо яблок (или с ними), а можно под песочным тестом (или как оно называется - крошками которое. Там смешивается сливочное масло, сахар и мука, можно еще добавить геркулеса, все перетирается до такого состояния, чтобы тесто крошилось в руках. Этой крошкой и засыпать ревень, яблоки, ягоды и все то, что душа пожелает).
А потом на горячий пирог забацать мороженого, ну или ванильного соуса, кому как нравится и что на данный момент есть в холодильнике. :)
блин, всё, завтра пойду искать! хочу ужасно просто, особенно после того, как в очередной кулинарной программе делали пирог с ревенем
чёрт, с детьми ушли гулять, я планировла пользуясь случаем убрать дома и даже встать не могу (((( прям хоть уборщицу нанимай в помощь
А кто у нас был Ромка?
Это Рома 28 см? Был такой... А ты была раньше на форуме под другим ником? (разборки... :D )
Так молодой был, кровь бурлила. :gy: Все, теперь остепенился, больше ни-ни. :nea:
Влип Брат? :D А под каким ником тогда Лирия была? :D
Это Рома 28 см? Был такой... А ты была раньше на форуме под другим ником? (разборки... :Д )
Не, я "в оригинале". Я зарегистрировалась в 2006 г. (зачем-то, а вот писала ли я тогда - ваще не помню), плотно тусить тут начала ...эээ.. года два назад.
блин, всё, завтра пойду искать! хочу ужасно просто, особенно после того, как в очередной кулинарной программе делали пирог с ревенем
Мы на этой неделе видели в одном ККК, ещё не везде созрел видать, не так много для всех магазинов.
А мы на огороде опять набрали на пирожок, как Незая написала, только ещё заливаем его соусом из сметаны с яйцами и песком.
Не забудь его почистить, т.к. шкурка деревянная.
Не, я "в оригинале". Я зарегистрировалась в 2006 г. (зачем-то, а вот писала ли я тогда - ваще не помню), плотно тусить тут начала ...эээ.. года два назад.
Зачот. Незайка оригинальная в оригинале... :D
*Всем остальным рекомендуеца добровольно признаться кто под каким ником скрывался и в какие года. Добровольное признание может благотворно повлиять на дальнейшее общение... :D
Зачот. Незайка оригинальная в оригинале... :D
*Всем остальным рекомендуеца добровольно признаться кто под каким ником скрывался и в какие года. Добровольное признание может благотворно повлиять на дальнейшее общение... :D
первый! ни под какими другими никами замечена не была всилу природной лени :gy:
Brat-Kvadrat
02-06-2011, 20:33
Влип Брат? :D А под каким ником тогда Лирия была? :D
Напишешь тоже, влип. :D
Что интересно, Лирия запомнила, значит, не плохо мы тогда пошалили. :gy:
Brat-Kvadrat
02-06-2011, 20:34
Не понимаю, чего вы хорошего в работе нашли, мне лично уже надоело. Хочу красивую богатую невесту. :gy:
Напишешь тоже, влип. :D
Что интересно, Лирия запомнила, значит, не плохо мы пошалили. :gy:
нука нука, давай сюда развёрнутый ответ о том как пошалили для непомнящих
Не понимаю, чего вы хорошего в работе нашли,
Ничего, кроме денег и некоторого самовыражения.
Не понимаю, чего вы хорошего в работе нашли, мне лично уже надоело. Хочу красивую богатую невесту. :gy:
это не красиво, Брат, и обычно осуждается в обществе, альфонство, в то время как тоже самое у дамы вызывает уважение, однако :lamo:
тебе надо на передачу - давай поженимся ))
Brat-Kvadrat
02-06-2011, 20:39
нука нука, давай сюда развёрнутый ответ о том как пошалили для непомнящих
Лет так 6 или 7 назад, вечерами, мы не собирались на форуме, что бы пить виртуальный кофе. :gy: Вместо кофе был эротический флирт, за который мне теперь перед красивой богатой невестой несколько неловко. :stid:
Лет так 6 или 7 назад, вечерами, мы не собирались на форуме, что бы пить виртуальный кофе. :gy: Вместо кофе был эротический флирт, за который мне теперь перед красивой богатой невестой несколько неловко. :stid:
эротические флирты то я помню, с девушками, они и лет 5 назад ещё были, кстати, были интересными и весёлыми, мне их немного не хватает на форуме, раньше всё таки были хоть какие то друние темы, кроме "как переехать? как обобрать? что даст социалка?"
Brat-Kvadrat
02-06-2011, 20:43
тебе надо на передачу - давай поженимся ))
Думаешь у меня есть шансы? Я домосед, не люблю путешествий, не люблю ухаживаний, мужчина с маленькой буквы, у меня интернет зависимость и слабое здоровье.
Brat-Kvadrat
02-06-2011, 20:44
эротические флирты то я помню, с девушками, они и лет 5 назад ещё были, кстати, были интересными и весёлыми, мне их немного не хватает на форуме, раньше всё таки были хоть какие то друние темы, кроме "как переехать? как обобрать? что даст социалка?"
Да, это были золотые времена :) мне их тоже не хватает. :(
Думаешь у меня есть шансы? Я домосед, не люблю путешествий, не люблю ухаживаний, мужчина с маленькой буквы, у меня интернет зависимость и слабое здоровье.
вот с такими замечательными данными тебе и будут подискивать небедную невесту.....только вот думаю если и найдется, то немолодая.....так что лучше работай, пока сам молодой
Про слабое здоровье и с маленькой буквы...не прибедняйся)))) не поверю
Brat-Kvadrat
02-06-2011, 21:06
вот с такими замечательными данными тебе и будут подискивать небедную невесту.....только вот думаю если и найдется, то немолодая.....так что лучше работай, пока сам молодой
Что значит, немолодая? Сорокалетняя Шарон Стоун, например, очень даже была ничего. :wub:
Зачот. Незайка оригинальная в оригинале... :Д
*Всем остальным рекомендуеца добровольно признаться кто под каким ником скрывался и в какие года. Добровольное признание может благотворно повлиять на дальнейшее общение... :Д
Надеюсь мне не надо?
Ет точно!
И сказки были и юморные темы, а теперь ноют в куче тем, "флудеры" всё флудят...Тьфу, сами хоть-бы чего интересного придумали, а то развлекай их как клоуны, подглядывальщики...
Микка К.
02-06-2011, 21:24
Ага...выдохлись флудики за целый день...теперь рабочему человеку и потрындеть не с кем перед сном...
Надеюсь,что в пятничный вечер тут будет оживлённее )))
Oго ..уже и вечер ...
Свежо на просторах Хельсинки .... ветерок гуляет ..а дома тепленько , сладенько ...
Всем доброго вечера !!!
с кем? с Ромкой? это с которым? чёрт, не помню, пропустила )))))
Лирия,а у тебя всегда такой ник был? я тоже тебя не помню.. :coquet:
Это тот у которого жена написала , что он глубоко женат и писать здесь больше не будет ... Roman28...
Да я не сразу зарегестрировалась.. ник такой и был.
Да... время то как летит :(.
Это тот у которого жена написала , что он глубоко женат и писать здесь больше не будет ... Roman28...
