View Full Version : Начало света, или в раю для флудеров
у меня визы нет... я думаю довести их до риги, а там вроде поезд до могилёва был(2 месяца назад). сейчас так всё не стабильно. там военное положение не объявят? коментантский час и подобные прелести. обещал тут аг границы если что перекрыть
Канарейка
07-07-2011, 08:54
у меня визы нет... я думаю довести их до риги, а там вроде поезд до могилёва был(2 месяца назад). сейчас так всё не стабильно. там военное положение не объявят? коментантский час и подобные прелести. обещал тут аг границы если что перекрыть
Поезд из Риги есть, вроде и автобус есть. Есть автобусы и поезда и из Вильнюса. ИЗ Вильнюса ходят ежедневно, а вот из Риги - как-то загадочно, не то два раза в неделю, не то три - смотреть надо. Но это ориентация на Минск, насчет Могилева не в курсе.
Военное положение не вводиться, в принципе не так страшно, как кажется, но под "раздачу" попасть реально.
Канарейка
07-07-2011, 08:57
http://www.mogved.by/rasp_pass_may2011
самая последняя запись:
388/19 Рига-Могилев 12.33 Из Риги в 19.00 с 04/06 по 30/08 по четн.(28,30,2) с 05/06 по 31/08 по нечетн.(29,31,1)
удачи вам и берегите себя :molotok:
Канарейка
07-07-2011, 09:00
удачи вам и берегите себя :molotok:
Спасибо! :)
И вам удачной поездки!
Не правда! Есть и полезные экземпляры!Они не дают продуктам в холодильнике залеживаться.
Зато от жен полезность, что эти продукты там появляются?
В корне не согласен, все как раз наоборот!:)
Поезд из Риги есть, вроде и автобус есть. Есть автобусы и поезда и из Вильнюса. ИЗ Вильнюса ходят ежедневно, а вот из Риги - как-то загадочно, не то два раза в неделю, не то три - смотреть надо. Но это ориентация на Минск, насчет Могилева не в курсе.
Военное положение не вводиться, в принципе не так страшно, как кажется, но под "раздачу" попасть реально.
Как страшно жить!(с)
Мдя, и вы еще там живете иногда?;)
Канарейка
07-07-2011, 09:32
Мдя, и вы еще там живете иногда?;)
Жизнь-то продолжается. :) Мне ещё племяшку крестить не смотря на политические распри внутри страны и экономические проблемы.
Ну и адреналин, итить! :gy:
federajj
07-07-2011, 10:48
Кто-нить может мне обьяснить что они там в Риммской теме выясняют до сих пор? :spy:
драсьти все :)
О чем это говорит?
О том, что реальных друзей не может быть 197.
народ, я с ума сошла или сегодня действительно четверг??? а куда подевалась среда?... и второник???
Канарейка, а ты оттуда то выездная? :spy:
Зато от жен полезность, что эти продукты там появляются?
В корне не согласен, все как раз наоборот!:)
в некоторых семьях продукты появляются от жён или их напоминаний :)) впрочем как и чистая одежда, вкусный запах на кухне и чистые ухоженные дети :D
пойти поставить себе что ли памятник? :D
federajj
07-07-2011, 11:03
народ, я с ума сошла или сегодня действительно четверг??? а куда подевалась среда?... и второник???
у меня тоже сёдня часа 2 была среда , если б не телефон , то четверг бы сегодня не случился :D
federajj
07-07-2011, 11:04
Канарейка, а ты оттуда то выездная? :спы:
переживаешь?
переживаешь?
Очень. Имею право! :bratok:
federajj
07-07-2011, 11:17
Очень. Имею право! :браток:
Та я сама прям извеласЯ вся !
намечаетсо подозрительная тенденция и ваще - редеют наши ряды.
Та я сама прям извеласЯ вся !
намечаетсо подозрительная тенденция и ваще - редеют наши ряды.
Отпуск, говорят.
Здрасти девочки..
Да четверг сегодня случился неожиданно.. :).
Незайка ты где пропадала? Дома уже или..
Кто-нить может мне обьяснить что они там в Риммской теме выясняют до сих пор? :spy:
драсьти все :)
А там выясняют-Римма с Паавой родились такими или сдурели под старость лет.:)
Или варенников белорусских с вишнёй обьелись. :D :D :D :D
Отпуск, говорят.
Главное что это ненадолго , к августу все подтянутся.
Здрасти девочки..
Да четверг сегодня случился неожиданно.. :).
Незайка ты где пропадала? Дома уже или..
Я в макдональдсе у пл. Александра вашего Невского. Через полчаса поедем в аэропуэрто.
Я в макдональдсе у пл. Александра вашего Невского. Через полчаса поедем в аэропуэрто.
Знаю я этот макгдак ... От жешь и молчала..
Знаю я этот макгдак ... От жешь и молчала..
Я обычно не знаю когда и где у меня приключится свободное время.
federajj
07-07-2011, 11:32
А там выясняют-Римма с Паавой родились такими или сдурели под старость лет.:)
Та ну сколько можно жеж.
Я обычно не знаю когда и где у меня приключится свободное время.
У меня так всегда...особенно с тех пор , как замужем за своим близнецом.
У меня так всегда...особенно с тех пор , как замужем за своим близнецом.
Оoo, близнецы это ваще мировое зло.
federajj
07-07-2011, 11:39
...... :spy: ......
Упс... вот и первых два подтянулось.
Самое смешное , когда его родители начинают возмущаться неожиданностям.. ггг . Ну типо, перевоспитывай.. :D
Та ну сколько можно жеж.
Ну тык жеж,флуд это тожи,как бо.
Шо о бульбе с салом и варениках ,шо о Римме с Паавой,це одна хрень.
Не бери в голову. :)
:lol: :lol: :lol: ..... :xbum:
Да они ни в жисть не признаются что они флудят и троллят...
federajj
07-07-2011, 11:59
Упс... вот и первых два подтянулось.
http://www.myspaceantics.com//images/myspace-graphics/holiday/Halloween/boo-ghost.gif
federajj
07-07-2011, 12:00
Флуд не претендует на звание невзгрёбных хавальщиков во всём и знаниях о жизни каждого на этой планете.
я и не беру , просто удивляюсь :)
federajj
07-07-2011, 12:01
Фееедь ты здесь? :).
пока да :) а чо? :spy:
а микка что, уехал уже в отпуск? а то полдень, а он со своим обедом ещё не появился :))
Он, наверное, сегодня без обеда. Голодает...
federajj
07-07-2011, 12:08
а микка что, уехал уже в отпуск? а то полдень, а он со своим обедом ещё не появился :))
видимо да :)
я уже прям привыкла к его тарелке )))
Флуд не претендует на звание невзгрёбных хавальщиков во всём и знаниях о жизни каждого на этой планете.
я и не беру , просто удивляюсь :)
Удивление-это последствие раздражения.
Не раздражайся ,и не будешь удивляться.
А раздражаешся ты по причине употребления кофе и др психотропных веществ.:)
А может и кетчупа с горчицей мажещь очень толстым слоем на булку.
Пересмотри диету и перестанешь раздражаться по мелочам. :)
пока да :) а чо? :spy:
Я тут нашла один кремчик вот этот.. пишут про него очень положительно , кто пользовался. От может знаешь про такой же но чтоб не российского производства ?http://i060.radikal.ru/1107/37/1bca62c38747.jpg (http://www.radikal.ru)
federajj
07-07-2011, 12:09
Удивление-это последствие раздражения.