Ты какие-то страшные вещи рассказываешь, Брат и разговоры о сексе, совершенно несовместимые понятия.
Ну и тему подняли !!!
"а вот в наше время"....))))
затих и флуд ... (
Крови надо , новой крови !!!!)))))
надо спросить, я смирилась, я все поняла, я lushhikovaylia
Ага сичас, lushhikovaylia это КиДра жена, а ты сам КиДр, он же Елкка
А кто у нас был Ромка?
Я Ромку помню
он вроде куопиовский был
Ага сичас, lushhikovaylia это КиДра жена, а ты сам КиДр, он же Елкка
да вы можете говорить сейчас что-угодно, я еще после поста Незайки в программном сбое нахожусь.
седня видела продавщицу которую звали Liria
в здешних краях
За то есть чего вспомнить...
форум видимо тож стареет , если мы на нем ток о еде и питье теперь говорим :(..
седня видела продавщицу которую звали Liria
в здешних краях
Привет...
о почти тезка :).
По кофейку :D :koffe:
Привет...
о почти тезка :).
По кофейку :D :koffe:
да, кстати была очень красивая девушка как и ты
откуда родом данное имя?
очень даже по кофейку
у мну сладость с дулче де лече, ей закушу
:koffe: :koffe: :rose: :koffe: :koffe:
Я Ромку помню
он вроде куопиовский был
И я помню Ромку, он был первым встреченным мною троллем, потом было много разных, но своего первого тролля каждая девушка, помнит всю жизнь
да, кстати была очень красивая девушка как и ты
откуда родом данное имя?
очень даже по кофейку
у мну сладость с дулче де лече, ей закушу
:koffe: :koffe: :rose: :koffe: :koffe:
Испанское... эт папа так меня назвал , ему имя очень понравилось.
Как твой испанский продвигается ?
Офигеть, чем же они там в Германии травятся? и почему именно у них, и больше нигде
Испанское... эт папа так меня назвал , ему имя очень понравилось.
Как твой испанский продвигается ?
испанский ничего себе
нужно садится плотно за грамматику
зсесь двойное л произносится как ш
сначала ничего не могла понять пока не обьяснили
ах испанское, ну тогда понятно почему здесь оно встречается
еще видела Ольгу, это вроде греческое имя
Наталиа очень распространенное так же
Мне вот темой навеяло "дала не дала". Куда сводил бы я форумчанок на выпить чашечку коффе.
Заведение "Дошкольница" Кохфе, пирожные, мороженное, лимонад - Ауринко, Ясмин, Скания
Заведение "Октябренка" котируока, котикалья, штрудель - Незайкина, суровая
Заведение "Пионерка" итальянские пельмени, красное вино - Викта, которая на метле
Заведение "Комсомолка" шо нибудь а-ля карте или заказное, минералка - Хаха, рассудительная
Особый случай, тупла рулла кебеб завернутый в пиццу и 2л кокаколы - Масяня
За сиски бы не лапал, разве Низайкину ущипнул бы для приличия
Надеюсь мне не надо?
Тебе не надо. Твои ники известны... Расскажи и раскрой ники тех кто прячутся...в том числе и клонами... :D
И я помню Ромку, он был первым встреченным мною троллем, потом было много разных, но своего первого тролля каждая девушка, помнит всю жизнь
Да... была у него такая фишка. Он же после удаления не клонировался больше?
Да... была у него такая фишка. Он же после удаления не клонировался больше?
да, я вот думаю, може он Мг? а то какая-то у меня слабость на него, прямо как по Илонке
За то есть чего вспомнить...
форум видимо тож стареет , если мы на нем ток о еде и питье теперь говорим :(..
И не говори...
А я кажется спину сегодня подгорел, щас сметанкой намажу...
да, я вот думаю, може он Мг? а то какая-то у меня слабость на него, прямо как по Илонке
бабочки в животе порхают? Это пройдет
Мне вот темой навеяло "дала не дала". Куда сводил бы я форумчанок на выпить чашечку коффе.
Заведение "Дошкольница" Кохфе, пирожные, мороженное, лимонад - Ауринко, Ясмин, Скания
Заведение "Пионерка" итальянские пельмени, красное вино - Викта, которая на метле
Заведение "Комсомолка" шо нибудь а-ля карте или заказное, минералка - Хаха, рассудительная
Круто нарисовал... :lol: А Ром- Баба где? Сладко-ромовая Ямаба? :D
испанский ничего себе
нужно садится плотно за грамматику
зсесь двойное л произносится как ш
сначала ничего не могла понять пока не обьяснили
Век живи , век учись :) ... зато для памяти полезно.
бабочки в животе порхают? Это пройдет
и шо характерно, судя по всему, подрос, ты) был 28, стал 34) Только чур, бабоньки, я первая его забила
мне хорошо запонилась одна женщина
я когда только пришла в 2006 она писала под разными никами мне гадости
Вот кстати... мож поэтому намордник одел , чтоб не узнали?:lamo: :D
Мг колись.. ты кто?
Нехороший конец у Бригады... Интересно, нынешние президенты и премьеры смотрели этот фильм?
и шо характерно, судя по всему, подрос, ты) был 28, стал 34) Только чур, бабоньки, я первая его забила
Акула, ты, Люська тебе хоть сантиметр пальца дай ты всего проглотишь. Я стоя тут посмотрю, Лучше БК проглоти ему как раз принцесса как раз нужна
И не говори...
А я кажется спину сегодня подгорел, щас сметанкой намажу...
А у нас к вечеру похолодало..гадство. Хотела в выходные позагорать.
Ох Незая тебе завтра даст по хоботу, за вольности...
А Федю, что, боишься приглашать?
ЁВТ, Люсю, Жаде куда запишешь?:)
а как звали?
Акула, ты, Люська тебе хоть сантиметр пальца дай ты всего проглотишь. Я стоя тут посмотрю, Лучше БК проглоти ему как раз принцесса как раз нужна
А шо БК, мы с ним разного темперамента. я буду по тебе сохнуть
.... :gogo:...
Фигасе...
И? Самим признаться слабо? :D
Они молчат как партизаны .. :gy:
я согласна признаться в чем -угодно, спрашивай
Муся, ты за что бьёшься в теме инкериляйцев? Ты же вроде финский швед ?
*Тебе передали, что забонгали меня в Итике? Мне было стыдно...
я согласна признаться в чем -угодно, спрашивай
Да? Хорошо. Задам вопросы.
1. У тебя есть клоны?
2. Ты общалась ранее под другими никами?
3. Ты знакома в реале с Ёлкой и Ёлками-Палками?
:)
Вот Скания на видео
http://www.youtube.com/watch?v=tEjAeUs9OAc&feature=fvwrel
радует, что не "ясли" ))) а из покушать, все люблю кроме лимонада :coquet:
нифихасе "флирт" :D
То, что в шатре на троих было (или четверых) - то был флирт?? :crazy:
...Куда сводил бы я форумчанок на выпить чашечку коффе.
---
...