Не раздражайся ,и не будешь удивляться.
хихи
всенепременно!
:lol: :lol: :lol:
Wowik wowik....
:lol: :lol: :lol:
Wowik wowik....
Ум человека зависит от пищи ,прямая связь.Какой ум и тело,зависит от еды(ест .предрсположенность и др. тоже)
Но ,,при старте,,еда ОЧЕНЬ важна.
Все религии знают об этом.
Есть ,,чистая,, и,,грязная,,пища.И вообще это ордельная тема.
Проходил все типы питания,спрашивай-проконсультирую бесплатно,пока есть время,как накачать попу,за малые деньги,не в ущерб интеллекту. :D
слушайте, а если мы вот пропустили утреннюю кашу, и ушли на сон без неё, то им попозже кашу давать или обеденное? кто тут сведущь в премудростях прикорма? :spy:
Тань, я бы стала уже обедом кормить
federajj
07-07-2011, 12:35
Я тут нашла один кремчик вот этот.. пишут про него очень положительно , кто пользовался. От может знаешь про такой же но чтоб не российского производства ?]
ща, погодь...
шисейдо и шынель делают лифтинг крема с этой гуталиновой кислотой .
У ла мер есть флюид...
http://img3.prosperent.com/images/250x250/site.unbeatablesale.com/img118/sb10242881401.gif
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Skincare-Moisturizers-HYDRAMAX-%2B-ACTIVE-89470
и у dermitage целая серия похудательно-подтягивающих шняг )
слушайте, а если мы вот пропустили утреннюю кашу, и ушли на сон без неё, то им попозже кашу давать или обеденное? кто тут сведущь в премудростях прикорма? :spy:
Если прпустили утреннию кашу,нет ничего страшного.
Главное ,что ребёнок не болеет,а сон -это лекарство.
Кашу обычно кушают для ,баласта,,суп тоже хорош.
Когда солнце в зените(обед)то значит желудок может переварить гвозди.
На обед стейк с овощами. :)
думаешь? рановато вроде..они у меня обедничают после 15.00...да да, они оба совушки в маму ))))
federajj
07-07-2011, 12:42
2Liria
http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_the-essentials_contouring-facial-lift_C010410002_10051_10204_-1_23809_40073_10315
ваще надо набирать активные ингридиенты и тупо гуглить , их же сейчас штампуют все , та же Сефора не так давно выпустила какую-то фигню.
Подруга (старше меня наааааамного) хвалила какую-то бритскую 2ух недельнюю "систему" , показывала фоты , там действительно эффЭкт , как называется , не помню...(
federajj
07-07-2011, 12:43
точна! :)
Если б детям нужна была каша , они б не спали , а орали матом )))
Обэд :)
точна! :)
Если б детям нужна была каша , они б не спали , а орали матом )))
Обэд :)
а им не всё равно что есть? я думала всё едино - что каша, что пюре, что молоко, лишь бы кормили молоком после
federajj
07-07-2011, 12:50
а им не всё равно что есть? я думала всё едино - что каша, что пюре, что молоко, лишь бы кормили молоком после
ну кагбэ да , за исключениям того факта, что в разное время , выделяется разное кол-во желудочного сока и чего-то там про переработку веществ . Карочь , как мне наша педиатрисса обьясняла - мясной прикорм лучше давать днём .
Так что - им то всё равно чтО есть , а вот желудкам не всё равно чтО усваяивать :)
ну кагбэ да , за исключениям того факта, что в разное время , выделяется разное кол-во желудочного сока и чего-то там про переработку веществ . Карочь , как мне наша педиатрисса обьясняла - мясной прикорм лучше давать днём .
Так что - им то всё равно чтО есть , а вот желудкам не всё равно чтО усваяивать :)
хмммм...а 3-4 часа это день? по мне так день...ну не с утра же им вместо завтрака мясо давать?... озадачила ты меня..
federajj
07-07-2011, 13:04
хмммм...а 3-4 часа это день? по мне так день...ну не с утра же им вместо завтрака мясо давать?... озадачила ты меня..
я тебя не совсем поняла .... ась?
2Liria
http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_the-essentials_contouring-facial-lift_C010410002_10051_10204_-1_23809_40073_10315
ваще надо набирать активные ингридиенты и тупо гуглить , их же сейчас штампуют все , та же Сефора не так давно выпустила какую-то фигню.
Подруга (старше меня наааааамного) хвалила какую-то бритскую 2ух недельнюю "систему" , показывала фоты , там действительно эффЭкт , как называется , не помню...(
Спасиб Федь.. я правда Шанелю не очень доверяю .. пойду гляну у всех.
Канарейка
07-07-2011, 13:08
Канарейка, а ты оттуда то выездная? :spy:
Сама терзаюсь незнанием - ещё не пробовала как бы... :rolleyes:
с началом утра меня
Опять бухала в своём местном притоне вчера..?:))
federajj
07-07-2011, 13:13
Спасиб Федь.. я правда Шанелю не очень доверяю .. пойду гляну у всех.
сходи посмотри Ла Мер и Дермитаж :))
у шынели помады зачoтные , всё остальное , как ДиГ - дорого и глупо)))
Brat-Kvadrat
07-07-2011, 13:36
ОПять о жратве. :gy:
В машине сломалась одна очень важная штучка, в фирменном магазине запросили 100 евро, в обычном (после недели ожидания) купил за 13. :gy:
сходи посмотри Ла Мер и Дермитаж :))
у шынели помады зачoтные , всё остальное , как ДиГ - дорого и глупо)))
Кста говорят у Ла Мер есть офигительная маска.. дорогая , зато действенная. Я ее себе в корзинку кинула , жабу придушу и куплю.. а то пока квакает.
В машине сломалась одна очень важная штучка, в фирменном магазине запросили 100 евро, в обычном (после недели ожидания) купил за 13. :gy:
чето не верится. в фирменном это каком? в салоне, или в нормальном магазине
че за штука?
federajj
07-07-2011, 13:59
Кста говорят у Ла Мер есть офигительная маска.. дорогая , зато действенная. Я ее себе в корзинку кинула , жабу придушу и куплю.. а то пока квакает.
Есть , ага :)
У меня была когда-то давно , ну чуть шо не мезо эффекд , но доооооорага , блин :D
Есть , ага :)
У меня была когда-то давно , ну чуть шо не мезо эффекд , но доооооорага , блин :D
Дали б пробник ,чтоб знать , а то мало ли вдруг не моё .. кста теперь если чё буду знать чего подругам мне дарить.. ггг.
Brat-Kvadrat
07-07-2011, 14:02
чето не верится. в фирменном это каком? в салоне, или в нормальном магазине
че за штука?
А ты поверь. :gy: Фирменный, значит, Тойотовский сервис.
Сломался насос омывателя лобового стекла. Находится в таком неудобном месте, что пришлось пол "морды" у машины обдирать.
А ты поверь. :гы: Фирменный, значит, Тойотовский сервис.
Сломался насос омывателя лобового стекла. Находится в таком неудобном месте, что пришлось пол "морды" у машины обдирать.
вот именно в салоне, они тебе сразу и за работу посчитали наверно.
Brat-Kvadrat
07-07-2011, 14:15
вот именно в салоне, они тебе сразу и за работу посчитали наверно.