Эмгэшка, ну ладно - пионерка, ладно - вино, но пельмени-то почему....?? :lol:
Викта, да, шатры были знатные... :D и полёт на звездолёте тоже... :)
Муся, ты за что бьёшься в теме инкериляйцев? Ты же вроде финский швед ?
*Тебе передали, что забонгали меня в Итике? Мне было стыдно...
Да я не бодаюсь, мне Олликайнена жалко, что какой-то псих его доводит, прикрываясь инкери.
Мы в недоуменни, что такое забонгали?
А чего стыдно-то? Ну не узнал-заметил...
Викта, да, шатры были знатные... :D и полёт на звездолёте тоже... :)
да не говори - с Дашуткой тут зимой впоминали, хихикали.... :crazy:
Да я не бодаюсь, мне Олликайнена жалко, что какой-то псих его доводит, прикрываясь инкери.
Мы в недоуменни, что такое забонгали?
А чего стыдно-то? Ну не узнал-заметил...
Инкериляйцам нужен свой раздел. Иначе они будут страдать как саамы...
Бонгата- увидеть, заметить. Забонгали- увидели , засекли. Стыдно что меня узнали, а я нет... :)
да не говори - с Дашуткой тут зимой впоминали, хихикали.... :crazy:
Было весело...да...даже Королева работала медсестрой... :D А что, Дашутку реально принц заморский увёз в дальние края? :)
Было весело...да...даже Королева работала медсестрой... :D А что, Дашутку реально принц заморский увёз в дальние края? :)
да, реально увёз, она теперь к нам наездами, на метле, залетает :D
У неё всё клёво, ттт, сынуле уже года 4 наверно :)
да, реально увёз, она теперь к нам наездами, на метле, залетает :D
У неё всё клёво, ттт, сынуле уже года 4 наверно :)
Крутой реальный принц значит... это хорошо... :)
О, Аурора и 13-тый появились... Это кто такие? :D
О, Аурора и 13-тый появились... Это кто такие? :D
Аурора, она старенькая, много лет не заходила, кста, красивая женщина, а Х11, мне кажется, которого за авик забанили навечно.
Круто нарисовал... :lol: А Ром- Баба где? Сладко-ромовая Ямаба? :D
хулиганишь Космос :nakaz:
Аурора, она старенькая, много лет не заходила, кста, красивая женщина, а Х11, мне кажется, которого за авик забанили навечно.
Аурору помню, приятная женщина... :) 13-тый похож, но не уверен что он...
хулиганишь Космос :nakaz:
Ага...мне приятно тебя киусать... :D
Брат, а помнишь как всё начиналось? Всё было впервые и вновь... Всё изменилось и мы тоже? Да... Реальное влияние жизни...
Ага...мне приятно тебя киусать... :D
ахаха
ну тогда ладно, ради твоего приятного можно
да ладно? не может быть! вроде и пишут несколько по разному.. а Ромка мне нравился, как напишит так напишит, до сих пор помню
ахаха
ну тогда ладно, ради твоего приятного можно
Шиколадная ромовая, сделай мне приятно... :D
*А теперь серьёзно. Мне не нравится когда меня отправляют работать в Рио Хомяки. Это далеко и жизни там нет. Как и в Ярвенпе и Хювинкя... :D
*А теперь серьёзно. Мне не нравится когда меня отправляют работать в Рио Хомяки. Это далеко и жизни там нет. Как и в Ярвенпе и Хювинкя... :D
ну воооот, ты сейчас столько людей обидел )) у меня у подруги муж с ярвенпяя, так они при каждом удобном случае туда ездят, там даже их кошке нравится, обратно в турку не хочет ))))) а ты жизни нет, жизни нет ))
а в барабан не хочешь?
я за хювинкяя стеной
прям родной город, люблю
риксу это конечно совсем другой зверь
ну воооот, ты сейчас столько людей обидел )) у меня у подруги муж с ярвенпяя, так они при каждом удобном случае туда ездят, там даже их кошке нравится, обратно в турку не хочет ))))) а ты жизни нет, жизни нет ))
Ужас... Ярвенпя- ужасная деревня и дыра... почти как Турку... :D Не понимаю почему в этом году авиашоу проводят на запасном аэродроме... :D
а в барабан не хочешь?
я за хювинкяя стеной
прям родной город, люблю
риксу это конечно совсем другой зверь
В смысле в бубен? Барабан- это не по взрослому...в бубен- не по децки... :D
Хювинкя- город? Не смеши мои белые тапочки... там больше велисапедоов чем ахтымобилей... :D
В Риксу спалили последний очаг культуры... мотель Бонанца... :D
Ужас... Ярвенпя- ужасная деревня и дыра... почти как Турку... :D Не понимаю почему в этом году авиашоу проводят на запасном аэродроме... :D
тааааак, попросила бы :bratok:
биг фемали общается сегодня так мило, что боюсь нарушить эту идиллию))
Всё, ушёл баиньки... А Порвоо всёже круче...:D Буэнос ночес всем... :)
Канарейка
03-06-2011, 07:52
Самые страшные тайны и самые судьбоносные события именно в маленьких городках зарождаются. И чем меньше городок, тем страшнее тайны, тем круче интриги.:sla: А то, что у вы там бурной жизнью зовете - всего лишь суета. :gi:
Самые страшные тайны и самые судьбоносные события именно в маленьких городках зарождаются. И чем меньше городок, тем страшнее тайны, тем круче интриги.:сла: А то, что у вы там бурной жизнью зовете - всего лишь суета. :ги:
Ты на что там намякаешь? :spy:
Канарейка
03-06-2011, 08:08
Ты на что там намякаешь? :spy:
На Ленина в Шушенском. :rolleyes:
На Ленина в Шушенском. :роллеыес:
Мамо! эко вас затянуло. :xobmorok:
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 08:30
нифихасе "флирт" :D
То, что в шатре на троих было (или четверых) - то был флирт?? :crazy:
Точно, детский такой, флиртик. )))
Карусель
03-06-2011, 08:31
Ничего себе так утро, рабочее!:-/
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 08:31
Всё, ушёл баиньки... А Порвоо всёже круче...:D Буэнос ночес всем... :)
Опытный Шама... Космос знает, что пишет. )))
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 08:33
От моего имени тоже коммент написали. :lamo: Непорядок.
Ничего себе так утро, рабочее!:-/
Утра, надеюсь доброго!
Хех, оказалось из нашей группы я единственный на работе...
Медаль "герой труда" тебе!
А мне нравится - вторая пятница на неделе :crazy:
Медаль "герой труда" тебе!
А мне нравится - вторая пятница на неделе :crazy:
Где, где моя медаль, давай быстрей!
Аха, у меня в среду было ощущение, что пьятница, даже спрашивал "завтра магазины до 6-ти?":)
Зато руухки вообще нет, долетел за 20 минут...
о-о-тпуск-отпуск-о-отпуск!!! это просто МиАу какой то!
Всем пятницы! Расслабьтесь, дышите ровно
о-о-тпуск-отпуск-о-отпуск!!! это просто МиАу какой то!
Всем пятницы! Расслабьтесь, дышите ровно
А че не спишь?
Расслабьтесь, дышите ровно
Кондишен не даёт...
Как оно там, на воле?;)
MoNoKiNi
03-06-2011, 09:40
Второй понедельник на этой неделе. Жесть.
Второй понедельник на этой неделе. Жесть.
Вторая ПЯТНИЦА! Я настаиваю.
MoNoKiNi
03-06-2011, 09:45
Вторая ПЯТНИЦА! Я настаиваю.
Пятница будет ближе к вечеру, покaмест у меня понедельник. :crazy:
Утра, надеюсь доброго!
Ну да кто ж на нее окаянную попрется то, особенно когда на улице такая красота, работу оставим на осень:)
Привет из дождливой Болгарии...ветер, дождь и прочая лажа...
Пятница будет ближе к вечеру, покaмест у меня понедельник. :crazy:
А у меня пятница с самого утра. Это если посмотреть на отсутствие некоторых "старших товарищей" и желание смыться домой пораньше.
А если посмотреть на мой стол в бамашках, неработающий новый принтер и кучу емайлов, то - да, понедельник. :fish:
MoNoKiNi
03-06-2011, 10:02
А у меня пятница с самого утра. Это если посмотреть на отсутствие некоторых "старших товарищей" и желание смыться домой пораньше.
А если посмотреть на мой стол в бамашках, неработающий новый принтер и кучу емайлов, то - да, понедельник. :фиш:
Подарить тебе шредер? :D
Подарить тебе шредер? :D
Фтопку всю технику, надоела. :crazy:
MoNoKiNi
03-06-2011, 10:28
Фтопку всю технику, надоела. :crazy:
Да-да-да и в Тибет, к монахам. :gy:
~aurinko~
03-06-2011, 10:35
Отчет с поля боя. Прикол что мне небось никто не поверит, я давно говорю мне нужен свидетель которых бы сомной ходил. Камера нужна для записи. Сколько нужно медсестр чтобы взять кровь один раз? Пока не знаю.
Но знаю что нужно прожить тут 19 лет чтобы каждый раз с первого раза кровь брали (ну кроме одной летающей в облаках которя забыла заполнить все фиговинки и иглу вынула). Топ 1: один раз укололи в одну руку, два раза в другую. Итог - кровь не взяли. Кровь идет из вены поколеченной, но вы знаете что вены бывают движущиеся? У меня такая. На всяких случай, взрослым еще ничего,хотя посмотрим дальше, но детям не рекомендую- иглу в вену и там ей двигать, ощущение не из приятных, плюс гадина куда то попала, толи близко к нерву, короче рука болит при движении.
Пока смешно, но я дико не выспавшись много дней. Я знаю что буду злиться на себя за то что не могу в таком состоянии не спавши говорить с ними как надо. Хммм. уже начинаю злиться. Не тому в детстве учили, надо уметь себя защищать. Родственников умею, а себя когда выспавшись так как не идет сама по себе грубость, а надо бы.
Да-да-да и в Тибет, к монахам. :gy:
Ой, ну зачем же так радикально. Мне там может скучно будет. Молитвы, медитация, пойти некуда, интернета нет... никакой личной жизни, короче. :str: :gy:
~aurinko~
03-06-2011, 10:36
Я решила, следующей медсестре говорю что поидем на улицу кровь брать- там светлей (луоннонвало ничего заменить не может:)))))
Ну да кто ж на нее окаянную попрется то, особенно когда на улице такая красота, работу оставим на осень:)
Мне лень будет потом отрабатывать 7,5 часов по вечерам в такую погоду, лучше сёня отсижу...
Ой, ну зачем же так радикально. Мне там может скучно будет. Молитвы, медитация, пойти некуда, интернета нет... никакой личной жизни, короче. :str: :gy:
Эээ, как раз личная жизнь в чистом виде, никто не мешает, типа коллег-работы, детей-мужей, клонов-троллей и т.д.
Только птички и цветачки и ты, любимая...
Эээ, как раз личная жизнь в чистом виде, никто не мешает, типа коллег-работы, детей-мужей, клонов-троллей и т.д.
Только птички и цветачки и ты, любимая...
Как-то ты заковыристо личную жизнь представляешь. Демагогия сплошная: "птички-цветочки, пестики-тычинки". :D
Я не согласная.
Мне лень будет потом отрабатывать 7,5 часов по вечерам в такую погоду, лучше сёня отсижу...
О у нас с этом многим легче, "флекси ауарс", да и потом у нас реально народ забивает на это дело, молодцы!:)
~aurinko~
03-06-2011, 11:01
Ну и хорошо что не замечаете. Б ть, две медсестры, черыре попытки, три из них в одну вену. В старые добрые времена иглу засовывали в вену и держали, теперь её крутят в вене. Не удивлюсь несколько если окажется что мне вены испортят таким способом и буду виновата я, так как небось наркоманка и сама себе всё испортила. Блевать хочу, было бы чем уже бы блеванула. Вот такую реакцию у меня ети мед.б ди вызывают. Уже пару лет говорю маме что нефиг было меня сюда привозить. Форум почитаешь- Финляндия рай. Нах мне такой рай, я не просилась сюда. Колечили бы так там где родилась.
Офигенная загадка как наркоманы в неадекватном состоянии себе в вены попадают.
И так болею, и так плохо, и антибиотики, и температура и вообще.
И пипец что тут высказываю а им так не говорю. Я уж не знаю они тогда лучше будут делать или еще хуже. Я сама любезность с ними. Не, второй я сказала, но нормально говорила, я не говорю с ними как тут пишу.
О у нас с этом многим легче, "флекси ауарс", да и потом у нас реально народ забивает на это дело, молодцы!:)
У нас тоже флекси, но часы за месяц отработать и вы обязаны, когда, другой вопрос, если конечно дома можно удалённо работать, это кайф.
Ну и хорошо что не замечаете. Б ть, две медсестры, черыре попытки, три из них в одну вену. В старые добрые времена иглу засовывали в вену и держали, теперь её крутят в вене. Не удивлюсь несколько если окажется что мне вены испортят таким способом и буду виновата я, так как небось наркоманка и сама себе всё испортила. Блевать хочу, было бы чем уже бы блеванула. Вот такую реакцию у меня ети мед.б ди вызывают. Уже пару лет говорю маме что нефиг было меня сюда привозить. Форум почитаешь- Финляндия рай. Нах мне такой рай, я не просилась сюда. Колечили бы так там где родилась.
Офигенная загадка как наркоманы в неадекватном состоянии себе в вены попадают.
И так болею, и так плохо, и антибиотики, и температура и вообще.
Да не переживай ты так, у меня тоже вены плохо видны, тоже ковыряли старые слепые бабули, один раз чуть даже в обморок не упал от боли, мокрый был весь...
Только пару раз помню молодые девочки с первого раза попадали и без боли, настоящие профи!
Осподя, шарлатаны и сюда добрались:
Компьюторная диагностика всего организма и систем.
Восстановление энергии Ци, работы всех энергетических чакр человека
Диск молодости – персональное дыхание вашего организма
Т.инфо:+358417244315 врач-фитотерапевт Галина
e-mail: galinax@inbox.ru
Канарейка
03-06-2011, 11:10
Пятница, понедельник, понедельник, пятница... Хорошо таким вот тунеядкам как я - сплошная суббота. :gi:
Ну и хорошо что не замечаете. Б ть, две медсестры, черыре попытки, три из них в одну вену.