Иди работай, не отвлекайся. Все равно ничего не понимаешь. :D
Микка К.
07-07-2011, 14:27
:hrum: :kotedance: :gy:
Ха-ха, а сижу обсыхаю, водичка прост кайф, хоть и пишут что 21всего, но я этой спасатильнице с целлюлитом не верю..:)
Плин, последний зуп даю, но ента мова мне знакома...
Девчёнки, это хто? А то солнце отсвечивает в экран...
Чет припозднился сегодня..
В машине сломалась одна очень важная штучка, в фирменном магазине запросили 100 евро, в обычном (после недели ожидания) купил за 13. :гы:
Это эмблема была штоле? :spy:
Моск закипел на работе. И не только от жары...
А вы всё переживаете почему Микка обедал поздно? :D
http://www.myspaceantics.com//images/myspace-graphics/holiday/Halloween/boo-ghost.gif
Чет у тебя себня касперовское настроение.... ;) Не иначе как результат наших с jamaba шастаний ;)
pöööööö!!!!
Эк ты выразился... Для дам? ;) Да уж... умеют фирмачи впарить...
Эк ты выразился... Для дам? ;) Да уж... умеют фирмачи впарить...
дамы лучше этого разбираются в машинах;)
Иди работай, не отвлекайся. Все равно ничего не понимаешь. :D
Не - она дело гутарит.... Или за работу еще 60*2 норм.ч?! :gogo:
Находится в таком неудобном месте, что пришлось пол "морды" у машины обдирать.
Сам что ли обдирал? Мой сосед охреневал, когда я пыжа сам разбирал, чтоб аккум со свечами вытащить... :gy:
hyvää matkaa... :hej:
дамы лучше этого разбираются в машинах;)
Кто б сомневался! Вот я и удивился слэнгу ;)
Ребенок получил первую зарплату в Макдональдсе. Купил два смартфона. На все. Себе и бойфренду. А где же, традиционные духи маме, галстук папе?
Ребенок получил первую зарплату в Макдональдсе. Купил два смартфона. На все. Себе и бойфренду. А где же, традиционные духи маме, галстук папе?
нефикка себе зарплаты в Маккарисса
о сколько вам открытий "чудных" готовит... время :)
Космос, ты здесь???
загляни в ПС срочно.
Космос, ты здесь???
загляни в ПС срочно.
Тута, тута я... чего паникуешь? :D
нефикка себе зарплаты в Маккарисса
Ага) по тарёусу купила, два по цене одного отдавали)
о сколько вам открытий "чудных" готовит... время :)
Думаю, може отобрать один? Мы ведь тоже не традиционные родители))
какая добрая девачка и бойфренду купила :) ты объясни там ненавязчиво как мама что мужчин лучше не баловать, завсегда аукнется потом ;)
Как хто?
Вотан я,узнал?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/433/55433395_Kon.jpg
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
http://s59.radikal.ru/i165/0809/f7/80d585e533e4.jpg
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Осторожно Мусья,не захлебнись в Онеге,ты нам нужен всем. :D
Поздравляю!!!
Мдааа... Ценности меняются... :(
Карусель
08-07-2011, 08:33
Вековщиной попахивает:D
Утра бодрого...мне)))
Интересные факты (Радио Маяк-Стилавин)
В Москве самый популярный язык на курсах языковых(Скандинавские)-финский.:)
В Питере тоже.
Молодёж желает учиться в Финляндии,бесплато и приятно.
Да и 8 летние мальчики уже хотят жить здесь постоянно и готовятся усиленно.:)
А мы всё о Римме и ЮЮ страшилки рассказываем.
Какие мы глупые всё же. :D
Интересные факты (Радио Маяк-Стилавин)
В Москве самый популярный язык на курсах языковых(Скандинавские)-финский.:)
В Питере тоже.
Молодёж желает учиться в Финляндии,бесплато и приятно.
Да и 8 летние мальчики уже хотят жить здесь постоянно и готовятся усиленно.:)
А мы всё о Римме и ЮЮ страшилки рассказываем.
Какие мы глупые всё же. :Д
да ладно а почему ведущие не хотят говорить на финнском на спутнике?
и еще как так можно ужасно специально говорить по финнски, как делает это единственная тетка, которая там наверно знает финнский язык
да ладно а почему ведущие не хотят говорить на финнском на спутнике?
и еще как так можно ужасно специально говорить по финнски, как делает это единственная тетка, которая там наверно знает финнский язык
Спутник не слушаю,:) а финский язык на курсах в Мосkве и Питере популярен,много групп занимающихся.
МНогие хотят поступить в Финляндии,бесплатно. :)
Думал в Лондон все хотят,ан нет, к нам. :D
какая добрая девачка и бойфренду купила :) ты объясни там ненавязчиво как мама что мужчин лучше не баловать, завсегда аукнется потом ;)
Да, нее, он два года "подавал", "отдача" справедлива и уместна
А где же, традиционные духи маме, галстук папе?
Люся, у тебя умный ребенок. Она знает, что духи ты в состоянии обеспечить себе сама.
Люся, у тебя умный ребенок. Она знает, что духи ты в состоянии обеспечить себе сама.
естественно) Она когда заводит песню про чтотебеподаритьнаденьмамывосьмоемартаденьрждения, я прям затруднения испытываю. Подари мне, говорю, клумбу перед домом, книгу из фоток,10 вечеров с братиком по-русски. Вот такие вещи стали привлекать, а товар из магазина я и сама могу купить)))
естественно) Она когда заводит песню про чтотебеподаритьнаденьмамывосьмоемартаденьрждения, я прям затруднения испытываю. Подари мне, говорю, клумбу перед домом, книгу из фоток,10 вечеров с братиком по-русски. Вот такие вещи стали привлекать, а товар из магазина я и сама могу купить)))
Ну а чего тогда выступаешь. :gy:
Ага) по тарёусу купила, два по цене одного отдавали)
Люсь, а где такой тарёус?
Люсь, а где такой тарёус?
Секунду. ой, она работает сейчас, не спросить, ну сайт такой, интернет магазин. название из 4 букв))) не помню. абсд какое-то)
Секунду. ой, она работает сейчас, не спросить, ну сайт такой, интернет магазин. название из 4 букв))) не помню. абсд какое-то)
Ну потом напиши, я такой не знаю.:)
Люсь, и как ей там работается?
Канарейка
08-07-2011, 12:45
Оказалось, что когда я без детей и без мужа, на меня обращают внимания мужчины, аж головы некоторые сворчивют. Вопрос напрашивается сам собой: это у меня такие дети и муж страшные? :gy:
Оказалось, что когда я без детей и без мужа, на меня обращают внимания мужчины, аж головы некоторые сворчивют. Вопрос напрашивается сам собой: это у меня такие дети и муж страшные? :gy:
Да. :D
* Пенелопа мне то же самое говорит. Мол страшный я человек.
Кто-то в Тампере прикольнулся не слабо. Тачку разукрасили в полицейскую окраску, а на борту написали "бандит" . Полисмены чешут репу и думают чего предпринять... Вроде нарушения нет, а вроде и есть...
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2011070714022714_uu.shtml
Это ты про летний сезон? А форма одежды у тебя какая? :D
У нас в призме появились эстонские пельмени делиш...чего-то там. Я вспомнила илонковые рекомендации и затарила морозилку.
Ура, товарищи! :jiihaa:
У нас в призме появились эстонские пельмени делиш...чего-то там. Я вспомнила илонковые рекомендации и затарила морозилку.
Ура, товарищи! :jiihaa:
ПА-ЗД-РА-ВЛЯ- ЕМ !!! :D
ПА-ЗД-РА-ВЛЯ- ЕМ !!! :Д
Спасибо! :xaplodit:
Так, пора начинать отдых... Можно откупорить бутылочку охлаждённого красного винца, плеснуть в бокал сего торжества и не пойти в спортзал... :D
Brat-Kvadrat
08-07-2011, 14:50
Кто-то в Тампере прикольнулся не слабо. Тачку разукрасили в полицейскую окраску, а на борту написали "бандит" . Полисмены чешут репу и думают чего предпринять... Вроде нарушения нет, а вроде и есть...
http://www.iltalehti.fi/uutiset/2011070714022714_uu.shtml
Должен быть такой закон, что частные транспортные средства не могут напоминать "специальные", служебные, тоже самое касается формы одежды.
Я бы штрафанул шутников и обязал перекрасить машину.
tinto verano
08-07-2011, 14:51
Так, пора начинать отдых... Можно откупорить бутылочку охлаждённого красного винца, плеснуть в бокал сего торжества и не пойти в спортзал... :D
красное не пьют охлажденным- оно должно быть комнатной температуры и че- то рано сегодня начинаешь :D
А вот я тоже красное охлажденным пью, вкуснее что ли. В Италии тоже часто подавали охлажденным.
Спасибо! :xaplodit:
Прикинь, посмотрит кто-нить на наши мнения из-за бугра нашего родного и подумает: "Ну совсем они там в эмиграциях обалдели, даже от пельменей круто тащатся и колбасит их ни па децки..." :D
Прикинь, посмотрит кто-нить на наши мнения из-за бугра нашего родного и подумает: "Ну совсем они там в эмиграциях обалдели, даже от пельменей круто тащатся и колбасит их ни па децки..." :Д
Так я еще об отсутствии пирожков с капустой не рассказала. :gy:
Так я еще об отсутствии пирожков с капустой не рассказала. :gy:
Пусть знают чего им терять. :crazy:
Должен быть такой закон, что частные транспортные средства не могут напоминать "специальные", служебные, тоже самое касается формы одежды.
Я бы штрафанул шутников и обязал перекрасить машину.
Да наверняка прижмут скоро шутников. Не так давно в столичном регионе был подобный случай... фургончик окрасили полисменской окраской и рекламу сантех-трубо-вентиляционной фирмы нарисовали...пару дней покатались и прихватили их. Там по ссылке и про это есть тоже.
Канарейка
08-07-2011, 15:00
Это ты про летний сезон? А форма одежды у тебя какая? :D
Когда с мужем и детьми или когда одна? Хотя, и в том и в другом случае был красива, как всегда. :sla:
красное не пьют охлажденным- оно должно быть комнатной температуры и че- то рано сегодня начинаешь :D
Да щас, я ж не распальцовочный гурман, а обычный человек... :D Не хочу я пить тёплое вино...мне приятно насладиться охлаждённым, прохладительно-горячительным напитком... По времени суток самое то: рабочая неделя окончена и можно начать подготовку к уикэнду... ;) :alco:
Когда с мужем и детьми или когда одна? Хотя, и в том и в другом случае был красива, как всегда. :sla:
Хм... значит зимой и летом ходишь в мини и ноги у тебя стройные? :D
А вот я тоже красное охлажденным пью, вкуснее что ли. В Италии тоже часто подавали охлажденным.
О, праильная программа. :) Настоящий букет раскрывается только в охлаждённом вине... в охлаждённом до определённой температуры, но не переохлаждённом... :D
Канарейка
08-07-2011, 15:17
Хм... значит зимой и летом ходишь в мини и ноги у тебя стройные? :D
Ну в общем и целом - да, так и есть. Ноги у меня стройные не зависимо от сезона.
Но по поводу вышеописанных случаев - разрыв во времени был не столь значительным, неделя-две, так что вероятность радикальных изменений во мне можно смело исключить как ничтожно малую.
Пусть знают чего им терять. :crazy:
Праильно, там много пельменей и пирожков, а тут мало... :D
О, праильная программа. :) Настоящий букет раскрывается только в охлаждённом вине... в охлаждённом до определённой температуры, но не переохлаждённом... :Д
Ага, на бутылях как правило написано какая температура предпочтительнее. Но как же ее достичь, во где зогатко. Поэтому сильно не заморачиваясь ставим вино в холодильник. :cool:
Ну в общем и целом - да, так и есть. Ноги у меня стройные не зависимо от сезона.
Но по поводу вышеописанных случаев - разрыв во времени был не столь значительным, неделя-две, так что вероятность радикальных изменений во мне можно смело исключить как ничтожно малую.
Записываем в блокнотик: на шутку Канарейка отреагировала серъёзно и без смайликов. :)
*Ну а если серъёзно, то конечно на женщину больше обращают внимание когда она одна... Ну и особенно летом...когда все женщины и девушки скидывают все зимние шкуры, и порхают в лёгких одеждах полуприкрывающих и полуобнажающих все конфигурации тела... Часто, передвигаясь по городу, замечаю взгляды мужчин, устремлённые мимолётно на мимо, или где-то там в дали, летящую девушку или женщину... Да и сам себя иногда ловлю на таких непроизвольных взглядах...ужасаюсь и говорю себе: "Не пялься козёл! А то ещё за маньяка престарелого примут..." :D
Канарейка
08-07-2011, 15:42
Записываем в блокнотик: на шутку Канарейка отреагировала серъёзно и без смайликов. :)
Просто лениво было смайлики расставлять. :)
Брат, а что скажешь по двум свежим расчленёнкам? Второй труп обнаружился не далеко от первого. Ясно, что одних рук дело, но мотив? Месть за убийство?
.. что скажешь по двум свежим расчленёнкам?
:xobmorok:
.
Brat-Kvadrat
08-07-2011, 15:49
Брат, а что скажешь по двум свежим расчленёнкам? Второй труп обнаружился не далеко от первого. Ясно, что одних рук дело, но мотив? Месть за убийство?
это не я. :nea:
Кидай ссылку.
привет флудичане
тестирую сейчас успокоительную таблетку: сразу через 15 мин почувствовала, как тяжелеют ноги, затем руки, затем начала притормаживаться речь, пыталась пить кофе и глотки очень медленно, как в кино
прошел час, вроде бы я вернулась в свое привычное состояние)
это не я. :nea:
Кидай ссылку.
Не читаешь местную прессу? О, свежак тока кинули : КРП (криминальная полис) подозревает, что двоих порешили и на кусочки покрошили (в мусорные пакеты засунули и в лесочках сбросили в канавы около которых простые люди прогуливаются и физкультурой занимаются...) объеденившиеся мотоциклисты бандюки... Пишут, что тут три группировки объединились в одну крутую. Это было ещё весной.
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunkiseutu/uutiset/poliisi_iski_jengin_kerhotilaan_paloittelusurman_tutkinnassa/
привет флудичане
тестирую сейчас успокоительную таблетку: сразу через 15 мин почувствовала, как тяжелеют ноги, затем руки, затем начала притормаживаться речь, пыталась пить кофе и глотки очень медленно, как в кино
прошел час, вроде бы я вернулась в свое привычное состояние)
Чего за таблетка и зачем она тебе?