Держись там, Солнышко,
Правда бывают трудности с венами, которые убегают и прячутся. Тебе просто не повезло. Я вообще понимаю, что это такое. У меня как-то одна из 2х медсестер, которые очень долго пытались капельницу постативить, упала в обморок).
Поробуй договориться, чтобы кровь у тебя брали только из пальца - ну или пары пальцев, если нодо много ее?
Поробуй договориться, чтобы кровь у тебя брали только из пальца - ну или пары пальцев, если нодо много ее?
Для многих параметров крови в основном смешанная кровь из пальца не подходит, да и мало её, нужна именно венозная, особенно на белки, чтоб отцентрифуговать можно было.
Микка К.
03-06-2011, 11:22
Сюомаан! :hrum:
Сюомаан! :hrum:
Опять про жрачку...(С) Космос
~aurinko~
03-06-2011, 11:33
Да не переживай ты так, у меня тоже вены плохо видны, тоже ковыряли старые слепые бабули, один раз чуть даже в обморок не упал от боли, мокрый был весь...
Только пару раз помню молодые девочки с первого раза попадали и без боли, настоящие профи!
Да у меня температура, восполение, не выспавшись. Я же говорю за 19 лет первый раз. Видна на той руке вена, не бабули они. Вена как оказалось сегодня после 19 лет жизни тут двужущаяся, они в неё колят она от них бл как быстро убегает. И еще привезалась, посмотрела какой мой родной язык, нах начала спашивать, написано что русский твой родной язык. Йо моё, она не знает хватит ли крови которую она взяла, и лезет комне с русский твой родной. Мусечка, у меня температура и я дико не выспалась. И антибиотики вот пить буду:(
Я не знаю зачем меня сюда привезли, зачем там ничегонет где жиь ти никого не осталось, зачем мне говорили финский паспорт брать (тогда отказываться надо было от русского, да тогда в Швецию с студентами с которыми учишься без визы не поехать было, да тогда плохо обращались в аеропорту когда русский паспорт видели(не в Фи), да в отеле преставали из за русского паспорта, да визу не давали из за русского паспорта без тилиоте, но всё ето фигня по сравнению). Я не знаю русского, на форуме я не говорила етого, но дело не в том что три раза в одну вену колят, дело намного в большем. Зря меня сюда привезли, и самое смешное, я уже пыталась от финского гражданства отказаться, так б ть, закон такой что не отказаться:(((
Они мне всю жизнь испортили, ето очень легко поверь.
И нефига я такой не была, и нефига я им не плачусь и плохо не говорю, сама любезность.
Канарейка
03-06-2011, 11:41
~aurinko~, я понимаю, что тебе сейчас трудно и мои слова скорее всего будет восприняты не совсем так, как должно, но Бог нам дает тот крест который мы в силах вынести. Мне эта мысль помогла вынести очень серьезный удар судьбы. И тут главное не смирение, а вера в то, что ты это можешь вынести, что тебе это по силам. Солнышко, ты можешь, ты сильная, верь и все будет хорошо. :)
~aurinko~
03-06-2011, 11:42
Держись там, Солнышко,
Правда бывают трудности с венами, которые убегают и прячутся. Тебе просто не повезло. Я вообще понимаю, что это такое. У меня как-то одна из 2х медсестер, которые очень долго пытались капельницу постативить, упала в обморок).
Да 19 лет брали кровь нормально, ну вот ТОП 3 теперь есть, но остальные были не в том что не взять кровь, там другое. Да извиняюсь я поиду выпью таблетку от температуры, я и сама чувствую что она у меня дикая.
Доброго Дня ВСЕМ!!!
а я считаю , что у нас летом работать ваще грех... все должны отдыхать на курортах.
Привет из дождливой Болгарии...ветер, дождь и прочая лажа...
Какими ветрами тебя туда занесло?
Вот ублюдки-то!
Поэтому я офицеров и не уважаю, мало того что паёк получают, так ещё и солдат обкрадывают и нахаляву в солдатской столовой жрут...
"За собачью тушенку для солдат наказали восьмерых военных"
тут (http://www.lenta.ru/news/2011/06/03/food/)
Доброго Дня ВСЕМ!!!
а я считаю , что у нас летом работать ваще грех... все должны отдыхать на курортах.
Доброго!
Всеми руками и ногами поддерживаю!!
Тихо шифером шурша, крыша ехала....
Стоимость воды, выпитой сотрудниками в офисе, должна вычитаться из их зарплаты. Об этом пишет "РБК daily" со ссылкой на письмо Минфина от 13 мая 2011 года. Кому именно письмо адресовано, издание не уточняет.
В письме говорится, что, каждый сотрудник получает доход в натуральной форме, когда пьет бесплатную воду в офисе. Работодатель, выступая налоговым агентом для своих подчиненных, должен учесть, сколько воды потребляет каждый человек. После этого организация должна удержать 13 процентов от стоимости выпитой воды и заявить в налоговую службу о полученном доходе сотрудников.
В том случае, если возможности персонифицировать потребление воды нет, то дохода не возникает, следует из рекомендации Минфина. При этом "РБК daily" отмечает, если в компаниях не будут приняты меры по контролю за расходом воды, это даст основание налоговикам обвинить компанию в нарушении налогового законодательства, .
В арбитражной практике, как отмечает издание, питьевая вода сейчас считается средством, обеспечивающим нормальные условия труда, а не подарком, с которого взимается налог.
Да 19 лет брали кровь нормально, ну вот ТОП 3 теперь есть, но остальные были не в том что не взять кровь, там другое. Да извиняюсь я поиду выпью таблетку от температуры, я и сама чувствую что она у меня дикая.
дикий ужас рассказываете, сочувствую(((
но я и похуже видела своими глазами, вызвали скорую домой - человек сознание потерял, приехали спасатели какие-то...пытались мужчине вколоть капельницу...кололи раз 8-10, не могли в вену попасть - девочка стажер была!!! Пока мы не психанули и не послали нах их, отвезли в больницу, где медсестра с первого раза ввела капельницу. Живодеры какие-то.
Вот ублюдки-то!
Поэтому я офицеров и не уважаю, мало того что паёк получают, так ещё и солдат обкрадывают и нахаляву в солдатской столовой жрут...
"За собачью тушенку для солдат наказали восьмерых военных"
тут (http://www.lenta.ru/news/2011/06/03/food/)
Я тоже их не уважаю. Сосед бывший подполковник , пока служил наворовал на свою собственную гостиницу...и ты ды . А про генералов вообще молчу...
Карамель
03-06-2011, 12:32
Пиривет флудерам!Сто лет сто зим!