Brat-Kvadrat
08-07-2011, 16:18
Да мало ли какие могут быть мотивы. ))
Да мало ли какие могут быть мотивы. ))
Это да. Но похоже это вызов обществу и полиции... И возможно скоро начнутся разборки с другими группировками.
"Uusi alamaailman jengi syntyi viime keväänä, kun pahamaineiset Rogues Gallery, M.O.R.E. ja Natural Born Killers liittyivät yhteen.
Järjestöä johtaa kuusihenkinen neuvosto, jossa on kaksi edustajaa kustakin jengistä.
KRP:n mukaan ryhmittymä kuuluu 60–70 jäsenellään kolmen suurimman rikollisjärjestön joukkoon Suomessa."
Трям!
Ну что, всё у компов паритесь?
Водичка сёня ещё теплее, ляпота...
Канарейка
08-07-2011, 16:46
Это да. Но похоже это вызов обществу и полиции...
Вызов обществу и полиции - это общие фразы для консолидации этого самого общества. Самое страшное, что эт просто маньяк какой или отморозок на всю голову и об обществе он даже не думал, когда совершал свое преступн6ое деяние, а вполне возможно, что даже был убежден, что общество никогда и не узнает об этих преступлениях.
дети и муж это довески в глазах других мужчин
другие мужчины их не любят и пытаются не замечать и даже твоя привлекательность меркнет в их глазах :D
Чего за таблетка и зачем она тебе?
Diapam против страха и волнения
Ну потом напиши, я такой не знаю.:)
http://cdon.fi/ Вот отсюда.
Незайка, работается ей хорошо, молодые ж не устают. Каждые 2 часа 10-ти минутный перерыв.
Временно, в виде краткосрочного положительного влияния помогает. Но может привести к зависимости... лучше не увлекаться длительно.
"Diatsepaami voimistaa keskushermostossa olevan hillitsevän GABA-välittäjäaineen vaikutuksia, minkä seurauksena tulee yleinen tuskaisuuden ja ahdistuksen helpottaminen, unettava ja lihaksia rentouttava vaikutus. Diatsepaamia käytetäänkin tämän vuoksi ahdistus-, jännitys-, unettomuus-, epilepsia-, levottomuus- ja tuskatiloihin sekä lisäksi leikkausten esilääkityksenä ja alkoholin vieroitusoireisiin.
Se voi aiheuttaa riippuvuutta pitempiaikaisessa käytössä, minkä vuoksi sitä ei saa omin päin lopettaa vaan asteittain lääkärin opastuksella. Hengitysvaikeudet, maksan vajaatoiminta, päihdeongelma sekä myesthenia gravis voivat olla esteitä lääkkeen käytölle. Diatsepaamin kanssa ei myöskään saa käyttää alkoholia."
Вызов обществу и полиции - это общие фразы для консолидации этого самого общества. Самое страшное, что эт просто маньяк какой или отморозок на всю голову и об обществе он даже не думал, когда совершал свое преступн6ое деяние, а вполне возможно, что даже был убежден, что общество никогда и не узнает об этих преступлениях.
Не, не маньяк. Порешили сидевшего за убийство и его дружка. Сидевший должен был освободиться в июле, после 10 лет отсидки... Выпустили его чуток ранее, привыкать к свободе... Вышел, расслабился за бокалом пива в местном шалмане, тут его и прихватили. И дружка тоже.
другие мужчины их не любят и пытаются не замечать и даже твоя привлекательность меркнет в их глазах :D
Вот я красиво нарисовал это на прошлой странице, а ты выдала как-то прямо жёстким текстом... :D
Канарейка
08-07-2011, 17:21
Не, не маньяк. Порешили сидевшего за убийство и его дружка.
Маньяк маньяка прирезал. То, что убийца неадекватен - факт. Только психически нездоровый человек может вообразить себе, что он в праве решать чью-то судьбу и ждать 10 лет до этого момента.
Убийца не может быть оправдан, даже если он убил убийцу - это на всякий случай, чтоб народ не подумал, то я кого-то оправдываю. Так, анализирую.
Канарейка
08-07-2011, 17:25
Вот я так и думала: должен в браке быть подвох!
Brat-Kvadrat
08-07-2011, 17:26
Маньяк маньяка прирезал. То, что убийца неадекватен - факт. Только психически нездоровый человек может вообразить себе, что он в праве решать чью-то судьбу и ждать 10 лет до этого момента.
Убийца не может быть оправдан, даже если он убил убийцу - это на всякий случай, чтоб народ не подумал, то я кого-то оправдываю. Так, анализирую.
Зло должно быть наказано по двум соображениям: 1. возмездие и 2. зло не должно распространяться.
Канарейка
08-07-2011, 17:33
Зло должно быть наказано по двум соображениям: 1. возмездие и 2. зло не должно распространяться.
Для этого есть:
1. законы и суд
2. тюрьмы
Для этого есть:
1. законы и суд
2. тюрьмы
Для определённого контингента это не работает. Они разбираются своими методами...
Канарейка
08-07-2011, 17:41
Для определённого контингента это не работает. Они разбираются своими методами...
Да, я это понимаю. Просто считаю их такими же преступниками, как и тех кого они убивают.
Не, не маньяк, а группировка в данном случае казнила двоих. Судя по сообщениям прессы и центральной криминальной полиции...
Да, я это понимаю. Просто считаю их такими же преступниками, как и тех кого они убивают.
Интересно то, что эти преступники имеют право состоять в местных ОПГ именуемых клубами мотоциклистов...
Есть и такой момент, что некоторые косят под них, и некоторые являются подклубами...
О таких как-то говорила тут Кри...
Временно, в виде краткосрочного положительного влияния помогает. Но может привести к зависимости... лучше не увлекаться длительно.
"Диатсепаами воимистаа кескушермостосса олеван хиллитсевäн ГАБА-вäлиттäйäаинеен ваикутуксиа, минкä сеурауксена тулее ылеинен тускаисууден я ахдистуксен хелпоттаминен, унеттава я лихаксиа рентоуттава ваикутус. Диатсепаамиа кäытетääнкин тäмäн вуокси ахдистус-, йäннитыс-, унеттомуус-, епилепсиа-, левоттомуус- я тускатилоихин секä лисäкси леиккаустен есилääкитыксенä я алкохолин виероитусоиреисиин.
Се вои аихеуттаа рииппувуутта питемпиаикаисесса кäытöссä, минкä вуокси ситä еи саа омин пäин лопеттаа ваан астеиттаин лääкäрин опастукселла. Хенгитысваикеудет, максан ваяатоиминта, пäихдеонгелма секä мыестхениа гравис воиват олла естеитä лääккеен кäытöлле. Диатсепаамин кансса еи мыöскääн саа кäыттää алкохолиа."
интересно, а если таблетку пила днем, можно ли алко выпить вечером
Так, меняем тему... а то даже Низайка упала в обморок от этих разговоров... :D
сьэла половина арбуза и не лопнула)))
Проэкспериментируй дома... Всё это очень индивидуально...
сьэла половина арбуза и не лопнула)))
В жару это нормально. Главное не скушай вторую половинку перед сном... :D
Brat-Kvadrat
08-07-2011, 18:09
Для этого есть:
1. законы и суд
2. тюрьмы
Что ж тогда белорусский народ уходил в партизан? Надеялся бы на Красную Армию и ждал бы, когда закончится война и злодеев будут судить.
В жару это нормально. Главное не скушай вторую половинку перед сном... :D
не актуально, здесь арбузы какие то странные, не мочегонные, не то что настоящие, с бахчи
А почему про финского спортсмена лыжника Мика Мюллюля ни слова на форуме? Ушёл он из жизни. Не выдержал скандала с допингом.
6 олимпийских побед и 9 золотых на чемпионате мира.
"Yhteensä Myllylä voitti urallaan kuusi olympiamitalia ja yhdeksän MM-mitalia. Myllylä oli aktiivisena vuosina 1991–2005."
http://fi.wikipedia.org/wiki/Mika_Myllyl%C3%A4
не актуально, здесь арбузы какие то странные, не мочегонные, не то что настоящие, с бахчи
Дак импортные, не сладкие, накачанные всякими химикатами... А Скания думает, что астраханские... :D
видела седня вмагазине вашу плавчиху про которую БК в теме похудения говорил, и че, она какая то маленькая в жизни, я думала больше и выше, нефикка.
видела седня вмагазине вашу плавчиху про которую БК в теме похудения говорил, и че, она какая то маленькая в жизни, я думала больше и выше, нефикка.
а маленькая это примерно какого роста?
Вот я красиво нарисовал это на прошлой странице, а ты выдала как-то прямо жёстким текстом... :D
а чего поделать, как есть, так есть
а маленькая это примерно какого роста?
Видимо ниже Скании на пол метра... :D
Видимо ниже Скании на пол метра... :D
а сама Скания какого роста?
неужто "тетя, достань воробушка?"
вас оставь тут без надзора, вы тут насочиняете, вот нашла что она Hanna-Maria Seppälä on 173 cm pitkä,
почему сказала маленькая, она на фотках и на бале смотрелась как шкаф , тока поэтому
Так, меняем тему... а то даже Низайка упала в обморок от этих разговоров... :Д
Я давно встала, привела себя в порядок и занялась важными делами.
вас оставь тут без надзора, вы тут насочиняете, вот нашла что она Hanna-Maria Seppälä on 173 cm pitkä,
ничего себе мален¿кая, очень даже роста.
думала она с телеграфный столб?
Канарейка
08-07-2011, 18:47
Что ж тогда белорусский народ уходил в партизан? Надеялся бы на Красную Армию и ждал бы, когда закончится война и злодеев будут судить.
Военное положение и мирная жизнь немного отличаются. :) Сейчас, например, беларусы действуют законными методами.
Вот я так и думала: должен в браке быть подвох!
ясен пень, хорошее дело бы браком не назвали бы.
вместа мужа и жены лучше бракун и бракушка.
вместа мужа и жены лучше бракун и бракушка.
Кто? :spy:...
хттп://цдон.фи/ Вот отсюда.
Незайка, работается ей хорошо, молодые ж не устают. Каждые 2 часа 10-ти минутный перерыв.
Спасибо, тока 2 за одну цену не нaшла:(
~aurinko~
08-07-2011, 19:48
Спасибо, тока 2 за одну цену не нашла:(
Вы покупали от туда двд? Я как то хотела от туда много чего купить, но у них с саитом проблема была. Пошла почитала в интернете о их магазине, такии отзывы что покупать у них и передумала. Посылка приходит не разбирая?
На етом саите когда зарегистрируешься (хотя два за одну цену и так видны были) и начинаешь корзину набирать то появлается всё больше личных скидок. Я корзину набрала, а вот тогда дальше не смогла, с саитом что то было.
~aurinko~
08-07-2011, 19:51
Краткой сводки новостей флуда нет? Дочитала до сообщения Мехи о арбузах. Солгасна, никогда в Фи не ела такии вкусные арбусы как ела в СССР. А на розовенький кусочек арбуза завернутого в пленку вообще смотреть грустно:)))))
~aurinko~
08-07-2011, 20:11
Тут в каком то районе не так уж далеко собирается одна из групировок мотоцеклистов (та которая криминальная), и бар есть где они тусуются и даже разбираются.
Спасибо, тока 2 за одну цену не нашла:(
Да, я сейчас ее распросила тщательнее, там не два за одну, а скидки, и на каждую модель разные. Oна купила те, что были по 50% але
http://cdon.fi/kotielektroniikka/htc_desire_z-11866195
Здрасти Всем...
Это ты к полету готовишься?
~aurinko~
08-07-2011, 20:18
Кри, а нафиг такой кактель? Ты узнай в аптеке через сколько можно пить. Я боюсь даже после антибиотиков алкоголь (там где написано что с ними нельзя) так как они деиствовать сразу не перестают. У меня на таблетках от аллергии и то написано что много (не написано сколько) алкоголя с ними нельзя. А ты с успокаительными алкоголь решила пить. Кри, ето плохая смесь. Хоть новости и не смотрю, но раньше много писали, ето секакäюттö ( а у тебя получается близко к нему), и ничего хорошего от етого нет.
~aurinko~
08-07-2011, 20:20
Здрасти Всем...
Это ты к полету готовишься?
Привет!
А ты тут днем была, о чем сегодня разговор и кто куда летит?:)))
Привет!
А ты тут днем была, о чем сегодня разговор и кто куда летит?:)))
Привет Солнышко ..
Не не было меня сегодня днем..
Это я предполагаю , что готовится к отпуску.. вот и спросила.
У нас сегодня такая гроза была ,двоих убило молнией ,в центре Петербурга...очень много погибших от молний в это лето.
Вы покупали от туда двд? Я как то хотела от туда много чего купить, но у них с саитом проблема была. Пошла почитала в интернете о их магазине, такии отзывы что покупать у них и передумала. Посылка приходит не разбирая?
На етом саите когда зарегистрируешься (хотя два за одну цену и так видны были) и начинаешь корзину набирать то появлается всё больше личных скидок. Я корзину набрала, а вот тогда дальше не смогла, с саитом что то было.
Нет, ничего там не покупала, может попробую.
Да, я сейчас ее распросила тщательнее, там не два за одну, а скидки, и на каждую модель разные. Она купила те, что были по 50% але
Ага, спасибо, надо телефон поменять, а вот на какой - не знаю.
Так, меняем тему... а то даже Низайка упала в обморок от этих разговоров... :D
Даже я не понЯл, это флуд или снова долбаная политика?
Приезжайте к нам юг к морю, тут тааааак харашо........:)
У нас сегодня такая гроза была ,двоих убило молнией ,в центре Петербурга...очень много погибших от молний в это лето.
И ето тебя трогает?
~aurinko~
08-07-2011, 22:56
Опять все ушли в политику. Ох, там вопрос то был: Что вы думаете об етом?
Ну что тут думать, сказал доцент что то, да он много всего говорит. А началось то, началось и всё снова покругу в 2 миллионный раз.
~aurinko~
08-07-2011, 22:59
Помнишь вы говорили о Финляндии о том что молния в палатку к солдатам ударила? Я не знаю вы потом говорили о причине или нет, но я видела заголовок в новостях что молния от дерева в палатку ударила:(
Опять все ушли в политику. Ох, там вопрос то был: Что вы думаете об етом?
Ну что тут думать, сказал доцент что то, да он много всего говорит. А началось то, началось и всё снова покругу в 2 миллионный раз.