Чего то никто не хочет со мной в питер ехать по скидке.... :(
~aurinko~
03-06-2011, 12:34
Какии люди:))))) Привет:))))
~aurinko~
03-06-2011, 12:36
Продолжая тему официальных новостей:))))
Kerjäläiset tappelivat kerjäämispaikoista
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/kerjalaiset_tappelivat_kerjaamispaikoista/?ref=tf_iOKboksi_p1
~aurinko~
03-06-2011, 12:37
Ясмин, я тоже хуже видела но не насчет вен, но вроде как стремиться надо к лучшему или у меня опять воспитание советское прёт:)))
~aurinko~
03-06-2011, 12:41
Вчера в новостях видела заголовок:Туткият сделали туткимус и пришли к выводу что у человека попа во время всей жизни расширяется. Там ссылка на Хелсингин Саномат была, но сегодня искать лень.
Ясмин, я тоже хуже видела но не насчет вен, но вроде как стремиться надо к лучшему или у меня опять воспитание советское прёт:)))
Не знаю, куда надо стремиться...как посмотришь на такое, уже ни в какую даже близко к больнице подходить не хочется((( я когда-то ходила сдавать в Красный Крест донорскую кровь, так тоже не могли в вену попасть...два раза кололи, получилось внутреннее излияние крови от вены в сгибе локтя до запястья, видно было - страшно. После этого прекратила сдавать кровь.
Не знаю, куда надо стремиться...как посмотришь на такое, уже ни в какую даже близко к больнице подходить не хочется((( я когда-то ходила сдавать в Красный Крест донорскую кровь, так тоже не могли в вену попасть...два раза кололи, получилось внутреннее излияние крови от вены в сгибе локтя до запястья, видно было - страшно. После этого прекратила сдавать кровь.
донорство почетно,
вам по какой то причине причинили боль и было видимо не приятно на синяк смотреть, поэжтому больше вы кровь сдавать не ходите)))))
народ, вы че серьезно?
седня два мужика финна нагрубили мне .......плаааа.....злая я......
~aurinko~
03-06-2011, 12:46
Меня уже не пугают те что наверху подтеки или как правильно называются. Один раз кровь то из вены взяли а подтек был чуть выше запястья руки, удивило тогда. Обычно у меня они наверху, а тут один раз внизу было:)))
Мне всегда попадали в вену и брали кровь с первого раза. Ладно, не буду о других двух случаях в моём теперь ТОП 3 рассказывать. Переключимся на что нибудь другое:))) Типа солнышко светит, ветерок дует:))))
Карамель
03-06-2011, 12:51
Какии люди:))))) Привет:))))
Привет привет!
Какие жутики ты там переживаешшш....выздоравливай! шоб никто в тебя иголки не тыкал!
Канарейка
03-06-2011, 12:52
Синяки на сгибе локтя не от того, что плохо кровь взяли, а от того, что плохо остановили. Нужно после внутривенного забора крови руку согнутой в локте держать минут 10-15 (ну если из локтя брали).
Синяки на сгибе локтя не от того, что плохо кровь взяли, а от того, что плохо остановили. Нужно после внутривенного забора крови руку согнутой в локте держать минут 10-15 (ну если из локтя брали).
ну, я не знаю почему так получилось, но опыт был отталкивающим, больно и потом смотреть противно.
донорство почетно,
вам по какой то причине причинили боль и было видимо не приятно на синяк смотреть, поэжтому больше вы кровь сдавать не ходите)))))
народ, вы че серьезно?
Да нет, не только из-за этого, там и другие причины, я тогда успела сдать всего 4 раза (3 раза в течение года было) ...но у меня пониженный гемоглобин - последний раз еле уговорила допустить на сдачу крови. Ну и как-то негативный опыт и возможность того что все равно недопустят...больше не пошла на донорство, хотя знаю, что зря...I группа крови всегда нужна. Надо будет может как-нить заставить себя пойти вновь.
~aurinko~
03-06-2011, 12:58
Привет привет!
Какие жутики ты там переживаешшш....выздоравливай! шоб никто в тебя иголки не тыкал!
Карамелькин, ты что читаешь, форум не для чтения, а чтобы писать. Спасибо, постараюсь, я скоро сама с иголками к ним ходить буду:))) Ето шутка если что:))))
~aurinko~
03-06-2011, 13:00
А от чего наверху у плеча(со стороны конечно где берут кровь)? И отчего внизу прямо вот над запястьeм?
Карамель
03-06-2011, 13:03
Карамелькин, ты что читаешь, форум не для чтения, а чтобы писать. Спасибо, постараюсь, я скоро сама с иголками к ним ходить буду:))) Ето шутка если что:))))
читать не могу перестать ну никак:))
~aurinko~
03-06-2011, 13:05
читать не могу перестать ну никак:))
Читать форум вредно, ты не первый раз тут, должна знать:))))
Прювет!
Какие люди и без охраны..:)
Смотря когда и на чём?
Пьятничный треп переместился в давательно-недавательную. Вот ведь как много чего есть рассказать у людей по этому поводу, аж обзавидовалась.
Всех услать в Тибет, за личной жизнью! :)
Канарейка
03-06-2011, 13:15
А от чего наверху у плеча(со стороны конечно где берут кровь)? И отчего внизу прямо вот над запястьeм?
Синяки - это внутреннее кровоизлияние. Стало быть в том месте, где синяк были повреждены капилляры или вены.
донорство почетно,
народ, вы че серьезно?
Ооо, святая с проповедями зашла...
Похлопаем, товарищи!
Карамель
03-06-2011, 13:19
Прювет!
Какие люди и без охраны..:)
Смотря когда и на чём?
на поезде на юханнус:) от 6 человек скидку дають....63 евро!
на поезде на юханнус:) от 6 человек скидку дають....63 евро!
Неа, я за эти деньги до Птрз доеду до подьезда.
~aurinko~
03-06-2011, 13:33
Синяки - это внутреннее кровоизлияние. Стало быть в том месте, где синяк были повреждены капилляры или вены.
Подожди, если за всю жизнь брали кровь и не было синяков а потом вдргу стали. То каким образом я в Фи повредила вот ети капилляры и вены? Биться етими местами не билась, наркотики не в каком виде никогда не пробывала. Как я их еще могла повредить? И что теперь может кровь сегодня из за етого не шла?:))) Синяки начали появляться еще давным давно, и как тогда, если одна возьмет кровь и синяка нет, а другая возьмет и синяк есть? Ведь если повреждены то каждый раз синяк должен быть.
Хехе, в маске сегодня кто-то даже мои жалобы тут перептыгнул. Пишут что нас армия захватила:))))
~aurinko~
03-06-2011, 13:36
Пьятничный треп переместился в давательно-недавательную. Вот ведь как много чего есть рассказать у людей по этому поводу, аж обзавидовалась.
В ту тему не заходила, но вот комментарии к фотогаллерее видны и так, думала туда флуд перешол:)))
Да? Хорошо. Задам вопросы.
1. У тебя есть клоны?
2. Ты общалась ранее под другими никами?
3. Ты знакома в реале с Ёлкой и Ёлками-Палками?
:)
Ранее под другими никами не общалась
Клонов у меня нет,таких, с которых бы, я периодически писала, но есть один сделаный как-то по приколу и тут же рассекреченный, и есть один совсем новый нераскрученный, сделать сделала, а че с ним делать пока не знаю)
С Елккой знакома в реале. А с Елки-Палки не знакома , но знаю, что другие знакомы
В ту тему не заходила, но вот комментарии к фотогаллерее видны и так, думала туда флуд перешол:)))
Там прикалываются над Люсей. Люся ваще распереживалась, я уже боюсь, что она на меня че-то плохое думает.
Распрограммировалась, говорит.
...
Да нет, не только из-за этого, там и другие причины, я тогда успела сдать всего 4 раза (3 раза в течение года было) ...но у меня пониженный гемоглобин - последний раз еле уговорила допустить на сдачу крови. Ну и как-то негативный опыт и возможность того что все равно недопустят...больше не пошла на донорство, хотя знаю, что зря...I группа крови всегда нужна. Надо будет может как-нить заставить себя пойти вновь.
низкий гемоглобин проверяется там же, и если он ниже допустимого, то кровь брать не будут
воспоминания воспоминаниями, но если здоровье позволит, то ваша кровь может кому то помочь выжить, скоро юханус, это один из самых горячих сезонов в году(
О, Люся, тебя вспомнишь - а ты тут как тут.
По сему вопрос (обсуждала сегодня как раз на эту тему) - сколько ты училась для открытия своей фирмы? И надо ведь для этого опыт работы был, да?
Канарейка
03-06-2011, 13:43
Подожди, если за всю жизнь брали кровь и не было синяков а потом вдргу стали. То каким образом я в Фи повредила вот ети капилляры и вены? Биться етими местами не билась, наркотики не в каком виде никогда не пробывала. Как я их еще могла повредить? И что теперь может кровь сегодня из за етого не шла?:))) Синяки начали появляться еще давным давно, и как тогда, если одна возьмет кровь и синяка нет, а другая возьмет и синяк есть? Ведь если повреждены то каждый раз синяк должен быть.
Хехе, в маске сегодня кто-то даже мои жалобы тут перептыгнул. Пишут что нас армия захватила:))))
Нет, не так. Капилляры могут потерять эластичность из-за недостатка каких-либо веществ, свертываемость крови может понизиться. Много всяких факторов и это не значит,что кто-то виноват в этом. А могут быть и вены испорчены предыдущим неудачным забором крови или давление низкое и за счет этого вены труднее найти. Много нюансов, не вини ни себя, ни сестричек, рассматривай это как стечение обстоятельств.
~aurinko~
03-06-2011, 13:44
Там прикалываются над Люсей. Люся ваще распереживалась, я уже боюсь, что она на меня че-то плохое думает.
Распрограммировалась, говорит.
С чего на тебя то плохое думать. Ты же у нас по погоде, по топлению кораблей, и даже знать не хочу как ты там к бревнам тем относишься, всё в Москву то летая:)))
Что за распрограммиrовалась и кто, не поняла:)))
Ты что на воскресенье нам преподнесешь, к холоду или к теплу готовиться?:)))
С чего на тебя то плохое думать. Ты же у нас по погоде, по топлению кораблей, и даже знать не хочу как ты там к бревнам тем относишься, всё в Москву то летая:)))
Что за распрограммиrовалась и кто, не поняла:)))
Ты что на воскресенье нам преподнесешь, к холоду или к теплу готовиться?:)))
Шутки шутками, а мне уже диагноз поставили. Тама, в другой теме. Депрессия у меня, грят, поэтому всех парафиню. (во, почти дословно пересказываю). :crazy:
Погоду не знаю какую, я еще не придумала.
~aurinko~
03-06-2011, 13:47
Нет, не так. Капилляры могут потерять эластичность из-за недостатка каких-либо веществ, свертываемость крови может понизиться. Много всяких факторов и это не значит,что кто-то виноват в этом. А могут быть и вены испорчены предыдущим неудачным забором крови или давление низкое и за счет этого вены труднее найти. Много нюансов, не вини ни себя, ни сестричек, рассматривай это как стечение обстоятельств.
Да я никого в синяках не веню, просто ты начала рассказывать от чего синяки на сгибе руки, а я дальше спросила, чистый интерес от чего они, не больше.
~aurinko~
03-06-2011, 13:50
Шутки шутками, а мне уже диагноз поставили. Тама, в другой теме. Депрессия у меня, грят, поэтому всех парафиню. (во, почти дословно пересказываю). :цразы:
Погоду не знаю какую, я еще не придумала.
Ха, диагнозы тут раздавать любят, хобби у некоторых:)))
Пирожок не дала вчера (я не злопамятная у меня просто память временами хорошая), не устраивай тут бури, я болею, и так тяжко.
Пирожок не дала вчера (я не злопамятная у меня просто память временами хорошая), не устраивай тут бури, я болею, и так тяжко.
Про пирожки больше не буду, че-то многие особенно нервно реагируют. То ли на диете, то ли завидно, то ли не знают куда еще свои интеллектуальные потребности всунуть.
Выздоравливай. :)
~aurinko~
03-06-2011, 13:55
Про пирожки больше не буду, че-то многие особенно нервно реагируют. То ли на диете, то ли завидно, то ли не знают куда еще свои интеллектуальные потребности всунуть.
Выздоравливай. :)
Будь, будь, но делись:)))))
А что там насчет армия захватила Хельсинки? Только заголовок читала так как присутствия армии нет. Где салдатики у меня одна ручка бобо и вторая бобо:)))))
седня два мужика финна нагрубили мне .......плаааа.....злая я......
За что нагрубили?
О, Люся, тебя вспомнишь - а ты тут как тут.
По сему вопрос (обсуждала сегодня как раз на эту тему) - сколько ты училась для открытия своей фирмы? И надо ведь для этого опыт работы был, да?
Распрограмmировалась, когда попыталась постичь смысл, поста..как там было у тебя: Люсины клоны не есть Клоны люси, или как ты там завернула)
А про учиться... Я открывалась, от безысходности, потому что, поняла что, мне уготовано мыть подьезды и все страдания по Йонне, в подьемами в 4 утра, с зарплатой в 8 евро и комплексами неполноценности. А училась я до этого два года на совмещенных курсах, välinehuolto/laitoshuolto, и где добавочной дисциплиной я взяла основы бизнеса.
Опыта работы не было никакого, шла наобум, но поддерживал кузнец с одной стороны, говоря, ну попробуй не бойся, если что я финансово поддержу. И учитель Матти, с другой, говоря, ну попробуй, не бойся, я тебе клиентов найду, и словечко за тебя замолвлю.
У меня было три пути: Идти в больницу в välinehuoltokeskus, идти в уборщицы, или открываться.
MoNoKiNi
03-06-2011, 14:10
Вот кстати тоже вариан. Их туда, а нам здесь простор и расслабуха :gy:
....У меня было три пути: Идти в больницу в välinehuoltokeskus, идти в уборщицы, или открываться.
У меня тут состоялся разговор с приятельницей (она в перманентных метаниях) на тему уборки и то-сё, вот я и уточняю. У нас на бирже какие-то курсы, видела объяву, но там требовался опыт работы. Наверное курсы короче были, типа как раз для тех, кто открывать свою фирму хочет, а всю профессиональную кухню уже освоил. А то мне тут наплели про какие-то 12 евро/ч в ночную смену и 10 в дневную (коммуны вроде как так платят). Че-то на эту тему. Вот я и решила уточнить.