Давай без политики. Ты спорси
~aurinko~
08-07-2011, 23:02
Давай без. Что?
Краткой сводки новостей флуда нет? Дочитала до сообщения Мехи о арбузах. Солгасна, никогда в Фи не ела такии вкусные арбусы как ела в СССР. А на розовенький кусочек арбуза завернутого в пленку вообще смотреть грустно:)))))
Местное население видимо их не очень то и берет.
Они залеживаются.
Я часто покупал и они были вялые.
Хотя в ресторанах, если нередко арбуз входит в салат или подается с мясом или птицей среди прочего гарнира - свежак на все 100 и вкуснейший!
Следовательно делаю вывод, что вкусные арбузы здесь есть, но в магазинах для смертных они лежалые.
~aurinko~
09-07-2011, 00:24
Местное население видимо их не очень то и берет.
Они залеживаются.
Я часто покупал и они были вялые.
Хотя в ресторанах, если нередко арбуз входит в салат или подается с мясом или птицей среди прочего гарнира - свежак на все 100 и вкуснейший!
Следовательно делаю вывод, что вкусные арбузы здесь есть, но в магазинах для смертных они лежалые.
Я попробывав решила что просто вода лучше, чем такой "арбуз".
Арбуз должен быть целый и есть его надо ложкой. В салат входит- ето не мне. Мне в детстве запрещали ложкой арбуз есть, дольки дольки резали. Кто же такой арбуз где сахар виден дольками ест. А ты еще и о арбузе в салате, мне нужен целый, и так как теперь сама решаю как есть, то ложкой:))))
Только те целые арбузы что тут продают я могу и не покупать, а если и купить то дольками его только и есть, не вкусно совсем.
Кри, а нафиг такой кактель? Ты узнай в аптеке через сколько можно пить. Я боюсь даже после антибиотиков алкоголь (там где написано что с ними нельзя) так как они деиствовать сразу не перестают. У меня на таблетках от аллергии и то написано что много (не написано сколько) алкоголя с ними нельзя. А ты с успокаительными алкоголь решила пить. Кри, ето плохая смесь. Хоть новости и не смотрю, но раньше много писали, ето секакäюттö ( а у тебя получается близко к нему), и ничего хорошего от етого нет.
Небоись пей, от одной таблетки ниче не будет, как профи говорю:)
http://www.doska.fi/post/88577
вот всё с этого и начинается - сначала ищут однофамильцев в благополучных странах, потом начинают выяснять а не родственникик ли, а потом и "мы на пару дней-недель-годков погостить всем семейством за ваш счёт" :gy:
http://www.doska.fi/post/88577
вот всё с этого и начинается - сначала ищут однофамильцев в благополучных странах, потом начинают выяснять а не родственникик ли, а потом и "мы на пару дней-недель-годков погостить всем семейством за ваш счёт" :gy:
А все остальные здесь исключительно за счет финского Иисуса Христа конечно...
Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, и песенька моя и все флудики!(с)(:)
После позднего завтрака накупались, потом на огороде земляники-малины наелись, по набережной нагулялись, пока оссо-буко парилось (сёня опробовал новый метод, получилось мням, как клефтико)...
А вы не сдохли у компов?
обои, обои, обои,обои.... скажи те мне где купить обои получше и без переплат? :) что то так загорелась этой идеей,ммммммм :)
Спрашиваю!
Нам политика нужна?
Давай нальём? Ты чё пьёшь?
А то Бельский в непонятках, нафига алкоголь,а сам с ним постоянно ходит...(:)
Какой прекрасный день, какой прекрасный пень, и песенька моя и все флудики!(с)(:)
После позднего завтрака накупались, потом на огороде земляники-малины наелись, по набережной нагулялись, пока оссо-буко парилось (сёня опробовал новый метод, получилось мням, как клефтико)...
А вы не сдохли у компов?
утром море, соленый ветер, мягкий песок.
легкий обед из море продуктов с белым.
потом купание в горной реке, на улице +34, а вода как лед, освежает.
ужин с красным,
сейчас, дети спят, кальян с черешневым табаком, фрукты, бассейн и интернет
как же я не хочу домoй:)
Я попробывав решила что просто вода лучше, чем такой "арбуз".
Арбуз должен быть целый и есть его надо ложкой. В салат входит- ето не мне. Мне в детстве запрещали ложкой арбуз есть, дольки дольки резали. Кто же такой арбуз где сахар виден дольками ест. А ты еще и о арбузе в салате, мне нужен целый, и так как теперь сама решаю как есть, то ложкой:))))
Только те целые арбузы что тут продают я могу и не покупать, а если и купить то дольками его только и есть, не вкусно совсем.
Прикольно,а ведь это ровестники спорят...
~aurinko~
09-07-2011, 01:07
Прикольно,а ведь это ровестники спорят...
Вообще то никто не спорит. О чем спорить? Кому какой арбуз нравится?:))))))
На вкус и цвет как говорится товарищей нет.
как же я не хочу домoй:)
Да пошел ты.....
Придешь как миленький, а тебю Нокия ждет, родная...:)
Доброе утра всем! И у меня вопрос чего тут люди с утра делают?
Cugura Upura
09-07-2011, 07:35
Доброе утро! Я с утра вспоминаю ,как в Астрахани ,году эдак в...1982 в деревне Самосделка Камызякского раёна,прям на поле ели арбузы.Ножа не было,разбивали прям об ведро,а потом руками,руками ели эту сладкую,как мёд мякоть.Сахар а не арбуз.Зернистый,красный мммм....С тех пор я такие больше не видела.А тут по телеку видела сюжет ,что там саранча жрёт всё со страшной силой!
я не боюсь.......я не боюсь, не боюсь, не боюсь....
про арбузы...
в этом году я приятно удивленна,все арбузы которые покупала, только воткнешь ножь и они трещать начинают, попадались спелые и вкусные.(не сравниваю с теми что ела когда то)
federajj
09-07-2011, 09:58
Деть отправлен на пляж , стирка заложена, посудомашина запущена , чем , блин , заняться? :lamo: :D
Утро_дня всем :)
Деть отправлен на пляж , стирка заложена, посудомашина запущена , чем , блин , заняться? :)
Пыль протереть?
:)
*я лично - стираю подушки...
Деть отправлен на пляж , стирка заложена, посудомашина запущена , чем , блин , заняться? :ламо: :Д
Утро_дня всем :)
а самой на пляж?
federajj
09-07-2011, 10:08
Пыль протереть?
*я лично - стираю подушки...
Пылетёрство - рутинное занятие , через день :)
я б ещё паласы постирала , но для этого нузнен носильщик и таскальщик , а он временно отсутствует . Во как чудесно я умею отмазываться от стирки всяких нужностей :D
federajj
09-07-2011, 10:11
а самой на пляж?
ой не , я это не люблю , неа.
Деть отправлен на пляж , стирка заложена, посудомашина запущена , чем , блин , заняться? :ламо: :Д
У нас уже +27 (на улице), в 3 часа будет гриль-парти с соседями. А я еще вчера начала выступать какого черта в самое пекло у них свербит.. Да кто ж меня послушает! :hmm:
У нас уже +27 (на улице), ...
Да... я определенно живу - на юге.
У нас уже +28...