А у тебя каких клиентов больше - частников или фирм?
Вот кстати тоже вариан. Их туда, а нам здесь простор и расслабуха :gy:
Не, там тоже интересно трещат. Правда, ниче нового не сказали, ну да ладно. Зато как оживились, может и до флирта дойдут, вспомнят молодость, нуачо. :gy:
У меня тут состоялся разговор с приятельницей (она в перманентных метаниях) на тему уборки и то-сё, вот я и уточняю. У нас на бирже какие-то курсы, видела объяву, но там требовался опыт работы. Наверное курсы короче были, типа как раз для тех, кто открывать свою фирму хочет, а всю профессиональную кухню уже освоил. А то мне тут наплели про какие-то 12 евро/ч в ночную смену и 10 в дневную (коммуны вроде как так платят). Че-то на эту тему. Вот я и решила уточнить.
А у тебя каких клиентов больше - частников или фирм?
У меня было и то и это, сейчас только фирмы, ну и школа, где я делаю кофепития, и экзамены принимаю
Частники, очень тяжело, не хочу даже думать о них
ну вообще-то, я считаю, что простые люди, открываются, именно от безысходности, а пока есть хотя бы 12 евро в час за сидение в офисе, никто не пойдет на это дело
Частники, очень тяжело, не хочу даже думать о них
Тьфу, ну кому ты рассказываешь.
У меня тоже есть опыт с ними... "дайте за полкопеечки, а лучше за спасибо, а мы потом расплатимся чем можем. Когда-нибудь. Желательно натурой". :gy:
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 14:17
Не, там тоже интересно трещат. Правда, ниче нового не сказали, ну да ладно. Зато как оживились, может и до флирта дойдут, вспомнят молодость, нуачо. :gy:
Тебе понравилось мое уравнение про улиток, черт, про роботов А, Б и В? :D
Тьфу, ну кому ты рассказываешь.
У меня тоже есть опыт с ними... "дайте за полкопеечки, а лучше за спасибо, а мы потом расплатимся чем можем. Когда-нибудь. Желательно натурой". :gy:
да, и подсчет со секунды и хождение с лупой по углам, все ли вылизала
Люся, дай мне пенделя, чтоб я собирала чумодан))
ну вообще-то, я считаю, что простые люди, открываются, именно от безысходности, а пока есть хотя бы 12 евро в час за сидение в офисе, никто не пойдет на это дело
не все, некоторые от жадности, я например, хочу стать милионЭром)))))))
Все , Незая, я бегу работать, вечером отвечу, если будут еще вопросы
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 14:20
да, и подсчет со секунды и хождение с лупой по углам, все ли вылизала
Зато в больших фирмах шваброй махнул, тряпкой мазнюл и пока. :lol: У нас так убирают.
Кри, собирай чумодан!!!!!!!
Белая, думаю,это пройдет годика через два)
Зато в больших фирмах шваброй махнул, тряпкой мазнюл и пока. :lol: У нас так убирают.
точно!и три часа насчитал)) (но я убираю хорошо)
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 14:22
А где эротические фотки с последней фотосессии?
Тебе понравилось мое уравнение про улиток, черт, про роботов А, Б и В? :Д
Ой, я такое не читаю, мне мой гуманитарный моск мне не позволяет. :str:
Все фигня ваши рассуждения и подсчеты, нет на свете универсальных истин как вести себя в той или иной ситуации, кому за кого платить и что с этого иметь. :)
Все , Незая, я бегу работать, вечером отвечу, если будут еще вопросы
У матросов больше нет вопросов!
Хорошей вам поездки :)
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 14:24
Ой, я такое не читаю, мне мой гуманитарный моск мне не позволяет. :стр:
Все фигня ваши рассуждения и подсчеты, нет на свете универсальных истин как вести себя в той или иной ситуации, кому за кого платить и что с этого иметь. :)
Пойду кошку (другую, не тебя) мучить
Пойду кошку мучить
Отстань от жЫвотного!
Лучше б про Ромку рассказал, извините мое женское любопытство :spy:
А где эротические фотки с последней фотосессии?
мне удалось увильнуть: на фоне ковра они могут и сами на мыльницу сфотографировать))
Ты на два вечера чумадан собралась брать?
Гардероп проветрить?
Фигассе...:)
Мусь, что то ведь надо брать, хотя бы то, во что на сон переодеться)
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 14:36
Отстань от жЫвотного!
Лучше б про Ромку рассказал, извините мое женское любопытство :spy:
А что Ромка? Ромка стоял, держал свечи, сервировал стол и подливал шампанское в бокалы. ))
А что Ромка? Ромка стоял, держал свечи, сервировал стол и подливал шампанское в бокалы. ))
Хороший Ромка, полезный в хозяйстве оказался.
И все??
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 14:39
Хороший Ромка, полезный в хозяйстве оказался.
И все??
Все, на сколько я помню.
Все, на сколько я помню.
Не пей так много шампанского.
не все, некоторые от жадности, я например, хочу стать милионЭром)))))))
Ничего у тебя не выйдет, максимум миллионершей станешь.
Почему тебя это так интересует?
Миллионером, работая в одиночестве, стать практически невозможно. А вот если на тебя работают, то шансы существенно повышаются.
Почему тебя это так интересует?
Может БК моя тайная любовь, вот и интересуюсь.
А че?
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 15:20
Вот и я принцессе: не помню, все шампанское виновато. А она. :skalka: :repa:
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 15:21
Может БК моя тайная любовь, вот и интересуюсь.
А че?
Ну вот, теперь еще один отхвачу. :repa: :repa:
Вот и принцессе: не помню, все шампанское виновато. А она. :skalka: :repa:
Ну вот. Сделал дело и ... никто ниче не помнит. А потом зудят на форуме про высокие отношения и кто что кому должен или вовсе не должен. :D
Ну, нарооод.
Карусель
03-06-2011, 15:41
Вам бы все трЫндеть, а честная, трудолюбивая девушка отработала пятничный день:D
Ничего у тебя не выйдет, максимум миллионершей станешь.
ладно, прийдется смириться и стать милионЭршей
я согласнаЯ))))
Brat-Kvadrat
03-06-2011, 16:01
Вам бы все трЫндеть, а честная, трудолюбивая девушка отработала пятничный день:D
Честный, но ленивый самурай тоже дорабатывает свои 3 рабочих часа.
ну я ваще куку
я думала седня четверг
график в голове сместился на день
Микка К.
03-06-2011, 17:04
ну я ваще куку
я думала седня четверг
график в голове сместился на день
А мне вчера весь день казалось,что суббота,так как был на работе )))
А мне вчера весь день казалось,что суббота,так как был на работе )))
прикинь у мну было дело важное в четверг
хаха, а седня пятница, я в пролете :D
За что нагрубили?
да так....может у них день плохо начался, не знаю...
БК это для тебя невеста..
http://www.1tv.ru/videoarchive/33615&p=257
Тут тук !!!! Есть кто ?..
Ветерок на улочке ..классно ..!!
Плохой день однако сегодня...( целиком оправдывает мою подпись ..
ААА..сегодня тяпница )) все на природе ..)
[russian.fi, 2002-2014]