Канарейка
09-07-2011, 10:41
А у нас очень комфортно: +22, солнечно, штиль.
federajj
09-07-2011, 10:41
У нас уже +27 (на улице), в 3 часа будет гриль-парти с соседями. А я еще вчера начала выступать какого черта в самое пекло у них свербит.. Да кто ж меня послушает! :хмм:
Вот я тоже не понимаю местное-народное " ой , лето такое короткое, давай ужаримся уже прям сейчас" . И да, меня тоже никто не слушает .
Ещё на мои антипригарник 50+ и отсутствие желание покрываться хрустящей корочкой , тоже реагируют странненько , типа "ай-ай-ай какая дура".
federajj
09-07-2011, 10:57
апуа Федька у меня стресс изнутри, как с ним боротся?
понятия не имею , советуют стрессов избегать , а вот чё с ними делать , когда уже приехали ...
Спорт , секс , шоколад , положительные эММоции .
Че-то скучно на форуме. Пойду посуду помою.
понятия не имею , советуют стрессов избегать , а вот чё с ними делать , когда уже приехали ...
это же вредные привычки)))
спорт и потяжелее, говорю тебе как человек, вчера прибегнувший к этой терапии:)
а после спорта кстати можно и остальное
federajj
09-07-2011, 11:07
Че-то скучно на форуме. Пойду посуду помою.
я сдуру уже выпекать начала . Вот бисквит с малиной и лимоном доедают...
куда бы пойти так чтоб на природу, но в прохладное место и не на пляж?
federajj
09-07-2011, 11:08
это же вредные привычки)))
зато ,видишь, скока от них пользы!
federajj
09-07-2011, 11:09
спорт и потяжелее, говорю тебе как человек, вчера прибегнувший к этой терапии:)
а после спорта кстати можно и остальное
ну за спорт , там гормоны , как впрочем и шоколад, тока от спорта не распирает ))))
не только можно , но и нужно. "то , что доктор прописал")))
ну за спорт , там гормоны , как впрочем и шоколад, тока от спорта не распирает ))))
не только можно , но и нужно. "то , что доктор прописал")))
я к тому, что у меня для меня последовательность только такая иначи ни с ни шоколад не поможет)
зато ,видишь, скока от них пользы!
вот я всегда знала что незря они мне нравятся)
federajj
09-07-2011, 11:19
я к тому, что у меня для меня последовательность только такая иначи ни с ни шоколад не поможет)
аааа.... семёнсемёныч ))
не , ну эммоции можно сразу после спорта "поставить" , а то секс получится уныло-траурный))))
federajj
09-07-2011, 13:25
Отнесите кто нить в "маску", там вестернюнион ищут :
http://www.westernunion.com/info/agentLocator.asp?country=FI
Федя со своими надуманными прЫнципами. :lol:
federajj
09-07-2011, 13:38
Федя со своими надуманными прЫнципами. :лол:
чем бы дитя не тешилось , лишь бы голова не болела!
Когда местные яблоки будут продавать, заждалась уже?
federajj
09-07-2011, 14:04
Когда местные яблоки будут продавать, заждалась уже?
В августе жеж.
А тебе они зачем? Сидр бушь гнать?
В августе жеж.
А тебе они зачем? Сидр бушь гнать?
ЕСТь буду. Чисто тащусь от недозрелого белого налива. :kotedance:
federajj
09-07-2011, 14:20
ЕСТь буду. Чисто тащусь от недозрелого белого налива. :котеданце:
на кисленькое потянуло?
на кисленькое потянуло?
Меня всегда туда тянуло. :crazy:
federajj
09-07-2011, 14:26
Меня всегда туда тянуло. :цразы:
Я единственная в семье , кто любит жосские -кислые яблоки , за это меня НЕ любит вся семья :D
хрустю яблочком , помню , а мама слюной поливается , у нея кислотность повышеная , пнимаааешь :gy:
девочки, идеи, идеи, рассказывайте. Че-б такого сделать пло.. хорошего? ))) Подушки постирала, замахнулась на одеялЫ, пельменей налепила, кАклеты жарю, затормозилась немного над шоколадным кексом. Чета вдохновение иссякло.)))
Я единственная в семье , кто любит жосские -кислые яблоки , за это меня НЕ любит вся семья :D
хрустю яблочком , помню , а мама слюной поливается , у нея кислотность повышеная , пнимаааешь :gy:
А зеленые яблоки с солью ела? ))
А зеленые яблоки с солью ела? ))
:str:
Сейчас было бы моднее с соевым соусом. Хых
:str:
Сейчас было бы моднее с соевым соусом. Хых
хыхыхы
это тоже пройдено когда-то. Индюшачьи груди с яблоками и соевым соусом. Чета еще было в рецепте, не помню уже, восторженных отзывов было на форуме - мрак))) но кажу вам-дрянь такая получилась, а может я плохой повар? )))
Доброе утра всем! И у меня вопрос чего тут люди с утра делают?
А ты что?
Всё компами жару греете?
А водичка сёня ещё теплее, в Испании в Коста дел Сол намного холоднее...
незая, а ваше парти уже закончилось? Как гриль?
А ты что?
Всё компами жару греете?
А водичка сёня ещё теплее, в Испании в Коста дел Сол намного холоднее...
А вы там где? На юге России, Украины? В Питере?
незая, а ваше парти уже закончилось? Как гриль?
Время начала гриля совпало с грозой и недецким ливнем. Потом под шумок и доча заснула. Сейчас дождь почти закончился, соседи начали вкушать, а я дочу стерегу. Когда проснется пойдем и мы вкушать, хотя меня туда не очень тянет. :)
Cugura Upura
09-07-2011, 17:38
Время начала гриля совпало с грозой и недецким ливнем. Потом под шумок и доча заснула. Сейчас дождь почти закончился, соседи начали вкушать, а я дочу стерегу. Когда проснется пойдем и мы вкушать, хотя меня туда не очень тянет. :)
Живём в Еспоо,где же дождь на наши головы?Всё почитаешь вас,дождь,гроза с градом.Хоть бы маленький дождик посыпал.Засссууухааа.Провинились мы что ли?
где прекрасная Лирия?
у мну кофе :rose: :koffe: :rose: :koffe:
А вы там где? На юге России, Украины? В Питере?
Ну вообще-то на юге Хки....:)
+28, вода официально +24, а у вас не так?;)
Ты не могла-бы по дружбе дождик и нам пригнать?
Ну что тебе стоит?;)
ilonka231
09-07-2011, 19:10
Ну вообще-то на юге Хки....:) +28, вода официально +24, а у вас не так?;)
Вообще супер,ощущение что из отпуска и не возвращалась,только вместо пальм елки и березы
~aurinko~
09-07-2011, 20:11
Доброе утро! Я с утра вспоминаю ,как в Астрахани ,году эдак в...1982 в деревне Самосделка Камызякского раёна,прям на поле ели арбузы.Ножа не было,разбивали прям об ведро,а потом руками,руками ели эту сладкую,как мёд мякоть.Сахар а не арбуз.Зернистый,красный мммм....С тех пор я такие больше не видела.А тут по телеку видела сюжет ,что там саранча жрёт всё со страшной силой!
В моей любимой детской книжке рассказывают как дети на Волге арбузы ели, срывали, разбивали об камень (в революционное время).
Здорово, а у нас почему то не могли мне с мамой выделить один арбуз, мама бы себе отрезала а я бы ложкой ела, нет, на тарелочку дольку. Хотя мы арбузов за раз много покупали.
Ну и жара.
[russian.fi, 2002-2014]